墓穴 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
・出禁なし
・白湯婆完全出禁
・眉婆(関西人)出禁
・腐以外出禁
・次スレは>>950
・原作NLあり
・捏造ノマ禁止
・百合あり
・カプ叩きキャラ叩きなし
・ヲチなし(本当)
・晒しなし(本当)
・コラ禁止
・公式外は1回だけ貼るのOK
・ジャンル関係ない画像禁止
・公式発表前のネタバレはバレ記載
・基地連呼婆出禁 注意喚起もしないノマカスはクズって言ってたカスンチさんたちは釣りくさいにしても赤井と安室の名前出してる公式凸は触るのはバカお前何言ってるか分かってんのか?w
あのリプにしたってわかりやすく凸ってんだからあかーむは注意喚起して自浄作用ありますよって見せるための垢かもしれないぞw 公式の見えるところで原作否定赤安の因縁否定モブ優先させろダンシングとは恐れ入ったで よりによって今日このタイミングで凸やもんな
今日何があるんかなぁ?(すっとぼけ) 釣り垢か?と思ってみたけど延々言い続けてんのか
真性だろ 5の白湯婆はおもろいからええけどおんもの白湯婆ガチで文盲すぎて怖いわ
こんなんで生活出来とるんやろか… おんもの白湯婆がヤバすぎてここにくる白湯婆がなりきりやってことがバレてしまったな しかし自カプがこんな公式凸して公式に直々キャラdisクズばっかだったらわいならほんまに嫌になるわ わいは黙ってアンケに書いてくるわ
ほんまこんなモブ婆共を付け上がらせたん反省しろや あれが釣り垢やろうが真性やろうが白湯婆眉婆のダンシングはもう取り消せへんのやで 原作未読のオンパレードやったからな
こんなんがのさばっとるとかほんま公式なんとかせーや
最低でも眉白湯成立せんと落としどころないで 白湯婆本物のダンシングクイーンやな草
毎晩踊る婆達… 赤安と思わしき凸垢は捨て垢やしアンチの自演ということにできるけど
白湯婆は… 赤井からあむが生まれたわけやない!
あむは虚無で平和で穏やかな生活を送っとるんや!
赤井がおるからあむは苦しんどるんや!
赤安見たくないわいに配慮しろ!
赤安見たかったら二次でも見とけ!
嫌なら虚無見るな!
ほんま頭おかしい >>20
これを堂々と公式凸しとる現実…
わいほんまコイツらと同じジャンルなの嫌すぎる
何でこんなんしかおらんの? これのどこが公式凸なん?公式凸した相手に言ってるだけ 白湯婆達の本音が芋づる式につれてきて面白過ぎるやろ
煽りやなく白湯婆ってほんまにクズばっかりなんやなあ 公式の見えるところでキャラdis原作disとか白湯婆っておんもと5の区別もつかんのやろか ああいう香ばしい奴炙り出すための釣り垢に見えなくもない 赤井disとか最もやったらアカンことやん…
白湯婆眉白湯成立だけでは済まんぞこれ >>28
公式から丸見えやな
というか公式に伝えたいんやろな >>24
流石白湯婆論を持つ白湯婆やで
死んでほんま 釣り垢の公式凸1つに対して白湯婆眉婆の巻き込みリプの数が凄まじいことになってんのやけど
しかも原作未読のにわか知識でドヤ顔してんのしゅげえわわいには真似出来ない そうやろなあ白湯婆らって見る訳無いと思ってるからどんどん凸しとるやろな >>24
公式巻き込み乱闘やめてくださいジャンルの恥です!>< 捨て垢やら愚痴垢の凸の度に学級会させようとするンチ頭おかしいな
本垢の香ばしい婆が凸するまで待っとけや草 公式がリプ欄見ないならあらぬ心配もブルマンのフォローもなかったんよなぁ 見る訳無いから凸るってバレなきゃ良いの万引き犯みたいやな 鬼の首取ったとばかりにはしゃいで自滅していくスタイル草 棘られても棘民からは凸った赤安婆が痛いになりそうな気がせんでもないわ 公式凸はもちろんアカンけど今回のは巻き込みリプしてる本垢が揃いも揃ってやばい奴なのが笑いどころや >>39
あれは新井の垢やん
公式はティザーのK蘭で荒れても知らんぷりやで やっぱスルーした方が赤安婆クズ!サイテー!できて良かったんやない
何で自らアンチのネタ増やしてんねん 白湯婆の大乱闘は凸垢も予想外やったんやろかと思うと草生える モブ婆からのモブとの絡み需要ありますよアピールって却ってその他からの需要が全然ないことを示しとるよな
ひとつだけ凸垢がやっと表に出てきたけどその前から見えない編集部へのお便りやアンケでは相当苦情が行ってそうやし 反応するだけならまだしもついでにキャラdisと自カプ妄想もしていくスタイルやで >>56
それつまり公式関係の垢見とるってことやろ
しかも今回個人垢やなくて公式垢やぞ 白湯婆にとっては新井の垢やからどんなに凸ってもブルマン見なけりゃいいやんってことやここの白湯婆もそう言っとるし >>51
これ
捨て垢一つに本垢でバトってる白湯婆眉婆がアホすぎて怖い 赤井がお気に入りで赤井のためにあむ生み出した作者に向かって赤井との因縁なんていりませーん!って大声でアピールすんのなかなかの勇気やな そら自アバターの彼氏欲しいだけやから原作どうでもいいし何でもするやろ 眉と白湯いらんなんて言うな好きな人に対して失礼やろって咎めるだけに留めとけばよかったのに
なんで赤井を悪者にしてあむが可哀想赤井はいらないなんて虎の尾どすどす踏みつけるん? キャラdisやめて下さいといいながら自分がキャラdisしていくの全く説得力無くてほんまに草やで 赤井とあむの組み合わせが嫌な人もいるんです!
赤井のいない世界で眉や白湯と穏やかに暮らすのがあむの幸せなんです!
ブルマン監修の公式が読むものが嫌なら読むな!
→私は原作地雷だから読んでませんしこれからも読みません!
と主張したいんやな >>64
むしろキャラdisとすら思ってないんやで
あむを不幸にしてるのは赤井でその赤井を排除してモブと戯れさせることこそがあむの幸せって思い込んどるんやから バレ来たところで向こうは眉白湯のこと言われへんしなあ
結局水曜待ちや 赤井のせいであむが不幸になってる理論はヒヤッとするな
眉白湯とこんな穏やかな日常をずっと送っててほしいて
あむを腑抜けにして自分の思い通りになってくれるお人形さんにしたい欲が見えて怖いわ >>65
虚無でポアロの帰りに沖矢を監視するシーンも見えてないんかな >>69
妄想ならともかくそれを公式やと公式相手見えるところで言うのはほんまのキチやな ブルマンマイナス意見聞かんといいつつ読者の動向はちゃんと見とるからな
白湯婆見事に自爆 >>69
この理論って赤井ンチの考え方な気がするわ >>70
白湯婆沖矢が赤井と分かってない可能性あるねん…
あむと赤井は会ったこともない顔カプ言うてたし キャラのアイデンティティに興味なんかなくて大人気イケメン潜入捜査官の肩書を持ったあむが
自分の妄想に沿うようにアバターにメロメロなっとれば満足なんやろな草 愚痴垢もやけど結局は捨て垢同士のバトルなんよなあ
それを外野がどうのこうの言うの不毛すぎるしやっぱりスルーが安定なんよなあ >>67
過激派髭婆の思考まんまトレースしとるな
髭は因縁の原因であむと幼馴染やからまだしも
白湯婆と眉婆は何をどう勘違いしたらそんな思い込みができるんか謎すぎるわ わいあむがさらっと潜入終了してポアロ辞めた時の白湯婆の反応がめっちゃ見たい やっぱ白湯婆や眉婆も赤井アンチスレ入り浸っとるやろこれ
思考回路がそのまんますぎるわ 凸垢に食いついてるの白湯婆眉婆と髭婆っぽいのだけで草
よっぽど赤井を恐ろしい男やと思てるんやなあ ブルマンネットで感想見てるって最近なんかで言うてたよな
公式垢のリプとか当然見とるやろ 赤安婆が凸った!赤安のやらかし!と炎上させるはずが目論見狂ったやろな 蘭姉アンチの公式凸もアレやったけど赤井アンチも来るところまで来たやね >>79
痛い赤安婆に成りすまして公式凸して赤安婆叩かせたろ!と目論んでた筈が
まさかヒートアップした白湯婆達が公式垢巻き込んで原作全否定赤井disまで始めるとは思いもよらなかったやろな草 >>87
白湯婆眉婆の赤井アンチが露呈しただけやぅたな
赤井アンチてつまりブルマンアンチよな 眉婆と白湯婆は自分が入り浸ってる赤井ンチスレ理論をそのままおんもに持ち出しちゃったんやね
見事に原作未読を公式の面前で晒してくれてわい笑いが止まらん わい愚痴垢ヲチスレにおる愉快犯やと思うわ
自分で愚痴垢やって愚痴スレ持ち込むマッチポンプしてそうやあそこ
犯人は犯行の現場に帰ってくる言うしな自分のやったことで人が騒いでるの見るの楽しいんやろ
徹底スルーが1番ええ気がする 白湯婆ほんまコ哀10年20年の凸の歴史を1年で達成しとるな >>91
赤安ンチの愚痴垢と電話番号の末尾が一致するみたいやから真性の赤安ンチやと思う ブルマンにしてみたらそんなに赤井嫌いなら悲しいけどコナンから離れてくれていいよになるよなあ 赤井と比べて選ばれるのは白湯と眉やっていう謎の自信凄いで よりによって公式巻き込んで赤井disとは恐れ入るやで >>95
これほんまびびるわ
公式のリプ欄であんなこと言うってことは少なからずそういう自信があるってことやもんな あんまこういうの言いたくないけど赤井いらね凸と白湯眉いらね凸ってどっちが逆鱗に触れそうかというと ブルマンインタビューや話そうDAYであむの質問されてあんなに楽しそうに赤井赤井赤井答えてたんに
目に見える形で赤井disあむとの組み合わせ嫌言われて傷つくやろ可哀想に ブルマンのインタを読んだことなくても服装見たら誰が最推しか察するやん 赤井が無理なら原作離れろは正論なくらい赤井すこやでブルマン ブルマンは最初の凸に引いてるで
これからも白湯推し始まるな あまーず厨に釘を指すために原作者が話を作ってるってすごい考えだな まだ巻き込みリプ誰も消してないんか
はよ各々削除していけや
白湯婆も裏で手回してなんとかせえ シャアコスしたブルマン知らんのやな…それを記念館に飾るくらいの熱量やで
アシのサイトにもシャアおるし 蘭ねえもぶっ叩かれとるけどブルマンはブレへんかったんやむしろ今この状態やん
ほんま白湯婆はアホやな 年賀状凸は即行で棘られたのになんで今回のは棘られてないんですかねぇ 白湯婆恥ずかしいで
あとわい今日はこれから夜まで忙しいから9時頃来てくれ >>109
最新やとゆきこ=蘭にまで持ってきたで
ほんま盛る >>113
少なくともアニメ化したら警察学校メインやなって確信もてりゅ >>114
もう白湯さんとエレーナが真逆やったって描いて貰ったやん >>114
またあむ=エレーナの前座として踏みつけられたいんか >>114
そこも対蘭ねーのあむ見てるとなんとなくフラグ立ってそうやな こんだけ凸多くて炎上するような漫画アニメ化なんかせんやろ草 >>118
蘭ねー=エレーナがや
でエレーナと違って自転車の特訓丸投げした白湯さんが何でしたっけ? あむ視点蘭ねー=エレーナ
二度も描写したあむ=エレーナ あむ=エレーナって凄いやんな
初恋の人妻と重ねられる成人男性やで あの自転車も白湯が教えてそれ見たあむがエレーナ思い出すやったら良かったのに残念やな
あの白湯はなんか意地悪やな あむ=エレーナ描写凄いよな
しかも2回目は白湯さんという踏み台付き >>125
白湯の待ち望んでいたエレーナとの比較やから白湯婆だって嬉しかったやろ あのエレーナの作画が一番新井の中で美人で良かったわ >>128
白湯婆アホやから確かにアレでもフラグ!ってなるやろな草 あそこで白湯さん眉さんは大人気ですアピールしてくるの一体どういう心理なんやろ
特に公式に金落としてる気配もない奴ほど顕著よな >>133
大人気やないことはアクリル在庫抱えてるトムスが証明してくれてるんよなあ >>133
原作に赤井いらねアピールやろ
自分たちの見たいのは笑顔のあむだから原作でも笑顔のあむの為に眉白湯出せ言う事やろな 本気で赤井以上の重要キャラやと主張してそうで草生えるわ 誰にでも見せるポあむの笑顔より工藤邸忍び込んだ時のウキウキ顔のが見たいです(マジレス) >>134
外部企業はもっとシビアに売れ筋やない眉白湯は切り捨てとるしな >>138
【朗報】のメイトは流石老舗やと思ったわ あむ赤井の顔見たら眉や白湯には絶対見せない表情てまめちゃくちゃウキウキしとんのに
純黒で観覧車の上で赤井の顔見た時も応戦されまくっても第2ラウンドといきましょうよでも笑顔やったの見えてなかったんかな あんなに喜んで自慢しに来てた白湯箱も結局翌日にはあむ箱に抜かされてたし今見てきたらポあむ4位でランクアップしとるのに白湯さん10位の崖っぷちやったぞ
キャラアニではそもそも最初から白湯箱圏外やったし 大多数に捧げるあむの奉仕笑顔より対赤井のウキウキ顔の方のが特別すぎるやろ草 国に身を捧げるあむ
そんなあむが赤井が絡んだ時だけ見せる顔
あむの魅力はこの二つや
ポあむの営業スマイルは可愛いけど内面の魅力ちゃう 基地儲多くて本編側のブランドを壊していくスピンオフ 安中さんの「赤井に対する安室はやや甘えた口調で演技してる」ってのも白湯婆知らんのやろなあ 梓がとうとう降谷に気付いてしまったな
というかこの安室と梓まんまコナンと蘭のポジション はいはい白湯婆お薬飲んで夕方またきてや
その頃には本バレ来とるから 風間小学生以外の知能にしか見えないけどこれ本当に公安なの? あれ本バレなん?
本バレやったら眉務まってなさすぎやしあむもあり得んわ 服部がみんなの前で工藤いうてもうて許されるのは服部が人徳と愛嬌あるDKやからやぞ
調子乗るなや眉 >>162
すまん抜かってたのはわいや草
風見と小学生以下の間違いや はじふるしとるやん
アニメ化したら白湯が降谷の名前呼ぶこと確定やね もう完全に本編と関係ない世界ってことやな
それでええは >>170
せやけど映画情報あるしほんとっぽいやん 昼間の早バレ婆ってあんな一気に情報出さんけどどうやろな パラレル扱いやったら好きにせーややけどこれほんまどないすんねやろ こんなファッションお気楽公安なんやったら髭思い詰めて自殺する必要なかったな みんなにバラしてどうするねん草
あむの崩壊やなトリプルフェイスの終了や >>187
おそらくやなくてブルマンプロットってネクゼロで言われてなかったっけ 髭が命をかけて守ったんがこれやで
赤井憎むの間違っとるやろ 無能公安sage展開は来年のFBI映画の布石やから 警察学校編もけいおんノリやろなあ
そらみんな死ぬわなって感じの ブルマンが今はとか言わせるわけないやん
白湯婆の願望ダダ漏れやし先週と同じノリの嘘バレやろ つとまってない眉が受けてると間に受けた結果…
赤井ほんま偉いな降谷の方は聞かれたら困るからってずっとあむ いつものバレの人もっと主観入ったバレするけどどうやろな 別にこんなところで身バレしても白湯関係ないやろ
法曹界におる緑さんにもバレとるんやで
大丈夫なんかあむ死ぬで 絶妙にあり得るバレやん
本バレならブルマンの眉の扱い底辺すぎて草やで 本バレでも嘘バレでも眉が抜かっとるのは変わらんのやろな草 髭婆可哀想やな
こんなガバガバな世界やのに死人なんやで やっぱヒロインは梓やね
フルヤさんって…?から真相にたどり着く せやなたかが喫茶店アルバイトにバレても影響ないもんな >>212
弁護士事務所の事務は普通の事務とはちゃうで 慣れたはこの感じ
もうどうにでもな〜れという気持ち 完全にあむヒロイン風見主人公ですありがとうございました 本バレやろうとなんやろうとあむノマはないんやということを白湯婆は暴れる前に声に出して確認するんやで >>226
赤井が何をどう調べたのかも分かっとらんのやで >>226
一ページでトリプルフェイス暴くんか…
白湯さんスパダリやな エピワンでコルンがトロピカルランド行きたそうにしてたのもブルマン案やし
もうそういう世界観なんやなあ
高木はあむに情報ぺらぺら喋るしコナンが現場入っても警察はむしろ歓迎や
公安だけはピリッとしてちゃんとしてる思ってたのがアホやったんや ブルマン眉を叩いていい土壌作りに励んどるのか?って疑うレベル この虚無君ならNOCバレして死んでもしゃーない言われるやつや うっかり降谷って名前出しても許されるのは犯沢世界やで
虚無でやっちゃあかんやろ これ眉婆とあむ婆に大ダメージやな
強く生きてな婆たち 白湯婆のはじふるって眉のうっかりミスのおこぼれでええんか?
白湯婆が日々妄想してたのってもっとドラマチックなやつやろ?草 なんか本当に眉がやらかしたから髭が死んだって気がしてきたで… 緑さんの方があむフラグ立っとるのに華麗にスルーする白湯で流石やで >>239
緑がいるからどうしたの?
はじふるしたのには変わらないけど >>241
公安のエリート様がポアロにお迎えに来るシチュが十八番やからな >>244
その論やと緑さんもはじふるしとるんやけど見えとらんの? はじふるしようとコイクニやから永遠にカプにはなれんで 眉のおこぼれで緑とセットではじふるして良かったんやない >>244
むしろはじふるのドラマチックなシチュエーション爆破やないんこれ
きっかけが眉のポカって… 後付けとはいえ赤井とあむおって明美守れなかったの何なんって声もあったけど
ゆるふわガバガバやから女一人守れなくて当然って理由付けができるな いまの白湯さんの記憶力やとフルヤの名前覚えてられへんやろなぁ はじふるがショックだからって今度はシチュエーションにケチつけ始めたか >>256
眉のことも覚えとらんしな
レシートも爆破や これ本バレやったらブルマンほんまに眉にだけ容赦なさすぎやろ >>257
ショックはショックやな
あまりにもゆるふわ公安にされ過ぎて 何度でもいうけどこれまでの描写積み重ねやとはじふるで更にフラグ立ったの白湯さんやなくて緑さんの方やねん >>259
皆まとめてはじふるやれば手間が省けてええやろ 雪山についてくる眉「はわっ!ふるやしゃっ!」
蘭ねー「フルヤ?」
あむ「雪が降るかなーって話をしてたんだよ(後で説教だな)」
これやな はじふるしようがさよあむしようがあむはコイクニやから白湯とも緑さんともフラグはないんやけどね >>269
お前はネクゼロに張り付いてる原作未読赤井disのお仲間どうにかしてこいや はぁ何でこんなガバガバなんに組織は仕事しとらんのやろ
真っ先に仕留められるやん サンデーって前回も試写会人数こんなもんやったっけ? どこの誰かは知らないけれど誰もがみんな知っているフルヤさんか 本名が降谷であることを知ってしまった梓
あむは一生かけて梓を守らなければいけない 試写会って去年サンデーで全国の会場応募できへんかったっけ? 寧ろ降谷さん知らない人って誰やっけ?ってやつやない 去年の
劇場版[名探偵コナン ゼロの執行人]小学館連合試写会に合計3090名をご招待!
アフレコ参加体験読者も募集中!!
4月13日(土)公開の劇場版コナンをいち早く観られる「小学館連合試写会」に、全国合計3,090名をご招待します! 小学館連合試写会は全国5会場で開催されます。発売中の少年サンデーを見て申し込もう!!
小学館連合試写会
●4/1(日) 北海道・共生ホール=600名様
●4/1(日) 東京・ニッショーホール=740名様
●4/1(日) 大阪・大阪商工会議所 国際会議ホール=700名様
●4/1(日) 名古屋・TOHOシネマズ 名古屋ベイシティ=480名様
●3/31(土) 福岡・都久志会館=570名様
■応募締切:2月28日(必着) キャメルのミスが明美が死ぬ遠因になったのと倣って眉のポカが髭が死ぬ原因やったら眉へのヘイトがおんもでも凄まじいことになりそうやな
キャメルの方は持ち前のお人好しさが招いた悲劇として描かれてたけど
キャメルよりも断然務まってない眉やと持ち前のドジっ子属性で組織の前で本名言っちゃった☆ってガチでありそうやし あれ試写会のバレもなんか曖昧やし嘘バレの可能性高いやろ 白湯婆お仲間に早バレマシュマロ配りに行ったかもしれんな 嘘バレでも本バレでも眉の無能っぷりが笑えぬいレベルなんやが まだ見ぬ裏理事官まであむの右腕に眉を選んだばかりに株が下がってく 別のバレ婆きてるな
眉が飲んだくれて泣いてるってどういうことや草 雪山で髭関連のシリアスな展開きても虚しくなりそうや >>281
黙ってないでなんか喋ってや念願のはじふるしたんやろ 本バレでもええかなって思えてきたで
所詮こんな扱いなんやって思えて気が楽になるやん 最初のバレなんで逆転勝ちして和解したかもようわからんな
ラーメン屋のおやじがなんかええこと言って和解ならわかるんやけど >>315
さっきは緑さんが見えてなかった白湯婆さんちーっす! 白湯婆が急に大人しくなったから嘘バレやったんやろうなあというのは分かった草 >>316
あれ白湯やったら白湯婆たちが大騒ぎしてたところや
緑さん今回もガードお疲れさまや >>321
マジで必死で見えてなかったの面白かったで また泣きシコなんか
傍から見たらただただきもいんやけど眉婆からしたら萌えゅぅゃ来たって感じなんやろな >>321
白湯婆はじふる嘘バレやったけどどんな気持ち? はじふるは緑さん込みの上嘘バレ
白湯さんたちに諌められとる眉は本バレ 白湯婆目線で見たら緑さんの方が順調にあむとフラグ立てていってんな 完全にあむヒロイン風見主人公ですありがとうございました
いや確かにあむをみて男をみせろはちょっとおいしすぎるし嘘なような気がしてきた草 コナ雑の眉婆半沢やろ
隠すつもりゼロなん流石すぎて引くわ わいはぶっちゃけノマないとブルマンが言った以上緑さんヒロイン枠なの全然嫌じゃないで 眉婆は取り返しのつかない無能回避より眉あむっぽい展開のが嫌がってそうで流石や 急に風降とか言い出したり眉ヒロイン言い出すのはあの愚痴垢しかおらんよな草
スレ書き込んどるらしいし確定やろ草 二次臭い話やけどブルマンプロットなんか
見せ場をスパダリに取られて泣き崩れる眉って赤安のあむっぽいな
そのあとのヨシヨシも含めてみんなのヒロイン眉たんやん 白湯婆がヒロインヒロイン言ってるのと何も変わらんからやめてや
ほんま不快やねん マジレス赤安のあむなら泣き崩れず当の赤井に一番褒められてageられますぅ 白湯婆バレ見に来とって草
眉のこと気にしとるんやな 眉のせいで髭NOCバレフラグは眉がいよいよ洒落にならん嫌われキャラになるから流石に可哀想やと思ってたからまあ嘘でよかったやん まだ日常編続くってことはかざーずの可能性まだまだあるってことやで >>345
虚無続くみたいやからね
ネタがなくなるから眉白湯展開は大事にせなあかん マジレス眉にヒロイン要素何一つ見つからんけど幼女幼女言っとる界隈やからそう見えるんも仕方ないんやろか? 前からコナ雑はきっしょい眉婆が居ついとるそれ突っ込むと眉バットにしてキャラ叩きする愚痴婆がーファビがーて自演レスしだすから
スルーするのが一番なんよな カラーで緑さんがあの位置やったのも納得やな
完璧すぎるガードで草 そらバレみる限りいいとこなしの眉タンで心を保ってくには無理矢理にでもヒロイン!幼女!って言うてくしかないやろ >>357
白湯婆の魔の手から公式の緑ガードによって守られるあむやな 活躍できへんのが眉クオリティって感じでええんやない草
前にも言われとったけどヘタレ系ラノベ主人公ぽいわ 泥酔する眉ってバー回踏まえるとまたあむへの劣情渦巻いとるんやろ あむにいいとこ見せたい一心で気合い入れる眉って片思いの子にいいところ見せたい主人公枠やん〜よかったな 仕事はできんわ上司に嘘で言い訳するわ一般人の前で泥酔するわ
公安どころの騒ぎじゃないで社会人として底辺 白湯さん打ち上げ?で安室さんすごーい!やなくて飛田さん頑張って!しとるの優しいやん 欠員が出て何人かおる応援側から一人選ばれるって白湯婆目線やと結婚やろな
実際はそんなはず無いんやけどな >>355
この話の流れやとおんもの眉婆はまた可愛いゆやたんってやるんやないの
あらゆるコナンカプの中でも眉婆飛びぬけた異星人やから 白湯婆の欲望の詰まった嘘バレ読み返すとゾッとするわ… >>368
優しいよな草
わい結構白湯さんの好感度上がったで LINEでもまだまだだけど見所はあるみたいなこと言われてたけどぶっちゃけそのレベルの人員を生死かけてるはずの潜入捜査官の連絡役にせんで欲しいで
完全に教育終わっとるベテラン付けてやってや >>372
緑さんも入れて嘘バレっぽさ回避する知恵もつけてきとるで ブルマンプロットでさえ緑さんガードつけられるの相当やな この嘘バレが白湯婆かは知らんけどこんだけ釣れまくると楽しいやろな
ここの婆も白湯婆も釣れとりゅ >>378
わい去年の今頃のログ漁ってきてあれ?ってなったで草 白湯婆が歓喜して一気にテンション下がっとるのはおもろかったで
次も期待しとるで! 嘘バレ氏の段々と手が込んできとる嘘バレ草や
どうせ後でわかるのに一瞬の楽しみに手間かけとるの凄いで ほんまに泥酔しとるとしたら馬鹿すぎて引くけどそれくらい無能なキャラって設定なんやと思うと納得 はじふるに喜んどった白湯婆を落とし込むのも嘘バレ師白湯婆という不毛に草 白湯婆&眉婆曰く大好きなREIちゃんと同じ目してる白湯さんに落ち込んでるところ優しくされたら惚れてまうよな 嘘バレも本バレも中身スカスカやのに休載開けてもモブティ続くのが一番衝撃や
3巻丸ごとガチのモブティか 野球経験者やのにええとこなしで飲んだくれるとかブルマン何気に眉厳しめよな >>377
緑さんガードつけんとすぐに白湯婆達があむを襲いにくるからな わい紺フィスって略し方初めて見たなーと思ってたけど黙ってたわ ブルマンプロットの眉を見とるとあむageの為の駒にされとるんがほんまに厳しい現実で草…
厳しめ創作でもここまでやらへん コナ雑でさゆさゆ言うとるのここの白湯婆やろか
はじふるが嘘で壊れてもうた はじふるかと思ったら応援席からあむに呼ばれて緑さん飛び入りは草 >>394
焦って勝てないヒロインにされてしまう… >>391
わいもそう思って検索したら数人呟いてる人がいたぐらいやな >>393
嘘バレ師白湯婆が汚言症白湯婆を壊す厳しい世界や 虚無は梓と緑のダブルヒロイン
正式カプはあむあず(新蘭)だがタチの悪い捏造カプとしてあむみど(コ灰)かざあず(快蘭)が存在している 新井が眉婆に返事してたまだまだ眉のターンが続くよってほんまに3巻丸ごと眉ティってことやったんかな >>402
聞いてへんからもう全部終わらせてやめよ!警察学校もやめよ! 嘘バレが白湯婆にあまりにも厳しくて草
あんなに嬉ションしとったのに >>400
そんならスタンプ2個の緑さんが正ヒロインでスタンプ1個の白湯が脇役やな! 予告にももう次の虚無が警察学校編やないって出とるってこのモブオールスター巻頭カラーどんな空気で見ればええねん >>403
警察学校予告してからほんまに一年かかりそうやなもうやらんでええのに バレにアニメ化なかったから意味のない巻頭カラーやったな マジでブルマンのティザー持っかい載せて警察学校編終わりでええぞ なんであむあむとかあずあずとか重ねるんや?
コナンのこともコナコナって言うん? てか何だかんだ眉白湯また絡みあるやんけ
3連続やんびっくりや わいも頑張って眉白湯応援お便り出すから他の眉白湯婆もよろしくやで 活躍できんかったのに声かけてくれる白湯
年上男性なのに頼りなくて目が離せない眉 「遊んでいるわけにはいきませんから!」の緑さんすこ >>428
その緑さんにスタンプの数負けてる白湯さん厳しめやめーや >>427
ゼロシコの台詞と被らせとるんやな
緑さん有能や 白湯さんアバターに選ぶ白湯婆には緑さんに自己投影はそら無理や キャラに自己投影とかドリアバター婆以外は普通はしないしな 緑さんはサバサバ有能やから自己投影には向いてないな
キャラ単体として魅力的やからな 婆らが自己投影はあかん言うからあむやなくて白湯ちゃんだいすこ白湯の夢婆が生まれるんやで草 色んなスレ飛んで書き込みまくっとるからキャラブレブレやんこいつ草 白湯婆やない相手に白湯婆認定するのって楽しいのかな 緑さん優秀やしほんま有能なガードやわ
白湯婆の欲望垂れ流しからあむを守ってくれてほんまに感謝しか無いで ホンマは白湯さんもサバサバ系で白湯婆の理想と違っておばちゃんのようなメンタルの強さなんやけどなあ ブルマンじわじわフラグ作るタイプやん
眉白湯進んでるやろこれ あむと会話させずに眉ととか誰と誰くっつけるか確定やんか >>450
そら今回も含めて公式への白湯婆の凸見れば誰でもうんざりするやろ 無敗の女王妃先生の秘書とか普段どんな仕事してるんか凡人のわいらには想像つかんからドリの器にするのは厳しいは 本気ではじふる喜んどったんやな
嘘バレで残念やったなーよちよち そういや嘘バレのはじふる()を語る白湯婆は生き生きしとったもんなあ 眉さんに対して白湯さん優しーぐらい呟いてももう良さそうやな草 眉また人前で泥酔しとるみたいやけど
公安って人前で泥酔したら左遷されるんやなかった? 応援席から急遽参戦してあむのアドバイスで活躍するポジ白湯に欲しかったやろな草 バー回で既に酔っとるけど今回は無礼講の免罪符もなさそうやな ノリノリではじふる()嘘バレ投下してお仲間に大ダメージ行っとるの草なんやが >>466
しかもそれらを白湯婆出禁のここでしとるっていう >>462
やって三回連続で絡みあるしわいもそろそろ呟きたいで!
晒すなんて酷いで! バレ見たで!
やっぱり眉白湯始まっとるやんけ!!!! >>464
白湯婆の緑さんへの勝手な憎しみも納得や てかかざあず言うだけで晒されるんか?赤安ヲチか何かけ? 眉が泥酔してんのてあむの期待に応えられんかったからということで確定なん?
犬の芸仕込みと言いあむに褒められたいあむを上回りたいという劣情まみれで気色悪いんやけど みんながあむageする中で眉さん気にかける白湯さん天使やんけ ほんま露骨なまでにあむと白湯の絡み避けられてんの草やで あの嘘バレでも端からねーわって言われない眉の無能っぷりやばいと思うわ 白湯婆滑稽通り越して哀れやぞ
とりあえずはリプ消してきて 嘘バレのおかげで本バレの眉の無能さがまだマシやと錯覚する 車の助手席に乗せてもらいかつお褒めの言葉をいただく
生臭くない魚料理を食べさせるために徹夜で釣りに行ってくれる
ストーカーに彼氏と間違われかつ撃退してもらう
応援席から急遽参戦しアドバイスをもらい活躍する
カラーで隣を陣取る
コイクニ宣言がなかったらあむみど嫌や〜て泣いてたかも知れんレベルやな 白湯はちゃんと駄目な眉を見ててくれとるんがええよな
相手の駄目なところを受け入れられるカプ好きやで >>491
コイクニあるから心穏やかにいられるよな
あと緑さんには白湯婆みたいなキチの厨が付いとらんからほんまに穏やかに見られるんや 本バレでさえ眉ええとこないやんけ
なんか見てて哀れなキャラやな 凸った白湯婆たちよかったな
今週号も優しい白湯さんが見れるで 深夜の日常が気になる
新井プロットやったらまた碌でもない眉をねじ込んでくるんやないかと身構えてしまうわ >>500
公式から見える位置で赤井disやもんなあ 緑さんドラテクにドン引きする前にあむにときめいてドキッとしてたけど
今思えばああいうふうに普通にあむのこと異性として素敵やと思う一面が
白湯婆のドリアバターとしてのお眼鏡にかなわんかったんかもしれんな 16号から再開ということは本編は11-15号の5話か
たった5話しかブルマンのかわええあむを見られへんのか 深夜回は眉相手に徹夜の心得()とか言い出すんやない
この調子やと眉と犬絡みのエピもまた入れてくるやろな ブルマン5話くらいが限界な気がするわ
虚無に回す体力本編に回してほしいけど虚無は頭空っぽでもプロットはできそうやしキャラに気を遣わんでええからな >>503
白湯婆がやりたいのはイケメンのことを全く意識してないけど一方的に愛されちゃうアタシ〜やもんな ほんま警察学校予告ティザー何のためにあの時期付けたんや?
カフェの絵がうけたからノリで見切り発車したとしか思えんのやけど >>508
わいもそう思うわ
水面下で企画進めつつ時期が明確に決定するまでアナウンスするべきやなかったな でも今この空気で警察学校編やるで!ってあのティザー出してもどんな空気になるか想像つかん 年始にむさかいあむを再認識したことやしブルマンあむはさらに可愛くなっていきそうやな 今ティザー出されたらモブティの評判が悪すぎてテコ入れやと大半の読者が感じるやろな草 あの嘘バレが白湯婆の願望なんか
素顔知らんのはやっぱりノマ成立望み薄いって分かってるんやな草 はじふるは悲願なんわかるけどこっちの白湯婆がオーバーキルや ここでさよ飛はじ眉て盛り上がってたからはじふるネタ入れたかったんやろうなあ草
嘘バレ作るのに毎回眉sageしたるん可哀想やけど眉ならありうると思われたんが草草草 ここを煽るための嘘バレで一番ダメージ受けたんが白湯婆なん草 警察学校編まだかて毎回言われとるんにまだモブティ続けるん鉄の心臓やな 3巻分貯まるまで今週抜かしてあと3話必要なんやっけ?
なんとなく警察学校編入る時って虚無再開時で大々的に予告うつイメージしてたけど次の本編休載3週で済むんやろか キリよく3巻まで虚無の日常を締めて4巻からはタイトル一新ついでに作画も一新するんやないの 3話連続ブルマンやったで多分次は新井よなあ…嫌すぎる 先週の白湯押し倒すバレは即効で嘘バレって認定されて相手にされてへんかったのに今週の眉がとんでもない無能にされとるバレは信じられかけてたのほんま草枯れる 3巻分既にモブの日常で話作ってあったんやろなぁ
休載で取り上げられて修正されたのはあるかもしれんけど 新井君も頑張ってやから警察学校編も新井は確定やろ
プロットは全部ブルマンにしてほしいは くだらんけど眉白湯の絡みはキッチリ毎回描いてくれたみたいでよかったわ 本バレの眉も普通に無能キャラやしな
嘘バレには眉の無能ネタを混ぜ込めば本バレやと誤解される確率も跳ね上がるの嘘バレ師は知ってたんやろな 休載明けからは眉白湯フラグで死にかけた眉婆を新井教祖が復活させるに1000まゆゆ 眉務まってないけど白湯さんに慰められて良かったやん >>530
わいは5割位やと思う
わいらが応援するんやで! 凸にリプしてる白湯婆達
あむの日常やのに丸々1話使って眉と犬の1日を描かれたことについてはどう思てるんやろ 日常編続くんあれやけど白湯婆は今後もジワジワ眉白湯に怯えて過ごす事になるんやな 諌めるらしいけど慰めとは違うよな
なんて声かけてるんやろ 白湯さんとあむなんにもホンマになんにもないけど白湯婆には何が見えとるんやろ 白湯婆ってなんでコイクニやって言われてるあむの捏ノマと
完全フリー同士の眉白湯を並べてあむ白湯の方があり得るとか一般スレで堂々と言っちゃうんやろ
原作者の意向尊重する気ゼロやんけ バレ見たで
ブルマンプロットのあむにとっての眉、取るに足らん有象無象みたいな扱い一貫しとって安心感あるな
虚無もうすでに公安設定あってないようなもんやしブルマンも公安じゃないあむのつもりで描いてそうや
・FBI以外の他人には特に興味ない
・ポアロは潜入先
・食事は好き
・犬はおらん
この辺一貫しとる ブルマン眉白湯気に入ってるんやない?
三回連続やしまだあの時のラーメン屋の人!っていう展開を残しとる 今週の白湯婆眉婆による赤井イラネdisの影響が作品に反映されてくるのはいつ頃かな 確かに野球やっとる間も犬はお留守番なんよなあ
出そうと思えば野球のとこに連れてきて緑さん辺りに見ててもろてもええのに あの釣り垢正に釣り垢やったな
すごいのたくさん釣れとるは >>546
今回これ回収せんかったもんな
日常編続くぽいし バレ
紺フィス連合試写会全国6ヶ所開催
サンデーで抽選100名様に東京会場3/31試写会ご招待
映画ゲストキャラの設定画
あむの場外ホームランに全員びっくりする
あむのヨイショとアドバイスでその気になる味方チームモブおじ達と梓が次々得点を重ねていく
あと1点でサヨナラ逆転勝利で打席に風見
あむが見てることに気付き男を見せろ飛田!いや風見裕也!と奮起する
見事に逆転ホームランでラーメンおじと負けを認めた敵チームモブおじが和解
あむに駆け寄る風見「見てくれましたか降谷さん…安室さん!」あむジト目
梓が「フルヤサン?」緑が「誰ですか?」焦る風見
あむ「僕は私立探偵喫茶ポアロの安室透ですよ…今はね」と微笑む
3/20発売号まで休載 信憑性持たせるために試写会情報入れた癖に適当すぎて疑われる要因になってたのアホやわ 後で恥かくのは自分なのになんで願望モリモリの嘘バレなんて投下してしまうんや? >>553
はじふるとかいう白湯婆が喜ぶ要素を練り込んで白湯婆をぬか喜びさせておいて
嘘やと発覚した時にダメージを与える抜かりのない二段構えやな 本バレの方も何か普通に面白いとこ何も無い虚無…って話なんやけど
雪山も心配や わいも毎回体育でクラスの足引っ張ってたの思い出して気分眉や草 わいこの嘘バレに虚無最終回と銘打たれてたらそっちに意識持ってかれて信じたかもしれん
白湯婆詰めが甘かったな >>559
でも今回は大量に釣れたから満足なんやろ
白湯婆が勝手に死んでるし バレスレの方のこの流れなら自分の花道やろって考えてる眉なんかめっちゃ恥ずかしくなってあかん 「野球経験者の部下に花を持たせないあむ最低」
「やっぱりブルマンは眉のこと愛してないんだ…」
この眉婆は間違いなく出てくるやろ コナ雑のテンプレに去年の映画の情報が載ってるから
そろそろ試写会発表あるやろと思ったんやろなあ草 幼女ゅゃたんを打席に立たせて怪我させないために自分で打った過保護モンペパワハラ上司〜!ってなるやろ >>568
なんでそこでパワハラ出てくんのか謎すぎて草 いろいろ雜やで白湯婆
遅くまで巻き込みリプしてたから寝不足なんか 新井が眉たそ溺愛してただけでそもそもブルマンが眉を愛してたとは 眉って今回の野球回別に登場せんでも話回ったよな
出てきて何したって白湯との交流を深めただけやん
眉白湯ほんまアリなんやないのと思えてくるわ しかしあむ未経験で眉経験者の野球小僧言わせといてまっっったく良いとこ無しとは流石に思わんかったで 眉白湯やなかったらブルマン真面目に眉婆へ眉はこの程度のキャラやぞって釘指してるようにしか思えん すげーわ眉がここまで無能晒すほんまもんの無能だとは思ってなかった バレ見る限りやと眉は引き立て役にすらなれてへんのやないか 日常最後やから眉も無理矢理出したってわけやなく野球で活躍させるわけでもなく
やっぱ眉白湯再会のために出したんか 結局活躍せんかったしむしろ最後に諌められるためとしか 幼女ゅぅゃ好きは大歓喜やろ
はわわふるやしゃかつやくできなくてごべんなしゃい ょぅι゛ょゆうや好きとかなんのために息してるのか分からなくなりそう 慰めるやないから
まさかのどうせスマホの白湯さんやろか 一般人相手には務まってる眉やと思っていた時期がありましたやな
白湯の前でも酔っちゃったんやろ はじふるだーってイキッとった白湯婆どこへ行ってもうたん? >>590
犬にかまけてモブ上司に怒られとる時点でな… あむ受けなんてほぼ赤安しか無いのにやたらあむ受けあむ攻めって書きたがる婆に草
おんもでも連呼しとる婆一人だけおるけど草 ブルマンが有能に盛っていってるん緑よなあきらかに
眉ひたすら情けないやん >>586
二人羽織でもしてボール投げとったんやろか バレの感じやと最後あむモブおじ達にチヤホヤされて眉の方すら見てへん感じやないか 白湯婆の願望が透けとるレス見るとめっちゃ恥ずかしい… 見せ場無しを嘆く眉ってやっぱあむにいいとこ見せたろ!って鼻息荒くしてたってことなんよな… あむ婆が特に不快感なく終わりそうやな
モブおじにチヤホヤ 先週モブおじ達に野次られるあむでおんもちょっと盛り上がってて草やったわ 5の至るところに出没しとる基地眉婆(眉あむンチ)って全部あいつやろ 白湯婆の赤井とあむの絡み見たきゃ同人誌読めってすごない
何年もかけて赤安因縁描いてきたブルマンの前でそれを言うんか なあなあ白湯婆はじふる嘘やったんやけど今どんな気持ち?
https://i.imgur.com/i5bExh0.jpg
このシチュエーションが嫌ならお得意の凸でもしたらええんちゃうかなぁ?
https://i.imgur.com/USfHamM.jpg 眉に打席回さず自分で打って勝利するあむ面白いわ
これ赤井だったら後は任せます…あなたなら打てますよね?って
赤井が打ったホームランで出塁してたあむがホームに帰ってきて大勝利
コナちゃんだったらあえて敬遠されて出塁してコナちゃん主人公パワーでホームラン
まさか本当に打つなんてねってあむ微笑み大勝利やろ あむは眉になんも期待しとらんっていうのはゼロシコから一貫しとるな >>608
特徴出しすぎよな
バレ読んどるのもツイで暴露しとったし頭可哀想や 緑がいるからどうしたの?言うた舌の根も乾かぬうちに眉を諌めとるのは白湯さんだけやない!!!は草やねん >>609
白湯婆は二次創作が原作やろって揶揄され続けて悔しかったんやろなあ
その結果原作者の見える位置で一番言っちゃいけんこと言っちまったんやけどな草 >>599
言い方が正に婆臭くて草生えるわ
アベックとか言い出しそう >>613
前回は期待しているって言ったのに結果があれやったから… >>611
赤井が打ったホームランええなーそれこそ帰ってきた赤井とラブラブでグラウンド去れるやつやん草 長く喋ると加齢臭が漏れてくるの草
メンヘラアラフォーやろな >>609
それこそあむ白湯見たかったら同人誌読めば良いだけになるやん ここで来ないんならもう二度とはじふるは来ないやろな
そもそもモブが降谷を知ったところでどうやって辿り着くねんって話やし 先週も思ったんやけど白湯婆野球のグラウンドとマウンドごっちゃになってへん?草 白湯婆てやっぱすごいは
他の婆にできないこと普通やらないこと平気でできるんやもん 緑さんコナンの恋人である蘭ねーの父おっちゃんの妻の妃先生の事務員って美味しい立ち位置よな単なるモブとは違う 眉あむなんて存在確認できんレベルなのにあそこまでしつこく粘着してんの病気やろ 白湯婆前から眉がうっかり降谷さん言うとるの聞く可能性あるって主張しとったけど隠れて話してるのをたまたま聞くとかやなくて眉を救いようのない無能にするあたり憎しみが滲み出てて怖いで ブルマンがどう見ても眉→→→→→→あむの劣情描いてるのを無視出来なくて発狂しとるんやろ 白湯婆ですら眉に逆転ホームラン打たせるのに
ブルマンプロットだと何の活躍もなく酔って泣きじゃくって女に慰められる無能なの草 眉もなあ
ブルマンの中ではああいうキャラなんやなって わいキャラが自分の活躍の番や!って張り切ってたら全部持ってかれて本人もそのこと嘆いてやけ酒しとるとか推しキャラで想像したら普通に凹むけど眉婆はどう処理するんやろ あの眉婆はまた鼻で笑われる勝利宣言()するんやろなあ
そんな称号誰もいらんからどうぞどうぞ 同じ拗らせ眉でも犬に芸を覚えさせて驚かせようなねちょっとした拗らせに比べて
顔がいい!REIちゃんは自分が守る!野球でええとこ見せる!な真っ直ぐな拗らせは嫌悪感沸かん 白湯婆今日あんま元気ないやんな
あんな凸見たら1日うきうきしてそうやのに 務まってないだけやなく無能になったんはちょっと同情せんでもない 流石にこれヒロインでもようじょでもなんでもないで
いいとこなしの踏み台にすらなれてへんモブや 眉婆の求めた展開はあむの期待に応えてホームラン
さすが眉だな!はわわふるやしゃって流れやったろうに 眉ほんまになんのために来たんや
白湯さんとの接点作りにしか思えへんで わいやったら眉はブルマンからの愛を微塵も感じないのがきついは
出番が沢山あるからといって愛があるとは限らへんのやな 眉と白湯が繋がった事は大きいで
これから虚無が続くんやったら一緒に出るやろ
このふたりの展開が見ものやな なんの活躍もなかった眉よりチームの危機に応援席からバッターボックスに立ち
あむのアドバイスを受けて出塁を果たす緑さんのほうがよほどヒロインしとる 今回の連載分まゆゆ
・水と餌を見てくれればいいと言われた犬に芸を仕込もうとし仕事を忘れモブ上司に叱られあむの家で勝手にカップ麺食って寝る
・あむの蘊蓄を理解せずスープを全部飲むI2あむの潜入先の店員に声をかける
・野球経験者で期待してると言われて期待に応えられない
・自分の出番と張り切るもまず出番が回ってこず良いとこ無しやけ酒 ここでイキッとった白湯婆は死んだしあとは公式凸した赤井disの厨共が水曜日にどうなるか楽しみやねん 幼女属性って無能やないねん
有能かつ幼げな行動するキャラに与えられるねん 上に赤安で例えてた眉婆おったけどわい想像したら辛すぎて泣いたで
お膳立てされて自分の番やって張り切ってたのに一切考慮されず赤井が全部良いとこ持ってくとかやられたらブルマンほんまに興味ないんや…って泣く わいらの予想の遥か上を超えていくからこの眉で幼女萌えするんやろな… 幼女〜もそもそもあむに言われとったやつやん
お手手ぐーでいただきます!とかな しかもブルマンプロットで無能強化されたからな
もうブルマンは眉は無能としか思ってないんやなって絶望するやつやわ 引き立て役にもなれてへんいても居なくても問題なかったまゆゆ… 眉を慰めてくれる白湯さんほんま聖母やんけ
癒しの天使ヒロインとか白湯婆だいすこなシチュエーションなんやから喜んでな! そうやな無能キャラに幼女は言わんな
池沼やないか? >>648
あむには激励司令塔ポジ残すのがブルマンやな… >>654
今回の眉の存在意義は眉白湯の為やったんや
それだけで十分やわ >>653
バー回でそんなお手紙届いたから違うよ(笑)描写なんやないかと疑ってまう草 いただきます!ってお手手グーにしてえいやってケーキ食べるあむは紛れもなく幼女やったな 何かもう本物のまゆゆに失礼な気がしてきてイライラしてきた >>658
これも上で出てたけどあむに期待を託されて大一番のお膳立てされてそこでビシッと決めるのが赤井やな あむの前だけならハーブやし燃料やけど多数の一般人の前でもやん >>653
バーの時点で周りにめっちゃ他人おるよな >>662
ただのヤケ酒しとるおっさんやからね…
ハーブ焚かないとやってられんのや 成長の見込みがある幼女と無能おじさん一緒にするん失礼やは そもそも何であんな爆弾岩な大男が姫だの幼女やねん
正反対の位置におる男やん 赤井の前だけでどじるあむと同じにされたくなかったんやろな
真面目に 二次やと正反対ハーブ焚かれるのあるあるや
あむゴリラも正反対ハーブの代表格や
これ抜けた時の揺り戻しキッッッいで >>669
今回他人でも背景モブやなくて作中のキャラの前でやねん 虚無で活躍してた眉が思い出せんくらい無能描写しかない件 爆弾岩で無骨でも有能でカッコいい男が素朴で純粋とかやったら幼女〜とか盛り上がるのもまだわかんねん
眉はほんまにただただ単に無能やのがキツいで ブルマンの幼女歩美ちゃんやろ
歩美ちゃん無能やったことないねん 幼女やなくてちゃんと低脳とか無能って言って差し上げろ これ務まってるコールとまゆゆは優秀な警察官!あむの唯一の右腕!赤井より優秀!って喚いてるのバレて爆破されとるようにしか思えん 幼女って眉のことバカにしすぎやないか?
ほんまにシャレにならんくらい無能になってはおるけど >>683
あむが欠勤の為代打眉でまゆゆとさゆゆでラブラブカフェ店員回やればええわ
今度は夢オチやなくて現実でな 度重なる務まってないブルマンからの追撃なんか恨みあるんかってレベル
元太なら打つやろ >>691
今回あむの助手って紹介されとるからあむのピンチヒッターとしてポアロ手伝うの不自然やないな あむには敵わんけど部下もおる酷薄そうな公安まゆゆはどこへ消えたんや >>694
はじ眉って無限の可能性があるな
今回いいところ一つもなかった眉に白湯が一緒に特訓しましょう!でバッティングセンターデートしてもええし 逆にあむの次の打順が眉以外やったら誰でもあむのお膳立てアドバイスからのサヨナラヒット打てそうやから
そういう意味では眉だけトクベツやで!よかったな! あむは眉指名した上司に従順なだけや
前の右腕ちんだヒロやったから優しいだけや
この二つやな 新生ポアロ組の誕生やな
あむはマスターとコンビ組むからまゆゆとさゆゆで仲良くバイトしてな あむは眉が別のモブに変わっても全く同じ対応するよな ソシャゲよりは健全やからそのまま野球に再燃したらええで! >>698
スマホの中で可憐な女性を守っとったやろ REIちゃん回の眉は一応仕事の連絡優先させられてたで
トイレの中でソシャゲしとったけど いまだかつてこんなに無能にされたキャラ見たことない
ジョディはageられとったしサバサバ美女は貫いとる
キャメルはドラテクと虚無やとあむを唯一理解したキャラや >>707
仕事が優先なの当たり前すぎてなぁ
眉どんだけ務まってるハードル下げられとるんや草 トイレでソシャゲしながらシコって排泄効率的な仕事ぶり ハロの回もなかなか酷かったな
仕事放棄してカップ麺食ってヨダレ垂らして惰眠を貪るまゆゆ 無駄に眉で引っ張ったせいで5コール鳴ってやっと電話に出ることになったアニコナ眉 白湯はちゃんとメイン張っとる原作回ある
眉と一緒にせんで ブルマンプロットやないけど体調不良回も勝手に風邪引いてセロリ吐き出してくそみたいな扱いやったな
犬とイコールにしとったからあれがまゆゆ萌え描写なんやろうけど >>712
他人が勝手に家でカップ麺食って眠りこけてたらぶちギレるわ
そう考えるとあむ聖母やんけ おんもでまでソシャゲしてて電話に出なかったんやろ言われてたの草 絵グロに騙されとるけど全話通して眉無能やないかもしかして 自分の花道やと思っとる所に挽回のチャンスは回しませんてブルマンなかなかあれやな
しかもあむはモブおじ達に褒められて眉はヤケ酒して白湯達に諌められるとか そもそも映画といい原作といい眉が務まってた記憶が一切ないわ 眉婆「あれはコール数に意味のある公安の暗号!!!!」
他婆「原作で違うんでないですね」 ここまで来るとブルマンほんまに眉嫌いなんかと思ってしまうで >>724
眉婆白湯婆すぐ原作未読バレすんの魂の双子やなぁ REIちゃん回を乗り越えた眉婆の無駄な強さほんま草 キャラが嫌いとかはないやろ
ブルマンの中で眉があむとは分かりあえん隣には立てんキャラやってだけや これ眉白湯のためやなかったら単にあむageの踏み台にされただけなんよな眉… わいなら受けちゃんが攻めのにょたアバターにハァハァして鼻の下伸ばしとる時点で耐えられん 過敏になりすぎかもやけどこれ二次やったらわい的に割りと厳しめの範囲に入るんやけど かなり厳しめやな草
でも原作者監修のスピンオフなんですよ 踏み台にすらなれてなくぬい?
眉が大ぽかして絶望的雰囲気のなかあむが大逆転とかなら踏み台やなって思うけどまず眉何もしてへん 今回の話ブルマンとは思えないほど虚無やな…
リプ欄いまだに荒れてるのも虚無 態度悪い相手に注意してやろうとして止められて野球で挽回出来なかった眉惨めやな そこで白湯婆すこなワード 救済 なんやないか
無能で報われない眉にポアロの看板娘で聖母の白湯や
お付き合いしたら運気急上昇やで ブルマンプロット3連続回で眉白湯絡みあるってやっぱ期待してええやろか 人前で泥酔してクダ巻く描写を2回もやられてカレーが辛くてアヘ顔を晒し
上司似の女体化アバターに鼻の下を伸ばし野球経験者にもかかわらず活躍無く未経験のあむに美味しいとこ全部持っていかれる
登場人物が何かしハイスペやったりカッコいいとこ見せることが多いコナンの中で眉だけ異質やないか 神経質で高慢エリートやけど体調悪そうな女性に絆されてまう優しさを兼ね備えた
純黒眉が密かに好きやった人にはただただ御愁傷様や わいらでさえ野球経験者と聞いてこれは白湯さんにいいとこ見せる展開やろ!と思っていたというのに 本誌の公安あむとはかけ離れとるけどあむ単体だけで見ればかなりage描写ではあるんよなあ あむの上司はあむに心酔したあむの言いなりに動く無能を部下にしたんか?って感じ ここですら眉は一発打って白湯にええとこ見せる言われとったんに
まさか最後まで一切の見せ場なしとは思わんかったで >>754
ここまで徹底しとるのブルマン恐ろしすぎるわ ここの婆ですら眉が逆転ホームラン打って飛田さんすごーい!となる白湯さんを期待してたんやで
まさかここまでとはな… >>747
原作に影響ない事しか出来へんのが虚無やで
眉白湯出会って後はどうするか?や
白湯婆も言うてたラブコメだいすこなブルマンやで草 何をやっても上手なあむ
何をやっても駄目な眉の運命のテクストや >>753
そのわりに人殺しやいうて反抗的やからな…劣情抱えとるし 映画の眉好き婆はREIちゃんで大半が振り落とされてるよな そして駄目な眉は白湯さんの優しさに癒されるんや
白湯婆の妄想そのまま使ってもらってるやないか羨ましいわー やっぱりポンコツ化が萌え要素になるのって特定の相手に対してのみの場合だけやと実感した バレ見る限りやともうあむが眉になんの期待もしてへんのなんか物悲しいわ 眉が失敗して酔っぱらって泣いても奥さんの白湯が慰めてくれる家庭円満の未来が見えりゅ 特定の相手に対してポンコツになるんはコナンラブコメあるあるなんや
常にポンコツなんはただの無能やで >>763
特定の相手の前限定で更に本当なら何でもできる言われるレベルでハイスペックやないとな 白湯は癒しらしいからやさぐれとる眉の心を癒してくれるんやで 野球話って一体何が言いたかったんや
カレーの食い方のほうがまだマシやんこれなら SDBの赤井有能ageageに比べて普通のキャラ以上に無能な空気にされる眉
ブルマンは眉嫌いやないけどおんものあむの右腕は眉!あむとニコイチ!が嫌であえて釣り合わない描写にしてるんかと勘繰ってしまうわ ポンコツでも見た目が可愛ければ萌えで許される場合あるやん
ブッサイク眉は万死に値するで けどホームラン打ってすごーい!よりヤケ酒してもー飲みすぎちゃってーとかの方が
ブルマンラブコメっぽさは強い気がするんよな >>765
叱咤激励もしそうなええ妻になりそうな白湯や あむがピッチャー眉がキャッチャーであむの女房役になると期待してた眉婆もおったな
強く生きるんやで… 白湯の帰ってこないあむを一人寂しく待ってる白湯さんと違って
眉白湯はおしどり夫婦や 有能なのに好きな人のことになるとポンコツになる描写と対照的に
無能なのに好きな人のことになると有能になる描写が待っとるんやろか
何をやってもダメな眉が白湯のために頑張る回があるとええな 意外と気が強くて肝っ玉母さんの白湯さんの尻に敷かれるはわわ無能眉ええ夫婦になりそうやね しかし無能なブルマン眉より降谷しゃはわわの新井眉の方が生理的に気持ち悪い ・眉を唯一癒せる存在で、白湯の笑顔は光であり平和な日常並びに日本国の象徴で女神であり天使
名前からして闇しか抱えてない眉を救う天使
やけ酒でやさぐれてる眉を救う正に天使やな!
ええなー白湯婆は妄想を次々と再現して貰えてー 蘊蓄婆も今回はブルマンプロットやから適当にsageて終わりそうやしつまらんは 白湯婆の言う白湯は年下なのにあむの先輩!年下なのにあむが敬語!年下なのに公安警察を顎で使っちゃう!は
はあそうですか…って全く萌えないんやけど眉白湯のダメダメ無能でうだつの上がらない三十路眉と7歳年下の姐さん女房白湯さん夫婦はぐう萌えるわ >>777
・今後大きな事件に巻き込まれ自ら人質を買ってでて他の人たちを守る(予定)
人質を買って出た白湯を守る眉有能回待ったなしやで >>777
コナンキャラはハイスペ多過ぎて前者に固まりがちやけど
高木とかはタイプとしてはもろ後者やな 高木通常業務はちゃんとやっとるやん
税金の無駄遣い警察やったことない >>786
コナンで最もやったらアカンのは蘭ねーdisと赤井disやからな
その赤井disやったんやからどんな鉄槌喰らうか分からんで 流石に自分の仕事忘れるような無能にされたキャラって他におらんのやないか 高木はドラマによくいるちょっとドジなお人好し愛嬌刑事やねん タイプ的には高木は奮起するやつやけどまず基本がここまで無能やないからな… ブルマンが白湯凸見て分かりにくかったかな?て赤安強化されるとええなあ 高木はからかわれ上手なだけで目暮警部の下でちゃんと務まっとるからな
眉は務まっとる所を見たことがぬい Eカップの白湯さんが降谷のFカップになるの夢見てる白湯婆
風見のKカップになるで巨乳好きやろ喜べ 有能あむと無能まゆゆで対比()やぞ喜べ
あむも無能になっとるけど >>792
そういうキャラは見せ場があったりするもんやけど眉は徹底して無能やな まさかほんまに一切見せ場無しなんか
ここでもさすがにちょっとくらいは見せ場あると思われてたのに ブルマンが野球で活躍する眉より白湯さんに癒めてもらう眉を優先した結果や 白湯の母性本能くすぐるキャラにされてるんやないか
完璧よりダメなとこのある男のがすこそうやし そもそも公式リプであむに赤井はいらないだの赤安の因縁見たけりゃ同人誌読めだのと言った時点で墓穴掘って地雷まで埋め込んどる 赤井とあむの絡み見たきゃ二次見てろって言うとるの一人やないの怖すぎなんやけど
更にスピンオフにBL持ち込むなって凸垢ですら言うてへんこと汲み取りすぎててアホ丸出しやで 本垢のわからん捨て垢に本垢でキャラdisしてんの草 >>639
これなんよな
第二の高佐にしか見えんでわくわくするで 赤井とあむの絡みイコールBLって発想が原作未読でしゅごい これどんなめちゃくちゃ理論で擁護すんのか興味あるから何か言ってや白湯婆 マジレス白湯婆ってエロ妄想しかしとらんから人もそうやと思うんやろ 本編が赤安BLなら赤安エターナルして終わっても文句ないな またやって欲しかったこと緑さんに取られちゃったんやね白湯婆 虚無の読者に原作の赤井とあむの関係を同人誌扱いされてブルマンどんな気持ちやろな 告知絵の銃突きつけ合っとるからカプ匂わせや!て文句言うてた白湯婆思い出したわ
白湯婆〜原作原作 赤井とあむの絡みが見たけりゃ同人誌読んでろ
→同人誌より原作楽しんでもらえるように赤安強化しよ
となったらええんやけど
外野の声がどうであれブルマンは描きたいように描くやろ草 白湯婆がサービスはされんくなるのには納得やでほんまに酷すぎるわ 原作ファンにはよくブルマンの赤井とあむはシャアムの同人誌って言われとったけどブレへんからね 愚痴垢でも眉婆白湯婆でもええから早く棘にまとめろや草 寧ろもうそのままでええわ白湯婆の本音がよくわかるし 誰か言おうにも原作やインタビュー内容知っとる誰かがおらんのや 眉婆は今回の眉の扱いでも眉出すなってならんのならもはや尊敬するで 赤井の存在があむを不幸にしてる!
あむにとって眉白湯との穏やかな日常は癒し!
あむ赤井に囚われて可哀想!
ため息しか出んわ 白湯婆から見てもあむは赤井に囚われてるって表現になるの正直ちょっと萌えるで草 >>840
虚無くんでさえもう嫌なんに…
眉純黒基準に戻ってええやろブルマンも純黒お気に入りや あそこまで堂々と原作未読公言できるのある意味尊敬するで >>843
これ書いとる白湯婆って原作者がこの発言見てどう思うだろうとかは全く考え無いんやろな コイクニやから安心しとるけどほんま緑さんがヒロインポジすぎてな 緑さんの方が扱いいいの誰の目にも明らかやと思うんやけど 白湯婆には夢オチフィルターが働いとるから現実は見えんのやで >>849
明らかやったけどさすがに今回はほんまヒロインすぎてな
これが白湯やったら祭りどころやなかったと思うで シャアムが富野公認BL児戯やから赤安もそれっぽくなるって諭してやれや >>844
わいも草
赤井が出て来たらあむが赤井しか見なくなるの分かってるんやろなあ >>844
まるでペアリングで叩かれた時のようやな 正直わいは新井は眉アンチなんやないかと思えてきたで
ここまで有能描写一切なしやで
いくらでも人気出るようにできたのに全部マイナス方向って悪意以外のなんなんや リプ欄白湯白湯言うてるやつ多すぎて荒らしとか関係なく編集やめてくれ思ってると思うで草
眉婆もそうやけどメイン客のあむ婆より悪目立ちする時点で商売失敗や あむが赤井に執着やのうて囚われてる言うんがちょっと萌えるな
さすがハーレクイン好きの白湯婆や 赤安はあむが赤井に囚われとるのもそうやけど赤井が真実話さんことであむを捕えとるのも萌えやねん >>861
プロットブルマンやで
眉は新井の寵愛を受けとるやろ草 囚われてる相手から好意を寄せられて窮地に陥ったら助け出されてしまうん… >>855
白湯婆の体を張った晒し上げプレイなんやろ草 >>861
最初は銃の腕前とか身体能力あるような描写いれてたで
色々炎上して凸きてあむの隣でも許してもらえるような無能に作りすぎたんやろ 眉が降谷さんは赤井秀一に囚われています言ってたら手のひら変えて有能の烙印おすなあ ここまで白湯婆が欲しそうな描写が緑さんに行くとわざとなんかと思ってしまう >>871
あむ緑プッシュで白湯は眉になったんやなって思う 緑さんどんだけ盾にしても変な婆がついてないから安全なんよなぁ
あむはコイクニやし 死んでも白湯とあむをからませない強い意志を感じて草草 確かな事はあむ白湯は確実に公式に避けられとるという事やな 今回で初めて眉をようじょ言う眉婆の気持ちが分かった気がするで
そのくらいドぎついハーブ焚かなやっとれん眉婆の防衛本能やねんな ブルマンそういうの気にせんと思ってたけど白湯婆からの凸アホすぎてやになったんやろか 寛容なブルマンがここまで白湯対策してくることに驚いとる ハーブ中毒になってまでしがみつくようなキャラやないと思うんやけどな眉 >>856
「ホモなんじゃないかって肉感的な部分出したい」言うてたしな ネクゼロは先週よりほんのちょっぴり多いくらいでやっぱりもう復活せんな カップ麺食って寝とるシーンは流石にうわキツっと思ったで きょむ初期にコナ雑で必死にハーブ焚いてたわいのようや……
耐えられんくなって焚くのやめてこっち来たけど >>880
ノマやから期待させたらあかんって思ったんやろ
ブルマンの優しさや わいらが思っとる以上にブルマンがコイクニ過激派なんかもしれんで
なんせ映画のラストで新蘭と対比させるくらいやし これであむから特別目をかけられてるめっちゃ矢印でてる部下とかならまだわかるけど眉ほんまにあむからの矢印ないやん…
それすらハーブで分からなくなっとるのかもしれんけど 今さらやけどこのスピンオフ何でバーボン全然出てこないん?
あむの1/3はバーボンやろ? >>892
3巻表紙はほっとんど登場しとらんバーボンでトリプルフェイス煽りするのかと思うと草や バーボンは描きにくい言ってたで
まあ組織絡みになってしまうからな >>889
ブルマンはいつだって自分の書いたもんが大事やで
分かりにくかったかな?やもん バーボンとベルモットが食事して買い物してるだけの話でええのに 本来降谷のがレアキャラやと思うのに半分くらいの登場を占めるスピンオフ キャメルで許可いるんやで?
ベルモット顔だしなんて絶対無理や なんで眉婆や白湯婆(とついでに主受け)があむから推しちゃんに矢印ある!って思い込むかわかったわ
あいつら基本的にあむのこと人の心のない冷徹人間やと思っとる
やからあむが優しく接するの見てあむにとって推しちゃんは特別なんや〜っておめでたい思考になる
ところがあむは誰にでも優しい博愛キャラクターで優しいってのは特別の証やないんや
誰にでも優しく公平なあむが唯一思考を乱される人間こそ特別なんやけどそんなんおったかなぁ? >>901
新井には描けんもん絶世の美女ベルモット ベルモットが入浴中に扉の外でタオル持ちながら蘊蓄語るバボでええから ガチレスあむが特別な感情抱いとるのは初恋のエレーナと友人の警察学校組と因縁の赤井やで
白湯婆は本当墓穴掘ったなー >>902
優しくするだけで落ちるって喪女やんけ草 安室透が探偵事務所に寄せられたミステリー事件に挑む
スピンオフがこういう内容だと信じていた時期もありました 入浴中ベルに寝れない言われて梅昆布茶はピュアピュアちゃんで盛り上がって良かったで マジレス再開してから特に虚無ヤバないか?
先週も中国婆が眉もうイラネ凸っとったんやろ
数コマの予告に毎週荒れるん異常やで
凸する質の悪いファン層に加えてその人らも不満ありありでちょっと投下されただけで今回の騒ぎやろ 公安降谷零の仕事
バーボンの任務
安室透の依頼解決
あむが主役の本格的なストーリーが見れるんじゃないかってそんな期待をしていました >>908
これだと普通に原作ファンも楽しめたのに…
犬探しとか浮気調査とかゆるい事件でええのに 最早ブルマンの赤ペンが目当てになっとるよな
その後の虚無は惰性で読むだけ
みんな雪山あるから我慢できてるだけよな わい虚無は白湯さんと眉が進展してくれると信じてるで
警察学校編は遠そうだしもうそれにしか価値が見出だせぬい >>911
毎回ガチに荒れてる感じがすごいは
大量のあむ萌えコメントの中に混ざってるならわかるけど毎回眉白湯すこか眉白湯いらねかどっちかばっかりで末期感がやばいんよな 雪山あるなら虚無いらんねんの空気は正月からある
というか本編によくあむ出張しとるから虚無の必要性ないねん 次の予告でまだ警察学校が始まらないと知ったときのおんもの冷えっぷりを楽しみにしとる >>919
正直警察学校自体がどうでもよくなりつつあるやろ
ティザーから一年近く放置とか飽きられるに決まっとるわ >>902
あいつら推しちゃんのとこしか切り取って見てないからあむが他のキャラにどんな対応かマジで知らんのよな
だから推しちゃんへの対応がその他大勢と同じ優しいもんでも優しい!トクベツ!って大騒ぎするんや あの時期にティザー出したのってやっぱ白湯テロであむ婆が離れるの見越してやろか
ここまで伸ばされるとゲスパーしてまうわ 警察学校はほんま内部で何があったんやろな
異常やろ
わい白湯テロのときどうせもうすぐ警察編始まるからって慰められた記憶あるで草 わいもティザー出したからにはもう次の再開時には警察学校編やろって思って耐えたこと思い出したで草 野球話見てもブルマン作でも虚無な限り警察学校もつまらんそうやし
もうすぐ終わって欲しい 白湯テロ前から好評と同時にこのモブ連発いつまで続くん?って不穏な空気もあってティザー出してしまったんかなと思ったり もうちょい早く警察学校編始めればよかったって頭抱えてそうやなとゲスパー 今残ってるのなんて眉白湯婆か眉白湯にうんざりしてるけど
あむのために我慢して読んでるあむ婆しかいない 毎週毎週まっかっかに修正されてるの反省しとるんか? ブルマンももう良くも悪くも手抜いてるよな
REIちゃん回みたいにスピンオフでしかできん描きたいもの描いとるというより任せられんから仕方なく無難な話出しとるように思えてまう ブルマンがノリノリで描いたイラストを先走って載せちゃった無能公式説 白湯テロと同時やからなあ
テロ緩和対策と言うよりカフェの反応見て無計画で出した気がする 作者のキャラ萌えで駄目になった作品に相応しいけど
あのスレで虚無なんか読んでるのいなそうやな 夏から企画あったはずなのに話そうday時点でまだ描いてないって見切り発車すぎてヤバイよな >>938
でも警察学校1話書いた発言っていつ頃やっけ あむすげー眉無能話なら別にブルマンがわざわざ描く必要もないやん
ブルマンすらも末期を感じるわ >>940
ティザー描いた発言はあったけど警察学校編松田の話もあるんじゃない?それは俺がプロット描くよとしか言うてなくない? >>936
そこまでするなら白湯テロやらなきゃええのにとしか 白湯テロってなんやったんやろって立ち返って虚無るわ 凸るのはいかんけど「眉白湯ばっかいらねー!」があむ婆殆どの感情なんだと
公式にはわかってほしい 眉サークル増えてて虚無の反応悪いって眉婆に購買力も宣伝力もないって話なんよな >>951
しかしあむ婆の本音ははよ虚無終われやから成り済ましが失敗しとるの草 白湯婆がここまで公式に嫌われてる今もうあむは単体売りしてくれたらそれでいいと思うわ
コイクニ否定白湯婆や眉婆以外のあむ婆みんなハッピーや はやく警察学校も終わらんと赤井に行き着かんから虚無終われしか思わんよな草
ブルマンが描いてくれるんや ブルマンのすこなちはやふるで詩暢ちゃんがyoutuberやりはじめたから
そのうちあむか眉も始めるんやないか >>956
あむ似のアバターにまた眉がハァハァしてたら配信者鶴山の婆で頼むで 3月20日ってもう映画直前やのにまた虚無日常始めるの狂ってるやろ 白湯テロ以降何描いても反応鈍くてブルマンも虚無に飽きてそうやと思ってる
迷惑かけたから白湯対策だけはしとるとげすぱ 3月20日から虚無再開やろ?
3話やったら映画公開時は本編に戻れんか? ティザーに確か警察学校の構想ありみたいなこと書いてあったけど
ほんまに構想だけやったんやな 深夜の日常〜ゲーム実況する眉〜ブルマンプロットを添えて え〜結局警察学校編の予告なかったん?
眉白湯くっつけるための日常編やったらドンとこいなんやけどな 深夜ゲーム実況するREI
降谷さん夜中までこんな事を???混乱する眉 白湯テロ以降反応よかったのってガチでREIちゃん回くらいやないか あむ婆もあむカッコイイースゴイー話だけやともうマンネリやから
女体化のような飛び道具ないとスルー
眉ゴリ推し回は問題外 REIちゃん回も可愛い趣味妄想してた眉婆の断末魔と現実逃避ヲチるのが楽しかっただけで虚無は虚無 >>970
話題になっただけで好評ともまた違ったような REIちゃん回はぶっ飛んでたな
潜入先強化してくれたからわいにとっては良い回やった 白湯婆に釘刺してくれるのはええけど緑さんぶっ込みとか白湯対策に振り回されて虚無がますます虚無化して本末転倒だった感があるねん せやねん
正直白湯さんと緑さんの友人設定めっちゃビビったねん
どこからその設定来たんや明らかにテコ入れやろ >>979
ドライブ回は白湯と緑さんめっちゃ距離感あったのにな草 >>932
あむあずに対するブルマンのこだわりが
すごい >>937
読んでない人多くてもちゃんと説明すれば伝わるで 白湯対策の為だけにフリーターの友人にされた緑さんかわいそう 原作でまともに絡んだ事もない所か対面した事もない緑さんを友人に持ってくるのは強引すぎたわな草 みどあず……一体どこから……みたいなつぶやきしとった婆おったけど「解ってるくせにー!」って小突きたくなったで草 緑さんも脇キャラやけど昔からおってキャラ固まってたのに唐突に白湯の親友にされたの微妙やったは
喫茶店バイトとパラリーガルって話合わんやろ >>984
唐突な設定の説明のためにモブ&モブの表紙まで登場する始末 「遊んでるわけには行きませんから!」におっちゃん釈放で喜ぶ毛利母子の後ろで手を合わせて笑顔
231の情報調べてきて淡々と説明ナイスタイミングで事件の詳細送ってくる
そんな緑さんがとっても素敵やったのに白湯のオトモダチでドン引きリアクション要員にされた緑さんには魅力感じんわ ツンデレ英理ちゃんをからかう緑さん才女同士の戯れ返してや >>992
そういう緑さんの姿勢を称賛するピュアあむもかわいかったのに… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 27分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。