カスタマーサービス [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
・出禁なし
・白湯婆出禁
・腐以外出禁
・次スレは>>950
・原作NLあり
・捏造ノマ禁止
・百合あり
・カプ叩きキャラ叩きなし
・ヲチなし(本当)
・晒しなし(本当)
・コラ禁止
・公式外は1回だけ貼るのOK
・ジャンル関係ない画像禁止
・公式発表前のネタバレはバレ記載
・基地連呼婆出禁 赤安ンチスレやべーな公式のやらかしにご意見送んな愚痴垢は注意喚起しろって消費者の権利全否定やん
そのうち公式に問い合わせ窓口もなくせって凸りそうな勢いやな草 公式に凸するはええ事やって白湯婆から教えてもらったんやで ソースのないやらかし一覧作ってたのって赤安ンチスレやっけあむンチスレやっけ
まあ中身同じやろうけど 不満より「あのキャラとこのキャラのセット増やして」のが効きそうやな
眉白湯推されたのもこういう凸多かったのもあるやろうし >>8
夏前に一度見て草生えた程度やからうろ覚えやけど
あむ婆がコナちゃんグッズいらないって言ってた(ツイ又聞きでソース無し)とか山の件をなんとかやらかしにしたくて事件の事(後に死亡)って書いてどっちが不謹慎やねんみたいな状況になってたりしたのは覚えとる 赤安しか叩いちゃいけないあむンチスレとかもあったやろ
懐かしいは >>10
自分らの凸でグッズとか諸々増えた自負があるから赤安婆の凸が怖くて仕方ないんやろなって感じる 叩きネタがソース5のアンチスレとかおかしいと思わんのやろか 赤安ンチスレやコナ愚痴ヲチスレは白湯婆のブロックリスト全肯定しとるから中身がスケスケやねん
声あげただけで同じ白湯婆までまとめられとったしそもそも支部にブロックリスト置くのは規約違反なんやが ここの認定婆を笑うわいでも中身白湯婆と認定するレベル >>11
なんやそれ
ここソースと同じで笑い話やな 赤安アンチって当たり屋みたいよな
自分から当たってきて痛い痛いと泣きわめいとる感じ草 >>11
コナンのグッズいらないのツイって赤安アンチ丸出しの主受けがバズらせたやつかな 白湯婆は何と戦ってるんやろ
赤安が公式になると思っとるんか 白湯婆はおんもにバッチリ凸の証拠が残っとるから注意喚起が回ったんであって
ソース5ちゃんのみで注意喚起回せってわりと前代未聞やで 白湯婆が凸って言われてるのはブルマンに人気と錯覚させるほど凸ってたんやなって察することとツイへのカプ名丸出し凸が叩かれてるの理解しとらんのやな
金出す前提のグッズ意見や課金したゲームへの意見を乞食凸と同列にしとる時点でアホやわ まず5がソースってのがどこ行っても笑われる言葉やし このグッズがほしいですとご意見出せば注意喚起回せって… 赤安アンチスレは白湯婆出禁にした方がまともになるんやないかな えーじゃあわい白湯婆やけどぉ〜白湯の出番増やしてって凸るわ〜
ほら大好きなソース5やぞスレヲチ婆持ち帰って叩いてええぞ どこでも白湯婆出禁にした方がまともに回る説草生える 大型掲示板で赤安が公式に凸しているカキコミがありました。
って注意喚起するん?
笑われるで わい白湯婆がまだおることに驚いたは
もう餓死したかと思ってたで ほんまに日本語不自由なんやな可哀想に
公式「ご意見ご要望はこちらに」→「(眉白湯には触れず)赤安の抱き合わせグッズほしいです」→凸すんな!周囲はもっと叩け!
ご要望訊いてきとるん向こうなんやけど?多少のクレームやいたずら来るん分かっててもフォーム残してるんはニーズを知りたいからや
公式に「カスタマーにご意見聞くな!」て凸るんかえ?草 白湯のカードまだぬいし前スレでコナパズに凸すんな言うてた婆は眉婆やな
白湯婆は白湯出されたんより先にあむ眉ペアカ出されたんはええんか草
すでに何で白湯さんのカードはないんですかて凸ってそうやけど >>32
白湯婆というかあむ婆を出禁にしたほうが早いで
その方が平和 >>38
眉ペア出したコナパズやからクリスマスイベに白湯くる気がしとる >>39
過疎って終わりやな
平和というなら平和かもしれんけど草 >>42
コナンスレなんてもともと過疎やったし元に戻ったって感じになるんちゃう 要望出されたら困るから凸ダメって言うてるだけやろ
白湯婆たちが散々やってきたことや
そのくせグッズ出ても買わないで凸だけの白湯婆 >>23
赤安婆が凸れば赤安公式でくっついちゃう!
わいにもそのハーブ分けてほしいは… >>46
コナ雑は今は見てないけど批判は一切許されんスレやないの 白湯婆の凸一覧
あむ白湯くっつけてください!
安室さんと白湯さんって付き合ってるんですよね?
白湯ってさん付けで呼びにくくないですか?
あむ白湯グッズ出してくれたら嬉しいです!←買わない
あむ白湯(CPモロ出し)ありがとうございます!!!
あなたは他CPみたいですけどあむ白湯書いて下さい!なんで書いてくれないんですか!?あむ白湯地雷なんて言うんですか!?酷い!クズ!あんたなんか大嫌い!!!
早バレ教えてあげますけどあむ白湯成立してましたよ?ザマァwとっととジャンル撤退しろ!!! 婆の言うコナ雑っぽい=気に入らない流れで一貫性ないの草 >>50
白湯婆やっぱり頭おかしいわ
数少ないくせに戦闘民族ばかりやな 前にあむ婆出禁スレ作って過疎らせたのも忘れたんか草 >>50
全部ブルマンが映画で答えるね!クライマックスのセリフだよ!ってお知らせしたのに ここはコナ雑から分かれた愚痴スレやで
気に入らん流れやからってコナ雑めいてるって笑えるわ >>58
熱って言ってもあむへの熱じゃないのが悲惨や >>61
コナ雑が気に入らなくてここに来てるんやから気に入らんのがコナ雑めいてるはおかしくないやろ コナ雑よりこっちのが進んでることもあるからまだジャンルに対する熱が残っとるんやろ
ホンマにどうでもよくなったらこんなところさっさと離れとるわ >>68
逆にポジ婆以外にあのスレに対してそうやない人いるんか コナ雑に負の感情ない人がいるとしたらコナ雑婆やろ草 メインキャラアンチしながらコナンにしがみけるアンチってすごいは ポジ婆がコナ雑は不満言えるスレやって営業にきてたな メインキャラやなくてもアンチはみんなそうやろ
正しいアンチとかおらんで 熱っていうかトドメ刺されないからフラついてる状態や コナ雑は話題がなくなったり公式への苦情に傾きかけたりしたらすぐに絵文字乱舞になるからまともな話も出来ん グッズにモブが混ざってなくてホンマ良かったわ
来年の映画推しにむけてモブはもう消えて欲しい わいはコナ雑の2つの意見で割れてた時に急にほらやっぱりファビやんとか始まるのが滑稽で仕方なかった モブがいないのが当たり前なのに毎週モブ混入に怯えるの異常や わいは普通に使い分けとるだけやな
ここ愚痴スレやし >>74
応援上映に行った婆がゴリラコールに対する不満を吐き出そうとしたら不快の共有いらんと蹴り出したコナ雑婆がなんの冗談言いよるんか >>79
今おるなとかあったよな草
何もいないやろっていう >>81
わいもー
異常にあっち憎んどる婆はおもろい わいコナンの映画子供の頃から毎年通ってたけど
もしジャンルから離れたらもう永遠に見に行かない気がするは わいは燻っとるいつでも大発火できる状態なんやけど
逆燃料でいつか鎮火しそうや >>78
なんて油断してたら次にモブ混入くるのがパターン化しとるやん わいもコナンの映画は一作目から見てるけどアンチになったら映画も見なくなりそう >>93
ゴミスレ使い分けながら面白いとか言ってるの草生える >>95
同じ婆がやってるんやろ
こんなんアホらしくて言いたないけど口調も手口も一緒やねん >>83
ゴリラなんか流行ってないで?
コールもないで?
こういうの多かった >>98
鬱陶しい婆こっちに来ても打たんか
あんなんの癖に愚痴も言ってるとか 虚無アンチやけど原作アンチやないわ
原作好きでもスピンオフ好きやない作品なんていくらでもあるで コナ雑は見たくないものは見えないから客観性が無さすぎてな
そこは事実だし認めようやってのも無いで?ファビ乙で塞いでたイメージ 今休載謝罪の知ったけどなんやあれ
読者なめくさっとるやんけ >>103
これ愚痴でもあるからなあ
ほんまに同じ人なんなやろな 使い分ける価値とかやなくてそうするのが普通やないんか >>84
いろんな婆や
わいは未だにキャラアンチやないけどモブですらきっついねん 頭のおかしい浮いてるキチはおったけどだいたいはファビなんていなかった >>101
愚痴っていうか叩きたいもん叩きにきてるだけやと思う
あむはきょむすら叩かんから >>105
あの流れでわいは平和そこまで興味ぬいから萎えてないでアピールしてた婆が面白かったは >>107
平気で赤井ヘイトする使い分けしてないスレで使い分け言われても >>99
実際にゴリラコールを目の当たりにして傷ついて帰ってきた婆に対して流行ってないから忘れろって言い聞かせとんの異様やったわ
本当は自分が認めたくないから催眠かけようとしとったんやろうけど実際に被害を訴えてる相手に言うことやないよな >>109
頭のおかしい基地はほんまにおったであろうことが厄介やったな 叩きたいもの叩くってそれ普通じゃね
全方位叩いたらそれもうジャンルアンチや >>113
それ自分も同じことするって言うてるようなもんやん 原作に批判的なもの嫌がるのはまだ分かるけど新井を異様に庇ってブルマン以上に擁護してたのは狂ってると思った
特に犬なんて賛否両論あるの当たり前だろうに嫌な人はファビってなんやそれ >>120
人が使い分けてないから自分も使い分けないって意味やろ? >>119
ハロちゃ可愛い〜嫌な人は嫉妬してるファビ〜って草生えるはこんなん
嫉妬どころか頼まれてもいらんゴミなんやけど 犬が批判されるのは当たり前や
あむ好きで公安について深く調べた人程おかしいって思うんやろ 現実無視して萌えだけするのはまだ理解できんねんけど愚痴で現実無視は頭おかしいだけや わい犬嫌いやから犬嫌いなのあむ攻めばっか言うてたキチガイがむかつく コナ雑はあむが壊されようと全部受け入れるスタイルやから原作あむがすこな婆はいないと感じたで
あむの性格が明るく元気いっぱいになったりめっちゃ暗くなったりしても新井先生ありがとうやろ わい過去の異様さを懐かしむのはええけど今の流れヲチるのはお門違いやなって思うわ
不満全部言えるスレあるんやから愚痴スレでやれってなると思うし実際そうしてる婆が多いからこっちのが回ってるんやと思うし 完全にギャグ漫画なら犬でも出せばいいと思うで
下手に原作とリンクしてるから厄介やねん 虚無のあむが聖母で受けって信じられん
あんな雌受け以外排除するレベルのスレで無理すんなと言いたい >>132
他婆からすれば新井にスピンオフ描かれるなんて金積んででもお断りしたい案件だろうに >>131
わいこういう婆も矛盾してて嫌
原作者が監修してるんやから原作あむが好きじゃないのは婆の方
単純に今の売り方の方向性に萎えてるって言えばええねんその上で新井を叩け 起きてもライン謝罪の件全く広まってなくてジャンルの終焉を感じる >>139
ブルマンが0から生み出すものと生み出されたものを修正するのは全然違うからその意見理解出来んわ
動物病院ヘイトなんてブルマンが全部担当してたなら無かったと思うで 原作あむって原作で描かれてるあむのことやろ
まあわいも監修の字無視してる婆微妙やけど 昔話やなくてまたすぐ絵文字になっとるってリアルタイムスレヲチする婆おるしな >>139
監修してても隙きあらばあむを逞しく描こうと新井がしてるからストレス感じるわ
もっと細く!はスカッとしたけど >>139
映画監修しても不満ある人なのに何言ってるんや
完全ブルマン作品と監修は全然違うやろ LINEって最初の頃は毎日の様に皆が楽しんでるツイート流れて来たんやけど今全然見ない >>150
たまーーにスクショが流れてくる程度やな
LINEも地雷だったからありがたいけど何で急にLINEも空気になってるのか気になるわ >>141
ラインの登録者自体も減っとるし余計やない? >>150
飽きたに決まってるやろ
こんだけバーゲンセールされてるのに新鮮味のないあむにそこまで価値あるかい 今年はコナちゃん婆との殴りあいになるんやろなと思ってた頃がわいにもあったは >>153
きっかけは白湯テロやけど白湯テロ無くてもきょむくんの描かれ方見ると続けば続く程じわじわ冷めてたと思うで
あむってミステリアスだからこそ自由に想像出来て受けてた所もあるし わいブルマンが0から考えたものと第三者が考えて許可貰ったもんじゃ全然違うと思うし更に映画と違って一人の発案からやから余計偏ってて嫌や >>153
その前から不満はあったで
でも言えん雰囲気やった
白湯テロで我慢も限界でバンッ弾けてしまった >>158
思ったより登録者多くて嬉しいってインタで言ってなかったる >>153
きっかけは白湯テロやけどその前から積もりに積もったもんはあった 京都コラボとLINE謝罪はなんかグッズの展開とかは別次元で公式大丈夫か?ってなるレベルで怖いんやけど あむラインの時にあった熱が今の降谷ラインではツイッター見ても感じられんわ
言わんだけで内心冷え冷えやろ >>162
しかも映画と違ってモブしか出せないしキャメルにも許可必要な時点でな
これもブルマン原作言うなら全キャラ自由に出せるやろ >>171
虚無終わる時に長々と続けて一部の人を不快にさせてすみませんって謝罪してほしい 京都とスウェットはおんもでもおおっぴらに非難されてて空気変わったなと感じた >>172
新井の出した案全部却下する訳にもいかないしな
一層の事原案外してくれたらいいんやけど スウェット出たときおんもですら「もう5,6月じゃないんだよ?」って言われとるのには草生えた >>174
公式ありがとー必ず金出す赤安に還元してくれるーって言ってたお花畑ほぼ消えたな
悲しくなったわ >>172
犯沢みたいな作者監修してないスピンオフにしてほしかった 学館馬鹿なの分かったから批判されてもまたやらかしそう わい意外なほどコナパズの話題を見なかったことに驚いたわ
眉混入はされとるけどあむもおるしなんだかんだ触れる婆おるやろと思ってたけどわいがフォローしてる赤安婆総スルーやった ある程度は新井に好きに描かせてるんやろ
だからモブ限定ばかりになる
重要キャラ出すときはいちいちお伺いを立てなあかん >>178
わいは京都の件でうわあ…ってなったけどどうせリプ欄はありがとうございます!で溢れてるんやろと思ったからびっくりした >>182
赤安婆がまともに眉について触れたのREIちゃん回が最後やないの >>185
多分そうやな
そして辛うじて赤安二次に出てくる眉もしっかりスマホ横持ちのソシャカスになってて草生える 犯沢は内容置いといてスピンオフやけどがんばまゆこの個性や作者性として評価されるけど
虚無は中途半端な公認スピンオフやから新井自身にたいしたメリットないのにそろそろ新井も気づいたやろか ツイッターでスウェットと京都の不満が噴出してるんやから公式もさすがに把握はしてるやろ
ただそれを生かせない無能ぶり >>157
ただの協力者扱いで突き放した感じの塩あむになるのかと思ったら返信はほぼポあむの流用やし
LINE登録者の立ち位置がポアロモブから降谷ドリになってもうてなんか気持ち悪くてあんまやらなくなった いくら売上良くてもモブしか出ないスピンオフを長期連載にしてあむ婆冷え冷えにするの頭おかしい
結果生まれたのは調子に乗って原作主要キャラのあむヘイトじゃ飽き足らず赤井までヘイトするモブモンペだけやんけ LINE最初しかせんかったな
あむLINEは楽しくやってたのになんでやろ >>191
赤井まで崩壊してほしくないからいらんな
明美がヒロ…と同じ事になりそう >>191
返信返ってこなくて既読つくだけのやつなら欲しい 協力者にドリるのにコナンの声録音して流すとかどういう世界線やねん
そしかいしとんか 虚無はあむが毎週料理作るだけの方がマシやった
あむの食事シーンは汚いからいらんで 眉に対する不満もおんもでは出しにくい雰囲気やったからREIちゃん回では不満爆発するようにREIちゃんかわで溢れてたわ ぶっちゃけ今回のLINEは赤安婆萎えたんやない?
明美とか同期とか… あむラインとの差別化されとらんしあむライン熱心にやってた層ほど飽きとる気がする >>200
前から同期漁ってたけど元々同期萌えは赤安婆が多かったんよな
その赤安層を冷やしたら意味無いわ
赤安で満たされて余裕あったから眉も同期も楽しみにしてたんだろうし >>200
LINE出て最初の時期は萎えレス溢れてたで
萎えてない婆は相変わらず主張しとったけど わい明美や同期よりコナンの声混じるのが訳分からな過ぎて萎えた >>201
あむも降谷もバボも大差ないから妥当やろ
あむLINEで終われば良かったのに わいREIちゃんはババアやから萌えない
でも新井があのアバターをあむ似似描いたことは評価する >>207
アバターをあむにしたのはブルマンやろ
新井の功績何も無いわ >>202
異常知能やのに賢いねえって萌える婆こわいねん >>206
大差ないけど分けるからにはハッキリ変わるんやろなって思ってたのに使い回しやからなぁ 警察学校始まってももう盛り上がらんで
引き伸ばしされた間に冷やされまくっとるのに >>214
175こそもう飛び立っておらんのやないか >>208
プロットブルマンやけどネーム新井やと思ってた
あれネームもブルマンやったんか 今の無能公式なら警察学校編盛り上がらなかったらやっぱ眉白湯が人気なんや!戻そう!ってなりそうで怖い ハロって名前にした時点でブルマンもノリノリやと思うの >>219
REIちゃんの外見は流石にブルマン案やないと無理やろ
むさかいネタやし新井ではないわ >>198
REIちゃんで虚無久々のトレンド入りとそれに右往左往する眉婆達はホンマ草やったわ
内容わかるまであむにパワハラ上司ヘイトしてきたクソ共が因果応報で殴り倒される様はホンマにザマァやったで >>220
白湯眉への不満は学館に届いてるから何らかのテコ入れはありそうや
ブルマンの許可もらってモブ以外を出すとか 命日に警察学校はじまる〜言うとったのが遠い昔のようや 平等に新規反応あるならまだしも同期同期同期明美やからな
一応赤井にも純黒のボイスあったけどそれも既存っちゃ既存やし 今週のサンデー全く話題にならんな
虚無みたいな偽物使ってでも週刊コナンを止めれん訳やは 同期推しするが警察学校編はライン終わってからやるで!って無能かな? >>226
それが出来る有能公式なら今の惨事は無いと思うんやけど
虚無始まってからいくらでも批判あっただろうに改善してるの大炎上した白湯だけやん
きょむくんも眉も犬も何も変わってない >>225
明美への反応で赤井擁護してる赤婆は見たわ 明美ネタとかブルマンからですらアレなんに監修されとるかも微妙なLINEで触れられるの萎えるわ ここまで無能ぶり発揮する学館スゴイわ
秀英や公団ならもう少しマトモなことするで LINEは赤井ネタが少ない一方で同期婆とコナちゃん婆にボイス付きの餌くれてやってるのになんで尊い言ってやらなあかんのや 元あむ婆で今は赤婆よりの赤安婆やけど毎日赤井秀一とだけLINE送っとる >>245
芋
買ったはいいが使い所に困るスタンプの打ち台にちょうどええわ これからは既刊本でフェアやっても一切買わんわ
やるなら新刊でやれや おんもでちょっと話題になってたラップのスタンプ買ってあむLINEに連打したけどうるさくて草生えた ラップわいは興味ないけど絵馬が沢山ネタ描いてSNS流してるからよくRT回ってくるようになったわ 名刺フェアは新刊につけてた店舗もあったでそこも緩々やな 虚無は目に見えた凸は少なくてもどんどんアンケの順位落ちていっとるんやろなっちゅう気はする
怖いのは眉白湯うんざりという意見は届かずにREIちゃん回で凸った眉婆に対応したテコ入れされることや すっかり話しかけられなくなったラインあむが久しぶりに話しかけらたと思ったらスタンプのピンポンダッシュやったの想像して胸痛くなったやん 萩松命日に警察学校編が始まるかと思ったらそんなことはなくきょむくんはスキーを満喫してましたとさ ラーメン屋レンゲ再販やったらしいけど寒空の下何時も待たされたらしいな
何時間も待ったのに目当てのレンゲ手に入らん人もおったらしいし
殺到すんのわかってたやろうになんの対策もなかったんか草 >>257
ワンピ京都コラボのときも思ってたけどあの辺の人ら全然対応に慣れてないねん
めっちゃ不手際で後手後手になっとるんが明らかやった >>258
グッズの需要自体はまだまだ強いんやで
けど冷えが積み重なっていくとある時一斉にそっぽ向かれるようになるからな キッドという前例があったにも拘わらずなんでこんなに商売下手なんや 前までなにかにつけて公式ありがとうって感謝してたあむ婆が今は沈黙しとるからな グッズも飽きられてるやろ
プライズあむぬいとか半年前よりめちゃくちゃ安く転売されてるし あむぬいは出すぎで飽和状態やしな
衣装やサイズ変えただけのそんないっぱいいらんやろ あむぬいばかりが粗製乱造されとるもん
そりゃ飽きられるに決まっとるやろ >>262
嘆き悲しんでた婆は東京行きやーやもんな
酷いなあ わい爺のせいであむの声聞くのも苦痛になりつつある
声の出ない原作と二次が癒しや 京都のは初めから公式見てもどこに何売ってるか分かりにくいよな
色々下手やなぁ思ってたけどさらにここから東京にとられるとか災難やね わいが運悪いだけかもしれんけどあむぬいどんどん作り雑になっとる気がするねん >>269
京都は徒歩で行くにはちょい遠いコラボ店舗もあったし京都タワーの中も配置バラバラ
東京は1カ所でコラボ店舗のグッズも含めて全部買えます〜てアホやん >>270
悪くなってるで
最初に出たぬいが一番できが良かったわ
ちぢませも段々クオリティ下がってるし イベ盛大に楽しんで砂かけとかなくしれっと消失しそうやんな草 >>272
やっぱそうよな?
まえは綿寄せれば気にならん感じやったけど最近の髪の止めがズレててえぇ…ってなったわ わいはまだカプはすこやから二次の話しようや〜って思ってまうけどこんな公式のジャンルに留まってくれなんて言えんわな 最後が最大やなんて赤安らしくてええやん
わいはまだ残るけどな 支部はまだ新作どんどん上げられててもうちょいもちそう 4月1日の時は今年は燃料いっぱい貰えそう〜って期待しとったんや… 赤安婆がジャンルから消えたらあむヘイトに歯止めがかからなくなりそうやな
主受けや眉婆白湯婆にとっては好きなだけあむヘイトが出来る理想のジャンルが関係するわけや
けどコナンが覇権ジャンルでいられたのも赤安がおったからこそやから
そこが消えたところで残るのがコナ白湯眉と受けとして魅力がないのばっかやから急速衰退コースやで 赤安の決着見届けんと卒業出来んのや
公式クソやけど原作の関係性には全く影響無いんが救いや 赤安が消えたら残るのがペドモブ受けって斬新な覇権ジャンルやな >>287
赤安が消えたままでも覇権になれるって信じとるから… 覇権を名乗れるのは数々多いカプだけや
雑魚ジャンルになるだけや 赤安が消えたらコミケ30spオンリー50spジャンルに戻るだけや 外野のときコナンは5月のスパコミだけほんの少し盛り上がるジャンルのイメージやったわ >>294
175スレでコナンは毎年美味しいジャンルやって宣伝しとるのがおったけどにわかやなって草やったわ
盛り上がるって7〜3月はせいぜい10spあるかないかの死人ジャンルが5月映画特需で100sp弱になるだけや >>294
芋
映画にキッド出た時の春は売れがええってだけ知ってた コナちゃんも眉も白湯もみんな人気のイケメンキャラをいいように扱えるアテクシ妄想のガワに主人公とモブ使っとるだけやからな
肝心の人気キャラ婆はそいつらからの推しへのヘイトが酷すぎて離れていくという 確かにコナンて二次で盛り上がるイメージなかった
メインキャラには公式で恋人おるし恋人おらんキャラはモブやし
赤安みたくイケメンハイスペフリーで因縁付きてコナンではレアやもんな >>299
赤安みたいな因縁持ちは何組かおるけど大体死んでるかどちらかにノマ有りやからな 赤安こつこつ原作で描かれてたけど純黒見るまで全く知らんかったからやっぱ映画って影響力すごいんやなって印象や
まあ純黒は初めて直接あって殴り合いしとるってのが一番デカいやろうけど >>302
前から原作もアニメも見てたけど純黒で堕ちたわ
インパクト強すぎた >>302
しかも赤井は黙ってあむ助けてあむかわ伝わってくるという強火展開
原作で知らん間に植え付けられとった種が一気に開花して萌えを自覚した映画やったは >>302
わいも純黒で初めてあむ知ってひえー赤井さんこんなかわい子ちゃんに迫られとるんかー思って試しに原作読んで落ちたクチやからな
眉婆と白湯婆はゼロシコでひえー眉タンかわゆす白湯さんはあむの恋人!と思って試しに二次読んで落ちたんやろ草 子供の頃の記憶のままやったらジョディ先生が有能のままやねん ひどいあむ眉婆やとあむも眉もゼロシコが本物原作興味ぬいやからな
原作の赤井に執着する可愛いあむすら否定やで 降新は絆濃いカプやけど赤安は顔カプらしいからな古参の認識は >>310
古参()
赤安は5年前からあるけど降新は2年前からなんよなぁ 顔カプって関係性の全くないカプの事を言うんよね
あむが生まれた経緯考えたらとてもそんなセリフは言えんで
俄やな 赤安純黒前からアンソロ企画出来たくらいには接点も燃料も人もおったんに 新一は蘭という彼女ももうおるし
降新の中ではなかったことになっとるやろけど草 他のホモも100%可能性ないけど
降新は現時点で100000000%可能性ないカプやん… 純黒にわかって赤安を叩く安コや降新が純黒前0やったのは高度なギャグよな 赤安はニコイチやない
赤安は顔カプ
降新の方が絆は深い
ブルマンはシャアがすこでアムロはそんなに
ご意見送るのは凸愚痴垢は注意喚起しろ ブルマンはコスプレするほどシャアを好きやったけどアニメ見てたときはアムロに感情移入しとったんや 純黒から入った赤安はニワカ安コはニワカじゃない
から紅から入った平和と平次の女はニワカじゃない
ゼロシコから入った安室の女は害悪眉は175にオススメ白湯はラブコメ漫画の公式カプ 安コ降新は純黒前はゼロだったけど快新平新はあったから由緒あるカプなんやで草 主受けの攻め違いも1カプにカウントする文化がほんまわけわからん >>325
知ってるで
コナ婆の平次とキッドディスひどかったことも知ってるわ >>325
安コは主受けの棒乞食の一種ですって意識透けてるの凄いよな草 同じカプ好きから当然のように主受けの棒のレクションの1本扱いにされとるの純粋な安コ婆とかどんな気持ちなんや
おらんのか コナ受け婆が攻め違い婆同士でオフ会しましょーって言ってるの見たときは戦慄したわ
あいつら話が通じないわけやわ 結局安コ降新言うとってもカプ主受けなんやあいつら
棒なんてどうせテンプレのペド変態にするから見た目が目新しければそれでええんや >>329
そんなんおっても希少種やろな
クソ投げゴリラに凸ったのは同じ主受けやったからその婆は純粋な安コ好きやったんやろうけど >>329
おったらゴリラが1万RTもされんし暗黒微笑ペドがデフォにならん >>331
それは別によくない?攻め違いどころか逆や別カプの人とオフしてもええやん ほんま棒ならなんでもええんやね…
そら受けからの矢印皆無の攻めdis創作するはずやわ納得 >>329
純粋な安コ婆ってのもキモいけどな草
あむとコナンじゃなきゃだめなの!なんて言えるほどの繋がりもエピソードもないからハーブキメキメ コナ婆は総受け好きやけど純黒からの降新は固定多そうやし話もあわなさそう 安コに来るのはみんなぺドのコナちゃん至上主義やと思い込んだぺド婆がゼロシコで人増えたことにハッスルしていつものノリで攻めdisしてたらゼロシコ見てあむに興味持って覗いてた大半の婆をドン引きさせて赤安に導いた話寓話めいとる >>342
そうなんや
やっぱり主受けはハイスペックキャラを棒にするだけなんやなぁ 固定ってある程度原作で強固な設定やエピソードがないと固定にならんのよね
顔カプで固定はおらん
安コ降新で固定はないわ >>336
オフ会に逆カプ婆連れてきた婆がおってそいつら残してその場でオフ会解散になったの思い出したわ草 ペド好きなんてニッチやのに
おおっぴらに言うてるのって恥ずかしいわ ゼロシコ以降にとらに行ったら以前まで見かけなかったペド受け本が大量に積まれててグロ踏んだ気分やったわ
ペドはBLの中でも一際特殊性癖なんやから隠れて欲しいんやが しかもほんまは17歳ってとこ強調して年頃らしくえっちいことしたいコナン(新一)を
大人の分別で大きくなったらねって諌めるあむとかやったらむしろわいハマってたわ
現実はふぇぇ〜安室さんやだぁ〜ペドか暗黒微笑ペドの二択にペドの体に欲情してR18するあむや >>352
ホモとはレベルが違うやばさやで
同性愛フィクション好きは別におかしくないんやで >>352
普通の腐女子が伏せてる横で安コ婆はペド性癖をおおっぴらに語っとるんやけど 所詮二次やからな
男性向けはもっとエグいし規制とか無理やろ 海外ドラマ見てるとホモは普通にメンバーとしておるわ
ペドは犯罪者としてしか出てへん 腐ってめっちゃ叩かれるけど男向けのエロってどぎついのでもツイでバンバン流れて来るよね >>362
あれでま〜んとか言ってんのほんま原辰徳 ペドは児童ポルノ云々のグレーゾーンでもあるから男性向けも女性向けも隠せよと思う
しかもコナンみたいな国民的漫画やといつピカチュウのあれと同じことなるか分からんのに 他趣味の垢でも男オタはエロ絵めっちゃRTで流して来るからブロック追い付かんは
逆に女の腐絵はいいねで流れて来るぐらいなんやけどね 腐を叩くのは腐やからな
男さんは冷やかしとるだけで腐同士で隠れろ隠れろ言い合っとりゅ
結果男向けエロ大放流 前に女のエロ漫画家がエロ絵を鍵無しで垂れ流してフェミに絡まれてたのを男オタが擁護してフェミを嘲笑するツイがバズってたけど
わいからすればなんでエロ垂れ流すんやクソボケがっていうエロ漫画家への怒りしか沸かんかった 今やと男オタも前ほど腐を叩いてこないというか腐絵もオタ文化の一つとしてスルーしてる感じがするわ
それでもなんかあった時にはこれだから腐はって見下してくるけど 腐漫画だけやなく男向けのエロも描く絵馬がいるからな
そら叩かんやろ可愛い女の子描いてもらいたいし ナマモノ垂れ流してる洋画腐からも叩かれる安コとかいうペド性癖カプ あれは外野が焼きまくったやつやろ?
無意味で馬鹿な炎上やったな 主受けがDC表記は赤安人気が出てから使われ始めたから赤安が悪いと大嘘こいてまで洋画腐の援護しようとしたらペド垂れ流すなと背中から撃たれた話すこ 男オタのエロけりゃええスタイル羨ましいは
女オタは足の引っ張りあいすごひ 外野がいちゃもんつけてきたのをいつも通り赤安のせいにして援護してたらぺド垂れ流しやめろってひっぱたかれた話やろ 白湯婆が公式トレパクと同等のやらかしにカウントしようとしてたのってバスツアーの前にDC表記問題もあったな
公式トレパクで右往左往してた白湯婆の間でバズってた見逃してきたうちらも悪かったけど
他カプも相手が嫌がってるのにDC表記を使おうとしてたのは嫌がらせみたいで良くないと思いました喧嘩両成敗ですよねとか言ってたやつ
問題が起きた発端がクソみたいな理由やったから皆怒ったんに怒った方を加害者扱いしてたのホンマクソ 洋画ジャンルの人がコナンの皆様ウチの基地外がどうもすみませんでしたって謝って事態は収拾したのに
主受けが赤安叩きたいばかりに引っ込みつかなくなってリプ飛ばしてきた洋画の人にもぐちぐち文句言ってたのが感じ悪かったわ 赤安叩きの材料や!と思って嬉々として乗ってたらぺドやめろって言われた時どんな顔になったんやろって想像すると草生えてまう
スペキャ顔ぺド婆 白湯婆ってそっちだって悪いじゃんか!って逆ギレかますのすこよな
そんなんやから反省してへんやろこいつらって余計に呆れられるんやで ペドやめろ言われて例のツイ大手主受けはだんまりやったな糞が DC表記やめろには何故か赤安のせいにして乗ってきたのにペド垂れ流すなには一斉に黙ってスルーした主受け あいつ何度か「赤安婆orあむ婆こんなこと言ってたよ最低〜」ってやってたな 遊びやろ
謝罪は普通やったらコナン垢か本誌とかで周知させるもんやろ
限定的で限定ワードからの暗号は遊びやろ 遊んどる場合かよ
つまり公式は必ずどちらか載せます言うたのをなんの説明なしに反故にしてもなんとも思っとらんってことよな
その言葉信じて定期購読申込んだ婆もおったやろに 休載自体は不測の事態もあるやろうからしゃーないとは思うけど
それでも誌面でどちらか必ず載せますって言った以上はその約束を反故にしたんやから同じく誌面で詫び入れるべきよな 大してツイで話題になってないしせんでええな!って思ってるんちゃう むしろ虚無がないことにホッとしてる空気感じてほしい 謝罪謝罪言うたら楽しみにしとったみたいやん
このままスルーやそして終了してや それについては虚無が売れてる限り感じとらんやろな… 売れてるのに感想は大してないしトレンドにも入らんし救済を惜しむ声もないの疑問に思ってや ガンダム40周年企画で眉髭だの髭眉だの言うとる髭厨眉厨ちねちねちねちねちねちね ガンダムメンバー言っとけば原作者のお気に入りキャラっぽく思えるからガンダムキャラの称号が欲しい髭
↑をアニスタが考えてオリキャラに勝手にガンダム元ネタ付けた眉
大尉はアムロ大尉からと言い張る白湯
魂の三つ子 ブルマンが一言も言うてないのに髭をガンダムキャラ扱いするのはずいな 髭は声やヒイロとヒロでブルマンが考えたやろしこじつけは百歩譲ってまだ分かるけど眉はスタッフの暴走やし白湯に至ってはにわかの勘違いや 眉婆の棒乞食っぷりは主受けと双子っとるし複雑なご家庭やで 実際髭の名前ってヒイロとか髭中の名前の光とか意識しとるんやろか
ブルマンファースト以外興味ないってのは知っとるけどWとか知識としても全く知らんのやろか >>406
嫁が歌っとったしWは知ってそうな気もするやで 謝罪を暗号にしたん学館が初なんちゃう
さすがやわ〜 >>405
白湯婆はアムロしか知らんのや
沖矢誰?や ガンダムで思い出したけどゼロシコとオリジンのコラボやったとはいえ赤井おらんのは悲しかったな 謝罪がLINE暗号とか普通の企業やったら思い付かんよな
遊びはええからさっさと正式なん出せよ 虚無がないおかげで心穏やかやがそれはそれとしてちゃんとした告知は欲しい 公式様のすることはいつも斜め上で逆にしゅごいって感心してるで >>417
そりゃ落ちこぼれるよなって納得もすりゅ 髭の名前はゼロと○ロで韻を踏もうとしてヒロになった気がする >>414
ハロカスの謝罪に対して犬に謝罪させて怒らない所かハロちゃ謝らなくてええんやで〜ってのが出回るジャンルやで
そりゃ舐められるわ >>420
こういう考えが多いと謝罪なんか不要だけど下手に出て犬に謝罪させてやったと公式が思い込みそう LINE中オタクに精通しとるし公式が触れんから気きかせた可能性もあるんちゃう
命日と言い公式が拾わんもん独自に拾うし >>419
わいもこれやと思う
名前考えたのと高明の弟設定同時やろうしこーめいの弟やから歴史人物っぽい名前+ゼロと韻が踏める名前にしよかと
ガンダムWとか意識しとらんと思うわ >>422
誰も望んでないコナちゃんぶっ込んだ無能のくせにオタクに精通してて休載には気を回すんか >>425
横やけどコナちゃんぶっ込んだ無能が公式やないの ゼロと○ロで韻踏むにはヒロかシロッコかケロマツかカロヤンステファノフマハリャノフしか無いねん 流石にライン側が萩原の一人称とか勝手に決められんやろ 設定とかは確認するやろ
どっちにしろ犬暗号とか類を見ないとんでも謝罪なのは変わらんけど わいかげみつとしか覚えられん
変換出来ん名前はDQNネームや >>425
誰も望んでない言うても安コとコナ婆は喜ぶやろ
金出さんとこに媚びて云々は抜きに >>432
純粋なコナン婆は喜んどらんで
ランダムで来る音声待ちよりあむみたいに会話出来るようにして欲しいに決まっとるやん コ受け婆も不満たらたらやったで
なんでコナちゃんがおまけみたいで安室メインなの?って ラインのは単純に公式がよっしゃコナちゃんもぶっこもうぜって軽いノリで入れただけやと思う
ゼロシコで流行ってる認識はそれなりにあるやろし >>434
こんなおざなりな追加よりない方がましやって言うとったな 各層不満はいろいろあるやろけど
どうせ公式は賛辞しか見とらんやろ ラインはコナちゃん主人公なのに蔑ろにするな層のために追加したんやろなとしか思ってなかったわ >>441
一緒におるんちゃう草言うてたら実は赤井の声録音してましたとか語り継がれるレベルや
あー燃料ほしいで 下請け会社のライターが犬に謝罪させよって書いたんか編集部からの依頼なんか
どっちにせよヤバい あんなの燃料にもならないくらい他が燃料いっぱいなんですけど 赤井の燃料欲しいわー言うたらついこの間バーボン奪ってたやん言われたん思い出したわ草
ついこの間ちゃうやん >>454
赤井の出番なんか2〜3年に1回あればええ方やで
贅沢言うなや 眉白湯の混入ないことが燃料なんやけどなかなか混入終わらぬい 来年もこの掲載スピードならお茶会どころかラム編終わらんで これからも赤井の出番そんなに空くならいつ原作終るんや あむは今年の顔やったから出番多いだけやで
赤井なんもしてへんやん そろそろ赤井家揃ったとこ見たいで
メアリー打ってでる言うてたよな >>469
本これ
あむの出番に嫉妬する赤婆ウザいわ 情報共有のために沖矢と密会するあむをコナンが目撃みたいなん見たいわ 赤ンチブルマンと安中に赤井とあむ引き離せって凸ったんツイで報告しとったしな 赤ンチのおかげで眉白湯があむとのペアになったん凄ない? >>488
今のあむの扱い雑やからそら愚痴あるやろ 眉白湯は赤ンチも別にすこやないから普段は一緒になって叩いてるで
赤井の話題出たら沸くけど 赤ンチ即レスやから分かりやすいよな
ラム自体が赤井家に関連する人物ぽいんよな〜
イギリス匂わせてるし 嫌な予感しかせんかったで
そもそもお前のすこなあむは赤井前提のあむなんやでって話なんに
案の定ブルマン赤井切り離したあむ考えてなくて周りの意見のあむ取り入れた結果白湯テロ眉ゴリ押し 赤井の話題って赤井がおってくれれば〜ぐらいやない? >>499
赤井から切り離しには成功したからあむ婆喜んでるのもおるやろ 同期は伊達余るからあむかスコが補欠眉とセットになります >>494
そうなん?
イギリスとか全く頭に入れず普通に読んでた 黒田ラムやなくてええから組織のスパイでちんで欲しい >>514
ラムの名前が初めて出た週の扉のコナンがイギリスの国旗のネクタイしてたからイギリス人なんかな?って勝手に思ったんやけど なんやっけ
髭白湯で髭が死んだ悲しみを乗り越える眉白湯やっけ
何か草やった >>523
お約束のように当て馬パワハラゴリ上司やで >>536
高明の弟とかいういらぬい設定作ったの今だに許せんわい 井消し忘れやろ
わい安中の変換だるくなってあむ中で済ます婆が増えてるの草やねん あむ中NYから帰ってきた時もしっかり僕の日本芸キメてたで
どうでもええけど一応な ガンダムの新作発表がマジでシャアムのガンダム卒業おめでとう感満載で草 >>549
安中大好きな婆がおるんやろ
そんなに嫌なら見なきゃええのにあむやないんやから ガンダムは切っても切られん存在やろ
無視したらニコイチ爆破やん ちょうどにわかの女がガンダム観に来ててウザかったからシャアム感ゼロで離脱してくるのはいい事 ここで話題がないんはええことやと思うは
虚無ないとこんなに穏やかなんやな ジン婆はおんもであむアンチしながら棒にするの隠さんのほんますごい ジン受けって絶滅危惧種かと思ってた
まだ生きとったんか 愚痴ないことはええことやわーとかわざわざ言いに来る婆草
いちいちこっち来んな 話題がないっていうか単純に休載でなんの動きもないからやん もともとモンペが赤井とのセット扱い嫌がってモブとの抱き合わせが生まれたようなもんやのに赤安のカプ数自体はノーダメや()言うて全く反省しとらんのがムカつく
今だにあむヘイトするカプも全部含めてジャンルあむであむ大人気や!言うて喜んどる アンチスレ見とるってことはこのスレも見とるやろうなジン受け婆
くっさいのおるもんな突然安室モンペガー言い出すのとか ジャンルあむや〜言うけどあむ攻めは死ねってモンペは大変やなと思う >>572
そこを一緒やと思っとるからおかしいんやないか あむ攻めがーあむ攻めがー
他のスレの誤爆とかお前毎日この時間に巡回しとるんやね >>573
同じスレで同じ流れで出てくるレスなんやから同じやろ
反論何もないし 画面の向こう見えとるやつほんまにおるんやな
あと反論なかったら同意いうやつ モンペ愚痴嫌ならコナ雑こもっとけばええやん
即アンチとかこわ 厨叩き禁止なら眉白湯髭も全部禁止やで
わいは嬉しいけど >>578
愚痴って好きやけどここは許せんいうもんやで
モンペ好きなん?ちゃうやろ?やったらただのアンチやん 好きなだけ愚痴ればええんや
絡まれたって無視すればええんや >>581
じゃあみんな実は主受けも眉白湯もすこなんやね その理論ならわい原作キャラすこやけどキャラdis厨嫌いやね〜ん
愚痴ってええよね〜 ダブスタにしかならんのに自己擁護だけするの無理ある モンペ認定厨とモンペの2大荒らしが来とる
感動の共演や あむを棒に使う受け厨どもってなんで絶対にあむヘイトするんやろ
あむ攻め厨やなくてあむ棒厨や 単推しモンペなんてカプ厨に嫌われてもしゃーないのになんで堂々とアンチ認定してんのか分からんわ >>599
ガバガバ言われてもなあ
うわーと思ったら愚痴るやろ
モンペって言わなきゃええんか? 固定スレちゃうって定やのに固定ネタ絵文字出て行きませんってテンプレにあるのこのスレのテンプレくらい狂ってりゅ どからどのモンペがアンチとかどのレスのこと言っとんねんそれとも他所のスレのことか?どの立場で言っとんのや
わけわからんからはっきり言えないなら混乱さすな 絵文字もたまにで練られてる面白いのなら嫌いやないけど
おむつネタが大嫌い
嫌悪
ペドカスじゃなくて幼児愛でてるだけです〜とかいう言い訳もクッソ
特殊性癖なのに注意書きもする気がない無自覚キャラヘイト 絵文字やってて他所のキャラ崩壊バカにするのどんなメンタルやねんと思ってた
あれあむに見えてるんかーい あむモンペのせいでグッズがモブセットになったは言いがかりやろ草 せいでっていうかそう言ってたのに結果文句言うてるからうざいんちゃう わあショタキャラ喋りほんま無理やから牛はテロ
NGにしてたけど モンペが赤井からあむ離せ言うてたんはほんまやん
で眉白湯と組まされて何故かキレとるのは草 実質あむモンペスレなのにモンペ言われるとキレるの意味わかんね自覚ないんかい わざわざ乗り込みに来るんやから自覚なんてあるわけぬいのだ >>613
あむモンペを叩くレスとあむモンペがキレてるレスわからんから安価して ジャンルあむとかいう糞ワード今も喜んで使っとるのがモンペやわ 推しが人気で嬉しいのは普通やけどそれが全てになってるからスピンオフが虚無でもどうでもええんやろな 図星やから朝から元気に発狂しとるな草
ええやん赤井から離れて1番人気のあむとか今理想通りやろ? 🐮の誰おまペド化に文句言ったら🐮はバーボンじゃなくて🐮タャやし草とか言われて
じゃあ別のスレでやってくれませんかねえってなった モンペもあれやけど赤井とセットやないあむに価値ない興味ない言う婆も引くは 価値言うてんのは知らんけどカプ厨は単体で虚無日常見せられても興味わかんやろ わあは赤井とニコイチでミステリアなあむがすこであむ婆になったから今のあむに不満あるしなんか見落としても悔しくないから興味ないんやと思う >>624
わいはわりとそれやで
あむの魅力が最大限に活きるのは赤井セットの時やと思うわ
というかあむは生まれたときから赤井セットなんやけどな わい単推しは別のキャラでカプ推しがあむカプや
単体のあむは何より好きってわけやない 興味持って見てたら犬飼い始めたんやで
興味なくすやろ… わい赤井もあむも平等に単推しやない赤安婆
赤安は赤安っていう存在や 原作興味無いのはまたちゃうやろ
ジャンル卒業せえや 別にコナンに特別に推しキャラおらんわ
赤安すこなだけで
だから特定のモンペがめっちゃイラッとする わい逆に二次読んでても虚無がよぎるようになってきてからい 今は原作で犬と眉白湯混入逆輸入されんことを祈ってるで わい赤安同じくらい単体ですこやからニコイチやなくても気にならん寛容婆や
眉と白湯が隣におっても眼中にぬい怒りもぬい
虚無にはキレとるけどな おんも見てると虚無に喜んどるのは夢よりのあむ単推しが多いしめじや
安中にキャーキャーリプしとるようなの わいも眉白湯より虚無の描写であむが壊されるのが1番いやや 虚無で色んなもん爆破されたからもうギリギリ爆破されてないの赤安因縁ぐらいちゃうかな思ってる >>645
あむ単推しかて嫌やわ
孤独爆破で人生満喫しとるし リア充な日常晒しといてはあ僕孤独だわってチラチラしとるんリアルにもおるイラッとする奴やから草やで >>645
あむがおればなんでもええタイプの人らは楽しそうでええな草 わい眉推してるつもりやったのにここで眉叩き見ても草生えるだけやから引き立て役としての情しか無いことに気付いた わい今も別に眉嫌いちゃうで
虚無読んでないからやと思うけど 赤井単独に興味ある婆多かったら赤井はとっくの昔に人気キャラになっとったわ 二次ですらあむのこと1番理解しとる部下()として眉出てくるのイラッとするようになったからほんま無理 わい昔こそ赤井は棒やったが二次読むうちにあむと同じくらいすこになったで 人に囲まれてても心開いてないから孤独やってハーブ炊いてたけどそれなんか失礼やんと思うようになってしまった わいは赤安ってカプがすこなだけ
単推しでも何でもねえは わいは虚無のおかげで赤井推しになったわ
あむには赤井しかおらんって痛感したねん >>662
人に心開いてないような奴の行動には見えんよな虚無 犬きっかけで孤独脱却するくらいなら普通知り合い増えてもう1人じゃないで良かった 古風な婆なんで受けを救える強い攻めやないと嫌やねん
あむに守られるだけの攻めはいらん 赤井は人に守ってもらうタイプちゃうからな
あむもやけど >>668
わいももうここまでハードル下げとるけどこれで出てきたらどうしようと思うねん >>670
虚無と完全に繋がる唯一の存在やし出てきたらもう全て爆破やで 原作にはなんも不満はなんいやけどな
ほんま犬は要らん
犬出てきたら潜入捜査官ってなんやねんってなるで 出るわけないと思ってる自分がこわいで
飼うわけないと思ったら飼ったし預けるわけないと思ったら預けた実績があるのに >>673
本これ
今んとこえっなんでそうなるのん続いてるから原作で出てくるんちゃうかなになっとるわ でも虚無の中の話やん?虚無が原作に逆輸入される前例はまだないやん?
とか言ってるとくんねんな…やめよ 潜入中に犬の散歩の時間やらご飯の時間を考えるあむとか無いわ 眉なんてクソ簡単に出せるからな
出番てほどでもなくちょっと出るくらいならほぼ確やと思っとる 原作に出さないから虚無でゴリ押しと思ってたのに今後原作に少しでも出てきたら冷えるどころの話やないわ いっそ眉が出てブルマンの中の距離感示してくれた方がこの嫌悪感マシになるかもしれん
虚無の第三者製眉の印象強すぎてウンザリしとるとこあるし
でももう眉が出るだけでうんざりする自分も想像つくから無理かな 原作で犬おらんかのような行動するあむきたら犬婆とかリアちゃんがハロは?って意見出しまくると思う 眉は二度と出すな
えーすけみたいに自然消滅させればいいやろ
出なけりゃ忘れる 原作のそうそうたる面子の中なら眉出とっても白湯と同じや
虚無でメイン張っとるのとは違うと思っとるけど… >>686
原作で犬おらん行動させてその凸ならあれはスピンオフだから(笑)って言うてくれる可能性ワンチャン…… >>688
メインじゃ無くてもいらんって話やろ
元々1話に数コマで終わった奴が白湯並みの扱いになるならほぼ今後も出番決まったようなものやん あー原作であむが活躍しとっても確かに犬は?って気になってしまうは >>688
白湯と同じならほぼ出番確定やん
絶対嫌や はっきりパラレルって言ってほしいけど無理やろな
そもそもそんなつもり無かったらどうしようもぬいし 緋色で赤井に撒かれた部下は特に無能とは思わんのやけどアレ同じこと眉がしてたらこれまでの積み重ねでクソ無能って感じる
どうせやり込められるだけのチョイ役のモブに名前与えたらあかんわ いうてハロって名前決めたの確実にブルマンやから出るやろ 眉はメインじゃないなら出番あっても良いって問題じゃないんやけど
脇でもいらんし出さんでほしい
大体虚無であれだけ出番あるのに原作でも脇として出番増えるとか地獄なんやけど マジで夢オチでええと思うんやけどな
最後全然違う家で目覚めるあむで締めや
それなら白湯テロの夢オチも夢オチへの伏線として許さんけど納得するで 犬のクレーム来てないんかね
原作にも出したら確実に尼レビューは無視してると思うわ >>698
ほんこれ
でも原作に出せって凸あるだろうし出てくるかもな あむが部下も連れず連絡もとらず単独行動だけしますように 今までの原作エピソードの中には眉がおらんかったからストレスフリーやったけど
これからは眉の気配に怯えなならんのがな…ストラップ回のアニメ化も楽しみやったけど眉の存在がストレスやし… REIちゃん回で眉とあむの所属はっきり線引きしてたブルマンを信じたいで 映画も前はパラレル扱いやったのに最近は原作にリンクさせとるからなあ
犬は流石に出さんやろって思ってたけど安心出来んわ REIちゃん回でもあむ眉一緒におったんやから一緒に登場度上がるだけちゃうの いっそアニメのストラップ回で沖安の台詞削って眉かわ描写強化して盛大に炎上して欲しいとさえ思うわ草 虚無は眉白湯しか出せないのが厄介や
そのせいで無駄に一緒にいるしその虚無基準を原作に持ち込まれても困るで 原作回の監修てどうやっとるんやろな
脚本が事前に届くなら改変止められるやろけど トムスはストラップ回ではわわカワユス眉タン地上波デビューを盛大に祝う準備をしてるんやろ(鼻ホジ OPのねじ込みサプライズ眉がトレンドにも入らずスルーはスッキリした >>714
眉がトレンド入りしたらどうしようって騒いでる眉婆おらんかったっけ
一向にトレンド入る気配なくて草やったわ 所詮モブやから前は気にせんかったけど金魚の糞みたいにあむと抱き合わせされるようになってから眉の顔面の酷さに拒否反応出てきたわ
かれを可愛いとか幼女とか思える脳味噌怖い わあは眉すこな人がおるのは別にええんやけど降谷と固定ニコイチ化するんやめてほしい いつの間にかグレースーツあむの隣にはいつも眉おるようになったもんな… 以前まではあむの有能な部下フィルター掛かっててあむの理解者ハーブ焚かれてたからあむ婆からも眉かわされてたわけで
普通に無能だわ上司への理解がキャメル以下だわそのくせ公式がゴリ押ししてくるわそのせいで眉婆がクソウザくなるわで魅力ゼロになったんなら
あむ婆には飼い主の手を噛んでくる眉かわしてやる義理も無くなるわけやしその結果がおんもの眉スルーや >>717
降谷は警察以外と組まんのかな
トリプルフェイスの弊害や >>716
人気キャラを邪魔しない程度に引き立てるモブやから好意的に見られてたのに
そのモブが前面にしゃしゃり出てくるようになったら何こいつって思われるやんな ここでの愚痴とかおんもの眉スルーとかみるに眉に好意的やったんは人気なわけじゃなくてモブやから気を使われてただけというのがよくわかる モブやからって触れんわけにはいかんしな
仲間外れみたいで感じ悪いし
それがスルーされるようになったんやからあむ婆達の静かで相当な怒りを感じる >>723
まさしくこれ
現に眉婆達があむの属性どんどん横取りしていってあむにはパワハラゴリラ上司のレッテル押し付けしやがったからな
それに騙された公式があむ差し置いて眉かわ言い出してトムスもこれ幸いと眉ゴリ押し始めたもん
もし眉の趣味回が新井の萌えがふんだんに取り入れられたものやったらますます眉婆や公式が調子に乗ってあむを踏み台にしてたやろうから
ブルマンがREIちゃん回でキモオタソシャカスの洗礼を浴びせてくれてホンマに良かった 眉人気なんてあむ婆から一斉にそっぽ向かれたら吹き飛ぶ程度にニッチなもんやしな
それが赤井を押し退けて枠を奪ってきてたのホンマに異常やで 眉なしおkおk
そのままでいけや
犬は眉よりはまし 眉白湯犬の中では犬がまだマシやな
クリカの応募少なかったんかね草
眉スルーされるようになりおんもでかわい〜言うてもらえるハロちゃに移行したか >>729
流石にそんなギチギチスケジュールで描いてないやろ多分 戌年過ぎたのに草草
時代をちゃんと見てない感がまさに虚無 犬はまぁマシな人選やな
眉白湯に比べたらマシってだけやけど >>733
クリカは皆さんの願いが叶いますようにやった
あむ婆を不幸にしてる事にも気付かずこんな発言ばかり出来る新井ってサイコパスっぽいわ >>733
(自分にとって)幸多き年になりますように あっこれ再来週の表紙から京極さん棒にされるやつやん 京極さんは相手いるから大丈夫やろ
しかもその相手も初期からいる園子やし 表紙バレ見ると今年のあむといかに距離取られてたかが分かるな 京極さんに肩車させたのも相手がおるからやろうしな
あむは版権絵ではコナちゃん肩車させとったけど原作あむやったら絶対そんなことしそうにないわ 来週は横に園子と蘭ねーかキッド様おるやろ
さすがに京極さん単独はないで 主受けの中ではコナちゃんセコムに京極さんが加わって変態あむが成敗されるんやろ知ってる 京極さんとコナちゃん直接会話した事あったっけって意味ではあむより遙かに遠い あむ棒から移ってくれるなら正直もっとやれまである
どうせ公式ノマ持ち同士やし コナンvsあむ煽りやったから距離があったけど
ただ共演するだけだったらベタベタしてペド量産されてたんかな >>748
もう言うとるで
でも完膚なきまでに叩っきられたけど コナちゃんはブルマンの嫁だもんって言ってたわ
最初見た時理解できんかったけど
いや離婚してるやん 安コのガチのペアリングが出るの知ってた???
全然デザインの違う赤安ペアリング(爆笑)にしがみついてた赤安婆達ざんまぁwwwwwwwwwwwwwwww 全然ペアじゃねーし
デザイン違うし
安コのはぴったり重なるし まさかこのパチもん臭いグッズの話やないよな?
まさか違うよな?
こんなおもちゃみたいな(しかも中国)もんで大喜びしとるんとちゃうよな?
https://i.imgur.com/vOf4ag8.jpg
https://i.imgur.com/V3dO1os.jpg >>758
まさかそんな〜
たった3600円の映画グッズでペアリングだーなんて喜んどるわけないやん!
こういう映画関連のアクセは日本で正式にきちんと出たもんもあるのに中国でしか出せないなんてそんなことあるわけないやん ああ中国のサン宝石みたいなとこから出るやつか
このレベルやったら以前から色々出とるやろ?
なんで今大喜びしとんの >>762
?
よかったな100セット買うとええで
中国の格安おもちゃ指輪 わい安コ煽りはいまいちピンと来ないねん
他のキャラとペアリング出る方が嫌やは これ何と220組限定なんですよ!
早く買わないとなくなっちゃうよ! 冷やかしの外野やからムービックのとか前からあるアクセサリーグッズ知らんのやろなあ コナンとはペアもんそりゃ出ることもあるやろなとしか思えんよね
主人公様なんやかた組まされて当たり前や
トクベツな絆も関係性もなくても主人公とその年のメインってだけでペアになるからな >>758
並び的にコ安やけど左右の並びにこだわりあり婆はええんやろか草 >>770
しかもΦ作らなあかんから絶対左右固定やで草 つかよくこんなん知っとるな
たまにびっくりする情報持ってくるしテンションについていけんけど >>775
中国のグッズ会社が作らせてくれいうて版権とって作ったもんであって公式がこういうの作りたい売りたいって作ったもんとちゃうで >>775
なんで中国の会社が勝手に作ったもんが日本で売ると思うん? 日本でも似たようなもんあったやろ?
なんで中華のやすっちいグッズに喜んどるん? タイやっけ?
あっちも映画グッズでアクリルスタンドあったけど同じ感覚なんかな 海外の方の配給会社が独自の販促企画やっとるだけやろ
韓国はコンビニでコナン饅とか映画館でコナンのコップとかやっけ 中国のコ安グッズで煽ろうとするくらいペアリング地雷やったのはわかったわ わい赤安のペアリングがお互いに似合いそうな形しとるのがすこ
今珍しくハーブキメキメやで >>778
安物やから安コ婆でも買えるな
良かったやん そんなにペアリングが地雷やったんやなぁ安コ
クスクス こっちのペアリング()は書き下ろしイラストまで付くから負けとらんで(小声) 主受けがコ安ペアリングを話題にしとるの見たことないわ >>778
安コはどうでもええけどこの断言婆怖いわ
こういう婆って自分が中の人とか関係者やって思いこんどるみたいに見える コナンには将来の結婚相手おるからコ安キモいけど何ともないわ
ところで指輪のイラスト公開ないんか わあはすまんけど安コはホモにもペアにも見えんねん
他キャラとのペアリング出たら煽って来てや コ安は普通に主人公様と映画メインキャラやなとしか思わんな
むしろ今年公開後は全くセットにされてへんかったなとしか 中国のグッズ屋の方が冷静なの草生えるで
日本のトムスやったら絶対ここにモブ紛れ込ませてたやろ なんかアンチスレ見てるって言ったやつおったんかまた ジン受け婆
死に際に同期に思い出してもらえないあむ可哀想〜て草生やしとるわ キャラ叩き棒乞食古参アピに加えて可哀想な悪役ちゃんモンペも付いてるからある意味主受け眉受けよりヤベーカプ ゆうてお前絶対アンチスレ見てるやろってやつ結構おるよね なんでわざわざ5のしかもアンチスレ見てるなんて言うてまうんやろな 赤井の名言シャツで怒り狂ってたの面白すぎて一生忘れないわジン受け婆 愛しい愛しい降谷零君ほんま草やけどジン婆が怒ったらそう読めること認めてしまっとるやん >>810
赤中さんとプライベートで会いました!赤中さんは赤井のライバルで大切な人はジンだといってました!ってやつ 東雲ここ見とるんやな
ここでゼロシコの興収バカにしてたのもこいつか ここアンチスレやないんですよぉ
たまにはき違えた奴おったけどそいつやろか 赤婆にも「赤井がアンチスレで叩かれるの萌える」とか公言してる馬鹿がいたな まあアンチスレ見とるようなやつはここも見とるやろなと思ってまう たまにおるよなファンスレよりアンチスレの意見の方が理解できる冷静な婆気取りのやつ たまにあむへの憎しみ拗らせてるアホがここをアンチスレかと勘違いして連レスしていくんよな
急に始まって急に終わるからああまた発作が来たんやなあと思って眺めとるわ 単純にそんなん公言する界隈とか行きたくないしそら人も増えんわとしか おんもで堂々とキャラdisしてそれが受け入れられてる界隈怖いで >>824
それでなんでウチらの界隈人増えないんだろうってアホかっつーのな ジンニキアイコンであむを叩きまくっとるジンたんきゃわわの赤安婆? 今わい雑でハッスルしとるで草草
ここでネタ仕入れてわい雑で外野にこんなに赤安婆は酷いんやで〜て嘘吹き込んで自演で同意レスつけとる 反復やなくただ常駐スレが被っとるだけや
わいこっちの話題わい雑に持ち込まんし わい雑婆あっち行け言われとるのになに開き直っとんねん わい雑婆堂々とこっち見とる宣言草
アホまるだしやん ここの婆煽れると思ったら殴られたからわい雑に持ち込むコナ婆草 スレ反復横跳びしてるだけでこんだけ馬鹿にされるのにおんもでスレ見とる発言するのほんますごいわ 京極さんには悪いけど肩車うれちい
棒の売り込み感謝やで 棒が増えたらキッド様はセコム軍団にフルボッコにされたんやで
最強の男に制裁されるペドあむにされるだけやん 仲良さげなやつ一枚も描かなかったブルマンは関係性よくわかっとるな 来年には修学旅行アニメで新蘭見られるし
外野も漸く成立したんやーおめでとうしてくれるで 多分信じて乗ってきてるのも同じアンチの内野やろなぉ 赤安打倒のためなら誰とでも組む白湯婆草
最後はお前らも討たれるんやで >>769
今さらやけどこれ銀パンになっとるんやな
そら二次での間違い減らんはずやわ 中国限定のおもちゃの指輪でこれが本当のペアリングだと赤安にマウント取ってきた安コ草 コンセプト的にほぼあむ単独の指輪よな
コナちゃん要素石の色しかぬい 映画は相変わらずの江戸川様やったやん
コ安ペアリングやなあー バトルビジュアルもだきつきぬいも向きがコ安やしな草 だっこちゃんぬいが固定だったからって首チョンパするサイコパス主受け婆 こっちはガチのペアリングだからwってすげー得意げに見せてきたのが
中華サイト限定品の安物でしかも今年の映画の記念品丸出しのデザインってなあ 明日白湯オンリーなんやな
白湯婆ブロックチャンスやわ 赤安ペアリングはコンセプトがいちいち対称的で対比させてるのが意識しまくっとる二人って感じでええな >>879
全然デザイン違うから(プ
ペアじゃないから(プププ >>880
デザインコンセプトって意味わかるか?
そんで本物のマリッジリング見たことある? ノリが90年代なのはコ受けの全盛期が90年代から古臭さにあわせたんか? 自演かしらんけど安コペアリングのことずっと言うとるのって逆に気にしとるみたいに見えるで マリッジリングってどれも共通のデザインコンセプトでかつ番で微妙にデザイン変えとるよな
赤安のは弾痕と照準でまさに貫く側と貫かれる側やからファーwやったわ
それにしても安コ婆ってマリッジリングのこともよー知らんでデザイン違いってところで煽ってきてて…あっ(察し) >>887
あんなパチモン臭くてコンセプトうっすい指輪いらんわ草
安コ婆がマリッジリングのこともよう知らんとペアやない煽りしてくるから 安コペアリングとかどうでもええな
眉白湯ペアリング出来たら煽って >>880
わいこれ上の主受け婆嘲笑しとるネタかと思った 安コ婆(え…マリッジリングって夫婦でデザイン違うの…?そんなの全然知らなかった…どうしよ恥ずかしい…) マリッジリングはデザインが若干違う場合も完全にお揃いの場合も両方あるやん
LGBTカップルの場合は同じデザイン付けてるんも多いんやで ペアリングどんだけ地雷だったんや
引きずりすぎやろ 安コ婆は同じデザインに拘ってコンセプトなんてどうでもよさげやったのが受けがガワの棒乞食カプの特徴を表しとるなあと ぶっちゃけ思考が昔で止まってて知らんかっただけなんやろ もし赤安ペアリングがあのデザインやったら赤井成分どこ行ったんやって思うな草 >>901
斜め線がイチに該当すると思えばワンチャン? あれ合わせると柄が出てくるのがリアちゃんが好きなキーホルダーみがあってええやん? 安コてチュプも多いいまげやけどマリッジリング知らんコナちゃん婆多いんやろか >>906
わいもあのデザイン見たときそれ思った
リアちゃん御用達の安いアクセサリー屋とかでよく見かけるくっつけたらハートになるやつ マリッジリングのことも知らんでデザインが違うからペアリングじゃない!は草というか普通に恥ずかしい こないだ見かけた白湯婆はバスツアーガーバスツアーガー言いよったで あの指輪でたときも書いたけどあんなもん原作にないからマジでいらん 赤安婆冷えてる冷えてるって言うわりに閲覧元気すぎんか いや支部閲覧自体が4月の三分の1
つまり4月から×3の水増しされてるから元気は支部自体が無い 支部自体ないのはそうなんやけどこうも数字変わっとらんとどこで冷えてるんやろってなりゅ
冷えてるの愚痴婆だけなんかな >>916
えっ数字変わってるってわからん?
4月が60万ならその基準だと今20万ってことやで 4月時点で水増し数字やったと思う
さらに水増ししたのが今 冷えてる&下がってる言うてる中でも赤安がジャンルどころか女性向け全体のトップなのがもう てかここや5見て冷えてる層てやっぱ一部なんやろなって
赤安も何だかんだライトに楽しんどる婆たくさんおるんやと思うは おんもではハロの二次で溢れかえっとるからハロカスなここは少数派やなとは思う
それと移動先というか次の流行が無いから居座るしかないんよな アマレビューでもハロカスボロクソやしハロカスに金払うやつおやんやろ 婆らは外野なんか?
ブクマが多い人でもハロ混入率ものすごい高いやろ
漫画でも小説でも今はハロちゃだらけやん おんもも極一部の声やん
それに文句も言えない分信憑性低い 一時期は安コにも抜かれて落ち目に見えたのに今は赤安とも大差なくてまた1位に戻りそうなヴィク勇強いわ 子犬は受けちゃん可愛い要素になるからとりあえず入れといてもええはーって人多いで >>930
安コがただネタがあって一時的に上がったバブルだっただけやんけ >>930
別につよないで
そこ強い言うなら赤安マジすごいで わい人気ある人しかフォローしてぬいしブグマ多いものしか読まんけど犬全然見んからピンとこぬい
犬いないのがデフォで犬ネタの時だけ出るとかならあるけどそういう人は犬すこちゃうし >>936
なんやそれ?草
映画待ちの段階でここまで上がって凄いって言ってるのに赤安関係ぬいやろ >>938
ホモスケ婆すぐ出てくるけど去年の赤安と同じくらいやで
そんで今年映画あった赤安が抜いたからホモスケも映画あれば抜くで
ホモスケが特別すごいというより赤安と一緒や ホモスケ婆ちゃうんやけど草
噛み合ってないって言っただけやん そうか
いちいちホモスケ誉めようとする婆おるけどすごくないってだけやで ホモスケ婆24時間おんな
適当な知識で適当いってかき回すのやめてや アンチなんやろうけど婆のホモスケ嫌いめんどくさいで
普通どうでもええし流せるわ なんや熱くなっとんな
ホモスケ誉めるの駄目絶対な婆とちょいちょいホモスケage入れる婆の争い草 >>951
せやんな?
みんなハロいない設定ですぅ言うとるイメージや 犬は迂闊に書くと海賊版だパクリだトレスだってうるさいねん
自分絵にするとなんでおるのかわからんただの犬になるし 毎回必ず犬いる人の方が少なくぬい
犬必須と人は固定されてるしめじ 立ておつ
言うてもあっちは作品からパクリやからあんま羨ましくないんよなぁ内野も不満だらけやし >>958
なんで表で見える騒動になるまでほっとくと思うん?
白湯界隈の無秩序っぷりの慣らされ過ぎやで草 犬は?凸避けのために1コマ出演とか犬は預けてますとか台詞で説明パターンもありゅ >>965
あれあっち住民としても邪魔なんよね
スルーしとるけど そしかい後やったらメゾンモクバも引き払っとるやろ
そしかい後の赤井が工藤邸におらんのと同じや 前にオン専の描き手が犬飼うの無理ってツイにいいねも結構付いてたから潜在的に嫌いなのはいると思うわ そんなツイあったん?叩かれそうなこと言ってすげえーな そういえばわい神特にハロネタ呟かんし
話にも出さんわ
嫌いというまででもないように見えるけど
そういう人が一番多いんやない 結局スピンオフやし 嫌というよりスルーやろ
そこまで拒否反応示しとるのはまあおらん
みんな好みやない設定やから都合よく無視や 犬めんどいけど二次のマンガに描いただけで海賊版はないやろ
いまおんもで問題になっとるのは元々二次の中でも海賊版認定されやすいグッズやろ 二次はいっぺんだけハロネタ拾ってみましたみたいのは普通に読むけどどの作品もあむが常にハロ飼っとる時空やと悲しくなる 公安の緊迫した空気に混ざる犬場違いすぎ
ハロカスのせいであむがリア充フリーターに見える 海賊版騒ぎはどうでもええけど犬のグッズは二次はもとより公式からも出て欲しくぬい ハログッズ騒動は自分絵が難しい松ですらグッズはスルーされとったから正直騒ぎすぎな気がしなくもぬい
出さん方がええとは思うやが 犬もそうやけどポアロロゴ使っとるグッズヤバそうなの確定しとったな
白湯婆聞いとるか? >>979
それは松がド底辺民度のカス界隈かつ公式がヲタにヘーコラしてただけや
婆の認識でまさか二次やっとらんよな界隈の癌やで ハンドメイドグッズはええけどイラスト描くだけのグッズしか出さんグッズサークルは同人とも呼べんからしねばええと思っとる 欲しいから作ってみたまでは分かる
売った時点で作品愛なんてないやろ 車デザインのがやばい気がするけど立体やなかったらお咎めなしなんかな
わい車は公式でちゃんとグッズでるなら欲しいからあんまりやりすぎなのは公式の商品化の邪魔になると思うんやけどな >>988
公式の写真からのトレスはアウトの場合が多いで
あとメーカーによってもちゃう 車はトレスや特有のナンバープレート判別出来なきゃセーフって見たわ 本物の赤安ペアリング出してくださいって要望出してこよ >>993
すでに本物があるのに?
安い映画グッズクオリティの出されるで >>996
また来てたのかフルボッコ中国ペアリング信者 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 11時間 9分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。