牧春専用スレ16 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
・リバ、逆カプ話禁止
・他カプ話禁止
・牧春に他のキャラを絡めない
・本スレ不干渉
・中の人の話はほどほどに/名前は出さないこと
・>>980を踏んだ方は宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
牧春専用スレ15
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1546409198/ 中の人の名言集
牧春ハッピーエンド
いっぱい牧が好き
春田は牧の全てを受け入れて愛する
女性の気持ちになった TKOの名言集
グローバルに愛される春田
アシカに好かれて襲われる春田
上海ハニー BH
https://i.imgur.com/SMbutJy.gif
「シャ」←普通に可愛い
「ン」←途中キス顔
「ハ」←口あけてえろい
「イ」←やんちゃ可愛い
…って牧さんが言ってました やっぱりソファで抱き枕抱っこしながら遊んでる青いモブゾじゃないかな >>1
スレ立て乙!
>>9
中の人の名言集に“ぜんぶ牧のせい”も入れてほしい! はるたん「全員モブじゃない 一人一人俺が組んだ大切なゾイド達だ!!!」 >>31
メルカリでゾイドの相場調べてた
牧さんが モブゾやモブスズメにギリギリしてる間にモブおじさんにしてやられるとは はるたん手噛んで声殺してるのエロい
牧さんの実家にお泊まりした時もそうしてたのかな そんなところで寝てたらモブ蛸も襲ってくるよ
8本もあるからはるたん逃げて 牧さん海の中でハマチに扮して監視してるから海洋モブレはセーフだよ 海の中でハマチのコスプレしてたら動きづらくて本物の魚に勝てるか心配 はるたん虐められてた亀を助けたらその亀にお礼がしたいって連れ去られて行ったけど大丈夫かな はるたん海の中でも追跡可能なGPS付けられてるから大丈夫
ハマチの牧さんが追跡してるよ 亀 性器 でググったらとんでもないエイリアンでした その亀は実は牧さんだったって平和なオチはないですか はるたん的には亀さんに乗せられて立派なお城に連れってもらえるんだから道中わくわく楽しそうにはしゃいでたよ >>67
「すげーお城みてぇ!見て風呂が光る!ベッドが回るー!」 >>70
お城に着いたら亀さん>>59に変身するんでしょ ここには来ちゃダメだって網タイツ履いた武川さん似の鯛が… 武川さんは網タイツで足ドンしてエイリアン亀さんを食い止めてるよ 天空不動産のメンバーがはるたんのモブレを食い止めてるの 武川さん似の鯛ですね
武川さんがそんなところにいるはずない 天海不動産第3営業部の武川さん似の鯛さん
武蔵似の男姫もいるよ はるたん酔いつぶれたからピンクの帆立貝のベッドで寝てるよ ハマチが竜宮城の門で網タイツの鯛と揉めてるみたい! 竜宮城の門でハマチと鯛とヒラメが網に絡まってるみたい! 網に絡まってる場合じゃないよ!
男姫さっきシャワー浴びに行ったよ >>95
ドラマのBHでハマチみたいに活きが良かったからじゃない?w あんなエイリアンみたいな亀さんに襲われたらはるたん泣いちゃうよ ピンクの帆立貝のベッドの口が閉まっちゃったけどはるたん大丈夫かな 赤ゾは途中でリタイアしてた
炎属性だからキツいって >>114
男姫が作った唐揚げとリンゴも食べてたお >>116
いつの間に
それじゃお腹いっぱいでお酒飲んで酔いつぶれて
ちょっとくらい何かしても起きないね! はるたんワカメ酒飲まれた側なのに酔いつぶれちゃって
下から飲んじゃったのかな? 下の毛も薄いし肌もすぐ赤くなるから粘膜も薄いのでアルコールが吸収しやすいんだろうね >>113
明らか弱点なのに一応海まで来てくれる赤ゾ優しい >>128
キノコ頭のモブクラゲも参戦して絡まってる様子! >>131
戦隊ゾイドの中にハサミ持ってるの居るんじゃないかな はるたんならくじらさんの潮吹きで地上に帰ってこれたみたいだよ そういえば青ゾは?青ゾはどこへ
まさか抜け駆けしてないよな? >>133
よかった
でもまだ絡まってる人達が…! 赤ゾがはるたんに潮吹きさせたって聞いてハマチさん凄い勢いで戻ってきたよ 大事なことだからもう一度言うね
いっこうに エロが はじまらないのなぜ 男姫が持たせた玉手箱にエロい仕掛けあるに決まってるから安心しろ >>143
赤ゾはるたんの身体暖めるって言いながらB地区開発進行形… 亀に乗って海の中へ遊びに行って
ワカメ酒で酔っぱらってホタテの中で寝て
くじらの潮吹きで地上に戻ってくるはるたん >>144
大丈夫、それはおしっこじゃなくてくじらさんの潮だから泣かないで 青ゾははるたんのわかめ酒の残りをこっそり持ち帰ったみたい 男姫に貰った玉手箱なんてハマチが奪って中を確認するよね >>154
はるたん下裸で亀に乗ってたのか…!
それは亀さんも「むふふ」って言うわ >>159
ハマチが箱を開けるとなんとー
人間に戻れました! >>160
亀「私の背中に乗る時は下は裸で」
春「へ?」
亀「はるたさん亀の乗り方知らないんですかぁ(にやにや)」
春「し、し、知ってるし!」 箱開けた時の煙は媚薬成分が含まれてるからはるたん今日は寝かせてもらえないよ 春田さんは帆立のベッドでお昼寝したから大丈夫ですよね >>164
それで海辺の青姦セッだから>>35こうなったのか!
相手が牧さんで良かった… >>35伏線だったのかやられた
亀ライドのために下半身裸だから切ってあったんだね >>169
けど下半身裸で海岸に居たらモブ漁師が… >>176
さすがに外だし前屈みかな
ああ見えて常識あるからねモブゾ達 >>180
趣味が腐ってる人はそう見てるんだってw >>180
モブゾ観賞しながら自家発電してるの?
紳士だと思ってたからちょっとガッカリした モブゾ達ははるたんと今まで何年も健全に戯れて独り占めしできてたのに
ある日突然はるたんを牧さんに奪われてその上セッしてるはるたんを初めて目の前で見た時の心境考えてあげて… そうだね
モブゾ達は胸チラ腹チラ足首チラを目を凝らしてガン見して大事にしてきたのに
いきなり現れた男はやりたい放題だもんね モブゾ達チェリーだから複雑な心境なのに毎日シコシコ止まらないよね >>15でモブゾを見上げてニヤリと微笑う牧を受信した 「でも牧さんは上海へ一緒に行けないんですよね?」
「我々はついていきますけど」 そう言えば牧さん上海用にレンジャー仕様の新参モブゾ発注してなかった? お家の中にレンジャー仕様モブゾちゃん置くの
外敵の侵入に備えるだけじゃなくて
古株モブゾちゃん達も見張らせるのかな ハマチの功績
監視
GPS追跡
網に絡まる
鯛と揉める
玉手箱奪う
以上 上海からはるたんが持ち帰った謎の種を牧さんが育てたら牧さんお留守ではるたんお昼寝中に覚醒してはるたん襲われるやつ >>198
赤ゾが一番いい役できましたね
(牧さんは通常運転なので除く) 網に絡まるって武川さんの網タイに絡まったのかと思った 武川さんの網タイvs牧の玉網
網同士でバトるから絡まるんだよ 帆立貝さんはるたん閉じ込めて中で何やってるんだろうね ペロペロもみもみねちょねちょ真珠エキスマッサージかな 青ゾが家に帰って武器に真珠埋め込むって言ってこっそり持って帰ってた 青ゾはドーテーだからえっちなはるたん最前列で見て妄想だけがどんどん加速する 青ゾどーていだったの
青ゾ春両想いなのにほんとに健全にいちゃつく関係だったんだね 赤ゾは色気付いてきてはるたんのB地区開発したから牧さんがメルカリに出品したよ はるたんが何でもするから赤ゾのこと許してあげてって牧さんに言って出品取り消してもらったよ >>212
ホタテさんは貝にしてはアクティブなので
帰り送ってくれたんじゃないかと思います
>ジェット水流を噴射して動くことができる活動的な貝です。
>若くて軽い貝は海底から浮き上がり短時間ですが泳ぐこともできます。 >>227
帆立の中で寝てたはるたんがどうやってくじらのところまでいけたのか
謎がとけたよ はるたんを送っていった帆立貝さんは牧さんに料理されちゃうんですよね まきまきまきー!
なんかラブホみてー!ジャグジーみたいなのあるし
ベッド動くし中フカフカしてるし
春田さんあんたが頭乗せてるのホタテの○○部分ですよ… お赤飯炊いたの牧さんでしょ
結腸まで開いたとかでは >>235
赤ゾのために何でもするって言っちゃったもんね はるたん運動会のお弁当で出てくるようなものは全部好きなんでは はるたんお弁当が稲荷寿司だったらテンション下がりそう
はるたんが好きなのは白米とそれに合うおかずだろうね 運動会ショタはるたんの短パンから覗く膝小僧ペロペロ >>243
くっそー牧さんがまだ生まれてないと思って… >>252
武川主任と牧の年の差もそのくらいだお
俺はプラトニックだお キノコ汁ってなめこ汁みたいにトロトロしててウマそー!ってはるたん言ってた はるたんはヌルヌルの亀に下半身裸で股がって怪しいお城に行った話を牧さんにしたのだろうか 帆立の真珠エステでトゥルントゥルンになってるから隠してても気付かれそう 帆立の真珠エステから出てきたはるたんはちょっぴり潮っぽい匂いがしたとさ 牧牧牧おしっこ出ちゃったよビェェンパターンですねわかります それはおしっこじゃないから安心していいですよ
っていうの100回読んだ サラっとしてるから はるたん勘違いしちゃったんだね可愛いね はるたんぐずぐずに泣かせたい(牧が)(ベッドの中で) ぜんぶまきのせいだからぁー!って泣きながらクジラさんしてるはるたんを前屈みになって見ていたい
モブゾが 最初はやだやだビェェンするけどすぐ気持ちよくなっちゃうよね 最初ぺんぺんに抵抗してても段々トロ顔になって
最終的には叩かれながらまきしゅき…って言ってるよ 背高いのに小動物みあるよね
お尻ペンペンされてて欲しい ソファさんにまで襲われそう…はるたんかわいそうかわいい 帆立貝さんとソファさんがはるたん取り合って喧嘩してるよ 狭いスペースで丸まるのが落ち着くのかな?
ネコだけに >>287
牧君ものすごく楽しそう
そしてはるたんのキス待ち顔が
受け以外の何物でもないw これ見てはるたんは受以外の感想がないわ…
牧さん楽しそうだしはるたんの表情が牧だけの雌って感じでたまらん 新ドラマがどうなるのかはよく分からないけど
牧春はずっと幸せに暮らすことは分かってますよ 続編でどうなろうとも
ハマチと網タイツ鯛とヒラメが網に引っかってたりはるたんが帆立のベッドで寝てる楽しい牧春の世界は続いていくんだよね おっさんずって無限の可能性があるよね
・ヒューマンドラマ
・不動産会社を主軸としたドラマ
・支配欲がマックスになり電波受信した牧のサイコサスペンス
・恋愛ドラマ 映画の人物紹介で
「春田創一 恋人は同僚の牧凌太」とか
「春田創一 パートナーの牧凌太と同棲中」とかあったりしただけで
漲るんだが 牧春のぽわぽわした日常は永遠に続いてくよね
50代に突入しても牧さんバリバリの現役だよ >>299
「春田創一 既婚」だったらネタバレになるんだろうか >>297
このスレ的にはサイコサスペンス一択だよね まずは歯医者さんを買収して奥歯にGPS埋め込むところから始めようね このネクタイピン小型カメラ付いてるんですけど
防犯のためだから常に付けていて下さい
外したらお仕置きしますよ >>306
むっちりしてて
おっぱいが黒くてデカくてたまらん
性の権化 マジで犯される為の身体してる 白いふわふわな肌がピンクになってるのたまらん
うなじもツルツルだし体ピカピカだな このむっちりエロ体を毎晩好きにしてる牧スゲエわ
マキノコフル稼働 たしか具っさんとの銭湯ロケで反対の鏡に尻の割れ目きっちり映ってたのもあったよね
白いプリンとしたエロい尻が牧さんにペンペンされてピンクになるのかな 白ピンクの肌に赤い跡いっぱい付ける牧さん
知らずに銭湯行ってモブおじにジロジロ見られるはるたん >>314
あれまじでカメラマンいい仕事してた
ジーンちゃん入れなかった編集もGJ
まるまるとしたいいお尻だったね 牧中は昔完全にお尻出してた映画あったけど
春田中はまだ完全には出てないのかな 半けつはよく見るけど確かにはるた中のお尻(完全版)見たことないかも
牧中はつい最近も出してたよねw赤つか先生のやつ 完全版(尻)とその内容(具合)を熟知してるのは牧さんだけだお モブおじもゾ達も見るだけで牧さん以外誰も中身は知らないんだと思うと感慨深い モブゾはハルタケノコがガチタケノコだった時代からずっと見守ってるし(威圧) 青ゾは真珠まで付けたのに一生ドーテーでかわいそう
生マキノコには勝てないんだよ 青ゾははるたん脳だからカッケー!!!って言われたら大マンボウだから… >>330
これが土曜朝の8時台に流れたと思うと… >>330
ぷるんぷるんのトゥルントゥルン桃尻
これは牧さんじゃなくても叩きたくなる 牧さんパチンパチン叩くしはむはむもしちゃうよね
白桃のような尻だからね 24hのジムでうつ伏せで筋トレしてる時の桃尻のフォームも完璧だった あれ最高にエロかった
モザイクかけないで大丈夫かってレベルでエロかった ジムのシーンとドーナツ催眠術のシーンがエロかったな >>340
2、3枚目変な体制してるからハルタケノコが上向いてはっきり形出ちゃってるじゃん
何してんのはるたん 最後のコマは
牧「春田さん乳首触りながら足開いて」
との言葉に従ったはるたんですよね ↓のアドリブのシーンじゃない?wikiより
>「黒澤部長と牧という全くタイプの異なる二人の男性から惚れられるにはどうしたらよいのかと熟考し、
>台本に書いていないところを試行錯誤する中で、あの絶妙に母性本能をくすぐる春田ができあがったんだと思います」としており、
>○○(春田中)のアドリブの例として「春田がソファに横たわって、身体を捻りながら悶える」場面を挙げている 「春田がソファに横たわって、身体を捻りながら悶える」
くすぐられるのは母性本能じゃない本能だと思うんだ >>349
>○○(春田中)のアドリブの例として「春田がソファに横たわって、身体を捻りながら悶える」場面を挙げている
二次小説で何度も見た文章 ていうかそれ本当にレイコップ?
牧さんの盗撮七つ道具じゃね? >>340
抱き枕の質感と形がめちゃくちゃ卑猥なんですが はるたんの周囲にあるもの全部エロい目ではるたんのこと見てる説 春田「俺も牧の布団にレイコップかけてやるよ」
牧「ちょ・・・いや昨日やったんでいいです!!その位置から動かさないで!」
春田「お、おう」 >>361
完全にヤる気まんまんの牧さんかっけー! こういうの見ちゃうとやっぱ冬の牧春見たい
ananダッフルはるたんとお似合いだわ 夏には大画面で浴衣の牧春を見られて
冬にはドラマで冬仕様の牧春が見られるとか天国かよ 巨大スクリーンでお仕置セッご褒美セッを匂わせてくれると信じてる 本放送で意図を持って「痛い痛い 絶対入らない」と言ってくれただけで
匂わせ以上の大勝利を得てる しかも尻を使ってるところがね
トランクを尻使って閉めようと頑張る春田ね しかもちょっと服投げたりして自分から仕掛けてみるも何倍にもなって返り討ちにあうのもアホ可愛い
挙げ句の果てにはお尻ペンペンされてanan >>366
脱ぐっていってもどれぐらいだろうね
バンバン脱いでる春田中と違って牧中は最近の露出がないからイメージしにくい 春(連ドラ)夏(映画)
寒い時期のマフラーコートでもこもこの牧春がないから見たいよー
クリスマスプレゼント交換する牧春とか炬燵でみかん剥く牧春とかさー 寒そうにしてる相手に、自分のマフラーを巻いてあげるのとか見たい
牧から春田でもいいし、春田から牧でもいいし ベタなところで相手の手を自分のコートに入れる、はあると思う 牧さんならはるたんの手つかんで
自分のコートの前身頃の間(へその下あたり)に手を入れさせる 部長との対比で牧は9割くらいの確率で手編みのマフラー編むね >>385
ちょっと怖いけど牧さんのお仕立てならセンスよくてはるたんにも似合うんだろうな むしろはるたんが手編みプレゼントする話いくつか見た
ゾイドとか作ってて手先の細かい作業得意そうだからって あのお弁当のトート差し出す感じで
はい春田さんってマフラー巻いてあげてそう 相手にネクタイ贈る意味合いと同じ感じで
俺のもの的支配欲こもったマフラー
牧さん絶対贈るwww はるたん肩叩き券とか手作り(手書き)で牧さんにプレゼントしそう >>396
まさかい凸の時に牧さん襟クイしてたの見て牧肩凝ってるのかも!ってはるたん勘違いしちゃったのかな はるたん肩たたき下手すぎるからフェラ券に変更でお願いしますってなりそう はるたんフェもへたくそだけど牧さんが それがいいんですよって言ってる話10000回くらい読んだ はるたんすぐ気持ちよくなっちゃうのは得意なんだけどね まき〜お前がよく使ってるサ●セスもうなくなってただろ
はいプレゼント〜 サクセスって育毛剤?
牧さんあんな全身ジャングルなのにまだ毛育てるの? 春田からの初めてのプレゼントがサクセスだったら
牧さん号泣する はるたんアホチョロだけど牧さんもなかなかチョロいな 二人ともチョロ
牧さんは対春田にのみチョロ
ずっと一緒にいないとダメあの二人は はるたんは犬にすらチョロいから危険
牧がちゃんと管理しないと 髭やギャランドゥなどが濃い人は男性ホルモンが多いってことだから
牧さんももしかしたら男性ホルモン過剰型の薄毛になる可能性も…
(牧父の頭髪を見る限り)
なのではるたんの思いやりはあながち間違いではないかも そりゃそうですよ
全然おさまらないって牧さん言ってた 会社だとはるたん声でかいから無理
サンドイッチマン行ってきまーすとチラシ持って出先でやりますよね サンドイッチマンとか社名バレバレの物持ってるのに
放置してやってたら苦情の電話くるで
そこは牧さんがうまく外出の理由作ってくれるよスパダリだし 牧さんモッコリ隠すためにサンドイッチマン着込んでるのかと思った >>421
いい感じにぐずぐずになったタイミングで牧から
もうすぐ昼終わりますねとかってパッと放置されて、午後からずっと悶々もじもじしちゃう春田
ってのを想像したけど牧がそんなどエロい春田を人前に出すわけないわな はるたんせっかくワンアップしたのにまた最下位になる予感しかないw プロポーズのあとまた一緒に暮らしはじめて
離れてる間に部長に家事を仕込まれたのがわかったとき牧さんきっと面白くなかったよね はるたんワンアップってポッケからティッシュ出せるようになったくらいじゃないの
家事しこめたかな できたこと
食事の前に台を拭く、皿の準備?
ポケットからティッシュを事前に出す
段取りができるようになったってことかな ポケティ洗濯しなかった俺すごくね?と牧に自慢してるよ 何かの拍子に部長にやってたみたいに頬を合わす仕草をやって牧に怒られて欲しい
牧「は?あんた部長にこんなことやってたんですか」みたいなw ちゃんとティッシュ出せた後に
ギューしてもらえないとん???ってなるはるたん 部長は父親の代理で牧は母の代理だからなぁ
頬スリスリじゃなくてハグだな 春田が上海行ってる間に映画「アデルの恋のものがたり」のアデル状態に
牧さんが陥るという映画が見たい
牧さん素質十分すぎるから是非愛をこじらせてほしい その映画のことはわからないけど牧さん十分拗らせなのに更に拗らせたらどうなるのよ >>450
相手を好きになりすぎて恋した本人が目の前にいても
その人が認識できないレベルでこじらせる話 春田さん好きです!!→春田に受け入れられないのは俺が男だからだ→
じゃあ女であるちずさんとくっつける手伝いします!→会いたい会いたい会いたい
アデルと被ってんな。 夏全然もうすぐじゃない
今日も寒いよはるたん
はるたんをホカホカにしてね牧さん はるたんに浮気疑惑が浮上すれば見られるよね
あくまでも疑惑ね >>466
牧さん束縛凄いから…
疑惑だけでも恐ろしいことになりそうだお でも疑惑が晴れたら牧さんはるたんにごめんなさいのセッして仲良しさんに戻るよね! はるたんすぐ自分も悪いって反省するからね
ぐずぐずになってごめんなさいって言うの見たい >>473
疑惑なのにごめんなさいするはるたんかわいそうだけどかわいいね 上海の部屋の呼び鈴押して女性が出てきたりしたら
もう牧さん真顔ですよ 上海の同僚♂や先輩♂が出てきたり同じマンションに住んでるやつなら100万回見たw はるたん上海でも♂に付け込まれて世話されてるんだろうな 牧の表情筋が活動停止してもあの目だけで感情表現ばっちりですわ 部屋に押しかけてきた上海モブ社員にはるたんがお茶出そうとしてお茶っ葉ぶち撒けてる間に
牧さんが仕掛けといた牧ゾが後輩を追出す展開ならここで見た 牧ゾはカメラも内蔵されてるからはるたんの1人エチも見放題 赤ゾは隙あらばB地区開拓に勤しむし青ゾは妄想だけで昇天 赤ゾは炎属性なのに海来てくれたじゃん
ゾsage禁止 まあいくらそいつらが頑張っても、涙目であんあん言わせることはできないけどね >>497
カプ板だから、ゾイドは所詮モブ
アンチではなく他のモブ同様ネタ扱いだよ
つかゾアンチてw はるたんは牧ゾがモブ追い出しても最近のゾイドすげーなで終わらせるんだろうね >>503
牧ゾってはるたんが見てる所でもお仕事(モブ撃退)してるのかな? 牧ゾははるたんがお茶っ葉撒き散らしてる時だけだよ
普段は大人しいモブゾ演じてる 最初隠れてたけど
だんだん見られても大丈夫じゃねこの人と勉強したんでは >>508
牧のチ○毛埋め込まれてるゾイドですからねぇ性格も似てきますよ そのうちエリートゾの牧ゾが自分の人格に目覚め始めてはるたんを手懐けて油断させてあらゆる性感帯開発していくSFホラー >>511
覚醒牧ゾはもう牧に手に負える存在じゃなくなってるかもしれない
OL2019プロジェクト始動――― 牧ゾなら牧の唐揚げもマキノコの大きさも再現できるもんね 牧さんには映画ではるたんからの愛を再確認して欲しいね どんな試練があっても牧春ハッピーエンドは揺るがない ゾイド系の単語をあぼんに入れてたら快適って
牧さん言ってたよ うん、春田総受けとかなら全然いいんだけど
スパイス程度ならともかく まあ牧春で話題がないなら無理に伸ばさなくてもいいじゃん あるんじゃない?ここの人は牧春よりそういうのが好きな人が多そう
自分はあんまりだけど 総受けでも構わないけど自分は牧春のカプヲタなんで牧が絡んだ妄想の方が好み
ゾイドもモブおじも好きだけど 自分もちょっと遊び過ぎたわ、ごめん
>>1にも牧春に他のキャラを絡めないって書かれてるしね
同じくスパイス的には好きだけど、やっぱり牧春じゃないと バレンタイン、牧から春田へは当然あるだろうけど
春田から牧にはなにかあるかな どろどろに溶けた餅にどろどろに溶けたチョコかけたヤツ ドロドロとろとろプレイに繋がるんですね
わかります 前に作った時まき喜んでくれたじゃん!ってえっへんしながら作るはるたん
牧(喜んではいない) はるたんが上海で困らないようにご飯の炊き方くらいは教えてもらってると思うの
でもそれ以外は牧さんが栄養管理したいから教えること無さそう でもそうしたらまたモブ男に胃袋つかまれたりしないか心配な牧さん はるたんの胃袋掴みにかかろうとするモブ男の作った唐揚げ食べながら
唐揚げうめぇー!でも牧の作った唐揚げが1番うめぇー!って無自覚で言うから大丈夫かな 豆撒きする牧春ちゃんはどっちが鬼やるかで揉めて結局てっぺん越えちゃう気がする 牧は恵方巻を作るのに忙しいからな
春田がもぐもぐ食べている姿を撮影しニヤニヤする 当然その後牧さんの恵方巻き食べるけどその時も撮影するのかな だいたいは隠しカメラで撮ってるけど今日はイベントなんでと軽く説得して堂々と撮影するんじゃないかな 食べ終わるまで喋っちゃダメだからね
はるたん文句言えないよね へたくそだったらお仕置きだけどはるたん的にどっちも嬉しいよね 春田の中の人の新ドラマ、「あなたのつがいです」かと思ったw 春田中ジムのトレーナー役だって
牧毎回録画してそう 殺人事件起こるたびにはるたんギャーギャーうるさそう うるっさいな!って切れる割に
事件シーンがあるとテレビよりはるたんの方チラって見てくる牧 シャワーシーンになると完全に一人の世界に入る牧さん そうなったらはるたんは生桃尻出して牧さんの気を引くしかないな 牧は春田さんの桃尻を揉みながらシャワーシーン見るでしょ ドラマ終盤には食べ頃に仕上がってるので牧さんもはるたんもwin-win はるたんがクリックすると困るからあぼーんしといた
意味無いけど はるたんこれ系16歳くらいの時に痛い目に合ったから「牧クリックしちゃダメだぞ」って言ってる 趣味がゾイドと合コンくらいだったから無駄にお金持ってそう
だからすぐ振り込んじゃうよね エッチな動画見たでしょ?3万円振り込んでね系のやつには1度は騙されてるよね エロ系で引っかかって痛い目見たのかな
お仕置きだね いきなりキスされても、男子校ノリみたいに言われたら信じちゃうからなあ 泣きながらどうしよう俺3万なんて大金持ってねえよ…って言ってる高校生はるたん はるたん頼まれたらすぐ連帯保証人になっちゃいそう
今は牧がいるから大丈夫だと思うけど 春田さんなんか腫れてきちゃったんで、口で吸ってもらっていいですか まきまきまき檸檬ちゃんから個人的にメール来たぁ!芸能界で疲れてて友達が欲しいんだってさぁ〜なんて声かけてあげようかな〜 この前助けてもらったお礼に1億円振込むので口座教えてくださいメールで「え!どの人!?てか1億円ってやべえ!」とテンション上がっちゃうはるたん >>591
母ちゃんに土下座するかおじさんと気持ちいいことするしかないね >>598
母ちゃんに土下座しようよ!
はるたん! はるたんアホだから気持ちいいこと選びそうだけどその時牧さん7〜10歳くらいなんだよね
助けに行くの無理だ… >>598
モブおじと気持ちいいことしてる援交はるたん見たいです >>600
リアルに虫取編み使いこなしそうなお年頃の牧くんじゃないですか! はるたんアホだから童貞気にしててセッの練習した方がいいって先輩に言われてそのままやられそうだからな
小学生牧さんが虫取り網で戦うしかない 牧くんお年玉とかちゃんと貯金してるタイプだと思うから3万くらいなんとかなるね 小学生牧くんがはるたさん童貞なんですか?って真顔で聞いたら
どどどどーてーちゃうわ!って言いそう
そのまま牧くんに唇奪われてそれがはるたんのファーストキスだったらいいな >>604
好き
中学生牧さん×大学生はるたん大好き はるたん大学生で童貞喪失してて久々の再会でそれ知った中学生牧くんめっちゃイラついてそう 春田がかてきょしてて、牧からテストで100点とれたらご褒美くださいって強請られる かてきょはるたん ご褒美なんでもやるよーって迂闊に約束しそう はるたんアホだからゾイドって言われたらどうしようとか悩んでそう いきなりご褒美セッじゃなくてデートとか楽しんでほしいな
牧くんがはるたさんと遊園地行きたいとか言って
牧はやっぱ子供だなぁってお兄さんぶってたら観覧車でエロいキスさらて狼狽えるはるたん あーそれいいね
お兄さんぶってるはるたんも可愛いし不意打ちで狙ってくるマセガキ牧くんも可愛い 牧さん高一か高二くらいで満を持して脱童貞してほしい 牧春はどんな設定にしても可愛いし絶対牧春なんだよな おじいちゃんになってもはるたん可愛いし牧はかっこいい おじいちゃんになってもラブラブセッが出来るように牧さんちゃんとはるたんの括約筋のこと考えてあげて 渋ネタダメなのは承知なんだけど
オメガバのはるたん巣作り話が可愛くてツボすぎて違ってる 間違えた 滾ってるw
牧のために巣作りするはるたん可愛い 牧さんの匂いのするものをベッド回りに持ち込みまくるはるたんか あちこち取っ散らかった巣作りカワイイ
牧めちゃくちゃ写真撮ってるはず はるたん不器用でも一生懸命なところが可愛いから散らかった巣作りはるたんも餅も牧さんなら全部食べてくれるよ 牧エプロン抱き締めてる話100万回見た
100万回可愛かった エプロンって本人の匂いする?台所とか料理の匂いの方が強くない?と100万回思ってる 番のめちゃめちゃいい匂いが付いてるからエプロンでイインダヨ! 牧の匂い付き着衣にごちゃ混ぜでゾイドとかぬいぐるみとか
春田のお気に入りのものかき集めて巣作りするの可愛いよね おはようございます はるたさん
今夜の夕飯は唐揚げにしますね 昨日来てないねって言われたから気合い入れてめっちゃ来るスズメ草 はるたん、ディ◯ニープリンセス並みに小動物に好かれそう 部長がいやらしい目で髪の毛整えて鏡で歯をキラって確認して歌いながらはるたんに迫ってそう >>647
両手広げて裾がふわっとしてるはるたん?中?の写真見て鼠姫み感じた
シン○レライメージだと後々きちんと言及されて合点がいったわw >>649
わかる
フリスクじゃなくてコロンをいやらしく首筋に擦り付けてそう ランプの魔人みたいに増えたり減ったり大きくなったり変身しながらはるたんに歌って求愛する部長が見える >>655
なんか病んでる牧がはるたん抱いてるみたいでよい >>652は楽しそうに牧呼んでるはるたんなのに
>>655は呪詛にしか見えないw 落ちてない
でも開いたら過去ログ扱いの表示が出てきて驚いた スレがおかしくなったの
多分牧さんが>>655で呪いかけたせいだと思います 牧さんやめてください
牧春語らせてください
牧春最高です大好きです やっと見れた!
牧春でテストしたけど昨日は見ること出来なかったよ
牧め〜 映画のはるたんはどんだけ可愛くて牧はどんだけかっこいいんだろ
想像しただけでワクワクする 映画より前に絶対武蔵部屋くるよね
それが楽しみすぎてやばい
武蔵お願いだから牧春盗撮してくれ…! 前と違って牧春付き合ってるからずっと一緒にいるせいではるたんを撮るとどうしても牧がちょっと写ってしまって毎回見切れる牧を期待しとく 完全に武蔵の恋は終わっちゃったけど武蔵の部屋はどうなるんだろう
またはるたん盗撮して欲しいけど >>684
恋は諦めたけどはるたん神推しの名誉トップヲタとしてきっと更新してくれるよ 盗撮だったら表はるたんは部長担当
裏はるたんは牧さんに担当してもらいたいです 武蔵が見れなかったはるたんのあれやこれや
牧さん全部知ってるからね 吸い付く牧さんも大好きだけどはるたんの舌と唇をエロく舐め回す牧さんもよき はるたん腰砕けるからドエロいキスするなら牧さんが腰をがっちりホールドしないとね! 我慢しなくなった牧に玄関で吸い付かれてそのまま腰砕けて始まっちゃうやつ好き お決まりだけど牧さんそれ見てるよね
わざと途中で放置したからね はるたんテーブル拭いたり後ろ1人で準備できるようになってえらいね テーブル拭くのは武蔵の教え
後ろの準備は牧さんの教え 久しぶりに見た牧中が声低いわ男らしいわで攻めだ…と思った次第です そわそわしてるんだよねw
はわわはるたんは受けでしかない 笑い声って喘ぎ声と高さが同じらしいよ
つまりそういうこと かすれた喘ぎ声いいよね
牧も簡単におさまらない訳だ 同人板の牧春迷惑だなぁ…牧春がみんなああだと思われたくない。 柴犬はるたん
よその家庭でおしっこしたり道端に落ちてたコロッケ食べたりして牧に怒られてそう >>728
土手でリード外すと50mくらいダッシュで行っちゃうけど
急にハッまきいない まきまきまきまきーってダッシュで戻ってきてそう 柴犬はるたんは雷が苦手で嵐の夜は牧のお布団に包まって寝ます そうなんだ
人間はるたんは嵐じゃなくても牧のお布団に包まって寝てるのに柴犬はるたんえらいね まきまきまき
あのちゅー○っての美味しそうじゃね?
食べてみたい 唐揚げのアブラをマキノコに塗りつける牧さんまで見えた 牧さんそんなことしなくてもはるたんペロペロしてくれるのにどうしたの
明日は恵方巻ノコの日だよ 恵方牧ノコの日おめでとう
はるたんは慣れてるからスイスイ食べるよねえらいね モグモグしてる時は黙ってないとダメだから牧にグイグイ押し込まれても頑張って耐えてねはるたん 巨大恵方牧もぐもぐして興奮しちゃっても黙ってなきゃだめだからね 上からも下からもたくさん食べてお腹いっぱいになるね 春田さんの唇ぷるんぷるんで気持ちいいですって牧さんがご満悦そうにしてる はるたんもフリップくわえたりぷにぷにを乗せたりするかな いつもスズメさんがつついてるけどはるたんのお豆は食べてもらえたのかな 二粒の豆は舌で転がして美味しくいただきましたって牧さん言ってた はるたんチュンチュンされて前触らずにイけるようになったのえらいね 牧さんニヤニヤしながら動画撮ったのか
はるたんは一生懸命願掛けしてモグモグしてるのにエロい目で見て酷いお そうだねはるたんが悪いからはるたんが上手にモグモグしてる動画見せてもらうね 節分が終わったので次はバレンタインですよ
人たらしはるたんだからとにかく色んな人から貰いまくって帰ってきても
牧の作ったやつが一番うまい!ってにっこにこで食べてください
そして夜牧に食べられてくださいね はるたんに負けず劣らず牧さんもたくさんチョコ貰ってくるだろうがイラっとするんだろうねw はるたんはチョコボールとかチョコおかきとか普通のおかきとか貰ってくる
牧さんはガチ手作りとか大量に貰ってきそう
はるたん嫉妬
餅再発 まあき!まきまきまきまきまきーー!
俺さ、チョコレート作ったのにさ、見て、お餅になっちった! はるたさん白いネバネバ好きですよね
俺からも白いネバネバプレゼントしますね(カチャカチャ はるたんがホワイトチョコでデコレーションされてしまいます もうちょっと寝癖爆発させて欲しいけどね
映画化前に牧さんインスタお願いします >>781
こんな顔されたら朝から抱きたくなるって牧さん言ってた 我慢しなくなった牧さんが寝起きでこんな可愛い顔見たら抱くに決まってる ずっと爆発してたらいろいろとヤバいけど牧さん全編モザイクで挑むのかな 牧さんのマキノコだとモザイクも広めに被せないとだね こらっ
チュンチュンしたらはるたんがアンアンしちゃって牧さんにパンパンされちゃう スズメさんは夜牧さんにさんにパンパンされてスヤスヤ寝てるはるたんを朝チュンですっかり仕上がった状態にして牧さんに献上するお仕事 そういえば今はるたんパンパン真っ最中じゃん
良かったね だって今日は水曜日ですし
ここの皆さんも邪魔するような野暮な事はしませんとも 元々ここは書き込み少ないスレだったからね
なにかあれば盛り上がるくらいでちょうどいい 年末牧の実家で声押し殺してした時はバレバレだったけどね >>810
牧さんわざとかな?ってくらいガンガン抱くよね
そりゃ声漏れるわ >>812
春田の我慢してる表情に煽られちゃうから仕方ない そらちゃんも呆れるくらい はるたんに声出させる牧さん萌え >>821
それ凄くいいね
牧さんの手がはるたんの涎でベタベタ >>823
その手についた涎を牧さんエロく舐めとるでしょ はるたんMっ気ありそうだから、そんなのされたらますます大変なことに 真昼間にお尻ペンペンされてアンアン言ってたくらいだからそりゃあもう… 映画は牧春のその後の恋愛が書かれるとか楽しみで仕方ない 我慢しない牧と牧のために頑張るはるたんが見れるとかやばい これからが本番なのに恋敵(多分)の新おっさんが出てくるわけ…!? 牧は毎朝まだ寝てる春田にちゅーしてから起床してそう
うつ伏せ寝のときは旋毛に ――そして、夏には映画が公開されますね。シーズン1の最終回で春田と牧が結ばれましたが、続編をどう描くかという悩みはありますか?
みなさまの期待に応えたいと思うともちろん悩みます。
けれど、冷静に考えれば春田と牧は、お互いにやっと「好き」って伝えただけなんですよね。
「恋愛ドラマ」として考えると、人間というのは付き合ってからが大変。
『おっさんずラブ』は“自分の気持ちに気づいて告白するまで”に全7話かかっていただけなので、恋愛の本番はここから(笑)。
実はまだ何も起こってないと思って、頑張って作っています。 牧春可愛いね
はるたんのいっぱい牧が好きがいっぱい見れるのか 牧は我慢しないし はるたんはいっぱい好きだし映画が楽しみすぎるのと同時にはるたんのお尻も心配 はるたんは体力もあるし食事管理もされてるから快便だし
多少の無茶は効くお尻してるよ 我慢しない牧さん容赦なし
快楽に弱いはるたんだから問題ないか こんな無防備で美味しそうな桃尻晒してたら危険だよはるたん 巨根と桃尻って、ご飯とみそ汁くらい最高の組み合わせじゃね 心ゆくまで撫で回して揉みしだきたい尻
って部長が言ってました >>858
ペチペチできるのも撫で回せるのもモミモミできるのも全部牧さんなんだ
武蔵ごめんね 武蔵もはるたんの桃尻舐め回すように見ることはできるよ 人の心をぐるんぐるん動かすはるたんを撮るってるとちゃんが言ってたから牧さん映画でも苦労しちゃうかもね
でもそんな時は桃尻をいっぱい齧れば大丈夫だからね >>866
かじるとかわいそうだから舐めるにして欲しいけど牧さんのお尻だし言う権利なかった
はるたんのおしりかわいそうかわいい 肉付きも大事だけどお尻も胸も大事なのは感度だよね
はるたんはどっちも素晴らしいけどね もともと感度は良好なはるたんだけど牧の管理とお仕置で更に良くなってるよね
ジェネレーターの台詞素晴らしいわ 我慢させられて泣くこともあるけど最後はいっぱいイかせてもらえるよ 声出るの泣きながら我慢するはるたん
それ見て興奮してもっと攻める牧 自宅とかホテルなら我慢しないで大声出してもいいけど会社とか外では声出すの我慢してね 心の声で毎日はるたさん可愛いなぁって言ってる牧さんは知ってるから映画ではつい口に出しちゃう牧さん見たいお くっそ可愛いな…ってボソッと口に出しちゃった所をマロに見られてニヤニヤされてイラっとする牧さん下さい マロとイラッとって字が目に入ってイラマチオかと思った >>888
これ自分が書いたのにイラマチオに見えたわ ぶぇぇーーーーってオッサンみたいにえづいてそうでかわいい 慣れてないはるたんも可愛いけど慣れてテク持ちだしたはるたんもエロかわいい はるたん年上だから牧にもいろいろしてあげたいと思うのに
やっぱりすぐ自分が気持ちよくなっちゃってグズグズになっちゃう 気持ち良いことが大好きなはるたんと
性欲が死ぬほど強い牧
相性最高 >>897
牧にやってもらった気持ちいいことそのまま返すはるたんすこすこ
牧さん気づいてニヤニヤ
のパターン100回見たけど100回良かった まだ慣れてなくてたどたどしくお口で奉仕するはるたんは最高
我慢出来ず牧さんの腰が激しく動いちゃうよ これから春田さんにやることしっかり覚えててくださいね
それを後で俺にやって下さい
って言われて1分でトロトロになっちゃって何もできなくなると思う >>905
ふぁ〜い…ってトロトロになりながらもお返事するはるたん偉いね >>904
かわいいかわいいかわいいお
ナマ言ってるお ナマがお望みならシャワカン教えてあげて!
牧さんが 一緒にやってるよ
まきまきまきわかんねー怖いやってぇも好き 5回目くらいから牧さん
ほら見ててあげるから自分でやる!って若干雑になりそうw ふうふだけど毎回真っ赤になってテレちゃうのがはるたん いいですか?まずヘッドを外す…
…あーっそうじゃない!ほら足開いて
ち、ちょ…まきまきまき!まってまって
なんかむずむずする〜
もーうるさい!だまれ! はるたんたまに柴犬に例えられるけど、お尻の穴丸出しなとこそっくりだもんね はるたん穴は丸出しじゃないけど尻は丸出しに近いもんね きっと家ではそうなんだろうね
そういう下着着けさせられてるのかな Oバックとかジョックストラップみたいな?
牧さん家でそんなえっちなのはるたんに履かせてるの?
はるたんが牧さんを誘惑しようと自ら履いてるの? マンネリを心配したはるたんがエロい下着買ったものの恥ずかしくなってタンスの奥に仕舞いこんで忘れてたのを
服の整理してた牧さんが見つけたのが始まり 春田さん、お風呂入って下さい。タオルと着替え用意しておきますね。
風呂上がったはるたんが用意されたえっちなおパンツ見て牧牧牧牧牧まきぃ〜〜〜〜???ってパニクる映画まだー? ・男性用だけどレースがふんだんにあしらわれた可愛くてエロい下着
・布面積極少の紐みたいなエロい下着
・挿入がしやすいようあり得ない部分があいているエロい下着
牧さんどれ用意するんだろ? 牧はノンケ丸出しの春田さんのボロボロノー色気ぱんつが1番興奮するんだけどね 女っ気のないノンケ丸出しのクタクタのパンツがキスしただけでシミできるのに牧さん興奮するんだよね クタクタ毛玉パンツこれ今日捨てますからって怒られてそう
でも牧さん絶対捨ててないと思う ちょっと臭いはるたんがいい派と
お日様の匂いはるたんがいい派と
赤ちゃんのミルクの匂いはるたんがいい派がいるからここは はるたん本人は爽やかさんだけどカウパーは流石に雄臭い方が牧さん喜ぶと思うよw はるたんそんな無防備なエロ振りまいてたら朝から始まっちゃうね 昨夜も仲良しさんだったから解さず即入れでもすぐ気持ちよくなっちゃうね 今度はブロ巣でださスウェット寝癖頭で寝起きグラビア欲しいな
各雑誌の牧春グラビアに期待してる 映画で色々な雑誌が牧春グラビア載せてくれる事を期待してます あー、ありそう
今は牧が防ぐだろうけど
それまで部長が守ってくれてたんかな 土下座してもやれるし酔っ払ったところを襲えば簡単にやれるし唐揚げの試食会でAV撮影もできちゃうよ ちょろたんえろかわいい
牧さんの管理ガチガチになりそう 牧さんがはるたんのAV撮影してあげればいいんだよ
ご褒美はちょっといい鶏肉の唐揚げ >>959
こういうことですか?
(某映画の予告ストーリーより一部改変)
>彼氏の牧に電話をかけた春田は、スマホから聞こえてくる聞き覚えのない男の声に言葉を失った。
>たまたま落ちていたスマホを拾ったという男から、牧のスマホが無事に戻ってきて安堵した春田だったが、
>その日を境に不可解な出来事が起こるようになる。 >>968
繋がれただけじゃなくて拷問されるみたいですよ まきまきまき〜って呼ぶ中の人
解釈一緒すぎて本当に有難い >>970
ちょっとだけ痛いけど気持ち良くなる拷問ですよねワクワク ちょっと痛いけど気持ちいの大好きだもんね
良かったねはるたん >>969
ひらがななのも名前連呼してるのもかわいすぎる
罪だ >>9
次スレに追加してほしいな
中の人の名言集
牧春ハッピーエンド
いっぱい牧が好き
春田は牧の全てを受け入れて愛する
女性の気持ちになった
ぜんぶ牧のせい
まきまきまき〜 春田中人名全部ひらがなだよね
文字起こしすると
まろ!てっぺーにぃ!ぶちょお!なのかも 春田は受けなんてみんなが知ってる事実
牧は名前から存在まで全てが攻め 映画は心がきゅるんきゅるん(あっきー中の人談)する牧春が見れるの?
はるたんがぶるんぶるんみんなを振り回してぷるんぷるんの桃尻を見せてくれるの? …まき チョコレートあげたら喜ぶかな
どう思う…? バレンタインにチョコ買うの初めてで、女性客に圧倒されて戸惑ってウロウロするはるたん デパ地下で女子にもみくちゃにされて迷子になって
結局31でアイス買って帰ってきたはるたん ananのあれははるたんがもちチョコラッピングしてるところかな スレ立ておつおつ
>>986
チョコレート買えなかったって言えなくて、バレンタインなんて忘れてたふりして牧にアイスあげる春田と
それを全部わかってものすごく嬉しそうにアイス食べる牧 >>995
チョコ入ってるやつ全部買ってきたからね
はるたんが好きなパチパチするやつは2個 ひとくちちょーだいって言われて、お互いにあーんするのもいいし
ちゅーするのもいい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23日 7時間 49分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。