【新】男 性 声 優 306【BLCD】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
雑談専用スレです。
※行き過ぎた萌え語りは、ぴん難の各専スレで。
※次スレ立ては>>980踏んだ人お願いします。
移動と言われたら素直に移動、執拗なアンチ荒らし絡みは華麗にスルー
マターリ雑談でよろしく(´∀`)ノ
※前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1543848409/ いちょつ
アヒルくん聴いた
結論から言うと田丸くんの確変は無し
でも喘ぎや演技に関してはいいなり2よりは良かった
ワイ田丸くんの泣いてる演技が好きなんやけどよく泣いてたから幸せや
あと気持ちいいってセリフが珍しくちょっと気持ち良さそうでかわいかったで
作品自体は最近良くある1話1Hみたいなんじゃなくてじっくり関係が進んで最後にH
というか天然ビッチっぽい言動多いけど田丸くん16歳のDKやから30↑の日野ちゃまは卒業まで待つという設定
ジャケ絵はエロかったけどエロは薄め
そういうシーンに入ったと思いきやいきなりうつぶせにさせて指入れてて笑った
攻めも過去にコンプレックスやらいろいろあるキャラで日野ちゃまのモノローグも多かったで
受けの弟の赤ん坊の泣き声がいかにもな若手女声優って感じでちょっとうざかったのとワイの求める萌えはあんまりなかった
長文すまんやで いちょつ
>>2
レポ乙
田丸くん声は可愛いと思うんやがなあ >>3
超絶かわいかったで
ただ喘ぎがあかんだけで
ついでに歌のやつ君と僕と恋のほとり
これ意外と良かった
前にレポしてくれた姐さんも言うてたけどほんまに丁寧な仕上がりやったで
Hシーン30分て話やったけどそればっかりって印象が一切ないくらい
歌はOPに1曲、EDに両思いソングが1曲
Hに至るまでが丁寧に描いてあってモブもそこそこしゃべってBGMがしっかり入っててなんというか男はじの対極にあると思った
最近乱発されてるオリジナルBLCDの中ではダントツで良い出来
ストーリーもノーマルな男の子ゆえの葛藤とか逃げとかあってワイ好みの萌えがあった
ゴブはほんまええ声でかっこ良かったしもやしろは欲目もあるかもしれんけどかわいかった
ずっと言ってるけどもやしろは絶対受けの方がええこれだけは間違いない
ノドの鳴らし方とか息の使い方とかがほんまにうまいと思う
うまく説明できんけど、もやしろのノド使って息を吸う音で体の動きを表現するのが好きなんやが今回それがあんまりなかったのがちょっと残念かな
今まで思ったことなかったけど通常シーンは立花慎之介に似てるとこがちょこちょこあった 話がちゃんとしとるだけでもオリジナルとしては良作やな 「落果」みたいな「ゴブお前そこまでやれるんかい!」みたいなごっついゴブ受け聴きたいわ
攻めはベテラン攻め様で >>1乙
レポも乙
田丸くん確変なかったか…小林くんは大分良くなってきたから田丸くんも頑張ってくれ… >>1乙
ビッチ部北山くん変えられたのかー
興津おらんくなってそれだけが楽しみやったのに
さようならビッチ部 結局ビッチ部イベントはお歌あったの?
興津交代の理由で一番予想されとったの生歌NGやったと思うんやけど 北山くん裏の仕事もいつまであるか危機感抱いとるようなこと言ってたな
嘘やろって感じやったんだけど 興津厨のビッチへの執着すごいな
あんなトンチキエロのどこがええんや >>12
ビッチ部の変更を知らない人が今頃驚いてたから
それが何人かいるだけじゃないの まだ執着してるのなんておるんか?
今頃驚いてるのなんてたいして興味なかっただけやろ 北山くん売れてほしいなら今度出る茶介×ネトルのCD絶対買ってや? ふつうにいるやろ
役に執着というか交代に納得いってなくてねちっこいのがいる
それにうんざりしてる興津厨もいる 作品には思い入れないけど興津拓ちゃんコンビが好きやったからキャス変知った時はショックやったで 是が非でも残ってもらえば良かったのになあ
お歌なんて一人ぐらい歌わなくてもええやろうになあ >>20
いや歌が原因って確定してるわけでもないのに何を言ってるん?
興津厨がしきりに歌が原因歌が原因って勝手に言ってるだけやで
キャス変の理由なんて本人と関係者しか知らん 興津厨が言うように本当に歌が原因だとしたら興津は随分と偉いやつになったんやなって引くだけやで キャス変した理由なんか誰もわからんのに憶測で語るんやめーや >>23
いやビッチ部別に好きやないからどっちでもええけど
こんなに興津が望まれとるならなんとかして残ってもらえるように頑張れば良かったんやないかと思ってるだけや
BL引退でもないしイベント被りでもないようやしお歌以外に何が駄目やったんかは気になるけどな >>29
興津が望まれてるように見えるのは興津厨が少数やけど声だけはデカイからや
キャス変はだいたいどの作品でもそうやけど先に聴いた先入観があるから
後任の声聴いてもないのに前任の方が良かったって言い出すやついっぱい出てくる
でもファンでもなんでもないからすぐいなくなる
残るのはいつまでも引きずる面倒くさい厨だけ 冬アニメはホモ不作です
ブギポにBL展開あったけど話についていけずに切りそう ドメスティックなんとかってやつせっかくもやしろ主演やのに内容が気持ち悪くてつら
前クールの中華のネコのやつは歩嬢ほんまかわいかったのう >>34
あれは原作からして近親エロ漫画なのでアキラメロン
今期はジョジョ2クール目だけが心の拠り所 ビッチ部アニメ化したけどホモのエロシーンを動く絵で見たいとは思わんのよな
抱脅もエロはほぼ静止画でちょうど良かった
エロ以外のホモシーンは見たい >>37
全文同意
興津そんなにお歌下手くそなんか
逆に聞いてみたい
ゴブの歌はお上手やったで 興津何度もライブとかで生歌披露してたからお歌NGで降板ってデマだと思うわ ちな今期の僧侶枠ホモアニメは完全版でオチンポモロ出しでセクロスしとるで
作画が死んでて糞ほども萌えないが ワイそういう刺激的なエロBLを地上波でやるの嫌い
からかわれるのを見たくないんや
BLってみんなこんなやろなんて言われたらこっそり楽しんでるものをガチャガチャにされた気分になる
抱脅くらいラブコメっぽいならええんやけどな >>43
僧侶枠完全版は配信限定やぞ
ビッチ部もOVAやし
地上波で男同士のヤッてるのが分かる性描写流したのロマンチカくらいでは 結合部を動画で見せられてもフーンとしか思わんわ
むしろ上手く隠して意味深に見せてくれた方が萌える
動かすのなら服着たイチャイチャシーンにしてくれ >>44
それならええんや
ドラマダもエロはOAVだけやったな
咎狗はどうやったんやろ >今回は主要キャストの刺草ネトルさん、茶介さんのインタビューをご紹介。なんと刺草さん、BLCDのメインキャラを演じるのが初めてだったようで…!?それでは、どうぞ!
>更に、シリーズ第2弾の制作が決定しました! 気になる第2弾は、「暴力友人・透哉編」。これまたダークな匂いを感じます…!キャストや発売日などは後日発表になりますので、是非引き続きチェックしてみてくださいね!
https://www.chil-chil.net/compNewsDetail/k/blnews/no/20000/
茶介ネトルのインタビュー来てますよ
羊このオリジナルまだ続けるつもりなの?なんなの?死ぬの?(´・ω・`) ホモ詳しくないからなんとも言えないけど興津本人が断ったんじゃないのなら
映像化の時に女のモブが大手の有名声優に代えられるように代えられたんじゃないの?
今までの映像化でも有名声優に仕事を回すために弱小にはオファー自体いってないかも
興津にオファーすれば女性声優にもオファーしなきゃならなくなって興津一人のためにこれまでの慣例が崩壊するとか?
北山くんも代わったのなら辻褄合わなくもないと思うんだけど >>51
だからそれを素人がgdgd想像しても無意味やろ
この話何回ループさせたら気い済むねん >>51
ゆーりんの小林がそのまま出とる
田村はモブとは言い難い 興津の田村も好きだけどゴブも好きな身としてはCDとアニメで両方聴けるのありがたくもある >>51
どうしても本人が断ったと思いたくない興津厨の妄想はもういらんて ゴブ厨でもビッチ部の話見たくないわ
嫌な思いしてるし代役のイメージしかないしで避けてる なぜスルーできないのか
なぜ同じ話をループさせるのか ゴブの田村先輩は聞いた人からの評判良いし美味しい役だからゴブ好きな人はおすすめやで
キャラソンもエロかっこよかった 上でも言ってるように女は男と違って映像じゃ興奮せんのにな
ちんこ見せられても困るし
過激なエロ作品は映像化やめてほしいわ センシティブポルノグラフはぐうシコだから結局キャラデザと作画次第 女は音声に敏感なんやからCDは理にかなった媒体やな @GINGERBERRYinfo
オリジナルBLドラマ&ソングCD
「君と僕と世界のほとり」Phrase3 『片思い卒業式』(3/6発売)
WEB PV公開中
ここだけの2人の会話&Hシーン含む本編試聴です
圧倒的光属性攻め・謡太(CV:古川慎)
爽やか隠れ陰キャ受け・椿生(CV:松岡禎丞)
https://youtu.be/vrjXxjPFpIA
はああああハブきゅんかわええんじゃあああああ
このトーンの古川ホンマにチンケルに似とる一瞬チンケルかと思ったわ ワイは絵も欲しいからゲームが一番やな
ドラマCDは原作が漫画なら読みながら聴く ハブきゅん相変わらずくっっっそかわええなぁ
もっと出てええんやで
最近ハブきゅん少なくなってるから引退するんじゃないかと怯えとるわ ハブきゅんもっとツンデレやってくれよ
陰キャじゃなくて偉そうにふんぞり返ってる生意気なツンデレを頼むわ
昔なら神谷や弟者がやってたようなやつ 抱脅アニメはエロシーン良い感じにマイルドにしてて面白かったのに
後半でハート目入れてきたのがとても気持ち悪かった
今まで漫画で見てもそこまで不快感無かったのになぜかドン引きしてしまった 北山くん作品ごとに全然声変わるんやな
茶介の声知らんから最初どっちか分からんかった 試聴からトンチキ感が凄かった
羊こんなんシリーズ化してどないすんや ドラマCD「それ俺」、追加キャストが決定!!
榊:佐藤拓也さん、伊月:内田雄馬さんに加えて…、
敏腕編集『大和涼介』を 小野友樹 さん、
有名楽団のヴィオリスト『久世 薫』を 白井悠介 さんに演じて頂くことになりました…!
ドラマCD「それ俺」のシリーズ作品、大和と久世のお話が繰り広げられる「Ver.大和」を収録した、スペシャルCD「それでも俺のものになるQpa edition 大和編」の限定発売が決定!!
こちらも、2019年3月29日発売予定です。(※取扱い店舗が限られています) 白井くんじゃなければどこの馬の骨でもいいくらいの気分です 白井を聴きたくなければその限定版とやらを買わなければ良いのか? 悪いけどワイも白井は脇でも聴きたくないわ
いいなりの吉井原作では好きやったのに2で出番多くなって心配してたら案の定
めちゃくちゃ残念やわ 【発売決定&CAST解禁!!!】
那梧なゆた先生『星とハリネズミ』ドラマCD化決定!!!
CAST
(攻)大学生・郁美役:江口拓也さん
(受)庭師・春潔役:白井悠介さん
ちゃらふわ大学生×シャイな年上庭師の可愛すぎ!やきもきラブ 言ったそばから…
原作持ってるけど話もそんな面白くなかったし手放してくるわ 原作が微妙でチンケルと白井くんなら誰も犠牲にならないからええな なゆた先生絵は好みなんやけど話が面白くないんだよないつも 庭師ゴブにしとけば話おもんなくても買う層おるのにな年上受けやし 地味にマーブルもキャスティングの偏りが酷い
まあなんでそれCD化なんやって謎チョイスだからバランス取れてるな(無関心) これ読んだけど全然印象に残らんかった
エロも薄いし
そろそろ小説原作が聴きたい 原作微妙キャスト微妙で売れる気配ないのに出すのはなんでや 白井くんはBLのためにアナル開発したとか言ってるらしいけどほんまなん
そういうのが受けてるんか ツイで見たけど会員限定の方で言ってたらしいよスティックのり
ヘアスプレー缶も入れようとしたけど無理だったらしい 白井くん上達してたとしても聴いてないから分からんわ レポ見るとフェ◯の時は持参したバナナくわえながら収録してるみたいやし無駄なやる気がスタッフに気に入られてるんかもなぁ >>115
マジか
昔誰か忘れたけどチュッパチャプス的な飴なめてチュパ音出したってフリトは聞いたことあるような気がするが
バナナ持参とは強者だな アナニーする暇あるならBLCD聞き込んで演技の勉強しろと >>118
今度出る某愛フレンドシップのレポ
ツイで見れるで
詳しくはフリトCDで語ってるらしい おもちゃのバナナの方がツルツルしてていいんじゃない?
つか家で練習して現場では何も使わずにやるのがプロなんじゃないかな
なんかパフォーマンスにしか思えないんだけど… たっちゃんの話になる度にあの本人のはっちゃけっぷりがBLには適してたなという気持ちと
もう戻ってこないジャンさんを思い出して悲しくなる
いや本人が幸せそうならええんやで… 暴愛フレンドシップのレポ読んでたら白井くんがキャスティングされるのも仕方ないと思えてきた サスペンス・バイオレンスな世界に満ちた
18歳以上推奨オリジナルBLシリーズ
第二弾:暴力友人・透哉編。
『ESCAPE BELL CASE.透哉』
シナリオ:仲野うさこ/イラスト:ヅラ
出演:刺草ネトル、古河徹人、冬ノ熊肉
発売:2019/5/15 あの内容なら推奨と言わず18禁にすればいいのにどこまでも裏乙女のノリを引きずる羊
ジンギスカンの刑な ネトルは何で暴力系にばかり呼ばれるんや
たまには楽しそうなエロいやつに呼べや 暴力系って需要あるんやな
ワイあまりにも痛そうなのは無理や こんなニッチなの出す前にはよ新婚さんシリーズ出して >>132
ほんまそれネトルの甘エロほしい
なんでエグいやつばっかり
DV系やとリアルな演技するから喉が心配になってくるで 淀川ゆお先生待望の続編「腐男子クンのシトラスデイズ」がドラマCD化!
前作から引き続き椎葉×耕平カップルはもちろん、
今回はメガネ腐男子の二條とピュア学生康哉の
胸キュンラブストーリーである「腐男子さん」シリーズの二人が新登場!
初回限定盤は
「腐男子クンのシトラスデイズ」本編では描かれていない、美作×彼方のストーリーを描いた
淀川ゆお先生原案のミニドラマを収録した特典ディスクが同梱された2枚組となります。
≪キャスト≫
有馬耕平:CV.鈴木裕斗
椎葉一臣:CV.鳥海浩輔
有馬彼方:CV.花江夏樹
美作恭吾:CV.川原慶久
二條雅和:CV.未定
甲田康哉:CV.未定
https://www.animate-onlineshop.jp/sphone/products/detail.php?product_id=1614580 ネトルのいちゃいちゃちゅっちゅあんあんが聞きたいんじゃあー
気持ちよくてスンスン泣いちゃうようなのがええんじゃあ >>138
これ前作の原作だけ読んだんだけくっそつまんなかったな… >>141
楽園CDのミツギ編はわりとそんな感じやったで 白井くん出演本数TOPになりその流れで某所の1BL声優の冠かぶるんやろか まあミニドラマやから出番も少ないし絡みなしかもしれんし ストーリーのないエロ原作だから終始絡みばっかやで
まさか2019年にもなってまた花江の名前見るとは思わなんだ わざわざ特典で引っ張り出してて絡みなしやったら許されんやろ Ginger Records
新作情報
ドラマCD「YOUNG GOOD BOYFRIEND」
ダーリン化する元生徒×幸せ絶頂すぎて悩むアラフォー教師
2人の恋のはじまりから10年を、時代ごとに綴った年の差20歳の恋愛アルバム
原作:ダヨオ/祥伝社刊
出演:新垣樽助、内田雄馬
\2019年4月26日(金)発売/ >>150
これ続きじゃなかったっけ?一枚にまとめるってことかな >>150
二人共イメージに合ってるし演技も問題ないだろうし原作もいい
久しぶりに買うわ ジンジャーか
たそそのうち男はじやほとりのやつにも来そう 原作読んでたわ
最初は高校生たそ×教師樽ちゃんから最終的にたそが三十路くらいになるまで
日常を描いた話だからエロはサラッと
ガチ原作ガチキャスで演出蜂谷たんだろうし今年の一枚決まったな >>150
樽ちゃん受きたああ
また樽ちゃん攻かと思ったわ
これは買うしかない 新作情報
彼らの恋の行方をただひたすらに見守るCD
「男⼦⾼校⽣、はじめての」3rd after Disc 〜Dear〜
【出演】
江口拓也&河西健吾
山下誠一郎&小林裕介
羽多野渉&林勇
お待たせいたしました!3カップルによる春爛漫の⽢く幸せな×××シーンをお届けします
2019年4月26⽇発売決定 全員怒涛の快楽堕ち!江口拓也×古川慎ら3組でエンゾウ人気漫画をBLCD化!!
性的興奮を誘発する「フェロモン症」とは… ドラマCD『ドラッグレス・セックス』4/25発売
(ち)ほかCVは駒田航×伊東健人、高橋広樹×武内健!アニメイト限定盤や特定店舗向けのフリトCD特典も! ジョンどこや!朗報やで!!!
(チンケルと古川て聞き間違いの多いので何でやらすんやせめて受け攻め逆に) よかったなあジョン
今日はうれションしても怒られへんで CROWN WORKS @CROWN_WORKS
【新作BLCD情報2/5】
4/25発売『ドラッグレス・セックス』(原作:エンゾウ)
「辰見と戌井」辰見(受け) 古川慎/戌井(攻め) 江口拓也
「杉野と桧木」桧木透(受け) 伊東健人/杉野康一(攻め) 駒田航
「無良と薬師寺」薬師寺 武内健/無良 高橋広樹(リバ)
ジョンやったやん
リバみたいやけどないよりマシやし相手広樹で最高やん 地味にチンケルが怒涛の新規ラッシュだけど
結婚資金でも貯金するの? チンケルと古川って声似とるから聞き分けるの大変そうやな あっリバかって思ったけど広樹ならええわ
突然の朗報に心臓バクバクしてきた 広樹の受けって脅抱でいいイメージやろうけどアニメは喘ぎ少なかったんやで
絡みあるか知らんけど下手なメス喘ぎするやん… 声似てる古川チンケルを喘ぎ怪鳥の古川を受けにして喘ぎだけは可愛いチンケルを攻めに配置するあずにゃん
ぐう無能 健ちゃんがまだ卒業してないってのも良かったしワイ広樹も好きやから良かった
健ちゃん新規なら相手が誰でも買うけどな 健ちゃんの新規だけをただただひたすらに待ち続けた日々が報われますわんお… >>166
チンケルと古川は演技の予想はつくが伊東と駒田という馬の骨の演技は大丈夫なん? 今日は朗報多いな
これイメージやと古チンやったんやけどな
逆にしてくれ >>181
棒やぞ
81内の格付けなら演技力は西山以上屑馬以下って感じ 西山くんモラトラでびっくりするくらい下手糞だったのにその二人は西山くん以下なのか… これ二枚組で二枚目は戌辰だけか
原作通りなら潮吹きもあったし楽しみや ワイ推し声優関係で辛いことがあると
深呼吸してジョンのこと考えて
あの健気さを見習わなって思うようにしてたんよずっと
良かったなあワイも嬉しい >>181
伊東は演技は棒やな
声は嫌な癖を抜いた白井 >>187>>196
西山や白井の名前出された時点で嫌な予感しかない
ワイが知ってる出演作はオタクに恋は難しいだけやったが棒気味の演技なのは、感情の起伏が少ないやれやれ系の役だからかと思ってたのに他もあかんのか…
ええ声という訳でもないし音声媒体で聞くの不安だわ 駒田と伊東はヒプマイ公式がドラマパートつべで公開しとるから聞いてみたらええんとちゃう ワイも一人で健ちゃん祭りやるわ
きみ手から始めようかな 伊東はワイも無理や
ヨシキとのやつのクソ棒の一本調子でカッコつけた言葉責めが寒すぎて軽くトラウマ ここ最近の健ちゃん
13年 受け3 攻め1
14年 受け3 攻め1 脇2
15年 受け1 リバ1 脇1
16年 受け1 脇1
17年 0
18年 脇1
19年 受け1 健ちゃん生存確認←New! ジョンですわん
今来たらびっくりしましたわん!健ちゃんが健ちゃんが健ちゃんが!帰って来た帰って来た帰って来た!
ずっと待っていて本当に良かったですわん… ジョンの忠犬ぶりが天に通じたとしか
ほんますごいわ健ちゃんおかえりやで >>207
一応脇には出てたんやな
でもこれ見るとだんだん仕事減らしてるし卒業やと思うよなあ
良かったなジョン
ワイも嬉しいわ 健ちゃんが仕事減らしてるというか刀から若手大量投入されたせいな気がする
その辺からソシャゲにしか生息してないような糞棒が増えてえらい迷惑なことに >>212
寺島のオドオドした高校生はよかった
喘ぎも昔の福山岸尾を控えめにした感じで
好みは分かれそうだがワイは好きや
田丸も切羽詰まった攻めも悪くなかったし
白井はいつもの白井 >>201
わいもきみ手から昨日実行したw
あの役は健ちゃんのためにあるようなもんやしな
今夜は恋のはなしでいくで >>211
最近はどこも低コストで粗製濫造するのが主要だから
健ちゃんもう中堅やしギャラを考えるとオファーなかなか行かなくなるのもしゃーなしやで
健ちゃんといえばAtisだけどAtisも死にかけだからな… でも健ちゃん他の仕事でも見かけへんやん…
何してご飯食べてるん? >>218
ほんまそれな…
でも健ちゃんの実家ってお金持ちやなかったっけ? >>214
ワイも次は恋のはなしの予定やで!
その次はステゴや! 寝て起きてジョンの散歩行って食べて寝て
健ちゃんの一日は終わる 伊東脇で初めて出た時は誉められてたやないかい
ヨシキもだけど 古川とかもやけど最初は褒められやすい気もする
たそだって神童言うてたけど何作か出れば苦手もわかってくるし
最初からあかん子は知らん >>227
古川とたそは演技が糞棒ってわけじゃないからちょっと違う
喘ぎがどんどんおかしくなってるだけで 古川は糞棒じゃないけどストライクゾーンめちゃ狭い印象や
役に合わんのが多いわ 古川は根暗なボソボソキャラは上手いように思える
ルキーノもいけるやろって思ってたけど評価イマイチみたいだし根暗しかあかんのかな たそはそういやこの間外ドラで喘いでたけど
そん時の喘ぎはいたって普通やったな >>231
古川のボソボソキャラなぜか気持ち悪さがプラスされるんやけどなんでやろ?鼻息? パパアサの頃の古川はまこにゃんだったんや
いつの間にかトッポジージョに… 古川の気持ち悪さは川原の気持ち悪さに近い気がする
がっついてる感じなんやろうけどがっついてる演技なら渉くんの方が好きやな
古川も川原も嫌いやないけど 古川はジェラテリアとほーげんカレシは好きやな
あと落果はちょっときもい役やったからまあまあ
ピストン中の息遣いが単調で変態ぽくてきもいんよ >>229
日常の演技は上手いのに濡れ場だけ残念になっていってるよね
特に古川は攻め息強すぎて下品に聞こえる
個人的にコニタンくらいがちょうどいい
受けの時もアヘアヘになりすぎだしトッポジージョ言われるのも分かるわ
パパアサとジェラテリアくらいが良かったのに変にBL慣れしてきて、濡れ場の演技を盛りすぎてる傾向にあるのかな BLというよりシチュCDのせいやないか
シチュだと一人しか喋らないから大袈裟な演技を求められるだろうし 古川の攻め演技は油ちゃんと切ってない揚げ物みたいにくどいねん
下手すりゃ受けの喘ぎまでかき消してくるし 古川はパパアサとハンクラがくっっっそ可愛いかった
パパアサ連載再開したし100回自分で聞き直してあの頃に戻して欲しい >>239
裏出てる声優数あれどおかしくなってるの古川だけやんけ
BLと乙女の区別付けられてないってことやぞ 実際区別ついてへんやろ
たまに受けやなくてワイに語りかけてるやろって思う時あるし >>242
ガマ澤も裏専門の壁打ち演技やんと思ったら古川と違って良い状態の時の演技すらないか
古川の声も演技も好きやがやれてる時と深海魚の時の差があるから様子見してから出演作買うようになったわ >>238
シェイムレスってやつ
吹き替えはWOWOWのみでしか聞けないんだやが
喘いでた回が明日再放送するから見れたら見てくれ >>244
深海魚草
BLは聞いてる人のことはスルーでいいってことにはよ気付いて欲しいわ >>247
デブとのセックスなので絵面的にキツイから苦手だったら注意な カラーレシピのたそほんますこ
ツンデレ喘ぎ似合うわ >>166
ワイ早速予約したんやけどこれが売れてメーカーの人がチンケルや伊東くん達が人気だと誤解したら嫌やな 駒田はモンブランの攻め1作しか出とらんから判断しかねる >>253
チンケルって珍味言われて評判そこまで悪くないんやが? 81が若手とは名ばかりの歳だけ食ってる糞棒を大量にホモゴリしてくるが
アーツはもう若手王子のホモゴリはないのかねえ
昔はホモゴリと言えばアーツ系だったんだが
グリッドマンの広瀬きゅんはよ 古川シチュCD出過ぎて一般アニメ出た時もその作品のファンから苦言されてたで
他キャラとの掛け合い出来てないこいつ誰に向かって喋ってるん?とか 逆にその方が興津何をして降ろされたんだって心配になるけど… 広瀬きゅんはエロゲには出てるからそのうちきそうだけど アニメの古川はかっこいいセリフをかっこいいやろどやって感じでしゃべっとるように聞こえる 古川は低音作った声はイケボになるが基本はそこまでじゃないからな
転スラは似た声2人で出とるがチンケルの誰よりも野太い声にびびる 何のアニメやったか忘れたけど古川だけ壁に向かって台詞言うてる見たいで浮いてるって言われてたわ >>267
シチュだってそうやで
エロっぽい雰囲気モノローグをブツブツぶつけてくるだけや
顔はこっち向いとるけど会話が成立してる感じと違う 古川は年間出演数トップでやれてない子なんだから言われてもしゃーなし
個人的に白井増田と同枠になってきた 古川の声カッコええやん
クソ棒声多いからそれだけで貴重 古川の低音はまあ分からんでもないが受けのときの声はそう可愛くもかっこよくもない
まあ好みもあるやね >>276
かっこいいだけやとシチュ行ってどうぞになるからなあ 白井も古川も良原作と日野ちゃまとか貴重な枠を持っていかなきゃどうでもいいわ 古川ならいつでもウエルカムだわ
攻め古川が好きだけど日野ちゃまはもう受けやらないだろうから実現するとしたらヒノフルか >>278
シチュCD聞かんからBLにいてくれんと困る
別にワイには壁打ちには聞こえんし ヒノハブ
マエハブ
コバハブ
クソハブ
どれか一つでも来ないかな ヨシキ白井になるくらいなら古川でええけど拓ちゃん興津樽ちゃんあたりがさらっとやれそうな役に古川がくるとちょっとがっかりすることはある 古川はワンパンのハゲをただの棒読みにしたとルキーノを薄っぺらくしてしもたから苦手や
腹に一物抱えてるキャラができへんのやろな 結局古川って馴れ合わないけど実は寂しがり男子高校生みたいな受やったことあるんか? 刀剣ブームであれだけ出てたんだから一作ぐらいはあるやろ
…え?あるよな? ワイはコニタンと隆ちゃんが最後にもう一度だけ攻めやってくれたら成仏できるわ… なあインディゴの気分も実写化されるらしいんやがポルノグラファー評判良かったんか? 朗報なはずなんだけど糞長継続しか新規ないし青二だしでもう卒業一歩手前なんよな
クソハブで悪友ホモやってから卒業してくれ頼む 糞長は受けでゴリってくるかと思ったのにメイン少ないままやな
今の糞棒だらけやと壁打ち糞長でもマシな気がしてくるわ >>295
ありがとう
きゃわわな広瀬君しか知らんから驚いた
長文やとアオゾラの頃の岩永や低音頑張って演技が疎かになった野島弟っぽかった 彼方のアストラのボイスドラマに北山くんおったけどアニメ版どうやろな
お祝いツイしとるけど表に出るチャンスや
表で名が売れたらこっちのメインも増えるかもしれん >>295
ボブゲ脇にもおるけど表とぜんぜん違って聞こえたわ
役者さんってすごいなあ 隆ちゃんの低音攻めほんとにもう一度やってくれ土下座 >>301
かわいそうやけどキャス変やろうなと思ってる
表名で普通のメインやってくれるの待ってるけどな >>304
自分もまあそんな気はしてる大手の既に名のある子にいくんやろうな
チャンスをつかませてやりてえ羽ばたいてくれBLメインに出るために >>299
そういや喘ぐ話数言うの忘れなすまん
2話の半ばぐらいでたしか喘いでたはず
ちなみにたそは毎話出てるで
メインの家族の恋人役(ゲイ)だからちょっとしか出ないけど >>306
いやその時聞けば良かったんやわざわざありがとう
ちょっと居間で観れんからオンデマンドに頼るで!
アストラアニメ化めでたいわキャス変あるかもやけど ボイスドラマ→アニメは高確率でキャス変するで
ボイスドラマはほぼ事務所丸投げで安く作るからな 北山くんはまず移籍からやな
同じ事務所だったガマ澤でさえ大手移れたんやからいけるやろ多分 ガマは実力ではなく何か別の力で生き残ってる気がするわ 北山オタの姐さんがいくらここで言っても需要が無さすぎるんだよなあ >>314
姐さんは誰をageてみせたらイヤミを言わずにご機嫌よくいられるのかな >>311
ちるちるのイベント出演皆勤賞だし媚び営業が上手いんだろうね
刀キャラの発表の時ツイで役クレクレしてたし糞長みたいな媚び芸 >>314
ボブゲ界は北山くんという新星誕生で沸いとるぞ シチュのお渡し会もやるし羊からは北山くんを売り出そうという気概は感じる
しかし何かが根本的にズレているような気がしてならん 羊は何から何までセンスがないからな
羊のガチ作なんて虫シリーズ以降出てないんじゃ >>316
なんかのフリトで、お正月休みは何したいですか?ってテーマで
仕事したいってアピしてて
媚び媚びすぎるだろと思ったこと思い出したわ >>318
あのお渡し会、チケ余りまくってるのかなかなか完売してなくて可哀想になってくるわ シチュのお渡し行くのってってホモのお渡しより恥ずかしい ボブゲやらんから北山くんの存在知らんかったけどそんなに上手いのか
聴いてみたい 本人名義のお歌のCDを同人で販売したりガマって変なおっさんだよね
ガマ本人はドル売りして欲しかったんだろな ガマは前にホリエモンと劇団俳優だか声優?が主催のバーベキューパーティーにいたからなにかしらのコネがあるんやと思う 前科持ちのホラレモンとパーティーとか胡散臭い交流関係だなー コネ持っててもエロ仕事しかないなんて夢のない話だな… >>325
ルムナンやってないけどその頃から話題やったわ シチュのお渡し会とかあるんか
あんたでオナニーしてるでって宣言しに行く羞恥プレイか 女声優が毎年セルフプロデュースする底辺イベにいつも参加してるでガマ
広く浅いマメな社交してるんちゃうか
売れない子らに混じってパセラとかでよーやると思うで売れっ子ちゃん()なんに で、思い出したんやが
火力の強い北山ファン猛者のツイが面白いんやけどな
ホモお渡し会レポで次のシチュ会も参加しますって言うたそうやねん
したら北山くんが冷静にそれはコアなご趣味でと言ったエピが禿わろた 北山くんの演技嫌いじゃないけど厨のゴリかたが鼻につくわ
偏執さが例の肴の本命じゃないかと思うくらい 厨なんて総じてうざいわ
北山くんも期待されてる今が華なんやろ
そのうち飽きられるようになるかこのまま消えるか 最近話題にできる人があんまりいないから新しい人の話題になるのは仕方ないのでは
健ちゃんくらいしかないもん したらば時代からの長文興津厨がウザくてかなわんかったな 誰かの話題に集中すると痛いBBAしたらば管理人みたいなんが湧くのはここの伝統文化なんか? どこの厨も側から見ればうざいんやからわいはスルー検定1級 長文のヒトがあっちいく言うてほんとに標準語仕様で長々と書いてるの微笑ましい気持ちで見てるで
論文みたいであの翻訳文みたいなっとるのかわいいな >>340
>偏執さが例の肴の本命じゃないかと思うくらい
例の肴の本命ってなんの話? >>314
>>340
姐さんの大本命が誰なんか知りたくなってるで最近 こんな過疎スレで自分が気に入らないから話するなムキーってしょーもな
同じくらいの熱量でお勧めの声優ステマしてくれればいい話 そもそも声優語るとこなんやから厨でもなんでも好きに語ったらええ 新しい上手い人が参戦してほしいんよねメインに
またおま無双ガマとかソシャゲ下手くそ新人とかやなくて
今話題の北山くんとか上にもあった広瀬くんとか新風がほしいっていうか話やろ
厨のごり押しって決めつけで切り捨てるの頭おかしいで
わいは北山厨でも広瀬厨でもないが期待はしてる
ちなわい隆ちゃんメイン復帰祈り厨 頭堅い人が増えてホンマに住民入れ替わったんやなって
文句言うだけでレポ落とさないし そういや昨日歩嬢と熊谷くんの買った姐さんがおったけど
速報が来ないということはあかんかったんやろか ワイボブゲやらんからまだ北山くん聞いたことないけど姐さん方が絶賛しとるから原作ありのメインに来る日を待っとるで 新作ほぼ買うもんなくて古いの聞き返すこと多いけど
姐さん方のリピ率高い過去作ってなんやろか?
ワイの好きなんは「夜明けには好きと言って」やで
今はもうないサイバーフェイズくん 声フェチだからストーリーとかより声優さんのセリフや演技がいいやつひたすら聴いてる 敢えて古めで選ぶと「ロッセ野島弟」「コルセーア」「夜明けには好きと言って」 きみ手やキスができない恋をしたいをよくリピってるわ
キスができないで「うるさいよ」って不機嫌になるところほんますこ ここでは酷評やが囀る1は何回聴いても飽きへん
あの樽ちゃんはほんまに神
あと卒業生の最後のユニゾン部分アホみたいにリピする ワイは鮫島くんと笹原くんだけは何回も聞くわ
濡場もギャグも全ての配分が絶妙や 長文興津厨の人のレポ参考になってありがたかったけど
愚痴ばっかりの>>343みたいな人の方が正直うざい
>>358
ポルグラ >>358
最近のだけど落果めちゃくちゃリピってる >>364
点火元の >>314 >>340 に言ってあげなよ
ご本人? 長文興津厨? うざいと言うのはブーメランであなた >>364
せっかく >>358 で話題変えたのにイヤミいらん 最近北山くんの話題からもめ出してこじれるパターンくりかえるすな
前も興味ないから話を出すなでモメサ暴れたの北山くんの話題やったで
嵐を呼ぶ男やで iTunes に取り込んで聞くから再生回数で自分が何をキモいほどリピってるのか数字でわかるのおもろい 北山くん以外の新しい人だと小松くんや野上くんや広瀬くんにも期待してるで
隆ちゃんにも戻ってきて欲しいけどなぁ…
健ちゃんが戻ってきたのはほんまに嬉しかったわ 誰もレポ落とさん中毎度律儀に長文でレポ落としてくれる稀有な存在を邪険に扱ってどうすんねん
そんなんやからレポしてくれる人増えないんちゃう 小松くんは可愛い系からかっこいい系綺麗系出来るから期待してる
ちなみに櫻井くん推しだけど、贄以外の受けメインは来ないだろうな 短いゆうて文句いわれたことあるで
ここ論文発表やないんやから短こうてもええやろ 北山くんに罪はないけど>>338の他所からの話をドヤ顔披露はたしかにうざいと思うわ 櫻井くんは年相応の攻めのほうが聞ける気がする槍的な >>375
ただの笑い話みつけたエピでドヤには見えんかったけど
北山くん草wwwとしか思わんかったな 短いレポで要点のみやったときシコいかシコくないんか書けって指導受けたことあるワイの話する? 長文姐さんのレポはおもろいからあんな風にかけんと怯んでしまう
小松くんて全然知らんなあ
BLメインやったことあったっけ クソ作品の神がかった長文レポとか失礼やけど不憫さも相まってほんま楽しい
でもどんなレポでも有り難く読んでるわ 武器愛でるやつと墓標のなんちゃらは腹抱えて笑った
興津やひらりんがでてるやつトンチキ率高かったから面白く読ませて貰ってたわ 興津にはそんな興味ないけど長文姐さんのレポはいつも楽しみにしてたわ >>371
それな
蒸し返して本人認定しる浅はかな>>366にブーメラン刺さってる ◯◯はシコかったみたいなレポ書いてアイツがシコかったことなんか一度もねえ!と罵倒され思わず笑ったワイの話するか? >>380
ゲームで初めて聞いたけど良い声で上手いんだね 小松くんちょっとハスキーなんかなゲームの役あってたね あのゲーム北山くん以外は同じ事務所丸投げみたいなキャスティングだったけど小松くん他のみんなもあってたね役に
自分はチョイ主役が野太いとは思ったけどな せっかくやし積みCD崩してレポ書こうかな
渉くんと堀江くんのやつって誰もレポしてへんかったよな?
既にレポ落ちてるんやったら別のにするで >>358
サイバーだとデコイは今でも睡眠導入剤筆頭やわ
山中の1人受け攻めCDも最近高リピ率
完全に受け目的だったのに攻めが存外良くて
隆ちゃんのカルロにハマった時の気分思い出したわ >>389
一回表名義の名前あって後で名無しに変えたキャラおったな サブキャラの裏名すらわからんのが悪卵なんだど
ロイドのねっとりした感じ河村っぽいけど別の役しっかりやってるし
リカルドは鳩マンじゃないよね? レポはダブっても良いんちゃいます?
人が違うと感想も違ってみんな違ってみんないい >>396
ボイサン出た時に濱野くんっぽいって話にならんかったっけ >>392
ワイは記憶にないけど既にレポあってもええと思うわ
いろんな人のレポ読みたいし >>396
ダメ絶対音感持ちの姐さんどこ行ったんや >>358
虫シリーズのゴブ村瀬をめっちゃリピってるわ
シリーズ全買いしてるけどあれが一番好き 悪卵は見送った姐さんもいるやろうし…
ワイがそうやけど 新しくメインに来てほしい阿座上さん
サブキャラでしか聞いたことないけど >>362
亀レスすまんやけどわいも囀るはかなりリピートしてるわ
あのトーンの声で人を喰ったような台詞回しの樽ちゃんほんま何回聴いてもええな
渉くんは許されないけど出演時間短いし慣れれば聞けんこともない 別に気に入っとるわけじゃないけどぶうきゃんと健ちゃんの誕生日には必ずラブネコを聞くことにしとるで 再生回数ダントツで多いのへぼんのサクジュン青姦トラックやったわ ワイもデコイよく聞く
いい声とBGMのいい作品はリピ率高い
渉くんはまだ許されないけど囀るやレシピ、ポルグラインディゴもすこ 小松くんBLシチュで受けやってるけど喘ぎ可愛かったで
贄もがっついてる年下攻めで攻め喘ぎ上手かったからメイン期待しとる
けどワイ的にはちょいクズ系の俺様攻めが聞きたいんよな 悪卵は脇のキャスティング上手かったわ
クレジット表記無いのが残念 テンカウントに続きカーストヘブンもアプリゲーム化するんやな >>414
ワイもそういうの聞いてみたいわ
小松くんは受攻両方やれる子みたいやから期待しとるで 渉くん許されなさすぎて草
演技は悪くないと思うんやがな
ちょっと古臭いのと声がモッサリしとるのがアカンのかな coldシリーズの渉くんすこ
リピるのはおやすみなさい、また明日と玉響
3月に出る何とかのほとりもハブきゅんが半年ぶりの新規やから買うで 素の渉くんの声に近いのはお仕事くださいあたりかな
たまにはまた受けやってもええんやで ワイも許してないのは囀るだけやで
ドスコイなのがあかんのや CHILL CHILL BOX 4th presents
朗読劇 カフェオレは君の甘い香り
出演 古川慎 中島ヨシキ 小野友樹 小林裕介 中澤まさとも 波多野和俊
http://chill2box.com
いつもやってるちるちるのイベが今年は事前に劇中のキャラ公開したりして気合入ってるで
設定見るとヨシキ×古川やけど
しっかし朗読劇でチケ6.5Kってたっけえなあ…いらんガマ波多野削って5Kくらいにできるやろ 渉くん出演の一作を選ぶならワイもきみ手やな
優しい世話焼きキャラが好きや ハピネスとミスター・ロマンチストの恋の渉くんすこ
優しいトーンがええわ 渉くんは恋の雫がええな
しかも役名が亘
テレて名前呼べないツンデレ隆ちゃんがこっそりわたる…って呼ぶシーンがすこ 友達を口説く方法の渉くんすこやで
百目鬼もあのぐらいのトーンなら許せたのに >>428
すこすこ
というかあの組み合わせがすこ 最近の渉くんは許されないことが多かったから渉くゆか許されてる流れ見るの久しぶりや 囀るが許されないのは渉くんだけじゃなくてAさんのトンチキ演出もだから… スメルズは出てへんのか
エロ無しのキャラやけどあれ程はまっとるのはないで >>440
フリトで梶様と日野ちゃまどっちも泣いとったな
BGMもええしよくリピるわ >>439
すこすこ
遊佐さまもすこ
渉くんは憂鬱な朝のミスキャストが痛い
囀ずるみたいな低音はアウト
ゴブと樽が良かったから1だけ聞いてる ☆お知らせ☆
「異国色恋浪漫譚完全版」が3/25に発売になります💖💖
初回特典として、小冊子つき限定版とドラマCDつき限定版の2種発売予定✨ドラマCDは短編「ダブルフェイス」でCV陣は田丸篤志さん、濱野大輝さん、竹内良太さん他。
よろしくお願いします\(^o^)/ これやまねテンテの漫画のやつでいいの?
イトケンとべ様の印象強すぎて他のカプ知らんけど多分濱野くん×田丸くんよな 過去スレ参考にさせてもらってるわ
歩嬢のオレだけ凄まじかった 渉くんが許されないのは演技より仲良しの人の誕生日ツイートなどをしなかったからだと思う
長野に帰れなんて言われてた気がする 腐釣りしてるのに腐の求めることしないからダメ呼ばわりされてる声優
かわいそうなのか自業自得なのか 前はこんな話題当たり前に出てたのにな
人入れ替わりすぎやろ ワイはしたらばから9年目くらいやで
サイバー倒産の流れリアルタイムで追ってたの懐かしい >>450
許さないってのは冗談で本気では怒ってないぞ どんなに住人が入れ替わって忘れられてもワイだけはハタタツテラを待ち続けるから… ワイは森の禿様と遊佐様が若手を抱いていくシリーズ待ってる ワイが最初に来たのは雪林檎の時やな
笑うことすら出来なかったあの惨状よ… オオコン来たら悔いなくホモCDから卒業できる
はよして オキケン頼むわ…
どっちもCDやってるしそのうち来るやろって思ってたのになあ… 君と僕と世界のほとり2聞いとるけど
歩嬢今回ちょっと微妙やな
久しぶりに歩嬢受け聞いとるけどこんな苦しそうな喘ぎしとったっけ? てっててててて低音キャラやから調子悪かったんやろやめあら
まさかの微妙速報に動揺が隠せない >>448
渉くんって果てしなく人に優しくて温厚なイメージはあるけど実はただの天然だからな 見多ほむろ先生原作「好みじゃなかと」ドラマCDのキャストが決定しました!槇を浜田賢二さん、幸典を小野友樹さん、光二郎を古川慎さん、木村製作所の社員・小宮を酒井広大さんに演じて頂きます!
2019年5月31日発売予定です♪2枚組で原作1〜2巻の内容を音声化! 浜田まだまだ現役で嬉しい
とはいえ年一新規あるかないかだけども ハマケンサブキャラでホモに絡まないとかないよな?
ハマゴブでええんか?ハマフルでもええけども ハマゴブ確定で古川は浜田弟やな
むしろ古川の方言大丈夫やったっけ? >>472
古川も酒井も熊本と福岡出身で問題なかった >>473
すこやけど阿部が子供っぽくてちょっと合ってなかったわ 「さんかく窓の外側は夜7」(著:ヤマシタトモコ)の発売を記念して、アニメイト限定セット【ドラマCD💿】の制作が決定!!
キャストは三角康介役/石谷春貴さん、冷川理人役/坂泰斗さん!
これはニアだっけ? >>477
あれはエエな
本人は脚本の台詞が自分が普段使わないかっこ良すぎる方言やから照れるって言ってたけどな 有本さん亡くなったのか…
有本さん出てるからスレイヴァーズ買って有本×櫻井(未遂)リピったわ >>478
エロなしニアホモミステリー
もう一人の坂くんもプロフィットの若手やね 八雲立つの海潮さんが…
スレイヴァーズも懐かしいな久々に聴くか 淡白そうに見えてことに及ぶと意外と積極的かつ殺し文句で攻めの理性を吹き飛ばす受けやった気がするで
特に2巻 原作お仕事BLでおもろいしエロ少な目やけど博多弁×敬語の二人のやりとりええで
エロ少な目ゆーても受けドエロに豹変するから気抜いたらあかん ハマケンすこすこ
赤のテアトルのハマケン山中もっと聞きたかった BLもアニメ化するとグッズ商売が捗るんやな
ねんどろいどまで出るとは思わんかったわ
今後も増えるかもなあ 一生続けられない仕事楽しみなんやけどあの空気読めないBGMは改善されるのかが心配 せとなテンテのドロドロ愛憎劇は実写でも映えるからこれは楽しみやわ
懐かしいし久しぶりに窮鼠聞くか >>396
悪卵買ってないからどのキャラか知らんけど北山くんがネトル垢の方でおじいさんとかボスとか色んな役やった言ってるから北山くんじゃない? >>501
私も久しぶりに聞こうっと
最後のバス停のシーンが好き
最近、遊佐さま祭りや
ドラマ楽しみ こういうのって参考のためとかでCD聞いたりするんやろか >>505
参考も何も監督があれだから多分原作と大幅に魔改造されるだろうし聴く意味なさそう 実写化ブームっていうかネタが無いしおっさんずラブで当たったから
BLで儲けようっていうのが正直なところなんじゃないの
映画もドラマも深刻な脚本家不足らしいし それで盛り上がるんならええやんけ
ホモ王国にも大御所が復帰するなり期待の新人が現れるなりして欲しいところやで >>508
実写系業界は脚本家を育ててこなかったからある意味自業自得なんやけどな
BL原作を使うより今の役者で同窓会のリメイクでもやればええんや 君と僕と世界のほとり2聴いた
前の姐さんも言ってたけど絡みのシーン歩嬢なんか調子悪いような気するな……喘ぎ方変えたんかな?
途中途中えづいてるみたいでこっちまで苦しくなってきた…
あとイくときの攻めの息が多めだからかラストスパートすごいせわしいことになってて気になる
絡みシーン以外は歩嬢安定
落ち着いたトーンで大人っぽいけど可愛げがあって良い
熊谷くんも無難にボソボソ高校生やれてたと思う
ワイ普段から歩嬢受け特に刺さらんからこの不調は普通に歩嬢大好きな姐さんなら気にならない程度なのかも分からん
お歌の方は1よりポップな可愛い曲調で歌声の相性良くて好きやで
熊谷くん歌い出したら急に高校生がどっかいって笑うけど
1に引き続き総じて作りも丁寧だし歩嬢の元彼がちょっと出てくるけど主にじっくり二人の芝居聴けるしワイはこのシリーズ結構好き
そんで途中ちょこっと出てきた3の受けのハブきゅんがめちゃくちゃ可愛くてより一層3への期待が高まりました >>511
レポ乙やで
村瀬きゅん今回は調子悪かったんやな…
でも次回は持ち直してるやろ >>511
レポ乙やで
フルハブのみ購入予定のワイ、高まる ドラマCD「カラーレシピ2」
発売日:2019年5月30日発売予定
品番:SWCD-115/価格:5,000円+税/2枚組
<出演>笑吉:内田雄馬、福介:興津和幸、龍来:村瀬歩
美門:山中真尋、一祝:廣瀬大介、鬼原:千葉進歩 他
発売元:新書館 ルボー・サウンドコレクション @marine_blcd
【おしらせ】ドラマCD「やたもも」シリーズ、追加キャストをおしらせ!
モモの母親『桃』を 折笠愛さん、須田の『嫁』を 種ア敦美さんに演じて頂きます!A4月27日、B6月27日発売予定!!
<出演>八田:小野友樹さん、モモ:下野紘さん、栗田:阪口大助さん、須田:安元洋貴さん
肝心のモモ母にもガチキャス来てたわ
つくづく須田の安元だけが惜しい… 廣瀬って元俳優の廣瀬でええの?
前にもサブでホモ出てたみたいやが演技できるんやろか >>517
きみは皮肉なキラキラ星に出てたの聴いたが個人的にはナシ どう考えてもなしやんなあ…
カラーレシピ楽しみにしてたからショック 【2019年3月31日発売】
中田アキラ先生の「恋する鉄面皮1・2」がドラマCD化決定!
超豪華キャスト
北川役(攻):伊東健人様
夏目役(受):駒田航様
斉藤役(攻):神尾晋一郎様
富田役(受):木島隆一様
詳細は続報をお待ちください! 原作者がラップ好きならありなんやろか
素人に毛の生えたようなキャスト組まれて気の毒に思うけど 木島くん待ってた姐さんはよかったなとだけ…
露骨すぎて草も生えないが巻き込まれたくないからラップだけで絡んでてくれ… 木島くん待ってたけど神尾いらんわ…木島くんだけ聴きたいクッソ迷う
原作者が納得してるならあれやけどジェネリックキャスティングは廃れろ 若手でBL来て喜ばれるのって誰やろ
オッサンぐらいしか思い浮かばん 原作結構好きやけどこんな誰かもよう分からんようなキャストなら買わんなぁ ラップの若手はほんまにラップの前に演技頑張れってのが多くてな… ラップ同士でやってくれんのは買わなくて済むから良いけど好きな原作餌食になったら地獄すぎる >>539
原作者がラップにハマってるかもしれんぞ 微塵も話題に上がらんかったけどノーカラーベイビーってどうやったん >>540
ここ元々本スレ追い出された特定の声優信者しかおらんから 下手じゃなければ問題がなければ
木島くんの次回作に期待 多分木島くんの次回作もラップ絡みキャスティングやろなぁ 聞いた感想で叩くならまだしもキャスティングの段階から色々言うのウザいとは前から思ってた
しかも買わないって言いながら愚痴るやつ >>548
それな
自分が知らんから興味ないから叩くとか
ツイなんていつものマンネリキャスティングよりよっぽど盛り上がっとるやんって 便所の落書きにまで文句つけに来るんか
気に食わないならスルーすりゃいいし出来ないならツイッターでお話ししててどうぞ 樽ちゃんが囀るにキャスティングされた時の馬の骨扱いを思い出して草生えたわ
新しい人も上手いとええな ヒプマイに興味あるとかないとか以前に栗って時点でスルー案件やし
ガチ原作に木島くん来たら呼べ 伊東くん駒田くんの組み合わせ三回目?
あんまり詳しくないけどラップ腐一本釣りするなら
伊藤くんと木島くんで掛け算の方が良いんでないの 色々聞いた上で下手クソやからキャスティングされた時点で萎えるんやで… >>557
駒田3回とも相手が伊東で今回が初受けやな
なんでそこ外して来たんやろね狙うなら普通木島伊東やないんけ モンブランは今までもMマスホイホイキャストで何度も釣ってるけど全部人気どころから外しとるやん
謎の配慮なのか理解してないのか >>553
あの感動をもう一度味わいたい
ここの姐さんは演技上手い人はちゃんと評価するか普段叩いても問題ないわ 謎の配慮やろ
他作品狙いのキャスティングでも人気カプを微妙に外してくるし 刀の頃は人気カプ狙いのキャスティングやーってめっちゃ言われてなかったか?
今じゃそんなもんゴロゴロあるけども そういや屑馬くんと田丸の組み合わせってあったっけ? 噂の下二人はワイ全然知らん人やけど栗はおとなしくオリジナルだけ作っときゃええのにな
もし原作好きで待ってた人がいたら気の毒やわ
キャスティングはともかく栗は音響ひどいからな >>561
そうか?自分の贔屓に甘いだけな気がするで ここでの評価が全てではないからな
自分の好きなものは自分で好きであればええねん
ここで馬鹿にされてても普通に評判良かったり売れとるのもあるし >>570
贔屓とか以前にここは演技さえ良ければ評価はされる
初めは馬の骨扱いされてた樽、アホ松と叩かれてたハブきゅんはできる子認定されてからファンが増えた感じだし
かたやBL出演前は江口王子、信長きゅん呼びされてた人がチンケルと糞長になるくらいだし演技力が全てだよ 糞長とか声好きやけどBLCDではどうしようもないからな… 棒はどこまでも棒でしかないやろ…
主語大きくすると話の収集つかなくなるで 好きな声優ボロクソ言われてもほーんって鼻はじれるくらいのメンタルを鍛えたらええねん >>575
棒や棒や言われても需要があるのはそれを好きなオタクもおるからやん
誰からも買われないようやったらどんだけゴリ推されても続けて起用はされないで まぁ購入しない、しなかったCDについて延々ぐちぐち言っとんのはどうかと思う
聞いてあかんかった感想はどんどん言ってどうぞ なんや何絡んでんだ
棒でも需要があるなら勝手に買ってりゃええやん
ワイはどこで需要があろうがクソ棒は聴きたくないだけやで >>579
買わんかったらええだけやん
更年期か? >>580
棒でも需要があるんだからここでも認めろ!って言われても…って感じやったんだが言い合いしててもしょーもないね
買わない奴は黙ってるでごめんな 棒が需要あるんじゃなくてラップのキャラ人気が需要あるの間違いでは
履き違えすぎやろ >>582
棒でも人気あるのはラップ声優に限らずやろ ヒプマイ人気で栗のCDが爆売れしてその売上で栗がまた新しい糞CDを量産するだけの話なのにな >>586
ヒプマイのオタクだけで完結してるのに外野がどうこう言う話じゃないよな
気にせず好きな作品の話しとればええ ここでは売れたかどうかより聴いてどうやったかが重要や
棒でも売れるならそりゃおめでたい事やけどワイは要らん
それだけや したらば時代から棒に人権なしやったのにやっぱお客さん増えたんやなあ 棒とは違うけど最近では広樹が舌回ってないとか以前もゴブの引き笑いキモいからマジやめろとか普通に言ってたやん
ガマだってボコボコやけど買ってる姐さんもおるやろ
ワイは好き声優が要らん言われてもふーんとしか思わんけど過敏な人増えたなあ そんなピリピリせんでも栗みたいな最底辺レーベルに好き声優が巻き込まれなくて良かったと思えばええやん
栗と花梨はフリスビー製造企業なんやから、これからもどんどん棒を起用していって欲しい
演出がまともなレーベルや人気原作に棒が捻じ込まれた時だけ怒ればええねん そういえばキングオブ棒の畠中はBL出なくなったけどBL撤退したの?
だったら嬉しいけど賢プロは林くんもっと推して欲しいわ 林くんお歌も売れないし仕事もないからBLぐらいは出ないと生活できないんちゃう それなら尚更推して欲しいわ
いいリバ声優になれそうなのに勿体ない ホモ王国に棒で喘ぎも可愛くない奴はいらんから叩かれて当たり前だから棒信者は巣でお仲間と楽しくやっとけ ホンマやで
空気読めないお客さん方はツイッターに帰ってどうぞ まあとにかくどの声優も叩かれことはよくあるからガマン出来ない信者はこんほうがええで 元々こういう場所なんやから合わないと思ったら来なきゃええのになんで後から来た奴が我が物顔で仕切り始めるん? 林くんはBL出たい出たい言うとったからこれから増えるんちゃう 一時期コレジャナイ森川ばっかりで辟易してたの思い出した >>611
一緒のアニメでわちゃわちゃしててかわいいからハタテラハヤ来てどうぞ 林勇だったらロメオがお薦め
初BLだったのに普通に演技上手くて驚いたわ 林くんお芝居上手だからもっと聴きたい
男はじは話についていけなかった 何があったのかと思ったらくだらないことでスレ伸びてたのか >>614
くるみすこ
そこで来ないか結構期待しとる 豚切るけども梶くんでメスカワイイの知ってる人いたら教えてくだちい
昔のはよく知らないので 梶様はそもそもかわいいと思えるのが侘びエロとエロのないあめの帰るところくらいしかない
演技力に問題はないんやけど喘ぎがね えー梶くんの喘ぎ好きなんだけども
でも教えてくれてありがとう 梶様はピッチ変更して1トーン上げると天使になった記憶が >>624
はーそんなのもあったな懐かしい
梶様は脇役で輝いてた作品ならパッと思い浮かぶわ
交渉人お仕事Rushさすらいとか 実は梶様の声は太いって何かの番組で言われてたのを思い出した 梶様が攻めやったやつ結構すこ
受けはたっちゃんやったかな 梶様は可愛いって印象やないけど、作中で姫として育てられた「仮面の花嫁」は?
メスっぽくはないけどエロかった覚えがあるのは「calling」この2枚はメーカーもうないか
最後に聴いたのは「迷える庶民に愛の手を」これはマリンで3枚とも攻めは渉くん
偏っててすまんな昔は渉くんも良く聴いたけど10年前か 空中庭園はよくリピるで
喘ぎも濡れ場フェードアウトが多いから気にならない 主宰樽ちゃんと古川の朗読劇行ってきたけど
パンフで樽ちゃんが「(今回の相方として)声かけしたのは本当に古川君だけです」とか「彼のお芝居が好きなんです」とか惚気て樽ちゃんビッチバカもう知らんと思いましたまる
お話良かったし多分また次もあるからタクタルタクやタルオキタルの可能性あると思うんでその時は姐さん方行った方がええと思います >>632
夜の部で樽ちゃん古川のこと「パートナー」言っとったから割と >>637
タクタルかオキタルかって思ってたけどまさか古川とはなあ… 樽ちゃんツイの写真を見る限りでは樽ちゃんの片想いのような >>639
いや一応健全やで途中結婚するし
ブロマンスで萌えられるならCD買って損はないで >>638
わいもやで
大分酷評されとったけどいまだにリピしとるわ 古川って他の人からも好き好き言われてなかったっけ
モテるんやな 他の年上の声優からも古川くんのお芝居好きだとか言われてたな
>>638
ワイも好き
軽い内容だからリピしやすい >>648
梅なんとか君がヨシキ相手にラジオで話しとるのと雑誌で書いとったのは知っとるが年上は初耳やわ 天然でおっちょこちょいなのが萌えポイントなのかも知れない古川フリトでしか知らんけど タルフルでもフルタルでもいいから美人声樽ちゃんと三枚目過ぎない古川のが聴きたい
新妻くん面白かったしおまわりさんも悪くなかったけど他のが聴きたい 樽のビッチ系の美人ならよく聞くけど一回柔らかい感じの美人でガッツリ受けて欲しい フルタクタルの3P好きや良く聴いとる
ええ感じの新規フルタル下さい 生姜たんのブログに鬼が慕うは祟り神のアフレコレポ来てた
野上くん自分で原作買ってお勉強したみたいやけどできる子やとええな 樽ちゃん受大好きやけど眠り男と恋男が大好きやからCDには入らなかったメス堕ちBL収録の話を聴きたくてなぁ
CD出た後だから仕方ないんやけど
眠り男〜のタルタク最高過ぎて何回も聴いとる Ginger Records @GingerRecords_
新作情報
ドラマCD「美しい彼」
平良が恋したのはスクールカーストの頂点に君臨する清居。彼を崇め奉り、身も心も捧げたいと恋焦がれるが…
原作:凪良ゆう/イラスト:葛西リカコ(徳間書店 キャラ文庫 刊)
出演:斉藤壮馬、小野友樹
\2019年6月28日(金)発売/
キャラクター紹介
清居奏(CV:斉藤壮馬)
誰ともつるまず平等に冷酷で美しいスクールカーストのキング。
平良一成(CV:小野友樹)
暗くて無口で友達もいない、クラス最底辺の高校生。
平良に恋をするサークル仲間・小山和希(CV:堀江瞬) 屑馬くんまた小説原作かっさらっていくん…
ゴブとは2回目か 美しい彼キター
これCD化しないでどの小説CD化するん?ってくらい待ってたわ
屑馬くんこの役ならまあいけるんと違うかの…欲を言えばハブきゅんが良かったが
ゴブがイメージと違うけど上手いから合わせてくるんやろな 屑馬くん趣味読書やしBLは完全に選んで出てると思うで… 糞棒じゃなくてもちょっと愛嬌が足らんから好き原作には来てほしくない一人やが
選べるんか…ええなぁ 栗や花梨、BGM無しのエロだけ作品には出ない屑馬くん絶許
BLの洗礼ちゃんと受けてこい 今回のは可愛い系やないからまだマシなんちゃうの?そのへんの棒よりは
言うても人気作全部この調子だと飽きるか 美しい彼のCD化待ってたけど屑馬くんは待ってなかったで >>669
それは酷やろ…
でも少しくらいはパッとしないCDにも出ろやって思う ワイは屑馬くん好きやで
未知との遭遇が一番すこ
ああいうコメディ系のぎゃんぎゃんうるさい役とダイコーのハルちゃんとかダメプリのリュゼ王子みたいなぶっとんだ役は特にええ
反面活撃の鶴丸とかろくでなし何とかいうラノベアニメみたいなイキった役はマジであかんわ
出演作厳選してるようにしか見えんのはなんでなんやろな
セルフプロデュースってか自分がかわいく見える役とか話題作選んでる感じが拭えんのよな ワイは屑馬くんには攻めやってほしいってずっと思ってるで
チャラいクズ攻めとか合いそうやん >>675
多分選んでると思うで
一般の作品やアーティスト活動見ててもセルフプロデュース能力高いのが分かるわ
本人はちょっと病み気味やけど >>675
分かるツンデレとか生意気系が合うんや
本人か事務所か知らんけど売りたい方向性と合う役がズレてるいうか
ワイ自身元々は屑馬くん苦手やったから余計そう思うんや >>674
若手の通過儀礼やろ
同じ事務所の渉くんやチンケルですら男はじ出て西山は3PのCD出たり、そもそも小説原作と人気原作ばかり出る若手他におらんで 屑馬くんお歌のCDもバカ売れで事務所に大事にされとるんやろなあ モブ声やから屑馬くん美人や美形役合わないよね
ダミってないだけマシだけど演技も上手い訳やないのに出演作選り好みしてBL貴族様かよ BL貴族草
今までそういう人っていたっけ
人気ある人も少しはトンチキなのに出てる印象やったが 出演作厳選してるのは分かったけど屑馬君腹黒いから相手役も選んでる気がする
ガマや山中と出演ないけど一般仕事のない中堅との共演はメリットないと踏んで断ってそうw >>680
そうやろな
バナナ魚もメインオーデ呼ばれず終わった後原作ファンやからどうしても出演したくて事務所に直談判して追加オーデ受けさしてもらったそうだし
事務所に出たい言っただけで普通出れるもんなん?
ほんとに追加オーデあったかそもそも怪しいし オッサンが何か似た話しとった気がするわ
徒然チルドレンやったと思う ワイは増田と下野こなかったから、OKや
屑馬くんの演技なら十分に許容範囲や >>688
バナナそうやったんか
屑馬くんめちゃくちゃ合ってへんキャラやっとって何じゃこりゃ?て思ってたんやがゴリ押し枠かい もやしろ糞長のような製品として売り出しては駄目なレベルではないけど
金出してまで屑馬くんの演技聞きたくはないな
アニメで勝手に喋ってる分には気にならんけどCD音源ではホンマいらん >>676
カッコウの夢おすすめ
あの屑馬くんはクズ攻めやから合ってる
万人にすすめないが実はにいちゃんも割りと気に入ってる
多分これからもBL出るやろからチャラいのとかクズいのやっておなしゃす やから早お田丸君と屑馬君のCD作れと何度言えば
カッコウ良かったから屑馬君と小林君のCD欲しいけどなワイは >>685
昔は小説原作そこそこあったし単純に比較するのは難しいけど、小説原作のCDが極端に減った今こんなに出演する若手は他にいないと思う
キャスティングに大きく関わってる原作者のお気に入りの声優が、何度もリピートされるってパターンは過去にあったよねw
今って年間何本の小説原作CDが発売されてるんだろ
おそらく片手で数えられる位の数だから貴重だよね 朗読込みのやつは別ジャンルで聴いたことあるけど好きな声なら最高やで
ワイ田丸くんの朗読ならもう夏目漱石とか太宰治とか辞書とかでもええわ 屑馬くんアニメやゲームで大当たりしない限りは人気伸びないのにホモだけ選んでても意味ないやん >>707
屑馬くんのお歌のCDめちゃくちゃ売れてるんやで
固定客はつかんどる Brilliant Prin(ブリリアントプリン)
【4/26発売】BLリーディングCD「熱愛ジャッジ 再会で恋ははじまる」
著作:葵居ゆゆ イラスト:湖住ふじこ
出演:野上翔 小野友樹
聴くBL小説 第3弾
書き下ろしの完全新作で登場
BL小説の会話はドラマとして、地の文は朗読形式でドラマティックに読み上げます! お歌は接近イベ目当てに複数買いするファンがいるけどBLCDはそうじゃないからねー 若手ってみんな歌が上手くなきゃやっていけない感じだし古川やたそとか他の若手のCDも売れてるから
屑馬くんが売れてる言われてもイマイチぴんとこない >>713
若手男性声優最新売上(※シングル)
CD *16,143 DL **1,351 2018/06 斉藤壮馬 デート (トーク×3)
CD *14,715 DL **1,882 2018/05 蒼井翔太 Eclipse (トーク&お渡し会×2、トーク&ハイタッチ×2、デビライOP)
CD **9,588 DL **1,897 2018/07 古川慎 miserable masquerade (トーク&お渡し会(先着)×4)
CD *10,145 DL ***,*** 2018/09 内田雄馬 Before Dawn (トーク&握手会×5、トーク&ミニライブ×2)
CD **3,174 DL ***,*** 2018/08 畠中祐 真夏BEAT (トーク&お渡し会×1、トーク&サイン会×1)
CD ***,776 DL ***,*** 2018/06 小野賢章 FIVE STAR
男性声優別歴代最高売上(※アルバム)
31,006 宮野真守 MAMORU MIYANO presents M&M THE BEST (10周年ベスト、アニタイ10曲&特撮タイ1曲)
30,387 斉藤壮馬 quantum stranger(アニタイ1曲、トーク×2、ライブ×1)
27,141 GRANRODEO カルマとラビリンス(アニタイ4曲、握手会×5、握手会&ミニライブ×1、ライブ×3)
26,707 OLDCODEX A Silent, within The Roar(アニタイ4曲、握手会×1、ライブ×2)
25,120 神谷浩史 ハレゴウ(お渡し会×5)
17,596 蒼井翔太 UNLIMITED(お渡し会×8、ライブ×1) このシリーズは朗読CDでも絡みの部分は普通に絡んでたで
>>709
お歌は刀アニメのOPしか聴いてないからピンとこんかったけど売れてるんやな こんなスレチなコピペ貼って必死なもんだから屑馬も信者も嫌われるんだよ 古川がお歌出してるの初めて知ったわ
神谷はまだ売れてるんか 屑馬くん堅い固定おるんやな
BL卒業せんのやろか
古川とたそはまだ卒業して欲しくないやで…
たっちゃんはもう新規絶望なんかの(遠い目)
きーやんは忘れた頃にふらっと攻めて欲しいやで 屑馬君お歌売れてるならそっちだけやってどうぞこっちでゴリ推しされても声も演技喘ぎも魅力全く無いんで 頼むから反論しないでな
一番の敵を身内にしないでな ただでさえ少ないBLCDの人気作をさらっていかんでもお歌で需要が高いならそっちでやればいいんや
たまに出るなら分かるけど屑馬くんの出演本数は多すぎる
しかも人気作ばかりやし ほんそれ
数少ない人気作を別に出来る子じゃない屑馬くんがさらっていくからこうなるんや >>726
それ
演技力不足の癖に人気作しか出ないから反感買う
どんな声優でもドエロやトンチキに巻き込まれるのがBLやのに、原作厳選して自分だけ回避する若手とか癌でしかないわ そこら辺もセルフプロデュースの一つなんやないの
アーティスト()として売れてもBLの仕事を断らない俺() 屑馬くんCD売れてるんやったらほんまお歌だけやっててほしいわ
BLじゃないけど好きな作品の主役に来られて悲しかった思い出
1人ボケツッコミが多くてほぼ喋りっぱなしな役柄やったから演技がヘタすぎて見てられへんかったで
あと特徴のない平民声のくせに「どや? 俺かっこいいやろ?」みたいな演技がほんま腹立つ 原作厳選って
ただの妄想で盛り上がりすぎて草
そもそもまずオファーが沢山来ないと厳選しようがない 屑馬くんに関して興味ないというかニュートラルに見てるけど
原作選んでるのはわかるけど恨むならオファー元ではないだろうか 選ぶ余裕があるってつまりそれだけ需要があるってこと いくらお歌が売れて仕事に困らない人気声優になっても
本人がBL好きなのは本当だろうしこっちの仕事もやりたいんだろうね
個人的にはあまり歓迎しないけど屑馬くんの出演でこの業界が潤うなら良作掻っ攫いもまあ仕方ないとは思う わい凪良厨
美しい彼の音源化にむせび泣く
ほんま言うたらおやすみなさい、また明日のフルハブで聴きたかったわ
屑馬くんやとこういうパターンの演技やろって聴く前から想像つく 妄想や思い込みで暴走したり自分の狭い世界での主観基準でしか物事考えられなかったりする人って無自覚アスペの可能性があるので気をつけようね 売り豚は来るし屑馬くん関連は面倒くさいから触らんほうがええわ 屑馬君信者こんだけ叩かれて何でこのスレにいるの?マゾなん? 別に屑馬くんが原作選んでようがお歌が売れてようがどうでもいいが
人気原作ばっか出てるけどそれに見合うだけの演技の技量がないから好き原作に来たらがっかりする
それだけ ヘッタクソでもゴリ推しされてる奴幾らでもいるじゃん屑馬は表の仕事でも歌以外全く人気無いし知名度もない 信者が幾ら喚こうと屑馬君は演技神にでもならない限りずっと叩かれるし信者が反論すればする程叩かれるけどそれでもいいならいれば? 屑馬君は事務所の力凄いんだねーとしか
にしてもほんとに屑馬信者ウザいなー
屑馬の話題禁止にするか 声優側からしたら小説原作より漫画原作の方がええやろな漫画のほうがすぐ読めるし
屑馬君苦手やけどちゃんと原作読むんやろし原作者からしたら下準備しっかりしてくれる人気声優はありがたいんちゃう
知らんけど 禁止までせんでええと思うで
もし屑馬×興津きたらミッケの感想聞けんなるし 原作者なら合ってない演技微妙な屑馬は嫌じゃない?後屑馬君別に人気声優でもないし 下準備しっかりして原作見るなんて当たり前の事やけどそんなんで褒めて信者バカなん? >>731
屑馬君が出演作選んでる事は腐なら限りなく黒に近いグレーだって察しがつくけど巣から出てきた厨かよ
フレブラのエロカットもべの意向が関わってるんやろなと察しがつくし
それすらも分からない人なの? >>731
・新人時代から他の若手と比較して小説原作の出演率の高さ
・ノーカット、ノーフェードアウト、ノーBGM系のエロだけ作品出演なし
・オメガ、3P、花梨、栗などのキワモノエロ出演なし
これに加えて人気原作の出演率が高いんだから色々察せるでしょ オファーが来たらそりゃ良作から選ぶわ普通
むしろあえてトンチキ選ぶ人なんている? ただでさえゴリ推しに定評のある事務所やしオーデなしのBLやから事務所パワーを駆使して良作ばかりを屑に与えてる予感
どっちにしても事務所に大事にされてて自分の要望通せる環境なんやろな >>747
ここで崇められてる声優はみんな原作読んどるよな
フリトでみんな感想言っとるし
当たり前のことを威張られてもな 人気原作選んでたとして超人気作テンカウントや抱かれたい男に出なかったのは何故やろ 自分の妄想をあたかも事実かのように語るとか完全に病気
社会で働いたことがないんかねえ >>753
年齢的にも役に合ってないからオファーなかったんやろ
そもそもそれらが発売されたとき屑馬くん新人に毛が生えた程度のペーペーでしたやん 屑馬くんしょっちゅうここで酷評されとるのに居座るとか信者の方々はマゾなん? >>753
そもそも今売れてる人気原作はほとんどエロ重視だからね
この発狂してる人の言ってること矛盾しまくり それもこれも余程の壁打ち糞棒でなければ許せる耳になってしもうたせいなんやで…
屑馬くんは合ってれば許容範囲で健気受けは絶許 虫シリーズの屑馬くんはほんまに許されへん
末代まで恨むで 屑馬くん嫌われっぷり…
先輩disで敵多そう
過去のやらかしを覆せる程の演技力もないしいらない子だわ >>756
本スレでBLの感想語り合ってるくらいだし信者もちょっとおかしいんだよ >>733
某スレで貼られたちるちるの声優タグ登録数の集計だと若手の中で古川の次に多いから需要多いのはまあ確か >>760
いやらしい子に空目したわ
まぁある種小狡くてやらしいんやろな 規定のデビュー5年未満じゃないのに声優アワード新人賞をヨシキと西山に取られせる81パワーなめんな
屑馬を売らせる為に必死なんだよ >>762
三ツ矢がツイでとったアンケートでもその二人が人気だったよね >>763
本人の性格はそれなのに演技はいやらしさがないのが問題だよな
ホモでエロくないって致命的だわ >>731
そりゃ自分は仕事選んでます!なんて明言する人いないでしょw
馬鹿なのかな IDの出ないとこで自演連投する奴の意見なんか参考にしないから安心して 参考がツイ()でとったアンケート(
)どっかのスレ() 屑馬くん厨は本スレでお歌の売り上げコピペしてドヤりながらツイで壮馬くん美人〜可愛い〜ってageる作業に戻りなさい ここでどうしても屑馬君美人声〜可愛い〜超人気声優言ってほしいんだろ 屑馬くんが嫌われるのもよくわかるわ
信者も本人も気色悪いわ
さっさと消えてくれ アンチ飼ってるのはしゃーない全てにおいて圧倒的下の癖に遊佐をディスり人気原作ゴリ推しそれに加えて信者はこの基地外ぶりま >>775
遊佐厨BBAしつこくてエグイのに敵に回して屑馬君アホやなってしたらば時代に言われとった 屑馬くん本人に問題もあるからかファンも強烈なの飼ってんなー
ガチ恋こわ 屑馬くんお歌のCDも売れてツイでもアンケートでも大人気で良かったやん
あまりに人気すぎてこっちの世界には勿体ないから表のお仕事だけで満足してどうぞ お歌も売れて大人気ならホモ卒業してくださいお願いします
屑馬くん達者でな!! 同じ空気声なら器用な逢坂きゅんの方が良かった
大人気の屑馬君はBL卒業していただいて代わりに逢坂きゅん戻ってきて 逢坂きゅんやったら念願のゴブオオになるはずやったのに 逢坂くん久々にやれる子やったのに作品に恵まれてなかったからBL嫌いになってそう
処女で3P、カニバとか気の毒やったわ 出版社か製作会社にでも入って自分の好みで声優を指名できる立場になればええやん
ここで延々と駄々こねられてもなあ
正直うっとうしい 前暴れてたラップ厨も屑馬信者も便所の落書きに必死に反論するとかよっぽど言われてることが図星なんだろうなくらいにしか思わん
ツイで大人気()ならええやん そういえば屑馬くんって百と卍で遊佐様と共演してたな >>789
ここはしたらば時代からそういうスレやん
ワイは便所の落書きしにきとるんや >>789
スルーできないなら此処向いてないよお客さん >>788
作品云々関係なくBL嫌いや
キャラとしてでも男相手に愛情は注げんと公言しとる
だからもう帰って来ることはないんやで… 屑馬についてるアホな信者は堂々と個人スレで仲間同士屑馬くんのこと盲目に話してたらええやん
個人スレでホモの話するようなアホな信者はここにも書き込んでるやろ
屑馬くんのこと更に嫌いになったわ 全然関係ないけど畠中くん売れてないからあっちの層にも人気ないんやな 好きな声優が叩かれてる時には他の話題振って話し変えるのが普通だと思ってたけど
屑馬くんの厨はお歌の売上コピペ持ってきたり必死だから浮いてる
厨にとっては屑馬くん天使かもしれへんけどココでの評価は下の上やからな お客さん多すぎやろ
>>797
畠中くんに限らずやけど最近はそんな人気あるんか…?みたいな子も
どんどんCDデビューしてるからデビュー決めるの何基準なんやろと思ってしまうわ >>761
声個人板は全年齢の建前上BLの話題はどこも禁止のはずやろ
そらあかんて…… わざわざ叩かれてまでこんなスレに来る信者の方がきもいよ いや個スレから屑馬くんを擁護する為にわざわざ来たんやろ
個スレでBLの話題する連中やで?
引き取ってというか帰れと言う方が正しい 拓ちゃんは嫁がやらかした後トンチキオチンポホモに出まくって同情という形で許されてたで
屑馬くんにはそういう憐憫さがないんよな そもそも拓ちゃんは出来る子やからな
屑馬くんとは比べものにならん 拓ちゃん許されてたの
ガチ恋消えてホモだけの付き合いの人が増えただけだと思ってた 伸びとる思ったら屑馬くんだったか
わい屑馬くん嫌いやないけど低音はホンマ無理
その他は許容範囲やな 屑馬くん嫌われ過ぎw
ここまで嫌われてるのは久しぶり?
ま、お歌が売れてるのでBLは引退でどうぞ
そんなにお歌上手いんかい 許されるといえばハブきゅんの初受けの後の姐さん達の手のひら返しは当時面白かったわ
ワイも手のひらを返した一人なんだが せやな
拓ちゃんはチョコバで許された
可愛い系の受けが決まった時もお前は攻めだけやってろって叩かれてたのに、ジェラテリアで受けも出来る子速報入ってからの姐さん方の手の平クルーにも笑ったw MODSでまだ何とか聴けるかなって思ってたら好物はこっそりの屑馬くんの糞演技を聴いて久々にCDぶん投げたで
お歌は知らんけど演技は聴いて判断しとるしやっぱりBL界に屑馬くんはいらん子なんよ >>814
ジェラテリアのroyalの方のリピ率半端ないわ
あれは拓ちゃんも古川もエエし変な女も出てこんしホモ否定話とかもないからきいてて気分が楽 逢坂くん林くん豊永はみんなできる子やったのに
屑馬くんや白井だけが残る地獄 林くんは出演数少ないだけだから
まだ男はじあるから… >>814
拓ちゃんは攻でしょうが!ってキレてた姐さん達も拓ちゃん可愛いって言ってて草生えたわ 屑馬厨の暴れっぷりに驚いて興味本位で個人スレ見てきたけどアカン奴やん
たまにBLの話題が出るくらいやと勘違いしてたわ
初っ端から最近までオススメのBL紹介しあったり感想落としたり出演CD決まった時は喜び合ってるw
こんなにナチュラルにBL話し個人スレでやる信者達初めて見た・・・ ワイは許してへんけどな
生理的に無理になったから好き原作に来られるとツラいわ 個人スレでBLや生腐話しすんなって窘める比較的まともな信者を層攻撃してる奴等も自演じゃないよね?
屑馬厨がキチガイ過ぎて逆に面白い 信者のせいで屑馬君から屑馬呼びに降格でもいい気がしてきた >>820
そうそうw
良かった時の手のひら返し毎回笑う
ほんすこ >>810
あの無理してる感ほんまキツいよな
ワイは屑馬くんの演技好きやけど悪く言われても別に気にならん
そんなんいちいち気になるならこんなとこおらんし
暴れてますます嫌われんのは儲にとっては逆効果やのにアホやな >>829
まだ屑馬信者いたの?ウッザいから巣にさっさと帰れや わいも好き声優が演技面で悪く言われても気にしない
ジョンを見習えよ >>821
そんな信者が自演じゃなくてホンマに何人もおるわけないと思いたい
ホンマにおったら屑馬君厨基地外すぎて 現実逃避して屑馬きゅんのアンチは一人が自演連投してるだけっと思う屑馬信者…自分がずっと一人で屑馬自演援護してるもんな 今日初めて雪よ林檎を聞いたから大抵許せる
モノローグが棒なのはスルーできたけど感情的なシーンで棒ってどうなの?
喘ぎは今まで聞いた中でワースト1
ま、ちょびっとだから許そう
物語を通してずっと遊佐さまがうますぎて二人の演技が噛み合ってないのが辛い
それでも増田よりましだったけど
屑馬くん許してやれよ >>834
いちいち屑馬くんを悪く言われて反論せずにいられない信者はこのスレ向いてないで そろそろ終わりにしてくれんかな
信者もアンチも目障りだ これだけ屑馬君話題になったんやし信者も満足やろ?だからもうほんまに帰って?な? 屑馬くんも信者も達者でな!!
出戻りせんようアイドル声優活動頑張ってな!! ところでいつになったらIn These Wordsは音源化されるんですかね こんなにスレ伸びてても屑馬信者が触るな危険だってことしか分からんかったわ
生姜たん今後も小説CD化期待しとるからな >>832
健ちゃんは悪い時ないからね
低音がちょっと無理なくらいやから 屑馬くん関連で伸びすぎィレス追えん
畠中くんはお歌上手いから普通に売れとると思ってたから意外
最近デビューした中でなんでデビューしたかよくわからん第1位は寺島淳太やな なんか無性にめっちゃ上手い人が聴きたくなってきた
日野ちゃまにしようかな >>846
せやな3ピョエイクなんてなかったんやで 美しい彼ポチった
ええなこの話ええなああ執着攻め最高
ゴブがデュフフ言うんかぴったりやんマジ楽しみ
攻めは3年前なら立花だった気がす
この原作出たの5年前やん随分寝かせたんやね
小説原作もっと増えろ >>821
昔のたっちゃんスレより日常扱いやない?
あかん
>>844
原作担当の人は先生役におき○ゆを想定してたようだけど
今の若手からキャスト選んだらどうなるんやろな
聴いてみたいのはやまやまやけどあかんキャストきたらつらい 間違えた3年前なら攻めじゃなくて受けが立花な気がした 【新譜情報‼】
『秋山くん second@のばらあいこ先生』
最新第3巻の内容を音声化!
出演
・興津和幸:秋山佑二[受/ダウナーヤンキー]
・松岡禎丞:柴大輔[攻/雑草系男子]
・増田俊樹:佐野智美[フビン受?]
・白井悠介:星間慈音[柴の友人] >>851
ちきこイメージとピッタリだけどBLは卒業してるから無理やろな
ガチキャス興津樽で大穴日野ちゃまと言いたいけど受はやらないと思う
落ち着いたインテリ美人声の若手は思い浮かばない 落ち着いたインテリ美人の樽ちゃん聴きたいなあ
若手やないけど 樽ちゃんええ声やけど美人役だとワイにはちょっともの足りんなぁ
毒っけがないせいかな 樽ちゃん素の声綺麗だけど演技すると藁半紙やから美人役はどれもイマイチなんやで… 良く庶民声とか平民声って言われてる人は何となくわかるけど
貴族声ってどういう声なん? In These Wordsの受けはワイも樽ちゃんがええな
低音の攻め声以外の時は基本声が柔らかい感じやから声を荒げた時でも耳障りじゃない
喘ぎもいき声もうるさくないし、もう少しツン要素と艶を加えれば先生役ハマると思う
演技と声質的にインテリ美人は興津に適役だけどバインドという名作があるからいいじゃないですか() そうそう、樽ちゃんにはツンがあんまりないよな
あと色気はあるんやけど、キラキラした外見からムンムンくるような色気じゃなくて厭世的というか内面から漏れてくる色気というか
うまいこと言えんけど
なんせあのだるそうな色気はたまらんな >>865
言いたいことは判るでw
ツン要素少なめマイルドな色気やから藁半紙と言われるのも理解できる
その対極にあるのがツン美人受けの立花で、喜怒哀楽の怒と哀の時の演技がヒス女のような鬱陶しい演技してる時がある
本人の地声が出てキャラ保ててないだけかもしれないけど >>865
それや
樽ちゃんは美人系やなくて気怠系が合う 言われてみれば貧乏声はすぐ思いつくけど美人声はなかなか思いつかんなぁ
貴族声で思い出したけど立花って無駄に金持ってるボンボン声だと思うわなんでか知らんけど 非BLやけどオッサンは貧乏声ではないと思うんや
貴族声というよりお坊ちゃま声やけど 貴族声っていうか金髪で金持ってそうな声はべ様のイメージやわ >>870
チンピラでも高飛車おるから違うような気もするで 逆にチンピラ声はきーやんと吉野の2トップやな
いい意味で 貴族声っていうと立花や興津が思い浮かぶわ
遊佐様もそうやな >>868
本人がボンボンやから滲みでてるんやないか
医者の息子で当初は大道芸やってたんだったか自由に職業選択できた身分やで
ワイは立花の高飛車ツン美人声好きや不埒のラメェ喘ぎは伝説 本気の社長は金も地位も持ってそうや
貧乏貴族やのうて大領主な感じの余裕
高飛車って追い詰めたらヒスるやろ
例えるスレ懐かしいな >>877
遊佐様は成り上がって爵位を買った貴族声というイメージ >>880
なんかわかるわ
貴族の中でも闇が深そうというか過去に苦労してそうなやつ 厭世的で物憂げな樽ちゃん受けええなあ……
あと年下食いちらかしてそうな肉食さもあると好みに突き刺さるから
そういう樽ちゃん受け出して欲しい
3枚買うから 健ちゃんも育ちのいい美人声やけど貴族というよりは老舗の若旦那くらいやな >>878
立花の生まれは知らんかったけどそうなんか美人ツン声ワイも好きや
金持ちと貴族にもいろいろ種類があるんやなぁ
姐さん達の喩えが的確すぎる >>854
なんか違和感あると思ったらそういやキャス変しとったんやなこれ
智美ちゃんの吉野可愛かったなぁ この○○声って決めつける流れ嫌いや何回同じ事すんねん あれが嫌だこれが嫌だスルーも出来ない話題も変えられない
半年と言わず永久にROMっててどうぞ 歩嬢と小林君からはあんまり平民の声はせんけど貴族ほどではないきがする
何やろう >>899
わかりみ
ラウル役の嫌味なツン声は高貴よな
興津遊佐様千葉進立花もそうやけど割と澄んでいて通る声の美人声は貴族っぽい
吉野ガマ岡本辺りの濁音声は高貴さの欠片もないから美人声に嵌らないんだと思われる
ダミ声と空気声は平民声じゃね? ワイは隆ちゃんは美人チンピラのイメージやな
カルロが良すぎたわ >>902
美人チンピラそれや
アニメの91daysの役がどのBLCDよりワイのイメージに合ってたんや 隆ちゃん美人声出せるし低音もかっこええのにBLではブリきゅるるん受や、はわわーきゃんきゃんうざい受が多くて不憫やったわ
そういう役ではもれなくイキ声もうるさいし落ち着いた美人やインテリツンツン受けも聞きたかった 隆ちゃんは頭が切れる声してるつーか
貴族やろうがチンピラやろうが真面目だろうがクズだろうが地頭の良さが滲むイマゲ 地頭良さそう分かるわ
頭が良くて顔もいいって声や
隆ちゃんたまには戻ってきてくれんかなあ 基本的には地頭良さそうな声なのは同意するが高音のツンデレブリ近が騒いでる時はアホそのものやぞ 訂正
高音の声優が騒いでるとみんなアホっぽいから隆ちゃんだけじゃないな
阿部の声は可愛いけど何やってもアホっぽいし 隆ちゃんは飄々とした役で輝いてた印象
攻め様として若手抱いてくれ >>903
生きてるうちにチンケル×隆ちゃん聞きたいわ
91Daysほんますこ
隆ちゃんは頭いい役だとほんま輝く気がする
あほの子だとほんまあほの子でイライラするからまあうまいんだよな 隆ちゃんもたっちゃんもチンピラ役が好きやなあ
吉野もチンピラ好きやわ
チンピラが好きやからチンピラが上手い声優が好きなのかも >>912
そうそうあれ地味にチンケルも良かったよな
隆ちゃん攻めでええから聴きたいわ 本来はブリ近を揶揄する意味での隆ちゃん呼びやったのに、いつの間にか隆ちゃんが定着してるの草
隆ちゃん仕事ないならバイト感覚でBLやってくれんかな >>907
あの隆ちゃんほんますこすこ
健ちゃんの「うるさいよ」がちょっとツンなところも好きや >>918
どう見ても嫌みやろ
最近隆ちゃんのお仕事減っとるからな >>906
確かに基本どちらも備えてそうな声だわな >>922
ナレ業どんどん減ってるから本人も焦ってるで ナレ減っとるならBLCD戻ってくればええんやで
ウェルカムウェルカムや 隆ちゃん裏名ボブゲ直前降板してなかったっけ以降他メーカーでも名前見かけんよな
ブリ近無双でまたかよイラネここで文句言われてた時代もあったなあ
ワイの入眠CDデコイ名作やで あべ無双とかなんだったんやろな
そして急になくなった あべ無双の頃神谷と小野Dがあべのこと馬鹿にしてたからなんかあった時期なんやろ >>927
それメビウスやないか?
そのあとSi-Nis-Kantoってボブゲに出て大人気やったで 降板したのはメビウス
シニシカはメビウスの前に発売されとる 【🐰新作情報1🐺】「オオカミくんはこわくない」
〈原作〉佐倉リコ
〈出演〉宇佐美黒兎/受:野上翔、吠崎志狼/攻:熊谷健太郎、獅子堂王我:木島隆一、司馬駿匡:伊東健人 他
〈発売日〉2019年5月29日 くまがみ珈琲店キタ - .∵・(゚∀゚)・∵. - ッ!! >>934
シニシカはメビウスの後やで
メビウスは2012年でシニシカは2013年や 野上くん若手ばっかりやなくて先輩達にたくさん抱かれてくれ >>941
なんか普通に仲良くてラジオも一緒にやってる
野上くんのが熊谷くん好きな感じだけど >>927
メビウス降板は残念だったがあのメーカーはイタタで有名で
最近もスタッフ大量離脱してるので隆ちゃんは悪くない(多分)
あとオメルタの低音わんこ受けすこ メビウスと言えば日野ちゃまの低音最高なのでCDリピってるなあ SWEETと呼ぶにはまだ早いの試聴のゴブなかなかかわええな メビウスは三浦をよくリピしてるわ
三浦の涼しげな声すこ メビウス発表してから出るまでえらい年数かかってた覚えがある
他のソフトと間違えてるかもしれんけど ガルティアじゃなくて?
めちゃくちゃ何回も延期になってたよね 最近若手では熊谷くんの演技が好きやからメイン増えてきてうれC メビウスラインは過去スレ見たら発表から2年くらいみたいやから違うんじゃないか
えらい年数って言われると悪卵しか思いつかん 悪卵もやし華アワセもやしあのメーカーはグダグダやな
日野ちゃまの唐紅編が他キャラと抱き合わせになったのはいまだに許せんわ >>956
日野ちゃまのキャラだけドラマCD出してないのまだ許してへんからな メビウスそんなに経ってなかったんやね勘違いしてたわ
唐紅を抱き合わせにしたのはワイも未だに許せん 積んでたホモ崩してたけど特に書き込むことなかったわ
ホンマに夜光テンテの少年は神シリーズCD化せんかなあ 長すぎて完結前にメーカー倒産するか声優がBL卒業しちまう未来が見えますねえ 最近捨て猫のカルテ聞いたんやけど笑えないトンチキさで何も言えんかったわ やっとI hate聞けたけれどこれラストのトラックまで本番無いんやな
雄馬たそと田丸君喘ぎかわええけど天使度は低めやわ
脇はメイン脇と柳田君以外が下手に聞こえたんが気になった
石谷君はもっとこっちに売り出して欲しい
仕事終わったらガッツリ感想落とすな音監蜂谷たん >>972
原作アッサリめだったからどんな感じか気になってた
レポ楽しみにさせてもらいます ルボー・サウンドコレクション@marine_blcd
追加キャストをお知らせ☆
エルプラはアツト:中島ヨシキさんに加え…、京介:村上喜紀さん、ゆう:山谷祥生さん、ひなた:廣瀬大介さん、宗一郎:土岐隼一さん。リアルはユキ:仲村宗悟さんに加え…奏:米内佑希さん、龍平:井上雄貴さんに演じて頂きます♪ #ハローモーニングスター I hate レポおそなってごめんな
高校の時にキスフレだった古川と雄馬たそやけど
彼女でも作ろかなとかたそが言ってうっかり古川本気にさせてもて
怖くて東京に逃げたたそが数年後に古川と再会した話がI hate
上の姐さんも言ってる通り原作アッサリめやしエロがまあ薄い
兜合わせ1回と本番1回とあとはチュッチュチュッチュチュッチュチュッチュとずーーっとキスばっかりしとるわ
エロの部分はまあ濃いいんやけど時間が短くてな
トータル5分前後ちゃうんかな
あとたそが喘ぎ声そのものをそんなに出しとらんような原作が声押さえてるかもしれんが
古川うるさくて聞こえんのかなと思ってたら喘ぎそのものがあんまりないような気がするんやけど気のせいなんかな特攻オナシャス
たそはほんまごくごく普通の兄ちゃんやけど愛嬌あって可愛い
古川は何と言うかくりちゃん味があるのでくりちゃん攻聞きたい人ならピッタリちゃうんかなあ
脇の神尾君こういうオッサンキャラもっと遣った方がええんちゃうかな?
もうちょっとヤサグレ度上げてもよさそうやで
柳田君と石谷君はもっとホモに居てええ人材やわ石谷君今回カマやけど可愛い受いける素養が見えたわ
柳田君は演技安定してて物凄い聴きやすいんよ(おかげで次のドラマの脇が全員下手に聞こえてもうて)
エロは期待でけへんけど役者悪くなくて聞きやすいんでさらっと聞きたい姐さんにはおすすめやわ 次No where,Now here
幼馴染の前野田丸カップルが遠距離恋愛みたいなことして
ずーっと田丸君がウジウジウジウジウジウジうっとうしい公務員で
前野がえらい明るい都会っ子の売れてる建築家が本番できるようになるまでの話
脇がな
トオル君以外の脇がな
多分I hateと脇一緒やと思うんやけどこれいっそ柳田君と石谷君に二役振ってもよかったんやないかと思うほど頭抱えるワイ
コンビニ店員に至るまで何か棒に聞こえるってどういうことやねん市役所の上役くらいやったぞマシなん
あとこれもエロがうっすうすでI hateがチュッチュチュッチュだったのに対し田丸君がずっとウジウジウジウジしとるねん
ここがきつかったら聞くのきついかもしれん
あと肝心のエロは田丸君かわいかったんやけどあれこれ合意の上やんな?大丈夫よな?て不安になるんやけど
そして思ったより前野の喘ぎもうるさいという
微妙そうなこといっとるけど最終的にはラブラブカップルになるし東京までの距離のところは良かったのは確かなんやけどな
せめてここもカップル成立後にもう1個本番入れたってくれ 最後フリト
たそと古川に関しては家族になろうよの時から更に仲良くなってる気がする
「こいつだけにはかなわない」のトークでオッサンの話が聞けると思ったら
遠征でC3POのパックの写メの狩野翔の図がよう分からんそもそもC3POのパックってどういうことなんや
前野田丸カップルはすまん2回聞いたはずやのに上の話で全部持ってかれてさっぱり覚えとらん
どっちの話もエロ劇薄という欠点はあるが1回聞いてポーイではなく何度もリピはしたくなる出来なんで
多分脚本もええし蜂谷たんも頑張ってるんやけど
何と言うかワイは買ってよかったと思ってるが欠点ばかり上げてる気がするスマン 姐さんレポ乙です
良さげみたいやなぁ欠点挙がるってことはそれだけ良いとこもあったからやろし
チュッチュチュッチュすこやから気になる レポ乙
ワイも買ったけどなんか全体通してエラいあっさりしてて気づいたら終わってた
雄馬たそ目当てで買ったんだがやっぱり雄馬たそは喘ぎまくりでらめアヘってるよか抑え気味で漏れ出る吐息とか細い声絞り出してるくらいが一番グッとくるんやな……と実感してるところに安定の爆音被せ古川
絡みのシーンの古川はいつ聴いてもうるさくてほんま勘弁してほしいわ
フンフンハアハア単調な攻め息とフェラの盛大な自前SEで雄馬たその喘ぎ声全力で掻き消してる
ワイが苦手なだけかもしれないけどもうちょっと受けの声聞かせてくれや……お前が主役じゃないんやぞ
2組とも重くもないしメインは棒もいないし気軽にリピするにはええかもな
雄馬たそ厨は大人しくそれ俺を待つわ… ダメだ踏んじゃったけど規制で次スレ立てられない
すまん誰か代わりにオナシャス スレたてもレポも乙やで
ワイ田丸くんはウジウジしてなんぼやと思うわ
グスグス泣いてるのとかほんますこ レポとスレ立て乙やで
チュッチュ好きやから買おうかな
キスシーンはたくさん欲しいわ レポ姐さん乙やで
カスタマみたいにブリブリしてないゆうまたそ聴きたかったから古川に掻き消されてるの残念やけど買う決心したわ
再プレスもかかっとるようだし結構売れたんかな 助かったスレ立て乙
スペシャルトラック(6分ちょっと)で描き下ろし小冊子のフルタソ初貫通シーンが入ってるんやけどここの雄馬たそが消え入りそうな声で攻めの名前呼んでるとことかクッソ可愛かったけど雄馬たその声に集中してないと古川に持ってかれるんや
ワイが慣れてないだけかも分からんが >>989
文字だけでたそ良さそうなのが分かるわ
被るの勿体無いなぁ
そういや何買う姐さんご無沙汰やな姐さんら何買うん? チュッチュと言えば君と世界のほとり1がすげーチュッチュしてて
あまりにしてるから何回してるのか数えてみたら
1トラック内で10回ぐらいしてたとこあったなって思い出したやで それ前スレで丁寧な作りやったてお歌のやつやっけ
好みのキャスト来たら手出そ思てたけどそんなにチュッチュしとるんか…姐さんサンクス 君ほと1確かにめっちゃチュッチュチュッチュしてたなあ
1も2も聴いたけど絡みもじっくり時間かけてだしシナリオも突拍子ないこともなく演技に集中出来た
オリジナル括りで言うと男はじより好きかも
好きなキャストでばんばんシリーズ化してほしい ワイは今月は何も予定ないわ
来月のは予約済みやけど >>994
5トラック目だけ10回してて全部のトラック含めると13回ぐらいだった気がするし
キスが好きならアニメイト限定版買った方がええと思うで
アニ限CDは7〜8回ぐらいしてるからキス厨には満足な1枚やで
>>995
ここで1のレビュー見て購入して2も買った口なんだが
ワイも男はじより好きやわ
話はベタではあるんだが逆にそこが良いし
丁寧に作ってあってかなり好きやで >>997
そんなに?!後押しありがとう
アニ限てまだ買えるんかな探しに行くわ!
萌えるのもええけど物語楽しむのも良さそうやね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 35日 2時間 44分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。