夫婦箸 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
・出禁なし
・白湯婆完全出禁
・眉婆(関西人)出禁
・腐以外出禁
・次スレは>>950
・原作NLあり
・捏造ノマ禁止
・百合あり
・カプ叩きキャラ叩きなし
・ヲチなし(本当)
・晒しなし(本当)
・コラ禁止
・公式外は1回だけ貼るのOK
・ジャンル関係ない画像禁止
・公式発表前のネタバレはバレ記載
・基地連呼婆出禁 くっつきぬいコナンと哀ちゃんはちゃんと離しとるのに沖バボは更に絡み合ってて草生えた 繊細婆の歴代ハマったカプ聞きたいで
赤安9時間後まで昔のカプ見て回りたいんや 前スレあんまじっくり見てないんやけどスレタイの元ネタ何や?草 >>2
あんな激しい抱擁一般に見せて大丈夫なんやろか草 >>5
蘊蓄婆が眉白湯の間には割り箸があるから2人は断絶されていることを暗示してるので2人の間には何も起こらないという有難いテクストから アイテムで暗示とか新井そんな深く考えてないやろ
単に絵として空白が広くなるのが嫌やったんやと思うけど草 >>9
新井なら特に何も考えないやろうけどブルマンプロットやしなあ >>4
わいは空我にはまって18年やで
本出したのはこれと赤安だけや 今日読んだけど眉にページ割きすぎててこれで何もなかったらブルマンがヤバイ >>9
というか席空いとる状態で知らん人の隣には普通座らんし
箸はセッティングしとるタイプの店やっただけやろ >>11
プロットはあらすじやで
ネームだとしても背景や小道具まで描くとも思えん むしろあのコマ特に何も描かなくてもいいところに箸がニョキッと描かれとんよな
しかも他のコマやと箸はカウンターより低い位置にあって飛び出してないのに
あのコマだけ箸がカウンターから飛び出して見えてるから何やら意味深やと思ってまう
まあただの深読みやと前置きしとくで 眉白湯成立したらホンマにケーキ買って祝うで
ラーメン屋に行って祝った方がええやろか 単に眉が鳥頭であむの言ったことすぐ忘れる
もしくは言われたことの本質を理解できない残念な頭やと表現するためにしては
ちょっと演出も凝り過ぎとるし尺を使い過ぎやし白湯の笑顔が可愛すぎるねん REIちゃん回はREIちゃんが主軸おったし眉があむのこと考えてたから眉メインでもあむの存在感あったんや
今回の眉最後白湯のことに意識持って行っててあむほんまサブやった
ブルマン眉白湯決めんとあかんやろこれ >>18
わいも久々にラーメン行って祝うわスープはれんげで飲むけどな あむ主役のスピンオフなのを考えてこれって眉白湯やるためやないと単に眉が主役乗っ取りやろ 眉白湯成立のためにあむがキューピッド役になる布石やないと今回の話はマジで眉が主役乗っ取りしてるだけの回になるよな マジレス眉がアホってだけのオチなら緑さんと白湯二人に笑わせると思うで
緑さんは引き気味なのは明らかに白湯にポジティブな反応との対比やない?テクスト読み解くと 読んでないけどそんなにグイグイ来とる回やったんか草 テクストってワードにゾワゾワするようになってしもた >>23
3pも使ってあむ一切なしの眉と白湯緑会わせて何がしたいんやと 蘊蓄婆の所為で話の深読みレス見るだけで寒気する様になってもうた草 >>24
二人とも引き気味にして苦笑させときゃええよな
でも白湯さん頬染めて好意的な顔しとるのは深読みしてまうわ あむキューピット回なら眉主役でもわかる
それ以外は意味わからん 眉のぬかった話の為に白湯を出したのか
白湯と出会いの為に眉をぬからせたのか
どちらにしろ繋がったのは確かやで こんなにはよ次の回のネタバレが知りたいと思った虚無はないは草 わい眉白湯不成立でがっかりしたくないフィルターのせいで様子見やけど
一般のほうが普通にあーくっつくんやなーってならぬい? わい色々考えても草野球に眉を誘うための流れをするためしか思い浮かばんなー
それで眉は少なからず好意を持ってるから参加するわけや >>4
わいホモはカヲシンから入って有栖川と高村薫のノマ無しのガチなやつ位やでハマったの
あとはおつまみでノマ爆無いからちょこっと下手とタイバニ齧ったくらいや 箸に深い意味があったらバーボン強奪にも深い意味があるって思ってもええんやな? >>38
わいホモも百合も濃厚なの好きやから進撃のユミクリに凄いハマっとったけど最近の展開で心バキバキや
やっぱりウラネプが一番や >>40
わいもウラネプだいすこや
でも久しぶりに原作見るとネプとうさぎの絡みがちょっと地雷や草 >>39
あれ千葉は犯人の腕掴んどるから瓶を掴んどる沖矢あからさまよな >>41
誘ってたらそれほど気があって急速に仲良くなったんやな 箸が断絶を表すならあそこで会話させんわ
眉が席につく
→緑さんと白湯の会話でダイエット云々いう緑さんにスープの飲み方披露する白湯
→どっかで聞いたようなで横目でチラッと見る眉
→やばいあむの潜入先の店員やんけで自分に気付かれんように立ち去ろうと慌てて丼に口つけて飲み干す眉
→眉がスープ飲みきって立ち去ったの見てああいう風に全部飲んじゃったら意味ないですけどねと笑う白湯
→ワイプで焦る眉の顔でオチ
こうやろ >>45
才能あるで婆
今の内に草野球の嘘プロット書いてみてや 初対面の異性に話しかけられた反応としては白湯の態度は好意的過ぎるし
何よりトリプルフェイスやる上で繋がっちゃいけない眉と白湯が繋がってしもたんやから意味がないと逆におかしい >>42
ウラネプええよなわいはうさぎちゃんはノマあるから大丈夫やで草
赤安に対する新一みたいなもんや 緑さんが急に白湯の親友にされたみたいにラーメン屋で進行深める眉白湯表紙で一気に野球誘ってええで >>45
最初から眉と白湯を断絶させようとするんならメタ的に見て眉から話しかけるようなことはさせんよな フラグっぽいけどさすがにくっつきはせんやろなーと思ってる 親がいないから育ちが悪いとか
そう言ってる自分の方が育ちの悪さ露呈しとんのに >>45
婆のセンスすこ
同じ場におることがあっても交わらんのを表現するならそっちなんよな
フラグやと勘違いさせんためにも好意的な反応や笑顔や照れ線は入れんで 草野球回
マスターから草野球の助っ人を頼まれてたあむ
これも潜入を円滑に進めるためと了承
こちらのチーク米花東チームで対戦相手は米花西チーム
プレイボール前に整列して挨拶する両チーム
ところがなんと閻魔ラーメン大将のとなりにいるのは……風見!?
「人数足りなくてよ、急遽店に来てたお客さんに来てもらったんだ!」ガハハと笑う大将と目を逸らす眉
応援に来てた白湯さんが「あーあの時の!」と声をあげる
試合はなかなか拮抗したいい展開
でも眉はあむに遠慮して(というかビビって)なかなか活躍出来ない
9回裏、6-5
ここで打てば米花西の勝利だ
そこでバッターボックスに立ったのは眉!
ダラダラ汗を掻きながら上司のチームに勝っちゃって良いのか?と自問自答
最期の一球投げられたその時「眼鏡さん!がんばってー!」
その日まるで良いところがなかった眉にハラハラしてた白湯さんが渾身の応援
その声で反射的にフルスイングした眉
さよならホームランだった
白湯を振り替える眉
眉にやりましたね!Vサイン送る白湯
あむは要所要所できっちりボールキャッチしたり打ったりしてました(ピッチャーではなく外野) あむには一切せんかった頬染めを眉にした
たとえくっつかんとしても白湯婆への牽制は込められてそうや
SDBキャンコル否定3連発も牽制やろ
白湯婆ええ加減コイクニを受け入れんとほんまに白湯さんに男できるぞ >>50
緑さんを白湯の付属品にするくらい男女のフラグに気を付けとるんなら
眉と白湯の会話だってどうとられるか考えた上で敢えてあんな演出しとるはずよな >>45
これやったら誰もフラグとは思わんかったな わいほんまにチラッとでも恋愛感情が描写されたら曖昧のまま終わるとは思えないんやけど楽観的なんかな ポアロって定休日あるんか
白湯が応援に来ないとダメやんな 眉と白湯に面識持たせる意味が今のとこ本編的にはないんやから
恋愛フラグ立てたんやなって思ってもしゃーないやんな >>65
二人で買い出しもやるくらいやしへーきへーき 蘭ねー不在の上ポアロ店長が商店街仲間誘って温泉旅行に行ってしまったので
夕飯どうしよっかってなったコナンとおっちゃんが流れ着いたのがあのラーメン小倉なんやで >>64
何もないんやったらあまりにも不自然な演出やとは思うけど
最近公式にがっかりしてばっかやし虚無やしそんな嬉しいことほんまにあり得るんかなという不安はあるで 来週で眉白湯成立しなかっただけで勝ち誇る白湯婆眉婆が目に浮かぶわ そやなポアロ臨時休業やから安心して眉を応援したってな白湯 >>72
そこで安心して大暴れしてたら再来週の巻頭カラーで大々的に成立してちぬのめっちゃ見たい草 わい単に眉白湯知り合いにさせて虚無話のレパートリー増やしたろって展開としか思えん
ブルマンのライブ感発動したんやないの
ほんまにフラグやったら赤飯炊くけど 表紙眉白湯で始めて冒頭からすっかり顔見知りになった白湯が眉を野球に誘う展開でええは >>72
いやむしろわいは野球回だけの為に眉白湯出会わせたより
ラブコメ好きブルマンの事やから焦らしてからの再会の方がフラグやと思うで ネクゼロで頬染め眉か白湯来たらもうそういうことやと思ってええよな >>84
身を引いてってことは今眉白湯フラグ立ってるのは認めとるんやな草
そんであむはノマなし宣言原作者から出とるから眉白湯フラグあるってことだけが残るんやな この白湯婆つまらんねん
あのくっさい口調の白湯婆くらいの狂気がないと みんなー!白湯婆のお墨付きで今週は眉白湯回やったでー! 白湯婆は今週白湯眉回やったって認められるならもうちょい頑張ってあむ白湯は完全に無いって断言されたことも理解しろや 別にフラグっぽく見える人のことを否定したい訳やないねん
婆らはあむ白湯フラグを違ういうけどな
そこは違うねん あむ白湯フラグなんてないねん…
完全に否定されたものをフラグとは言わんねん あむ白湯フラグなんてこれまで一個もないけどどれのことを言うとるんや?
まさか夢オチ理解しとらんの? 白湯のフラグって何や?いいお嫁さんクリスマスシフトは爆破済みやで
あとフラグと呼べるような会話はぬいな
あむは誰に対しても基本あんな態度やん そもそもこの白湯婆今あんなのをフラグとは言えないとか言って暴れとったのに今更何言っとるんや草 フラグ
小説・ドラマ・漫画・アニメ・シミュレーションゲームなどのストーリーにおいて、後に特定の展開・状況を引き出す事柄を指す用語である
伏線と同義であるものの、フラグは比較的単純で定型化された「お決まりのパターン」の含意があるとされる
白湯婆のいうあむ白湯フラグってあむ白湯否定フラグのことやん草 フラグ→結果やねん
あむと白湯は成立しないって結果をもうブルマンから貰ったの忘れんなよ白湯婆 サンデーSの安室とくっつくなら誰がいいか?ってアンケートに
本来なら映画公開中なんだからせめて青山だけでも「映画を見てね!」って宣伝がてら適当に言っとけばいいのに
「それ俺が答えたらヤバくね?」だぞ
腐れはスタッフの梓推しを叩いても青山のこの発言は総スルーしてるんだよな あむ白湯(婆の凸が目に余るものになってブルマンに完全否定される)フラグ わいは何度もいうけど白湯テロがあむか白湯どっちかの見とる夢やったら確定並みのフラグやったと思うわ
でもちゃうんよなぁ ひょっとしてあむ白湯フラグとはあなたの想像上のフラグではないでしょうか? >>100
ブルマンの回答何も理解しとらんなこのコピペ そのアンケートよりあとに出されたコイクニ安心してねはなんで無視するん?草 今年の話そうday前日
ブルマン「これから出てくる安室の恋人とは国のこと」 白湯婆ははじ眉をフラグやない!って発狂しとるけどあれがあむと白湯やったらフラグや!腐マンコざまあwwwwって煽ってたやろなぁ草草
わいは気分がええで 一部にスルーされとるのは今年も変わらないブルマンの答えやな 白湯婆わいが今日見た白湯ぬい2体はよ駆逐してや
もちろんあむはおらんかったで コイクニがどうしても嫌な白湯婆ほんま醜いわ
あむの信念よりも推しカプが原作で成立することの方が大事なんか
二次で満足せえや他のあむカプはみんなコイクニ受け入れて喜んで二次は二次やって割り切ってやってるんやぞ コナちゃんにとっての蘭ねーと同じくらいにあむにとって国が何よりも大切で自分の命を捨ててでも守りたいものなんやで
それを嘘扱いして白湯婆はあむの何を好きになったん?あむファン名乗らないでや胸糞悪いわ 蘭ねー泣かされて怒ってたコナンを納得させた恋国やぞ嘘なわけないやろ白湯婆 わいあむと白湯並みに接点ないキャラ同士の捏造カプって初めて目の当たりにしたから色々衝撃やった
一体何が見えてるんや 白湯にはあむはもったいないんやから別にあむとくっつかなくてもええやんけ
散々言っといて今更あむ白湯っておかしないか? 白湯婆が縋ったコピペそもそもブルマン渾身の恋国発言無視するスタッフが叩かれてたってマジで分かってへんの草
公開前からあむファンの気になってたことコナちゃん聞くでって散々言うてたのに >>114
白湯婆はあむやなくて白湯のファンらしいからな 白湯婆の白湯さん可愛い好き好きアピールって何なんやろ
1キャラとして好きになるほど出番ないやろ くっつくなら誰がいいか?って人物指定してるとこに
ブルマンが「赤井」「白湯」って人名答えたら大問題やろ草 白湯婆はあむなんてどうでもいいしとか白湯さん逃げて〜とか散々言ってきたやろ?
お望み通りの展開になりそうでよかったやんけ
何でまだあむ白湯にしがみつくん?あむなんてどうでもええんやろ?な? 白湯婆は白湯さんの夢女で白湯さんが幸せならなんでもいいって常日頃から言っとるやん
それやのに完全否定されてるあむ白湯にしがみついてかざあずないない言っとるからあれれ〜おかしいな〜されるんやで? 白湯婆に白湯フラグが原作のどこにあるか教えて欲しいでマジで 白湯婆ってほんま病気レベルで文章読めん人やないと務まらんのやな
赤が好きって言ったら青が嫌いなんやって騒ぐレベルの超解釈をせんと成立せんわ 白湯婆に妄想以外で根拠聞いたら答えられなかった話草生える 出番無くてもキャラデザが良いとか名脇役だとか
なぜか人気出るキャラもいるにはいるけど白湯ってそういうタイプじゃないよな ホモ妄想抜きにしても赤井があむを気に入っとる根拠原作描写から出せるでわい草 なんやったっけ
原作にそういうシーンありましたっけ?って突っ込まれて私がそう思ってるだけですって逃走したの 原作読み返すとあむと白湯の会話ほんま少なすぎてな…何でこれでくっつくってあんな自信満々やったんや?
蘭ねーおっちゃんとの会話の方が多いしプライベートな会話一切しとらんやん
虚無では会話多いけど白湯眉犬くらいしか自由に動かせへんから会話が多くなるのは必然やしその会話やって何も特別なことない誰とでもするような会話や
白湯婆には一体何が見えとるんやろ >>131
あむは白湯さんのこと平和の象徴やと思ってるんやぞって呟きに突っ込まれて私の解釈ですって逃げた白湯婆か 火のないところに煙を立てるのが二次やからそれはかまへんよお仲間と好きにやっとれや
でも白湯婆って本編に影も形もないあむ白湯を公式って言い張るから嫌いやねん 白湯の需要ってドリアバターにしてるうちに愛着沸いたぐらいしかマジで思い付かん 虚無で買い物のときのガム見とるあむはほんま白湯に興味ない感じやったな… わい白湯婆が眉緑言い始めたの
種死でアスランにアタックする女キャラを疎ましく思ったアスカガ厨が
ヨウラン×メイリンだのヴィーノ×メイリンだの言ってユウナ×ミーア同盟作ってたの思い出して草やねんけど >>122
これくっつくか否かに関係なく誰かしら一人キャラ上げなあかん質問の仕方やからな
それならはぐらかすしか無いわ ドリアバにしとるんもいるやろうけどゼロシコであむに興味持ったノマ婆が白湯に集ってるんやとわいは思うで
白湯くらいしかあむの周りにフリーの女おらんからなベルは組織の人間やし
あむの近いところにいる女やったら誰でもよかったんや関係性がどうとかそういうの全く考えとらん >>138
あれはほんまに種の時点では公式カプでエターナルしとったんやから一緒にすんのは酷や >>140
それが実質ドリアバターにしとるってことなんちゃうん
白湯のキャラ自体はどうでもええんやから >>134
マジで全く心当たりがなくて草
白湯婆がキメてるハーブはガチで幻覚が見えるタイプの代物なんか 集うのは勝手やけど原作全部読んだらフラグねーなって分かるやん?
それをせず公式になる!!!!!って騒ぎ立ててたのがほんま狂気やった
読んで騒ぎ立ててたならもっと狂気やけど 白湯とあむをカプにするのはまあ百歩譲ってええと思うんや何も特別な関係性ないけどそこは個人の自由や
わいが理解できんのは公式になるって本気で信じとったことや
なる訳ないやろどう見ても 白湯自体はどうでもええからあんな酷い魔改造されとるんやな ドリアバター婆ってどいつもこいつもプライドだけは一丁前に高くて大人気イケメンキャラに媚びないけど仕方なく棒に使ってあげてる私気取るのすこよな あむの周りにフリーの女子が白湯しかいない!
白湯の周りにもあむしかいない!つまりくっつける気満々だ!が根拠やったのに
あむの恋人は国だと何度も名言されてフリーの美女緑さんと知り合い化
ここにきて白湯と眉に接点加えられて唯一の根拠が爆破されたんやで 平和の象徴って白湯婆の影響かカプ関係ない所でも見るけど原作で全くそんな描写ないな草 白湯婆のプレゼンめっちゃ恣意的で草生えたねん
時系列確定してない描写勝手に並べて仲良くなってるって言い張って説明文もハーブぷんぷんやった
普通プレゼンって実際原作見てくれた人がっかりせんようになるべく妄想入れずに事実だけられつするもんやと思ってたわ ほんまのノマ婆はあむ白湯からすぐ離れるわ
ドリアバター婆でも白湯婆の奇行見たら普通離れるやろ ブルマンほど分かりやすくフラグ立ててくれる作者もなかなかおらんと思うけどなぁ
あむ白湯って何もないんやもん
白湯婆ってほんまアホや >>145
アンソロ主催が原作未読ですって公言しても受け入れられる界隈やからな
普通やったら原作未読なのにアンソロ出すって…って裏でヒソヒソされるで コナンはラブコメやから今は捏ノマでも成立するいうてあむ白湯にきたよその捏ノマ婆たくさんおったからな
捏ノマ婆が一番タチ悪いんや 平和なポアロが息抜きになってる〜!って
あむが楽しんでるとしたら趣味の料理に新メニューの開発で白湯の存在はどうでもいいと思ってそうなんやけど草 わい平和の象徴より赤井に向かってあなたにだけ僕の平穏が乱されるって言ってくれた方が爆萌するけどな あむも白湯もどっちもフリーだしコ哀と違って騒げばくっつくかもしれんって感じだったんやろ 白湯さん=鳩なん?烏丸と一番かけ離れた鳥やで不吉の象徴烏にしとき >>157
あむ「ポアロは潜入先」「白湯さんは潜入先の先輩」 あむの魅力である「国を守るために命をかけている」というのが気に食わんくて白湯の設定も物足りないから烏丸白湯だの榎本景光だの公安の協力者だの原作の白湯とはかけ離れた設定を盛りまくる
白湯婆って何がしたいんや? >>159
わいもこれはあると思う
だから公式関係者への凸重ねて外堀埋めようとしたんやろうし
ぶっちゃけトムスもコ哀の代わりにと期待しとったやろ ブルマンはファンの声に応えて○○をしたアニオリから逆輸入されてレギュラー化した
コナンは総ラブコメ漫画だってのを曲解して
白湯大人気()に乗って成立すると思ったんやろ 億が一ポアロで癒されてるとしてもそれって白湯が特別やってことにはならんやろ
あむって白湯に特別な感情向けたこと1度たりともないねんで
特別な感情持ってるなら赤井やコナちゃんみたいに分かるように描かれるねん
白湯婆頼むから原作読んで でも成立が怖くて夏は婆らピリピリしてたやん
正直心のどこかで可能性否定しきれとらんのやろ >>169
今こんなにのびのびしとるのどう思っとる?草 >>169
白湯婆のおかげで爆破確定してくれて冬にはほんま心穏やかになったわありがとな〜草草草 >>169
×成立が怖い
◯白湯婆がますます暴れるからうざくなる >>168
せやねんラブコメしてぬいキャラやって普通におるんや
なのに「コナンはラブコメ漫画やからあむにもいつか女できる!それは白湯!」って鼻息荒い白湯婆がほんま不思議でしゃーなかったわ
まあ原作読んどらんだけやろうけどな草 知名度があって小さい頃アニメだけは見てた層が多いから過去のにわか知識だけでいっちょ噛みしてくる外野のウザさが尋常やなかった コナンはラブコメ漫画だからあむにもラブコメくる!←コイクニやけどまあ百歩譲って分かる
ラブコメの相手は白湯!←??????????????? そもそもあむも白湯も何年も前から登場してるのに
ゼロシコで人気出たからってサービスで急にくっつくとか漫画としておかしいやろ
ブルマンがコイクニ派じゃなかったとしてもあむ白湯はやらんかったと思うで 千葉や由美みたいな脇役ですらラブコメしてる!って言うし
全くラブコメしとらんキール知らんのや 白湯婆大暴れの結果「この先出てくるかもね」の恋人まで国と確定してホンマに心穏やかやわ草 くっつけるつもりならとっくにフラグ立てとるわ
それこそ純黒であむ人気が爆発する前にな あむにラブコメくるとしてその相手が白湯やって本気で思い込んどるの何なん?怖いんやけど
新キャラ出てくる可能性のほうがよっぽど高いで
まあコイクニやからないんやけどな もしあむの矢印が白湯に向いてたらノマカプ的にめちゃくちゃおいしい設定なのは分かる
実際何もないから虚しいだけなんやけど キールなんて前世恋人やぞ草
そんでもカプにならんのやから土台白湯なんかには無理なんやわ あむのエレーナの因縁がミストレからずっとあって初恋の相手だって明かされたのに
何で白湯とフラグ立つねんアホかって思うわ 何度お願いしても白湯婆原作読まんからな
話が通じぬい エレーナの娘の志保の方がまだ全然ありえるわ
キャラの格もつりあっとる 眉も白湯もあむの背景キャラやのに眉婆白湯婆は本編で重要キャラみたいな認識持っとるよな >>189
モブ婆が増長したのは虚無のせいやな
眉に関してはトムスのごり押しもすごいし勘違いするのも無理ないとこあるけど 白湯婆の原作は二次創作やからな
ここに乗り込んでくる白湯婆もかざあずが好きなら二次創作出すんよな的な事ばっか言っとってどんだけ二次に縋っとんねんと あむ白湯に鼻息荒くしてたら眉と接点つけられたの草
これ今週来週でくっつかんかったとしてもお互いフリーやし冷や冷やするやろな今後 ポあむしか見てへんからあむが組織関係なの理解しとらんのやろな 周りが眉白湯で盛り上がってるのを見て怒ってる白湯婆だいすこ 白湯婆は公式信じて生きとるみたいやけど不安なんやろな
もし成立しなかったらどうしようって草 >>200
その不安一生拭われないから眉白湯でひと思いに楽にしてやりたい 正直くっつくまではやらんと思う
眉→白湯でほのかな恋が芽生えるくらいはやるかもしれんが 眉白湯はおんもでもフラグか思われとるからな
あむ白湯は白湯婆以外全く思われとらんのが悲しいやね >>195
公式カプに萌えたからって必ずしも二次出さないけんって決まりはないんやけどな草
というかどこまでも原作やなくて二次が基準なんやな白湯婆って草 おんもでかざーずええやん言うとる眉婆白湯婆そこそこおるのにかざーず言うてるの赤安婆ばかりっていう主張無理ありすぎやろ >>184
ハイスペイケメンのトリプルフェイスが潜入先の十人並の普通の女性に惚れたみたいなんは
ドリやハーレクイン好きな層には需要あるかもやけどわいの琴線には触れんわ
まだキールや志保や世良のがマシや 二次の前に原作買うわ普通
公式カプなら最大の燃料やんけ >>205
なー
いろんな人がかざあずって言ってるの見るわ
白湯婆の目は都合のいいものしか入らないからな >>205
ほんそれ
むしろ赤安婆は空気読んで無視してる人ばっかりやん
白湯婆だけやなくて眉婆ですらかざあずに好意的な人おるのにアンチは何が見えてるんやろな かざあず成立なら出戻ってもいいかも…とチラチラしてるあむ婆結構おりそう
公式の度重なるあむ白湯あむ眉匂わせのせいで失った商機沢山あるやろ あむノマ成立すんなら志保か世良かキールのがマシやな
あくまでもマシってだけやけどな もしほんまに眉と白湯成立して出戻りする婆いたら
出戻りしたこととその理由公式にしっかり伝えて欲しいくらいやは >>216
芋
率直な意見を公式に届けてやって欲しい ないの大前提で白湯よりマシってのはわかるけど世良は対面したとき志保はミストレでの描かれ方的にないやろって思うし何より恋国やからな >>217
さすが同じコマにいるだけで公式!な白湯婆の発想やわ >>215
普通にめっちゃ嫌やけど本編でちゃんと納得できるような大恋愛を描かれたらしゃーない
その3人の女性キャラは単品でも背景ストーリーあるし魅力的やし対等感ある 風向きしだいで態度がすぐ変わるのを風見鶏って揶揄られ避難されるけどまさに急に眉緑言い出した白湯婆で草 夢婆って赤安の並びについては意外に好意的よな
イケメン同士が並んでるとしか思わんからか
赤安に文句言ってんのは大体対抗ホモ婆かホモに対抗心強い捏ノマ婆ばっかや うたプリみてても不人気や他メンバーの抱き合わせばっかやと文句や不満溜まってたな単体婆 美和子由美、苗子桜子のコンビはすこなんに白湯と栗山さんのコンビはゼロティのネタのためのコンビ感すごくてほんま苦手 >>221
その3人のうちどれかか完全新キャラ相手にきっちり萌えるラブコメ描いてくれるんなら泣きながら素直に諦めるわ
コイクニやからそこは安心しとるけど >>225
緑さんお気の毒過ぎや
虚無に出されたおかげでモブ感出たわ >>224
不人気とくっつけられたら推しの品格が下がるとまで思っとるからな夢婆や単推し婆は >>225
メインどころの佐藤さんがいる佐藤由美と可愛さ詰まった人気の苗子桜子と並べられたらほんまにあかんわ
需要ゼロ >>225
そこの2組と違って知能もスペックも全然釣り合ってないコンビやから急造感半端ないよな 苗子桜子コンビすこすこ
デザインも性格も中の人の声もかわええ ほんま英理ちゃんとのコンビ返してや
英理ちゃんのためにバカンス返上して短時間で羽場のこととナズの事件調べて最高のタイミングで送ってくれた立役者やぞ 緑さん初登場回の妃先生喜ばせたい緑さんと共感して後押しするあむは良かったわ
でも白湯緑には何の魅力も感じない…白湯と桜子が知り合いにされなくて良かったけどな 白湯は設定なさ過ぎの上にブルマンからええダシに使われグッズまで出る
ほんま嫌われ役やわ 緑さん白湯のセコムと棒扱いされてるのが可哀想すぎる 知り合いいない白湯と組まされて緑さんに何のメリットもない >>239
みどあず萌えとか言ってるの見るとイラッとするわ草
絶対欠片も興味ないやろ 原作で白湯と緑が知り合いネタやるんやったら受け入れるんやけど虚無でやられると虚無が虚無だからやんてなるわな 法律事務所の敏腕事務員とアルバイトのウェイトレス
共通の趣味とかあるんか? ゼロティは緑さんを急遽白湯ガードに使うところとか行き当たりばったりすぎてヤバいよな
どんだけ方針決まってないままスタートしたんやろ ポアロと妃先生の事務所の距離って正確に出とったっけ?
虚無で送り届けとるの事務所やったら車で35分かかるのに毎日昼に来るって無理あるやんな 緑さん弁護士やなくて事務員やし扱い軽くなってしもたんやろか 白湯婆緑さんに「白湯ちゃんも弁護士になりなよー」とか言わせとんのイラッとくる
まず緑さんは弁護士やないし弁護士はフリーターが簡単になれるもんやない >>248
白湯婆の中で白湯は可能性に満ち溢れた高校生か何かか?
まず法学部に受かるところからスタートしてロースクール入って司法試験通らんといかんのに世間知らずもええとこや >>248
草草
そんなスペックあったら23歳で喫茶店バイトしとらんわ 白湯が警察庁の事務員に転職する妄想とかしとった白湯婆もいた気がする >>248
緑さんが滅茶苦茶嫌味な女になってしまっとるやんけ! 白湯婆そんなんやから緑さんにアバター替えできず
簡単に仕事も生活も想像できて投影しやすい白湯にしがみつくしかないんやろな…… 23歳のフリーターの友達に弁護士になりなよ〜とか冗談でも言えんよな
完全に煽りやん 女同士でこんなスペックが違うと絶対仲良くならんやろ
緑さんにとっては普通の仕事の話でも何かマウントとる人みたいやん白湯のスペックのせいで 行きつけの喫茶店で短時間世間話する程度ならともかくそっから出て買い物や食事まで行くのは共通の趣味でもないと無理や 深く考えずに2人を仲良しにしたんやからそこら辺考えても無駄やぬい草
緑さんおると白湯婆もギリギリするし感謝感謝や 緑さんをガードにしたのは白湯テロでの苦肉の策やろうけどナイスな判断ではあるな
スタンプ二つは草 表情のチョイスも何も知らん人が見たら緑さんがヒロインに見えそうや 白湯1つ緑さん2つのLINEスタンプほんま草やねん
スタンプ出た頃なんて緑さんほぼ出番なかったやろ草草 スタンプ選考するときにはもう緑さんガードが発動してたんやな草
白湯テロ後のアンケート結果がほんまやばかったんやろうけど スタンプレベルでそんなガードされるなら今後展開させてくためにも眉白湯成立あるんやないかと思ってしまうで
まあ一番ええのは普通に眉白湯成立して虚無終わることやけど おんも眉白湯で検索すると地味に荒れてぬい?
赤安婆はスルー多いけど やって赤安婆は新蘭すこ言うだけで公式カプに擦り寄るな!って叩かれるんやで
眉白湯フラグか?なんて言ったら赤安に邪魔やからくっつけようとしてる!って言われるに決まっとるわ実際言っとる白湯婆眉婆おるもん
ほんまキショいわ わい普通にかざあず好みやし早く公式になって堂々と好きって言えるようになりたいわ 自分らも捏ノマやっとんのに他カプに眉白湯呟かせない様に言論統制しようとするとかほんま白湯婆クズやな ふつーに降白湯言うとる白湯婆の面の皮の厚さビビるで かざあずはちゃんとフラグあったから呟いたってええねん
あむ白湯なんかフラグさえあらへんやん
フラグどこやって何回白湯婆に聞いても答えてくれんし本来あむ白湯は呟くことさえ烏滸がましいわ そもそも萌えツイなんやら誰がどう呟いてもええやんなんで萌えツイを白湯婆が規制しようとするんや かざあず成立したら赤安婆のせいにされるから見とけよ見とけよ 毎回白湯婆による赤安婆の権力は強すぎんねん草
そんな力あったらまず本命の赤安をどうにかするわ
何かと引き離されすぎやんか… 沖バボが熱い抱擁しとるのはええ傾向や
ようやく戻ってきたって感じするわ どんだけ嫌がってもk蘭をやめないブルマンが対策に乗り出したって凄いやん ブルマンにとってキ蘭はどうしてもやりたいことやけどあむで偽ノマやるのはもうええわって感じなんやろ みんな白湯の凸が酷かったせいって判断するやろ
ブルマンが赤安の言うこと聞くとか考えたくもないは草 もしかざあず成立したら白湯婆が外野に対して被害者面して赤安叩かせようとするのは目に見えるわ 公式ノマ成立したのに自カプ爆破されたのホモ婆のせいなのウェーンみたいなツイ回ってきたらその爆破されたカプ婆のことめっちゃ草生やして煽るわ 眉白湯成立したら嘘がバレるだけやで
あむ白湯にフラグある!→成立した眉白湯みたいなのは一回もなかった
最初から眉白湯だったのでは? ええ!?公式なのにホモに負けたの?
あの灰原大人気でも絶対に蘭ヒロイン変えなかった青山が?どんだけ不人気で作者からも気に入られてなかったのそのカプ
って煽るから 白湯テロの時あんだけ騒がれたのって最大カプの赤安が爆破されたように外野が勘違いする流れだったからで捏造ノマが爆破されたからって外野興味ないと思うわ わい性格悪いから分かるけど外野って爆破されたカプの方笑って煽りたい生き物やで わいも煽るわ
散々糞なマウント取りまくってたからな
自業自得や 赤安倒せへん雑魚ノマとか話題にもならんよな
今でさえ閲覧沖神以下で下がりまくりやのに 外野というか赤安が嫌いな外野はどうせ眉白湯が成立したら次は志保や世良で煽るんやろなと思う そもそも外野は成立したんならええやんけ嫌ならやめればとしか思わんと思うが
そこまで興味ないやろ 野球回で進展なくても今後も進展ないって証明にはならんからな
楽しみやねぇ >>297
ところがそっちはとっくに爆破済みなんよね
ほんまに詳しかったらキールを使うから外野の適当さわかるわ わいが本物のかざあず公式でごめんねー?かましたるわ草 >>300
はじ眉したってことは後でいつでも再会出来るってことやからな
楽しみやわ そもそも詳しかったらあむノマやなくて赤井ノマで煽ると思うわ >>300
種は蒔かれたからな
すでにやってしまったロマンチック出会い演出はもう取り消せん
最終奥義夢オチも手遅れや あむはコイクニやからこの先ノマはないけど赤井は明言されとらんから分からんしな
そっちで煽った方がまだマシやな 赤安というよりあむ人気が気に食わんから
手っ取り早く分かりやすいノマ爆願っとるんちゃうか >>291
これやな
現時点であむ白湯フラグ一個もあらへんし 嫌いやなくても人様の爆破って野次馬したくなるんよな
わいもラップ妹の画像探しにいったもん草
でもラップには同情しかぬいけどな 内野やったら赤井ノマ煽りするいうても赤ジョ煽りも的外れやと思うは
ジョディ先生は白湯と違って好かれてて赤安二次にもよく出てくるし
復縁したところでガンダムで言うたらナナイポジションに収まるやろ
ナナイはシャアムの障壁にはならんからそこまで荒れんのやない まず復縁する気配が薄いのもあるからなジョディ
復縁してもなるようになった感やしブルマンが書く気なさそうでくっつくとしたらあっさり後日談でそうなってたで済まされそうや あむ婆が一斉解散したところで神が戻ってくるわけやないのにな ここに来る白湯婆もそうやけどあむ白湯公式言いまくっとるけど何でフラグがどこにあるか教えてくれへんのやろ?
ちゃんとした根拠があるんなら是非とも教えて欲しいわ 来年赤井メインやなくて赤井の関係者メインやろ
ジョディが出るかすらあやしいやん 白湯は白湯婆が憑依してるから嫌われてんねん
ジョディドリで凸する奴なんておらんもん わいが最初に白湯婆の存在を認識したのは裏切りやな
白湯はあむの宝物って考察風妄想を垂れ流しててざわっとしたんや
白湯婆って〜だったらええのになあ やなくてあくまで原作考察風なのがこわい >>318
その妄想ゼロシコ新規であらすじだけ聞いた原作未読が言うとるのかと思ってたけど原作読んでその読解力はホンマにやばいな 見えないものを見ようとすんのが白湯婆アイズだからな わい眉白湯に関しては眉婆すら白湯婆恨む気がするねん
白湯対策の延長で眉巻き込まれ草 ずっと原作読んでるやつが白湯は髭の妹説とか言ってたんよな
うーん 白湯ファンてようわからんな
何でそんなに血縁もってるすごいキャラになってほしいんやろか 細々とやってきたけど急に人増えて狂った人とかもおるんやろか >>325
公式関係者も推し出したりして狂った人はいそう >>323
コナン世界で組織の重要キャラとモブがくっつかないことは内心わかってるから実は白湯も重要キャラ!が欲しいんやない ゼロシコ前からあむ白湯描いててわりと人気やった人が白湯テロ後に消えたのは知ってる この先白湯婆は白湯はあむのものなのに横恋慕する眉!で眉も棒にすると思うねん
そうなったら戦争開始や >>329
あー…
細々やってた人からするとテロは絶対ねーよの最後通告やもんな
隙間妄想すら認めない ここの婆のかざあず考察の方が白湯婆のあむ白湯考察なんかよりもいっぱい根拠があって草 >>329
わいの知っとる人と同じやろか
絵馬やった人で彼女の白湯は嫌いやなかった >>329
そういう人は可哀想やな
凸もやめて欲しかったやろうに 仮にわいが原作寄りの白湯婆やったら
わい自身があむ白湯公式化ありえんこと理解してても同カプ婆があれだけ公式化盲信して暴れたら嫌になるやろなと思う >>336
自カプの勢力に対してアンチ多いんきついよな 裏切り回であむの弱み白湯を妄想して二次するんは自由や白湯設定ないから好き放題やな
やけどその妄想をフラグや公式!とマウント取るから頭おかしいって言われるやで >>338
裏切り回であむの弱味と思うって全然ストーリー理解してへんやん 大事な仕事に間に合わないて言うたらあむの車の助手席に乗せて送ってくれる
魚が苦手て言うたら自分のためだけに手料理を振る舞ってくれるしかも旨い
ストーカー怖い言うたら家まで送ってくれるしかもちゃんと撃退
これが白湯やったら絶対マウントとってきたやろうな 今となっては白湯にハマる時点で頭おかしい思われるレベルやからな コイクニで喜ばんってつまりそういうことよな
不満なのほんまに白湯婆だけやし ゼロシコ後に公式化はありえないとわかってるって公言して創作してた人も諦めの悪い白湯婆の声にかき消された模様 ところが今になって白湯婆は本気で公式になると思ってる人なんて全然いなかった!!と主張している模様 >>339
ストーリーど無視でも妄想は自由やで
ストーリー重視しとったらあむと白湯の創作はできへんで
なのに公式!言うから頭おかしいんやで 眉白湯フラグは面倒な白湯婆だけやなく目障りな眉婆も纏めて黙らせとこいう意図も感じるで >>340
コイクニがなかったらフラグすぎるわ
普通ここまでしてもらえへんわ >>345
「私たちはああならないようにしましょうね」 >>344
シネマガジン出た時は長かったとかやっと報われるとか言うてたくせにな >>344
ならかざあずに萌えようが自由にさせーやとしか思わんわ >>347
眉婆が燃料に喜ぶ度に大多数のあむ婆が沈黙していったからな
安コ婆赤安婆はもちろん単推し婆夢婆も推しに不細工な無能をあてがわれて相当不満持ってたし 公式と思ってないんなら良かったやん
お望み通りの展開+白湯さんに新たな春が来そうやで
白湯さんの夢婆なんやから恋愛フラグに喜んだらええやんか >>354
アバターにするにはスペック高過ぎんねん >>349
そしてその注意喚起が万単位いいねされるという 低スペで地味な見た目やないと取り憑けないからなアバター婆は >>348
車で送るのとストーカー撃退まではまあ親切な人やなと思うけど
徹夜で魚釣りは虚無君ほんまに不気味でわいらも引いたからな草
あれが緑さんやなくて白湯に対してやったらわいらも反論できんわ 緑さんでスペック高すぎるって白湯婆どんだけ底辺なんや草 低スペじゃないと自己投影出来んのに胸盛るのはデブだからなん? >>361
零の日常なのにポアロ描写多くねって話で安室の日常には白湯ちゃん必要や文句言う奴原作エアプらしい 白湯くらいのスペックやないと自分のドリ設定盛れんからな
緑さんじゃ好きに盛れん 嫌々ゲームに付き合ってるしただの潜入先でしかないのにあむの日常に必要やと…? 限られたモブしか出せない虚無やから必然的に眉や白湯が多くなるだけやのにな
白湯婆はこれから原作で白湯が虚無くらい活躍すると思っとるやろな 平凡キャラにハマる奴はノマ腐問わず絶対二次で実は美形とかハイスペイケメンにモテて取り合われる聖母とか巨乳とか有りもしない設定盛るやん
これ一見平凡なのに本気出せば実はTUEEEな厨二の名残なんやないの 流石原作未読やわ
原作の白湯見たことあるならとても言えへんわ草 創作のために法律関係の仕事の知識とか仕入れる労力使うほどの熱量もないんやろ
所詮気持ちよくドリるためのアバターがほしいだけやからより手軽な方がええんや >>374
二次嵌まったらキャラ周辺の専門知識かぶれになるの同人あるあるでもあり醍醐味でもあるのにな 白湯婆のあむ白湯二次創作はポアロのバックヤードでヤってればええだけやからな
そりゃ何も考えなくて済むやんな いうて白湯使ってても喫茶店のネタとか仕入れてないやん
ノーパン出勤させてるくらいやし ちょっと納得したわ
低スペやと専門知識調べなくてええし実は〜で好きに付け足し放題なんやな >>376
わい刀婆でもあるからめっちゃ刀の知識増えたは草
白湯婆の界隈にはそういう調べる楽しみないんやろか? >>381
そりゃ白湯本人が浅い知識でドヤ顔する性格やから無理なんやない >>378
こんな頭弱くさせられとるなんて原作白湯さん可哀想や >>364
虚無の眉推し白湯推しについては安コ婆のがはっきり文句言っとる
かざあずももちろん祝福してたで 白湯婆の作品なんか読まんけどそんなエロしかないんか >>377
いい年してフリーター同士のリアル底辺カプとしてはリアルかもな >>386
まずあむフリーターやないんやけどな
白湯婆本気でフリーターと思ってそうよな ノーパンノーブラでスカートも履き忘れに生理臭撒き散らし
でそれに発情するあむ
酷すぎるわ >>384
安コ婆ってほんま何にでも文句いうな
ペドのくせに 白湯婆本気でフリーターと思ってポアロの正社員白湯さんでマウントとってたの恐怖やった
なお 白湯婆ポアロで中出しさせんの大好きやからな
ここで披露してたのもそうやったわ 表垢でどうどうと他カプヘイトするって底辺の極みやけどコ受け婆って自分等が正義で世界中主受けやと思っとるから躊躇ないよなぁ 虚無叩いてる安コ婆って普通におるよな
赤安ンチの中では虚無に不満あるのは赤安婆だけってことになってるけど あと公安のこと石油王かなんかと勘違いしてそうな白湯婆多くぬい?
ハーレクインノリなんやろか わいもう読んですらないけど安コ婆はまだ虚無読んでるんか? 白湯婆は白湯をマスターの受け売り雑学王にすべく雑学本やクイズ本読んで二次創作で披露したらええやん リアちゃんが多いのかと思ってたら婆のが多いんか白湯婆って >>401
虚無読んだ上で叩いとる安コ婆もおったで >>404
でも叩くんやな
安コ婆ってほんま批判しかせんなぁ リアちゃんは生理臭で男を発情させるなんて生々しい妄想しない 安コってあむ白湯レベルのカプやから目くそ鼻くそやな草 あむあむあむなゼロシコでキレてた安コ婆があむよりさらに格落ちする眉眉眉な虚無にキレるのはなんもおかしないな草 生理に関しては婦人系の病気の可能性があるし白湯さん心配になるわ 安コ婆がコナちゃん至上主義のそれ以外全dis全ヘイト婆なだけやからコナちゃん婆の批判()は価値も意味もないわ >>392
さすがに本気であむのことただのフリーターやと思ってる白湯婆はおらんと思うで草
ただポアロとかの中であむが第三者からどう見えるかっていうsage妄想+
バイトに言い寄られてる正社員の白湯さん逃げて〜(と第三者に思われる)妄想がしたかったんやと思う >>411
そもそもコナちゃんの出番がないことに不満やから
コナちゃん押し退けて出張っとる感覚なんやろ >>416
第三者から見えるあむと白湯が同レベル扱いなんが嫌なんやな
そんで兄にアルバイター暴露されたと そもそもあむが探偵やって客でも常連レベルになれば知らんのやろか ああいう喫茶店で正社員とか親族のコネしかないような 白湯テロの白湯も白湯婆の妄想とは逆よな
白湯はその気ないのにあむが迫ってくる逃げて〜やもんな白湯婆は
白湯テロに白湯はものすごい肉食女やった 普通にどの目線から見てもあむのが数段以上スペック上やのに
白湯婆ってほんまに攻めsageすこやな 男目当てで仕事しない夢の白湯さんは
ノマやドリで当て馬引き立て役にされる悪女やな >>423
原作未読の白湯婆は喜んでたけど白湯があむの迷惑顧みずに仕事の妨害ばかりする痛い女にされてんのにお前らええんか?って思ったわ
同人誌ならともかく本誌であれやられると辛いわ
あむの食事シーンで毎回辛い思いしてるわいらもおるんやし草 白湯テロの白湯押せ押せやったよな
注文とってるだけのあむにケツアタックするし売り物の果物食わせろってアピールするし行動起こすの全部白湯からや 婆ら白湯テロ回ちゃんと読んでるんやな
わい読んどらんわ 耐えられん 白湯がずっと一緒にいましょうね!って言ってるのに対するあむの返事は沈黙&明後日の方向に視線逸らしやからな
夢の中ですらあむの方からは一切行動を起こしてないのが徹底されとったわ
それでも視界がグロやけど >>430
公式彼女の蘭ねーがやってもぼこぼこに叩かれると思うは 夢白湯はSNSで匂わせマウントするタイプやな
JKがまとめサイト作るやつや 夢の中ではJKからちやほやされてるあむに嫉妬してケツアタック
現実では本当にイケメンってあむに見惚れてるJKに対してもにこやかに接客
白湯も夢と現実で真逆の行動取ってるからそこで区別がつくんやけどな普通なら 上の方で出てた消えた白湯婆がどうやったんかは知らんけど
原作のあっさりした白湯が好きであればあるほど夢の中の白湯にダメージ受けるやろうし
それを同カプ婆が絶賛してるのもキツいやろなと思う 白湯テロは白湯婆へにサービス言われてるけどサービスになってるのかよくわからん回やったは >>436
本来同じ場所にいても精神的に全く接触のないキャラがお互いに意識向けてる時点でサービスにはなっとるんやないか >>436
騒がなければあんな回はなかったという意味では白湯婆大勝利な話だと思うであれ
サービスしてもらった時点で勝ちや 白湯テロまでは大勝利やったのに調子に乗りすぎて梯子全部外されて空中にいる白湯婆 ブルマン自分のおちゃめの後始末をどんな気持ちでしてるんやろ
ふつうに白湯と緑さんつるんでるのもわいいまだに違和感やしな わいがゼロシコ前に見た白湯は粗チンかもしれないあむとのセックスのために膣トレする白湯さんの話やった >>444
いや白湯婆にとってサービスになったかどうかの話やろ
理解出来ずに喜んどったんやから大半の白湯婆にはサービスではあったんやないの 夢オチでも成立しない前提のホモならサービスになるかもしれんけどガチで成立狙ってる捏造ノマにとっては最後通告に見える わい他ジャンルのわりとすこな捏ノマで想像してみたけど
仕事中に嫉妬でケツアタックとか客の前で果物あーんとかしてもおかしくないキャラならまあ嫌ではないけど
全然そんなキャラやないキャラでやられるとおちょくってんのか?と思うから
白湯テロはおちょくってるんやと思う わい息抜き用にドリ全開の捏ノマ見るのけっこうすこやけど白湯はスペック低すぎて入り込めないから見ない
自分=白湯って全く楽しくないやん ノマ関連でもここまで下品な話多いの白湯くらいやろってくらい酷い わい雑食婆やからノマも読んでたけど
降志あむせらは原作の関係から発展させて面白い部分もあった
でも白湯だけは白湯である必要がないからつまらんかった
白湯はあむのトクベツ癒しで平和の象徴ハーブ効いてないと読めん >>453
芋
原作であむと明確な因縁がある相手との捏ノマは楽しめるんやけど
白湯はどこまで行っても他人行儀な相手でしかないから捏造魔改造に溢れて陳腐化する作品が多いんよな 白湯婆の妄想はエロというか下ネタ多いから居づらくて去った婆いるやろな 白湯の理念は「イケメンにエッチなことをされたい」以上や! 捏造ノマの白湯は白湯さんやなくて白湯婆やもんな
そら白湯婆以外が見ても萌えるのは無理や 今の白湯婆って自分だと信じてたキャラが自分の目当てのイケメン棒やなくて眉に微笑みかけてて発狂しとる状態なんかな 原作に侵食しようとしない分ドリの方がまだマシやな
何故か白湯婆はドリ見下しとるけどドリ婆をタチ悪くしたのが自分だって自覚がないんやろな あむせらは世良が赤井の妹だからあむ世良義兄赤井の関係がおいしい
降志は志保がエレーナの娘で明美の妹で赤井が見守ってるから見守り人赤安と志保の関係がおいしい
と思ったけどあむが未成年に手を出すゲスやし女キャラ入れなくても赤井とあむの関係がおいしいから普通に赤安に行ったわ草
白湯はほんまつまらんわ白湯のキャラが薄いのと人間関係狭いおかげで捏造と下ネタしかないもん マジレスキャラの格設定の美味しさ中の人のディスティニー度やったらキールトップやのに
原作読まんやつは存在すら知らんやろけど >>464
言うてもキールも原作であむと直接接触があったわけやないからな
それどころか生存バレした赤井ごとハメて組織に差し出すか良くて始末した振りして国外追放するつもりやったやろ
赤井と同じアメリカからのNOCやし 赤井とキールが共謀した確信なくても赤井コスで出歩けばキールに疑いかかって下手したらキールの命危ないって分かってて周りに言わず動いてたやろしな >>462
世良ちゃんも志保も原作ではあくまでも初恋の人の親類ポジに留まって欲しいわ
カプにするには歳が離れすぎてな 捏ノマはお互いフリーで終わるのが最善なんに白湯婆は成立望みすぎるあまりに凸して本来ならなかった眉白湯の可能性に震えなきゃいけなくなったんほんま草 >>470
こういうふうに聞くとやっぱり眉婆がとんだとばっちりで草草
眉やって本来わざわざカプにされるほどのキャラでもなかったのにな 普通に捏ノマ楽しんどけば良かったのにな
まだ全方位から嫌われとるのもその理由も分かっとらん 眉婆も白湯婆もええ夢見れたんやからええやろ
大人しく眉白湯成立しといてくれや 可能性が億が一にも残れば勝利
否定されたら負け
白湯は負け
志保はまだ勝てる余地ある コイクニの時点であむには可能性がないことに気付いてや 未来ではホモやから可能性ないとかいうのも差別的言われるかもしれんな 野球回で進展なくてもまだ可能性はあるからな
でも期待してしまうねん >>490
なんで?
漫画でめっちゃ印象的な出会い描かれたけどなんでないの?夢やなかったで? 何であむ白湯はアリで眉白湯はナシなんや?
あむはもったいないとか白湯逃げてとか言ってたのに? 白湯さんは顔で判断してないのに酷いなぁ
白湯さんの夢女ちゃうかったんか 確かいつもネクゼロの前に早バレきとったよな
そろそろかな
ドキドキワクワクソワソワやで 眉は新井にめっちゃ愛されてるやん
寵愛キャラと自分の推しがくっつけてもらえるって名誉やん
よかったな白湯婆 >>484
透ちゃんと零ちゃんそのままのがかわええ 眉の相手になれば新井も白湯さん可愛く描いてくれるかも知れんで あむの顔に靡かない白湯さんてめっちゃageやと思うんやけど
まああむは中身もええんやけどな >>504
ほんまの白湯推しやなくて
このまま可能性ぬいあむにしがみつくより眉で妥協しとくかって打算に見えるで
そのうちジャンル去ってくと思うは 眉白湯はあむあずファンをからかってるだけ
だからわざわざブルマンプロット宣言 >>507
コナちゃんたちが梓さん呼んでるのにめっちゃ違和感よな >>508
1行目と2行目論理的に繋がっとらんで
最初に結論示したならその根拠となる現実の描写上げてその上で推論展開してや >>508
もう好きに思っといたらええやんこっちも好きに思っとくから ブルマンが何言っても嘘ついてる!からかってるだけ!って言い続けるんか
マジモンのストーカーやん ブルマンがアニメ化許可したらわいほんま去りたいかも 虚無ってコナン本編読んどる前提で「お前のことを忘れられたらって」なんてやっとるし
いきなり夢に警察学校組出てきて誰おまやし単品では理解不能やろ
初見が付いていけん仕様なんはアニメ化難しいと思うで 眉白湯成立とアニメ化決定で天国から爆速で地獄に叩き落されると予想
更に最悪なのが眉白湯特になんもなしでアニメ化決定やな アニメ化で白湯に人気声優あてようや
あむ白湯ファン増えるで >>531
捏造実現不可能カプ増やしてもメリットないで いろんなところで暴れてる白湯婆見ると誰よりもフラグを感じとってるんやと思う 隣に並んだら公式カプの白湯脳で曇った眼鏡の向こうに微笑む君なんてやられたら妊娠出産レベルやん アニメ化視野にあって白湯テロとかカレーとかクソ回好き放題量産してたらブルマンやばない? 犯沢さんアニメ化の方がよほど喜ばれるやろ
内野にはあの漫画不評やけど >>539
あっちは子供の読者が多いからアニメ化には向いとるかもね
虚無ティみたいに無能と暇人しか出てこんのにギャグやパラレルとしても片づけられん作品映像化せんといて欲しいで >>540
意外と売れとるからだらだら続くんやない サンデーほんま目玉になる作品ないのがヤバいわ
いまだにコナン頼りやから虚無ティみたいなんがカラーもらいまくりやし アニメ化はない
眉白湯はある
これでも最大の譲歩
願わくばそれに加えてさよ新 >>550
それは本編でやるやろうし絶対赤井家が絡むやつ >>548
そうか?好きやないけどそうは思わんかったな 別にコナン外野でもコナン関係ない過去作に騒ぐのは自由やろ草 >>549
新井が自分の作品に目覚めてスピンオフ降りてくれんかな
警察学校編はブルマンのティザーやったし別作家が担当しても誰も文句言わんで >>550
降志婆はとりあえず眉白湯成立させることに専念してくれや 降志婆のせいでまた中の人がブログで暴れてしまうんか バレ
あむピッチャー眉キャッチャー
あむの剛速球で骨が折れる眉 アニメにするならけいおんスタッフで完全オリジナル
けいおんファンのブルマンも満足や 松田が唯なんはめっちゃ分かる
警察学校は松田主人公の方があむもええ感じになりそうなんやけどな 唯 松田 主人公
澪 萩原 一番もてる
紬 髭 ニコニコ
律 伊達 リーダー
梓 あむ 一人残される 今だって眉主人公のあむ脇でブルマンプロットやってんだから
警察学校は松田主役であむ脇やろ >>573
これは同意や
特に元々欠点が殆ど無いキャラやから主役やると逆に魅力的なキャラに見えんくなるんよなサポートの方が光る 毎週日曜草野球しているあむ
これも任務の一環だ大事なことだよ ほぼ欠点が無くて赤井にだけ欠点が剥き出しになるんやから
赤井がいないと魅力が下がる >>577
こないだのあむと会ってほしくないてやつやないの なぜ人気なのか?
「赤井に勝てないからかな(笑)」
ブルマンは正しい 基本的に強キャラって主役に置いちゃあかんねんゲームでもそうや >>583
あむ婆の大半が赤井なんてどうでもいいと思ってるんやけどな 実力では勝ってるのに焦って負けるような隙があるとこがええんよなあむは 赤井おらんあむってわいホモ目線抜きでもただの欠点無しのイケメンキャラで何が魅力なんかわからん
完璧超人イケメンキャラって安っぽくて好きやないんや 虚無も眉贔屓なくてあむ主役で新井がまじめにやったら
毎回あむが何か肉体的に超人なことやってあむすげーの繰り返しやろうな
頭脳で凄いのなんて描けないし 赤井の前で失敗しちゃうと観覧車のバックに花火打ち上げるのはわいらの方が驚く 完璧超人が毎回凄い事してスゲーするのって純粋に楽しく無くぬい?毎回毎回比古清十郎の奥義見るみたいなのって楽しいんかな キンダニ明智さんがそれやり過ぎてギャグの域になった >>585
これ赤井がどうこういうことやなくて欠けたとこがあることで魅力が増すって意味やろ
あむはそれが赤井に勝てないってとこだっただけや 完璧超人が赤井やコナちゃんに負けるのが本編のあむの役割なんやから
スピンオフなんていらんかったんや ドラえもんの映画でも出来杉つれてってもらえんもんな >>597
出来杉ってもう少し嫌味なとこある子やと思っとったら本当に聖人で嫌な顔ひとつしない出来過ぎた人だった草 >>580
しかも虚無みたいに周りをモブで固められると最強廚がすこな無敵描写になるしな
同レベルのキャラがおってこそ輝くのがようわかったわ >>587
ゼロシコは赤井圧なくても儚さみたいなのも感じてそこだけは良かったんやけどな
なんでかガラスバリーンばっかり食いつかれてゴリラにされたし赤井おらんかったら可愛さなくなるの実感した >>605
あれに食いついてゴリラ連呼する婆も馬鹿晒してただけやけどな >>603
えなんやそれ本当なん?
キンダニとブロマンスやっとるんやなかったん? ゼロシコは普段やられっぱなしのあむが好き放題やって日本守れたのが良かったんであって
そんなん毎週毎週みたいわけやないんや 警察学校編でも眉出るやろうなあ
あむとぶつかって睨まれて怯える眉とかな ゼロシコは欠点(赤井)のない状態のあむを特別披露みたいな感じやったからレア感あったんよな 優作に目ぱちくりしてるあむとゼロシコあむ同じ人間に見えぬい ゼロシコ嫌いやないし2回観に行ったけどそのあと純黒観たらあむの可愛さ天元突破しててやっぱり赤安は揃ってないと萌えんなって思たわ
片方だけでも燃料とかわい的にはありえん ゼロシコはあむの孤高さはめっちゃ出とったな
あれで余計にやっぱあむには同じ目線に立てる赤井が必要なんやわ思ったで >>611
でも金田一中年と共に明智中年になっとるんやろから成立しなかったんやろな 欠点無し状態を特別に見せることで赤井があむに与える影響のデカさが強調されとった ゼロシコ自体は大すこやけどそれに付随してるも公式の扱いや一部のヘイトが嫌すぎて
総合的に憂鬱な思い出になってしまっているは 金田一や佐木まで独身なのに明智さんが結婚出来るわけ無かろう ゼロシコはキュラソーもめっちゃすこやった
最初から最後までわくわくしっぱなしやったなあ
もうあんな赤安共演で敵も魅力的なの観れんのやろか >>618
わいも
そもそもわい単純に画面やアクションが派手で楽しい映画のが好きやし草 >>621
ゼロシコみたいにさかのぼって純黒観て改めて赤安に嵌るっていうのはもうない気がするわ
二人揃っての燃料があればええけどこのままやと先細りやないかな >>616
見た目あんまり変わっとらんくなかった?
わいもっと渋いロマンスグレー期待しとったからガッカリやった なんだかんだ好きキャラは受けにしたい人が多いって言うしあむ映画であむ受けの赤安が一番増えたけど赤井映画で赤井好きになって入ってきたら赤井受けが増えるんやろか 純黒キュラソーめっちゃええキャラやもんな
ゼロシコはきょーこ先生以外キモいで… >>627
コナンじゃありえへんよな
むしろ全員学生結婚しそうや 赤井ってそれこそ最強キャラやから赤井映画ですこになっても受けにするより
ゼロシコあむみたいに夢が増えるんやないか >>626
魅力的なモブが赤井と絡んだらあむ眉くらいは盛り上がるんやない
現実的にはホモよりジョディとのノマのが食いつきありそうな気がするけど 赤井の態度が純黒以降のわりと紳士的な方向じゃなくて赤黒頃のチンピラムーブメインやったら受けも攻めも同人流行は厳しそうなイメージある わいも受けよりドり人気のほうが来るんやないかと思うわ
秀一の女になりました〜ってなるんやろ あむのここまでの同人での盛り上がりってあむのキャラデザの描きやすさも多少影響あったんやろなって思う >>626
多少は増えるやろけど赤井の作中、扱われ方で心折れるやろな 赤コが増えてあむdisも増えるに10000ペドシルブレ 赤コって元カノ2人もおったアメリカ人30代のスナイパーが幼児の体に恋愛して欲情してセックスするんやろよく考えんでも凄いわ アメリカ人とかぺドを人間と思ってないレベルの認識やろ 赤コ盛り上がるなら純黒でもうすこし増えるやろ
他の婆も言ってるけどあむは見た目のキャッチーさが大きいは わい普通に赤安が増えると思うは
赤井の描かれ方次第ではあるけどそこはブルマンお墨付きやし 純黒の頃は新蘭成立しとらんかったから来年はどうやろ 赤井映画やとブルマンガードがどういう風に発動するんやろな純粋に気になるで 赤井受けと赤井夢と赤ジョちょっとプチって終わりやないか 赤井受けやなあいっとる落書きして終わった他ジャンル大手がどう動くやないか リバ婆も割りかしおるし盛り上がりはすると思うで〜
映画の内容にかなり左右されそうやけどブルマンやし赤井ageageやろな
楽しみや 100%予言するけど赤コハッスルであむを踏み台にするで ブルマンの赤井雄!雄!かっこええ〜!ていう圧を全身で感じたいで >>656
現実的な線やな
わいもこんな感じやと思う 主受なんて一時期騒いですぐ解散するからどうでもええ 赤井受け流行るのは無理やわ
流行る土壌があったら純黒で赤安と拮抗しとらんといかん
現実は赤安は実質安赤とか言う赤受け婆の妄言だけが残った 赤井よりガタイよくて赤井より雄みあるゲストが出たら赤井受け増えるかもやけど
そんなキャラ出る可能性が限りなく低いやろな >>663
この10か月ばかりほんま苦痛やったんやけど
推しがペド変態ゴリラにされるの見続けるの 安赤はほぼリバ婆やと思うんやけど安赤固定ってどのくらいおるんやろな 一般はともかく二次やっとる外野は赤井いうたら赤安のイメージあるやろうからな >>657
赤井受けは買い専が少ないのがネックやろな >>672
赤安映画やないのは知っとるけど赤井すら出んの? 25は赤井あむキッド平次の誰かは出るやろうけど
この中では順番的に平次やないか
平次とあむでもええで 描き手は赤井受けもいける人多いんやけど実際に描く人少ないし赤安は海鮮に左右固定が多すぎるねん 買い手も閲覧も伸びなくて泣く泣く赤安に…って人はおりゅ >>674
最近はもうネクゼロ来てからの月曜やからな >>680
承認欲求満たしたい擬態ほんま死んでほしい >>680
それ自カプも馬鹿にしとるって気付かんの?お前みたいなんは同カプからも死ぬほど嫌われとるで まぁ創作にモチベは大事やからな
安赤すこでも赤安の方が評価されたり感想多いと赤安にいってしまうねんな >>689
可哀想やけど気持ちめっちゃ分かる
たぶん心折れるよな 安赤っぽい赤安はすこ
挿入部分だけ赤安にしといてくれれば後は何でもいける >>678
わいその海鮮やけど赤安で逆描いとるのわかったらその人の赤安作品も全部処分しとるで別に自由やと思うし怒りとかや無いんやけど知ってしまうとどうしても無理になんねん 無理な人の気持ちも分かるし規模が大きい方へ傾く書き手の気持ちも分かってしまうは… >>681
来年の映画の話でめっちゃ歓声上がるくらいやし赤井映画やないの? 赤安と安赤ほど差があるとよっぽど強くないと安赤専は無理 赤井の姫姫映画やったらワンチャンあるで!
無いやろうけど >>692
わいは隠しとるのが発覚したり後出しは無理やな
最初からリバーバ公言しとる人なら大丈夫や 松とかおっさんとかラップとか拮抗してると疲れそうやな 赤井家によるほのぼのファミリービデオやったらあまりにもあむ虐 わい最初はリバやったんやけど原作と何より度重なるブルマンインタで赤安に落ち着いた 拮抗しとるカプにおったことないんやけどギスるもんなん わい逆王道で逆と死ぬほど差があっても固定やから売れるからとか軽い気持ちで逆描かれるとキツイわ わいもリバ公言しとる人は別に平気や
自衛すればええだけやしな わいは書き手がリバーバとかより片方age片方sageが随所に見え隠れしとる人のは無理やな
二次は自由やからそのスタンスで続けたいなら好きにしたらええけどわいは二度と買わん >>709
前日より当日の方が詳しく話聞いてる分信憑性高いやろ リバを隠すやつ
逆カプネタRTするくせにプロフィールには片方しか書いてないやつ
なんなんや
ちゃんとABとBAがすこ言うたらブロックするしここはAB垢でBA垢はこっちってしてくれらAB垢だけフォローすんねん
なんで隠すんやリバは別に悪いことでも恥ずかしいことでもないのに わいはガチ固定やから売れなくても反応なくてもすこカプしか無理やわ
なんでも見れたらストレスなくてええやろうけどな >>713
婆なに言うとんの?前日の話知らんならしらんって言えばええのに >>712
なんとなくそういう作風の人がリバるんよな >>701
わいはガチ固定やから夢描いとる婆とかリバーバの作品は絶対買わんから公言してくれるのが凄くありがたいで作品読みたくないだけで別に憎んどる訳やないし キャラdisできる自分カッケーな風潮ほんま痛いからやめて欲しいは
リアちゃん抜けきれてないんやろうけど 気持ち分かるは
リバーバ公言しとったら本は買わんけど嫌いにはならんねん
隠されると一気に嫌いになんねん
なんなんやろな草 前日はオフレコではないから絶対当日よりだいぶぼかしとるよな リバすこでどっちの萌え語りもしてくれる人はめっちゃ印象ええは 当日のは詳細な回答わからんもんなぁ
わいは赤井メインやなくちょっと出る程度や思っとるけど わいの周りの赤婆はしゃいどったからそうなんかなあと思っとる >>722
シャリ大ネタ小の寿司がすこな人とシャリ小ネタ大の寿司がすこな人がおってリバはどっちも食える人って感じ
気にせん人は気にせんやろけどわいはネタとシャリのバランスも拘るからリバは無理や >>724
むしろ前日は1人にしか話しとらんからより詳細やないか?
その人にオフレコやで言うとるし わいが赤井好きなん知っとる話そうDAYに行った知人にチラッと聞いた程度やけど
とりあえず予告は赤井が来るんやない 赤婆すごいはしゃいでたんやろ?
関係者メインでそんなにはしゃぐか? >>722
受け攻めは普通に重要やろ
重要やないホモ婆の方が今のところ少ないと思うで >>733
オフレコ言われとるん?
ならなんでこんな流れとるんや >>735
イベントの雰囲気もあるし出るってだけで盛り上がると思うで >>732
わいも固定やから無理
公言してくれてありがとうって思って感謝して全部ミュートしとる >>741
わいも
中身は同じ人なの分かってるんやけど沖矢の見た目が苦手すぎるんや
コナと新一は別人って主張する人もこんな感じなんやろかってたまに思う 灰原は可愛いけど元の姿に戻ったら可愛くないって文句言ってた男オタはよく見たは
見た目同じなのに でもわいも志保あんま美人に見えん
灰原は美少女に見えるのに >>748
わいもそう思う髪型が悪いんかな
子供のときだとおしゃれな感じで可愛いけど大きくなると何か野暮ったく見えりゅ >>749
ああ男顔なんか
考えたら灰原そっくりのメアリーも世良も赤井と似た顔で男顔やもんな
美人やなくてイケメンなんや わいはあの沖矢の中身が赤井やと思うと笑えて萌えるから沖安すこや 沖安地雷ってほんまにおるんやな草
ネタやと思っとったは 志保はベルやメアリーみたいなわかりやすい女のつり目美人記号ないからな 哀ちゃんのロリだと髪型気にならんのやけど
志保になると聖子ちゃんカットみたいであんますこやぬい つり目美人顔キャラにしてはあっさりやから白馬と同じ顔になる 雪山に沖矢出て欲しいけどそれより眉出て欲しくない気持ちのほうが強い
アニメ化したらまたトムスが眉かわで台無しにするやろうしブルマンは眉人気なんだ〜とか勘違いして変にサービスせんといてくれ 741やけど赤安婆で沖安苦手って少ないん?
中身同じでも外見違えば別人と思うんやけど ロリ哀ちゃん見慣れてるせいで志保が間延びした顔に見えるねん >>764
外見違っても中身同じなら同一人物に決まっとるやん
婆が少数派やで
コナンと新一は別人とか言い出しそうやな >>764
外見同じでも中身違えば別人ならわかるけどそれはおかしいわ 攻めすこ言うただけでリバに転ぶだの何だの言ってくる固定厨はウザいは わい中身が赤井やと思うからこそ沖矢も魅力的に感じるねん
隠しきれないあの超然たる雄は伊達やないで 少数派なの自覚しとるけど沖矢受けならいける
赤井受けは無理 >>776
それは固定厨やない
好み押し付けババアや 沖矢やっとる赤井いうのがええんや
あの胡散臭い感じもまた赤井なんやと思うとまた攻め度が上がる >>776
攻めすこの擬態で何度も痛い目見て来たから警戒するんやろ
総受けやて聞いたら攻め蔑ろなんやろな思うんと似たようなもんや 赤井と沖矢が別人って意味では言ってないと思うで
見た目が完全に違うから萌えられんってことやろわいも沖安苦手やから分かるで >>784
やから情報が脳内で統合出来とらんのやろなって言うとる
中身は赤井やって思えばええねん
沖矢のままえっちするとかやなく そもそも好みが違うんやからこの流れ何の意味もないよな草 沖安は赤安派と沖安苦手派はたぶんどこまでいっても平行線のままやと思う ネクゼロまで4時間半か
でも白湯婆が凸ったから白湯さん出してくれんからなぁ わい固定婆やけど人に強要した事なんて一回も無いでわいが見ないだけで皆自由やと思うし
そもそも固定強要婆もリバ描いて凸もノマ描いて凸も全部おるんやから自分押し付け婆が害悪なだけやん せやね
描き手はどこからかの過激派から1回は凸られた経験あると思うは >>794
ただの嗜好の違いちゃうの
好きでも嫌いでも他人に押し付けるんはちゃうと思うけどな 沖矢の中身は赤井って言っとる婆と沖矢の見た目が苦手って言っとる婆の話がお互い噛み合ってないねん 白湯眉爆破ありそうやから今度は沖安で荒らしに来たか >>792
そんな婆がほとんどやろ
わいもリバすこ婆やけどリバすことしか言ったことぬいわ なんとなく沖矢駄目婆は外見で攻め受けも決めてそうな気がする 警察学校までは企画固まってしまっとるんやろけどはよ連載終了して
途中からブルマンネームのみ掲載でもええ 虚無が眉白湯成立してあむが工藤邸侵入して銃突き付け合うとこで終わったら手のひら返すでわいは この前アニメ化してほしい漫画でなぜか虚無が一位やったし
アニメまで確定してるのかもしれん 巻頭カラーはブルマンが大すこな白湯婆回と予想するで 白湯眉はくっつかんと思う
ゼロティで脇キャラとはいえ人間関係発展させんと思うわ
犬も本編には出ないだろうし >>801
全部そんな婆達だけになれば世界は平和になるんやろな >>811
脇キャラやない
モブや
何の問題もないで 沖矢の言葉遣いや物腰は組織時代に一緒に行動しとったバーボンを真似てる説がすこ
火傷赤井と沖矢はお互いのコスプレとモノマネや
なお二次設定と分かっとるで >>811
眉と白湯出会ったんやで
わいもびっくりやったわまさか出会いを虚無でやるとは思わんかったは >>816
すでに人間関係変化させとるやんな草
白湯と緑さんもや 巻頭は鶴山がREIと知ってがっくりくる眉
しかり眉には白湯という新しい恋の風が >>811
眉白湯が恋人同士になっても本編になんの影響もなくない?
眉はほぼ出てこないし白湯はシングルの背景が彼氏持ちの背景になるだけや むしろ虚無やから虚無メインの二人がくっつく理由あるやん
唯一自由に出せたキャラ 緑さんと白湯が仲良くなるのも眉白湯緑さんが顔見知りになるのもOKだしキャメルより重要度低いキャラは基本自由なんやない ブルマンプロットやからね
原作に影響するかどうかはブルマン次第やで
出会った事は今後のストーリーに影響ないって事や >>822
むしろ本編でモブの恋愛なんか描いとる尺ないしな 本編の白湯眉なんてあむのおまけとしか役割ないし
二人が既婚者だろうがあむに全く影響ない やっぱ眉婆白湯婆って勘違いしとるよな
原作でおらんくてもええキャラやで眉も白湯も
その人間関係変わったからなんやねんな >>825
眉は原作で髭絡みのエピ描かれるやろうからどうでもええキャラとはちょっと違うんやない
あとあむの部下でキャラ付けされとるの眉だけやから今後も本編でちらちら出る可能性あるで ストーカーの思い込みってこんな感じなんやろな白湯婆きっも 眉のキャラ付けって上司女体化アバターハァハァソシャカスキモオタで犬と遊んで仕事すっぽかす社会人失格の無能以上になんかあったか? 眉はあむの背後でおったりなんか使い走りで出るんやろうなとは思うで
ただ髭との絡みでちょっと掘り下げて描こうとかブルマンには遊ばんといて欲しいわ >>831
窓に息吹きかける程度には出してくれるかもやな 使い走りもいややで
もうあの顔見たくないねん
ブルマンにそこのとこ強く伝わったらええのに >>831
>眉は原作で髭絡みのエピ描かれる
これ確定やっけ
考えてみますレベルやなくて 眉と髭確定なんて言ってない
あむとキッドの話と同レベルやで わい純黒の時はあむの部下として眉すこやったけど考えたら二次小説読んでも漫画で眉いっぱい見んかってん
今は虚無とかツイで眉漫画に被弾するせいで眉いっぱい見るようになって眉の顔が苦手やのに気付いたわ草 あの顔でも最初の堅物でホモにしなければまだええんや
あの顔ではわわ涙目なんてグロでしかぬい 顔やなくて無能なとこや無理なん
人殺しいった無理解キャラがなら能力だけでも務まってろや >>842
わいほんま心からそれを願っとるんやけどな
眉をさくっと退場させて眼鏡と公安要素だけ残した新キャラをブルマンが一から創造してくれや 新井の描く眉の顔が気持ち悪いんよな
アニメやブルマンの絵やとまだましなんやけど虚無眉はほんまキツい 眉のふるやしゃん好き好きキャラはほんまいらんかったと思う
映画は距離感あったのに >>850
映画の眉と虚無眉が同一人物に見えへんよな 映画の眉はあむに言いたいことは言うキャラやったのに
虚無眉はあわあわしてるだけやしほんまつまらん 純黒から務まってなかったし無能なんはわかってたからええけどゼロシコで更に無理解無能の上塗りしたのに
それを務まってる言うモンペ総受け信者が付いたんがなあ >>851
おっちゃんに強気に出とるの見てもでもコイツソシャカスキモヲタなんだよなとしか思えへんねん
全てが茶番や 眉婆声がでかいだけで閲覧は少ないのに公式が無理矢理ゴリ押ししてくるから
ほんま無理になった 豪速球投げるピッチャーあむとキャッチャー眉で実質あむ眉セックス! 白湯テロ回のときは白湯婆の間で早バレ回ってたの異常やったな ブルマンが色紙で描いてたあむと眉はええ感じやったのに虚無のプロットやと暴走したのは眉の事まじでどうでもええ思っとるのと
虚無自体お遊びでしかないんやなって感じするわ >>857
あれほんまやばいやつ
印刷所勤務の中華白湯婆が職場で盗撮したんやで 松田の話は気合入れて考えるんやと思うと複雑や
松田は昔からすこやけどあむのキャラはもうボロボロやと思うと… あむが見たいファンが多いのに不細工無能男ゴリ押しされるのが単純に異常事態すぎるねん 松田出る?って聞かれたから松田出まくるよって答えただけで
ブルマンから警察学校は松田メインと言ったわけでもないしなあ 犬も白湯も眉もいらんねん
ゼロシコでペド警官されてゴリラにされて胃が痛かったのにヘイト婆にいつまでも餌与え続けるとかクソすぎるねん あむの漫画やったはずが眉のラブコメ飯漫画になっとるん問題やろ
眉の絵面野原ひろしみたいやし ブルマンが描きまくってくれた松田だけがわいの楽しみ 虚無はもう新井版何食べみたいなもんやねん
ケンジキモイから出すなシロさんだけの漫画にしろというくらい
眉を出すなというのはもう不可能なんや 今思うとカフェの修理代稼いでくださいよみたいなこと言ってる眉は良かったなあ
あむに頭上がらんけど言うことは言うタイプやったな 犬まじで地雷や
新井の萌えキャラまゆゆと一緒にあむの部屋で留守番するとか白湯テロでもまだあれこれ言う気力あったわいでも一気に冷めたからな 犬はデフォルメ具合が失敗してて気持ち悪いねん
喜怒哀楽の表情も人間っぽくてキモいし 犬は目がキラキラしてるのがすごい気持ち悪いと思うんや
人間キャラはあの目でええけど犬はもっと簡素でいいのに あと眉毛も可愛くない
犬好きはあの眉毛も可愛いと思えるん? 犬好きやけど現実の犬と漫画で描かれる犬はちゃうやろ草
表情も豊かにしてあるし漫画特有の過剰な描写って思っとる 犬のせいでファンタジー感ある虚無
喋り出して本編と完全に決別してくれ わいハロの見た目はかわええ思う婆やけど眉とセットで出された時点で眉共々アウトや
あむとだけセットやったらよかったのに わいはハロかわええと思う派やけど今後の事考えると可哀想なポジやなって思う 眉犬回でサンデーとうとうトレンド入らんくなったんやっけ
ふせた使われまくってた頃からとうとうここまで来たんやなって感じやで 犬が噴き出してる時のギャグ顔みたいな表情とかめちゃくちゃキモかった 犬の存在コナンワールドに合ってへんねん
あんな犬あむに近づいていらん 新井の書き文字がエロ漫画フォントっぽくて生理的に無理や
やから犬の鳴き声キモくて無理 わいちゃんと男の子な感じのあむ好きやからゼロティのほわほわ虚無くん嫌いやし聖母とかいらんねん 眉白湯くっついても大して話題にもならないんやろな
わいも熱望しとったけどいざフラグくるとモブとモブの恋愛とかけっこうどうでもよかったは わい虚無には嫌悪しか無いけどやたら雄雄言われるあむの存在を無くしてくれた事だけはぶっちゃけ感謝しとる >>888
わかるわ草
それもあって白湯テログロかったねん >>891
やからわいも一巻のときまでなら評価すんねん
あむは料理出来ない優しくないとかいうやつさっぱりおらん >>890
そりゃそうやろ草
中身のない眉はわわ回またやるなら白湯眉くっつく話やってくれた方が遥かにマシってだけで >>889
わいも聖母あむすこやない
ブルマンの描くカラッとしとるけどミステリアスでぬかるとこもあるあむが可愛くてすこやのに 眉白湯でフォローしたい層はもう虚無読んでない説
手遅れやねん >>898
眉白湯くっついたとだけ流れたらええやろ そういや一時やたらあむを雄言うの流行ってたよな女抱きまくる俺な降谷さんが好きとかあったけど消えた気する 料理できないカップラーメン大好き降谷とかもあったなあ 緑に引かれてるのも気づかないアホなほえほえやからな ブルマンのポあむのニコニコはトリプルフェイスって感じ凄いするのに虚無君のだらしない表情は頭の緩い店員にしか見えんねん 懐かしいカップラーメン大好き降谷さんとか誰やったんやろな草 ビール片手に牛丼ガツ食い雄々しい降谷さんは減ったな
そもそもそんな降谷さんはおらんのやから当然やけど >>900
白湯眉のあむはいまだにそんなやけどな
オラオラしとるパワハラ雄かセクハラストーカーかって感じや ギャップ萌えの体でキャラに合わんガサツなおっさんみたいな小汚ない要素付けるのが無理や 赤井が雄の頂点やから対比存在のあむが雄雄しとるのはおかしいんやで >>908
なんであむのキャラそんな解釈のが多いんやろ
今も赤井小食であむは大食いキャラなん見るけど元ネタは特にないよな >>909
流石に今それやっとるともう誰おま感半端無いよな降谷の一人称俺もあんまり見んくなってきたし 赤井が小さい口でもぐもぐ食べるとかどこから来た設定なんやろ
赤井って口小さいっけ? >>910
単にそういう受けのBLが好みなんやろなって感じするよな 赤井がおらんゼロシコあむと赤井が絡む純黒あむは理想のギャップ萌えや >>914
大口開いてでかい声出して喋ったりしないから口小さそうなイメージあるんやない
わいは捏造ショタ赤井が嫌いやは……
前々ジャンルの推しは地雷CP者が「○○(わい推し)のショタ期はサスペンダー着て熊のぬいぐるみ抱いたお坊ちゃん!」
って主張するのが定番で捏造設定をさも公式設定かのようにいうてたけど
後に人外キャラやからそもそもショタ期がないことが発覚してざまあやった
赤井のそういうのもはよ爆破されて 公式設定はこれ!って触れ回るならともかく二次の妄想くらいええんやない >>914
そんなん見たことないわどこの界隈やねん 幼少期の赤井はギムナジウム系お耽美少年
だけやったらまだええけどそれに比べてショタあむは小汚いpgrみたいなのがセットになってるパターンが多いから
余計苦手意識出てくるいうのもある ブルマンが描くショタ赤井がサスペンダー装備の大人しくてテディベア抱っこしてる赤井では絶対ないやろな >>919
わいも二次独自の妄想ならええと思うで
ただねつ造妄想するやつってほぼって言っていいほどあむsageセットにするのがあかんわ
赤井や眉や髭が育ちのええおぼっちゃまなんはすこにせえやけど比較対象であむは貧乏で育ち悪いってなるのとかな ブルマンそんなに育ちの違いを意識して描いとるように思えんし見えん >>923
わいもよくその設定みかけるけどほぼと言って良いほどあむsageみかけんかったわ 捏造って純粋に単体ageやなくてあむに勝つための捏造ageばっか目にするからウンザリするのもある 育ちの良さの話する婆まるで原作で詳細に描写されてるかのように語るからな その設定で作品上げとるのかツイートだけに留めとるのかでちょっと違う
婆らはどっちの事を言っとるんやろ 「人殺しても母親殴っても赤井は育ちが良くて上品です」は馬鹿すぎて呆れたで
原作のどこにそれを感じたのか語れや ツイートだけに留めてるから赤井ageあむsageしてもええってわけやないやろ ブルマン普通にメイキャラってageageの盛り盛りやからそんな極端な貧困家庭育ちとかおるように思えん >>926
いうたらあれやけどブルマンは成金育ちしか描けんからな 赤井は小さい時美少女!!を公式のようにいうとる婆いるけど病気と思うわ
一コマもないわそんなん わいは赤井を慰めるために同期があむの愚痴言ってるってシチュにモヤった人を
あむの毒親みたいなファンって言った婆は品がないな思ったわ 今現状の超然たる雄が嫌やから幼児捏造するんやろうな
あむは現在が一番かわいいからな 幼少時美少女で現在が眉やったらその方が大失敗で嫌やないんやろか 昔は可愛かったのにね………ってガチトーンで哀れまれるやつやん パロとはいえ同期と仲良い赤井とか違和感しかない
同級生に慰めてもらうようなキャラちゃうやろとか思ってまう 赤井は今イケメン雄やから美少女でも成長してこんなに雄になりましたでええけど眉はただの成長失敗や
なにより眉婆は昔と言わず現在の無能眉を幼女ハーブ焚くのに手一杯や 眉婆は現在の眉もかわいい幼女ゅぅゃたんやと思ってるらしいし……
あむはイケメン顔で眉の方が可愛い系の顔立ちやとか言った眉婆もおるんやろ あむほんま顔変わらんな〜むしろ昔の方がショタで今ロリや ブルマンがREIをあむそっくりに描いて眉本人もイケメンやなく顔がいい言うてるから空しいね あむは年食うほど貴重になっていく存在やな
みんな老ける中ずっとあの顔や 髭が一番ノーマルに成長しとる感じする
あむは年取るごとに価値が上がるタイプやな 赤井にギャップ萌えって全然ないわ
赤井は赤井の見たままの印象で一番かっこええしすこや 3歳児並みの言動の30歳って眉婆ほんまにそれでええんか? あむの家で眉唾してたのほんまキモい
あむに変な匂いが移る でもきょむくんも汗臭そうやしなぁ
ブルマンあむはコーヒーのいい匂いがしそう 白湯婆を庇うわけじゃないんやけどブルマンあむ白湯人気あるの知ってるだろうし
眉と白湯をくっつけるなんて意地の悪いことはせんと思うんや
本当はここくっ付いてくれてた方が色々片付いてええんやけどな 夢オチとはいえあむ白湯テロやってその後眉とくっつけるんだとしたらなかなかエグイことやるなと思う >>966
まだ現実見れとらんのか白湯婆
サービスはするけどブルマンは書きたいように描くだけやで
そのサービスもオキニが凹んだからもうやーめたやし >>971
べつにえぐくないやん
何を言うとるんや
くっつかない男女を夢オチギャグにしただけやろ
まさかあれで期待するなんて思う方がアホや 眉と白湯のラブコメを意地の悪い事何て思っとるのどの層かバレバレやん >>952
髭は目元とかそのままやから普通に成長したなって感じやね
あむは小さい頃見ると松田みたいになりそうやけどちょっと違う雰囲気になったのがええわ >>955
あれその年でバイトしとるのかって驚かれんたんやって言われてたで 人の萌えを否定するのはあかんで
あむ白湯萌えてる人おったってええやん 捏造カプに人気あってそのカプキャラに別に相手描くと意地が悪いとか言われるの漫画家って大変なんやなと思うわカプ厨の為に漫画描いとると思っとんのやろか 人気あっても公式になる訳ないんやで
ブルマンの作品やぞ >>977
ええで
このスレではスレチやから叩くけどな あの夢オチ回はお互いに矢印ないからできたんやで
これどちらかに矢印あって夢オチしたそれこそ片思いキャラが気の毒でエグいわ
コナンちゃんと哀ちゃんで万が一ブルマンが夢オチ回を絵にしたら哀ちゃん可哀想過ぎやろ
よって夢オチ回はエグくないから白湯は眉とフラグあっても問題なしや >>982
人気あって公式になるなら赤安とっくに結婚しとる定期 >>977
そりゃそうやろ
おんもで白湯婆が堂々と他カプが眉白湯萌えとんのdisっとんの最低やとおもったもん >>977
この世のどっかにはおってええけどここは白湯婆出禁やしホモスレやからあむ白湯はゲロ以下の扱いやで わいわりと普通にぬるっと成立してもおかしくないと思っとるわ眉白湯 眉白湯アリでええやん
あむ白湯はあむ自体がラブコメ要員やないから成立せんけど 白湯婆がツイで眉白湯好きとか言ってんの赤安だけとか言っとんの見ると忘れてたけどほんま白湯婆ってクズの集まりやったと再認識したで >>976
>言われてたで
つまりそういう設定ではなくンチのクズい妄想やな >>992
ぶっちゃけあむ関係のカプ婆全員喜ぶと思うわ眉白湯
安コ婆とか降志婆とか暗躍しとるやろ絶対 白湯婆かて邪魔やからって興味もないくせにかざみどかざみど言うとるやんけ草草
あ、わいはかざーず本気萌えやから一緒にせんといてな 赤安だけやなく安コも降志もあむせらもおんもでかざあず好きって言ってるの確認したで >>976
そんなニュアンスやないって聞けばわかるからエアプ丸出しやん このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 4時間 7分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。