トップページぴんく難民
1002コメント226KB
イギリス系関西人 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/09(金) 17:15:27.700
・出禁なし
・白湯婆出禁
・腐以外出禁
・次スレは>>950
・原作NLあり
・捏造ノマ禁止
・百合あり
・カプ叩きキャラ叩きなし
・ヲチなし
・晒しなし
・コラ禁止
・公式外は1回だけ貼るのOK
・ジャンル関係ない画像禁止
・公式発表前のネタバレはバレ記載
・基地連呼婆出禁
0148実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/09(金) 23:07:56.850
>>143
なんのためにフェイスメーカーあると思っとるん?
なんのために規格統一されてると思っとるん?
ねんどろいどはいろんな服とか着せて楽しむためのもんやで
0149実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/09(金) 23:09:53.930
えぇ!まさかパーツ交換や好きに顔作って遊んでねって公式から推奨&提供されとる遊び方と取れないように縫い付けられとるぬいぐるみの首チョンパする魔改造同列に語っとるわけやないよなぁ!?まさかなぁ!?
0150実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/09(金) 23:10:11.260
こいつ同人板で赤安婆はバスツアーのやらかしをなかったことにするダブスタって暴れとった奴ちゃうか
何が問題点かわかっとらんでじゃあ赤安はって言い出すとこそっくりや
0154実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/09(金) 23:12:41.710
ねんどろ地雷やから改造して遊んどると思っとったんか…?
わざわざ金出してパーツ揃えて?
自分の言うてること少しでもおかしいと思わんのやろか
0158実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/09(金) 23:15:20.280
お前らもやるんやろって決めつけと全然違うことをお前らもやっとるやろって決めつけとるのがアホか言われとるんやろ
0162実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/09(金) 23:17:47.180
>>156
話突っ込まれてるのはねんどろ改造についてやろ?
元あるパーツ組み換えの改造ばっかり挙げられてたけど
わいがやってる改造は元ある形を変形させてるから人形の首ちょんぱとそんなに変わらんなと思ってる
自分で買ってるもんやし改造自体は別に悪くないと思う
0174実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/09(金) 23:23:13.260
腐なら(みんな)首チョンパするやろ?だから(左右固定が気にくわないから嘘ついた他カプを)揶揄すんな

って意見がおかしい言うとるのに
そこにねんどろ持ち出すのがおかしい言うとるのに
0177実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/09(金) 23:24:58.270
ねんどろを改造(パーツ転換でなく)するのはだれもがやっとる事やない
それを首チョンパ婆が首チョンパと同様誰でもやるみたいに言うとることが認識おかしい言われとるのにほんまに理解出来んのか
しかも理由が左右が気に食わんからって
0178実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/09(金) 23:25:28.230
端から見たら話食い違ってるようにみえる
外人婆は魔改造について話してるし
ほとんどの婆は抱っこ人形の魔改造とねんどろ改造を同じに語られた事についておこっとる
0192実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/09(金) 23:31:00.830
腐なら気に入らん向きやったら首チョンパするやろ?→せんわボケ→だってねんどろいじっとるやん
赤井は明美のこと気安い相手と思てあんた呼びしてた→ちゃうやろ原作読め→だって関西人は気安い相手にあんた言うやん
夕方とまったく同じ流れでヒヤッとしたは
サイコパスか
0205実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/09(金) 23:38:45.280
個人の勝手やから好きにしたらええけどこんな匿名なとこでもボロクソ言われてるのに表に出せるやろか?
お仲間からは絶賛されんのか
0208実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/09(金) 23:39:33.060
>>149
ウキウキレスしとるとこ申し訳ないけどそういうんやなくて違法にリペアして顔変えとる奴赤安におるで
首のすげ替えは個人の楽しみやけど合法の顔交換やなくて魔改造しとるのはアウトや
0209実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/09(金) 23:40:13.000
公式が出しとるから公式左右固定強火言うてネタにしとるのに自分で変えてもむなしくないか?
公式で逆やったらただ単に向きそうなんやねって流してカプとは関係ない扱いにするだけやん
0226実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/09(金) 23:50:37.470
首すげ替えする話でゾッとするとかちゃち入れる婆のせいで話が横道に逸れとる
そのこと自体はあるあるでねんどろの改造もあるあるやからお互い様言うことや
0228実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/09(金) 23:51:05.650
関西人の時と同じ流れやんけ草
もともとそんな話しとるんやないでって言うとんのに延々関西ではどーのこーの言うとったよな
0238実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/09(金) 23:53:04.570
ねんどろの顔弄る婆は引かれるしぬいの首替えておんもに画像上げたらネタにされるやろうから同じ次元や
あむの顔がかわいくぬいってすげ替えて画像上げとる婆コナ雑にもおるしな
0242実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/09(金) 23:54:13.060
>>238
まさかサクラちゃんの顔にしたりしとるのを誤解しとるんか?
それ可愛くないからやないしフェイスパーツ入れ換えは普通の遊び方や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況