トップページぴんく難民
1002コメント233KB
ペットホテル [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/06(火) 19:25:48.970
・出禁なし
・白湯婆出禁
・腐以外出禁
・次スレは>>950
・原作NLあり
・捏造ノマ禁止
・百合あり
・カプ叩きキャラ叩きなし
・ヲチなし
・晒しなし
・コラ禁止
・公式外は1回だけ貼るのOK
・ジャンル関係ない画像禁止
・公式発表前のネタバレはバレ記載
・基地連呼婆出禁
0114実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/06(火) 22:20:43.010
コナパズの新カードシルエット見てあむと眉のペアカードできるの期待しとったん見てゾッとした
あむのペアカードなんて主人公様とのしかないのに
ほんまに作りよったらコナパズは無能
0122実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/06(火) 22:24:40.040
ノマ爆とか別々に平凡に暮らしていくエンドよりは逆シャアエターナルな方が萌えるかも知れん
ふたりとも死んだと見せかけてどっかでひっそり一緒に生きててもええんやで
そのための沖矢昴と安室透や
0126実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/06(火) 22:26:39.650
エレーナ明美に似ててあむの癒しで光で巨乳とか設定盛らな萌えれへんねんたら最初からモブにいくなや
ありのままの白湯愛せや
0127実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/06(火) 22:27:36.080
>>125
5人くらいシルエットが出たんや
千葉苗白鳥はおりそうやがあと2枚あってな
ペアカードほちいはそれとは別でただの願望かも知れんが
0139実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/06(火) 22:51:19.710
赤井とくっついたあと幸せになるには受けにもスペック求められそうやなって思ってまう
あむにすら言葉足らずで誤解生むイメージなんに低スペで察し悪いモブとか無理やろ
そしかいしてアメリカ帰ったら仕事で会うとかもモブには無理やし
0145実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/06(火) 22:55:05.680
あむは一応相手に合わせた会話してくれるやろけど赤井は話通じないと判断したらその後なにも喋ってくれなさそうや
IQ違いすぎると会話成立せんらしいし
0148実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/06(火) 22:58:07.740
>>14
地味にあむ夢40スペにびびるんやけど
夢でオフ本こんな出るの初めて見たわ
さにわとか転校生みたいなアバターが公式におるわけでもないのに
0168実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/06(火) 23:12:52.130
コナパズ新キャラ誰やろな
わい苗子千葉?白鳥?に見える
警察キャラ一斉に追加で?が眉と髭なのかって気がするけど
チュウ吉とか関係ない新キャラにも見える
0170実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/06(火) 23:16:36.340
白湯レベルのモブになると白湯婆も「尊敬し合える」とか「理解し合う」とかは言わんのが草や
ひたすら「癒し」「若い女」「穏やか」を主張するけどそんな無に等しい取り柄はどんな他の女でも替えがきくんやで
0172実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/06(火) 23:19:24.850
赤安スペの多さに愚痴って赤安叩いてる快新婆複数見たわ
恨むならあれだけ露骨に民族大移動した安コを恨めばいいのに
そこは叩かず赤安ばっか叩くんよなあいつら
0174実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/06(火) 23:22:34.220
癒し系の白湯の天然な言動と平和なポアロの日常に癒されるあむって設定聞いた時
ペット飼えば可愛い生き物に癒されて解決なんやない?って思ったわ
ほんまに虚無で犬飼い始めてあむの癒しポジションが犬になったの草
0176実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/06(火) 23:26:43.970
赤井があむのこと気に入ってるっぽいのがわい的に最大のポイントや
あむからの矢印だけやったらそんなにハマってなかったと思う
0183実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/06(火) 23:31:38.140
変な話なんやけど
わいの推しカプの攻めや受けが他カプの攻めになるより
他カプの当て馬になってるほうがわい嬉しい
他の受けの攻めになっとる方がなんかいやや…
0186実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/06(火) 23:32:59.130
空手という誰から見ても凄い取り柄と度胸と心の美しさがある蘭姉と
過酷な状況でも妹のために命がけで戦った明美と
カラスミファイター金髪パン白湯は次元が違うで
0189実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/06(火) 23:33:34.200
白湯二次ってあむを癒すために白湯が過剰な天然不思議ちゃんに改造されてるねん
原作の白湯は常識的で控えめなおねーさんやのに
0202実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/06(火) 23:38:55.950
眉白湯の子が産まれたら眉は尊敬する上司の漢字使おうとするんやけど
白湯は「零?ダメよ!0で何もないなんて縁起が悪いじゃない」って言うから眉は諦めるんや
眉の深層心理では昔オカズにしてた相手の名前を子供に付けようとしてたって話
0205実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/06(火) 23:40:28.600
>>188
眉=犬やないかという考察はかなり前からこのスレでもされとったんや
犬が出てくる時眉が電話とかコマの隅に必ずおるねん
最新話で眉と犬の繋がりついたからもう逃れようがぬい
0209実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/06(火) 23:41:47.450
思ったことを直ぐ口に出す人間や人の話にそうなの!?しか反応できん人間を天然とは言わん
ちょっと頭足りない人や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況