ピッチャー白湯ってるー眉眉眉! [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
・出禁なし
・白湯婆完全出禁
・眉婆(関西人)出禁
・腐以外出禁
・次スレは>>950
・原作NLあり
・捏造ノマ禁止
・百合あり
・カプ叩きキャラ叩きなし
・ヲチなし(本当)
・晒しなし(本当)
・コラ禁止
・公式外は1回だけ貼るのOK
・ジャンル関係ない画像禁止
・公式発表前のネタバレはバレ記載
・基地連呼婆出禁 白湯さん親父とつるんでるから激アツなんてパチ用語知っとるんやな 眉白湯くっつけるつもりなくてもサービスくらいはしてくれるやろか
あむ白湯かて100パーくっつかんのにサービスしとるし 主受けやら眉婆白湯婆のやらかしも棘ってええんちゃう? 同じくっつかないのでもラブラブが全部他人の夢でしたーより現実のこれは…と思うフラグがええ
眉白湯は後者で頼むで 赤安プチあった時安コと約600スペの差があったことを忘れて今回の50スペの差で喜んどる主受け可愛いな あの夢回なんてむしろフラグへし折りの回やのにな
まあ元々フラグなんて無いんやけど
ブルマンの少々ドギツイ「分かりにくかったかな?」やのに白湯婆普通に喜んでるし境界線分かってないし ケツアタックは夢やけどあむと約束したんは現実言うてる白湯婆まだおるな >>4
サービス言うても男女の意識全くないの見え見えけどな
グータッチって結構痛いで 夢回起きた白湯とあむ分かりやすく全く違う場所におるのにな
隣に座ってすらおらん >>11
つい数日前にもおった
つーかこれ白湯婆の共通認識やないんか?だからまだ諦めとらんのやろ 同じ夢オチならあむが見てたジンウォと一緒におる夢の方詳しくやってや 夢回ってほんま白湯婆の読解力のなさに愕然とする回やったな ブルマンまだ分かりにくいで!
もっと分かりやすくお願いやで
眉白湯なんか素敵やと思うで この先なんかの流れで「安室さんと約束とかしたことないですね!」みたいなこと白湯さんに言わせなきゃわからんのやろな ポアロにおる時あむニコニコしとる!白湯さんとおると楽しいんや!
これが白湯婆の思考やで
あむの性格も仕事も何も理解しとらんねん あむLINEに指切りって送った時のあむの反応が意味深やって白湯婆言うとったで
わい白湯婆ってほんま頭悪いんやなって思った ご丁寧にあむと白湯が寝てた位置と見てた夢が鶴山婆の夢と違うって吹き出しで説明されとるのに
白湯婆の読解力の悪さには本当に恐れ入るわ
そもそも読解力あったらあむ白湯にはハマらんのやけどな草 >>21
わいも意味深やと思ってたけど多分その白湯婆とは意見が真逆やと思うわ草 LINEでも夢やって分かるようにしてくれたんに遊女…?意味深…やからな白湯婆
どんな爆破も通じんやろこの頭の悪さじゃ 夢回の理解が間違えとるから白湯婆にとっては公式フラグまだビンビンやし叩かれるのも嫉妬や思うとると考えるとそらしゃーないな思うわ
だからもう眉白湯成立しかないんや >>25
それで赤安婆達が相互伏せたとかでヒソヒソしてたのをあむ白湯サービスへの腐の僻みって解釈しとったんか
あれって白湯婆が散々暴れた結果誌面で白湯二次が公開処刑されたのを本気で哀れまれてたと思うんやけどな
みんなブルマン恐ろしいってビビってたし 分かりにくかったかなってオブラートに包んだ言葉よやあ たぶん恐ろしいの意味も勘違いしとるよな
ブルマンがガチ悪意でやったとかやなくてあからさまに二次っぽいのを全部夢として載せた事や
ブルマンはむしろ良かれと思ってやってそうやし あれがサービスなんかはブルマンにしか分からんことやけどわいあれ赤安でやられたら泣くで
お前らの妄想は何も知らん婆の夢と同レベルや言われてるんと同じやん
しかもキャラ崩壊スペシャルや
公開処刑以外の何物でもないやろ >>29
白湯二次相当送り付けられとったんやろなあ… サービスやとしても夢オチやもん成立無理やから夢で我慢しろやってことで結局成立爆破やねんな
フラグや思っとる白湯婆は頭悪すぎて話通じへんやろうからパスやで
フラグならもっと別にやり方があるからな ブルマンは多分悪意なくサービスのつもりで白湯テロ公開処刑しとる わいあれ赤安でされても嬉しいだけやけど
公式カプ狙ってた層は辛いやろな そもそも白湯婆が主張するノマ好きブルマンから「あむ白湯はサービス」で片付けられてる時点でもう爆破やん >>36
わいはブルマンどうしたwって草生やすと思うわ
公式化なんて微塵もないサービスやって始めから分かってるからな >>36
それはあるな
元々成立せんことが大前提ならサービスありがとうで済むかもしれん
あれは成立フラグ!になるのがおかしいんや わいは嬉しいのとちょっといたたまれんの半々かもしれんな草 サービスやとしても夢やなかったら白湯ヘイトじみてたと思うわ
現実でヘイトされとる眉とは違って夢オチやから白湯さん本体にはダメージないんやかど わい腐へのあからさまなサービスはお断りやで
冷え冷えになるわ 公式成立狙っとるノマへのサービスと描写されるだけでありがたいホモへのサービスじゃ受け取る側の感覚違うよな 二次見られとるやんけ!ってめっちゃいたたまれない気持ちになると思うわ 編集あたりは確実に見とるやろうけど黙っとってほしいわ 見るなはさすがに我儘やけどこれ好きなんやろって作中にキャラ崩壊載せられるのはアカンな 新蘭みたいな公式カプのエピソードにサービスなんて絶対に使わん言葉やもんな草 白湯婆のプレゼン2019年版見てみたいわ
虚無以降の白湯婆に見えてる世界はどんな感じなんやろ
兄にも彼氏紹介したしペット同士の相性も抜群とかか わいは腐ネタされるのすこ
たまに作家本気になって描くしその人の着地点出してくるのもすこ 色んな外野スレで内情伏せてあむ攻めがあむ受けに勝った!ってはしゃいでる婆おって草
175辺りにはあむ攻めに飛びつかせてそのまま爆死させればええのに 赤安でキスっぽく唇掠めるガチバトルが見たいで
尚赤井は手を抜く模様 けど夢やなかったら普通に燃料やない?
キッド回の平次とキッドもそこ二人のカプの人がおるならめっちゃ嬉しいやろ >>53
本編でも見たいねん
今後ああいうサービスはもうされんのやろなあ… >>56
ないなんてことはないやろ
これから二人の見せ場もあるはずや
そこで煽らんとどないすんねんな あのOPも昔の赤井と火傷井が銃突きつけあってる絵から本当の姿で殴り合う所まできたんやって歴史がええよな >>59
そして罪なき175が真に受けて爆死するんやな… それを考えると原作の銃突き付け合いは最高やった
夢でもなくキャラ崩壊でもなくおまけに二人の表情も最高や >>61
それを見たくない人だっているって堂々と言うのが白湯婆なんやで
それ見たければ同人誌読んどれって
わい根に持ってる草 >>62
わいも絶対許さへんわ
眉白湯成立はして欲しいけど白湯婆は絶滅させたい 真の175は今更コナンに来たりせんやろ
もう次のアニメ情報追っとるんやないの むしろプチ無しでプチありに50程度の差しかないって集まりすぎやろって言われとるのにな むしろ主受けもっと頑張らんかいいうべきちゃうんか
あと眉婆と白湯婆も
白湯婆の10倍マシマシは永遠のお笑い草やぞ わいプチ有であんだけ虚無で燃料ドバドバ貰っとるのに眉が大して集まらないんやなって思ったわ
やっぱ不細工受けってニッチなんやなぁ いつもの主受けの主張と同じようにすると
あむ受け550(赤安+スコバボ)で安コ534やん安コプチあるのに勝ってないで
赤安はそんな変な主張はいっさいせんけどな 普通攻めが違ったら全くの別カプなんやけどな
仲間意識とかないで 快新と赤コこんなに少なかったか??ってスペしかなくてビックリやった >>71
赤受け眉受け白湯受け夢足したら赤安に圧倒的差で勝ってるからあむ攻めジャンルやー!
なおそこを閲覧と虎欄全部出しても赤安には勝てない模様 ペドが500もあるジャンル恐ろしいやら恥ずかしいやら いかに普段主受けが主張してることがおかしいかわかるやろ
普通は攻めや受けの相手が違えば別カプやで 主受けはイベントで「次は誰攻めで出るんですか」的な会話するって聞いて異文化すぎるって思ったで コナカフェ白湯混入ありそうで虚無や
最近のポアロくくりなら許されてると思ってる感カフェへのウォーミングアップやと思ってるわ
公式が白湯を合法的にねじこむチャンスやもん 全く関係ないスレで深夜から朝まであかーむの人が周りからあまーずあまーず煽られて発狂してて草
めちゃくちゃ面白かった コナカフェ詳細20日前後?
何が来てもええように鍛えとかなあかんわ カフェに白湯さん来たら残念やけどスルーするで
他のグッズや原作に金回すわ 安室さんすごーいっていってるのゆずきちゃんなんだ
口紅してないから梓かとおもったけど
帽子の描き忘れかもしれないしユニフォームも角度では襟みたいに見えるからだからまだわからない 昨日のここ
ある話題になったら唐突に主受け!主受け!言い出すやつ湧いて不気味だった
なにがそんなに気に障ったのか 合法的草
確かに最近の食い物系ならすきあらば白湯ねじこむのほんまきっしょいで さすがに今回のカフェで白湯は場違いすぎるやろ
京園とキッド様おるやろし メインは映画でコナちゃん新蘭京園キッドであむが来るかも怪しいレベルやから白湯さんはないやろ
ただSDは分からぬい
あむと赤井や他キャラはSDは必ずあるやろしここに白湯さんを捩じ込みそうで怖いんや カラスミパスタに白湯の名前入ってなければコナカフェ通うわ >>96
場違いねじ込み何度もやらかしてきた公式やからわいは構えとくで
公式が入れなくても白湯婆が潜り込むしな草 公式がやらないと店員が勝手にねじ込むから責任をもって公式がねじ込むで 今回はプチあるから主受けがあむ棒を選んだだけで次は映画特需で快新Kコ増えるんやろな >>92
なんでスタメンの白湯が守備の時にベンチにいんだよ >>105
自分で打って自分で白湯さん庇えるあむが存在したくらいやから 後方の守備位置からにも見えるしね
あとその前の安室が投げてストライクとった時に梓がまだベンチに居るのとか矛盾があって分からんよ
コミック修正でもうちょっと分かりやすくなるんじゃないかね コナンカフェなんだからむしろ場違いは安室と梓以外のキャラじゃね ここの婆が普通あの角度になる守備位置は女性の白湯さんに任せるようなポジションやないって言うてたな あむすごいって言うてるのに少しテレ線入っとるから白湯にしたいんやろな テレ線入ってることが白湯さんではない証明になるのでは草 白湯のデレは眉にだけ向くんやで
はあ、眉白湯ええなあ 眉に対してだけ頬染めるって言われたの悔しかったんやない?草 白湯婆の主張通すために帽子も忘れ服も作画ミスすることにされた新井てんてー 虚無最終回で楓ちゃんがポアロのお手伝いしてるのかと思うと激アツやな >>123
白湯さんもすごーいで頬染めてる!と思ったら柚嬉ちゃんでしたー!やしな 野球漫画内ではサードは上手い子が守備しとるな
打たれたボールが飛んできたら遠い一塁まで送球せんとあかんし
白湯の守備位置検証するために読み返す気になれんが 三塁手はゴロを捕球した場合に内野の中でも最も遠い一塁に送球をするため時間の余裕が少なく、確実な捕球能力と肩の強さと正確な送球能力が求められる。
また、遊撃手よりも打者から近い位置にいるため打球に勢いがある時点で捕球する必要があること、右打者の中でも中軸を打つような選手が放つ痛烈な打球が三塁線に飛んで来やすいことなどから、素早く動ける反射神経が重要となる
wikiより
白湯さんスパダリやんけ 確認してきたわ
白湯守りについてなかったで
ババアと登板した彩代さんと一緒に応援しとった草 >>132
やからなおさらゆずきさん確定なんよね
たった3コマ前で描いた帽子忘れんからな 白湯がソフトボールやっとったとかでサード守備いける腕白タイプでもなければ
あのすごーいは三塁側にある点数板の前におる子やろうな
わいらはどっちでもどうでもええけど 白湯さん7番つけてたからレフトやんけ!
レフトの守備位置から見てあむがあの近さに見えるのは無理や あむが投げとるならチームは守備中や
応援席におれるのは攻撃側やで
守備には9人必要で人数足りてなくてあむが引っ張り出されたんやろうが白湯はサボリか草 帽子なし
眉の形違う
首もと襟が立ってる服装(インナーの塗り忘れではない、形から違う)
これが白湯に見えるとしたら平次と新一の顔の区別出来ん人間やで
https://i.imgur.com/IDUq9xX.png あむが投げたあとに彩代さんとばばぁと白湯同じコマにおるのはなんなんや
白湯ねじ込まんでええんやぞ 先週と原作見返してきたけど柚嬉さんも普通にタレ目よな コミックで修正されるならそれこそ口紅塗り直しやないか ぶっちゃけちゃんと打順や位置関係検証して描かれとるか疑問やけどな虚無やから
けど2コマ前にはしとった帽子がなくなるのはないやろ ゆずきさんバー回で眉が美人やって言ってたから白湯婆的にはあむに近づいて欲しくないんやろな草 444 やまなしおちなしいみななし sage 2019/02/07(木) 13:02:23.31 ID:???
帽子書き忘れインナー塗り忘れ強肩たくましいむきむき白湯か
応援はゆずきさんか
どっちを取る?白湯婆
どっちにしろ眉白湯フラグは消えんけどな ヒット打ってた白湯さん男前やで
白ワンピで墓参りに行く儚げ白湯さんよりよっぽど好感度高いで ソフトボール部白湯さん想像できるわ
かっこええやん ソフトボール部さゆゆと野球小僧まゆゆ
相性抜群やね 白湯さんにこの方向性で個性つけてった方が白湯婆死にそうやな 何はともあれあとまる1ヶ月は虚無見なくて済むのほんまありがたい 白湯婆がこれは白湯て必死なんは照れ線をよっぽど気にしてるんやな…… 溌剌としとるけど男の子に自転車教えるのは嫌な白湯さん聖母やね 白湯婆のフラグにグータッチが追加されたんか
ケツアタック
約束
兄紹介
グータッチ
公式フラグ待ったなしやな 真面目眼鏡がタイプな層って一定割合おるよね
白湯さんがその層だったとしたらあむにときめかんのもわかる 白湯は兄妹仲ええし隙がなさ過ぎるタイプよりちょっと崩れたところもあるほうが好みやったりしてな
眉頑張れ >>160
せや白湯さん運動できるんやったら自転車練習付き合わずあむに押し付けたの尚更酷くて草 白湯さん設定に矛盾が生じてもとくに是正されないのはメインキャラやないからやね 二次の盛り盛り白湯さん見てたらこんくらいへーきへーきって思われとるんやろ >>165
男同士の方がやりやすいからっていう白湯さんの配慮やで 自分を頼ってきた小さい子の気持ちを丸無視で他人に押し付けるなんて優しいなあ草 あむの初恋の人は自分の旦那にも押し付けず付き合ってくれたのにな 白湯さんは運動音痴って擁護を当時見たけど運動得意そうやねぇ 白湯眉フラグ
・白湯さん初の頬染め
・渾身のメガネ演出
・ラーメンの食べ方の話題で意気投合
・後編で誰も眉に話しかけない中涙を流す眉に声をかける 検証の流れで釣られて読み返したけど
やっぱり敬遠シーンのフンッフンッへの味方の白眼視がいたたまれんわ
わいが有能眉ハーブきめとる眉婆ならそっと垢消ししてジャンルからも去るレベルや >>172
飲みすぎですよ?飛田さん…なんて心配してくれるんめっちゃ優しいよな
あむにはどうせスマホでしょなんて決め付けて心配なんかせんのに 梅昆布茶の蘊蓄を言いたいがために心配したようなもんだしな
眉には心から心配しとる ほんま唯一まともに声掛けてくれたん白湯だけっていう 白湯婆の上二つは夢やけど眉白湯のフラグは全部現実なのがまた まゆゆ誰にも気にかけられず誰とも会話せず終わるところを白湯さんが心配してくれてるとかほんま眉の女神やん わいはほんまに今回の眉の扱い可哀想なレベルやと思っとるけど眉婆は公式に文句あるなら離れろって自分で言ったしまったからな… どうせ新井がすかさず眉婆へのフォロー入れる算段なんやろ
年賀状に続いてバレンタインはふるやしゃにチョコをあげようと人生初のお菓子作りに奮闘するはわわ眉やで 普通にそんなことしてねぇで仕事しろよってなるやつやんけ わい新井が次にどんなグロ画像投下するのか楽しみになってきたわ草 わいもう新井が非公式で何書こうと興味ないけどブルマンとのいたちごっこやなぁとは思う 可愛い眉たんが頬を染めながらチョコ摘まんどるイラストやで >>186
一生懸命な眉にチョコ作りのアドバイスしてあげるふるやしゃ描いてやるから待っててな >>185
ファンアート()のグロさとブルマンの眉ヘイト量は比例してくると思うわ草 >>188
アドバイスしながらあむは赤井へのチョコ作ってるんやろなぁ(棒) あと3話で虚無終了してくれや
ほんまは警察学校編は作者変えてほしいけど
眉が出ないんなら新井の警察学校編でも我慢するからとにかく虚無終われ チョコと言えばまゆゆ
まゆゆといえばふるやしゃ
食いしん坊なハロたんを味見係に任命して一大ミッションの為にチョコ作り頑張るお!
※実際の犬には絶対にチョコを与えないで下さい※ クリスマスにお正月と季節のイベントを新井にとってのあむ眉記念日にしてきたんやから
バレンタインデーなんてまさにチョコ好きなまゆゆのためのイベントを見逃すはずがないやん チョコ好きなまゆゆを描いたらブルマンプロットでウィスキー(バーボン)との相性最高のつまみやから自分もそうなりたーいって劣情の材料にされたまゆゆのチョコレート これポアロで配った余りですけどって白湯さんが眉にチョコあげるんや
眉は義理なことに落胆しつつも嬉しそうにチョコを頬張るで
眉が去ったあとで実は眉さんのためだけに作ったチョコだってバレなかったよねって頬を赤らめる白湯さんや バレンタインの次はひな祭りにお内裏様あむお雛様まゆゆ
3巻特典に眉ペーパー
年号変わった!お祝いまゆゆ
映画公開キッド様コスまゆゆ
暑中見舞申し上げます!まゆゆの水着
残暑見舞も申し上げます!じんわり暑い夏のまゆゆ
警察学校に眉がいたらファーーンアート!やな >>200
眉からその話聞いたあむが「因みにポアロでチョコレートは配ってないし白湯さんは誰にも渡してなかったよ」ってニコニコで教えてあげるオチも頼むで 深夜のティータイム
ポアロでバレンタインに配布するあむと白湯
予定量より多い材料を買い出ししていた白湯にこれは?と訊ねると
お世話になっている野球チームの皆さんにも配りたいとのこと
せっかくだから飛田さんにも…と言い出す白湯に察するあむ
チョコケーキを作り終えた閉店後の店先をバーボンとしての任務を終えたあむが通りかかる
すると店内のガラスが曇り真っ白になっていた
白湯はIOT家電の電気ポットをまだ廃棄しておらず誤作動してしまっていたのだ
冷蔵庫を確認するもケーキは無残に溶けていた
仕方ない…と腕を捲り夜通しチョコケーキを製作するあむ
バレンタイン当日
白湯から送られたチョコに嬉しそうな眉
美味しいと目尻を下げる眉を尻目に自分が作ったケーキで喜ばれてしまって申し訳なさそうなあむ あむ白湯の白湯は全裸でチョコレート被ってそうなイメージなのに
眉白湯の白湯さんはキュンと来るラブコメやってて偉いで >>201
ここでブルマンからの最終勧告
「本編で皆さんお待ちかねの眉白湯長編エピソードを描き下ろします♪」 >>203
白湯さんまた冷蔵庫の隣にポット置いてたんか!!!! これはお付き合い始まって白湯さんが同じケーキ振舞ったら何か前と違うような?でも美味しい!ってなる展開へのフラグや! ネクゼロのコメ欄また変な捨て垢凸みたいなのあるけどしかも白湯disしとるのに白湯婆スルーするんか? >>209
赤井だけが地雷やからな
白湯なんかどうでもええんやろ 上司にかわって部下にフォロー入れる白湯
相撲部屋の女将さんや >>209
この前の凸だけが燃えたんやからな
今までも似たような凸いっぱいあったのに
それが答えや
しかも本垢で原作disするお粗末さ あと三話で大団円まで持っていくには眉白湯成立ってちょうどええねんな
対眉の白湯は正直可愛かったで 赤井を持ち出されると火がついた様にキレ始めるの凄かったな 今眉白湯でんくなったら困るよな草
眉白湯の可能性みんな感じとるんに あむ関係眉以外の腐カプが眉白湯出すなって凸するわけないんに そら赤井出られたらモブ婆には都合悪いからやろ
あむの矢印全部赤井に行ってしまう 雪山編のラストで動きがあってその後の虚無であむがポアロを辞めたらええのに
ついでに眉白湯成立すればいい感じの余韻で警察学校編いけるで 眉白湯に接点出来た以上応援するに決まっとるやろ
みんなもう疲れとる 眉の誕生日はひな祭りの女の子の日!とか新井が勝手に決めそうや
ブルマンもどうでもいい部分やろうしな 凸咎めるだけにでけんかったの草
ボロボロ原作未読と赤井disさらけ出してまだ消してないとか流石やで 虚無に赤井を出してほしい?とんでもない!とっとと虚無終わらせて本編進めて赤井とあむの因縁見せてください!
こうやぞ ふぁぼはフォロワーの10分の1でRTも二次の絵馬以下で修復不能な末期やろ
もうネクゼロも出さんと虚無もさっさと終われや 正直内容虚無な日常するより眉白湯ラブコメしたほうがコナンスピンオフ感はある思うで もう警察学校もいらん
スピンオフ言う言葉がわいには地雷やわ 白湯の避けっぷりを見ると新井はそこまで気が大きくないようにも思えるんよな
今まで眉婆の絶賛の声しか届かんかったでずっと調子乗ってたけどあむ眉年賀ではっきりと凸られたし
眉犬回以降のおんもの虚無に対する冷えっぷりも考えたら眉から逃げるかも知れんとちょっと思っとる 眉白湯も一話まるまる使ってええからくっ付けて幸せな状態で漫画から永久追放してくれ 眉白湯くっつけば本編に出しようのない眉の動向が白湯さんの惚気を通じて分かるから眉婆も大喜びやろ この惨状で楽しみにしてる婆おるんやろか
萩松婆もヤバさ感じとるやろ? 警察学校楽しみにして素振りしてる眉婆今週の眉とそっくりやなぁ〜 フンスフンスしとるのを周りから白い目で見られる眉の状況まんま眉婆やん >>171
カラスミ奪い合いや掌底で片鱗はあったで草
男兄弟おる子てスポーツ得意なん多いしな 私服もパンツルックになったしいつでもスポーツ出来るな 仮に警察学校編であむ愛されあっても二次でヘイト流行るだけやけどな >>241
新井にも二次でもヘイトされるよりマシや >>241
何度もあったらさすがに黙るで
あむ料理出来ないあむ優しくないあむガサツ系少なくなったは
やからわい虚無1巻までなら許容やねん 少なくとも伊達はあむの事危なっかしいと心配してたな あむ委員長タイプならええで
あむに注意されるから松田がゲッてなるのでもええねん真面目要素足してや 眉のおらん警察学校編やったらそれだけでもう心が平穏や
新井が眉推しとしか思えんのが不安なだけで
本来年齢違うし眉なんておる理由もないはずなんやけどな白湯はいわずもがな 新井も眉にしがみつかずにあむ人気に寄生してた方が身のためやろ
自分の力やないとは言えせっかくヒットして名前も知られるようになったんに
モブ寵愛してあむ人気潰して自分の食い扶持も潰す気か? 虚無はおっちゃんの弟子設定と公安のゼロ設定とコードネーム持ち設定のないあむと思えば読めるやんあむ婆文句言い過ぎ >>243
ガサツの定義がどこまでなんかはわからんけどドカ食いガツ食いするあむは減るどころか公式やったってしとるで 雪山編ではめっちゃお上品にちょっとだけ食べるあむの描写とかないかなあ あむの食べ方は複雑やけど1話の白湯さんの賄いだけはお腹空いてないでちょっとでええ言うてたんは草や
あのときは潜入捜査官やから人の作ったもんを警戒するんやねと思てたんに __, - 、
/, ─── 、)
// / ヽi
|_| ┃ ┃ |
( ⊂⊃ ヽ
、 \__ノ ノ
/´⌒´ヽ─── ´^ヽ⌒ヽ
/ ィ , ヽ , )` `ヽ
/ ノ^ ー '` ー 'ヽ ゙i
ノ ,,,ノ Y´゙ )
( | ⌒ ! /
ヽ_ \ ノ_/
ヽ、__ ヽ.ー ,,,@,,, ノ ソ
〈J .〉 ヾ、.::;;;;;;::.ノ |ヽ-´
/ ;ミシミッ |
レ イミ.i i.ミ リ
,ゝ ,ノ `ー∪' ヽ ノ
/ ` レリ i´ リ
i / `、 i
〉 イ 〉 |
/ ::| (_ヽ \、
(。mnノ `ヽ、_nm
. '゙ ̄ ̄ヽ
i .
| i
| |、
. - 、 l γ⌒ヽ
/ . } /:. ノ、
| | /__.ィ'゙ ト j
γ ⌒ヽ、 | { {_,: ヽ-イ:{ .:
{ i | /⌒ヽ ヽ_:_,:ノ彡、 i
} { ノ/ __l、..'゙} 〈こィ -‐'゙{ |
〈__.ィ'⌒`. Y'¨ イ| ' } .....! !
(こィ } こ彡{ } ! .:' } .
{-'ノ! j { ,...ハ l l .: r' ハ
Vィ} l } '゙ } { iし_) {j } i
/Jk j iUノ r' | | |l|lj/
{ V} | し } l : {
_l__/__ __l____/__ __ヽ__:___/___
| | | | | | | | |
| | | | | | | | | _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l チ
(( ◯ .l l ン
.ヽヽ、l i .l ポ
\ヽ l l )) コ
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl ポ
.,' .,' ◯ニ.ンl .ン
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
凵 .凵 __,,,,、 .,、
/'゙´,_/'″ . `\
: ./ i./ ,,..、 ヽ
. / /. l, ,! `,
.| .,..‐.、│ .|
(´゛ ,/ llヽ |
ヽ -./ ., lliヽ .|
/'",i" ゙;、 l'ii,''く .ヽ
/ ...│ ゙l, l゙゙t, ''ii_ :.!
: /.._ / ヽ \\.`゙~''''''"./
.|-゙ノ/ : ゝ .、 ` .`''←┬゛
l゙ /.r ゛ .゙ヒ, .ヽ,  ゙̄|
. | ./ l ”'、 .゙ゝ........ん
l / ヽ .`' `、、 .,i゛
.l| ! ''''v, ゙''ー .l、
|l゙ .il、 .l .ヽ .¬---イ
.ll゙, ./ ! ,!
.!!...!! ,,゙''''ー .|
l.",! .リ |
l":| .〜''' ,. │
l; :! .|'" ...ノ,゙./ │
l: l「 ! . ゙゙̄ / !
.| .| ! ,i│ |
:! .l. } ,i'./ |
:! .| :| . / .|
:! | ;! " .|
:! ! │ │
:!:|
_人人人人人_
> フル勃起 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄ >>262
だよな
ここの住民は四六時中きっしょいホモで興奮しておまんこから糸引いてるババアしかおらんもんな ただで手まんさせてくれるババアおるか?おらんのか?! なんやこのスレ夜中だけじゃなくてずっと過疎ってるんか? わいが昔常駐してたスレ思いだして懐かしいで
下品なAAが乱舞しとってな
わいもゴキブリ貼りまくってたんやが ババア好きやけど過疎スレはあかんな
別の三角コーナーみてくるわ
ほな めっちゃ懐かしい気持ちになった
さすがプロのねらーや しかも例の蘭ねーの持ってきたのは白湯婆すぎて流石に噴いたわ
それで俺男やけどとか白湯って誰?とか設定無理すぎやわ草 今時俺男だけどーとかいう腐がいるとは思わなんだ
どんだけ婆やねん この荒らしには基地外さが足りんのよな
下ネタコピペ貼ってると時々我に返って死にたくなる瞬間があるんやろ 古のねらーはおんもではちょっと不自然なぐらい掲示板の話しないんやで 俺のこと女だと思われてんのか
まあええわ同姓愛者のレズだと思っててくれや 古のねらーの白湯婆とか白湯界は色んなん婆飼っとるんやな
白湯さん凄いわ >>281
まったくないが
>>282
そいえば、おんもって何のことや?
オープン2chのことか? 白湯には下品で無神経でおっさん臭い婆が
眉には白い目で見られていらない子扱いされてるのに気づかない婆が付いているんやな
ファンはキャラの鏡やね 中華があむは眼帯の髭のおっさんと列車に乗るってバレしとるで ここのババアは安室ってキャラが好きなんやな
あの褐色の何がええんや
映画みてないから性格わからんけど ナプキンの他にタンポンていうものを知ったんだがあれって処女は使えないんか? >>294
どうゆうことや?
白湯って何のキャラのことや? てかお前らほんま暇そうやなぁ
こんな奥地でなにしとん? トムスまたアクリルボードみたいな面白グッズ出してくれんかな 人生の唯一の楽しみがコナンって救いようないな
青山死んだらどうすんねん >>303
なんやお前ええ歳してガラクタ買うんか?奥地の人生それでええんか? このタイミングで発狂したらバレバレやん本当アホやな白湯婆 5人で行くらしいからコナちゃん小五郎蘭あむ脇田やな >>303
あんなびっくりするくらいの無能企画よう出したわな
あんな高額商品の不良在庫は業界でも笑いものやないの >>307
タイミングってなんや?
なにが始まってるんや >>315
ということは婆もコピペでわいもコピペやな! 風俗行きたいんやけど金ないねん
宝くじ当たったら週3で行きたい >>319
そやで草
コピペ白湯婆がお気の毒なやつや >>324
俺って言葉無理して使わなくてもええで婆 コピペ爆撃やると一気に過疎るんよな
もともと人数少ないのかもしれんが シュタゲやってた程度で5ちゃんのプロ()とイキれる白湯婆草 眉=オカリンとかほざいた眉婆といいシュタゲ大好きやな もう俺が白湯婆でええわ
てか女の板行くといつも女のコテ認定されるのなんなんやろな
この前なんか自分のまんこ晒してるババアだと思われてたし あーでも既女板行ったときはハゲおやじ任意されたなー
なんであいつらハゲハゲ言うねん やっと話が進みそうやな
そのままラムに目をつけられたあむは失踪ポアロ退職ベルネキの秘密が組織にばらまかれるも実はあむは沖矢に保護されてたルートでよろしくやで 5のプロやった白湯婆削除依頼出して謎のフルネーム晒しとったよな
乗り込んでくるプロはやることがちゃうわ けど目隠しと髭しか手がかりないと語りようがないねん
はよ本編の空気吸いたいで ちなみに俺はエロ本ではオナニーしたことないなー
本汚したくないしな
もっぱら動画派やな 来週から話進みそうなん?
虚無長かったな…まだ終わってないけど >>334
わいそこまで贅沢言わんからあむポアロ退職だけで喜べるで低燃費やろ 脇田があむがモタモタしてるからもういい俺が殺るとか言い出すんか 雪山で組織編進むってことなんか?
どうやって話に絡めるんやろ >>348
わきたってだれやねん俺が知らんキャラの名前出すなやハゲ 俺が知ってるキャラは
コナン進一蘭げんたあゆみ灰原光彦博士服部キッドめぐれ親父安室赤井
この辺やな >>356
わざわざ擬態して荒らしてるん乙やでほんま 赤安ンチスレの白湯婆さあ
生きてて恥ずかしくないん? >>360
白湯婆の巣たくさんあるんやな
本宅別荘持ちみたでええやん 女はそんなオナニーしないイメージなんやがお前らは拗らせてるからしてそうやな 赤安ンチスレの俺婆さぁなんで赤安ンチスレってスレタイって呼んでるん? あースレって打とうとしてスレタイになったわけやな
大失敗やな草 >>367
たぶんスレタイっていう単語前に使ったんやな 赤安叩いても白湯とあむはくっつかんし眉はあの惨状なんやで… よしわかった
とりあえず白湯ってキャラを教えてくれたら今日は帰ったるわ
はよせい >>375
すまんまったく意味がわからん
何が言いたいんや? 眉と白湯のこと教えないんやったらこれからずっと常駐するわ
ええな? 赤安叩いてないでブルマンやサンデーにおたより送った方が効果あるやん
あむ白湯はくっつかんだろうけど応援の声大きかったら本編で活躍させてくれるかもしれんのになあ スレタイって書き込んだらなんで赤や巣アンチになるんや?
だれか教えてくれ スレタイ婆草
赤安ンチの推しカプって安コ?あむ白湯? まあええわ
俺のおかげでこのスレにいる数千人が楽しんでくれたら満足やで 赤安ンチでは赤安のことスレタイって言うんやねえ
一つ勉強になったわ 赤安ンチ民が赤安って言いたくなくてスレタイって言ってるってマジなんか草 意地でも赤安って書きたくないんやな
わいも眉白湯しか書きたくないからわかるで 赤安って書きたくないとか辛そうやなあー草
嫌でも目に入るもんな草草 >>406
>>407
赤や巣アンチスレってスレタイっていう単語が飛び交ってるんか? 白湯婆も一緒に眉白湯本スレに常駐してくれるやなんて嬉しいで もう擬態飽きたで赤安も打てんメンタル弱々白湯婆つまらんのじゃ 白湯婆ひとりで調べもんも出来んのか 白湯そっくりやな この俺女スレタイちゃんに構うとンチヲチであまーずの煽りに顔真っ赤やったって捏造されんねやろ? あむ不在のポアロを代わりに切り盛りする眉と白湯
あむぴの代理のオジサン務まってな〜い!なんか眉毛ヘンだし!ってJKからは不評で落ち込む眉に
私は眉さんの人の役に立とうと努力するところが好きですよと白湯さんから微笑まれて
奮起した眉はもうひと頑張りと言わんばかりに眉の特別メニューの激辛カレーの鍋をかき混ぜる あーもうええわ
せっかくお前らにかまってやったのに礼くらい言えよ >>432
この汚言症の白湯婆煽ってるつもりやったんか…? 宗教上の理由で赤安とは打てません!というとこまで読んだ 赤安がどうしたんや
俺はコナンアンチちゃうで
ただババアが好きなだけや 眉はカップ麺の応用でパスタ茹でるのは得意やから白湯さんのカラスミパスタを一緒に作るんやで
まさに眉白湯愛の共同作業 リアルでババアと絡む機会ないからな
熟女好きやねん 頑なに赤安とは打たない心意気に感動したで
それでこそ赤安アンチの鏡や >>455
はー楽しいわぁ
絶対に言えんの草しか生えん ペアリング草草
あかあむペアリングこれ100回打って >>456
私は赤安が大好きですって10回打ってみて >>464
おいズルすんなや
赤安大好きペアリング最高って10回打ってみて >>466
赤安いよりお前のほうがすきやで
俺はホモじゃないんや >>469
いや赤安好きちゃうで俺はホモじゃないんやすまんな あかあむペアリング
これ言えんでこのスレにおる資格ないわ >>477
いいからかざあず成立祈願って30回打ってみて >>478
いや赤井ってキャラと安室ってキャラのホモカップリングのことちゃうんか?
赤井っていなかったか? 俺はババア達に囲まれて今幸せや
できればリアルがいいんやけどな わい赤安ホモって知らんかったわ…
何でそんな嘘つくんや… 赤安ってホモカップルのことちゃうんか?赤安なんていうキャラおらんやろ いやでも赤安ってお前ら腐が勝手にくっつけて妄想しとるだけやろ
公式じゃないことは俺でもわかるで 夢42スペ
白湯34スペ
これセットでお願いしまーす >>503
打つだけならタダやで
はよ赤安ペアリングって打ってや 考えるな感じろ!
というわけで赤安ペアリングとかざあず公式お願いしまーす >>512
なんやそれ
俺はババア達に囲まれて幸せや言うとんねん あれれー何で赤安ペアリング打てないのかなー?おかしいぞー? 俺男やけど白湯でシコるのが一番気持ちよくておすすめやで なんか俺に○○書き込んでとか言ってくるババアいるけどなんで俺が命令されなきゃあかんねん潰すぞ 純愛かざあずを汚すとか俺女最低やわ
あむあずだけ汚しとれや かざあずでシコっとったんかい 白湯婆村八分にされるで 白湯婆グータッチでハーブ炊いて満足しとるんちゃうんか
なんでここで荒れてんのや?
グータッチほんまは不満なんか? 赤安ペアリングって打ってー
赤安運命の人って打ってやー >>534
夢見下してるからな
なおスペ数で負けた模様 >>529
グータッチの後ラーメンデートでバッセン行ってお泊まりコースや
眉とな 何がなんでも打てないの草草
赤安運命の人はスレタイいやサブタイやから何もおかしくないんやで ぼちぼち眉婆が虚無から立ち直ってログインしだしたな
あむ眉最高のバディってトリップしててハッピーそうで何より きっちり赤安ペアリングって10回打てや
Enterでズルすんなや さすがに改行はババア達がかわいそうやからやめるわ
赤安ペアリング
かざあず
これでええか? かざあずがわからないって?眉婆冗談は眉のアヘ顔だけにしてくれや アンチがあれはペアリングじゃない!って否定も出来ない程度にはペアリングやったな… ペアリングの発狂長かったもんな
ちょっと落ち着いたと思ったら店舗の展示写真でまたキレてたし なんでババア達は俺のこといじめるんや
ネットリンチやぞ 眉婆が眉はあむの大切な人達が死ぬ中で唯一死ななかった運命の人って
完全に赤井の存在脳内から抹消してて草 ペアリングってもう届いとるん?
買ってへんのやけどどうやったん 白湯婆の村では赤安って打たせることはネットリンチになるらしいで ほんまお前ら大人げないな
数千人で俺一人をいじめるなんて汚いで >>569
クリスマス前に届いとるで
わい買ったけどめっちゃペアリングや >>568
そのうち眉コスで眉探しするあむも出てきそうなやな草 >>567
え?赤安ペアリングって打てって言われたらイジメになるん!? なんで俺がババア達を楽しませなあかんねん意味わからん >>578
冷静に考えておかしいわ…
デザインから女性物と男性物って明確に分けてある訳やないのに…おかしいなあ…? >>568
死んでない時点で大事じゃない定期
そして唯一死を認めず探し出し生き返ってきた赤井 白湯婆村の掟
赤安と打ったら死ぬからスレタイと打つ
赤安ペアリングと打てと言われたらネットリンチになる あの特典絵がデートにしか見えんかったのも凄かったな これがリアルのこのやったら泣いて喜ぶんやけどな
おとなしく風俗行ってくるわ えっ?ばばあにかまってもらいたかったんちゃうんか!
赤安ペアリングと打つことが何故いじめに!? しかも弾痕と照準やで
あむに赤井が撃ち込んどる(隠喩)んや 村の掟を村外に持ち出すなんて打首ものやぞ?白湯婆大丈夫か? >>585
コンセプトは弾痕と照準やしこれどう見ても…ねえ?
ところで弾痕って打とうとして男根って一瞬誤字りかけたわ草 新蘭と並べると服装の系統揃ってて良かったよな
あむ鞄持っとる女子枠やし 二次の眉ってエラも三白眼も面長もきれいに成形されとるんほんま草や 結局わいの赤安暖炉打って貰えへんかったわー
酷いやんただの状況説明なだけやんかー じゃあなお前ら
金貯めて熟女に抜いてもらってくるわ
でもまたくるからな スレタイ俺婆はここ来る時はスレタイを予測変換から削除した方がええで
もう遅いけどな ペアリングきっちりコート閉めとるのと開けとるのと鞄の有無であむが女子側なの良かったわ >>568
死神体質はあくまであむが信頼し好意を持った相手の話やのに厚かましいわ草 >>603
しっかり演技してんのにボロ出してんのほんま恥ずかしい 夕食の時間にずっと暴れとるから既婚では無い
性知識ないのに下ネタ頑張っとる喪 >>568
眉はあむの大切な人やないし
管理官も生きとるで まあ最初からいつもの俺男白湯婆ってバレとったけどな 白湯婆村にはおプロ様多いなあ
とりわけ5のプロが一番多いで流石や >>568
あむは眉が死んだって敬礼して流すやろ
警察学校の仲間に対しても寂しさを覚えつつも死んだものと割り切っとるし
そんな中赤井は死んだって聞いてもあむは信じられなくて赤井の完コスまでして探し当てた唯一の相手やで
死なない程度でイキってる眉婆はそこしっかり履修して頭に叩き込んどけな >>611
その割にはぬかりすぎや草
まだまだ真打ちがいるんやろな ほんまペアリングが地雷なの改めて分かって面白かったわ
ええ踏み絵やな 死なないだけじゃ別に…
コナちゃんだって231だって死んでないし 白湯ネクゼロのアホな凸他にもあるからちゃんと正義感で注意したってや 眉なんて公安務まっとらんのやから僻地に異動でええやん白湯さんも連れてってな
そしたらポアログッズ再び売れ売れやで >>616
今度はそっち行ったかーい
風俗設定即バレやん草 眉が死んでも行き先はあむの同期のおるところやないやろ
映画で爆死した公安の仲間の所に逝く眉 虚無で燃料あった言うとるのに何がそんな不満なんや
おんもでいつも通りハーブたいとけや 昨日の夜も向こうにも行ってたみたいやけどここ以上に完全無視されてて草やったわ 昼間は学校か仕事かバイト
夕食時にもこれる未婚
白湯婆プロファイリングが捗るわァ >>616
ピンポイント過ぎて設定の説得力ゼロやわ草 >>626
わい相当年齢いっとると思う
40オーバーやろ >>623
白湯さんのかれぴ殺さんといてや草
田舎で平和に喫茶店経営するんやで 眉ごときの死に様描いてもらえるわけないやろフェードアウトや >>626
昼間は寝とるんやで
暗くなったらゴソゴソ活動や >>629
宝くじ当てたいとか言っとるから40〜50代やろな
30代以下だと宝くじという概念があんまないから 煽りがおんもの白湯婆の好きな下品ネタ多くてほんま擬態出来んのやなと思ったで 白湯婆が風俗とか熟女とかおっさん達が使うワードをここ荒らすために一生懸命学習したのかと思うと涙が出るわ笑いで 白湯婆の描く作品が婆臭い理由がやっとわかったで!サンキュー俺白湯婆! あのAA探してきたんやなと思うとチベスナ顔になるな >>645
AVネタも出してくるけどそれはTLで読んだんかな草草 ほんま捏ノマ婆と地味眼鏡受を一手に引き受けてくれる流行新ジャンルはよ来てや 下品なネタは豊富なのに絵はhtrなのはどうしてなの? 最近の虚無を見てまだ眉班なんてハーブ焚けるんやろうか
明らかに使い走りの下っ端やん ねむちゃんがジャイアン以外とも絡めば白湯婆はいなくなりそうや すげー汚言症の白湯婆て一人なん?
それともみんなこうなん? >>650
付け焼き刃の知識なの見え見えでまた笑えるんよな
とにかくエロっぽくしたかったんやろな >>656
雪山で脇田やるの確定なん?
随分詰め込むなあ 白湯婆の神絵師()はトレパクか絵柄寄せしかおらんからな >>649
いい年こいた婆が何やっとんのかな
親御さんが知ったら泣くで 最近のブルマン一つの話にいっぱい詰め込むから薄くなるんや
キッドと高明とか京極と灰原とか
雪山も見たいあむの話は薄くされそうやな 中華に文字バレが来てたで
翻訳がちょっと怪しいけどな やっぱ脇田がラムなんかな
黒田若狭脇田の中にラムおらんって思ってたけどブルマンはあの中におるでーって言ってたし 原文知らんけど目隠しと剃ってないおじさんなら脇田か黒田やろか
同行するなら寿司屋の方やろな 黒田が同行してたら笑うで
髭あるみたいやから普通に脇田やろ いや脇田でええけど黒田の真っ白いお髭はチャームポイントやぞ草 こそこそ電話で連絡取り合っとるあむと黒田さんが仲良く電車移動はないやろうから
やっぱりおっちゃんの弟子?繋がりで脇田やろうな やっぱ本編やとバレも早いんやなあ
見捨てられとる虚無 中華コナンは最初から虚無は無視やで
あむ専用のとこではやってるけど 長野行ってしばらく白湯に会えへんからあむも寂しいやろな あむは白湯の笑顔に支えられとるんやで
白湯には自覚ないけどな >>686
フラグ立てんのやめーや
すぐ爆破されんのに 脇田がラムなら弟子二人の交流なんてわざとらしすぎる 脇田はなあむの父親なんや
将来あむも脇田のような顔になるんやで あむが出たら話進むの意味出たやん
赤安婆が求めてた一つや あむは将来禿げるやろうな
もう金髪差別されなくなるからよかった なぜ安室がポアロに居続けるのか
少しは考えてろ
ブルマンはあむあず推しだよ 何で青山は安室の潜入先を梓のいるポアロにしたんだろうね? あむと白湯はニコイチセットで描かれてる!
あむ初登場回以外あむ白湯セットじゃない話はストラップ回とバニー回しかない
って言ってた白湯婆面白かったわ わい推理苦手婆やから時は金なりのローマ字アナグラムが脇田の名前になるのすら気付かんかったで 何でベルモットは梓に変装したんだと思う?
教えてよブスババア あむと白湯さんセットにされてるエピソードの方が少ない定期 >>708
こないだ暇やから数えた婆いたよな
悲しくなるくらいの数字やったで… >>702
その白湯婆に誰も真実を教えてやれんのが白湯界隈を象徴しとるな >>711
最新エピソードまで入れても白湯さんとあむ一緒にいるコマ数裏切りの沖安とライバルだけで抜けるねん 婦人警官殺人事件までの白湯さんとあむ/36コマ
裏切り回のみ沖安ライバボ/56コマ
因みにアズモットとあむ同コマなのは24コマや ゼロ茶もふるあずを暗示してたね
最後の大ゴマ降谷は梓を見てる
そして1が剥がれた >>716
そりゃ原作のどこにフラグがあるか答えられないわけや… 対眉のめっちゃかわええ笑顔アップを見てまうとこれまでのあむへの無神経雑対応が際立つからな
白湯は秘密主義の完璧超人やなくてマウント取れる無能男に興味津々やな 梅田カフェの白湯婆は切り貼りしてる間によく我に返らなかったな
あれフラグない証明一覧みたいで悲しい切り絵やわ草 >>716
ブスババアが嫉妬するから梓と一緒のコマは描かないようにしてるんだよ
本当は描きたくて仕方ないのにねゼロ茶夢回の梓ものすごく気合い入れて描いてたもんね >>721
探しても探してもあむ白湯シーン出てこないんやもんな草
よう心折れんかったわ
なお撤去された模様 >>720
安室のこと思い出してたから頬染めてるんだよ? >>721
嘘ついてでも同志を増やせばいつか公式になると思っとるんやろうね
お隣の国の気質や 白湯婆コナ雑でも相手にされんから擬態解いてきたんか 何で白湯婆は白湯史上最も可愛いラーメン回の眉との邂逅には一切触れないんや!?
わいおこやで 白湯婆は二次が原作やからダメヨゥダメダメが原作なんやで 白湯婆急に設定切り替えるのやめーや草
どんだけ余裕ないんや 見るだけでフラグになるらしいから見つめあった赤安結婚しとるわ 存在しないフラグに自己暗示を重ねてずいぶん遠いところまで行ってしまったんやな白湯婆
思いきって眉白湯に鞍替えすれば勝利側にいけるで草 あの後梓は安室に抱きついたんだろうね
優しく受け止める安室 グータッチより泣く眉を慰める優しい白湯さんをもっと見てやれよ白湯婆は >>729
そこもあけみちゃんネタパクるんか
SDBでも勝手に認定して話進めてたし恐怖しかあらへんわ >>737
降谷がほっといたから代わりに梓が風見を慰めた
いいお嫁さんになれるね 全部妄想でしか語れないの哀れやな
わいのかざあずは全部公式で殴れるけどな
かざあず公式でごめんねー? >>735
あむあずフラグを見て見ぬふりしてるのはそっちじゃん
いい加減認めたら? ラーメン屋でもで打ち上げでも隣同士なん運命感じてまうわあ >>743
かざあずwwwwww会話すっくなwwwwww わいの白湯婆のイメージは無料のTL漫画で発情してる高齢婆のいもげ 別にあむが潜入先の同僚とグータッチしてもわいは困らんで
あむが愛車の隣に緑さんやベルを乗せても困らん >>746
丁度ええところに白湯婆来たやんけ
今日こそはあむ白湯フラグについて答えて貰うで
原作のどこにフラグあるか教えてや やっと今週の虚無受け止められたんやな白湯婆
今週はえらい時間かかったやん >>716
えっあむ白湯って共演全話のコマ合わせても裏切りの沖安に勝ててないん!?草草草 >>749
出会いから描いて貰ってスマンなぁ
頬染め白湯さんめっちゃかわええんや
ありがとうなー >>734
キュラソー監視の任務放り出して生存バレの危険までおかしてあむ助けにきた赤井はなんやろうな〜 >>752
安室がポアロにいること
青山がわざわざ梓がいるポアロを安室の潜入先にした 白湯婆あむが何でポアロにおるか知らないんか…
流石原作未読やで 白湯婆は原作読まないから知らんかもしれんけどな?ブルマンのラブコメは出会いから始まるんやで?
白湯とあむの出会いシーンなんてないやろ可哀想にな >>758
作り笑顔じゃないけど
安室が本物の笑顔になれるのは梓といる時だけ 仕事先におる同僚と自由に動ける打上の席で選んで隣に座るのが同じやと思っとるの草 >>763
まだ描かれてないだけ
青山あむあず推しだからあっためてる >>742
蘭姉を運転席に抱き寄せた以来の女性との接触やないの
わいあの男勝りな子とあむが仲良くなるの嫌やないで
だって恋愛フラグやないからな >>768
原作読めばわかるじゃん
原作未読ホモ婆 白湯婆まさかあむをただの喫茶店店員やと思ってるんやないやろうな… あむがwww本当の笑顔を見せるのはwwwハゲフリーターの逞しいバッティングを見せた白湯だけwww ポアロ以外にフラグないんか?
あむ白湯成立するよりも眉があむのピンチヒッターで来る可能性の方がめっちゃ高いのに
ポアロ組爆破やで? 白湯婆ネクゼロの凸注意してきてや
白湯さんのことdisっとるアホがおるんや >>759
白湯は長いことポアロでマスターと二人きりやったからもうマスターの嫁やで >>773
そもそも白湯のことカフェ店員やと思ってるから… ポアロの上が探偵事務所だからってそれしか言えないわけ?
あむあずフラグを認めるのが怖いんだね 白湯婆、なんのためにあむ米花町にきたか知っとんの? >>772
わい白湯の下品極まりない二次読めんのやすまんな
もうちょっと絵頑張ってな >>780
えっお前それまじで言ってんのか
流石にひくで せやせや注意したってや
婆の大好きな可愛い白湯さんdisられてんで 恋人は国だって言った時も梓のこと思い浮かべてる
普通だったら分かるよ
ホモ婆キモすぎ おんもの白湯婆もハーブ炊きすぎでやばいねん
オチになりそうやから控えとるけどカフェ店員だけは我慢できひんかったで草 ただの探偵事務所じゃないからその下の階に潜入しとるんやで…
下の階がファミレスでも寿司屋でもあむは潜入しに来るんやで 白湯婆お仲間が白湯さんでデリヘルメーカー作ってるの注意してきて
白湯さん可哀想や 白湯婆ひとり涙目でスレ民と戦ってるのかと思ったら悲しくなってきたで
白湯でも飲んで落ち着いてや >>766
わいすこやない男の同僚と二人でカウンターの内側におっても我慢できるで仕事やもん
飲み会ではさっさと話したい人の隣にいくけどな かざあずとかマジで言ってるわけ?
どこにフラグあるの?wwwwww
ホモ婆の現実逃避wwwwww 神を赤安に取られて嫉妬に狂ってコナンはよく知らんけどとにかくあむ婆を叩きたいとかその程度やろ
原作もブルマンの発言もなんも知らんねん >>772
何巻の何ページや??
ああわい白湯婆のトレパク同人は持ってないわ草 >>797
あむがポアロのことを潜入先って答えとるやんけ >>795
普通にほんまもんの白湯婆に見えるんやけど
白湯婆やなかったらなかなかの出来やで >>799
安室と梓がいるシーン全部だよ
安室は梓といる時だけ安心して素の笑顔になれる ポアロは風俗が白湯婆のせいですっかり意味が変わってしもうた >>800
草草草
今度から俺男の白湯婆来たらそう変換するわ >>803
せやから何巻の何頁か答えてや
原作読んどるんやろ?答えられるよな? 白湯婆本当はやっと原作読んでショック受けたんやないの草 >>772
ダメヨゥダメダメ同人誌読むのキツイんや
白湯婆の原作やなくて世間一般の原作で教えて 昨日とキャラ変してきたのは評価するで
ただ煽るには知識が圧倒的に足りないからちょっとつつくとボロが出てまうのが残念や >>803
なあ、あむが毛利探偵の弟子やって知っとるよなあ?
毛利探偵事務所ってどこにあるか知っとる? >>810
そもそも原作未読の時点でどう張り合うつもりやねん草草 大切な人を亡くした傷を梓が癒してくれてる
だから安室はポアロを辞めない >>787
白湯婆って脳内どうなんっとるん?
男性店員が笑顔で対応して来たら自分に惚れとると思うんやろうなあキッショ >>812
ええなー探し出してくるの楽で
羨ましいわぁ 金髪だからパン
どーせスマホ
で傷えぐってる白湯さん… >>806
75巻最終話であむが丁寧にポアロにいる説明しとるから読んでこい >>814
そのシーンどこにあるんや?
原作の何巻やか教えてーや >>803
スーパーの買い出しで白湯の話しに全く興味無くてガム見てるあむがなんだって? ゼロシコで僕には命にかえても守らなければならないものがあるって言った場所はポアロだね >>814
お前の設定はわかったから
それ原作のどこでかいてあるんや 同期の夢見て目覚めたあむに何も知らないが故のどーせスマホ白湯さん >>820
梓は眩しくてずっと見つめられない
安室のポーカーフェイスも梓の前じゃ崩れる >>806
ほら>>818答えとるんやから白湯婆もどこにあむ白湯のフラグがあるか原作の何巻の何頁なんか答えろや ついでに言うとな「やああん」もあるで
白湯婆だけ昭和を生きとるんや なんやねん白湯婆今週は大喜びやなかったんか
なんでホモスレで暴れとるん? >>827
下手くそな煽りやな
もっと真性基地っぽく言えや >>830
まあどうでもいい人に言われた言葉なんて気にせんよな
初恋のエレーナに言われた言葉が胸にあるやろし >>825
何も知らないのに喝を入れてくれる梓
これまでもそうして安室を知らず知らずのうちに救ってた
安室は梓にどれだけ救われたんだろうね >>832
グータッチで嬉ションしとった筈なんになぁ?(緑さんのヒロインっぷりを見ながら) 白湯婆ってここもおんももレディコミのホラーに出てきそうなストーカー喪がデフォルトでほんまで気味悪いで… >>829
あむあず成立に震えるホモ婆wwwwww 白湯婆やないわいのがまともに捏造できそうなくらい頭悪くて草
その理解力で社会に出れるん?
何の仕事してるんや? >>836
なんでそんないいエピソード描いてくれへんのに眉白湯の出会いはあんなに丁寧に描いてくれるんやろなぁ? 実はこの白湯婆も事実無根プレゼンを最初に見てあむ白湯にハマったからいまだに現実を認められんのかもな >>836
それ何巻の話や
脳内妄想と現実が区別つかんくなったらガチで脳みその病気やから早く病院行き >>843
ダメヨウゥダメダメ本は読めん言うてるやろ >>842
だって描いたらホモ婆が発狂するじゃん
青山も気使ってくれてんだよ本当は描きたくて仕方ないのに ???「えぇ僕知らず知らずの内に救われてたんですか!?」 何も知らないのに喝を入れてくれる白湯
これまでもそうして眉を知らず知らずのうちに救ってた
眉は白湯にどれだけ救われたんだろうね >>841
深夜から朝にかけて発狂
昼間は就寝
夕食時にも来れる未婚
白湯婆プロファイリングやで >>849
赤安はバッチリ描いてくれて嬉しいで悪いな白湯婆 >>843
だからその原作の何巻何頁なんや?
持ってるんやろ?答えられるやん >>849
かざあず公式でごめんね〜?かざあず地雷の人大丈夫? 白湯婆の脳内思い込みハーブ設定を語られてもわいら困惑や
ほんまに妄想自己暗示だけのカプなんやな… ホンマやばいわ
この婆、病院連れてかなあかんでマジで
家族は何しとるんや >>860
ペアリング最高やったけどあむ白湯のは出た?えっ?まだ?なんで? ダメヨゥダメダメって言うイメクラ店員とか可哀想過ぎる
白湯婆注意してきて 白湯婆の理論やと同じ組織にいるバボベルとバボキルも公式なんか???
バボキャンとかもできるな草 >>859
自己暗示じゃないんだけど
ホモ婆が現実を認めたくないだけ 白湯婆ほんまに虚無と白湯が出てる回しか見てないん?
見ないんは勝手やけど全部原作網羅した婆に喧嘩売るんは煽りがワンパターンなものしか出来なくなるからやめた方がええで
言ってることほぼ同じやから頭悪そうに見えんねん 大切な見せ場を無くした傷を白湯が癒してくれてる
だから眉は野球を辞めない >>867
そんなわけないじゃん
梓だけが安室の特別 ラム編進む?ってことは赤井や優作達も絡んでくるんかなあ >>860
ペアリング出て本当にすまん!完全にカップル展示で本当にごめんな! 白湯婆っておんもでも赤安の財布で白湯推されてるとか言ってるんよな…普通の界隈やないわ スマホ弄りって白湯は何も知らんからしゃあないと言えばしゃあないけど普通に胸糞発言やからな なんで昨日からずっと発狂しとるん?
なんか燃料あったっけ? かざあず尊いとかwwwwww何が見えてんのwwwwww
ホモ婆哀れ >>870
頭悪そうじゃなくて、悪いんやで
しかもIQ低いの次元じゃなくて、病気や 財布をあてにされてないドケチ白湯婆さん
300円のサンデーも買わんしな 金パンであむの地雷踏んだことは?
なんで金パンがあむの地雷か知ってる? かざあずたった三週であむ白湯抜き去ったからな
公式待ったなしやで >>879
今はまだ何も知らない
何も知らなくても安室を勇気づけてるけどね
いつか安室の全てを知る日がくる もしかしてはじふるの嘘バレが今更効いてきてんのか? >>888
どこででも販売されてて羨ましいわぁ
わいも暖炉色んな所で再販して欲しいわぁ >>887
そんなこと気にしてるのホモ婆だけだよ
原作読めばわかるじゃん安室の相手は梓しかいないって >>882
えー出会いのシーンめっちゃ印象的でかわいかったで
白湯婆はどう感じたん? 公式カプがお互いに意識しまくったり出会いの描写しっかりされとるラブコメ漫画で
業務連絡しか会話のない白湯とあむが本気で成立予定のカプに見えるって相当な自己暗示やで
ホモスレで主張せんと自分を保てなくなっとるから崩壊まであと少しやな いつも忘れられるマステ可哀想だと思わんのか!!!! >>897
ダメヨゥダメダメ本は読めへん言うてるやろ?
エレーナ先生とのエピソードも良かったよな
白湯婆はどのストが好きなん? >>892
あれは嘘バレだったけど必ずはじふるする日がくるよ
てか青山ははじふるは自分で描きたいからスピンオフじゃこないね そんなこと気にしてるの白湯婆だけだよ
スピンオフ読めばわかるじゃん眉の相手は白湯しかいないって >>902
だからこれから描かれるんだって
青山も気合い入れてるから話練りまくりだね あのプラスチックがあれば救えた命もあっただろうに…なんて惨い仕打ちを… あむがただの喫茶店店員に自分の正体ぺらぺら話すってあむが眉以下の無能の糞野郎に成り下がるってことやけど
そんなドン引きするようなクズとくっついて欲しいんか ここで白湯婆の願望バレを振り返ってみましょう
バレ
二日酔いのおっちゃんとマスターの代わりに草野球するあむと風見
試合に梓が応援しにきてて風見はあの時のウェイトレスさん!と気になる様子
豪腕あむが次々にストライクを奪うが圧勝するのは良くないと緩い球を投げてバッターがおもいっきり当てる
それがよそ見してた風見の頭にあたって気絶する
気絶して目覚めた風見がぼんやりしてる前に梓がいる
可愛い…恋人はいるのかな?と知らず知らずのうちに口に出していた風見
梓はごめんなさい私恋人がいるんですと言って安室さーん!と駆けていく
梓はあむに風見が目を覚ましましたよ!と伝えるつもりだったが
風見はおのれ降谷さん!ちゃっかり恋人を作ってる!!とぐぬぬ
梓の恋人は大尉だった模様 つかブルマンは自分で描くって最初白湯テロがフラグやないぞって教えてやる言葉やったのにいま白湯婆が使ってるの草草草 >>923
まずあむ白湯の出会いとやらを教えてや
原作にあるんやろ? >>921
ただの喫茶店店員じゃない
かけがえのない大切な人 やばい眉白湯がさらに進展してしまう
震えて待つしかない >>919
描かれてから出直して来てや
はじ眉されてるかざあず公式でごめんね?(首コトン) バレ
野球に風見を誘うあむ
現地に着くと梓と緑も応援に来ており梓の方を見て頬を染める風見
最初はピッチャーマウントに風見が立ちあむが見てる
風見の投げた球が打たれて風見の股間に直撃して倒れあむに交代
あむの投げた球が打たれホームランに
応援していた梓に直撃しそうになりあむが梓を庇って押し倒す形に
押し倒された梓はあむを見つめながら真っ赤に
子供たちにからかわれる
次号
亡き友へのプレリュード >>933
今現在進行形で発狂しとる婆に言われても… >>928
せやなカフェ店員でイメクラ店員やもんな >>931
色んな障害を乗り越えて結ばれるんだよ
運命だから >>928
喫茶店の店員に自分の正体ぺらぺら喋るあむとか一気にクズキャラになるやん >>935
次号の予告だけはこっちのが良かったんちゃうか >>938
赤安って凄いよな
流石運命の人サブタイで登場しただけあるわ >>938
運命の人ってサブタイ付けられた人達がおるんですよ
白湯婆知らんのかもしれんがな そらただの喫茶店店員やないよな
バイトやもんな フリーターやもんな >>938
サブタイトル運命の人の赤安結ばれるやん
震えて待つわ かざあずが着々と進んどるから
白湯婆が爆破されるの楽しみやわ 公式に運命の人って書かれとる赤安ハーブいらずやわー >>938
白湯婆のダメヨゥダメダメ本ではそれでええよ
イメクラもデリヘルもこなしつつ結ばれるんやな 白湯婆ちゃん書かれてるの知らなかったの?ごめんね? 安室が梓に素を見せてないように見えるならそれは安室が自分の感情を隠してるから
今はまだ梓に自分の気持ちを明かす訳にはいかないからね
私にははっきり分かるけどね安室は梓が好きだって 白湯婆【運命】なんてワード出したら赤安の餌食にされるに決まっとるやん草
運命の人ってサブタイ付けられてからあむと白湯の運命について語ってや >>952
負けてる?ホモにフラグなんてないんだけど >>952
ドリにスペ数負けた公式カプがおるらしいで えー同コマ数ですらホモに負ける捏造ノマ?そんなんあるん?恥ずかしい〜 >>951
これ面白いから次からテンプレにしてほしい 安室にとって唯一の失いたくないかけがえのない女性それが梓 >>947
それなのに赤安見たいなら同人でも見てろって酷いわぁ
原作が最大手なのになぁ フリーターじゃなくてちゃんと正社員かもしれないやん!って言われてた時期もあったけどそれも爆破されたんよな
ひとつずつ丁寧に爆破されていってるのこわい… >>951
私にはって妄想ですって認められてるだけマシやないかこれ >>951
だからはよ原作の何巻何頁にあるか教えてーや 釣りならええけどもしほんまに思い込んどるなら白湯婆糖質やから一度病院にいきや
妄想より自分の人生大事にな >>956
だから青山がホモ婆に配慮してるんだって
何回言えば分かるの? >>967
配慮でホモに負ける捏造ノマがあるの?嘘やろ恥ずかしい〜!ノマの面汚しやな >>966
それだけ恐れていた展開なんやろな
わいのかざあず成立しそうでわいは嬉しいんやけど >>966
かざあずなんかにダメージ喰らうわけないじゃんwwwwwwあむあずが結ばれるのはもう決まっているのに 「私にははっきりわかる」
ハーブは用法用量を守ってただしくつかってや
せやないと幻覚か現実か分からなくなるで >>970
何巻何ページのどういう描写?
ちなみに赤安は安室にとって赤井が特別だとわかる描写原作にあるよ >>967
答えになってないでー
ブルマンがいつ言ってたんや?
ソース持ってこいや >>967
インタビューや外部媒体まで全部読んどるけどないで 安室も梓に嘘をついてることを心苦しく思ってる
梓の無邪気な笑顔を見る度に安心すると同時に罪悪感に苛まれてる >>973
決まっとるならフラグがどこにあるか位答えろや
こっちはちゃんと何巻か答えとるやんけ ていうか普通にその配慮とやらで押しのけられる自カプって虚しくなるやろ
ブルマン何があっても新蘭は揺るがなかったんに ソースもフラグも無い無いで何であむ白湯が公式になるんや草草 眉と趣味のゲームで盛り上がれる白湯さんええなあ
酔っ払った眉を家まで送る送り狼の白湯さんスパダリやわ 安室を出すって決めた時から梓と結ばれることは青山の中で決まってたことだよ >>987
わい今日こそはあむ白湯フラグ教えて貰えると思ったのにー >>951
白湯婆自分のその妄想が全部ただの思い込みで勘違いやった可能性を想像できる?
あむがさらっとポアロやめて白湯が眉とお付き合い初めて物語からフェードアウトしたとしたら
ああ自分の勘違いやった白湯はやっぱりモブやったフラグなんかなかったって納得できる? >>990
何巻何ページからそれがわかるん?ペアリング 失いたくない女性って点だけでも哀ちゃんに完敗しとるで白湯婆
シェリー…!守れなかった…やぞ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 20分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。