トップページぴんく難民
1002コメント242KB
蜉蝣 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/05(月) 12:00:26.140
・出禁なし
・白湯婆出禁
・腐以外出禁
・次スレは>>950
・原作NLあり
・捏造ノマ禁止
・百合あり
・カプ叩きキャラ叩きなし
・ヲチなし
・晒しなし
・コラ禁止
・公式外は1回だけ貼るのOK
・ジャンル関係ない画像禁止
・公式発表前のネタバレはバレ記載
・基地連呼婆出禁
0845実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/06(火) 09:50:22.580
擬態の話になると好みにあわんもん全部擬態扱いするのが出てくるからあかんわ
これはほんまに別垢持っとるやつの話とちゃうからな
0847実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/06(火) 09:54:23.240
>>844
髭が死んだのは赤井のせいと責めまくるあむやで
0850実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/06(火) 09:56:11.120
>>846
原作に有能描写が…?
0851実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/06(火) 10:00:11.130
>>850
キャラを二次で無能描写するとかヘイト創作やん
ageてなにが悪いんかイミフやで
お前が髭アンチなんは自由やけどそれで擬態認定はガバガバや
0855実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/06(火) 10:32:21.110
固定の極致が攻めdisやで
主受け眉受け白湯受けのあむdisの数々を見てみ?こいつらならぜってーリバらなねーという謎の信頼だけはあるで
0859実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/06(火) 12:29:09.730
久しぶりに2巻の尼レビュー見たらあむファンときどき眉ファンの悲痛な叫びだらけで草
役に立ったしまくってしまったは
0863実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/06(火) 12:53:51.630
復活するやろか
わいなら一瞬フワッと喜んでキモオタなこと思い出したらまたスンッってなりそうや
折角やし眉婆へREIちゃんから電話もらえて良かったねー!くらいの援護射撃したるか
0869実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/06(火) 14:07:16.250
ハロカスを眉に預ける仲にされたんやから眉婆も復活してるやろ
REIちゃん回で終われば良かったのにクリカに今回の話にと新井が眉婆へのサービスぶっ込んで回復させてるやん
0876実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/06(火) 14:29:18.860
>>869
新井ってほんまに余計な事するよな
眉萌えで眉婆に媚びる為にあむを部下とクリパして犬も預ける無能にするのが腹立つわ
眉推し優先の為にあむ崩壊しまくりやん
0879実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/06(火) 14:30:53.640
主受け白湯婆眉婆全員共通でおかしいと思う事なんやけどなんであいつら自分等の燃料(と思いたい)に赤安婆が反応せんと怒るん?
赤安婆に認められた過ぎて怖いんやけど
こんな燃料だとさぞかし赤安婆が悔しがってるだろうなみたいなことチラチラするけど赤安婆は赤安的萌え方しかせんのに
0880実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/06(火) 14:34:07.140
わいわりとオブラートに包みつつも眉に預けんの?って言う婆おりそうやなって思っとる
眉の距離感と犬飼うことへの疑問もっとる婆あたり
0883実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/06(火) 14:36:59.990
やっぱ白湯を踏まえてお世辞で反応しとると真に受ける公式やって学習したのがでかいと思うで
まさか本気にするとは思わんやん普通
0884実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/06(火) 14:41:28.820
基本全キャラすこやからわいは眉にも反応したいで
でもそれは眉単体ですこなんであってあむと絡めとかそんなんやないんや
公式が眉にあむの付属品としての価値しかないと思っとるから眉の出番増やす=あむとの絡み増やすになるでわいは眉に触れるのやめた
0888実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/06(火) 14:59:57.510
白湯婆の複数買いより普通に買って白湯へのマイナス意見の方が数が多いやろ
LINEスタンプ1個やし緑さん投入して白湯婆が喉から手が出る程欲しかった展開やるし
0891実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/06(火) 15:10:40.520
公式にはプラスの意見もマイナスの意見も素直に届けた方がええってよく分かったわ
公式に要望を強要すんのもあかんけど過剰にいい子ちゃんぶって不満はないでーすなんて繕っても
わいらはもとより公式のためにもならんしな
0894実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/06(火) 15:18:57.350
白湯婆は未だに腐女子と夢女子の圧力であむノマが描かれなくなったって信じとるで
だからあむ人気が落ち着いた時にあむノマが描かれると夢見てせっせとアンケ出すんや
無論その相手は白湯やと信じて疑わない
0896実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/06(火) 15:30:18.100
175スレに虚無新刊見たら白湯くっつくって思ったってわざとらしい白湯婆湧いてたけどアレ見てくっつくと本気で思っとるなら175の才能皆無やからはよ職探しした方がええぞ
0903実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/06(火) 16:07:22.870
プロねらーの白湯婆が必死にバスツアーバスツアー!って喚いて話そらそうとしてるところに特大の放火してくる結婚詐欺アンソロ主催最早草
0909実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/06(火) 17:28:40.330
話そうDAYの当落来たんやけど外れててめっちゃショック
実際の空気感とか分からんままレポを見てやきもきするだけとか絶対にいやや
当日券ほんま当たってほしい
0912実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/06(火) 17:31:32.000
ハガキにお詫びと応募総数が書いてあったんやけど1448通やって
ちゅうかよく考えたら一通につき二人応募できるから実際の人数はもっと多いんよな
0920実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/06(火) 18:05:47.750
調べたら下手の米みたいな奴がもうお前が俺の代理しなくていいから!俺があいつの全部受け止めるからって言われてて草
0923実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/06(火) 18:19:23.660
わいは強くて賢そうなキャラがいっぱいいるジャンルがすこやから
元自衛隊とか元警官とかインテリヤンキーとか色々おるホモマスに手出してるけど
あれはあれで色々辛いことも多いは
なかなか理想のジャンルってないものやな……
0925実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/06(火) 18:24:48.230
>>923
その理想のジャンルがコナンやったけど今はあんスタ以下の糞ジャンルやしな
公式は無能だし腐やノマ界隈は常に叩き合いの魔窟や
0930実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/06(火) 18:38:45.940
グラブルはルシサン萌えとるから超安泰
公式も方向性滅多にぶれんし
女子がエロ可愛かったらみんな不満言わんしな
0939実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/06(火) 18:56:20.410
あかんわい死亡大きな勘違いしてた

今回話そうDAYの整理券が360人分やねん
ほんで外れた人の中から抽選で100人分当日券を作るでって言うから
てっきりわいはハズレのハガキを当日に持っていってその中から100人選ばれるんかと思ってたんや
そしたらもう既に「当日券」が100人分配られてるみたいやから
360人のうち当日に欠席した人の分だけ当日券が出る
(例えば20人欠席したら既に配られてる当日券の番号1〜20の人が入れる)って仕様みたいや

せやったらもうわい絶対入れんやん……普通の落選ハガキやったから
ちょっとショックでわけわからん文になってもうてるかもしれんけどあかん立ち直れん
0940実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/06(火) 18:59:08.450
辛すぎる
わいここ4年くらいずっと行ってるねん……他の人に譲れやっていう人もおるやろけど地元民やから
コナンカフェも4DXも舞台挨拶も京まふもコミケも全部行かれへんけど話そうDAYで全部チャラって気持ちやったのに
はぁブルマン……言質取り合戦レポするつもり満々やったけど残念や
ウザいやろからもうこの辺にしとくな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。