ホワイトデーのお返しはチョコマシュマロ入りの白湯 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
・出禁なし
・白湯婆完全出禁
・眉婆(関西人)出禁
・腐以外出禁
・次スレは>>950
・原作NLあり
・捏造ノマ禁止
・百合あり
・カプ叩きキャラ叩きなし
・ヲチなし(本当)
・晒しなし(本当)
・コラ禁止
・公式外は1回だけ貼るのOK
・ジャンル関係ない画像禁止
・公式発表前のネタバレはバレ記載 _,, ---一 ー- ,,,_
、 _,,,, _,, -.'" ` 、
ミ三ミ三ミ三ミミ ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ ,,=-== ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ] -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ| ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. ' | ヽ ` |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ' ヽ、 ノ \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ `ー /(_r-、r-_) .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ | : : : __ : :__: :i .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ |: ン=-ニ-ヽ、 .|彡ミ三==-
彡ミ彡ミミヽ ) ` 、 .' <=ェェェェェン | |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: : `ー--一'' : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : . .:, :/ミ三=-、
'' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
-=='' ̄ . : ̄ ̄ ̄ 彡 ` _,, ---一 ー- ,,,_
_,,ンミミ三ミ三ミミ] -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ| ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. ' | ヽ ` |ミ三彡三=-
ー-=二三ンーミミミ `ー /(_r-、r-_) .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ | : : : __ : :__: :i .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ |: ン=-ニ-ヽ、 .|彡ミ三==-
彡ミ彡ミミヽ ) ` 、 .' <=ェェェェェン | |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: : `ー--一'' : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : . .:, :/ミ三=-、
'' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
-=='' ̄ . : ̄ ̄ ̄ 彡 ` _,, ---一 ー- ,,,_
-=='' ̄ . : ̄ ̄ ̄ 彡 ` \ 安コ だいしゅき!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
_,, ---一 ー- ,,,_
-=='' ̄ . : ̄ ̄ ̄ 彡 ` 白湯婆のグロ妄想にダメージくらってる間にスレ移ってたは なんで儀式毎回おまんこなん?
処女アピか?おまんこしてほしいんやろ いい歳して処女だからちんこ入れて欲しいんやな
毎日毎日処女膜ありますアピールしなくてもええんやで ここは処女のまま閉経した女性ばかりと聞いたのですが 白湯婆(ペド)と入れ替わりで入ってきたな俺女白湯婆 6年前にサンデーに掲載されたてレジ選びバトル漫画がバズっとるけど白湯もこのスキル持ちやん
向こうが既婚子持ち婆な事以外白湯にそっくりやん 儀式ならあむあずでええやんって思ってたけどそういうことか白湯婆(ぺド)!
気持ち悪っ まだガッカンは土下座事件あったところだから同人に厳しいところだし
その上で公式に通報するぞって別に脅迫でもなんでもなくない?って言ってんのがおるのな
その情報古いですよってブルマンの動画叩きつけてやりたいわ >>50
サンデー公式アプリDLしような
発売日の0時にサンデー本誌が買える優れものやで ちょっとーおまんことか言うのやめなよ男子ィ!!
おプロが処女アンケとってたあむ白湯界隈の話したら白湯婆ちゃん泣いちゃうよ! >>55
俺男だからちんぽしかねーけど舐めるか?ところでおまえ可愛い? >>58
ホモスレにゲイ発見
もちろん掘られるほうやろ? 青山のあむあずが今から楽しみすぎて
まだまだ死ねないね 会いたい時に会えない
会いたい時に会えない
切なくてもどかしい
あむあず 梓さんが好きです、好きだ…ずっとずっと言いたかった…やっと言えました
そう言って梓を抱きしめる安室
はじふる 梓は料理もできて節約もしてて子どもが好きで穏やかで優しくて
安室の嫁に相応しい
安室ほどのハイスペ男に釣り合うのは梓くらいしかいない あむあずの子どもは二人がいい
女の子と男の子
梓似の男の子と安室似の女の子
髪の色で虐められた安室似の子どもが泣いて帰ってきた時「見た目が少し他の人と違ったって同じ赤い血が流れてるのよ」って子どもを抱きしめる梓
梓と結婚してよかったと心の底から思う安室 家族を知らない安室に家族を教えてあげられるのは梓だけ 梓と子ども
守るものができた安室はもっともっと強くなれる
愛の力は偉大 白湯婆やん
実はここ結構気に入ってるやろ
たくさんかまったもらえてよかったな 俺女白湯婆にポエマー白湯婆まで来とったんか
そんで昨日は赤安の白湯婆(ペド)一問一答コーナーあったんやろ?わい参加したかったわー
アクリルボード見せて貰いたかったんにー >>71
赤井家も家族多いであむがお嫁さんになったら大家族や 白湯婆昼夜逆転しとんのかわい全然遭遇せんわ
虚無感想見てるとあむに白湯は勿体ない言うとる白湯婆いっぱい見かけるけどほんまはお似合い思うてるんか 2匹おるのかしらんけどどんな無駄な日常過ごしとるんや >>78
勿体ないんなら別にあむと白湯くっつけなくてもええよな!ってならん? >>79
それだけコナン腐の民度が低いってことやな
他の腐スレは全然凸られてないしな こんなに赤安婆とともに時間を過ごしてるから
感化されてもしかたないで
ポエム白湯婆の「梓」を「赤井」にしたら羨ましいのがよくわかるわ草 表紙のあむえらい眉細くなったな草
あむ攻め推しが初期の太眉あむを断固推す言うてたけど今の細眉あむどう思ってるんやろ 今のあむも初期あむすこ
かわいこちゃん系イケメンが初期あむで
かわいこちゃん系かわいこちゃんが今あむ 初期あむの怪しさとキリッとした感じが今はぬいからかわいさしか感じ取れん ペド婆もここ来るしなあ
出禁の所にわざわざ来るのどっちの民度が低いんや あむ受けンチが初期あむ推してると今のかわええあむ地雷なんやね〜と思いながら見てるわ 赤安でも頑なに初期あむ推しの赤婆おるで
今回の騒動で案の定やけど >>94
ルールを守らずやって来る白湯婆眉婆ペド犯罪者は同類っちゅうことやな >>98
ルールというよりモラルやな
ここの婆達と乗り込み荒らしは精神が同レベルなんよ >>99
ルールを守らず乗り込むノマは阿保やがアンチスレじゃないのに隠語使ってキャラ叩きしてる婆も同じようなもんやな ここ愚痴スレなんやが乗り込みには難しいみたいで堪忍な 白湯婆やペドがモラル語るん草や
もっとやってもええで >>101
スレタイは隠語やないもんな
お上品やし >>101
大正論や
キャラ叩きたいならスレタイをアンチスレにするべきやな アンチスレじゃないですー
かざあずの白湯は可愛いいうてますー >>109
白湯ってなんですか?隠語ですよね?あれれ〜 >>103
愚痴スレなんてどこにも書いてませんよー
カプ叩きもキャラ叩きもなしって書いてあるし >>117
やめたれ草
また婆達涙目敗走しちゃうで 馬鹿!
腐ババア!
頭悪すぎ!
ビビり!
ホモ!
惨め!
【悲報】○○、○○○○
白湯婆(ぺド)なりきりセットやで 今みたら次スレ指定以外何一つテンプレ守れてなくて草 >>117
あんまイジめるなや
こいつらわいわいスレでも嫌われてんで
四面楚歌やねん >>129
傷の舐め合いをして心を静めてるんやな
こいつらリアルでも友達恋人いないやろうしな >>132
せやな
いい歳したオバハンが小学館の漫画でホモ妄想してニヤニヤしてるの想像したら吐き気してきたわ >>126
あなたこのスレジャンルにわかですね?
にわかはジャンルから離れて下さい! ここが愚痴ホモスレなんは事実なんやけどほんまなんでいつまでもスレチがおるんやろよっぽどホモ好きなんか 白湯婆(ペド)と俺女白湯婆をかまってやるぐらいには平和やな
やっぱり虚無がないと心穏やかに過ごせるわ ラップ婆に擬態してたのもかわいかったで
何一つラップの名前が出てこんかったけど >>142
ラップのタイトルすら分かってなさそうやったの草 今週はリバやら同人価格やらで荒れたけど白湯婆ずっと蚊帳の外やったからな
ここでしか存在示されんのやろな 深夜の白湯ポエム久々来たやん
わいは>>63の韻をふんどるラップみたいなやつと
>>65の同じ言葉を繰り返す西野カナもビックリなこれがすこや 出会い偶然なんや草
前の白湯婆は白湯おるからわざわざあむはポアロ来た言うとったのに わいはポエム設定がお気に入りやからポエムでよろしくやで わいはやっぱ赤安の白湯婆やな
今日のブランケット販促はまだかえ? 「同人誌の価格について公式に通報しますよ」が脅迫になるかどうかずっと意見が割れとるけど
通報したいなら黙ってすればええのに安くしないと通報するって言うのは明らかに相手に言うこと聞かせるのが目的やから脅迫になると思うんやけどどうやの? わい久々に赤井は関西人やないって言いたいから関西人婆に会いたくて震えとるで >>152
赤安の白湯婆は赤井推しってのもポイント高いで >>153
脅迫というか手口が汚いな
でも同人ゴロは堂々とシカトしてたらいいねん
だって公式が正義マン()の通報に乗っかって規制するわけないもん 同人誌の価格については外野TLのわいのとこにもきたけど価格に文句つけるやつは頭おかCでまたしても終焉を迎えつつある
つかこの話題もう何回も見た!っていう話題にすらなっとる ラップはラップで元殺し屋の医者だかでまた荒れとるで わい同人誌の利益厨を見て笑てる
本の価格は印刷代のみが当然
発送費や諸経費は自己負担が当たり前言うとるのおるな マシュマロの「利用者が動けば警察に情報を提出する準備は出来てる」って
当然のことしか言ってないのにこれも脅迫だ!って言ってんのもおってワケワカメや
こういうこと言う奴って今まで焼きマシュマロ送ってきた連中なんやろか >>163
利用者の嫌がることしてました言うとるようなもんやん >>163
まぁ脅迫と言えば脅迫よな草
でもそもそも焼きマシュマロ送るなって話やし 脅迫って非親告罪やから警察から令状下れば一発で開示されるのなんて当たり前やのに
やれ個人情報保護ガー裁判所ガーってうるさいのってなんなんやろな
裁判所通すのは民事の場合やろ ホワイトデーにもお返しする白湯さんに感動やでスレタイ あむの眉初期はコナちゃんと同じ太さで後からあきらかにあむのが眉細くなったんやで
コナちゃんが細くないねん 二次のコナちゃんメガネも外しとること多いし脳ミソペドやし蘭ねー好きやないし完全に別人やな そこは眉(本物)って言わんと
日本語弱い眉婆があむの眉は細いって赤安婆が認めた!ってぬか喜びすんで 直で送られた人は警察沙汰とかそこまでせんやろって感じの人狙ってるみたいやしな
常に炎上に首突っ込んでる血の気多いツイ芸人にはやらんし 警察に相談すんのもハードル高いやろうけどサイバー対策課なら相談には乗ってもらえるで
あと弁護士の無料相談も利用したらええ ああいう真面目に取り合ってくれそうな人を狙ってるんじゃなくてああいう人がマシュに反応しちゃうから露呈するんじゃないの
界隈全体に攻撃いってるでしょスルーしてるだけで お前俺が殴ったことチクってんじゃねーよ!ってこと?草 表紙の構図コナちゃんの肩or腕に手をかけてるの蘭ねーでも見たことあるし
あむヒロインポジよなコナちゃんの表情が攻めくさい 赤安アンチスレ
468: 名無し草[sage]
2016/06/14(火) 17:46:39.07 .net AAS
コナン君誘拐されて沖矢哀ちゃんチームと毛利安室チームと世良さんが助けに行く話本当に萌えるから是非おススメしたい
コナンはやっぱりコナン受けだわ >>184
主人公の後ろに控えるヒロインよな
手の置き方が蘭ねーそっくりやし
やっぱりあむはシルブレの嫁属 >>185
日付見てどうでもよくなった
なんでこんな昔のもってくるの? まあせやろなとしか
赤安流行ってムカつくのそこやよな なんで主受けはアンチスレで自萌えプレゼンしてまうんや草 というか主受けとかおんもで隠さずアンチしとるやん
今更 コナちゃん普通にすこやけど正直ど攻めにしか見えんのよな
新一は受け臭いときあるけど江戸川さんは総攻めやと思うは >>189
過去は書き換えられない
歴史は変えてはならない ブルマン絵もちょっとずつ変わってきてるけど
赤井や京極さんは男らしいままやし新一や平次の印象も変わらんから
やっぱりあむだけがどんどん可愛くなってると思うわ 赤井かて趣味で人殺してそうな顔から仕事で人殺してそうな顔になって今は殺さずいたぶる顔になっとるやん 雪山に蘭ねーおらんでテンション低いコナちゃん
分かりやすくてすこ コナちゃん暗号解けたんならワクワクしそうなんやけどやっぱ蘭ねー>謎なんやろか
でも解けとったら自殺が疑わしいからとっとと警察に言うとるよな >>206
ええな
空気がよくなると乗り込みもなくなるから良いことや >>204
絵の変化の話やなくて可愛くなってるかって話な
高木かてどんどんイケメンになっていっとるし >>207
あむも脇田も解けとるっぽいけどこの二人は通報せんやろしな ついにこのスレも平和を取り戻したって感じやな
久しぶりやわ〜 昔の赤井は両足折ってそうな顔してたけど
今の赤井はあむという伴侶を得たから家庭的に肉じゃが作る片手間に両足折って尋問しそうな顔してりゅ 平和やと過疎るよな
愚痴スレが過疎るのはええことなんやけど 平和やなぁ
このスレもついに終わるときがきたんやねぇ >>216
ちゃんと軌道に乗れば、ブルマンを休めつつのスピンオフシリーズとして
長く続く可能性も考えとったかも知れんけど
現状、あむ踏みにじってのモブ茶で評判悪いわ、
赤ペン入れんといけんわやし、
プロット作ったり、警察学校組ではネームも結局ブルマンで手間もかかるから
長く続けるメリットないわな
はよ終われ 追加のバレ絵見たけどトランプです言ってるあむ虚無ってないか 再来年が25周年やからメインでなくても赤安揃って出そう そのうち顔だけじゃなく体格も新井に洗脳されてごつくなるな あむかわすぎて浄化されて愚痴スレが過疎るって最高の展開やん 蘊蓄婆がまたごちゃごちゃ言うとるけど頭悪すぎて草
その程度のことをシンプルな言葉で言えんって語彙力逆にないんやろな BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php この荒らしスレストを知らんのやろか
1000いってないのに1001のコピペしても誰も終わったなんて勘違いせーへんのに >>203
そうか?
みんな丸っこくなっていってる印象受けるは 荒らし方がコナ雑の荒らしと似通ってきてて草枯れる
最後は結局あむの可愛さを否定しにかかるんやな草 なんやシャッター閉めたら慌てて婆達起きてきて草
婆可愛いよ婆 荒らしちゃうしただのバレ見た感想だわ
新井のゴリあむに影響されてきたなブルマン >>250
全然可愛かったけど…
婆の目に新井フィルターついたんちゃう REIちゃん全然あむに似てなかったって言ってたあむ婆かな ゴリあむやから!あむはゴリラって共通認識になったから!ほんま糞やは!今後あむはずっとゴリラなんや!
って愚痴に見せかけて嘘広めようとしとったゴリラ婆そっくり REIちゃんは新井絵やから似とらん言いたくなるのもわかる
ネームのブルマン絵が見たいで それを言うたら新井のきょむくんそのものがあむに似てへん草 画バレ見てきたけどあれで虚無ってるって虚無への評価高すぎやろ きょむくんがあんなに可愛かったらこんなに愚痴ってないわ草 あむかわ過ぎて地雷!これは虚無!って意味なら納得するで草 バレ見てへんけど、次回も安定のあむかわなんやな
楽しみやわ ふとバズっとるツイート見たらあむ攻め婆で草
社会人なのに原作や公式に金落とさん層ってこう言うのかって納得したわ あむと赤井を同室にするのはあむ好きな人ならやらないしいじめじゃんwってコナちゃん婆相変わらずやな
それならお茶会やらせて多分共闘の話もつけさせたブルマンは最高にあむいじめとることになるよな草草草 そもそもコナちゃんの大好きな蘭ねーから引き離してホモらせてる時点でコナちゃんいじめとるやん草 よく分からんけど他カプをdisっとるのがバズっとるんか? 完成しました。こちら、ピン難婆を模造した土偶となります。 あむ攻め婆って原作地雷やったり受けが出てなかったらあむおっても本誌買わんで
原作に金落とさない連中ばっか目立っとるよな
赤安婆はちゃんと本誌の感想つぶやいたり単行本やグッズを購入してる人が多いのに
外野から叩かれるのは赤安ばっかりって理不尽やわ あむ攻め婆達て原作であむと赤井が憎み合ってるて主張しとるん多いよな
原作きっちり読んでたらそんな感想出てこないはずなんやけどな あむ攻め婆の縋るところってそこしかないから…>あむと赤井が憎み合ってる
原作とブルマンインタ読めば2人は運命の人やとすぐわかるのにな
ところで赤井から離れて幸せそう()なあむを見れてホッとしてる婆は虚無感想マダー? >>276
ジャンル外のことやけど日常の金遣いが荒そうでそら公式にお布施できんわなってなったのとアイコンがムカついたからここで愚痴りたくなっただけや 虚無公式でモブage赤井叩きしてた奴らまだ感想呟かんの
もう本編始まっとるのにそっちもスルーなんか?虚無より本編のがよっぽど重要やと思うんやけど
愛があるならすぐさま感想呟くはずなんやけどなあ >>281
関係ない事ならわざわざ持ち込まん方がええと思うで 新井に比べてブルマンあむはたれ目過ぎないのが可愛かったけど
トランプですのあむは新井並に垂れ下がってる
これは毎週新井の絵を修正していた影響や
はよ虚無やめさせないともっと酷いことがおこるで 長らく終わる終わる詐欺してたみたいやけどついに終わるんか… このまま虚無もろともこのスレも終わってもええけどどうせ虚無始まったら大回転するから 虚無終わるんやったらスレも終わってもええんやけどな せめて愚痴スレが必要なのは今年いっぱいで終わってくれ
その前にジャンル移動してるやも知れんが >>304
シッーーーーーー
おばさんっ…空気読んでくださいっ(小声) >>306
実況でゴリラ婆大量増殖すんの目に見えとるからな… 初期刀にいた婆は毎日が炎上大回転やったの忘れてないから耐性あるは… スレ完結したのに恋してくて直ぐに集まってくる婆に草
寂しいんだね… 女向けは一応ラップあったやん
男向けはずっと死んでる グラブルも息が長いよなもう初期からやともう5年位なんやな >>316
そらそうよ
かれこれ10年以上ここにおるからのぉ >>317
ねむちゃんはもちろん医者の元暗殺者設定発覚でラップ婆死にそうな顔しとるんやけど 金ロー前に虚無三巻分の連載終わるし新刊もでとる
眉白湯フラグ立てエンドしてたらええんやけどな >>317
男向けのバズりってどのレベルでそうなんかよくわからんわ グラブルとFGOが人気イベント復刻同時期に被ったから忙しくなりそう グラブルふぁご出てから大盤振る舞いするようなったな ラップはこの間の炎上がピークやったしめじや
175オタのトッモももう飽きたのかラップの話一切せんえへんし >>323
男向けで今流行っとんのってなんやろなあ…
けもフレはあのザマやし グラブルは全国ニュースレベルで大炎上したことあるけど今は新規定着させたくて手厚い待遇しとる
あと女ファン欲しいんやなって >>330
グリッドマンは盛り上がっとんのかよくわからんままやったわ コナンあんなにスペ数増えても閲覧下がりっぱなしでサークルが行くとこないんよな 男向けはなんかもうソシャゲに全部金を吸い取られてる感じする
売上はすごいけど話題性がないから外に広がらんよなソシャゲって >>323
わい的にはまどマギ位やないとバズりと呼べん 男はふぁてに集まっとる感じやない?
FGOとHFで >>336
女向けで人気なのツムツムしかないやん草
ポケGOは両向けだとして、あと全部男向けやん オタクはソシャゲに金吸い取られとるよな今の状況やと ポケゴーはアラサー以上からシニア世代が金出しとるから グリッドマンって一部でしかヒットしてない感じがガルパン思い出す
SAOくらいの規模じゃないとヒットって感じしない >>341
命を誰よりも大事にしてた仏のような先生が殺し屋だったなんて…やと
それよりわいは波紋って単語が出てきてゲラゲラ笑っとる >>341
ブルマンと立川が止めたあむが人殺してた設定でやって欲しかったか? ラップの世界って殺し屋という職業が普通にある世界観なんか よかった231死んでる設定をブルマンが止めてくれて >>347
全然関係ない話持ってきてなにが言いたいん? >>348
戦争真っ只中で主人公達が住んでる区域以外は荒廃しとるって設定やで 男向けのアニメはここ数年ゴミやな
良くも悪くもけもフレぐらいやな あむがコイクニで日本守るとか言ってるけど実は昔警察入る前はテロリストだったみたいな感じ? 医者は軍医やってて命の重さを知ってるって聖人ハーブ焚かれてたところに唐突な殺し屋設定は草
自分が命奪ってるやんってな >>353
みんな思ってることをわざわざ言わないで 聖人ハーブ焚かれてた医者が実は殺し屋だったって
キャラの重要な根幹部分やし後出し設定酷すぎない? マギのジャーファル?と設定似とる気がするけど軍医的な妄想があったから駄目なんか 殺し屋設定て厨二感出してリアちゃん客をゲットしたい感じやな >>355
そんな感じやなあ
あむも任務で犯罪組織に潜入しとるけど人殺したことある?って質問に対してブルマンは眉みたいなこと言うね?って回答やったし
231死亡設定を止めた辺り現役警察官に自分から人の命を奪うようなことはさせないってポリシーがあるんやろ
それ考えると人を救ってきた医者に殺し屋設定なんて加えた辺りに
ブルマンとラップ脚本家とでキャラの職業に対するポリシーの差が出てるとも言える >>362
ファンタジーの世界と現代風一緒にすんの無理や えーわい設定だけ聞くと結構萌えるんやけど外野やからやろか >>362
ジャーファル割と初期から戦闘描写あったで ラップ婆別に荒れてなくぬい?
暗殺者?マ?程度の戸惑いしか見て取れん 聖人キャラってことにしてどひふどの邪魔にならんようマスコット扱いしてただけやん ジャーファルの元暗殺者は燃料やった
でもスピンオフではイキのいいDQNやった 赤井は普通に射殺しとるのにな
日本の当局は犯人極力生け捕りするから >>366
リオン滅茶苦茶イラついたわシナリオライターに 暗殺者って昔は人気設定やったけど今は暗殺者()ってなってる気がする >>375
日本は殺したら一般市民から批判くるし
殺さんでも銃撃ったら批判くるし ジャーファルは最初から戦闘描写あって王に拾われた目が死んでた元暗殺者って設定は美味しかったのに出てきたのが活きのいいDQN 純黒冒頭わざわざ日本で出てきてキュラソーの持つ情報横取り目的の生け捕りやなくヘッドショット一点狙いって完全にあむのためとしか… 市民が無知すぎて1発仕留められないのかって叩かれる日本ぇ あむのことゴリラ扱いのあむ攻め界隈最悪やおもたけど赤安でもあむチンパンジー扱いで人以下言ってて糞やん 戦争で荒廃した世界で兵役があるならそこらの医者でも兵隊時代に人を殺した経験ぐらいはあってもおかしくないけど
そこで素手で小隊を制圧出来る波紋使いの殺し屋設定が出てくるなんて厨二とオタ臭さ満載でリアちゃん時代の黒歴史ノートみたいやわ草 >>384
あれ擬態リバカス疑惑あるで
固定は攻めの方が女顔なんて言わん >>386
渋くてダンディーな攻めと美少女キャラ似と言われる受けが公式やのにな ファンタジー世界やないのに波紋使いとか出てきたんか?
そもそも波紋ってなんやねん わいが見た限りやと医者殺し屋設定に草生え散らかしてるのと本気で落ち込んでるのとモニョってんので別れとるな
思った以上に落ち込んでる婆もおってびっくりやで 一度大きくなったジャンルってどんな逆燃料来てもなかなか減らんしな
白湯テロも踏みとどまった婆の方が多いと思うし >>386
鍵垢でふつーに逆とあむヘイトやってるで >>393
コナンは純黒からある程度定住してたけどラップは175が集まってさあここからって時に逆燃料の連発やからなあ
公式ツイも前よりバズらなくなっとるし優勝ディビジョンの曲も若干空気になっとる 本編で白湯テロやったら卒業者大量だったと思うけど一応スピンオフで夢オチだったから何とか… 刀の初期知ってるからラップの方が遥かにマシやと思うけどな
刀は絶頂期から1年近く運営がまともに動いとらんかったから脱落者もかなり多かったなあ >>399
おい鼻くそ
白湯テロってどういうことや >>406
なんやまだ現実見れとらんのか
かわいそうに 2019/02/16(土) 13:34:53.93 ID:snbk4fbr
ぴん難の荒らし
他ジャンルスレにも現れてる腐女子アンチなんだが
あいつらが仮想敵だと思って相手するから居着いちゃってるな >>399
推理力ある婆なら踏み止まれる仕様やったな
実質白湯婆公開処刑回やし
ただわいらの傷は浅くなかった >>406
コイクニ無視するなんて原作地雷ですね!?
原作地雷ならジャンルから離れて下さい!!! 白湯テロで済ませてもらっただけわいらはまだ全然恵まれとるんやで ゼロシコからの新規って赤安も含めて原作未読多すぎやな 白湯テロであむ白湯成立するって言ってる人おらんかったでここでも
白湯婆に燃料やったのがとにかくムカついたわ >>410
やっぱりピン難が産み落としたバケモンやんけ >>419
これ
しかも白湯婆が普通にあむ白湯フラグ立ってますからあむ白湯地雷の人は買わない方がいいかも…とナチュラルに営業妨害してやがったし >>421
自分と書いてボクって眉の見た目やとなんかキモい >>420
あむ婆に向かってイキりまくってたから同情せんわ
せいぜい無能オチ担当ソシャカスキモオタキャラの十字架を背負って生きろや ブルマンの中では眉はプライベートで僕呼びなんやろな >>429
眉の自分(ボク)って本気の気合い入ったオタっぽいよな草 はー今日のアニコナ胸糞
修学旅行編やったのにまだ新蘭地雷続けるんか
ちゅうか外野から蘭ねーが聖母と真逆のヒス女やと思われてたり蘭ねーの片想いやと思われてるのってアニコナのせいやん >>432
今更気付いたんか
コナちゃんが別行動原作じゃありえんけど今回は3人とも分散させたかったんやろな しゅげえアニコナやってたのにトレンドがふぁてご一色のままや 蘭ねーエンジェルやのにな…
アニスタは自分らの私情挟むのほんまやめろや糞 ・コナンが大した理由なく小五郎側について蘭ねー放置、蘭ねーは一人で観光
・早く合流しようって蘭ねーが言うてるのにのほほんと断る
・モブのDQN男に「恋人のふりをしてくれ」と頼まれて手を握られたり肩を抱かせることを許す
・↑最後は迷惑そうに振り払ったけど一瞬顔を赤らめるカットもあった
・そのDQN男と食事に行く
・DQN男が取り押さえされようとされてるのを庇って突き飛ばされてあ〜れ〜→転倒
・蘭ねーは終始イラついてるかブスッとしてる
ほんまトムス >>437
修学旅行回のストレスぶつけまくっとるやんけ…
新蘭地雷といい眉ゴリ押しといい何でこんな原作アンチの奴らがアニメ作っとんねん? アニオリ蘭ねーの扱い困っとるのは伝わるで
事件に絡めにくいからおっちゃんとコナちゃんが異様に仲良くなっとるし助手役の哀ちゃんの方が書きやすいんやろな トムスほんま吐き気がする
原作者監修に入れんと25年以上やっとるアニメのキャラの性格も守れんのか >>440
別に蘭ねー一緒に行動でもええしちょっとヒント的なことに気付くでもええやん
単に話作りどへたくそかつキャラの性格理解しとらんだけや 原作者がブルマンやなかったらNARUTO化一直線やったんやろな >>443
そこはホモ婆アンチスレだよ
過疎ってるから支援してやって アニナル有名やけどどの辺までがゴリ押しやったのか外野やからわからんかった 哀ちゃんをダブル恋愛ヒロインにしたんトムスやし
原作やと哀ちゃん恋愛はあるけど相棒キャラにしかみえん 恋愛ヒロインにした方が結果的に可哀想なことになっとるやんけ… いくらネタ切れといっても話とは関係ない余計な描写まで入れるからわざととしか思えん >>446
DCってコナンの略語ですよね
なんでわざわざ英語頭文字にして隠すんですか?しかも難民という奥地でこそこそゴキブリみたいに監視してるんですか? >>448
ヒナタはエロ要員なんやなって贔屓の感じちゃうんよな >>453
いやヒナタ贔屓のひきたおしやったで
ヒナタのために人気キャラ何人も踏み台にしとる >>452
横からだがちょっと待ってくれよ
ゴキブリなのはピン難のカス共だろ どのジャンルのアニスタも無駄に原作と違い出そうとするよな
しかも原作とは逆方向の >>456
すいません
でもDCアンチスレのひと、ピン難の悪口ばかり言ってますよ
正直イラつきます もう新蘭恋人同士になったんだからコ哀は諦めて欲しい >>458
いや腐女子に発言権はないからね
前世サンドバッグのくせに調子に乗るなよ >>460
ごめんなさい
もうホモカスの分際でコナンの悪口言いません ヒナタとサクラのやつ過激派普通におってコナン平和な方かもしれん >>443
ちょっと…なによこれ
私たち…ずっと監視対象だったのね 外野から見るとサクラとヒナタって何で争ってんのかよく分からんな
ナルヒナとサスサクでくっついたのがあかんかったんか? >>463
周りがコ哀推しな中ブルマンが新蘭大正義でブレなかったからやな
新蘭が好きなカプ上位やったしWヒロイン論争については蘭ねーの圧勝やろ
哀ちゃんはあくまでもコナンの相棒キャラや >>467
コナンの相棒は阿笠博士もしくは平次やで
哀ちゃんはちゃう ヒナタとサクラはいまだに男が参戦しとるから泥沼化しとるんやと思うマクロスFもそうやった >>466
せやで
ノマカスのゴミ女達が連載終了後もずっと喧嘩しとんねん アンチヲチのやつらって自分等ヲチられんの異常に嫌がるよな
そのノリでわいらも見とるぞって言えば嫌がると思っとんのやろか?
ずっとここに色々コピペしとったけど 哀ちゃん未だにコナンに対して隠し事多いねん
あがあがや平次の方がよっぽど信頼関係強いよな >>471
ここヲチってるぞってアピールされたところでだからなんやって感じよな
白湯婆眉婆の基地凸なんていつものことやし ティファとエアリスはノマカプに関しては女しか参戦してなかったんや
ティファはエロクイーンやったからクラウドへの拘りも薄いし何よりエアリスしんどる >>469
男なんておるわけないやろ草
あいつら自分のこと私って言っとるで
男は恋愛脳の女と違ってカプなんて気にせんよ物語が面白ければそれでええ >>472
これ分かる灰原可愛いしキャラとしては好きなんやけど
コナン視点で見ると隠し事多いし態度も悪いし信頼関係そこまで構築できとらん そう考えると女ファンってほんまろくでもないな
ホモカプもノマカプも気持ち悪すぎる
はよしんでほしいわ >>477
せやなー
女は少女漫画読んでればええねん
あの界隈ほぼ女作者が女媚びして描いとるもんばかりなんやから天国やろ >>478
なんで少女漫画買い支えてやらないんやろな
わざわざ男向けにくる意味わからんわ >>476
哀ちゃんミステリアスキャラで人気が出たけど今となっては割とポンコツ化も目立つし
そろそろコナンにも追加情報持ってきてもええと思うんやけどな
哀ちゃんの両親の元勤務先はコナちゃんおらんときに探偵団の前でベラベラ喋っとるに >>481
いやあれは作者の趣味でしかないやろ
男でも白目無理なひとは多いと思うで
かといってサクラも女っ気ないからな
貧乳やし BLEACHもヒロイン論争激しかったけど結局一織大勝利で終わったよな
最初から一ルキには恋愛フラグ立ってなかったから当然の結果なんやけど >>484
織姫は完全に作者の性癖であり男のロマンやな
腐カスとルキア派をがん無視してくれた作者に感謝やで 正直これから哀ちゃん関連の掘り下げやられても今更という気持ちしかぬい…
設定的に上位互換のメアリー出てきたし サスサクは女受けのがいいんよな
閲覧も長い間よかったで ナルトで一番女子力高かったのは白ちゃんや
ザブ白エターナルやからわい満足や >>484
コナンもほぼこれや
哀ちゃんが、コナンよいしょ要因でちょっと色気出しとったけど
それも今ではすっかり無くなってもうたよなあ
ブルマンも蘭ちゃんは理想を詰め込んだヒロインやいうてるし
実際本編普通に読んどったらケチのつけどろこ皆無や 確かに支部上位常連はナルヒナやなくてサスサクやな
まあサクラはさっぱりした性格やから女受けええのも分かる >>484
鰤は全然違うやろ
一護はルキアにも織姫にも恋愛感情見せた事無かった
コナンは最初から両想いやしコナン側の恋愛感情もずっとある 灰原は誰とも結ばれないわな
安室は梓と結ばれる予定やったけど、あまりにも安室の人気が出たからくっ付けないやろなー
もし結婚したら腐女子が大暴動起こして小学館本社は終わりそうやね
全国の書店も半壊するんちゃうか >>493
これ
ヒロインってだけで例えに出してくる奴いるけど別物すぎて例えになってないねん まさに今の本誌で蘭ねーいなくてコナちゃん全然やる気出んからな >>494
安室は最初から誰ともくっつけない予定通りやで
証拠もあるからもうその妄想やめとこうな サクラが女に人気あるんやなくてナルトに比べてサスケが人気ありすぎるだけやろ
サクラはアンチも多い 1話から蘭ねー大好きで丁寧にやってる新一と最終回まで一切一護からの恋愛描かれてなかった一護を一緒にすんなや >>499
女から嫌われてるのは女らしいヒナタと思ってる人いるよな
女アンチもサクラが多いのに バレきたの抜かしてもうあと3話しかないのに髭あむ皆無でわい萎え萎え 一織厨こんな所に出張やめてや
国民的カップルの新蘭と並べるな 男視点で見るとナルヒナは格上の美人ゲット感あるけど
サスサクはブストラップに引っ掛かってしまったカップルみありゅ そもそも髭回想ちょろっとくるだけやろ?
なんかガッツリepisodeやると思っとるのおるけど ナルト見てないけどサクラってブス設定なんか?
絵柄のせいでヒナタと同レベルに見えるんやが まあサクラが嫌われるのはしゃーない
サスケの過去を何も知らずに復讐手伝う手伝うって…
そりゃサスケもウザいウザい呆れますわ >>512
残念や
髭婆くそうざいから来んでええのに >>514
わいはそうは思わんな
サクラアンチなんやろうけど >>514
最後サスケとくっ付いたけどウザい扱いされてたんや 鰤全然知らんねんけど、こうやって嘘が広められるんやなあ
前ジャンルのトッモにコナンに今おるねん言うたら、
「あむろさんの元カノとかで荒れとるらしいな」とか言われたんやで
誰やそれ
風評も大概にせえや わい髭結構すきやからおんもの過激派は落ち着いて欲しいで >>519
鰤婆というか一織婆は前から定期的にコナ雑にもここにも来るから騙されてる人いそうや
ヒロインやけど一ルキ同様一護からの矢印は全然無かったし最後いきなりくっついた例やで
新蘭コ哀の比較で出すのも無理あるわ lemonってあらゆるジャンルの婆がイメソンイメソン言うとるからlemonがイメソン言うとるカプって薄っぺらく感じるようになったわ >>519
実際読むと全然違ってたりするしノマ厨は平気で嘘付くから害悪や サクラ可愛くないけどヒナタも目が怖いってイメージしかない 髭は設定もろくになかった赤安のためのキャラやからなあ ナルサクもフラグあった!絶対くっつく!ってめちゃくちゃファン騒いでたよな
ナルト知らんから本当かどうかわいは知らんけど >>528
うたぷりのヒロインみたいな不安になる目しとる BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
https://login.bbspink.com/login.php トムスなんかやらかしたんか
前もアニオリ園子叩かれてたな >>531
今更髭婆が大喜びするようなキャラ付けは期待できんと思うんよな なんか髭あむ散々話そうで煽ったのに1コマか2コマでおわる気がしてきたわ
そんなんなら予告しなければええのに その点コナンは、誰とくっつくかで気を引くんじゃなくて
公式CPは一目瞭然で固定やってわかるようになっとって、
くっつく過程を楽しまる漫画やから安心やわ
あむも赤井も安心してみてられる
命の保証だけが心配や やっぱ織姫は特に恋愛フラグないのにいきなりくっ付いたんか
夜一と元部下?との拗れまくった感情は描けるのに主人公の恋愛はポンと結果だけ放るんやな 専ブラやと同じコピペは見えんようになるの知らんのか 髭は警察学校編での出演が保証されとるから
本編でそう頑張って描かんのやない?
本編全部あわせて、ちょうど回想での明美の出演程度が妥当やろ >>545
恋愛は子供でも分かりやすいフラグで一目瞭然よな >>547
まあ所詮少年バトル漫画やから別にええやろ
恋愛描写はテキトーに 8週やってまだ警察学校編やらん可能性高いの草枯れる >>557
さすがにやるやろブルマンネームきっとるんに コナンのようにラブコメがっつりやる少年漫画って珍しいよな 正直モブ事件興味ないから高明とか髭をがっつりやってほしいけど
それやとコナンという漫画を否定することになる >>560
眉白湯でん方が地獄やでなんやったん今までの無駄な描写 >>560
おっ今日はあまり発作が出ませんね
およそ90レスぶりの白湯いただきました 眉白湯出なきゃ困るねんフラグ立ってるんやぞ
ラーメン回あきらかに眉主体の回であむがサブにまわった意図なんやねん サンデーは昔からラブコメが強い印象やな
あだちしかり留美子しかり 残り3話でREIちゃん伏線回収して白湯眉成立して犬を解決してくれるならええ
そして警察学校編へ >>560
我慢できなくて白湯発言してて草
お前らは白湯って鳴かないと苦しい病気でもあるのかよ爆笑 警察学校イヤーって言うからには虚無以外にもやるんかな?
今年始まって1ヶ月半やからええ加減そろそろ始めてほしいわ
せっかくの若あむも新井なんか…… >>571
あむ一時的に退場フラグも立っとったし犬が正式に眉んとこのペットになるんやろうな >>568
しかたないですよ。病気なんです。
定期的に白湯と書き込まないと発作が出て身体が痙攣してしまうんです。 1巻目は眉白湯背景か最後にちょろっとだけとか多かったで
2巻目遠慮なく怒涛に出てきて一般からも嫌がられるという誰得や >>574
想像したら糞ワロタ
指先プルプル震えてるってことだろ?草 最悪くっつかんくても白湯と眉がソシャゲ友達になるくらいはして欲しいは あむ=エレーナで犬=ショタあむに重ねてたから眉が飼うのも何だか複雑なんやけどな
預かった回でも劣情を隠さんかった変態眉や
犬を飼うようになったらあむに重ねてどんな劣情を発揮することやら >>578
はい、そうなんですよ
しかもですね、この病気は治療法がないんです >>581
それはやべぇな
俺良い病院知ってるぜ、なんJ病院 >>580
犬はセロリ嫌いやし拾われるときだけやったな似てたの >>584
はい?待ってください晒すのはやめてくださいよお願いします >>585
新井プロットスッカスカやな草
拾われるときはあむに重ねててその後は眉に重ねてるとかブレまくりやんけ こんだけ出番増やしたら眉白湯フラグ立つやろな思ってたのは的中したで >>586
え、そうなのか…じゃあワイワイ総合病院の看護腐に見てもらわないか? >>589
あっそれいいですね
ここのメスバカ共はワイワイ病院で診てもらいましょう 拾われんかった犬がチビあむなのであって拾われた犬は犬や >>443
ここからの流れ
完璧にコナンの内情知っとるやつが荒らしとるやん
何がただの腐女子アンチやねん あとは、犬と大尉をなんとかすれば眉白湯は安泰やわ
おめでとうやで エレーナ=あむなのは犬だけやなく自転車回でもそうやったから…
眉の手垢が付いた犬はもういらん >>595
犬が猫苦手なんを克服出来れば犬も大尉も無事眉白湯の子になれるな! どんなにあがいてもあむはコイクニやからあむ白湯フラグなんて言い続けてる白湯婆こそ病気なんやけどな 院長、ピンク難民コナン腐患者のカルテをお持ちしました。ご覧下さい ゴミツキとまでは言わんけど変なとこに、入れる婆がきたな ピンク難民コナン腐カルテ
鳴き声:白湯ぅ…白湯ぅ…
脳内:安室ぉ…キスしてぇ…抱いてぇ…おちんぽほしぃ… あむが犬飼い続けるんは無理があるよな
そもそも飼うこと自体無理やしそんな設定考えた新井がおかしいんやけどな
眉に重ねられたり眉の手垢のついた汚い犬なんかさっさとどっかやってほしいわ 白湯婆必死やけどどう見ても眉の方が嫌われてるよなあ
白湯はもはや脅威でもないし空気 主受けも白湯婆も眉婆も擬態リバーバもそうやけど
このジャンル見えないものを見ようとする頭可哀想なの多すぎんか
フラグ皆無やからか妙に好戦的な戦闘民族ばっかでジャンルの民度著しく下げとるんやけど >>605
患者様、いつも口にしている眉とはなんのことですか? >>605
おんもの赤安婆は白湯の出番あっても不自然に触れんよな
多分ワードミュートしてるんやと思うけど 新井は最初から犬=眉で
眉をあむの家族にしたかっだけやから >>609
やって白湯婆が絡んできてめんどくせえし… >>609
白湯が出てきたところで触れようもないくらい背景化してるしなあ 今のところブルマンプロットには登場してない犬
ラーメン回で犬の存在だけ言及されたけど急遽プロットお取り上げしたから仕方なくやろうし 眉白湯ルートに行くために二週予告なしで休みやったんやろな スーパーあずさで白湯の出番あるかと思ったらまさかの背景1コマやからな >>617
一応預ける先はあるけど、眉やってホンマは暇やないやろうしなあ
普通に考えると犬飼うの無理やねん >>618
犬いたとしてもペットホテルに預けたんやろ
そもそも犬の留守に水と餌やりだけしとけばいいからなんてそんな猫やあるまいし
それを眉に仕事の合間に頼むのも無理があったんやで
新井が眉犬とあむ宅で寛ぐ眉描きたくてやったとしか思えんけどか 犬が新井発案やと発覚した途端赤安作品に犬出てくることが殆どなくなったな 犬って水と餌だけやっとけば何日か家あけていいんか?とは思った
散歩とかどうするねん >>626
ブルマン案じゃなかったし眉飼うルート整ったし 何回訂正されてももうブルマンがネーム切っとると勘違いする低能おるな 現役の潜入捜査官に犬飼わせるってアホ過ぎて
なんでブルマン止めてくれなかったん… 猫でも一匹で放置しとくとストレスで毛抜けたりするんやけどな 犬は一巻で終わらんから出されたやつやけど眉白湯ばっかすぎて意味なかったよな…飼い主探すってことにすればよかったんに 飼い主探す→眉の実家が犬飼っとる→眉へにしたら嫌悪感なかったで >>634
ほんこれ
少年探偵団あたり出演許可してくれればなぁ江戸川さんと哀ちゃん抜きで 最初は1巻で終わりやったんやろか
カフェの警察学校描いたときには長期連載決まってたんかもしれんけど >>636
ブルマンがあかんと言ってない可能性あるんやけどな
色んなコナンキャラ描くの面倒やし出したくない新井が最初から許可得る気がないだけで 話に連続性なくてストーリー構成力皆無の漫画やん虚無
飼い主探しを軸にしとけば唐突な釣りも雪山も野球も理由付けれてモブ主役の漫画にはならんかった 自分で飼うんやなくて適切な飼い主を見つけられる有能探偵あむで良かったやろにな 犬だけやなく猫と鳥もかえばよかったんや最後はハムスターや
逆に面白かったで そういえばブルマンチェックのLINEでは
野良犬を保護した場合は〜て語っとったな ふるさと館のおきぬい撤去されたんやな
バズったから基地がクレームつけたんやろか
3月に行くから楽しみにしてたのに 二話目のあむ首の太さも直っとってわいもう安心や
はああむかわ >>646
>>647
ピン難さん落ち着いてください
深呼吸ですよ深呼吸〜♪ >>644
基地は原作読んでへんし腐媚びの捏造ネタと思いそうやん クレームって主受け的には沖コで美味しいんやない?
多分単なるスタッフのお遊びやろ コピペや埋め立て系の荒らしは運営わりとちゃんと動くで わい最近ここ覗く度に変な白湯婆おるけどそんな荒れること原作やおんもであったか? わい最近ここ覗く度に変なピン難婆おるけどそんな荒れること原作やおんもであったか? >>670
コイツらは安室と赤井で結ばれてほしいんや
せやけど梓っていう若い女性が安室の側近やから腐婆からすると邪魔に見えるねんな >>667
とりあえず深夜のポエム読む白湯婆来るまで待とうや >>676
お父ちゃんとお母ちゃんに見捨てられたんやね >>674
あーなるほどーっ
要するにお年寄りの方々が若くて綺麗な女に嫉妬してるんやな
わかりやすいブスぅ 長野組との合流はまだまだ先やね
このペースやとあむと高明が出会ったら御の字や >>685
ニアミスは嫌やで会ってや
まあ今回で話が大きく進むとはわいも思ってないけど 婆達お疲れ様やで
わいはもう無理や…ここで最期を迎えたる…さぁ…お行き >>692
買わん
読みたい話一話も入っとらん
わい毎週サンデー買っとるからそれでええわ 白湯婆も飽きひんなあ
昨日焼きマシュ脅迫からしばらく姿を見せてなかったから開示にブルッてたのは確実やけど 虚無3巻いらんわ
本誌買ってるんやからもうええやろ あっちに立てたよ〜とか太古の方法やん
時間20年前で止まっとるんか BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
https://login.bbspink.com/login.php わい全プレの時しか虚無のサンデー買ってないから迷うわ
全然読みたくないけどブルマンの赤ペンの為だけに買うのもなあ 虚無んときは本誌も買っとらんし当然単行本も買わないで >>704
芋
アプリで前の話公開することで余計に購買意欲を削いでくるしな ラーメン回の白湯にブルマンが修正したのかは気になる >>706
芋
欲しい全サの時以外は買わへんで虚無に興味ないねん >>711
何だかんだライト層が買うんやないの
マギのスピンオフの落ち方は本編が残念な終わり方した影響やろうし
普通はじわじわ減るもんやで あと2ヶ月でキッド映画も始まるしな
虚無も無いし毎週サンデーが楽しみやで 映画に合わせてLINEとかやるかな
あむやないやろけど >>723
これでわいらがおとなしくしとけばもう嵐はこないと思うで 虚無が無ければ愚痴の大半無くなるって前々から言われてたし実際そうなっとるからな
それやのに何故か白湯婆が大暴れするから伸びてるけど ここ眉と新井の方がメタクソに叩かれとるんにかわいそうやな 眉白湯の出会いしちゃったからな!あんな特別な演出で >>733
キッド様ならええけど3冊同時発売名刺付きのあむやと思うで >>735
ホモ婆「梓が…憎い…赤安の邪魔を…するなぁ…」 もう初期からおる婆はおらんのやな
しばらくバイバイや >>740
わい既読スルーしてもらうためにいっぱい話しかけるわ >>727
白湯婆の中では燃料たっぷりであむ白湯たっぷりなんやから気にせず萌えとったらええのになんでこんなところで暴れるんやろなあ? >>751
ライン超えすぎやろ
もうちょっと考ろや >>746
芋
既読スルーとか…とかホーばかりでええから赤井来て欲しいわ >>759
婆らがいちいちかまってくれるのが嬉しいんやろ >>759
ほんまにここでずっと言ってた眉白湯フラグ立ちそうやから怖いんやろ >>757
無理して若者言葉使わなくていいで婆さん 468: 名無し草[sage]
2016/06/14(火) 17:46:39.07 .net AAS
コナン君誘拐されて沖矢哀ちゃんチームと毛利安室チームと世良さんが助けに行く話本当に萌えるから是非おススメしたい
コナンはやっぱりコナン受けだわ LINEってあれ作るのも結構金かかるんやなかったっけ
確実に元取れるキャラやないとやらなそう >>763
ほーんつまりはあむ白湯派による眉白湯本スレ潰しけ
あむ白湯公式ならこんなところ捨て置いてどっしり構えとったらええねん このスレ虚無がある限り続くから終わったあとに荒らせばええんな >>761
お前はおるよなぁ
電源落としたら消滅してまうけどな草 名刺も新刊に付けてくれるやろか
前は既刊やったよな? >>757
友とか言っちゃうのがあかんわ
もっと嘘つくの上手くなるんやで そういえばここ眉白湯本スレやった
潰したがるわけや >>774
悔しすぎてつい反応してまうんやろ
かわええのぉ婆のくせに 青山を信じろとか言ってる腐ババア大爆笑
一番あむあずを推してるのは青山なのに
腐ババアは黙って金だけ出してなよ
赤井のブランケット早く買ってきて? >>780
赤安の白湯婆はおもろいで新スレにおいでや ババア達が遊んでくれる限りここにいるからw
ババアも遊ぶの楽しいからレスしてくれるんだしいいよな? 歳とった腐バハンの嫉妬ほど見苦しいもんはないで
覚えとき 腐ババアが必死に青山は赤安推し赤安コンビを気に入ってると現実逃避していた時あむあずはポアロでイチャイチャしていたのであった 腐女子さんたちいつもレスしてくれてありがと〜www 青山が赤安推しとか妄想も大概にしてほしい
赤安なんて推してるわけないじゃん
接点うっす
あむあずの足元にも及ばない アクリルボードまたランキングにおって草
もちろんあむ単体だけやけどな ホモカスになに言っても無駄や
こいつら生まれたときから欠陥品やし草 おいホモカス、泣いたらあかんで
お前らが撒いた種やねんからな ポアロの店長ずっとおると明言された本誌
可愛いあむの顔
綺麗な世界や ホモ婆は生涯孤独やろうけど強く生きいや
婆らの心のなかにはいつでも安室(妄想)がおるからのぉ >>796
純黒は赤安映画じゃない
キモイ事言わないで >>801
なのにこのスレ気になって来ちゃうんやね草
素直になれやで >>801
なあ本編が気になるのになんでここに来る必要があるんや?あっ 本誌って来週も事件以外の展開はこれといって進展ない感じなんやろか
髭あむ婆いい加減イライラしてそうや >>807
イライラしてるのはキミだけなんやで^^ 雪崩でトンネルの入り口が埋まっちゃってるんやっけ?
しばらくは長野県警これんよな >>811
また病気出てるよコイツww
おばあちゃんw赤井も安室もホモじゃないんやで? ゼロシコ新規の髭あむ婆って本誌の展開に慣れてなさそうなんよな
今回も裏切りみたいに開幕髭出る予想してたの結構おるみたいやし ワイワイ雑談と違ってここのホモババアは優しいなあ
ほぼ全レスやん
ママァ・・・ 腐婆いじめたら露骨に過疎って草
こんなことで泣くなよww 友達もいない独身婆には強く生きてもらいたいのよ
架空のキャラにすがってないで前を向いて歩きなさいな >>826
寂しくてブタが一匹来ちゃったよ
くっせぇ〜 >>829
うわ…ぶぅ〜ちゃんがもう一匹来ちゃったよww わいわいでいじめられたからこっちで憂さ晴らししてるんやね >>830
なんやお前…なんか精神的余裕を感じるなぁ
けっこう高齢やろ? 自分に絡んで絡んだ自分に突っ込み入れるてしんどくないんやろか >>830
>>835
自分ら何歳なん?けっこう歳ちゃうか キャラ変試行錯誤しとるけど結局いつも常駐しとる白湯婆(ペド)やねんなあ >>840
こういう心に余裕なさそうなキッズはあんま可愛く思えんわ
必死感が伝わってくるねんな >>841
あんたみたいな精神年齢高そうな婆は好きやで 虚無休載中やからここの婆らは愚痴もないねん
白湯婆は原作やと愚痴だらけなんやろな >>846
白湯呼びしちゃってる時点でお前には愚痴が溜まってんだよ草
自覚しろよ低能 >>848
お前はぶつ森主演だもんなw
ぶー太郎役でな草 白湯婆期待しとったからここで発狂するしかないねん
お気の毒やな >>849
ぶー太郎wwwwあの豚人間ってピン難婆だったんか草 >>848
上げて落とすやな
こう何度もやられると白湯婆もやさぐれるわ >>850
ここはもうお前の来る場所じゃないで^^かまってちゃんはごめんな 虚無の無い今ネクゼロ枠で白湯婆の銀ブラ来たら草生えるで >>853
お前はまだ精神年齢若いな
効かせようと必死やわ草 なんやお前らなんだかんだでワイのこと好きやんかー草 この前の休載中てネクゼロも代わりのファンアート()もなかったよな
そう言えば新井てんてーのバレンタイン眉たん無かったな わいのこと好きなんはわかるけどそんないらんわー草草 白湯婆もほんまはなんもないのわかってるから余裕ないんやな ブルマンがあむムサカイ似言うたん計何回言ったんやっけ >>864
なんで婆はここに戻ってきたんや?
居場所ないから寂しいんか?お草 真面目な話、住民達は別のスレ移動しよったで
お前らもはよ行きーや わいも移動する必要性を感じぬい
虚無ないから特に愚痴もないし コナンスレなんか腐るほどあるのになんでここやねん
ホモは内野雑談あるやろ草草 >>872
ママ〜あの人絵に向かってなんかしゃべってる… ※当スレの住民は、某板へ移動しました。
逃亡先は>>680を参考に各自でお調べください。
最後に、女キャラファンの皆様、今まで本当に申し訳ございませんでした。 何時間も自演て白湯婆ようやるな
過疎ってて相手にされず哀れやけど
虚無ある時にやればええのに ガチでずっと壁に向かってブツブツ喋ってる人になっとる…いよいよ壊れたか白湯婆 >>880
ついでにおまえもご両親に土下座して謝っとけや
これからもスネかじるんやろ? 白湯婆って腐に女キャラ叩くなって言う割には自分は緑さん叩いとるんよな草 しかし虚無がないとホンマに平和やな
ブルマンには休み休みでええから本編だけに集中してもらいたいわ そもそもわいら白湯婆は叩くが白湯はそんな叩かん
事実しか言わん ノマカスの方が女キャラ叩きエゲツない気がするんやけどワイだけか?
腐は女キャラ叩きしたら何故かノマカス以上に叩かれるから皆当たり障りのないことしか言えんし
ノマカス同士でヒロイン戦争起こるとジャンル荒れまくってもう目も当てられん状態や 昨日ちょろっとスタンプラリーやってきたけどコナクラさんはえげつないで
親子連れのおかんが1人で10枚押してたわ 一般はそういうとこ下品やよなぁ
イベントやコンテンツに対する愛がないいうか 白湯婆はゼロシコでハマった元一般人率高い
だから公式トレパクや絵柄トレスといった問題行動も平気でやるんよな 一人一枚につき交換一つのはずやけど残りどうすんのや
メルカリ出品やろか 表紙のコナンとあむ今までと距離感ちゃうよな
ゼロシコ後みたいや >>896
今まで通りやない?
吹雪いとったら幼児支えるくらいするで 吹雪の中子供を庇うのは当たり前
そこから伏せ無しでペド妄想すんのがクソ >>897
ブルマンがあむとコナン距離感いつもあるから接触させとるだけでもアニメ軸みたいやなって あむがコナン警戒せんでもよくなったのあるんやろな
茶会後やし >>903
そりゃ嬉しいやろあの表紙
支えられとるし あむとニコイチになってサブキャラといえ他とは別格の扱いになって
モブとも呼べなくなった >>900
ストラップ回で尻に頭くっつけとったやん >>903
ぺドはきもいなあ
一般人には思いもつかん発想や >>910
いややってあむとニコイチいうから
あむとニコイチなん赤井以外おらんしな わいがコ受け時代やったら大燃料やったろなあ思ったで
ただコナちゃん服が可愛いくない >>911
根拠は?
最新話はそんなこと書いてないからどっかにそう判断する理由あるんやろ わいも赤安並んでたら燃料思うしペドにはあれは燃料なんやろ あむの前髪のわけめサイドよるよな
階段あがってたときもそうやし 赤安背中あわせしてコナちゃんセンターとかばっかやったしな今まで 各カプが燃料受け取るのは自由やで
それを公式で安コ燃料きたでざまぁとかやんなきゃ
ぺドの見えとるもんは他の人間には燃料には見えん(カプ違いやからという意味でなく)いう視点を無くさんといて欲しいな 買わんでも表紙は公式からRTできるから主受けは盛り上がるやろなあ 新一受けは高校生やからわかるけどコナちゃん受けは年取るごとに受け付けんくなる
小1ほんまに小さいし 本編ではあむとコナちゃん会話なしなんやろか相変わらず あむが旅行に誘うってことは白湯は彼氏は居ないのか
ゼロシコでも貰い手がいればって言わせてたから彼氏は居ないんやね >>928
寿司屋とグルなら全然あり得るで
まあ普通に読んでも形式上さそっただけってはっきりわかるけどな >>932
断られる前提の一応やから欠片も傷ついとらんね
白湯ではあむの心になにか残すことは出来んで >>931
ブルマンはあむの話する時必ず白湯白湯言うから白湯婆がええ気になるねんな
ほんま寵愛し過ぎやねん >>936
赤井のあだ名は白湯やないで?
間違って覚えとるな草 わい昨日暇やったで眉白湯SS書いたで
落としてええ?草 >>939
今週のサンデーにはないで
まさかあれをフラグと勘違いしとるん?
やばいで読解力 コナちゃん探ってないから全部知っとるのはわかるけど共闘しとるんか和解しとるんかがわからんのよな あむが工藤邸の一件上司に秘密にしとるんスルーしとるよなアンチ
最近出た本に更に詳細にかいてあるんに >>941
最終的に赤井に転生したハムスター夢女の人思い出したわ ほんまに白湯がすこな白湯婆は眉白湯も喜んでたみたいやしな 物分かりいい人より白湯みたいな天然で明るい子があむには合ってる 眉白湯成立したら出戻りするって言ってる夢婆おって草
夢婆こそ白湯婆地雷よな 付き合ってる飛(眉)白湯SS(1/2)
21時きっかり、生真面目な年上の彼氏は「そろそろ」と言ってデートを切り上げようとした。
飛田の右手にはクラフト紙の紙袋。盗み見したその中に、犬と猫が描かれたラッピングが、いかにもプレゼントだと言う顔で鎮座している。
何が入ってるんだろう?
でも欲しいのは物じゃない。込められた飛田の気持ちだ。
梓は期待して待った。けれども、生真面目な、そしてそそっかしい恋人は、別れの挨拶のあと紙袋を手にしたまま駅へ向かっていった。
おっちょこちょいな人だな、と後ろ姿を見守る間も、二人の距離はどんどん離れていく。のっぽな男のシルエットはもう手のひらほどの大きさになった。
そこで可能性に気づいた。あれは他の誰かへのプレゼントなんじゃない?
…あんなかわいいラッピングを一体誰に?そういえばホワイトデーが近い。飛田の性格から浮気の可能性はほぼないが、義理チョコへのお返しなら十分考えられる。
紙袋は待ち合わせのときらずっと持っていた。買ってその足で来たのだろう。
他の誰か、おそらく女性に渡すプレゼントを私とのデートに持ち込むなんて!
憤慨した梓はひた走り、駅でSuicaを取り出す飛田の手からカードをひったくった。あまりの勢いに、オーバル型の眼鏡が少しずれている。 付き合ってる飛(眉)白湯SS(2/2)
「ーー榎本さん?!」
「そのプレゼント!」
「え?」
驚いた表情で、飛田は紙袋を持ち上げて言った。
「ああこれ、待ち合わせ場所に行く途中の店で見つけたんです。ピンク色が似合うかなとつい買ってしまって」
悪びれもしない口調に被せるように梓は叫んだ。
「誰にですか!?」
「ふ…、いや知り合いのワンちゃんに…」
「ワンちゃん!?」
「ええ、ワンちゃんです。それで首輪を」
飛田は短く立った後頭部の髪を掻きながら、「動物が好きなんです」と笑う。
屈託無い表情。嫉妬にかられた感情的な自分とは裏腹に、飛田が纏う空気は穏やかだ。朴訥で実直な人柄に梓は惹かれていた。
「動物が、好きなんですね…」
生真面目ゆえに、飛田とはキスもまだだ。こんな状態で、女性の自分から誘うなんてとんでもないことだけれど。
「私、猫を飼ってるんです」
「知ってます。大尉君ですね」
「それでマンションがすぐそこなんですけど、…よければこれから見に来ませんか!?」
顔は見れなかった。しばしの沈黙。もしかして呆れられただろうかと思ったそのとき、飛田の手が梓のそれに触れ、指と指が絡まる。いわゆる恋人つなぎをして飛田は歩き出す。歩幅の大きい男に少し遅れて、梓は慌ててついて行く。
「…自分、動物は好きですが、あなたの事はもっと好きです」
「?…ありがとうございます?」
「あれ、このCM知りませんか?参ったな、ジェネレーションギャップだ」
「ですね!平成生まれの私はそんなCM知りません」
「あ〜ですよね…」
自分はおじさんだと肩を落とす飛田に、梓は勇気を振り絞る。
「…知らないので、飛田さんの知ってること、今晩たくさん教えてくださいね」
ふたりは見つめ合い、そして笑った。飛田の大きな手のひらが汗で少し湿っていた。 >>967
ええやんええやん!すこやで
なんや眉が虚無より一万倍かっこよく感じるな草 >>967
すこ!ええやんけ朴念仁眉と積極的白湯さん! >>959
ラブコメキャラならモブって言われんくなるし 乙やで
眉は身分を隠しながら白湯と付き合えるんかな 眉白湯ってあむ視点ではモブでしかなかった2人が輝きだすええCPやと思うで 眉おると今まで必ず入れてた白湯sageがなくなったの凄いで >>975
眉と白湯はまさにお互いを守る運命の人やな ストーカー回で白湯はストーカーされとる緑に間違った方法を教えようとするキャラやったけど眉おったら違ったんやろな わいも眉白湯投下しよ
はじ眉前の飛田白湯
少しだけ髪を切った眉
職場の誰にも気付かれることなく退勤、夕飯の食材を買いにコスドコへ寄る
(誰にも気付かれなかったな…まあ別にいいんだけど)
「あれっ?飛田さん?」
「あっ…白湯さん」
「偶然ですね!じゃがいもに人参に玉ねぎ…夕飯はカレーですか?」
「ははっ、ご名答です」
仲良くお喋りをしながらレジへ、会計を済ませる眉と白湯
「じゃあここで…」
「はい!飛田さん、たまにはポアロにコーヒーでも飲みに来てくださいね」
「ええ、ぜひ。白湯さんのコーヒーは美味しいですからあまり飲みすぎると他のが飲めなくなりそうです」
「もう、飛田さんお上手なんだから」
「じゃあまた」
「はい」
背を向ける眉
「あっ!」と声を上げる白湯
「言い忘れてました!飛田さん、髪型お似合いですよ!」
ニコッと笑顔を見せ去っていく白湯
白湯の後ろ姿から何故か目を離せない眉
この胸のざわつきが恋だと気付くのはもう少し先のお話 わいも眉白湯投下しよ
はじ眉前の飛田白湯
少しだけ髪を切った眉
職場の誰にも気付かれることなく退勤、夕飯の食材を買いにコスドコへ寄る
(誰にも気付かれなかったな…まあ別にいいんだけど)
「あれっ?飛田さん?」
「あっ…白湯さん」
「偶然ですね!じゃがいもに人参に玉ねぎ…夕飯はカレーですか?」
「ははっ、ご名答です」
仲良くお喋りをしながらレジへ、会計を済ませる眉と白湯
「じゃあここで…」
「はい!飛田さん、たまにはポアロにコーヒーでも飲みに来てくださいね」
「ええ、ぜひ。白湯さんのコーヒーは美味しいですからあまり飲みすぎると他のが飲めなくなりそうです」
「もう、飛田さんお上手なんだから」
「じゃあまた」
「はい」
背を向ける眉
「あっ!」と声を上げる白湯
「言い忘れてました!飛田さん、髪型お似合いですよ!」
ニコッと笑顔を見せ去っていく白湯
白湯の後ろ姿から何故か目を離せない眉
この胸のざわつきが恋だと気付くのはもう少し先のお話 >>979
すこすこほっこりすこ
あの白湯さんが眉の髪型に気がつくんやでええわ〜 毎日見とるポアロが変化には全然気付かん白湯さんは
たった一回ちょっとあっただけの眉に気付くんよね
ブルマンキャラは有能なキャラは好きな人の前でだけポンコツになるけど平凡キャラは好きな人の前でだけ有能になるんや 飛田さんに近づいたのは安室さんの正体を知りたかったからって言う白湯下さい >>986
ないない
白湯は安室の正体これっぽっちも怪しんでないから >>986
白湯婆もしかしてSS羨ましかったん?
そういうのが投下されるスレないんか草 あむに関しては何一つ察することないけど
眉のことはどこかで会ったような……?と気にする白湯
フラグやねえ >>992
ゲスト声優のキャラやから残念ながらそれはぬい わいかて風境はわりとすこやったで
でも神が眉白湯にフラグを立てたからしゃーないんや諦めるしかない >>992
白湯さんとのフラグと比べたら些細なもんや いなくなるつもりなら自分しか作れないメニュー開発するわけない >>992
ブルマンの眉白湯見たら認めざるを得ないんや >>986
それ「それなのに飛田さんを愛してしまった」ってなる定番のフラグやないか! >>997
しっかりパン屋に継承されて良かった良かった このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 14時間 3分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。