ペットホテル [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・出禁なし
・白湯婆出禁
・腐以外出禁
・次スレは>>950
・原作NLあり
・捏造ノマ禁止
・百合あり
・カプ叩きキャラ叩きなし
・ヲチなし
・晒しなし
・コラ禁止
・公式外は1回だけ貼るのOK
・ジャンル関係ない画像禁止
・公式発表前のネタバレはバレ記載
・基地連呼婆出禁 今年の話そうdayは心穏やかや
多分ブルマン何言われてもコイクニで通すで 前日のサイン会で凸は毎年あるよな
そのレポもようツイにあがっとるし しかも本人しか聞けんから信憑性がな
自己解釈で広めれるし 客席もマイクもカメラもなんもないから大胆なこと聞き放題やしな
わいもし行けてブルマンと喋れたらストレートに今赤井とあむどうなってるんですかって聞いてええやろか >>7
そして翌日爆破される連携のとれてない白湯婆 >>6
イベなら他のレポと合わせてデマっぽいとか判断できるんやけどな >>11
話そうDAYやなくてゲリラサイン会のことやけどあれもカメラ来るんか 11/24裏稼業
赤安849sp(うちシクパ438sp)
安コ246sp
降風103sp
スコバボ56sp
安室中心48sp
オールキャラ44sp
安室夢40sp
快新32sp
赤コ18sp
風降18sp
安赤17sp
あむあず16sp
萩松11sp >>19
〆切REIちゃん前やったんやなかったっけ あむ眉103もあるんか
REIちゃん回のあとでよく原稿描けたな
はよ撲滅されてほちいは 安コほとんど移動ない言うてたのにえらい減ってるやん草 あむ眉はREIちゃんに爆破される前やから増えてるんやろか わい赤新なら萌えはせんけど理解はできるのに世間では少ないんやな
さざ波回とかワトソンとかめっちゃ特別感あるんになんであむいくんやコナ婆 白湯どんな顔してイベントくるんや
アンソロ回収にだけくるんか草 スコバボ当然やけどオンリーあっても80も行かんな
警察学校編がほんまにあるのか怪しくなってきたけど
キャラ付けによっては今回が最後の花火かも知れんで >>31
赤井とコナンって陽陽でメリハリ無くて映えんからかなって考えたことあるわ
あいつら二人でだいたい同じ行動するねん
二次で人気出るのってだいたい正反対で補い合う二人やし 赤受けオンリー優先なんか知らんけど地味に死んでるやん 白湯雑魚やん
でもノマにしては〜て擁護が沸くんやろ草 白湯婆オンリーも減ってそうやけどな
あんな騒動ばかり起こしてるカプ恥ずかしくて普通の人ならおれんやろ >>42
さすがに初のオンリーやからおるんやない知らんけど 白湯オンリーの告知絵描いた婆すらもうおらんのやろ? >>31
原作燃料なら赤井や特に平次の方が多い気がするんやけどな >>36
なるほどやで
コンビとしては楽しくても似たもの同士のネアカ同士雄同士やもんな 主受けお得意の受けくくりでもあむ受けの半分以下やん >>45
マ?移動かやらかしたんか知らんけどすごいな 主受けが最大時の赤安超えたくて9月は800って大ボラ吹いたのを赤安自身が実現して超えとるの草 どんな空気か見てこよって思うんやけど実際イベント行くと買い物で必死になってそれどころや無くなるんよな キモヲタのダメージはスペが盛況かどうかでわかりそうやな >>54
これこそどんな気持ち?って聞いてみたいは草 >>60
100超えたらサークル参加だけでかなりに人数になるから通路にはならんね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています