トップページぴんく難民
1002コメント229KB
春牧スレ part.22 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/25(木) 20:26:50.950
でもさ、ほとんどの一般の人は、春田と部長ってまた思うんだなぁー
こんなにはまったのは、春牧だったからなのに・・・
作品が評価されるのはいいんだけど、
好きなのは、春牧なのー!!!
0014実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/25(木) 20:46:23.600
>>9
きっかけはコメディテイストの強い部長だった人は多いよね
でも見ていくうちに深く胸が締め付けられて釘付けになったのは春田と牧の恋愛部分って人も同じくらい多いと思ってる
0019実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/25(木) 21:11:54.400
自分は部長中さんの受賞も充分嬉しいよ
そして春田中さんの少しためながらの「今ここにいない」が「ここにいるべき」に聞こえて胸にジーンとくる
部長中さんを差し置いてって意味ではないけど
一緒に晴れ舞台に立ちたかったんじゃないかなぁ
0022実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/25(木) 22:13:06.010
>>21
ドラマ表記での名前順なんだよ
主役、準主役2人だけどテロップでは春田中、こー太郎さん、牧中になってるせいで助演男優は2番手のこー太郎さんとなる
0023実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/25(木) 22:31:40.070
部長中がコメディ部分頑張ってくれたから別にいいんだけど
牧中もこの大ヒットに超貢献しているのに1人だけ蚊帳の外みたいな感じでもやっとする
0025実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/25(木) 22:34:33.180
何回も何回も既出でみんなうんざりだろうけど、今日の授賞式見て改めて思った

春田と牧のツーショットが見たいーーーっっっっっ
0033実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/25(木) 23:19:35.330
ラブなんだよ
0036実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/25(木) 23:30:39.850
圭モバ読んだけど、田中圭ならこうかくなぁって、想像できた文章だったな、
そんなに、圭くんありがとう・・には気持ちが向かないな・・

春牧はすきなんだけどね。

ごめんなさい。
0063実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/26(金) 00:20:19.500
春田中のインタビューとかコメントとか
見聞きするに、仲良しの俳優は数多いるけれど
牧中への愛は別格な感じがするのは私だけかしら。
全力で打ち込んだ故に、
役ひきずってるせいもあるかもだが。
つかそれならずっと引きずっててくれwww
0067実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/26(金) 00:28:45.970
>>65
やっぱそう思うよね
会う頻度とかはマッシーのが
多そうな感じも受けるんだけど
牧中への気持ちの熱さがかなり別格な感じを受けるわ
0095実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/26(金) 02:33:16.910
最近円盤の特典しか見てなくてさっき久しぶりに本編見たけど
7話の騎乗位から股割りの流れって改めて素晴らしいな
これから春田が牧をガッツリ愛していく感じが出てるって思った
0096実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/26(金) 02:38:47.500
>>91
めちゃ萌えられるけど?
春牧大好きで、このタイミングで中の人の状況喜べないなら、スルーか無理してここ居座らなくても良いよ
0099実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/26(金) 03:19:36.360
>>91じゃないけど中の人の話はしないでほしいわ
中の人が牧や春田について語ってるならいいけど
アニキャラで萌えてたのに声優萌えとか言い出してるようなもんでしょ
勝手にスレチ話されたら見たくもないのに目に入るし、それをスルーすればって
pixivだって春牧タグつけて小説読んだら中の人の話だったとか絶対ないじゃん
住み分け大事
0102実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/26(金) 06:20:05.010
このスレpart22までこれでやってきてるから別にいいと思う
昨夜のドラマ受賞に今日発売の本の話題だし何が悪いんだか
許容範囲狭過ぎ
0129実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/26(金) 09:05:26.780
仕事でいそがしくてなかなか会えない二人が、上海赴任中で遠距離の二人にモロ重なるわー

休暇で一時帰国出来るとわかったら、春田はすっ飛んで来るよね
牧は「春田さん、早く会いたいです」ってもう気持ちを隠さないで甘えるだろうし
二人が顔をくしゃくしゃにして笑い合ってるのが容易に想像つくよ
0133実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/26(金) 09:28:05.560
中の人あってこその春牧だけど(これはめちゃくちゃ尊い)、中の人はあくまでも一俳優さんだから、そこはごっちゃには出来ないなぁ自分は
0139実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/26(金) 10:04:29.000
春田中の俺のスマホの中には牧中の写真がたくさんっていうアピール
なんなの?
それ別に言わなくてもよくない?www
0148実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/26(金) 10:34:04.330
>>139
どゆこと?それw
部長みたくシュッしてるの?w
0152実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/26(金) 10:36:48.990
前々から言われてたよ
それで荒れたりしてたのにいつも曖昧にして結局中の人と分けられなくておかしくなってる

中の人萌えに反発してるのを中の人アンチだと思ってる?
むしろ逆で中の人は別個に俳優として好きだから801萌えで話す場所とは離してほしい
0155実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/26(金) 10:38:54.320
中の人スレではOLから入った腐なのに拗らせて腐釣りだなんだって文句いう人がいるから普通に中の人が仲良いねって軽く言うだけでも許されない雰囲気になってるという
0156実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/26(金) 10:39:11.690
他にやるとこがないっちゃないからでしょ
中の人萌えじゃなくて中の人同士萌えなものだから
俳優版にもいけなくて
0157実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/26(金) 10:39:58.100
いやここでやるなって言ってるだけで該当スレ立てるなり何なりしたら好きにすればいいと思うんだけど
理解できないかな
0158実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/26(金) 10:41:58.070
どっちでもいい派だけど役者さんには正直あまり関心ないし
こんな風に荒れる原因となるなら別々にした方がいいんじゃないかな
0169実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/26(金) 10:47:53.690
いいじゃん、ここを田中圭と林遣都のスレにしよう
次からちゃんとスレタイにも入れてさ
それならなにも間違ってないし
0177実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/26(金) 10:50:46.530
中の人が嫌って言う奴で春牧好きって言うなら、萎えレスするより萌えネタでもショートでも書いてOLネタまわしてよ
0186実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/26(金) 10:54:39.010
別スレ立てるほどネタあるわけでも無し、不萌えしてる私のようなOLから春田中好きになった人は、ここだけで十分だよ 
昔からの春田中ファンは俳優板住人だろうし
0190実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/26(金) 10:56:54.520
しつこい
これは春牧スレ過疎らすための工作だわw
ニヤニヤする春田中の牧中エピ、これからも歓迎だし、私は春牧ショートもよく投下してるよ
0196実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/26(金) 10:59:18.850
いつもドラマスレ荒らしてる奴があっちにいない
俳優スレにもいないのは今ここにいるからでしょ
このスレ荒らされてるよ
0198実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/26(金) 11:01:06.530
牧中スレも昨夜から荒れてるんだな
0207実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/26(金) 11:13:16.740
ハロウィンちょうど水曜日なんだね
定休日…!!
0211実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/26(金) 12:22:53.120
前は昼間荒れるの定番だったけど、ずっと荒れてんなぁ

これは良くない!とかガチガチな大声うるさい

基本春牧、中身ほんのり がここの良さでしょうが
0215実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/26(金) 12:54:49.060
中の人も仲良しでいいねでいいじゃない
半ナマジャンルだと中の人が投下したネタを二次転化して萌えるってのもあるあるだけど中の人のまんまで萌えるのはNG
0216実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/26(金) 12:57:18.390
そうそう、中の人については仲良しで微笑ましいねというレベルで止めていただきたい
春牧と混同している人がチラホラ見えるから怖いよね
0219実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/26(金) 13:11:15.890
>>214
なんだよ可哀相ってw
腐女子一年生か5ちゃん初心者か?
アーティストでもジャニでも役者でも声優ても、ナマモノ二次なんてネットでとコミケでも20年前から溢れてるわw
春牧腐だけが特別で、中の人に知れたら大問題とでも思ってるの?芸能事務所は気にもかけないことだよ
0220実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/26(金) 13:14:34.390
初めてドラマにはまった層の何も知らないおばさんが言ってるんだと思うよ
時々びっくりする位何も知らない人いるよね
0228実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/26(金) 13:38:46.060
中の人が仲好しで嬉しい萌えるってだけの話なのにね
ナマモノ妄想撒き散らしてないし 
過剰に噛み付いてる更年期こじらせ婆はここみたら身体に悪いからもう来ない方がいいよ
0233実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/26(金) 13:53:37.490
はい、ぴんちくぴんちく
0239実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/26(金) 17:39:06.010
>>236
あら私のこと〜ww
0251実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/26(金) 20:07:24.290
ananの表紙の春田中みた?
あれ見ると続編で春田にダッフルコート着て欲しいよ
似合いすぎ
デートで牧と色違いで着て欲しいな
0255実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/26(金) 20:35:25.480
繋いだ手春田のポケットに隠すから手袋は一対でいいね
ベタベタが似合うんだよな春牧は
0259実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/26(金) 21:33:19.980
上海のホテル入って扉締めた途端にベロチュウしてベッドに押し倒される牧と
早急に脱いで脱がせてローションベチャベチャにつけて牧のカラダ(お尻の割れ目)をまさぐる春田が見たい
0261実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/26(金) 21:47:23.760
わんだほうでクリスマスパーティーやったあと手繋いで帰って玄関に入ったらベロチューかまして転がるように2階にいって揃いのダッフルコートもセーターもぐちゃぐちゃに脱ぎ散らかして獣のように愛し合うイブ
0262実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/26(金) 21:51:56.210
いーぞいーぞけしからんもっとやれ
0265実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/26(金) 21:57:54.290
牧が育った家庭を見ると牧は行事は大事にしてそう
春田んちでしまったままのクリスマスツリーを引っ張りだして来て2人で仲良く飾り付けしてる画が浮かぶ
0268実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/26(金) 22:08:50.320
春牧は冬も似合うね
クリスマスの時期には夜のイルミネーションが綺麗な街中を2人で幸せ感じながら歩いてほしい
マフラーとコート2人とも絵になるだろうね
0272実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/26(金) 23:23:58.000
雪が積もったら雪合戦するバカ可愛い春牧
「なんだよー!」
「なんだこのヤロー!!」
野球部の牧は命中率が高いはず
雪原の中で犬がじゃれ合うイメージ
0274実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/26(金) 23:32:35.930
秋は紅葉見て温泉でしっぽり
離れの部屋で浴衣を乱される牧
クリスマスはホテルのラウンジでオトナの夜
年末年始は紅白見て日付変わった瞬間に
突然かしこまって挨拶
勿論すぐに姫はじめ致す2人
0276実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/26(金) 23:33:29.210
>>266
ほんとにやりそうで笑うw
0290実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/27(土) 19:13:30.050
地方だからかまだ春田中の方しか売ってなかった
対になると知って急に欲しくなり買っちゃった
牧中の方売り切れたりしないよね…
0300実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/28(日) 05:29:38.150
あさひの表紙、ただ対になってるんじゃなくて
壁ドン春田中の腕の中に牧中がおさまって
春田中の頬に手をやってる構図
ツイで画像合成してる人がいた
あさひの中の人春牧かなw
0309実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/28(日) 08:49:30.520
おはぴんちく
0314実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/28(日) 10:17:31.740
相変わらず変なのが否定的なレスして雰囲気悪くしようとしてるね

寒くなってきたから冬の春牧が想像しやすくなったなー
コタツのなかで足を絡め合う春牧
0320実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/28(日) 10:40:22.670
>>315
本編で靴下とネクタイお揃いにしてたよね
牧が出て行った後は牧のネクタイを春田がしてたりしてて
あれって牧がわざとかうっかりとかで置いていったのを春田がしてたんだよね
0322実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/28(日) 10:42:09.720
>>317
ありがとう
見てきた
たしかにあれで春牧と言うのが不思議
春田でも牧でもない完全に中の人だもんね
中の人でもなんでもかんでも萌えないと荒らし認定されるの不快
0323実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/28(日) 10:42:41.750
お揃いといえば靴下だけじゃなく牧家行った時に服装を2人で青系統で揃えてた
牧がコーデしたのかな
実はこっそりお揃いにするのが好きな牧でも可愛いな
0330実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/28(日) 11:02:15.630
>>328
マロ最初の頃はなんだこいつと思ったけどねねさんには惚れるし2人を応援してくれるしいい奴だったね
このドラマ本当に悪者がいなくて良かった
優しい世界
0337実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/28(日) 13:32:09.320
>>335
牧「あげないよ」でも萌えるし
「ガキじゃないんですから」
「なんだこのヤロー!」
くだらない兄弟げんかみたいでも良い
尽くす愛でイチゴ欲しがる春田に最初から
黙って自分のイチゴを譲るのも萌える
「俺はいいから春田さん食べて下さい」
0340実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/28(日) 17:54:40.120
>>337
お互いあーんって食べさせあったりなんかしちゃったりして!
0341実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/28(日) 18:51:56.630
春田、お母さんと二人暮しならホールケーキもあんまり大きくないやつかな、牧の実家は手作りしてそう
鍋とか大きいホールケーキとかいちいち大喜びしそう
0347実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/28(日) 20:25:25.020
春田の鼻にクリームついて牧がもう〜!とか言いながら拭ってあげるほろよいのバカップルください
0348実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/28(日) 21:43:05.610
セックスの時に無意識に牧の下腹を押しながら激しくパンパンして
牧が我慢できなくなってプシュッと潮吹いちゃうといいよ
0353実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/29(月) 00:51:57.200
>>348
そういう風にすると潮吹けるの?
息も絶え絶えに体ビクビクさせながら
潮吹く牧は最高にそそるだろうな
牧の方が憎まれ口叩きつつ春田のテクの虜になったりして
0355実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/29(月) 06:21:59.170
エロ可愛いあまりに何度も中出ししちゃって失神してぐったりした牧を優しく体をふいてやったり後始末してやるんですね
0359実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/29(月) 08:41:50.070
おはぴんちく
0380実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/29(月) 17:55:29.610
IDもない中でルール決めてもしょうがないよ
わざと荒らす人もいるくらいだから
気に入らないレスはスルーするのみ

個人的には中の人の話は事実をもとにほのぼのするくらいならいいんじゃないと思う
妄想はスルー
0387実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/29(月) 18:20:56.700
別に記事が出たその当日くらい話題にしてもいいんじゃない
春牧ネタぶった切って盛り上がってるという訳でもないのだし
0388実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/29(月) 18:23:48.650
中の人は奥さん公認で付き合ってる!!!
とか
中の人同士絶対デキてる!二人きりになったら牧と春田って呼んでるよ!!
みたいな
あからさまじゃなきゃ別にいいよ
「二人は仲がいいね」程度の話ならしてもいいんじゃね?
すぐ牧と春田に話戻るしさ
0395実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/29(月) 19:52:37.490
夏と秋と冬のふたりが見たい
仮装しよーぜーって騒ぐ春田とか
は?嫌ですよっていいながらも、ハロウィン仕様のごはんつくってくる牧とか
0400実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/29(月) 21:02:31.090
並行して撮ることもできるかもしれないけど問題はあの髪型をリーガル用で短く維持しなきゃならないって事だと思う
髪が伸びるまで待つとなると来年夏以降とか?
0402実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/29(月) 21:03:18.370
>>400
米倉さんドクターX嫌いだもんね
医療ドラマは撮影がめちゃくちゃ大変とかで
ドクターXもリーガルVも10月期だから
おっさんず続編はその前で動いてるように思うけど
0406実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/29(月) 21:20:41.960
ラインライ部に出てた春田中の細フレームのボストンメガネ自分のだよね
牧中も細フレームボストンで同じだね
流行りだけどさ
0418実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/30(火) 05:15:55.030
ハロウィンなのでかぼちゃの煮物を作る牧
0430実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/30(火) 12:10:06.320
足元には鏡が
0431実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/30(火) 12:12:48.550
鏡にきちんと布がかけてあって、きちんとしてるんだなあと思っていたけど
民家でロケだから目隠しでは?と
あとから思いましたがどうなんでしょうね
0434実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/30(火) 13:43:19.600
11/1は犬の日&牧誕で
11/4→いい尻の日
11/08→いいおっぱいの日
11/12→いいヒップの日
11/30→いい尻の日(末だから)

11月は尻絡みの日が3回あるんだって
はるたんのための月じゃん
牧はこじつけてお尻いっぱい可愛がったらいい
雄っぱいも可愛がったらいい
0441実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/30(火) 16:30:54.020
ということは、牧は団地妻…(ごくり)
0443実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/30(火) 17:11:21.780
逆にいっそマンションに引越ししてもいいと思う
お風呂大きな綺麗なとこに
牧も大きいキッチンで思う存分料理して欲しい
0446実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/30(火) 17:38:37.920
あの実家のごちゃごちゃ感と男2人暮らしって構図が絶妙なんだよね
でも春田は牧のためにもいつかはマンションに引っ越したいって言いそう
0456実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/30(火) 21:35:21.340
>>454
ベッドの下確かに綺麗wwww
春田は中高生時代ベッドの下にエロ本隠して掃除に入った母に見つけられて言い合いしてただろうなって思うwww
牧と相思相愛になってからは
このベッドの下にゴムやローション置いてるかな
0460実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/30(火) 22:43:08.350
>>422
何度見てまシャレオツな牧の部屋とは思えない控えめに
言っても質素としか言えない部屋だなwww
たしかに鏡っぽいのがありそうなのがなんともムフムフ
鏡あったら春田プレイに使うよね
0465実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/30(火) 23:03:11.070
>>462
ポケットになってて、ハガキとか入れるやつなんだろうか?
牧がわざわざウィークリーマンションから持ってきた大事な掛け軸だったとしたら、それはそれで可愛いけどなw
0476実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/31(水) 12:34:05.630
昨日の夜はさぞかし盛り上がったんだろうな…
0478実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/31(水) 13:15:41.830
ダメだ
牧の部屋のクッションが気になって仕方ない
引越しの時のダンボールの中身、クッションばっかりだよね
どうりで軽々運んでたはず
1話から牧は抱かれる気満々やん
0479実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/31(水) 13:45:47.290
>>477
ハロウィンセッからのバースデーセッ…!
0482実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/31(水) 17:18:39.380
春田は今頃ソワソワしてそう
0489実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/31(水) 20:21:16.680
春田が牧にサプライズで指輪を買ってきたけどサイズが合わないっていうパターンもあるよね
でも牧は買ってきてくれただけで嬉しい
0492実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/31(水) 21:00:49.250
バックハグから得意気に牧に指輪をはめようとするけどサイズあわなくて「あ、あれ?」って焦る春田に、
「何やってるんですか」って微笑む牧ね
0509実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/01(木) 01:57:46.390
牧誕生日おめー
ケーキは春田がおっきいの買ってきてくれるかな
そんなに食べきれないですよって笑う牧を愛おしく思いながら
その身体にクリーム塗りたくりたい衝動に駆られる春田
0510実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/01(木) 02:05:18.150
11月1日の誕生花調べてみたんだけど

カリン(花言葉は豊麗、唯一の恋)
「豊麗」の由来は、春に淡く美しいピンク色の花を豊かに咲かせることにちなむと言われます

だって
唯一の恋…春に咲かせる…絶句した
0511実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/01(木) 02:18:10.650
しかもピンク色…ピンチク…
0513実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/01(木) 03:36:07.450
牧の誕生日にエエトコのホテルで食事
春田が頑張って全部段取り
春「牧…この後さ、部屋取ってあるから…」
牧「春田さん…」
0530実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/01(木) 13:24:01.600
ぐるナイ 11/1 (木) 19:00 〜 20:54
▼春田中語ったアノ話
これOLの可能性ありますか?

これ気になるね
文は春田中に差し替えました
0537実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/01(木) 14:09:03.230
二連休だったのか
0547実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/01(木) 15:40:01.020
ハッピーエンド放送しちゃってる時点で結局現実の時間の流れとは関係ないよ
上海短期出張くらいで済むんでも無事遠距離乗り越えてラブラブならなんでもよい
0563実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/01(木) 17:50:38.230
>>526
マイマイ!!
0568実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/01(木) 19:17:49.290
お洒落なレストランへ行くのか、
庶民的な焼肉かやバッティングセンターか、
家でグータラか家で祝うのか
きになる
0585実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/02(金) 08:21:58.390
>>584
なりちゃ
0586実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/02(金) 08:23:35.050
ごめん、なりチャではないけど、わりと自由
0591実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/02(金) 17:44:29.350
今更ながら青盤春田中のとこで買わなかったことが悔やまれる
ゼッテー離さねぇからな!!
こそ春牧の象徴だと思うのに
自分が手にしていないのが悔しい…
0599実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/02(金) 20:00:00.990
エルジャポ
スダ君に古着屋に連れて行ってもらった時の話でも思ったけど牧中って無意識に男を振り回す天然小悪魔的な所あるよね
疲れててもkntに会いたいって言われたら行きますよねとかそこまで春田中をメロメロにする牧中恐ろしい子
0605実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/02(金) 20:09:23.950
いろんな春田からのキスが見たい
なんかしょーもないことで言い争いして(ゲームとか)
春田から冷蔵庫キスの仕返ししてやってほしい
牧は飛びのいたりせずトロンとしちゃうだろうね
0606実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/02(金) 20:15:42.410
夜景見てる時に不意に春田が思いついたようにイタズラっぽくチュって牧にキスするのも良いよね
牧は不意打ち食らってびっくり顔
0624実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/02(金) 22:00:30.340
意外とロマンチストな春田いいと思う
0635実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/02(金) 23:15:22.460
牧中の今のドラマのほかの共演者との写真見ても
お化粧バッチリの女優さんたちより色白いんだもん
湯上がり浴衣姿の牧とかさぞかし色っぽいだろうね
春田はほかのお客さんにも見せないようにしそう
0644実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/02(金) 23:46:00.250
>>635
今のドラマでも女優さん達を差し置いて1番白いよね
OLで牧は発光してるって言われてたけど24時間TVでも今のドラマでも1人だけ発光してる
0645実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/02(金) 23:52:39.690
>>643
ロープウェイ乗って山の上で寝っ転がって天体観測する有名な所あるからそこ行くと良いな
夜空の満点の星を見るの
真っ暗だから手を繋いでも誰にもわからないし
0655実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/03(土) 01:34:00.480
ふたりとも結構いい年なのに
キスシーンもハグも清潔感あってさわやかでキレイってすごい
そしてその後にリアルなエロもちゃんと感じられる
ほんと春牧最高
0661実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/03(土) 09:38:18.690
>>659
わかる
前髪パッツンはちょっと牧っぽくないけど
バナナ男の番組に出てたときのセットは短くてもすごく可愛かったんだよね
だからリーガルからのOLの連続の撮影とかになっても全然いけると思う
0662実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/03(土) 10:09:27.090
>>661
前髪パッツン最初見た時はびっくりしたけど動画で見ると違和感ないし可愛い
髪伸びてきてるし牧の前髪の長さまで伸びるの待たなくても続編の撮影いけるよね
0666実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/03(土) 10:57:07.770
牧は中高一貫の私立のイメージあるんだよなー、学ランがいいな
春田はブレザーで中に着てたセーターとかまだ家にありそうw 袖がほつれてる少し大きめのそれ、春田が上海行ってる間に牧が見つけて着ちゃえばいいと思う
0671実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/03(土) 12:11:54.720
ふたりとも中学学ラン高校ブレザーが両方楽しめていいかな
春田は高校では体出来上がってそうだからブレザーのが似合いそう
0673実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/03(土) 12:38:53.990
牧中若い頃の塾の広告が背徳のにおい濃厚すぎてむせた。
学生春田はおっさんにいいようにされてそうな牧に清涼剤を与えてほしい
0675実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/03(土) 13:06:48.420
>>673
背徳のにおいwわかる
女の子みたいだしおじさんに狙われてそうないかがわしい雰囲気があるw
春田も学生時代に牧と出会ってたら女の子と間違えそう
0678実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/03(土) 13:27:55.610
中学生牧が痴漢(もちろん男)に襲われそうになってるところを偶然通りかかった大学生春田が助けてたりして
んで今たまたまその話になって「えっあのときの!?」なんてなってたら
運命のふたりて感じ
0679実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/03(土) 13:39:51.700
あの美少年から綿菓子のにおいがしてたとかヤバイ
0680実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/03(土) 13:53:23.940
>>679
あの美少年から綿菓子の匂いがするとかマジで痴漢とか変なおっさんにさらわれそうになってないか心配になるわ
今も童顔だし男から可愛い可愛い言われてるけどw
0682実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/03(土) 14:03:10.720
牧も牧中も年上キラーだよね
牧は悪の教典の影響で初恋は先生のイメージ
春田の中2くらいで同級生の彼女ができてそう
0684実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/03(土) 14:29:27.590
遠くにいつも気になっていた美少女がいる。
なんかおっさんに引き寄せられてる…?嫌がってるよな?
うん、こういうのは俺が嫌だ、俺が。
えっとぉ、君これ落としたよねぇぇ、とお菓子を渡す。
おっさんは舌打ちして去った。
あれ!?よく見たら少年じゃん!!
「はい、ビックリマン」その少年に手渡す。
少年は笑ってるような困ってるような顔。
「俺もうこういうのは…」
でも素直に受け取ってんのな。
「気をつけろよ、少年!」
かっこつけて俺は去っていく。
少年の視線がいつまでも刺さっている。
0692実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/03(土) 15:40:47.720
牧中は日焼けすると肌が赤くなるだけで日焼けしない体質だから日焼け止め塗りたくって真っ白になるけど南の島大丈夫かなw
0696実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/03(土) 15:56:37.290
新婚旅行先で牧の誕生日祝いかあ良いねえ良いねえー!
ディナー先のレストランでサプライズケーキを頼んでおく春田とか
南の島の海を見ながら誕生日プレゼントとか
0697実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/03(土) 16:03:49.640
>>696
まだ指輪あげてなかったらそこで渡して改めてプロポーズしちゃったりして
夕陽を見ながらなんてロマンチックだよね
春田のくせに〜!
0699実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/03(土) 16:46:32.240
牧中は高校生のとき学校サボって神社で服脱いで寝てたら陽に焼けてお腹が真っ赤になったんだよね
0703実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/03(土) 17:09:01.870
牧はロリで雄っぱいあるからロリ巨乳好きの春田のドタイプだよね
連ドラはロリ巨乳好き設定も回収した正に運命のキャスティング
0706実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/03(土) 17:17:44.310
やっぱ見た目って大事だよね
特にゲイがノンケを落とすとなると中身だけで勝負!とはなかなかいかないだろう
あんな若い頃には女の子に間違えられそうなくらい可愛い牧だからこそ春田もいっぱい好きになっちゃったんじゃないかな
ただ一旦好きになっちゃえばこれからおっさんになってもこんな牧もカワイイ!て春田なら言ってくれそう
0708実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/03(土) 17:26:23.910
>>706
いくら中身が良くてもノンケが男を好きになるのは無理だよね
春田は最初から牧を気に入ってるし恋愛対象として見れたのは顔が可愛いからっていうのが大きいと思う
0709実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/03(土) 17:32:34.260
調べたら牧中服脱ぐどころか全裸で神社で寝てたんだねw
危機感なさすぎるw
0710実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/03(土) 17:35:50.960
>>709
全裸かよ!ww
先輩俳優に「爆発しそう」なんてLINE送ったり
なんか言動が不思議な人だな
そんなところに春田中も魅了されてるのかもしれないが
0712実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/03(土) 17:44:01.620
>>711
ノンケが男を好きになるのはリアルでは簡単ではないって話ね
春田もはっきり自覚するのに1年以上かかってる
BLではコロッといくんだろうけど

顔の可愛さも牧の武器のひとつだけど
逆に可愛いだけでも落ちなかったろうね
0714実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/03(土) 17:59:49.340
>>713
ドラマだけど個人的にはリアル感があった方がより楽しめるなあ
だからつい春田は牧のどこにひかれたのか?と考察したくなる
でも春牧スレで語ることじゃなかったかな
ごめんなさい
0719実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/03(土) 18:25:57.390
>>711
単発は顔じゃなくてハセの想いに惹かれてたけど連ドラは最初から牧を気に入ってたから顔もタイプだったんじゃないかな
0727実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/03(土) 19:06:07.270
新婚旅行どこ行ってるのかな
ふたりで「1年に1度見れるかどうかの奇跡の瞬間」みたいな綺麗な景色見て幸せいっぱいになってほしい
0730実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/03(土) 19:49:56.150
塾の広告初めて見たけどとても野球部とは思えないw
なんか気になってマイソクとはで検索したら不動産用語らしくて時空が歪んだ
0731実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/03(土) 20:17:26.090
春田中トークショーでの牧中の可愛いエピソード
「kntは酔っ払うとすぐ自撮りを送ってくる。(個人でもグループでも)でもこないだおっさんずラブの監督に『kntはいつも顔がワンパターン』ってさらっと言われて、結構傷付いたknt。
じゃあ次の時、時代劇の格好で色っぽい顔した自撮りを送ってきた。「何急に?」って言ったら「こないだワンパターンって言われたから…」ってちょっと落ち込んでた、っていうめちゃかわエピソードを教えてくれました
0734実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/03(土) 20:23:27.200
〈おっさんずラブは結構めちゃめちゃ(アドリブ)やってたんですか?〉っていう質問で「家のシーンはめちゃめちゃやってました。家ではほとんどKntと2人きりなんで…めちゃめちゃやってましたね」って、Kくんが無駄に何回も言うからなんか変な気持ちになった
0737実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/03(土) 20:27:42.420
新婚旅行かあー春牧が幸せそうで何より

海外なら東南アジアあたりのリゾートかな?
遠いけどカナダでオーロラ観るツアーとか行って欲しい
牧「春田さんとこんな風に天体観測できるなんて、俺、夢見てるみたいです…」
潤んだ瞳で見上げられた春田感極まって牧をぎゅうぎゅう抱きしめる
0741実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/03(土) 20:34:35.460
春牧はスマホの待ち受け何にしてるのかな
ふたりの写真かお互いの写真かな
春田は部長ばりに牧を隠し撮りしてるもありえるかw?
0745実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/03(土) 20:41:07.220
>>737
春田と天体観測したい牧の夢も叶うしオーロラツアーいいね
潤んだ瞳の牧に見上げられて抱きしめてからキスするんですね
最高にロマンチックな新婚旅行
0749実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/03(土) 20:53:10.350
スマホは人に見られるから…牧は直接的なのじゃなくて自分達だけがわかる写真にしそう、春田にもらった観葉植物とか一緒に行った海とか
0770実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/03(土) 21:35:41.680
コピペだけど

田中トークショー
「年明けには発表できると思う
皆さんの応援のおかげです」って
これ続編決定やんな
0772実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/03(土) 21:39:52.810
>>731
おいおいかわいすぎるだろ…
こっちが爆発しそうだよ
0773実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/03(土) 21:42:19.270
>>758
めちゃめちゃやった?って司会者に食いつかれたらしいねw
監督に自撮りがワンパターンと言われた事とか春田の寝顔が見れなかった事に傷付く牧中ピュアで可愛い
0782実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/03(土) 22:00:37.300
ラストのキスシーンの続きとめちゃめちゃやったシーン入れてれば更に売り上げ上がっただろうに何でカットしたんだ
0788実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/03(土) 22:18:20.010
>>734
この続きで司会者がすごく人として好きなんだろうなというのがリアルに伝わってきて、ドラマに引き込まれるものがありましたね。と言ったら春田中が
「まぁ、そうですね…めちゃめちゃ仲良いんで///照」と言ったってツイで読んだ
0800実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/03(土) 22:39:11.470
>>793
本人にも可愛い可愛いって言ってそうだから春田中の気持ちは伝わってそうw
で牧中も天然だからkくんkくんて甘えて春田中は更にデレデレになってそう
0805実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/03(土) 22:47:10.270
牧も酔うと春田に甘えるといいな
普段ツンデレな牧が酔うとめちゃめちゃ甘えん坊で呂律が回らなくてはるたしゃん〜とか言ったら萌えるw
0810実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/03(土) 23:00:29.200
ツンデレな牧と真逆の天然な牧中どっちも可愛い
春田中は春田っぽい所もあるけど春田みたいなおバカじゃなくて賢い人だよね
0813実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/03(土) 23:15:02.270
牧は職場ではあくまでキリッとかっこよく
夜春田の前でだけトロトロになっちゃうのがいいんだよなあ
ラストシーンのブラックアウト前の数秒に現れてるよね
0814実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/03(土) 23:16:40.130
>>810
一見春田=春田中に見えるけどやっぱりイコールではないもんね
春田と牧をこんなに愛おしくなるような関係に劇中で生きてくれて感謝だよ
0818実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/03(土) 23:20:18.480
>>813
職場ではキリっとした隙のないエリートの牧が春田の前でだけトロトロになるギャップね
春田もそのギャップがたまらないだろうな
0822実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/03(土) 23:28:22.430
昼間はバカ可愛くて小5でデリカシー皆無な超絶鈍感オトコなはるたんが夜になるとアダルトな大人の色気たっぷりキスもセッも巧みな年上モードになってしまうギャップに牧は悩殺
0828実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/03(土) 23:51:07.510
酔っぱらって舌っ足らずで
「ね〜はるたしゃ〜ん〜いっぱいチューしてくらさいよお」春田にベタベタ甘える牧が可愛くてメロメロな春田
抱きしめてキスして服を脱がせていよいよって時に牧は爆睡してエッチ続行不可能w
春田の下半身大変な事になってしまってるけど
それより牧の無防備で幸せそうな寝顔を見て自分も幸せ噛みしめる春田
0837実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/04(日) 00:40:32.400
>>821
スイッチ入ったら喘ぎ声でかくなる牧とか可愛すぎるな…
ほるたん大忙し
0838実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/04(日) 00:42:53.700
>>832
上海に行っても07ネタに事欠かないな
0845実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/04(日) 01:22:25.590
トロ顔なのかな…?
0847実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/04(日) 01:25:12.980
あの大きな目をうるうるさせつつ、口もちょっと開いてて…?
想像したらヤバいな
0866実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/04(日) 02:17:59.670
春田中のアドリブで素に戻っちゃう牧中可愛い
アドリブ何パターンくらいあるんだろ
全部未公開に入れてほしかった
0871実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/04(日) 09:08:41.330
これだね

「春田の家のシーンは基本kntと二人だから、こいつ笑わせてやるみたいな。あいつかわいいからさあーw
僕が酷いと牧からkntに一瞬戻るんだけど、kntも悔しいから牧に戻ってアドリブやって、本編関係ないアドリブやってた」
0874実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/04(日) 09:27:40.400
>>873
春牧のイチャイチャシーンはことごとくカットだもんね
あまりにラブラブですでに出来上がってる様に見えるからカットせざるを得なかったのかな
ラストのキスもどエロすぎてカットせざるを得なかったんだと思っておく
0876実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/04(日) 09:30:34.750
レポ読むと色っぽい写真送ったのはグループLINEだね
みんなをざわつかせる色っぽい顔ってどんな顔よ
余計見たくなったわ
0877実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/04(日) 09:35:35.540
本編関係ないアドリブだからドラマではカットされたんだろうけどそういうのを未公開に入れるんでしょうが
テレ朝しっかりして
0893実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/04(日) 10:14:12.490
ラストのキスシーンて洋画のゲイのキスシーンみたいに濃厚なやつだったのかな
向こうの映画とドラマの男同士のキスシーンて濃厚なの多いよね
0897実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/04(日) 10:17:59.580
春田もキスしたくて溜まってただろうからそりゃあどエロイのかましてほるたんが爆発してキスだけじゃ済まなくて最後まで致してるよ
0904実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/04(日) 10:23:27.890
今のドラマでも国民的女優にエロイキスしてたしさすが濡れマスですわ
牧は初めて恋愛でまともに成就した相手だから思い入れが強くて気持ちの入ったどエロイキスしてたに違いない
0907実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/04(日) 10:25:43.120
いい加減にして
中の人ネタ程々ならいいけどもはやずっとその話で春牧関係ないし
中の人のカップリングが好きなら新しいスレ立ててそこでやれ
0924実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/04(日) 10:33:26.270
春牧でも中の人の話が苦手な人はいるかもだけど
そういう人はスルーして春牧萌え話を書くはず
わざわざ止めろって書いて空気悪くするのは荒らしだよね
0938実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/04(日) 11:01:35.040
単発はハセにキスされてあれ嫌じゃないかも、もう一回だから春田が受けっぽいけど連ドラは自分から牧にプロポーズして最後は押し倒してキスしてるから春牧だよね
0941実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/04(日) 11:06:32.940
>>871
ちずにもこんな調子で、牧がかわいくてさ〜って無意識ノロケかましてそう
0943実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/04(日) 11:08:16.270
春田中が続編であの後の2人をちゃんとやってくれると思うからイチャイチャはあってもおかしくないというか間違いなく描いてくれると思う
なんならベッドシーン匂わせもちゃんとやってくれると思う
0950実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/04(日) 11:17:37.350
司会「すごく人として好きなんだろうなというのがリアルに伝わってきて、ドラマに引き込まれるものがありましたね。』
春田中『まぁ、そうですね…めちゃめちゃ仲良いんで///照』

この受け答え方
海でチズに「うん…まぁ…」と答えた時に似てる
照れだねえ
0952実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/04(日) 11:21:17.680
パジャマ着たままでいいから春田が後ろから牧を抱きしめて寝てるのと正面からぎゅーって抱きしめて顎クイからのキスが見たい
0970実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/04(日) 11:34:43.550
>>960
でれでれです!
かわいいでしょ?ってドヤ顔だったり
「あいつかわいいから〜」って言ったら会場からヒュー!って冷やかし入って「なんだよぉ〜!!(テレテレ)」って言った照れが凄くて何の惚気を見てるんだろうと…!
続編あったらあんな春田が見れるんだと思ったら気絶しますね
牧にでれでれですよ、確信!
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9日 23時間 29分 18秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況