トップページぴんく難民
464コメント538KB
成り済ましで逃げる卑怯な性犯罪者自演爺 Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/06(火) 03:54:09.660
お下品
http://mercury.bbspink.com/ogefin/

>>いつも成り済ましでごまかす卑怯な名案厨で年収厨で学歴厨の馬鹿のキチガイ糞尿ホモロリコン性犯罪助長常習犯の性犯罪者自演爺在日田平さ〜ん


いつも意味不明な言い訳や自演繰り返しているけど
それは〜どういう意味ですか〜日本人の皆さんにわかるように説明してくださ〜い?


俺がいつお前みたいな性犯罪助長とか性癖なんか語ったりしたのでしょうか〜?


年収9桁自演発言や年収5000万自演発言の年収厨で学歴厨で名誉毀損厨のキモオタキチガイ糞尿ホモロリコン性犯罪者卑怯の成り済まし自演常習老いぼれ自演爺在日田平さ〜ん

逃げないで答えて下さ〜い
※前スレ
成り済ましで逃げる卑怯な在日性犯罪者自演爺
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1533206286/
0203実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/02/16(土) 10:35:24.380
リベラルを自称する不気味で気持ち悪い連中のほぼ全てが
日本人になりすます、無職の密入国背乗り通名白丁キモ在日サヨクだから
トチ狂った異常性犯罪や気持ち悪い自分の性癖語りを常習的に繰り返している。
0204実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/02/17(日) 02:52:44.570
ロリコンホモレイプ性犯罪常習者の無職中高年自称元祖性犯罪者在日田平が、
日本に寄生し、日本人になりすまして、某巨大掲示板やSNSで、トチ狂った性犯罪助長や自分の気持ち悪い性癖語りや反日の書き込みを繰り返しては、
性犯罪を重ねる日本人の敵、性犯罪者クソ在日サヨク野郎
一刻も早く日本から出て行って欲しいわ。
0205実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/02/17(日) 20:12:09.690
こういうスレを見てイライラして発狂している密入国犯罪一族の白丁男在日田平も、
逝っちゃった目をしながら、5ちゃんねるで反日オナニーやっている時間を除くと、
ずっとレイプすることばかり考えている、不気味で気持ち悪いゴミ未満の汚物だもんな。
0206実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/02/19(火) 21:28:09.470
「在日田平とは子供を見たら必ずレイプする生物だ」
という疑いの余地がない事実を直視して、対策を考える必要がある。

そうすればおのずと去勢か死刑以外に対策がないことが分かる。
0208実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/02/22(金) 01:18:09.100
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1548930202/428
今頃になって発狂しだした在日サヨク田平で〜す(笑)


https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1515291527/649
649 名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ] 2019/02/21(木) 23:47:57.61 ID:IfFTpBuY0
はいタイムアウト〜!
また性犯罪者の在日サヨク田平さんは
恐がってこのスレに来れませんでしたね〜


あれだけ火病っても結局二回も逃げました〜
0209実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/02/22(金) 10:53:47.570
あの有名な在日田平が以下スレに来れるか来れないか
恐がっちゃってやっぱり来れませんでしたね在日田平(笑)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1548930202/369

https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1548930202/370

https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1515291527/649

649 名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ] 2019/02/21(木) 23:47:57.61 ID:IfFTpBuY0
はいタイムアウト〜!
また性犯罪者の在日サヨク田平さんは
恐がってこのスレに来れませんでしたね〜
あれだけ火病っても結局3回も逃げました〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況