眉白湯本スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
・出禁なし
・白湯婆完全出禁
・眉婆(関西人)出禁
・腐以外出禁
・次スレは>>950
・原作NLあり
・捏造ノマ禁止
・百合あり
・カプ叩きキャラ叩きなし
・ヲチなし(本当)
・晒しなし(本当)
・コラ禁止
・公式外は1回だけ貼るのOK
・ジャンル関係ない画像禁止
・公式発表前のネタバレはバレ記載
・基地連呼婆出禁 白湯婆の1/10以下わろた
あとは5月のシクダリ2がどうなるかやな 春コミまでにはブルマンプロットで眉白湯成立させて欲しかったんやけどそんな甘くはないな
むしろ眉いじめが続く限りモンペ婆を余計に呼び寄せる地獄のループ 白湯婆前はサークルいっぱい買いきれないって言っとったけど今回は買い占められるな ドリ見下しとったのにドリ以下とか草しか生えんわ
ねぇ今どんな気持ち? あむは赤井おらんかったらスパダリの風格って言われとったよな
その赤井がおらんあむ単品映画があんだけヒットすればそらあむ攻めが台頭するわな 今週の読んだけど眉婆やなかったら眉かわというかこういうポジのキャラなんやなってスルーやな思った 読解力皆無のぺド婆が500もおると思うと吐き気がすんで >>10
ペドというか主受け回遊層が集っとるんやと思う 最高80ちょいやったっけ?
捏ノマにしては多かったけど今じゃ半分以下か 虚無に疲れて二次だけが支えやったけどリバ云々でメンドクセーってなって二次の熱も冷めつつあるわ
昨日持ってた本半分以上処分してしもた
ここの婆がおつまみジャンルあったほうがええいうてたけど色々気力なくなったなあ 逆は読むだけですってなんの効果があるんやろな
読むだけでも固定やないのに
雑食ゆうたらええのになんでいわんの? >>2
眉白湯成立で白湯さんの本いっぱい出るで
相手あむやないけどな草 >>8
原作やインタビュー読めば赤井おるのわかるのにな シークレットダーリン眉がその頃爆誕しとるやな
良かったなー開催までに素敵な彼が出来て >>8
でも赤井とおると完璧やいられなくなって得意の料理すら失敗すんねんで
原作でも唯一無二の関係性やし
そりゃ赤安が目障りやろな思うわ草
わい赤安婆やなかったら赤安クッッッソ嫌いやったやろなあ思うし草 あむ攻め感じて入ってきたなら魔改造ヘイトせずにそのままなあむで萌えてくれや 上手い描き手ほどリバ描きたい欲求が高まるんやろな
受けが固定されたら作風が画一化されるから変化を求めたいと思うんやろな
まあ固定海鮮はそっと弾くだけなんやけどな 80sp買い占められない!→350sp!→35sp!→34spの流れが白湯婆のやらかしを体現しとるな
あと175度 だからこんな害悪婆にちょっとでもサービスすんなって話やったんやわ
購買力はぬいしほんましょーもないで 5月ノマオンリーはあむ白湯35眉白湯315
白湯350や
よかったな白湯婆 眉白湯は白湯さんがグイグイくる感じやろから白湯婆とは逆よな
イケメンに言い寄られるはわわが好きなんやろ 今後髭婆がじわじわ増える予感
新規の髭婆病んでないとええなあ >>17
公式が最大手やとそれで満足してしまって二次は盛り上がらんこともあんねんで >>18
映画だけ見て満足しとる層が原作やインタビューをわざわざ金出して買うと思う?
いくら別媒体でアピールしたところで大勢の目に行き渡らなかったらないのと同じや あむ受け地雷な人いつまでも最初に出てた眉毛が太くて顎のあったあむのこと言っとるよな
そんときでもコナちゃんと眉毛の太さおんなじやでって気づいてへん
今はコナちゃんより細い 今まで一度も言い寄られてはわわはないんやで
炎上は白湯さんが言い寄っとるってやつで夢オチですら尻ドンなんやで
白湯婆目悪すぎや >>21
なんでこいつらしぶといん?って思われてそうやな草
そらそっちと違って原作が最大手やからとしか言えんし >>30
ノマってそういうもんよな
まあホモも公式カプとかになったらそこまで盛り上がらんけど
二次作る余地があったほうがええんやろな 白湯みたいなどこにでもおる平凡女がイケメンエリート達に言い寄られてはわわって萌えより先に何でこの女に?って疑問が来てしまって読めへんねん草
自己投影臭くてたまらん >>31
正直純粋に映画だけ見とるならそれでええと思うけど同人やるまで入れ込んでて公式情報一切追わないのはドン引きやで >>32
顎のあったあむ眼鏡とったら消えるし眉毛太いのも普通に可愛ええだけなんやけどな わいも毎回イベ前に備えてサンプルチャックしたり確実に手に入れたり本の通販はりきっとったけどまだ全然見てない
ほんまにすこだった神は虚無から本出さんくなったし二次見ても赤井が絶対的雄みたいなんやなくてゆるふわっぽい作風増えて
テンション上がらぬい 安コシクアカや!って喜んどった安コ婆草やねん
赤安disってるあむ髭婆もシクアカ買いました!のあと感想なくて草草
ぶっちゃけ赤安シクアカより赤安やったと思うわあむシクアカ >>15
お疲れやで
少し離れた方がええかもな
二次に冷めるの羨ましいでわいはこんな嫌な気持ちなんに二次はすこやから去れんわ 虚無の眉はホンマに良いところなしで今週なんてあむと同じ場所にいるはずなのに同じコマにもおらんし会話もしてなくて見せ場無しの逆燃料やと思うけど
それだけだとあむ眉を爆破するには弱いよな
むしろ時間が経てばモンペが増えるパターンや >>37
でも実際に原作未読公言してアンソロ出しても白い目で見られない界隈も出てきましたよね? 虚無の眉は白湯さんに慰められるためにあの扱いやったんや
眉白湯応援するで わいはあむ髭婆があむが完璧やなくなるんは赤井がおるからやなくて髭がいなくなったからや!言うてたのに草生えたわ
ゼロシコあむは髭おらんくても完璧やったで草 わい今迄すこだった本読み返した時眉や白湯がええ感じの立ち位置で悲しくなる
1年以上前でめっちゃ設定凝っとる本やと眉が有能キャラとして登場するの多いんよな わいももう冷めかけとるのにあむよりかわいい子がおらんくてからい >>42
今回眉あむ婆の方は受け入れてたんわかるは
眉単にへたれキャラやし あむはスルーやったけど白湯さんはフォローしてくれたんから良かったなまゆゆ
ラーメン屋で運命の出会いも果たしたしあとは時間の問題や わい調べ交流厨女体化厨アホエロ厨このへんはすぐ垢分けして逆リバ書き出す >>43
極めつけは公式に見える所で原作否定disリプ合戦とか末期よな 眉のキャラブルマンのがうまいで
愛されキャラにしようとはしとる
眉モンペからすれば憤死やろうけど >>37
なんでゼロシコであむドリ主受けあむ眉あむ白湯が増えたと思う?コイクニだけが理由やと思う?違うで
原作知識なんてなくてもただトロフィーとしてのあむとあむとイチャつけるアバターがおれば
それだけでお手軽に二次創作作れるようなのがゼロシコで大量に入ってきたからやで
純黒で増えた赤安婆達は原作読破してたけどそれは原作に燃料がたくさんあったからで
反対にゼロシコから増えたあむ攻め婆達は原作は無燃料やから情報追わないしそのくせ一丁前に凸はするんやで 婆らおたより出すんやで
眉白湯のやり取りが可愛かったです!だけでもええから >>47
芋
有能で攻めと対等の能力持ちやけどぬかってしまうトリプルフェイスとかもう出会えんわ
わいのすこなあむ要素がヘイトやゴリラ婆に弄られるのが一番きついで >>59
ドリに負けた公式カプ()のあむ白湯ですか? なあ眉白湯ほんまにくっつくと思う?
わいくっつかんでもあの時のラーメン屋の…!って思い出す展開は絶対に来てほしい >>52
モブアバター婆を虚無で増長させてきた結果やね
あいつらは公式の理解者ぶりながら実は一番公式を自分の所有物扱いして思い通りにさせたいクズ共なのがこれで公式にも伝わればええんやけど わい赤安萌えと言うかそれぞれ単体萌えになってきた
雄かっこいい赤井とえっちなあむが見たい >>63
くっつくと思ってたけど野球でモブティー終わらんことに絶望してどうでもよくなった >>63
今回眉はあむの助手ってことになっとるやん
それやのにまだ気がつかないって事はやででっかい気付きのイベントがあるんやないかと思っとる 虚無はブルマン監修や嫌なら読むな私は眉白湯大好きですと言うくせに原作の赤安の因縁は腐媚びだと叩くモブ婆
許さんからなほんま 白湯婆ダメージ回復に1日かかっとるやん
あかんでほんまに婆なんバレてまうで >>67
それが叶えられるのが赤安しかあらへんのや 関係性でいうたら安コよりKコのがよっぽど燃料あるよな
原作の安コっていうほど絡みないしコンビ扱いされてるんも疑問やねん
赤コなら分かるんやけどな >>75
やから映画特需やし赤井かける画力もないんやろ ネクゼロとか言って原作者ラフ絵で釣るん辞めればええんやで
設定無視でスピンオフ作家がやりたい放題しとるくせにいまだにブルマン絵で釣っとるの腹立つねん
誇らしげに修正画晒しとるのも見苦しいわ >>75
主受けは顔がいい棒が欲しいだけやから関係性なんて気にしないで まあ関係性はあるやろ
コナちゃん主人公なんやから原作であむと絡むのも当たり前や >>61
そのくせ今週の虚無の感想言ってんのがほぼいない >>75
嗜好の合わん他人の萌えなんて説明されたって絶対わからんで >>80
よう読まんから知らんけど
赤井以外には無敵のあむが攻めならスパダリ以外ないんとちゃうん 主人公でもないのに思い上がってる分眉婆のがタチ悪い気がするで >>85
これマジでどういうことなんや
納得いく内容じゃなくて凹んどるん?
それでも300円払えないんやろか 一緒に事件解決しましたみたいなライトな関係性やなくて因縁や信頼みたいな深い繋がりのことや 婆だからオタ歴かなり長いけど今まで一番金使った男キャラあむなんよなぁ
昔は碌なオタグッズ無かったってのもあるけどさ 雪山でコンビ扱いされるやろか…
コナンいつもあむの私的な部分スルーやん >>85
公式不満あってもここの婆はしっかり0時に虚無買うてるのにな 基本主人公は物語の真ん中やからまあ分からんでもない
そういうのがすこな婆もおるんやろな >>87
ハイスペックなイケメンが受けちゃん(ワタシ)に夢中だからウザイけど振り回して従属させちゃう系ばっかやぞ 眉受けってなんであんな煮詰まっとんのかな
あんな不細工無能を可愛い可愛いって言い聞かせてるうちにマジで頭がキマってきてリアル生活にも支障が出てくるんかな >>90
わいが言いたかったんそれや
あむとコナちゃんそういうのあんまないやろ 今回は休載期間が短くて来週からすぐ本編始まることだけが救いやは 主受けの創作って攻め替えたテンプレ使い回しとるだけやしな 虚無垢に応援してます!凸った赤安婆は反省しろ!人に指図する前にまずは自分のところ自浄させろよな!と息巻いてた眉婆
虚無発信から1日近く経つも未だに沈黙 コナちゃん平和には介入できるけど京園には引いとるやん
それと一緒なんよなコナンとあむ わい純黒の
あむ「止められるのか?」
コナちゃん「分からない…でもやらないと」
赤井「何か策があるんだろう?」
コナちゃん「…フッ」
この差がめっちゃすこすこや
あっわい主受けちゃうから勘違いせんといてな >>57
わい大量に湧いたあむ眉とか安コ婆が原作で爆破されようが増えとるの原作の設定自体どうでもええからやと思う
スピンオフに不満抱くのはまだ読んで気にはしとるんやな思うけかつどそれさえどうでもよくて二次の設定だけで活動しとるのも多いやろ >>92
多分高明があむと髭のことで絡んでコナちゃん背景やなかろうか わいは「嘘つき」のところのコナンとあむめっちゃすこやで
きょむくんは同じこと言われてもほえほえ顔で「? どういうこと?」って返しそうやけど >>95
はぁクソすぎりゅ
同じ攻めでもなんで赤安の赤井とここまで扱いに差が出てくるんや >>102
赤井とは雄同士の会話って感じやな
あむは振り回されるヒロイン そもそも原作設定気にして二次やっとったらまず
コナちゃんや新一でホモやらんやろ結論 そんな展開来たらまた主受け婆がこなちゃん蔑ろにすんなってキレ散らかすやんけ 無料公開で喜んでるの白湯婆多くて草
白湯出る回ぐらいは買えや わい赤安の因縁にコナちゃんが絡んでくるとは思えへんのよなあ
和解や共闘には絡むやろうけど実際工藤夫妻が介入しとるし 今回はあむのコナちゃんに対する態度気になるで
好意的な方が赤井と距離近づいたんやなってわかるし
前回も好意的やったけど >>92
同じ画面におるだけでコナちゃんストーキングしとるあむって出来るからコナちゃん婆的には燃料しかないやろな >>102
むしろ江戸川さんのスパダリなところやん
あむから繋げてシルブレコンビで締めるのもええ >>110
コナちゃんは大好きな蘭ねーと一緒な時点で蔑ろやないからな >>103
実際白湯二次は原作未読ゼロシコ未視聴ですけど二次見てハマりました!って平気で言ってんのが多いからなあ まずコナちゃん赤井と話し合ってないからスコの件介入できんのやと >>108
あー
わいはあむとコナちゃんにはない信頼関係が赤井とコナちゃんにはあるんやなって萌えたねん 新一探れ言われて工藤邸忍び込んでるあむにこれは赤井が新一守ってあむに銃向けてる!!新一を巡って対立する赤井とあむ!って鼻息荒くしてた基地のことを思い出すわ >>106
むしろ髭は長野県警をあむひいては組織と絡ませるための橋渡しみたいなもんやないの キ蘭ティザー見るたびにコナン自体が嫌になりそうや
映画ティザーって半年近く目に入るからほんまにこれはやめてほしかったで…
新蘭は恋人やしわいは快青がすこなんや >>123
これやろな
黒田も元々長野県警やし組織編に絡めてきたいんやろ >>108
赤井に爆弾任されて先に行かれてコナちゃんもさっさとどっか行ってしまって
「全くどいつもこいつも」とボヤくあむはまさに振り回され系ヒロインやったな 元進撃内野で鉄血も視聴済みのわい
真の主人公ないがしろがどういうものか教えたろかってなる コ受けに関してはまず新蘭歪ましとるからあむ側が赤井赤井してなかったら全部燃料やで
でも今回は赤井なくても髭あるんよなあ… >>118
無料TLでも読んどればええのになあ白湯婆
大好きなシチュだらけやで 赤井赤井はしてなかった黒ウサギでもコナちゃんに特に注目せず思い出に浸ってたの主受け愚痴愚痴うるさかったやんけ 髭あむはブルマンのお気に入りやから赤安婆の嫉妬が凄い 髭は好きも嫌いもいきなり死ぬわ宣言して死んだ奴としかまだ公式でわからんし 髭あむ婆って髭がヒロインとか髭が姫とか言ってるのになんで髭あむやってるんや 2017年の話そうdayやっけブルマンが髭のこと何も考えとらん言うたの
ブルマンは髭あむ推し…草 髭あむ婆はほぼ髭婆やからあむ髭やってもいいんやでって空気になったら
一気にそっちに雪崩れ込むやろ >>140
2018やなかったっけ
それ知らんゼロシコからの髭婆が元気やねん 赤安の因縁のための死体があります
それに名前つけました
髭です そこへ更に設定を付け加えました
髭Ver.1.5です 昔は設定無くても今はあむより深い設定があるのが髭
あむなんて家族設定ゼロやし天才兄がいる髭の勝ち 髭あむとあむ髭でリバ問題出てきた時こそ本当の血みどろになりそうやな リバりそうな髭あむ婆多すぎてあむ受け固定のわいは近寄れんわ
固定宣言しとるのとかほぼおらん気がする わい二次ッチすこ
でも多分本編の髭の性格二次ッチやない… 髭が死んでる以上あむ婆ほど髭婆は増えんやろ
そうなるとやっぱり髭あむのが多いままな気はする 髭は長野の弟というポジション与えられただけよかったよな
死んでるからこそ虚無で進行形のクソにならんで済むし スコはおいおい〜系じゃなくて普通に優しくて常識人って感じかね
冷たそうな顔付きなのにそれもまたギャップあってええと思うけど あむ受婆は髭あむやるくらいなら赤安いくから
髭婆があむ髭やりたいけど誰もいないからしょうがなく髭あむやってるのばかりや 髭は赤安の因縁作りの為の死体から長野県警を組織に絡ませる為の死体へとリサイクルされたで 早く警察学校がみたい
というよりブルマンの松あむがはよ見たい 髭あむの髭ってどんな髭が多いんやろ
やっぱ普通に穏やかな常識人なんかな わい髭は本人だけやなく二次もちんどるからどうでもええってとこある
安コやあむ眉くらいになると被ばく率高くなって見てしまったらしばらく吐きそうになる気持ちにさせられるけど
髭婆は自分から検索せん限り出会うことないし >>161
あむ髭やりたきゃやればええのに
あむ攻め増えてるからアバターとトロフィーさえおればいい仲間なら増やせるやろ 二次スコというとおいおい〜のイメージあるのちょっと草 わいの信条で髭キャラは受けにできん
髭なし若髭も将来20代半ばでよくわからん髭を生やす髭キャラになるんやと思うと受けにできん
高明は髭だけ惜しいと思ってたから髭の兄が髭生えた兄で納得したわ 本当はあむより美しく聡い髭だけど控えめなので目立たないが分かる人には分かる
髭婆の髭 あむ攻め増えたんやから髭受けに走ってもええんやで髭婆
多分髭はアバターにするにはちょっと入り込みにくいからあむ眉には負けると思うけど わいあむより可愛いとかあむより上品とか言うてる婆の妄言聞くのすこ
それ原作のあむが可愛くて上品であること大前提で認めとるようなもんやし クールッチやったら髭受け増える気がするわ
普通の穏やかな良い人ッチやとキャラ薄くて現状から変わらなそう >>163
クールッチやとあむ髭(髭総受け)が同期カプ最多になったやろなと思うで
色紙髭出たときは受けやってちょっと盛り上がっとったし お互い普通に仲良し同士ってイマイチ二次流行らんのよな おいおい〜系じゃないっぽいけどライバボの仲裁はしてそうなスコ くそあむ以外のキャラ推しはみんな姫とか言うとるのに何で肝心のあむ受けではそんな見かけないんや
公安の姫もっと見たいで あむが我が強いから親友はハハっと受け流してくれる薄い人の方が相性いいんや >>182
でもそれがあんな湿度高いメッセージ遺して死ぬの考えるとわいどう足掻いても髭→あむやわ >>180
あむが基準なのあむコンプ丸出しでニラニラするわ 髭に興味ないけど髭で二次やる理由は一応美形やし中の人が人気やから
モブサイクとナイネェーの眉白湯よりは理解できるねん髭に興味ないけど草 >>174
眉婆の眉やん!
眉婆と髭婆声デカいとこも似て気が合いそうやし髭と眉のカプでええな わいのスコはおいおい〜な陽気ッチから
陰でライにバボのこと釘刺すイメージに変わったは あむってミステリアスで一見物腰柔らかなのにめちゃくちゃ気強いのええよな >>186
ゴリラあむの余波があむ受けにもきて姫って言いにくくなったからや
実際あむに姫って言ったらゴリラじゃんwwwwwwって煽ってきた主受け大手おったし クールッチはリアルに年いっとる婆がすこな受けって感じする 子供の時は髭のが女の子みたいやのになんであんな髭のおっさんに 平家物語を台詞に取り入れてくる髭とかの斜め上のキャラ付け来たらどうするねん ショタ髭女の子…?って思ったけどあれかつり目のラインか >>191
まあ見た瞬間嘔吐しそうになる不細工やないからな
新井の眉はほんま見た目で気分悪くなるからそこだけ違うかもしれん 警察学校編がはじまり白湯婆界隈でヒロみどが大流行
髭婆と白湯婆の仁義なき戦いが始まる 赤井とか見た目からごつくていかにもヤバくて強そうなのに真正面から食ってかかるあむすこ >>202
可愛い系の顔やからやろ
兄貴もおもろいヒゲやん
元の顔の貫禄が足りないとヒゲで誤魔化すんやで
まあ、あむほどじゃないけどな
あむきゃわはヒゲくらいじゃ隠ししれんのよね 潜入するにあたり癖のありすぎる喋り方を矯正される髭 あむと警察学校で眉白湯争奪戦でもやるんやろ
時空を超えた受けちゃん取り合いや >>211
髭はあむのハムサンド食ってハムサンド好きになったんやで >>197
わいカプやなくても単純に松田とあむは悪友で仲良ええ描写あって欲しいで
変な湿度なくて癒されそうな組み合わせそこだけなんや わい高明に6歳年下の弟(故人)が出来たのにちょっと萌えた
髭主体やないねん高明に設定が追加されたんや 銀魂の万斉みたいな音楽ポエマー髭だったらどうするん
でもキャラ薄いより濃いほうがええと思うけど わいだいたいどのキャラもdisするの嫌なんやけど眉は全く気にならんのよな スコとは健全な友達で幼馴染みなのに赤井には抱かれてしまうあむ想像したら萌える ゼロってあだ名命名したの髭かと思ったけど
高明にあだ名がゼロって言うんだーかっこいいでしょって自分のつけたあだ名報告せんよな 叩かれるの覚悟で言うわ
コナン離れとって純黒観た後に裏切り読んだんやけどな最初赤井への憎しみが強すぎて髭とあむは幼馴染のガチホモやと思ったわ
今はちゃうで >>202
子供の頃のビジュアルやおっとりした性格が赤受けの赤井幼少期っぽいんよな
リバ婆で髭受けすこなんちらほら見たからわかりやすいなおもたわ >>228
自分で付けたからこそ気に入ってるんもあるかも >>230
と見せかけて髭には家族のような愛情
赤井にはどろどろの愛憎なのがいいところよな 髭に手を掛けた!やなくてお前ほどの男ならどうにか出来たやろ!なのほんましゅご… >>232
赤ンチの赤安ンチやで
なお赤安封じのために赤井受けを好む模様 人によってはそっちに連想する人も多そうやけど
ブルマンにそういう発想はなさそう わいはそのまんま赤安が愛憎系ホモやと思ったは
むしろ髭のメールが重いって解釈に素直に驚いたで >>230
ガチホモとはいかなくても肉体関係のないホモみたいな意見ならコナ雑でも昔あったで
いまそういう雰囲気やないけどな
髭はキャラ付けないほうが美味しかった気がするわ >>232
赤ンチやっとるから髭あむがなかなか増えないねん… >>230
外野スレで髭誰や?の質問にあむの元カレで赤井に殺されたのよて三人の関係性分かりやすく返してて草やった 髭が殺されたんが憎いならあの場にいたのが赤井やなくても赤井と同じように憎むってことになるけど絶対そうはならんよなあ
赤井が関わってるんが重要なんや 赤井のことが好きで信頼してたからこそスコを助けられなかったのが許せない…
はぁあむ… >>235
それよな
その憎しみはどこから来るねん!ってもうほんま赤安ってええよね 同じ名字の人いたら申し訳ないんやけどスコ諸伏という苗字が似合う顔しとらんねん
でもヒロ感はある 眉が務まっとらんでもとくに気にせんのは眉に期待しとらんからやな 髭は最近描かれたニコニコキャラで人気出ないの確定したわ
苗字予想してた頃がピーク あの場にいたのがジンやったら同じように憎んだか?
憎まんよなあ
潜入捜査してる以上覚悟しとったことのはずやし
やっぱりあの場にいたのが赤井やったからこその憎しみやと思うで 赤井が来なければ髭が死なずにすんだのにとかキレとるの草 コナパズで髭あむ同棲できない仕様に愕然とする髭あむ婆みてわいニッコリ 掘り下げるほどあむと赤井と髭の絶妙な関係性が薄れる気がするから怖いわ 「何でお姉ちゃんを助けてくれなかったの?」言う哀ちゃんと同じやねん >>255
髭と眉が同棲できる仕様だったら面白いのにくさ でも婆たちライバボ前提のスコ→バボは嫌いやないやろ? わい外野だった頃にわい雑で赤井はクソこれからは髭あむの時代言うとった婆今でも覚えとりゅ草 >>255
眉婆があむと一番ペア感あるのはやっぱり眉だけやったってマウント取っとるけどな >>259
無理や
ヒロとあむは友情以上の何かを感じられへん 髭に兄貴いて仲良いみたいだから尚更髭あむ無くなった ブルマン髭の設定考えてなかったっていったけど高明との設定も考えてなかったんかな?
たまたま顔が似てたから兄弟にしよって感じやろか?わい後付けでもそういう繋がりおもろいなーって思ったからどっちでもええけど 高明がいきなり天涯孤独になったのほんま草……草…… あむと髭が天涯孤独同士だったら萌えたかもしれんけど兄がいたからダメです >>261
けどあそこ安コと眉あむはゼロシコ期間だけやなく1年たっても残っとるいうてたの当てとるで
あむ婆はそこらへん下火になるって反撃しとったけど春はあむ攻め祭りやし… >>278
今思えばあれが髭婆だったんやなって今ならわかるってだけやで 一時期髭婆のウザさヤバかったけどもう最近ほぼしんどる気がする
やっぱSDBの死亡確定が効いたんやろか あむ攻めの時代やのに髭あむがくるわけないやん
髭がすこならあむ髭に特効しろや ゼロシコから1年って同人的には厳密に言うと夏頃までいかんと1年やなくない >>257
あれ哀ちゃんがコナちゃんに惚れ始めた合図やしな
はあ赤安は歴史的発明 眉受けが延命しとるの虚無のおかげやし
安コが延命しとるのは主受けに美味しいジャンルが他にないからやな
赤安は原作者が強火()やから辛うじて生き延びてる状態やけどわかりやすい燃料は5月で途絶えとるしジリ貧状態やで イベントだと申し込みの関係もあるし
夏コミ辺りのイベントでどうなってるかだな あむ人気は全体的には暴落しまくってるのにあむdis攻め婆だけ居残ってるのほんま… >>273
友達もおらんくならんかったか?
かんちゃん以外な わいゲイネコあむすこやから髭あむ通ってる赤安すこやったけど最近原作でチラチラ出てくる髭はなんか萌えんのや……ハーブ炊きすぎとったは草 赤安婆やけど我ながらなんで生きてるか不思議や
でもまだ新鮮に萌えるんよな… 虚無なかったら眉婆はここまで増えんかったやろね
眉に関しては新井教祖のおかげやない
ペド婆ジャンルになっとることに関しては考えるのもいやや 声のデカい175髭婆って髭を生死不明キャラ扱いして自分の理想盛り込んで今後の原作に介入したかっただけみたいやし
原作者に確実に死んでるって断言された以上スンッってなってどっか行ったんやろな あむ攻めが台頭してあむ受けが疲弊してる中追い討ちをかけるかのような無能公式と虚無と無燃料のトリプルコンボやからな
それでも踏ん張ってる赤安は凄いけどわいはそろそろ限界迎えそうや >>281
なんか陽キャみつあみが圧倒的人気だった記憶や 死んだと明言されて大人しくなったかと思ったら話そうdayのあと髭の名字は諸伏やないかもしれない…!って言い出してヒェ動いた!ってなったで
ブルマン髭ぬい見て諸伏くん!言うとるのに 原作はともかく新規絵のグッズ結構出るからわいはそれで割と満足しとるけどな
前ジャンルが不毛地帯で無燃料に慣れてるのもあるけど >>301
12と21でも壮絶な争いがあったんやで あむ攻め婆も大概ハーブきつくてしんどそう
だから結託して赤安叩いて精神の均衡を保とうとしとるんやろな
赤安が衰退すれば覇権になれると本気で思い込んでるモブ婆もおるけどな草 >>291
萎えの投下が続いとるのが地味に効いて来とる気がする
右腕ワトスンや犬とかセキュリティ皆無のアパート住まいなスピンオフ設定に萎える赤安婆もおるし
こういうのが燃料ないのより疲れると思うんや >>302
オタ趣味から離れて別の趣味探してみたらどうや わいも原作の赤安すこやしグッズ絵も最近持ち直したしあむ単体だけでも可愛いければ満足やし二次もレベル高いしで離れたいとかは全くないな
ただそれとは別に公式への不満は出るけどな >>301
続編で子持ちのおっさん化して子ども捨てて借金残して逃亡本編で恋愛フラグなかった相手にボコボコに殴られたキャラか とりあえず眉白湯成就して虚無が終わって欲しいで
警察学校はこみさんか魔王城の人に描いてほしいやで 逆燃料より無燃料とはよく言ったもんやわ
ブルマンの食い方をあむにやらせてるのもわいには地味にキツイ
特にラーメン丼直飲み ゲー無って揶揄されてきた刀が長持ちしてる理由がなんとなくわかった気がする わい女児やから今期のプリキュア楽しんで癒されてるで >>313
わいもやーカレー回地味だけど大嫌い
夢から覚めるっそういうことやぞブルマン >>310
わいもこれやな
あとあむだけじゃなくてコナちゃんや蘭ねーも好きやから映画は毎年楽しみやし居心地はええんや
虚無ティは許せんけど よく考えたらテロ以降キャメルとREIちゃん以外の虚無は読んだり読まなかったりやからそんなにダメージはなかった わい最近浄化されてたけどゼロネクのコメ欄みてやっぱ眉白湯成立させてって思ったで そういやテニヌはついぞ原作を嫌いになることはなかったな
キャラカタログが一番なんやろかやっぱり >>308
まあ右腕は眉が勝手に自称してることで公式設定では連絡役としか言われてないのとワトソンは二週ごしに上げて落とす為に入れたに過ぎんし… >>315
来週から新シリーズ?
わいまほプリのトカゲ受すこやった >>318
わいは全部読んで白湯さんメイン回は全部アンケで面白くなかったで送ってたで草 刀はどっぷりハマると面倒臭いけどふわっと見る分にはええわ ソシャゲ+2.5+アニメ化ばっかで新鮮な作品無いは >>316
カレー回でのあむ婆達のあむ女の子にモテなさそうって率直な感想には草生えた
わいも人が食べてる途中で横から食べ方強制するような蘊蓄垂れ流してくる男なんて嫌やわ わい新ジャンルより赤安でまた純黒後みたいに盛り上がって欲しいけどもう無理なんやろなとも分かっとる
あむヘイトに焦土にされてしもて草も生えんし再来年せめて赤安やったらまた盛り返せた思うけど単体で赤受け婆が赤井に絡むイケメン期待しとるくらいやし >>323
もう始まったで
エンディングめちゃくちゃかわええ >>319
まあスキーも野球もおっちゃんのピンチヒッターやし…
マスターの代わりに眉連れてきたのには萎えたけどな
しかも役に立ってない >>313
カレーもラーメンも正直嫌い
がさつキャラすこな婆喜ばせたラーメンは特に萎えたわ 赤安通るとここまで原作で最初から関係性決定付けられつつライバボ沖安秀零でまた違った側面を見せるカプ他にないから抜け出せぬい すっかり来年赤井メインみたいな空気やけど前日の情報も踏まえると赤井も出る赤井関係者映画のような気もするけどどうなんやろな >>335
わいもそれやと思う
赤井はチラ見せか匂わせで25作目で組織映画ドーンなんやないかな 刀はグッズ可愛いしコラボ期間中に現物見に行くのが割と楽しい 赤井そんなメインでなくてもええわ有名税高いって思い知らされたからな 赤井絡みの他カプが流行り始めた時が赤安の終わりな気がする
なんだかんだ言って攻めの別カプは嫌やろ >>329
ヘイト婆にジャンルめちゃくちゃに荒らされて悲しい事ばっかりやったわ
ゼロシコヒットしていいことなんもなかった わい性格の悪い婆
赤井メインでオモチャにされて赤婆もこの苦しみを味わえ思ってまうで >>343
赤井はしっかりブルマンガードで守られて余計無になるだけやと思います… わい的にゼロシコで良かったのは単純に作画が綺麗なあむいっぱい見れたのと
童貞処女に鞍替えする人が多かったことやな キャメルがイケメンに改造されたら年下ワンコ攻めでいけるんちゃうか >>340
わいもそれはあると思う
あむやとしっくりこんかった赤受け婆に丁度ええ棒かノマ推しっぽいのがあったら一時的に盛り上がって衰退していくんやない 主受けは純黒の時に赤安婆にジャンルめちゃくちゃにされた!って憤ってたけど
どう考えてもゼロシコのあむ攻め婆の方がよっぽど手酷くジャンル荒らしとるやろ
主受けの言うジャンルめちゃくちゃってのは自分が攻めヘイトヒロインヘイトを咎められたことへの逆恨みやけどな
あの時の主受けの反応はまさしく自分がオモチャにしてる子供を取り上げられた虐待親そのものやわ わい攻めにはちょーっとでも受けよりスペック上であってほしいから
赤井よりスペ上のイケメンでもでない限り流行らんおも >>343
赤婆が実はもうそれ思ってたんやないかな タイバニも映画の攻め人気兎と新キャラの絡みで荒れてなかったっけ
あの頃はもうジャンル離れとって曖昧やけど わいは今理不尽に萩松婆を引きずりこみたい感じや
警察学校でどう描かれるかわからんで〜
この苦しみを味わえ >>333
あれがヘルシーな飲み方って言っても
そもそも人の指が触れる丼の縁なんて不衛生な感じするから口つけたくないわ 次の長野編に眉や犬の影がちらついたりスコッチが急にageageされてたりしたら嫌や
虚無は新井のスピンオフっちゅー逃げ道があるから致命傷にはならんけど本編は無理やで
ブルマンの本編が汚染されとらんかったらわい割り切って財布になったるわ >>335
将棋ブームやからチュウ吉由美タンメインで赤井は匂わせやったりしてな >>349
コナちゃん婆いまだに赤安に勝ったマウントしとるしほんま執念深いと思う
セロシコの時の赤安やっと終わった安コの時代来たって煽り凄かったわ 害悪古参に純黒新規クソ言われてうるせーな思ってたから我慢してたけどゼロシコ新規クソやろ 赤井メインで一番怖いのが赤ジョやな
あむはコイクニでケリがついたけど赤井はノマ推しきそうやし 赤井匂わせでええわ
カプ片方だけメインはもうこりごりや 白湯絡みが酷すぎて赤ジョきても普通にスルーできそう
わいは受けのノマ爆のが痛手やから 前は赤ジョ嫌やなって思ってたけど今なら普通に受け入れてそのままカプ卒業できそうや
あむはコイクニのままやからそのまま好きでいると思うけど 赤ジョ言うてもガチカプっぽいのは来ても過去回想やないかと思うんやけどな >350
でもヘタレ攻め×完璧超人受けってそこそこテンプレやない?
キャメルのイケメン版みたいなのが出たら赤受けワンチャンあるんやないかな >>360
コナ受けのみならず主受けってもはや同人界隈の病巣やと思う >>355
ブルマンが萩原松田のエピはしっかり練っとる感じやからこれがどう転ぶかやな
大燃料になるかセロリ並みのズコーになるかわからんしそもそも新井絵の萩原が相当キモいことになりそうや 赤ジョ要素あっても赤明婆がまた特攻して明美の方が大事って言質とって有耶無耶になりそう >>361
古参主受けとゼロシコ新規のあむ攻めはメンタル似通っててクソやで 攻めノマ嫌やったけど原作ならええわ
二次が酷すぎてどうでもよくなってきた >>371
赤ジョ派と赤明派ってまだ殴り合っとんのやな草
どっちも好きで心に残ってるのは明美やけど明美は死んでるってこれもう相討ちやろ 明美来る可能性って思ったけど従妹設定思い出して着席した わい攻めの受け大地雷やからゼロシコでも結局赤安一増えて勢い落ちないんやからそら主受けも怨霊化するわなってちょっと思った >>375
あんな別れ方しといて元サヤは正直ダサい せめてブルマン絵なら目で警察学校組楽しめるくらいは出来そうやけど新井が描くからその時点で萎えしかない
新井絵(特にたれ目)マジで生理的に無理や 純黒初期の明美引きずるネタ大嫌いやったからほぼ死滅してくれたのは良かったわ 生きてるの分かって泣いて抱きつくんやなくて第一声が「あんた今までどこで何やってたのよ!」なジョディがええやん 赤ジョはわいの推しカプと競合するから都合悪いねんけど
ジョディさんすこやし赤井のために泣いとったし叩く気にはなれんからわいが去るかブロマンスにシフトするしかぬい
あむ白湯や赤白湯が公式面しとったら指さして大笑いしてからぶん殴るけど >>381
赤安でも明美ひきずっとるまま理解のあるあむに支えてもらっていくみたいなのは鬱になるんよな
しばらくモヤモヤが取れん 久々に虚無読んだけど新井絵下手すぎて驚いたわ
あれで警察学校来ても流行らんやろ 大昔のインタで読者がブルマンに「ジョディと一緒に料理したりするマイホームパパな赤井が見たい」って言って「それいいね!」って返されてたけど
ブルマンは今でもそれ覚えとるんやろうか
あんまり元サヤフラグ立ってなさそうやけど ジョディは女キャラとしてはすこやけど赤ジョになるなら眼鏡外してくれんとわい的に厳しい 死んでる元カノといえど大明前提って普通に当て馬やんて思うねんな まあ赤ジョは文句無しに捏造でもなんでもないから復縁したら黙って去るしかないわ
多分あむグッズも一緒に処分してさっぱりお別れする わい赤井が恋愛的な意味で明美引きずってるのめっちゃ解釈違いやわ
ちゃんと好きで心に残ってるのは分かるけど唯一で超えられない解釈はわからんしぶっちゃけカプでやる必要あるか?ってなる 明美が従姉妹ってことは赤ジョあるんやないかな?と思っとるけどそうなると赤明派が泣くことになるんやろか
正直従姉妹の時点で諦めろと思うんやけど 従妹やからヤッてないでって赤井がジョディに言えば元鞘も可やけど普通にヤッてるやろし
従妹なのは赤井に組織関係の繋がりを付けた結果やろうからなあ ジョディ先生はキャラクターはすこやけど赤井のカップリング相手としてはあんまり…やな
明美の方がずっと元カノオーラ強いからかな 純黒直後はダウナーで明美のことで傷ついた繊細な赤井もチラホラ見たけどさざなみ後はこいつめっちゃ根明やんって解釈が増えてストラップ回でひとりそしかいしとらんか?って言われるレベルで元気にあむに押せ押せになったのわいにっこりやった ジョディ先生がテンプレ外人キャラでアバター層がつかないのは良かったで
死んだのがジョディで明美が元カノやったら危なかったと思うねん
白湯婆が明美要素山賊するのが証拠や >>394
わいも割とそんな気がしてる
おんもの赤婆達喜んでたけどわいが真っ先に頭によぎったのはそれや ジョディの元カノ設定もわりと取って付けた感あるけどな
死んで泣いてくれる美人欲しかったんやろなって思ってまう 赤ジョ成立したらあむ婆がごっそり移動しそうやけど現状移動先がぬい 思えば純黒から「眉さんは何をやってるんだ」と仲間に切れられとったまゆゆ わいジョディは声が駄目なんや
申し訳無いけどオバサン感強く感じてしまうんや コナパズのスコがバボと置きたかったのにライとしか置けへんって嘆いてるの見つけて草枯れたで
もはや何がしたいのか分からん仕様やんけ 謎なんやけど何でゼロティ先週分だけ急に無料公開してるんや?
何かあったん? 眉ねんどろ出そうな気がして怖いんよな
白湯は絶対ないって言い切れるが 明美が死んだから描写が重くなっとるだけで明美が従姉妹になった今親愛はあっても恋愛ではなかったってするのは簡単やん
赤ジョはお互い自分から選んでるから良くも悪くも普通のカップルやったって当然の予想ができるけど 何事も見んと文句言うのはあかんな思ってあむ白湯エロ支部で見てみたんやけど白湯の「ダメよぅ」って喘ぎで画面閉じたわ
煽りやなくてほんまに白湯婆ってBBAしかおらんのけ? >>396
いや明美もアバターにすんのはキツイと思うで
妹のために銀行強盗やった犯罪者って結構強烈なキャラ付けやし
白湯のような無害な背景モブ以上のアバターはそうおらんやろ わい白湯テロの何が嫌かって白湯婆がうるさいのは勿論やけどなんのフラグもないモブと手軽にテロられたことやったんよな
他のキャラには丁寧に描写されたお似合いの相手がおるのにあむだけ酷すぎん?ってめっちゃ凹んだねん
やからちゃんと出会いから描かれてる眉白湯めっちゃ応援するで でもスピンオフがあむブームを下げる程力持ってるとは思えんなぁ
ブームの終焉は単に時間の経過や 他キャラ踏み台にして蘭ねー盛り盛りageageなのは他キャラファンからしたらヘイト溜まるよなーと思っとった >>403
まさかコナパズの中身ってwiki荒らしてたスコライ婆なんか? >>400
ぶっちゃけ赤ジョ来たらねつ造白湯あむどころやなくホモ萌えは死ぬと思うわ
移動先なくても相当脱落するやろな
わいは攻めの受け化のほうがもっときついけども あー暇や 一週間ぶりくらいかな
かまってかまってー 大明はあの最後のメールがあまり気心の知れた男女の仲って感じがせんくて
従兄妹設定と合わせてデート止まりのイメージやわ
赤ジョは普通に男女やったろうけど そういや65歳だか67歳ババアはまだ生きてるかぁー! 赤ジョ来たら赤安死亡でコナンはあむ攻めモブ婆の天下になるんやね
ノマ爆した赤井は同人的には用無しにされるしグッズのレートも爆下がり間違いなしや 相変わらずここは隠語が多いねー
最初何のスレかわからんかったわ 赤安の因縁決着つく前に赤ジョやったらブルマンもうラブコメ一筋でシャアムどうでもよくなりそう
あむは国や思い出の中の同期達と一緒に生きていくんや 今北やねんけどなんで眉白湯本スレで赤ジョの話になっとるんや草
なんかあったん? >>422
実際哀れやろ
ハニトラによって本当の恋愛を知る事なく散って
しかも後付けでそのハニトラ相手が血縁者になったんやから 赤単体推し婆なら楽しみしかないやろけどあむと赤井両方揃わな萌えんわいとしてはしばらく燃料ないんかなって無になる
片方だけで燃料にできる余裕もうないで >>423
マジレスその頃まであむに執着するあむ攻め婆残っとるやろか
まずあむ人気が今より更に落ちてあむ攻めに今ほどの魅力なくなると思うんよな またよくわからん単語が飛び交ってる
赤ジョってなんや? 明美が赤井のこと従弟やと知ってたらまだええけど多分知らんよな? そいえば赤井ってキャラいるんだっけ
ならジョってなんやねん >>432
まだ死後半年足らずでそれ言われてもな… でも赤ジョくっつけるつもりなら明美の方が心に残ってるとかも言わん気がするんよな
高佐成立しても高木より松田の方が佐藤さんの心に強く残ってるとか言うようなもんやろ あぁーかまってくれないからコピペしたぁーーーーーい 哀れといってももともと明美自身が「本当の彼女」ではないって認識やったんやで ワイはあむと明美の墓参りに行く赤井がほんまのほんまに地雷やった >>429
まああむのトロフィー人気も赤安が大分寄与しとるからな
赤安壊滅してモブ婆が台頭してもジャンル引っ張っていくだけの求心力ないしな 明美に勝てない認識のあむほんま意味不や
勝ち負けやないし赤井はあむにそんなこと思わせてよしとする男やないやろ てかお前らってよく地雷って言葉使うけどなんなんそれ 明美要素も無理ならスルーしてた赤安婆が白湯厳しめするやろ理論は思い返しても無理がある >>436
まあそれもそうやな
佐藤さんは松田を吹っ切って高木と生きていく決心したからな
反対に赤井は明美への罪悪感を一人抱えて生き続けると思うわ 赤井があむに愛してるけど一番はずっと明美やごめんやでいうて優しく受け入れるあむの二次読んだとき死ぬほどモヤった てかお前らまじで隠語やめてくれ
コナン最近みてないから連想できねんだわ 人気キャラを妬んで攻め棒にしたあげく受けちゃん逃げてー()が蔓延するのはこのジャンルのお家芸やから
キッド見たら分かるやろ 明美の方が良かった!って付き合ってるあむに喚き散らす赤井とか言う全方位厳しめのヘイト創作思い出したやんけ 明美ってあまりに初期に死んでるからあんま重要キャラって感じしないんよな正直 >>439
わいも嫌い
もっというと小説やと特にやけど赤井が明美をいかに愛してたか心情細かく力入れた描写あるとそれだけでうんざりしたもんや 明美は従妹でジョディは潜入のために捨てることができた女やしブルマンの俺が考えた最強にかっこええ赤井が
なんやかんやで元カノと復縁なんてダサいマネだけは絶対にないと思うで
婆らやって別れたらもう終わりで切り替えるやろ? >>453
それ最後に赤井改心する?
しなかったらクソやな 明美のこと大事だった愛してた派は従姉妹判明とSDBで死んだな 哀ちゃん守ってる沖矢がとっても明るくてたまに草
明美との約束で守ってるとは言え明美を引きずってるように見えんで まあ来年の話をしてもしょうがないで
そもそもわいらが虚無に削られ過ぎてもう去っとるかもしれんしな >>452
赤安が流行ってその流れが止められた期間は奇跡やったのかもしれんな
ゼロシコのせいで前よりヘイトが酷くなって戻ってきたけどな草 >>457
わっかるワイは何を読まされとるんやったっけ?ってカプ表記5度見するは >>458
元カノに迫られて折れるよりは赤井から惚れ直すみたいな展開が見たい
けどブルマンは赤←ジョしか描いてくれん気がする 赤黒の頃はジョディすこやったけど掘り下げは今更感あるは
ベルとの因縁さえ片付けてくれるんか怪しいし >>465
なんでゼロシコであむドリ主受けあむ眉あむ白湯が増えたと思う?コイクニだけが理由やと思う?違うで
原作知識なんてなくてもただトロフィーとしてのあむとあむとイチャつけるアバターがおれば
それだけでお手軽に二次創作作れるようなのがゼロシコで大量に入ってきたからやで
純黒で増えた赤安婆達は原作読破してたけどそれは原作に燃料がたくさんあったからで
反対にゼロシコから増えたあむ攻め婆達は原作は無燃料やから情報追わないしそのくせ一丁前に凸はするんやで 明美さんをずっと愛していてもいいこれからの赤井を支えていくみたいなんはマジで罰ゲームでしかないよな
そういうのに限って至高タグ付く傾向あるけど わい赤婆の赤安婆やけどあむ以外は嫌や
ジョディ先生もすこやけどあむがええわ
明美さんは赤井の虫除けやずっと引きずっててええんやで >>468
子供の頃のビジュアルやおっとりした性格が赤受けの赤井幼少期っぽいんよな
リバ婆で髭受けすこなんちらほら見たからわかりやすいなおもたわ 眉白湯本スレが赤ジョで盛り上がるの草
なんだかんだここが1番原作読み込んどるやんけ 叩かれるの覚悟で言うわ
コナン離れとって純黒観た後に裏切り読んだんやけどな最初赤井への憎しみが強すぎて髭とあむは幼馴染のガチホモやと思ったわ
今はちゃうで >>471
こういう話好きな婆ってあむが髭のこと思い続けててもいい支えていくって話にはキレそうやという偏見がある >>457
関係性でいうたら安コよりKコのがよっぽど燃料あるよな
原作の安コっていうほど絡みないしコンビ扱いされてるんも疑問やねん
赤コなら分かるんやけどな >>448
ほんなら端から付き合うなっちゅー話や
テンガ先生でも使ってシコっとけやて思うで >>476
明美さんをずっと愛していてもいいこれからの赤井を支えていくみたいなんはマジで罰ゲームでしかないよな
そういうのに限って至高タグ付く傾向あるけど 明美引きずってる赤井に懸命に寄り添うあむ二次には松田を吹っ切った佐藤さん見習えって言いたいわ
まあ本物の赤井は明美を最後にもう恋愛しないと思うけどなそっちのがハードボイルドやし >>478
赤井があむに愛してるけど一番はずっと明美やごめんやでいうて優しく受け入れるあむの二次読んだとき死ぬほどモヤった 現状赤井→ジョ描写が皆無やからたらればでしかないな
それより早く雪山あむが見たい 確かに沖矢の行動見てると明美のことそんな引きずってるか…?って感じするよな 赤ジョ元サヤは考えたことあると思うけど今からだとそこを入れ込む隙がないで
やっても最終回付近に匂わせくらいしかできんと思う
ボス判明して組織がいよいよって時に赤井は重要人物すぎてラブコメやるのにそぐわんし
クライマックスでやったら主人公食い過ぎるし ジョディ復縁は赤井がカッコ悪すぎるからやめてほしい
ノマ爆以前に男として惨めな赤井が無理や 別に恋愛云々やなくて相性の問題としてあむは白湯より緑さんのほうが好みなんやないかと思うわ
年齢も多分白湯より近いし社会人としても自分に近い世界におるし
弁護士秘書の仕事の苦労も知っとるから少し優しく接してるんちゃうか 赤ジョ元サヤは考えたことあると思うけど今からだとそこを入れ込む隙がないで
やっても最終回付近に匂わせくらいしかできんと思う
ボス判明して組織がいよいよって時に赤井は重要人物すぎてラブコメやるのにそぐわんし
クライマックスでやったら主人公食い過ぎるし 赤井が付き合うって決めた相手を2番手に置くわけないやろって思うで
一人しか愛せへんのやから原作ではもう恋愛せんで終わるけど二次で恋愛させるんやからその相手が一番になるに決まっとるやろ バレ
二日酔いのおっちゃんとマスターの代わりに草野球するあむと風見
試合に梓が応援しにきてて風見はあの時のウェイトレスさん!と気になる様子
豪腕あむが次々にストライクを奪うが圧勝するのは良くないと緩い球を投げてバッターがおもいっきり当てる
それがよそ見してた風見の頭にあたって気絶する
気絶して目覚めた風見がぼんやりしてる前に梓がいる
可愛い…恋人はいるのかな?と知らず知らずのうちに口に出していた風見
梓はごめんなさい私恋人がいるんですと言って安室さーん!と駆けていく
梓はあむに風見が目を覚ましましたよ!と伝えるつもりだったが
風見はおのれ降谷さん!ちゃっかり恋人を作ってる!!とぐぬぬ
梓の恋人は大尉だった模様 赤ジョは復縁しないと思うけどわからんな
キャメルとくっつくかと思ってたけどとりあえずくっつけるみたいなことさせるのも酷やし 雪山が楽しみなんと同時に怖いで
あむが眉に電話しとったり犬の影がちらついたらわいちぬ 沖矢今顔のかわええロリに追いかけられてウキウキやから コナン読んでる一般読者も赤ジョの絡み別に求めとらんだろうし あむのコイクニみたいなのがブルマンの中でありなら赤井も復縁なしもありえるなって思ったで 赤ジョは女泣かせる赤井=俺カッケーがしたかっただけやと思うけどな エンジョイ沖矢に虚無感がぬいのはブルマン絵はもちろん周りがモブで固められてないからよな でもジョディ先生まだ赤井のこと好きなんやな?
ならまだ理解できるわ >>504
あむにも分けて欲しい
もうモブ地獄はいやや あむは国のために〜やけど赤井はあむと真逆なキャラやから
そう考えると赤ジョ展開はありえるんよな あむみどって白湯婆的にはどうなん
緑さんアバターにするん?白湯アバターに愛着湧いてそうやし無理かな まだ赤井のこと好きなんやろか?死んでた時はわりとそれっぽかったけど バーボン編のジョディというかFBIがあまりにもあむageの踏み台にされとったから
ブルマンのキャラカースト的にはそうなんやなと思ったわ
一コマくらい元カノとのドキッとするような会話があってもおかしくなかったのに皆無やったし 汚言症白湯婆は明美はタレ目じゃないよの古傷抉られて発狂しとんのか? >>512
赤井の生存がわかってからの赤ジョはあむ白湯並の業務連絡しか会話がないのに気づいたわ 赤ジョは元カノ以外今のところ何もないからあんま気にしとらん
それよりジョディ先生とベルモットがどう決着つけるのかのが気になるわ
ベルすこやけどジョディ先生のパパ殺してるんよな… 眉婆の感想知りたい
白湯婆はグータッチのあとハグしたやろ言うてるの何件かあってハーブキメキメやった ジョディからの矢印が一応続いとるから復縁なくはないと思う
最終回にもし工藤コナンが出てきたとしたら同じ年の赤ジョの子供出す可能性あるかも?くらいのもんやけど
それも両親アメリカ人になるから一緒には出しづらいしな草 >>522
ベルモットは新一の言う通り自殺させずに裁判にかけられて極刑に処されるんやない あれだけ白湯みど言ってたんにおかしいな感想がないで?? せやけどジョディの立場からも何年も前に一方的にフラれて復縁てどないやねんな
生前(仮)も死亡偽装後もどっちも結局パシリ役やし赤井は明美のメールチラチラ見とるし >>523
眉に花持たせんあむみたいな傲慢な人間にはなりたくないやで >>531
哀ちゃん守っとんのも明美から頼まれたからやしな 白湯婆今週はあむ白湯グータッチしてたやん
女々しくなく野球に一生懸命参加してた白湯さん
飛田さんを気にかけてあげる白湯さん
悪くなかったで
眉は悲惨やったけど 赤井生き返ってからジョディからも感情めっちゃフラットやないか
赤井死んでた時もあむに対してキャメルのが赤井さんを!って憤っとったし ジョディ先生空気すぎてな…
というか本編ほんまにまとまって終わるんか心配になってきた 眉毛がほんまもんのピエロになってて可哀想やったわ
虚無初期はあんなんやなかったよな 緑さんは内股で女の子走りだけど白湯さんは逞しくヒット打ってたもんな ベル好きやから死ぬなんて考えたくないで悪いやつやけどさ草
最後どうなるんやろ >>549
白湯さんカッケー
グータッチも男らしいで 白湯婆で緑さんに言及しとるのほとんどおらん
分かりやすいで 眉に花持たせるも何も野球小僧やったんならとっとと結果出せや無能眉!
こないに使えん眉を慰めとる白湯さんほんま優しいは眉さん限定の天使やな 純黒の嫌みエリートやけどそこそこあむの部下やれてた風見はどこへ行ってしまったんやろう
眉は知らん 明美への感情は恋愛やなく人類愛的なもんやとすればなんでも丸く収まるねん草
従姉妹やし明美本人が今度は本当の彼女にしてねって言うてるわけやからな
恋愛やなくとも愛やから死ねば勿論落ち込むし気にするし伝言は守るし みんなあむで腹チラ腹チラいうけど観覧車ックスの腰チラのよさを主張させてや!
赤安の騎乗位はあの腰を掴んで突き上げるんや…って妄想止まらなくなるで わい画面の後ろのほうで空振りしてた眉が一番残酷やったと思う
あれがブルマンの解釈なんやなて 前のハロウィンライブでhydeがツインテしてたあの話題だったスーサイド・スクワッド?っておもしろい?
hyde婆のわいライブで見てちょっと元ネタ気になったんやけど好みの映画やなさそうで見なかったんや
なのに今日ふいにTLでそのツインテの女優さんの画像が流れてきてまた気になってもうた
見た婆おったら感想教えてや〜 >>496
おっちゃんも英理ちゃんもお互い一筋なコゴエリと同列にするのは筋違いすぎや わい二次で取引してあむの協力者になっとるベルとかめっちゃすこなんやけど原作ではちゃんと罪償ってほしい気持ちあるから複雑や草 >>523
現実と一緒で段々キメるハーブの量増やさなあかんのやな 先週の虚無
あむ「野球少年だったらしいから期待して下さい!」
白湯「ホームズみたいですね!」
そして今週 >>519
白湯と比べるのはジョディに失礼やで草
ブルマンにとっての理想のヒーローにあてがう女としてはバーボン編でsage過ぎやな
赤ジョが来たらその時はその時ってことで今は正直心配するほどのフラグもない気がするわ >>589
無理やろなぁ
自分から改心する気にならん限りあと年を重ねるほど考えに固執するし
いじめ抜いた子に対して自分の罪悪感を軽減するために躾のためだった、愛情から来るものだったって思い込んだりするんや
記憶まで塗り替えるで 男らしい白湯さん女々しいまゆゆとお似合いやでほんまに >>558
問題は赤井に人類愛がなさそうなところやな草 上も酷いことするよな潜入捜査官として命かけて頑張ってるあむの連絡係によりによって眉みたいな無能あてがうなんて >>496
こごえりは別居中なだけで会うたび普通にツンデレイチャイチャしとるし イニシャルチャーム12種類って誰や?
A→阿笠、歩美、赤井、安室
C→コナン
E→英理
F→降谷
H→服部、平次
J→陣平?
K→工藤、小五郎、キッド、黒羽、快斗
M→毛利、光彦
N→?
R→蘭、零
S→新一、秀一
Y→優作
Nがパッと出てこんかった わい眉がゼロシコで警視庁に変わってほんまよかったと思ったで
ペドに情報漏洩するアホは警察庁にはおらんかったんや!
警視庁にぎょうさんおるけど わいはベルバボ親子説を諦めきれん
ベルバボコンビすこやねん くら寿司にいといおうこんな話があってって商品が横流しになってる可能性がないようにしてくださいって意見しておいた
今回のチェーン店のモラルの低下では景品もきちんと当たっているのか信用できませんって 聞いてや!
前になさびれた近所の店の料理が美味しかったから評価サイトにページ作ってレビューを一生懸命美味しいですってつたないなりに書いた婆なんやけど
店主のツイッター見たら早い時間に料理が完売することが続いてるみたいでわい嬉しい
外通るときいつもガラガラやなって店に入る前に心配してたんや >>570
多分あむは優秀すぎて一人で突っ走るところもあるからあえて凡庸な奴を選んでブレーキ役にしようとしたんやないかと思う
無能過ぎてあむの負担増やしとるだけやけどな なんか眉すごく恥ずかしいわー
建物から落ちそうな女性に「受け止めるからここに飛び降りろ!」って腕広げて叫んだら
女性の彼氏が颯爽と救出して抱き合う二人広げた腕のやり場がないおっさんみたいな 白湯婆ここのレス読んで赤井とあむの因縁知って発狂しとるんやろな
原作よもうな わいは眉嫌いやでザマアやったけどフラットに見たらほんまキツい回やわ
掛け声もスルーされチームからは次はノーヒットのあいつか言うて顔をしかめられ
本人は鼻息荒く素振りしてるけど三振
いつ打つのか?今でしょ!とドヤ顔してるのに出番なし
自分に花持たせてくれと勝手に僻んで号泣泥酔 >>123
ビール持っとるで
>>121
はい
隣に座っとるみたいやね 眉が今週これって先週のワトソン絶対ブルマンそんな風に思っとらんやろ
あむやなく白湯に言わせたんもやっぱり意図的ちゃうか 定期的に発狂しとる白湯婆か眉婆見てるとやっぱ虚無がキッツイんやろうなとは思う >>144
白湯さんの奥に緑さん
>>146
緑さんは苦笑いだけやな
>>151
ええんやで草
一緒のコマそれだけや
泣いてるまゆゆに飲み過ぎですよ?飛田さん…で終わり えっクソ役立たずな得体のしれない号泣してる酔っぱらいおっさんに
白湯さんめっちゃ優しくない?!わいだったらスルーして盛り上がってる所に行くで
虚無が始まって初めての白湯さんage描写やん草草 白湯さんめっちゃ優しいやん
よかったはコナンの女キャラってみんな性格ええのに白湯さんだけなんか嫌な女っぽい描写ばっかりやったから
これからもどんどん眉に優しくしたってや というか全体的に眉の扱い酷いで
一人で張り切って素振りしながら鼻息フンフン言ってるだけやもん
ちょっと可哀想やは 白湯さんやっぱちょっと頼りない男をぐいぐい引っ張るのが一番魅力的に見えるで
ひねくれた眉も白湯さんの明るくおおらかな聖母感に救済されるやろ おっちゃんが英理さんに離婚届突き付けて他に本気で好きな女できたわ〜とか言うてたのに女死んだから戻ってきたわ〜で復縁とか確かに悲しい
蘭ねーブチ切れやな 虚無で無事なのはブルマンから守られてる赤井の婆だけやな
出てこなさすぎて虚無やけど 虚無がいつの話かわからんけどもしかして白湯があむにクリスマスのシフトの予定きくより前の可能性もあるよな
白湯さん眉と予定入れたかったんやないの 眉婆がハーブ焚きすぎやからありのままの眉を描いたんや >>575
わいもベルバボすこ
降谷さんとあむがモブとゴリ押しセットされるようになってからそれまで以上にすこになったわ 眉って結局日本の平和とかチームの勝利とかよりあむにカッコイイとこ見せたいって
願望で生きてるんやろ
愛のためやから独りよがりになってもしょうがないね この話題でこの大発狂は赤婆やない?
わいあのキチ赤婆が消えたわけないし絶対ずっと便乗荒らししてるやろと思ってるんやけど >>601
>>67
それが叶えられるのが赤安しかあらへんのや >>599
ベルバボええよな
スタンプラリーセットで嬉しかったわ これまでずっとあむに塩で近所の子供にすら塩やった白湯さんの突然の聖母描写って
ほんまに眉白湯くるんちゃうかこれ
眉が良いとこなさすぎるのも白湯さん相手に 初めて男気を見せるフラグやとしか思えん >>601
赤井棒を狙ってたのにノマ爆の危険に怯えてる眉婆か白湯婆の可能性もあるで >>606
え?これ結婚?これ結婚してますよねはわわわわ
ブルマン先生ありがとうございます本当に公式でこんな同人誌が読めるとか感謝しかないどう考えても原作者強火ですほんとうにありがとうございます
あー幸せ過ぎる一旦頭をちょっと落ち着かせますね
本当に眉は幼女だった降谷さんはこんなに愛されて感謝すべき
もう旦那だろこれはあばばばばあばばばば
眉婆の感想多分こんな感じやろ どれがコピペかわからへんわ草
わいは白湯婆やと思っとるけどね >>607
ようやくおいついたで
これ眉白湯待ったなしやろ草
ラーメン初対面の時も若干引いてる緑さんとニコニコ白湯さんやったし今回もそのパターンってわいドキドキしてまう 赤ジョで発狂する白湯婆と眉婆厚かましくて草
お前ら関係ないやんけ Hさせりゃ男なんてなんとでもなる!と思ってたら現実はそうならなかったなw
おだてられたブタが木から降りれなくなった格好 いつもは出勤直後の数時間が待機地獄で終盤に数人連続〜って感じで終わるのに
たまに序盤の調子がいいと逆に最後の数時間が待機で終わるから結局稼ぎはいつもと似たような感じになる現象はなんなんだ
フリーほぼない店だけど、店員が受付で勧める度合いを調整でもしてるのかな
最近店自体が暇みたいだしなあ 赤ジョて全然脅威やないんよな…
眉白湯のが成立する確率高い >>599
二人とも美しいってだけでも神コンビやと思うわ
組織の中では情報戦要員ペアやし会話はギスギスしとるし最高や クソブスでずっと落ち込んでたけどよく考えたら私はなんも悪くないじゃん
こんな顔面に産んだ親が悪いんだよ腹立つわ >>594
こう言われると酷すぎて草
いくら任務のためで説明して納得済みとはいえモヤモヤせずにはいられんやろな
しかも完全に仕事で終わったならまだしも他の女に恋愛かもしれん情移ったんやし 赤井を棒にできると思ってる白湯婆図々しすぎて草枯れる 赤婆的に赤ジョはアリやと思っとるんやけどやっぱ嫌なんか
哀ちゃんとかのがすこそうやな 発狂の仕方が変わった
マジでいつもの汚言症白湯婆が赤ジョにビビッとんの?草 可能性を感じて脅威と思われとるのが気に入らないんやないか
白湯完全に怯えられなくなったし マジレス赤ジョは復縁ないやろ
多分コナンで言う哀ちゃん的なポジションに収まると思うで >>615
白湯の話題になるとコピペの勢いが減っとるからやで
読んでるんや草 >>622
赤馬場は赤井受けやから成立がありそうな赤ジョは地雷やで
明美はもう死んでるからあむ叩きのバットに使えるけど赤ジョやと発狂する たとえ回想でも赤井が出てくるなら青山もっとチラチラしてるんじゃないか聞回想で出るなら「出ない」じゃなくて「出ないけど…楽しみにしてね(笑)」とか言いそうじゃないか? 自分が相手にされるわけないとわかっとるあむは白湯さんの圏外でブサイクな子供もウザいからあむに丸投げ
そうして出会えた顔は中の下ランクやが浮気もできなそうなちょうどええ公務員を見つけ出した白湯さんやり手やで コピペしとるの白湯さんageレスが多くて草
眉白湯前提のageでもええんやな 真面目な疑問だが、なんで赤井に難事件解かせないんだ?
それが出来れば優作の高評価にも信憑性が出るのに
いつも簡単三択問題、組織の謎は間違える、コナンが頑張った後に実は知ってた、安室の正体みたいな腕の見せ所は神のお告げ
青山って赤井のことバカにしてるよな 青山にも赤井は犯罪してるって自覚あるのに家に警察来たけど犯罪してる赤井に協力しない警察が悪いにするって何でだよ…
せめて赤井に非がないように描くか非をちゃんと責められるかどっちかにしてくれよ… |\
| \
へ_  ̄ ̄\
`// \
/ / / // |゙゙| ヘ
レ/ / /∠イノー从 | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`レイレイ●) (●>ハ/ < コナンくん、カマンベールチーズつまむ?
|∧ ̄ 、  ̄/ミ〉 \___________________
ヒヽ _ /ノ|
| \ヽノ/ |
||| r)ーイ>、| |
||/|VV| \ ヽ
/>| >< |< ヽ|
ゞヽ 三 ) ))
γ⌒ヽ \ヽ ノ /´ `ヽ
| ヽ \ )____{ /、/ |
| ! ヽ i Y | !
| / `ヽ,c、 ,.イ ! /
| / \ (i)ソ /! /
/ ) ー―''⌒ー‐‐'' ( 、
cccnノ´ ヽnoo) デジャヴュあるレス多いねんけどコピペ全部当てろ言われてもわい自信ないわ
どうせここの話題も眉婆白湯婆ちねと眉白湯成立でループしとるし 安室が赤井を恨んでいるせいで公安が協力してくれないんだ!みたいなの本当にやめてほしい
赤井が苦労するわけないんだからきっとこの後もFBIが咎められることはないんだろうなぁ悲しいぜ
安室はもちろん高木佐藤目暮はじめ日本警察のメンバーはみんな誇りを持って働いているように見えるからそれを踏みにじらないで欲しい >>627
もしかして自分で持ってきた眉白湯コピペにダメージ受けとるんか草草 赤井が本当は生きていることをジョディたちに秘密にしていた理由もクソ
ジョディは街で火傷赤井(バーボン)を見つけて迂闊に赤井本人だと思って話し掛けるほど無能なのかよ…
かつてのジョディなら有り得ないよな
同僚にまでデバフかけてどうしたいんかって >>628
赤馬場って懐かしいな草
まだ生きとったんか わい降志と赤志もロリコンみたいでキモくてあかんは
灰原もとに戻ったところで18くらいやなかったか?赤井に至っては30過ぎやで まあ白湯婆もストレスあるんやろな
虚無愚痴言えへんもんな いらない赤井家物語すら赤井いなくても支障ないっていうね
むしろ赤井いなきゃ世良・羽田家物語はサクサク早く進むっていうね 赤婆が哀ちゃんのがええって言うのってどうせ成立せんって高を括っとる前提ありきやろ
主受けのコ哀推しみたいなもんや あの、ちょっとききたいんだけど白湯ってだれなの?おしえて なんでや
なんで白湯婆「ダメヨゥ、ダメダメ」はコピペしてくれへんのや…見慣れとるやろ わいは歪んだ婆やから赤井にノマが来て赤安含むコナン界隈全滅してほしい
わいの推しを口汚く罵り続けるこのジャンル民全員○んでほちい 白湯婆ってやっぱり赤井ンチスレに入り浸っとったんやな
まさかおんもでンチスレそのままなことを言い出すとは思わんかったけど少しは隠せや草 >>646
虚無地雷なら離れて下さい!がブーメランになって帰ってきとるもんな >>659
コールドウォーターなんていうキャラいなくね? あむはずっと赤井赤井やけど最近は赤井もあむあむになりつつある気がする
ストラップ回では最後までRX-7の彼気にしてたし日本屈指の捜査官やし
工藤夫妻仲介に入れても協力関係築こうとしてるし 白湯のコードネームはホットウォーター
眉のコードネームはスパイシーカリー たぶん今日こないに荒れとるんは愚痴垢ヲチにここのスレ晒されとったから発狂した白湯婆が大量に乗り込んできとるんやとおも
ほんまに眉白湯に危機感感じとるんやな愚痴垢だけ叩いて発散させとけやで >>665
降志は近親相姦やないからセーフやけど実質親子丼よな >>671
なんでここが晒されるんや草
ここは善良なアンチ愚痴垢スレやで そのキャラつまらんで白湯婆
いつもみたいに発狂せえ
今日こそ原作のあむ白湯フラグ教えてや 白湯はホットウォーターやけど眉と絡む時だけ真実の姿のコールドウォーターになれるねん >>671
てことは白湯ってのはコテじゃないの?
たくさんいるってことか? 眉「白湯さん///」
白湯「眉さん///ダメヨゥ、ダメダメ///」 降志なんてロリコン変態警察官化されとる上に初恋のマッマの代わり扱いやんしんど >>684
おけ
白湯っていうコテ?は安室が好きなんだな
了解! アホやな〜5ちゃんは怖いとこやで
情報引っこ抜かれても知らんで
あっでも白湯婆はプロの5ちゃんねらーやったな草 >>686
激辛カレーが大好きな30歳独身男性やで
白湯さんは激辛カレーでヒィヒィしてる眉に冷や水をあげる救世主や
そして恋に落ちる… 眉白湯アンチ酷い
怒涛の眉白湯ラブコメに胸キュンでみんなお礼のファンレター準備しとるのに ミスった
白湯は安室が嫌いなんだな
地雷ってやつか >>692
眉っていうコテは男だったんだな把握
眉と白湯は付き合ってるんかね流れ的に 白湯婆キレが悪い
いつもみたいな妄想聞かせてや笑ったるから
わいを楽しませられへん白湯婆に存在価値はぬいで >>679
>>683
これやで
542名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/06(水) 04:36:17.97ID:GAtFWrDX
ぴん難初めて見たけど(今までスレタイで探したけど見つけられなかった)ほんとにひでぇな愚痴垢と同じ事を言ってるわ
544名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/06(水) 04:57:52.63ID:9iyoTMLO
メグ編む垢も叩き出したな
荒らしてるの5きてる愚痴垢だよ
624:やまなしおちなしいみななし 転載ダメ・bbspink.com[sagete] 2019/02/05(火) 11:10:32.23
ぶっちゃけリバ本出そうとした大手については余計なことしやがって感が強い
最初から本垢とリバ垢繋げとけば傷は少なくて済んだはずやのに
配慮だのなんだのと言い訳して下手に隠そうとしたからあかんかったんやろ
625:やまなしおちなしいみななし 転載ダメ・bbspink.com[sagete] 2019/02/05(火) 11:10:49.72
そういう奴がおるから固定の定義が曖昧になるんや
迷惑やなぁ >>699
これから恋に落ちていくんやで
応援よろしくな でもわい無関係の夫妻に説得されて協力関係を了承するあむは微妙や
自力でスコの真相にたどり着いてほしいで 既視感あるわ
この白湯って誰は二番煎じやで
白湯婆やり直し! 髭の真相に辿り着いたあむってどうなるんやろ
崩れ落ちるあむとか想像できへんし赤井に謝るんも違うなと思う >>704
多分スコの真相までは話してないんやないか
何かしら取引で一時共闘の流れになったんやろ 白湯婆は嘘バレ婆以外ほんま才能ないは
そんなんやから白湯婆の同人誌もパッとせんのやでトレパク以外も学んでこいや >>706
どうなんやろなあ
デカイダメージを受けて一時戦線離脱するんやないか わいエレーナの回想が赤安和解フラグやったらええなと思っとる
仲直りのための〜ってやつな
仲直りって表現が正しいのかわからんけど草 あむにはベルの秘密流出させる仕事があるけどぶっちゃけ流出させた方がコナンと蘭ねー守る盾無くなってまうんよな 荒らされてるのアンチ全部じゃないみたいだし作品スレとここだけ?スレタイ検索で来てるっぽい?
とりあえず1日無事だったみたいだから>>1テンプレだけ張っとく
安室透(キャラ)への愚痴およびアンチ意見はここへ
安室腐(信者)への愚痴およびアンチ意見もここ
腐以外の安室信者全般の愚痴およびアンチ意見もここ
※信者比較禁止
赤井&安室への愚痴アンチも許容、赤井単独や度の過ぎた赤井アンチは専スレへ
腐萌えしてる腐女子は巣に帰りましょう
信者もアンチも他スレで暴れないように
※あらし(信者、愉快犯諸々)はスルー、構う奴は自演
※他キャラ叩き厳禁、該当アンチスレか愚痴スレへ
※中の人の話題は安室が絡むもののみ、過激になるなら該当スレへ
※ヲチ・同人ネタは該当スレへ
※既存キャラへ安室のラブコメ相手を押し付けるのもNG
※ワッチョイを入れろと騒ぐのは信者なのでスルー
次スレは>>950
前スレ
【名探偵コナン】安室透&信者アンチスレ4 (容量オーバー)
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1540166720
他キャラや漫画など安室以外への叩き愚痴はこちら
名探偵コナン不満・愚痴スレ61
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1539852540/ お茶会の場ではさすがにスコの真相話さないだろ…仲直りに保護者同伴みたいで嫌だわ
今休戦して組織壊滅に協力して欲しいって要請では? 2名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2018/10/22(月) 09:06:33.30ID:RL4AvTx30
安室信者の特徴
■映画からの新参にわか腐女子ばかりで知識が無い
■二次創作が信者にとっての原作
■すぐキレる
■兎に角声だけはでかいしビッグマウス 例)100億の男
■グッズの売れ具合やPixivの投稿数だけで人気主張をしてる
■安室以外の他キャラクター叩くの大好き
■でも安室の悪口だけは絶対許さない
■作者も叩く
■知名度低いくせに安室が一番人気(笑)だと本気で思っている
■安室が出ると話が進むと思っている
■赤井への執着が安室とそっくり
■赤井と安室の話を各所で何度もしつこく繰り返しスレを荒らすが荒らしてる自覚は無い
■他アンチスレで暴れる人を全て信者が不人気だと主張する赤井の信者のせいにして擦り付け印象操作
■他スレで安室ageや安室擁護して全力で安室を守るくせにその自覚が皆無
■難癖で他を叩くくせに安室は叩かれる所は無いから全部難癖と言い直ぐアンチスレ誘導
■視聴率やグッズの売れ行きやRT数等の数字大好き
■言う事の殆どがブーメラン
■主人公は安室降谷でいいと思っている
■コナン人気は安室のおかげと本気で思っている
■関連スレにアニメ雑誌の人気キャラランキングを貼るのが大好き
■作者や公式関係が印象操作とほざく
■安室を 童顔 中性的な顔 ヒロイン だと思っている
■関連スレ何処へでもすぐ湧いて出てきて安室ageるゴキ腐リ暇人
■赤井アンチスレはさざ波が原因だから安室関係ないと主張して責任逃れする(でもコナンも世良も叩く)
■都合悪くなると被害者面
■から紅叩きを「そんなの見た事ない」と分かりやすい嘘を言いだし第三者を装ってから紅disりの腐の話題を止めさせようとする
■ananの人気投票は安室が入ってないので編集者が適当に決めたと言う
■人命が掛かった現実事件で不謹慎な腐った妄想をする
補足:不謹慎だけど…と前置きすれば全てが許されると思っている 名探偵コナンの安室透の奇行まとめ
75巻 : 姿は初登場
いい年こいたおっさんがドジなウェイターを装い双子事件を利用する
76巻 : 蘭の携帯を勝手に切る
事件で世良を見かけて後日世良の学校帰りを見計らって火傷赤井姿でチラチラしてくるストーカー
77巻 : 毛利探偵事務所へ不法侵入しPCを勝手に見る
78巻 : 世良を間接的に気絶させる
キッドの変装シェリーにドヤ顔で自らバーボンと自己紹介しシェリーへの配慮不足満載
80巻 : 梓にマスターに言っといてと言いバイトを早引きする
81巻 : ジョディに盗聴器を仕込む
82巻 : 沖野ヨーコで小五郎を釣り猫の飼い主探しに巻き込む
84巻 : ただの子供のカウントダウンで0で過剰反応
人が頭から血を流して倒れてるのを見てパズルが完成しそうとか言うサイコパス
FBIを煽りまくり「僕の日本」
85巻 : 小学校の先生から携帯をくすねてジョディをお誘き出したゲス男だと判明
88巻 : 過去を思い出させたくないのか思い出させたいのか意味不明な言動をしJKの世良相手に煽り大人気ない行動をする
89巻 : 赤井の家族なだけの無関係な世良を睨みつける
90巻 : 事件中にスコッチの事ばかり考える
ハイネックをめくりたい発言
92巻 : コナンと服部の男子高校生の恋バナを盗み聞きし話に入ってくる
停電中女性にブレーカー上げてと急かし命令する
93巻 : 一般読者からしたら誰得な腐向けウインク
94巻 : 博士の家を監視してたくせに仮眠してたとふざけた事を言う
風見を電話でこき使い一方的に電話を切る
95巻 : 初恋相手に会うためわざとケガしていたという奇行発覚
※尚この明らかに後付けエピソードをやったせいで宮野厚司の年齢修正という事態へ
不法侵入した挙句家主の登場にびびる >>706
二次的に考えると親友の死のきっかけが自分なんて死にたくなるけどあの世界みんな鋼メンタルやからな…
勘違いですみませんでも言わなかったお前が悪いでスルーしそうな気もする 純黒 : キュラソーにNOCリストを盗まれ他の組織機関に迷惑をかける
観覧車の上で黒の組織そっちのけで赤井と殴り合い
ゼロ : 組織潜入中の身でTVに映る大失態
公になるのはまずいはずなのに、防犯カメラに映ってるのをそのまま放送させてしまう
そのくせ風見には説教し、普通に盗聴器取ればいいのに腕がため食らわす
くだらない理由で民間人(小五郎)を冤罪逮捕で証拠でっちあげさせる
動機は小学生を引っ張り出したいから
蘭や英理をはじめ色んな小五郎関係者を悲しませる
高速はやたらドリフトで走ります
目的のためなら線路乗り入れたり、電車に接触したまま危険走行して大勢の人の命を危険に晒しても許されるッ
犯人追い詰めたのに一旦取り逃がす。スマホも奪い返される
拳銃携帯、発砲(あの状況での発砲は絶対に許されない)
不当に拘束、起訴直前までいった被害者の毛利小五郎には真実知らされず
劇場用:安室信者避け
公共の場所、コスプレイベント、映画館などで警察官の制服コスプレをすることは法律で禁止されています
軽犯罪法1条15号(警察法70条で定めるところによる制服)
許可されてるからOK!!ではありません
記章や階級章などさらに本物に似せている場合、故意に紛らわしいコスプレをしていると判断されることがあります
コスプレ衣装の店で販売してるのは公の場で使わないことを想定したものです >>713
行方不明になったあむを今度は赤井が探し出すって展開来たらわいは死ぬ ここで言うことじゃないかもしれないが、不満愚痴スレがもはやコナン・安室アンチスレと化していて
もう書き込みできる雰囲気じゃないのが微妙に痛い
住人の主張が完全に「赤井を評価することはやぶさかではないが、コナンや安室を評価することは許さない!
評価するやつは安室の女もしくは原作未読のバカと見なす!」って感じ
スレタイからしてそうなんだけど、「少なくとも赤井よりは安室のほうが優秀」とか書こうもんなら問答無用で
「出ていけ安室信者!」って排斥されるよね
「作品に対しての不満・愚痴」スレなのに、安室信者は徹底排除されて赤井信者は歓迎されるとかね
ナチュラルにボスバレが「優作・赤井が顔つき合わせて結論出した」事になっててびびったよ
一度間違った結論に達してる赤井が、なんで別の結論を出すのに主体的に考えたことになってんだよ ジャンルにハマった時から覚悟はしとったけど真相バレまでまだまだ遠そうやな
まあ現在軸の赤安が素顔で対面できただけでも進んでるといえば進んでるけど 中の人
せめてワードが1位2位になったことを素直に喜べばいいのに3位との差が圧倒的なことが特に嬉しいってまじでなんなんだよ
ほんとに一度痛い目にあってほしい
それを擁護する信者も一緒に叩かれてほしい ここゲームの話いいんだっけ?
安室カプ厨も男女問わず信者に違いないしキモいのばっかなのは間違いないが
極端に特定安室カプ厨叩く奴って別の安室カプ厨率高い印象はあるから触りたくないわ
あっちこっちでゴミ同士の叩き合い見せられて印象最悪
コナンすら関係ないモンにまで喧嘩売りにいくのが安室信者って生き物だからまぁそりゃそうかって感じもあるけどな >>716
それで蘭ねーがピンチになって江戸川さん覚醒イベが始まるとか >>706
ポアロから姿を消すんやで
で戻ってきたら特に何も言わんけど赤井に突っかからなくて丁寧に話すようになるんや >>48
風見が好きだから出番のために我慢してみてるけど、はっきりいって
他のキャラ好きな人には本当に胸糞悪い内容ばっかりだよ
ドラテクをドヤるために無意味に女性を怖がらせる
自分の食べ方を部下に押し付けてカレー食うのに水を飲ませない
道交法がどうのこうの言いながら白バイを強奪
完全に犯罪者ですありがとうございました 眉白湯エターナルで壊れてしもたコピペ婆通報しといたろ >>721
なんかドラマチックな展開を期待されとるけど案外あっさり流されそうな気もしなくもない >>726
それやったらええなあ
流れ的に絆創膏貼るんは哀ちゃんになるやろから降志婆が暴れそうやけど草 この巻数ごとに細かく叩き文書いてるの前どっかに貼られてた蘭ねーアンチスレのテンプレと似てるな コピペ荒らしまでして眉白湯弾圧するなんて酷いで
わいらは負けない ゼロシコ公開時に映画館で配ってた新聞みたいなやつでも眉はあむの右腕なんて描かれてへんのよな
警察庁と警視庁で枠分けられとったしむしろ髭と同僚っぽい感じやったんに
だからこその人殺し発言やし高木が関われん分コナちゃんに情報漏洩する係が必要やったんやろ
どこから眉が右腕で相棒で赤井といるよりあむの心が救われる設定になったんや? >>709
あむ一人への対処なのに作中ヒエラルキー頂点の夫妻を引っ張り出さんとあかんなんてあむ凄い〜のハーブ焚いとるけど
まあぶっちゃけ夫妻は組織関係ないんやから二人きりで話せやな >>737
中身一緒やから当然やろ草
ほんま擬態下手や 白湯婆希釈された燃料で生きとったのにあまりに濃い眉白湯フラグが来てもうたから消化しきれず苦しんどる コナン嫌いじゃないんだけどここは隠語が多すぎて意味わからんから嫌い! 全方位に塩な白湯さんが眉にだけ優しいのってやっぱりそういう 工藤夫妻は取り持ちすこなお見合い爺婆やから仲人やで >>735
あむに絆創膏貼る白湯妄想だいすこな白湯婆がしぬからそれでもええわ草 はいコナンの話おわりぃーーーーー
ナプキンの話しよー >>746
ヒロインアンチ最低です!自分がブスだからって可愛いモテモテヒロインに嫉妬しないで下さい! >>723
それきたら主受け婆眉婆白湯婆髭婆まとめて発狂死するな草 といってもナプキンの話ってなんだ?
あんま興味ないかも >>751
白湯婆そんな妄想しとるん?
2度もエレーナの踏み台にされとるんに逞しいな草 >>757
同情してくれるならかまって!
荒らさないからさ わい工藤夫妻に見守られる赤安って二次で見たことあるやつや!ってなったから嫌いやない草 >>752
ツイッターであむあずで検索して絡んできたらええで
そこの界隈生理の話ばっかしとるからな 爆破されて要介護老人みたいになっとるもんな
白湯婆ちゃんその話はさっきしたでしょ? >>765
そうなん?
でもツイッターやってないんじゃ
わしはここのババアと絡みたいぃーーーー >>766
それでナプキンに執着しとるって涙出てくるんやけど わい外堀から埋めてく赤井すこやからお茶会もニヤニヤしたで草 白湯婆ちゃん全部夢だって言ったでしょ
恋人は国だって何万回言われたらわかるの?
人様とカラスミ取り合っちゃだめ!みっともないでしょ 緑さんにヒロイン度で惨敗した白湯婆か
無能空回り片思い描写これでもかと強化された眉婆か
このタイミングで発狂するのはどっちかしかおらんからわいにっこり >>765
使用済みコンドームも配布しとるで!
白湯婆に引き取られたねんが本気で可哀想で涙出てくるわ >>777
白湯ってコテじゃないの?
キャラの隠語か?調べても出てこないぞ 緑さんヒロインで白湯婆大敗北
顔面ホワイトウォーター 白湯婆のおつむの中は欲求不満のあまり下ネタいっぱい夢いっぱいなんやなあ…
いくら匿名でもここまで人間としての尊厳を失いたくないわ 白湯はカスなんやで
白湯婆がカスンチ連呼しとるから間違いぬい >>779
本気汁ってなに?まん汁のことか?
ババアの本気汁出して >>780
白湯ってのはあったかいお湯のことやで
こんな簡単なことくらい少しは調べろやカス いろんなスレからコピペしとるんにわざとらし過ぎて草や
辛いことあったんやね >>782
おいちょっと待て
なんかわしが白湯だと思われてるの?
レズどころか女ですらないわ >>780
この俺男やけどの白湯婆はまだ息しとるんかな この下ネタコピペ白湯婆
以前にもおったけどラーメン回の本バレ出た途端消えたよな >>786
まあぶっちゃけ辛いことだらけやな
暇つぶしにきた ここまで巡回コピペしといてネナベ気取るのも無理あるで白湯婆 >>785
これもコピペや
前にきたアホな白湯婆や >>788
おお覚えててくれたんか
あのときの俺だよ
ババアにあいたくなったから 白湯さん下品な婆共に憑りつかれてしもてほんま可哀想やで
眉みたいなお似合い彼氏ができてよかったは >>761
芋
まだ作品に期待と愛が残っとるつもりやから愚痴スレで発散しとるけど
去り際は潔くありたいもんや >>781
白湯婆が今回緑さんに全然触れてないの草生えるねん >>792
女じゃないけどまあそれでもいいや
でも俺ナプキン事情知らんで 眉って白湯とセックスしててもイク時あむの名前呼びそう わいはワイカプ爆破されたらラップに行くで
さも前世からラップがすこやったかのように行くで はじ眉回の白湯の笑顔ほんまかわええのに何で白湯婆喜ばんの? てかさ、眉って奴は男なんやろ?
ならせめて眉ってことにしてくんねーか?
なんか変な感じするわ
まんこついてないし >>805
正気?
わいは見える地雷と化したラップには行きたくぬい >>806
狙ってるイケメン以外それもブサ男に向けた自己投影アバターの笑顔なんてなんの興味もないから 眉白湯の子は眉毛が太くてデコが広くて輪郭が岩石みたいな天使ちゃんなんやろなあ あむノマは来なさそうやから赤ノマでジャンル爆破してほしい
みんなちね てかお前らキャラの話ばっかやな
どんな楽しみ方しとんねん >>815
あーお前は嘘ついてんな
で、ほんとはいくつくらいなの? >>813
しかも三白眼でタレ目やで
可愛ええにきまっとるやろ てかさ
ナプキン履いてる状態でおしっこしたらどうなんの?漏れずに吸収してくれるんか? わい爆破されたら年に一回のハンタを待ちながらジャンプ読む婆に戻るわ ナプキンてオムツなんやろ
寝てるときおしっこしたくなったらトイレ行かずにすむんけ? >>823
あーお前はジャンプくんな
一生コナン読んでろ わい801歳の白湯婆やけど白湯さんと眉さんお似合いだと思う WWWWWWWWWWWWWWWW
お前ら戻ってこーーーーーい 長野編楽しみやで高明とあむどんな感じになるんやろ
場合によっては新しい人気カプが爆誕するやろか
萌えても萎えてもわいここでバレの話しそうや草 あーさてはみんなおしっこ行ってるんだな
恥ずかしがり屋やね 春コミあむ攻めスペめちゃくちゃ多いなあ
あむ受け一強の時代はおしまいやね >>835
なんやそれ
どうせホモやろ
アナルセックスするんやろ あむ攻めってほぼ自己投影やろと思っとるのわいだけ?
コナちゃん受けかて魅力があるならもっと早く流行っとるはずやしグッズももっと売れるやろ
コナちゃんは魅力的な主人公やってのは間違いぬいけど お前らの脳みそどうなっとるんや
なんでホモのアナルセックスみて興奮できるんや
ふつうに考えて臭いやろ草 >>838
うわ やっぱり腐女子ってホモの片方に事故投影しとるんやな
きっしょ なるほど
ホモの片方に自己投影してるとしてそれなら女キャラでよくないか?
なんでアナルにチンポ挿すねん謎 てかアナルにチンポいれられても実際まったく気持ちよくないらしいで
なんかウンコ出てるときの感覚でしかないらしい 主受けはともかく眉受けあんなにスペ取ってもデカイ通路にしかならんと思うんやけどな… >>842
うわきっしょ
けっきょくドリルチンポ好きな淫乱ババアやんけ
もっと正直になれやで >>829
高明の口調が難しいから二次人気はどうやろか なんほどね
このスレは勉強になるで
腐婆はホモカップルの片方に自己投影させて興奮しとるただの夢女子だったってオチか てことはお前らゲイで性的搾取しとるんやな
しんだほうがいいで わいはゲイの味方や
ゲイを蔑視するの許さんでほんま なんでこんな過疎ってるんや
わいの正論に耐えられないんか なんでこんなに過疎っとるん?
もとからそんなに住民いなかったんか? もしかして今までワイと会話してたの実は3人くらいだったんちゃうか?! なんやお前ら寝たんか
まあええわまた気がむいたら会いにくるわ
じゃあな婆ちゃん これ白湯婆やなくて前も来てた外野の荒らしやろ
どっかに張られとるんやろな >>813
眉毛太くて薄毛て男性ホルモン最強やん草 あむ眉スペは配置からして赤安壁の列で潰される運命の厳しめ配置やな
まゆゆ渾身の牛歩せな列できんから 30部だけ持ってって「はわわ完売しました!旬ジャンル怖い;;あむ眉公式;;;」の未来が見えるで 指摘したら急に一人称変わったから外野なりきりだと思うわ >>865
自分を外野と思い込んでる白湯婆の可能性 9月あむ白湯も「はわ;;旬ジャンルすごい;;」言うとった割に昼前行ったらガラガラ閑古鳥鳴いとったで
14時頃見ても普通に持ち込んでもうたとこは在庫ズラーやったし 赤安隠れリバーバ芋づる式でズルズルやん草
バレると隠してません!てキレるけど明かしてもおらんのよな 描かないけど読みます宣言しだして草
巻き添えくらいたくないんやな ワイは読んどるだけでもブロックしとる
トロトロアナルの赤井受けを愛読しとる赤安婆のグロ本なんぞ間違っても買いたないは
元から買うてへんけど 寧ろ未だにおんもでこの話で正義厨ぽくマジギレしとる婆のがわいは地雷 当事者でもないのにそこまでキレる意味がわからへんわ
そりゃ気の毒やけども そら凸は絶対いかんけど所詮二次創作やで
しかも当事者でも無いのにいつまでも攻撃的なのは怖いよな 正義厨して凸カスだけやのうて固定全体叩きしとる基地がどれもリバ読めますリバーバな時点でお察しやで 自称ガチガチ固定厨って言いながら一方的なのは違う尻で抱くを推したいとか受けが入れたいって言ったらいいよと言える攻めがいいとか
それもうガチガチどころかユルユルリバ厨ちゃうんか固定の意味理解できとらんアホ多すぎやん プロフィールに赤安固定強火って記載しながら逆も読める発言しとる婆共見るとそれ固定でも強火でもないやろってツッコミが喉まで出かかるで 別垢の存在隠しとるリバーバ達は何も言わずしれっと固定顔しとっておもろいで やっと追い付いたわ
スレ進んでるから何やと思ったら夜から夜中にかけてカオスやったんやな草
わいも参加したかったわ
ほんで婆らのスルーっぷり素晴らしかったで草草 赤安ほんま内訳表ほしいで草
ガチ固定、書かんが逆読む自称固定、別垢持ってるリ婆、別垢隠し持っとる擬態リ婆 わい神はファッション固定過激派とちゃうほんまもんの固定やと作風でわかるから安心や
リババレした人らも本人が思うとるほど擬態できてへんし 汚言症白湯婆つまらんねん
真性白湯婆が一番おもろい
最近見んではよきてほしい 白湯婆のおんもの感想グータッチから抱き締め合うとかあむが白湯さんキャッチするとかばかりでほんま草
緑さんガン無視や グータッチしたら子どもできるレベルの親密さなんやで じゃあ肩抱き寄せた蘭ねーとは野球チーム出来るくらい子作りしとるな >>883
よほど悪質なやつ以外は作風でわかるで?
攻めフェラとかそういうやないんよ、キャラの扱いや展開でわかるやん
悪質なやつはほんまに擬態して大手擦り寄って逆に落とし込もうとするから見分けんのむずいわ わい今週の風見は良かったけどな
空回りキャラとして印象残ったし気持ち悪くない 林先生がコナン好きなん知っててのネタ入れたブルマンは眉のこと結構気に入っとると思うで
ラブコメ要員にする気やろ グータッチ!仲良し!
白湯婆スポーツしたことないんやろか 緑さんにやってくれたことは白湯にもやったるんやろ白湯婆
なら緑さんとも確実にグータッチしとんで草
白湯婆の理論はガバガバ >>899
もうしとるで!
眉の隣の女子はいつも白湯や >>902
普通にチームメイトにもやっとるよなあれ >>895
雪山山荘編で白湯も同行して軽井沢で結婚式なんやろ
本編楽しみやな白湯婆羨ましいで >>904
そりゃそうやろ草
わい部活で仲クソ悪かった先輩ともええプレーしたら笑顔でハイタッチしたで草スポーツってそういうもんやろ
白湯婆陰キャ喪女やからスポーツしたことないんやろなあ あむ眉過去最大にスペあっても今後のブルマンプロットにヒエヒエなる恐れがあるんやな
草 >>907
どうやろうなあ
最大級の逆燃料あった安コがあんだけ増えとるし
眉婆は主受けメンタルやからノマ爆くらいでは動じないんやないか 二次には関係ないんちゃう
冷遇されててプチすらない赤安があんだけあるんやし おんもの検索窓に眉の名前入力したら
眉 扱い
て出てきて朝から大草原 眉単品では嫌いやないけどそんなわいでもゼロティでの眉の扱いは酷いと思うで 赤安の冷遇は続いて眉には燃料たっぷりなのはやっぱり異常やと思う
いくら眉が無能に描かれとるとは言え出番がぶっちゃけあるだけでも燃料やし
そもそも本来あんなに出番もらえるキャラやないやろ 34スペで凸の量はダントツの捏ノマってほんまなんなん 34スペでも告知絵に載せなあかんのか…
不思議やな ぶっちぎり覇権で原作でも深い因縁のある赤安は引き離しで薄っぺらな関係性しかぬい人気もそこそこの眉白湯には燃料たっぷりってやっぱり異常よな草
わいこんな無能な公式みたことぬい 眉婆もそのうち逆燃料より無燃料っていうようになるんやろか
まあ眉爺が虚夢ってる限り安泰か? ゅぅゃ婆にしたらブルマンの眉は理想とは対極におるやろな草 早くコナンカフェの絵発表されんかなぁ
新規絵でも来ないと冷えがヤバイ >>921
最悪を予想しといた方がええよね
わいは白湯いてあむとセット…
吐き気がするわ ここは最悪の予想をして心を鍛えるスレでもあるからな 深夜の白湯婆この前と設定ちゃうやん
この前白湯=梓ってわかってたやん 主受けは175だらけやから原作関係ないで
読んどらんもん >>906
よく白湯婆が白湯さん運動苦手そういうてたもんな
虚無でどんどん活発になってアバターにしづらそうや 麻痺しとるけどグッズ混入もほんま異常や
映画期間過ぎてんねん 白湯はたぶん高卒フリーターやから町内野球に5年は参加しとるやろな
そりゃグータッチも慣れとるとわ 警察学校イヤーなんやから眉白湯入れるぐらいなら警察学校組を入れてくれや…
まあ順当に考えたら哀ちゃん平次世良ちゃんのいずれかやと思うけど 安コは修学旅行だけスルーとか告知描いた人もやっとるし公式やなくて海鮮減ったら萎えるとかやないんかな グッズは金ローと虚無枠でしばらく異物混入続くと思っとる
コナンカフェにシレッといたら今回はパスやな 敏腕弁護士事務所の事務員とアルバイターって会話が成立するんかな… 金ロー枠なんて本来ないはずなのにモブ枠が設けられてる異常さ これまでいろんな男とグータッチしたやろうしラーメン店主とは何回もしとるよな
まあ推しカプが接触するのが嬉しいのは当然やし公式公式言わんどきゃどうでもええわ 夢テロの白湯はイケメンとしかグータッチしなさそうや草 最後のコマでさりげなくさよさんあむの肩抱いてぬい? 白湯婆の白湯やったら私野球なんてできませんはわわボール怖い!ってなるんやろな
ブルマンの白湯さんは草野球チームに入っとってヒットもしっかり打つ
わいやっぱりブルマン白湯さんはすこやわ草 白湯婆白湯さんが女性扱いされて出塁するとこ見たかったやろな
ていうか今気づいたけど緑さんは四死球で出塁しとるのに白湯さんヒット打ってるってことはあのピッチャー白湯さんにはそこまでビビらずマトモに球投げてたんやな草 >>942
またしてほしいこと緑さんに取られたんか… >>944
ボール玉を掬い上げてヒットにする白湯さんもカッコええで! >>944
いやあむが白湯さんや彩代さんの打席で〜言うとるから白湯にも外角の球投げたんちゃう
つまり白湯さん難しい球でも打ったってことやないか?
わい野球詳しないから的外れやったらスマンやで 野球小僧言われとるし眉も野球すこやろ
やっぱり眉白湯趣味合うな草 虚無の感想検索してたら白湯婆の妄想ばかり出てくるの草
わい眉婆探してんねん白湯婆ほんま引っ込んでや
つーか赤安婆らしき感想ゼロやな
あむ婆は当たり障りないフラットな感想やし フォアボールで塁に出た緑さんとしっかり当てにいった白湯さん 赤安婆は感想普通にあむ単体で呟いてへんか
あと1が取れて0になって勝てるのは赤井がいないと完璧なあむの暗喩みたいな感想はちらほら見たで 誰とでもするグータッチごときでキャーキャー騒げる白湯婆低燃費でええことや思うで >>951
わいあのシーンはふる白湯言うとった白湯婆見てさすがに草生えたで わいも今回白湯婆のハーブ見掛けたわ
その後二人でお泊まりするんやって >>955
グータッチした人はお泊まりするのが定石やからしゃーないな 白湯さん「眉さん寝ちゃったんで私送って行きますね!」 白湯婆の妄想力逞しいよな
わいもそれくらいポジティブになれたら楽しいんやろな >>956
普通は眉白湯よな
でもなぜかあむがお持ち帰りするんや
これ一人だけの呟きちゃうからな 妄想やって分かっとるならええねん
分かっとるならな ラーメンデートもいつの間にか事実へと変わってるしな
ラーメンデートの後バッティングセンターで練習してお泊まりコースや 虚無検索して伏せたで感想のせとるのにあむ白湯の注意書きない白湯婆おるからどんどん被弾するわい 練習せんでもええやろ白湯さん草
まだ緑さんの方が分かるで 実際ラーメンデートしたの眉やけどな
バッティングセンターに誘うのもこの日ノーヒットだった眉やけどな >>970
わいも
開けたら白湯のおっぱいネタしか書いてないのほんまやめろや 白湯さんが眉に練習しましょう!ってバッティングセンター誘うのええやんけ! >>974
話の流れ的にあむ白湯より全然違和感ないの草やねん 主受け婆堂々と赤安抜いたwwwってツイートしてて震えるで
普通に多い!嬉しい!でええやんけ 白湯さんて草野球チームに入っとるし普通に緑さん以外の友達もおるやろし白湯には白湯の交友関係があるねんな
虚無読んどるとあむとはポアロの外じゃ会わんのやろな思うわ 可哀想だから言うたるなや
プチなしの赤安に勝てたのが嬉しくてはしゃいどるねんそっとしとこ草 白湯婆の350→34が秀逸やった
まあ誤差の範囲やけどな 主受け赤安コンプ丸出しなん草
恥ずかしいからもう少し隠せや 集計した人はプチ無しでこんだけ多い赤安ってなんなんって震えとったのに… わい的には眉にアドバイスだけして眉大活躍、眉さんすごい!って持ち上げられとるんを静かにニコニコ眺めとるあむのが良かったわ
あむ大勢の前でそんな目立つようなことしないと思っとった 赤安婆がプチなしの安コに勝った!言うとんの見たことないで草草
赤安抜けて嬉しいねん可愛らしいやん プチ有りの主受けがプチ無しの赤安抜くことはゼロシコ前からも度々あったんやけどねえ
はしゃいどるのは新規か条件度外視でとにかく赤安抜いたら勝ちって思っとるのか 赤安が気になってしゃーないんやろ
好きな子が気になるお年頃なんやで主受け婆は 主受け散々赤安のダミサ愚痴ってたから今度はこっちが数えたるわ ンチの中では赤安ダミサが200近くあったらしいからな草 なんとなく今年Kコ行くしプチやしでいつもより増えたのありそうやなと思う てかよくンチがダミサダミサ言うとるけどダミサってバットになることなんけ? >>990
主受けはさぞかしマナー良くダミサ0なんやろうなあ
楽しみやわあ >>992
映画前の記念参加はありそうやな
これであむ棒を卒業してキッド棒に移るのおるやろな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13時間 8分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。