破邪のペアリング [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
・出禁なし
・白湯婆完全出禁
・眉婆(関西人)出禁
・腐以外出禁
・次スレは>>950
・原作NLあり
・捏造ノマ禁止
・百合あり
・カプ叩きキャラ叩きなし
・ヲチなし(本当)
・晒しなし(本当)
・コラ禁止
・公式外は1回だけ貼るのOK
・ジャンル関係ない画像禁止
・公式発表前のネタバレはバレ記載
・基地連呼婆出禁 白湯婆今週の虚無気に入らんかったんか?
おんもでは楽しそうにハーブキメとるのに5で大荒れやんけ 何でやー何で今回もフラグどこか教えてくれないんやー >>3
グータッチで嬉ションしとったのにおかしいぞー? 原作の何巻の何ページかくらい言えんのか
脳内ソースからいなあ
激辛やわ 白湯婆の発狂見る度ちゃんと公式で描写のあるカプにハマったことのありがたみと正常さを感じるわ 前スレのあむ白湯全て妄想でしかないの哀れやわ…
白湯婆が暴れたりせんかったら少しは仲の良い同僚シーン描いて貰えたかもしれんのにな
今では潜入先強化やんけ わいらは赤安がフリーで終われば勝利やしそもそも妄想と本編の区別ついとるし
赤井にノマ来たらこれまで楽しませてもらったお礼言って去るだけやけど
白湯婆は眉白湯成立してあむがポアロ去ったら発狂するしかないんやな…白湯婆の運命かなちいね >>12
事件に着いてきたこと今まで一回もないのに? まあ赤安ンチにとってペアリングが地雷中の地雷なのは理解できるで
わいだってあむ眉やあむ白湯でそんなもん出されたら末代まで恨むし わいが白湯婆だったらこれからしばらく眉白湯フラグに怯えなあかんのしんどいわ >>7
34ですぅ!
そんで見下してたドリは42ですぅ! >>18
確定なんよなぁ
そんでコイクニも確定やから諦めてや >>18
ついてくる方がおかしいんやで
今まで一回も事件に着いてきたことない >>12
白湯さんキャラデザが一定せんから中華バレが見落としただけかも知れへんで草
つーかモブはポアロの付属品みたいなもんやから
そうそう外にはデンワ わい赤安以外でペアリングでてたら有り得なさに発狂してジャンル去るけど白湯婆もどっかで赤安はペアリング出ても仕方ないレベルのキャラやって認めとるんやろ というか付いてくる訳がなくて白湯婆が何言ってんのか本当に意味わからんかった 雪山についてくる白湯草
完全に呼ばれてないのに勝手についてきてなんでいるの?って思われる人やんけ……白湯さんを痛い女にするのやめーや白湯婆 赤安に関係性で勝とうとするとか無謀やで主受け白湯婆眉婆
あむは赤井を憎んでるのにおかしい!って叩けや
まあ憎んどるのも誤解な部分が大きいけどな草
和解したらどうやって煽るんか今のうちに考えとけや草 しがないフリーター白湯にほいほい長野まで行く金あるんやろか 白湯婆早く別ジャンルに移動せんと悲惨な未来が待っとるけどしがみ付き続けて地獄に落ちるんやろうなあ >>26
アニメディアの違和感思い出して草
教えてないのに待ち合わせにサンドイッチ持参してついてくる女や >>30
ここの白湯婆見るととっくに落ちてるわこれ… 早く眉白湯成立した時の白湯婆がみたい
白湯さんにモブ彼氏発覚した時はわいらも一応敗北やが 白湯さん自体はちょっとお調子者で無神経なところあるけど身の丈弁えてるキャラやのに
白湯婆の白湯ってなんであんな痛い女なんや あむがポアロにおらんと出番の無い白湯さん悲しいネェ
昔は白湯と子どもの話白湯の自宅マンション白湯兄白湯兄同僚刑事と交流あったのに
今やポあむのオマケでポアロの地蔵や いっそ白湯婆が釣りならええのに
可哀想な糖質白湯婆はいなかったんやと思いたいくらい進行しとるで わい捏ノマにはまることもあるけど白湯はカケラもはまれる要素がないねん >>38
あまりにも無理あるよな
公式信じとる白湯婆って事実無根のもりもりプレゼンを最初にみたクチやろうなあ コナカフェで白湯来そうやない?
物販のポアロのハムサンドポテチのパッケージがあむ白湯
クレープ再びでポアロのハムサンドにポアロのケーキであむ白湯写真つき
カラスミパスタもメニューにありそうやな 野球好きなんも元野球少年の眉と話し合いそうやしな
クリスマスも眉のためやったからあむが赤NGの中わざわざシフト交換したんやで カフェバイトのフリーターに自己投影してるくらいやからお察しやで 眉が野球上手くなれるようにバッティングセンターで猛特訓眉白湯デートやな
野球好きやから付き合ってくれるし眉よりかっ飛ばす白湯さんかっこええで
眉が下手くそなバッティングしても見守って慰めてくれる聖母白湯さんや 白湯さん野球好きやから教えるのも好きやろうし下手だった眉が自分のアドバイスで上手くなっていくの嬉しいやろなあ >>48
こうやって打つといいですよって手重ねて指導する白湯さんに顔真っ赤はわわ眉まで見えたで 白湯の指導のお陰で眉がホームランの的に当てて二人で両手でハイタッチまでがお約束やな
そんで帰りに眉が付き合ってくれたお礼にラーメンでも奢りますでさよ飛はじ眉やで メガネ越しの出会いほんまドラマティックやったわ
月9でドラマ化決定やな >>53
完璧すぎる流れやわ
かざあずはどこにデートに行ってもはじ眉待ったなしやねん 5部仲間がたくさん死ぬとか言うけど
6部でほぼ全ての人類死ぬよな >>44
今年はキッド京園おるからな
あむさえおるか分からんし
最悪の予想しとくに越したことはないけどな >>44
ほぼ100%こんやろうけどまあ0.002%くらいはあるんやない? からすみが高級やから無理なんやない
たらこスパゲティにしとけば良かったんや 新メニュー『白湯さんがオバサンと奪いあったカラスミ』
『あむが白湯の話そっちのけで見てたガム』
『白湯特製冷水』『眉のカップ麺』『犬のエサ』 コナカフェの運営がどこなんかやなあ
去年のは梅田のバイトが阿呆なだけで大元は普通やったけど
最近スカイツリーで飲食やってたとこが今年のカフェ担当なら白湯ねじ込み来る 増えるならあむの好物セロリ入りミネストローネとかそんなんやない
わいがコナカフェ関係者の白湯婆だったら白湯さんのメニュー作ってあむサンドに捩じ込んで
ブルマンにイラスト描いてもらうの狙う 今年はキッドと京極さんメインなのにカフェやらグッズに白湯混入させてきたら怖すぎるで
一体今年の映画に何の関係があるんや白湯さん 出張ポアロinシンガポールや
トムスなら原作にない出張ポアロはお手の物やろ 白湯婆は当たり前のように白湯カフェデビューやと思っとるからな
需要ない沖矢アウトで白湯インなんやろな 原作で出番ない世良ちゃんより人気の白湯さん出せやで 最悪の予想はしとくけどこれで白湯いなかったら白湯婆どないするんや?凸か? >>70
世良ちゃんの1/100の出番で人気は1/1000の白湯がなんやって? 愚痴りたいだけなのに乗り込みにまであむ婆が権力持って設定で配慮されてる言われて不快やわ〜
配慮されてたらわいこんな思いしてへんやろ! 所詮ポアロの舞台装置やろ
キャラに意味を見出そうとしてる白湯婆哀れやわ この際コナカフェと別に虚無喫茶ポアロを出展して白湯隔離してほしいわ
虚無あむなら潜入先やしいてもええで絶対行かへんけどな 正直どの界隈も燃料と逆燃もらっとるけど赤安はアーカイブスとブルマンからのインタと本編でだいぶ恵まれとるように見えるんかな >>82
原作者の加護って結構大きいよな
眉婆にはスピンオフ作家の加護がついてるけど原作者介入で度々逆燃料投下されとるの正直草やねん >>79
虚無喫茶ポアロええな白湯だけやなくて眉も隔離しといてくれ
もちろんグッズの絵も全部新井で頼むは
わいもいかんけど そもそもあむ単品アーカイブスなのに勝手に勘違いしたのは主受けや… ・曇りメガネの先に見た女神のラーメン
・白湯さんと飲んだ打ち上げのビール(ノンアル)
・眉と白湯のホームランバー(チョコアイス)
虚無喫茶メニューやで age対象と踏み台ははっきりヒエラルキーあるねん
あむは普段かなり高位のage描写されとるけどそれもこんな凄い安室が敵わない赤井描写の伏線なんや
ただその力関係はわいらにとっては燃料やからブルマンとwin-winやねん 純黒で赤安アーカイブスが出たから期待したんやろけどそもそもゼロシコ公式的にはあむ単体映画であって安コ映画やないねん いつまで梅田のこといってんの?
大したことないのに恨みまくりだね うきうきで安コアーカイブス買いにいった主受けの沈黙ほんまおもろかったわ
原作者から直々に趣味描いてもらってごめんねぇ〜まゆゆの趣味なんだろスイーツ巡りかな?って言っとった眉婆の沈黙ほんまおもろかったわ >>90
安コなら特典にコナちゃん入れるよなほんま あむ単品本のはずやけど赤井の圧が強すぎるシクアカが
原作とブルマンの中のあむの立ち位置を端的に表してるわな おっ白湯婆また来たんか
原作の何巻何頁にフラグがあるか調べてきてくれたんやな! 純黒円盤特典→赤安だけ
ゼロシコ円盤特典→あむだけ 主受け安コアーカイブスどうしたんやろ?泣きながらタンスに閉まったんかな? >>90
でもゼロシコで出番のなかった赤井が半分以上締めてたあむカイブス… 虚無赤井の存在はあるけどコナちゃんはやっと思い出した程度なんよな >>86
そやろ
眉も白湯もババアもあむも隔離や
メニューもグッズもお好きにどうぞや虚無絵で
行かへんけどな >>93
あと原作エピソードも純黒の時の裏切りみたいに二人を絡ませたもん描いてたと思うわ >>98
つまりあむは赤井が半分以上占めてるっちゅーことや! あむとコナンの関係かけ言われても困る薄さよな
特需一度もなかった気がするは 公式が二次の規模の割に安コ推さないのはやっぱり倫理的にヤバいからよなペドエロ集結界隈
下手にサービスして白湯テロみたいに何かのきっかけで外野巻き込んで炎上したら洒落にならん >>103
赤井がおるとあむは苦しむ!とか言っとったのになぁ
おかしいなぁ 普通に新蘭やし原作じゃもう交際スタートしてたしブルマンがセットに興味無さそうやし正義VS真実で対立煽りもしとったし… コナちゃんからすればあむは優先順位20番目に入ればええ方やし
あむからすればコナちゃん10番目には入るんやない?って程度やん >>107
快新はアリやで
実際キッド様コナちゃんにまさぐられて喘いでたし >>109
友達の彼女的な立ち位置やで
つまり和葉と同等 >>109
入るか?10番以内
あむは守るもんにランキングつけんやろ
というか全部日本の一部や
冷静でいられん憎いもんやったら唯一不動のナンバーワン殿堂入りがおるけど ブルマンホモ媚び言われたりホモ嫌い言われたりどっちや草
だが白湯婆ひとつ言うておくわ
白湯より赤井推しやでそれも比にならんくらいな 恐ろしい男もコナちゃんだけやったとこに赤井入ってきたしその上であむ別にコナちゃんのこと苦手じゃない苦手なのは赤井だけってめっちゃ強調しとったよなブルマン 主受けも眉婆も白湯婆も原作全く興味なくて二次と虚無だけで盛り上がってるのに
原作あむが赤井一直線なことは気に障るらしくてヘイトしまくる悪循環ほんまからい 原作読まんのなら赤安も無視すりゃええのになんで絡んでくるんやろ 「赤安婆による眉白湯推しおつかれ」とかマシュマロ送ってんの草 白湯婆村の掟
赤安と打ったら死ぬからスレタイと打つ
赤安ペアリングと打てと言われたらネットリンチになる ブルマンゼロシコそんなすこそうやないよな
純黒みたいな熱意感じんかったし
これコナ雑で言ったらファビやった >>122
ラストシーンの恋国がお気に入りなのは伝わるで 安室が赤井のことを一方的に恨んでるだけでこの二人に因縁関係はない
とか言ってるのもおったなあ
そんなにこの二人絡んだらあかんのか >>122
ひょっとすると蘭ねー泣かせるあむが地雷やったとか >>128
まあぶっちゃけそのための映画やったんやないか >>122
ブルマン虚無見てても公安とか興味なさそうな感じはあるわ >>130
みっともないところ晒しすぎやろ
前も白湯婆か眉婆が同じ白湯婆にマシュマロ凸して大人の対応されとったし 赤安ンチによる白湯推しお疲れ様とか送られたら鬼の首を取ったように騒ぎ立てるんやろなぁ >>129
眉白湯婆に赤安が眉白湯推してるって送っとるん? >>133
あむ潜入中なんに緋色で部下総動員しとるからな… >>134
眉婆も赤安婆にフライングマウントマシュマロ送っとるしほんま魂が害悪やわ >>133
ブルマンにとってはアメリカのFBIである赤井と対になる要素に過ぎないっぽいもんなあむの公安設定って
けど日本人って結構漫画の題材としての公安はすこやしそれもゼロシコヒットに繋がったと思うんやけどな 緋色で部下総動員は一応電話対応のみやったからギリギリやろか 嫌がらせで推してるって発想に狂気を感じるんやけど白湯婆って赤安への嫌がらせで白湯婆やっとるんやろか いつもブルマンの爆弾に怯えてて不安やからやろ
おんもで暴れるのはアホやと思うわ 邪魔やから赤安婆が眉白湯推してるって愚痴垢おるからそいつが嫌がらせしとるんちゃう >>140
最低やんか…ドン引きやで
何で眉白湯推しが赤安だけなんや トレパク発覚時の注意換気しとったお仲間白湯婆の心おる攻撃思い出すわ >>139
ラーメンマウントで焼きマシュ送ってたのホンマに草枯れたわ
眉界隈って基地の集う毒壺ですって自己紹介しとるようなもんやん 公式垢への凸と矛盾しとるな草
眉白湯出て欲しくないんやろ赤安は おんもで眉白湯推しとるのは純粋なかざあずファンやろうに何で攻撃しとんねん
ほんま白湯婆絶滅しろや >>147
安コも夢も同じ白湯婆すら眉白湯に好意的なツイート残しとるのにな
そもそも積極的に眉白湯推してきた降志無視すんなや なんで身元バレることばっかりするんや低脳にも程があるで 眉白湯推してるのか眉白湯出て欲しくないのかはっきりせいや 少なくともここの婆はおんもで眉白湯は呟かんで
みたらわかるやろ白湯婆 赤安と眉白湯の共倒れ狙ってる主受けの工作の可能性も 眉白湯成立のためには残り3話出てもらわないと困るんやで!!!! 眉白湯フラグ立ちすぎてて白湯婆もなりふり構ってられん事態なんやろうな
だからといって純粋に眉白湯推しとる人達に攻撃しに行くのは最低やわ
ほんま白湯婆死ねや >>154
アカンのは外見だけでなく独りよがりで思い込みが激しくて空回りして白い目で見られる中身もやな
ファンはキャラを映す鏡とはよく言ったもんやな
これは眉白湯成立させて眉も生まれ変わらせるしかないで 赤安他殆どのカプが眉白湯推しなら公式願ったりやないか? 公式はおんもの反応もチェックしとるやろうにかざーずンチのせいでかざーず呟けへんのほんま迷惑や
まあその分公式に直にお便り出せばええんやけどな わい支部で眉白湯検索したんや
そしたら降志と眉白湯セットやんな
ここの婆らより本気萌えやで わいらはおんもでは呟かんで
せっせとお便りとアンケ出すだけや
白湯婆もやったらええやんあむ白湯公式にしてええぇってな草草 >>166
プチありでプチ無しと50しか差がないのにな草 >>171
おお眉白湯出て来たんか
白湯婆のグロ作品と違ってええ作品やとええな >>171
眉白湯だけ読みたいから分けて欲しい(マジレス) 次のイベント地雷のプチありすぎてわいは通販組やけどにも関わらず赤安多いなー 眉の連続ええとこなしの描写自体が白湯とくっつくフラグなんやないかなと思ってるけどな
冴えないソシャゲオタに彼女が出来てリアル務まるようになったら素敵やん >>179
まあプチなんて会場入ったら見えなくなるからあんま関係ないんよな
ただでさえ赤安広くて端まで行かんと別カプ目に入らんレベルやし わい今日早速だしてきたで
イラスト無理やから背景に色塗って気持ちだけ華やかにしてきた 前は眉白湯ええやん言うた赤安婆が嫌がらせ凸されてたけどついに眉白湯婆にまで嫌がらせ凸したんか >>184
なのに何でいつも赤安婆のせいにされるんやろ草 白湯婆は降志婆に嫌われてないとまだ思っとんか
直接聞いてこい >>183
婆仕事が早いな
わいもお便り出すから宜しくな 白湯婆が眉白湯と赤安崩壊させようとしてる隙にコツコツ眉白湯投稿しとる降志婆ええやん >>180
あむに一方的な感情ぶつけとるのもあむにマウント取ろうとしとるのも
気持ちが悪いほど全部リンクしとるんよな眉と眉婆
あむが自分(眉)に矢印向けてると思い込んどるけど
実際はあむからは全く相手にされてないのも同じやで 眉白湯本気萌えしとる人の本はダメヨゥダメダメなんて言わんねやろな
甘酸っぱい眉白湯応援するで >>187
白湯婆にはバックもブレーキも付いてないから 白湯婆ブルマンのダメヨゥダメダメ本送ってないやろな
やめてや >>192
絶対あむ白湯二次よりも眉白湯二次の方が面白い
これは断言出来るで 白湯婆はまず降志婆と闘わなアカンねん
赤安はラスボスやぞ
雑魚が気軽に喧嘩売ってええ相手やないねん さっきから白湯中の声でダメヨゥが再生されて腹捩れるんやけど草 >>195
設定もフラグもいっぱいあるからな
わいらでさえここで色んなSS出してきたからな草 白湯がエレーナや明美に似てるとかいう妄言ってわいらですらハア?やけど
哀ちゃん婆からしたら百回殴っても足らんぐらいの胸糞やろ
それやのに白湯厳しめとか書かずに眉白湯推しに留まってるだけコ哀時代と比べてかなり成長したんとちゃう 白湯婆なんで降志に行かないんやろ
関係性あるしコナンや赤井セコムも使えるしグッズも恵まれてるしで白湯なんかより全然楽しめるやろ 降志婆を応援する気はさらさらないけど白湯婆と降志婆では知能が違う >>194
まさか顎パクリのトレパク送りつけてへんよな
それやったらアホやで草 眉婆も白湯婆もキャラとよう似とるから自己投影できるんやろな
無神経な白湯も独りよがり空回りな眉も婆に良く似てるわ >>201
まぁ間違っても生理臭撒き散らしにノーブラノーパンの江頭スタイルはやらんやろ 明美は白湯ちゃんに似てますよね?には蘭哀萌えの善良な哀ちゃん婆がキレてた アァ〜ンも抜けてるで
あむ白湯のエロ昭和臭半端無いわ >>199
眉白湯支部検索婆やけどなあむ攻め無理やから読んでぬいけど厳しめタグついとったで草
誰を厳しめしとるのかはわからんけど ふるし婆が眉白湯登場させるのはハイスペ人気美形カプの引き立て役がほしいからやろ >>207
改めて見るとこの質問ほんま酷いな
なんで物語の重要キャラと単なるモブが親戚やと思うねん 降志婆はちゃんと原作の哀ちゃんが好きなんやろなって感じるんやで
白湯婆みたいにねじ曲げたりせーへんからな 白湯婆は白湯をモブや思ってないで
ヒロインや思っとる >>207
しかも正確には似てますけど親戚ですかやねん
似てるのは確定になっとるねん 宮野家赤井家蘭ねー黒の組織好きブルマン全てを一度に敵に回した白湯婆ハンパナイネェー >>217
そもそも降志の志保が誰かも分からんやろ 原作読んだ上でこのカプやって思ったなら別にええねん
眉婆白湯婆は虚無しか見んと声だけでかくて喚き散らすからあかんのや …今まで黙ってたけど実はあれ白湯婆になりきりして赤安婆のわいが送った質問なんやで
みんな釣られ過ぎてアホやんなあー白湯婆には悪いことしたわ やっぱりあの質問わざわざ答えたの晒し上げにしか見えへん 白湯婆のせいで「だ」って打ったらダメヨゥダメダメて出てくるようになったやんけ 大事な姉がモブ女に似てると言われ
あむ直々に母に似てると言われたのにそれも強奪され
降志婆が白湯婆にぶちギレるの当たり前すぎるで >>196
戦闘力だけなら哀ちゃん婆の方が強そうや草
キラーマジンガ様や まあ普通に考えておかしいもんなあの質問
白湯憎しの赤安婆が白湯を嫌わせるために工作したと考えるのが必然 白湯婆は大半梓さんって呼ぶねんあの梓ちゃんはわざとらしいわ 虚無万が一アニメ化しても一般人が声あてる棒白湯30分はキツイやろ 白湯婆あれ何年も前からある考察()(ソース知恵袋)やって主張はやめたんか? >>240
これから白湯婆きたらこれで対応していくか草 そもそも梓と明美が似てるってみんな思ってたし顔似てた髭と貴之が兄弟だと判明したばかりだったから
梓と明美が姉妹はあり得ないけど親戚なのでは?って考えるのは自然じゃん 破局リング
破局リング
破局リング
破局リング
破局リング
ばーか >>246
似てると全く思っていなかった原作者ブルマン 白湯とあけみが似てるってそういう…ことだったのか! 似てると思ったことないけどその前に白湯はモブやからね〜 吐き気リング
吐き気リング
吐き気リング
吐き気リング
吐き気リンク
死ねクソ 始まらなかった初めてアンソロと結婚詐欺アンソロの話やろか草 >>250
破局も何も赤安くっついとらんし
ただペアリングが出たという事実があるだけやで >>262
赤安付き合っていただと!?
白湯婆がそういうんなら認めざるを得ないな 破局してくださいってあむが赤井に突きつけたリングのことか?
でもその後赤井にそんなものは受け取れんよって言われながら抱きしめられてたやん ペアリングで冬服デートや
そしてあの着込んだ冬服脱がすとペアネックレスやで 赤安ンチって赤安の事ストーキングし過ぎて既に付き合ってるカップルだと思い込んでる節がある >>265
せやなぁ赤安ンチにとっては吐き気がする程ラブラブで羨ましすぎる公式ペアリングよなぁ 二日酔いのあむにこれをしたら吐き気がおさまるよって赤井が付けてあげたリングのことか? ほんまどんだけペアリング地雷やねん草草
まぁペアリングやし公式なんやけどな 着込んだ冬服の下しかもあむは絶対見えないハイネックの下にペアネックレスしとるってめっちゃエロいやんな
脱がしたお互いにだけ見えるんやで ガチのカップルブランドが作ってしまったんよな
そら地雷よな ペアリング地雷であればあるほど照れて喜んでまうやん また出して欲しいからお布施したわ
白湯婆も8000円の色がついたプラスチック板買ってあげてな ペアリングにペアネックレスやもんな
念押ししとるよなほんま >>296
司会者を震えさせたアクリルボードですね分かります >>305
拾ってきた画像やで
似てると思うやつ持ってきてや >>304
婆のせいで3枚目の白湯が田中邦衛に見えてきたやろやめーや 明美ってタレ目じゃん
ブルマンは誰と勘違いしてんだ? 蘭ねーが明美に似てるって言われるのすら一部の哀ちゃん婆は渋ってて
でもヒロインやしな……って納得してる婆もおるのに
モブ女に似てるとかほんまに何されても文句言えんで >>319
白湯婆そろそろ薬キメテおんもで下品な妄想呟く時間やで あれ
何て明美と白湯って否定されたんやっけ
白湯はタレ目じゃないよーだっけ 白湯婆の明美に似てる妄想って
なぜか赤井にも好かれて白湯さん困っちゃう
したいだけなんちゃうの草 >>325
でそれ爆破されたら赤井が許せなくなって公式垢で赤井disしたんか… >>328
同じじゃナイネェ
そんな考えダメヨゥダメダメ 何度も言われとるけど明美と白湯さん髪の色からしてちゃうよな
何故か白湯婆の白湯さん黒髪になっとるけど そうなん
魔改造白湯さんは哀ちゃんみたいな明るい茶髪ばっかや >>238
普通に考えておかしいことを認めだしたのちょっと草 安室さんが好きなのは明るい子!といいつつ白湯さんを天然おっとり聖母にするよな白湯婆 眼鏡の曇った不審なおっさんの蘊蓄をにこにこ聞いてくれる白湯さん
空気読めんと一人いじけとるええとこなし男の相手をしてくれる白湯さん
間違いなく聖母や この間CSで再放送見てたら
白湯の髪が茶髪で短めパーマやったわ
顔も全然違う白湯で名前言われるまでわからん 白湯は「ポアロのウェイトレス」の記号やねんキャラクターやないねん
顔とか髪型とかどうでもええねん
ポアロのウェイトレスやったら誰でも白湯 明美に全く似てへんよね
髭が掘り下げられたから白湯もワンチャン思うたんやろな白湯婆烏滸がましいわ
ポアロの壁で満足してればええのに 髭は一応赤安や組織に関係するキャラやから掘り下げられたけど白湯さんメインキャラの誰にも深い関わりないキャラやねん… あむに置き換えて考えるとあむの大事な親友たちとまゆゆそっくりですよね!兄弟ですか?って言われるようなもんやろかって思うと哀ちゃん婆の怒りもしゃーないわ キャラ昇格の為にメインキャラの隙間にでも入り込みたかったんやろ
白湯は名のあるモブって一応は理解しとるんやな 虚無やと巻頭カラーで登場できるメインキャラや
白湯婆これで満足しとけな 煽り抜きで眉白湯成立した方がお互いにとって取り替えのきかない唯一のキャラになれるの素敵やんけ わいなコスドコシーン思い返してみたんや
あのシーン修正入ったって言うとったやん
相手がいればなんちゃらの部分
そこに眉おったんやで
あむはコイクニやし運命的なもの感じるわ 白湯と似てんのは白湯兄しかいないやろ
兄妹なんやし目元なんてそっくりやん 明美美人やん
美人として描かれとる
一方の白湯は明美に比べたら美人とは言いがたいけどまあ眉がおるからええやん 美人設定ある緑にどこが可愛いのかわからん言うくらいやし そうやで
美人がええとは限らん
佳人薄命にならんで済むんやぞ 明美と親戚か尋ねるのほんま失礼やで
失礼とも思ってないところがまたほんま失礼や
白湯婆の厚顔無恥ぶりには恐れ入るわ 白湯ってあむみたいなイケメンに優しくされても(あむは誰にでも優しいけど)惚れへんしいいお嫁さん言われても勘違いせえへんし顔で人を見るタイプやないよな
ほんま眉のええ嫁になれるで 白湯さんが園子タイプだったらアバターにはしてなかったやろな でも白湯さん系統的には園子に近いタイプやないか
元気溌剌で物怖じしないあっけらかんとしたタイプ 白湯婆って白湯をフラグクラッシャーや言うけどあむみたいな誰にでも優しい男にええお嫁さん言われて勘違いする方がおかしいよな草
口下手な男に言われたんならまだ分かるけどあのシーンは完全に他人事やんなあむ フラグクラッシャー草やけど白湯婆ほんまはフラグないのちゃんとわかっとるやんけ草 白湯ってブルマンも新井も大して考えないで描いとるからキャラ定まらんねん草
口調それっぽくしときゃ白湯になる
ほんま大した特徴ない平凡キャラやねん天然や聖母や天使やあむの唯一の癒しや持ち上げとる白湯婆が異常や もしほんまに白湯を嫁にしたい思っとったならあんなええ笑顔で言わんよな草
あむの立場考えたら白湯嫁になんてできへんもんもっと切なそうな顔するやろ あのシーンはお互いに全く異性として興味持っとらんのやなって思えるから普通にすこやったんよな
原作で全くフラグなし&コイクニやってのも踏まえて考えるとほんまにただの白湯婆へのあむと白湯の会話サービスなんやろなって
フラグや言う白湯婆がゴキブリみたいに湧いて出てきて無理になったけどな草 あのシーン異性として興味が無いのは勿論やけど気遣いができて周りをよく見とるはずのあむが炎上を知らずに気にかけてへんって白湯さんへの興味自体最低レベルなんやってことを表してるような気もするで 白湯婆これから虚無しばらくないから暇やし不安やしでついホモスレ覗いてしまうんやろな
お仲間とのダメヨゥダメダメ妄想だけじゃ満足できんのか強欲でキモいで >>386
そこでなんでホモスレをつい覗くのかがわいにはさっぱりなんやけどな草 構ってもらえるからやろ
赤安ペアリングって10回書いてくれるんならいつでも歓迎やけどな草 白湯婆にとってはダメヨゥダメダメ同人誌が原作なんやから乗り込まんでもええやろ そのダメヨゥ原作提供スペが34個しかないことに不安を覚えとるのでは? 11月だか12月のオンリーが盛況や大人気やって喜び勇んで来とったから今回もそれくらいあると思ったんやろな オンリーも80程度やなかったっけか?
350と34が誤差の範囲なんやから80と34とか実質同数やろ そんなもんやったんかもっとあると思ってたわあの勝ち誇りぶりなんやったんや アレ赤安オンリーが翌日やって知らんでアフターの時間に踊り狂ってたから流石に乗り込み外野やと思いたいで >>398
そうそう明美と白湯の違いなんて誤差の範囲やんな 明美タレ目に見えるならタレ目でもええけどそれなのにブルマンがわざわざタレ目じゃないよって否定したってことはよっぽど白湯に似てるって言われたことが腹に据えかねたんやろなとしか思えんで タレ目主張すればするほどブルマンキレてることになるやんけ 原作者に否定されても理解できんて
ほんまに白湯婆妄想の中に生きとるんやなぁ あむの顎泥棒するくせにそういうところだけはこだわるのダメヨゥダメダメやで むしろ白湯さんタレ目じゃないよって否定されなくて良かったやんけ つり目でもないし何目なん?
答えてくれないと描き分けに問題があることになっちゃうよ まさかブルマンは白湯と親戚やないとは言うてないから親戚の可能性はまだあると思ってるんか? ツリ目でもタレ目でもないなら普通の目やろ
まさか二種類しかないと思っとるんか >>405
だったらなんやねん草
それをおんもでお便り出してこいや
なんでホモスレで聞くんや
ハーブ切れか?ダメヨゥダメダメ同人誌読んで落ち着け ×描き分けに問題がある
〇白湯婆の判断力に問題がある ハーブ切れたから何もかもが誤差の範囲な白湯婆ほんま可哀想 比較画像の白湯さんが思ってた以上にかわいくなくてびっくりした
眉と話してる時の白湯さんが一番かわいいやんけ
ブルマン絵より新井絵の方がかわいいと感じる時が来るなんてびっくりやで わいは明美の薄幸美人ぶりに改めて驚いたわ切ないなあ
一方の白湯は圧倒的デコに改めてびびったまさかここまでとはな 白湯婆の脳内白湯さんって明美が理想モデルなんやろか ポアロの記号にモブ声優あてがって喋らせのが白湯や
白湯婆は記号に自己投影しとるんか 自分が普段リアルでモブやからモブに自己投影してまうんやろな
モブが超人気ハイスペックイケメンとダメヨゥできることを期待するなんて烏滸がましいわ 明美はブルマンが自身の最強ヒロイン蘭ねえに似てる言ってるのが答えやろ
モブに似てるは妄想やから諦めてや 明美銀行強盗に殺人もしとるけど蘭ねーに重ねてええんやろか草
妹のためになんでも出来るって辺りが大事なんやろけど 献身的で一途で強いのに涙もろいのがブルマンのヒロイン像やろ >>346
お金払ってでも卒業した方がマシだと思わせられるな 大明後付けやからしゃーないけどその要素やと明美は志保のヒロインやな 明美何顔って美人顔美女顔やん
白湯さんどんどん変な髪型になってるな >>418
蘭ねーなら違う活路を見出してくれそうやけどな
ブルマン蘭ねーにはそのくらい盛るやろ 明美と蘭の顔が似てる??似てないでしょハイハイヒロイン贔屓乙ってなるのが白湯婆
明美と白湯の内面を比べても健気で陰で泣いてる明美とナイネェー白湯は似てないのであった >>423
活路見出しそうなのも分かるしそもそも蘭ねーはそこまで追い詰められた状況にならなそうやなと思ってまう草 >>424
健気で人のために陰で泣いてるような優しい内面が似ている
子ども向けの漫画でここまでわかりやすく描いてるのがわからない白湯婆本気でやばいねん
I.Q70〜80くらいやな 蘭ねーやったらベルモットみたいにエンジェルの光にあてられて組織の人らも蘭助けてくれるところまでブルマンは盛ると思うで 間接的に人を殺した明美
間接的にあむのケーキを殺した白湯
似テルネェー 冗談でも明美に寄生すんなしねとしか思えんわ
明美もdisっとるし白湯婆やろか 今の本編展開で置けたらあかんやろ草
組織時代は不仲やし なんか原作読めばわかる繋がりを後からわざわざ修正するくらいなら初めからちゃんとやっとけやってなるで
スコなんて関わりあるキャラのが少ないんやから確認容易やろ 髭婆的にあむと置けないのはともかくよりによってライだけとしか置けへんとか気が狂う処遇やったやろ草 赤井は助けようとしてくれたんになんで嫌うんや髭婆殺生やで >>445
髭だけすこな婆は赤井棒すこやろ
赤井アレルギーは髭あむ固定婆に多いしめじや 髭なんてまだ性格わからんのによく単体萌えできるなあ
髭婆には最初から狂気しか感じぬい 髭婆って他のプチ主受けに比べたら総受け少ない気がするんやけど気のせいやろか ノマカスがぴん難乗り込んでやり合ってくれると一気に面白くなるから好き
カスンチと全く同じ反応して私たちあそこの住人です!って自らバラしてくれるから 死亡確定で「赤安婆らが喜ぶのが嫌や」て愚痴ってた髭婆には草生え散らかしたで わいは赤井にギリギリしてる髭あむ婆ヲチるのが楽しいんや 髭婆の気付いてないのか無視しとんのか知らんけど赤井もあむも間抜けにして馬鹿にしつつ大真面目に語る生存説クソやったわ そもそもコナパズ真面目にやっとる人おらん
運営もプレイヤーも 髭の本名「唯」て言うてたやつらほんまキモいわ
そんなに女みたいな要素欲しかったんかと思ってまうわ わい髭好きやけど普通に髭は死亡の方がどう考えても話としてええやん話が破綻してまう方が嫌やないんやろか 唯川の気持ち悪さ
ブルマンはWなんか知らん言うとるのに >>463
ブルマンは緋色って言葉大事にしとるから絶対に髭ごときに使わんで 実際はガンダムやなく高明と中の人に合わせた名前やったな 有能キャラの身内設定と名前もらったけど死亡念押しって痛み分けやろか草 髭婆はほんまはガンダム由来が良かったみたいやで
特にヒイロ由来でほんまに唯やったらあむとニコイチ感すごいってことで Ζすら微妙な反応示してるブルマンがシャア関係ないW見てるわけないやんな ニコイチ?と思ったけどあれかガンダム主人公やからか あむとニコイチ感は薄れるかもやけど高明の身内ってだけでめっちゃ恵まれとるよな ガンダム由来の眉の惨状を見て胸なでおろしとるんやないか草 自分がすこやからやっとるガンダムもじりを勝手にアニオリでやられたらおもろないよなぁ
カラオケ歌ってたら突然乱入されたようなもんやん >>475
あとシャア蹴り出してアムロとニコイチ売りされんのもな
眉白湯成立しない限りブルマンが眉の扱い良くすることは絶対ないやろ 白湯同行断ってて草やけどそんな発想や描写もいらんで >>480
ブルマン的には公安=暇ってイメージ付けたいんかね
その割には寝てないとか休みないとか言っとるけど >>482
遊んでて寝る暇ないが信憑性帯びてきてて嫌や… ほとぼり冷めたからって白湯サービス再開せんでええわ
こっちはいつまでも忘れんのやで 営業スマイルのまま一応誘ったって言うあむ草
ニコニコ顔が営業スマイルって強調されてる気がするわ 一応誘ったってなんか草
それ誘っといて相手がマジで行きます言われたら逆にビビるやつやろ 本物あむ可愛すぎてたまらん
きょむはあむと認識できんわ マスターおらんから店閉めるってことは営業しとる時は普通にマスターおるんやろな これ白湯婆があむが白湯を旅行に誘ったって大喜びするやつ〜 白湯婆がますます社交辞令真に受ける喪女になってくの草 白湯婆の雪山には白湯さんと着いてくるんですよね!?の凸に
予定あるから行かないよとのアンサーやと思う 社交辞令で聞くやつやし相手も断ればええんやなってわかるやつやん… 白湯さんはバッティングセンターでまゆゆとデートやねん 第三者からあいつも一応誘った発言聞いたら乗り気じゃない相手なんやなってみんなわかるやつ… あまり仲良くない同僚を無視するわけにはいかんくて
一応ランチに誘ってみる感じのやつやな
もちろんお断りされるの前提で草 鮮度の落ちた所を高値で売りつけるってあむのことみたいで笑えないんだけど いいお嫁さんと同じく社交辞令だとわかってる読者とわかってない白湯婆があぶり出されるやつやん 白湯誘うのも嫌だし何より公安暇なのかってブルマンがそうしたんやんって
怒りがわいてくる コナちゃんから暇って言われる公安wって笑われるやつやん
嫌やわ…まああむも何か狙いがあってやと思うけど 暇なのかと思わせておいて実はちゃんと目的がありました〜がやりたいだけやと思うんやけど…
そこマジに受け取る?草 >>507
コナちゃんはあむのこと知らんし長野目的やからやろ そらコナンは何しに来たんか知らんのやから普通の感想やんな
ブルマンの意図は暇人に思わせたいとかやないと思うで草 >>510
むしろコナちゃんもあむ無理解ポジやんてスルーよな草 >>504
鮮度の落ちた魚は新一の情報のことやろな 「暇人に思われるあむ」という虚無踏まえたメタネタやと思う
それが払拭されるのを願っとるでわいは 暇人と思われるで虚無でほんまに暇人ライフやってるから笑えないよ 言っとくけどスキー教室や野球もあくまでおっちゃんの代理で行ってるだけやで
白湯とのゲームと同じく遊びやなくて潜入先に馴染む為や
徹夜で魚釣り?それは知らんな草 コナちゃんが大分あむに塩やったのは安コ推しへの牽制やろか
むしろ攻めに一方的に付きまとわれるコナちゃん〜な主受けには逆効果やと思うんやけど 蘭ねーにとって梓さんはおっちゃんとの旅行に同行してもおかしくない身内なんやね
あむはあむあず夫婦で参加しようとしてたし
梓をモブ呼ばわりした赤安婆自殺もんの失態であむあず公式やん >>520
出ないと言ったら変化球もなしに普通に出らんと思うけどな
でもあむのピンチに駆けつける赤井は原作でも見たいで >>517
新鮮なおさかなをグラタンにする芸思い出してしょっぱくなったで 元々原作のあむとコナちゃんなんて全然仲良くないやん
パン屋ストーカーの時のコナちゃんとかお前そんなあむ心配するキャラやないやろと思ったで 白湯婆の中ではあむ白湯で雪山旅行に過去何度も行ったことになるんやろな >>525
脇田の台詞と地味にリンクしてて草
新鮮な魚は寿司に限るで 白湯テロがあったのにまた白湯の名前わざわざ出してくるブルマンて
ほんまあむの人気底まで落としたいんやな >>527
なんかあったら心配はするけどそこまで深く立ち入ろうとはせんよな あむ白湯無いフォローが空回りやね
白湯の姿すら見たくない >>531
白湯婆がまたしつこく凸ってきたんやないの >>531
あむの人気落としたいかどうかは別として誘った描写わざわざ入れんでもええやろと思たわ サービスしたいのか無いのを強調したいのかどっちつかずになって結局気が狂ってる白湯婆が暴れて疲弊する最悪の結果になるのを理解して欲しいで
両方にいい顔するのは無理や 野球回でもやたらあむと白湯の距離近かったし匂わせサービスは続けるつもりなんやろか
ホンマにやめて欲しい あむは弟子だから探偵旅行行くのわかるけどただのバイトの梓を誘うのも意味わからんし
蘭ねーがそれが当然と思ってるのも意味わからん 白湯から誘ったならともかくあむから誘ってしかも来ない白湯って普通に脈ナシ描写やんキッツと思ったんやけど草 間違いなくあむから白湯さんを旅行に誘った!これは気があるやつ!とか
今までにも誘って旅行に行ったことあるよね…ブルマン先生ありがとうございます…
とかなるやつやん 白湯の名前をあむに呼ばせてないし
あむが白湯の予定の中身を詳しく知らないので距離感があるフォローかもしれんけど
読解力皆無の白湯婆には伝わらんで >>540
白湯婆はその気がないのにイケメンにもてて困っちゃう白湯(ワタシ)が大好きやぞこんなん燃料にしかならんわ >>540
白湯婆的にはあむから誘われたというのが燃料なんやで
ああいうタイプの奴らは受けから矢印出すのを何故か嫌がるんよな あむ白湯は旅行する関係!今回はふられたあむ!って騒ぐやつやん 白湯の予定が飛田さんとのデートでそのシーンがあったらええな >>543
わざわざ名前出さないでスルーすんのが一番なんやけどな ほんまいつになったらあむ婆に餌くれるんやろうね
本編ですらこれやもん あむヘイトも捗るやつやん
もう嫌やで
ツイ感想絶対見んとこ そんなに燃料か?と思ったけどいつも斜め上の受け取り方しとるから分からんな草 白湯の予定このシリーズ終わったら回収されるやろか
とりあえずおんもは脇田とこごあむとあむかわが話題になって白湯はスルーやと思う あむが白湯と旅行に行きたかったんやと思われんのが気色悪いねん
良くも悪くも作品に周囲の意見取り入れん人やとは思うけど虚無の凋落の大きな原因になったキャラやぞ あむは一応って付けてるから思いっきり社交辞令で白湯の顔立てただけって分かるけど
それにしても蘭ねーのリアクションがいらんかった 普通に考えたら白湯に予定あるってつまり…になるけどな >>550
9時間後までお待ちくださいやで
それまで多方面に燃料ばらまきますやでー
ちねちね 暇な公安
鮮度の落ちた魚
白湯を旅行に誘って振られる
あむに恨みでもあるのか 振られるとか言いふらすのがクソ腹たつわ
一応言うとるやろ来られても困るだけや 虚無より白湯に積極的なあむ草
蘭はあむ白湯推しって曲解くるで あれ旅行に蘭ねーが行けなくてあと二人探してたところにあむが登場
ポアロが休みならあむと白湯で4人になるやんって話の流れやないの あむが誘う以前に面子的に白湯が入ってたらおかしいやろ… 白湯婆流れを理解どころか自分で買って読むかも怪しいやん
感想又聞きで把握した気になるしその感想が既にハーブ焚かれた感想やねん カップルなら普通にふたりで計画立てるのに理解せんのが白湯婆 わいあむは白湯に声すらかけてないんやないかと思ったけど一応かけたのは本当なんかな 以前も白湯にあむのクリスマスの予定聞かせてたし
その前のアズモット回のとび森も付き合ってるの?って煽ってたから
前から続いてるあむ白湯匂わせサービスの一環やろ
その後でベルモットの変装やったりシフト交代の相談やったり上げて落としてたから
今回も何かしらの落とし穴はあると思うで 予定がある=デートやったにしてもあむから声をかけたという事実は変わらんからな
はあちねちね 次の虚無で白湯のその予定やってや
勿論眉とデートで頼むで 流石に声は掛けたやろあとでややこしくなるし
誘う前からもう予定があることを知ってて断られる前提やったかもしれんけど 蘭ねーは白湯さん入れたら4人揃うやん!と数合わせでしか言ってないよな >>573
社交辞令も真に受ける白湯婆〜ってヒソヒソしたろ 白湯を当然のように巻き込むほどの距離感なのが唐突さ感じるねん
ただの常連の店の店員やろ? あむ白湯匂わせサービスが大半の読者にとって全くサービスになっておらず
周囲を冷えさせてるだけやといい加減気付きそうなもんやけどな ポアロが急の休みやから白湯もいたらちょうどええ数って話やろ
特におかしくないけど おっちゃんのところに長野まで4人でくるように指定の依頼
蘭ねー行けないからあと二人
何か含みありげなあむ登場ポアロ休みなので旅行行けますよあと一人
白湯も行ける?と蘭ねー 一応誘ったけど予定があるらしいとあむ
からの久々の脇田登場4人そろう意味深なメンツで雪山へ
↓
あむが白湯を旅行に誘ったけど用事があるから無理って断られた! 毛利親子との付き合いは白湯の方がよっぽど長いんやから一切声掛けんの普通に失礼やない?
白湯婆リアルで人間関係破壊してそうやな >>576
相手に予定があっても連いていく気なくてもその場では一応確認しとかないと空気悪くなるよな >>579
ほんまこれ
今までそんな距離感とちゃうかったやろって思うわ マスターおらんと店閉まるなら今まで散々あむ白湯はいつも店で2人きり!バックヤード!してたん爆破やな 普通に考えると旅行断る時点で一切興味ないやん
残念そうな描写がある訳でもなし >>580
K蘭も評判悪いのにお気に入りなのかまたティザーにデカデカと描くぐらいやし良くも悪くもブレないんやろ
多分あむ白湯匂わせは2人の中を勘ぐってネット炎上させるJKみたいな反応をわいらに求めとるんやと思うで
やからこういうもんやと割り切っておんもでは徹底的に白湯スルーするしかぬい 長野編終わったら今度こそ本編の裏側として眉白湯デートやってほしいけど深夜の日常やから期待はできんな あむもほんとにただの店員ならあむが行くのに同じ関係の白湯に声かけないのは失礼かもしれんけどあむは弟子で白湯はただの店員やからな… なんで白湯は一緒に行かへんの?
公式なんやろ
今まで一緒に行った事あるなら今回あむの大切な話やと思うしなんで出てこんの?
ブルマンも白湯サービスのつもりなら中途半端な事せんで欲しいわ
一緒に行ったら見限れたのに残念や >>579
そんなこと言ったらあむだってただの弟子で普通プラベの旅行に弟子は誘わんやろ 白湯は以前コナンたちとスキーいっとるねん
その流れやろ
未読バレるで >>590
白湯テロみたいな炎上はもう無いわな
おんもが氷点下になってスルーされるだけや >>582
蘭ねーのリアクションもあの時の園子と同じ意味でしかないよな
数合わせにその場にいた白湯をとりあえず誘う的な >>589
これ白湯婆にとっては逆燃にしかならんで
一応声かけただけのあむと断る白湯さん ブルマンあむがかわええのがせめてもの救い思ってたけどもうあかんのかな >>599
そうなん?
すまんバレちゃんと見てなかったわ >>593
付き合いの長さって大事なんやで
肩書きあるからって無視すると… この話の最後か次のシリーズ冒頭で
白湯がこの間彼氏とデートダッタノヨゥ!って言う前振りなのかもわからん あむは眉の予定については把握してそうやから白湯さんとデートなことを知っててもおかしくないな
予定入ってるん分かってたけど「一応」声かけたんかな せっかく本編始まるの楽しみやったのに白湯の文字だけで水さされて萎え萎えや 結局誘われても行かぬいんやからその程度の仲でしかぬいってのもわかるしええんやけど
そもそも誘わせたってのそもそもが気に入らんねんちねちね 白湯はコナンたちとスキー行ったことあるんにあむから誘われたから断ったんやろ ↑好感度上
一緒に是非と思い誘った
いい機会だから誘った
来るかと思って誘った
行きたいかと思って誘った
念のため誘った
一応誘った
仕方ないから誘った
↓好感度下 >>604
まあ社交辞令やし白湯さん断っとるからな あーもうあかんはこれ
誰がなんて言おうとブルマンずーーーーーーっとこういうの続けるつもりなんや
K蘭や平もみと同じくくりやから〜ってあと数年は続けるやろ
9時間後も数年スルーでその間に赤中さん引退か亡くなるかしてブルマン露骨にやる気なくして
赤井もあむも雑に処理されて終わるコース見えたは あむ朝6時に出勤しとったけど実はマスターおったんやろか >>588
ポアロであむ白湯2人きり爆破は草
マスターおらんと店閉まるって前から言われとるのにな 蘭ねーに言われて「一応」誘ったあむ
そして用事があって断る白湯
わいが白湯婆なら凹むで
彼氏おるフラグやしあむは徹底的に同僚扱いやし >>618
虚無1話からポアロのマスターの存在矛盾してたんやな…
本編でもポアロで殺人未遂事件起きてもバイト任せやけど あむのわかりやすい嘘やないの?
初めて聞いたんよな長野行き
白湯に聞く暇あったん? >>618
あむが来た後白湯が来る前にはおったんやない? 居眠りするあむと白湯鶴山婆を見守り微笑むマスター… わいバレみてないからわからんけで白湯さんは?の後にあむ聞きに行った描写あるん? >>625
わいも嘘やと思っとるで
脇田怪しいねん
もしかしたらあむは脇田と行くつもりやったのかと
今回はバーボンの仕事やないかと 「落ち着いて恋人は国だから」がクソ腹立ってきたわ
馬鹿にしとりやろ >>623
見切れてただけでその場にはおったんやと思うで そんな怒る描写かな
ポアロ休みやから声かけよ!てなっとるんやから白湯さんにも一応かけるやろ 白湯婆は読解力がないから同じコマで公式やろ
誘われて断ったであむからの矢印やろ
下手すれば危険やから連れてかなかったとか言うわ
もう最悪やわ >>630
黒田さんの「大事の前」の大事って脇田をおびき寄せる作戦のことやったのかも知れんな 白湯の予定きかれてあむが勝手に予定あるから無理やで〜言った流れやないの?
上のバレよむと 蘭ねーは以前白湯も一緒に旅行行ったから聞く理由わかるやん 白湯婆が何言おうがバーカで済ますつもりやけど折角のあむ登場回に白湯おるのがテンション下がるし財布の紐固くなるわ 本編の最後に白湯がえー聞いてないわいも行きたかったて怒る展開やろか
まあそんな無駄ゴマ作らんやろけど おま環?中華の画像がどのページも全然見られへんのやけど >>647
ねえよ白湯は用事あるって断っとんのやぞ
もしかしたら後で白湯さんがそうやってあむに迫ったかも!とアホみたいな解釈する白湯婆への説明やろ なあ逆燃料連呼はよそうや
白湯婆はクソうざくても燃料にするやろし何か惨めや… ポアロ休みやから白湯さん誘ったけど無理やったせや脇田
なおポアロはマスターおらんと閉めるという爆破的な新情報 白湯憎し婆は白湯にもメイン回たまにあったこと忘れとるんや そういや野球回でもマスター風邪でダウンしてあむと白湯が試合出とるんやから店完全に休みにしとるんやな ポアロ休みでリアの白湯さんは来れん
あむはいくから暇やな言われとるだけやん
妄想たくましい白湯婆おるな ポアロの記号が虚無以外でポアロから出たら存在意義喪失するやろ >>656
よな
つまり上の婆のは全部妄想てことや草 眉白湯で盛り上がっとるとこ申し訳ないけどマス白湯が濃厚になってきたんやないか まあ普通に読めば逆燃料
白湯婆から見れば燃料なんやろ
白湯婆すぐに社交辞令を真に受けるから コナちゃんが確か出かける前にってあるから
あむが参加しとる理由が出てくると思うわ
わいが見たバレは理由はまだ出てぬい >>661
いややいやや〜!
わい今日眉白湯お便り出して来たんやで あむが来て話を全て知ってる風に「ポアロ休みなので旅行行けます」言うてるとこで蘭ねーがじゃあ白湯さんも?って聞いて一応誘ったけど〜の流れやからあむはどっから旅行の話聞いたんやろって疑問はある
まあ前ページで分かるのかもしれんけど 毛利親子がポアロ休みって知ったらほな白湯誘おってなるの当たり前やん
いくら弟子とはいえついこの前知り合ったばっかりやで脇田 >>671
ありがとさんやで
きょむくんやぬいあむ表紙はよほしいで 休みの日に以前から決まってる大事な予定…デートやな >>670
これよな
ここ白湯婆おるから妄想が暴走しとるけど 4人指定で蘭ねー行けないあむが来る白湯は行けないあと一人どうする?で脇田登場弟子が揃うのが大事なんやで あむは白湯の予定を知っていて一応誘った可能性も…?
何故白湯の予定を知っていたのか?
彼氏が眉だからです メタ的に見ればあむと脇田一緒に行かせるための展開でしかぬいやけど
そのためにあむに声かけさせた展開がいややねん蘭ねーでええやん わいここで言えんかったけどなあむが長野行きするんはどんな理由なんやと
最悪の予想しとったのが町内旅行や
バレ見て安心したわ草 というかわいは普通にコイクニ言うててこれなのがもう無理かもしれん
前ならどうでも良かったやろうけど白湯婆がうざすぎて穿った目でしか見れぬい 一応誘ったあむと予定があるから断った彼氏いそうな白湯で改めて爆破なんやろうけどな >>685
そのあむが誘って用事がありが大事なことやで
おんもは彼氏おるんやって反応になるし 一応誘ったって普通にあむの方便やろと思ってたんやが >>696
ヒント:大尉
長期留守にするから兄に懐かせたかったんよねぇ >>695
毛利家絡みで一応誘っただけやぞ
彼氏いるけど一応声かけたくらいのレベルや >>695
むしろ二人きりやないから誘いやすいやんな あむ蘭ねーから男やと思われてないんやな
普通男3人確定のところに女入れん >>687
わかるで婆
まだバレも途中やどう言う結果であむが参加になったんかもう少し様子見よ これ白湯婆やな草
おんもは彼氏おるんやの大合唱やろクリスマスシフトみたいに これで外野からは公式化!おんも冷え冷え!赤安は終了!嫌やわ〜!って叫びまくってた荒らし思い出してしもて草 彼氏説 わいはこれ推したい
兄貴説 なくもぬい
緑さん説 いやや 予定が杉人やった場合の悲壮感
白湯さんも若い女子やでデートさせてあげよ 彼氏いそう言うてても実際いる描写ないし彼氏おるハーブ炊けねえは… 白湯と二人きりだった日などないってブルマンからアンサー出されたやん 白湯婆自体が劇的に減っとるんやしそれほど大合唱になんかなるんかな?
覇権や公式やって言いながら34スペやろ?
ここの白湯婆はうざったく叫び続けるやろうけど >>710
描写がなければ無理やからあむ白湯とか到底無理よな! まあ別にここ愚痴スレやから嫌や嫌や言うててもええんやけどな なぜか白湯婆目線のあむ婆()がおりゅ
コイクニなんて嘘やん!()
あむが白湯を一方的に誘った!()
白湯から袖にされた!()
頭白湯婆やな むしろマスターが常にちゃんとおるって所が注目されそう 原作で一コマでもあむといれば大騒ぎやからね
バレ見ても普通ならあの流れなら燃料にはならんで
でも読解力ない白湯婆には大燃料や >>718
わいも
みんなマスターは?って思ってたことやし
むしろいつもマスターおったんか!って大合唱やろ 自分が嫌白湯婆が暴れるのが嫌っていうのはよくわかるねんけど
ブルマンは白湯とのラブコメ続けるつもりでコイクニなんて白々しい!みたいなこと言い始めるからおかしいねん
ブルマンはずっと一貫して白湯舞台装置
ただ感覚が年相応のお爺ちゃんでギャグが寒いだけ >>713
正直ここくらいやろ
一応毛利に言われて声かけたあむと用事があって断る白湯やで
蘭ねーが新一に誘われて断るか?
こんな爆破はないで
わいが白湯婆なら凹む 明日になれば早売り買う婆でるから流れ全部わかるやん マジレスマスターおらんかったらみせしめるのは過去の話で分かっとるで 予想やけど蘭ねーが園子と用事があって行けない→誰か行ける奴はいねーのかよ→
とっておきの人がいるじゃないお父さん→あ?誰だあ?→一番弟子の安室透です!→なんだお前かよ
って流れな気がする >>718
ここまで長期連載しとって新事実やからな
マスターって地味にみんなが知りたがっとる謎の一つやし >>714
わいは白湯婆じゃないし成立しそうだから嫌とかそういう愚痴じゃないは >>735
コナちゃんも知らへんかったみたいやし
蘭ねーどうやって誘ったんかね
早バレ待ちやね 一応てことは枠があるから誘ったけど彼氏おるから断られる前提て取れたでわい
眉やな 蘭ねーから誘ったから白湯さんも一応って会話でたんか
流れわかったで このタイミングでマスター件名言させたんあらぬこと思われたくないだけやろ なんでこんなにバレ見れん婆多いんや?
蘭ねーから話が出てあむが白々しく一応〜の流れもうわかるやん >>758
ヒント:白湯婆はバレみれん
ヒント:白湯婆は連投自演 過剰なネガっていうかブルマンが白湯とのラブコメをずーーっと続けるんや!みたいなのをどさくさに言うからやろ?
バレ見れば全然違うってわかるのに ブルマン白湯のことは前々からおるキャラなんやから愛着あるやろ
突然存在無視の方が嫌やで >>756
わいはフラットやで
毒にも薬にもならん
あんまネガなときは荒らし扱いされるから書き込まんようになったは わいネガ婆やけど見たで
白湯婆は調子に乗って乗り込んでくるやろなとは思っとる ずっとマスターおるんやからあらぬ心配せんでええ!というブルマンの配慮やん
おかげでポアロ描写マシになるん結構おると思う バレなんて違法なんだから見れないのかわ普通やし見ないに決まってるやん
それを白湯婆だの荒らしだのってポジ婆ほんま出てってくれ わい文字バレだけで楽しむから絵はみんで
ちなネガもしとらん ブルマンこれやんわり白湯爆破してるのかサービスしてるの微妙やな
自分が白湯婆やったら一応誘ったって萎えるし白湯地雷派にはこんなところまで名前登場させるだけで不愉快やしって感じや わいも扱いが急に悪くなるタイプはちょっと嫌やな
扱いはあくまで今まで通りで今回みたいにマスターの事実を淡々と出される感じでええ ここ愚痴スレやから嫌やって言うてるのを追い出す方がおかしくぬい わいバレみたけど普通に白湯の名前いらんなって思ったわ まあネガるのはええんやけどせめて自分で把握してからにしてほしくはあるで >>761
愛着あるんやったらもっと大事にした方かええんやけどね
アンチ作りまくりや >>773
ほんまそれ
バレなんか見てても見たなくてもここは愚痴スレなんやからそれは変わらんよな 一通り騒いだ後で
実際に読んで見たら印象と全然ちゃうかったってのもよくあるしな 画バレ見て抜き出されてるから強調されてる感じしてうわ…って思ったけど多分普通に全部通して読んだら気にならんレベルなんやろなとは思う あむ出るたびに白湯の名前出してたらますますうんざりする婆増えるな
キ蘭ティザーでかでかと描くブルマンやからな
うんざりやわ というかそんなクソつまらん描写でも白湯ら公式嫉妬すんなって煽られるやろし虚無我慢して本編でもかよって感じなんや ポアロ休みって理由を使うなら名前くらいは出ると思うで
二人きりがありえんて明言されるんと引き換えや わいはブルマンは普通にラブコメ続けるつもりで書いてると思う
じゃなきゃわざわざ白湯の名前出さないし
それにメンバー的に女子一人になるのに泊まりの旅行で名前出すなんて蘭ねー視点で明らかにあむの彼女としてのセット扱いやん あくまで導入部分に名前しか出とらんのやからシリーズに出てこないの確定してわいはうれちい 基本的にネガやけど今回はどう転んでも白湯婆爆破にしか見えんで草 >>785
バレ見てないやろ
全くそれはないでちなわいネガ婆や サービスしたいのは分かるけど流石に彼女扱いは穿ちすぎやしそれいうなら逆に蘭ねーから白湯さん女扱いされてへんのなと思った むしろ白湯と蘭ねーがどうこうなると思ってないから気軽に聞いたんやろ わいネガ婆やけどポアロ休みなら白湯さん行けるやん!の流れやから蘭ねーが白湯をあむとセットとか微塵も感じなかったで >>785
さすがにこれは白湯婆
バレと全然ちゃうやん草 >>792
女扱いされてない白湯と男扱いされてへんあむ >>793
ポアロが休みだからあむが来た
じゃあポアロが休みなら白湯さんも行けるんですか? >>785
ポアロ休みで誰も白湯のこと気にせんかったらイジメやんけ
白湯ずっと前からポアロにおるのに 過度なポジ婆出禁でお願い
常に最悪予想をしておきたいんや 自分で言い出すより他人の目線から見てそうだってことが一番アレやん
炎上するから直接描写は出来ないけど他人から見てそうだって匂わせてるねん
ブルマンは頭いいからな >>782
ほんまうんざりなんやけど
爆破だとかそういうんやないんや >>797
まあ0時とともにあむ白湯!て騒ぎだすからな草 >>805
画バレ見てへんやろ?蘭ねー全くそんなニュアンスで言うてへんぞ ミステリー好きな人がベストやったやで
白湯もミステリー好きやから蘭ねーちょうどええと思ったんやろ >>804
お前のは最悪予想やないやろ草
自分のレス読み返してみろや 蘭ねーからあむの評価めちゃくちゃ高いことだけはわかる >>799
彼女だから予定知ってるってキチガイ白湯婆は言うやろうなぁ
そしてそれが外野には広まってしまうんや >>815
普通それなら「予定あるみたいで」の方が自然よな
予定があるのわかっててそれを両方知ってるなら一応でも誘ったりもせんわ これが事実だ!ってバレ見てへん白湯婆が暴れるのなんやねん草 ポアロ休みやのに白湯の名前出るのおかしいって酷い草 蘭ねーは絶対的なヒロインやから
ヒロイン繋がりってことにもとれてしまうのが嫌や… 蘭ねーがあむ連れてきたっぽいんやけど
蘭ねーと繋がってるあむはヒロインなのか…照れるやん >>813
なんでやわい白湯が出てるだけで嫌やいう書き込みしかしとらんぞ >>817
ほんまそれ
そしてブルマンは意図的にそういう風に描写してんねん
彼女やから予定しってるんじゃ?彼女やから蘭ねー名前出すんじゃ?って読めるようにな
コイクニなんて言っときながらこれやもん… 店長おらんかった日がないという特大配慮で十分やで
あとネガ婆は原作読んでな
毛利家と白湯は親しくしとる なんかネガでも想像つかない方向のネガに見せかけた妄想を吐くから白湯婆臭隠せないんやなって >>820
ヒロイン繋がりなら真っ先に白湯誘うやろ草 ポアロは常に三人
蘭ねーに言われて「一応」声をかけた
白湯さん用事があるので断る
わいなら心折れるで あと2人必要でポアロ休み言われたらほな白湯さんは?って言うのは自然な流れやろ
ネガ妄想に紛れて蘭ねー汚さんで わいは白湯婆コイクニ地雷ブルマン信用できないまで読んだ >>820
蘭ねーがあむ連れてきてるように見えるからあむヒロインやんけ! 白湯気にしてたら店長おらんかったら店閉めるなんて情報いれんで そんなに白湯をハブって欲しかったんか
きびしめ〜! 未だに外野を巻き込めば白湯が成立すると思ってんのかクルクルパーやな >>830
わいもや草
クリスマスシフトの時にですら数少ない白湯婆がめっちゃ凹んどったからな
用事あるとか彼氏匂わせるフラグは白湯婆大嫌いやで草 白湯昔からおるんにかわいそやな
しかもあむ出てから背景化したキャラやで ネガ婆装っても彼女と思われてることにしたい!って唐突な願望で台無しや白湯婆 白湯婆なんか勝手に想像ふくらませてそうやけど白湯さん実物出てすらいないからな? 白湯さん1コマおるんだから来週サンデー買えよ白湯婆 これおんもは普通に白湯さん彼氏おるやんて流れにしかならんやつや草
あむの一応も効いとるわ 野球もマスター風邪引いとるのにあむと白湯試合に出とるから店閉まっとるし ブルマン白湯さん徹底的に避けとるな〜て感じや
マスターも温泉やしこの流れで白湯さんスルーのがむしろおかしいやろ >>851
デートやろうけど飛田さんであって欲しいで >>851
長期間家を空ける予定が出来た時のために猫を兄に慣らしたい白湯さんやし この平和な時間が永遠に続くと良いですね!なおマスターもいる模様 白湯婆的にあむの片思いでもええんやで?
むしろ白湯モテモテ片思いのほうが嬉しいんやから白湯が予定あってもあむが誘った事実が一番大事に決まっとるやろ
あむは白湯と泊まりの旅行に生きたがっとるってだけで十分すぎるほどや
そんでそうやって外野には伝わるねん 白湯婆めっちゃ自信満々にもはや夫婦経営って言うとったもんな >>863
誘ったのは蘭ねーでーす
バレ見ような白湯婆 ポあむの相槌要員じゃない白湯個人のエピソードとしては随分久しぶりやん
白湯の予定を掘り下げた先に何があるんやろうな
あむ全く関係ない予定みたいやけど彼ピとデートかいな 白湯婆必死の抵抗
おんもは彼氏おるんやなで終わる&マスターいつもおったんやなやで草 >>871
めっちゃ可愛かったで
さすがむさかいや ポジ婆ちょっと暴れ過ぎやない?
なにがあったんやろ >>879
バレも見んと白湯婆が暴れとっただけやで
バレ自体3ページやし >>866
いやあむが白湯を誘ったって言ったんやろ? コピペキチガイにあっちに貼られたみたいやからポジ婆流れ込んできたかな
白湯婆がこういうような妄想膨らませるのは確定事項やのになにをポジっとるんやか ゲェー白湯だあー!と思ったけど白湯婆の暴れっぷり見て白湯婆への逆燃料だと判断して元気になったわ草 わいも白湯かってネガってたけど暴れてるの見てちょっとポジってきたわ草 とりあえず白湯婆が外野頼みにするほど焦ってるのが分かって草 >>889
そら彼氏フラグやもん
クリスマスシフトであの発狂やったし
わいワクワクするで 白湯の予定にあむ関係ない上に
旅行断るほど大事な用事やもんな 現実にあること愚痴るのと描いてもないこと白湯婆妄想でネガるのはちゃうわ あむめっちゃかわええわ
意味深なセリフもあるしこれ普通に全部読んだら白湯とかまじでどうでもよくなると思った ポジ婆がー連呼すればいくらでもここで白湯妄想しまくれるから白湯婆はここ大好きやよな ブルマンあむはいつも通りやで
二次よりかわええしひょろいしやらしいニットや 野球のときもあむは白湯が野球できること知ってるとかわけわからんハーブ焚いてたな 正直虚無のせいで町内イベントとか趣味とかどーでもいい暇人な理由で長野行ってそうとか思ってしまったわ
あむ暇人にした虚無の弊害出まくりやろ ブルマンあむ虚無くんと違ってちゃんと真っ直ぐスッとした立ち姿や >>899
可愛さレベルどの話あたりや?更新か?
楽しみやん >>901
野球してスキーして釣りして外食してやからな…そんな理由でも今なら受け入れられそうや…
ほんま糞スピンオフ ポアロのウェイター兼毛利先生の一番弟子の安室透です!ってあむに言わせてるのも草
どう考えても毛利小五郎の弟子設定のほうがポアロのバイトより重要な設定なんよな かわええし面長でもないし上着きた腕細いしニコニコしててかわええぞ 虚無のせいでコナンの暇なのか?公安の台詞が笑えない >>909
これ
虚無別物と思いたくてもやっぱりきょむくんチラつくし前のイメージには戻せないわ ちね……ちね……って気持ちとあむかわで揺れるわい
おっちゃんもかわええ……さすブルマン(絵は)…… 笑えないんやけどギャグのつもりでやってそうなのがまた笑えない 暇なのか?とか虚無さえなけりゃ何とも思わなかった台詞に冷える 虚無のせいでほんまに暇で来てそうだからギャグになってないねん ほんまに暇で参加やろ
虚無長期連載のせいで原作あむまで暇としか思えない まだ来てない部分でおっちゃんが誰が暇な奴はいねーのかよ!?
って言って蘭ねーが連れてきたのがあむだったから
(本当に)暇なのか?公安…って言ったって事にならんかな ミステリー好きな人を4人集めてくれってことで
まあ白湯もそういうの好きではあるし一応ってことなんかな 別物と思いたくてももう無理や
暇人きょむくん身過ぎて混同して原作あむへの愛も薄れてる事に気付いてしまったで わいはコナンがあむが自分に関わるのがプライベートやと思っとるお花畑っぷりに萎えるわ
コナンアホやん 休みなんてねーよ(野球スキー釣り外食コンビニゲーム居眠り)
休みないってブルマンのジョークか? それは残念やな…
わいはきょむを見てもすっかりあむに似てるナニカにしか見えなくなって
何も感じんようになってしまった >>924
逆やろ
あむを見ても暇やんって思うって事はあむがきょむくんのイメージになってる 虚無のせいで原作あむだけ愛してた人も離れる結果になってるよなぁ ブルマンあむが一番かわええから早よ見たい
何気に暖炉ックスの服っぽいし >>921
分かる
あまりにもスピンオフで暇人な姿を長期間見せすぎた
もうあむかわだけになれん >>928
きょむくんのせいでほんまに暇やろって思えてヒヤヒヤするから虚無の弊害なんやで 原作あむびっくりするほどカワイイ
顔がカワイイ台詞がカワイイ髪の毛がカワイイ服がカワイイ仕草がカワイイカワイイのゲシュタルト崩壊や兎に角カワイイ
あむかわ基準を全く満たしてない虚無のきょむはあむと見なさない やっぱブルマンあむは姿勢が良くて立ち振舞いも上品やわ
きょむくんの品のない立ち方嫌やったからはよ浄化されたい 顔が可愛くても虚無の影響でほんまに暇そうな印象が消えない
こいつ遊んでたんやでってなるから虚無ほんまにちね かわええの見たらいろいろ誤魔化されると思うやけど
暇やな思うわいも止められなさそうやなあ 原作あむ見ても暇そうに思えるの泣きたいわ
しかも不細工な絵描くし暖炉絵とか糞絵私物化して犬も飼わせた新井への殺意が止まらんのやけど おっちゃんにニコニコするあむ
あむと蘭ねーのかわいい&かわいい
あむをジト目で見るコナン
これぞわいの求めてたあむや
モブサイクに囲まれてる虚無が異常やねん >>939
別物と思いたくても暇なイメージとハロカスどうなってるんやって考えが止まらんわ… ブルマンのあむはずっと変わらずこんなにかわええのに何でこんなことに
悲しいはほんま 一応虚無のアレも潜入先に溶け込む為の工作の一環なんやけどな
徹夜釣りは知らん わいかて萎えるもんは萎えるけどやばい読解力で誤読して騒いどる愚痴婆とは同類に思われたくないな >>942
ハロカスなあ
ブルマンが触れなきゃあれはスピンオフ限定て自分を誤魔化したんやけどな… >>943
虚無で暇人あむ見せ続けたせいよなぁ
今なら海外旅行にすらどうでもいい理由で行ってそうと思うわ パラレルワールドだと思うかなかった事にするか心の中で整理するしかないで 白湯さんに声かけたくてもじもじしてる眉に
ポアロ閉めるから行くなら今やではよ行けってあむに背中押されて
みたいなんはないか >>948
自己満やん
ブルマンがパラレルと口にしてくれないと意味ない パラレルどころかハロカス出番考えるとか言っちゃったばかりやねんほんまいらん犬 暇なのか?公安
前ならギャグとして流せたのにきょむくん見すぎて図星やんとしか思わんくなった ハロカスどうしてんのかな?→また眉に預けてるかもなって冷え冷えの思考にしかならん >>957
これほんま糞
新井がハロカス飼わせた上に眉に預けたせいであむがどこにいてもハロカスも眉もチラつくわ >>956
暇ですって行ってやりたいわ
休みなんてねーよとか草生える
無理やり口実作ってるだけで遊びまくりの暇人やんな もう原作あむ出ても虚無での姿が消えんわ
何でこんな事になったんやろ悲しいし新井が憎い 虚無スレブルマンとあむ叩き毎回してるんやけどあの漫画主役誰なん? 本編やってぬい間毎週のようにヒマやな公安て呟いとんのに
本編はじまったからって暇やぬいんやって思い込めんのがキツい 悩みに悩んだ全サが届いたわ
あむかわええけどポアロエプロンや
わい不器用やけどエプロン作ろうか悩んどる コナ雑全然全サの話題してないのにここの婆が応募してるのは本当草 >>966
ええやん
自分のぬいに着せる用やったら100均のフェルトと糸でも十分それっぽくなるで 全サポアロは嫌やから申し込まへんかったけど普通にかわええやんって思ったわ あむがどういうつもりで誘ったかは関係無く
今後はポアロあむにはもれなく白湯の存在ねじ込んでくるつもりなのはよう分かった
虚無だけやなく本編もこれならもうバイバイしたくなるは >>968
明日から休みやから100均行って頑張ってみるわ
白のフエルトに赤のリボンや草
ありがとうやで >>962
中間発表とかあったんか?
サイトでの並び順なら単純にノミネート順に見えたけど >>971
名前だけやなくて背景に絵あるのもむりや
アニメなったらデカデカとおるんかと思うと >>971
それは今までだってそうやったやん
わいかて白湯の顔見たらウゲッてなるけどこの程度ならしゃーないわ >>970
トリプルフェイスでおすわりぬい企画しとるみたいやからバーボンとグレースーツくるで あむがポアロにいて白湯でんかったときあったか?
それ以前に白湯元々おったキャラやで 本編もずっとこれなんやで?
ポジ婆かしらんけどもう目をそらすのやめようや ちょい出しでは出とるよな
むしろ気をつかって白湯避けとるレベルや 白湯はこれからもちょいちょいは出てくるやろうけど双方矢印ないのは今回でむしろ強調されとるやん
そんな不満ないけどな ブルマン公安暇って虚無が叩かれてるの知ってるだろうに
わざわざコナンに言わせるなんて悪意しか感じない
虚無描きすぎて原作だけのあむを描くの無理になったんやろうな >>981
それ言うの白湯婆なんよなぁ
白湯さんの彼氏フラグ確定やん ポアロにおっても何のイベントもなかったやん
白湯テロがトラウマなだけやろ テロ前ならむしろ普通にアズモットあたりが出てきそうや ブルマンはもう虚無前提白湯ラブコメ前提や
なにを信じろっていうねん >>985
わいもや
さっきからネガ婆やなくて白湯婆が暴れとるけど >>986
本編で暇って思われたのはそれを払拭する前振りやろ ここで何と言われようとおんもは白湯さん彼氏おるんとしか言われんで
マスターは温泉やったけど なんで白湯婆はガワだけ白湯のベルモットで大喜びなん? >>995
脇田は多分ラムやからドキドキや
過激派やし >>990
それはぬいで
わいらが白湯テロのせいで敏感になっとるだけや
今回全くラブコメ感なしや残念やったな白湯婆 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21時間 25分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。