トップページぴんく難民
1002コメント217KB
蝙蝠 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/04(日) 12:36:41.170
・出禁なし
・白湯婆出禁
・腐以外出禁
・次スレは>>950
・原作NLあり
・捏造ノマ禁止
・百合あり
・カプ叩きキャラ叩きなし
・ヲチなし
・晒しなし
・コラ禁止
・公式外は1回だけ貼るのOK
・ジャンル関係ない画像禁止
・公式発表前のネタバレはバレ記載
・基地連呼婆出禁
0849実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/05(月) 11:00:16.570
わい的に燃料途絶えたのはバーボン山賊あたりやな
なにもないなら耐えられてたけどそこから白湯テロと異物混入と引き離しやからキレとる
0854実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/05(月) 11:02:27.030
楽しみ方は知らんが愚痴やなく自分の妄想で叩く婆はアンチスレいってほちい
眉婆の萌え萌え妄想とか白湯婆の公式から愛されまくる白湯ちゃんとか
0881実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/05(月) 11:13:53.470
コナンは登場人物も多いしメイン以外はローテーションから外れて数年出てこないこともざら
そこで細々萌えるのが普通やったけど赤安は純黒からなんだかんだ出番も話題もあって麻痺しとったな
0890実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/05(月) 11:21:59.380
今のアンチのトレンドはバスツアーなんやな
あれのなにが問題なのかきちんと説明できとるのおらん時点でアホやけど
0897実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/05(月) 11:24:36.680
萌えんくなってなんでもかんでも文句いうようになったら去らんとな
わいは圧倒的虚無のなかでまだコナン原作すこやからおるけど
0898実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/05(月) 11:24:46.830
>>890
あれが許されるんなら白湯婆の凸やトレパクアンソロも許されますよね!?と言いたいだけやからな草
問題の質が全然ちゃうんやけど
0901実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/05(月) 11:26:26.080
ここもかなり過疎ったけどコナ雑はここ以上に過疎やからなあ
まあバレ来たらここよりは盛り上がるやろうし大丈夫やって
0905実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/05(月) 11:30:08.080
赤安ンチのトレンドは山とバスツアーやで草
それでペドエロキャラヘイト垂れ流しや公式トレパクと相殺できるって思っとんのがおめでたい頭しとると思うわ
0912実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/05(月) 11:37:17.310
捏ノマ婆ってとことん捏ノマばっかすこになるんやな
白湯婆の他ジャンルカプ見たら(テイルズ)レイリタガイアニジェイナタとか
完全に捏造にもほどがあって公式に別キャラに恋愛感情持っとる子おって吐き気する
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況