0時丁度の本誌を読んで白湯婆貴方から旅立ちます [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
・出禁なし
・白湯婆完全出禁
・眉婆(関西人)出禁
・腐以外出禁
・次スレは>>950
・原作NLあり
・捏造ノマ禁止
・百合あり
・カプ叩きキャラ叩きなし
・ヲチなし(本当)
・晒しなし(本当)
・コラ禁止
・公式外は1回だけ貼るのOK
・ジャンル関係ない画像禁止
・公式発表前のネタバレはバレ記載
・基地連呼婆出禁 ところでおすすめのエロ同人教えてくれるか
ノマか女キャラ単体で頼むで
できるだけ剛昌の画風に似てるので頼むやで 虚無の眉白湯展開と原作が裏でリンクしとったらわい虚無見直すで まあエロ同人誌じゃなくてエロ絵でもかまわんで
お前ら詳しいやろたのむわ 赤井にエネマグラ突っ込んだらスコバボ地雷赤井推し赤安の白湯婆激怒すんで でもリバ宣言して本当にフォロワーめっちゃ減るんやなあってわい新鮮な驚きやったここでの都市伝説かと思っとったわ ワイが好きな女キャラは蘭、あゆみ灰原や
こいつらのエロ同人急募するで >>12
山川純一って作家のエロ漫画がヤバいからググれオススメやで 死ぬスリル言うてた婆が見つからぬい
ツイート消したんやろか >>13
なんやそいつコナン同人書いてないやろ適当書くなや コナンキモオタクのお前らでもさすがにノマエロ界隈はわからんのか
しゃーないからコナン原作のエロでも構わんわ >>14
それだけツイ消ししたみたいやでーイキリ婆ちゃまや >>14
わいも興味本位で見たくて探したんやけど見つからなかったで >>5
氏賀Y太て作家ほんま馬やし大手やし女の子描くんゲキウマやで 地雷っていう言葉が大げさやねん
地雷やったら何してもええんか >>17
わいは固定や
リバ宣言した婆をブロックする前に最後にチラッとフォロワー数見たら減っとった 死ぬまでなんたらの人わいはフォローしてへんかったは わざわざ専スレ作ったってほんま該当サークル潰す気やな >>26
なんか名前きいたことあるわ
そいつコナンの同人描いてるんか?なさそうやで わい最初の人イキリ暴れ無関係叩きマンどれもブクマフォロー本購入した事なかった大勝利や あの人ガチ固定強火めっちゃアピしてたのに赤井受けいけるいうてたんやな
びっくりや
単に安コと白湯あかんってだけやったんかな 強火固定名乗ってた人が擬態やったとか疑心暗鬼なるから最初から書いててくれや これ色んなジャンルの愚痴垢が凸る側が悪いか凸られる側が悪いかで地味に割れてるの草 ちんぽのAA貼ってて草
ちんぽマン=リバカス荒らし >>26
とりあえずあとで見てみるわ
ワイもおすすめの絵師おしえるで
朝凪や
朝凪で検索するんやで >>38
わざわざここの荒らしやって自白するようなもんやな 固定煽るリバカスも擬態認定する固定基地もどっちもうざいからまとめて消えて欲しいわ >>33
ここ赤安赤以外の別ジャンル婆もおるから流れ知らんかったわいにも優しいは >>35
減るっていっても500〜位やでわいが見た時は ご飯食べてくるわ今日はハンバーグや
ワイがいない間は一気に過疎って悲惨なことになるが我慢して待ってるんやで >>55
ほんまこれやねん
なんでこれを表で堂々と言っていかんのやろ というかほんまに荒れとるん?
わいのとこ全くこの話題流れてこんのやけど キチガイ眉婆まで参戦して赤安叩き始めて草
おんもはこれでカプ叩きするアホはちねで統一されとるのにアホやな >>67
荒らしたいんやない
ここを
やたらキチガイ臭い固定脳おるけどわいはこんなのが固定のスタンダードやと思われると迷惑や つーかこれ専スレ作るようなことや全然ないやろ
固定でもリバでも見る側がその都度判断して自衛するだけやろ
魔女裁判みたいやんけ >>69
わいもや
このキチ固定が暴れれば暴れるほど固定ひとくくりで叩かれるから嫌やねん
荒しやと思うわあいつら Web上で固定が擬態やったところでどんな被害があるんや草 bioに頼りすぎて見る側がどんどんアホになるだけや
文脈よめへん白湯婆と同じや 固定リバ問題ってどこにでもあるからどのジャンルで起きても毎回飛び火するんよな >>74
擬態婆の売上フォロワー閲覧数減るとかやない >>75
嘘って考え方ががおかしいねん
アカウントの方向やなく嗜好を書け周知させろって >>80
納得できる自業自得やな
閲覧側は特に被害ないんやろブロックで終了や 海鮮からブロックされてもええやろうけどサークルからが嫌なんやろな 思ったより固定婆の不満噴出しとってビビったで
わいも逆リバブロックの過激寄り固定やと思っとるけど晒して叩きたいとは思わんは むつごみんな非処女なんに固定問題起きてたんビックリした >>84
リバ描きたいけどサークルフォロー数は減らしたく無い
両方欲しいは流石に強欲やないかと思う草 ヨクシラナイトの外野がホンマによく知らんまま固定クソでボコボコに叩かれてたら不満も溜まるわ >>85
晒される程のことをしでかしとるとは思えんわ
公式からの顎泥棒や公式凸ならともかくジャンル内の表記問題ごときでようやるわ 表記するかどうかは私の判断!やからすこにしたらええねん
隠してたそいつから離れるのもまた私のも判断や >>91
これで何の問題もないはずやのに何で燃えるんやろな というか晒されとるのは単純に面白いからやろと思う
こんなくだらん事で真っ赤になっとる人を外から見てニヤニヤしたいという人間の醜い心理や >>94
閲覧者様は常に高みから見下ろしとるんやろな >>92
擬態!嘘つき!表記ちゃんとしろ!って凸るから 1万以上フォロワーおるリバ婆もおるのにオフになったらやっぱり売上って違ってくるん? 赤安垢でリバ本告知せんかったのはあかんと思うけどリバ描いたら消えろは流石に言い過ぎやろ本当に言われたのなら わい赤安で本買ったの11月からにしたで
やって後から問題起こしたりリバ垢や行ける発見出るのわかりきっとったし
はまって半年は様子見多いで ぶっちゃけ件の人わいもショックやったからちょっとざまぁという気もしてしないでもない
まぁだからと言って凸るとかは絶対やらんけど >>101
わいこれも別にそんなあかんことかどうか分からんわ
好きにしたらええやん思うで
間違って買ってしもたらちょっと文句いうかも知れんけど多分本棄てて終わりや >>96
踊り子の素質があるんやろなあ
まだキレとるというのが単純に凄いでわい一週間以上キレ続けるの無理や >>100
それでも話しとるやつは175外野やな
これで眉婆が叩き続けとったら草 わいバレ見るまで普通にスキーでもするんかな?って思ってたけど教会自殺ときて更に脇田さんまでついてくるんやもん
はよ0:00になって欲しいで わい表記してたら例えツイで告知してなくても間違って買う方が悪いと思うんやけど
お品書きでは書いてるやろうし 眉婆おんもでめっちゃ楽しそうに固定叩きしとるの草
ホモカプである以上明日は我が身やぞ >>69
わいみたいにガチの固定はリバの話題することさえ嫌なんやけどな
てかこういうのでいっちょかみしたがってご高説垂れるやつがリバの人よりよっぽどウザいわ >>112
名指しで粘着しとるのおったよな
今回と同じやつがやっとるんやないかと思うぐらいやねん基地度が被る >>109
文字読めん奴なだけやんな
当日呼び掛けしてくれるいうとったみたいやし
繊細婆はブロック機能の使い方はよ覚えて欲しいで >>111
逆カプ叩きしとるやつと逆かけ凸の鬱憤あるんにな… 普段過疎ってるヲチスレで30レスくらいしてたマジもんのヤベー眉婆おりゅ >>104
わいもショックやったから正直ざまあ思ったで
というか聖人君子やないんやからそん位は思うやろ凸なんてしとらんし思ったり感じるのは別に自由やで わいリバの人逆垢繋いでないからリバだ知らんかった
リバだと知ってたら本買わんかったとは思うけどわいのリサーチ力不足やねん
好みの本に出会えるかは自分次第や恨む気持ちはない >>102
わいも嵌りたての時ってすぐ本は買わんなあ
リバどうこうより雑食ペド率高くてゼロシコのころはめっちゃ用心しとったわ草 >>120
こういうのが普通の感覚やと思うねんけどな わい煽りやなくて地雷ない雑食のが心穏やかやろしなんでも楽しめてええなって思うんやけど煽り耐性なさ過ぎてちょっとビックリしたわ お前らほんまみっともないな
顔面しわくちゃの婆同士がガキ向け漫画で殴り合いって恥ずかしくないんか?親が知ったら哀れむで 眉婆が何の関係あるん!?白湯婆お前もや!座ってろ! >>109
でも前日には告知ほしいかな
並んでスペース着いて新刊がリバだけやったらガッカリすりゅ
まあ凸はせんけど >>120
失敗や外れ本掴むのも同人の醍醐味やからな >>125
しゃーない
こいつらは生まれながらのバケモンや わい赤安スペでリバのポスター見かけたら一瞬うわあ…って目で見てしまうかもしれんが
その後は忘れるは神本入手のための戦場やで! >>104
わい作風でリバてってか赤受け本命なんやろなって思ってたからやっぱりとしか思わんかったな
垢分けは固定の人に気遣ったみたいやけどそれが裏目に出たみたいやから変に隠さんのが一番ええんやろな わい太古の思い出!ゾロサン本かと思ったら中身はFF9のジタン×ビビ(擬人化)とガンダムWやった何故や!
それから強くなったで草 とっくにジャンル移動してるのにいつまで外野はやり続けるんやろ
わいが当事者なら今後ジャンルに一切関わりたくないわ わいは普通に間違えてリバ本買ってしまったら金無駄にしたってイラッときてしまうで婆らは心綺麗なんやな >>132
なんやそれ身も心も歪んでるってことか?
なら難民婆をカタカナで例えるとなんやねん 赤安でリバ本買う方が難しくね?ゴリってるあむ気にせん婆なん? >>111
眉婆は赤安(あむ受け)の一部のメンタル削られとるのがうれしいだけやろ
ノマ爆したらええのに >>135
イラッとはみんなくるやろ
そんで凸きて炎上さよならや 赤安スペにリバ本置いてあったらちょっとギョッとするかなあ
予め告知してたらだいぶ印象変わるんやけど ちゃんと表記せんかった人もれなく凸きて炎上してへんか >>121
めっちゃわかる
新規で赤安から辿って安コすこですって人複数見たせいか無駄に嗅覚働くようになったで 間違えてリバ本買うのは表記確認しない自分が悪いねん
殺意抱くのは後日作家が実は逆のつもりで書きましたvって言ってるの発覚
キャラdisってる過去ツイ発掘マナー違反ドン引き投稿捏ノマ垢が発覚とかや わいは綺麗系とか雌受けっぽいのが好きやから
一度もリバ間違え無いで 眉婆って擬態リバどころか擬態してない逆カプにめちゃくちゃ粘着する程のクソ雑魚メンタルなのに擬態リバスルー出来るんか… >>150
とてもわかる
ペドもいけますとか言われると早くさよならすれば良かったってなったで 眉婆はあんな不細工な生き物を受けにしてる時点で全員精神崩壊しとる
眉に無いカミーユ要素を眉婆が引き継いで常に発狂しとんねん ゼロシコ新規は安コを即玄関マットにして赤安に移動したの多いって聞いたし
安コはまだ大丈夫ってのも少なくないのかも知れんな >>154
いっちゃなんやけど降眉リバ多いやろ
やから眉愛され過剰な人おんねん
赤受けにもいえる なあお前らは人狼ゲームって知ってるか?
基本的に2陣営で戦うんやが難民には何陣営おんねん 降眉こそ擬態リバ多いやろ
あの無能不細工キモオタを受けにし続けるのって精神に異常をきたしそうや >>156
めっちゃわかる
新規で赤安から辿って安コすこですって人複数見たせいか無駄に嗅覚働くようになったで わい神がリバ逆より同カプの安コのフン投げみたいなヘイト創作ブクマしとるほうがショックでかい
なのでブクマは見ないほうがええ >>150
わいも嵌りたての時ってすぐ本は買わんなあ
リバどうこうより雑食ペド率高くてゼロシコのころはめっちゃ用心しとったわ草 >>163
クソ投げゴリラやたら擁護してた赤安婆おったけど案の定擬態疑惑上がってたわ
擬態ってストレス溜まるから擬態先の受けヘイトに走りやすいんやろか なあ喧嘩はやめてくれないか
てか難民スレとないや雑談スレの違いはなんやねん >>166
いっちゃなんやけど降眉リバ多いやろ
やから眉愛され過剰な人おんねん
赤受けにもいえる 逆に粘着しとる降眉婆はまず同カプ者の踏み絵したらええんやで わい神のリバ発覚より神があむゴリ言うたりゴリ谷リツイしてくる方がたぶんしぬ わいのリバへの嗅覚優秀やから晒されてた擬態婆誰も本買ってなかったわ 不思議なんやけどリバ本発行予定だったイベントって大観覧車やんな?
わいリバ好きな人に対しては何も思わんけど
さすがに赤安オンリーで出したら炎上しそうやから結果的に良かったんやない >>174
わかる
サッと冷えてキレイさっぱり未練もなくなると思うは >>177
まさかー大観覧車はカプオンリーやないの?
流石にアカンくぬい? 赤安プチはあるイベントやけど参加はしない予定だったって聞いたで 赤安プチあるけど参加せんから赤安スペで同軸リバ本も大概やけど
赤受けプチに安赤スペで参加しつつ新刊に赤安もあるのも質が悪い >>182
どっちからも嫌がられるのはまあ仕方ない気する 安赤スペで新刊赤安の男体妊娠本とか何がしたいんやレベル >>182
それ下は問題やけど上はしょうがなくない?
プチ参加してないしリバスペ無いんならそうするしかないやん それしか置いてないのは問題やけど他の本がスペカプ通りならええんちゃうか >>189
カプ表記あるのを持ってくとこがそこなんか? >>187
せやねん赤安側に告知してたらなーんも問題なかったんやで 一冊だけ違う本混じっとるだけやったらええで
分かりやすいお品書きは必須やけどな >>192
表記やお品書きはする予定やったんやろ? サンプルキャプションにオメガバとしか書いてなくて攻めがオメガで妊娠ネタでしかもサンプル最後まで読まなきゃわからん仕様だった時は流石にハァ?ってなったで
凸はせんかったけどな >>195
会場で説明するようなこと言ってて外野婆から矛盾しとるやろって突っ込まれてなかった? >>193
声はデカいが数は少ない気がする
まああった方がええけど >>193
でも絶対リバスペできても赤安でとってリバを出すやろなあ >>200
わいも攻めオメガは擬態やと思ってスルーするわ 攻めに玩具突っ込んでる絵に攻めの玩具挿入注意タグつけられて消すのも擬態やと思ってまう >>197
説明会場だけなんか?
机の上に出すつもりなかったんやろか おい残党達…聞いてくれ
内野雑談の民が一斉に脱糞しはじめた…
死ぬほど臭い >>196
それ攻めにアルファの受けが突っ込んで中出ししたってこと?リバ本やったん? >>209
子供欲しいってアルファの受けが言うて攻めがオメガやってわかる所でサンプル終わってたし当然買わんかったからどうなってるかはわからん だれか助けてくれ…こんなスレもう嫌や
善良な市民がどんどんいなくなってしまう…返して…ワイのオアシス 攻めオメガやと受け以外からは攻めは受けに見られてるんやろ
わい攻めは万物に攻めで受けは万物に受けがええ かっこいい受けちゃん好きですと攻めオメガが合わさって最強の擬態になるんや わいの好みの問題やけどたまにモブから受けと攻め逆やと思われてるのもウーンってなるわ
わいはどっからどう見ても受けと攻めな二人が好きなめんどい固定や >>217
キャプションにオメガバでタグABだけで更にABプチの新刊やったで(白目) なんかこんなにリバ多かったんやなあってわいは地味に凹んだは
知らんままのがよかった 赤安スペ多すぎて回れんからこのまま擬態は逆に移動してくれると回りやすくて助かるし儲け目的の奴以外はみんなハッピーやん? 今のとこ2年間買い続けてる好きサークルは余計なことも言わずいつも通りで自分の選別判断は正しかったんやと安心しとる >>220
ほんまに擬態なんて面倒臭いことせずに逆行って神にでもなって欲しいんや逆カプの人も喜ぶし凸られんしええ事尽くしやんわいも擬態見ずに済むし わい神達は余計なこと言わずに黙々と作品あげたり萌え語りしててよかった >>219
多いかな
わい固定しかフォロしてないから全然リバ多い実感ないわ あっちが荒らされてるのは最高に気持ちええんやけどこっちにも来るからなぁ
ポジ婆うざいから手伝っとる草 >>219
わいの周り誰もリバおらんで嗅覚大丈夫か 赤安めっちゃ多いからわい的解釈でリバっぽい思うサークル弾いてもまだまだ買う本も支部作品もあるんや リバ臭気づかん程度なら大した地雷やないから普通に楽しんどればええのにと思う >>219
婆のフォロワーに赤井好きなん多かったんやない? >>236
わいリバ多かったで
全然大丈夫やから楽しみたいんやけどなんか不穏な雰囲気でそれが辛いわ 擬態してるやつはフォローしてなかったけどイキリ芸人はフォローしてるからずっと回ってくる >>239
リバ多かったらそら不穏やな
今回内側から切れられとるし ていうかリバ大丈夫程度と実際ガチ萌えして書くのはかなりの差があるねん
今表明しとるほとんどが上手いのが流れてきたら見ます程度やろ
そうやないとあの支部閲覧の数字の差にはならんで わいリバ多かったって日本語おかしい婆やしスルーでええやん ゴリラのときも内側から声出してやっと大人しくなったしなあ >>242
わいはそれやで
リバ大丈夫やけど逆は無理や ゴリラも表記問題も本垢でサークル側が声出したら大人しくなるんよなイキリしとる人 ああ界隈内の話か
ゴリラはまだまだあるやんとか思ってしまった 流行が去っただけのような気もするけどな草
ああいうのは良くも悪くも175やから 顔が可愛い!けど強い!ネタなら気にならんかったんやけどね わいリバはいなかったけど表現の自由戦士が混じっとって凸られてる訳でも無いのに怒り狂って毎日リバだの雑食だのノマなんでも読みます話をしてイキっとるから切ったわ 赤安におってインタとか追ってたら腕細く修正とかこの前のガラス割りとか察するもんあるやろ >>253
ゴリネタのせいでそれもあんまり書かれんようになった >>242
ほんこれ
わいマイナージャンルで飢えすぎると逆見るくらいやった リバそんなに多いんか
わい最初の発端の人みたいな作風みんな避けてるからリバ発覚した人おらんかったんやろか 赤安で赤井があむの怪力に引いてるの見るとお前なんやねんって笑ってまう あからさまに体格差と目のデカさ変えて描くくらいの婆のが信用できる >>261
だから多くないんやって
おんもの婆みんな挙ってリバもノマも読みますそれでも嫌なら〜って煽っとるけどリバというよりは単に地雷がないんや
ほんまに萌えとるならもっと増えとるねん… あむがゴツいのと赤安が同じ輪郭の人は避けてるわ
小説やと赤井に綺麗系描写するのとあむオヤジ化 >>263
自分も同じだけかそれ以上の力は出せるけどあむがこんなに出せるとは思わんかったまさかここまでとはなとかなら許す >>268
それで嫌味やなく心から流石だな!ってテンション上がって惚れ直しとるならわいも許す >>257
主受けのせいでアレルギー発症したから赤安婆の愛のあるゴリラネタすら無理になったは 二次よりブルマンのあむが一番可愛ええの
純粋にびっくりすりゅ 皆さん空気読んでください。
ここにはコナンの二次創作に詳しくない方もいるんです。 >>279
ですよね。私もあまり知りません
もう少し思いやりや配慮をしてほしいです。女性専用車両みたいに >>278
わかりゅブルマンのあむが一番かわええ
わい神の二次も素敵やけど原作者にはどうしても及ばんのよな
どっかの虚無のきょむくんは論外 わいは固定やけどリバーバの描く攻めはすこなんよね
でも逆にしたらダメなんよ >>273
まあもしかしたら赤井より握力が上の可能性もなくはないがタイマンやったら絶対あむが負けるのが二人の関係性やからな >>270
タチ悪いというか軽い口調で固定と言いつついう地雷という概念がないってのはかなり多いで
ちょっと嫌程度なら居ても明らかに地雷とかアレルギーまでいくのはやっぱり少数派なんやと思うは あとずっと黙ってたんですがエセ関西弁が不快です。もう少し綺麗な言葉遣いでお願いします。 ブルマンあむの可愛さ見ると二次あむにももっと可愛くしてもええんやでと思ってしまう何様や ここ愚痴スレやからね
リバでショック受けとる婆もいるんや
太古の昔からこれは由々しき問題やなとその昔みちはる推しやったわいは思う >>288
なんか変なひと多いですよね。
この前もなんか下品なAAを見てしまいました。 可愛く描きすぎたかな?と思って原作見返すとめちゃくちゃ可愛くて盛りが足りないか?ってなるやつ 二次より原作のあむのほうが可愛いのはあむかわのせいかと思ってたけど
リバーバがあえてあむをゴツく書いてるせいやった草 コナンファンであればもう少し節度をわきまえてほしいです。 >>301
どうやってスレタイ検索してきたん?
そういえばコナンって棒乞食婆たくさん飼っとるよな >>301
同感です。コナンのイメージが下がってしまいますよね。 来週あむと高明会うやろし今週はあむの可愛さを楽しむで 本当に民度の低いスレね
みんな不幸になってほしいわ >>295
最近の原作あむのとおりに描いたら性別受けみたいになってまうな
なんかふっくらしたわ リバがあぶりだされた書き手誰何?
大手で誰がリバなん? 白湯婆切羽詰まり過ぎやろ
それとも眉婆か?
入念に爆破された挙句ノマフラグ立ってたら気も狂うわな草 >>309
そうね
原作で赤井と安室が乗ったタクシーがダンプカーと衝突して逝ってしまえばいいわね 言葉の端々から擬態リバ隠しきれてないのはみんなあむが雄っぽいんよな
あと過剰にガサツ >>313
ダンプカーは嫌や
飛行機で行方不明の方がええわ >>313
いやそれは酷くね?タクシーの運転手はどうなるんや? 赤井を姫呼びしてた婆は擬態なんかちょっと気になるで わいは例の人の話すこやったからまだショックや
初めからリバ宣言されとったら割りきれてたんやけど途中でわかると何で騙された気になるんやろ >>316
それは考えてなかったわごめんなさい
それならタクシー会社に転職することになった阿笠に運転させましょう
あいつのファンもたくさんいそうだし共倒れよ 白湯婆言葉が汚いって言われたの気にしとったんか
繕っても品性が汚いで >>319
わいの神や
最初はびっくりしたけどやっぱりすこやねん
わいは本も大切にするしこれからも応援するで >>290
みちはる婆このスレにおったんか
わいも確かにそこは譲れんわ 公式叩きよりは同人内紛のほうが平和な気がすりゅ
公式への不満高まってるときは末期感もやばいけど内輪揉めは元気やなあってなる >>318
姫呼びはなんかそういう芸風に見えてきたわ 例の人が擬態なんわかんなかった奴らアホやろ
作風で一発やん >>322
わい今回の事であのシリーズ描けなくなったら凹むし凸った奴を恨むわ おーいみんな聞いてくれさっき管理人から連絡があった
なんと今日でこのスレ終了とのことだ
代わりに報告を頼まれた >>314
ある意味わかりやすいからわい的には地雷除けしやすいカプやと思うけどな どのジャンル通ってきたかに関してはわいめっちゃ嗅覚鋭いけど
リバ擬態はあんま見抜けんは
まだまだやね わい育ち云々もゴリラと同じレベルでうんざりするしいい加減にしろ思う >>330
私も詳しいことはわからん
とりあえず他の仲間に伝えておいてくれ 白湯婆か眉婆か知らんけどラーメン回から発狂しすぎやない?
わいフラグって言ったけどまだくっつくかわからんからそんな落ち込まんでツイで仲間と遊んでればええのに >>328
騙されるほうが悪いとまでは言わんけどかなりあからさまにリバ寄り赤受け作風やったし意外ではないよな このスレ終わりかよ
いきなりすぎやろどんなっとんねん ハヤテのマリアさんは教会に捨てられてたんやっけ
マリア像の下にいたからマリアやった気が >>328
あれ固定や思う方がわいとしてはたぶん解釈違いやわ なんかしらあむの秘密が暴かれる可能性を思うとドキドキしてまうで 百合はどっちが攻めでもええやろ?って気がするけどアカンのか >>326
リバ問題ならむしろ膿み出しにもなるからそこまで下がらんは >>355
あかんやろ
んなもんホモかて同じ穴と棒あるんやからどっちが攻めてもええやろ言うてるのと同じちゃうの >>337
まあけどそういう嗜好の人もおるんやなとしか
赤井を美しい人汚れなき人格みたいに持ち上げとると眉婆並みの原作との乖離感じるけど二次ならではの妄想やし自由やわ
そこであむ比較ヘイトsageさえしなかったらやけど BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php あむはお偉いさんの愛人の子やろか
潜入しとるのも存在を公にされたら不味いからいざという時の為に手を回されたとかやったら… ウェディングイブの双子みたいに教会で育てられたとかやないかな
それで脇田さんか黒田さんが後継人や なんや狂人おるな
白湯婆ほんまに頭おかしなったんか >>359
やって乳繰り合いやん
リアルレズってどっちが上とかなさそう
お互い気持ちよくなれればええねん
そんなイメージ こんだけ固定とリバで争いが起こるんに
なんであんな強気にどちらかをdisるんかね
そんだけ本売れ売れなんやろか? 脇田があむの後見人やったら面白いけど黒田さん悪役は嫌やなあ
けど脇田がラムやったらキュラソーを右腕にしてたのが寿司屋やってるってめっちゃシュールや 野球回辺りから白湯婆の不安が表出されとるように思うで
何か話しとらんとやっとられんのやろ 二次で男の考えるレズは竿役おる
カプ名称は語感重視で左右に意味ないんが怖いところ 百合は語感で呼び方決める人が多いから見極めが難しいって聞いた >>372
たしかにあっちのカプ表記は語感重視やな 百合で百合ブタがブチ切れるのは百合の合間に男が入ってきてどちらにも挿入するエンドが一番ブチ切れるいうてた >>372
まどマギやったと思うけど表記でめっちゃ荒れとったの全然関係ないスレで見たことあってビビったわ あそこで白湯に言及したのはマスターが不在やとポアロが閉まるのと彼氏匂わせかと思ったけど
単にスーパーあずさとかけたかっただけって知って草やった
おんもで喜んでる白湯婆見てたら真実は時に残酷やなって思うで >>371
3連続ブルマンプロットで眉白湯はさすがに効いたか
本誌でもモブ彼氏?かもしれんし大変やな草 >>376
男性向けは基本注意書き無しやからそんなん踏むリスクがバカ高くて地獄やろな >>365
このスレ今日で終わるらしいけど明日によっぽど都合悪い何かがあるんやろな草 あむが教会育ちやったら何かめっちゃ興奮してしまいそうや >>375
いやホモのがきちぃわ
百合は汚れがない綺麗
ホモはアナルにチンポ入れる汚いキモい 男性向けは作家に固定客つくのって安心出来るからなんか? ほむまどはほむほむの変態化が凄まじかったな
小スカは当たり前やったし
本編のほむほむはそんなどころやないまどか愛見せつけててやばかったけど >>379
あとはスーパー白湯でどれだけハーブ焚けるかやろな
ちなみにこの狂人白湯婆は0時前後にエアフラグ叫んで一旦消えるのが特徴や >>386
あむ白湯で連投してしばらくしたらフッと消えるんやな草 >>385
ほむまどは男人気で杏さやは女人気てのは見たわ ほむほむがくっそ変態キャラ化されて嘆いとったトッモがおったで
その時は他人事やったけどあむが数年後同じようにコナちゃんのパンツ食ったり眉のパンツ被って臭い嗅ぐキャラにされるとか想像できんかった わいはリバ作品あんま読んだことなかったから全く気づかんかった…
わかってから読むと体型気になりすぎてやっぱりダメだわ
すこだった頃は何かしらのフィルターかかってたんか 百合は美しいよね尊い
それに比べてなんだホモは
ぜったい臭いわ >>386
一旦消えてスンッてなった後に発狂してこのスレを発狂会場にすんのほんまやめて欲しいわぁ
おんもで吉牛しあってればええのに 何となくやけどまどほむとさや杏な気がするから見事に逆や アナルにチンポ入れるって感性がおかしいよ
あそこは脱糞する場所なの( ホモスレに乗り込んでくるのは見苦しくないんやろか… まどほむのほむら本気でヤバかった変態とか通り越してまどかを狙うキモ豚化してんねん
ホモの攻めはドヤ顔スパダリ化だから誰おまではあるがまだ割り切って読めるけど一部の百合の攻めの扱い酷すぎんねん >>384
男向けはキャラというか性癖と絵柄やねん アナルにチンポ入れる入れたらチョコバナナの完成やな >>390
百合も変わらんのやな…
むしろ爺向けほど一度ネタにされると一生残るレベルで弄られまくるよな
あむのペドゴリラヘイトは爺からの食いつきが悪かった上に界隈内で一度炎上したから鎮火したんやね >>398
ホモスレで百合について熱く語られても困るんやが >>401
ねえ知ってる?男に中出しすんのってゲイ用語でカフェオレって言うんやで わい赤安の白湯婆がええんやけど
汚言白湯婆はつまらんねん 気丈に振る舞ってるけど家族亡くしてて悲惨な過去持ってる杏子ちゃんすこすこ >>395
わいなんとなくやなくて完全にまどほむでさや杏やわ
ここ読む限り二次嗜むほど嵌らんで良かった >>410
杏子ちゃんは教会の娘さんやったな
あむぅ… 作中でほんまにエターナルしたのはまどさややで
ほむらは片想いやからまどほむは実は捏カプや >>406
それは草
中出しがクリームパイって言われてるのはツイフェミさんに教えてもらったが
考えてみたら確かにカフェオレはしっくりくるな ほむまどほむは変態化やばかった
杏さや杏はそうでもなかったのに何故 ほむらのまどかへの一方的な親友思い入れは
あむ→髭っぽい しかし俺女白湯婆来てから見守る()スレ全く動いてないの草やで
ワンオペもっと頑張れや こないだ一挙やってたけどさやかちゃんが会ったヤリチンホスト2人組の声が眉中さんと萩原中さんでじわじわ草生えた >>409
婆効きすぎちゃうか?
このスレ向いてないから出ていったほうがいいで
ホモ婆は汚くなければやっていけんわ まどかにとってほむらは沢山いる友達のうちの1人で親友はさやかと緑カスだけや 変態化が多いのってわいあれやと思う
えーりんとか出てくるやつ 百合エロで変態化されるのってホモでいう受けのほうが多い気がする
代用ちんこ役の子に発情するパターンよく見るわ わいすこになるキャラ大抵二次変態化されるからからい
愛されはわわキャラに興味ないからか わいはまどマミ派や
アニメ3話がどうしても忘れられんのや >>416
ほむほむがまどかのこと純粋にすこ過ぎたんも大きいんやない
愛情が壮大すぎてネタにされてしまった感じや >>421
それは一理ありますね
むしろ心がきったないから腐女子になるんじゃないでしょうか >>418
最期に本名込みのメール送る髭も何気にヤバイやろ 0時まで残り一時間やから現実逃避最高潮になっとるやんけ >>432
カフェオレ飲んで来いや
カフェ・オ・レ なんでホモ婆がまどまぎ見てんねん
あんなんホモとは対極に位置しとるやろ
臭いから帰れよ >>426
わいもそういう傾向にあるけどはわわキャラとか主受けは見事に避けて通って来とるから関係あるかもな 杏さや杏はBLっぽい
まどほむまどは…なんやろうなあ >>424
わい百合もすこー
変態化してちんこだいすこになっとるアヘ顔のかわええ子すこー
相手がすこすぎて自分見失うのめちゃすこー わい白湯婆発狂しとると辛いことあるんやろなって判ってたのちい >>439
ブルマン「(松田はあむの)親友です!」 さやかはあんまりすこやなかったな
普段サバサバっぽいくせに告白もせず友達逆恨みで魔女化はちょっと あむが赤井に発情しとるのすこ!
胸キュンするやん! まどマギは女キャラやけど赤安みたいに関係性が熱いんや >>444
発狂度と発狂持続時間でいかに今週の内容が逆燃料やったんやなって指数になってるわ草草 >>434
あむから髭への→が強すぎて霞んどる
このままあむからの矢印強化描写続くと萎える人もおりそうやわ >>448
なんでお前まどまぎ見たの?イケメンホモが出ると思ったの?ガイジなの? >>453
その矢印赤井への矢印と見間違えてへんか? >>442
ここで赤安履修しとるんやろもう立派なホモ婆やで
原作も読んだら赤安の白湯婆から白湯婆消してあげるで >>445
けどブルマンが描くって明言したの萩原と松田の掘り下げやしあむと松田が親友とか忘れ去られそうや ほむまど推しやったけど攻め変態化ばっかで地雷原やったわ >>456
白湯テロのわいらの方がよっぽどやったよな
白湯婆軟弱すぎやわ >>448
ゾンビになった私を愛してって年頃の子が言えるわけない…けどアラサーマミさんではまどかふつうなは子供産んでたな わいははるみちなんよな
ホモも百合も見た目通りのカプしかいけない太古の婆やわ
はるみちは中身的にはみちはるなんやけどビジュアル優先してしまうねん ホモはすこすこになるとわかりやすくちんこ反応するからええねん
百合はそこんとこわかり難い
どうにかならんか? >>459
どうやろ
佐藤さんの回想見てたら親友というより悪友って感じやなと思ったけど 固定リバ紛争見てたらものすごいの見つけてしもたで
由美タンがお兄さんがFBIでその彼氏が公安なんて!こちとらエリートやキャリアとは無関係なのよ
って荒ぶってるそのFBIの彼氏があむやなくて眉やってん 固定リバ紛争見てたらものすごいの見つけてしもたで
由美タンがお兄さんがFBIでその彼氏が公安なんて!こちとらエリートやキャリアとは無関係なのよ
って荒ぶってるそのFBIの彼氏があむやなくて眉やってん まみさんも公式で結構ネタキャラにされとったよな
あれもスタッフの萌えの一種なんやろか 百合は体格差があまりないのもあかんな
体格差求めすぎると宝塚みたいな攻めになってしまう わいは萩松婆が悲しまないことを祈っとる
それだけや まみさんも公式で結構ネタキャラにされとったよな
あれもスタッフの萌えの一種なんやろか >>464
みちはる婆のわいは美人攻めで可愛い子受けやねん 百合は体格差があまりないのもあかんな
体格差求めすぎると宝塚みたいな攻めになってしまう 今日はあむ白湯のテーマソング(狩人/あずさ2号)も決まったことやしええ一日やったわ
明日の方がもっとええ一日になりそうなんやけどな >>478
わいははるみちなんよな
はるみちは中身的にはみちはるなんやけどビジュアル優先してしまうねん 今日はあむ白湯のテーマソング(狩人/あずさ2号)も決まったことやしええ一日やったわ
明日の方がもっとええ一日になりそうなんやけどな >>471
なんか前にもそんな注意書きないと赤安と間違えそうな赤眉小説あったよな草 連投しとらんから誰かがわざわざコピペしてレスしとるんやない? 赤安かと思って最後まで読んだら赤眉やったの眉婆あるある >>481
ジン眉やってあるんやろ?
ジンニキ気が狂ったんかとしか思えんが >>478
どっちも美人系やしどっちもお互いには可愛さ出すよな
やっぱり百合のカリスマ わいははるみちなんよな
はるみちは中身的にはみちはるなんやけどビジュアル優先してしまうねん >>485
ちょっと前からコピペしまっくて発狂しとるのが居ついとる テーマソング気に入ってくれたんやな!
0時になったら一緒に歌おうや 赤井は眉の好みじゃなさそうや
REIちゃんみたいに顔可愛くて守ってあげたくなる人がタイプなんやろし >>496
どっちも美人系やしどっちもお互いには可愛さ出すよな
やっぱり百合のカリスマ 赤眉をセックスしないと出れない部屋に閉じ込めるネタすこ とうとう自分の声もなくしてしもうたんか…
あ、0時まで残り59分やで ・出禁なし
・白湯婆完全出禁
・眉婆(関西人)出禁
・腐以外出禁
・次スレは>>950
・原作NLあり
・捏造ノマ禁止
・百合あり
・カプ叩きキャラ叩きなし
・ヲチなし(本当)
・晒しなし(本当)
・コラ禁止
・公式外は1回だけ貼るのOK
・ジャンル関係ない画像禁止
・公式発表前のネタバレはバレ記載
・基地連呼婆出禁 >>502
というか赤井はストレートに眉嫌いそうやわ 赤眉やらされとる赤井が赤安の自分見て現状に絶望する話すこやった >>496
関係性はもちろん2人並ぶとほんま美しいねん
百合のカリスマやな BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
https://login.bbspink.com/login.php >>510
草
オカリンばりに世界線移動しそうやわ赤眉の赤井 このスレ終わりやと思っとるんならはよバイバイしたらええやんけ
わいらは0時までおるけどな あむやと思って毎日セックスしとる恋人がある日眉やと気付く赤眉世界線の赤井 あむと松田は親友って感じじゃないよな
松田はあむ嫌ってそうやし
死んだからあむが妄想で親友ヅラしてる >>491
眉があむ代わりに潜入してジンに見初められる世界線か
ジェイ眉もあるしもうなんでもありやな わいらは明日という希望に満ち溢れとるのに何で白湯婆恐れてるんや? 失態したキャメルには優しかった赤井も眉にはめちゃくちゃ辛辣に当たりそう
なんでこんな無能があむの右腕自称してんねんって内心めちゃくちゃキレそう どこで間違ったどこで!?って発狂して組織の薬でもなんでもええから過去改変に乗り出す赤井や >>529
やっぱ眉白湯三連チャンに本編の白湯から旅立つあずさ2号が効いてしまったんやろな >>502
二次赤井も儚なげ綺麗系になることあるし妄想力を鍛えたらどうとでもなる お偉いさんの決定で潜入捜査することが決まった眉を止めようとするあむと潜入した眉を見染めるジンニキ タイムリープ赤井ええな
あむとフラグ立てていくんや >>531
そら何でこんな爆弾岩なんか抱いとるんやろってなるで… スーパーあずさネタで白湯さんブッこんだと思うから白湯婆安心してや
わいはモブ彼氏やなくて残念やったけど 松田とあむの関係は後付けやから松田があむのこと欠片も思い出さんのは仕方ないねん >>538
このままゾンビ化するんやろうか
ハマったものが間違ったばかりに哀れや…妄想ならまだしも現実になると思ってたのが裏切られたもんね…
白湯婆…チーン あの赤井が幼少時は美少女妄想出来るんやから眉が美少女妄想だって楽勝やろ 赤井なら一度間違いに気づいてやり直したらトントン拍子にうまく行きそうやけどな
まず眉とどうにかなってた世界線の方が間違いなんやし 赤ジョの赤井と大明の諸星も爆弾岩掘削してる未来の自分がいたら発狂するやろマジで 赤眉世界線に絶望した赤井がタイムリープしまくって何度も眉しぃが死ぬのを経験したのちに
紆余屈折あってあむスティーナと結ばれる赤安世界線に到達するお話を誰か描いてや ジン眉とか赤眉って単語無条件で吹けるで
あまりにも棒乞食やし身の程知らずでおもろすぎるやろ眉婆 >>543
せやな白湯婆に都合の悪いコナン話はしたくないよな わいタイムリープ系の二次ならあむが繰り返してる方が好きやな
何回やってもハッピーエンドに行けんのや >>559
それ眉しぃ死ぬの腹いせにわざと見届けとるやろ あむがおらん世界線の赤井でも眉は選ばんやろ
一回でも眉抱いたらあむ貰えるいうなら別かもしれんけど >>544
キラルでもそこまでのBADルート見たことないわ
BLゲームのグロエンドが生温く思えるで >>560
まるで主受けみたいだよね
白湯婆の方がまだ一途だし >>557
番が顔面偏差値と内面偏差値からどん底まで叩き落とされとんの地獄でしかぬい 赤眉の中を裂く邪魔者のあむを寝取りに来た赤安世界線の赤井をみて呪いが溶けて絶望する赤眉世界線の赤井 話そうdayネームで白湯があむに修正されとるの
無意識下で事件解決のヒントを出すような役目も奪われたんかなって思っとる わい白湯婆のおかげで毎日仕事忙しいのありがたく思うようになったで
仕事あるからここでくだらぬい愚痴言ってるのも楽しいのがよくわかったわ >>558
0時になったら来てええで
わいとあずさ2号で楽しもうや 赤眉させられてる赤井あれやな
白鳥の湖で悪魔の娘に騙されてる王子の文脈を感じる 白湯婆来週には白湯出てくるかもやで
ブルマンがあむ白湯お気に入りなんやろスーパー白湯で終わりなわけないやん
お気に入りなんやから発狂しないで大人しく待っとれな >>560
けど割と本気ですこな人おるからな
ある意味棒としてその二人は優秀な証拠なんやと思うで 白湯婆もどうせ赤白湯とかすこなんやろ目くそ鼻くそやないの せやで長野に先回りして小五郎一行の前に立ち塞がる白湯さんがおるかもしれんやろ 目の前に自分に執着してくるお顔が可愛い子がおるのに何でその部下のブサイクに惚れなきゃならんねん >>579
あむが死ぬか眉を掘るかどちらか選べと言われて一度は世界を救ってくれとあむから懇願されて泣く泣く眉を取る赤井
それが実はトゥルーエンドにつながるルートで赤井はあむと結ばれるんやで >>579
その赤井は交通事故で綺麗なものが化け物に見えて化け物が綺麗に見える脳障害負っとるのかもしれん >>565
究極の選択やんけ
つうかあむ貰っても赤井の赤井が使えなくなってるやろ >>580
来週出てくるとしたら蘭ねーと道端であってあれ私誘われてないパターンやん草 もう眉白湯フラグは立ってしまったんや
時間は巻き戻らんからコナンから離れた方が病気にもええよ >>590
おやすみ!満足したけ?
明日も来たら笑ってやるな! 松田とあむの親友設定はあむの一方的な友情で居たたまれない
松田の親友は萩原としかみんな思ってない >>586
赤井にもモテモテであむがギリギリしとるアテクシだいすこに決まっとるやんけ 韓国ではポルノが規制されるらしいで
韓国爺婆イライラや 赤眉がどう見ても赤安で眉婆はあむの設定だけやなく赤安のネタまで丸パクするんやな 赤井受も棒不足が深刻なんやそしかいしたらジンニキ棒は使えんし
ジェイ棒はお歳だから勃ちが心配やしあむを棒にするのはプライドが許さんから
眉棒使って眉赤カップルに噛みつくあむにして満足なんや >>596
赤井がわざわざ眉棒使わなあかん状況ってなんなんやろって真剣に考えてしもうた >>607
あれほんまに全面禁止なん?
思い切ったことやるなあ >>601
逆に一日でも来なければ説得力あるんにな
眉白湯フラグ立ってから毎日発狂しとるのバレバレでなぁ >>604
やっぱ心にもないこといっとるやん
だっっっさ 同期にあむdis赤井ヨシヨシさせる赤安婆もおるんやで 白湯さんを男体化させて眉を嫁にしたら眉婆も満足やし白湯婆もかわいい嫁が出来て全部解決や >>612
せやねん
やから今イライラしとるシモネタだいすこキッズは韓国爺婆やろ!ワイの名推理や! >>510
コンドーム撒き散らす白湯婆に引き取られたあむねんといい
こういう宿主を選べない系の不幸はわいどうしようもなく悲しくなってくるねん… >>611
赤井よりガタイ良さそうやからとか
もしくは眉赤にすることであむを当て馬に使うんや
赤婆そういうのすこやん 眉婆も白湯婆も赤婆も赤棒眉棒使ってあのあむを相手にしない受けたんやりたいだけなんが透けて見えるのがほんま草 >>621
なんかあむ憎しで大切なもんを失ってる気がするんよな >>581
なんぼでもベルモットやジョディから眉には行かへんやろ…攻が可哀想過ぎるで… >>620
白無垢あむとどこで差がついてしまったんやろか…
ネタとしても笑えんしコンドームあむがあまりにも可哀想やで ポルノどころかhttps規制で韓国ネットそのものが死亡やなかったっけ?
これからのネット回線は国家の検閲が可能になるって急速に北の国めいてきたな >>620
赤井は自分で運命切り開いてあむを手に入れる力があるけどねんはほんまに可哀想やな… 元カノがみんな美人なのとあむに優しいから赤井メンクイ説あるくらいやのに
どうして赤井が不細工眉を掘らなきゃならんねん えー韓国の人で好きな絵描く人おるのに見れなくなってしまうんやろか >>623
あむザマァ出来ればなんでもいいってレベルよな
もうそれは健全な萌えとは言えんわ
見ててしんどそう >>632
作中にその設定が出てきてたら評価するでわいは 最終的に褐色金髪のクールビューティーに行くなんてほんまメンクイ極めとるよな 赤眉の赤井と赤安の赤井の精神が入れ替わるネタ読みたい >>628
眉は一見地味に見えるけど攻めを虜にする魔性の受けたんやから
なお外見はホモスケや弓の主みたいに改造済み >>636
精神的じゃなくてもええな
赤眉の赤井は二度と自分の世界に戻りたくないって拒否するんや 眉婆は眉の方があむより美人で可愛い思ってるから
なんせほら眉は公安の姫らしいでな
警視庁の姫はもう他におるんやけどな公式で >>639
そこに運命力の高い赤安の赤井が自力で戻ってくると >>638
シモネタだいすこやからさもありなんやろ? 赤眉の赤井と赤安の赤井の会話想像しようとしたけど赤井が眉に惚れる理由がなさすぎて無理やったは…… 赤眉の赤井とそれの踏み台にされるあむが同時に正気に戻ってお互いにくっついたらええやん
そして捨てられた眉は白湯さんに拾われるんや ちょっと見たくなってきたやんけ草
でも眉厳しめになってしまうんかな >>652
メアリーが無理やりに矯正治療させると思うわ 赤眉の赤井も上司の義務として突っかかってくるあむが可愛くて眉にちょっかいかけてたら後に引けなくなってるけど本心じゃあむのことがずっと気になってたんやで >>653
何でやー癒しの天使眉の光ことスパダリ白湯さんがはじ白湯する眉のシンデレラストーリーやぞ 秀吉「由美タンがアレが義兄は無理って言ってるから反対 正気に戻って兄さん」 赤モブと赤安の世界線で普通に読みたいは草
誰か書いてや 眉婆謹製まゆゆはいくら叩いてもええけど赤井厳しめやめてや
そろそろ度が過ぎてんで メアリーもアレは何やねん頭でも打ったんか!って言うで
打っとるけど >>670
これが眉婆のデフォルトなんやで
これ赤井ヘイトのつもりないんやで… そしかい時に崩壊する建物から脱出する際
あむを庇い頭を打った赤井は意識不明になり1週間後に目覚める
あむ「目を覚ましたんですね!死んだかと思いました…!」
赤井「ああ眉くん!なんて美しいんだ君は!こんな美しい生き物は初めて見たぞ!」
あむ「赤井…酸素欠乏症になって…」
眉「」 今後赤眉は赤井は頭打ってしまったんやなと言う目で見てしまうわ草 ジン眉やってジンニキ頭打ってB専になってしもたんやぞ 赤眉もただ赤眉に萌えてるだけやったらええけど
絶対あむヘイト入ってくるのが眉婆クオリティやからな >>684
頭打たんでもありのままを愛すんるんやな感動やわ まゆゆちゃんと正気になった時のために攻めたちを拒んでやるんやで >>689
悲劇のヒロインのような儚げな笑顔でかつて愛してくれた攻め達を見送るまゆゆと
なんの感慨もなくそそくさとその場を去る攻め達で温度差がエグいことになりそう わいは赤眉二次の赤井があむを零くん呼びしてたのが未だに忘れられない >>691
前ジャンルの小説を名前だけ変えて使い回すみたいなやつかな このリバうんぬんって凸った固定基地が悪いんやないんか
わい固定やけどあんなのと同じにされるの嫌や 人気の赤安二次参考にしてるんやろな
ゼロシコ新規で見かけたけど二次設定そのまま公式やと思って自カプに変換して使っとるのとかおる あーわいバレ見てへんかったんやけど
園子が熱出してドタキャンいうことはあむが仕組んだ説は無理があるよな
あ〜有能あむカッケーしたかったで ペア缶バッジクソなんやけど
いつまでこのゴミ混入すんの? 缶バッジの空気読めなさ具合半端ないな
他はもうとっくに切り替わっとんのに… アヴェンジャーズとかいうとこは新規絵もあるしいい仕事しとるな >>713
イオンちゃんからも蹴り出し喰らったしな… ビンテージポップの見つめ合っとる赤井とあむええなぁ もう次の映画モードに入ってあむや赤井すら抜いてるとこ増えてきたんにいつまでゼロシコやってるんかね
あむおったら何でも買ってくれる婆も激減してるし
眉婆は200円のガチャすら渋るレベルやのに
ムービックてそこそこ大手ちゃうん >>718
可愛くぬいよな草
白湯とセットにされとるポあむも可愛くぬい 白湯あむの協力者説とか白湯と髭親戚説とか白湯婆おもろすぎやろ ほんまに眉あの1種類しか絵柄ないんやんけ…
同じ絵のグッズいくつも出してアホかと わい眉混入はこれからも頻度下げつつもずっと続くと思うで
スーツあむに憑いた悪霊や あれブラインドやろ
あむも可愛くないし不細工モブ張り付いとるし
買う人少なそうや
在庫抱えろ わいほんまに疑問なんやけどあの解像度ガバガバのコピペ絵グッズ売れとるんか?
あれが赤井とあむでも金出し渋りそうや 一年同じ絵見とるんやで
今更あの絵のグッズ買うと思っとるんやろか… グロ不細工描かれたバッヂなんか恥ずかしくて持ってられんわ >>724
どれだけ使いまわししても眉入れたい人が内部におるんやない
もうそれくらいしか理由が思いつかん 白湯婆なんでそこで自然に白湯さんの名前出るの!?って騒いでるから前一緒に旅行行ったの知らなさそうで草
むしろ優先度下がっとるねん 店舗に1箱くらいしか入荷せんから一応売り切れるで
今回の450円は高いから不良在庫化するかもやけど >>733
良かったやん
今日は発狂しなくて済むやろか 描き下ろしのグッズ可愛ええな
赤安並んで飲食物なのもええ感じや >>729
それな…
あむでさえ同じ絵すぎて買わんくなったわ やっぱグッズ買わせたいなら描きおろししてくれんとなぁ
同じ絵ばかりで飽きんねん ちゃんと続けて読むと蘭姉はピンポイントであむを呼んでくれとったんやね
あむを誘いに一度ポアロに行ったのに店閉める話を聞かんかったら白湯を思い出しもせんかったとか草 わいこのバッジ買うなら赤安ペアリング缶バッジガンガン回すわ 白湯さんも安心してると来るからな常に最悪の予想しとくで 正直あのあむは全く可愛くないから一つも買ってへん…
ゼロシコ仕様のトムスによって雄化されたあむやん >>742
あむは店閉めると聞いたらさすがに付き合い長い白湯も誘われるやろうなと思ったんやろね >>744
そもそも誘ってなかったオチ来るかどうかやない 蘭ねーほんまにあむだけ誘っとるやん
ヒロイン繋がりやなぁ これ下手すると蘭ねー白湯さんの前であむだけ誘って事務所帰った可能性…
後からあむに聞いて店休みになるの知ったみたいやし 蘭ねーがイマイチな外れ版権やコナカフェ
服のセンスいつやねん >>746
早バレ婆が聞かれてもなんも言わんかったからおかしい思てたけどまああんまりって感じや
トムスあむがすこならええんやない 予定ある言うてるから後々に出てきて事件に関わるんじゃて妄想してる白湯婆草 カフェ園子の服アラサーでも着れるようなのやなくて可愛いのにしてやってや
あむと新一なんてホスト崩れやん絵が残念やわ >>754
白湯婆十八番のこれやな
・今後大きな事件に巻き込まれ自ら人質を買ってでて他の人たちを守る(予定) 本編再開でもトレンド入らんな
虚無のせいで完全にサンデーやコナンも平常に戻ったな
青のフラッグに話題持っていかれとる >>754
がんばれ白湯婆最後までハーブ切らすんやないぞ 白湯婆も無茶なハーブ炊いとる自覚あるやろな…
そらブルマンプロット眉白湯のがよほどフラグやったで ドレスとスーツのパーティ縛りかと思ったらノーネクタイやし京極さんがカジュアルなんよなあ
服のセンス皆無 あむかわすぎて消化できへん
明日念入りに読み込んでくるわ >>762
脇田ラムで黒田はつとむやっちゅうのがわいの予想
るみ先生は浅香やろ おんもが本編とあむかわで白湯のこと誰も触れとらんの草 カフェ絵といいこの間のサーカス絵といい見事に外しとるな
ふりふりゴシックコナちゃんも趣味悪かったけどこういう方向やないねん 去年のエプロン絵のセンスどこ消えたん
ミニキャラになっても可愛くないやろ今年の絵 >>767
わいも脇田ラムで黒田はつとむの成りすましがええ
あむがもう脇田の正体に気づいとるかどうかが肝心やな カフェ絵毎年期待しとったから思ったよりがっかりが大きいわ あむの作画崩壊しとったクッションってもう出たんやろか
あんなんでもランキングに入とったの見て悲しくなったわ >>768
ここは愚痴スレやから白湯の注目度高いだけで
あんな出番とも呼べない背景出演じゃ感想も何もないからなあ わいも脇田ラムと思ったけどあむが寿司食ったから信頼しとるのではって見かけてまた悩む 白湯婆こんな時は緑さんとお出かけかな?とか言ってるの草 ほんまに天使や
金髪ふわふわもこもこ教会揃い踏みや カフェ絵あむ可愛くないけどガタイは新一とあんま変わらんくない?
身長違うだけで肩幅とか下半身似たようなもんやで 「前日に誘って私が白湯なら引く〜」とか「前日に誘ってくる人なんてやめなよ〜」て緑にあむsageさせてる眉婆ほんま >>783
実の父親に貴方の部下の零くんを嫁に下さいって挨拶する赤井 榎本兄に大尉預かってもらうネタ仕込んどったし白湯さんもカレピと一泊旅行行けるやん 降新婆の燃料にはなりそうな感じやと思たで
そこが公式にお布施する層かよう知らんけど えーわいくじ絵はすこ
そのままでも二次絵にすると華やかやったしミニキャラやぬいになったらめっちゃかわええ
カフェ絵は地味 >>789
ほんまに天使やった
というかやっぱりあむは教会育ちちゃうんか >>786
予定組んだのはあむやないのにほんま白湯婆は 黒田つとむやったら実の息子の捕縛許可出すパッパとか緋色愉快すぎるやろ 脇田=ラムで確定でええんかこれ
もしラムじゃなかったら脇田何なのってなるし >>797
その頃から黒田とあむ繋がっとったっけ? 虚無も二次もグッズも鬱続きでかつてないくらいブリザード吹きっぱなしで凍ってたけどブルマンあむ見て2%くらいは解凍出来たわ 脇田ラムやったらラムと寿司食ってトランプしたとかほんま草 コナちゃんの公安暇なのかよ描写も字で見たときは冷えたけど見ると意外と流せたわ >>806
わいも
白湯シーンも気にならんかったし
やっぱ良い意味でコナンワールドやな 予定が長野に行くとかやったらええのにって場違いすぎるやろ >>801
わい降谷君を下さいネタすこやから爆笑するで
むしろあむが管理官に言わんとあかん >>813
滾ってきたわ
何かほんま話進むって感じやな
虚無では一生味わえんわ >>786
白湯婆の中ではあむが計画した旅行にすり変わっとるんやな
むしろ白湯ノータッチやと可哀想やのに >>801
「ぬかるなよ」口癖と紅茶党と別人入れ替わりフラグを素直に受け取るとそうなるんよな
あくまで可能性アリ程度やけどワンチャンそうなったらわいらは祭りや 男ばっかの面子に白湯誘うなってあむdisってる白湯婆も腹立つな >>813
あむが「息子さんを僕にください!」して「あいつにお前はやらん!」って言われるの見たすぎるねん >>817
わいは今回で脇田がラム確定かなと思っとるから黒田は務武かなと思うで消去法で >>819
まず白湯さんも?って提案してくれた蘭ねーどうなるねんな 黒田がつとむとかむしろあむ完全に赤井陣営に包囲されるやんけ 話は進むしほんまブルマンのあむは最高やわ
虚無弊害になっとるしはよ虚無打ち切ろ? 白湯婆ネチネチ文句言うてるってことは期待してて肩透かし食らっていらついてるんやろなと思うと愉快や ストーリー進みそうな長編にモブぶっこむわけないやん クリスマスのシフト代わってからの予定ありますやもんな 正直白湯婆の声が聞こえるようで白湯さん出てくるだけでも嫌になるねん これからもどんどんあむ白湯同時に出るからよろしくな >>829
虚無のせいで原作あむがより可愛く見える
もう終わってええけどな 白湯が長い間就職もせんとフリーターやってきたのは眉に会うためやからなあ 例の流れやけど
園子の見舞いで蘭ねー脱落
↓
あむに代理依頼、ただし4名必須
↓
ドタキャンで宛が無いから温泉のマスター除いた残りの白湯に声かけを頼む
↓
「(言われたとおり)一応、誘いましたが」
こう見えた おんものあむかわと考察の裏でリバと固定で揉めてるみたいだけどみんな若いねゆーとる達観婆も一足遅れで参戦しとって草 こんな時間まで考察盛り上がっとる
さすがブルマンや 5週もブルマンのかわええあむを見続けたら虚無君に替わったときの虚無感がえらいことになりそうや… あむこないにかわええのにきょむくんで顔面崩壊させられるんか;;厳しめやで トレンド微妙ちゃう?あむかわ婆はコナンて言わんし
かわええしか言うとらんのばっかりやし 安室、梓と一緒に行きたかっただろうね
笑顔の下に隠した表情が気になる あむあずが進展しているのが分かる
青山も必死に構成を練ってる
あむあずは素晴らしい作品が多いから、二次創作なんかに負けない最高のあむあずを一生懸命考えてる 虚無いらんブルマンだけでええてアンケート送りやすいは 赤井が青山に捨てられる日も近いね
梓のコマ、ものすごい美人で作画に気合いが入ってた 安室はみんなといる時は笑ってるけど1人になって「梓さんと行きたかったなー」って言ってるね 梓のいない時間
まるで世界から色が消えたみたいに見えるだろうね
梓といるだけで世界が色付いて嬉しくて楽しくて
安室は知らず知らずのうちに梓が自分の中で大切でかけがえのない存在になってたって、1人になってから気づく あむあずは大尉とハロご対面、赤安は赤井(or沖矢)とハロご対面の展開を夢見てたのにそれが実際にハロとご対面したのが風見さんだったから騒いでるんでしょ。
ただの嫉妬じゃん。ハロの名前教えてもらえてないって言ってるけど、それも風見さんと降谷さんとハロの関係を否定したいだけの嫉妬だね 風見さん人気だけど、それだけでゼロティー頻繁に出ていた訳ではなかったね…
仕事では部下として、プライベートは嫁として降谷さんの日常に風見さんがいるから、ゼロティーに頻繁に風見さんが出てきてたんだね ただの部下が上司のペットの世話しないよね?
ただの部下が上司の合鍵もらわないよね?
もう、風見さんは嫁だよね? 梓が青山に捨てられる日も近いね
風見のコマ、ものすごい美人で作画に気合いが入ってた >>861
パクってる側が賞賛されるのは某国だけやで >>865
あむにそう思われたいんやな
キッショ
高齢喪女くさいわ この時間に病室抜け出して毎日ポエム刻みにくる徘徊白湯婆や
いつものことやで 漫画は作画で分かるかもしれんけどわいは小説すこ婆で今さら騒動何となく知ってダメージでかいで
後出しのリバーバは絶許や 久しぶりにみんなの考察読みあさったわ
黒田がつとむなりすまし夢がある わいはスーパー白湯でマウント取っとるサンデー未読婆から目が離せんくてあかん わいも小説すこやから内容に雑味混ざらんようすこな字書きはツイは避けとったんやが
ついつい見てもうたらリバーバでそっとミュートや神は死んだで スーパー白湯で検索したけど鉄オタばっかり出てくるで草
長野の人らが喜んどるのはほっこりや 嵐のOne Loveって曲
あむあずのためにあるような曲 蘭ちゃんもあむあずはセットだと思ってる
普段からすごく仲がいい証拠
裏切りでアズモットが腕組んでも驚いてなかったしボディータッチが多いんだろうね 腐ババアは安室に指一本触れられないけどあむあずは笑顔でグータッチして腕も組んで一緒に買い物も行く わざわざ安室が梓を誘う描写を入れた青山
やっぱり本当に好きなものは隠そうと思っても隠せないんだね
あむあず推しだって腐ババアにバレちゃう つとむは死んでるしメアリーと同じ組織の人間やから公安はないやろ 腐ババアは早く不人気無能ハゲ赤井のブランケットを回収すればいいのに
自分たちは散々アクリルボードで煽ってたくせに
赤安は需要がある()
赤井に需要はないってバレちゃった腐ババア共がどんな言い訳をするのか楽しみに待ってるね >>887
きみいつもこの時間帯に現れるの草
ニートなんやな親が泣いてるよ 小説はすこなとこ活動休止と消したとこで買うとこなくなってしもうた 0時前後に名前叫んで消える
2時頃からポエム開始
毎回同じすぎんねん コナカフェ今年微妙すぎやろまず絵がカフェやないやん カフェのあむも他のキャラもかわええやん
わいこういう普通衣装の方がすこやから楽しみやは
赤井いないのが残念すぎるスーツ見たかった >>887
白湯が需要ありすぎてグッズにも本編にもカフェにも出まくりでくじも楽しみやろ羨ましいわ
さすがブルマン推しの不動のヒロインや 暗号解けたっていうか名前探すと怖ってなる
でもそれもミスリードかもしれんし あむが白湯誘ったのって蘭ねーに声かけ頼まれたからやったんやな マスター休みやとポアロが自体が休みで白湯は用事あるって情報入れたかったよなこれ
バッサリ流れなくしてよかったんに 普通に寝てもうたからグッズ今見たけどムービックが空気読めんかった以外はええ感じやん
京極さんのグッズも増えてきたな
はよ眉フェードアウトして あちこちで暴れとるんどの婆なんやろ
いつにも増して激しいな 本編見ても去年の熱は戻らんわ
やっぱわいの中で眉犬がとどめやったみたいや
これからは孫のようにあむを見守るで はーーーやっとわいの住んでるとこでもコナンカフェやってくれるようになって嬉ちい
田舎住みつらい 【悲報】雑談スレのホモ婆、難民に不法侵入してしまう 本編再開してもサンデーすらトレンド入りせんかったのってやっぱ虚無の年賀状と眉犬のせいやろ そもそもいつも入ってたんグッズのおかげやないか?
感想ふせったーやもん もうコナンはオワコンなんや
変なのも湧いてるしあかんわ 久々にあむ出ずっぱりの原作回
しかもラム核心に迫りそう
これでトレンド入らんとか
やっぱりあむブーム沈下されたのは大きかったんかな… 白湯婆ついに白湯やと煽れへんから設定変えたんやな
赤安の衰退願っとるやな
ごめんね!赤安しぶとくて! 白湯婆ついに白湯やと煽れへんから設定変えたんやな
赤安の衰退願っとるやな
ごめんね!赤安しぶとくて! ずっとモブくっついてくるし虚無であむのイメージ壊れて興味失った婆も多いんやろな
虚無のせいやん リバーバが固定シネシネって煽ったせいで鍵になってる固定大手も何人かおるしな わいのTLあむかわパレードやった
虚無よりぜんぜん反応ええわ あむの人気が落ち着いてくれた方がええねん
今までが異常やからこんな事になるんやで >>938
つまり安室のせいでサンデーがオワコンになってしまったのか >>939
引きこもり小学生か
こくごのおべんきょうはむずかしいね いつまでも始まらない警察学校編
いつまでも続くモブ地獄
これじゃ人離れてもしゃーないやろ カフェ楽しみにしとった白湯婆やな
まだワンチャンあるでメニューにはあるやろ わいのTLは虚無より断然反応良かったわ
出番皆無の眉婆と肩透かしやった白湯婆は本誌買ったんか? 悲報、コナンのホモ婆、引きニートだったことがバレてしまう >>952
大好きだよ
このスレこれで終わりだから >>958
口だけやで
いつも買ういうのは見るけど買ったはない >>942
グッズに期待できる人減ったん多いにあるやろ… >>965
白湯ばあちゃんコピペ荒らしやめまちょうね あむカプ沢山増えたんにあむ出てもトレンドに入らんの突発やなくて予告してたんもありそうやけど原作に興味持てないからスルー勢多いんやろ 赤安婆はあむ出てなくても発売と同時にサン済呟くの多いのに眉婆と白湯婆さあ 今まで築いてきた0時感想新規に浸透してないんやろか >>973
なんやそれ初めてきいたわ
気持ち悪…必死すぎやろ >>968
はいっとったよな?
なんで嘘前提で
話進んどるのか謎やったけど荒らしやったんやな なんで腐女子ってトレンドやたら気にするんやろな
頭どうなっとんねん >>978
それな
自然に入って歓喜するならわかるけど腐カスは意図的にトレンド載せようとするからな
気持ち悪い青山泣いてるよ わいの元トッモの白湯婆な今年のコナカフェ楽しみにしとったん
今の気持ち聞いてみたいわ >>979
青山がトレンド入りしてるコナン関連のワードを検索したら腐女子だらけでがっかりするやろな >>981
マジでカフェに白湯入るって思っとったん?
モブ婆をつけあがらせた虚無の罪は大きいな ブルマン赤井捨てて白湯が寵愛やったっけ?
白湯婆話題にしてやれよな >>985
マジやでむしろ白湯いるの当然やった草
虚無とグッズのせいや 腐女子はとにかくトレンド入りに命かけてるで
そんで自分が地雷のキャラがトレンド入りしなかったらトレンド持ち出して叩くんや
しょうもないやろ 今までサンデー入ってたん済言う人とグッズのリンクと公式がコマ抜粋して宣伝しとったから? ワセリントレンド入りが駄目で朕朕玉朕とかいうのが許されるオタク界の風潮よう分からん まさかゼロシコの出番30秒であむとの共演36コマのモブにここまで群がってこられるとは思わんかったやろな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13時間 39分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。