トップページぴんく難民
1002コメント251KB
焦眉 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/20(土) 12:56:57.720
・出禁なし
・白湯婆出禁
・腐以外出禁
・次スレは>>950
・原作NLあり
・捏造ノマ禁止
・百合あり
・カプ叩きキャラ叩きなし
・ヲチなし
・晒しなし
・コラ禁止
・公式外は1回だけ貼るのOK
・ジャンル関係ない画像禁止
・公式発表前のネタバレはバレ記載
・基地連呼婆出禁
0101実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/20(土) 21:06:53.920
まあ赤安でざまぁ系やってもお前らいい歳した大人が何やってんねんって突っ込み入れたくなるわな
コナンとかドリとか低年齢キャラ受けにありがちよな
0103実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/20(土) 21:07:09.730
>>98
でも他にヘイト婆が飛びつきそうなジャンルが出て来ないし警察学校編が始まってそうな年末以降も何だかんだ言って居座ってそうやで
0108実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/20(土) 21:12:31.400
支部の小説ランキングやあむ厳しめ作家のリスト貼り付けて公式に送りつけたい気分や
お前らがあむの安売りした結果愛のない二次創作が蔓延るようになったんやでって言いたいわ
やらんけど
0114実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/20(土) 21:16:53.100
>>107
無双ってどんなんや
コナンキャラよりハイスペな最強夢主ちゃんなら溢れ返ってるで
そんな最強夢主ちゃんがコナンキャラを見下して制裁するヘイト系もようある
0115実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/20(土) 21:44:49.720
尼レビュー高評価してるやつらの言い分が大体狂ってて怖いんやけど
嫌なら読むなとかブルマンが楽しんで描いた白湯同人誌やぞ!とか
あむ白湯言ってるやつは自称降志やけど自分の名前白湯にしててものっそ草や
つくづくあむファン悲しませて基地外ばかりを引き寄せるスピンオフやな
0117実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/20(土) 21:51:56.720
あむ白湯言うてるやつ妄想たかっててヤバくて草
あむは(白湯と恋愛して)幸せになるべき!って白湯婆の大好きなフレーズよな
トムスといいそれお前の妄想やぞって張り倒したい
0118実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/20(土) 21:55:32.110
一巻レビューもけっこう叩かれてたけどその比じゃぬいな
レビュー欄異様な雰囲気や
褒めようがないもんな
擁護派ですらいちいち漫画にケチつけるなとかこれはブルマンの二次創作だと思ってありがたく受け取れとかメチャクチャな擁護しかできてなくて草
0123実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/20(土) 22:39:26.210
めっちゃムカつく
トーク準備で椅子とテーブル用意してあるんやけどテーブルの上に(恐らく)コナ中さん席にはコナンアクリルボードが
安中さん席には白湯ボードが置いてある
ゴミアクリルボードがそもそも要らんが置くならあむ単体にしとけや糞が
0130実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/20(土) 22:43:14.370
眉人気が凄すぎて不安あむ中の奥さんも眉ぬいバッグに付け取るとか
一番部下にしたいのはコナちゃんで早く警備企画課に来て欲しいやって
0134実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/20(土) 22:44:45.280
嬉ションしとるであろう主受けに一応言っとくけど安中の言葉が全部ほんまなら赤安はお互い好き同士やしあむの恋人は赤井ってことになるからな
0157実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/20(土) 23:00:56.550
あむ中最近飛ばすやん
唐紅dis虚無アニメ化希望白湯カットイン眉人気不安コナン公安きてほしい
あとはヒロ尊いネタぶっ込んでターンエンドやな
0165実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/20(土) 23:05:28.980
一応赤赤井の話もあったんやな
微々たるもんやけど

屋上の真相に気付いた時が心配になる赤井が良い奴だからとか
すぐに和解はしたくない赤井を見たとき赤井…!って呼びたいからとか
あと赤中さんは唯一無二の存在らしいけどこれは中の人の話か
0173実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/20(土) 23:07:45.640
赤中さんにそっちは任せたって言われてトークショーに来たみたいやから直前にコナンの話してたんやろうな
それにしては聞こえてくるレポがどれも微妙やが
0182実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/20(土) 23:14:35.200
全方位媚びでももっと上手くやってくれればええのに二次逆輸入みたいな変なのばっかで萎えるねん
媚び自体も嫌やけど何より公式がきもい
0195実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/20(土) 23:26:12.790
まあ膚ィルター抜いて考えたら主人公が来てくれたら楽になるとか
とくに何の問題もない発言なんやろうけど主受けがその妄想大好きなん知ってるから萎えるしかない
0196実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/20(土) 23:26:27.870
眉ぬいすこな奥さんに嫉妬してふるぬいを強引に押し付けたとか
眉ストーカーしとる上司そのものやって眉婆歓喜しとるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況