牧春専用スレ12 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
・リバ、逆カプ話禁止
・他カプ話禁止
・牧春に他のキャラを絡めない
・本スレ不干渉
・中の人の話はほどほどに/名前は出さないこと
・>>980を踏んだ方は宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
牧春専用スレ11
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1542037407/ 中の人の名言集
牧春ハッピーエンド
いっぱい牧が好き
春田は牧の全てを受け入れて愛する
女性側の気持ちになった TKOの名言集
グローバルに愛される春田
アシカに好かれて襲われる春田
上海ハニー いつかぽやぽやはるたん画像が貼れる日が来ますように保守 脚が長すぎて自然にだいしゅきホールドしちゃうはるたんたまんないねーー! トークショーでK氏が
「ノンケがゲイになるドラマじゃなくて純粋に人が人を好きになったドラマ」
って言ってたらしく感動したと同時にはるたんの性癖はやっぱりノンケのままなのか…と納得しました
男は牧だけが好きなのね
知ってたよ はるたんはモブ男磁石だけど好きな「男」は牧だけ!
牧を好きになった今でもノンケのままだお 男でも女でも巨乳でもなく牧という一人の人間を好きになりました
尊いね
巨根は牧のだから大好きだろうけどw 牧とのデート中にロリ巨乳ちゃんを目で追って牧に蹴られるはるたん良き
お仕置きフラグ立ちますた 新スレ乙尻
前スレのはるたんヘアでのうさ耳と腹チラが気になる
あと桃尻の具合も サービス良すぎだお
春田中
腹チラ(ゴクリ
うさ耳(ゴクリ 牧さんイベント行ったのかな
牧中は舞台挨拶だったみたいだけど 春田中の投げキッスは1回1回律儀にリップ音までつけてくれたって
リップ音聞きたいお うさみみはるたん見たすぎる
牧さん黙っちゃいません けも慣れのインスタでもうさぎとの親和性高かったからな
うさ耳見たすぎる うさ耳と震える尻尾の大人のコスプレセットを光の速さでポチる牧さん 春田中は過去にどうぶつ番組で獣耳つけてたけどはるたんの獣耳バージョン見たい
次はうさ耳でお願いします
https://i.imgur.com/kc0Alng.jpg 可愛すぎて震える
こんなんでどうやって男達の魔の手をかわしてきたんだろう https://mdpr.jp/news/amp/1760691
中の人はお兄ちゃんみたいな人に寝込み襲われそうになったみたいだからはるたんも絶対あったよね… >>42
うさ耳と赤い唇のコンボえろい
はるたんちの古いアルバムからこれが出てきて牧が…ンぐっ!ってなればいいよ
もちろんポッケにないない >>48
仲良しのお兄ちゃんに寝込みを襲われるなんて
春田だったら男子校ノリと説得されて食われてたかも お尻はプリプリ桃尻だし太ももすべすべだしはるたんだったら無事じゃないな 高校生の時の仲良しのお兄ちゃんってだけで破壊力凄いのに寝込み襲われそうになって
「好きになっちゃった」って告白されるの凄いな
鉄平兄の友達かな はるたん本当に魔性だからなあ
なにされててもおかしくない 大学生くらいのお兄ちゃんに食われちゃう高校生はるたん
共学だったら男子校ノリで押しきられちゃうのかよ
クソっ…! 高校時代すごくよく遊んでもらってたお兄ちゃんが実在したなんて
このスレによく出てくるモブじゃないか
このスレのモブだって寝込みを襲ったりしてないのに そりゃはるたんの可愛さ目の前にしたら好きになっちゃうよ! しかも夜這い事件後に暫くしてあの時のことは何だったのか聞いてるみたいだから
襲われそうになったのにその後もお兄ちゃんと仲良くしてたってことなんかな… 高校生でよく遊んで貰ってたお兄ちゃんてことは大学生?
カテキョのお兄ちゃんに襲われるはるたん
十分あり得るな >>62
夜這いだけでなく小さい頃から色々とやられていたのかもしれないw
ここのモブ以上に卑劣だわー裏山 必死に戦ったっていうほど襲われたのにその後も仲良くしちゃだめだよはるたん
好きになっちゃったって言われて驚いてる場合じゃないw 最後までされても「抵抗できなかった俺も悪い」ってなるのがはるたんクオリティ >>71
襲われエピが全て未遂で終わってて良かった
はるたんは奇跡 モブ兄「創くん熱あるんじゃない?」
幼春「えっ?」
モブ兄「インフル流行ってるし熱測ってあげるパンツ脱いで」
幼春「ぱ、ぱ、ぱんつぅ?!?!」
モブ兄「普通はお尻の穴で測るのが1番正確なんだよ早く出して」
幼春「そ…そっかぁ…」
これくらいはされてる気がする >>76
>>77
それを20歳くらいのときにやられてて欲しい
はるたんガキだから大丈夫 20歳でお尻でお熱計られてるの可愛すぎるさすがはるたん モブ兄「もっと奥の方で測らないと正確じゃない」
春田(20)「そっかぁ」 そういう育ちならシャワーキスくらい男子校ノリで疑いもしないね 絶対あり得ない男子校ノリを体で覚えさせられちゃうね
>>88 自分は青スーツ以外春田み感じなくて買わなかった
もっと笑顔があって欲しかったな 各個人次第じゃない
自分はとりあえず買った
春田みは60%という感じ あえらのピアノ弾いてるKさんははるたみがある
かわいい じーきゅージャパンは中の人いい身体でイケちらかしてるけど
見開きの濡れたシャツが体にぺっとりくっついたやつは男に押し倒された感満載で良かった
雨の日に牧と大喧嘩して追いかけた牧が押し倒した切ない表情のはるたん…というシチュエーションの妄想余裕 個人的にSODAの春田中が良かった
旅行姿とか温泉入ってポーっとしてるグラビアとかはるたん感 旅行行って欲しいね
でも牧さんは風景とか全然入れずに春田ばっかり撮ってそう はるたみ雑誌は夏に出たwithがよろしかった
2種に分けて出されたのはイラっとしたけどw >>100
ぽわぽわはるたんだったね
お風呂リフォームして大きくしてる間銭湯に通う牧春見たい あのお風呂入ってぽわぽわしてる時の唇素晴らしい
あれは魅惑のぽわたん >>103
銭湯と言ったら番台…って最近やったような気がするw お風呂リフォームいいね
二人入れるお風呂にするんだろうね >>107
大きいよねw
そこにしか目がいかなかったわ… 大変いい雄っぱいだった
胸の下に乳首の影ができそう おぎ○はぎに春田中の乳首デカいって言われてて興奮した 牧がえっちに育てたおっぱいを無防備にさらすはるたん おっぱいも乳首もデカくてプリケツで腰細くて分厚いぽってり唇ってはるたんエロ過ぎるね 我慢しないでガンガン突いてあげて
はるたんエロイから はるたん7話ラストで牧にお尻ペンペンされてあんあん言ってたからセックス中も喘ぎ声デカそう はるたん乳首だけじゃなくどこもかしこも敏感だもんね 牧に吸われ過ぎて肥大化した乳首が仕事中シャツに擦れて喘ぎ声出しちゃうはるたん 受けの申し子って言葉がぴったりすぎる
牧に開発されて乳首だけでいけるようになるかな じーきゅーのグラビアみて下乳…って口走ってしまった 心も身体も受け中の受け
精神的には逆CPみたいなの牧春だと違う気がする
寧ろ心が常に受け身だからセッも受け あの白い謎のいい体に赤い跡いっぱい付いてるのいいね
はるたんの虫刺され跡で目覚めたモブいそう エルしってるかキレイにきたえたキンニクはやわらかい はるたんって受けの申し子だもんね
ドラマ中もあんだけいろんな人に感情向けられてそれを受けて泣いて… あんなエロい体で押しに弱くて流されやすくて相手に共感しやすいんだよね
すぐ受け入れちゃいそうで牧さんも大変 じーきゅー見た
まじでやばいわエロすぎおっぱいでかいよはるたん…牧はあれを毎日堪能してんのか…そりゃ我慢なんて出来るわけないわ お尻は桃尻で丸くて白くてツルツルで太ももは白くてすべすべで乳首は敏感で大きめで
腰は細くて股関節は柔らかくて唇は赤くてプルプルで髪の毛は柔らかくアホ毛ピョンピョン
はるたんは受けの天才 一話のポスティング時に自分のおっぱい押さえて俺は巨乳が好きなのって言ってるはるたん可愛い 自分のおっぱい触りながらおばちゃんに丁寧に説明するはるたん可愛いよはるたん 20歳くらいの春田中中学生くらいにしか見えない
あの頃のはるたんもめちゃくちゃ可愛かったろうなロリやな あんなおっぱい晒してお風呂上がりは上裸でウロウロするんでしょはるたん
それは牧我慢大変だったね マグマは常に煮えたぎってる牧さんです
はるたさん待ちなんで ロリ巨乳はるたんで自分専用のAVを撮る牧
勿論はめ撮り乳首ズリ顔シャのフルコース はるたんがベッドの下に隠してそのまま忘れてたAVが牧が掃除してたら出てきて
それ見ながら同じシチュでするのもいいね 自分専用のAVは男子校ノリと説明して撮るんですか? 文化祭の出し物だからとか言われて
「お、おう…」とか言っちゃう春田 はるたんアホかわだからってみんなはるたんいじめたらだめだよ!でも可愛いから仕方ないねごめんねはるたん ちょっと今あえら見たけど蝶ネクタイ外れてる写真…!
二人でホテルパーティー抜け出してきて上階の部屋でソファーに雪崩れ込みからのセってやつでしょあれ…… はるたんは牧の無精髭見てキュンキュンしてそう
いつも朝から身だしなみキッチリしてる牧とのギャップに萌えてそう 頭ボサボサで無精髭の牧に休日朝から寝ぼけ眼で襲われてほしい
はるたんも最初は寝ぼけてるけどだんだん気持ちよくなってきちゃうやつ 無精髭牧と寝起きで朝からとか
雄セックスみがすごいエロい 寝起き無精髭牧にキスされた時牧の髭がチクッと当たって痛っ!て思わず言っちゃうはるたん萌え ジョリジョリされちゃうねはるたん
はるたんの髭はぽやぽやだからくすぐったいよね 風呂に入るテレビで芸人にちんこ大きいねって言われてえへへへーって感じだった >>180
牧「一緒に風呂入りましょう(ぽろん」
春「あっ…!(しゅん」 ジーキューちょっとヘソ毛見えてる?影かな?
毛薄そうだし生えないか はるたん芸人に言われてちょっとだけ勝てるかな?って思っちゃったのかな
残念だったね
牧の巨根は桁違いだったんだね 春田さん乳首デカいですよねって牧に言われて顔真っ赤になっちゃうはるたん 牧さんの言葉責めエロすぎます
乳首弄られただけで前濡らしちゃうね >>188
牧我慢しなくなったらあのエロ乳首5時間くらい吸い続けられそう 届いたあえらチラ見した
タキシードちょっと着崩れてたりしてソファに寝転んでるのエロすぎる
アンニュイはるたんは牧さんとの事後かな
正装ってエロい >>190
乳首取れちゃうからぁ…って泣いちゃうねはるたん 翌日は絆創膏貼って出勤しないと敏感乳首がじんじんしてヤバイね 乳首取れないように会社でもお昼休憩の時にお薬塗らなきゃね 優しく優しく5時間責められたら1発で開発完了しそうですね 乳首だけでイケるようになるはるたん
もう普通には戻れないね 営業所内でもちょっと狭いところですれ違う時とか牧さん わざとはるたんの乳首に擦れるようにお触りしそう
まわりには絶対ばれないようにね マロがじゃれてきた時にたまたま当たって声が出ちゃう春田300回は見た そっか
いい風呂の日に間に合うようにお風呂リフォームしてたんだね 男二人が同時に入っても大丈夫な広めのお風呂になったよね 一緒のお風呂いいよね
慣れてきたはるたんは牧の入浴中でもズカズカ入っていきそう
でも視界に今日が入ると真っ赤になる
そこだけは慣れないはるたん ズカズカ入っていく色気ないはるたんエロいかわいいまじノンケ
水鉄砲とかやって一通り普通に入った上で急にスイッチ入ってイチャイチャチュッチュ牧春 牧ははるたんの好きそうな入浴剤とか用意してくれそう 入浴中牧の巨根がバキバキ臨戦状態で落ち着かないはるたん萌え ここで書いてる人いたからSODA読んだけど本当に牧春で温泉旅行行って欲しくなった
旅行はるたん可愛すぎるわ 旅行行くなら電車かなぁ
駅弁とか食べながら遠方にゆったりでもいいし 旅行の荷造りは牧がきちんと監視してたと思うけど当日の朝になってやらたはるたんの荷物が大きいのでバッグ開いてみると大量のお菓子やらトランプやウノやらが詰め込まれてて…
ちょっと可愛いから牧も怒れなくて大きな荷物を持って出かける二人可愛い 旅館着いて荷物広げたらはるたんバッグからゾイドとか出てきそう
なのにパンツの替えは1枚も入ってないとかw >>219
ちゃんと確認しましたよね?!って牧に怒られるやつ ソーダは完全に牧が撮ってると思って見てた
はるたんならあの2.5倍ははしゃいじゃうだろうけど
自撮りツーショとか撮るんだろうな じゃあ取り合えず俺のパンツ履いてくださいと卑猥なパンツを履かせる
(事前準備済み) そんな卑猥なパンツ履いてたら他の旅行客もビックリしちゃうね
透明だったお湯が白い濁り温泉へ >>236
一回付いて行ってるからシャレにならんw
でも武蔵のシュッした写真良かったお 卑猥なパンツの隠し撮りなんて言い値で買うしかないじゃないか ムサシの尾行能力と隠し撮りスキルの高さは探偵レベル 不特定多数の目にはるたんの卑猥なパンツ姿は晒せません! じーきゅーであんなえろい雄っぱい披露してるから余裕余裕 え?黒いの咥えてる春田か、白いのぶっかけられてる春田かどっちがいいか? 携帯用のちっちゃいオセロ浴衣でやってる牧春かわいい 春田が浴衣でも足広げて座るからすべすべ太ももがちらちら見えてオセロに集中できない牧
でも勝つ ハセは勝ちを譲るのに
好きな相手でもそんなこと考えもしない大人気ない牧が大好き
連ドラのはるたんと相性ぴったりだとしみじみ思う あ、別にハセ下げの意図はないです
どっちもいい
牧春大好き 連ドラ春田はゲームは楽しむのが一番で勝つのは二の次ってタイプだよね
牧は勝たないと意味ない派 ツンデレ春田先輩にはスパダリハセ
こどもっぽい春田さんにはしっかり者の牧 途中までめっちゃ勝ってて得意気な顔してるはるたん
終盤で牧が角に置いてどんどんひっくり返していくのを見て、だんだん青褪めていきそう >>266
中盤まではふふんって誇らしそうに引っくり返してるはるたん可愛い オセロ牧春めっちゃ可愛いけど発端はこれだからな>>248 お仕置きで黒いの加えて白いのぶっかけられるってことか つまり春田はオセロの駒じゃなくてオセロ盤だったってこと? 無防備浴衣春田が目の前にいるっていうのに何もしないのはおかしな話だね 2人で卓球して小腹が空いて浴衣が着崩れたら
次はそびえ立つ巨根ラケットとボールをモグモグするよね
今夜は何試合するのかな >>281
温泉で目覚めてはるたんをストーキングし始めたモブおじさんの脳内 はるたんを下回転サーブで台上に引き寄せてツッツキと下回転で焦らし
春田が我慢出来なくなってきたらチキータで鬼攻めする牧 はるたんってなにしててもかわいいしでもイケメンだしでも圧倒的受けなんだよな >>281
受けたw言葉のチョイスがモブおじ感凄い >>280
この牧すごくイケ散らかしてて攻め顔過ぎる! はるたんの周りには直ぐにモブおじが群がるからセコムしなきゃだお >>280
壁ドンというより何かに語りかけてるはるたんに見える こんな時こそ
春田「手だけじゃヤダよ、キスして?」 牧の画像キスしそうだし
はるたん手だけじゃヤだ言いそうな画 はるたんめちゃくちゃキュート
お目目キュルキュル… おはようござい牧春
二人は昨夜お楽しみのようだけどせっかくの温泉だし朝風呂入りに行くのかな はるたん浴衣はだけてるし乱れまくってトロトロだからお風呂入った方がいいよ 朝風呂いいけど昨晩のキスマークとか身体中に付いてるよね
早起きのモブおじがニヤニヤ集まってくるよ いつもよりバキバキの腹筋になってたのは牧と温泉旅行楽しみすぎて鍛えたのか >>304
はるたんのキスマークだらけの体見てやり過ぎたなって牧さん反省するよね 旅行のために鍛えるはるたん可愛いお
楽しみだったんだね
嬉しかったんだね
牧も大喜び >>305
モブおじは総じて早起きだもんね
あれ?はるたんのパンツがまた無くなったよ はるたんパンツなくなったこと隠してても可愛い
それに気付いてる牧さん楽しそう 旅行のとき牧ははるたんのパンツ手洗いしてくれるのかな 牧春話をしてるんじゃなくて公式の話をしてると自然に牧春になるの
牧受けヲタはいい加減理解して 牧ヲタは牧が攻めみたいな要素を少しでも感じ取ると地雷と察知して発狂します 7話のじゃれあい中牧のちんこに触ってしまい急に真顔になって大人しくなるはるたん
これから自分がこの巨根で犯されるって無意識に意識しちゃったのが妙にリアル のーぱんはるたんってワードが可愛いな
はるたんってもう名前が可愛い 牧がすぐ冷めることにして
愛の重さを春田>>>>>>牧にしたい春牧
武川の元に帰らせたい武牧 手だけじゃやだよ、キスして?って本当に可愛すぎるわはるたん はるたんは純情と淫乱が両立する類いまれなる受けの完全体 はるたん本当に可愛いの天才
牧はかっこいいの天才
でもはるたんもかっこいいし牧も可愛い たまに出るはるたんのかっこよさと牧のかわいさを見ると興奮する
はるたんは受賞の時
牧は洗濯物を全力で投げつけてる時 牧の可愛さそこなのねw
牧たまに全力で蹴ったりするからはるたん怪我しないか心配w はるたんのが身長あるのに牧担げないのすき
牧の方が力強いからすぐ組み敷かれちゃう はるたんモブレギリギリで牧が駆けつけるからいつも未遂に終わるよ でもモブに乳首まさぐられたり
お尻さわさわくらいはされちゃうんでしょ
はるたん気のせいって思ってるけど あえらツイ
ソファはるたんはセクシー
ピアノはるたんはキュート
そしてとにかく足が長いw 今夜は定休日前だから今頃二人でお風呂セッタイムかな
それとも夕飯後のまったりタイムかな
どっちでもいいなあ >>345
今日は定休日だから朝セッして
食後のセッして
少しゆっくりしたらランチセッ
3時のおやつセッして
ディナーセッかな
お休みセッもするけどね >>346
枕にキスしながら寝るはるたん
キスをおねだりするはるたん
はるたんってキスするの好きなのかな? 牧とのちゅーが大好きなはるたん
牧はもちろんはるたんの唇の虜 春田が後ろに飛んでなかったら冷蔵庫キスは舌入れレベル 春田の首押さえて上から押さえつけるキスになっていったよね
牧の口が春田を食らおうとしてるからこのままだったら確実に舌入ってた
https://i.imgur.com/nqTzVl9.jpg ラストキスの牧が口開けて待ってるのもいいよね
ガッツリ春田のこと見てる目もエロい 別れる前の2人にキス以上の性的接触はあったのか
あの感じだとセッまで持ち込めただろうけど牧はそこまでやんないかな >>360
まだ我慢してた時だからね
抜きっこくらいしたかなぁ >>358
はるたんの首押さえつける牧の手がエロ過ぎ
フォームが美し過ぎ 何回か撮り直したりしたのかな
前後含めて全部みたいです 冷蔵庫キスはその後耳真っ赤になるはるたんが更に最高 >>359
目と口開けてる余裕ある牧いいよね
上手く撮れなかったけどこれより暗転直前ギリギリのほうがもっと口開けてた
https://i.imgur.com/AwpWZqG.png 冷蔵庫キスは不意打ちだったのにも関わらずちゃんと目をつむってキスするはるたん可愛い はるたんってキスする時される時に目瞑っちゃうのは癖なんかな
受け受けしすぎる 牧のキスに慣れたら春田からキスのおねだりしそう
おねだり春田見たい 冷蔵庫キスの画像牧が上から舌入れようとはるたんのお口こじ開けようとしてるように見える
これは確実に舌入れる気満々でしたね >>375
わかるー
1度吸い付いてからの捻ってねじ込む感じね
王道感たっぷりの強引な口封じキスたまらんわ 牧ってキス下手って言われるけどそんなに下手かな
はるたんを絶対逃さないって技はなかなかのもんだと思うけど 極端に軽いか極端にねちっこいのの2種しか弾がない若い感じも萌える 上手いキスされたらはるたんがメロメロになってストーリーが進まない シャワ凸なんて春田が抵抗しなかったらイケるとこまでする勢い
突き飛ばされてずぶ濡れになってポカンとしてる牧の表情が我にかえった感じで面白い 最終話のキスはおふざけと言うか煽りプレイ?
はるたんすぐ乗せられちゃうから案の定な展開だった 続編あるならダイソンじゃない春田を感じさせるエロいキスしてほしい 最終話の春田からのキスを全力で受けつつケツ揉んで欲しい
両手フリーですしおすし カーッとなって春田の服はだけさせるとこまでやってほしい >>385
はるたん心許した相手には甘えたになるからおねだりキスじゃね? 邦画の濡れ場でお馴染みの
キスして脱がせてうなじに食らいつくのが見たいです先生 支部とココ読みすぎて
牧に開発されて自分からおねだりするはるたんが当たり前になってたけど
そういや一度もエロ見てないんだった エロみてないけど春田はドラマの時から存在がエロかった エロは見てないけど上半身裸でウロウロはムラムラしますよね牧が 桃尻もエロいしね
スーツのズボンの上からの方が更にエロい
あとはるたんすぐ股開いてたし 風呂に突入しても壁ドンするまでは全然驚いてなかったし
全裸見られることに何の抵抗もなさそう >>397
はるたんは同性に全裸を見られ慣れてるのかな?w バスタオル持ってきても普通は外に置いておきますねーで扉開けないよね
ドアバンされて凸られてもサンキューって言ってるし
ほんとちょろたん 凸られてサンキュー
キスされて俺も悪い
義父と風呂
流されて恋愛対象外と同棲
断れなくて恋愛対象外と結婚寸前
この性格で自分から牧にプロポーズ出来たのはよっぽどの奇跡 部長は隙あらば乳首狙ってたようだからさすがに危機感持っててほしいけど
…はるたんだからな やれば出来るじゃーんて言われてニコニコでバグしちゃうはるたんですよ ハグとかお尻タッチなんて無自覚はるたんからしたら日常茶飯事なんですよ…今まで無事で本当に良かった… じゃあいいですよね付き合って下さいではいと言うはるたん
好きでもないのに同棲に持ち込まれるはるたん
結婚式の誓いのキス寸前まで無自覚はるたん シミュレーションだようで風呂に連れ込まれるはるたん(未遂) あんな可愛い顔と性格と流されやすさでどうやったら女にモテずに居られたのかもはや謎 容姿に反してのマジデリなところが女性は引いちゃうのかな 女よりエリート男からモテるのは分かる
可愛いし癒されるしお世話したくなるんだろな CAさんっていいですよね〜!
ロリで巨乳が好き!
アホの子過ぎてモテなそうだよw残念はるたん 結婚も考える女性からしたら恋人相手にって考えると春田は微妙だけどデキる男からしたら春田は癒されそう正しく存在が罪ピュア可愛すぎる ちずみたいな身近じゃなきゃ女ははるたんの魅力わかんないだろうね 巨乳好きはるたんなら胸ちっさいねとか悪気なく言っちゃいそう
マジデリで一発でふられる ポケットにティッシュ入れてなくて武蔵とハグした時って海外風にチュッチュッってしてなかったっけ
気のせいかな >>417
ほっぺくっつけてチュッチュみたいにしてた >>419
気のせいじゃなかったか
そんなんじゃ毎朝の日課として乳首も触られてそう 乳首健康法とか言われて毎朝チェックされてるんじゃない >>422
牧さんちゃんとほぐしてやってくれよおおおおおおお! 牧と同棲してたとき壁1枚のあんな近くでお互いシコってたかと思うと抜き合えよと言わざるを得ない 春田はお人好しで素直な可愛いおばかだからできる男が惹かれちゃう 一回振ってるからその後に抜きっこは流石のはるたんでもしないか…? 1回振ってるけど男子校ノリで抜きっこくらいならイけそうなちょろたん >>417
ポケットにティッシュ入れないくらいでハグチュッチュとは 背中に筋肉ついててお尻がキュッとしてるの最高にえっちな体だね 逆とは違って性格とかキャラごっちゃにしてないよ牧春は ごっちゃにはなってないかなー
春田は春田中の一部だけど春田中は春田ではないってみんなちゃんと分かってるよね そうそうキャラの性格とか中の人とごっちゃにするのは本当に無理
だからこそドラマ見てそのまま牧春にハマったし 春田中のお陰ではるたん妄想が捗るってだけだな
春田中萌えとか牧中×春中の人いたっけ 推しが持ってる尻を中の人通して知ることができる奇跡かな 素晴らしい腰からお尻のラインそして泡
妄想がはかどる はるたんの良い身体は牧だけのものです
でも確かにこれは色々妄想が捗る おしり締まってていいわぁ
大人になったら四角くなるものなのに綺麗な形 春田中の身体ははるたんの身体でもあるからなぁ
色々妄想に使わせてもらってますw
それに牧春には萌えるけど中の人CPには萌えない 本当に綺麗なお尻だよね
無駄な肉もないしこんな身体毎日見るとか我慢しなくなった牧はどうなることやら 牧ってやっぱりスジ筋とかリーマンとかノンケものが好きなんだろうか 牧って1話から風呂場突入してキスするくらいには我慢できてないけどな 上司のランチMTGに乱入して好きな人そっちのけで大喧嘩始めちゃうくらいには我慢できてない そうだね一応突き飛ばされたら引き下がるもんね
つまり 付き合う前からシャワーキス&巨根アピールする人だからね やっぱり巨根って一度ハマったら抜けられないの
教えてはるたん 牧は常にはるたんにムラムラしてて巨根おっきさせてる印象
7話ラストのじゃれあいであの鈍感なはるたんに気付かれるぐらいだからズボン越しでもわかるくらいガチガチに勃起してたんだろな 牧がこんなに恋人に性欲我慢出来ないのは春田が初めてとかだと萌える 最初は大変だけどそのうち巨根じゃないと物足りなくなっちゃうから 牧が俺中だしするのは春田さんが初めてですとか言って中だしさせて懇願してはるたんが
泣いちゃう小説萌えた はるたんってドラマでもよく泣いてたしセッで気持ちよすぎても絶対泣くよね はるたんお尻気持ちいいの覚えちゃったね
上海で1人でするときどうするのかな お尻弄らないといけなくなって色んな思いから泣いちゃうはるたん はるたんバカだから加減わからなくて変なアナニーしちゃいそうでおしりが心配 お尻もいじらないとイケなくなったはるたんに
牧が遭遇しちゃう二次創作何回も見たけど何回見ても良いものは良い 見ちゃう率100%だからね
息をするようにアナニー目撃しちゃうよ牧さんは 牧は見てるだけじゃ我慢できなくなるから途中から参加します 天井になって俯瞰で見たいけど
ゾイドになってたまにはるたんに愛でられつつ横目であれこれを見るのもいいな ゾイドについては牧さんが色々と仕込んだ物を持たせますよ 春田さん、ゾイドはベッドのすぐ側に置いてくださいね ゾイドではないかもしれませんが上海には連れていってもらいましょうね テンプレ画像以外にもはるたんはすぐにお股開いちゃうのは受けの申し子だからなのかな
https://i.imgur.com/l5YE4Oc.jpg すぐ股開くよねはるたん
蝶子さんに押された時もキャットファイトの時も
街中でそんなエロい体制なったらだめだよはるたん 相手に押されたらすぐ受け入れちゃうはるたんの心が表れてる ラストの牧に押し倒されてキスされてるときも足開いてるよね
牧、我慢しなくてよかったんだよ! >>439
写真集のあーるですね
この写真集、結構牧目線捗るんでいいですよー すぐ股開いて受け入れ体勢になるのヤバいね
牧も気が気じゃない
でも自分は積極的に割って入っていくタイプの牧さん Rは春田中がイケ散らかし過ぎて直視出来ないKNOWSが丁度いいw Rエロかったね
はるたんで写真集出して欲しい
勿論温泉あり はるたん写真集ほしい
癒し効果マイナスイオン半端なさそう 牧春初めての温泉旅行に密着したR指定写真集
予約特典にDVDお願いします 牧中と春田中が同じ事務所だったらセット売り出来るのになぁ >>530
特典DVDはアダルト枠できちんと撮影してもらいたいです 牧中厳しいよな
大きいプリントタオル牧春で欲しかった アダルト枠のDVDどんなんだろう
最中に牧がビデオ持って撮ってるやつだったらどうしよう 固定カメラ2つくらいと牧カメラで撮ったのを編集したら素晴らしい作品になりそう >>534
二人がプリントしてあるタオルだったら三枚は買った はるたんヌードグラビアポストカード付き
(ランダム全3種シークレット有り) はるたんが上海行く前に撮りだめしてホームメイドAV(まきりょーた専用)いっぱい作るよね… 仕事が忙しくて最近ヤってないなーって何気に思ったはるたんが帰りの遅い牧を待ちつつ無意識に自分で後ろほぐしてるの萌える >>550
帰ってきた牧に100%見られちゃうやつね 仕事から帰ってきたお疲れ牧を準備万端で待ってるはるたん
牧「…あれ?(柔らかい?)」
春「へへっ」
あると思います はるたさんが無自覚に煽るから牧さんも絶倫になっちゃうんだよ しかも公式でお仕置きしますや俺が管理しますというセリフがあるからね 可愛すぎますってのもいいよね
ドラマ中では言われてないけど牧の脳内では100回以上言ってるからね >>559
薄い本で可愛い可愛い出てくるのは公式なんだもんね
お仕置きと同じく公式がそのままネタになるってすごいよ 8才年下のドS青年が同居してる先輩に対して脳内で可愛いから許すとか胸熱 牧が春田を可愛くて可愛くて仕方ないのはドラマ見てても伝わる
昨日のあれギャグですよのくだりも牧的に切ないパートなんだけど「この人こんな言い訳で許しちゃうんだなぁ可愛いなぁ」が滲み出てた気がしたし 冷蔵庫キスからのゴマだれぶっかけみかんゼリーの時も春田さん可愛い(イラッが滲み出てた あのダイソンキスからの耳真っ赤になりながら同様が隠せないはるたんは何回も見た 牧をイラっとさせながらも可愛いはるたん
なんだよそれーっ!かわいいなおい! まじデリカシーの時も牧キレれながら大股開いて怯え気味のはるたん可愛いなぁと思いながら説教してたでしょw はるたんアホ毛いじいじ彼氏なの彼女なのは牧さん心の声完全に漏れてましたよね
何このクッソ可愛い生きもの!って顔でにやにやしてたもんな 我慢しなくなった牧さんは心の声と実際の声が逆になっちゃうねきっと 我慢しなくなった後の牧の心の声は春田がドン引きするくらい卑猥なのもあるあるw 春田中のマ○パの新CM動きが激しくてぴょこぴょこしててエッチだ… だねはるたんいつもピョコピョコしてる
ドラマでのどっかで走る時の効果音もそんなんだった 蝶子さんとカフェで待ち合わせのサンドウィッチマンはるたんもぴょこぴょこ鳴ってた
かわゆす もう本当に春田=可愛いって設定からなにからなってるよね 牧さんも春田を叱りつつ可愛いから許す!になるわけだ お菓子こぼして叱られてしゅんってなるけどまたお菓子食べてピョンピョン元気になっちゃうの繰り返し >>592
そりゃ牧さんも吸い付いて開発したくなりますわ >>592
服着てるとほっそいのに脱いだらコレって牧さん最初どう思ったんだろう
はるたんの中身に惹かれたのに身体これって
とんでもないボタモチ 牧がタメ語になるとはるたん敬語になっちゃう
牧春かわいすぎる タメ口牧と敬語春田ホントかわいいよね
牧から強めに言われておっかなびっくりで思わず敬語になるのもカワイイけど、拗ねてる感じのもカワイイ
つまり牧春最強 >>614
はるたんカユイカユイ言いながら泣き出すよw かゆかゆはるたん
はるたん肌弱いから乳首が真っ赤になっちゃうね モブにとろろかけられたはるたんを消毒してあげて下さい牧さん はるたんがお風呂で洗いながら奥届かないってグズグズになってるところに
巨根じゃダメですかで牧さん2度目の風呂突入 見た人が牧めっちゃ雄ってかいてた
春田は相変わらず可愛いって ドSイケメンエリートだから普通に雄キャラになるよね コミカライズの牧爽やか綺麗系の顔なのにド攻め臭が凄い
あの顔で巨根で男らしいとか最高 チラシ配りはるたんと牧で行かせるとヤバイ
ムラムラしたら牧のキノコがおっきしてサンドウィッチボードが持ち上がってしまうんじゃないかと心配です 牧はキスする時はるたんの唇のほくろ執拗に舐めたり吸いまくるよ ホクロも吸う乳首も執拗に吸う
あちこち敏感になってしまうよ さっきコミカライズ買ってきて読んだけど予告の牧ほんとに攻め顔で萌えた
来月の巨根シーン楽しみだわ どんな巨根をはるたんのつるつるお肌に擦り付けてくれるのかしら はるたんの顔中のホクロねっとり舐めまくる牧変態やん
見た目とのギャップがたまらん 恋人でもないノンケの同居人の風呂に凸して巨根アピって吸い上げるようなキスする男牧さんですから変態の性獣は褒め言葉だお 変態牧好き
はるたんの顔面ベロベロ舐め回わしたり尻に顔くっ付けてスーハーしたり中出しした自分の精液確認する為にアナルガン見するやつとかいっぱいあるよね >>654
全部好き
だいたいどんな変態行為してても冷静な所が好きだわ
それなのに春田のちょっとした仕草や言葉には赤面したり動揺したりする牧いいよね はるたん牧に中出しされまくってるから牧の精液の匂いがするよ 牧のせいえきははるたんの内部で浄化されて良い香りになります はるたんの全身嗅ぎたい
恥ずかしいところ特に嗅ぎたい >>662
牧さんに許可とって下さいね
許可降りないと思いますけど はるたんに何かしたいなんて思わない
ただただ春田家の壁か天井になりたいだけ(録画機能アリ) >>667
牧のおちんちんなら毎日はるたんよしよししてるんじゃないかな? 牧に視姦されてビクンビクンしちゃうはるたんエロい
あんなねっとりした目で食事中とか見られたらヤバいよね 牧との性活に慣れてきたら食事中牧に見つめられただけで今夜か?って意識しちゃってお風呂で準備しちゃうはるたん 普段は凸られる事も無いのに準備してる時に限って牧凸るんだろうな
間が良いのか悪いのか >>678
牧はわかってて凸してるんだよ
はるたんそわそわが行動に出ちゃうからバレバレなんだよ はるたんも準備してたら突られる?ってだんだん気づいてくるんじゃ 準備しながら今日はなかなか来ないなぁと気が気じゃないはるたんかわいいよ そういう下っ端のお漏らしはよくない
はるたんのお漏らしはよい 関係者が「監督が現場で周りにどんなBLシュチュが好きか誰が右がいいかなど聞きまくって作られた。私の意見がいかされたかは愚問、春牧派じゃないんで」
的なこと呟いてた まあ牧春が公式ではるたんが可愛いことなんて当たり前の事実には変わらないよ
おもらしはるたんもかわいいよ 映画化の話がまた出てきてるけど、もし本当なら牧中の髪型どうなるのか気になってしまう
舞台挨拶のときまた短くしてて格好よかったから、牧もあれでもいいなあ あの髪型と牧じゃイメージが違いすぎるかな
少し破顔するとポチ化するし
プロだから役作りはちゃんとしてくれると信じてるよ お漏らしはるたんかわいい
必死で我慢したのに漏らしちゃって泣いてるのかわいそうかわいい >>699
初めての風呂場おしっこは背徳感で超気持ちいいってテレビで言ってた ドラマとか写真とか見返す度にこんな可愛かったっけ?ってびっくりするほど春田がかわいい
普段の春田中はかっこいい方が強いけど春田は可愛すぎてなんか無理だわ しばらく本編見ないで中の人追っかけたり二次読んで満足してたけど
久しぶりに本編見たらはるたんの可愛さにぶっ飛んだ
守りたいその笑顔って気持ちになるもん
まぁ今は牧くんが守っているんでしょうけど 春田は存在全て可愛いもんね
設定も仕草も全て2次元かよってくらい
それを春田中が全力で演じてくれたから良いんだよな わかる
コミカライズも可愛いけど2次元より可愛いドラマのはるたん凄い 一応一話目から録画してたけどそんなガッツリは見返してなくて
円盤出たときに改めてじっくり見たら、なんだこの牧春のかわいさは!?ってなったもんな 実写の春田と牧が一番かわいくて一番かっこいいのが凄い 実写の方がいいな
コミカライズも…ぶっちゃけ牧春大手の某同人作家のが上手いかも はるたんがどの媒体でも可愛いのは間違いない
ドラマのはるたんは可愛すぎて存在が罪 おはようござい牧春
自分の中ではドラマ終わって今の方が可愛い萌えが加速してるお
リアタイ時ははるたんアホの子やなぁくらいだったのに パイパン春田をアンアン言わせながらガンガン突きたい 放送中はエロ妄想とかしなかった
今は何見てもエロい わかる
今見直したらはるたんのモダモダしてるシーンとか18Rで再生される エロ妄想はここに来てからw
ドラマ繰り返し見るたびに捗る捗る ドラマが終わってからも中の人や公式がさらに燃料どかどか落としていって、今がある 牧にお尻叩かれてた時の声聞いて思ったけどはるたんの喘ぎ声は甲高くてうるさそう はるたんって存在が2次元よりも2次元だからなんでもできちゃう 喘ぎ声や顔にコンプレックス持ってて我慢するはるたん
更に煽られて喘がせようとする牧 男の声なんて、って思ってそう
でも声抑えようとしてるのもそそる あのじゃれあい中に勃起しちゃう牧がはるたんのうるさい喘ぎ声とうるさい顔に興奮しないはずないんだよなあ
むしろさらに巨根おっきしちゃうよね 男性向けのエロ漫画に出てくるみたいなんほおとか下品な喘ぎ声のことだよ
牧春ははるたんが崩した話し方のせいかそういう下品系の二次エロが多いよ はるたんイクとき白目むきそうだし変な呻き声出しそうだしひょっとこ顔も似合う
かわいい はるたんがひょっとこ顔で牧の巨根に吸い付いてるってこと?
牧ははるたんの可愛い顔を自慢の巨根で不細工に歪ませるのに興奮してそう はるたん涎とせーえきでお顔ベタベタになってるの似合うね
どんなに下品にしても可愛いが勝つから大丈夫 長時間牧の巨根にひょっとこフェラしてたらはるたんの唇ますますパンパンに腫れちゃうね >>738
中の人絡み
前にブログで唇腫れた写真アップしてくれたけどドえろかったからはるたんもえろくなるはず フェしてて牧にせいえきぶっかけられてお顔じゅうベタベタで渋い顔するはるたんもとろとろ顔するはるたんも両方好きです 牧は一日に100回は俺のこと好きですか?って聞いてそう
ものすごく重い恋人なのに春田は全然気づかず毎回うん好きって普通に答えてそう イヤなんていうか…俺も好きだよって毎回照れながら言う春田が見たくて
言ってたりしてな 膝まずいてる状態で牧にひょっとこフェラさせられるはるたん
牧ははるたんの可愛いお顔が自分のちんこの形に膨れて間抜けな顔になってるのに最高に興奮してハアハアしながらついつい乱暴に腰振っちゃうよ 涙目で奥までくわえ込んで牧の顔見上げるしゅちゅ萌え はるたん苦しくて涙目になっても一生懸命してくれそう 食事時にテレビつけないのって大人の事情もあるだろうけど
牧の俺の飯に集中してください的意図を感じる はるたんが無自覚で牧を煽る系好き
ちんこ挿入した時にトロ顔でここまで入ってるって牧のちんこの位置トントンして興奮
した牧にめちゃくちゃに突かれちゃうシチュ結構見る はるたん根がエロいんだよね
牧に仕込まれてどんどんエロくなればいい このスレや二次の牧春エロ読んでると牧がとてつもない変態に見えてくる 変態牧好きすぎる
はるたんたくさん気持ちいいって泣かせて欲しい 牧に変態なことたくさんされて最初はイヤだイヤだって抵抗しても結局受け入れて気持ち良くなっちゃうはるたんが好き 春田は素直だからイヤだって思わずに
牧が何しても受け入れそうガチで 牧の巨根で毎晩ズボズボされまくってるからはるたんのアナルは縦割れしてるよ 牧が変態化してはるたんがドン引きしてるやつも好きだしはるたんがエロ化してるのも好き そんな変態化してるやつ見たことない
はるたんの可愛さに「…んぐっ」って下唇噛みしめてるやつが多いかなw 小説だと変態牧結構見る
後異常に性欲強くて絶倫で常にはるたんにムラムラして勃起してる牧とかも ドSだから小道具使い多いし恥ずかしいことさせて喜んでるやつ多い
他ジャンルより絶対多い 牧は巨根だし男らしいって公式設定あるからエロネタ描きやすいんだろうね
グイグイ行く性格で嫉妬深くて独占欲も強い感じだからまさに理想の攻めだよ 蝶子さんと部長板挟みのシーンで
はるたんですぅ〜〜って泣く顔が可愛すぎて
牧とのエッチの時も気持ちよくてあんな顔で泣いちゃうのかな はるたん「変態牧行為に僕も最初はえーっ?って感じだったんですけどだんだん牧さんの巨根に…」 不意打ちキスに照れて変態行為を受け入れるはるたんいいよね 耳真っ赤にしてばたばた照れるはるたん見たくて牧も不意打ちキス止めらんない いつも不意打ちキスやってて癖がついちゃって会社でも普通にしちゃう牧もいいな ドラマ牧のねちっこい感じ好き
あのはるたんに向かってるねっとりとした視線もたまらんしキスも押し当てるだけじゃなくて吸うようなダイソンキスだし 攻めの執着いいよね
牧すごいねちっこいのに春田が全て吸収しきっちゃうのもいいわ
牧が矢印ガンガン出しまくっても重くならない二人は相性最高 たしかにはるたんって牧の感情や行動を全部吸収してるからバランス良いんだな
はるたん天性の受けだから牧はこれからもどんどん攻めていってほしい 牧は付き合う前から私物見たりスマホみたりするレベルだから付き合って我慢しなくなったらもう凄そう
嫉妬と執着してこそ牧そして春田はそれも全て受け入れる 牧は公式セリフに「お仕置きしますよ」「俺が管理します」があるから二次でドS変態にされても仕方ない気がする はるたんGPS仕込まれても全く気付かないんだろうな 牧は全然甘い雰囲気じゃなくてもいきなりキス仕掛けるから日常的に春田にムラムラしてるよね
だからか牧は絶倫イメージある スマホは忘れがちだからリュックにもGPS仕込んでるね はるたさんこれ開運のお守りなんでと仕込んだキーホルダをはるたんにプレゼントする牧さん 10年前の部長を案内するのに迷子になってたはるたん可愛いかったね わざとお財布落としてはるたんに拾わせてお礼したいからって自宅に招くモブおじもいるし
迷子にならなくてもGPSは必須だな 迷子になったはるたんを唐揚げの匂いで誘き寄せるモブおじもいるし発情期の野良犬もいるしGPSは必須 お腹が痛いと言って病院に連れてってくれと言いながらホテルに連れ込むモブおじもいるからGPSは必須です 俺だよ俺 久しぶりだなぁ大きくなって 再会したのも何かの縁だと知り合いを装い連れ込むモブおじいるものGPSは必須だね 優柔不断だからモブおじ寄ってきちゃう
可愛いけどかわいそうなはるたん GPSだけじゃ足りないよねこのちょっとダメで優柔不断な可愛い男子はるたんを守るには 30超えてるのに可愛い男子って呼ばれるはるたんさすが 流行語大賞の受賞理由ズレてるし気持ち悪いし政治利用されてるし全てがおかしいのに
そんな輩から見てもはるたんへの感想は絶対的だということが分かった 昭和のアイドルの煽りみたい
ちょっとダメで優柔不断なかわいい男子はるたん かわいいはるたんならパワハラセクハラ不倫OKだと思ってるモブおじに狙われちゃう またはるたんが圧倒的受けであることが証明されてしまった ちょっとだめで優柔不断なかわいい男の子
ってモブおじが言いそうなセリフで笑ったわ ちょっとダメなかわいい男の子の世話焼いてあげるフリして
シミュレーションだようって一緒にお風呂入りたい はるたん可愛いよはるたん
こんな可愛くてピュアで存在が罪な30代奇跡だよ 選考理由は的外れなのにはるたんの形容詞だけ的確って何w
審査員はドラマ全体を見ずにはるたんばっかり見てたな… 審査員×はるたん
女に出来ないからとかわいいはるたんにセクハラパワハラ不倫し放題 はるたんが可愛いからって何してもいいわけじゃないんだからね! はるたんは牧のものです
モブおじは妄想で我慢してください 世間からも可愛い認識されるはるたんで良かった
牧春最高 人類だけしゃないよ
動物からも襲われるくらい可愛いよ これから牧はユーキャンのモブおじをはじめとしたモブ春を阻止すべく暗躍しなければいけないね 牧はいつも大変だな
でもはるたんかわいいから仕方ないね 牧ははるたんを中国マフィアや上海のモブおじから守るために中国語もペラペラ設定だもんね パーソンのモブおじカメラマンも虎視眈々とはるたんのこと狙ってるよね 可愛いはるたんはノンケの男もその気にさせてしまうからなあ >>840
部長に告白されてビックリしてポロって涙が流れるシーンも大好き こんなに可愛くて全霊長類に愛されている春田が愛してるのは牧っていう公式にビビるわ みんなが大好きな春田はみんなのことが大好きだけどその中でもいっぱい大好きなのは牧なんだよね はるたんガチで犬と会話できそう
お散歩中の犬とうんうんそうなんだーって話してそう 動物園職員1「動物が一斉に消えた・・・だと」
動物園職員2「また春田さんが来てるのか」
動物園職員3「牧さんに電話して春田さんを救出してもらえ!」 動物園職員5「オス同士で交尾する動物も居るんですよ」 ペンギンのゲイカップルが卵を2人で温めて羽化させてたニュースあったな
ペンギンが卵を持って現れたらはるたん一緒に温めてあげそう なんか牧VS全人類の壮絶な闘いを観てる気がしてきた 卵温めるはるたんカワイイ
ヒナがはるたんの後ろ着いて歩くんか 小鳥が頭のてっぺんに止まってるのが似合いすぎるはるたん はるたん絶対ヒナ可愛がるよね
モフモフ雛をモフモフするはるたん天使でしかない >>866
これ加工しすぎだからノー加工で見たいわこの破壊力抜群の34歳 可愛すぎる
こういうことしちゃうのがはるたんなんだよね 徐ろに耳にクローバーを掛けてみる33歳男性
尊すぎかな 牧「俺、春田さんといるの疲れました(全生物相手に戦うの疲れた)」
春田「訳わかんねえよ!」 わるいところあったらなおすからぁってはるたんが子供みたいに泣くから
牧ははるたんを定期的にガチ泣きさせてほしい 悪いところあったら直すから、と言いながら
毎回治ってないのが春田だよな お菓子こぼしたりポテチで油ベトベトになった手を服で拭いたりするのも
怒ったら1回くらいはしなくなりそうだけどテレビ見たりスマホ触りながら
すぐにまたやっちゃってそう でもこれからははるたんが何かやらかしちゃう度にお仕置きと称してエロいことできるから良かった 家事手伝うからぁあ!って言ったときは
思わず真顔で手伝うとか言ってんじゃねえよお前の家だよと突っ込んじゃうよな 牧も日常のだらしなさには本気で怒ってないよ
春田さんのお世話するの好きだもん むしろはるたんが牧の手借りずにちゃんと暮らせるようになっちゃうのを恐れてそう 四つ葉のクローバー耳にかけるなんてあざとい事しても可愛すぎて許される33歳ははるたんだけ 本気では怒ってないよねイチャイチャの範囲内
やって欲しいとか思ってなさそう
やらないで欲しいとは思ってそう 自分の家なのに家のものを触るなと言われても
全然怒らないではいと言っちゃう春田33歳可愛すぎる 支部でよく見る俺がいなければ生きていけなくなればいいのにな牧春好きです 掃除したばかりの床にポテチの粉振り落とされたらキレるよね普通
牧ははるたんが可愛いから許してくれるけど 日中は牧が手のかかる可愛い息子の面倒をみて
夜は春田か暴れん坊の大きい息子の面倒を見るんですね 暴れん坊の大きい息子は気持ち良くしてくれるからはるたん大好きだよね 可愛くてかっこいいはるたんとかっこよくて可愛い牧
牧春最高 今更気づいてしまった
わんだほうでタワマンの話してるとき春田の腰が
無茶苦茶エロい動きしてた
何あれあんなの無意識にやられたら牧さんガン見でしょ はるたんの腰から尻って本当にえろい
テンプレにもある立ちバック体制のはるたんやばい 足も長いし尻は丸いし熱心に聞き入る姿勢は健気だし完璧すぎるわ
スーツで仕事中に立ちバッてのも最高のシチュ スーツ越しでここまで尻の形が綺麗に分かるって凄い桃尻 >>897
こんな感じで会社でも桃尻晒してるんだよね
ムサシセコムがなかったらえらいことなってたわ 武蔵は部長室のブラインドの隙間からずっとこの尻を見ていたんだな… 最初はスーツの上から撫で回したい(牧が)
割れ目を指でいったり来たりしたい(牧が) プラスアクト表紙解禁
前回はオラオラ全開の牧中で今回は今にも暗闇に飲み込まれそうな春田中 アクト表紙見て思ったけど
春田中って首もきれいだね
白いから何かすると目立つね >>908
かわいすぎエロすぎ
牧さんの愛玩犬だもんねはるたん 愛玩犬男子って卑猥すぎエロすぎ
牧の愛玩犬だなんてみんなに知られたら恥ずかしいけど興奮しちゃうね 春田は職場でも普通に裾ツンツンしちゃうレベルだから
愛玩犬ですってバラされてもあの会社ならなんかわかります!新しいッス!で
受け入れられそう 社内のモブおじがそこら中でバター塗ってポロリするようになるの 若手2人いるのに着ぐるみ担当だったのもマスコット的と思ってたけど
愛玩犬かぁ愛玩されちゃうのかぁ はるたんみんなのマスコットだもんなあ
でも牧だけの愛玩犬はるたんだよ 牧ノコはバターなんか塗らなくてもはるたんおいしいおいしいって舐めてくるよね 久々にじゃあ付き合ってください
はい…見たらマジで可愛かった
牧のえって表情も良かったよ まさかOKもらえると思ってなかったもんね
牧春かわいい じゃあ効果あらためて感動
これからも牧さんにはフルにはるたん専用で使って貰いましょう あの時のじゃあも大概おかしい
ちずは友達→じゃあいいですよねってなんか違うw
でもそのじゃあ論法は春田には万能 じゃあ触れますよね?
じゃあ舐められますよね?
じゃあ挿入してもいいですよね?
この論法でステップアップしていったに違いない
ちょろたんだから「はい…」しか言えないの可愛い じゃあの時の牧の顔好き
あのねっとりとした感じがたまらん
あと冷蔵庫キス直後の顔とシャワー凸前の顔もいい
牧のねっとり視線が向いてるの対象は全部はるたんなのが萌える >>926
牧的にはやっつけ仕事で言ってみたんだろうけど速答はるたんだからね
聞いた本人すら えっ?てなるw じゃあ論法に
じゃあ中に出しますねと
じゃあもう一度抱きますね
も追加しておいて下さい じゃあ論法は公式が使ってるもんな
じゃあお仕置きしますよって最強すぎ まきのこ舐めるご奉仕はるたんより
牧にはるたけのこ舐められてanan言っちゃうはるたんのが好き
はるたん愛玩動物だからめちゃくちゃに可愛がりたい >>928
あのねっとり執着顔は放送大丈夫かレベルにエロい
大抵牧がはるたんに向けてる視線全てがエロいんだけどはるたん無自覚でピョコピョコしてるから緩和されるのな >>933
それもいいな
気持ちよすぎて泣いてほしい
しかしはるたけのこって響き可愛いな
はるたんは可愛いでできてる コミカライズで牧のあのねっとり視姦再現してくれるか気になる 牧のキスは息継ぎも出来ないほど激しいから
お前激しすぎるんだよ〜って真っ赤になりながらはるたん毎回言いそう 牧が毎日吸いまくってベロベロ舐めるからはるたんの唇明太子みたいになっちゃったじゃん 真っ赤なはるたんの唇かわいいね
でもちょっとヒリヒリするよね
ごめんねはるたん 唐揚げ味のリップクリーム塗りながら
すげー!でも牧の唐揚げが一番好きって言うのかなw はるたんキスだけじゃなく毎日大きな牧ノコお口に頬張ってるからさらに唇パンパンに腫れちゃうね はるたん唐揚げ味のリップクリームあったらめちゃくちゃ喜びそう
塗る度にすげー唐揚げの匂いすげー!
我慢できず舐める→まっず!の繰り返し どっちかというと牧に唐揚げ味のリップあげたら
春田からチュッチュするんじゃね結果牧さんwin-winだし >>953
その繰り返しでリップ3日くらいで終っちゃって牧に怒られる 春田さん!リップは食べ物じゃありませんよ!
わかってるけどぉ〜匂い美味しいんだもん〜
結果唐揚げリップ禁止に >>954
自分の巨根にこっそりリップを塗る牧を受信した 牧のちんちん唐揚げの匂いがするー!
ペロペロ…
まっず!
牧さん失敗… 自分の巨根に練乳塗ってはるたんに舐めさせようとしてる牧なら見たことあるw >>963
練乳はエロい
牧も塗りながら色々と捗るよな もうさ唐揚げ粉とかニンニクとか牧の牧に塗り込んで揚げたらいいんだよ 美味しそうに口いっぱいに牧ノコ頬張るはるたんエロ過ぎる バレンタインは間違いなくチョコ塗ってまきのこの山大人味だよね >>966
好きな人の作品で見たよ
牧がはるたんに俺のミルクも飲んでねって言っててエロかった >>973
まきノコあま〜いって言いながら顔も手もベトベトにしてはるたん舐めるね はるたんバレンタインで手作りチョコ作ろうとしてまた錬金術使っちゃうのかな >>973
キノコ汁までごっくんするはるたんエロす はるたんあほ毛ぴょんぴょんさせてキッチン爆発させそう はるたんにはキッチンを爆発させた罰として牧ノコを永遠と舐め続ける刑な さすがに炭は牧さん食べなくていいよ…
はるたんなら備長炭作れると思うからお風呂にでも入れて2人で入ろう 大きなマキノコではるたんの可愛い顔が不細工に歪むの最高 作った備長炭使って二人で七輪使ってお餅焼いて食べてもいいよ お正月にお餅焼いた後はモチモチの桃尻突いてもらおうね >>989
新スレ足りないものが有ったら追加してね 牧が管理しないとはるたん唐揚げ食べすぎちゃうもんね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12日 8時間 32分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。