トップページぴんく難民
1002コメント240KB
ワゴンへGO [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/18(日) 00:36:23.680
・出禁なし
・白湯婆出禁
・腐以外出禁
・次スレは>>950
・原作NLあり
・捏造ノマ禁止
・百合あり
・カプ叩きキャラ叩きなし
・ヲチなし(本当)
・晒しなし(本当)
・コラ禁止
・公式外は1回だけ貼るのOK
・ジャンル関係ない画像禁止
・公式発表前のネタバレはバレ記載
・基地連呼婆出禁
0686実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/18(日) 11:34:59.520
前も話に出たけど眉すこ言っとけば当たり障りないってライト層も結構おると思うで
そんで大人気みたいに誤認識されとる
0693実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/18(日) 11:36:39.410
原作だと絡み全然ないというか眉自体公安モブレベやけど虚無でやっちまってるからな
眉婆は原作読まず虚無だけで生きていけるやろ
0707実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/18(日) 11:39:27.870
わいは眉婆とか少ない思ってるしあむ眉所詮声でかいだけのマイナーやと思ってるけど
数が問題なんやなく眉とあむ眉あむの最近の原作以外の公式の扱いと存在自体に愚痴りたいだけや
0714実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/18(日) 11:40:54.030
安赤にこだわりすぎやろ草
今現在のジャンル規模は赤安>>>安コ>あむ眉なんは事実やろ
あむ眉多くてしゅごいとか誰も思っとらんのやからそこ拘るなや
なんで眉婆は眉なんかにとりついたんやって話やったやん
0718実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/18(日) 11:41:22.660
>>712
それぞれ愚痴は違うに決まってるやん
今の話題はそう思わないから突っ込み入れてるだけやろ
眉多いって認めない人は愚痴婆やないってのがおかしいわ
0734実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/18(日) 11:44:35.680
あむ眉多いから愚痴ってるんやなくてむしろ眉婆なんかたいして多くないのに
公式があむとセットでゴリ押してくるから愚痴りたいんやないの
0760実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/18(日) 11:52:53.220
不細工受けのニッチかと思ってたからそういう意味では今回100越えたんは予想より多い思うで
ジャンル規模とゼロシコ虚無燃料の割りには少ない思うけど
0761実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/18(日) 11:53:00.790
赤婆今年映画なくてもお茶会と因縁ついに解決か?!ってあむとの絡み期待してたと思うねん
蓋開けてみたらこれやったから赤井メイン映画待望しとるんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況