トップページぴんく難民
1002コメント239KB
銀盤睨み愛1157 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0350実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/17(土) 18:49:13.430
そもそも老けることを嘆くのは愚かなことだお
これから毎日しぬまで嘆いていくのかお 
ももろいこと書き込んだほうがももろいお
0352実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/17(土) 22:53:29.590
あ、やっぱりあれ夜具だったのかお
ちらっと映ったけど多分そうかなとももってたお
でも健康のためにもそっと痩せて欲しいおもばちゃん ゚+.(  )゚+.゚
0382実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/18(日) 23:52:05.040
漏れがぬかし足の骨にヒビが入った時は激痛でのたうち回ったお
坂の寧まーるもびっくらする程ののたうち回り様だったお
>>378の指が無事だといいのあ
お大事にお ゚+.(;∀;)゚+.゚
0384実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/19(月) 07:27:08.990
もはだお昨日はみんなマリマリだお
指先だしこんなことで救急行くのは気が引けてロキソニン飲んで寝たお
これから病院行くお゚+.(;∀;)゚+.゚
0392実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/19(月) 23:17:24.720
漏れはそんな時アイミャドウパレットをカヌタマイズするお゚+.(・∀・)゚+.゚

でもおとといやったばっかなんだお゚+.(;∀;)゚+.゚
0393実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/20(火) 00:02:55.960
お菓子って軽量とかきっちりやらないといけないから集中するしうまく出来たら達成感あって嬉しいお ゚+.(・∀・)゚+.゚
気が紛れるのは分かるのあ
0395実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/20(火) 21:53:55.450
漏れはとっときの入浴剤入れて風呂に入るお ゚+.(・∀・)゚+.゚
中で漫画も読んじゃうお ゚+.(・∀・)゚+.゚
漫画しわしわだお ゚+.( )゚+.゚
0401実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/21(水) 07:44:07.80O
>>399
もぱ+.(・∀・)゚+.゚
4秒吸って8秒吐くが基本だお 吐くことを意識するお
呼吸は吐いている時が副交感神経が働くんだってお゚+.(・∀・)゚+.゚
軽度のパニ障がちみっと良くなった気がするお
気がするだけかもだけどお゚+.( ・∀)゚+.゚
0404実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/21(水) 16:37:22.390
辛い事があったらひたすら寝るお
漏れの場合慢性的で解決策がない不安とかだからお
それか不健康だけどドカ食いしてしまうお
0406実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/21(水) 19:25:50.320
ゴーソのあれは脱税かお?
日参がイム企業になったらぬほんが困るからゴーソに因縁つけた説は本当なのかお
違約金だか払えばゆゆされそうだし最終的に日参はイム企業になるかものあ悲しいお
0407実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/21(水) 19:54:00.780
脱税でもあるし悪質だから重加算取れるけどお、それじゃ逮捕にはならんお
罪状は上場企業の有価証券報告書の虚偽のほうだお
詐欺みたいなもので大きく括れば濠えもんの仲間だお
0409実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/21(水) 21:32:33.740
まりまり
給料を51億も少なく見積もったとかしゅごいのあ
そんなに大胆な脱税できるモノなのかお
それにK札が騙されるモノなのかおともももうけどお
0418実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/22(木) 16:59:11.390
髪があっても重度はしゅてきだお ゚+.(・∀・)゚+.゚
男の価値は髪じゃなくてハートだって言ってたしお ゚+.(・∀・)゚+.゚
0420実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/22(木) 17:07:10.750
重度はしゅてきな爺じ俳優になりそうだお゚+.(・∀・)゚+.゚
漏れは爺じ俳優のが萌えだからお
最萌えカプは栗巣戸ファーウォーケソと出ニー路だお゚+.(・∀・)゚+.゚
0422実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/22(木) 17:23:56.300
>>421
顔のハリに定期的に行ってるんだけどお、その時に頭が凝るから頭にもやってもらってるんだお
白髪が生えてるとこが凝ってることにきづいてお
イクモウハソと銘打ってるとこもあるお
0430実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/22(木) 21:59:09.170
>>426
減るほうが早いけど貴重なオフツーヅンにせっせと植えてるみたいだお
漏れは23っ子に植えないのかおって普通に聞く目でぃあにべっくらこいたお ゚+.(・∀・)゚+.゚
植えたんだおヽ(`Д´)ノって言っててもっとべっくらしたけどお
0431実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/23(金) 07:11:02.700
テニヌの羅ふぁ植えてたのかお
いっそマルコメにしちゃえばいいのにお
似合いそうだお゚+.(・∀・)゚+.゚

テニヌのトップセンツは23率高いおな
紫外線が理由かお
0432実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/23(金) 07:21:40.450
何時間も大汗かいて日光に当たるからのあ
頭皮に悪そうだおな

あの子たちは頭を紫外線にさらす必要はないのになぜ23るのかお ゚+.( ・∀・)゚+.゚
0437実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/24(土) 00:10:08.490
>>427
むごいツリアスな越南戦争物だとももってずーっと避けていたけど実はけしからん萌え映画でべっくらしたお゚+.(・∀・)゚+.゚
食わず嫌いは損だったお

他にも裏に男同士萌えがあるおすすめ作品あれば教えてほしいお
0438実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/24(土) 00:24:29.550
ぽにょリンクに夜具来たのをきのこヲが夜具がきのこ話しに来たって言ってるのあ ゚+.(・∀・)゚+.゚
でも夜具なんで来たんだお?
0443実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/24(土) 03:41:06.250
>>437
あからさまなのなら思いつくがのあ…
美すコンティとか雄カー・歪るどとか大洋が一敗とか
…鹿撃ち並みに古い映画ばっかだお゚゚+.( )゚+.゚
0444実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/24(土) 03:45:05.310
ちなみに映画の雄カー・歪るどで駄具ラス卿演じたのは
知ってるかもしんないけど若くてふつくしかった頃の重度老だおヽ(゚∀゚)ノ
0445実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/24(土) 04:08:27.230
重度老ふつくしかったおね ゚+.(・∀・)゚+.゚

漏れのもすすめは300だお
ヌパルタおのこ300人がぱんつ一丁でペルツア軍100万人と肉弾戦だお
0447実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/24(土) 06:41:52.160
たいよいの泥ん版は余ど川さんの嗅覚パねぇとももったお
やっぱりお仲間のにほひってまかるんだのあ゚+.(・∀・)゚+.゚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況