カフェ風見 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
・出禁なし
・白湯婆完全出禁
・眉婆(関西人)出禁
・腐以外出禁
・次スレは>>950
・原作NLあり
・捏造ノマ禁止
・百合あり
・カプ叩きキャラ叩きなし
・ヲチなし(本当)
・晒しなし(本当)
・コラ禁止
・公式外は1回だけ貼るのOK
・ジャンル関係ない画像禁止
・公式発表前のネタバレはバレ記載
・基地連呼婆出禁 夢オチでギャグになっとる白湯テロと
現実で何コマも使って少女漫画演出で出会っとる眉白湯
どっちかだけフラグ言われたら眉白湯やと思うしなんならどっちもフラグって言ってもええけど
白湯テロはフラグで眉白湯はちゃうってのはあり得ないで 愚痴垢がかざあずでハッスルしてるの見るとなんかしっぺ返しありそうで怖いんよな……ほんま黙っとれよあいつら かざあずが二人で経営する店の名前娘からとって喫茶楓でええやん ネクゼロ一応待機しとるけど顔アップだけなんやろな多分 平次があむにその年でフリーター?って驚いたっていうのはコナ雑とわい雑でや
ネタにされとったから当時のログ見てきたらええ >>7
前スレでも言われてたけどそれ金払って聞いてないやつしかそんな発想にならんで
まず平次29ってことに驚いてたわけやないし >>7
アホなん?
ネタ元は有料アプリのストーリーボイスやで
そんなこと言うとらんで平次は
わい雑なんてンチがデマばっかばらまいとるとこがソースになると思っとるなら頭ンチやなお前 >>5
ミス・マープルもじって喫茶ミス・メープルはどうや >>7
わい雑とかまさにンチの妄想叩きネタであることの証拠のようなもんやしコナ雑もそれ輸入して暴れてた基地がいただけやろ >>7
当時のログ見てきたらええ(キリッ
ばああああああああああああか! かざーずいろんなカプ婆からめっちゃ祝福されとるやん >>7
ソースわい雑は草
なあ黙って公式アプリに課金して自分で見てくれば? >>7
真面目に聞くけどどっから来た誰やお前
内野ではあり得んレスやでそれ >>7
婆自分で聞かずに又聞きで平次が直球であむに29なん!?的に驚いた様に勝手に勘違いしとるやろ草草草 残り10分切ったで
wktkや
まぁ何にも出ないんやろうけど待つ楽しみくらい楽しみくらいはええやろ >>11
ええな〜
かざあず夫婦と看板娘の楓ちゃんが営む笑顔の絶えない幸せカフェやね >>20
あむノマ成立はないって原作者からのお墨付きやで >>20
残念やったなコイクニ確定で
ノマ探しに他ジャンル行った方がええで あむにはクニという特大のノマがおるんでな
諦めてな わいはゼロしこ前はまあいうてもコナンやしいつかチェーンかベルトーチカ元ネタの超ハイスペ美女が出てきて
あむとくっつくんやろなあそれは覚悟しとかなあかんなって思ってたけど
ブルマンがコイクニ断言してくれてほんまにええんですかってなったは >>30
意図的に白湯隠すよな
先週はそれであむ眉婆がラーメン屋デートでマウント取ってきとったしな ブルマンプロットで野球は絶望
麻痺してたけどやっぱきょむくん暇人やんってなるし休みない発言取り消せや 不自然なまでに眉出さんしあむも大した場面やなさそう
これは眉白湯くるわ ブルマンプロットなら少なくとも強引な眉かわとあむゴリはなさそうやな >>40
最早ブルマンの中でもあむときょむは別人なんやろ >>43
それだけは安心出来るわ
しかし何で草野球してんのやろ(ため息) 眉の話なはずなのにあむだけ草
絶対何か隠してるやろこれ ブルマンの中で眉はスマートスリムであむはどすこいキャラに代わってしまったんやろか 草野球参加するほど暇なんやろか
ほんま虚無の世界どうなっとんねん これもし休載までブルマンプロット続いたらマジで新井プロットお取り上げ説濃厚にならん? とりあえず草野球しとるだけの可能性も無きにしもあらずやからハードルは下げとくわ >>57
プロットお取り上げスピンオフもお取り上げでええわ
ブルマン働いてばかりなら本編やって欲しいし はやく早バレが知りたいわ
こんなに虚無が待ち遠しかったことないで ・ブルマンプロット
・あむオンリー
・アップのみ
うーんこれは 本編もゼロシコもシリアスシーンが台無しになる展開やで
何で草野球やねん ブルマンが腕を細い修正した婆うるさかったからざまあやわ
修正後かなり太いやん 自ら殆ど寝てないと宣言したあむに敢えて草野球
眉白湯のために用意された舞台やと信じたいで 草野球とかブルマンのあむの扱い適当になっててほんま萎える
前は出すのも難しい言うてたくせに虚無のせいで悪い意味で吹っ切れてるやん あんまり期待すると裏切られるんや
わいは期待せんで
最悪の予想しとこ こんなに騒ぐってことは腕もっと細くが地雷やったんやな草
あむは細いで〜 きょむくん見てると公安がどの仕事よりも遊べて楽しそうに見える 太くって何かと思ったらこれこの角度から見える体のライン修正やんけ
新井人の骨格ちゃんと分かっとらんのか >>41
修正前の線は細いとかやなくて立体が描けてへんだけや はよパラレル宣言してくれんかなあ
売上に直結するからブルマンの一存で出来ん説あるけど白湯テロ強行したブルマンならできるやろ あれ修正しなかったら身体に立体感皆無になるやろ草
絵描かん人でも分かるやろ >>67
虚無プロットどれもお遊びやしな
本編みたいにストーリーに気遣わんくていい息抜きでしかないんやろなって感じや 修正前ペラッペラやし腕があんだけダボついてるんやから服のライン込みやろ 修正前の体のラインやばすぎやんけ
ほんまにこれでええと思ったんやろか 寝る暇無いくらい忙しいけど野球はするんか??
寝て身体休めるのも仕事やないの? 新井が提出した素のプロット逆に見てみたいは
ブルマンが却下するレベルなんやろ
連載に穴空けれんからブルマン多忙やのに短時間で代わりのプロット作って渡しとると 最悪の予想はあむと眉が河川敷をお散歩してたらピンチヒッターを頼まれるやな 今回ほど白湯出て欲しい思ったことないわ
眉白湯に期待しすぎるとズコーッてなりそうやけど絡むくらいはさせてくれ >>91
それで他人のフリして参戦って難しくぬい? ネクゼロに不穏な空気がなさすぎて何か普通に草野球して終わりそうな気もしてきた わいあの服のダボっと感の修正って他のコマのあむがゴツいの修正しきれんから
服がダボついてるんやでってことにしよっていうブルマンの妥協案かおもたで草 眉とあむの話はもうええで
ブルマン頼むから変化つけてくれ 3枚目バッグ持ってきょむくん準備万端で来てへん?
見切れてるの眉かと思ったけど眼鏡ないからモブやろか ネクゼロが何も無さすぎて逆に何かあって欲しいは
眉白湯来い来い >>98
でも3枚目修正されてない腕ふつうに細いからどうやろな
修正前の人体やばいのはマジやし なんか今までのネクゼロ画像と比べて簡素すぎるし絶対なんか隠しとるよなこれ あむでっかいバック持ってやる気満々で来てるっぽいしあむは少なくともおっちゃんかマスターあたりの代理やな >>104
ネクゼロで隠しとる場合は本編がヤバイ確率が高い >>100
下書きやしメガネの線がないだけであれは眉やと思うわ
問題は白湯の出番があるかどうかやな >>102
えっあれ遠く見ておーやってるやってるやろ ネクゼロはストーリーよりあむの絵を見せる方針に切り替わっとるやん
元の絵下手やし中身ないしでRT下がってく 白湯さん眉に愛ある応援したってやー
このままだとあむに劣情抱えたままの人生になってまうねん >>65
こんなんでざまあって思える婆がおることにわいふふってなる草
原作ひょろっとした優男ですまんね 白湯婆が白湯さんの出番回避を願いわいらが白湯さん登板を熱望しているというパラドックス >>105
虚無君はいつもやる気満々やで
河原トレに魚釣りにバイトに常に全力や >>111
雪山あむの表紙コナちゃんよりごつかったら土下座してな 横におるの眉よな
やっぱりあむが声かけたっぽくない
正体隠して=公安であることを隠してってことで >>65
細く修正した→事実
今回も腕は素で細い
すまんなぁすまんなぁ >>118
わいこの小学生でしか体格マウント取れない婆ほんま草生える ブルマン完全に虚無であむ眉ニコイチにしてきてるなぁ >>118
7歳児と比べたら蘭ねーでもゴツくなるわ 今回修正すらも赤ペン太すぎで特に可愛いって思えるとこなくて草 下描きなんやから眼鏡も描くべきでは?って思うけどどうやろな
耳の向きすら修正されとるんやから略して提出してる場合やないで あむが誘ったパターンでもええから白湯と再会してあの時のラーメン屋の人!ってなってくれ そもそも修正されなくても良いような絵を描こうとは思わんのか?
人体すら書けないってそこらの学生以下やぞ あむは服のラインも細かく修正するのに眉への修正ないのほんまブルマン ネクゼロって出せるコマが少なすぎるのと何の場面なんかサッパリ分からんから話ふくらませようがないし盛り上がりようがない もしかざあず成立したら眉婆と白湯婆どっちの方がダメージ受けるんやろ 今回の新井いつにも増してテキトーな絵やな
なんか嫌なことでもあったんか? >>118
わい幼児より細い成人男性はいくらなんでもおらんか病気やと思うから土下座はせんわ
あむが病気とかいう解釈はわいしとらんし >>137
ドリアバターにしとらん白湯婆やったら成立はメリットあるが眉婆には一切メリットがないから眉婆やろ >>109
元からブルマンの赤ペン修正を皆さんにおすそわけみたいな建前やで わい最初は修正ってブルマンのこだわりの部分に手加えるくらいかと思ってたで
まさかの正しい描き方講座やん >>137
白湯婆一択やで
眉婆はコナちゃん婆と同じで受けノマあっても寝取られネタやる宣言するくらい図太いけどノマ婆は耐性ないやろ 眉白湯成立して本編にちょっとでも出番もらえるのと
眉白湯成立なしで虚無編終了と共にフェードアウトするのと
眉婆白湯婆にとったらどっちがええんやろな 白湯婆は一応同じノマやけどホモ萌えしとる眉婆のがノマ爆キツそうな気もする >>114
ツイの文字くらい嫁
登場人物全員がネクゼロに出るわけやないやん
修正なきゃ載せんしストーリーが予想でき過ぎるコマも省かれるで >>143
素人ならまだしもプロが毎週毎週修正されるのを全世界に公開されてるのよく病まないと思うわ でも修正あってもストーリー的に隠したいところは隠すよな
REIちゃんとか自転車回のエレーナとか >>146
更にあむ女体化推しにそれに萌える眉推しや 白湯さんは公式でもネタにしたらあかん雰囲気で捨てられつつあるけど眉婆はトムスと新井がおる限り不滅やろ 眉は本編は分からんが今後も映画には普通に出そうなんよな残念ながら >>157
まず次のあむの出番がいつやろって話しやんけ 30周年本にあったみたいに虚無茶打ち合わせの一部始終を文字に起こして見せて欲しい 先週のネクゼロ今までで一番ふぁぼ少なかったんやな
眉犬回で冷えた婆が避けたかな >>150
??
ネクゼロ前は眉もおったけど今回はあむ一人かーっていうただの感想やない? 鼻とか毎回同じとこ直されとるの萎える
よく使う定番の顔角度とか過去の手本絵を下書きにしたら済むねん
新井の上書きで消える赤ペンよりブルマンの新規あむ絵見せてや >>157
降谷が出るときは眉もおるんやろなって鬱になる
いつか赤安共演があっても背後に眉がついてきそうでいやや >>165
わいもそれが嫌
だからせめて白湯と成立してくれや
眉はあむから卒業してくれ 新井の描くパーツでも鼻が特にひどいねん
いつまでも直らんの逆に怖い 虚無の眉って赤安のセックス覗き見して抜いてそうなキモさあるんよなあ… 今回は眉白湯のラブコメがメインの話で
ブルマンも気合い入れて頬染めとかラブコメ顔修正とかしてたけど
ネタバレになるからあんま出番ないあむしか載せられんくて雑なネクゼロになったっていうのが理想や ブルマンプロット期待してしまうけどわいらにも劇薬になる可能性あるから最悪の予想と防御の構えは崩さんとこ 原作のあむに眉がくっついてくるなら虚無でここまで弄ってないと思うわ
ソシャカスのキモオタにまでされたんに
もう映画でシリアスな顔して出てくるんも無理やん 新井の下絵がいつにも増して雑やから色々勘ぐってしまうな >>175
少なくともゼロシコの眉は笑ってしもうてマトモに見れんわ 嘘バレくるやろかって思ったけどもうそこまで興味持たれてへんか 眉と白湯成立したら安泰ジャンルになるから何とかして欲しいで まあ期待のしすぎはよくないでな
今回眉白湯絡まんくても今後いつでも可能性はあるんやし 先週わざわざ出逢わせて今週もブルマンプロットでしかも眉回連発
眉白湯なかったら虚無すぎてもう眉の日常に改題せえやというレベル 前からスーツの線が汚かったから知っとったけど
服すらまともに描けない新井 車も描けてへんかった
偏見やけどほんまに男性漫画家か? さすがに草野球の一話でカプ成立はせんやろうからあっても匂わせくらいかね わいは今ブルマンプロットではしゃいでる眉婆がまたスンッ…ってなった後に不満爆発するところが見たいから眉白湯来てほしい >>193
むしろ今ブルマンプロットではしゃいどる眉婆おることにビックリやわ危機感と学習能力皆無すぎやろ 眉出してって声に応えたのがあの一切説明なしの一瞬の雑用やし
あむ白湯見たい声に応えたのが「オメーと噂になるの迷惑なんだよ」って白湯のフラグぶった切りやからな ブルマンプロットにはしゃいどる眉婆はもしかして草野球しながら
眉の口から髭の話でも聞けると思ってるんやろか あむが髭思い出してトートイの流れの可能性も予想しとこ >>196
先週で肝が冷えんかったんやろか
やっぱREIちゃん回生き抜いてるからメンタルがちゃうんやろか わい眉婆ってはしゃいでるアピしとるけど実際は凄い不満抱えとるイメージやわ >>199
単純にあむと眉が一緒に遊んでるだけで燃料なんやろ ないと思うけど一コマでも沖矢出るならブルマン全面修正頼むわ
またパネ矢やと死ぬほど萎えるで これから眉と一緒に髭トートイするんやろ
なんならあむの部屋で一緒にゆるゆるセキュリティのPCで髭の写真の見せっこでもし始めるんやない よし最悪予想するな!
草野球したあと何故かあむの部屋行って写真見ながら同期の話して警察学校編スタートや REIちゃん回でも今まで黙ってたけどバー回もひどかったって
ブルマンぶっ叩いてた眉婆おったやん 最近ガバガバやけどそもそもあむと眉同じ経路から草野球に参加するとも思えん ブルマンプロットやからわいらの想像出来る程度の事はやらんと思う
眉白湯関係なしにREIちゃん並みの謎が爆誕すると思っとる >>211
REIちゃん回は常人には思い付かへんわ…
どんな爆弾が仕込まれてるかそしてどの婆が被弾するか分からなさすぎて怖い >>94
他人のフリやなくて正体を隠してとしか言われてないで
普通に野球チームに隠すだけなんかもしらん ブルマンプロットどこにどんなダメージが来るかわからん爆弾なのに楽しみに出来る眉婆はどんなに傷ついても原作者から無視されるよりいいって考えなんやろか 白湯テロもREIちゃんもラーメン屋ではじ眉も予想できんかったしな 野球してて眼鏡がズレてボヤ〜として戻したら白湯さんが応援してる姿が映るんや
ラーメン屋で初めて会った先週の出来事を思い出す眉 >>191
片方から矢印出るだけでもええからなブルマンのラブコメは >>209
あむの部屋で涎流して犬とおる眉が来たんやからもうどんなことでもあると思っとってええと思うわ
白湯テロ後残ってたあむ婆も冷え冷えやし最近は起きとるのさえおらくなってきた 確かに眉の趣味回って触れ込みであむ=むさかいネタやるとは思わんよな草
そして風見へのお礼回ではじ眉 >>217
ブルマンにキモ眉されても速攻で新井神がフォローしてくれるしな
ハイブリッドみたいに捻じ曲げた解釈で何でも燃料にするんやない 蘊蓄婆の仲間が感謝回ブルマンプロットやありませんようにって祈ってたのは草生えた REIちゃん回の次にすぐクリカでフォローして眉婆に犬と眉楽しみにしてねって返事する新井先生は確かに眉婆の神やろうな ポアロでおっさん達から草野球に誘われるあむ
じゃあ皆さんに差し入れ持っていきますね!言う白湯
そんで差し入れを持ってきた白湯さんと眉があなたはあの時の…!ってまた出会うんや 単にブルマンが野球回したいだけの可能性も結構ありそうやからあんま期待せん方がええんかな
でも野球メインでも白湯に応援されて赤面する眉とか
眉が活躍して見惚れる白湯とかチラッと描くことできるよな 前回の話の前のブルマンプロットってREIちゃん回やったか >>227
カレー回みたいな話になる気がするで
あむが眉に野球の蘊蓄披露してああそうみたいに終わって読後の虚無感に襲われるやつや 眉白湯で何話も引っ張るの狂っとるから眉白湯成立ならここですっぱり決めてほしいでブルマン ほんまや前回1.2万ファボってやばいやん
一気に脱落してるやろこれ RT4500ファボ15000を割るのは自転車回以来か
最終回来たらご祝儀でRTしたるで REIちゃん回のように爆弾が埋まってるかカレー回のようにひたすら虚無か 眉白湯成立するかしないかに関係なく皆眉に辟易しとんのやろな それと暇そうなきょむ君に対しても割とうんざりしてる説 前はあむ使って変なことやらせないでと思ってたけど
眉犬回で完全パラレルやと自分の中で割り切れたは これほどバレが待ち遠しいのはじめてやわ草草
あんまり期待するんも怖いけど
まあ今回白湯出なくてもかざあず成立が無くなるわけちゃうからな
ブルマン頼むで 前回も全然期待しとらんかったもんな最悪の予想しとくぐらいがええんや >>236
眉白湯カットして残るあむこれが限界だったんや 分からんけどカレー回みたいな感じになりそうや
かざあず来てほしいけど草 あむが普通に眉誘ったがあれなパターンやな
ありえそうやけど草 ブルマンプロットの眉回って今んとこ全部爆弾落としとるんやっけ? >>243
期待値が上がりすぎて最悪の予想は眉白湯にならんことや草 公式に供給ありがとうございますてリプするんはあかんやろ眉婆 >>248
バーとカレーはキモ眉
REIちゃんはキモオタ眉
ラーメンはキモくないけどはじ白湯
どうかな 今週のネクゼロでまた眉?て嫌気がさしてる層は確実にいそうや
SARAにふぁぼ下がるかねえ ブルマンがあむと眉をセットにしてきてるの地味にキッツイわ
モブしか出せない弊害がこんな影響及ぼすとか地獄やん 白湯は下手に使えんしあとはハロカスと眉しかおらんからな あむと眉セットにしとるようには見えんで
ただエピソード的に眉出さなあかんから出してるだけやろ眉ミーツ白湯的なあれで >>258
そこまでして虚無続けたいんかって思うわ
あむ人気に依存しすぎや サンデーコミックスの中でトップ10に入るやろ虚無の売上 ベルとかキャメルとかゲストキャラ的なやつ全く出てこなくなったな >>264
それで眉地獄になってんのワロエナイ
他に出してもええサブキャラおるやろうに 主要キャラやなくても他に出せなかったんかね
わいそういうのやるもんやと思ってたんやが眉しか出とらんやんけ パン屋なんかアニオリやしうってつけのキャラやん
なんで出さんのや コンセプトと作家変えて新しいスピンオフした方が話題性ある
ぶっちゃけ誰が警察学校編やっても人気出るし >>267
スピンオフ作家がそれ言ったら終わりやんけ草 スピンオフって裏側とか別視点からの話とか見れるもんやと思っとったわ
なお虚無は スピンオフ第二弾!警察学校編!って全部一新した方がデカく広告打てるで ブルマンがキャメルクラスの脇キャラ出演の許可出さないってことないと思うんよなー
自分から言わなきゃ出演許可が下りないを言い訳にして楽しとんのとちゃうん? 新井って白湯の扱いはドライなのに眉の扱いはえらいウェットでキモいわ スピンオフで梓の扱いが悪いのは青山に止められてるから
本編であむあずラブコメ描くから梓をスピンオフで描かれたくないだけ バイク回スキー回ストーカー回は話は嫌いやないけど
眉の電話カットインがあるだけでキモさ爆破するねん >>282
楽しみに待っとてな
それまでサンデー買い続けるんやで 何ならキャメルもう一回出演してもええで
一緒にドライブするんや 眉白湯が公式になったり白湯にモブ彼氏が出来ても白湯婆はあむ白湯公式言い続けるんやろな
白湯婆の中では既に公式になっとるんかもな まあ野球界で成立はないやろ
白湯が登場さえすればええわ 既に公式の白湯婆
未来の公式の白湯婆
白湯婆は2種類に分かれとるで >>289
未来永劫非公式と割り切っとる白湯婆はおらんのかい >>283
なんかウザいと思ったら最後が違うんやな >>290
もう一種類いたわ
未来に公式にならなかったどうしようと不安な白湯婆草 白湯婆もはやボケ老人の域やん
譫言すらネットでしか聞いてもらえないって哀れやな 箸が断絶を表すならあそこで会話させんわ
眉が席につく
→緑さんと白湯の会話でダイエット云々いう緑さんにスープの飲み方披露する白湯
→どっかで聞いたようなで横目でチラッと見る眉
→やばいあむの潜入先の店員やんけで自分に気付かれんように立ち去ろうと慌てて丼に口つけて飲み干す眉
→眉がスープ飲みきって立ち去ったの見てああいう風に全部飲んじゃったら意味ないですけどねと笑う白湯
→ワイプで焦る眉の顔でオチ
こうやろ サンデーSの安室とくっつくなら誰がいいか?ってアンケートに
本来なら映画公開中なんだからせめて青山だけでも「映画を見てね!」って宣伝がてら適当に言っとけばいいのに
「それ俺が答えたらヤバくね?」だぞ
腐れはスタッフの梓推しを叩いても青山のこの発言は総スルーしてるんだよな 美和子由美、苗子桜子のコンビはすこなんに白湯と栗山さんのコンビはゼロティのネタのためのコンビ感すごくてほんま苦手 白湯婆緑さんに「白湯ちゃんも弁護士になりなよー」とか言わせとんのイラッとくる
まず緑さんは弁護士やないし弁護士はフリーターが簡単になれるもんやない 買い手も閲覧も伸びなくて泣く泣く赤安に…って人はおりゅ >>296
なんでブルマンが考えてるのが白湯やと自信満々なん
根拠を聞いてみたいわ 白湯眉はくっつかんと思う
ゼロティで脇キャラとはいえ人間関係発展させんと思うわ
犬も本編には出ないだろうし 赤井が小さい口でもぐもぐ食べるとかどこから来た設定なんやろ
赤井って口小さいっけ? 人の萌えを否定するのはあかんで
あむ白湯萌えてる人おったってええやん >>296
これが未来の白湯婆か
ブルマン白湯なんて言うてへんやろ草
誰を言うてもヤバいって事も理解できんのやろな 婆らが期待出来る展開にはならんと思うで
次回も普通に野球やって終わりや ブルマンの発言を総スルーする白湯婆がなんか言うとる >>310
いや、個人差はないよ
指いれると痛いよ
気持ちいいとか言ってる人はうんこしたら気持ちよくなるんか?
ならないだろ ブルマンが一貫して言うとるのは「あむの恋人は国」なのに嘘つき呼ばわりしてる白湯婆がなんか言うとる どうしても、って求められれば、少し入れさせるぐらいはするけど、
できうる限り痛くないようにするのが条件。っても痛いだろうけどw
やってるうちにさほど痛くなくもなりそうだけど、
そこまでして慣れたいとは全く思わない 白湯婆は愚痴垢ガーだのアンチが嫉妬するのだの言って被害者面して外野から同情買おうとしとるけど
まず自分らが公式設定のコイクニを嘘つき呼ばわりして公式関係者やあむ婆達にあむ白湯公式って凸って回って
コナンからの脱落者を何人も出してあむ人気を落とした加害者側やって認識が全然ないよな 白湯婆は愚痴垢ガーだのアンチが嫉妬するのだの言って被害者面して外野から同情買おうとしとるけど
まず自分らが公式設定のコイクニを嘘つき呼ばわりして公式関係者やあむ婆達にあむ白湯公式って凸って回って
コナンからの脱落者を何人も出してあむ人気を落とした加害者側やって認識が全然ないよな 今週は風見と野球だしスレンダーに描いた新井の線を
GOSYOががっしりラインに直してるけどやっぱぴん難逆神なんじゃ >>317
同じコマのあむの腕が細いのが見えてない老眼白湯婆 今からこんな調子やとバレ来て本当に眉白湯フラグやったらどうなるんや 隠語ばっかでよくわからんが白湯婆ってのはコナンのキャラのことなんけ?
飯食ってくるから一旦さよなら
また暇潰しにくるかも わいは眉白湯については今回はあんまり期待しないでおくわ
眉婆白湯婆はいつ来るかわからないノマ爆に怯え続けることになるやろうけど 白湯婆お薬飲んどるか
ネット絶ちしてリハビリせんと 白湯煽り盛り盛りの嘘バレ投下したのにスルーの上笑われてキレとるんやろか 白湯婆ここ来て何か楽しいかな
愚痴垢ヲチが趣味みたいやし白湯婆ほんま病気やな 自分と自分の好きなカプが否定されてるレス探して貼り付けって来る所まで来た感ある やっぱ眉白湯成立で犬が眉白湯に引き取られる
警察学校編は警察学校組に絞って眉みたいな異物は一切混入しない
これがあむに人が戻ってくる為の最適解の展開やな
あむのスピンオフなのに眉婆しか喜んでないこの状況は異常やから早よこの通り正常化して欲しい >>333
あんなバレバレの身元隠してる陰気スレやなくて堂々と白湯婆と名乗れるスレや
自分のことカスとか言うてるからどんどんおかしくなるんやろ >>334
無理やで
何度か立てたけどすぐ落ちたんやで
まあ愚痴垢ヲチるより公式化来ないじゃないキーって5で愚痴っとる方がよっぽど健全に思えるんやけどな 白湯婆公式化こないって認められてへんからそれを愚痴る段階にも到達できてへんのやないか 別に白湯婆やないんちゃう
ただの赤安ンチやろ
アホやから白湯でまだなんとかなる思ってるから白湯でノマ爆応援してるだけなんちゃう あむ白湯爆破されたら次は赤ジョバット振ってくんのかね
そっちも赤井の心に残ってるのは明美の方って言われたから残飯処理感すごいけどな ほな赤安アンチも原作も映画も見てないんか
どうしてもノマ爆目指したいんやったら赤井を標的にした方がまだ良くぬい? 白湯婆のコピペ爆撃が止まらんの草
よっぽど何かに怯えてるんやな わいアンチって原作好きだからこそ拗らせてアンチになるもんやと昔は思ってたわ ただ気に食わない人気CPをノマ爆させたいだけやからな
腐女子が顔真っ赤wって煽れるし 白湯テロ直後ならともかく未だに白湯で煽れると思っとるの草やねん
ここも暇な時にしか白湯婆の相手せんくなっとるしな草草 よく知らんけど自分にとってなんとなく目障りやからアンチになるやつもおるやろと思う 神が赤安に取られたんか?
気持ちは分かるけど惨めよな 昔読んでたりアニメだけ見ててふわっと知ってる程度の知識ならあるから余計にわか知識で煽りに来るんやろな >>345
これやな
自分は時間を犠牲にして顔真っ赤にして煽ってるのにな 男オタですらあむの相手と言えば赤井って認識やけどな
福山然り 眉白湯成立しても赤安アンチは不滅ってことか
面倒やなあ わいもいつの間にか別ジャンル行った人何人かおるけど移動先叩こうとは微塵も思わんからほんま不思議や
赤安に移動した神がいなきゃ存続が難しいレベルの限界集落やったんやろか >>346
赤井ノマで煽った方が現実的やと思うわ
あむはコイクニやからないけど赤井は分からん 原作読んどったらあむと白湯なんて本来コンビにできるほどの絡みすらないって分かるはずやし白湯で煽ってくるんは外野か読解力皆無の白湯婆だけやで 赤井もノマ来ないんちゃうと思っとるけど
明美のことがあるし孤高の男貫くんちゃう
まあノマ来たら潔くバイバイや 腐は潔くバイバイというか175しとるイメージやがノマはグズるタイプ多いんやろか ほんまにジャンル離れるレベルの展開が来るかもしれんってなるとみんなスンッってなって静かになるって分かった
怖かったで >>360
伊達にヒロイン戦争繰り広げる連中ちゃうで 自分で好きな方選べるドラクエですら未だに争ってるぐらいや 帰還
白湯婆ってコテハンのことっぽいな
で結局ここはコナンスレであってるな?
あんまり詳しくないけどよろしくな わい白湯婆もそうやけどノマカスが反吐が出るほど嫌いや
白湯みたいなうっすいうっすい関係性しかなくて出番もほぼない物語に関わってこないモブでもノマってだけで偉そうにするんほんまクソ グッズ含めて赤安と白湯婆やったら赤安婆の方が財布の紐ユルユルやろ
今175されたらグッズ会社も困るんちゃうんか
そもそも白湯婆サンデー買うとらんやないか コナンは本当にお前らみたいなキモいファン増えたよなーいつからだろ てか なんでここの連中はどいつもこいつもナンJみたいな喋り方してんだ?
さすがに男はいないよな ×ブルマンは総ノマカプ厨
◯ブルマンはラブコメ好きだけどラブコメやらないキャラも多い グッズ少ないキャラってグッズ出たらファンがこぞって買うからかなり売れるはずやねん松田みたいに
白湯ってグッズ少ないくせにそんなに売れへんやろ
ファンの絶対数が少ないねん
ロット4つのぬいですら余るんやで 総ノマやったら今頃ジンニキもラブコメしとるんやろな…草 ほんで、ここは何スレなんだ?
コナンの何を語るん?
ホモ話するところでいいんよな? >>366
赤井とあむのファンが増えたからグッズの売上が上がったと公言してたのに
今年に入ってやったことといえば赤安引き離しからの捏ノマゴリ押しモブゴリ押しって何度見てもきがくるっとる
案の定在庫の山みたいやしモブに売場圧迫されてブチ切れたグッズ屋もおるやろうなあ 作者の青山も可哀想だな
こんなくっさいゴミ共に たかられて
キャラの話しかしてねーもん なんでお前らがグッズの売り上げ気にしてんのよ
素直に欲しいもん買えばええやん ブルマンだからノマカプにするって思い込んどる奴らキャンコル否定三連発も知らんにわかやな
ジンシェリも否定されとったし グッズ売れなくなったら推しのグッズ作ってもらえなくなるかもやし ROMも出来んクレクレ婆は知能に障害でもあるんか? >>380
暇やねん
てか俺も関西弁使うわ
郷に入ってはなんたらだもんな >>386
触んなきったねえ
糞が人語喋らんでええわ
はよ吊って 今度は男に泣きついて男になんとかしてもらってる私プレイ中なんか白湯婆 ほんでここの陰キャ共は何の集まりなん?
コナン以外の話もしていいよな?
俺コナンここ数年見てないからよく知らんのよ ブルマンてラブコメすこだからこそこだわり持って描いとるやろ
適当に近くの男女くっつけたりせえへんで 去年あたりのコナン映画がめっちゃ売れたんやろ?
安室だったか褐色の >>389
構わんほうがええって
構うと図に乗るから >>394
ブルマンのラブコメの傾向見てたら出会いのシーンすら描かれず会話も業務連絡だけなあむ白湯が成立するわけないって分かるもんなんやけどなあ
眉白湯はブルマンプロットで何かが始まりそうな予感がする描写やったけど まゆゆはREIちゃんだいすこなキモヲタだよ☆*°
でも最近ラーメン屋で偶然出会った白湯ちゃんも気になっちゃって...!? >>398
眉ってなんなん?
眉毛濃いキャラなんていたっけ?
メグレ警部か 今週白湯出えへんかったら乗り込み白湯婆がまた発狂するんやろなぁ
今週出なくてもかざあずの可能性はまだまだ消えへんで わざわざこのスレ辿り着いといて第三者装って何がしたいんや
バレ来るまでの暇潰しか ラーメン屋で無神経に話しかける眉
さらに無神経上乗せでツッコミ入れる白湯
お似合いやbn 夜になったらスレがガッカリして罵詈雑言に満ちとるか
スンッってなって愚痴スレからすら去るか
期待でテンションアゲアゲか今日はほんま読めんな >>404
てことは白湯って、キャラのことなん?白鳥警部とかいうのいたよな
クレヨンしんちゃんのヒロシみたいな奴 >>408
その横で引き気味に顔を引きつらせれる緑さんがなんかリアルや草 嘘バレ眉白湯は認めんけど眉から矢印向けられちゃう白湯さんモテモテ演出はしたい白湯婆の強欲さが現れてて笑ったで >>409
ブルマンプロットは常人には思い付かんからな
どんな劇薬が待っとることやら かざあずおたより絶対送った奴おると思うで
白湯婆送ってそうやかざあずくっつきませんよね!?って
もしくっつけるつもりないなら爆破描写入ると思うわ
爆破描写が来るかかざあずほんまにくっつくかどっちかやな ブルマンプロットやからなあ
絶対なんか爆弾仕掛けられてると思うわ
ネクゼロもあむ3枚だけやったし >>409
これ白湯婆にもわいらにも言えるの怖いで草 >>412
頼むだれか教えてくれ
眉と白湯って誰のことや
すげーモヤモヤする おいお前らとりあえず隠語やめろ
もうちょい初心者にわかりやすく書き込みしてくれ ブルマンプロットってどこに爆弾落ちるのか読めへんからな わいくっつけるならもう出会いから成立まで一気にやるつもりで描いてると思うんやけどどうやろな
休載もそれやるための練り直し期間やないかって思ってまうし >>419
やからもしかざあずくっつかんのなら爆破がくるまで白湯婆は不安の中過ごさなアカンのやでってことや ラーメンは二郎一択だな
天下一品はなんか微妙だったわ >>427
今週のこと言うてるのかと思ったわごめんやで ここにキチガイきてから他が静かなのいつもながら草生える ブルマンのラブコメは片方から矢印出るだけでほぼ成立や
相手決まったら変わる事はないからな REIちゃんにいつまでも劣情抱いてるんやからはよ眉白湯して楽にしてやらな わいは劇薬期待してるけどきょむくんに野球蘊蓄語らせて終わるだけなのも覚悟しとるで てかコナンの話そろそろ控えてくれや
俺全然ついていけん
コナンの話したいなら他の場所でやってくれな 出会いフラグ描いた以上ブルマンから爆破が無い限り今後も可能性が0じゃなくなったんよな草
あむはコイクニやし〜 最悪の予想は白湯も出てこんくて虚無くんが暴れて眉エラーでパワハラかな >>417
ほんまそれや
でもわいちょっとだけほんまに眉白湯期待しとるねん
無理やろか去るのはわいの方やろかほんまドキドキするから有給取りたいで >>439
お便りだして眉白湯可愛かったです!の声お伝えせんとな… ブルマン眉気に入ってそうやし眉のラブコメが来ても何もおかしくないで
そしてその相手が白湯さんでも何もおかしくない 今週がどう進展しとるかもそうやけど来週はプロット誰なんやろ スレタイがカフェだから、カフェでするような雑談スレだと思ったんや
てか今日からそういうスレにしよう >>441
それこそ眉がコイクニせん限り爆破ないわ草 わいの心は雪山山荘編に向いとる
虚無に期待しすぎても痛い目見るし これまで表紙や巻頭カラーの時ってほぼブルマンプロットやったっけ あと200枚以上あるんやっけアクリルゴミ
全部買い占めてもFDより安いのホンマにジャンルの恥やで 基地外のフリまでして白湯婆どんだけ眉白湯の話題振って欲しくないん コイクニの割には仕事すっぽかしてるからな
コイクニ失格やな眉 わい雪山山荘楽しみやけど9時間後はいつなんや…って萎えもある草
はよブルマンの赤安浴びさせてくれや 9時間後いつになったら見れるんやろうな
それまでわいら生きてるんやろか ノマだから可能性はあるって白湯婆が昔言ってたしな
白湯婆理論やと眉白湯は可能性あるわ 眉はコイクニちゃうやん
恋人はREIちゃんで白湯さんも気になっとる30歳児やで >>454
8100×2出す金あるならペアリングでも買うてや AVだと前後グラインドの腰つきのがエロいんだけど、やってもらってもこっちは気持ちよくないよね 4回くらいピストンしたらいきそうになるんだけどどうやったら男優みたいに長くピストンできるようになるの? グリグリのほうが女は気持ちいいからこればっかりされるわ
後楽だからな
ただの棒としか見られてねぇわ最近 ピストンでもドスンドスンやられると並体重でも痛いし、
体重かけないよううまくやられてもめっちゃしんどいだろうなぁってのが頭よぎる
下から思う様突くのが良いわ ケツをビターンビターン落すのはやめてほしい
ウンチングスタイルでピストンが良い 9時間後は赤井映画に合わせて答え合わせが来るとかやったらどうしよ 眉の劣情回の時の白湯婆発狂と展開同じで草
わいらの方がおもろかったけどな 9時間後がほんまに共闘協定やったらそれの説明するのってまだ大分かかりそうな気がするわ 赤井偽装死〜緋色までリアルで追ってた身やから9時間後ヨユーで待てるわ グリグリはあんま気持ちよくないけど自分のちんこをバイブ代わりにに使われてると思って見ると興奮する😍 あんなカウントダウンまでしてまさか年明けても売り切れんなんてな…びっくりやで
やってあのクオリティでも描き下ろしやで?眉白湯使い回し絵ばっかりで描き下ろしグッズなんて出えへんしさすがに売り切れると思っとったわ
わいやったら普段出ない描き下ろし絵のグッズなんて涙流して買うけどな >>472
あの時も連レス荒らし湧いたんやっけ
懐かしいわー >>475
ウンコスタイルより相撲の立会いくらい前荷重させた方が腰を動かさせやすくなるで 膝ついて騎乗位する女は下手くそ
うんこ座りみたいにして騎乗位する女は上手い
ただし視覚的には前者の方がエロい
異論は認めない なんつったらいいのかな
膝を立てて、両手を後ろの方にやって腰を上下させられると誇張じゃなく3秒でイク
変な声が出ながら >>477
騎乗位ってチンコはあんまり気持ち良くないけど視覚効果がエロくてすぐイッちゃうわ
女が前に覆いかぶさってくるやつはエラい興奮する >>474
前後グリグリはまだ膣逝き出来ない
若い女に多いんだよな
前後グリグリの方がクリ刺激が強くて
気持ちいいらしいw >>478
欲求不満なんやろな
内容一緒すぎて笑えるわ 諭吉も出せん貧乏白湯婆の発狂自己紹介いつ見ても滑稽で愉快やで >>487
子宮口はタコの吸盤みたいで
気持ちええよなw 白湯婆が眉に移動してるって聞いたけどほんまなら白湯婆移動する先々で爆破されとるんやな 公式グッズ8100円が買えんってヤバイよな
化粧品も服も買えんのちゃう >>492
コミックスもサンデーも買わん婆やぞ
なめんなや >>495
しまむら着てダイソー塗りたくってるんやろなあ
ホラーやで >>500
生理の臭い撒き散らした江頭スタイルの露出狂白湯さんやっけ サンデー読むもんなくね?
コナンの他になにやってんだ? サンデー買わなくなった時がジャンルごとこのスレ卒業の時やで >>501
ノーパンノーブラやぞ
エプロンの上からでも分かる乳首のデカさやし 名刺ケース安くて笑ったわ
全サ集金にこっちも麻痺してもうてる 俺けっこう色んなスレで暇潰してたんだけど、いつもわけわからんコテハンに認定されるんや べつに今週で成立するわけもあるまいしなんでこんな発狂しとんの はよトランプ銃届かんかな〜プレバンキッズやからあーいうギミック玩具だいすこ どこ言ってもそのスレのコテ認定される
んでそのコテの詳細聞いても教えてくれないんよ 同人誌を通販する金はあるけど単行本本誌グッズを買う金は無い白湯婆 >>511
わい買えば良かったとちょっと後悔しとるわ… あむ白湯にはない出会いを描かれてしまったからな
ブルマンはあむ白湯推しのはずやのにな
悔ちいね白湯婆 >>511
なんやそれ
お前いつまでガラクタで遊んどんねん >>516
買わん後悔より買う後悔やで
まあ言うてもわいもアクリルゴミ買うて後悔しとるけどなガハハ >>518
あむには一度も頬染めしたことのないあの白湯さんが! 9900円がガラクタなら8100円は確かにゴミやな草 やっぱペアリング最強やわ
場所取らんしゴミにならんもん 138 やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com sagete 2019/01/28(月) 09:19:23.36 ID:???
バレ
野球に風見を誘うあむ
現地に着くと梓と緑も応援に来ており梓の方を見て頬を染める風見
最初はピッチャーマウントに風見が立ちあむが見てる
風見の投げた球が打たれて風見の股間に直撃して倒れあむに交代
あむの投げた球が打たれホームランに
応援していた梓に直撃しそうになりあむが梓を庇って押し倒す形に
押し倒された梓はあむを見つめながら真っ赤に
子供たちにからかわれる
次号
亡き友へのプレリュード てかお前ら歳いくつなん?
もう閉経してたりするん? 嘘に決まってるやんとは思うけど新井絵でアへ顔悶絶する眉の顔は鮮明に脳内再生されるは てかお前らなんJ語だか関西弁使ってるけどもしかしてハットリの真似してたんかwww なんやこのわざとらしい嘘バレ
やるんならもっとリアリティー出さんかい マウンドにいるのに応援席まで走ってホームラン追いかけるあむ凄いなぁ(棒) お前らハットリ好きなんか
なにがええんやあのガキの 白湯婆嘘バレくらい手抜かずに頑張れや
ほんまに文才も読解力もないから白湯婆なんやろうけど >>554
でもお前らも下品なんやろ?
腐女子はみんな下品だかんな 自分はクソみたいな妄想セックスの話題で荒らしてるのにゴミ呼ばわりされて「汚い言葉使うな」は草枯れる
マジの痴呆症やん コナ雑でこのバレが本バレ言うとる婆おるやん
IDちゃんと出しとるで 股間直撃なのは流石に眉可哀想やで
まだ未使用なのに使えなくなってまうやん >>570
いやそれ野球漫画やんけ
コナンは探偵モノやろ あれ本バレでええの?
眉が白湯に完全に惚れてるけど大丈夫なんか もうちょっとで終わるし梅田のコナプラ行ったわ
アクリル板の積まれてる量が開店して2日目に行ったときとほぼ変わってなかったわ
チョコリスタは蘭ねー以外全部完売してたわ
赤井とあむのだけ他より大量に積まれてたんになあ >>566
平成も終わるのに男尊女卑とか化石やな埋まっとけ >>577
いや知らんがな
ここはお前の日記ちゃうぞ >>579
なにが男尊女卑やねん
しばき倒すぞこの糞ガキ 白湯爺になったり白湯婆になったり忙しいな
ワンオペはキツいわ やっぱ赤安需要に応える形に戻ってきつつあるんかな
モブ推しの代償にされとるだけな気もするけど ワンオペとかブラック企業やん
はよ眉白湯で楽にしたってやー 正月の年賀状の時も変なキャラになったことあったし落ち着かなくなるとこうなるんやな でお前らはニートなんやろ?
はよ仕事探せや
いつまで実家に寄生しとんねん >>593
お前らはいくつなん?
30〜40代と予想 嘘バレなんか?本バレっぽいけど
どちらにしろ眉→白湯は確定っぽいんかな ピッチャーやっとんのにホームランの球より早く移動できるあむってなにもんなんや
もう少し展開の辻褄考えてや 白湯婆発狂しすぎやで
まだ眉白湯来とらんから落ち着けや ワンオペにしても仕事が雑すぎてあかん
会社でもゴミ同然なんやろなあ
あっ働いてないのか てかここ難民板やんけ
なんでこんなとこに籠ってんの? ブルマンプロット回は本バレが嘘バレよりも破壊力強い
これ豆な あむが白湯押し倒しててもええけど眉白湯フラグにしか見えんで >>606
>>611
働いてない無職のお前らがよく言うわ
ガキが... ただでさえワンオペなんに一人二役なんて無理するからやで このバレやったら眉白湯ホンマに成立してしまうやん草 マジレスブルマン白湯やったら炎上を気にするやろ草
ブルマン白湯さんあむに全く興味持ってへんとこ普通にすこなんや顔で判断せえへんしっかりした女や >>617
どんだけ眉白湯が脅威なのかよくわかるやでな >>607>>605
おい誰かこの暗号解読してくれ >>615
アクリルゴミ買うてやってや立派な大人やろ 白湯婆あむ白湯に辛いことあると途端に下品な言葉で荒らすのほんま草 アクリルゴミの価値がそのまま白湯婆の価値なんだなあ 流石ノーブラ出勤だの生理の匂いだの言ってるクソカプだけある >>624
いやだからコナンぶっちゃけ興味ないねん
読んですらいないで すーぐガキっていうしよっぽど高齢者なんやろ
痴呆って大変やねえ >>628
娘の楓ちゃんと双子の兄妹の真柚くんと沙柚ちゃんがかわええやつやろ? ガキが…シリーズってなんであんな再生数稼げるんやろな てかお前らまじで歳いくつなん?
お前らが40代と20代で俺のモチベ変わってくるんやけど >>636
シークレットダーリン編がめっちゃ萌えるねん でもまあさすがに ここの連中が男ばかりっていうオチはなさそうやな もしバレがマジバレやったら今週は眉婆が発狂する番やんけ てかそれ本バレやったら白湯婆以外どこもまた大打撃やない?
特に眉婆とか瀕死になるやろ >>643
バレバレうるせーぞ
そんなに気になるならバレスレ行ってくれ >>645
先週は白湯婆が死んだからな
今週は眉婆で来週が巻頭カラーでわいらが死ぬんや >>648
なんや やっぱりお前らニートだったんけ?
主婦って聞こえはいいけど ただの無職ニートだからな 眉白湯成立待った無しやからええんやけど最後やけ絵グロやんってなる悩ましいで まあババアでもいいんだけど、だとすれば いい歳したおばさんがコナンとかいうガキ漫画で一喜一憂しとるんかwwwなんか可愛いなお前ら えーそれだと眉婆メインにみんなまた死んでしまうやん… >>657
膝にタブレット載せてゲームしつつスマホでここ見とる昼休み中やボケナス わい休暇中やし主婦ちゃうけど書き込むで
大阪遠いねん あむ無反応で白湯だけ真っ赤じゃ白湯婆納得しないんやないかって思ったけど絵面だけ見てキメキメになるやろか リアルでお前らみたいな痛々しいババアはどこにいるんやろ
まあ引きこもりだろうからエンカウントしようがないか >>665
あいつら字が読めんもんな
絵だけでシャブキメよる 白湯婆はこんな阿呆らしい嘘バレでももしかしたら本バレかもって期待するんやろうか ラーメン屋の曇った眼鏡の先に白湯がいたをまた違った形で再現しててええ感じや
でも眉白湯にあむ巻き込まんで もうコナンはええやろ
何がおもろいねん
黒の組織が出てくるんか?出てくる気配ないやろ
しょーもない 常人にブルマンの発想は予測出来る訳ないから一番ぶっ飛んでるのが本バレの流れすこ >>685
今は核心に迫る話ばっかりやで
寄り道なし >>672
男体化白湯×眉やな
二次ではもう存在しとるな草 >>695
来るとは一度もアナウンスされていない件… >>697
だからブルマンてだれやねん
ブルマ履いてるキャラなんかいないだろ >>700
はじ眉したらあとはどうなるか位分かるやろ
つまりそういうことやでな >>701
降谷さんの制裁より痛くないってゴリあむ妄想流行るんちゃう(適当) REIちゃんに踏まれてる妄想して絶頂やろ
ご褒美やな 眉白湯で喜んでええのか賑やかしとはいえあむ白湯にイラつくのか
微妙なバレや そもそもコナンが唐突に野球回するわけないやろ
あってもサッカーや >>712
白湯婆巨乳やもんな
それ以上の巨腹やけど なお現実の白湯は胸を抉られREIちゃんに盛られるという 見てきたけどわりとありそうな話で草
眉婆しぬんか… これほんまやったら赤安アンチとして手を組んでた眉婆と白湯婆の関係がどうなるか気になりゅ >>714
男はおっぱいついてないだけで人生の半分損してるわ… >>725
おいキモヲタ婆
眉って誰や?白湯ってだれや ブルマン
眉
白湯
この辺わからん
でもさすがババアなだけあるわ
ちゃんと隠語徹底しとる
全然わからへん >>731
どゆことや
俺はコナンアンチちゃうで
興味もそんなないけど >>738
頑張っとるんや
こんな事までせなならんほど眉白湯が嫌なんやで まさかとは思いますが、この「彼ピ」とは、あなたの想像上の存在に過ぎないのではないでしょうか。 調べたらわかってきたわ
白湯=鶴山or夏本梓
眉はだれや >>750
さっさと答え言えや
なんで謎解きみたいになっとんねん >>749
読めない
どうせそんなキャラいないんだろババア 男を焚きつけて気に食わない女に性的な嫌がらせをする
どっかのアイドルグループでもあったな草 で白湯婆ってのはコテで梓信者ってことでええか?つまり白湯婆は腐女子じゃなくてお前らと相性悪いんやな? セックスの話題時点で高齢喪女白湯婆丸出しの臭さでしたし 白湯婆いつも以上に頭悪いな
去年はもう少しキレがあった >>770
わいらだけしぬんはいややで
みんな道連れや >>770
わいらも死ぬかも知れん
そのぐらいの覚悟はしとこうや てことはここにいるババア達は安室信者なんやな
梓は安室の恋人的ポジションだから嫉妬しとるんか? どっちのバレも眉の扱い悪いのが不満溜まってる感あって草生える こんな場所まで来た時点で何がどうなのかわかっとるはずなのに白々しい
だからクソなんや これが白湯婆が外野に言ってほしい思っててほしい事なんやな なにが白湯って誰のことやや
アホか
ほぼそれ目的で来とるんやろが 男がこんなところ自力でたどり着けるわけないしわけわからんスレなんかに普通は居座ろうなんて思わんからな
白湯婆が一生懸命AV知識で頑張って荒らしとると考えるのが自然や どっちも最終的に眉白湯ルートや
ただ一個目やとワイらは最後の絵グロに耐えなきゃあかん 正直わい完全爆破されてこの先の可能性も否定された白湯婆より眉婆が苦しむ姿のが見たいねん 白湯婆はおんもで高齢喪女同士仲良くしてたらええねん
公式や他カプにちょっかいかけるから憎まれるんやで しかもあっちは誰もレスしとらんのが草やで
ワンオペバレバレやんかー >>791
喪女丸出しのネナベ過ぎてこっちが恥ずかしかったわ 女が多いスレに行くといつも女だと思われるねん
なんでや
俺はババアと戯れたいだけやねん 事前にザワザワするってなにもないことの前触れやない?
虚無らしいやん >>791
創意工夫が足りんのよな
ブルマンの狂気さを見習って欲しいは 知っとるかもう二時間おるんやで
この粘着ぶりはアレしかおらんやん草 で、なんで白湯婆はこんなに嫌われてるんや
てか普段どこにおんねん
絡みたいわ でも先週はブルマンプロットやったけど思った以上の破壊力はなかったな
白湯婆眉婆がくるちんだだけで まあババア達にかまってもらえて嬉しいけど、知らんコテに間違われるのはなんか嫌やな >>804
その2時間に回転が止まったスレがあってな... >>810
白湯婆眉婆のための回やもんそりゃそうや
劇薬は全員に効くわけやないねん こういうキチった白湯婆おんもにもぎょーさんおるよな草 白湯婆ワンオペもうちょっとでけんのか
ほんま無能やな 白湯婆ほんま笑えるんやけど
どんだけ余裕ないねん草 >>817
もしかして白湯婆って個人のことじゃなくて梓信者の総称のことなんか? 白湯婆おんもでは効いてないアピールしてたけどやっぱり眉白湯フラグ気にしまくってるんやな 白湯婆ってひとりじゃないん?
梓信者はみんなそうやって呼ばれとるんか? あむではやって貰えんかった出会いが描かれとるからな
羨ましすぎるやで もうええわ
俺を梓信者と決めつけてもらってかまわんけどババアじゃないで この触っとるのも白湯婆やろ?
ワンオペって大変なんやな >>825
女がそんな汚い言葉を使ったらあかんで
しかもさっき聞いたけどお前ら40代なんやろ
恥ずかしくないんか? ワンオペワンオペって
なんか牛丼食いたくなってきたわ この白湯婆つまらんねん
あむ白湯新ネタくらい投下せーや >>833
違うんか?
白湯_コナンって調べたんやが >>845
わいらにとってはおもろいやん
伊達に鬼の榎本やっとらんわ このスレだけでよく白湯=梓って思えるな何もコナンの知識無い振りのやつが
擬態くそ笑えるんやけど恥ずかしいなこいつ あーネットじゃなくてリアルでお前らみたいな陰キャオタクババアと絡みてー
どこにおんねん こいつが白湯婆であろうとなかろうと白湯婆の名誉()はどんどん損なわれていくただそれだけのことや >>852
お前らみたいなババアをあやしてやりたい >>853
Twitterで「あむあず」って検索して仲良くなってな >>853
ツイで「あむあず公式」って鳴いてるBBA探したらええで 必死やん誰からも相手にされんから自分から絡んでくる >>862
それまじで?65歳がこんな場所にいるとか想像できんわww
戦争経験したんか? >>863
>>859
ツイッターやってない
俺はここのママと絡みたい >>861
でもマジレス問題起こすと海外旅行飛ぶ婆多い気する気分変えたいんかな わいスレ荒らしたりしたことあるけどほんまに興味ないとこは荒らしたりせんな それで聞きたいんやけど
結局お前らはなんで白湯(梓信者)をそんなに嫌悪しとるん? >>868
マジやでわいの小さい頃はバナナが高くて食べられなかったで >>876
気分やのーて話題変えたいんやろ
あとお金使っちゃったからもありませーんって逃げとるイマゲ 本音でてるやん
なんで梓信者やおもってるんやろ
マジかこいつ >>883
逃げ切れるもんなんか
連絡先誰か知っとるやろ
家まで来られる心配せんのやろか わいなんて67歳やから年齢なんて気にしなくて大丈夫やで >>886
白湯婆って梓信者のことじゃないん?
いい加減誰か教えてくれや
白湯婆ってだれやねん ほんまあっち不気味なほど静かやねんけど
大丈夫かあっち放置しといて >>888
わいかて婆の歳を3倍して2で割った位やで >>886
嘘教えられてて可哀想やねん
誰か本当のこと教えたれや草 興味ないなら知らなくて良いことやんアホじゃね
何時間もこのスレ貼り付いてゴミの考えることはよくわからん
ずっと貼り付いて無視され続けろや草 >>888
さすがに嘘やろ
それが本当なら俺がここにいるのがなんか申し訳なくなってくるわ
ちなみに漫画太郎のババアみたいな容姿を勝手に想像してる
すまん >>892
まだまだ一緒に長生きしような
まずは足腰を弱らないようにするのが一番や 白湯テロは嘘バレの方が本バレっぽかったな
本バレは早売り婆が困惑してた >>893
頼むはやく教えてくれ
白湯婆と眉とブルマンな パクパクした人と逃亡したやつ絶対連絡取り合っとるやろ
まあわい関係ないからおんもでは呟かんけど白湯婆はもう少し呟けよ REIちゃん回の時はどんなんやったっけ嘘バレ
嘘バレなしで本バレでスレ住民困惑おんもの眉婆虚脱状態やったっけ それにしても5chの腐スレ界隈は本当に高齢化しとるんやなー >>898
謝らなくてええで
婆がおばあちゃんなのは本当の事やから >>906
嘘バレなかったな
早売り婆が眉がREIちゃんにハァハァしとるって言って大盛り上がりやったし眉婆はそんなこととはつゆ知らずまゆゆの趣味大予想してキャッキャしとった 予想できるような内容に願望を混ぜたようなのは全部嘘や
本物は展開も理由付けも予測不可能やしキャラの動かし方も大胆やで スイーツ食べ歩きと猫カフェ巡りって予想されてたっけ眉の趣味
なお 早売り買ったおんもの眉婆が読みます!うるさくしたらすみません!とまで言ったのに読み終わった後眉の名前だけ呟いてすぐ他の話になってたのは草生えた >>913
それをあむが付け回して休日まで眉を縛り付けとるって言うてたんよなあ >>914
白シクアカ買った安コ婆が安コ成分あるかな楽しみってツイートしたあとそのまま沈黙してたのと全く同じで草 作者直々に趣味決めてもらって眉が愛されててごめんね〜?言うてた婆もいたな >>913
え待ってその予想白湯とお似合いやない?
やっぱ眉婆も眉と白湯がくっつくと本能で察してたんやな てか俺こんなことしてる場合じゃねーわ
人生詰みかけてるやばい
また落ち着いたら遊びにくるかも
てかここの住民冷たい
結局俺の疑問なにも解けなかった 眉の趣味に口出してちょっかいかけるパワハラ上司あむと逃げてーされる眉やったっけなあ眉婆の妄想
実際のあむは全くの無関心やったし眉はアレやもんな草 公式で趣味まで描いてもらってごめんねって赤安婆にマウントとって
あむは休日くらいゆうやを解放してあげてって煽っとったのにしばらく静かやったわ
そのあと新井のおかげで生き吹き返したけどな 前後編てことは眉犬回より後は全部ブルマンやんけ
眉犬回よっぽどアウトやったんちゃう 謎の休載はやっぱりプロット全部取り上げて練り直しか 鶴山おって白湯がおるということはもしやREIちゃんの正体 >>938
そやろね
虚無オールキャラやで犬いませよーにや 眉と鶴山婆会ってREIちゃんの話蒸し返し来たらええのに
眉婆の中でなかったことになっとるけど改めてキモヲタぶりを突き付けて欲しいわ タイトルも変わってほしいわ
虚無の日常はもうええわ >>943
わいもそんな気がした
ええ加減ネタ切れやろうし虚無オールスターで終了になるんちゃうかなってわずかに期待が出てきたわ オールモブ共演ということはやはりモブ編終了大団円巻頭カラーなんやない
REIちゃんの正体も分かって眉は無事にREIちゃんから卒業し眉白湯フラグ立って終わろ 背番号10って単純やけどなんな嬉しく思えたで
しかしオールスター虚無野球合戦か 眉白湯これ後編でやっぱラーメン屋で会った蘊蓄眼鏡やて気づくやつやろ >>933
あれ白湯テロ回よりも冷え方ひどかったで
夢オチやないからおんもブリザードでトレンドも入らんくなったし 一度目は偶然
二度目は必然
三度目は運命
一度目はラーメン屋で
二度目は草野球で
三度目まで王手や >>967
嬉しいいいいい
しかもブルマンプロットやろ 眉犬回見てもう新井にプロット任せたらあかんと思たんやろな
そう思たら恐らくボツになったであろうあの年賀状を上げてた新井の執念怖すぎるは >>967
眉白湯運命に続きここにも運命の二人か
胸が熱いわ 何で眉に偽名なんか名乗らせるんや
今まで普通に名乗ってコナンキャラ数人に名前バレしてるんやから逆にまずくないか 眉白湯が次回くっつくかが見物やな
嘘バレでモテモテ白湯作りたかった婆どんまい てっきり星飛雄馬の番号にするんかと思たら秀零やん
ブルマンありがとうやで 虚無の中でも眉犬回は洒落で流せんくらいのキャラ崩壊設定崩壊させた回やったで
さすがに無難なことしか言わんおんもでもちょっとって空気になってたし新井調子乗りすぎたやろ 眉の方が野球キャラなんか草
ちょっとキモヲタ感薄まって良かったんやないか白湯婆 虚無マジで終わるんやない?
となると眉白湯は成立なしか 白湯が眉にどっかで会ったことないかて疑うのちょっと期待してまうな 白湯さんの前でかっこええとこ見せられるやん眉
ラーメン蘊蓄のときみたいにドヤァ…てできるやん
がんばりや! 今週が後編への前振り回やってことは分かるけど虚無でやられるとホンマに虚無や なんかいかにも最終回に向けた話って雰囲気あるな
やっとクソモブティ終わってくれるんやろか 眉偽名とか正に白湯婆が思い描いていたさよあむはじふる再現出来るやんけ! 今北
背番号胸熱や眉白湯ルートにも胸熱や
虚無も終了そうやし感謝してわい紙でも買うで まさかの白湯選手ポジ草
これ眉白湯いけるんちゃうん? 眉活躍→白湯あの時のって思い出してすごーい再び→眉照れでええよ 白湯さん選手で草
白湯婆の大好きなおしとやかな白湯さんナイネェ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14時間 40分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。