【パイチューバー】日南(かなん)【Kカップ】 その5 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
銭ゲバ日南を批判してかなた信者
自分たちも結局養分となってしまった
素人田舎ルックス微妙アラサー女の写真集を3000円で買う模様 後期分の授業料つっこんじゃったアピールで囲いに押し売りした日南さんは本当に腹黒かった
かなたもそれぐらいの嘘つかないと厳しいわ 父親に借金したアピールしてたから同類
胴元が同じなんだろう 貧乏の癖にコミケ費用どこから出してるか謎だったからな 「コスROM買ってくれないとアタシ大学4年の後期にもなって除籍だよ?いいの?」っていう無言の圧力で見事完売
日南ちゃん性格いいね 結局今こんなことで金稼いでるんだから
学費無駄だったな
ちゃんと奨学金返せよ 大学で学んだこと全部無駄になってるから除籍でもよかったな >>15
そう、教授の紹介した会社も断ってな
大学行った意味全くない 上京して、大学に通いたかった理由が現状に出てる
たしかに実家では今の稼ぎ方できんわな 日南さんなら大学での専攻分野を活かした仕事でもやっていけるって勧められた会社
を断って給料が良い仕事を選んだんだよな
まあそれは良いと思うんだが毎日17時退社で週休二日で初年度からボーナスと有給があって
他のところより給料が高いって設定はさすがにどうだろうw
にしても専攻分野に進んだ大学の同級生を毎日夜10時くらいまで仕事してて
ブラックだから大変そうwって笑ってたのは引いたわ
あれで離れた社畜じじいは多いだろうな ブラック企業で働いているのが偉いと思ってる社畜じじい(笑)は離れるだろうな
社会人1年目のガキに何期待してんだよw もったいぶらずにもっとだらしない乳を安売りしてけよ >>23
一生懸命仕事をしている人を笑うことに引くこと=ブラック企業で働くことが偉いと思っている
になる君の感覚はおかしいよ
まあニートならではの発想なんだろうけど >>26
あなたに同意するわw
23みたいな囲いがいるからやっぱり類友なんだよな。 もうさぁ
また動画出してるけど
やってること下品すぎるよ 類友に気付かず日南を下品とか言ってるアホ沸いてて草 いくら擁護しようとネットで全世界に乳揺らす動画を公開してカネ稼いでる女ってことには変わりない チチ揺らすくらい可愛いもんやん
世の中にはマンコくぱぁして腰振りながら大金稼いでる女もたくさんいるんだし おっ?またエロ動画うpしたんか
もっとどんどんうpしろよ
雛形とか見てるといつまでもその乳があるかわからんぞ
今のうちにその乳で稼いどけ
他に取り柄ないんだからさ 久々にペェズリ先輩やたか坊おったな
こういった色の濃い常連はニコ生らしくて面白いからまた来てほしいなw たか坊はまだ許せるけどコテハンで下ネタ書いてく奴は嫌いだわ 乳で誘ってる女に酔ってくる男なんてそんな連中くらいだから当然だろ
日南もそういうコメント欲しがってるわけだし たか坊は30代の係長がママコメしてると思うとニコ生リスナーの闇を感じるなw つべの審査基準も謎だよなあ
https://www.youtube.com/watch?v=AJm-cDVEhF0
こういう同じことやってるヤツもいて、asmr動画は広告付いてないが、
同じチャンネルの別の工作動画は広告付いてる いくら若くてもさすがにKカップもあるとだらしない見た目だろうな ASMRはニコ生に住み着いてる老害どもと同じくらい害悪 ニップレスで乳首だけ隠してチチ放り出しサンタコス配信やれ 胸の上部分をちょっとしか出せない
下側はブツブツだらけなんだろうな 乳を売り物にするとかもしかしてこいつ若干23歳にして既にヨゴレか? >>67
今頃気づいたのか
そんなんじゃ女に騙されるぞ 若干23歳にしてというかJCのころからヨゴレ
さらに高校の頃に同級生にエロ配信がバレて自分を正当化するためにその同級生を悪者にするという性格の悪さ すっかりただの雑談だけの配信者に成り下がったみたいだな 乳で金を稼げるようになったが
アクティブが悲惨すぎるw 昨日のサブコミュなんかあったの?
日南ちゃんアンチみたいな人に絡まれてたけど >>80
なんとなく似てるわ
だらしねぇ乳してんな〜 なんだよ今日は露出すくねーな
エロでカネ稼ぐって決めたんだからもっと露出度上げろよ もう顔だそうぜ
もう出してコミュ人数減ってもいいじゃん おっぱい星人じゃなくてもびんびん来るわこのマシュマロおっぱい 肩はズゴッグだしワキは色素で真っ黒だからNGなんだよ 久しぶりに全身見たらなんかゴツくなってた
あれ怒って暴れたら絶対強いよ >>102
思ってたより肩はゴツくないけど二の腕のムチムチ感すごいね いやそれこそ別にこんなところに書かないで
普通に伝えたれよw 反省枠みたいなエロ放送してたら
即まこと超えるだろうに いくら若くておっぱい大きくてもbsにはチンコ無反応 bsでもズリネタになってくれるんだからいいじゃん
結婚したり付き合ったりするわけじゃねーんだし
どんどん晒してくれればいいわ
てか反省枠の動画まだか? TS残っててもプレミアムしか見れんし
TSの期限は31日だから今プレミアム登録したら3日で540円だからなぁ うpってもいいけど一般だから800*450の500MBだわ
プレミアはもうちょっと高画質なのけ? >>140
早起きじゃなくて朝帰りだろ
もう貫通したよ日南ちゃん
男の直観で分かる >>142
kwsk
ぶっちゃけクリスマス配信しか観てない しかも5分ぐらい Twitterで産婦人科で器具ツッコまれて痛かったとかツイートしてた
でも普通は産婦人科では経験の有無を聞いて経験が無いと
つまり処女だとその検査はしないんだよね
よっぽどの病気なら別だろうけど >>144
いや SJ膜って真ん中に穴空いてるから内診できる場合が多い
だから膣内診=貫通済みとは断定できないが直観では貫通したと思う
クリスマス配信で「絶対痩せたよね?SJ卒業しちゃったか」ってコメしたらお茶濁してたし
ってかあの体型脱いだら確実にただの出ブだからぶっちゃけどうでもいい ノシ >>145
どうでもいいと書きつつなんでそんな長文なの?
めちゃめちゃ気にしてんじゃんw 写真集とか彼氏の提案としか思えん
ずっと前から普通に男と絡んでるよな 彼氏がいてもいなくても
リスナーには全く関係ない現実 中田ちゃんブスだからどうでもいいでしょ
じゃがいも顔だぞ 病気ネタはジジイのハートを掴むために有効だから一生治らないよ ちなみにみんなが気になっているであろう
くるるちゃんと日南ちゃんと会いましたが
びっくりするぐらい二人とも美女すぎた
美人だった、、、
わたしの顔レベル3だったら
くるるちゃんと日南ちゃんガチで10なんだが、、、
え、こんなに二人とも美人だと思わなかったやべえ
生きてて申し訳なかった いまだに美人とか妄想してる奴がいて草も生えない
チラ見え事故を思い出して現実と向き合え >>162
>>163のチラ見え事故で充分ブスバレしてんだろうが >>158
それってかなたのツイートだよな
女が同性を美人とか可愛いとか絶賛するときは100%心にも思ってない嘘だからな 日南がコミケの戦利品配信で見せて頂いたって口滑らしてワロタw
慌てて買ったって訂正した 稼ぐのはいいけど嘘付いてるのがね・・・
業者に所属したことひとこと報告くらいしても良かったと思うよ 前からテクサだって言ってるだろ
かなたもテクサだから身内で馴れ合ってるんだよ 【速報】石川典行、チャンネル開設した日南に対して「YouTubeでやればいいじゃん 銭銭してきた?」 テクサは幸福の科学
麻雀仲間の飯田が立ち上げた会社『テクサ』が急に社名を変えたり代表取締役が変わったり怪しい動きをしている件【幸福の科学】【幸福実現党】【大川隆法】【ピョコタン】
https://www.youtube.com/watch?v=9Zvq0qO146I
同じ大分県出身のやみんもテクサで
つべに浣腸動画出してる
かなたも浣腸してる
次は日南が浣腸だ
最低な事務所だよ浣腸事務所 昔から嘘ばっかりだから中田さんは
これでもシラ切るから見ててみ
この腹黒の配信を見る気が残ってたらだけどw ワイ等の日南ちゃんが本物にまこと化なってきてしもTEN… まことの場合は有料でもクオリティ高いから納得して信者多いけど
かなんの場合は他人のマネばかりで技術力ないからな
ASMRだって普通のステレオマイクの音だし
デカ乳目当てで見てるのに調子乗りすぎなんだよ 夏コミで「後で支払う予定の後期の授業料を制作費に回しちゃった」で押し売りしたのを見て業者だってピンと来たよ
あのオッサンリスナーの良心につけこむ阿漕な売り方はJDの小娘にはできない
これ大人の男の入れ知恵だなって思ったもん チャンネル開設しちゃったか
金稼ぎ頑張ってねかねんちゃん 一般の人でも見れるようにーカメラ枠は事前予約します
YOUTUBEはお金のためじゃなくてTSがいつまでも残るからみんなのためにやってます
私は配信でお金稼ぐようなことはしないよ
口では何とでも言えるけどやってることを見れば本性わかるでしょ
日南の言葉で正直だったのは「わたし嘘つきだよ」くらいかw 横山緑とも結局やってたしな
彼女だったかやり捨てされたのかしらないが >>195
いつも綺麗事言って取り繕うとして嘘つくから余計に気持ち悪いんだよなあのデブ 「リスナーさんからお金を取るようなことはしません」も言わなかったことになるんだろうな
それどころかそんなリスナーを悪者にして叩くように仕向けるんだろうなコイツ エロイプ事件のウソ釈明に呆れて切ったやつが勝ち組じゃろ リスナーから取るんじゃなくて
あげたいリスナーがあげるだけだよ?
何勘違いしてるの?? 命より大事とかほざいてたコミュをあっさり捨てるのかw >入会しないと配信見れなくなるの?と心配している方も多いと思います。
>今まで通り見れます! 配信頻度も配信内容も変わりません。 今日の配信も普段通り見れますので、ご安心を!
だってさ今までどおり一般会員にも気を使ってくれる優しい日南ちゃんのままなんだよ
チャンネル会員限定放送なんてしないってさ
よかったね! 捨てるんじゃないよ
進化だよ ポケモンはじめたしな 間違いなく有料コミュ限でしか配信しなくなるな
マシュマロに投稿してた奴が正解だった チャンネル特典に限定放送の視聴って書いてあるんだがどっちが正しいんだよ >Twitter上だけではどうしても説明不足になってしまうのですが、限定配信も月2〜4回します。
あれ? しかし、普段の配信頻度(最近は週4回以上)&配信内容は変わらない為、今まで通りという表現をしました。
色々な意見があると思いますが、私自身も悩み考え決断したので、ただただ一生懸命頑張のみです…! 悔しいか?
日南(かなん) @canan8181 (2019/01/01 02:54:22)
ただ、月2回〜4回の限定配信や限定ブロマガなど、チャンネル会員さんになって下さった方々に還元できるものも提供していきたいと思っています!
先程のツイートで今まで通り≠ニ記載したのは配信頻度や配信内容は変わらないから。
それと「+α」で限定も行うと思って頂けるとありがたいです
http://twitter.com/canan8181/status/1079797930540691457 どうせそのうち限定配信するんだろってチラチラアピールしてたら最初からそのつもりだったというオチw
お前ら可愛すぎかよw おかねんちゃん2019年も期待を裏切らないな
銭儲けしか頭にないどww そもそも業者なんだから自然の流れでまことの二番煎じですね もう綺麗事はやめてさ、お金を払えない人は去ってくださいってハッキリ言うべき クリ奨で月10万以上もらえるようになってから
ずいぶん変わったな チャンネル会員のための月2回〜4回の限定配信
それ以外は集客のための配信でーす 月500円に怒り狂ってる嫌儲おじさんなんて切り捨てたほうがいいわな
まことの有料会員数5850人見てると遅すぎたわ まことを倒せるのはうきょちくらいだったけど
うきょちも自爆したしもう終わりだな 今でもあの肉の塊見てハァハァ言う信者がいるんだから安泰ですな クリスマス配信でこれからは耳舐めもしていくって言ってたが
チャンネルでって事だったのは読み切れなかったなー まさかここに月540円すら払えない貧乏にはおらんよな? そういう問題じゃないだろ
俺たちにウソついたことが許せないんだよ >>235
つべに3割とられて運営に半分もっていかれるぞ
だからまことが強い まこっさんみたいに自力で稼ぐならまだいいけど事務所に金はいるなら払いたいとは思わないな
と言いつつまこっさんにも払わないんだけどねw 超劣化版まことやんけw
日南の下手くそなAMSR聴くぐらいなら
まことの方に入るだろ普通
同じ土俵で戦って勝てる要素がない
くるるが日南はしっかりしてるって
褒めてたのはこういう落ちかよw 貧乏だから金を払いたくないんじゃなく
金払う価値が日南にないって話じゃ?
普段優しいツイッターの奴らも怒ってて草
特に日南って一般会員にTS見えるようにして
集客してたり優しい印象もってる奴は裏切りだと思うんだろな
そもそも日南の乳ならFC2行った方が
間違いなく儲かるのに不思議 カネを稼ぐことが「悪」って発想の人間がいることに驚きを禁じ得ない。
youtybe板に移そうよ にゅうかなんす☆+。 に入会します。
お支払い方法を選択してください。
チャンネル月額会費 540円 (税込)
( ゚д゚)、ペッ 今回の件に関してのクレームはマシュマロへ!
匿名で日南(かなん)さんにメッセージをおくる
https://marshmallow-qa.com/canan8181 真面目にYouTube板に日南スレ新設してもいい?
YouTube板の方がいいと思う >>244
ここ以上に荒れるけどそれで良ければ好きにしろ 日南ちゃんなんでや
この子だけは真面目に働いて金稼ぎつつ
趣味で放送し続けるタイプだと思ったのに欲出ちゃったね…
パイ谷間見せながらゼニゼニ言うような下劣な女になっちゃうんだね… 裏で汚いことやってる生主ってコイツのことだったんか なんでこいつ自分をきれいな言葉で飾りたがるんだろう
裏でやってることクズなのにさ
久保田と同じ人格障害だろ マシュマロで古参が金儲け主義に嫌気がさして離れていったことが悲しいとか言ってたのも嘘だったってことだよなぁ
もし本当に効いてたならわざわざ金払わないと見れないチャンネル限定放送は控えるだろうし
こいつジジイどもが考えてるような人間じゃなくホント汚い人間だと思うよ 自分から過剰に清貧アピールする奴は信用するな、って書き込みをここで見たけどほんとそれだった 母子家庭なのに大学時代バイトもせずに一人暮らし
自動車教習所の30万が無駄になりそうになっても余裕綽々
いろいろおかしいからなこいつ かなんは配信で乳出しても躾をする父親がいないから強い しつこいくらいの嫌儲アピはなんだだたのかw
アホみたいな手のひら返し チャンネル開設には法人が必須だからな
自分で法人化したとは思えない
事務所所属だろう
となればテクサだな
絵ももはや自分でかいてない 日南は嘘をつくことに慣れすぎている
これはさんざん言ってきたことだがここに極まれり なんかさすがにムカついたから
とっておきの画像出そうかな
これ見たら確実にリスナー減ると思う内容
人が好意で見逃してやってたのに
言動が裏切りすぎてキレたは
せめて事前相談や事前報告してたなら
許す気持ちもあっただろうが 新年早々嫌儲ゴミリスナーが涌いてて草
嫌なら見るなよゴミクズども >>261
嫌儲ゴミクズじじいが図星突かれて発狂してて草 アクティブと広告水増しが酷いからわかるわな
かなた、日南、くるるはテクサ関係者 さとうきびも悪いんだよな
今はテクサやめたかしらんが
こいつが日南とテクサを引き合わせたのも事実だし
横山と日南くっつけたし これくるるもかなたもチャンネル持つ流れやな
嫌儲がガチ切れする >>275
嫌儲で切れてるって言うより、平気で嘘ついてることに切れてるんだが 所詮まことのコピーやん?
まことの自滅待ちでもすんのか? >>273
そいつら売り出し方みんな同じだからな
揃って「〇〇歳までに彼氏できなかったらリスナーさんから選ぼうかなあ」とか言ったりさ
テクサのおっさんどもと、「こうすればDTリスナーが食いつくよ。ギャハハハww」とか会議してるんだろうな 結局アンチが言ってたことがすべて真実であったと・・・ >>276
なんでかなんにウソつかれたらキレるの? 配信やめてたときに
久保田のことでヘラってたのは
みんな知ってるのに否定しすぎだろ
まぁようやく吹っ切れたから話せるのかもしれないが >>278
釣られて除籍のピンチを救う王子様気取りでコスROM買わされたマヌケおじさんが発狂しちゃうからやめーやw >>286
間違いなくテクサの会議で笑われとるわそいつらww なんでリスナーが切れてるか?
これから私のおっぱい見るの有料!!
って言われて切れてるんやで スレ遡ったら結構昔から本性見抜かれてて草
ツイッターのクソリプ勢とは違うね 偽まことボイスで全然有名じゃないけど、みるぺって奴もテクサ入りしたっぽいな
まことそっくりな声でレトロゲー配信→休止→急にvtuberデビュー→来年から仕事やめて毎日配信します宣言
かなた系のいじられ系配信者だったのにリスナーさん大好きとか媚出したり書いてる内容が日南と一緒
Twitter みるしぇ で出てくるから見てみてくれ 日南はJCのころからコレコレの生主会議に参加してリスナーをバカにしてたから
>>278の言うことはまんざらハズレてはないと思う 外れてはないとかじゃなくて
ここに書かれてることがほぼ事実だからなw どれだけ裏切られたら
囲いやツイッターの連中は目をさますんだろうな YouTubeの収益と投げ銭だけでいいのにな
なんで有料会員とか視聴者に差付けるようなことするんかな
ニコニコチャンネルとかもう時代遅れなんだよ…
限定動画とか差付けちゃうと払う以前の問題で魅力が半減することにいい加減気づこうよ つべで新規を取り入れてニコで課金させるスタイルです 結局日南ってまことの後追いで真似してるんだよな
それはいいけどやり方が下手何もかも お前ら素直な気持ち感想をマシュマロに送ろうぜ
ただただ金儲けが嫌とかいうアホなことは書かないほうがいいぞ 日南は清純キャラで売ってるからリスナーは騙されたと思うわなそりゃ まことみたいな汚い路線と違うのが
日南って生主だしポジションだと勝手に思ってたよ
言っちゃ悪いけどまことなんて有料で抜いだりしてるネット風俗嬢みたいなヤツじゃんそれと同類になるんでしょ? >>308
パイチューバーという立派な職業です
ご理解ください >>309
あれアクティブ上げるためのテクサのツールだからなw リスナーが有料で見て
仕事として配信してるのに
寝ろ ってのはおかしいからな
趣味でやってるならそれでもネタとして通っていたが
お金払って見てるのに
え?寝ていいの?ってなるしw しばらく見ない間にマジでチャンネル取ってんのなw
よそでチャンネルチャンネル言われてるの聞いてもユーチューブの事だろうと思ってたから呆れたわ
ユーチューブ始めてんのも言ってる事と違ってんのにこの上ユーザーチャンネルってw
出来もしないんだからチャンネル取らないだの金にしないだの言わなきゃいいのに
吐き気がする連中だよほんと
やらないって言ってた奴からどんどん金稼ぎに走ってんだから
約束事を裏切った事に腹を立ててる連中を嫌儲とレッテルつけて追い出したり謝りもしないんだから
どんだけ卑しいんだよホントw
正直者が馬鹿を見るだなマジで
せめてニコ生から出ていけばいいのにな
存在がイラつかせてるって自覚すらないんだからなぁ
言うこと全部欺瞞だな http://live.nicovideo.jp/gate/lv317716247
新年早々驚かせてしまってごめんなさい;;
今年から心機一転、何卒宜しくお願い致しますm(__)m ch取る前にリスナーだけには言ったほうがよかったろ
いきなり取りましたよろしくねってツイッターでって
有料にしても半年1年様子見るのが普通でしょ
まことですら10ヶ月後にやってるからね限定は この手の話は稼がないと言ってなければ何の問題にもなってないんだよな
見る限り叩かれてる奴はみんな手のひら返ししてる
それどころか稼いでる奴らに嫉妬したりして場合によっては批判したり叩いたりしてカッコつけまでしていてこれだから
これが乞食じゃなくてなんなのって感じ
実際には嫌う連中なんてのは殆どいないだろう
嘘つかれた事にムカついてるのが正しい メニエール病って詐病使ったクズだからリスナーなんか屁とも思ってないよ 今度は金づるとしてお願いします!ってことだろw
@canan8181 2018年12月31日
みなさま!今年は大変お世話になりました。
大学卒業や色々あって2017年11月から約3〜4ヶ月ほど配信をお休みして、
そのままフェードアウトしそうでした…が、再開して良かった!!
リスナーさんのおかげで凄く楽しい1年でした。
配信大好き。リスナーさん大好き。
来年も宜しくお願い致します! >>321
ダンボー先輩は日南に下着は配信で見せるもんじゃないよって説教して以来、嫌われてるからw 結局、かなたも、日南ちゃんも金の力には勝てなかったということだよな?コミュ抜けたわw 普通に事前に相談して
ちゃんとお金稼ぎたいですって明言して
過去の発言について謝罪してからやれば良かったのに https://twitter.com/hidari0mmm/status/1079980978850820096
限定配信、限定ブロマガをするってことはそれ以外を置いてきぼりにしてるのわかる??
YouTubeのスパチャとかみたいにあげたい人がお布施するのとは訳が違うんですけどww
脱がないFc2と同じだし、自分にそれだけ価値があると勘違いしちゃった感じだ? 何度も言われてることだけど、女生主の発言は信じたらいけない。 月額会員がいて、会員用の配信をすることと
チップしたいやつだけがチップすることは別だからな
結局、月額会員には特典をつけざるを得ないし
そこで差別化を図る必要があるから「今までどおり」なんて言葉は偽善だよな 女どころじゃないよ
綺麗事言ってる奴はみんな予備軍
と言うかバカばっかだから近い未来すら予測出来ないんだろうな
どうせかなたもくるるもそうなる
ニコ生を離れるのはジャンクマンがチャンネル取ったらだなw どうしてこういうやつらは「金がほしいから」って素直に言えないんだろうな
そこを変に取り繕って言い訳をするから叩かれるんだよ。
金がほしいのは誰もが納得する理由だろうにね。 くるるみたいに金ほしい!配信業してえ〜ってずっと言ってるのもいるけどな 配信機材が必要だから〜、配信できるコスプレ衣装に使うから〜
こうやって言い訳するけど、利用目的はともかく「金がほしい」って言えばいいのに。
金じゃないんだよ!みたいな偽善者ぶった発言をするから用途で叩かれたり
前言と違うから叩かれたりするんだよね。
悩んだけどーってそんなことはどうでもいい。
リスナーのことを考えましたなんて前置きはどうでもよくて
結局、おまえ自身が金が必要になっただけのことだろうさ。 金の話したらみんな去って行くと思ってんだろ
本当に魅力があれば銭ゲバでも人は来るけど
所詮本心を隠さなきゃここまで来れなかったレベルだろ
VTuberもかなんもまこともみんな一緒
ネジの外れた一部のバカから金を引っ張るしかない >>333
むしろ、そういう方が好感持てるし、実際に金に走っても納得行くわけだよ。 くるるは副業ダメらしいけど辞めたら速攻始めるだろうね
かなたとくるると日南は要注意 くるるは加藤純一を反面教師に見てる
もう世間的には副業解禁来てるしメチャメチャ稼ぐかもしれない
頭が回るから囲いに耐性つけるためにゲスい所も見せてる >>339
くるるは潔いじゃん。最初から金欲しいって言ってるんだしさ。 テクサの追い出しツールひでえな
これじゃ逆効果で誰も会員入らん 正直さ、かなた、日南は金を払ってまで見るようなことしてる? それ言うと金払ってまで見る価値があるユーザーチャンネルなんてないでしょ
素人レベルなんだからファンかどうかしか動機は無いよ うきょちみたいに無視しまくってれば一月もせずに古参囲いが去って落ち着いていくでしょうな
チャンネル開設のタイミングは新参にとっては古参がキレてるのを偽善で叩くメシウマタイム ユーザーチャンネル開設するとコミュ入ってたら
自動でチャンネルフォローしてる状態になること知らんやつ多いんだな
企業チャンネルだと新しくフォローしなきゃならない 「今は・・・」って言い訳しかないよな。
どうせ前言撤回するのだから何を言っても無意味 ユーザーch持ちコミュ入ったことない奴は知らんだろうな >>348 実質的にバックに誰がいるのか?って話だよね。あくまでも、今は企業ちゃんねるじゃないってだけだよ。
あれこれ今、日南が説明してるけど、「今は」って話であっていつでも前言撤回、変更するからな 他人事みたいに言ってて笑える
ホントこのサイコパスっぷりはチャンネル開設した生主の枠で何回も見てみたなw
何回見てもゲスいわw 会社に副業申請するのはいいけど、許可でたのかもしれないけど
これからの確定申告は自分でするの?って話になって、結局、どこかに所属して丸投げできたら
そりゃ楽だよね?自分ではやりきれないから、そういうことで所属しました!と、年末には言ってるよw 日南とかなたって裏で連携してそう
事務所に入ることもあるなこれ >>352
むーみんブスもまったく同じことを言ってたよな
「一般会員でも遜色ない」ってね 一般会員でも同じだったら、有料会員が黙ってないので特典をつけることになる。
結局、差別化を図ることになって前言撤回することになるんだよね
有料会員になってくれたリスナーさんが言うからって、リスナーのせいにするんだよなw 勝手に源泉徴収されるし、チャンネル持ちは専用のサポートスタッフ付いて
確定申告のサポートしてくれるって有名やぞ 許してやれよ
こいつほど業者然としたやつもいなかったんだしw なんで昔言ったことを手のひら返しした事を謝罪しないのかねこいつらは
マジで嘘ついてた事に罪悪感無いんだろうな
世間でなかなかいないわな
やっぱ配信者って人格が終わってるわ >>357 で、所属は絶対にしないって言い切れる?本人も言い切ってないのに? 源泉されるけど確定申告しないやつおらんて
経費とか節税するに決まってるやん > こいつほど業者然としたやつ
いくらでもいるでしょ?日南や、かなたは叩かれても仕方ないと思うよ こう言う奴を乞食というのが正しいんじゃないかな
アマギフとかかわいいもんだよ >>364 ものをねだる古事記ではないと思う。ただリスナー数を金に変えたってだけのことだな。 これさみんな似たような事言ってる気がする
絶対運営と炎上対策の会議してるでしょこいつら
言い方が芸能人みたいだわ
ヤバイ所は触らず言いたいことだけ言ってるし 何をどう説明しようと、結局、リスナーを金に変える作業をしたことに変わりないんだよね。
フレンドリーな関係を築いてきたつもりなんだろうけど、数を金に変える作業にシフトした。
結論はこれだけであって、言い訳なんて意味がない。 >>365
漠然としたことをだらだら言いすぎだよな
〜だからチャンネル配信は乞食です、私はやりません
と付けてもおかしくないような適当なことしか言ってない 日南の悪いところ言い訳ばかりで金稼ぎと認めないところ
かなたはグダグダ優柔不断で決めないし言い訳もするわでもっとひどいけど お金ほしいです!みんな会員になってね!
これだけ言って終わりでええねん まあ吐き気がするから見ないけど
世の中上手くできていてこういう奴らを愛でて金ポンポン投げる奴もいるんだよな
やっぱ性格が悪くないと金稼ぎ出来ないなって思うわ >>371
かなたは「金はほしい」けど「リスナーが減る」ことを嫌うからなwww >>367
>>372
すっきりと良い説明をしたらいけない決まりでもあるんだろうな うきょちがチャンネルを取得したときにも思ったけど、
みんな、みんな、みんなって言いながら、結局、自分の考えで動くからね。
みんなの意見を聞くことは聞くんだけど、本当に聞くだけw まことのチャンネル入ってるって言ってたろ
前から入ってたんか?
そんなエピソードも炎上対策の一環じゃないかって見てしまうわ >>376
限定するような発言をしたらだめで、努力するって話で留めるってことだろうな >>373
ほんまそれ
そのぐらいの言い方のほうが
清々しい お金目当てじゃなきゃ金取らなきゃいいじゃんw
タダでも出来るんだから >>381
だろ?だろ?完全に、うきょちルートだよな そっくりだわ サポートしてる担当が同じなんじゃねw >>383
うきょちもそう言ってたよね!お金は取らないって、でもチャンネルだから最低限だけだってw はよ日南の勤務先調べてくれよ
複数人で凸するだろうから うーんこれ以上言い訳すると完全うきょちルートだよな
これで限定始めたらアンチ倍増でしょ うきょちも身の危険感じて九州移住とか嘘ついてたんじゃないかな
それかマジで怖くてにげたか
詳しく知らないんでただの推測だけど >>390
あれも田舎者臭かったからなんとも言えないな
元から九州の出なんじゃないの 七原とジャンクマンもこのビッグウェーブに乗ってけ
最近ツイキャスの方が良く見てるからニコ生終了のタイミングが欲しい >>391
唐突過ぎるんだよな
まあ実家に逃げたという線もありそうだけど よっぽど儲かるんだろうな
月10万とかじゃこうはならんだろ
何もかもかなぐり捨てるんだから月100万単位はくだらんのじゃないかな 正直、乳を見るためだけにコミュに入ってたから全部抜けてきた。
ツイッターもフォローされてたけどブロ解してきたわ。 >>396
さすがにそれは無理だろ
でも、4、50万/月じゃないの? では・・・
コミュもツイッターも外してきたから
日南ちゃん今までありがとうってことで
みんなも頑張って!元気でね どうでもいい言い訳ばっかだなw
「金の為」ってだけ言えばまだ評価出来るわ
その方がよっぽどいい >>396
>>398
どれくらい金儲けてるかは口調からある程度は推測できる気もする
森なんかはキレまくってて逮捕時に月30くらいと言われてて
忙しい派遣だと思えば納得だった
こいつはちょっと偉そうな公務員みたいな口調だから月50くらいじゃないか 金くれる奴だけ大事にします!!
あとは集客の手段です!!
チャンネル入会よろしく!!
でええのに
みんな大事だよ〜みたい言い訳長くて
ほんま嫌 男と女の違いはあるけど暗黒とか加藤はチャンネルで会員限定放送しなくてもやっていけたんだからしなくてもいいと思うがな
それとも運営から限定コンテンツやれって言われるのか 入会したでー 月540円でマウントとれて優越感だわ >>404
あれの月30は参考になるよ
ドローンの逮捕時の報道で月に30万弱の振り込みが数か月続いてたのも言われてたし
男はそれくらいなんだよ コメントから逃げる奴はそう長くない
動画やるか外部に移動するが吉 プレ垢代とチャンネル会費で1000円で
悪口言い放題って
それはそれで面白い
かなたのチャンネルに入ろ >>408
それならブロマガでいいわけやん
限定放送は自らすすんでだよ なんつーか行き場を失ったうきょちリスナーが暴れてるだけだな 誰でも見れて賽銭出すのは任意のクリ奨でいいのに
有料チャンネル作るとか金! 金! 金! >>408
多分やっていけるじゃなくその方が上手く回るタイプなんだと思う
勢いはあるけど金にならない部類だし
幕末とかアイドル的な奴らみたいにクローズドにしたら殆どの配信者は勢いを失って悪いスパイラルになりそう >>408
>>416
要するに課金化を促すお手伝いのお仕事 こんなに追い出しあるってことは
めっちゃ入会してるやんwww >>420
chは追い出しあるから
コミュはないけどね たった540円で顔真っ赤にしてキーボードカタカタしてるぞ!怖いか??? 多分絶対謝るなとか過去の発言の矛盾に触れるなって運営に言われてるだろ
こんな話し方するの始めて聞いたわw スパチャなら荒れないのに
チャンネル会費になると荒れる
リスナーに差をつけると怒るんやな >>423
ちょっとでも足しになればありがたいとか
将来は配信業がしたいとか絶対に言わないよな
なにかしら雛型があるんだろう 今後は無料枠はコメ激減するんだろうなw
有料枠見れないのにコメするのバカらしいからな Youtubeなんて5万のスパチャがポンポン飛んでるのに
540円で必死になるニコ生の民度の低さ 限定配信になるから怒ってるってシナリオにしたのか
んなわけねえやんw
みんな嘘つきに怒ってるんだろw 有料枠でおっぱい出すわけじゃないのに必死すぎだろ・・・ >>427
その理屈だとその金欲しさにやってるやつにブーメランになるだろ 普段の放送っつっても立ち見Aが出るか出ないかぐらいやし 悲報 かなんちゃんコメントシャワーで配信やめられないwww 釈明放送やるぐらい後ろめたさがあるなら最初からやんなきゃいいのに
今日から有料チャンネル始めます、バンバン稼ぎますつって開き直ってやってくれた方がみんなスッキリすんだろ だって日南っておっぱいなかったら突出した才能がある生主じゃないし >>417
馬鹿かよ
複数の生主が有料になればその分金払うんだよ
10人見たければ月額5400円 年間64800円だぞ 思うに限定やらないのオープン系は金稼ぎしないって言ってた嘘つき配信者のタイプじゃないの
よっさんとか野田とかのクズは別として
緑とか加藤とかうきょちとかもみんなそうでしょ
そこに日南も加わったと
アンチ抱えてチャンネル始めるパターンの奴らは限定だけやったら過疎りまくるからじゃないの
本心じゃ限定でやりたいでしょ >>433
反対意見は全部キチガイだよっていう特殊な教育をされてると思うよ コメ=関心やから
自己顕示欲満たされて
嬉しいとかwwwww 運営に言いくるめられてるでしょ
アンチに負けないでって
弱い人間は信じたい言葉を信じるもんだから 見るには毎月540円強制徴収されるチャンネル
しかも見たいユーザー毎に課金とか今時ふざけてるよな 今の対応見るとうきょちルートと言わざるを得ない
うきょちルートってのが草だけど 正月より年末にした方が良かったな
年始からイライラさせるとかあかんやろw 出たよ
「考え方が変わった」
180度変えたらそれは手のひら返しって言うんだよ もうコイツにコメントする気が失せたわ
ゲームは雑談は今まで通り無料ですって
なんで会員限定放送の集客のために無料リスナーが盛り上げてやらなきゃならんのだよ 今日は祭りだからこのスレに居るけど
明日からはもう見ることもないだろう ユーチューブの動画全部にカネ目当ての乳出しオバサンとコメントしたい 正直限定なんか見たいか?
いつも同じアングルで胸出して料理するくらいだろ
ちょっと拝んでほか行くやろw あーもう完全にキレたは
こいつの配信人生終わるレベルの
やばい画像あげるは 広告50万とか何割貰えるの?
そりゃ配信やめられないし
荒れてても笑いが止まらないよなwww このスレの540円で必死とか書いてる奴は540円で全部のチャンネル生主見れると勘違いしてるだろ?
スパチャとかクリ奨励金の広告は自由なんだけど有料チャンネルは見ても見なくても強制で生主毎に月額540円取られる 何度も見た展開だからもうキレるって感じじゃないな
ニヤニヤして見てるわ
これから乞食と言われると思うと残念だけどまあ自業自得だね 配信界って怖いよな
AFとかいかにもそっち系だったけどいまじゃなんたら組長って男と配信してんだぜw 必死にチャンネル開設しても私は変わらないとか言ってるけど、そういう発言有り無し問わず変わった配信者しか見たことが無い
上辺だけの保身発言は視聴者には刺さらんよ >>463
わざとらしすぎるよな
付き合ってるのにw 金いらないっていう奴は昔から詐欺師と相場は決まってる >>468
かえって何かあったんだなって察したわww >>460
そんなに見たい配信者たくさんいるの?w 公開してなくても会員限定放送の来場者の数でバレそう 去年の今頃は久保田に呼ばれたら
性処理させられてたのにな うきょちの再現過ぎて笑った
運営って相当バカ揃いなんだな
こんな言い訳背負わせたらむしろアンチ化するわ
まどうせ生主なんて使い捨て感覚なんだろうな
人材重要視してたらこんな炎上なんかさせんよ
ただのバカなんだろうな運営って
そもそも本人に炎上発表お任せとか
何もしてないのと一緒じゃん
こんなんで給料貰ってるとか上から下まで無能過ぎだろ アクティブ400から200になってもう落ち着いてきたな のうたっかさんが入会したということは、完全にかなんの時代来たな >>459
有料ポイント分の20パーセントって聞いたことある。クリエイター奨励プログラム。 金払うリスナーにしか説明しないのか
ひどいなこりゃ 早速優しいツイッターおじさんが
シュバってて草
さっきまでアンチコメしてただろうに 考えが変わるとか言って真逆の事しだす言い訳よくチャンネル開設で聞くけどさ
こいつら平気でそこは変えちゃいけないって信念をコロッと変えるよな
自分が信用できない人間ってアピールしたいのか?w うわ、日南に通報されてコメントBANなったわ
本当に最低だなこの女 恐らく今回の放送で金関連のコメントした奴はみんなBANなってると思う。
俺のコメント
「結局はリスナーを金としかみてないんだろ」のコメントだけでBANなったもん。
こんなの放送者の通報以外で違反行為にならんわ いきなりそんな排他的な事してるんじゃ有料放送メインになるのも時間の問題だな あー日南ちゃん初動ミスっちゃったかーご愁傷様ですw かなたが監視してションベン漏らしてそう
今頃りなりなに相談してるな
横山緑はニヤニヤしながら監視してるだろう
そのうち一緒に仕事するかもしれんが >>493
マジやぞ
お前もコメント書くとき気を付けろよ >>495
「金は大切だよ」の発言から『リスナーを金としか〜』ってコメントしてBANだよ?
随分と今回の放送で「アクティブ高いから放送切りたくなーい」って煽ってても、心の中では大分効いてたようだな >>492
ホントそれな。
配信内の日南の発言にそったコメントで通報とかマジでないわ 2ヶ月前に運営さんからお声頂いたってそんなことあるの?
どうやったらch取れるか知らないけど 他配信サイト流出防ぐためにチャンネル取らせてるとかなんとか それは普通にある
あいつら人気の配信ほど監視してるから プレミア減ってユーザーチャンネルで稼ぎたいんだろう 相当運営しっかり見てるのな
2ヵ月前とかYouTubeの広告が付かないわ
配信機器の買い替えで出費がかさんでる所にだから
これ幸いとそりゃー考えちゃうよね
日南を口説き落とすタイミングが神 今まで通りの放送+限定配信するって言ってんだし何もいきなりガチアンチにならなくてもいいんじゃね? 今までの放送で追い出されるけどねw
チャンネルとっといて「なんで追い出しなんてあるの?」みたいなこと言ってて草生えた 過去に綺麗事並べてチャンネル開設したやつの末路見れば今まで通りの放送なんかしなくなるのは目に見えてる 金落とさないパン垢だからチャンネル放送は過疎ってても追い出し食らうから見なくなる かなん色々矛盾ってか変な発言多いとは思ってた。
自動車学校は何か月通ってるのって感じだし社会人1年目で副業OKの会社って普通ある?
そこら辺の発言が嘘に聞こえてきて見苦しい配信
チャンネル立ち上げた時点でニコ生で金稼ぎたいですって言えばいいものを、だから俺みたいなアンチが生まれる >>514
ループしてるのはリアルで何もない=働いてない 配信で見てる分にはいいけど、この人とは一緒に働きたくないなと思いました テクサに配信用のPC揃えてもらった時点で察しが付いてたけどチャンネル取得でこんなに盛り上がるとはなw
ピュアな信者がたくさん居てまだまだ安泰ですね あんな配信を副業として許可する会社ってどんな会社だよw 確かに・・・
残業したことあるかも謎、漢字もまともに読めない、英語も読めない
これで仕事してきましたは無理があると思うんだが 鮭ろだ
【無題】 19/01/01(火)23:32:25 No.27586
日南と同じ高校だったから書くわ
日南は佐伯鶴城から慶応の慶應の看護医療学部だよ
これ以上は訴えられたら怖いから言うのやめとくわ
この先の進路はしらん
ここまでずっと黙ってたけど面白くなりそうだから暴露しとくね
母ちゃんは看護師だったと思う
詳しくは知らんが 日南は本女だぞ
学園祭で情宣局長やっててバレた
なんちゃって理系って名乗ってたからたぶん家政学部 日南ちゃんストレスでメニエール悪化してなければいいなあ 日南からリプ返ってきたから
画像晒そうとおもってたけどやっぱやめるは
応援することにしたは >>521
大分県立佐伯鶴城高等学校 著名なOB
御手洗毅 キヤノン創業者
御手洗冨士夫 経団連名誉会長、読売新聞グループ本社監査役、2020年オリンピック組織委員会名誉会長
村上憲郎 Google米国本社副社長兼Google Japan代表取締役、名誉会長
江藤洋一 日本弁護士連合会副会長
日南 ニコ生配信者
凄まじいメンバーだなw コミュで放送始まったよ
「こっちで報告まだだったから、あっこのあと30分チャンネルでやるけど」
誘導でーす 何時だとおもってんだ
久々来たら盛り上がっててうれしい
くろっ
THE AKUDAIKAN FOREVER なんだ?誤情報流してるのか?
日本女子大だぞ
見に行ったバカリスナーもいるから
確定してるし ※大好きな配信を仕事にしたいけど、これからも仕事は辞めず副業としてやっていきます。
入社1年目で副業OK出す会社なんてあるのか?会社にはばれてるって言い方も気になる >>521
看護医療学部でラットの解剖なんかするかよ こんなので月額540円払えとか無理
☆チャンネル会員になると何が得られるの?
(チャンネルTOPの「にゅうかなんす☆+。について」に記載しています。)
→@普段の一般放送とは別に行う、限定放送(月2〜4回)の視聴
限定配信の内容:実写カメラ(コスプレ)、ASMR、会員総会(雑談)など。
A限定動画の視聴
B限定ブロマガの閲覧
Cプレゼント企画の参加(不定期)
・・・などなど、様々なコンテンツの視聴&閲覧ができます。
※限定放送や限定ブロマガなど個別課金でも見れるのですが、
月額課金のチャンネル会員の方がお得です! 日南 ぱーと1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1546308047/
1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyNewYear! 5a83-hb4c)[] 投稿日:2019/01/01(火) 11:00:47.03 ID:5jgJQitR0NEWYEAR
テクタレになり業者化した日南さんを応援するスレです。
苦しい言い訳を楽しみながら配信を見ましょう。 新入社員が副業やりますなんて言ったらぶっ飛ばされるわ >>547
スクショだけでなく文字としても書けよ
チャンネルの初回配信、コミュニティでの配信、両方のコメント見返しました。
応援してくれるリスナーさんが多くて、凄く嬉しかったです???
しかし、連投が酷くそういったコメントが全然拾えなくて、リスナーさんには悲しい&嫌な気持ちにさせてしまったと思うので、今後連投はNGにていきます。
前々からコメビュが見づらくなる為、連投はNGにしていました。
連投は皆のコメント拾えなくなるから辞めてね?? 応援してくれるリスナーさんが多くて?
日南ちゃん目腐っちゃった? お前ら金よこせ金だ金!
ツイッター個別返信から一部拾ってコピペ
初回配信見てくれたのかな???
私、お金欲しいです!って言ったと思うけど…それでもダメですか?
そりゃ不安ですよ!
このままじゃ私よりも先にリスナーさんがいなくなっちゃうし、そもそも連投ってコメント見れんくなるからNGにするぞ!
私は決めた、決めたんだ…!!!
連投じゃなければ悪口まだ許せる…! 配信業とか配信で金稼ぐのはあり
日南リスナーなら特に気にしてないと思う
ただ、胸出しカメラ枠を限定にして
それで釣ってチャンネルに入らせようとするのは違うだろ
体売って金稼ぐ風俗嬢と同じ
日南は金稼ぐのを批判されてると勘違いしてね?
体売って金稼いでるのを批判してるんだが リスナーに還元とかリスナーのためってのはテクサの指示だろ
ただ細かいとこまで詰めてあげないから全然説得力がない
所属タレントの世話くらいしっかりやれって話 別に金儲けはしていいよ
クリエイター奨励金への広告とかしてもBGM流して人の好意を無駄にしてるし
金出さないと視聴できないチャンネル作るのおかしいから叩いてんだよ
つべでは運営が年齢制限掛ける時点で胸を意識させる服装で広告付けられない状態だし
やってる事おかしいよ日南
自分の稼ぎの事しか考えてない
金払えば見せてやるって考えが腐ってる うきょち=限定枠はない
まこと=ニコ生は限定のみで普段はyoutube
うきょち、まことスタイルの方がまだいい
日南はニコ生でリスナーを差別化してる 昔から言われてることだけど
今までやってきた当たり前のことをいきなり有料でやり出すって
ニコニコの追い出し機能と同じクソみたいな視聴者側にメリット何もないゴミそのものなんだよね
今までやったことの無いことを有料にするならまだしも
日南は乳見せくらいしかできないからそれを有料コンテンツにしようって腹なのが印象悪いし下品だよね もうさFC2とやってる事同じだよな
ここから先は有料よ YouTubeで乳で釣ってニコニコの有料チャンネルに誘導するとか
日南ちゃん最低 劣化まこと過ぎるだろ
あいつの後追いしてどうすんだよ ガチ囲い以外日南見るのっておっぱい枠だけなんだよな
普段は過疎だしおっぱい有料なら見ない層が多いと思うわ 後追いでも月収数十万円にはなるだろうし
ウハウハだろ
昨日の放送だけでも
10万前後の稼ぎになってるだろうし
そりゃ配信やめられない >>559
ロンパリ目出されてもみんな反応に困るやろ チャンネルはお布施したい奴だけが入って他は今まで通りでダメやったんかな
限定配信とか金払うかどうかでリスナー区別するのはあんまり気分良くない クリ奨でネットから金がとれるってわかったのが
変わったきっかけだろうな チャンネルやるとクリ症やギフトだっけかはもらえなくなるんでしょう?
15万以上くらいは入ってるだろうからそれ以上見込めると思ったんかね >>571
チャンネルでもクリ奨もらえるよ
野田がもらってたし 唯我でクリ奨20近くもらってるのに、こいつが15のわけないでしょw 唯我は頻繁に放送してるからな
頻度が多いほうが稼いでるでしょ 呼吸する度に上下する定点Kカップおっぱいと
立体的なバイノーラル寝息、寝言で一緒に就寝出来るようにしてくれよ >>578
サトウキビもvtuberとしてそこでやってるし
なあ坊も公式ライバーになったし
そこでやる可能性は十分ある 月額540円って言っても年間でみれば6480円だからな
それなら旨い飯でも服の一着でも買ったほうが俺はいいや
せいぜい囲いのおっさんたちは毎月540円で応援してやれ チャンネル会員になったやつは雑談放送でも頑張ってコメントしてくれ
チャンネル会員しか得しないチャンネルを盛り上げるために
関係のない非チャンネル会員がコメントする義理なんて無いわ 正直かなりイラツイたけど
リプ返してくれたから今回だけは許す 許すわけねーだろwwwww
考え改めて、限定配信しないなら許すけど 要はこれまで無料でやってた事を有料でやるだけなんでしょ リプも営業活動、全て集客と収益化のため
リスナー相手にリプしてんのは
リスナーが小銭握りしめてるから
最近の日南が「リスナーさんが大好き」
っ何回も言ってておかしいな?って思ってたらこの騒ぎ
日南にイライラしても怒っても寂しくなっても
日南が大好きな奴は課金せずにはいられない
課金したら目出し配信見えるってよ
ちょっとだけ見たい。 リプで心のこもった回答してくれたから
入会しちゃったよ
まぁ2ヶ月目は無料だしいいかなって 日南からすれば小銭稼ごうとするだけで文句言う質の低い視聴者を切れるし
大金使ってくれる視聴者を特定することもできるし
良いことしか無いんだよなあ 金が絡むようになったら熱心に返信するって俺はイラっとするけど嬉しいもんなん? 注目してほしいがために乳を見せるような下等な女だからね
銭集め必死になってる様子が更に下劣に見えるから興奮するよ 最初から金稼ぎたいっていやいいのに
リスナーのためとかお為ごかしは吐き気がする
なんか汚らしいものを見た気がして萎えた
もう見る気もないわ 金は稼ぎたいって言うてたからそれは別に良い
やり方がただただ気持ち悪い 今までいっぱいあたしのおっぱい見てたんでしょ
これからもいっぱい見せてあげるからチャンネル入会してね?
↑これくらい言ってくれたら10人分入会してやったわ 客商売では質の良いサービスを求める層と
タダで貰えるならやる層がいる よく考えれば配信じゃ本心ひた隠しで配信外でリスナーに対して「ブチ◯すぞ」とか平気で独り言言っちゃうくらいの女だしな
むしろ性格悪い部類でしょw 好きなことを仕事にしたいっていうのは悪いことじゃないんだから、そこを強調すればいいのに
会員様は優遇するけど今までと変わらないって言うのは無理がある ブロマガの長文も読んだけど
結局副業で収入アップを図りたいってのを美辞麗句でごまかしてる感じ
この人本当に自分を綺麗に見せたがるよね 【無題】 19/01/02(水)16:48:24 No.27776
ブロマガ有料分にさっそく乳画像!!エッド!! これで540円は安すぎ、540億円の間違いだろ・・・ >>605
働いてたとしても会員一万人とかになったらやめそう ネットの在日みたいなキチガイが処女連呼するのってネタかと思ってたら
中国はそういう文化なのか
>中国の著名な女性問題研究家が「中国人女性は男性よりも自分の処女性にこだわる」として、その理由を自身のブログに発表
>何故中国には処女・童貞が多いのか
>「私の処女を800万円で買って」 中国・難病少女(19)、治療費捻出のために まことですら会員5000人ぐらい?
日南ではどのぐらい行くやろ 入ったアピが多すぎて怪しい
じゃ俺も!!ってなるのを狙ってる? 明らかにネタの540億以外ガチの宣伝部隊来てるやん コミュもウォッチリストもツイッターフォローもYOUTUBEも解除してスッキリしたわ
じゃあなここともお別れだ 貧乏には帰ってくださーい
二度と日南には関わらないでくださいねv 日南は乳だけしか見どころ無い
しかしそれは一般素人の爆乳だから価値があったんだ
業者の爆乳は他にあるし、そちらのほうがレベルが高い
業者爆乳日南は価値があまり無いんだよ >>626
もっと煽ってアンチ増やしてくれ
あまり関心がなくてレスするのもだるい いくら下手でもリスナーがそれ以上にバカだから儲かって仕方ない かなんのツイート見てるだけでイラついてきたからコミュも全部抜けたわ
「配信が趣味」はもう終わったんだな、せいぜい無駄にでかい乳で金稼いでくれや 離れるだけなら日南も助かるんだよな
ガチアンチ化したら怖い 顔や乳が見たいならch会員にならないのが良いんだけどな
もう銭儲けのレールに乗ってしまったから苦しくなったら乳晒すぞ リスナーさん大好き♡みたいな媚びキャラなのは金儲け関係なく昔から一貫してるぞw
ネットキャバ嬢って言葉がまことより一番当てはまるのは日南だと昔から思ってたからな
もう金を稼げるぐらいの数のリスナーを持ってる女生主がリスナーを金として見てるのは当たり前だろ
もう楽して稼いでる奴がまことを筆頭としてたくさんいるんだから 日南ちゃんの高感度バイノーラルと添い寝しながら寝言でぶち56すぞ!って耳元で言われたい https://www.nicovideo.jp/user/5115376
否定してる人はなんか時代が変わったと理解してないそんな感じ。柔軟な考え方ができない古臭さがあるんだろうね。 業者が有料会員にしようと書き込みしてて草
そんな事すればするほど誰も入らないぜ 日南が所属してる会社のやつらが書き込みしてるのバレバレで逆効果だな YouTubeで人気出てニコ生捨てるのは想像してたけどまさかチャンネルとはな
スパチャで稼ぐのかと思ってたけど、会員費の固定給の方がおいしいと考えたのかな まことが順調に稼いでるし
うきょちが男作って落ち目だからね 男いないアピ
男の見た目気にしないアピ
おっさん好きアピ
貧乏アピ
家族思いアピ
配信で稼がない(稼げない)アピ
ちゃんと仕事してるアピ
金と無縁とか不幸キャラいい子キャラってアピを常に植え付けてたのにな
このキャラがいきなりチャンネルやります金欲しいだし
まともに自分の矛盾に答えず運営と打ち合わせでもしたような想定問答
流石に自分で恥ずかしいと思わんかね
明らかにイメージ作って人集めてたでしょ君
人としての信用ゼロだね かなんちゃんはそうやって養分となる木を育ててきたんだよ
そろそろ収穫の季節がやってきただけ マシュマロ「日南は昔と変わった嫌い」
日南「悲しい」
ぼく「日南ちゃんは楽しく放送してるだけなのにヒドイ!」
…数カ月後
日南「チャンネル作った!限定放送するし入会よろしく!」
ぼく「」 なんでお前らみたいなさえないキモヲタに無料で乳を見せなきゃいけないんだよ、ブチ殺すぞ こんな素晴らしい限定画像が毎月たった540円で見られるなんて幸せだなぁ
みんなも急げ― >>645
サラミも無しにそんな事言われてもなあ・・ 完全に昼夜逆転してるから会社は辞めた可能性が高いね
会社にどんな副業なの?って問われて言えませんじゃ済まないし
許可が下りたとしても新入社員が副業とか同僚や上司にどんな目で見られるか分かったもんじゃない
そのうち会社員設定が面倒になって退職しましたって言うぞ
まじでうきょちと同じルートで笑える 年末年始に昼夜逆転してるからなんなんだよwwwwwwww
とりあえずみんなも入会急げ― 何日も連続ならともかくオールする事ぐらい普通にあるんだけど
あっ・・・(察し) 新入社員が副業始めますなんて言ったら同僚から総スカンだよね
ましてや給料より稼ぐ副業なんて絶対許可でないよ
嘘つくならもう少し勉強しろデブ
リスナーはバカだからこの程度の嘘で誤魔化せるとでも思ってんのかね
エア社長まきのが名刺にヤフーメール載せてたのと同じレベルだぞ >>650
会社での副業申告については言及できないのか?言っとくけど社内で副業を公に認められてる奴なんてほぼ居ないから
居ても相当な地位を築いて信頼ある社員か専門的な分野の契約社員か危機管理とは無縁の中小企業だけ
それ以外は全くの他業種で本業に影響は無いだろうと黙認されているケースのみ(転売とか株の資産運用とか)
身バレを恐れている新入社員がネット配信の副業を会社に許されたとか業者が描いた台本臭くて草生える 新入社員が12月にまとまった有給取ってるのもねえ・・・ 日南の会社は普通の会社とは違うから!
なんてったって週休二日で毎日定時終わりなのに給料は他より高い
しかも初年度から有給休暇とボーナスがある超ホワイト企業だぞ?
副業なんて余裕だぜ 配信では「リスナーさんに感謝」「リスナーさんに還元」「コメ読み返してます」っていう気配り
がすごいのに、副業や有給の件での会社の同僚に対する配慮が一切ないんだよね。
そこにすごい違和感が残る。
まあ嘘だからなんだろうけどw >>656
運営の担当がうきょちと同じ奴んだろ
チャンネル一発目の放送のやり取りがうきょちのチャンネル一発目の放送と同じやんwww 詐欺は数%のバカだけ騙せればいいんだ
見抜ける人間を端から相手にしてない そういや初任給70万とか言ってたんだよな
どんな仕事だよw 教習所の期限切れ目前なのになぜか余裕あるもんな
働いてたらもうムリポ あのさぁ
片親で貧乏アピールしてた田舎娘がアルバイトすらせずに東京で一人暮らし
しかも夜中に歌ったり騒いだりしても苦情も来ないマンションで
その時点でおかしいとは思わなかったの?
おめでたいねぇw これからは一番おいしい部分はすっぱいぶどうで管巻くしかないねえ
過去の例で言ったら「さっきの限定でtkbポロってなかった?www」みたいになるわけだから儲かるわ
ストーカータイプはヲチのためとか言い訳しつつしっかりch入って貢ぎそうだけど すまん限定画像まだ見てない雑魚おりゅ?
これだけで十分元取れてるのにこの先まだ限定配信やプレゼント企画があるなんて夢みたいだなぁ チャンネルとかなんか勘違いしだしちゃったなこの子
まあ小銭程度には稼げるんかね 逆効果にしかならない業者ぽい書き込みいっぱいあるけどテンプレ的なあからさまさは業者装いアンチだよなお前?
ハナから総否定的なここじゃなくてもっと一般人風のとこでやらないとうぜー氏ねみたいにならなくて意味ないだろ
あほなの リスナーさん大好き!
(ただし客としてな!あっ言っとくけどカネ払わねぇ奴は客じゃねーからwとっととチャンネル登録しな!) 有料配信だか限定画像だかってもいつも出してる以上に露出してくれるの?しないなら価値なし >>660
70万マジ?w佐野並のふかしじゃねえかw いやマジかもよ
怪しい仕事してる可能性
そうじゃないなら無職は確実だが 性産業かアムウェイとかそれ系しかないよな
初任給70万は
一般の企業ではありえない かなんちゃんが自分で月給70万つったソースあるの?
えちえち画像や限定配信は毎月たった540円で確定だから入会したけど >>660
>>671
>>674
まあ、初任給って言っても天下っての初任給かもしれんし >>675
本人が配信で言ってた
去年の3月から5月くらいだから動画探してみて 会員制の高級風俗と言うものがあるんだよ
東京にはまだまだ一般人が知らない金持ちの遊び場はたくさんあるのですよ!
結構愛人募集してるとこもありますね
身バレしないで稼げます でも日南ちゃんのビジュアルレベルで高級風俗なんかで働けるんか? 限定配信や限定画像などの特典が盛りだくさんなので
プレ垢やめてチャンネルに540円払った方がお得ですね ストーカー系が結託して金のぶん今までより脱げよ系の事言ってマウント取る流れにする>言い訳連呼ってパターンが
頻発しそうだけどそれを今後どう捌き続けるのか
本人はアンチの流し方ドヘタクソだから対処できないだろうけど担当のおっさんが裏でNG連打したりすんのだろうか まだコイツの弱ってるふり困ってるふり効いてるふりを信じてる奴いるのか
いくら荒れてもコメントいっぱいーいwって笑ってる女なのに
こいつの場合叩かれて効いてるふりしとけばもっと構ってもらえるって思考なんだよ
それが今後は効いてるふりしとけばカネになるに変わったくらいだよ
いい加減気づこうぜ 弱ってるどうのなんて言ってねーよアホ
放送がワンパに荒れ続けたら金になんねえけど本人煽り耐性ないんだからどう考えてもアンチにそこ突かれるだろ
んで乳が見たい上客様がどこまでそのつまんねー流れに金払い続けるかつー構図だよ こんだけ煽り耐性ある女も珍しいと思うけどなw
それだけ心配してくれるジジイがいるんだから今後も安泰だろ 今配信してるけどガンガンNG突っ込んでるな
来場2000 コメント500とかになってる 来場数をツールで水増ししてるだけだと思う
昔からそうだから >>668
顔も知らんおっさんじゃなく金が好きなんだと思う 入会者のフリして立ち見煽ってたらアリーナ追い出された かなんの生活リズムがニートの俺とほぼ一緒なんだけど 日南が気になって気になってしょうがないアンチ多くて草 あれだけ叩いてたのも結局一部ってことみたいだな
ゲーム配信だけどアクティブ80オーバーだし
こりゃ今後も安泰ですわ >>687
変なプライドで言い負けたくないだけでほんとに心配してるとか思ってねえよな?
とりあえず特定のワード連呼されると効くのは一貫してるからエアぶっこいてる間に過去スレでも斜め読みしてこいよ
まあ入れ知恵入ったろうし今後も効くかはわからんが アンチさんチャンネル入会者限定のえちえち画像でも見て元気出してね 母子家庭の箱入り娘で処女で色白でおっぱい大きくて学歴もあって声も可愛くて
月額5000円レベルの女だよね(笑) 限定配信だとコスプレ衣装もかなり過激になるらしいので入会者がどんどん増えてますね 基本的に人のせい
まるでなんでも日本のせいにする某国のよう
成長しないわけだわ 今入ったら1ヶ月分無料なのな
オトクすぎて笑った
日南ちゃんの交渉力はんぱないな 運営と交渉して初回月は無料にさせたんだよな
一ユーザーがすごいわ 男にぶつけることのない性欲を限定放送で解放する女神ぞ 過去の過剰sageも私怨入ってる奴いんなーって感じで見てたけど
意味わからん業者装う過剰ageはつまらなさ過ぎるからsageのがマシだな 本音言っちゃうと
日南みたいな生主って若い女の声と体が良いだけの配信者なのに
チャンネル会員限定放送したところでそれ以上何も見れないのが何の魅力も感じられない ch初放送の時アンチコメ打ったやつ60人くらい通報されてたからな。
嫌悪感あるやつは見るのも辞めたっぽいな 最後にコミュで放送したときに副業に関して何回か質問コメしたけど全くスルーしていたね。
どうしても副業の話だけはしっくりこない。 一般企業がネット配信の副業を認めるとか100%無いからな
ネットで情報漏洩を警戒してるのにありえない
日南はウソをついている
配信専門企業に所属しているだろうな
又は無職 あと、配信業をやる理由に生活への不安とか奨学金云々と言っていたのも引っかかってしまった。
副業云々の話もそうだけど、まず本業に力を入れてくださいって言われないのかね。
元々クリ奨もやらないとか言っていた割に、急にやっていたからダブスタ配信者だとは思っていたけど
どうも引っかかることが多いというか。
配信業もいつの間にか憧れになっちゃっていたようだし。 早くch会員増やして仕事辞めた設定にしたいのが本音かな
実はずっとニートだからな 大学生時代からパトロンが居て生活費も全部出して貰ってる
だから一人暮らしで私大にも通えてるし今はそいつと一緒に暮らしてる
実質主婦だけど就職した設定にしてるだけ 今まで頑なに水着系やらず付加価値的なもん保ったのは美味しいな
落ち目っても限定商法で確実に一回はボーナスチャンスを得られる
本番どっちがいいじゃろ?とか服の上から胸に水着当てた自取りでも拡散すればガッポリや >>723
これかなり可能性高いと思う
バイトまったくしないとか不自然過ぎるからな
部屋も壁は厚いようだし、たしか学校の近所ではなく電車で通ってたんだっけ?わざわざ電車代かかる場所を選ぶ意味はなんだ?
間違いなく男がいる コミケで荒稼ぎ
↓
コミケで金券差し入れたくさん
↓
クリ奨
↓
Youtube広告審査
↓
ニコニコ有料チャンネル開設
私、リスナーをこれ以上増やそうと思ってないよ
今いるリスナーさんを大切にしたい(日南談) リモった時のSkype「ぼくのしゃせい見てくれてありがとう!」
これが日南の闇そのものだなって確信したよね >>727
それじゃ小銭しか稼げないからダメだ
日南ちゃんは大金を狙ってると思う >>725
テクサの指示してる台本にも見える
視聴者の財布の紐を解くプロセスとして定型化してそう 学生時代バイトすらしてないからな
ニコ生で配信しまくってたし
片親設定で通してたけど親再婚してんじゃね
俺の知ってる片親家庭とは大分イメージが違う
言うこととやってる事のギャップはあったな チャンネルとった生主って最初の2ヶ月くらいは頑張るからね
半年もしたらペース落ちる クリ奨が始まる前はこんなに配信頻度高くなかったよねw 限定放送までに集客しなきゃならんからな
そりゃもう必死ですよ リスナーさん好き好きアピール
貧乏でお金が必要アピール
限定放送でえちえちアピール
絶対この3つを強調してくるから見とけよ 今までは放送を盛り上げるために乳を見せてた淫乱雌豚だったけど
これからはお金を稼ぐために乳を見せるビジネス雌豚に変わるんだよね グッズ売ったりとかもしてくんだっけ
マジでこの子乳だけの子なのに何を勘違いしちゃったんだろ
限定でエロなかったら終わりだな 確かに乳以外ポンコツなんだけど乳放りつつ顔隠しつつ純情路線ワンチャンあるかもよ的な売り方する有名な奴があんま出て来ないから
一定の需要は生まれてしまうんだよ
もうちょいモノが良い場合は自尊心や旨みでレイヤーになってしまうからなのか >>685
ワッチョイ無しは乙だが
早漏すぎだろ
もう少し我慢しろよ こいつはブスだからアニメ絵で誤魔化すしかない
萌え声(死語か)のよくあるパターン かなたの昨日の放送で「吉野家の配信いつやる〜?吉野家のカードくれた人に申し訳ないし」
日南 「コートの中に小銭あったので、牛丼食べる!わーい」
https://twitter.com/canan8181/status/1080272072805253120
分かりやすw 売り上げが振るわなかった会社にここぞとばかりに営業かけてるんだろうなぁ どことは言わないが 会社で仕事の件で上司に指摘された><仕事頑張らなくちゃ!!
この流れで副業OKが謎、普通なら副業どころじゃねえんだよな、俺だったら即クビにするわ
まぁ一部の囲いは信じてんだろうなおめでたいわ リプ返しが売上に必死なキャバ嬢みたいになってて気持ち悪い そういえば緑も福袋やるやる言ってたのに結局やらなかったな
なんかあって折り合いが付かなかったんでしょう その言い訳が財布忘れてコートに小銭入ってたから牛丼w ほんとに貧乏を経験した者がポケットに飯食える小銭突っ込んで忘れてたって金管理なぞせん
100%財布に入れておよその所持金額覚えとるわ貧乏なめんな まさかここ見て予定変更しましたか?ライバーの台本作家さん
https://twitter.com/kanatan_2525/status/1081038420971933696
吉野家の早食い配信
今日しようと思ったんだけど
マッマと回転寿司いくんで
また今度な!!!!!!!!!! 普通なら牛丼屋に行ったことをわざわざツイートしないわな 急に他の奴と絡む
そいつらと同じ宣伝する
確定だな 爆乳ハゲが正月から牛丼一人で撮って顔晒して食ってたら印象残るしツイート見て特定されかねんからやらなそうとは思ったけど
ちゃんと写真見たら牛丼だけのアップで撮った人も日付もなんもわからんから仕込みでも関係なかった
むしろ素材っぽかった 牛丼の画像だけフォーカスちゃんと合ってる、もらった画像使ってるな これだけ放送してくれるなら
会員になるメリットあるよな 皆、ちち好きは登録とかしなければそのうち生で出すのにw 入会しなければしないほど日南は過激なことしなくちゃいけなくなるからな
水着が見たければ入会しないのは大事かもね 財布忘れてたままたコートの中に小銭があってお新香付ける余裕ね
こういうところなんだよな爆乳ハゲは まあ毎日定時に終わって入社一年目からボーナスと有給があると思ってた子ですから
指摘された途端、今日は残業でしたとかボーナスはお小遣い程度でしたとか言いだしたのには笑ったw かなたらとの絡みで確定したけどお新香がどうとかはさすがにきしょすぎる >>773
俺はこいつは大学も行ってないと思ってるぞ >>773
じゃあこれに対する合理的な反論よろ >>652
こういうしょーもないやつじゃなくて >>654 顔や生乳が見たければ入会しない事だぞ
もう銭儲けのレールに乗ってしまったからね たしかちーしゃみんも仕事で社長が放送に理解があって〜とか言ってて
ただの芸能事務所じゃなかった?
そういうのが多すぎるわな まあ日南のこと信じてる奴は同じ働いたこと無い学生かニートか
都合の悪いことは記憶に残らないワンチャン親父くらいでしょ 今後はチャンネル放送だけらしいよ
有料会員限定放送へ集客しないといけないから
まあ思い通り集客できないと元コミュで配信しだすかもしれないけど
それはチャンネルへの集客のためだからなぁ 嫌な見るのを辞めればいい
でもできないんでしょ?観たくなっちゃうんでしょ?正直に入会しちゃおうね だろうね
日南と日南が所属してる事務所はAKBヲタと同じ100人に一人いるバカをターゲットにしてるわけだから
99人のカネを出さないやつより1人の毎月お布施をくれるバカが大事なのは当然だわな ユーチューブの胸を強調した動画全部を性的なコンテンツで性的行為を連想させる(ヌードなし)で報告した
今後ニコ生でも胸を強調した服装だったらバンバン通報するからよろしく そんなんじゃBANならねえよバーカw
YouTubeのことちょっとは調べてから物言えよ貧乏人 チャンネル開設前のクリスマス
【会場のご案内】
2018/12/24(月) 開演:20:30
この番組は2018/12/24(月) 24:11に終了いたしました。
来場者数:29041人 コメント数:17500
今日の配信
【会場のご案内】
2019/01/04(金) 開演:21:00
この番組は2019/01/04(金) 23:45に終了いたしました。
来場者数:6984人 コメント数:3501
この先どうなるんだろうか カメラ枠とゲーム枠比べたらそりゃそうだろとしか言えない
来週のカメラ枠と比べような カメラ枠
【Webカメラ】かぼちゃの妖精とお祝いしよう(●`ω´●)☆゚+【ハロウィン前夜祭】
【会場のご案内】
2015/10/30(金) 開場:20:57 開演:21:00
この番組は2015/10/30(金) 25:27に終了いたしました。
来場者数:21585人 コメント数:17236
【Webカメラ】コミュ設立7周年記念☆゚+
【会場のご案内】
2016/04/01(金) 開場:21:57 開演:22:00
この番組は2016/04/01(金) 23:59に終了いたしました。
来場者数:21474人 コメント数:11586
【ナースコス】初もんじゃ作るゾ【コミュ5万人突破】☆゚+
【会場のご案内】
2016/04/30(土) 開場:19:57 開演:20:00
この番組は2016/04/30(土) 25:59に終了いたしました。
来場者数:34306人 コメント数:23454
夏ぽちゃJDがメイド服で遅い自由工作☆゚+
【会場のご案内】
2016/09/10(土) 開場:17:57 開演:18:00
この番組は2016/09/10(土) 22:59に終了いたしました。
来場者数:20461人 コメント数:11740
【カメラ】8月10日はハート(810)の日?ハート型のナースさんです☆゚+【ASMR】
【会場のご案内】
2018/08/10(金) 開演:22:00
この番組は2018/08/10(金) 26:48に終了いたしました。
来場者数:19588人 コメント数:15014 ニコニコのお呼びでchしたんなら数字上の人数はむしろ増える可能性 チャンネルは追い出しあるからその分増えるっしょ
部屋スカスカでも一般は定期的に追い出される 若いけどKカップもあるとだらしなく垂れ下がったチチだよ?
しかも乳輪は肥大してるからお前らDTは生で見たら絶対にドン引きするよ? チャンネルは月初めが稼ぎ時
退会阻止のために月末にカメラ枠連発すると思う たしかにお新香付いてるな
たまに牛丼食いに行くやつがお新香なんか付けるか?
普通付けないだろ
牛丼ベテラン勢しか頼まんと思うわお新香
日南は牛丼屋行ってないと思う 彼氏が牛丼屋でとった写真を使いまわしただけって
バレてたやん >>791
アスペかな
ニコニコのチャンネルのほうだろ
>今後ニコ生でも胸を強調した服装だったらバンバン通報する
YouTubeは性的な通報されると年齢制限掛かるから広告付けられなくなる
現状まだ広告審査許可されてないらしいが先に潰しておくのは審査も通りにくくなる お前らは吠えてるだけでチャンネルもYouTubeも停止させる力なんて無いからな?
勘違いしてんじゃねえよ無能ゴミどもが >>805
じゃあ俺が参戦してやるぞ
今までに2つのつべのチャンネルを永久BANにして
3つの動画を削除させ
ニコ生の方では通報で一週間BANを2回させ
公式生放送の出演者の普段の愚行をスポンサー企業に密告して出演停止させた実績がある
黙ってりゃ良かったのにお前のせいだと思え お前の功績でも何でも無いじゃんwそれはBANされたことを自分の手柄と勘違いしてるだけの頭悪い思い込みね?
日南にはノーダメージで〜〜〜〜〜っす! >>808
公式生放送の出演者の普段の愚行をスポンサー企業に密告して出演停止させたのは
確実に俺の密告で出演停止になったよメールで企業に直接出したからな
お前みたいな何もできない奴とは違うんだよ はいはいすごいすごい
過去のことなんてどうでも言えるよね
これから何かできたなら認めてあげるねw つべでもニコ生でもスマホよりPCから通報した方が運営が動く確率高い
何でかは不明だがスマホだとほぼスルーされる しかしBANされたら自分の力だとか勘違いしちゃうバカがいるなんてね〜笑いすぎて腹が痛いわw >>813
お前の方が相当痛いぞ
かなんの事務所の人間か?
皆もこんな業者のタレントなんてぶっ潰そうぜ 「永久BANさせた実績のある俺が参戦してやる!」
こんなこと言っちゃうバカwwwwwwwwwwwwww わざと胸の谷間を見せるコスプレを着用して胸中心で動画にしており青少年に悪影響がある
と僕も報告しといたゾ 通報兄貴の勝ちだなw
業者ざまぁ
通報しまくろうぜ! こいつの事務所の人間って異常者だよな
リスナーは何もできないと思ってるし
都合悪いコメントは消せばいいって考えも甘い
アンチが増えるだけ お新香ひとつだけでネチネチ言うやつって頭にウジでもわいてるんですかね 日南はBANされるようなことしてないから意味無いけどな 何でもいいから通報するわ
twitter見てもユーザーチャンネル作ってから
個別リプライが多くなって気持ち悪い 広告出しても最後にBGM流して人の善意を潰すくせに有料チャンネルなんてふざけてるよな
絶対に許さない YouTubeのchだけど1回エロ認定や著作権違反やってるやつは
収益化通らないと思うよ。ここ1年くらいでかなり厳しくなって
通ってないやつ多いからな。サブ作っても無理。通らなかったらざまぁだな お新香ニキはアンチはこんなに頭がおかしいんですよとアピールする事が目的の事務所の人間説 >>831
お前が事務所の人間説 必死過ぎでワロタ >>803
安価ミスとかじゃなければアスペはお前なw ネタとかじゃなくお新香云々って本気で言うてるガイジなん? そもそもかなたらとの絡みで業者確定してんのに一々お新香がどうとかってマジで頭おかしいやろ youtubeって歌ってるだけで著作権侵害になったりするけど大丈夫なのか >>843
うきょちがBANにならないからカラオケはセーフなんだろう
もしくは運営と繋がってるのか
にしても言うこと成すこと全部うきょちになってるな かねんちゃん「知らない曲適当に歌ってるだけでヲタ歓喜wwwクリ奨うめぇwwwww」 >>843
よく考えたらカラオケの時うきょちはyoutubeでは同時配信してなかったわ
ワンチャンBANもあるかもね >>847
あんなババアそこらへんにいるけどもててると思う? 俺の知らんうちに"Vtuber"になってたんだなこの子
https://www.youtube.com/channel/UCX8fFzD1Kdi8uCSmbOce08w/channels
英語も漢字もろくに読めない、どんくさい女がこんな手際よく金稼ぎの進路を作れるもんだなぁ >>850
これは【T__T】
リアルじゃモテないわけだ >>843-844
まことがYoutubeでカラオケライブよくしてるけど全くBANにはならないぞ
本人いわく動画としてアーカイブを残すとまずいけど
ライブ放送で歌うだけでは著作権者に広告とかの収益が移るだけで違反にはならないんだとさ
本当かどうかは解らないけど、ずっとBANされてないから生放送だと大丈夫なんだろうな
動画として公開はだめだぞ ちょっと実験的にYoutubeに通報してみる
特別な方法で >>850
こうみると20代というのも設定におもええくる 日南はまことをよく見てる
その証拠にやってることすべて真似してる
無論まことが歌枠やっててすぐ消せばBAN回避出来るのもしってるはず
でも収益化通ってないchでやるのはアホだけどね 通報しても無駄ですよ
ちゃんとスタッフがその辺はクリアにしてますから 世界で5人ぐらいしか知らいあの特別な方法を使えば1発だろうな・・・震えて眠れ 特別な方法のやり方メモ見つからないのでフィードバックで通報しといた
他の人もフィードバック出すと運営が気付くからどうぞ
https://i.imgur.com/E3QCSG6.png メモしといた特別な通報方法はYoutube運営に直接色々と通報できるページで
チェックボックスで通報を選んでコメントを追加して報告するページなんだけど
URLのメモ忘れた youtubeチャンネル2つにニコ生チャンネル1つ
3つとも副業申請したのか?無理矢理過ぎる >>857
高校生時代っていうのはほぼ知らないが言うほど若さがなかったから
5こくらいサバ読んでる可能性はあるんじゃないか >>867
誘導に関しては画面にURLなど載せないかぎりセーフらしい
同時配信認められてるのかは知らない >>868
説明にガッツリ書いてんだよな〜w
URLもな
ぼえ”え”え”え”〜(●`ω´●)♪? ニコニコ生放送と同時配信中! まだ意味のない通報とか言ってんのか無能くん
君には何の成果も出せずに無意味な日々を過ごすのがお似合いだよ フィードバックは運営が処理するのに時間掛かるからすぐに結果出ないよね
今後が楽しみだね
BANは無理でも広告いつまでも出せなくなりそう >>871
無能業者黙れよ
お前が煽るからどんどん悪い方向に向かうんだよ糞が! そうやっていつまでも他人のせい俺は悪くないって人生を送り続けるんだろうね
ネットでBANさせたら自分の功績とか言っちゃうくせに悪いことは全部他人のせい >>875は>>871だろ
本物のキチガイだぞお前 通報でBANなったらそういうルールってことでいいだろ、何必死になってんだよw アンチを煽って所属タレントを潰すとかアンチ以上のアンチで草
もうユーザーチャンネルも今後無理だろ 自分たちは何も出来ずに涙目のまま日南の成功を見守ってあげてくださいね〜 社員さんは日南をわざと没落させて身体を狙ってる可能性あるか? >>879
社員とかなら顔真っ赤すぎるから違うと思うけどここんとこわざと書き込み側を煽ってる奴おるな
お前はなんもできない系の事言ってリアル干渉しにいくガチもんを爆誕させるつもりかな >お前はなんもできない系の事言ってリアル干渉しにいくガチもんを爆誕させるつもりかな
ちょっと何言ってるのかよくわからないww 二重で目がデカいって言ってたけどこれだけじゃわからんな
自分でもブスって言ってるし 濃い系は静止画だとかなり良く見えるってのと
顔のコンプレックス的なのは大鼻と出っ歯だと言ってた気がするからマスクの中が重要 >>893
動揺しすぎて声を作るの忘れてるのがおもしろかった 日南のこと嫌いになった?
それならまことちゃんをオススメするよ 開き直ってるまことのほうが遥かにましだろ
気色悪いステマやって銭ゲバテクタレなのバレバレなのにいい子ぶってんのが終わってる これからが分かれ道だよ
過疎化するか新規リスナー増やせるか
日南の場合おっぱいしかないからそれで売ればなんとかなるかもな 乳輪が6cmくらいあるサラミ色のこっ汚い乳なんてすぐ飽きるから
日南の乳で喜んでるのは童貞か? >>894
昔はたまにめんどいとか言って普通の声でやってたな 6時間ぐらい配信してるけどずーと見てる基地外とかいないよな あんなつまらん配信カメラつけてたら乳ちょろって見てすぐ別の配信いくわ 今後無料枠では露出少ないコスにするだろうな
そうしないと有料入らないと考えるはず 本人がそう断言してたよ
新しいコスはちょっとキワドイから限定配信でやりますって
FC2業者のアダルトチャットレディと同じですよ アンチだけどアイスキャンディーじゅぼじゅぼ舐めるなら会員入ります すぐ真似するから耳舐めもやるんだろ
そろそろモノマネ辞めて独自性あるもの見つけた方がいいぞ 小学生の頃からネットに入り浸ってライブ配信に明け暮れてる子の親なんてマトモなわけねーじゃん
もっとカラダで稼いで家くらい建ててくれよって感じだよ 日南「限定でポロリしちゃっても通報しないでくださいね?」
まだ有料会員になってないやつなんておる? 限定でまた日南ちゃんなんでやになってbsで幻滅しないでね
のほうが入会するよ笑 >>908
見てないから知らんけどそういう建前で暗黙的に乳周辺も端に見切れてるんじゃないの? 540円払ってまで見るほどの価値ないんだよなぁ
俺だったら吉野家の牛丼お新香付き食べるわ 服変えても見える乳の部分は毎回一緒だから前から見てると価値を見出せないわな
乳系レイヤーみたいに生下乳やら押し当てて潰した乳やら販促でバンバンうpるくらいやってくれ >>924
それな
今までやってた谷間くらいじゃ有料の意味ない
過激レイヤー以上のもの求められるようになるよ ほんと気持ち悪い
たった一週間でこれほどまでに嫌悪感が増幅するもんかねって感じ
まあもともとこういう子だったんだろうね
いい年して小娘にうまく騙されてたってことか 日南ってまともな心許せる友達いないんだろうな
大学でもできなかったんだろう
表面上つきあってた友達も就職先聞いてみんな離れたと思われ
教授も呆れただろうよ
こうなると金だけを信じて生きていくことになる可能性高い
ホストにハマりそうな人生コースだ 有料では今までよりえちえち衣装で頑張ってくれてるのに酷いなぁ
お金がない人でも無料のしょぼい衣装なら見られるんだからいいじゃん 日南が頼んだ吉野家の牛丼380円+お新香味噌汁セット130円は税込み550円
新年に開設したチャンネル月額会費はなんと!驚きの税込み540円!!
比べると10円も安いんです!しかも牛丼は食べたら終わりですがチャンネルは違う
会員限定の動画にブロマガが見れちゃうよ!さらに開設キャンペーン中!!
継続入会で1か月分が無料!!日南の営業努力で実現出来ました!
ランチのワンコインを毎月1回だけ我慢して君も日南のチャンネルに入会しよう!! マシュマロで古参先輩がさよならしたときは「なんだこの嫌味じじい」と思ったけど
長年見てきただけあって見る目は確かだったんだなと今では思うわ
日南が言い訳してたチャンネル作ると無断転載とか運営が動いてくれるってのも
チャトレ業者がチャトレ騙すときに使う手だよな
ニコニコの運営が他の動画サイトに対してそんなことするわけねーだろ
テクサとかから言われたことだろそれ >>932
アップしてみるとわかるがこの子の方がかわいいぞ
爆乳bsはアラビア系の濃い顔で怖いから 多分中東系の顔ではないっしょ
晒されてる写真のはめいっぱいのメイクと角度詐欺の産物だろうよ 日南って彼氏できたことあるとか言ったことある?
ひたすら何も言及しないなら絶対にそれは彼氏がいるってことだと長年見てわかったね 九州でも福岡は美人多いんだけどな
鹿児島とか大分とかは濃いんだよな >>886の画像の左上の目を右下に適当に合成してみた
目が日南ちゃんかどうかは不明だがな
https://i.imgur.com/lzJFvrh.png こいつ入会したら
俺のリプ無視しやがった
リスナーめっちゃ減るレベルの爆弾画像
貼っちゃおうかな お前にはそんなことできないし日南にとってお前は道端で枯れていく雑草以下の存在だから
失せろ YouTubeから警告来たと言ったな通報ニキ勝利
今後もどんどん通報してくれ 教習所に行ったらこのままでは無理ですねと教官に怒られたとよw いつも煽ってるキチガイやっぱりテクサだな
放送しだすと全く書きこみない ただの雑談枠なのにアクティブ131w
アンチ完全敗北wwwwww
もうまこと以上確実じゃねーかwwwww すげーな日南の人気
これはチャンネル登録しないと時代に乗り遅れるわ 社員じゃなくて頭のネジが何本か無い信者だと思う
ここでこんな活動しても金には結びつかん 乳目当てでチャンネル入会したのがほとんどだからそのうち徐々に退会してくよ 顔面チラ見せハプニングさえなければ・・・悔やまれる かなんも業者になったんかなって思ってきて全部抜けたわ
マシュマロで言ってたやつ正しかったな、このスレで教習所のこと書きこんだ後に教習所行ってきたとかも言ってたし
趣味で終わらせとけばよかったものをクリ奨つけて挙句の果てにチャンネルまで取って所詮女の配信者って金目的なんだな〜 >>961
女々しい奴だなおまえ
男なら黙って去れ 俺はマシュマロのアイツじゃないけど
日南が配信飽きてて金儲けしたがってるって雰囲気はずっと感じ取ってたわ マシュマロに多分いっぱいガッカリだよコメント来てるだろうに
神経図太いのか平気な顔して毎日放送
自分の事しか考えてない守銭奴 10代のもっとパツンパツンで希少価値の頃が無料だったのに
店に普通にいるような年齢になってから同じ谷間に今更金出す気になんねーので
はよ次の段階行って リスナーが大事なんて思わないブヒ
生きるために必要なのは男とお金ブヒ
お前らは金のなる木の養分になるだけブヒ 世の中嘘つきじゃないと金儲けなんか出来んのだ
でも乳がありゃ人格なんかどうでもいいやつがいくらでもいるのもまた事実
所詮その程度のよくあるコミュニティだったと言う事 YouTube停止させるとか息巻いてた無能無力の雑魚くんは何かできたんだろうか 明らかに業者と組んでるかなんちゃんより
特別な方法でYoutubeに通報してみるとかほざいてた厨2病みたいな奴の方がマシという風潮 世の中の経済を回す日南ちゃん
世の中の足を引っ張ろうとする通報アホ野郎
どっちがマシだろうね? 養分上等な新参からすると不満で去ってく古参が騒いでる今が一番楽しいんだろうな 試しに入会してへそ出し画像見てみたけどアップばっかりだな
引きの全身も見せろよ へそに540円出す奴が何人もいるから
チャンネルは辞められない
これからは月末になると脱ぐのかな 私ブスとか自虐ばっか言ってるくせに自撮りはいい女だと言わんばかりのアピばっかだね
承認欲の塊じゃないっすかw へそアップ画像とか需要あるんか
よーわからん世界だな 顔出し嫌がってるし
出したらリスナー居なくなるとか言ってたし
>>941の写真に近いだろうな
限定枠で目を出したらスクショしてくれ アンパンマンブスなこと自覚してる癖に
自分の欠点隠しながら乳をチラ見せしてお金稼ごうとする態度を良く受け入れられるよね 目は散々出してない?コスROMでもお面越しにバッチリ見えてるし
この前のサンタお面でもラクダみたいなまつ毛でバサバサしてた
目出しは余裕なんだろうけどマスクは限定だとしてもずっと死守だろうな 目は細工できるからな
重要なのはみんなマスクで隠す鼻と口 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 26日 16時間 37分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。