あと2回 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
・出禁なし
・白湯婆完全出禁
・眉婆(関西人)出禁
・腐以外出禁
・次スレは>>950
・原作NLあり
・捏造ノマ禁止
・百合あり
・カプ叩きキャラ叩きなし
・ヲチなし(本当)
・晒しなし(本当)
・コラ禁止
・公式外は1回だけ貼るのOK
・ジャンル関係ない画像禁止
・公式発表前のネタバレはバレ記載 わいのすこなジャンルは出演者逮捕でどうなることやら わいは行きたかったコンサートに行けんで悲しみにくれとる グラブルは公式がべリアルやロベリアみたいなゲスキャラすこなんやろなて思うわ ルシサンはエターナルやで
ただルシフェル一番悪くないキャラなんに一人だけ復活ないままハッピーエンドの流れ作って完結
ドリが喜ぶ描写つき この人いつもわいすこなキャラを魔改造して受けを小人に攻めを巨人にするの嫌い >>7
復活したうえでのいってきますいってらっしゃいやったら盛り上がったと思うで 死ネタもあれやけど主人公受けって紹介が一番アレやないか えールシフェル復活しないままあのシナリオ完結したん?
サンダルフォンあんなに騒いでたのに グラブルコラボの時にサンダルゲットまでやった程度やけど
何となくサンルシに感じたけど逆なんやな >>13
あれって自分が受けが好きって話なのか本人のセクシュアリティの話なのかどっちなん
どっちでも問題やけど あの人批判リプ全スルーで好意的なものだけ返信したりツイート消さなかったり意外と頑固でヤバい人だったんやなーって…
ちょっと対応に驚いたわ >>12
ぬいになって復活採用して欲しかったで
プレイアブルまですぐに求めてないねんルシオと被るし >>14
せやで
アズイスサリィ全員救いがあった中ただ1人ルシフェルだけが復活せずにあの場所でサンダル見送りや ソシャゲ界隈ってめぼしいヒット作出ないまま既存ゲーごと衰えていってるようにしか見えん
あんスタとかアイドリッシュセブンとか何年前のゲームなのって感じやし もしかして批判スルーなん
バンド婆達が結構怒っとるから早よ取り下げて欲しいんやけど アズイス救いあったか?結局体あのままくっ付いたままで軽いホラーやんけ >>19
批判リプ来とるのに好意的なのだけ呑気に返しとるとかかなりヤバイとしか言えんわ
鋼の心臓なんやろか >>27
海外に比べて日本は〜みたいなのファボる人やしその思考で強気でいるのかもな >>25
そらユーザーの財布はいつまでも続くもんやないからな 今年はあんまベリアルはバズらんかったな
去年ほんますごかったのに グラブルはストーリースキップしとるから誰がどんなキャラなんかわからん >>30
ハーマーも周りもあれで手放しに喜んでたからわいちょっとゾクってなった >>34
ベリアルに群がってたのはイベ終了と同時にホームに帰っていったからな 一時期ふぁてのイゾウさん?とかいうキャラ人気やなかった?
あれはもう落ち着いたんか すこ作家でも別ジャンルの話題ばっかになったらわいはバイバイするわ バンギャは敵に回すなと誰かに教えて貰わんかったんか 絶賛リプ送ってた友達次々と鍵かけとるの見えとらんの あの人そんな人やったんか
もう少し常識あると思ってたわ ルシサン結構ソシャゲのホモにしては盛り上がってたのに勿体ないな
んで人気ないパー様とかいうのまた推すんやろか わいポケモンで傷心してたところここに来たんや
なお >>30
あのままやったのに他キャラ達も気にせずにハッピーエンドの空気やったの頭おかしいと思ったわ >>41
ふぁて界隈では今でもサリエリさんと並んでバズっとるで 別ジャンルもおつまみ程度に流れてくるのは面白いんやけどな
わいの字書き神が二人残ってくれたら他流れても構わぬい >>41
ふぁてごは公式がサービス終了視野に入れとるらしいから今後はもう盛り上がらん
一応人はまだ多いけどどんどん逃げ出してるし >>52
ちゃうで
批判見事に流してるねん
批判の後に来た好意的なものに普通に返信してる >>49
あそこの運営結構エゴサしとるからルシフェル復活の要望多かったらなんとかしそうやで 男尊女卑ネタとかRTしたりボラブハマって変な方向に拗らせてるなーとは思ってた 本格的に批判来始めるあたりから浮上はしとらんみたいやけどな >>60
分かる
変なふぁぼあの人からしょっちゅう流れてきた >>57
へぇ
あんな人気あるのにふぁて公式潔いというか何というか グラブルでバズってたのルシサンじゃなくてベリアル×主人公?とかじゃなかったっけ
あの層はもう消えたんか >>57
ふぁてごに見切りつけて本格的にグラブルに本腰入れる人も増えてきとるしな
まあわいもふぁてごやるのしんどくなってきて今グラブルやっとるけどな 別ジャンルにいた時フォロワーが流した赤安プレゼンで興味持って沼ったから他ジャンル流すのも一概に悪いとは言えん >>65
べリアルは上司一筋で主人公には塩対応で爆破されたで >>63
多分そんなんやないで
早く進めないとたった一人の天才の神シナリオ読めなくなっちゃうよー?チラチラやで >>66
fgoよりグラブルの方がしんどくないか正直
婆やからもうやりこみ育成RPGみたいなのきっつい ルシサンはやっと相思相愛になれたというかすれ違いあってた想いが重なったというか >>65
ベリアルがファーさんラブ一途キャラになりノマ捨ててサンダルが受け持った
萎えりゅ >>72
グラブルの方がながら作業で回しやすいんや
ふぁてごはながらで出来んからしんどい
スカスカシステム完成したら違うんやろうけど もうとにかく虚無があかんのや
せめてはよ警察学校始めろや >>73
わいリアタイしとったけど来た後やけど増える前やったで >>80
それもいらんわ
新井なんて消えてほしいし虚無が今すぐ終わってほしいと願ったのにまだ続くとか地獄や サンダルは未だにルシフェルのこと唯一無二って言って慕っとるけどな
けどノマ婆がルシ捨ててジータ選んだ!って勝利宣言したから外野のノマ婆特にぐだ婆が次々サンジタに参入しとる ルシサン結構長いことトレンド入ってたし要望多かったらルシフェルそのうち生き返るやろ
後付けでコロコロ変わるしな >>76
えーそうなん?
ベリアルは単体萌え多くてサンダルはルシサン婆多かっただろうに真逆やん
せっかくあんなに人気出たのに勿体ない… >>88
ベリアルがあんなにファーさんラブとは思わんかったで
まあわいはそんなベリアルもすこやけど サンダルてバレンタインもホワイトデーボイスもドリ要素ないやろ 公式ベリアルプレイアブル可切っとらんか
ルシフェル復活が最低条件やて グラブルわいも楽しみたくてガチャ引いとるけどとにかくストーリーつまらなすぎて苦痛や
まだ8章やけどこれ100章くらいまで進めんと楽しめないんやろ >>91
わい特異点呼びから団長呼びに変わってからのバレンタインとホワイトデーが今から怖い べリアルはプレイアブル化できん代わりの闇武器担当なんちゃうか グラブルのルシサンやらベリアル関係って年に1回しか燃料ないんやろ
わいなら絶対無理や >>95
聞いたはいいものの知らん人やったわすまんな >>99
他キャラは数年に1回レベルもおるからマシです ルシサンに燃料与えんと賢者タイムなっとるで
るっのおかげで復活してきたけど グラブルはムカつく敵ボコっても死なずに逃げるんがモヤモヤするわ >>96
メインストーリーは序盤飛ばしまくっても大丈夫やで
中盤辺りから楽しくなるし54章までクリアしたら今話題のルシサンイベの第1弾第2弾がサイドストーリーで出来るで >>96
分かるわいもグラブルちょっと触ったけどストーリーが無味無臭すぎて読んでられんかった
おまけにビィ君とかいうのがめちゃくちゃウザいし 例のやつ案の定わいがフォローしてへん人で草
でもわい神がそいつフォローしてて沼… 赤安人気の割にマナー良い認識だったのにゼロシコ以降すっかり変わったな
他ジャンルの人が毎日問題起こしてる界隈やなって言ってた この数日でパクり→トレパク→ナマで炎上って散々やな わいも毎日見るくらいすこなYouTuberおるけどホモとは違うんよな
求めとるものが違うというか >>110
流行りジャンルはそんなもんやで
ゼロシコヒットでテンションおかしくなったのは公式だけやない >>114
純黒も流行りだったけどここまで酷くなかったな
ほんまゼロシコ大嫌いや クソみたいな界隈やな
カプは相変わらず好きなままやけどクソな描き手って一度やらかすと絵見るだけで吐き気するな〜草 純黒もバズったけどゼロシコは社会現象並みになんか色々取り上げられたからなあ >>112
芋
見るだけなら金もかからんしたまに笑えるし手軽な趣味やな 赤安界隈にいるのも嫌になってくるわ
何でこうなったのやら fgoやグラブルみたいな男女混合キャラゲで皆でわいわい出来るようなソシャゲ来て欲しい
女向けのイケメンだけだと飽きるんや このタイミングで無言でナマモノの扱い注意のRT回してるんってそういう事よな わいキンプリに避難してたけど推しが休養で涙
行き場ないわ 何人かエアリプしとるけどお前フォロワーやねんから直接注意したれやと思う 注意喚起も何人も見たけど相互やのにリプで注意はせんのやなって あのタイプ中のいい友達の言うことしか聞かんやろ
タコもそうやけど ボラプだけで見ると半ナマになるんかな
フィクションやから完全なナマでもないよな 生物はアンチスレないとこがええなあ
ジャニーズ深みにはまったらまたそういうとこ見てしまいそうや 3年も人気カプでいられたのが奇跡みたいなもんだったな赤安
原作燃料も0やし今後も期待できんしそろそろ移動時期やは >>140
パニックの子?
戻るタイミングも分からんし三次はこういうのがきついな >>143
相互=仲がええやないけど
まず自分で気づいてくれたら一番穏便やん ゼロシコとか金ローから参戦のすこ作家のが最近ええわ コナちゃんコナちゃん騒いでた主受けも今はグラブル一色になってるし、一体何があったんやグラブル
今FGOより勢いないか? みんな移動してこのスレ過疎になるとええね
愚痴スレなんて伸びたらあかん 正直燃えてるやつに触りたくないよな
どのタイミングでブロックが一番気付かれないか考えるは 今TL見てぬいんやろなぁ
誰かLINEで教えたればええのに 燃料も虚無ティだけやしほんまに移動したくなってきた fgoとか終わりが見えてるものよりグラブル取るのは分かる わいは絵文字がなければあっちに戻って話したいけど最近人いなすぎやし ゼロシコ新規でもオラあむやないあむ描く人はすこやで >>158
わいもグラブルの勢い感じる
何があったんやと思うくらい凄い
今一番人気に見える >>167
分かるこっちの方が普通に萌え話できるまである
絵文字のノリ意味分からんし 移動したいやつははよ移動してほしい
人減ってもうちょっとまったりしたいは わいはここでええ
コナ雑の存在がどうでもええけど過疎ってるんか
自業自得やな きのこキモすぎやねん
あれ池沼にして満足なんやろか あっち過疎ったのって荒らしの所為やなくて間違いなくあの絵文字遊びがエスカレートした所為やと思う コナ雑はバレ婆おらんくなったらほんまになくなるんやない グラブル5年くらいやっとるけどガチャピンみたいなガチャ無料期間が来る度に新規が食い付いてバズっとる気がするで >>177
あと批判封じ込めやな
何で不満言うたら嵐やねん信者しか残らんやないか 他カプの萌え語りすらケチ付けてた時は正気かと思ったは
めっちゃ最近やでしかも グラブルきとるか?わい元々ルシサン何人かフォローしとるけど波感じん いや5ちゃんしか吐き場所がない婆も底辺やからまともではない草 >>177
明らかにエスカレートし始めたの白湯テロ後だし
やっぱりまともな人はあのテロでがっかりして離れたんやろな… 愚痴スレ住民なんて底辺に違いないんやからまともとか寒い事言うのやめーや… もう晒ししかしてへんスレやんここ
見つけたとかどれどれ?とか ここで他カプdisりながら自カプ萌え語りしとるのとかも見てて変な汗出るからやめてな! >>171
10連祭りは度々あったけど今年はルシサンベリファーのおかげか今までになく盛り上がっとる ゆる晒ししとる流れでガチの粘着ヲチ婆が湧いてくるからヲチはクソ 同人やってる時点で等しくみんなイカレとるんやからまともとか言うなや草 まともでは無いけどわいはこっちの方が居心地がかなり良い
コナ雑は意見言えなくなってたわ 白湯テロのときメンタル安定させたくてこっち使ってたらあむンチが追い出された形になったは草 わいクジラとイルカの絵文字は結構好きやは
ツンデレ系よりそしかい後のいちゃいちゃ秀零系がすこなんや ここのほうが萌え語り出来るの同意
なんていうかちゃんと知ってる婆たちやなって感じる
原作もやけど界隈のこととかここの方が絶対詳しいやろ ヲチ自体もあかんけど知らんならそれでええのにヒントヒント!みたいな流れほんまにクソやと思う
ただの晒しや
多分ンチがそれ狙っとるんやろうけど引っかかりすぎやねん >>208
そう?わいの回り去年より勢いあるわ
女性向けやけど NGしやすいように絵文字注意って入れてくれって要望も荒らし扱いして叩いてたからな絵文字婆
ありゃ病気やで こんな掲示板なんやからどこもクソやろ
せやけどあっちは絵文字キモすぎて無理や
公式イライラもあったけど絵文字が一番つらかったから移動したしな 愚痴スレがまともとか思ってる婆がいる程度に民度が低いのがわかった >>208
ルシサンとベリアルは確実に去年や
新規のサークルが盛り上げるんちゃうかな
赤安も既存だけやったら死んだ雰囲気やったし新規が何故かついた あっちネガ意見言えないのが廃れた一番の原因やろ
どんだけの婆がここで吐き出してテロに耐えたと思ってるんや ゆる晒しというかもうガチ晒しやろ
貼らないだけで名前とかバンバン出すやん ほんまあっちはクソというかクズしかおらん
マジで発達障害かと思うもんな草 グラブルは外野から見てると明らかに今のが勢いある思うわ
でも175が移住先には厳しいで、みたいなこと言うてたな 虚無始まる時短期が良いって言っただけで荒らし扱いされてビックリしたわ
ヤバすぎやろ >>220
分かる特殊やと自覚して欲しい
ペドもスカもNGしたいのに絵文字だけや
文字で入れてくれるだけでええのに頑なに拒否しやがる あっちに比べたらまともなのはほんまやろ
あくまでもあっちに比べたらやけどな草 あむごついの嫌やって言ったら荒らし扱いやったからこっちにきた グラブルはRe:出してくれ
システムが古すぎてプレイできん どう考えてもこっちがまとも
コナ雑はガイジのあつまりや >>232
長期願わない人は荒らし認定しまくってたけどその認定婆達虚無見て今も同じ気持ちなんやろか草 >>242
そいつ白湯なりきり婆やから触っちゃ駄目やぞ >>213
頭コナ雑婆かよ
あっちは別ベクトルでおかしいしそのおかしさは萌え語りしたい人にとっても居心地悪いもんや >>232
わいも
サンデーやから短期のがええって説明しても荒らし
マギの惨状知らんのか >>235
新井先生のあむゴツくないで?
ゴツく見えるファビ乙
こんなんばっかやったな
思い出してきたわ >>242
どっちもクソやけど比較したらマシなのはほんまやろ?
もちろんこっちも便所の落書き以上のことはないけどな草 地味にコナンランナーがちょっと楽しみや
課金地獄は勘弁やけど 赤安婆と言っても系統バラバラやから好みの人見つけるの意外と難しいんよな
わいと同じカプ辿っとる人は大体解釈一致やからみんなカプ遍歴書いて欲しいで草 ここをまとも認定して荒らしたいだけの外野がおるのがよう分かるわ
ヲチの流れが終了してつまらんのやろ 少数派なのかもしれんけどグラブルの絵柄が苦手なんよな
上手いとは思うけど全然好きになれん
絵綺麗だしすごいおすすめ!って言われるたびにもやもやする 赤安でも過去カプ被ってるのないわ逆か対抗ならおったけど ランナー公式ツイの動画見ても今のところ少しも面白そうに見えへん…
無料アプリやないよな? >>257
ないけど二者の比較はできるやん〜
どんぐりの背比べやけどな草 >>256
そうか?
スタイル悪いやん
絵が下手で不安になる わい固定厨やけどコナ雑の他カプ追い出しは正直やり過ぎやと思っとった
あっこ元々色んなカプ出入りしてええ場所やん
やから居心地悪過ぎてこっちに居着いてしまったわ ブルマンの描くバボはミステリアスでお上品でかわええのに新井の描く虚無バボはガサツな不良系なんが嫌や コナ雑昔は赤井受け婆とかもいたんやけどいつから赤安以外認めないスレになったんやろ >>263
すまんな草
わいここ普通に語れてすこやからつい意味ないこと言ってしまったで
普通の感覚で語れるってだけで貴重やねん それでいて追い出してへんで?好きに萌え語りすればええやん言うのほんま性格悪すぎや >>266
分かる
新井のバボは不良でスラム街うろついてそう >>265
あそこまで徹底するならカプスレ使えやと思うは草 今カプ被ってても過去カプで地雷描いてた人の作品は読まんって人おってひびったは >>256
それは思った
ブルマンもスーツあむごつくなるからスーツ補正なんやろか 新井のバボ詐欺の受け子とかしょーもないことしてそう わいは安中ageageがキモ過ぎてここに来たわ
あのやらかし爺を無理やり擁護も見ててキツイ >>276
わい赤安はそれかも
なんかこの赤安萌えへんなって思ったら地雷カプ出身で察したは >>280
バトルビジュアルのあむはちょうどええと思うわ >>265
ここの方が追い出しキツいと思うんやが…? 主受け眉婆白湯婆は別スレ立ててそっちで雑談したらええやん
数少なすぎるからすぐ落ちるけど >>276
わいは過去ジャンル地雷やったら避けるで そういや赤安スレとあむ受けスレなくなったん?
赤安スレやと他あむ受け話ができずあむ受けスレは赤安禁止みたいな感じやったから当時は雑がちょうどよかったわ草 今年の映画で盛り上がらんとジャンル自体下火になりそう感あるは
主受けがここまでバズらんくなるのは正直意外やった
雪山編もコナちゃんおんのに静かなもんやし… 新井って何で漫画家なれたんや?
割とマジでその歴で今だにオリジナル無理で修正されまくりは才能無しやろ 昔向こうにいたカプ追い出し婆がどう考えてもこっちにおるやん
せやからこっちのが居心地がええんに >>293
ちょうどペド垢凍結開始と重なったからな >>291
最近ずっと晒しまくりやけど荒らしだけであの勢いにならんからほんま気をつけて欲しいわ
そんな簡単に乗せられんでほしい >>293
なんやかんやでペド規制が効いてるんちゃうか >>292
あむ受けスレ行きたいけどきょむくん語りする人いるからわいはもう見てない
きょむくんはあむやない 来年が赤井家確定したら赤推し勢はちょっとは元気になる? 垢凍結祭りのカプとやらかし祭りカプの二強ジャンルとか >>304
人気ないから目立ってないだけで主受けもやらかしやぞ ゼロシコ前までは天国のようなジャンルやったのにな
それがどうしてこんなことに
最後の赤安燃料からもうすぐ一年経ってまうで 赤井メインが今来ると赤受けも少なからず増えるやろな
固定のわいには辛いけどまぁしゃあないわな >>300
ぶっちゃけコナン飽きてる雑談婆も結構混じってそうやなって思ってるここ
だから異様に話題に乗っかる婆多いんやろなって ここが犯罪者赤安婆の巣ですかーwwwwwwwwww ここ2ヶ月ぶりくらいに書き込んだけど冷めてきたと思ってたのに新井への不満どんどん出てくるわ
新井しゅごい >>309
やからわい嫌な予感しかせんかった
公式がポスカ作って映画出演なしのベルとのコンビはあるのに赤井なし 来年赤井映画とかほんまうっといな赤婆がまた騒ぐと思うと今からイライラするわ 赤安の体格は身長はそんなに差がないけど体重は見た目からかなり差あるやろって違いがすこや
けど体格差ありすぎるのも体格差なくしてる人と同じ捏造やと思うから嫌やな 9時間後からもう一年経つんか…
この調子で完結するんかコナン
ブルマンももう50後半やろ わいは眉の存在がほんまに離れる原因になりそうや
虚無でしか出ないモブでも今虚無連載ずっと続いてるし余計な物挟まれるの無理や 主受けが減ったのは正月の新蘭スペサルが結構トドメだったぽいな
原作とは全然別人なゴリあむも描き続けるのしんどかったんちゃうか >>319
てか普通にンチが多いねん
ここで情報収集と晒しして他で暴れるねん 愚痴垢が食いついとるから棘もそろそろ出来るんちゃう >>329
一応公式なのがほんま無理
眉もやけど虚無くんが無理 来年赤井家メインで赤井は沖矢か匂わす程度
再来年で赤安がっつりやと一番嬉しいんだけどどうやろな 犬飼ったのもだし眉に預ける最低糞上司にされたのも絶許 やらかしだらけだもんな
離れたくもなるよね…
わい疲れた… 公式凸する主受けの棘はいつまで経ってもできないんよな
誰かカウンター的にまとめてくれんかな 赤安婆やらかしすぎwwwwwwwwはやくジャンルから消えてくれw >>338
新井の人となりが反映されてたな
新井常識無いんやろ 赤安が目立つけど他のカプも人減ったんよな
眉あむとジンバボのフォロワーも呟かんようになったし こんなにモラルの低いジャンル赤安が初めてや
もう無理や 虚無でしんどいところに赤婆がはしゃいだらほんまに消えそう 赤婆は受けに自己投影の結局ドリやん?てケースが多い気がするんや >>341
ペドカスは生き恥晒してるからさっさと垢消して消えろな ここ雑談するには普通にジャンルの話多すぎやから無理や そもそも赤井家やったらストーリーどうするつもりやねん
原作ガッツリ関わってまうやんけ >>352
タコちゃんのファンやったんやな…辛いな… 9時間後はこぬいし
虚無はモブだらけあむ暇人やし
グッズも赤安だけあからさまに引き離されとるし
あむの隣に赤井がおって当然やったゼロシコ前に戻してくれや
原作であれだけ深い因縁があるんにどうしてあむはモブとばっかりセットやねん >>344
ぼーっとしてると2年とかすぐやん
恐ろしいことに >>360
もう終わりやねん
期待するだけ無駄やわ スピンオフって作家選び失敗したら大事故にしかならんってわいは学んだ ここよりコナ雑のほうが雑談多くない
あんまり向こう見てないからたまたまそのタイミングで見とるだけかもしれんが >>360
引き伸ばしのためとはいえあむがモブとわちゃわちゃ死人とわちゃわちゃばっかさせられとるの見続けるのいい加減しんどい >>358
言うほどブルマンのスーツあむがあったかなと
緑スーツはゴツい言うかスーツの色それみたいな印象やったでな >>366
あんなん真面目に読む必要ないで
二次創作と割り切れば気が楽になるで >>357
原作その話にするんやろ
もしかしたらジンも関わるかもな赤井の両親と接点の話しとるし 一応今年は警察学校イヤーらしいから離れるのはまだ早いで
酷いことになりそうだけど 虚無見なければええやん
感想呟かんでも誰も何も言わんで ジャンプでサンジスピンオフを1話だけ別の連載作家が描いてたやん
ああいうやつが良かった
1話だけの特別スピンオフで 「赤井とあむでグッズ売れるようになった」とは一体なんだったのな 眉白湯成立して犬引き取ってもらう
警察学校編から作画交代する
本編で赤安燃料投下する
これだけやってくれたら大分持ち直せるのになんでやらんのや 雑談はコナ雑の方が多いな
こっちは界隈のやらかしについての話題が多いな草 あっち人居ない過疎ったっていうけどここも結局ンチが回しとるだけやからなぁ
どうやら複数おるようやし普通に会話もしとるし >>370
割り切るにはブルマンから別物とはっかり言われる裏付けが必要やろ
それが無けりゃ割り切りもただの自己満で解決になってないやん 虚無は所詮スピンオフやから終わればそれまでで忘れさられると思うねん
ただ残念なことに終わりがいつなのか読めん 赤井映画ってむしろ赤受け婆のが理想と現実に耐えきれなくて死ぬんやないかと思っとる 今もおるしなあンチ
ここのスレなんて影響力なーんも無いからツイで言ってきて >>367
たまに見ると食べ物と映画とコスメとファッションと芸能人の話でずっと回ってる気がする >>375
トムス「赤井とあむのグッズの売り上げでうちの子(モブ)推し始めまぁす!」 萌え語り出来そうかな思ってもすぐ絵文字で途絶えてしまうんよな あの警察学校イヤーってブルマンが勝手に言っとるだけなんやないの… >>379
そらまあそうやろ
平日昼間に普通に話しててもそれはそれでアレやで草 イヤー()とか言ってるけど多分やる頃には人残ってないと思うわ わい眉婆のお陰で眉嫌いになったけど虚無も内容によっては好きやで
今週のあむは可愛いし全然オッケーや
ここで言うたらぶっ叩かれそやけど >>391
一応警察学校編の話し合いを新井とやったらしいから
今年に入ってからようやく 警察学校イヤーとは何なのか
今年も1/4が終わるんやけど ンチがおらんときこっちもめっちゃ過疎やん
単に熱が冷めてきとるねん 赤安セットやと苦情入れるンチがおるんか?
やって原作で因縁がある二人なんやからコンビ扱いしたって何もおかしないやん
つか誰よりブルマンがコンビ扱いしとるんに
公式も何で頭おかしい原作未読ンチの言うこと聞くん?何も信じられへんわもう 次の連載で警察学校編のノルマこなして終わって欲しいんやけどな
いつからはじまんねん >>395
どうなんやろねゼロシコで異様に人増えたし需要あるんじゃないのかなとは思うけど
わいはグッズ買うペースは落ちたかな…さすがに数年経つとそれなりに >>402
5ちゃんに沸いとる赤安ンチのしつこさと話の通じなさ見れば分かるやん
あんな調子で凸られ続けたらわいなら折れそう 純黒から3年経つし新しい赤安情報もお茶会があったの1点だけやからネタがないのは仕方ない
赤推し婆よく続けられるな 警察学校この間打ち合わせしてたばっかりやん?
あと半年後くらいとちゃうの草 >>404
いつ誰が何を呪ったんや
白湯界隈なら叩かれたのは単なる自業自得で敵は赤安だけやないで >>410
虚無ないから続けられるんやで
赤井スピンオフなくてよかったーって言ってるんやで 赤井はブルマンの大事なキャラやからスピンオフなんて許さないもんな そういえば今年入ってから買ったの全サのキッド隊だけかもしれん 赤安嫌いやからって原作の赤安の因縁否定して赤井よりモブ共ほうがあむと絆深い!言うンチほんまクソ
ブルマンにそれ言うてこいや グッズっていつも同じようなの出てるやん
もうちょっと工夫してって感じ ハーブ焚き続けるのもしんどいわ
前安中ラジオのリクエストボイスの時演じ分け上手いって界隈者が持ち上げとったのもどっかしんどそうやったし >>417
ちょっとずつ顎削り腰を細くしてギリギリ赤安?みたいなラインを攻めてきてるで ティザー出たの8月やっけ?
ほんまに1年経つんとちゃうの わいほんまに虚無はクソやし公式のあむの扱いにもうんざりではあるんやけど
虚無がなくなって原作にも映画にもあむ全くおらん期間が数年続いたらそれが一番堪える気がするわ 科学捜査展ガラガラってホンマかな
まあ去年からずっとやってるからかな >>425
わいはマイナス感情が湧かないだけ何も無い方がマシや 映画垢の蘭の見所のやつ信じてええんか?って気になるわ おねむあむぬいが意外に可愛くてあれ応募すりゃよかったとちょっと後悔や 赤安に因縁なんてない!赤安はコンビじゃない!
あむスピンオフ決定でコメントを出す赤井
あむの質問に赤井も絡めて回答するブルマン
スタッフに嫌がられるほど口出しした純黒
あむの一番好きなセリフが殺したいほど憎い男が〜
これでもコンビ扱いやないって言うなら眉白湯なんてゴミ以下やは >>428
行きたい人はもう行っとるからな
あの頃普通に混んでたし >>424
去年始まらなかった時点でこれ1年くらいかかりそうだなと思ってた
4〜6月くらいまでは拳映画で盛り上がってる期間だろうしそれ以降かなーと 科学捜査展ずっと同じ事しとるし…
行きたい人は東京に行っとるやろし 科学捜査展はほんまに展示やから何度も見るようなもんと違うしな >>431
座ってるぬいのやつ?
わいもあれ可愛いと思ったけどポアロやからやめたんよな…
バボと降谷欲しい カフェ一人やし平日にゆっくり行きたいと思うんやけど
有給取るほど魅力的なメニューがない…
予約ない店舗に並んでも違いは予約特典くらいよな TLの人減ったわイベ近いし原稿かな?って誤魔化してたけど普通に移動やわ 科学捜査展行ったことぬいしほしいグッズもあるから行きたいけどなかなか行けん 赤安出したらクレーム凄まじいからってモブ推しに切り替えたのかも知れんけど
モブ推しはサイレントクレーマーを激増させるから実はそっちの方が遥かに危険やねん
わざわざ公式にクレーム送る赤安ンチなんて一部の基地しかおらんのやから 科学捜査展行きたいんやけど付き合ってくれる人がいぬい TLで別ジャンルの話してても本命が赤安なら全然構わん
おつまみで凌ぎつつ赤安すこでいてもらえることのが大事や わいTLは今はグラブル時々ふぁてご刀そして赤安って感じやわ そういやナンジャって何があるんや
行ってみたいけど一人やしグッズくらいならスルーでええかな 捜査館空いてるん?
わい来月行こうと思ってるから空いてるなら嬉しいで 赤井美少女勢はほんまに不思議や
そんな赤井はブルマンが一番解釈違いなのわかるやろ ナンジャってゲームして景品貰うん?
普通に買えるグッズもあるんやろか >>446
あからさまにホモホモしいグッズなんてほぼぬいのにな文句言う方がおかしいねん
わいらかてコナちゃんとあむのグッズに苦情なんて入れへんわ主人公様との組み合わせやもん
赤安の因縁は公式やのに
モブ共とはちゃうねん 刀は一時期おったけど今はほんまに何を燃料にして生きてるのか謎やは
アニメもうやってないんやろ >>438
わいも黒あむすこやねん…
長野編はまさかの燃料やった ブルマンの赤井を浴びたい
最後に出てきたんいつやっけ
わいあむも赤井も平等にすこやねん… 美少女みたいな男キャラすこやのになんで赤井を好きになったんやって純粋に疑問や 赤井美少女勢の描くライはキールにしか見えへん時あるんよな わい美少女受けすこやからマウント取りたい気持ちはわからんでもないけどな
すまんな幼少期のあむ美少女で ブルマンの最後の赤井はバーボン強奪時の沖矢の背後霊 >>460
ミュージカル映画舞台と燃料盛りだくさんやで
まあ肝心のゲームの燃料はちょぎ実装と大太刀極始めましたやけど >>446
これが公式側全くわかってないみたいだから怖いで
声デカ層を優先してもキチガイクレームが減るだけで売り上げは伸びないどころか人離れるやろ >>463
眉婆と同じやぬい
何とかして姫化したいねん >>467
幼少期のあむは一人称俺の泥まみれやんちゃっ子!
赤井は半ズボンテディベアでピアノ弾く! 虚無に時間取られて本編進むスピードが遅くなったせいで普通の本編好きからもあむにヘイト向けられとんのが辛い
もう虚無いらんから本編休み休みでええから進めてや… 赤安共闘はよ
あと和解はするんかしないんか分からんけどそこら辺もはよ >>469
わいは25好きやないから燃料にはならんなぁ ちびあむ普通にかわええよな
着てる服があれなだけで あの両親で金持ちのお坊っちゃんみたいなショタ井は絶対ねーよと思っとる 虚無赤ペンにしか価値が無いのにペン入れで台無しにされるのほんま虚無
ブルマンの労力全て無駄や >>470
公式側が人気キャラの売り方間違えて失敗するんはどのジャンルでもよくあるからなあ
別ジャンルの推しも売り方間違えてキャラ人気どころかジャンル人気も死んだは テディベア抱っこする短パンブラウスリボンタイショタシュウなんてブルマン解釈違いやろ草 >>480
わんぱく世良とたらしないチュウキチのなんにな 赤井が虚無に出んくて本当によかった
新井のひょろっちい赤井なんて見たないわ 愚痴垢がいつも深夜に元気になるの見るとあーって思う 赤井の子供時代はジブリ系のクレバーなクソガキみたいなので脳内ハーブ焚いてる 虚無がいつまでも終わらんから本編進まないねん
サンSに行って勝手に眉出してればええわ
その代わり監修外してな 母親殴ってる時点でブルマンの赤井かなりヤンチャタイプやで キッドキッドでキッドにヘイト集めて
あむあむあむであむにヘイト集めて
何も学ばない >>490
ジブリのヒーロー属性は持ってそうやな草 エレーナを思い出しとるあむのちょい切なそうな顔すこすこすこ
モブじゃあんな顔させられへんな グッズに必ずモブ混入するようになったのがからい
ゼロシコ期間終わればモブ推し終わるかと思ったら忘れた頃にあむと抱き合わせくるし
あれのせいであむ人気の寿命縮んだって公式はサッパリ理解してへんねん 育ちのいい()とか言われてる新一すらクソガキやったんに >>498
せめてドリ婆の無反応ぷり気づいてやなんやけどな 赤井家が執事おる上流階級ってイメージなんからしてやな イートンカレッジ通っててテディベア抱っこしてて半ズボン靴下の美少女赤井はいつから流行りだしたんや草 >>489
昼夜逆転生活が当たり前なんやろな
ニート生活しながらネットに噛り付いてたらそらあんな基地外にもなるわ >>501
両親がエリート&大和撫子な平次になんてこと言うんや 赤井家映画で赤井のグッズ増えてくれたら嬉しいんやけど赤井のグッズ増え始めたらあむグッズ減らしそうや公式のクソっぷりを見てると
まさか赤井家映画期間になってもモブ混入はせんよな?そこまでカスやないって信じとるで ショタ赤井はmotherのネスみたいなイメージ
ようはキャップ被ってるガキんちょや 雄みたっぷり赤井の過去が美少女風っていうそのギャップが
萌えに繋がる性癖がわいにはわからん 赤井妹から楽器やったことないイメージもたれとるんやで
少なくとも音楽に触れた写真はない >>498
分かる特にブラインド系グッズにモブ混入し始めたのは絶許
あれあむ婆だけじゃなくて主受けやキッド婆にとっても邪魔やからジャンル全体としての被害尋常じゃないわ >>265
これ言っとる婆が今の状態どういうつもりで見とるんかめっちゃ気になる草 >>503
白湯混入続けとるの狂っとるとしか思えんわ
ドリ婆はホモ婆と違ってはっきりと白湯邪魔やって言ってんのに ベルは人殺しても品あるな
悪役として
赤井味方ポジやから言ったらおしまいやで アコーディオン弾ける=ピアノ堪能=上流階級フリルブラウス美少女シュウって思考に草 眉白湯ほんまいらん
降谷やったら黒田あむやったらおっちゃんでええわ 赤井には品がある(両足折るガキが邪魔だテメーの車のキーくらい抜いとけ)
あむには品がない(物腰柔らかで丁寧だと公式で何度も褒められてる) 眉婆も眉ショタ化していいとこのお坊ちゃん短パン靴下やからまあ受けちゃんにさせたい定番なんやぬい その婆やないけど他カプでプレゼンしてくれて萌えたら乗るで
わいたまにモブ赤話しとるし 白湯婆は赤安界隈の炎上見てニマニマ笑っとるんやろうな
笑える立場やないんやけど 何でどいつもこいつも受けちゃんをほわほわ天然にしたがるんやろ テディベア赤井は宮野家の方のイメージから来たんかねえ >>513
若井版権絵では鍵盤タイプやないアコーディオンやったな
作画糞やったけど >>446
応援上映間に受けた公式が理解できるはずなかった 赤井が両足折っても許されるけどあむが同じことやったら育ちが悪いやのゴリラやの鬼畜やのめっちゃ叩かれるやろな草 テディベアは実際にイギリスにそういう文化があるのかもしれんけど
ブルマンやで?
どう考えてもないやろ >>534
ある程度は
けど前はブロってもブロってもキリがなかったのが今では全く流れてこなくなって快適や 世良ちゃんが男の子に見えるボクっ子設定なのに赤井の幼少期が美少女とか原作未読やろ
どっちも目元がメアリー似の特徴的な隈持ちだからむしろ全員男顔系統なんかなと解釈したで 支部のusersタグも赤安ばっかりになったな
前はちょくちょくあむ白湯安コあったんやが あむ攻めってどれもこれもワンパタやもん
虚無も燃料になりそうで爆破続きやし書き手よりも先に読み手が飽きて離れたパターンやな 赤井にもぷにぷにした可愛い時代があったんやなって妄想は分かる
でも美少女は >>539
赤井日本人にしか見えん顔立ちというのが二次でほぼ無視やから 世良ちゃんの男の子に見えるが強化されとって笑った
ブルマン的に男顔なんやな 支部更新件数も減った気がしたけどわいがどんどんNGしとるだけやったは わいのブロック数微妙に減ってるから白湯婆ツイ垢消してるんやないか 白湯は虚無一話からいきなり爆破来てビビったで
眉は新井の時は眉かわでブルマンプロットの時は眉キモやけど わいの別ナマジャンルもTL人減ったんやけどツイ自体人減った? >>545
男子に人気設定は入れとるし世良ちゃんかわいい〜はしとるから探っとる感じ ショタあむが髪の毛の色でいじめられて泣いてた翌週の金髪だからパン派?こそが正しい意味での断絶やろ わい夢も少々見る腐やけどほんま勢い無くなったで
主受けもやけど一年持たんもんなんやなあ
眉受も虚無で燃料もらってるて騒ぐ割りに下火やし 白湯婆は書き手は知らんけど読み専はバズってる少女漫画読む感覚だったと思うから去年でバイバイやろ
一部濃いのはまだ残ってるけど わいたまにメディアのプレビューオフにして他カプのRTふぁぼどんなもんか観察しとるんやけど(悪趣味なんは自覚しとるで)
赤安>>>>>降新安コ>>>>あむ白湯あむ眉やな
どこのカプも全体的に人減ってるけどこの序列は変わらなそうや 眉受け界隈は元から人気の実態なかったし本編期間の時霊圧消えてたから
ホンマに虚無で延命してるゾンビにすぎなかったんやなって思ったで
虚無再開して眉の台詞出てきたのに無反応やし 大して好きでもないのに眉かわ騒いでたのが多すぎたんよな去年
何婆だろうがとりあえず映画行った人は眉かわ呟いてた気がするで ラップはマジで薄い本が売れんから175勢が移住先探してる始末や
公式にしかお金落とさんのはええと思うけどな きめつ絵は綺麗やけど妹ヒロインやし二次的に萌えるコンビはない気がするけどな
ノマカプ応援したくなる 白湯婆はとっととグラブルのサンジタに行けばええのに ここに突撃に来る白湯婆もいつも同じことしか言わんやん
薄い接点しかぬい白湯にまともなキャラ設定ぬいで妄想広げるんにも限界あるんやろ
人離れるの早いのも納得やは
虚無で遠回しやけどきっぱりとあむ白湯ぬいでって言われ続けとるしな ラップはどひふど一極集中やな
先生好きは爆破されたし ラップってソシャゲやないんよな?
ドラマCDジャンルなん? >>566
わいルシサンすこやから白湯婆とはどこまでも殴り合う運命なんやな >>563
別にそこまで好きやないのにみんなして眉かわしてたよな草
まさか公式が本気にするとは思わんかったわ ラップは妹とかで荒れたけどヤクザと長男には燃料来てるみたいやな めちゃくちゃ炎上しとって草
誰もRTせんから気付かんかった
そりゃ触りたくないわ サンジタにぐだ子婆が群がっとったけどもう飽きて笛に帰ってきとるで きめつ見てきたけど無理やろこれ…
ヒロアカとか好きな婆はいけるんかこういうの フォロワーのラップ婆がふせったーでラップへの不満かなり長文で書いとってビビったわ
あんまそういうの言わん人やから余計に ピンク髪の子が可愛えなと思ったけどググったら身長低すぎてあかんかった
あれで170くらいあったら興味持った >>574
こっちが想定する眉かわと公式が推してくる眉かわの方向性が違いすぎて困惑したわ
あむ押し退けてはわわ眉かわされてもこっちはどんな顔したらええかわからんねん 主人公受けにするにしても棒に使えそうな大人キャラおったっけ?
同年代カプは今一流行らなそう きめつはハンター属性やない?
絵可愛いけどかなりグロあるで ラップならデレステとか行った方がわいはマシや…
そのくらいキャラに興味持てん 眉ってイケメンでもないしエリートではあるけど完璧なタイプやないから親しみやすいキャラやったねんな
すぐ側にあむっていう完璧超人がいる分眉がんばえー!したくなる婆も多かったんや
でもこれって本気萌えやないねん 火曜日海賊版の版権元に声明出される
水曜日大手のトレパクが話題
木曜日別の大手がナマモノで軽率発言し大バッシング
さすが最大手()の覇権カプ()
毎日話題に欠かさない 待望やったアニコナロリチャイナ回を眉かわの踏み台にしたトムスを未だに恨んどるで サジェストでクイーン 死ネタて出てくるようになったな
はよ謝罪せぇや ラップはあんまお金ないリアちゃんが多いから薄い本にまで金出さんらしいな
刀もミュに金出さないかんから薄い本にまで回す金が無いとかなんとか >>588
そっちも毎日のようにペド垢凍結されとるな
ペドエロはツイッターではやらずにPawooでやりましょうって注意喚起回さなくてもええん? そういやショタロリあむの声がどうなるか心配や
頼むから爺はやめてくれ ラップってAKB商法なのが馬鹿らしい
しかも推し勝ってもそこまで還元ないらしいやん きめつに限らず今のジャンプは腐受け悪い作品だらけやろ
きめつ主人公は自分が長男だから頑張らないといけない思考やし主受けでは流行らんと思う
ヒロアカもやけど変化球主人公やし主受けには不向きなキャラやな >>581
脚本家への不満とか男性声優ラッププロジェクトから男性声優が消えたこととかヤクザの妹のこととか色々
ほんでその婆長男とヤクザのカプ推しやねん
同情してもうたわほんま可哀想や >>596
偽ってなかったらおってもええで
擬態は去れ 炎上のやつ映画だけに絞ればここまで炎上しなかったのでは >>601
犯罪はペド受けやでトレパク隠蔽の主受け婆さんや >>608
こないだのイベはジュクとハマのスペが盛況やったって >>600
ヤクザコミカライズでシガーキスしたやん
わいなら耐えられんで ぶっちゃけ死ネタ呼ばわりに批判してるバンド好き婆達も悲劇に酔ってる感じがしてどっちもどっちって感じがする >>606
逮捕者出してるんになに言っとるんやろ犯罪カプのキチガイ婆さんは ソシャゲジャンルって本欲しくならないんやろ
わいもfgo好きやけど同人誌は全く欲しくないから気持ち分かる
キャラは好きなんやけどそこまで入れ込んでないというか暇つぶし前提でプレイしてるのもあるし 鍵かけフレンド
オープンやけどリプ消しフレンド
オープンやけどRT&褒めるコメを消したフレンド >>613
紅白頭はやたら声優が推しとった記憶あったけどなにもないんやな 蛸はオマージュ判定勝ち取りたいんやろうけどその前に回収しろや あのバンド界隈もキッショいネタ垂れ流してくるから嫌いやわ
死ネタ呼ばわりは不謹慎やと思うけどそっちかてキモい学パロで死人をオモチャにしとるやんけ >>614
純粋なバンド好きより同じくナマ創作してる奴のが反発してるわ
こいつと同じだと思われたくないって感じやな >>614
bioから赤安消してくれたら鼻ほじしながら眺めるタイプの炎上 フレンド呼びとかうざすぎるで
当事者やないのに何の責任求める気や なあ仮にタコは法的に問題ないって結論が出たとしたらどうなるん?
二次で活動続けられるんか? 轟百をカプにしたがるんわいは理解出来へんけど八百万はモブやないし轟百二人のエピソードあるし八百万が轟を信頼してるってセリフがあるからあむ白湯とは月とウンコくらいの差がある 175勢はずっとデカイ流行りが無くて大変なんよな
今さらコナン行くのはどーなんや?て流れで眉受ならhtrでも壁になってたからいけんちゃう→受の整形せなかんやん無理や、てなってて草やった 以外にパンピのが広まるきっかけになればとか好意的なの草
どうかと思うプレゼンやけどこういうのに反発するのもまたオタクだけなんよな >>632
将来くっつくならこの二人やなってくらいには信頼の実績あるんよな >>628
純粋なバンド好きは何人か褒めとったしな
年季の入ったファンもおったし
ナマモノとして同人扱ってる婆がキレてる印象 >>633
松が流行ったんやから眉くらい余裕やろと思ったけど松通ってても眉の不細工さは辛いんか草 八百万は巨乳で声が井上麻里奈でお嬢様で成績優秀
白湯とは違ってちゃんとキャラ立ちしとる >>633
ここ数年流行りジャンルなくてほんま大変そうなのは分かる
ジャンプ死んだのとソシャゲの台頭が致命的やな >>619
fgoで本出してる婆曰く漫画ジャンルの時に比べると買い手がはけるのも早いしそもそも買い手の数が少ない言うてたな
あとカプが多すぎるんやろな >>632
わいもヒロアカ読んでるけど主人公周辺以外全くフラグがわからんで
恥ずかしい事いわんといてや >>644
あの人フォローしてたけどクイーンの二次絵めっちゃ増えとる パンピの方は好意的なのにオタクが過剰反応するのあるある >>648
フラグになってもええくらいのエピソードはあるやろって話や 純粋なファンの間でそもそも映画の評価が割れるやろ
bioと固定ツイさえ消せばどうでもええ炎上やねんほんま
このままそっち移動してくれ >>648
誰もフラグなんて言うてへんあむ白湯と比べるのは失礼やって話や ナマでやらかししてるのはドン引きしかも大手しゃま()が
ド底辺ジャンルやなあ赤安 映画は死ネタで間違ってない
実在する人物の出来事と捉えたら不謹慎やけど 最古3期が期待されとるけどどーやろな…
もうワンクールのアニメで虎兎や氷みたいなんはなかなか来ぬいんちゃうか 今のジャンプ知らないけどジャンプっぽいイケメンキャラ全然いなくぬい?
全部コロコロ系の漫画に見えるんやけど
黒バスの主役が美形に見えるくらい色物キャラばっかやん ボラプのここが凄いみたいな感じで腐向けにしたら良かったのに まあわいならすこな映画があんな風に茶化されたら嫌やなーと思うで わいクイーンの死ネタの人どうでもええけど腐に向けたツイートやから
ああいうプレゼンもありなんかと思ったで
ナマモノ同人の人らって基本あんなもんやろ >>659
腐女子捨てて少年向けにシフトするのが今の編集の方針やからな
けど少年かてガキンチョよりイケメン青年の方がすこなんやけどな草 A英ちょくちょく見るけどアッシュは受けやと聞いてたわい困惑
BF読みたいんやけどなかなかタイミングがぬい >>662
本屋でバラ売りワゴンセールしてたわ
悪くないけどホモ萌えはない作品やった >>655
どっちも捏造ノマやからそれはあむ白湯と同レベルやろ
せめて新蘭並みに公式で成立してから騒いでや >>663
受けって言い方はセクシャルマイノリティ問題を矮小化させるからあかんよな
そもそもボーカルはバイやし fgoやとサリアマ?アマサリ?と土佐弁カプが凄いイメージやけどまた変動あったんかな
最近まわりグラブルばっかやねん >>672
どっちもノマが割り込んできます
ふぁてはノマ大正義やから 実際の人物というのを除けば純黒を腐向けに赤安プレゼンしたみたいなもんやろ
その実際の人物やってとこが問題なんやけどな >>670
わいと婆とじゃ考え方が違うみたいやな
もうこの話は終わりや >>666
えー方針変えたんか?
少年読者いっぱいおった全盛期こそイケメンキャラだらけだったろうにな >>667
二次やとA英が多かったんやぬい?
でも思ってたほど盛り上がらんかったし、ずーーーっとこんな感じなんよな女性向け… 少年も腐女子もイケメンがすこなのに腐女子だけ切り落とそうとして結果少年も離れるんか 男って別にガチムチ男すこやないよな
つか男キャラにきょ >>680
男キャラに興味無くぬい?
よっぽど鼻につくキャラやなければ関心なしってイマゲ >>673
え、そーなん…
土佐弁カプはわかるけどサリアマサリ界隈にそんな女性キャラおったっけ バナナはアニメ化発表で燃えてた時がクライマックスだったイメージ >>680
日本は男女ともにジャニ的優男イケメンに人気出るわな
アメリカ辺りやとガチでマッチョのが人気なんやろ >>679
せやね
そもそも腐女子が好きになるのは男からの人気も高いイケメンキャラやから
つまり腐女子だけを切り落とそうとして必要な器官まで切り落とすようなもんや >>678
原作のアッシュが受けやって聞いてたねん
爆発的な流行がホモ水泳以来ぬいよな >>685
腐にターゲットされたら嫌や!って暴れとったな 笛の龍馬についとるお竜さんは史実嫁とは全くの別人のオリキャラ女って聞いてずっこけた るろ剣の作者が少年は弥彦の活躍こそを望んでる!と思い込んで突っ走ったが
当の少年達は剣心や蒼紫がかっこよく活躍するのが見たかったみたいな話を思い出した 刀は一部社会現象にもなったし爆発的人気といえるんやないか >>690
もう外野に弄られたくないから内々に不満言っとる >>676
どっちからでもええから矢印の萌えを教えて欲しかったで
わいには同世代の友情にしか見えんかったしこの話は終わりやな >>691
原作アッシュはショタんとき受けやったんや
無理やり一方的にやらされとったんやがな >>694
当時のちびっ子たちちびうさ嫌いなんよな >>683
男キャラに興味ないのは萌えオタやな
ドラゴンボールとか男ファンすごいで 少年達はカッコいい大人キャラがカッコよく活躍するのこそ望んどるよな
わいもJCの頃は同い年くらいの子供キャラよりも大人キャラの方に感情移入しとったし 沖神に恋愛ないけど接点と矢印あるからすこな人多いんわかるやろ 175はコナン行きたくても赤井が描けない、ペドは嫌、眉は無理、で警察学校編始まるまで待機、
で落ち着いてたぽいけど爆処コンビにドドッと行きそうではある >>700
わいもちびうさ嫌いやったわ
はるかとみちるがすこやった 少年探偵団もちびっ子すこやないやろ…あゆみちゃんだけは許されてるかもしれんけど >>705
せやけどあむぴ警察学校卒業したの六年前やのに
萩原しゃん氏んだの七年前なのや
どうするねやろな… >>697
わいから終わりやって言っといてあれやけどわい別に轟百萌えてへんで
わいも轟百は恋愛感情なんて抱いてへんやろ派や
ただ信頼関係はあるから何も無いあむ白湯よりはカプにするの納得出来るわっちゅー話や
終わりや言うたのに絡んですまんな ブラックレディエロいよな
わいの悪堕ち性癖目覚めたきっかけやわ草 >>701
ジョジョとか北斗とかワンピとかも男人気高い
むしろ普通の男は意外に萌え系嫌いやで AとBがシガーキスしてたのをコミカライズではAとCがやるってそら荒れるわな >>693
あの背後霊みたいな女オリキャラだったんか 萩原の死んだ時期ずらせばいけるって思ったけどあかんな るろ剣の作者って子供向けにコロコロ漫画みたいなの描いてたけどすぐ打ち切りになったんよな
その後の武装錬金?ってのは結構人気出たが >>720
リアル婆が多かったのは白湯や眉界隈やったで 虚無で少年探偵団と絡むあむ見たかったわ
あゆみちゃんの純粋無垢さに翻弄されるあむが見たかった
まさかモブモブモブ祭りやとはな るろ剣の作者は女ファンから容姿disられたショックでイケメンキャラ描くのやめたらしいけどな >>700
当時幼女だったわいは2人の間に割り込むちびうさ大っ嫌いやったわ
実の子どもでもないやろうにあいつ何やねんってめっちゃ嫌だったで
前世含めて一応納得したけど最終的にやっぱりないわーってなった >>715
わいが子供の頃は大人トランクスが人気やった シャアム()言うてるんやからそら高齢婆だらけやろw >>721
そうなんかな
いじられ愛され枠やとヤムチャやな草 主受けは旦那と大学受験控えてる娘にもペドエロ本描いとるの認知されとるらしいで >>728
未来トランクスは男からも人気あるんか
まあかっこええもんな親父と似てちょい爪甘やけど ガノタ世代やったら50前後やろか
赤安婆きっしょいなw そら史実嫁が好物カエルの蛇女にされたら親族からクレーム来るやろ草 歴史学習漫画でさえ出来たあむと少年探偵団が出来ない虚無 ちびうさ女児にすごい人気あったやんわいも好きやったし
人気投票一位だったのめっちゃ覚えとるわ
好き嫌い分かれるキャラやったのかな やからホモできるんか
常に嫁とラブラブなんによくホモに出来るな思ってたは fgoは周回がめんどくさすぎんねん…
キャラはすこやから残してるけどもう無理や
素材もう金で買わしてほしいわ わいは初代ガンダムやってた頃は生まれてないからリアルタイムのことは知らん
ガンダム認知し始めたのはあの種からやで わいリアル幼女やったけどちびうさめっちゃ嫌いやったわ草
今見るとかわええと思うんやろけどあの頃はうさぎに生意気なのがほんま腹たった草 笛の龍馬は史実嫁を差し置いてオリキャラ女とエターナルやで草 わいセーラースターズやっけ?
あれカマくさくて苦手やったわ おっさんはちびうさ好きやったんか?
あの辺りは亜美ちゃん激推しやったと思うけどな >>746
わいもやってたけど最近ほぼログインゲーになったは周回無理よな
てかもう時間かかるソシャゲできんFGOで最後やRPG系は >>743
わいの回りも人気やったで
当時ちびうさぐらいの年齢やったけど微妙な年代差で変わってくるんちゃう? ちびうさはクッソ生意気なんが嫌いやったわw
荒木かえの声がまだクソ生意気でめっちゃキャラ合っとんねん わいガンダムちょっと履修したくなってたけど心中エンドで心折れそう 歩美ちゃんとあむがニコニコし合っとるそれだけで世界に平和が訪れるんに虚無 ふぁてごはモリアーティとホームズ推しなんやろ知らんけど おっさんちゃうけどわいほたるちゃん派や
ほたるちゃん今見てもかわええ思うわ ガンダム話難しいねん
ロボットアニメとか何回も見んと内容完璧に把握出来へんわ 歩美ちゃんはあの歳でクソガキ感がないからすこ
元太光彦もええ子やけど元太はたまにやらかすのがちょっと ガンダムで思い出したけど富野がヒイロのリリーナへの「お前を殺す」に
「あれは新しいセックスの表現である」言うてたんめっちゃ草やったわ >>764
あの辺見てなかったから知らんけど
あれ男が女に変わってなかったか? ふぁてごのホームズもイレーナって女とノマフラグ匂わせきてて
あのアイリーンアドラーのことかと思ったらまさかのブラヴァツキーの方でビビった >>758
多分だけどアニメ勢はちびうさ好きで
なかよし読んでた子はちびうさ嫌い多いような気がする
漫画が結構生々しいんよなセリフとか >>772
アニメは男→女
原作は女のままやったと思う 元太「安室の兄ちゃん!ハムサンド食わせてくれよ!」
光彦「元太くん!いきなり失礼ですよ?」
歩美「もー元太くんったらー」
元太「だってよぉ…腹減っちまって…」
あむ「ふふ、すぐ作るから待っててね」
探偵団「わーい!」
こんなんで良かったんや
どうしてこれが出来ないんや わいガノタの男にアムロが良い方でシャアが悪い方なん?て聞いて優しく説教されたは
色的にそー思てたんよ… 赤安婆としてガンダムは履修しといたほうがええんか? >>781
めっちゃ癒されりゅ
虚無やとそれやんの犬相手なんよな 探偵団は今も昔もずっとクソガキや
サッカーボールをカレー鍋にシュートしたりしとる >>778
御大がそう小室みつ子に発注したて聞いて嘘やろ…てなった おっさんは亜美ちゃん萌えが圧倒的やったな
わいはああいう優等生タイプすこやなかったけど >>782
若い頃の山寺宏一が赤中に似たようなこと言って「ガンダムはそういうんじゃねぇんだよ!」って怒られてたエピあったな 安室の兄ちゃんて呼ばれてるあむ大大大大すこ
すこすこ天元突破 >>797
あったで
ルナに草生えたことしか覚えとらん >>791
子供には亜美ちゃん不人気やったよな
大人になってからオタ受けしてたの知ってびっくりした ファーストだけっていうのはファーストと逆シャアやで
けどメビウスの輪から抜け出せない再会シーンはZにあるからな あの時代おっさんはあみちゃんダントツ人気やったけど今やと変わるんやろな
エヴァも今はレイよりアスカなんやっけ >>800
Zはアムロと地球で別れたばっかなのに「あのコロニーにアムロがいるような気がする」ってとち狂った発言するシャアには草 女児の頃はほたるちゃんとはるかさん好きやったけど
婆になってからもほたるちゃんとはるかさんが好きや >>801
それやとセーラムーンでは誰になるんやろ シャアムってそんなにエターナルなん?
エターナル度最高100としてどれくらい? >>801
今だとうさぎなんかは非処女ビッチとかめちゃくちゃ叩かれそうよな >>804
シャアて男人気あるみたいやしカッコええんかと思ってたけどちょいちょいおかしなエピソード流れてくるから混乱するわ わいも昔綾波すこやったけど今はアスカのがすこやな
綾波はあの当時の流行キャラいうか目新しさやったんよな 綾波みたいなキャラは今だと陰キャコミュ障ガイジって叩かれまくるからな
時代の流れや がんだむの中のシャアとアムロはどーいう関係やったんや? >>814
綾波がそんなん言われとるん聞いたことないわ ディープキスこっちから無理やりがアスカでしっとりイチャイチャが綾波やろ 「アムロとシャアの関係って一言で言うとなんなのさ」ってスレ見た方がわかりやすいんちゃうか
あれ結構おもろかったわ 女向けもやけど男向けも流行ジャンルぱっとしなくぬい? シャアの一方的な粘着系片想いかと思いきやアムロも満更ではない関係? お互いの好きなところを5つ挙げないと出られない部屋に閉じ込められた眉白湯(無自覚両想い)
白湯「え、えーと…声とか…不器用だけど優しいところ…誠実なところ…」
眉「…(無言で赤面)」
白湯「…(眉の赤面を見て赤面)」
部屋を出る頃にはお互い相手への気持ちを自覚しまくっててその後どう接すればいいのか分からなくてギクシャクする
そんな眉白湯が欲しい 人間関係も希薄になっとるけどオタクも含めて趣味にのめり込む気概も希薄になっとるんやろか けもフレ2の新主人公がめちゃくちゃ忌み嫌われとって草 逆シャアは生みの親が「二人はホモかもしれないんだって肉感的な部分出したい」言うてたで >>819
そのスレまとめちょこっと読んできたやで
シャア→→→→←アムロ
これでええ? >>820
ソシャゲはものすごい盛況やけどなー
ソシャゲで話題になってるの8割は男向けのやし キャラカタログより男2人の濃厚な絡み描いた方が流行りやすいかもしれへんな >>819
今探して見てきたけどめっちゃおもろいわ
御大がTMメンバーに「この二人がゲイ、て思われるような歌詞」とか注文つけた話もあって草 「自分より優れた能力を持ちながら、自分の考える理想に手を貸そうとしないアムロにたいする
苛立ちや嫉妬、一抹のあこがれといった複雑な心境がシャアをアムロに執着させたんじゃないかな」
これやと赤井しゃんとあむの関係の反対っぽいけどな >>824
婆もわいと一緒に眉白湯書こ
仲間がおらんで寂しいねん >>834
ブルマンはシャアの夢女みたいなもんやからアムロにシャアを追いかけてもらいたかったんやぬい? >富野が言いたいのは、過ぎた執着は異性同性問わず肉欲まで行くだろう、っつーことで。??
>クリエイターとしてはごく普通の主張だよ。
これ北方謙三も似たようなこと言うてたな
てかガノタの男ほどシャアムなの草 せやから赤井より優ってるのに赤井の前ではぬかってしまって理想に協力してくれるあむを作ったんやな 赤井より何でも上手くできる完璧超人なあむが赤井がおると焦って失敗して完璧じゃいられなくなるってほんま最高の赤井ageやなあむの実力も下げてぬいし あのスレわりと有名っぽいな
結局一言では言い表せられなかったオチは草やけど あのスレあった当時はブロマンスて言葉が無かったんかな
みんな「この関係なんて言ったらええんや…」て悩んどる >>842
くっっさ!!
ハーブキメすぎててきっしょ 赤井おると料理も失敗するは赤安婆のわいでも強火すぎてビビったしブルマンが赤井おるとこで料理するあむを想像したんやなと思って萌えたで草 >>849
あむシクアカで言うとるからシクアカ買えや 「昨日富野語録漁ってたら「シャアとアムロにハッピーエンドはありえない」って??
富野が言い切ってたわ??
CCA公開前のインタビューで??
ガンダムでハッピーエンドを突き詰めていくと行き着く先は天国しか無いんだと」
わいこういう関係めちゃすこやからガンダム見よかな…
行き着く先は天国しかない、て最高やん?? >>850
なんで青山がそんなもんは想像すんねん
糖質なんかコイツ >>849
はい原作未読
原作者公認やで良かったな 今北やけど少しやが主受けスペほんまもんの5、60代のおばちゃんおるやん
おばちゃん二人で仲良う誕席座っとったん今でも目に焼き付いとるは ぺド婆がほんまに赤安設定羨ましくて仕方ないの照れるで >>853
ブルマンが言うとったやんけ
え?まさか知らんのか?ほんまに? 原作者発言を糖質とか言い出したで
どうしたんやそんなに壊れて まあわいも嫌いなカプに対して原作者がこんなん言うてたら発狂するで草
その前にジャンル去るけどな草 >>857
クソババアの顔にブーメラン刺さってとるやん 赤井おるとできることも失敗するいうんはブルマンの言やが
料理うんぬんはしらんな あむはなんでも赤井より上手いけど赤井には勝てない
赤井の前やと得意な料理も焦って失敗する
幻でもなんでもないブルマンの強火 >>868
そこは妄想やんな
言い切ってるのさすがにキモイわ >>861
ほんまにおったら教えてくれや
わい主受けはクソやと思うとるがあそこはほんまの古参なんやと感心したで
ペドでもなかったし >>857
子供が大学行くぐらいならそのぐらいの歳のガチ婆おってもおかしくぬいな 湖南歴一年のわいには何がほんまのことで何が妄想なんかいまだにわからぬい このままじゃ死ぬって状況でも蘭ねーのことしか考えとらんコナちゃん >>879
知らん言われとるやん
虚言症基地やなこの糞ババア >>876
赤井おると焦って料理失敗は紛れもないブルマン自身の発言や シクアカ白読めや
安コ婆が燃料期待して読んだ後沈黙しとったいわくつきのやつやけどな草 腐れババアずっと萌え語り邪魔されるなあ
ほんまかわいそう草 ペド婆はなんでンチスレから出てきて暴れるんやろな
今なんてナマモノで盛り上がってる頃ちゃうんか? >>886
腐れ赤安ババアはなに他人事みたいに言うとんねん
お前らの仲間やろがこのキチガイ
赤安ほんまドン引きやワ 公式設定まで妄想言い始めたな
赤安が炎上の規模の割には終わる気配がまるでないのに引きかえ
主受けのペド垢がガンガン凍結されていきよるのにとうとう耐えきれなくなったんか >>883
この基地いつもおる虚言症やから信じたらあかんで ぺド婆はおんもの凍結祭りで苛立っとるねん
優しくしたれや 料理失敗話もそやけど正直ブルマンの発言が一番ンチをイラつかせてる思うで >>889
なんでンチスレから出てきたんやて聞いとるんやけど構ってちゃんなん?
わいあのナマモノ婆元から嫌いやし知らんは 腐のハーブやって思い込んでしまうくらいのどデカい燃料やったな
わいもシクアカ読んでてこれ現実か?と混乱したで草 >>894
また他人事やお前らの仲間やろがカス
知らんとか言い訳になるかこの腐れガイジ >>892
優しくツイ出てけばってアドバイスしたってるのに 蛸に関しては赤安は被害者やしトレパクラーはツイッター絵やからササッと消して謝罪&逃亡で終わりやしボラブに関しても赤安は無関係やしなあ
それに引きかえペド婆はツイッター本社から睨まれてガンガン凍結されとるししかも警察にデータ渡っとんのやで
生き恥やん ペド婆のおかげで24すんの思い出したで
また婆のペド神()凍結させてくるで >>892
ツイッターにペドエロ垂れ流すのは諦めてPawooに移住したらいいと思うの ブルマンがあむは赤井がおると焦って得意な料理も失敗するってシクアカのインタビューで答えた
わいは事実しか言うとらん >>901
あれこそ真の虚言やな
同じ主受けがあれでぬか喜びしとったの草 >>902
マジもんのキチガイやなこいつ
ほんま引くわ
死ねや >>902
これが生理あがった60代の汚いババアが書いてると思うとゲロ吐くわ >>900
もしかしてンチスレ止まっとるん?暇やから出てきてもうたんか?
構ってもらえて嬉しいから居座ってもうてるんやな >>910
事実やで
ペド婆こそ警察にデータ渡ってるとまで聞いたのになんでペドエロ垂れ流しやめないんや >>913
どんな改悪されるかわからんでな
でんでええ 子どもおってもおかしない年齢の婆がぺド妄想とかドン引きやは >>915
移動しそうやった奴が界隈に盛大に迷惑かけとるからな あむ「僕には僕以上に怖い男が2人いるんだ。一人はコナンな」
わいら「赤井……いやまさかそんなな」
中の人「赤井」
ブルマン「赤井」
監督「赤井」
ンチ「か、書いたのは脚本だし」
脚本「赤井」 >>917
なんでお前らの仲間がやらかしとるんに無関係なんや
説明しろやこのキチガイ赤安ババア あむの好きなセリフは?
ブルマン「殺したいほど憎い男が〜(即答)」 蛸に関しては赤安は被害者
きっついなこれほんまにやばい >>919
自分の子供にコナちゃんのエロコスさせるぐらいやで
話聞いた時不憫で涙出そうになったわ >>911
生理とかキモイはーそんなん言うの白湯婆さんだけやと思っとったのにペド婆サイテ―!! >>922
世の中の犯罪者はみんな地球人やから地球人は全員犯罪者やで ブルマン「あむは赤井に勝てない。どうしても勝てない。あと一歩及ばない。焦って失敗する」 どのジャンルでもンチって信者より詳しいとかよく言われるのにブルマンの発言知らんくて腐女子の妄言や!てキレてんの草やな たこに被害者面ってキチガイやな
赤安クソババアチョンみたいやな 蛸に関しては赤安は被害者やしトレパクラーはツイッター絵やからササッと消して謝罪&逃亡で終わりやしボラブに関しても赤安は無関係やしなあ
ドン引きやは >>932
こっちがきいとんじゃあほが
説明しろキチガイ >>936
オリジナルだと思っていた
知らずに買った
被害者やん 被害者はアメちゃんのぬいぐるみ会社やろ
その次がタコ買った奴
他のもんは赤安だろうと他カプだろうと一切関係ないのや どんどん発言に余裕無くなってるけどンチは何でそんな追い詰められてんのや草 >>942
お前がチョンじゃこのキチガイ
赤安チョンババアやん 902 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage] 投稿日:2019/03/22(金) 02:40:02.17 0
蛸に関しては赤安は被害者やしトレパクラーはツイッター絵やからササッと消して謝罪&逃亡で終わりやしボラブに関しても赤安は無関係やしなあ
赤安チョンババアタコに被害者面 蘭厳しめが大喜びされて20年間続いてる主受けペド婆界隈らしい被害者叩き見事やな
善悪の見分けも分別もつかんのや チョンはうそつきの虚言癖
=被害者面する恥知らず赤安婆もチョン婆 赤安界隈壊滅状態に追い込めれる!と思ってたんにどーも上手いこといかんからイライラしてんちゃうか この婆がどのカプなのか知らんけど原作は新蘭エターナルやし白湯は潜入先のただの同僚やし眉は無能キモオタであむのこと何も理解してへんねん
自カプに不満タラタラだからって赤安に八つ当たりすんなや >>961
多分な
蛸ぬいの件で同人スレでンチが暴れて住民からキモがられとるし >>959
じゃあツイッターで「チョンはうそつきの虚言癖 =被害者面する恥知らず赤安婆もチョン婆」って注意喚起すれば? >>961
これで壊滅に追い込めたら主受けなんてとっくの昔に壊滅しとるやん草 主受けって何の証拠もないのにぺド垢凍結赤安婆のせいにしたり色々とキチガイすぎるねん
わいらはダミサで安コ本整理してたって情報あっても確定やないから叩かんのに ダミサ160もいつになっても訂正されんし嘘もつき続ければ真実にいうやつやな 赤安憎しが隠せてないから他スレで賛同得にくいてちょっと冷静になればわかると思うけど無理やろな DL販売も即撤去蛸ぬいも同界隈者からの声あげでこうなってンチが思い通りに行かずにイライラしとんのが伝わってきて草や 赤安腐れババアはチョン並のキチガイ恥知らずなんやな ンチの巣って見事に証拠ない話ばっかテンプレ入りしとるで
わざわざ貼りにきて知ったけど >>982
お前らの仲間がやったんだから外から見たら赤安婆のやらかしだよ
少しはほかのスレ見ろ >>983
頭に血が上ってる状態で注意喚起ガーとか言いよるの説得力なさすぎて草や
愚痴垢メンタルで注意喚起なんて触るもんやないし注意喚起は界隈を攻撃するためのものでもないんにな >>988
そうやな犯罪者は100%空気吸ってるから呼吸するやつも同類やな >>987
嘘も100回言えば本当になるを地で行っとるんよなあンチは >>988
じゃあ鳥取砂丘荒らした主受け大手たち匿ってる主受け界隈も全員砂丘荒らしだね わい気付いたんやけど犯罪者って全員ホモサピエンスやない?
ホモサピエンス危険やわ叩かんと >>988
ドール界隈の人は冷静に赤安は被害者って言ってたで このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 4分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。