【姉妹揃って】高山直子・都★27【痛すぎ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
姉妹揃って痛々しい言動を繰り返し、ファンからアンチに寝返る人多数の在日韓国人ハーフ、高山姉妹スレ。
>>980踏んだらスレ立てお願いします。 出来ないなら踏まないこと。擁護が現れてもスルー。反応禁止。 ここはアンチ・ニラヲチ板です。ファンの方はご自身でファンスレを立ててお楽しみください。
【高山直子まとめ】
・三十路とは思えない痛々しい言動
・以前は「宣伝とかではなく本当に良いものだけを教えたい」といった旨の発言をしていたにも関わらず、今は金に目が眩みステマ・アフィリエイトに手を出す (下記に詳細記載)
・流行り物も全て「自分は昔から好きだった」アピールを欠かさない
・ハワイの飲酒禁止ビーチで堂々と飲酒 →インスタで指摘され何もなかったようにしれっと画像消去
・ファンだった人達に「あれこの人ちょっと変?」と疑問を抱かせたレジェンド動画 https://ameblo.jp/ta...try-11978821934.html
・スタイルブックのAmazonレビュー欄に元ファンからの的確な指摘レビュー星1が続々投稿されるなか、突如、星5の擁護レビューが1日に何件も投稿される
・地震が起きた際に「下から突き上げる感じの揺れ」とツイートした男性に「エロなこと想像しちゃった」といった趣旨のリプライを返しスレ住民をドン引きさせる
前スレ【姉妹揃って】高山直子・都★26【痛すぎ】 [無断転載禁止]©bbspink.com・
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1544766928/ 【妹追記】
・数日の北海道旅行のためだけに、犬好きなら本来緊急時しか利用しない飛行機貨物室でコロ太を移送。
・「コロ太もおるで」なんてアピールするも、むしろ短期の北海道程度なら置いて行く方がマシな事に気付かない自称愛犬家。
・本当にコロ太と一緒に旅がしたいのなら、せめて負担の少ない陸路で行ける範囲にすれば良いものを、
飛行機貨物室に預けるリスク<自分達がただ行きたい旅行先なだけ。
・MAISON COROTA立ち上げ 【高山都まとめ】(一部過去個スレから抜粋)
・いつも貼り付けたようなお決まりのクシャ顔でナチュラルさを出そうとするも、どれも同じ顔でかえって逆効果
・共演者が自殺死去した際に、その旨を綴ったブログで何故か満面の笑みでピースの写真を投稿。
・2chにて自作自演を行いバレる
・スニーカーで全身写真を撮る時は爪先立ち
・前事務所所属時は、社長命令で新宿駅西口にてラジカセをバックに歌わされていた。当時のユニット名は「ラヴピ」楽曲名「Twinkle☆Stars...」
・↑それが嫌で前事務所をバックレ。知人のコネでMAXに拾われ現在に至る
・しかし現在は女優の仕事はほぼなく暇
・事務所のHPにも記載されている唯一のレギュラーだったラジオも終了
・電車内にいた身体障害者を、他の乗客が多数いる前で笑いのネタにする
・「自分のルーツだから」とブログ上で「韓国語を習得する」と高らかに宣言。実際には勉強など何一つしていなく、その後韓国語については一切触れなくなる
☆彼氏(まーくん)との別れ
・妊娠どころか結婚すらしていなかったが、彼氏に離乳食ペースト入りの夕飯を提供
・2016年12月頃よりそれまで頻繁にアップしていた二人分の食事風景が一人分になり、インスタの「#かれべん」タグも消えた。
・その後「#一緒に泣いてくれる友達」等、彼氏との別れを連想させる文章を連投。
・2017年1月からは立ち直ったのか彼氏のブランド宣伝や明るい文章の投稿を再開するも、かれべんタグは消えたまま。また、一人分の食事の投稿も続いている。
☆仕事(資格の受験)のフェードアウト
ユーキャンで食生活アドバイザーの資格を取得する旨の連載を引き受けたにも関わらず、日々飯炊きランにスナックに展示会と遊び呆けた挙句、書籍制作を理由に受験を延期。
ブログでは「まぁ、でもワタシは、自分のペースで取り組んで、結果笑っていられたらいいかなーと。」と開き直り。
仕事に対する姿勢が30代のそれとは思えないほど浅はか。 【姉追記】
・周囲が真剣に人の話を聞いているような場面でもスマホ持ってぐるっと一周動画撮影、インスタのために必死すぎて非常識な行動をしているのに気付いていない。
・食事の写真を撮る時は食卓の椅子の上に立ち上がって撮る、食事中でも帽子はとらない等、年齢的にアウトな振る舞い
・おしゃれな文章にしたくて必死なあまり、毎回頭の悪さを露呈させてしまう。例:「きっとワタシに素敵な景色を見せてくれた」→素敵な景色を見せてくれる、が正解。過去形ならきっとはいらない。
・専科のwebcmがいろんな意味で伝説
(口に物入れたまま喋ってて下品、女優()なのに演技下手、インスタの商品紹介文も商品のPRじゃなくて自分が主体すぎてPRになってない、どストレートにまーくんに対する結婚の催促など)
・岡本静香さん夫婦が遊びにきた際に「彩りは嫁、味は旦那さんイメージ」とインスタ投稿。まさかの嫁呼ばわりにスレ住民をドン引きさせる。
・仕事関係者の結婚式披露宴に参加した際、式からの参加で司会も頼まれているにも関わらず【肩出し上着なし・黒の厚めタイツ・耳に大ぶりビジューのアクセサリー・首元アクセサリー無し】等の非常識な服装をする。
その後、ここを見たのかリアルの知り合いに指摘されたのかは不明だが、すぐさまブログに「フェスっぽい雰囲気だったから』と追記し誤魔化す。結婚式にはファー厳禁なことも35歳まで知らなかった様子。 【姉追記】
・ステマ用に企業から提供を受け、インスタで宣伝したウェッジウッドの食器を宣伝から一ヶ月も経たない内にフリマで自ら手売り。
同じフリマでRMKのPR品も大量に出品していたとの目撃情報あり。定価2500円の商品を1000円均一で販売。
・自分の誕生日は数日前からSNSでしつこく誘い受けアピール。
近い日程で会う予定の関係者は祝わないといけない空気を作る。
挙げ句の果てに友人の料理研究家でたまたま誕生日が同じ寺井幸也に「誕生日当日は予定がない」ことをアピールし、寺井家の家族水入らずで開催の予定だった寿司屋でのパーティーに空気を読まず無理やり参加。
・新大阪駅構内で売っているたこ焼きを新幹線の機内に持ち込み、インスタにアップ。
※そもそもたこ焼きの箱に持ち込み禁止の旨は注意書きされている。
非常識な行動であることを指摘するコメントに
「そうなのですね!全然知りませんでした。無知で非常識ですみません!今後気をつけますね。。にしても新大阪駅の構内で売ってるのに、着くまで我慢だなんて…調べてみたら色んな意見があって面白いですねー。」
とバカ丸出しのレスを返す。 【姉追記】
◯レシピパクリ多数◯
☆おからサラダ(実の友人より)
自分が考案したかのように雑誌等で紹介。
↓以下ブログより抜粋
「おからのサラダは、先日、友人が作って持ってきてくれたのが美味しくって、早速真似してみました。
普通のおからを、ポテトサラダ感覚でジャガイモの代わりに」
☆ツナのオムライス(よく行くというカフェより)
インスタで公開。
「よく行くカフェの大好きなメニューを真似してみた。(味付けは想像) こちら、来月の連載みやれしぴで作り方紹介しようと思います。」
※最初は「味付けは想像」の記載はなく後になってしれっと追記
その後、フォロワーよりパクリを指摘されるも、
「正確な分量も使っているものも分からなく、ただ味を自分思い出して、美味しいと感じた配合にしているので、真似とかそういうのではないと思いますが…。」
と反論。(最初の記事で「真似してみた」と書いている点についてはスルー)
オムライスのレシピは、後日そのままglamのレシピ連載「みやれしぴ」として紹介された。
☆鰯の太っちょフライ(PARIYAより)
「みやれしぴ」で堂々と自分のレシピとして掲載。
「大好きで真似しました!」ならまだしも「PARIYAだったかな?」とすっとぼけ、glamのインスタがプチ炎上。現在はすべてのコメント削除済み。
☆その他
鶏むね肉のナゲット(友人の敦子より)や、友人の料理研究家幸也の盛り付け等。 【姉のTwitter暴言録】
・Twitter上にて、下ネタや有名人悪口のオンパレード、言いたい放題
以下例
・IMALUについて
いいとものテレフォンに、さんまさんの娘IMALUちゃんが出てる。出てる意味があんまり分からない。
12:14 PM Jul 31st movatwitterで
・織田裕二について
織田裕二氏(本物)と呑む席で一緒になった。それも隣。ゲイではなさそーな雰囲気もあった。ふつーに優しかった。
6:14 PM Oct 27th movatwitterで
・平岡祐太について
いま、三宿で友達のバースデーちゅー。
同じ店に平岡祐太がいる。(笑)
1:20 AM Oct 12th movatwitterで
@mei310なんか服装がとってもびみょ〜でした。変な柄のシャツ着てた。あの人はテレビの中のほうがステキだとおもいまふ。
1:09 PM Oct 12th movatwitterで
・今井翼について
昨日、今井翼を見た。オープンテラスに座ってた。お猿さんみたいだったけど、鬼のように顔が小さかった。
実は、昔めちゃくちゃジャニーズJr.ファンで、コンサートとか行ってました。やっぱ東京ってスゴイね。げーのーじんに遭遇率タカシだね。
3:19 PM Sep 10th movatwitterで
・その他
一緒の現場の後輩があほすぎて、イラっとする。ちゃんと喋れ。
10:50 PM Sep 25th movatwitterで
グラビアアイドルはみんな性格悪いと先入観で見てゴメンなさい。次原かなチャン、可愛いくって、いい子でした。みんな六本木とかに出向いてるかと思ってたよー。
7:30 AM Nov 8th movatwitterで
@mei310あ、言ってなかったー。が、みんなタメ語とかで、イラッときました。ワタシ、先輩なのにーと。が、年下に見えてたようで…とほほ。
5:24 AM Sep 14th movatwitterで
今からロケなんだけど、ギャルに囲まれてます。不思議な女臭がする。でも、可愛いコがいません。
9:31 PM Sep 13th movatwitterで
上記以外にも問題発言多数確認済み(アカウント削除でバックレ済み 【高山都 2ちゃん自作自演の詳細】
ログインしたまま2ちゃん閲覧(酒に酔っていた可能性高し)
↓
S氏の噂スレにてここぞとばかりに存在をアピールするため、 自らブログのURLを貼り付ける
↓
そのURLがログイン中のものだった為か、 ブログの管理ページが晒され第三者に色々見られる
↓
管理ページにある「お気に入り」に元彼や元愛人 らしき人物のブログが登録されている
↓
ユーザーネームが「高山うん◯」に書き換えられるも本人気付かず
↓
しばらくしてからこのスレを見て、事態を飲み込む
↓
慌ててブログからログアウト、ユーザーネーム修正(パスも変更か?)
↓
かねてから怪しまれていた2ちゃん自演疑惑が見事に立証される
↓
しばらくするとこのスレが検索かけても引っかからなくなる 立ておつです!
27も続く専スレ持ち姉妹なんてなかなか居ないよね 2日目の大雪の地にあのスカートを選ぶ姉は正気なんだろうか?恥ずかしい。
行方さんもアドバイスしてあげたらいいのに。 ひさこさんが旅館の人に女優だと思われたって姉言ってたけど心中穏やかじゃないだろうな
でもほんとひさこさんって女優並みに綺麗だよね >>18
そのあと、美!とか美女!とかいちいち書くのも気にしてない風を装いながら穏やかじゃないのが丸分かりw 姉って、揚げ油は米油か太白胡麻油、オリーブオイル!とか、なるべく砂糖は使わない!とか、本当に気をつけてるというよりは丁寧な暮らし()をしてる風にしたい、なりたいんだろうなって感じ
カラフルなインスタ映え狙ってばかりの料理が薄っぺらさ物語ってる。 >>18
姉はひさこさんと顔が似てるって言ってるけど、全く違う。ひさこさんは美人で知的で華があるけど姉はたまにかわいいぐらい。
姉、鼻のシミが酷いwどんだけ普段加工してるのwww 姉そんなこと言ってたんだ
全然似てなくない?
まあ姉も美人といえば美人なんだけどあのだらしない口元が長所を掻き消しちゃってるんだよね
と思ったら質問でも半開きの口元は気になりますとか書かれてて笑った
ファンも分かってるじゃん お豆腐の職人さんに対してキャラって
本当に気さくな人だったとしても姉が言うと敬意が全然なくて距離感をすぐに縮められる自分アピールにしか見えなくていらっとする 嵐についてそろそろ妹が何かコメントしそうw昔からずっと〜的な。 でもジャニオタバカにしてるから触れない気もする
SMAPのときはなにか言ってたっけ? 妹の矢沢あい連投を見て友達いないんだろうなーと思った 姉さぁ、全然学生になんか見えないから大丈夫だよ。若いと思いすぎ、あんなにシミシワだらけなのに。あと口は閉じたほうがいいよ >>26
「セリフほぼ覚えてる」っていつも言うよねw 妹の、自分が好きな物事の知識誰にも負けない!みたいな感じ苦手 >>27
見た目の悪口はあまり言いたくないけど、ただの貧相なおばちゃんにしか見えないから、姉。 >>29
30代であれってことはもう一生こじらせてるんだと思うよ
かわいそうだなーと思って見てる 姉のツイッターで、友人が動揺して旦那に頼ったみたいなことに姉が大丈夫?話聞くよみたいな返信しててちょっと笑ってしまったw 無理矢理入るなぁとw ありがちな服の新作キターー
KBFのパクリやな^ ^ 姉のあの不意にムービーを撮られててハッ!みたいなの
毎回一心不乱にスマホいじってて違和感しかない
姉はあの流れ最高に気に入ってるんだろうけど一緒に食事行っててムービー撮り始められた事にも気づかないほどスマホいじってるって普いい大人がそう何度もやる事じゃないよ 妹は顔も体型も年齢も踏まえて厚底靴が全く似合ってないことにいつ気付くんだろう… >>34
KBFとかジーナシスとかみたいだよね。大人大人言ってるけど安っぽい >>35
気づいてないんじゃなくてわざとだからねw
きょとん顔からの笑顔見てほしいんでしょ自分の顔大好きだし >>38
そうそうw
仮にも女優()でモデル()なんだからもう少しバリエーションほしいよねw 前夜に呑んで早朝から仕事アピールって、若い子のすることだよね。姉の歳でするのは、ただただ痛いから! ひろみさんのインスタ、あからさまなPRだし写真微妙なの使って絶対姉のこと嫌いそうw 姉ってやたらめったら生き方とか◯◯なように生きられますようにって言うよね マーチンは長靴じゃないっていい加減誰か教えてあげてw
マーチン好きは雨や雪の日には絶対に履かない
履こうとも思わないわ マーチン滑りにくいけど靴紐の間から雪入ってくるよ。
東京暮らしの人は雪国でヌプシ履きたがるもんだと思ってた。 >>46
ウィンターグリップのマーチンじゃないよね? ひろみやれw今年は増えそうだね。何でケンカしてたのか気になるー。 旅、旅っていうくらいならスノーブーツの一足くらい買えばいいのに
季節や場所にあった服装が出来ない人ってダサい >>48
普段から履いてるし、普通のマーチンだと思う 割烹着のもそうだけど、姉が言う旦那さんの〜、みたいな投稿が痛すぎて見てられない。
悲壮感漂わせないようにしてるのかもだけど逆効果でしかない。。 宏美さんにやっとお祝い渡せたとか書いてるけどさ、、普通の大人なら再会した初回にお祝い渡すなり郵送するなりするでしょ、、ただでさえ結婚して時間経っちゃってるんだし昔は頻繁に会ってたんだし
やっぱり常識なくて引く 姉の撮られてるの気付いて無いフリのままの下向いて目を見開いて、驚いてます感動してます顔きついわ あの顔怖いし痛々しい ひろみさん、 ひろみやれ のタグいつも付けないよね ひろみさんの肌うらやましい
奇跡のアラフォーだよ٩( 'ω' )و >>50
確かヌプシとか持ってたよね。
しかしあのカメラに対してのわざとらしさともう無意識に?アヒルになるのが気持ち悪すぎる。。 雪で濡れた手を無意識にコートで拭いてるの見て、この人トイレの後ハンカチ使わず洋服で拭くんだろうなって思った >>60
見てきた。
この人、丁寧な暮らしから一番対極にいる人だよねw なんだ、あの作ったキョトンと顔はwwwあざとい。
コートで手を拭いたりしてるし、洋服を大切に扱えないんだね。 撮られてること意識しすぎて動きも変だし表情も変だしなんなの アイデンティティの意味わかってないよね??それは座右の銘でしょ ビールの写真、どうやったらあの口になるの?
不自然だし写真撮ってる人は突っ込み入れたくならないのかな? >>64
そう、そうなの!姉ってほとんどの写真や動画において、撮られているのを意識しすぎている。それがみてるほう、少なくともワタシ()には伝わる。ファンはその不自然さを感じないのかな? >>65
これに関しては質問してる人もアイデンティティの意味を理解していない気がするのは私だけ? 質問者は多分個性はなんですか?って聞きたくて使ったんだろうけど、
アイデンティティにはまぁ個性っていう意味合いもあるけど正確には自己同一性って意味だよね
自分を区分する概念的な? 真冬に雪国であのスカートは奇人変人認定じゃない?
姉の性格上どうせスカートの中身は黒タイツなんだろうけど下着履いてても透けそう チョコ、ダブルでPRしてるねw
自分の分買い忘れたとか絶対嘘だと思うけど アイデンティティって、島国の日本にない概念だから対応する直訳ないから自己同一性とか拠り所とか色んな言い方するはず。いずれにせよ姉の回答は的外れだし、この質問選んじゃう姉は無知を全世界配信中 妹ルービックキューブ一面揃えられたぐらいでなんでどや顔してんのw >>77
揃える直前でわざわざ人に撮らせる意味が本当にわからないよね
ストーリー載せなきゃ!ってすぐさま思うんかね 姉は2、3年前の写真載せて「変わるねぇ」とか「変わったなあ」とか何回言うの?
新規さんにアピールでもしてんの? 冷蔵庫に残ってたトマト麻婆豆腐って6日前のだよね。
やっぱりこの人ずれてる。 >>79
変わったよね(笑)。老けたし幸薄さが増したよね。 姉のストーリーの質問って姉の自演入ってるんじゃないかとたまに思う
アイデンティティとかって言葉使ってファン()聞くかな? >>80
まさかと思ったけど、やっぱり先週金曜日のだよね? >>82
むしろあの質問はとんちんかんな答え誘ってアイデンティティーの意味わかってないねwってここで言わせたいのかと勘ぐってしまった >>80
全く同じこと思って書き込みに来た!麻婆豆腐ってそんなに日持ちする?6日間も冷蔵庫入れっぱなしで冷蔵庫の中も臭そう… >>82
それ思ってた(笑)
あまりにも姉が答えたいことにピッタリな質問ばっかり。
しかも同じ内容のアピールをしつこく繰り返すのすごい。
20代暗黒期ってしょっちゅう言ってるけど、
20代の時から今みたいに遊んでばっかだったし、
自撮り満載だったし何も成長もしてないように見える。
バイトかけもちしてたってドヤってたけど、
本当にバイトしてたのかなぁ?
当時必死に働いてるように全然見えなかった。 姉の日本語が意味不明。引っ掛かるところが多すぎて、なんとも読後感が悪いw
誰にも頼まれてないけど、添削してみたw↓
ドレスの足元にスニーカー、は大好きなスタイル。
女性らしさを際立たせる、とろんとしたシルクの質感。きれいなレンガ色のワンピースの裾に鮮やかな青色が効いてる。
スニーカーはネイビーを合わせると、程よくカジュアルダウンするんだけど、裾の青と同系色だから足元だけカジュアル過ぎて浮く、ってことがない。 姉の「ドレスの足元をスニーカー」は変だから、「に」に変えるのはいいんだけど、
下の文は姉的には、女っぽいけどカジュアルダウンできそれでいて浮かない、ってことを言いたいみたいだから、
女っぽい"けど"で接続させた方がいいんじゃないかと思ったよ >>80
さすがに冷凍庫の間違いでは?と投稿文を読み返してしまった。 レンガ色に青って別に意外な組み合わせじゃなくない?
きれいめでよくある配色だと思うけど
なんでもかんでも自分の持ってるものはひと味違うと思ってんのかな 女性らしさより隠しきれない中年体型がダダ漏れよ!
あの体型でよく恥ずかしげもなくそんなこと言えるよね 姉って、あの豆皿の量だけを毎回作ってんの?
一人暮らしとはいえ、効率悪すぎない?
本当にインスタありきの生活だね〜 あのストーリーの質問のやつ点線になるまでやってるときあるけど、
質問にあったイケてる自分の写真をスマホのカメラロールで必死に探してるかと思うと虚しい… >>95
姉、宏美さんがインスタに上げる作り置き料理によくいいねしてるんだから真似して作り置き作ればいいのにね 姉、日曜日のスーパー嫌いストーリー、もう何度目よ?泣きたくなるっての本音かもだけど、少なくとも影響力あってファンがいるんだから、感情垂れ流しはダメでしょ。 いつもよく似た質問ばかりだけど、ファンの人は姉のインスタきちんと見てないのかな?見てたら同じ質問はしないよねwww >>96
整理するの苦手で、写真フォルダも全然整理してないって
書いてたから、必死にスクロールしまくってんだろうね(笑)
最近のはともかく、20代の写真とか引っ張ってくるの疲れそう… 妹、ストーリーで姉のことおねだり上手とか言ってるけど、公開処刑してるようなもんだよねw 麻婆豆腐って日持ちそんなする?って思ってここ来たけど同じこと思ってる人沢山いて安心した >>102
タカリっぽいよね
タダであげるのかな? 社長なのにPRばかりの投稿
今までそんなに気にならなかったけどなんか気持ち悪いね 今度は何処かな?海外旅行
どんな言い訳するのかなww 海外行くとかいちいち前振りせんでええのに
だから反感かうねん
学習能力ぜ 海外行くとかいちいち前振りせんでええのに
だから反感かうねん
学習能力ゼロ >>109
前振りせずにいられないとこが妹らしいじゃんw 妹の新作のフーディー、絶妙にダサい色味だね
しかも絶品って書いてあるwなんでも絶品じゃん 軽いな〜 妹のブログにあがってる新作セットアップ見た?なんだあの寸胴シルエット。。何が女らしさダダ漏れのラインだよ。しかも2万近いし買う人の気が知れない >>113
見てきた!
すんごい体型カバーできてないね笑
腰まわりも強調されてて、ぽっちゃりは着れない服だわ 妹のセットアップ着用画像、腰まわりすごい目立つね。
普通にモデル使ったほうがいいのでは? 強調された腰周りが却ってセクシーとかポジティブに考えてるに100ぶたコロ
自分の事 胸良し 尻良し お腹は男ウケするプニプニのモテ体型とかリアルに思い込んでそうだし どれもGUで990円で売ってそう。
自分のセンスに自信があるんだろうけど、既成の服を着ておけばいいのに。
スナイデルとかジルキーにアグ履いてた頃は好きだったなー
今は新作PRするのにも幼稚でターゲットがどこなのか不明 セットアップの写真引き延ばしすぎて足元の時空歪んでるわ >>121
ほんとだ笑
コンクリートの地面、妹の足元だけひろがってる笑 背伸びもしてるし必死すぎやろ。バレるんだからそのままでいいじゃんね、、 姉って、料理のバリエーション少ないね…
麻婆豆腐と春巻とシュウマイと焼きそばと、
フルーツと野菜のサラダばっか作ってない? >>123
一年前の料理写真ストーリーに上げてたけど全く変わらなくて笑ったわ
いや十八番の料理があるのはいいんだけどね、ほぼそればっかじゃんっていうね >>125
あれ失礼だよね
何人かの場ならまだしも、1対1とか…
ぶりっこして寝たフリしてるんだとずっと思ってたけど、
自分の意思に反して本気で寝ちゃってるっぽいし、
ナルコレプシーとかそういう病気なんじゃないのかな? >>125
なんで考えて押さえ飲まないのかな?
寝てしまう無邪気なミヤとか思ってんのかな? 相手選んで寝るのとか確信犯
最近一緒してる美容師の人、いじる体でチクリ突っ込んでるよねw
前も寝てたからさすがにまたかよって思ってそう。これでまた次も寝られたらどうしようもないな 姉はここ見てないのかな?自分らしくいい言葉しか見ない的な感じのこと言ってるけど、ここって無闇に批判してるわけじゃくて、当たり前のことを言ってる意見が多いから、見たほうが自分を客観視できると思うんだけど。 大学生がやるならまだ可愛いけど、
40近い女が「酔って寝ちゃうワタシ」を
堂々とインスタにアップできる神経ほんとわからん
社会人でこんな奴おったら引くわ
なんで自分の適量をまだ見極められてないのか 飲みに行ってその度寝られたらお代だけ払って置いて帰るわ
そのあと飲みに誘われても絶対断る
美容師の子はお客さんだからむやみに関係を切れないし可哀想 妬まない〜とか言うならもう日曜夕方のスーパー嫌だと言わないでほしい。 「全然時間がかかった」って日本語おかしい。
良い歳して正しい文章も書けないって恥ずかしい。 >>134
質問者の意図がわかってない解答だよね
見た目のことじゃなくて性格のこと言ってるんだと思うけど
でも質問者も何言ってんのって感じwネチネチしてるのにねw 姉、器買いすぎじゃない?
そのうちフリマで売るんだろうな 小学生男子ww本当に自分を無邪気で無垢な存在やと思ってんねんな
おばさん冗談キツイですw ガールズちゃんねるで、私服がオシャレな芸能人みたいなトピで場違いに姉を挙げてる人がいて、2人くらいから在日だよとか昔からアンチトピばかりだよとか速攻否定されてたww 姉の食べてる姿、特に口元が受け付けない。
品がない。 小学生男子キャラとか女将キャラとか色気ある大人とか姉妹共に自分をキャラ付けしたくて堪らないんだろうけど、ことごとく外れてるっていう悲しさ 姉の そう、〜とかよく使う言い回しほんとセンスなくてイライラする。使えばいいってわけじゃないんだよ! 姉はまた、素の表情からの
「わ!ムービー撮られちゃってた。テヘッ」の演技をストーリーに載せてるね…
自分からiPhone渡してストーリー撮ってって頼んでるくせに、毎度毎度あの演技って白々しいにも程がある。 生理中も走るかとかよく聞けるよね。
答える方も答える方だけど異性のフォロワーもいる事考慮しないのかな?
いい歳して女の子の日ってのもキモすぎ。 日曜はいつも独りな姉。
夕食の時間、早すぎたし(笑) >>140
見てきた。否定的なコメント4つもあって姉って嫌われてるんだなと思った。
けど、トピで名前上がってるの有名芸能人ばかりなのに、姉だけが不自然なんだよね。
姉をあげた人も姉のこと知らなかったみたいだし。
もしかして自演かな? >>148
私も不自然に思った。姉を最近知ったとしても芸能人!とは思わないよね?読モ界では有名な人なのかなーぐらい。場違いすぎて吹いたw 暇で家に独りでいるんだから恵方巻ぐらい作りなよw。
おせちやお雑煮も作ってなかったし、本当に料理好きなの?料理の仕事してるんでしょ? 季節モノの食事あんまりしないよね、この人。
ひとり鍋くらい?(笑) 濃も書けないアラフォーとかキツすぎ。。。
ポンコツとか言ってるけどそういうんじゃないでしょ。普通に恥ずかしいよ。 ポンコツって言えば聞こえいいと思ってるのかもだけど いい歳してアホをネットで晒さない方がいいと思うけどな ホント引いたわ、、周りも表面上笑ってててもドン引きだよ 姉、まじで学無いな 恥ずかし…
そして久しぶりにダッサい格好見られて安心したわw >>157
え?何故そう思う?マツエクとよく分からない服の商売でロンドン=仕事とは思わないけど… 旅行のついでに、雑貨の買い付けとか?
この前の韓国も、コスメの仕事らしいけど食事と買い物しかしてなかったよね まあ一応仕事でロンドンに来てるって言ってるから本人の言葉を信じるなら仕事なんだろうね 姉、居酒屋やりたいとか女将やりたいとか毎回軽く言ってるけどあわよくば声かけられないかな…くらいに思ってそう
チョロすぎそうでお店出しませんかって誘われて詐欺られそう 仕事だとしてもイギリスに1人でって何しに言ってるんだろ
アパレルで海外出張は普通にあるけど、1人で立ち回れる程のノウハウとかあるの?w 経費扱いにしなきゃいけないんだから、
何がなんでも遊びとは絶対言わないでしょ。
あんなショボいアパレルブランドで、
仕事で行く必要があるなら韓国がいいとこ。 わざわざ仕事ってアピールすることがバカっぽい。
わたしはアパレルの仕事してるけど、本国に出張に行くMDチームとか、わざわざSNSに仕事ですってアピールしないよ。 追記。
海外では買付けとかミーティングとか目まぐるしく忙しくて、SNSにUPする暇さえないよ。 >>165
仕事忙しい!とか海外で仕事!とか、まぁフツーに働いてる人は妹みたいにアピールしないよねーw >>162
行くのは一人だけど現地では知り合いとかコーディネーターさんと一緒みたいね 姉の人生は他力本願。
いつも、なにかしたいな〜、あそこ行きたいな〜、って言うだけで自分では行動にうつらないからね。
パリに行きたいなら自分で行きゃいいやん! >>169
激しく同意
言霊を信じて言いまくってるけど考えが浅はかすぎてキライ
それこそ居酒屋やりたいとかプラネタリウムのナレーションやりたいとか本業にしてる人甘く見過ぎ >>158
完全プライベートならお得意の自撮り撮りまくるでしょ。仕事はモデルの方の仕事かと思った 妹は仕事アピールとかやりすぎな修正とか全部墓穴掘ってることに気付いてないよね
あと社長の割にすぐ感情的になるし理性が足りてないのに自我が爆発してるのもウケる 妹は朝鮮人の成金そのものだなぁと思って見てる。差別はしたくないけど、やっぱり日本人と根底からして違うんだよね。 仕事って言わなきゃまた遊んでるって言うじゃん?だから本当の事言っただけ。ナオは悪いことしてないもーん。
代弁してみたw >>176
そしてまた今度はレミゼを昔から好きだった風アピールとかも、自分は誰よりも何でも知ってる主張をわざわざするとこも、下品で教養ない成金の特徴そのものだと思う。 妹イギリス昔に一回行っただけなのに懐かしいアピールしつこいわw そう言えば姉、去年は未練タラタラで伊勢神宮行ってたよね
今年はやっと吹っ切れたのかな 復習とかもよく言うよね
知ってたけど忘れちゃったアピール いくら暖かいからってこの時期にTシャツって普通?
あまりに季節感なさすぎては?ってなったんだけど姉だからっていう先入観かな >>182
姉はお洒落ではないし、センスもないからね? あの変なTシャツよく買ったね
イザベルのタグついてなきゃ見向きもしないに100みやれ >>182
この時期に、あったかくて、軽い格好がTシャツ?
さすが姉だわwww 定期的に昔のミヤあげるけど、ほんの数年前でも極端に老けたなーって再確認するだけなんだけど本人気づいてるのかな?
今日のも不潔そうな前髪におばさんヘアで3年でこうも変わるかって引いた 今の髪型ほんと変だよね更に老けて見える 2年前?くらいのボブの頃が可愛かったのに。
毎年恒例の旧正月アピールもきたね 中条あやみのインスタみて、誕生日祝ってもらったって一つの投稿にシンプルに纏めてたんだけど、本来こうあるべきだよなと再確認した。
姉よ、一回り以上下の子から学んでくれ。 旧正月アピなんなの?
あけましておめでとうとかメッセージきたらなんか引くんだけど…自分の感覚がおかしいのか?w 占いアプリの投稿、好意持たれてる男の側からしたら重くて、即フェードアウトしたくなるw
そもそもこんな占い結果を全世界に発信するアラフォーって… ちょっと落ち込むような事があるとすぐかまってアピールする姉が苦手。 名前検索するとアンチスレばかりの女性との結婚は躊躇するよねwww >>192
PRなのはわかるんだけどさ、いつも涼しい顔して他人を羨まないとか焦らないとか言ってるのに婚期逃すまいとする必死さがビシビシ伝わってきたもんで その占いアプリPRしてる人の投稿いくつか見てみたけど、
みんな占い結果のスクショ取って載せてるから、PRの条件に必須なんだろうね PRも仕事選べないのかな?姉はキライだけど、姉に憧れてるアラフォーファンがいるのに、このPRは生々しくてやめてほしい。 札幌雪祭りも初めてかー。
姉の旅行は初めてばかりで、それも仕事。
この人に旅行を語られるのは嫌だ! アヒル口しすぎて下の歯まで見えてるのって変じゃない? グラスを両手で持って乾杯する人いるんだねw
姉は摩訶不思議な所作が多すぎ。 >>200
目上の方と乾杯する時は両手で持つけどな >>200
片手を添える程度ならまだしも、大勢の中で一人だけ両手ぶりっ子持ちしてるのが違和感だよね。 >>175
前から妹ってなんか猿っぽいと思ってたけどこれだわ
自分が一番でギャーギャーうるさいんだよね やりたかったことを叶える年
…人のお金でね!ww
たまには自腹で旅行してみなよ 姉、相変わらず食べ方が汚ったないな。。おにぎりを口に入れた時の口の動かし方が苦手だわ。トウモロコシはもうビジュアル的に論外!w >>207
おにぎりは、がぶっといっちゃうワタシ、無邪気でかわいいでしょ?ってことだよね
ブリっ子すぎて震えた おにぎり食べてるやつ、糸引いてない?気持ち悪すぎてゾッとした
口内環境やばそう 雪にあの前髪相性悪すぎるね
ベタベタ感増して変な隙間もあいて清潔感がまるでなくなる 姉どんだけ同じような投稿するの…
前髪湿気でうねってるようにしか見えないし 申し訳ないけどおにぎりの食べ方生理的に受けつけない気持ち悪い 仕事なのに旅!フェス!大騒ぎしすぎて寒いわ。本当に行きたいところならプライベートで行けばいいのに しかもウニ食べてる途中でこぼれてるよねw
別に迷惑かけてることじゃないからどうでもいいけど単純にガサツで憧れないわぁ… ポン太とコロ太の喜びがヤバいってすぐにどっか行っちゃってない??w >>217
一日仕事して帰っても、うちのワンたちは前に進めないくらいに飛びついて絡まってくる。妹のとことおんなじトイプだけど。 >>217
大好きなママ()に会えて嬉しいはずなのにね〜。一瞬でしたね〜。 トウモロコシの食べ方が汚すぎるw
育ちって重要なんだな〜 自分はそこまで育ちがいいわけじゃないけど、社会に出てから出会ったステキな大人のひと達がお手本となって、それなりに品を身につけてられたけど。姉はそういうひとに出会えなくてここまで来たのか、もしくはまったく周りを見てないかだね。 ワンコ達、結婚式の時も真っ先に旦那さんの方に駆け寄ってましたよねw 動物は見抜くからね。ワンちゃんが居るセレブな主婦友は、派手な生活してるけど旅行にも行かず毎日必ず自分が散歩に行くし、ご飯とトイレの世話も絶対自分がするようにしてるから彼女が絶対一番だもん。旅行に行くなとは言わないけど、動物に純粋な愛が伝わるよ? >>222
まわりを見てないんだと思う。
か、無邪気なミヤはなにやっても可愛いし〜とか本気で思ってそう。 姉のストーリーのやつ、サンプルを読ませてもらってるっていう本の文章を引用してあげちゃってるけど大丈夫なの?
作者でもないのにまだ世に出てないものを勝手に公開していいの?
普通に心配なんだけど… >>226
写真じゃないからOK!と思ってそう…(笑) 姉の北海道の投稿に妹が行きたかったとかコメントしてるけど、行きたかったー(ロンドン行ってたから無理だけど)って感じのマウントに思えてしまうw
妹は姉妹旅行なんかしたくなさそう、行程から宿の手配から姉のお世話しなきゃいけないの明らかだから 妹本当に性格悪!私は仕事でロンドンだったけど〜って感じするわ
普段のマウントがすごいから何言っても悪い意味にしか聞こえない 姉、短期間で老けすぎ。なのに何故わざわざ定期的にアピールする? たった3年でこんなにも老けれるものなんだ。出産とかしたわけでもないのに‥ トウモロコシの食べ跡が汚すぎてヒェッてなった、、本当汚い 姉の今の髪型、どう見てもおばさんショートなのに本人はおしゃれショートだと勘違いしてそう
不潔そうな前髪も流行りのシースルーバングとでも思ってるのかな 6年前の服全く季節感が読めないけど夏服?今かと変わらずまな板なのに露出大好きね >>236
ねーリブの流行ってるけどセットで着るとパジャマに見える
いくらなんだろ >>235
ベージュのインナー着てない?
さすがに30でキャミワンピ一枚は露出狂じゃねって思ったけど、去年の夏はほぼキャミワンピだったな姉 >>236
大人ピンクっていうか肉色のパジャマだね >>234
ホント今のヘアスタイル似合わない!
長い方が絶対似合うのに
ショートなら、せめて前髪上げるかして無しのがまだ見れるとオモ 妹って似合わない金髪に必死に若作りした自撮りやストーリーあげて、なんだか取り残されてる感がすごい
と最新のストーリーを見て思った ナオコーデ着用itemって不思議な言い回しだね
ニット×ニットは細身の人じゃないと絶対に似合わないよ妹 妹、パジャマにライダース合わさるなんてもはや猟奇的だわ 妹に最近流行ってるアパレルの商品紹介のインスタライブやってほしいなwてか通販しかしてないんだし本当に売りたいならやるべきだよ ブログ見に行ったらほんとにパジャマだったw
ライダース脱いで全身載せないとこみると妹自身も
ちょっと変だなと思ってるのかな
あと脚長く加工してる? 妹、正面から撮ってるやつは微妙〜に加工してるよねw
顔もあんな小さくないし 姉、浅草ランでみんなと一緒の写真、唇カサカサ過ぎでしょ。ランだからメイク薄めにしても、写真撮るならリップくらい塗ろうよ。 妹ブログ見てきた。リブのセットアップ、カラー展開にブラウンもあるんだけど。ブラウンって想像しただけで、パジャマよりやばくない? 妹の最新コーデバランス悪すぎる…何であんな組み合わせになるの? 姉の連載のサラダやばいwお互いの良さを潰しあってる… >>256
大した内容ではなかったよ
矢沢あい作品で実写化するなら誰とかチーム300ネタとかファンと遭遇したとかなんとか。
妊活してますか? →子作りはしてます!適度に リブセットアップ、妹の太ましさでよく着たな。
背中の肉、つきすぎて谷間あるけど...
モデルさん起用した方がいい。ほんとに。
金髪で太ってる低身長じゃPRにならないよー 背中にお尻がある
あれってお肉つきすぎるとなるの? 武智志穂ちゃんが、最初のポストのコメント返ししてた。
↓
ひとつでもやらなきゃいけない事を減らしたくて、ネイル・マツエク・次はヘアカラーもやめる
だって〜。
昔は妹と並んで読モしてたけど、何か差がついてきたな。
妹が、ネイルやめて自まつ毛になって金髪やめて黒髪にして加工しない自撮りをした時を想像したらちょっと耐えられない… >>257
チーム300って何やねん。本垢じゃうるさいこと言ってくる人がいるけど自己顕示欲は満たしたいからサブ垢でそういうことしてんのね。 背中にお尻??と見に行ったら、本当にそのままだった!あれはヤバイね。よく世界に発信できたもんだわ。 てかツイで教えてもらってたコナン×ナナのやつ信じてて草 背中にあんなに線が入る人見たことない。
アウターには、ライダースジャケットやMA-1、Gジャン、トレンチコートなど
そうですね、、、控えめに言ってなんでも合います
って言ってるけど控えめに言ってなんでも合わないと思うんだけど センス無さすぎないか? 割と痩せた人にああいう線入る
だから太ってないじゃんと思ったよ >>268
ん?大丈夫?
仮に痩せてる人でも背中そらせばああいう線入るけど、妹のあのポーズで線入ってる人見たことない 背中のお尻線、妹的には痩せてる人が出ると思ってるからあんなポーズしてまで線出るようにしたんだ。逆に納得だわw ワンピースがマタニティのものにしか見えなくて…
昔はもっとセンス良かった気がしたんだけど 妹の場合線っていうよりただの肉の溝って感じなんだけど 太った人用の服なのかな?
ポージングも自分の可愛さ優先って感じだし >>260
武智さんも中身はこの姉妹にひけをとらないほどアレだけどね
だから昔妹と仲良くしてた頃は似た者同士なんだろうと思ってた
ただ外見の整い具合はお直ししないと勝てないだろうね https://i.imgur.com/lYn6OY1.jpg
これか!ただのポチャじゃなさそうだね妹
よくウエディングドレス着れたな… >>277
なにこれ
筋肉が盛り上がってるみたいな? >>277
うわ、驚くほど太りまくってるじゃん
明らかに一般人よりスタイル悪いでしょ
本気で自分のことちゃんと客観視した方がいい 標準体型の人ですら太って見えることを考慮して選ばない生地とデザインだと思う 足もめちゃくちゃ太く見えるし、あの厚底靴のせいでごっついよね。あれ買う人いるのかな ポップアップの時に気の弱いファンにゴリ押しして買わせるのでしょう 腰回りも脚もめっちゃ太いよね
身長低いだけにゴツさが増してる プラットフォームの厚底靴気に入ってるみたいだけど、あの靴が似合うのはよっぽどオシャレな人か若者だけでしょ
あのセットアップにはせめてヒールとか合わせたらいいのに なんであんなに背脂強調した写真が多いの?
背中が合いてるのがウリなの? >>285
よく履いてるけど似合ってないよね
ボトムやワンピースの丈も合ってないし
底上げしたいならヒールの方がよほど綺麗に見えると思う トホホとか本当さむい
姉の言葉の使い方がマジで気持ち悪くて無理
いい加減黙れよ… 昔の妹は靴のセンスもっと良かったように思うんだけど結婚式の前撮りあたりから厚底靴愛用しだしてめちゃくちゃダサくなったよね… >>289
ニューヨークのやつね。あれ恥ずかしいよね。。 痩せてる人の背中の線は背骨というか皮がシワ?になった感じだよね
妹は線の横に盛大に肉がモリモリで全然違うw
なにあれww >>291
あの背脂はいくらぽっちゃり好きでもいただけないかと… いくらぽっちゃり好きでもデブ専でも妹の性格が無しでしょ >>289
きっとなにかの真似をしたんだろうけど、顔と体型に似合わなすぎてめちゃくちゃ野暮ったいよね
まぁウエディングくらい好きなことやればいいとは思うけど、夫婦揃って提案する側の仕事してるのにセンスないんだなーと思った >>298
本も出してるくせに校正しないよね
意味あやふやな言葉ばっかりなんだからちゃんと調べてから投稿すればいいのに ストーリーから飛べるフラウの記事も、童心に"返る"じゃなくて"帰る"だけど、、 妹色んなスキンケア愛用してるんだね 笑
どれを本当に使ってるか分からん! 春先取りのコーデするには早過ぎないか
モデル()だから?
毎度季節感ズレてる 姉のワンピースの投稿の寒いからヒートテックのくだり
普通のこと過ぎてなぜわざわざ書いた?って感じなんだけど
冬でもワンピと上着だけで着るのがオシャレだと思ってるのかな 姉、妹のブランドのワンピ貰ったって書くのどうなのかな…一応売り物なのに…
そら買ったんだろうとは思わないけど普通表現気をつけるよね PRや何かを紹介する時、以前は否定的だったワタシを毎回入れないと気が済まないのかな 東京って昨日雪降ったなら普段より寒いんでないの?
Gジャンと春ワンピって頭大丈夫なの? 用事で新宿まで出たけど
インナーダウン+ダウンコート+裏起毛インナー+マフラーでも寒かったよ
天気予報も見ずに日々過ごしてるんだろうね
能天気で羨ましいわ 姉の最新のストーリーさ 下着見えてない?相変わらずインナー着ないのね >>303
払えないような高級ブランドでもないのに、姉なら妹の会社の売上貢献ってほうが高感持てるし、フツーはそうしない?おねだりしちゃうミヤ、可愛いでしょって感覚なのかな? >>310
某アパレルで働いてるけど、車移動しかしないポテンシャル高いオシャレなお客様でも、姉みたいな薄着してなかったよ。 >>311
ニットもインナー着ないで色気出すみたいなこと、
ストーリーに書いてなかった?勘違いっぷりすごいよね
ワンピースの時もペチコートとか着用しないのかな?
あの深さの襟ぐりでも胸のシルエットが出ず、
真っ平らで垂れてるとかすごいお婆ちゃんっぽい… ブラに直接ヒートテック着てて、試着のとき見えちゃうからヒートテック脱いだ的な?
最低限、下着見えてないかとか写真上げる前に確認しようよ >>303
旅行もライブもマラソンも自分でお金払わない姉だしね。
自分が着るとPRになると思ってるんじゃないかなw 姉がたまに上げてるお店、一時期、自分がよく行ってたとこなんだけど。特定されるから詳しくは言えないけど、若手&中堅俳優がよく来るお店で。あー、やっぱりかって思った。思わせぶりで申し訳ないけど、想像におまかせします! 姉に、ブラが見えてる件大丈夫ですかって送ってみたけど既読スルー。。。
わざとなのか??見えてるのがいいと思ってるのか??
謎。 >>317
「昔から」ってのがポイントだよねwしかしいつも「すごい、もう本当に!、感動、抜群、絶品」あたりの使い回しで本当に語彙力なくて中身ペラペラに見える >>320
私は最低限、顔洗って化粧水、日焼け止め塗って走入に行くけどね。
曲り形にもビューティーモデルなんだよね? >>321
ワザとだとしたら、気持ち悪過ぎるしちょっと頭オカシイと思うんだけど。 >>319
ブラータのお店かな?
姉は今までもそうだけど、
何かにハマってる時期ってイコール男だからな。
ガリレオとか女優業やってた時も、リリー好きアピールしてた時も、ロック好きアピールしながら散々ライブ行きまくってた時も、みやれごはん始めたのも全部そう。 >>323
日焼け止め塗らないとか女優兼ビューティーモデル()としてどうなんですかね? >>325
リリーさんもよくいらっしゃるBARです。 レミゼラブルが昔から好きってどういうこと?もしかして2012年の映画のことじゃないよね? >>330
完全にそれだよね
最新の映画から入ってる時点でにわかファンと言ってるようなものでは… 昔から好きとかセリフ憶えてるとか、いちいち言わなくていいことアピールするから突っ込まれるってわかんないのかな。映画は観たことあるけど観劇は初めてで感動した!でよくない? 形から入るタイプって見たらわかるけれど、花と自撮りしている写真の裏では、感謝の気持ちもなくぽいって捨てていそうな雰囲気がみえる。 ティアードスカートもださいし、フーディも他ブランドのパクりっぽいし、よくもあんな、高い値段で売れるなー。韓国産だし。 姉新彼できたの?
ピアスは、、、プレゼントです〜ってくしゃ炸裂してたけど バレンタインチョコ買いました〜とかホワイトデーに何が欲しいか聞かれてあげる前やから〜とか言ってたね スポーツブラどこですか?って連投してる人いたけどスルーしてたのは普通のブラかノーブラで走ってるからかな? w 妹のアメブロ久しぶりに見てみたけど、何年も経ったのにいまだに外面よく見せることに必死で中身はなんにも成長してないんだね
そりゃ仕事が出来る訳ないわ マラソンで生理が止まった時の事聞かれて、妊娠したと思って検査薬買ったって、普通に答えれるのがすごい >>340
うわっ、これはない、、、。
姉に憧れてる人ってこの発言を聞いてなんとも思わないのかな? >>340
性のだらしなさを自ら露呈させてるとか凄いな… 妹の背肉を見て真似してみたけど、思いっっっきり肩を肩甲骨につけるイメージで外側に張りだしてやっと少し尻肉が出来たよ。
写真みる限りそんな様子微塵もないから、本当に彼女の背中がどうなってるか気になる。 姉デザインのものや姉とコラボしたものが欲しいのではなく、姉の周りにいる人たちの器や
エプロン、ブーケなどに人気があってそれが欲しいだけなのがわからないのかな?
姉本人にファッションセンスはない。 >>343
妹が今まで女っぽいとかモテ服アピしてた時も実はドン引きされてたんだろうね >>343
肩甲骨がでるんけでもなく、尻肉がもりもりってどんだけ肉付きいいのか恐ろしくなった >>340
下品極まりなくて言葉失うわ。。生理の話をすることだけでもどうかと思うのに。 >>340
もしかしたら、結婚するつもりで付き合ってていつ妊娠してもいい状態だったのかも知れないけど。にしても、わざわざ自ら言うことではないけどね。 あのとき結婚しておけばよかった!というタイミングありますかって質問に2回ありますって回答してたね。なにか作ってる人が好き、とも。 9年前に振られた人デザイナーって言ってたな。デザイナー続きw >>350
「結婚しておけばよかった」って、
フラれた人が言うことじゃないよね… >>351
9年前って誰だろ?26の時か
どうせ遊ばれてたんじゃないの? 姉ストーリーでイブの写真上げてるけど、ガサツさがよくわかる。薬取り出した部分って切り取らない?ダンナがそうなんだけど、気になるんだよね。私が神経質なのかなw 姉、しょっちゅう風邪ひいてない?江頭さんの玄米食べだして風邪ひかなくなったっていってから何回引いてるのwww インスタライブのアーカイブ見たけど、ちょいちょい右耳を指でホジホジしてたのはドン引きした。
汚い。耳垢が指に付いてそう。痒くて仕方なかったんだろうな。。汚い。 >>354
薬取り出した部分?ん?って思ったけど、姉ストーリーを今見てきて納得したわ。神経質じゃないよ、切り取るよ。それがフツーでしょ!とは言わないけど、そういう人はガサツなんだろうなぁとは思います。 玄米やチーズって消化にあんまり良く無いし、体調悪い時にあのレシピは無いよね
姉、昨日散々飲んで歌って馬鹿騒ぎして、さっさと寝りゃいいのにインスタライブとかして、自業自得でしょ
社会人としての意識が足りなすぎなんだよ >>355
何かにつけて、過去のことグジグジ言うよね。しかもSNSで世界発信。元カレたちに向けて発信してるのかも知れないけど、見てないから! >>359
季節に合わないペラペラなワンピース着てたら風邪引いてもやむなしって思う。今週中に体調悪化させるに100みやれ インスタライブでセブンルール出たいので推薦お願いします的なこと言っててマジかって思ったわ >>354
整理整頓苦手なズボラな人だから…
普通はむしろ邪魔に思って切り取るのにね >>359
風邪気味とは思えない酷いメニュー
心配してほしいだけの、ただの構ってちゃんなのかもしれんが… 姉は本当にゆーたーぶーが好きだよね。
特にユキヤ。むしろユキヤだけ? >>362
7個もルールあるかな…とか言ってたけど、いやそこじゃねーわと突っ込んだ >>365
ユキヤが、というよりユキヤと仲良くしてるワタシが好きなんじゃないかな >>365
ゆーたーぶーは言動はともかく、性格は良さそうなイメージだから、姉と付き合っていけるのかなって思ってる。 >>361
ほんと、同情の余地無しだよね
それとも薄っぺらい服着てたのと風邪と関係ないと思ってるのかな
だとしたら本物だね、姉w >>362
寝る間も惜しんで働いてるような人に密着する番組で、ペラペラの姉の何を撮るの?
自己評価怖い >>362
ネットで検索したら過去のかなりヤバい行いばかりだよ(笑) 妹夫婦を電車で見かけたとき、妹が旦那に対してお前呼ばわりしたり、キモいって言ってて口調の悪さに思わず笑ってしまった。最寄りが一緒だったんだが旦那は自転車で妹は徒歩で別々に帰っていたのが不思議 >>374
仲良くていいじゃん
そんな風に言ってても旦那は妹にぞっこんだし ストーリーに上げてたひろみさんとの撮影の時の自撮り、一緒にいる人たちは会話して笑ってるのに姉は会話に入ってなくてカメラ目線で笑ってるの怖かった 幸也、開院祝いのお弁当にかけてる熨斗、差出人の名前入れるところに相手の名前入れてる
姉と同じでやっぱり頭悪いな >>368
幸也はしたたかだから使い分けしてるよ。
鈴木エミは憧れ、ステファニーは本当の友達、姉はうまく利用できる友達って感じかな。 >>378
衣装も全く似合ってない…何故姉をキャスティングしたんだろう >>379
いや、あれは院が配るものなんじゃない?仕事として受けてる弁当ぽいし >>374
そういうのって今は良くても今後冷めたり他になびく原因になったりするよね
太るのも口悪いのもただの怠慢 >>382
そうかそれならおかしくないね 日持ちしない弁当を配るって思いつかなかったから 指摘ありがとう >>381
スタイリングもおばさんくさいし、普通ああいうのって若い子起用するよね
あの動画の世界観からも浮きすぎ 衣装?選んでるストーリーの頭身w
そんなに上から撮ってる感じもしないのに写真と違いすぎて なんかよく衣装探しって言ってる気がするけどなんの衣装なの? >>366
言ってたねwあと信者が情熱大陸にも出て欲しいとか言っててはぁ?だったわ >>374
すごい信憑性高い話だね
私も大阪だけど旦那のことお前呼ばわりする子周りにいないよw
男の人でもお前って言う人嫌だわ
どんだけ育ち悪いの… 妹ブログの春新作ブラウスひどすぎない?
膨張アンド膨張アンド膨張
暫くROMってたけど書き込みたくなるくらい酷かった
体型どうにかしてからプロデューサーw名乗って欲しい そういえば姉もまーくんの前の彼氏の事をおっさん呼びでブログに書いたりしていて引いたな >>376
じゃお前も彼氏とか旦那に向かって、お前って言うんか?それが仲良いってなるんか?あほ? 自転車のPR、2記事もわざわざ書いてるのは報酬がいいからなんだろうな 本人的にはめっちゃ気に入った!からっていうていなんだろうけどバレバレ 姉、パリへ行きたいと事あるごとに書いているけど、絶対パリへ行く仕事の誘い待ちだー。自腹で行かない奴にほんっと旅を語って欲しくない。ヘドが出る。 >>393
たまたま聞こえてきたワードで考えすぎ
冗談で楽しくやってたのに勝手に憶測すんなって思うよ 交通費のチケット手配、宿泊先探し、食費予算管理とか…全てやらなくていい旅か〜楽しいだろうけど楽しいだけだろうな >>394
彼氏とか旦那とか好きな人に対して、お前って言うのがありえないなって思うだけ。別にキレてないよ。 分かる。彼氏ですら冗談でもお前とか言った事ないわー
お前、キモイとか下品&ヤバすぎてありえない
妹が取り込みたい層は間違いなく引くんじゃないの?SNSの為の仮面夫婦すぎww
そしてガセネタに思えないとこが妹の人間性だよね、、
あーそんな事やってそうって思われる時点で残念だわ 姉も、ヤベー!とか言葉遣い悪いしね。いや、言葉遣い悪いってレベルの前に、年相応の品のある言動が出来ない育ちの悪い姉妹。 ワタシは群れたりしたくない、ってどの口が言ってるのw >>396
同感。
1週間ぐらいすぐ休めるでしょ。自分で手配して旅費支払って行ってきたらいい。
でも姉と一緒に行ってくれる人はいないかwww >>403
仮面夫婦とかw
誰が見てもラブラブでうらやましいカップルじゃない?妹よりも旦那の方が愛が強そうだしそういう方がうまくいくらしいよ >>396
本当に(自腹でも)行きたいと思うなら、暇なんだからとっとと行けよと思う
あわよくばのお誘い待ちとか、アラフォーで恥ずかしくないのかな 仮にも公共の場で旦那のことお前だのキモいだの言える神経すごい。
電車とかお客さんがいる可能性も高いのにね。 >>405
ゆーたーぶーみーって散々ストーリーで群れたがってた直後なのにねw いくら仲良くて愛されてても品のある人は人のことお前とか言わないと思うな。
てかアンチスレで仲良くて羨ましいとか必死な人なんなのw 愛が強そうでふいた
妹の自撮り加工がまたひどくなってるね
薄着の季節がきて背中のお尻見えちゃう前にダイエットした方がいいよ 妹20代の頃からは考えられないほど落ちぶれたなと思ってたけど元々がアレだったんだね
>>416
最近加工しすぎて顔が宇宙人みたいになってるよね
ハイヒールももこの方がまだ自然だわ >>416
前にカラコン利用者を馬鹿にしてたけど自分もカラコン級のデカ目に加工してて浅ましいなと思ったよ >>417
本当だwモモコ姉さんより加工がひどいw 物欲、承認欲求、自己顕示欲、色々な欲を全世界に発信している事を恥ずかしいと思えない痛さ >>411
昔から自分が良ければそれでいい人だからね
ナオ可愛いやろ? 姉、いつもインスタにかじりついているのに今日はあまり更新がない。きっと意中の相手と会ってチョコ渡してるんだろうなー。わかりやすいw相手が騙されないことを祈る 姉の最新投稿、自撮りと違いすぎてびっくりした。顔でか。
加工バリバリのと頭身全然違うのに平気でちんちくりんの載せる姉、意味わからなすぎてちょっと面白くなってきたw 今良い感じの人がいるのに少し前のストーリーで9年前にフラレた場所なつかしい。。とか言ってたのか
なんかめんどくさい人だね 姉の群れないってどういう意味か聞きたい。自分の誕生日パーティーを自分発信で祝ってもらい、誕生日前のしつこいアピールと誕生日後のしつこいアップする姉に。 >>425
妹は顔面、姉は全身の修正がやりすぎだよね
取り繕うのに必死なところも姉妹だな〜と思う >>428
妹が昨日あげてたストーリーは全身もガッツリ加工してたよw
頭身が変わりすぎるくらい加工するなら痩せろよデブ >>429
昨日の食べてるストーリーやばかったよね。
原型なかった >>430
さすがに宇宙人みたいだったから、動画の全身加工アプリって出来るのかなと思って調べてみたんだけどあるんだね。 >>431
あるある。普通のカメラで撮った動画とかも簡単に足長編集できるのが普通だもん >>433
小学生以下、、、。
姉に憧れる人たち大丈夫か? >>433
別に姉の粗探しなんてわざわざしてないけど、簡単に見つかるレベルだよね、いつも。笑 酔っ払い動画、本当にひどい‥なんであれ全世界に発信できるの‥?? >>436
年増の酔っ払いアピールとか地雷でしか無いのにねw
この人好きだっていう男がいたらソイツも相当ヤバイ 普段からこんなキャピキャピした喋り方するのかなぁ…一緒にいたらイラついて疲れそう。 それにしても姉のハイライトの多さよ、、
質問募集まで入れてるってどんだけ欲しがるんだよw
今はインスタからの仕事依頼も多いからアピール必死だね パリ行きたい、免許取りたいって。
行ったらええやん。
取ったらええやん。
なーんも自分では出来へんやん(笑)。 >>444
ほんとそれ!
他力本願を言霊とか言ってるのイラッとするわー 言霊なら「行きたい」じゃなくて「行く」だと思う
行きたいな〜チラッチラッが透けて見えるんだけど、まあなんだかんだそのうち仕事で行きそうだよね 前も書いたんだけど、まだ世に出てない本を著者でも出版社でもない人がスクショして勝手にさらしていいんですか? >>446
それそれ。自分から仕事の誘い待ちアピールして、いざそのあざとい作戦がうまくいって仕事でパリ行きが決まったら、言霊すごい!!とか言い出すんだろうなーw >>447
信じられないですよね。本人も読書家とアピールしてて、この行動…
ドン引きしました。いつも紹介する本も同じだし実際はあんまり読んでないんだろうなと思ってたけど。 >>449
読書家って自分で言うひとが、あんなに言葉を知らないわけないし間違わないよね。笑 音量下げての言い方が素だな 語尾きつい
素で喋ってるのにぶりっ子って心ないこと言われたり〜みたいなこと言うけど明らかに違うじゃん 女子カメラ、ちょっと見てみたけど、一番顔が大きく、あの甲高い声でキツめのキャラクター、見るに耐えない… 音楽に関してもいかにも知ってますって感じだけど
知識浅いなっていつも思う
紹介する曲もベスト盤とかに入る有名曲ばっかりだし
アルバム曲とかコアなのは聞き込んでなさそう >>451
聞いてきた。声、ぜんぜん違うじゃん。あと、男っぽい性格って自分でよく言ってるけど、アレクサ使ってひとり暮らしも寂しくないとか世界発信するほどネチネチしてるからね。笑 ピコ?とかいう友達いたよね
それがあの服のブランドだっけか、なんかアパレル関係だったような >>456
懐かしい!今はゆきやだけど、昔はピコだったね 姉またあんな胸元開いてるワンピ、インナーなしで着るつもりなのか…
外人さんが胸元出てる写真カッコいいって思う気持ちを普段着に落とし込むのはどうなの
意識せず胸元出しちゃってる自分のことカワイイのにちょっとセクシーでドキッとさせちゃってるって思ってそう。 昔から貧乳で肋骨浮きまくってるのに胸元がえげつない開き方したワンピースばかり着ていたよ。季節を問わず黒タイツとUGG合わせて。 >>458
やつれたおばあちゃんみたいな体型で、全く色気なしなのにね(笑) >>455
その人がどうかはさておき
前から妹ここで姉の話題だしてストレス発散してそうだなーとは思ってた 素肌で深いVネックもツッコミどころだけど、写真の性格悪そうにひん曲がった口も気になる 胸元のこと言われても胸無いから大丈夫です〜って、そういう問題じゃないよね
まあ恥を晒してるのに気付いてない方が面白いからいいけどww 前から思ってたけど、青い器って食欲減退効果があるって科学的に証明されてるよね
青い器に苺載せても全然美味しそうに見えないわ なんだかんだ、ひろみやれの2人はオーラがあるよね! 水着の時絶対周りの人見えてるだろってくらいやばかったしね
まな板の方がカパカパだし見苦しいのに本人は大人セクシー()とでも思ってたりして 科学的に証明されてても青い器くらい
有名インスタグラマーだって料理家だって使ってるよ
姉のツッコミどころはそういうところじゃないような いちご一粒だけ乗せるってのがそもそもよくわからんわ。。 >>469
ほんとだw
それと、毎回目玉焼きが焦げてるのが地味に気になる…すっごい強火で焼いてそうw >>469
いちごが食べたいんじゃなくて、インスタのためだと思うな。
あほらし(笑) 妹がいつも何か食べる前じゃなくてかじってる瞬間を載せるところに自己愛を感じる >>474
わかる、前にIGに載せてた肉まんみたいな女になりたいとかいうやつとかね。ぱくっ てしてるのが可愛いと思ってるんだろうけど >>475
あの肉まんの写真顔やばいよね
なぜOKとしたのかいまだに謎 妹はもう30半ばなのに毎度自信満々で10〜20代と同じことするから、結果古くさい仕上がりになってるのがウケる
加工の仕方しかり アラフォーBBAが、食べ歩きしながら一人で自撮りって痛すぎるw 姉のこと最初はかわいい!と思ってインスタフォローして見てたけどいつもいつも馬鹿みたいに口半開きなのとかアンチのコメントに頭悪そうにムキになって言い返しているのとか色々残念で「がっかり」して今では立派なアンチですw こいつ電車の中で自撮りしすぎだろwwwwwwwww
神様も苦笑してると思うよ
こんな奴に憧れてるファンいるのか? ヒルズクリニックの公式インスタには加工前の写真がのるのね解ります。 >>484
見てきたけど、目の下のクマ?シワ?とかフェイスラインとか全然違う。でも、加工しないほうが可愛いと思った。本人はきっと嫌なのね。。。 >>484
いつもみたいにデカ目に小顔加工とかはしてないだろうけど、多分フィルターはかかってるよ。 隣に写ってる先生も、他の写真より光で飛ばしてる感じあるし。
青柳さんはガチで加工なしですごく可愛いかったわ あれが可愛いってw
普通にすっぴんのおばさんって感じ。顔の造形がどうってより、フェイスラインのもたつきヤバい
ちょうど前回の時の加工後と加工なし?の上下で並んでるけど印象が全然違う 姉ってよその子供の事なんで友達って言うのかな。
普通はおばさんか良くてお姉さんじゃない?
子供と同じ目線になれるミヤかわいいやろってこと? あれ無加工じゃないよ
照明の具合だけであんな写真にはならない
撮る人によるのか配慮なのか、そういうサービスがあるのか >>490
子供と同レベルに思われちゃうミヤかわいいやろってとこかな
もうお姉さんは無理でしょうねw
姉のクシャ顔に既視感あるなと思ったらうちの義母(66)だわ
シミシワ具合がそっくり >>491
そういえばアゲハモデルもストーリーと投稿の画像全然違かったな
多少は気を遣って微調整はしてるんだろうね PR
そんな改行するほどPR隠したいならやめればいいのに、、 文祥窯の人前から少しうわぁ…と思うことあったけど、姉の投稿に下着のコメントしててやっぱりキモかった え、妹チーズとか乳製品好きじゃないんだ?
韓国でチーズタッカルビみたいなやつ何回もあげてなかったっけ >>496
仲がいい男友達との会話でのやり取りならまだしも、敬語で話す間柄で下着の話をふってくる文祥窯さんどうなの?って思ったけど、そこをピンポイントで拾う姉もやっぱりゲスい。 大人だから下着の事もいやらしくなく話せるって感覚なの?ただただ下品なんだけど
てか姉少し前にヨレヨレの下着やっと捨てたって言ってなかったっけ
凛としてる〜とか全く謙遜なく肯定出来るのってすげーな >>498
豆乳入りのグラタン得意料理でよく作ってるよね。 あの油の量で揚げて美味しいのかな?
少し多めの油で焼いてます!って感じだよね。 またから揚げ…?
ファンでも、春巻きとから揚げのオンパレードじゃウンザリしない??
glamって大したページビューなさそうだけど、姉あの仕事でいくらもらってんだろ。 姉のパリがどうの言ってる投稿、車は確かにルノーだけど、あそこ汐留のイタリア街だよね。別に大してパリと縁があるわけでもないのにいちいちうるさい。 自分は姉より歳上なので、ここ半年で姉のこと知ったんだけど。昔よく行ってたお店が一緒過ぎてコワイ。ミュージシャンとか俳優がよく来るお店ばっかり。 >>498
そういや昔はチーズ食べられなかったのにイタリアだかパリだかに行ったアピしてた 黒つなぎに赤パンプス、ダサすぎない???????
オシャレ覚えたての高校生って感じ 使用コスメとかあの服どこのですかーとか以外の質問返しは、自己愛を垂れ流しているだけに見える。私ってこんな考え持ってるの。憧れるでしょ?って言われてる感じ お、妹今度はあいみょんなんだね!また昔から好きだったのかな?凄いなーアンテナ広いなーw
最早聞く音楽にすらprのタグが付いてるんじゃないかって思うw 二人とも、よく「凛とする」「凛としてる」とか使うけど、意味わかって使ってんのかな?
「態度や姿などがりりしく、キリリと引き締まっているさま。」
なんだけど、この人らの生活やファッションにそんな様子皆無なんだけどw 最近MEDE19Fの服着てるけど、いまやってるワンピースのコラボがMEDE19Fなんじゃないかな?
つなぎ似合ってないわ(笑) >>508
パンプスにしたおかけで、夜の街にもつなぎが似合った
って似合ってないからwおかしいからww >>500
「星柄とかカジュアルなやつ」はまぁ理解できたけど、
「破れたやつ捨てた」って書いてて、ドン引きした… >>508
しかもあの身長でMサイズ
なんかセンスが古いんだよね 姉は質問に答えるとき、意識高い系というか自分をスタイリッシュに演出できそうなものばっかり選んでるけど、
妹にはダメな恋愛してる人ばっかりの質問だな。類友すぎるというか… 姉に焼きそばは一玉食べているか質問したけど応えてくれなかった
見た目は少なく見えたけど見栄え重視だしな 妹は結婚してるからか、私は恋愛わかってます感がミエミエで益々痛い。 東京ってアウターなしつなぎのみで夜まで歩き回っても大丈夫な程暖かいの?
この人こないだ寒波の時に薄着して風邪ひいてたよね? >>519
昨日の東京の夜はいつもより暖かかったけど、さすがにアウター無しで素足にパンプスはない。姉はオシャレ先取りのつもりかも知れないけど、そもそもコーディネートがダサイし似合ってない。 日本武道館であの大人数で〜きっと初めてって、絶対初めてじゃないから
ペラペラの知識をひけらかして本当に恥ずかしい人 >>520
つなぎにセリーヌのバッグの合わせが超絶ださい。
おそらく姉のインスタに今後このつなぎが登場するのは3回も無いと思う。 セリーヌのサングル、ストラップ短くして斜めがけしてる人見たことない。
スタイルアップとか言ってあの使い方やたら推してるけど >>524
サングルのあの持ち方流行ってるほうじゃない?
他の方のインスタでたまに見る
でも個人的にはああいうトートタイプのバッグをストラップ短めで斜めにかけるのってなんか微妙だとは思う サングルを短めクロスボディ持ちするのも、似合う人がやればオシャレ。つなぎも然り。姉の場合、身長とか体型とか関係なく似合ってないコーディネートで着るからオシャレじゃないって思う。 >>524
短くするの今流行ってるよ!
私はやらないけど。
最初は雑誌で見てギョッとしたけど
だいぶ見慣れてきたかな。 >>516
姉に毎回 女優としてやりたい役は?って質問してるけど無視されてるよ wくだらない似たような質問ばっかり答えてるならそろそろ回答してほしいわ >>528
あーなんかその質問、純粋に姉の答え聞いてみたいね ゆーたーぶーみーではしゃぐ姉
群れたくないんじゃなかったっけ?ww 意地悪な質問だと思ってるんですかね?女優()なら胸張って答えて欲しいけど ゆきやとたけしは、24時間で消えるストーリーにしか姉のこと載せないんだろうね
ずっと残る投稿にはえみななの事を自慢げに載せ続けるんだろうね
姉、悲しくならない? >>537
いまだかつてないほど「はぁ?????」だったわ 昨日朝から餃子食べたくて、誰かと会う予定なかったから、ランチに一人で中華料理屋さんで食べたよ。姉、ホントに食べたいんだったら一人でも食べればいいじゃん。結局、群れることしかできないくせに。 幸也がたけしと って。あくまでも幸也メインなのが笑えるわ。幸也とたけしがでよくない? 叶うといいなってのが謎
誰からも誘われなかったら食べないの?
都合あわなかったら一人で食べれば良いのに >>542
同じくwww
ちょっと頑張ってお洒落風に撮ろうとしてて余計に面白いw まだ秋刀魚があるって、姉の冷凍庫どうやってんの。。? ・
>>545
やばいよねだって秋刀魚って数ヶ月前とかでしょ多分
いくら冷凍してあるとはいえ厳しい ナンプラーをちょろりとか
なんとかをたらりとか
すごく苦手な表現。 >>547
私も!
とろーりとかじゅわりとか、姉が書くと下品な感じがするんだよね。 秋に買ったコートもベージュだからトレンチ感覚で使える
・・・???
着てるコート、一般的な素材もシルエットもトレンチコートとは違うけどトレンチ感覚って、何が言いたいの?
んで、あのコートの下にブルゾン着てるの?
重ね着ヘタくそすぎない? >>545
冷凍すればなんでも大丈夫とか思ってそう(笑) >>545
旬が好きなら、旬の物は旬の時期に食えよという話 >>534
チャーハンに花添えてる人、初めて見た…
エディブルフラワーなんだろうけど
お互いの良さを殺しあってる感じ >>549
秋仕様のコートもベージュだから暖かい今日みたいな日でも重たくなく着れるって意味?
厚着したいんだか春先取りしたいんだかよく分からんコーデだな 秋刀魚食べた後のお皿、小さいカケラが散らばりまくってて本当に汚い…
あれでよく魚食べるの得意なんて言えるな、とむしろ感心するわ。
身が崩れちゃって残るのは仕方ないとして、その食べ残しのお皿をキレイにすることなく発信する神経ほんと疑う。 秋のベージュと春のベージュは微妙に色味が違うんだけどね >>554
全く同じこと思いました!
綺麗に食べたでしょ?ってアピールしてるのか分からないけど、見た瞬間「汚っ!!」って思った。
それを投稿するとか信じられない。 妹の場合はフットネイルより痩せた方が女子力上がりそう 薔薇とトーストとすっぽん小町www
いくら共働きとはいえ旦那さんにすっぽん小町飲ませるなら、せめてサラダやヨーグルトや果物あたり足せばいいのに 妹も犬犬いうなら旅行控えりゃいーのに。全然説得力ないよー? なんか妹って家居る間ずっとスマホいじりながらソファでごろ寝してそう
あざらしみたいに >>561
カトラリーとお皿とマグカップ合ってないよね。それなのにオシャレです!と崇める信者たち…盲目になるワケだわ すっぽん小町の投稿についてる〇〇はもう飲んでないんですか?ってコメントの返事、感じ悪い。曲がりなりにも一回は勧めておいて、何年も前のブログですねとかかなり前に販売終了してますとか、人としてどうなの。ステマやってる宿命なんだから誠実に対応しろよと思う >>565
ほんとだー飲むにこしたことないって…感じわるー >>561
ほんと。サプリメントを旦那に飲ませる夫婦って離婚率高いイメージ ストーリーのサングラス似合わなさすぎて笑ってたら、姉の「モードに転ぶとおもった」でイラッとした
モードww >>561
すっぽん小町の良さが全く伝わらない写真でウケた >>563
理由はうまく説明できないけどすごくよくわかる… >>573
ワタシ(小顔すぎて)虫みたいになっちゃう〜ってノリよね 妹の犬のブログの領収書「高山直子」になってるけどやっぱり旦那さんの名字になってないのかな いつまでラバロンス続けるんだろう?採算取れないでしょ >>577
売れ残りはフリマアプリとかに流してそう >>576
だとしたら動物の資格取った時の証明証、旦那さんの苗字まで隠さなくて良いよね? 喜多なんて縁起の良さそうな名字捨てて在日の方に合わせるって何かすごいな 純日本人の高山さんももちろんいるので名字自体を否定しているつもりではないよ 今日みたいな春を感じる暖かい日こそ春っぽくつなぎ一枚で、こないだみたいな極寒な日こそインナーは春物でアウターはムートンだよ、姉。 >>585
姉は結婚できなくて病んでるけど彼氏か好きな人出来た疑惑があるよ
妹は妊活が上手くいかなくてイライラしてるよ
ちなみにふたりともガッツリ老けたよ 妹は苗字のことSNSで突っ込まれたらまたキレるんだろうね
20代の頃は仕事頑張って偉いなと思ってたし遠距離も応援してたけど、今はああいうおばさんにだけはなりたくないとしか思えないや でもあんな風に名前隠してまで投稿するからつっこまれるんだよね
知られたくなかったらバレないように投稿しろよとしか思えない 大根のからあげってクックパッドやクラシルにずいぶん前からアップされてるよね。
みやれしぴってほんまパクリばかりやから、GLAMさんも気の毒やわ。
まぁ、それを良しとしてるGLAMさんもその程度なんやけどねwww ワタシは唐揚げで魅せるってドヤってたの思い出してジワるわ 姉、ザディグエヴォルテールも着だしたか。
エッジの効いてるわたしってカッコいいとでも思ってるのか? あのくらいの丈のスカート似合わないね 立ち方変だし >>595
前から思ってたけど、足開きすぎだよね
スカートなびかせたいのか 足が太くてO脚だから足開いて誤魔化してるんだと思う 見栄っ張りで身の丈に合ってない事するよね
高い服買ってボロくて古いアパートに住んでるのが全てを物語ってる >>589
私もクックパッド見て作って食べたら美味しいかったです。
ってコメントしてくれない? あのスカートのなびかせ?とキメ顔を撮るのにどんだけ一人でポージングしてたんだろうと思うとなんかもううすら寒い 姉ってしょっちゅう新しい服おろしてるイメージなんだけど >>601
そのくせ「長く使えるものを選んでます」とか言うよね
去年一昨年買って今も使ってるやつ数える程しかないと思う >>601
センスないから着まわし出来ないしね(笑) 足が痛いなら家で大人しくしてれば良いのに。
マラソン出るのも仕事なんだから。 夏にやたらフリフリしてたお茶、gengenanだっけ、最近見ないよね いつになったらアーガイブって言わなくなるの?意地なの?前に突っ込まれてた事あるよね?? >>609
ね、しかも2回も
興味ないけどやってもらうことになっちゃったってアピールよね 姉、投稿1万回いったね。インスタグラマーの中でもぐんを抜いて多いわww >>615
いっそ職業インスタグラマーにしてほしい 背中で語るも、しょーもないし、自分のステージランクで周りのスタッフの行動が受け入れられるかどうかが変わりそうな感じがすごいする。
今は結婚したし子供も欲しいから、子連れOKみたいな感じなのかなって。 将来は自分の子供も連れて社員旅行、周りから姫(王子)扱いされる我が子!ラバロンスベビーの服も絶妙に似合ってる^ - ^って絵を描いてるんだろうねw >>620
自分の足の形やサイズに合うシューズを履いて、シューズを美しく見せることってオシャレの基本だと思うけどね。姉はシューズのお手入れすらしてなさそう。 え、>>620はどういうこと?
もしかして展示品のこと言ってるわけではないよね? 末岡さんの娘さん?と歩いてる妹やばすぎじゃない?
BBAでしかないんだけど。。。 >>615
ストーリーもカウント出来たら凄い回数になるよね(笑) >>625
うんなんだかすごいよね
家着で肩紐でてて金髪のガニ股 妹はいつも動画だと関西のおばちゃんぽさが拭えないね
髪の色も相まって下品だし 東京ヒルズクリニックのすっぴん?みたときびっくりしたもん!
砂かけBBA... 仕事以外で旅行出来ない姉にどや顔で旅行を語って欲しくないし、旅行関係の仕事しないでほしい。 >>623
621だけど、ポインテッドだと足の横幅が細い人じゃないと、履いた時に姉みたいに足の形が出ちゃうって意味だと思ったんだけど。違うのかな? >>634
>>637
623だけどごめん、そういう意味だったのね
早とちりしてしまったよ
でもポイントテッドトゥでああなるのって結構あるあるだと思ってたから姉の足そんな崩れてるほどだとは思わなかったな 姉、料理に便秘に効くってよく書くけどそんなに出ないのか?
ユキヤってツカサとの写真消した?かなり昔の裸エプロンや全裸歯磨きが見当たらない 新しいワンピース めっちゃ変…
あれ誰が着るんやろ 今年のラバTは、GU、ユニクロのパクリです(^o^) >>639
あったね
売れてきて雑誌の仕事とかも増えたからヒモ時代の黒歴史を消したんじゃない >>641
薄っぺらい発言ばかりしてるところがほんと受け付けないわ… 類友だよね。ユキヤも姉も、綺麗事ばっかりで取り繕ってて。だからちょいちょい綻びが出ちゃう。 ごめんね、最近たまたま見たら姉すんごい老けたね!
びっくりした。
だからフォロー外したわ 姉って本当に日本語の使い方がへたすぎ!
「旅に連れて行きたいスーツケースに入れて荷物を整理できるポーチ」って。
スーツケースを旅に連れて行きたいのかな?
日本語をまともにできない人が本を出せるってなあ…
そしてそれをかつては買ってしまったことが悲しい… 姉の、文章の中で母のことを彼女がって書き方をしてるのが苦手。ステキな大人の女性が同じことしたら何とも思わないけど。姉だから苦手って思ってしまう。。 >>648
改行されてたからその文章は
下手すぎっていうほど気にならなかったかな… 姉、新しいマネージャーよっぽど好みなのかな
アピールが凄いw 姉ストーリーの花束もらってるやつ、どっかのばあさんかと思ったw 妹 手紙がなかったのは結婚したから??ってコメントしてるけど、姉への嫌味?? たぶんマネージャーに試食させること前提で唐揚げ選んだよね
今まで散々紹介してるのにまだ唐揚げ自慢するんだw
次はシュウマイかな? イチゴ狩りで2枚目画像の妹のイチゴの持ち方がなんだか腹が立つ。 >>655
うわー感じわるー!
ほんとに妹に手紙入ってなかったとしたら結婚してない姉へのお母さんの気配りだろうに… そもそもだけど 姉レベルの芸能人()にマネージャーって必要なの? 姉が最近インスタにあげるマネージャーが友人だった...載せられててかわいそう マネみたいな影の人が光に出れるのだから、それは喜ぶべきやと思う
普通は、喜ぶんじゃない?私だったら、嬉しいし、ああ私のことも光にしてくれるんだなーって、エネルギーを分けてもらえて、元気な気持ちになる >>660
専属ではなく、マネージャーさんひとりで何人も担当してるんだと思う。 あんな少量の油の揚げ物で、
中温も高温もねーわ!と思う…
そこまでいうなら多めの油でやれ
だいたいヘルシーにしたいわけじゃないなら
揚げ油の量って、もはや関係なくない? 久しぶりに姉見たけど、いったい何があったの?って言うぐらい老けてる。
ミセス雑誌の読者モデルって感じなんだけど。 >>662
姉の書き方の特徴をよく掴んでるな。
病的な程では無いけど、句読点が多いところとか。 こんなにシミだらけだったっけ??
ご本人はそばかすと思ってるかもしれないけど、隠さないでナチュラル感出してるのかな…
シミとくしゃっとした顔のシワがすごくてお婆さんに見えた
ナチュラルに拘りがあるのかもしれないけど、そのせいで40代後半に見える
顔というか口元歪んできてる気がするし、昔好きだったからショック >>662
そこは私じゃなくてワタシにしないとー
そう、惜しかった。 妹、サロンでアイブロウ始めるのに、加工して本当の眉毛がよく分からないぶりぶり写真載せるとは 今、ラバの新作見てきたけど、どいひーw
リアルにどれくらい売れてんだろ てかあのサイズ感ってほとんど着られる人居ないんじゃないかな?フリーサイズにしたってウエストでかすぎでしょ 渋谷店ではなんと私です!
っていう、なんとっていう表現いる?自分をなんだと思ってるの?アイドル?w 妹のインスタライブちょっとだけ見てきたけど、ハートが飛んでるフィルターかけまくってるのも犬抱えて配信してるのも喋り方もすべてに引いた
おばちゃんが犬犠牲にして無茶してるっていうか 藤井さんのストーリーの妹は普通に色黒で顔ボコボコで髪バサバサだね >>682
画質良い写真で見ても髪バッサバサだよ
ヘアケア聞いてる信者に教えてあげたくなるくらい汚い
あとインタビューで「できることなら今すぐにでも美容師に戻りたい」みたいなこと言ってたけど、それは代表としてどうなの >>678
うわぁ…こんな痛い30代には絶対になりたくないわ >>679
でもこれ2年くらい前だよね
こっちの方がいいけど >>682
自分のストーリーに引用してるけど顔隠してるねw妹はよく文字で都合悪いとこ隠すよね。この前言われてた苗字も然り >>682
見てきた!コレってすっぴんじゃないの?じゃないとしたら、加工し過ぎて別人レベルだね。 藤井さんのストーリーは画質悪いからね
34ならきれいだわ! 前からだけど姉ってwつけるところずれてるよね
マネージャーが一生懸命やってくれてるんだから、まめに構成してくれてるwじゃないだろそこは 「マメに」の使い方変じゃない?
「細かく」ってことが言いたいんだろうけど、そういう使い方しないよね?
あとあれくらいのスケジュールの組み方って普通な感じがしたんだけどどうなんだろう 姉のためにいろんな人が関わって仕事するんだから、マメに構成するの当たり前じゃん。姉、ここまでしなきゃ出来ないって思われてるのかもよ?w 本屋でのガチ買い物、最後レシートを領収書に変更してるね。
動画はそこで切られてるけど、店員さんが「領収書で」って言ってる声が入ってる >>696
スケジュールの紙のストーリーで、高山さん レジで って書いてあるのが少し映ってるから、ガチ買いっていうところまで含めて筋書き通りなのかなと思った。考えすぎかな。 >>697
どっちなんでしょうね。
わたし書店で勤務しているのですが、芸能人の方で領収書希望の人ほんとにおおいです。
コミックとか週刊誌とかだけなのに、書籍代でお願いされますよ。
内心「あー...自分で買わないタイプなんだ..」って思ってます。 >>698
わたしは某ラグジュアリーブランドに勤務してるんだけど、芸能人はほとんど領収書希望ですが。。何冊買ったって本くらいだったら自分で買おうよ!って思ってしまいました。 >>698
領収書希望するのも自腹じゃなく経費で精算するのも別にいいけど(そのくらい自分で買いなよとは思うけど)、「ガチ買い物」って言いながら領収書出してもらってるのがダサいですよね。 ゆーたーぶーみー()仲良くないの晒されてるやん笑
嫌みったらしいね〜 ヘルシーライブの姉が40代の一般人みたい。
自撮りと違いすぎるw 芸能人が領収書もらうのは確定申告のためだよ
本でも映画観るのも服買うのも美容院行くのも領収書もらって節税対策 >>703
そういうこともあるかもね。
でも今言ってるのはそういうことじゃなくて、「ガチ買い物」と言いながら仕事用の経費で落としてるんだねってとこだからね。
確定申告のための節税対策ってことは仕事用のお金から出してるってことだからね。 >>699
というか姉、事務所に入っててマネージャーもいるんだからたぶん確定申告しないんじゃない?
給料制っぽいし、確定申告してるとしたら今の時期それについて何にも言ってないのも変だよね。(姉の性格的に発信せずにはいられなさそう。どんだけ大変かとか。もし税理士さんにお願いしてても「今日は税理士さんと相談」「今年も一年がんばったなー」くらい言いそう。) >>703
個人事務所とかフリーランスならまだしも、
事務所所属なのに書籍まで経費として落とせるものなの?
ヘアサロンとかなら事務所提携や系列店とかもあるだろうし、
事務所の経費扱いにできて融通が利くのはまだわかるんだけど… >>705
>>699
ごめんなさい、これ>>703さんへの返信ミスです 姉が給料制なら確定申告はしてないのかな
その辺は詳しくないけど、歩合制なら事務所に入っていようが個人事業主だから確定申告してるはず
高額な収入の人で税務署に目をつけられそうなら何でもかんでも経費にはできないけど、そうじゃないならちょっとしたものでも経費にしてる人は多いって聞く >>708
あー、歩合かな?
なにからなにまで経費扱いにしてそう… 話変わってしまうけれど、妹のストーリーのポーズやばくないですか?
指絡めて上目ポーズとか... 姉は給料制+一部歩合なんじゃないかな?
雑誌の私服撮影時の洋服も領収書切ってもらってるんじゃない。
姉が自分で確定申告できるとは思えないしねwww. https://i.imgur.com/CS2NWEy.jpg
本人はもう完全に麻痺してるよね
これはさすがに信者もあれ?と思うんじゃ >>710
なんかひと昔前の人感凄いよね。
今後、ポーズが平成とか言われるんだろうかw >>713
なんか表情気持ち悪い
口元隠したり手を顔の前に持ってくるポーズ多いよね 妹ど同い年だけどこんな写真アップする友達いたらひくな 妹のブログの全身写真、スキニーがパンパンになっちゃっててびっくり! スキニーで足閉じると太ももくっついてごん太がバレるからいつも頑なに足広げてるよね
あのカットソー妹が着てあのボリューム感なら普通の人が着たらブカブカだし、自分の為だけに作っても意味ないわ 夜はひとりでうなぎ食べたい言いながら妹に予約させて奢ってもらう姉。
この人、苦手だ。 わざわざライン画面を自分のインスタにのせてまで自分上げする妹もどちらも苦手… ブタコロはただ単に自分もうなぎ食べたかっただけだろw
ちゃっかり予約してご馳走もしてあげるナオって出来る妹やろアピールがさすがだわ、、 妹、いつも部屋にお花飾ってるけど犬が誤食しないか心配じゃないのかな?
チューリップとかヤバそう ブタコロはただ単に自分もうなぎ食べたかっただけだろw
ちゃっかり予約してご馳走もしてあげるナオって出来る妹やろアピールがさすがだわ、、 >>713 これホントやばいよね。ここでも散々言われてるけど原型ない。 絶対スタッフや友達とかに裏では笑われてる気がする >>719
毎度のことながら一人アピールで誘われ待ちウザいよね あれスキニーなんだw普通の人が着たらテーパードみたいなシルエットになりそうだけど豚が履くとスキニーw ulikeに自撮りするとき用のフィルターでポーズガイドみたいなのあるからそれ使ってそうw 姉の鰻写真、本当にシワシワなのがよくわかるね…
間近で見るとシミソバカスも合わせてもっとすごそう。
あんなに全開な作り笑顔しなくてもいいのに。 >>728
実際は小顔なのかも知れないけど、それ以上に肩幅とか上半身が貧相でおばあちゃんみたい。。。オシャレにこだわった残飯みたいな料理とか揚げ物料理ばっかりとか、原因は食生活だと思うけど。 妹のあれスキニーなんだw
昔はぽっちゃりくらいだったし服で上手くカバーしてたのに、いまや完全に勘違いのデブ 今更なんだけど、東京マラソンも仕事なのか。自分で申し込んだのかと思ってたよ。 >>729
東京マラソンのasics集合写真みると小顔じゃないみたいよwww 姉のストーリーの集合写真後のがに股っていうか足広げた歩き方すごいんだけど
あれはわざと? >>733
今まで自腹でマラソンに出たことないよ。 姉、ギリギリまで自撮り祭り。周りの人達も映っちゃってるし。ホント、インスタのためだけに走ってるとしか思えなくなる。まさか走ってる時も撮ったりしないよね。。。 姉www
やりそうとは思ってたけどスタート地点でもまだ自撮りw
いい加減スマホしまって集中しなよ >>735
気持ち悪いくらいガニ股でびっくり
あそこまで酷い人はじめて見たわ…
一人で立ってるやつも、
つま先立ちとはいえ変なポーズ 妹、インスタライブで家は3LDK、寝室と衣装部屋、犬の部屋って言ってた。90平米くらいありそう。都心だし家賃30万超えかな 前最上階って行ってたよね
妥協しなかったみたいだし高そうだね この雨の中を走ったのはすごいけどあんだけピールしといてって感じよな。スタートで冷えちゃって途中トイレに寄って、とか言い訳祭りはじまりそうだから楽しみだわw >>745
ん?完走したんじゃないの??この冷たい雨の中、途中止まっても完走しただけスゴイと思うけど。 >>746
まあそうだけど同じランナーとしてあれだけ走ってます!とか健康的な食事とか散々アピールして、前日もインスタでねだって鰻おごってもらって当日足が攣ったとか?で完走するだけで偉いとかあんまり思えなくてごめんなさい。
三原勇希ちゃんとか同じ条件でもきちんとサブ4してるしね。 妹の、オンナをたのしむっていう文字がなんだか好きではない。
ひなまつりに対して使う言葉じゃないモヤっと感が残った、、 >>743
すごい、やっぱ金持ってるなー
犬の部屋て いい家に住んでるのに必死に銭コロ活動してるってことはさほど余裕ないんじゃ…まあ子ども出来ても自分に使うお金を死守するためかもしれないけど
どちらにせよ女としても奥さんとしても色々と面倒そう >>747
そういうことか。わたしの友達はやっと今回当選して完走したけど、1ヶ月前からは断酒して体調にもかなり気を付けてたわ。もちろん、インスタには東京マラソンに初めて参加出来て完走したってUPのみ。そう考えると姉はスゴくないかもね。。。 いつもの姉なら、タイムをこれ見よがしにアピールしてさ、マラソンって人生に似てるよなーとかって何年も前から馬鹿の一つ覚えのように使ってるフレーズをアップしそうなもんだけど。きっとタイムめちゃくちゃ悪かったんだろうよ。 前回だったかサブ4で自己ベスト更新したときはタイム自慢すごかったから今回は微妙だったんだろうね、、
タイムすら書かないんじゃないかなw 調べたらタイム分かった
ここの人マラソン得意な人多いんだね 姉の目を見開いて口を半開きにする自撮りがどうしてもすごく苦手…
スタート地点でたくさん人がいる中でもあれをできるってすごいな
若い子ならまだしも大人の女性があれはキツイ… 4時間3分38秒って出てたね
十分すごいと思うけど、本人的には不本意な結果なんだろうね
いつもあれだけインスタに張り付いてるんだし、レース前に応援よろしくとか言いまくってたんだから、とりあえずお礼でも何でも報告すればいいのに ツイッターには書いてたタイム書いてないけど
それにしてもたくましい脚… 走る仕事する資格ないタイムだよ
全く憧れないしアシックスも期待外れなんじゃないの? 最近は妹は一時期みたいに狂ったように旅行は行かなくなったね
今もまあまあヒドいけど、前はもっとヒドかった気がする
一応妊活してるんだろうか >>764
スタート前の集合写真ではあんなにドヤ顔して気取ったポーズしてたのにね…w 走ったあとくらいゆっくり身体休めたらいいのに
またあのいつものブスな子と飲んでるのか
大会前も普通にお酒飲んでたくせに…(笑) 完走したのは素直にすごいなって思えるけど、スタート前のドヤ顔とビールの両手飲みはダサいのでやめたほうがいいと思います >>765
実は前よりも稼ぎ減ってるんじゃないかな?
と思って見てるけど、どうなんだろう
サロンだってアパレルだって競合たくさんあるし、
そもそもただのお飾りのための雇われ社長だし… >>752
旦那は前にここで谷村新司って言われてるの見てからそれにしか見えなくなった >>761
姉だからまたかって感じだけど、普通の人はあんな密度で周りに人がいたらカメラ起動しないよね。
一生ああなんだよ、姉は... 基本、謙虚さに欠けててドヤ顔ばかりだから、結果が悪かった時に、でも頑張ったよねー立派だよねーとは思えないんだな… 最近のお二人は顔の老化を誤魔化す表情や仕草多いね。
妹はほうれい線・たるみ隠しが多い。
姉は歯をみせるような半開きの口。
くしゃっとした笑顔もたまに載せるなら良いんだけど毎回ああだと何だかなー。
シミだらけで皺々してて痛々しい >>765
今年に入ってすでにスノボ、韓国、ロンドン行ってるけど妹の場合1ヶ月旅行してないとすごく間が空いたような気がするよねw
たぶん妊活考え始めたんだろうね 妹は今年の誕生日で35だっけ 意識してるだろうな 猪鼻さん、最初はアメリで妹にマツエクつけて貰ってたけど最近別のとこでつけてるよね?気に入らなかったのかな? 妹は高齢とか自覚ゼロで安定期に入ったら旅行しばらくできなくなるからーとか、夫と二人で最後の旅行ーとか言って平気で旅行しそう 痛い発言とか写真の加工とかで叩くのはわかるけど、妊活とか高齢出産とか、〜しそうとか無理矢理で叩くのはちょっと… POP-UPまでに痩せないとファンにデブがバレちゃうよ 姉は天然じゃないでしょ。ただの世間知らずのぶりっ子 定期的にアンチスレで擁護する人はなんなんだw
あと上の高齢出産とかも話題として出てるだけで叩いてはないのに過剰反応しすぎでは
内容的にデリケートなのはわかるけど >>787
このスレじゃなくても妊娠は揉めやすい話題だからあんまり出さない方がいいのかもね 姉のインスタライブちょっと見たのだけど、
ごついブレスしたまま料理とかありえない…。
ユキヤさんも、腕時計に指輪したままって
プロとしてどうなんだろう…。
ガッカリしたわ…。 姉の洗い物の雑さw洗剤も水も無駄にしまくりなのに全く洗えてなさそうw >>794
洗い直してましたね。笑
というか、全く洗ってないのにすすいでたから、突っ込みたかった!笑 カメラばかり見てないでちゃんと洗えよって思った
あり得ない雑すぎ
料理する人に全く見えない ユキヤと一緒だと、姉はど素人だよねw
姉の料理中みたら食べたくなくなるわ。 今見てきたけど 食器拭いてる幸也にボウル返されてたねwあんなに水バシャバシャ流しながら洗って洗剤付けてる意味あるの?ガサツだなぁ… 料理してる手でそのまま何度も何度見ても服の袖まくってるのも考えられない
またそのまま食材触ってるし 姉の挙動不審さとかカメラ意識しすぎな表情とかすぐアヒルになるとことかキモすぎで五分も見てられなかった 姉のライブ冒頭少し見たけど、カメラへのチラッチラッが激しすぎて草
あれスチール撮影してる最中なんでしょ?信じられん ゆーたーぶーの3人はライブ見た感じいい人そうだよね 幸也は自己顕示欲は高そうだけど。
姉はガサツで頑固で言動が行動に伴ってない残念な人。顔は可愛いかもしれないけど、憧れる要素はないね インスタライブの冒頭だけ見てみたけど、
浜崎あゆみみたいな動きや表情をよくするよね、姉。
目を見開いてキョトン顔からのアヒル口みたいな。
昔似てるからってエイベの社長に気に入られてたんだっけ?
自分でも意識してるんだろうな。痛々しい… >>805
あの3人は常識あるし世の中を大人としてよくわかってる。
なんで姉と一緒にいれるのか不思議。 類友だからつるんでるんだよ。
相対的にマシに見えてるだけ。 姉ってほんとに自分の笑顔大好きだな
自然に笑うってよりワタシの笑顔見て感が凄い
あと幸也に上目遣いで寄ってってるとこ典型的な女に嫌われる系のぶりっ子すぎてww 姉が気持ち悪すぎて飛ばし飛ばしで見たけど、焼きそば?試食した箸をまたつけて試食してたよね? >>810
真顔に戻る瞬間が何度かあって怖すぎた。 お得意の春巻きはドヤって説明してたけど
姉は基本簡単なものばかりでいちいち幸也に確認しないと動けないんだな ユキヤは売れて家借りる前はどこで大量の料理作っていたんだ? 姉の部屋って、家賃いくらなんだろ?
築年数古いとはいえ高そう >>814
事故すぎるw
頭アレな感じする...こわい >>818
1DKに見えるんだけど高いかな?
駅近でも10万ぐらいでは >>820
前2DKって言ってた気がする
よくバス乗ってるから駅近ではないんだろうなと思ってみてる 一人ずつカメラを向けられていく感じの動画
自分で見る機会も多いだろうにずっとあんな感じってことはイケてる可愛いと思ってんだね
人に撮られた動画であんなぶりぶりだと普通消えてなくなりたくなるけどね 姉がバカなのはわかってるんだけど、ブランド側も仕事テキトーよね…誰も校正してないのだろうか >>821
たしかによくバスに乗ってるよね
駅から離れてるなら広くても安いかな? 妹、Siriに痩せたいとか言ってるうちは痩せないよ〜
背中にお尻あるままじゃ春迎えられないね >>829
あの背尻はインパクトすごかったなー
今まで肌見せコーデ何回も紹介して自信満々だったのに今年は迂闊に出せないね 姉、妹のミモザの日の投稿にミヤの日らしいよ!ってコメントしてる
自己愛の固まりすぎてキモイ 妹野菜足りてないなー
とか書くと自炊アピールくるかな ここの人ってうるさいわー
アップしてるのなんて時々なんだし一概に言うなって思うわ 新作ワンピ本当にださくない?妹はいいと思って作ってるんだよね?! 妹のブランド、Macに標準でインストールされてるフォントをロゴにしてる時点でもうダサすぎる
同じフォントのラベルシールが100均でバカ売れしてるよー
https://i.imgur.com/uGUNqfE.jpg >>839
思った!
ダサすぎてびっくりした!
カーテンかよ笑
カーテンでも選ばへんレベル >>839
全く素敵と思えないんだが、妹が着てることによる効果(よりダサい)もあるかもだからモデル体型の人の着画が見てみたい
まぁ3千円でも買いませんけど ワンピださいし、太って見えるよね。形がほんとーに綺麗!とかよく言ってるけど、そうは思えない。あと、ブログのコーデがダサすぎてびっくりした。トレンチのやつ。 あの体型でどうしてあんなボヤーッとした色味の合わせができるのか謎 妹にめちゃくちゃカリスマ性あるんなら、
自ブランドに#ナオコーデとか自己顕示欲丸出しのハッシュタグつけても売れるかもしれないけど、
そうじゃないならますます買われなくなるだけだからやめたほうがいーと思う…
LLとか3Lサイズ向けの設定なら売れそうだけど
そもそも価格設定がおかしすぎる
専属デザイナーとか居ないブランドでしょ? マタニティのようなラインの服ばかりでずんぐりに見えてしまう。
昔はもう少しセンス良かった気がするんだけどダサくなった気がする 読モとかって自分のアパレル立ち上げて時ブランド着るようになった途端にダサくなる人多いけど妹もそのパターンだったね
やっぱ素人が手出したらいかん分野だよね >>849
妹がモデルやるなら30代の大きいサイズ向けブランドにした方が今よりは売れそう 大きいサイズの人だってちゃんと商品を見て買ってるよ
サイズが大きくて入りそうだから買ってる訳では無いんだよ 3月6日のコーデは若干ラファーファ感出ちゃってるかも…
妹のファンは妹のフェミニンな雰囲気に惹かれてたと思うんだけど全く似合ってないパンツコーデとか果敢に挑戦しちゃうのは恐れ入るな… 36歳にもなって毎回お店で寝るなんてありえない。
寝ないように飲む量考えないのか?
寝てしまうことは恥ずかしいし、お店に迷惑がかかると思わないのか? 確かに妹がモデルなら大きめサイズブランドに転向して、服も大きめサイズで展開した方がしっくりくるね
それかルームウェア専門とかにすればいいのに
ペラペラのだるだるばっかりだし >>856
寝ちゃうみやってポンコツかわいい!だおw ストーリーに載せてるアトリエベトンのコート着てるやつ、スタイル悪すぎるだろ… 妹はパリのこなれたオトナ女子をイメージしてるんだろうにここでラファーファやら部屋着やらカーテンやら散々言われてるの見てギリギリしてるんだろうなーざまぁw 確かに今日の東京は暖かいけど、半袖で歩いてる姉みたいな人は居ない。バカなの? うわ妹がpluieつけてる…しかも似合ってないしアレンジもダサくて何とも言えない気分
pluie好きだから汚さないで欲しいわ ピン並べて更にハートの大ぶりピアスってのがトチ狂ってるねw
早速背中のお尻出してるし >>862
しかも思いっきり地面にズルズルしてるの汚い… >>861
コテコテの妹にこなれ感というセンスはほど遠いよね アレンジがダサ過ぎてpluieに見えない
センスって大事だなー 姉、恋人できたくさくない?
ストーリーの質問回答が匂わせてる感じ。
むしろ匂わせるために今回の回答タイムを設けたように思える。 >>869
もはや質問自体が自作じゃね?と感じるレベル
本当にファンからの質問だとしたらチョイスが露骨 いちいち藤井さんのやってしまった話蒸し返すのがうっとおしい 洋服(自分のブランド)との相性もよし、って藤井さんに対してもpluieに対しても上からだし失礼な勘違いだな
妹のゴツさとダサさでpluieの良さ8割減だよ >>869
自分もそうだろうなと思った。ほんとに匂わせるの好きだなw
それにしても付き合い始めとかに公の場でこんねこと言うから引かれるのに… 直近の投稿に同じ写真とブランド名載せてタグまでつけてるのに「この写真で着ている服はどちらのですか??」って質問してくる姉のファン なんか姉のマラソン走る人への言葉が東京マラソン以来さらに上から目線に思える
走りを自分のものにした私からのエールみたいな >>878
あれだけサポートしてもらってるに値しない結果だしねw
しかしまーくんもストーリーにあげてて復縁匂わせ?気持ちの悪い人達よね 無知ですいません。元彼のまーくんて、何してる方ですか?よかったら教えてください 姉のワンピース投稿のコメントって最後褒めてるけどディスりだよね?痛いイメージしかなかったってw 日付が変わった30分後にミモザもらったというまたしてもとんでもない匂わせw >>882
ディスってる人一覧で顔写真出てるの見ただけだけど毎回同じような笑顔で怖い
姉とは違う感じだけど自分の自信あるキメ顔の写真ばっか載せてるあたり、姉はファンだけじゃなく絡んでくる人まで同類の人なんだな 姉の「そう」ではじまる文章よく書くけどなんだろう。前誰かも言ってたけどなんか腹立つ。 どうしてそんなに自信に満ちて発言できるのかって姉への質問、いつもどんだけ上から目線なんだよもっと謙虚に発言しろというメッセージの裏返しではないかと推測 >>883
一人の時は〜とか言ってるから今は違うって言いたいんだろうな。匂わせと言うかw >>885
私も仲の良い友達ならちょっとそれはあかん、ていうレベル。どーでもいい人はほっておく テニスはラリーっていうけどキャッチボールはラリーとは言わないよね。 >>885
オツム弱くてだらしない人に見えて、
なんとも言えない気持ち悪さがあるな
本人は色気大事!とか勘違いしてそうだけど
ワンピースの胸元のあのガバガバな感じ、
下手したら胸以外も丸見えになりそう…
インナーワンピとかちゃんと着てなさそうだし >>892
そう?流行ってるしかわいいと思ったけどなー >>885
だらしないよね(笑)
パリの女の子みたいって、パリの女の子に失礼だわ! プリュイといい厚底といい、モノ自体は良くてもその良さを台無しにする妹のコーデのダサさ VOCE公式youtubeのヘアメイクさん座談会パート2で、スキンケア大好き女子ははファンデ嫌いが多くて、そういう人は自分の素肌に自信があって、なおかつ我が強いっていうところで盛り上がってて。
これって妹じゃん!っておもった! >>807
姉の服はワンピもスカートもシルエットや色味が似たのばっかりで、いつも同じ服着てるように見えるのは私だけ?クローゼットの中すごくごちゃごちゃしてそう >>892
ステラのだよ。10万以上する。それを何足も持っている妹 >>900
似合わないコーデにも無理矢理合わせて履いてるから貧乏性なんだなーと思って見てる
そもそも妹のゴツさと身長と年齢に合ってないんだけど 姉のストーリーに少し載せてるインタビュー動画、まばたきが異様に多いのは治せないとしても頭振り過ぎ。
事務所ってそういう指導しないの?表舞台に出る人って、適度にゆっくり落ち着いて話すし笑う時口に手を当てないよね。
街角インタビューみたいな素人同然で、姉が哀れになってきた 答えるか答えないかは別としてミモザの投稿で「えっ 誰からですか?」みたいなコメントを期待してた匂わせ方なのに誰も聞いてなくて草 毎年の誕生日アピもそうだけど、3月8日=ミヤの日だなんて自分で言い出さない限り誰も気付かないよねわざとらしい >>905
友達に教えてもらって気づいたみたいなこと言ってたけど、どーだかねw 姉が妹のインスタにみやの日ってコメントしてるのに対して妹が聞かざるの絵文字使ってたのを見て、別に妹擁護なわけじゃないけどこんな姉だったら鬱陶しすぎるって思った 分かる
妹擁護ではないけど親族にあれだけ「分かってない感」ある人いたら色々しんどいと思う 何も考えずヘラヘラしてるだけなのにちょっときれいというだけで、そのほかの部分が許されてきたであろう姉
想像しただけで鬱陶しい 石野千尋さんが妹のブランドの服着ててなんかガッカリ 姉は馬鹿っぽいし、妹はそこにつけこんでるから結果良い姉妹だねって感じ >>907
N.をなおのエヌって言ってた妹といい勝負 姉って黒の服に赤い靴合わせるの大好物だよね。簡単にお洒落ぶれる合わせ方って感じ。 ゆーたーぶーみーのぶの人って、
虐待されてたんだね。
本人は虐待とは違うって否定してたけど。
何してる人なのか不明だけど、
なんか無理してて闇を感じるわ… >>811
ユキヤも味見で菜箸ベロって舐めたあとに、
フライパンに突っ込んでかき混ぜててドン引きしたわ…
自分用ならともかく、みんなで食べるやつ
せめて箸に口つかないようにするとかしてほしい ユキヤとたけしはカップルなの?一緒に韓国行ってるね。仕事かプライベートか分からないけど。 ワンピース、凄くシワが気になる。
これだけシワになりやすそうなのは着にくいな 姉、チョコみたいとかパリみたいとか誰に言われてんのかしらないけど男の影だしてきたね
お気に入りのマネージャーか、彼氏かな あんなに病んでたんだから匂わせなんてしないで時期見てはっきり報告すればファンも喜ぶだろうに 妹の最新記事のトレンチコーデ可愛い、と思ったら足元があの厚底だった 普通にスニーカーかヒールじゃだめなのかな〜 >>918
しかも思いっきり座りシワだもんね。売り出す商品をアピールする写真でコレはないわ。。 >>922
一応ワンピースらしいけど、たしかにトレンチコートに見えるアウター並みのボリューム感w
髪型と靴がダサすぎるw >>917
ストーリーに映ってたホテルのベッドはダブルだった。ベルボーイがボストンバッグ2つ持ってたよ。 >>924
え、あれワンピースなの?着膨れしてんなートレンチの下にニットでも着込んでるのかなーと思ってた チカさんに背伸びたって言われててウケるw
ディスりじゃなくて素直に言ってそうなのが可愛い 姉、ランニングシューズじゃなくダッドスニーカーで走ってるの? 妹のラーメンマンださい
すごくおしゃれな人がやってると可愛いんだけどね 前に妹のインスタライブで車何にしたのって何回も聞いてる人がいて、犬垢のライブでまた同じ人が何回も聞いてたw
ドヤる様な事でも無いのでまだ秘密みたいなこと言ってたけどいつかドヤるに100万点
聞かれたくないなら買い替えた事も発信しなきゃいいのにね >>933
今後車もPRすることがあるかもしれないから、下手に自分の載せられないんじゃない?あれだけ見境なしにPRしまくってたら色々気をつけなきゃいけなくて大変だろうねw 妹今日のコーデも安定のダサさ
姉はストーリーのハイライト多すぎw >>932
頭も四方に張っててゴツいからせめてもう少し髪が長くないとバランス取れないよね
にしても妹はいつも細身の人しか似合わないようなヘアアレンジばかりするから、美容師は向いてなかったと思う 妹の「犬たちを寝かしつけて」ってなんなの。笑
よく言ってるけど寝かしつけてると思ってるのは人間のエゴ。思い込みも甚だしいと毎回言うたびに思う。 >>937 それ私も思ってた。 長時間立ちながら抱っこして寝かしつけてるの?眠れなくてギャンギャン泣いたりするの?とか思う。
犬の世話ちゃんとしてますアピールうざい
ところで前はコロ犬を一緒に仕事場に連れて行ってたみたいだけど、今はもうしてないのかな? 犬の寝かしつけww
妊活こじらせてママごっこがエスカレートしてんのかな怖い怖い 姉のスプリングコート自撮りストーリーすごいチンチクリンで吹いた
街ですれ違ったら二度見しちゃいそう スプリングコートのストーリーが本当の姉の姿なんだねwww あんなチビデブでもポップアップするってなったら、みんな行くんやなぁ。
そして高いお金出してカーテン買うんやな…
目を覚ませみんな… >>945
ホントだね。つくづく丁寧な生き方からはほど遠い残念な人だわ。 妹、犬の世話もまともに出来ないんだから妊活なんてやめた方がいいよ。笑 最近みやれさんを知って本2冊買った新参ですが、
インスタやブログを遡るほどにセンスや言動に疑問が湧いてきてここに辿り着きました。
同じような考えの方が多くて安心しました…
器にこだわって料理したり花を飾ったり丁寧な暮らし()したり、モデルの雅姫さんをパクった下位互換で薄っぺらいですよね 先日のチョコレートみたいな @casa_fline のワンピースはインフルエンサーに配布しまくってるっぽい
だれもpr表記はしてないけど >>949
あんまり聞いたことないブランド着てたら、おそらく大体はPRしてってタダでもらったやつなんだな >>947
子ども出来たら絶対自撮りやインスタ、銭コロ活動に使うんだろうなー
本人はママモデルに路線変更!PRも幅広くできる!とか思ってそう >>948
私も同じです。最初は素敵だなーキレイだなーと思い注目していたのですが、インスタを遡っていて自撮りランニングをみたあたりからあれ?と不審感が出てきて今では立派なアンチですww カーサフラインってアラサーのおしゃれ女子には結構人気のブランドじゃない?
自分は昔猪鼻さんが着てるの見て知ったな
ああいう系のブランドってタダで配ってステマとかはしないと思ってたからちょっとショック >>949
自分がたまたまフォローしてた美容師さんも、
姉と同日にあの同じチョコレートみたい()なワンピースの着画を投稿してたから、そうだと思った。 チョコレートワンピ、買ったら38000円もするみたい
PRっていい仕事だな カーサフラインはちょっと前からインスタグラマーに配りまくってるよね
デザインとか好きだったけどイメージ悪くなったからもう手に取ることはないかな 去年から仕事忙しいって書いてるけど、モデルも女優もラジオパーソナリティも、ほんのちょっとしか仕事ないよね?
良くてインフルエンサーw 姉の春巻きとかからあげを「本に載せるほど得意料理です」っていうのがいつも違和感なんだけど
春巻きとかからあげってだいたい美味しくない?
よく作りますって言うならわかるけど得意料理ですって全力でドヤするようなものかな >>958
だいたいの人が上手く作れるものしか
姉は作れないからね〜
手間がかかるものや凝ったものは作れない >>958
得意の春巻きですら、不味そうに見えるんだけど。写真と盛りつけのセンスもないと思う、 >>953
どこのブランドもやってるしなんなら謝礼で何万も払ってるよ。インスタでいろんな人が着てるの見るなってのはほぼ全部PR。ユニクロですらやってるし。 今度はモレスキンかー
妹に頼むならもっと使いこなしてるおしゃれなインスタグラマーいっぱいいるのにな
それにしても太いな妹 モレスキン投稿の妹、からだの厚みが凄すぎて引いたリュック目に入らなかったよ 体型だけは妊婦だよね、妹。
マタニティウェアの路線でいけばいいのに
もしくはラファーファ系のデブ向け バックパックあるの初めて知りました!
って、そんな人にPR頼むなよ… あのオレンジのチャックテイラーもどうせこの撮影の為だけに買ってきたんでしょ。
アク強すぎるしあのリュック以外と合わせられなさそう。 あのオレンジ前に履いてるの見た記憶あるんだけど記憶違いかな? >>967
太ももがその辺の子のウエストくらいあるよね 犬達を寝かしつけて、お出かけ。息子扱いするわりに置いて出かけるんだ。ほんとの子どもが生まれたら絶対できないやつ。でも、この人ならやりかねないな。。 >>971
わかるわかる。本当の息子がいる自分からしたらほんとイライラする。ただのママごっこに見えるわ。
自分は犬飼ったことないからよくわからないんだけど、愛犬家と呼ばれる人たちがこんな風に犬を子供扱いすることってよくあることなの?普通なの? 普通に朝から晩まで仕事の日があるとここぞとばかりに忙しいアピールする銭コロさん
世間の人はそれが当たり前ですよー?
てかむしろあんな画像編集してアップしてる暇も余裕も無い 子供がいないから犬で子育て気分に浸ってるんでしょ
拗らせてて面白いからもっとやれって感じw レーススカートの投稿の二枚目のウエストと腰の張り出した部分わかりやすくやばい
体型維持は服が可愛く着れる程度にしてますって言ってた気がするけど限界だよね 犬飼ってるけど、たしかに子犬だと寝てもらいたくてもなかなか寝てくれなかったりするから気持ちはわかるよー。
手もかかるし子供みたいに思えてくるのもわかる。だからって「息子たち」とかわざわざSNSで言う必要はないかなーと思うけど。 >>972
わたしは猫飼ってて子供みたいに思うことはあるけど、猫を娘って言ったり自分をママとか言ったりしたことないよ。動物病院で〇〇ちゃんのママって呼ばれて嫌だった。 結婚する前は息子をホテルやら知人に預けて旅行に行きまくってたけどね 妹の発言は犬たちを本当に大切にしてるのが伝わってこないから違和感があるんだよね
犬猫の飼い主が発信してるアカウント結構フォローしてるけど「息子たち」はあっても「寝かしつけて」なんて聞いたことない 立てました
初めて立てたからなんか変になってたらごめんなさい
【姉妹揃って】高山直子・都★28【痛すぎ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1552586554/l50 こんなスムーズな流れ久しぶりじゃない??スレ立てありがとう! 姉がストーリーにのせてるウィノナの若い頃、絶対に似てる!って言われたいが為にのせたよねw >>988
定期的にしつこく載せてくるもんね。似てないから! >>988
胸元の開きだけ似てるけど、スタイル全く違うw 姉妹で並ぶとやっぱ妹太いなー(姉擁護ではない)
全体的に横幅が広い 妹のビール持ってる手が完全におっかさん
腕が太くて強そう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 47日 8時間 23分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。