トップページぴんく難民
1002コメント411KB
ホスト規制?(´・ω・`)知らんがなの別荘88軒目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NOIR ◆VEd4z7EBS2 2019/03/04(月) 08:31:10.420
_('A`)_
(´・ω・) ここは規制されたガナーさんと
     愉快な仲間達が馴れ合うスレやがな

_('A`)_
(´・ω・) 前スレですがな。

ホスト規制?(´・ω・`)知らんがなの別荘87軒目 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1539297841
ホスト規制?(´・ω・`)知らんがなの別荘86軒目 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1526856648
ホスト規制?(´・ω・`)知らんがなの別荘85軒目 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1513724895/
0703('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2019/06/28(金) 05:52:25.090
_('A`)_
( ゚∀゚) ポニャニョー
早朝ジョギングいてきたYO!
雨降りそうだったのでパーカー着ていったら
全然降らなかったYO!

>>702
_('A`)_
(´・ω・) 仕事は8:00~
スピは21:00~22:00頃
今夜はクソ会議あるからルーティン崩れるがな
0704NOIR ◆VEd4z7EBS2 2019/06/28(金) 07:47:59.660
(´・ω・`)ノシ  雪掻きはん、 バイ熊ンカニはん、カト レアはん、ダムはん、
ちょくプロはん、夜鷹はん、 かっちんはん、わんこはん、ぽにはん、
おやじはん、 おこめちゃん、 バイトはん、 ほいはん、
案山子はん、プリケツはん、
おはようさんですがな 。

(´・ω・`) >>703 雪掻きはん、
降られそうで降られず今朝もおちかれさま&月末会議お見舞い申し上げますがな〜
0705('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2019/06/28(金) 09:10:11.500
>>704
_('A`)_
(´^ω^)ノシ NOIRさん獰猛〜♪

【G20中】
    ∧,,∧  ∧,,∧
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U (  ´・) (・`  ) と ノ
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u'
0706カトレア2019/06/28(金) 12:43:08.750
(´・ω・`)G20、はよ終わって欲しいがなw@大阪
0707カトレア2019/06/28(金) 12:44:23.890
>>705
(´・ω・`)安倍、トランプ、プーチン、習近平辺りまでは分かったw
0708('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2019/06/29(土) 05:42:32.600
_('A`)_
( ゚∀゚) ポニャニョー
昨夜のクソ会議でジョグナシヨ〜
身体オモダルイYO!

>>707
_('A`)_
(´・ω・) 韓国どこいった?
0709カトレア2019/06/29(土) 08:02:18.980
>>708
(´・ω・`)忘れてたがなw

首脳会談おつがなw
0710NOIR ◆VEd4z7EBS2 2019/06/29(土) 08:16:19.140
(´・ω・`)ノシ  雪掻きはん、 カト レアはん、バイ熊ンカニはん、ダムはん、
ちょくプロはん、夜鷹はん、 かっちんはん、わんこはん、ぽにはん、
おやじはん、 おこめちゃん、 バイトはん、 ほいはん、
案山子はん、プリケツはん、
おはようさんですがな 。

(´・ω・`) >>708 雪掻きはん、
会議&おもだるお見舞い申し上げますがな〜

(´・ω・`) うちの近くのホテルは大した人が来ないのか無規制ですがなw
0711('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2019/06/29(土) 08:36:53.810
_('A`)_
(´^ω^)ノシ カトさんNOIRさん獰猛〜♪

>>709
_('A`)_
(´・ω・) G20韓国影薄いよね

>>710
_('A`)_
(´・ω・) 大阪全体ではないのね
0712カトレア2019/06/29(土) 11:41:48.560
(´・ω・`)うちの隣の駅は交通規制あるみたいだけど、ノワはんとこのほうがもっと規制されてるのかと思ったがな

うちの隣の駅は関空方面には欠かせない場所ではあるがなけど...
0714かとりゃ〜2019/06/29(土) 21:26:20.100
>>713
(´・ω・`)かにたん、お怪我はどんな具合がな?
ヨボタン楽しめたようでなによりやけど...

お大事にがなー!
0715カトレア2019/06/30(日) 05:30:45.220
(´・ω・`)持病による足の痛みと痺れが酷くて眠れないがな

昼夜逆転してしまったら、また近所の人にカーテンもベランダのサッシも閉めっぱなしとか色々噂されるんやろな...

マンションやのに、長屋暮らし並の過干渉な人ばかりがな

昔の「隣組」(ドリフの大爆笑元ネタ)みたいな監視社会がな
0716('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2019/06/30(日) 05:53:42.270
_(522)_
( ゚∀゚) ポニャニョー
早朝ジョギングいてきたYO!
久しぶりの月間500超
どれくらい久しぶりかとさかのぼったら
去年は無しで2017年7月8月ぶりだったYO!
0717NOIR ◆VEd4z7EBS2 2019/06/30(日) 08:19:27.980
(´・ω・`)ノシ  雪掻きはん、 カト レアはん、バイ熊ンカニはん、ダムはん、
ちょくプロはん、夜鷹はん、 かっちんはん、わんこはん、ぽにはん、
おやじはん、 おこめちゃん、 バイトはん、 ほいはん、
案山子はん、プリケツはん、
おはようさんですがな 。

(´・ω・`) 雪掻きはん、
>>711 車利用が減らされて電車が混んでるとか聞くけど、ワイはどっちもほとんど
利用しないので、ほぼ無影響でしたがなw
>>716 今朝&今月もおちかれさま〜
1年10か月ぶりに、なんと522km!
大阪から東京越えの距離ですがな〜

(´・ω・`) カトレアはん、
>>712 各国のエライ人たちは外国ブランドホテルにお泊りのようですがなぁ。
例外はトランプさんの帝国HとプーチンさんのリーガロイヤルHくらいですカイナ?
>>715 持病&迷惑ご近所お見舞い申し上げますがな〜

(´・ω・`) >>713 バイ熊ンカニはん、
横浜アリーナおちかれさま&怪我おだいじに~
0720('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2019/06/30(日) 09:35:56.490
>>717
_('A`)_
(´^ω^)ノシ NOIRさん獰猛〜♪
1ヶ月で東京大阪と聞くと大したことない気がしてきたがなw
むかしの人は1週間かからないイメージ

_('A`)_
(´・ω・) NOIRさんは車も電車もあまり使わないがなか
大都会だから近場で用足りるのかな?
0721('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2019/07/01(月) 07:08:36.560
_('A`)_
( ゚∀゚) ポニャニョー休み
早朝ジョギングいてきたYO!
まさかの雨で萎え萎え
1時間すぎでやんだけど
テンションあがらす短めで切り上げたYO!
0722 【小吉】 NOIR ◆VEd4z7EBS2 2019/07/01(月) 07:31:17.620
(´・ω・`)ノシ  バイ熊ンカニはん、雪掻きはん、 カト レアはん、ダムはん、
ちょくプロはん、夜鷹はん、 かっちんはん、わんこはん、ぽにはん、
おやじはん、 おこめちゃん、 バイトはん、 ほいはん、
案山子はん、プリケツはん、
おはようさんですがな 。

(´・ω・`) 雪掻きはん、
>>720 昔の人が朝から晩まで歩いてたのと比べたらあきませんがな。
わいは地下鉄の駅3つ分くらいは自転車ですがなw
>>721 萎え萎え雨のなか今朝もおちかれさま&お休みごゆるりと〜♪
0723 【大吉】 ('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2019/07/01(月) 11:36:27.950
>>722
_('A`)_
(´^ω^)ノシ NOIRさん獰猛〜♪
昔の人は鉄人だよね
_('A`)_
(´・ω・) NOIRさんはチャリンコ派なのね
お金かからず運動にもなって合理的がな
_('A`)_
(´・ω・) スパイダーマンFFH観たがな
ハラヘッタ
0724カトレア2019/07/01(月) 12:27:45.080
>>717
(´・ω・`)ノワはん、お見舞いありがとうがな〜。
0725カトレア2019/07/01(月) 12:30:20.090
>>723
ヾ(*・ω・*)ノお昼ごはん何がな?
0726('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2019/07/01(月) 13:31:50.040
>>725
_('A`)_
(´^ω^)ノシ ドンキで買ったカルビービザポテト
これから食べるがな♪
0728('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2019/07/01(月) 17:14:31.320
_('A`)_
(´^ω^) 3時のおやつでビスケットサンドアイス食べたよ♪
_('A`)_
(´・ω・) そして今から晩飯グビグビタイムがな
休日は早寝するのだ
0729('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2019/07/01(月) 17:17:12.450
>>727
_('A`)_
(´・ω・) 最近は様々なポテチあるけど
ピザポテトデビューしたころは絶対的王者だったがな
俺のなかでw
0731かとりゃ〜2019/07/01(月) 18:28:50.300
(´・ω・`)先月28日に英国から輸入代行使って個人輸入お願いしたら、
29日に物凄い早さで英→独→中→日と通関してきてて、DHL凄い...!と思ったがなw

30日中1日保管されて今日届いたがなー

立て続けに英国から荷物届いてたから、関税微妙やったけど、免除されてたがな...ε=(・д・`*)ハァ…
0732かとりゃ〜2019/07/01(月) 18:30:07.810
>>730
(´・ω・`)早く良くなりますようにがな
お大事にしてね
0733実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/07/01(月) 19:00:51.810
>>732ありがとー。骨は折れてなかった。
筋組織少し痛んでたけど。ぶっとい注射器で血抜き。
ミ(^ェ^)ミ ぴゅー

DHLとか凄いよね。もう一つなんだったっけ、よく使われるやつ。そっちも使ってたがな
0734カトレア2019/07/01(月) 19:16:18.320
>>733
(´・ω・`)折れてなくてよかったがな〜

4ヵ国を24時間程度で通関する様は追跡見てて圧巻やったがなw

もうひとつは使ったことはないけど、FedExかな?
0735カトレア2019/07/01(月) 19:48:44.570
(´・ω・`)しかし、冷静に考えると私の荷物はドイツと中国に行く必要があったがなか?w
0736カトレア2019/07/01(月) 20:19:29.990
>>735
(´・ω・`)ググって納得
よほどまとまった荷物でもない限り、
あちこちで荷物積んで、経由地で下ろした方が効率的がなね...
一日かけて経由地回っても日本で通関するのは朝になってからやし
0737実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/07/01(月) 20:51:05.380
ミ(^ェ^)ミ そうだ、FedExだ。あれもすごいよー

腫れまくってジーンズも履けない状態。
手首や尻も痛むけど、まぁそれは軽症。
0738('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2019/07/02(火) 05:49:20.260
_('A`)_
( ゚∀゚) ポニャニョー
早朝ジョギングいてきたYO!
最初から頑張って絶好調と言いたいところだけど
始めから頑張るとラストスパートできなくてグムムムだYO!

_('A`)_
(´・ω・) カニさん島でどんなふうにケガしたがなか?
0739NOIR ◆VEd4z7EBS2 2019/07/02(火) 08:05:18.410
(´・ω・`)ノシ  雪掻きはん、 カト レアはん、バイ熊ンカニはん、ダムはん、
ちょくプロはん、夜鷹はん、 かっちんはん、わんこはん、ぽにはん、
おやじはん、 おこめちゃん、 バイトはん、 ほいはん、
案山子はん、プリケツはん、
おはようさんですがな 。

(´・ω・`) 雪掻きはん、
>>723 大吉オメットさんですがな〜♪
>>738 最初から頑張って今朝もおちかれさま〜

(´・ω・`) >>737 バイ熊ンカニはん、
血を抜かれて腫れまくりとは??
お大事にしておくれやす〜
0740('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2019/07/02(火) 08:48:37.400
>>739
_('A`)_
(´^ω^)ノシ NOIRさん獰猛〜♪
体力ぎりぎりw

_('A`)_
(´・ω・) カニさんの血抜きは内出血の血っしょ
俺も高校のとき車とガードレールに脚はさまれて
血抜きしたことあるがな
0741実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/07/02(火) 12:41:04.880
ミ(°_°)あ、コケたの言ってなかったがなか
島に着いたその日に独特の赤土で、バイクスリップ転倒。
あ!という間もなく、直線でも一瞬で滑るヌルヌルの赤土ー
0742('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2019/07/02(火) 12:51:43.400
>>741
_('A`)_
(´・ω・) バイクでこけたがなか
アスファルトで大根おろしにならなくて不幸中の幸いなのか
アスファルトならこけなかったから赤土のバカヤローなのか
0744実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/07/02(火) 23:10:49.040
5ch Open sc したらばしんでもpinkは元気なんだな
0745('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2019/07/03(水) 05:52:07.710
_('A`)_
( ゚∀゚) ポニャニョー
早朝ジョギングいてきたYO!
今日は新コース、距離はばっちりだけど
復路ジジババ大杉でいまいちだYO!
0746NOIR ◆VEd4z7EBS2 2019/07/03(水) 07:34:30.470
(´・ω・`)ノシ  雪掻きはん、バイ熊ンカニはん、 カト レアはん、ダムはん、
ちょくプロはん、夜鷹はん、 かっちんはん、わんこはん、ぽにはん、
おやじはん、 おこめちゃん、 バイトはん、 ほいはん、
案山子はん、プリケツはん、
おはようさんですがな 。

(´・ω・`) >>741 バイ熊ンカニはん、
スリップ負傷お大事にしておくれやす〜

(´・ω・`) >>745 雪掻きはん、
新コースで今朝もおちかれさま&ジジババお見舞い申し上げますがな〜
0747('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2019/07/03(水) 08:39:32.840
>>746
_('A`)_
(´^ω^)ノシ NOIRさん獰猛〜♪
_('A`)_
(´・ω・) よく考えたら今日のコースは
コンビニ少ないから考え直すがな
0748カトレア2019/07/03(水) 09:14:10.600
(´・ω・`)掻きちゃん、OPPにならずに戻れたがな?
0749('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2019/07/03(水) 11:31:43.920
>>748
_(opp)_
(´・ω・) やべぇOPPおっぱいパブしか連想できないがなw
0751('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2019/07/03(水) 17:32:24.990
>>750
_('A`)_
(´・ω・) なんども溜まって抜いてるなら体液かも
おれの場合はそうだったがな
0753('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2019/07/04(木) 05:50:22.480
_('A`)_
( ゚∀゚) ポニャニョー
早朝ジョギングいてきたYO!
新コース改でジジババ回避だけど
距離が少し短くなったYO!

>>752
_('A`)_
(´・ω・) けっこう重傷がなね
オダイジニ
0754NOIR ◆VEd4z7EBS2 2019/07/04(木) 07:39:31.030
(´・ω・`)ノシ  雪掻きはん、カト レアはん、バイ熊ンカニはん、 ダムはん、
ちょくプロはん、夜鷹はん、 かっちんはん、わんこはん、ぽにはん、
おやじはん、 おこめちゃん、 バイトはん、 ほいはん、
案山子はん、プリケツはん、
おはようさんですがな 。

(´・ω・`) >>752 バイ熊ンカニはん、
紫から元の色に早う回復しますように〜

(´・ω・`) >>753 雪掻きはん、
今朝もおちかれさま&改コースでジジババに出くわさずオメ〜♪
0755('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2019/07/04(木) 08:50:16.670
>>754
_('A`)_
(´^ω^)ノシ NOIRさん獰猛〜♪
まだ改良の余地ありがな
0757カトレア2019/07/04(木) 16:13:39.640
>>752
(´・ω・`)お大事にがな...。
0760('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2019/07/05(金) 05:10:17.080
_('A`)_
( ゚∀゚) ポニャニョー
昨夜の緊急クソ会議で今朝のジョギングナシヨ〜

_('A`)_
(´・ω・) 来週から休日も営業時間も変わって
給料も下がるがな
0761NOIR ◆VEd4z7EBS2 2019/07/05(金) 07:16:15.130
(´・ω・`)ノシ  雪掻きはん、バイ熊ンカニはん、カト レアはん、 ダムはん、
ちょくプロはん、夜鷹はん、 かっちんはん、わんこはん、ぽにはん、
おやじはん、 おこめちゃん、 バイトはん、 ほいはん、
案山子はん、プリケツはん、
おはようさんですがな 。

(´・ω・`) >>759 バイ熊ンカニはん、
引き続きお大事にしておくれやす〜

(´・ω・`) >>760 雪掻きはん、
緊急事態ほんまにお見舞い申し上げますがな。
0762('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2019/07/05(金) 08:13:27.260
>>761
_('A`)_
(´^ω^)ノシ NOIRさん獰猛〜♪

_('A`)_
(´・ω・) 給料さがるのは洒落にならんがな
走ってる場合じゃないかも
0763カトレア2019/07/05(金) 16:01:02.910
>>762
(´・ω・`)副業できる環境ならまだしもきついがなよね...
0764('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2019/07/05(金) 19:24:15.280
>>763
_('A`)_
(´・ω・)ノシ カトさんドーモー
バイトいいとこあったら働きたいがな
0766('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2019/07/06(土) 05:42:05.020
_('A`)_
( ゚∀゚) ポニャニョー
早朝ジョギングいてきたYO!

_('A`)_
(´^ω^)ノシ NOIRさん誕生日おめでとう♪
[ミ☆ HAPPY BIRTHDAY ☆彡]⌒ヾ(・ω-。)~♪
0767('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2019/07/06(土) 05:44:08.710
>>765
_('A`)_
(´・ω・) そう、営業時間短縮で残業代大幅に減っちゃうの
0768NOIR ◆VEd4z7EBS2 2019/07/06(土) 07:58:23.200
(´・ω・`)ノシ  雪掻きはん、カト レアはん、 バイ熊ンカニはん、ダムはん、
ちょくプロはん、夜鷹はん、 かっちんはん、わんこはん、ぽにはん、
おやじはん、 おこめちゃん、 バイトはん、 ほいはん、
案山子はん、プリケツはん、
おはようさんですがな 。

(´・ω・`) >>766 雪掻きはん、
今朝もおちかれさま&誕生祝いオオキニありがd!

(´・ω・`) 去年の7月6日は大雨災害とかオウム処刑とかサンザンな日でしたがなw
今年は穏やかでありますように〜
0769('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2019/07/06(土) 08:19:20.720
>>768
_('A`)_
(´・ω・) そういえば今朝のテレビで去年の大雨災害のことやってたがな
オウム処刑も一年前がなか
0771カトレア2019/07/06(土) 10:56:10.770
(´・ω・`)ノワはんお誕生日おめでとうがな〜♪
素敵な年になりますように...!
0772カトレア2019/07/06(土) 10:58:44.890
>>765
(´・ω・`)後方で観るしかないと思うけど、
立つのもつらいレベルなら、ハコに椅子を用意してもらうようにお願いするといいがなよ
大抵応じてくれるがな
0776('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2019/07/07(日) 05:59:41.930
_('A`)_
( ゚∀゚) ポニャニョー
早朝ジョギングいてきたYO!
昨夜いつもどおり晩飯グビグビしてたら
数年ぶりに呑みに呼び出されて外呑み
おかげさまで今朝のジョグは超ダラダラだったYO!
時間ヤバイYO!
0777 【吉】 NOIR ◆VEd4z7EBS2 2019/07/07(日) 07:20:02.680
(´・ω・`)ノシ  雪掻きはん、バイ熊ンカニはん、カト レアはん、 ダムはん、
ちょくプロはん、夜鷹はん、 かっちんはん、わんこはん、ぽにはん、
おやじはん、 おこめちゃん、 バイトはん、 ほいはん、
案山子はん、プリケツはん、
おはようさんですがな 。

(´・ω・`) >>770 バイ熊ンカニはん、>>771 カトレアはん、
誕生祝いオオキニありがd!
おかげさまで今年は穏やかでしたがな。

(´・ω・`) >>775 バイ熊ンカニはん、
パンパンおちかれさま〜

(´・ω・`) >>776 雪掻きはん、
超ダラダラっと今朝もおちかれさま&外呑みおめ〜♪
0779カトレア2019/07/07(日) 12:00:34.440
>>775
(´・ω・`)お疲れさまがな
ゆっくり足休めてね...
0780カトレア2019/07/07(日) 12:02:01.260
>>776
(´・ω・`)外呑みの翌日もジョグる掻きちゃん、若いがな〜
0781('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2019/07/07(日) 12:05:51.280
>>780
_('A`)_
(´・ω・) 走って汗かいてアルコール抜く作戦がな
ちょーだりーけど
0783実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/07/07(日) 19:49:47.770
>>777 >>779あんがとがなぁ。睡眠不足だったのか3時間以上昼寝してたがなぁ…何もせず死体ごろりん。
ミ(°_°)ミ
>>776数年ぶりの外呑み!新鮮だったんでないがな?
完全家飲み体制がなか
0784('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2019/07/08(月) 06:06:13.020
_('A`)_
( ゚∀゚) ポニャニョー
早朝ジョギングいてきたYO!
今日から9時出勤だから時間余裕ありまくりだYO!

>>783
_('A`)_
(´・ω・) 働かないと生きていけないから働いてるけど
基本ひきこもりみたいなもんで
人付き合いほとんどないの
_('A`)_
(´^ω^) おいしい酒とおいしいおつまみおごってもらって嬉しかったけど
値段みて自分じゃ絶対こない店だなとおもたがな
0785NOIR ◆VEd4z7EBS2 2019/07/08(月) 07:46:52.860
(´・ω・`)ノシ  雪掻きはん、カト レアはん、バイ熊ンカニはん、 ダムはん、
ちょくプロはん、夜鷹はん、 かっちんはん、わんこはん、ぽにはん、
おやじはん、 おこめちゃん、 バイトはん、 ほいはん、
案山子はん、プリケツはん、
おはようさんですがな 。

(´・ω・`) 雪掻きはん、
>>778 大吉オメットさんですがな〜♪
今年は原則通り無ケーキですがなw
>>784 余裕もって今朝もおちかれさま〜
0786実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/07/08(月) 09:40:07.970
>>784同じらなぁ。職場を一歩出たら人と話すことも会うこともないがな。
ミ(°_°)ミ いいお店だったがなか。じゅる
美味しいもの食べたいなぁ
0787('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2019/07/08(月) 11:18:12.970
>>785
_('A`)_
(´^ω^)ノシ NOIRさん獰猛〜♪
やっぱり今年もケーキなしがなかw

>>786
_('A`)_
(´・ω・) カニさんはかなりアクティブだけど
人との交わりはそうないがなか
0790('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2019/07/09(火) 05:54:30.570
_('A`)_
( ゚∀゚) ポニャニョー
早朝ジョギングいてきたYO!
14km地点で何気に振り返ったら
左斜め後ろに同類のジョグおぢさん追走してたので
ギアあげてぶっちぎってあげたがな

>>788
_('A`)_
(´・ω・) まったく一緒やがな
0791NOIR ◆VEd4z7EBS2 2019/07/09(火) 07:22:39.580
(´・ω・`)ノシ バイ熊ンカニはん、 雪掻きはん、カト レアはん、 ダムはん、
ちょくプロはん、夜鷹はん、 かっちんはん、わんこはん、ぽにはん、
おやじはん、 おこめちゃん、 バイトはん、 ほいはん、
案山子はん、プリケツはん、
おはようさんですがな 。

(´・ω・`) >>789 バイ熊ンカニはん、
屋外おちかれさま&酒場ヨロシがな〜♪

(´・ω・`) >>790 雪掻きはん、
今朝もおちかれさま&ぶっちぎりオメ〜♪
0792('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2019/07/09(火) 08:56:49.530
>>791
_('A`)_
(´^ω^)ノシ NOIRさん獰猛〜♪
_('A`)_
(´・ω・) サングラス手に持って走ってたら
片方のつるが取れたがな
徐々にネジが弛んで落ちたらしいがな
0794カトレア2019/07/09(火) 13:14:28.540
>>789
(´・ω・`)グラスの青がすごく綺麗がなね
泡盛飲めないけど、雰囲気良さそうがな
0796('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2019/07/09(火) 21:28:49.340
_('A`)_
(´^ω^) 琉球グラスキレイがなね
しらんかったがな
ピカリャ〜ともども欲しいがな
0797('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2019/07/10(水) 05:58:42.650
_('A`)_
( ゚∀゚) ポニャニョー
早朝ジョギングいてきたYO!
また昨夜呑みに誘われて同じとこで呑んだYO!
ジョグダラダラ
0798NOIR ◆VEd4z7EBS2 2019/07/10(水) 07:26:23.130
(´・ω・`)ノシ  雪掻きはん、バイ熊ンカニはん、カト レアはん、 ダムはん、
ちょくプロはん、夜鷹はん、 かっちんはん、わんこはん、ぽにはん、
おやじはん、 おこめちゃん、 バイトはん、 ほいはん、
案山子はん、プリケツはん、
おはようさんですがな 。

(´・ω・`) >>797 雪掻きはん、
ダラダラっと今朝もおちかれさま&また呑みおめ〜♪
0799('A`)ノ ◆YUKI7W6di. 2019/07/10(水) 07:55:14.760
>>798
_('A`)_
(´^ω^)ノシ NOIRさん獰猛〜♪
_('A`)_
(´・ω・) ただ酒はありがたいけど
ナカフツカでの外呑みはちょっと…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況