リビングデッド [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
・出禁なし
・白湯婆完全出禁
・眉婆(関西人)出禁
・腐以外出禁
・次スレは>>950
・原作NLあり
・捏造ノマ禁止
・百合あり
・カプ叩きキャラ叩きなし
・ヲチなし(本当)
・晒しなし(本当)
・コラ禁止
・公式外は1回だけ貼るのOK
・ジャンル関係ない画像禁止
・公式発表前のネタバレはバレ記載
・基地連呼婆出禁 虚無垢への凸に群がる白湯婆眉婆がバイオハザード感があって怖い バレ
紺フィス連合試写会全国6ヶ所開催
サンデーで抽選100名様に東京会場3/31試写会ご招待
映画ゲストキャラの設定画
あむの場外ホームランに全員びっくりする
あむのヨイショとアドバイスでその気になる味方チームモブおじ達と梓が次々得点を重ねていく
あと1点でサヨナラ逆転勝利で打席に風見
あむが見てることに気付き男を見せろ飛田!いや風見裕也!と奮起する
見事に逆転ホームランでラーメンおじと負けを認めた敵チームモブおじが和解
あむに駆け寄る風見「見てくれましたか降谷さん…安室さん!」あむジト目
梓が「フルヤサン?」緑が「誰ですか?」焦る風見
あむ「僕は私立探偵喫茶ポアロの安室透ですよ…今はね」と微笑む
3/20発売号まで休載 白湯婆が一番ダメージを受けた嘘バレを貼るのはやめたれーや草 バレ
野球に風見を誘うあむ
現地に着くと梓と緑も応援に来ており梓の方を見て頬を染める風見
最初はピッチャーマウントに風見が立ちあむが見てる
風見の投げた球が打たれて風見の股間に直撃して倒れあむに交代
あむの投げた球が打たれホームランに
応援していた梓に直撃しそうになりあむが梓を庇って押し倒す形に
押し倒された梓はあむを見つめながら真っ赤に
子供たちにからかわれる
次号
亡き友へのプレリュード バレ
二日酔いのおっちゃんとマスターの代わりに草野球するあむと風見
試合に梓が応援しにきてて風見はあの時のウェイトレスさん!と気になる様子
豪腕あむが次々にストライクを奪うが圧勝するのは良くないと緩い球を投げてバッターがおもいっきり当てる
それがよそ見してた風見の頭にあたって気絶する
気絶して目覚めた風見がぼんやりしてる前に梓がいる
可愛い…恋人はいるのかな?と知らず知らずのうちに口に出していた風見
梓はごめんなさい私恋人がいるんですと言って安室さーん!と駆けていく
梓はあむに風見が目を覚ましましたよ!と伝えるつもりだったが
風見はおのれ降谷さん!ちゃっかり恋人を作ってる!!とぐぬぬ
梓の恋人は大尉だった模様 学校でも職場でも相手にされてない喪の白昼夢みたいでからいねん白湯婆の嘘バレ 亡き友へのプレリュード草
ティータイムどこ行ったん ブルマン徹底して眉を無能に描くのはちょっとびっくりやけどやっぱ眉とニコイチみたいになってるのよく思っとらんのちゃうか? 自分の名前すら偽名名乗った眉をそこまで無能にしてやるなや草 白湯婆1「嘘バレ投下してあむ白湯燃料にするぞ〜アンチの涙目が楽しみw」
白湯婆2「はじふるキタ!!赤安婆ザマァwwwwwww」
早売り婆「嘘バレやで」
白湯婆2「あばばばば」
早売り婆「眉は泣きながら呑んだくれて白湯にたしなめられとるで」
白湯婆1&2「あばばばばばばばばばば」 眉厳しめみたいな扱いでなお眉かわええ言うやつおったら引くで バレ婆眉白湯は詳しく描写せんから蓋開けたらラーメン回みたいにドキドキする描写だったらええな〜 眉を高木と同じくくりにしようとする高木厳しめやめて欲しいで 眉中さんの名前まで偽名に使ってんのにその名前を汚す真似して眉さあ 中華にあった
小五郎がある依頼を受け、長野に行くことに!
コナンは安室達と共に依頼主の元へ向かうが....!?
激動の長編シリ一ズスタ一ト! 長野にいってる間も眉があむの家で留守番してるんやろなあ 赤井のニコイチ相手が務まってない無能とペア組まされて底辺におるとかブルマン嫌やろ
あむと赤井が手を組んで最強展開を一番やりたがっとるんがブルマンやろ 先週のワトソンは白湯との会話作りたかっただけよな
白湯探偵に興味あるから 眉慰めとるんあむやなくて白湯なんやろ
ブルマン意図的すぎんか わい今週さすがワトソンくんくらいのサービスはするんかと思ってたわ
まさかの良いとこ無し飲んだくれコースとは 風見アンチは結局IDありの方でいくのか?
あそこカスアンチとかぴん難と住人被ってるだろうから風見叩くより今は梓を叩くカスンチの方で忙しいんだろうな 虚無垢のリプ欄が眉と白湯ばっかり出る虚無が大好きです!とかいう眉婆白湯婆の埋まってんのって
眉白湯があむ婆達から嫌がられつつあるのを薄々感じ取ってるから焦って需要ありますアピールしとんのな
本来のメインターゲットの声を無視してモブ婆にばっか忖度するスピンオフっておかしすぎるんやけどな 白湯さんにとってのワトソンやで
つまり白湯さんにとっての眉は新一にとっての蘭ねーと同義や ネクゼロ止めた方が良いと思うけどな
リプ見とる方も不快やし 正直眉叩きとかこのスレで十分やしわざわざよそでやる意義を感じぬい リプ欄わざとらしさしか感じぬい
つかわい虚無垢のリプ欄なんて今日初めてチェックしたわ そういえばあったなワトソン忘れとったわ
バレ見とるともはや嫌味かってレベルの扱いなんやが 虚無はキャラ単体推しのドリ婆にすら匙投げられてるのは痛いと思うわ
惰性でなく本気であれ楽しんでるのは白湯婆と眉婆だけやろ >>54
ドリ婆こそストイックでハイスペな降谷さん推しやろうしモブ達とわちゃわちゃするだけのあむなんて見たくないやろな >>42
あむ推しがうんざりして総スカンしてるところにモブ婆だけが叫んでる異様なあむスピンオフや 務まってる眉とほんまに公安みたいな仕事してたら楽しかったろうな
あむは電話で指揮オンリー他公安モブのみみたいな >>57
異常すぎるわ
冗談抜きではよ終わらせた方がええ モブ達と野球するあむなんてドリ婆が最も興味ないものやろな草 >>56
ドリ婆やなくても普通のキャラファンも嬉しくないと思うは >>61
白湯婆も白湯が野球してる所見られるなんて!とか言ってたけどほんまに野球しとる所なんか見たいんかと
ほんまに見たいのは白湯テロ回の夢オチじゃないあむ白湯なんやろと 受けたあむ原作純黒ゼロシコ
受けないあむ虚無
公式は違いわかろうや… 虚無を求めてんのは白湯婆と眉婆だけや
他の婆は嫌気さしとる >>65
分かってたらサンデー売上ビリになっとらん定期 >>64
白湯がマネージャーが理想だったやろうにな >>68
めちゃくちゃ需要あるなあ
誰が夫婦ポジつくのかも >>70
なおヒロインマネージャーポジは緑さんに奪われました 警察学校組がラーメンも需要ある
長文感想書く婆続出やん 実際警察学校編は夏頃やろか
ティザー出て一年後とか遅すぎるで 結局のところ誰が何をするかが大事なんよな
ドリ人気すらないレベルの不人気キャラが何をしても不人気キャラ婆しか喜ばん >>75
流石にここまで遅れるとは思ってなかったわ
切り札用に取ってあるんやろか 警察学校編までに白湯さんと眉どうにかしないとあむ婆も戻って来んで >>76
虚無の滑り出しの良さで当てにしとった売り上げからは相当落ちとる気がするよな >>80
声だけやたらでかいやつらを捨てる勇気があるか 金も出さんし原作も読まんのやから切り捨ててええやろ
客とは言わん ブルマンも虚無本当にどうでもよさそうよな
カレーとか艦これとか野球とかブルマンのマイブーム日記みたいになっとる なんかかざあずとかどうでも良くなるくらいゼロティ興味なくなってきたは
はよ終わってくれという感想しかない ブルマンは自分の仕事しつつ本来なら新井がネタ出しからする予定やった仕事を受け持っとるんやん
ネタ出すん大変やろしはよ連載終了しよ >>93
芋
かざあずさっさとくっつかないのがまた虚無やは
フラグ立てて様子見するほどまだモブ編続ける気か?という恐怖 虚無が糞過ぎる→虚無もういい→あむももういいや
今この流れやで虚無が続くほどあむ婆脱走や むしろ虚無はかざーず展開にしか興味ないは
もう何しててもフーンくらいの気分や ブルマンが一言パラレル宣言してくれたらそれでだいぶ気が楽になるんやけどなあ >>64
じゅんいちダビッドソンの声で再生されてふふってなってもた 映画と虚無しか知らないモブ婆が赤井は需要がないから虚無や原作にも出してもらえへんとかほんま腹立つわ モブばっかでうんざりって既に1巻の時点で尼レビューで散々言われとったんやな
そう言ってる人達こそが本来の太客になるはずやったのがモブ婆が嫌なら見るな出てけこれが公式だと叩くもんやから
大多数のあむ婆が我慢を強いられてるこの現状は異常やろ
あむ婆を押しのけてモブ婆をつけあがらせてきた結果がブルマンが見るかも知れない公式垢で
堂々と赤井disと原作未読を恥ずかしげもなく晒すモンスターが生まれたんやで
企画した奴は責任取って虚無終わらせろや
それが無理ならせめてモブ退場させて探偵団やおっちゃんや園子みたいなサブキャラを代わりにシフトに入れてくれ >>105
いまさらおっちゃん園子も汚されたくぬい >>104
思い上がんのも大概にせえやって感じやな
眉と白湯が赤井並のビッグネームになったと思い込んでて救いようがないわ 何か本編のあむは魅力有るのに虚無のあむはブルマンプロットでも
つまらん男になってるのは何でなん 赤井がスピンオフ出れなくて嫉妬とかどんな面して言うてんのか見てみたいで草
ここまでモブ婆を付け上がらせた虚無ほんま絶許 >>109
虚無やからやで
原作やったらこんなつまらない陳腐なスーパースターにはしないやろ まさか警察学校編始まるまであむ風梓緑の4人チームで話作るつもりやないやろな
眉と白湯合わせた理由がそれだったりして ブルマンストラップ回あむ出す気なくて赤井となら書ける〜やったからブルマンのスイッチ入らんのやろ スピンオフ決定でコメント出す赤井今思い出しても草生えるし萌える草 虚無にブルマンと並んで赤井がコメントだしとるからブルマンと赤井同位置やで 赤井が虚無に出て主要キャラアウトなキモ絵のモブに成り下がるとか嫌やしモブ達を羨ましいと思った事すら無いは これで最終回にだけ赤井出たら1話とラストと警察学校にしか価値がない漫画って言われるな やっぱブルマンにとってあむは赤井ありきのキャラなんやな
もちろんいい意味でやで 本編に関わりがないモブやからこそ虚無で自由に動かせるのをモブ婆共は分かっとらんねん
やから虚無出れんくて嫉妬なんて寝ぼけたこと言えるんやで草 新井はクソやけど企画自体がまずいから誰がやってもクソだったと思うで あむが探偵としてどうでもいいような事件解決して1巻で終われば
誰も損しなかった あむ人気に浮かれて見切り発車で企画立てたんやろうなあと思う まさか眉と白湯がレギュラーとして出ずっぱりとか夢にも思わんで >>129
白湯テロもブルマンすら浮かれてたんかなと思う 眉と白湯も大切なコナンファミリーの一員です!
なおアクリルボード モブ婆は虚無が本編に影響でないモブしか出せないって知らんのやろな
コナンや赤井が出ないのは本気で需要が無いからと思っとるのやろ あむ婆達の不満が爆発すればいい方
不満すらモブ婆に監視されて行き場がなくなったら黙って去っていく方が公式にとっては痛手なんよな
白湯テロの時点でモブ婆はあむ婆が去っても自分が穴埋めになると張り切ってたけど
モブ如きにそんな集客力あるわけないやろ >>136
ネクゼロリプ欄がもう後者状態なんですけど 新井が原作未読でキャラ把握に時間かかるキャラを触らんせい キャメルですら許可がいるほどキャラに制約があるから新井先生は大変だって言ってたのに
赤井が出ないのは需要がないからって白湯婆眉婆は自分が言ったことすら忘れる鳥頭なの? >>136
アクリルボードも回収できへんのに大口叩いとったよな ゼロシコあんなにヒットしてなかったら虚無ティ1巻で終わってた気がするし白湯テロも無かったと思う >>137
あれ見たら心が弱いあむ婆は耐えられんやろな
わいでさえまだモブ乱舞が続いてモブ婆がつけあがる状況が続くんかって絶望しとるし ブルマンも後からフォローするくらいなら白湯テロやらなきゃええのにと思うは
公式みんな浮かれて頭おかしかった ゼロシコに罪はないけどゼロシコで変なファンがたくさん居着いたよな
虚無さえなければ今頃はそれも消えてジャンルが正常化してたと思うと悔しくてたまらん 公式総浮かれポンチ時代の負の遺産やと思うわ虚無とアクリルボードの在庫は >>114
それやと男女二人で分けるならあむ緑と眉白湯固定になるな 場外乱闘リプ欄見てさすがにヤバいと思ってくれればええんやがな
もう手遅れやけど トムスボードはもう捨てるしかないんちゃうん
この先誰が買うん もう諦めてあむ白湯成立させよ?
どうせ逃げた客は戻ってこんし ブルマン眉のことめちゃくちゃ嫌いなんやろなって今年入ってから確信したわ
自分発のキャラじゃないとはいえ一応自作品の警察キャラなのにあんな扱いせんやろ普通
なんかトムスへの牽制のような気がするんよなー深読みしすぎやろか >>148
あの中でも赤井を出して欲しいって声もわりと上がってるし皆我慢の限界なのはにじみ出てると思うわ
ただあの公式は言われたことをそのまま真に受けるから眉さんと白湯さんはやっぱり大人気なんだな!
よっしゃもっと出番増やそって解釈してモブ乱舞続行というのも十分に考えられる >>151
そうか?わい逆に気に入ってるんちゃうかと思っとるわ
方向性が少しズレとるだけで
白湯にはほんまに興味がなさそう 嫌いかどうかはわからんけど
少なくともあむに釣り合わんキャラやと思っとるのは間違いないと思う トムスボードがあむ婆のNOの声を象徴しとるんよな
まさかあんなに売れんとは… >>155
自己レス
ただ無能なのには変わりないしあむのこと何も理解しとらんキャラとして描かれてるんは確かや ブルマンは高木はおろかあの山村ですらあそこまで無能なキャラにはしてなかったやろ
山村は作中あらゆるキャラからへっぽこって揶揄されてるからそのままのキャラ付けやけど
眉はある程度有能設定が考えられてたのが不細工に逆整形から始まって虚無での無能エピソード連発やで
勝手に作ったキャラを勝手にあむの右腕にされて赤井を押しのける勢いでニコイチゴリ押しされたから
ブルマンがキレてああなったと言われても納得いくで >>156
ブルマンって悪い意味やなくキャラカーストみたいのは明確よな
探偵団に美人言い過ぎまで言われるモブ白湯ととうとう大女優に似てる言われた蘭ねーとか顕著や ブルマンは眉を無能キャラとして楽しんで描いとるやろ
務まってないが眉婆にウケてこの方向で喜ぶんやなてキャラ確定 モブ婆どもは虚無が嫌なら公式から離れろってあむ婆に迫る前にまずはアクリルボード回収してこいや ブルマンはわいら以上にキャラの格付けみたいのは大事にしてると思うは
メインキャラはこれでもかってほどageるよな 遡って見たけどネクゼロ毎回変な凸あったんやんけ
捨て垢やったり愚痴垢やったりで内容も相当なんばっかりやで
今回だけリプ付きまくってるのほんま草やわ あれだけ無能キャラとして描かれとるのに
眉婆はゅぅゃは務まってる!ゴリラストーカー上司が理不尽なだけ!とか言い出す狂気 >>164
赤井を出されるんは都合が悪いんやろな草草 >>165
作中であそこまで盛られたら憑依する前に嫉妬が先に立つんやと思うは >>164
図星指されてキレたのと赤井を引き合いに出したからこれで赤安婆を叩けると大義名分を得られたからあんなに反響が大きくなったんやろ
ただ凸った赤安ンチの擬態垢の誤算がリプ欄が眉婆と白湯婆の原作未読アピール会場になったことやな >>165
蘭ねーの盛り盛りっぷりは全て新一=ブルマンへの捧げ物やから そういや虚無最初の数話めっちゃ赤井のこと思い返してたのにどこからかブルマンNGでも出たんやろか ブルマンプロットで眉出してくれた!って喜んでた眉婆は今回の野球回でも同じようにポジれるか見物やな 白湯婆眉婆の赤井出さないでコールが焦りを感じておもしろー
グッズの売上みたら誰が需要あるか顕著にわかるのになあ >>172
務まってない可愛い幼女ゅぅゃハーブ焚くから大丈夫 >>171
新井に赤井を描いてもらいたくなくなったとか 蘭ねーも赤井もンチに叩かれまくりやけどブルマンがしっかり守っとるよな
白湯婆そういう事やで赤安叩きに赤井disは逆効果や 虚無最初から一話だけのスペシャル漫画にしとけば良かったのに
犬もまゆゆも出てこんかった
さゆゆテロも無かったし全方位そこそこ幸せやったのになあ ベルとの電話で名前出すんにNG出たり序盤から雲行きは怪しかった >>175
わいもそう思ったで
ブルマンは自分のプロットには赤NGしっかり入れとるからね 務まってないでどこまでハーブ焚くんやろか眉婆は
わい眉アンチやないけど無能描写酷すぎて若干ヘイトっぽくも感じるで >>174
務まってない萌えるといいつつ無能指摘にキレて否定する半沢には草 松田もブルマンがプロット切った!とアピールしてたし赤井と同じく新井には触って欲しくないキャラなんやろな 作者の寵愛受けとるキャラで人気もあるキャラによく作者の前で喧嘩売れるよな
売っとる自覚ないのが手つけられんわ >>181
やっぱ筋金入りの眉受け婆も無能描写キツいんやな草
だからハーブガンガン焚きまくるんやね 寵愛キャラには盛りまくる分眉ヘイトに見えなくもない
眉はアニオリモブってブルマン的に線引きしとるんかなと思うは 誰かも言ってたけどブルマン赤井の格好しとんやで最推し過ぎてビビるは
これで赤井disとか怖いもの知らず過ぎて あむはブルマンの考えた最強のシャアムのアムの方やで
そこ全否定してモブとくっつけろって恐れ入ったわ ちゅーかとっくにファンレでブルマンに凸してそうやで
赤井から離れた白湯と眉とのあむの平和な日常が大好きとかなんとか あらゆるところに喧嘩を売っては被害者面してきた白湯婆やけどとうとう原作者にも喧嘩を売るとはな ふるさと館行くたびにシャアのコスプレ衣装と当時の写真展示コーナーでにっこりなりゅ
ほんまに好きなんやなって >>189
だから白湯の髪むしって胸も抉ったのにこれやからもっと強烈なわかりにくかったかな?が投下されると思うと怖くて夜しか寝れぬい ラーメン回の白湯さんの笑顔に触れなかった白湯婆が今回の眉白湯は触れるかどうか気になりゅで >>194
あむ婆がほとんどいない状況を異常やと気づける公式ならどんなに良かったか 眉は原作では数コマ虚無では無能←→日本屈指の捜査官+日本屈指の捜査官が唯一勝てない相手
白湯は原作で美人店員を完全否定←→エンジェルと呼ばれエレーナ明美有希子に重ねられるヒロイン
分かりやすく線引きされとるなあ ブルマンがずっと大すこやったシャアを自分のキャラで描いて憧れてた中の人が声出して動いたんやで
その赤井を白湯や眉より需要ないとか言われたんよな やっぱ相当焦っとるんやろ白湯婆眉婆
赤井の方が需要あるって図星つかれるわ眉白湯フラグは立つわ >>197
こういう作風やからモブなんかに入れ込むと病むよな
作者がこれが!メインキャラな!ってわかりやすく記号化してるのに抗う意味がわからぬい スピンオフで赤井見たくない?せやな原作でたくさん見れるからな草 >>197
というか白湯のヒロイン力は蘭ねーどころかむしろあむにも負けとるよな
白湯よりも探偵団に懐かれてるあむと初恋のエレーナと自身が2回も重ねられるあむ 普通に好きです応援してます〜くらいやったらブルマンもサービスして高木的扱いにしてくれたかも知れんのに
眉と腑抜けた公安してるあむがすこ白湯と平和な日常送ってるあむがすこで赤井はおらん方がええ
眉白湯とおる方があむは幸せや言われたらそら眉白湯をあむから引き離したいと思うかもな >>200
焦って墓穴掘ってんのにも気づかないなんて草も生えんわ 凸はいかんけど眉白湯はもういいです赤井の方が需要ありますというのは真理やでなあ >>205
なんで白湯婆誰も注意しないんやろ
狂ってるは 赤井に囚われるあむが可哀想で仕方がないって凄い上からで草
ようそんなん頓珍漢なこと公式目掛けて飛ばせるわ というか本来白湯や眉なんてメインキャラと比較するのもおこがましいレベルのキャラやねん……
モブ婆共のせいでこんな比較をせなあかんこと自体が嘆かわしいわ 公式凸は擁護できんけどそれ差し引いてもリプ欄ひで… >>204
コナンキャラみんな大好き!ってファンと明らかに違う
これは嫌がられるは 赤井いらね眉白湯とあむの日常の方が大好きはブルマン的には嬉しいんか? 眉白湯婆が眉白湯に赤井と同じくらいの需要があるって勘違いしとるん怖杉内
思い上がるなよモブ婆 赤井もあむの日常ではあるよな草
あむとかバボとかやなくてあむ個人としての因縁として プロの赤ンチほどブルマンの赤井愛をよう理解しとるんに白湯眉婆ときたら >>210
それすこで描いとるんブルマンなのにな草草
さすがコイクニ可哀想だとほざく連中やは 白湯婆今こそ醜態晒しとるお仲間にやさしくDMで諭してあげてや 眉のこと高木高木言うけど高木って原作でメインのラブコメ10回以上あるようなキャラやぞ
眉とは比べるのも失礼なレベルや SDBといい白湯婆って自分の妄想設定を前提に話し始めるからリアルに怖いねん
ほんまに妄想と原作の区別ついてないやろ コイクニなんてあむに恋愛もさせないなんてあむが不幸!赤井に囚われたままのあむは可哀想!
なるほど同じ理論か
国のことも赤井のことも忘れて抜け殻みたいに平和な日常に隠居してるんが幸せなんやね SDBもブルマンちょっとキレとったよな
実質白湯婆さらし上げやし >>224
眉婆もやで
サービスで原作に数コマ出してもらっただけで眉と髭との関わりがでてくると勝手に決めつけてたでな
ブルマンは何も考えてぬいという返事やったが >>225
明美と白湯が似てるってさも公式設定のように語って親戚ですか?って聞きに行く白湯婆が何度見ても頭おかしいわ 赤井への憎しみがガチ憎悪って思い込んでる白湯婆怖いわ
そんで何度もあむにとってはポアロにいるのと銃の手入れするのとは同じ心境って言われとんのに
あむはポアロでの日常を楽しめて幸せって妄想を当たり前のように公式リプ欄で語るの頭おかしいなんてもんやない 未だにコイクニを信じてない連中やぞ
あむにとっての白湯については言わずもがなやろ 何回も言われてるけどあむのスピンオフなのにあむかっこいいみたいなのほぼ無くて
眉さんと白湯さんの活躍楽しみ!この二人の日常かわいい!になってんのがヤバいよな コイクニが可哀想って決めつけて私が白湯さんとくっつけて幸せにしてあげるねって白湯婆の発想はストーカーの心理そのものやん >>236
白湯と眉との絡みがもっと見たいです!って虚無やってる間は本編ストップすんのわかってて言ってるんやから眉婆と白湯婆は公式アンチ 白湯婆はポアロがあむにとって休息の場やと誤解しとるんか?
ブルマンのハードボイルド萌えをまるで理解してないやん あむがかっこよかった回って緑さんのストーカー以外に何かあった? >>234
原作は二次やからな
かざあずフラグ立った時もさぞかし二次がいっぱい作られるんやろねとか煽っとったけどカプが出来て応援する手段がまず二次ってほんま二次脳なんやなと ゼロティはバレだけ追ってたけどもうバレすらええかなってなりつつある
ネクゼロも見なくなったし >>244
カプを応援するなら同人誌作れってアホかっちゅーんよな
まず単行本買えやろ草 わいは眉婆と白湯婆の虎の尾踏んづけダンシング見るのがだんだん楽しくなってきたからもう少し様子見るわ 嘘バレやと眉→白湯やけど実際は白湯さんのが眉のこと気にしてるのほんま草 純黒で増版したしまた同じ企画何度もやったあたりいい流れやったんよな 白湯婆が白湯をカフェでバイトってさりげなく言い換えてて草
喫茶店やぞ喫茶店 今週ワンフェスあるけど絶対眉のねんどろいどかフィギュア出るわ予言する
去年一年のクソみたいな流れ見てたら脇キャラとか関係なくごり押しで出るわ >>253
トムスやったらともかく映画も終わってんのに売れないモブ立体出すほど外部はアホやないと思うけどな まゆゆはゼロティのメインキャラやで?
もうコナン主要キャラみたいなもんや モブ婆達を延命しとるのは虚無で間違いないけどその虚無読んどるのもうモブ婆か一部のあむ婆だけやで グッスマの商品化希望垢に白湯と大尉出してってリプしてたで 全国の量販店で余りまくる眉ねん白湯ねん見たいわ
10万個フィギュア売った勢いで2万個ずつ眉白湯ねん作ってええんやで >>262
5種10万やけど内訳は偏りまくっとるで 白湯はともかく眉はほんまに出そうな気がして怖いんよな ホンマになんで白湯婆と眉婆って購買力ゴミなくせして声だけデカイんやろ… すけるフィギュアが50%オフでも売れとらんのに眉白湯ねんとか環境破壊 ねんどろの商品化基準て何で決めてるんやろ
赤安は人気やとわかるけどキッドより先に犯人出てるし
眉作るくらいなら沖矢作ってくれ 正直に眉と白湯イラネって声あげたらモブ婆から叩き潰されるからグッズの売上で示すしかないんよな
あとアンケートはせめてちゃんと送ろうな あのフィギュアマジで売れなかったんやな
ねんどろやセク尻フィギュアは何回も再販したのに >>271
その辺りが作られて次に犯人辺りと予想するで
世良ちゃんや京極さんですらちょっと厳しいレベルなのに眉なんて絶無やろ金型の無駄やで >>272
基本人気キャラやけどスタッフの趣味とかなぜか不人気キャラとか変なのも結構出てる
だから眉ねん出ないか心配なんやわいは
間接的にあむねんが汚される >>274
せっかくアニメイトさんがこのままじゃ売れないだろうからって
トムスが定価で再注文受付したタイミングで半額特売してくれたというのに… >>276
その不人気達も一応はメイン級なんやろ?
モブの眉にはないで セク尻の方は値段割れてないんやっけ?
トムスの方は売れんくて溢れてんのになんで再販したんやろ ブルマンが作ったわけでもなく特に思い入れのないモブをあなたの大切な子ですよね!?と認知を迫ってくる眉婆白湯婆の存在がホラー 刀通った婆おるならねんどろがどんだけ商品化のチョイス趣味全開か分かると思う
杞憂で終わればええけどわいは眉ねんが出ないか心配なんや トムスの方はツイにあげてんの1人しか見てないんやけど誰が買ったんや >>281
需要が不明なのにすぐに作られたのが物吉君やっけ 刀は大体人気どころから作られてない?
一部チョイスがおかしいのもあったかも知れんけど概ね妥当な人選やで 刀みたいなイケメンカタログジャンルと同列に語られても >>285
再注文やで
つまり売れ残りの注文受付再開 刀公平やで
不人気や新規や色物キャラも舞台に出すから逆に不満の声出にくい
役割考えとるから突出して目立つん三日月くらいや すける君は再販やのうて再受注やから在庫余ってただけなんちゃうの
4DXの映画館でアクリル板と一緒に売られてたんやなかったっけ 艦これも空気人気なキャラ出てすごい文句言われてたで
名前忘れたけど 刀は不人気でも重要文化財クラスがゴロゴロおるから現物とのコラボでそれなりに経済効果はあるんよな
で眉は何か公式に貢献出来るセールスポイントあったっけ? 刀はねんすこ界隈や
女向けねんは刀が育てたみたいなもんや >>292
だからキャラカタログものと眉を一緒にすんなと 刀は人気の度合いに差はあってもキャラとしてはみんな等しく刀やろ
眉はモブやで… >>294
三日月のじーちゃんだけでも6万体売れたんやっけ 団長ねんどろもリク送りまくって商品化してもらったのに内野があんま買わんくて
それで進撃ねんどろ打ち止めになってもうたんやろ 刀と艦これにモブはおらん
眉と白湯はモブ
はいそういうことで 刀初期は色々あったけど審神者を若い女にはしない英断 店で見た蛍丸のねんどろいどすごい可愛くて欲しかったけど知らないジャンルやからやめた思い出 犯人ねんどろおるよ
一定の需要はありそうやけど人気キャラより先にチョイスされた経緯は不明やね
せやから眉ねん製作を恐れる気持ちはわかる >>305
コナンと言えば黒タイツ的な知名度あるやろ キャラカタログは代表キャラ一人二人おるだけでみんな平等やで
人気の露出度はあるけど わい改造された眉ねんツイで見かけたで
わざわざ作ってもらわんでもそれでええやんけ 犯人の黒カレーは出てるけど眉のカレーは出てないしな 犯人は他ジャンルとも組み合わせられておもろそうやん
ネタにされてるウッディのフィギュアみたいな感じで 眉単体に人気ないしモブなのは分かっとるんやけど
あむとのコンビ需要あってあむ婆も眉ねん買うって思われてそうやからほんま怖いんやマジで
出なけりゃそれでええんやけどさ そう言えば犯人は普通のフィギュアもあるな
眉単独商品はあちこちのメイトで売れ残りまくりのアクスタくらいや ねんよかくっつきぬいに眉出ないか気にした方がええやろ
降谷だけ左とかな ねそぬいが出たからねんどろいどが出てもおかしくはないな眉 むしろ犯人て無難やない?
絶対黒タイツ姿ってわけやないけど犯人は毎回必ずおるんやから 犯人は他ジャンル者にもネタ需要あるし全然謎チョイスちゃうよな フィグマキッド様はそれなり程度やったけど犯人フィグマは売れたんやで
デッサン人形代わりとか 今グッスマのサイト見てたけどバナナのアッシュねんも出るんやな
バナナで言うたら眉はシンスウリンのグループにおる名もなき手下くらいの位置やで
もし眉ねん出たらビビるわ 眉ぬいと白湯ぬいがゲーセンの在庫の山でエターナルしとるんやな
わいには引き離すなんてでけへんからそっとしとくわ アミューズねそ眉と白湯どっちも余りまくってるし試しにひとつにまとめてみたらどないや 眉ぬいと白湯ぬいが各地のゲーセンで山積みになって残ってる事実から目を逸らして
眉さんと白湯さん大好きです需要ありますよ!って一生懸命アピールする眉婆と白湯婆
リプ欄でアピールするだけなら金は掛からんもんなそら必死になるわな 眉なんて出すなら降谷出してくれやスーツと銃付きで
同じキャラやから無理か ラーメン屋眉白湯リターンズ見ても大好きって言ってられるかな草 サンデー公式はアクリル板が売れてないことを知ってるんやろか >>331
売れてないからサンデー公式ショップでも販売始めたんやなかった? >>331
当然知っとるで
サンデーショップでも売っとるんやから サンデーの物販サイトでも売っとるらしいから知ってるんやない
もうすぐ発売から5ヶ月やね リプ欄で眉白湯の需要アピールほんま草
赤井>>>>>>>>>>>眉白湯なん分かってるから必死やな 金ローでまたプチ盛り上がったときに売れなかったらもう無理やろなアクリルは 財布狙われてて複雑やけど全サのラインナップ見てたら
公式が赤井とあむの需要把握してるん丸分かりやもんな 金ローで多少盛り上がってもあむ単独のだけちょっと売れるくらいやないの
8000円という値段もネックになってるわ
それ買うくらいなら円盤買うやろ この流れで再来年が赤井関係の映画やと思うと今からワクワクするで〜 いっそのことREIちゃんねん出してくれたらええわ
眉白湯より楽しく遊べるやろ これで暖炉アクリル再販したら面白いのに
半年前に発売された虚無アクリルよりもし暖炉の方が先に売れたら笑えるやん トムス通販予約解禁時に売れた中には転売目的の人もおったんやろうか
まさか5ヶ月経っても在庫まみれになるとは 白湯婆は白湯魔改造ねんどろ作成しとるやん
そんで最近はあむねんにコンドーム付けさせたんやっけ
ほんま下品なことしかしとらんよな >>347
きっっっっっっしょ
ゴキブリ並の害悪やな >>347
白湯婆欲求不満にも程があるやろ
何でいつも下ネタにしか行かんのか
ネタとしても笑えんわ 一緒にお出掛けしたり可愛い服着せてもらったりしてるあむねんもおるんに
白湯婆に買われたばっかりにかわいそすぎるわ わい生産気にする固定やけど凸とかせんのに固定はクソみたいな流れなるのやめて欲しいわ 前からリバ表記しただけで名前晒す基地外ヲチ固定婆おるで >>355
凸してる基地固定のせいでほんま迷惑被るよな >>355
ほんこれ
黙って自衛しとる人まで風当たり強くなるやんけ 赤井かわいいネタ描いただけで即リバ認定して晒しまがいの愚痴とかしょっちゅうやんここ
凸複数っぽいしここの基地婆もしとるやろ 凸せんのが普通やし同じ嗜好でも凸基地だけが異常なのはみんな分かっとるから大丈夫やで つまり赤井の需要がもっともっと増えるので眉白湯婆は覚悟しないとね >>359
朝活してた婆やろ?
昔コナ雑の転がらずっと言ってたやつ
赤馬場とかファビとか言われてたけどどうかんがえてもキチ固定やったんよな
まじで腹立つわ この勢いで赤井グッズもバンバン出て欲しいで
みんな買ってな 赤安には減って欲しいけど赤井の人気が上がるのは許せない白湯婆…さあどうする!? いくら学級会になっても凸ったやつが反省してするかって言ったら反省するわけないんよな悲しいけど 大手もとから赤井推し多いやん死んでも認めん婆おるけど 別にええやん
あむと赤井が両方人気や!って公式は分かりやすくなるだけやで おるな
別にリバ増えてもあむと赤井が人気なのは事実やもんなあ この流れやと金ローナイネェカットされる気がする
本編ノーカットよりエンディングしっかり流してくれる方が嬉しいし 内輪揉め喜んどるとこ残念なお知らせやけど逆リバは増えんで 赤井不人気pgrしてた白湯婆が焦ってるのか知らんけどリバ増えるの別にええで?草 わいは原作読んで安赤やと思ったし普通に安赤のが多いと思ったけどなぁ
赤安のが多いから赤安に行った描き手は多いと思うで 垢は知らんけど逆読んでるの確定してる人結構おるからな
今回のでうんざりする上に公式は赤安こないしで冷えるやろな >>385
ビジュアルが逆やったら逆やったかなあ
そのくらい二次と原作で開きがあんねん赤井姫… マジレス今更離れたり逆行ったりするようなのは虚無でとっくに脱落しとるやろ わい今まで虚無無視でやってきたけど最近シンプルに飽きてきたわ
ほんま飽きるときってあっさりくんねんな
二次はだらだら見とるけど キャラの外見的に安赤のが多くなるとは思わんかったで
赤井受け向きの外見やないや
あとブルマンが赤井は超絶かっこいい攻め派やからそれが大きいと思う 逆描いたくらいで擬態擬態うるさいねん
勝手に擬態って決めつけるなや本命がどっちかはわからんやんけ あむ受け固定基地が生き残っとるのが怖いわ
虚無で全滅したと思っとったのに モブ赤は分かるけど安赤はメジャーにはならんタイプやと思う
執着強めの攻めとか関係性だけで言ったらこんなに美味しいカプ無いんやけどな草 スルー言うても呟かんだけで思うことはあるパターンやろ ここにも固定基地たまにおるよな草
絡まれたら嫌やからスルーしとるけど >>399
思うことあってもこっちにはわからんからそれは別に まぁ一番賢いのは思うことはあっても反応せずスルーやと思う 固定基地は固定からも嫌われてるんを自覚して欲しいわ 赤井が人気で作者にも愛されてるのはさすがに認めんとあかんいうことにようやく気付いて
赤井は人気だから赤井受け増えちゃうね〜って煽る作戦に切り替えたんやねえ ちんこ入れられてるけど安赤っぽい作品とか腐る程あるしめっちゃ今更すぎて草 固定も自覚ないだけでほとんど基地やし
怖いねんあの辺 あむの赤井への執着って赤安やと赤←安からのラブラブ両思いになるけど安赤やとまんまBLの執着攻めになってこんなん書いてええのかってなる
から書いてない 今回の固定キチガイは100%おかしいけどどさマギに『ちんこ二つあってアナル二つあったら入れ合うのが当然』とか言うとるリバ婆も頭おかしいわ
なに固定否定平気な顔でしとんねん >>407
その手のタイプは赤井人気って点は認めへんで草 わいもブルマンが赤井はカッコいい雄だって事ある毎にアピールしてくれるから赤井は攻めや 赤安の固定に優しいカプ自慢も終わりやね
これからはリバ天国で苦しむんやで 固定に優しいって数が多いから的な意味やと思ってたわ
固定基地が湾曲して変なマウントに使ってたけど キチガイ固定がおるのと固定がキチガイなのは=やないで >>412
赤安垢では伏せて安赤リバ本出そうとした赤安大手が凸られて謝罪&欠席 >>413
白湯婆原作未読なんブルマン発言一切追わんのかよりによって赤井disは一番やったらあかんやろって
さんざん言われた後にこの流れやからそうなんかなと思って こないだの釣り垢の件もあるし赤安ンチって大手に直接絡みリプとかも飛ばしとるから今回もその手の嫌がらせちゃうか?って思ってしまうわ
固定基地おるやろうけどな 固定に優しいがカプ自慢やと思っとるのが草なんやけど 超然たる雄言われとるのにわざわざ受にせんでもとしか思わへんわ
これほど分かりやすい雄最近おらんやん 大手やん
毎回壁でたまに島つっこまれて壁に移動したとこやで 大手やっていったら大手や無いでって言う婆絶対おるよな
わいあんま詳しくないけどどこからが大手なんやろ 同人ヲチスレでしつこくしつこく話題にして
その度にヲチするほど悪いことしてへんやろって返されてたやつな 固定宣言してるわいまで肩身が狭くなるから凸やめてほしかったわ
言うても赤安スペで間違って逆本買ったら死ぬ思いしたかも知れんしなんか複雑や >>431
そうやろな
ってかあいつが凸してる本人かと思ってたけど スペース置いてあっても表記なしなんてほとんど無いやろ
表記あって買ったらそれは自分のミスやない? サークル者はみんな大人やのに何の役にも立たん読み専のクソ基地が荒らすんよなあ >>440
あんな捨て垢でも影響力あるんかい
ゾッとするやんけ… >>441
仲が良い悪いの問題やないで草
むしろこの問題についてはお互い歩み寄っとるし >>441
逆カプやから交流ないだけやで
糞ぺどやモブの棒にされるよりはよっぽどええよ 好意的な意見99に対して悪意1あったらそっちのインパクトでかいしなあ
ほんまンチも凸もちねちね 複数凸きたってのが怖いわ
固定基地にとっては大正論なんやろな 私が見たくないので垢分けてくださいとかほんまよく言えるよな
ここにもおるけどさ >>448
1人が何回もやってたんやろな
同人ヲチでしつこかったのもワッチョイ少数やった どの界隈もそうやけど一部の基地で全体の印象が決まるねんな〜
公式凸みたいな >>441
赤安のが固定多いから嫌っとるイメージ
安赤の方も基地が嫌っとるけどほとんどがリバいけるからなんか存在が薄い基地は濃いけど けど言うとおりになったからますます調子に乗るよな
あとこの方法使えると思ってアンチが固定基地の振りしだすのも普通にあると思うで 長い人やから今更私怨とかないやろ
固定やと思ってたのに!!!が私怨なら私怨やけど 赤安ンチやろ
親の仇のように憎んどる垢おるし
こんなんで赤安減るならどんどんやるやろ
最近は編なマシュマロも多かったみたいやし >>453
リバ読んだり描いたりする人全般への私怨やね てか最初からプロフ文にリバ表記しとけばよかったんちゃうん
でついてけない人はブロよろしくって言えばついていく人も多かったやろ >>454
白湯婆が赤安の振りして公式に凸しますし なんで黙ってブロックができないんやろな
ほんま不思議やわ ここ最近赤安ンチの捨て身の特攻多いからあり得なくもない 表記なんか本人の好きにさせろや
ナチュラル基地外思考こわいわ こういうのの対策って結局プロフに趣向をしっかり書いておくことなんかね
逆に垢分けせず最初からリバ行けますって書いてあったら凸られんかったんかなぁ ほんまに凸はやめて欲しいで害悪や
ただわざわざ逆隠すのもやめて欲しいでわい海鮮やからその人の本全部捨てる事になんねんできれば最初から書いておいて欲しい 赤安は固定基地で安赤は堂々と赤安disりまくるタイプの基地おる >>458
アカウントごとにこっちは赤安
こっちは雑食とかリバって分けてる人多いで
アカウントの方向性を書くけどわざわざ自分の趣向まで書いたりしないこと多い 凸は絶対せんけど表記くらいはしといてほしいのが本音やわ 逆読んだり書いたりするの隠すのやめて欲しいならそれ主張してかんと善意で隠してる人には届かんで 途中で逆いけるようになる人がほとんどやろ最初から書いとけとか無茶言うなや プロフに左右非固定とか書いとる人はよく見るで
垢分けとる人は隠さずに書いてたり わいどんなに好みの絵描く人でもあむ白湯リツイートいいねしたらフォロー外してたわ草
場合によっては元と一緒にブロックやでも凸したりはせんで >>477
そら固定婆とリバ婆で認識が違うのは当たり前やし… わいは白湯と降志をいいねした婆は全員ブロックしとるで
楽しいで こういう基地が一部におるだけで今まで割と赤安と安赤って不可侵な関係やった気がするわ
むしろ風降と降風の方がバチバチしとるイメージや >>483
そして好きな作家さんなら…解釈が合えば…でも赤安ですという丁寧な返信
同情するでほんま >>475
後から入れたらええやん
そんで凸ってくるのは基地やからブロックしてお別れしよ 今回思ったけど安赤のアカの方を赤安赤とか安赤安って書く人多いんやな
わいが安赤固定やったら結局フォローできへん 降風降は半沢が発狂アンチしとるだけで双方大して意識しとらんやろ 逆描いとるのわかっても本を処分したりせんは
普通に読めるで なんかこの感じはちょっと懐かしいで
二年ぐらい前は荒れるとしたらリバ話題ぐらいやったからな
今はもう眉眉白湯白湯やけど 安赤の人は赤安でも赤井大好きあむ多いから逆読める人多いんやと思う リバ婆わらわら
お前ら普段はどこに隠れとったんや? >>492
人それぞれやんな
わいは無理になるから全部処分してもう二度とその作家さん見ることは無いやで リバ婆って固定やから無理って言ってんのに絶対ハメてやる!と鼻息荒く布教してくるから苦手 ただの非固定はええけど逆垢で本垢の受けの人権ないようなのつぶやいとるのは読めんくなる ここはぶっちゃけ固定の方が多そうやけど凸るやつはカプ関係なくゴミやからな わいはあむの捏ノマだけが無理やな
でも眉白湯くっついてくれそうやからニッコニコやで わいおつまみしてる方のカプで固定厨になってコナンはゆるゆるになってきたわ 王道カプの中やと売れんからて隙間需要狙って逆カプ出すやつは害悪
大抵描き手の自己弁護に無理あるやつ わいもリバ発覚したらその本は全部処分やなあ
そういや虎とか行ってみたら前ジャンルのわい神が途中で擬態リバ発覚したらしくて
欲しかった本があからさまに安く買い叩かれてるの見つけて悲しくなってそっとその場を去ったで 解釈合ってれば逆も読めるわ
こう言うと決まって逆な時点で解釈違い言われるけどな草 >>461
わいも普通に黙ってブロするだけやけどなあ
自分が地雷持ちなんやからたまに踏んでもしゃあないくらいの気持ちやわ >>503
わいもや前ジャンルはそうでも無かったんやけど
赤井だけは自分の中で最高に完璧な攻めを保たせたいんや テニヌの桜乃ちゃんの表紙ラフ見て気分変えよ
正ヒロインのオーラで眩しいで >>506
これ
凸る奴が悪いってだけなのに固定ガーとかうざい カプ違いより同カプの解釈違いの方がきついんやけど
地雷カプは自衛できるけど同カプは自衛難しいねん 擬態認定婆は自分のプロフに固定基地ですってやっぱ書いてんの?
ブロりたいから書いといてな 赤安めっちゃ叩かれてるしリバ宣言わらわら出て来とるしこれはもう駄目かもしれんね なんかリバ婆の自演か?ってぐらい擁護意見多いな
そら凸った奴が一番のアホやけど赤安スペでリバ本出すって赤安垢で告知せんのもどうかと思ったわ
赤井受けオンリーに参加すればよかったやん >>516
見たけどよかったわ
でも桜乃ちゃんを白湯なんぞと同列に並べる白湯婆の存在を思い出してイラッとした >>527
そんなに出てきてなくぬい?
描き手の自由で留める程度やろ >>530
わいもこっちや
そんでこういうのは伝染する >>510
昔はやっとったけどもう読む事無いから自炊するだけ手間やと気付いたんや >>528
赤受けで出しても同じ事やない?
そっちの固定の人は買いたくないやろし >>528
そこについてはちゃんと謝罪しとるやん
誹謗中傷凸はどんな理由があろうとクソやろ もう赤安が固定の楽園と言われることはなくなったやろなあ
あむ攻めが台頭してるなかでこんな騒動起こしたら赤安も海鮮から避けられるしもうおしまいやね 今年の夏コミ面倒やねんもん
会場の件とか入場料取るとか >>536
オールキャラスペじゃあかんかったんかな >>541
ここ海鮮しかおらんからエアプ回答しかこないで けど同軸リバ本てなかなか無いから欲しい人はほんまに欲しかったやろな
気の毒や >>539
わい海鮮やけどぶっちゃけ騒動とかどうでもええで
欲しい本買うだけや >>516
教えてくれてありがとやかわいいは
たしけのコメントもええな 兎虎と虎兎の戦い思い出すは
逆カプが二番手でも圧倒的母数の差で結局兎虎一強 ラップみたいにリバが一番売れるとこもあるしジャンルによりけりやろ >>554
わいもです
わい神逆は作風的にありえないから心配しとらんし リバ描く気なくして固定だけ描きますって感じなん?
なんか無理やり固定カプ描かされてるみたいで可哀想やな というかもしこれで離れるなら元々離れるタイミング考えてたんやと思うで
主に虚無が原因やろうけどな なんかほんまにンチが凸したんやないかって思えてきたで草 今後控えてるのが虚無とあむのみ本編と警察学校編て赤安本作り続けるだけの熱保てんわ この騒動のせいかその前からか知らんけどわい神が消えてた >>565
1番売れてるとこはガチ固定のどひふの人や 気の毒やな
弗タイプやと描き上げて通販するから気の毒なタイプやな >>572
わい知らぬ間にフォロイー減ってたんやけどそれやろか >>568
ゆるゆる他の話題増えてたならまだしも今回のは完全にこれきっかけやろ ジャンル離れるなら虚無の存在はええタイミングやん
解釈違いのオンパレードやもん 桜乃ちゃんのリプ欄が桜乃ちゃんかわいい大好き!で埋まっててそりゃそうよなって思った
かわいいあむの赤ペン載せても眉白湯婆が暴れる虚無とは違うねん ゼロシコボーナス終わる時期やし専業は次の流行ジャンルに行くよなあ ラップがリバ売れるって単にどひふとひふどが拮抗してるだけでリバ本が売れるってわけじゃないやろ 趣味なんやから逆でもなんでも好きに描けばええのにな
まあリバの人の読まんけど >>584
そうやけど1番売れるのはどひふ大手作家の1人 ラップが自爆せんかったら175はゴッソリ行ってくれたんになぁ どうせもう流行から三年経つんやし何もなくても離れる時期やわ カプオンリーで逆カプは持ち込んで欲しくないなあとは思うは
今回はオンリーやないし表記見て避けるし別にええねんけど >>589
ほーん
リバジャンルでも固定は強いんやね 凸ってほんま一部で応援の方が断然多いと思うんやけどやっぱ心にくるもんなん?
それこそ描く意欲削ぐぐらいには >>592
わいも騒動とかやなくてこれやろと思うけどな ンチの地雷
ペアリング
腕もっと細く
赤安は固定が多い
これを否定したくて仕方ないやん草 >>600
心ない言葉は向けられたら辛いで
汚い言葉ほどよう刺さるからな
数の問題ちゃう つか表記してるのに間違えて買うとか知るかよって感じや
買うやつがアホやん 無理して出席しても当日周囲も客の目も冷え冷えやろし 熱下がってきたな〜って時にこんな凸あったらわいなら絶対離れるわ ただ折角カプオンリーある時のカプスペでリバ本新刊は残念やね >>598
なんかガチ固定て海鮮からすると買いやすい安心感があるんやろな >>609
それはないわ
基地はチキンやから実際にはなんも出来ん
リバいって戻ってきた人も普通に完売したし カプオンリーの時は該当カプ本以外は机の下やから声かけててサークル増えたしなあ 赤安はリバ多いって何年も前から言うてるやろ
基地の中では違うらしいけど リバスペ作ってあげればええのに
カプオンリーでリバってやっぱ思うところあるやろし >>615
リバ多くないやん
リバ多かったらあんなに差は付かないんやで >>614
本人の自由やけどカプオンリーてお祭りやからなあ場の雰囲気に合わせて机の上に出さないのはわかるで 大手カプの逆はリバ地獄あるあるやで
ヴィク勇も虎兎も逆はリバばっかりやった 少ないとなんでも読むからなあ
前逆王道やった時それやったわ >>618
リバ読める人が多いって意味やな
そら同軸リバの作品数は少ないやろ リバ別カプ本は机に出さんから欲しい人は声掛けて〜ってやってた人おったわ
それでええんちゃうのって思うけどな ホモ水泳の一番手まこはるの裏ではるまこサークル増えたけど
売れんくて即解散してたん思い出す >>622
自カプと逆カプと相手違いのどれがいい?って聞かれて逆カプ選ばんやろ?
無理になしなし同士に優劣つける必要ないやん
どっちもいらんでFAや 表記してたら別に机の上にあってもわいは別にええわ
買わんし わいは無理してリバ読む必要無いから読まんな
そもそもそこまでする程飢えとらんからなあ >>622
芋
誰でも良かったんかって残念な気持ちになるは >>630
なら余計に少ないやん
あんだけおるあんなに閲覧ある赤安の逆やのに安赤ヤバいくらいに少ないやんけ
赤安の婆はほぼ安赤触りもせんのが多いんやで 80 名前:名無し草 [sage] :2019/02/05(火) 00:18:11.38
リバ出そうとしてた赤安婆が固定婆たちに追い込まれてイベント欠席ってRT流れてきた;;
私自身は固定派だけど押し付けてくるわけでもないリバ婆を追い詰めるのもどうかと思う;;
97 名前:名無し草 [sage] :2019/02/05(火) 00:20:20.94
>>80
余計なことを;;
これでリバ婆が被害者ヅラしてますますでかい顔しだすのに馬鹿なの;; 人と自分は違うって分かってない婆こわいわ
いくつやねん 壁サークルで列が凹んどるとことをよう見たら逆カプ本とかな
海鮮ちゃんと避けとる >>629
あむのファーストキッスの相手はヒロやで >>642
わいその婆やないで
しかも元々逆読めるし リバも好かれる逆も好かれるってのはどひふどみたいなのを言うんやで 赤安は供給多くて贅沢になった海鮮の基地が凸ったんやろな〜ほんまクソ >>648
赤安はリバが多いって言うガバガバ理論に突っ込んだだけや
カプは自由やろ 固定の描く赤安クソつまらんねん
リバ者の描く赤安のがおもろい 赤安人増えすぎて世紀末感あるは
いやそれはジャンルそのものやったね… >>646
あそこはリバ乱舞で頭おかしくなった悲しき髭姫婆が傷の舐め合いに集う場所やからな とりあえず赤安の足ひっぱりたいだけやから支離滅裂やな草 昔よくあったアンソロジーとかカプ入り乱れやったけど今もあるんやろか?
あれ読んだら発狂しそうやな草 リバが多くても固定が多くても地獄やん
この世に楽園なんてないんやね わい未だに同人一冊も持ってないんよな草
支部だけでも大量やし原作アニメ公式グッズでそこまでいかんのや
ただ捏ノマはゆるさんで 今いってるリバスペースって同軸リバってこと?
それとも両方の本を置いてるサークルはってこと?
そういうのって判断つくんかな わいどひふ固定やからからいわ
どう考えてもひふみんが受けや 同軸かは分からんけど今回の場合はサークルカットでちゃんと描いてくれとったで >>670
ナカーマ
ひふみんの嫁スキルカンストしとるわ あむの扱い酷いから避けとったらリバ逆やったの後でわかったりするせいで最初からリバ逆いける人のも避けてまうねんな
扱いまともなんもあるやろうから損してる自覚はあるけどダメなもんはダメや どっぽがビクビク社畜かと思ってたから受けにしてたけど調べれば調べるほどひふみんの彼氏だったわ どっぽ人気がダントツやからな
煮詰まってきたら再逆転ワンチャンありそうやけど >>676
どっぽが一番人気やから好きな子を受けにしたい心理やないの?
けどひふどのひふみん誰おまドSキャラにされとるのが多くてひふど婆が棒に飢えとるのは感じる
実際警察攻めとか軍人攻めとか医者攻めとか色々あるみたいやし >>675
あむ好きすぎて攻めにされただけで棒扱いとか言っちゃうタイプ?
わい安赤であむの扱い酷いと思ったことないで >>680
オンスレ行ったらまた差が縮まっとったで
オフは相変わらずどひふが一番売れとる >>684
赤井がほやほや姫であむがゴリラ扱いされとるのけっこー見かけたんやけど気のせいやったかな? 銃独増えてるの草やねん
ひふどひ相手固定の人どひふに傾いてくれや >>684
逆は読まんから知らん
赤安やってて後出しリバ逆にそういうの見かけたからや どっぽ受けが棒を渡り歩いとるのに対してひふみ受けは攻めはどっぽ一択よな >>689
そういうのばかり選んで見とるんやないの リバはリバでも同軸リバ本とAB本BA本とはまたちゃうからなぁ わい前にちょっとどひふとひふど見てみたけどちゃんと両想いの二次多くてほっこりしたで
あむ攻めの一方通行変態化ばっか目に入る頃やったから心が荒んでたわ オンならリバ多いけどオフまでいくと金出すから固定が強いんやろな どっぽが思った以上にひふみ大好きで驚いたわ
そんでひふみはマジで嫁 >>689
そんなんどのカプでもあるやん
わざわざ安赤だけ選んであげつらってるの不快や >>688
えーそれはどうなのよ
やっぱ表記すれば良いだけな気がするわ
繊細になりすぎや >>702
ほんそれ
赤安仕込みの攻め←受けハーブ焚いてたら両思いだったわ >>700
それは無い
神言うたって作家買いしとる訳やなくて好きなカプやから神なだけやしジャンル違ったら逆とかあるあるやん ABとBAのスペースの間に同軸リバ置いてあったらわいがうれしい 前に赤安すこな婆はどひふも好きそうって見かけて
えーあむとひふみ全然タイプちゃうやーんと思ってどひふパラ見したら見事に好みやったわ 神とか言うててもジャンルとカプ変わったらもうどうでもええやろ ラップの情報わいのTL原作者?のアイドルへの執着が明るみになってから全然流れてこなくなったわ
知ってるのはドリの器の妹の情報だけここで教えて貰ったぐらいやな >>713
あむ受けは○○派!とかそんなんいらんねん一緒にすんなや >>717
まあな
そんで移動先で前ジャンルの神と同じカプやったら小躍りする
違ってたらバイバイだねやね ラップは高明の中の人の歌だけ聞いてみたいけどお経なんやっけ
わいお経はロックオンでこりごりやから未だに聞けない 自分には関係ない話やしほんまどーでもええ事で騒いどるな
それより眉白湯やで眉白湯 ラップ早くソシャリリースしてくれや
虚無しかなくて暇や 赤安ですこな婆でも過去ジャンルでは地雷カプ婆とかめっちゃあるしな 神が移動するとあんなに好きやったの何でやろって位興味失せるよな前の本は相変わらず萌えるけど新しいジャンルのキャラとかびっくりする位絵も可愛いと思わんしこれもハーブなんやろな >>726
まだ日常続くっぽいし白湯さんがラーメン屋の人ってなる展開は必ずくると思うで! 間違えて買うという発想中古屋くらいしかないな
イベント中はチェックした本しかかわんし >>728
来世ではまた地雷カプになりそうな婆も沢山おるよな草 関係ない話しとった方がンチが入りにくくてええんやない草 過去に地雷カプやった婆らが赤安に集結しとるんも感慨深いやで >>739
そんだけ多方面から集まっとるならそら同カプ内でも解釈違い起こるわな草 前のカプほんまに好みで選んだら一万以下で寂しいなあ思ってちょっと無理矢理買ってたから今選び放題切り捨て放題でストレスないで シャアムは逆カプほぼ無いからたまに帰りたいは
4月からジオリジンのTV尺版をNHKで放送するから婆たち見てな >>737
わかる
ばっさり切れるし部屋を圧迫しとる本も処分できるから助かるっちゃ助かる 前ジャンルはツイで繋がってなくても解釈違い呟こうものならすぐこんなこと言ってる人がいたけど〜みたいになるから二次は卒業したわ
今でも公式は好きやけどな草 おんも見てても寛容な意見しか見かけんのやけど固定基地は黙っとるだけなんやろか 固定基地なんか匿名でしか凸れない小心者なんやから垢で語るとか無理やろ
自分の凸が大ごとになって震えてるんちゃう >>746
固定守るためでもあるねん
カプに凸するキチの話や 今んとこ暴れとる固定基地は外野ばっかりで何か安心したで >>748
結局はこれに尽きると思うわ
言わなきゃ何もわからんのやし わい神は安定のスルーでほんま信頼できるわ
リバ行ける人でも気にならん >>739
地雷やないけどわいの過去ジャンルの逆カプばっかで驚愕やったは みんな下手に触れるせいで知りたくもないこと知ってしまって何だかな…って感じや草
こういう時黙っとる人は普段から平穏勢や >>739
わいもやで前ジャンルでわいカプと戦争しとったカプとかゴロゴロおるで草 受けでも攻めでも片方をクズにする創作でなければ何でも行けるわ
ヘイトはほんまちね >>754
わいは前ジャンル前々ジャンルは同じカプの人が多いな
前々々ジャンルは逆もおるな草 >>756
オフ同人とかって本人含めたイメージ商品なところあるから賢い人は触れずに黙っとるやろな ここにも米英婆と英日婆おってたまにバチバチしとるよな草 勢いあった頃ならまだしも今は虚無で疲弊ムードなんやから変に触れん方がええと思うんやけどな わいの前ジャンル小規模なんに結構流れて来てる人多くて草 まぁフォロワー多い人は学級会に触れん方がええと思うは 本人可哀想やね〜だけでええのにギャンギャン噛みつくのはほんまアホ
自分がジャンルアンチにエサ与えてるって自覚がなさすぎる 固定基地の悪行が知れると都合が悪い人「この話題に触れない人は賢い」 >>765
下手の二大戦争カプやな草
赤安に集結するとは思わなかったで 触れると自分のとこにも凸くるからなあ
リバ擁護ですか!?!?!?とか言って わい英日婆やったけど案の定主受けにいってる婆多くて複雑や 叩かれすぎて鬱憤溜まってただけやろ
赤安なら外野も叩いてくれるしな そもそも凸ったやつの心に響くとも思えないから不毛やねん >>774
どいつも婆みたいな戦闘民族ちゃうねんで でもこれ赤安プチに置こうとしとったんやろ
意見分かれそうなもんやけどな
凸はクソやけど ほとんどの人は黙って自衛しとるんやからいくら騒がれてもな 最近赤安界隈で毒マシュマロとか毒チョコ送り付けられとるっぽいし変なのに目付けられとるとは思う ンチは赤安リバ増えるねって言うけど逆カプとの溝が無くなって更に規模がでかくなるって事やで草 匿名ツールなんかなくしたらええねん
匿名やないと語れない感想の意味が分からんもん カプオンリーで新刊が逆リバしかないのは5ちゃんで叩かれるやーつ
今もあるんかな >>804
赤安に限った話やなくてそれこそ太古からの同人あるあるやな これだから赤安界隈は怖いホモ氷は平和やでええわ〜って言ってる人たまたまみつけて流石に吹き出してしもた 昔からある事やけど今回は悪質な凸が原因で不参加になったからやない? >>810
それこそ昔からメンタル弱い人は凸されては消えてるで 平穏な人だけ残って細々と活動したいわ
他ジャンルつまみながら 昔は逆カプの本をサークルの目の前で破くとか火をつけるとか聞いたけど都市伝説なんやろか草 同人慣れしてない婆が多いんかもな
あとは分母がでかすぎる 昔はツイとか無かったからな
他のジャンルのあれこれ耳に入らんかった わいサイト時代やっとった太古婆けどその頃から拍手とかいう匿名ツールで凸よく来たわ草 学級会の9割9分は昔から絶え間なく繰り返しとることなんやけど
いつも「こんなの見たことない、このジャンルは酷い」ってのばっかり見るからやっぱりオタクは若い子が中心なんやなぁと思う
単純に知らんねんな >>818
拍手は割と新しいよな
わいメルフォも置いてあったでCGI弄って作ったんや 刀毎日学級会してたし絵師凸酷いしアンチも盛んやったしこんときの公式たいして動きなくて糞やった わいは若い頃ブログサイトやっとってその頃はメンタル弱かったから凸来てショックでサイトを閉じたで
今はもう婆で慣れとるから平気草 刀は毎日学級会してて公式のトレパクやらかしすらあったのに今や平和で素晴らしいジャンルアピールやもんな草
でも一番図々しいなと思うのはタイババやけどな
荒れまくってたくせに我々は腐ジャンルみんなのお手本みたいなこと言うからな草 みんなわざわざ言わんだけで凸とかウエメセご意見とか色々あるんやろな >>819
それめっちゃ思うわ
他のジャンルもこんなもんやでもっと酷いとこあるで〜って言おうもんなら擦り付け!って凸られるから言わへんけどな草 >>827
めちゃめちゃあるで
ファビ見ればわかるけど三年前からずっとあんなんが暴れてるんやで草 >>825
跡部断髪式が最高に荒れてたテニスは今平和や!
たしけに凸酷かったで 今の赤安を見とるとそのタイババも刀も一部の基地が暴れとったんやろうなって思えるわ 丁寧な文章にすれば正論に見えると思ってる基地草やねん >>825
そうなんやわい騙されてタイバニすげー思ってたわ草
やっぱり外野からはわからんものなんやなあと喉元過ぎればなんとやらやな 最近きた人よな
前からおったなら知ってたやろリバサークルやって ゼロシコから入った新規も多いしなあ
そこから変なの増えたと思うわ 赤安外野のキチが煩いくらいで平和やろ
前は胃がキリキリやった >>835
変なのは前からおったけどこんなに愚痴垢なかったねん
あれ多いとキチ思考増えるんよな サイトの頃は平和がまず嘘やもん
わざわざ入ってきて拍手に罵詈雑言連投しまくりやで
裏ページ探すのが醍醐味〜とか言うけど毎日入り方教えろってバンバン来てたしな 刀は学級会速報ブログみたいなのあるしな草
一回ちょっと覗いてみたことあるけどコメント欄めっちゃ煮詰まってたわ わいの前ジャンル人気書き手が人気書き手に悪質凸してバレたけどこんなパターンもあるんかいってびびったで
平和なジャンルやカプなんてないねん >>831
大体そうやで
そんで外野は自分とこは平和って言うのまで一緒や テニヌは全盛期に比べたらてだけでオキニ騒動とか全然平和やないで草 わい赤安はやっぱり平和やと思うわ
大ジャンルやから外野の口出しが多いけど何もなくても自滅するようなジャンルが多い中でコレくらいで済むのほんま平和や ヘタはツイなくてよかったなジャンル
スザルルもやばかったやろ >>840
横やけどそれは凸くるけどマシュマロ置いてしまう心理と同じなんや一言感想欲しくなんねん わい拍手は置かんかったけど連絡用フォームは一応必要かなと思って置いたら凸来まくりやった >>841
怖…なんやそれ地獄やな
どうなったんそれ 未だに愚痴垢に堂々と粘着凸されとるんって赤安だけちゃう
大変やな 感想ツールがほしいのも送りたいのもわかるんやけど
完全匿名やけど皆から見えるパターンか匿名は無理やけど本人にしか見えないパターンの必ずどっちかにするとかできんかな >>854
草
凸てあらゆる連絡方法を使ってやってくるよな 愚痴垢作っとるやつ消した方がええで
突然リンク表示出す可能性ある >>858
なんやそれ今知ったわ草
下手はニコ動全盛期やったしなあしかしアンチ動画作る熱量がまず凄いやな わい好きなキャラのフィギュアで色々やられたりしてたジャンルにいたから今は全然天国やで 2ちゃん時代からずっとネットの世界は必ず性悪説だってそろそろ覚えるべきやで
どう転んでも凸基地の良いようにしかならんのやから全て無視するしかないんや 一気に開示して欲しいは
おもろいことになりそうやん Twitterの更新ほんまいつも突然やからな草
もう複垢消したい意思を示唆しとるからやるやろうな 愚痴垢界隈はざわつきそうやな草
ほんま今すぐにでも開通しよ わい凸とかは勿論したことないけど複垢いっぱいあるから紐付けされたらちょっと困る草
でも愚痴垢が死ぬ方が大事やしできるならやってほしいわ >>865
下手全盛期はリアだらけやったからコナンより世紀末ジャンルだったんや
日受け婆に原爆萌え?みたいなんまとめられてた記憶がありゅ リアちゃんの頃って今じゃ考えられんくらい戦闘民族気質やからなほんまに
ほんまに 当たり前のように別垢ですーって分けとるけどあかんのよな 下手は落ち着いて来た所で作者の性別バレで大騒ぎしとった記憶 ツイって何かしら突然やった後しれっとアナウンスするからな >>855
凸った方が謝罪して全てのアカ消したで
みんな困惑してて学級会にもならへんかったは草 >>874
原爆萌えをまとめるとか最早無法地帯すぎて草
赤安は婆多いから流石にそこまでにはならんのやな >>879
下手はほんまにリアちゃん多かったからわい作者の性別バレとか発狂したリアちゃんの支部への発狂投稿で知ったで 下手は英日の人気作者が複垢で米英描いとるのがバレて大荒れしとったな
下手の中ではまだ軽い荒れ方やけど 性別でなんで荒れるんやろ
作者が腐ならこのカプを公式として描いとる!とかいう主張が出てくるとか? 思いっきり腐男子として日記書いてたからそらビビるで >>884
リアちゃんにとっては作者が腐男子で腐女子の好きなニアホモ漫画描いてくれとるっていうのが大切な要素やったんやろ多分 めっちゃエロい絵描く女子大生作家が実はおじさんだったみたいな感じやろか アニメイトでテニヌキャラに間違えられて店員に助けられて裏口から逃げたエピとか
いまでいう嘘松よなひまさん 女はブスなのに男がエロいからさとうふみやさんはホモですよね!は草やった
確かに今見ると男キャラの方がスクリーントーン多めで気合いがちゃうねん >>894
それをネカマが言っとったとなると微妙な気持ちになるのもわからんでも無いな 固定基地凸のせいで声のでかいリバ婆が「ほとんどの人はリバも逆も読めるけど一部の声のでかい固定基地ガー」てでかい声で固定叩き出して胸糞や
固定と固定基地一緒にして叩くリバカス婆ほんまそういうとこやぞ わいも左右固定やが垢分けする切っ掛け作ったっちゅー逆リバの字見るのも嫌やて凸った最初の凸基地の矛盾にモヤるで
そこまで繊細な固定厨でリバ無理やったらどんな神やったとしても作家ごと切るやろ
凸して垢分けさせたところでリバ作家の根底にあるんはリバなんや
ほんまのほんまに固定過激派やったら逆リバ読めるて知った時点で描かんくてもさよならするで
学級会になっとる今の凸だけやのうて最初の凸すら固定の皮被ったンチかただの基地ちゃうんかと勘繰ってまう まあ凸とかは絶対せんけど擬態はどんな思惑あっても好感度下がるからわかったら黙ってバイバイや
お互いそれがええと思う リバ描きに凸った奴糞やな
関係ないリバ婆が便乗して固定叩きする展開やん 何で作家に凸るんやろ
ブロって終わりやんけ
間違えて買ったらどうするとかそんなもん自分のサーチ不足やろ
最初っからリバやって言うとけいうのもそんなん作家の自由ちゃうの他人にどうこう言われる筋合いないと思うで
基地の思考は分からんは
現実でもクレーマーなんやろなあ 凸はほんまにわからんわ黙ってブロって本は処分でさよならするだけやで 固定表記で売ったのに中身リバでしたやったら怒るのもわかるんやけどな ほのぼの表紙で中身ガチエロとか表紙にいるキャラがいないとかがザラやった時代ならともかくな 太古の時代に表紙がオールキャラで中身が別ジャンルの擬人化ホモだったことあるで >>906
ひえ…太古の婆強過ぎやな草
何を思って本作ったんやろ そういや太古の同人誌って意味わからんの多くて草や
表紙のカプとは別のカプごちゃ混ぜエロ本とか普通にあったで こんな冷え冷えの界隈で本描いてくれる神々に感謝せなあかんわ
解釈違ごうたらブロって終いでええやん
糞凸表面化せんだけでたくさんあるんやろ書き手の方々にわいは感謝しとるで 色々あるんやろなあわい神は固定やけどしょっちゅうマシュマロで逆もそろそろ書いてください凸来とって丁寧に断ってたけど凄い腹立ったわ >>910
これよなあ
二次が減ってたらわいとっくに脱落してた 同人で人の繋がりだから一人減ったら連鎖していくんよな わい今年の春の試験が終わったら同人やるつもりなんや婆ら仲良くしてな 連鎖移動あるある
前ジャンルがアニメ終わって二年で書き手一気にばたばた抜けて壊滅したは
仲いい人同士で同ジャンル移動するのもあるよな 赤安にリバが多い言い張るやつって安赤なんやろなぁ
安赤100サークルの80サークルがリバやったら8割でめっちゃ多いけど
赤安800サークルの80サークルって1割やからそんくらいはおるよなーやもん
ほんまにリバ多かったら赤安見とる人が安赤も書くし見るから支部の投稿数も閲覧もあんな差がつかんし
赤安は売れるから読まれるから赤安を書くけどみんな安赤すこやいうならなんで赤安"だけ"売れるのか説明つかん ほんま異常なモブ推しで現状地獄やけど原作の赤安の関係性と二次が最高やから移動できる気がせえへんわ草
書き手減っても今ある作品読んでれば飢えることないやろし
神はジャンル移動しても作品消さんといてな 赤安でタグやなくて単語検索したら安赤ちょいちょい引っ掛かってくるから安赤ほんまリバ多いんやな思ったわ
だいたいキャプションで赤安もすこですーみたいな自分語りが引っ掛かる まあこれでリバすこなやつも発言しやすくなったし
固定も避けやすくなってwinwinやね 隠さんと堂々としたらええねん
それでもすこなら本買うし嫌なら処分するやろ >>917
>>918
ありがとう頑張るな同人活動久しぶりやからドキドキするわ 前の純黒の時やわいの過去ジャンルでもそうやったけど一度盛り上がりが落ち着いてからリバ逆手を出す人増えるな
後出しっぽく感じるから最初から逆もいけるとか言って欲しい気はするで リバすこでもええんやで隠さんでええわ
わいも避けやすくなるしメリットしかぬい すきにリバ出せばええで
リバ出したら壁落ちするけどな 今回の件で固定煽りながらリバ逆表明するやつはブロるわ 実際逆垢で本垢カプdisる発言する擬態もおるし疑心暗鬼になるのもわからんでもないから隠さんのが一番やな リバやったり逆はまだ大丈夫なんやけど相手違いは無理や即バイバイやは 変に隠されるから何か嫌な気になるのよな
初めからリバもいける明記されとったらただ避けるだけや
別に後で発覚したって騒がず捨てるだけやけど 突然関連ない相手違いを持ち出して正当化しようとするリバ逆が一番うざいな
リバ逆いけるかいけんかの話しとるのに リバってただの好みやからわざわざ隠す方がおかしいわ
途中で逆いけるようになったんならその時そういえばええ
なんで隠すんやろ 固定に避けられて売り上げ落ちるからかなって思ってしまうわ 初めからリバ宣言しとる人のは割りきって自カプだけ読めるのもあるんやけど
裏で逆の垢持ってたことがわかると何故かダメージデカイわ草 今回の件にいっちょかみしたかったのか昔の何があるかわからなかったアンソロを読めてた根性を見習えとかいうとるやつは的はずれすぎて黙ってろって思ったわ >>929
前んとこ厳選しまくったら買う本2冊くらいやったんに赤安はイベント充出来るくらい買えるは 本の売上に響くってことはやっぱりリバずきって少数なのか 凸は基地やけどそもそも隠さなきゃ凸られなかったのでは >>942
隠してないリバ垢は晒されてないからそういうことやろな 赤安アカウントで安赤の話は自重してるけど
垢分けして逆CPアカウントの存在は普通に公表してたんやろ
それを安赤隠してる扱いするのおかしくない?
ヲチスレでもさんざん言われててまだ言うんか草
まんまと書き手潰せたのにまだ物足りんのやねえ カプ名見るだけでも嫌な固定は固定作品だけやなくて固定作家そのものを避けるから配慮のため本垢での告知はしなかったはあんま配慮になってないんよな
凸されたのは気の毒やし余計なことしてって思ってるけど 凸るやつなんて一部やし大半は黙ってリムブロするんやから隠さなくてええのにな >>945
日本語おかしかったわ
固定作品固定作家やなくてリバ作品リバ作家の間違いや >>944
赤安からは逆垢に繋いでなくて存在消してたから凸られたんやで 安赤にリバ多すぎというか逆もみますって普通に赤安流しとるな わい固定厨やけど隠してたんやからと凸られてもしゃあない隠してたんが悪いっての気色悪いわ
何様なん 凸った方が100%悪いっての前提として
リバや逆行けるのはなにも悪くないから垢分けてくれとるならAB垢からもBA垢に繋いで欲しいってのはある
悪い悪くないやなくて単なるわいの理想やね >>940
本まで買うリバ好きはホモ同人界全体では少ないやろな 支部わけてないからすぐわかるんに
いいねブクマフォローは絶対見るやろガチ固定
わいはいつもそれやっとる金は有限やから 赤安スペで売るのに赤安垢で伏せてたんもあかんかったんやろな リバ垢繋げとけば基地外が少し煩いぐらいで凸られることはなかったやろな >>954
あかんくないで
文句つける方がおかしい 赤安スペで売るのに本アカで伏せるのはあかんやろ
昔なら目の前で本破かれるレベル 最初からリバ宣言しとる人の方が楽しそうにしとる気はするで
もしかしたら凸られとるのかもしれんけど >>955
売れとるBLそこまで固定やないで
世界一初恋も攻めにリバ要素ある
あの作家ガチ固定にみえるだけで緩いで
ガチ固定なのたらこ先生とかやない >>960
最初からリバ宣言しとるのはキチガイ固定からブロられとるから凸ないやろな 凸られた人は同情されるやろうけど売上は落ちるやろな 前々から粘着受け取った人が合同相手やから飛び火したんやろな思っとる >>965
「かわいそうなにも悪くないのに」そっと購入リストから外す
「凸とかキチガイかよ」そっとブロック
「他人の嗜好に口出すのってお子ちゃまか?」そっと支部のブクマ削除 商業BLで初っぱなから攻めが受けやってるの出てきたのあったなぁ わざわざ買う人少ない&ガチ固定は離れるのコンボでリバ本って売上悪そうなイメージや
まあ好きなもん書いて本出すのが同人やから本来はそれでええんやろけど 平凡受けはリバらんけど攻めの受け要素気をつけんとあかん
商業な 言い出しっぺの例の晒しアカも垢同士が繋いでなかったから晒したみたいな感じやったもんな わい神もキチに凸られとるんやろな〜
キチに何言っても通じんしほっとくしかないのからい リムブロもリストから外すのも本を捨てるのも好きにやればええねん
それを何で本人に言ってまうねんな まあスルーが賢いよな
噛み付いた婆案の定凸られとるみたいやし 今回のこと受けて逆リバ今後書きます宣言した人寝る前はショックやったけど起きたらまあブロックしたらええわってなった草 昨日燃えるゴミやったから例の人の本バイバイしたでニッコリ セカコイしばらく見てへんけどリバ要素出たん?律っちゃん攻めとか想像出来へんで >>983
そんなのいちいち報告するのがアホなんやで オンで読むのはええけど金出してまでリバは読みたくないのが本音なだけや リバ描く意欲なくなった言うても凸らない無言のガチ固定は戻ってこないから好きにしたらええのに 今回のことがムカつくから逆かいてやるって人性格悪すぎ
逆カプ本命の人にも失礼すぎて草も生えんわ >>986
ここで言うくらいならええやろ
おんもで言ったら馬鹿や >>980
凸は最低やけど凸に噛み付いとる人ももわいは怖いと感じてしまって駄目や単にわいの感性やけど >>989
バボシル婆の時にもおったけどそれただ性格悪いだけでだれの得にも嫌がらせにもならんよな >>989
描けばええやんとしか思わへん
買わんだけや 凸基地は反応すればするほど快感やろ草
今頃絶頂射精しとるで草 描きたいモノ描いてええんやで
わいらの為に描いてるんやないんやから
儲けたい婆は別やけどね >>989
なんこれ普通にアホやと思う草
ムカつくからって当てつけで描くとかどうなん好きにすればええけどそれこそ言わんでええことやろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13時間 9分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。