トップページぴんく難民
1002コメント278KB
バナナマン日村について語るスレ Part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/12/04(火) 22:23:56.490
バナナマン日村勇紀について


バナナマン|ホリプロコム オフィシャルページ
http://com.horipro.co.jp/talent/%E3%83%90%E3%83%8A%E3%83%8A%E3%83%9E%E3%83%B3/index.html

関連スレ
【16歳に飲酒淫行】バナナマン日村の淫行を許さない奥様 7 【工作員に注意】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1540364120/
[※既婚女性専用雑談板につき男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み禁止]

前スレ
バナナマン日村について語るスレ Part3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1542374274/
0751実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/12/24(月) 14:04:55.120
俺が排除してやるよ
0757実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/12/24(月) 14:17:02.320
755は変態糞土方のコピペ乱発野郎
0765実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/12/24(月) 17:25:51.390
64名無しさん@恐縮です2018/12/24(月) 16:15:39.02ID:IC62B3VD0
来年は華大のMC 番組が増えるだろうね、あとサンドウィッチマンも
で、代わりにバナナマンが消えていくと

一般社会の認識はこんなもん
0768実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/12/24(月) 17:56:37.850
767は擁護バカ
アンチを装っている
0777実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/12/24(月) 20:24:37.980
このホリプロ工作員はとにかく性格が悪く、事務所と同じで汚い手を次から次へと繰り出してくる
工作員を否定してもアンチの間では既成事実になりつつあるので、今度は自らがアンチに扮して混乱させる作戦に出た
どこまでも汚いヤツだ
こんな輩に応援される日村の印象もどんどん悪くなっている事に気付いているのだろうか
0779実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/12/24(月) 20:30:01.860
もう飽きたからいいよ
0784実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/12/24(月) 20:33:04.890
780もコピペで楽すんな糞工作員
0787実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/12/24(月) 20:35:03.980
工作員は活動範囲が狭まったのか?
ざまあ
0788実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/12/24(月) 20:39:07.670
おまえら寂しいクリスマスイブで何より
見栄張ってロムに徹してるそこの工作員も隠れてるアンチも、どうせID表示ないんだから開き直って出て来たらええんやで
0789実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/12/24(月) 20:43:29.840
アンアン
       o
    o_ /)
     /<<

12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。
貴男が憧れているあのお兄さんやオジサマ方も今宵はベッドであおおーっ!!と他の男性と一夜を共にしていることでしょう。

すべてを諦めましょう。そして、ともに戦いましょう。
0790実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/12/24(月) 20:46:36.890
おい、ちょっと前まで俺とお前の二人きりと言ってたじゃねーかw
アンチに囲まれてる事に気付いたから撤回かよ、カッコ悪
0791実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/12/24(月) 20:49:14.750
クリスマスに寝たきりなのか工作員
そのまま楽になれや
アーメン
0792実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/12/24(月) 20:56:24.550
イブの日も隔離スレに張り付いてる寂しいアンチのみんなに、日村サンタさんからのプレゼントだよ


12/25(火)21:00〜21:54「YOUは何しに日本へ?Classic」BSテレ東

12/31(月)09:00〜13:00「YOUは何しに日本へ? 予習復習4時間スペシャル」テレビ東京

01/01(火)17:55〜21:00「YOUは何しに日本へ? 3時間スペシャル」テレビ東京

01/04(金)22:45〜23:30「バナナマンの爆笑ドラゴン 正月場所 」NHK総合
0794実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/12/24(月) 21:09:39.290
日村サンタさん落とし物ですよ

「消えた天才」★??超一流アスリートが勝てなかった天才 新春3時間SP??★
1月3日(木)よる9時~12時 全国TBS系列で放送
0796実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/12/24(月) 21:19:07.570
アンチ「日村ガー!インコーガー!コウサクインガーガーガー」

スポンサー「貴重なご意見をありがとうございます(粘着キモっ…」
0806実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/12/24(月) 22:32:15.180
初代 テリー伊藤 4年 (2010-2013)
2代目 バナナマン 4年 (2014-2017)
3代目 サンドウィッチマン、渡辺直美 (2018-)

2019/01/04(金)22:45〜23:30「バナナマンの爆笑ドラゴン 正月場所 」NHK総合

別番組が継続するのを干されたとは言わない
0809実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/12/24(月) 22:41:20.200
国民的なお祭り番組で淫行犯を出すのはマズいだろ
ただ淫行ドラゴンは捨て番組だからいいんじゃね?時間帯も微妙だし

ポンコツMCより面白い未来ある出場芸人を尊重してやったほうがいい
日村達には未来はないがね
0817実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/12/25(火) 00:19:45.060
日村:あどね〜、こんなバカに味方してもらってもなー
ホリプロコム:工作員?誰がこんなポンコツ雇うんだよ、いい加減にしろ!
0822実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/12/25(火) 07:32:54.070
でたよ、工作員が工作員呼ばわりする愚
新たな作戦として気に入ったのかもしれんが、誰も騙されない

てか毎日毎日孤軍奮闘の身だと仲間が欲しいんだろな〜
お前もいっそアンチ日村に転じたらどうだ?
0823実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/12/25(火) 07:42:12.310
687名無しさん@恐縮です2018/12/25(火) 07:27:15.58ID:SJq4LciQ0
週刊誌だとバナナマンが独立したいと持ちかけてホリプロが引きとめたって記事に出てたけど
1年経たないうちにこれでCMからは綺麗さっぱり消えたしホリプロもキツいな
そういやフジの年明けのバナナマンMCの運勢バラエティもなくなってるわ
その枠3年連続バナナマンがやってて、3年前はそんなバカなマンSPだった
パシフィックヒムも大好きだったから残念すぎる
0824実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/12/25(火) 07:45:54.280
5名無しさん@恐縮です2018/12/21(金) 16:33:30.15ID:rb0uS1fK0
バナナマンとかくそつまんねーんだよな

683名無しさん@恐縮です2018/12/25(火) 06:08:20.37ID:ipAVl6S60
>5
ラジオもくそつまらんよ
面白さに影響しないような番組司会以外は無理だと思う

辛辣なご意見ワロタ
0827実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/12/25(火) 09:01:36.080
負け惜しみは以上でしょうか?w
0831実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/12/25(火) 10:04:04.840
689名無しさん@恐縮です2018/12/25(火) 07:41:58.30ID:Y8YTT+h10
>687
その枠は3年周期なんだよ
裏トークが4年だからそういうことだろ

おーいホリプロ工作員、>>823へのレス、これオマエの書き込みか〜??
0832実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/12/25(火) 10:05:49.810
690名無しさん@恐縮です2018/12/25(火) 07:48:19.84ID:Xkq/CPIg0
3年周期というソースを提出希望

で、その後しっかり誰かさんに書き込まれてやんの
対応ナイス!
0835実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/12/25(火) 11:10:09.940
>>832
嘘つく奴いてごめんな
代わりに正月はこれ見てください

「バナナバカリの毒だし女新年会【最強運ゲッターズ占い!今年はこんな女が嫌われる】」
1月1日(火) 14時00分〜16時00分 フジテレビ
0838実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/12/25(火) 19:04:59.630
2019年1月1日(火)14:00〜16:00 「バナナバカリと毒出しオンナ(仮)」

■内容
不安やストレスなどを抱えたままお正月を過ごしていませんか?
この番組は、そんな方へ”2019年は悪いモノを笑い飛ばして爽快にスタートしよう”をコンセプトに、見ているだけで気持ちがスッキリするデトックストーク番組です!
スタジオには、お正月なのにスッキリしていない女性陣が大集合。元日から毒をはき出して素敵な1年を過ごしましょう!

■出演
MC:バナナマン、バカリズム
パネラー:スッキリしたい女性タレント
0839実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/12/25(火) 19:17:48.400
またスポンサーへの抗議が捗るね
0845実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/12/25(火) 20:24:24.170
なんかバカリズム(マセキ芸能社)の企画にホリプロコムが無理やりねじ込んだ感じやね
バナナマンがいないほうが視聴率が取れそう
才能という意味ではバカリズムがずっと格上だし
0846実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/12/25(火) 20:25:42.540
で、ホリプロ工作員よ、3年周期というソース早くだせw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況