AIによる自動凍結後情報は各国の警察に提供 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
・出禁なし
・白湯婆完全出禁
・眉婆(関西人)出禁
・腐以外出禁
・次スレは>>950
・原作NLあり
・捏造ノマ禁止
・百合あり
・カプ叩きキャラ叩きなし
・ヲチなし(本当)
・晒しなし(本当)
・コラ禁止
・公式外は1回だけ貼るのOK
・ジャンル関係ない画像禁止
・公式発表前のネタバレはバレ記載 820 名前:名無し草 [sage] :2019/03/16(土) 08:00:19.98 ID:+ffHYZa3
94%とか嘘でしょ
スレタイ愚痴垢が通報したに決まってるじゃん
これ草生えるから未来永劫語り継ぎたい 赤安アンチスレより
424 名無し草[sage] 2019/03/09(土) 15:01:44.86 ID:pu6DDLtb
てかコナン受けよりスレタイのエロの方が絵面的にグロいし迷惑度高いし精神的ダメージもでかいんだけど
同人とか知らない一般層なんて尚更だろう
コナン受けを犯罪と連呼する前にまず自分らの行いを振り返れよと
428 名無し草[sage] 2019/03/09(土) 15:10:37.85 ID:pu6DDLtb
>>422
同レベルどころかコナン受けは一部の人がアカウント凍結されてしまったとはいえ鍵垢で人目につかないよう隠れてやってた
スレタイは規約違反してないからってそれを盾に堂々とエロ垂れ流し宣言
どっちが害悪かなんて一目瞭然だし引く いくら赤安を叩いても新蘭エターナルは揺るがんしあむ白湯は公式にならんし眉は無能のソシャカスキモオタや
いくら赤安が嫌いでも原作で深い深い因縁があって原作者が二人をコンビ扱いしてるのは事実や
赤安に八つ当たりやめてな 「コナちゃん受けは厳密に言えばペドじゃない」も殿堂入りの名言やと思うは >>7
実際は鍵垢にこもってるとか関係なくAIがペド垢を自動凍結しとったというオチ 最中の絵(局部は出とらん)上げてた赤安婆が他の赤安婆から注意受けてたの知らんのやろな
ンチが嫌っとる有名な赤安ツイ芸人が最中の絵はべったーに上げた方が…って苦言呈してたの知らんのやろな まともなツイ芸人なんておったんや
芸人皆ミュートやから知らんかったで 精神17歳だから!
だからなんやねん
精神が17歳やったらあんなちっさい体にちんぽぶち込まれても平気なんか?頭おかしいんちゃう? 赤安アンチスレより
65名無し草2019/03/20(水) 07:18:40.87ID:29Ae3j8b
今年に入ってから
・過激派固定による陰湿な非固定いじめ
・同人誌価格騒動
・マタニティマークを同人誌無断使用(脅迫を理由に頒布をやめるがこっそり販売)
・赤安バレ愚痴垢が安コに擬態し鍵垢に潜り込み通報の嫌がらせ
・海賊版で版権元になんとかしろと泣きつき怒らせる
・大手が男性向け同人誌から真っ黒トレパク
・大手がきつねぬいぐるみの海賊版疑惑
相変わらず真ん中にしれっと持ってくる ペド婆「コナちゃんは本当は17歳だからペドじゃない(キリッ」
ペド婆「赤安は安室が未成年にみえるから凍結されまーすwwwww設定がどうとか関係ないんだよばーかwwwww」
ペド婆「安室は童顔じゃないってハッキリ作者が言ったから(キリッ」
情緒不安定なんかな? >>15
通報の嫌がらせ草
ツイッターしゃまから嫌がらせされる主受け面白すぎんよ〜 小学生が突っ込まれてるエロほど精神的ダメージでかいもんないやろ
わい普通に子供すこやからほんま軽蔑するで 赤安が精神的グロなのは人それぞれやからしゃーないにしてもペドの方がマシとか絶対ねーわ >>15
同人誌価格騒動も赤安は被害者やったやんけ
まとめですら凸った奴が脅迫紛いって言われとったんやで ペドがマシなのペド婆だけやろ
BL嫌いやけどペドはOKってやついたらそれはペドや まともな人はな
同性愛絵は趣味やなくて苦手でも他人の嗜好は口出さんのや
ただし犯罪で生理的嫌悪感がわくペドロリは趣味嗜好やなく異常者として軽蔑されるんや
とはいえわいは創作は自由やとも思う
"禁止されていない場所でやるなら"『禁止されていない場所でやるなら』【禁止されていない場所でやるなら】 赤安バレ愚痴垢って証拠あるん?
どこだか忘れたけどあむと白湯のパネル展示ツイが消されたのも赤安婆の凸や言うてたよな?証拠あるん?
証拠も無しに赤安やって決めつけて叩いとるん?ガイジやん 主受けってホンマソースなしでよくもまあここまで赤安叩けるよな
相当憎くて憎くてたまらんのやね〜赤安最高 >>26
いいねに赤安ネタがあったってことぐらいやでソースって 愚痴垢はみんな界隈バレバレやで
赤安も主受けも白湯婆も眉婆も
なぜかンチの脳内では愚痴垢=赤安だけになっとるけど 赤安婆はすぐ被害者面するって言うけど規約違反で凍結されとるんを何の証拠もなく赤安婆のせいにして被害者面してるぺド婆の方がよっぽど頭おかしいで 自分らは愚痴垢がぺド絵いいねしてても他カプのカモフラって言ってるのにな 愚痴垢はいくらでも叩いてええであんなんごみやし
ただし愚痴垢が界隈代表なわけやないから愚痴垢を根拠に赤安叩くのはただのアホや >>15
またえらい都合のいい編集しとるな
これ真に受けたらさっきまで前スレで暴れてたンチみたいに恥かくやん 主受けは映画館で架空の赤安作って「コナちゃんいらん言われた酷い悲しい;;ソースはわいです」が4桁RTの世界やから マタニティマークの使用もやらかした奴はアホやけど犯罪者呼ばわりまでするのはただの基地外やと思うわ
結局マタニティマークの使用は報告すれば二次創作でもOKやったらしいし 愚痴垢だけで界隈目の敵にされても困るわ
わいが主受けや白湯婆眉婆嫌うのは本垢で信じられないことやらかしまくっとるからやけどな ボラプの人さっきからツイート減っとるんやが例のアレは残ってるんどういうことや 赤安婆が他キャラ(ゴリ押しモブは除く)いらん言うとるん見たことぬいわ
ぺド婆はいつも主人公蔑ろにすな!ってキレてキャラのこと棒としか思うとらんて堂々と言うとるよな 主受けのやらかし一覧は全部ソースあり
赤安のやらかし一覧は虚偽や事実とは真逆なこと多し >>39
モブ婆の眉と白湯を蔑ろにするな赤井はいらん!も同じやな草
しかも虚無公式垢で ペド婆が異質やねん
普通どんなアホでも他キャラいらんやら地雷やら言うのはなかなかおらんで
おったとしても界隈の中でヤバいひとつまみや ぺド婆が狭い偏ったソース無し情報で暴れるの見てておもろいで Twitterは、2018年7月から12月までの6ヶ月で全世界で45万6989件のアカウントを児童の性的搾取に該当するとして凍結。
そのうちの29%にあたる13万件以上が、日本から運用されていたものだったという。
また、凍結したアカウントの94%は第三者からの申告ではなく、テクノロジーを用いて自主的に発見したとしている。
なお、児童の性的搾取に該当したアカウントは永久凍結となる。
米国の法律に準拠し、Twitterは明確な児童の性的搾取案件およびこの関係で凍結したアカウントの情報を全米行方不明/被搾取児童センター(NCMEC)に報告しています。
NCMECは捜査・起訴の円滑化のため、日本の警察を含む世界中の警察機関向けに報告書を作成しています。 さっきの口汚いペド婆が貼り回っとるんか?こないな時間に元気やな
2月に主受けが最大カプや言うて嬉ションしとったのに余裕なさすぎやろ 赤安出んくても本誌毎週買ってるのに主人公いらんなんて言うわけぬいわ >>46
だってその時も海鮮は赤安>>安コやったし… 仮に言うとったのおってもおんもで拡散はせえへんやろ >>48
すまん嫌味で言うたんや
通路にされとったん見てたで 純粋に疑問なんやけど蛸もトレパクも生炎上もショックです残念です言って苦言呈しつつフォロー続ける人はなぜなん 赤安やったら堂々と攻撃していいみたいな空気なんやねん
赤安婆が他カプのやらかし棘ったりツイで拡散したら怒り狂うくせにな >>55
赤安に限らず何でもそやけど「少数派は多数派を捏造してでも叩いていい」みたいなのはよくある クイーンの奴は一刻も早く謝って消して欲しいけどリツイートしてまで酷いですメンバーが知ったら悲しみます
みたいなんはお前が広げてるやんってなるで >>56
なるほどなぁ
わい繋げときたくないから直ぐ蹴ってまうは >>58
へったくそ
安室に全然似てない言われてて草 クイーン婆がイキリ散らかす戦闘民族やったり被害者面するメンヘラ婆やないことを祈る
早く消して軽率でしたって謝った方がええ こんなんが壁なんか
口汚い婆カプヘタレしかおらんのやな草 あの人文句総スルーでRT伸びてる!皆観てくれよな!とか言いそうでゾワゾワする この告知絵いつもと絵全然ちゃうやん
ボラプ奴の初期絵とも今絵ともちゃうやんなんなんこれ 赤安関係ないから大人しいんやろ
ナマモノ触りたないで 赤井はゴルゴであむは中学生みたいや
太古の腐女子感ある あの人テニヌの頃から知っとるけど
なんかにハマるとさっとジャンル変える人やから放っといてもおらんくなったと思うで >>36
マタニティは塗りつぶした上頒布中止したのに家族脅して警察案件やぞ >>70
攻めを異常にゴツく書いて受けを女みたいに書くの太古の婆にありがちよな
気持ち悪いわ テニヌてことはかなり太古婆やん
アラフォーぐらいやろか >>73
対格差はすこやがやりすぎは萎えるんわかるは
ペド婆のゴリラと子ザルみたいなんもほんま無理やで 美少女シュウも大概草やがこれはこれでどこの誰やねん >>78
ペドの話はしてへんのやけど
なんでもそっちにもって行くんやな 対格差言うたら安コ以上はないから言うたんやがペド婆混ざっとるとほんますぐ食いつくな草 ンチスレでガングロゴリラて言うとれば大絶賛共感だらけやのにこっちに来る徘徊ペド婆 ガングロゴリラは自分で言うたんやろがアホかガングロ受け >>86
ガングロゴリラ受け婆構ってもらえてうれしいのう 実物はガングロゴリラやのになんでこんな女みたいなキモイ太古の商業の受けみたいに書いとるん? ガングロゴリラとかチョンとかペド婆様おんもで言えないことばっか言うて口悪いなあ
最大カプ様が何をそないに追いつめられてキレとるんや オタクにおすすめできない点
・_人人人人人人人人_
> 死 ネ タ <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
ガングロゴリラ受けババアは
失礼やなあ >>92
ガングロゴリラのほうが口汚いで
おんもでペド連呼してみろや >>94
ガングロゴリラってわいのことなん?草
ペドは24しとるから安心してや >>99
ガングロゴリラ=安室のことやで
自分で言うたんやんお前ほんまアホやな 汚言症はペドペド連呼して嬉ションしとるガングロゴリラ受け婆のことやな >>104
上でゴリラ受けババアが安室をゴリラ言うとるで
認めてるん草生える あんな小さい子供に成人男性の一物突っ込んでも平気やと思っとるぺド婆の方が目腐っとるで
あんなもん虐待や虐待 >>105
嬉ションてワード気に入ったんかよかったな >>109
採用してもらって嬉しいのうゴリラ受けババア
感謝してひれ伏せやゴリラ受けババア また自己紹介か
ウレションまき散らして発狂しとるんはゴリラ受けババアの方やな 新一には蘭ねーおるから
あむも新蘭応援してくれるやろなあ 小学生に一物突っ込んで喘いでくれると思っとるぺド婆眼科行けや
もしかして引きこもりやからあの年齢の子どもがどないほど小さいんか分からんのか? ガングロゴリラを受けにしてチンコ突っ込んで妊娠ネタ書いて喜んでるゴリラ婆には負けますわ あむは原作でイケメンやって言われとるし容姿ageすごいんやけどニワカやから知らんのやろな >>110
すごーいコナちゃん世界一可愛い!!ヨッ総受け主人公! トレスのやつもゴリラのにょたエロやったな
めっちゃきしょかったわ >>118
余裕ないから暴れとるんや
黙って凍結される未来しかないペド婆の断末魔やで >>118
ゴリラ婆は目が腐ってんねん
外野から見たら垂れ目で不細工の奇形ガングロゴリラにしか見えんで 青山の絵へったくそやん
あれでイケメンとかゴリラババアは眼科行けや うわまだ発狂しとるやん
ぺド婆眠れないん?
眠れるまであむシクアカのブルマンインタ延々と読み聞かせたろか?草 >>127
腐れゴリラ受けババアが
構っていただいて嬉しいのう
感謝してひれ伏せ >>110
江戸川様こそ女帝で小悪魔でシルバーブレット様やな周りの男は全員平伏す日替わり棒ですハイ 安室きっしょいわ奇形垂れ目のガングロゴリラやん
あんなん受けにして喜んでるババアは頭おかしいねん >>124
ブルマンこけにしとんのかペドカス
どう引っくり返っても蘭とおる未来しかないねんから諦めろや逆恨みすんな >>126
原作者disほんまありえへんは
なら好きな絵のジャンル行けばええやろ このキチガイ自ジャンルの神を赤安に取られたんかな
ぺド婆ではぬい気がする 奇形ガングロゴリラが赤井の子を妊娠!!!
オエーーーーーゲロゲロゲロ キチガイなんはあんなへたれ絵の奇形ガングロゴリラを受けにして喜んでるゴリラババアやで〜 奇形ゴリラババアが青山のカス絵をこけにされてマジギレしてるんほんま草 キ蘭にワクワクしとったのに最後はちゃんと新蘭やでって言われたからやないの ペド婆おんもでも人の目気にせんとコナちゃん以外はブルマンでも何でもボロクソに叩く白痴婆だらけやし
ンチスレみたいに少しまともな主受け装いながら赤安叩きたいスレやと物足りないんやな
なんもまともさは装えてへんけど >>58
このヘタレ婆絵ゴリラ受けサークル
次の新刊ゴリラの妊娠本やん
きっしょお >>149
ええ…新蘭なんてコナンである時点でわかりきっとったことやん
今更発狂するて主受けは何を期待しとったんや草 >>153
奇形ゴリラ受けは池沼しかおらんから
それがわからんねん >>155
ブーメラン突き刺さってんねん
奇形ゴリラババア >>152
それこそ今更やん
新蘭受け入れた上で主受けやるなら蘭ねー厳しめなんてせえへん
修学旅行アニメでもぶーたれとった主受け山ほどいたわ >>160
こんな早朝に駅トイレの清掃かゴリラババア トイレの清掃中にこけて便器に顔突っ込んで死ぬ奇形ゴリラ受け婆 >>159
今度の映画の新蘭ナイトプールでまた主受けがどんくらいブーたれるのかちょっと楽しみやで >>166
見に行かんから来年の金ローでブー垂れるんやない クイーン婆はよツイ消してや
タコ婆はジャンルから消えろ また赤安は〜て叩かれるんやな
今回は外野も巻き込んどる分タチ悪いわ 起きたらえらいスレ伸びてて草
深夜のチャット状態って自演なん?春休み? 今回のクイーンもやけどあむゴリ漫画とかコナちゃんセコムもなんでわざわざバズらせるんや思うわ TLが暗いで
少なからず界隈が責められとんのが辛いんやろな 赤安ンチって棘ホンマに好きやな
けど外野からわざわざこういうことで棘作るのはただの基地外って言われてて草 半生や生でプレゼンに同人用語使うなら鍵せなあかんよな
純粋なファンやそのご家族が目にするんやではよ謝罪して消して欲しいわ 鍵垢やけどもう赤安やめるって有名書き手見かけたで
大手とまではいかんかな
ツイッター検索やと全体は見れんけどツイ毎にワードで引っかかるねん クイーン婆の批判した人が「赤安叩きたいだけの輩にRTされとるけど自分はお前らの味方やないむしろ敵やお前らのカプ争いに巻き込むな」てキレてて草
まともやは 今回の人どうするんやろな
向こうにも赤安にも居場所ないやろし >>184
そらそうやろ
こういうことでカプンチのダシに使われたら誰でも切れるわ
ンチって自分は苦しむあなたの味方ですよって顔して赤安者のやらかしに苦言した人にすぐシュババッてくるけど
そういうお前らこそ面倒ごとに巻き込むから嫌われとるんやで >>185
赤安には居場所あるで繋がり誰も批判してないし >>183
吉牛待ちなん?
界隈が荒れたからってその界隈抜けられるんならもう大して好きやないんやろ これだから赤安はて叩かれるんやろうけどこの件赤安何も関係あらへんやん
あの人の相互でもナマモノのツイRTしたりして遠回しに批判したりそれはアカンでてハッキリツイートしたりしてる人多いのにまた界隈ごと叩かれるんかい
もう嫌やは草 最近赤安関係ないことでこれだから赤安はって叩かれること多くない >>190
賛同した人少なからずおるし表現気にもとめんかったからな >>193
後から反省しとるで
二次の文法に染まってたって 関わった人ら反省したり鍵にしたりしてるのに本人は何やってんねん フォロワーから連絡行っとるはずなのになんでツイート取り下げないんやろ 洋画好きの人がまた赤安かよってツイRTしとんねん
ジャンル外の人間まで巻き込んでほんまクソやはよツイート消してや この件で界隈叩きされてもわい困惑するしかないんやけど
あの人ここ最近はずっとボラブのことばっかで移動しそうな勢いやったのに >>187
苦言呈した人の事赤安叩くために利用しとるだけやからな
ほんま愚痴垢ええ加減にして欲しいわ無関係の人まで巻き込むなや 赤安人気を利用した蛸と洋画に異動しかけてた人のやらかしも外野から見たら赤安の責任なんやって
内野は納得できんよなぁ ガチ移動なら生物やから垢わけるの普通やしつまんでみただけやない やっぱり死ネタは酷すぎる
そんな倫理観の人やったんか >>206
いくつかは初動で止められたんあるから認識甘かったのあるで >>208
謝罪して消したで
ツイートだけやったから返金回収はなしやで おっラブ以降ナマモノもお気軽に回しやすい環境になったからなあ
二次の要領でやらかす人もちらほらおる >>207
そういやトレパクあんま話題になってぬいな
あれは確実に赤安婆やったな >>215
こうやって界隈叩きに持ってこうとするのが糞やよな
やらかしたやつが悪いんやで
あいつもとっとと消えて欲しいわ >>216
一部のフェミには萌えはダメやけどBLはいいってダブスタクソ野郎もおる >>219
あいつ悪質やと思うけどとっとと謝ったせいでそれ以上叩けん空気にしたのがな >>218
わいのフォローしとるフェミとにかくBLでも性消費が嫌な人やで
ハリポタの校長カプ肉体関係だけをピックアップされるのが嫌だって クイーンの人は通知切ってるからかまだ気づいてないだけかも知れんけど
気づいててもせっかくバズったから消したくないから放置してるのなら最悪やな >>224
洋画も赤安も荒れてるのにそれはないと思いたいで バズっとるから通知切っとるのかもしれんのよな
とにかくはよ決して謝ってしばらく鍵かけた方がええよ LINEか何かで連絡行ってるけど返事が来ないんやろ
最初の方は批判リプは蹴って絶賛リプの方にだけ返事してるから批判リプを荒らしか何かやと思ってたのかも知れんな
こういう時批判するのは本垢からでもええと思うんやけど変にフォロワーに気遣って捨て垢でリプ送る人も多いからな 取り下げたら取り下げたで消させるのはやり過ぎって言い出す奴も絶対出てくるで LINEで連絡いっとるなら見とると思うんやけどな… >>227
わいがみたのは本垢からのDMやで
ラインは知らん 画像だけやったら苦笑いで見逃されたやろな
あのキャプションは酷すぎ 本格的に萌え始めたんが深夜でその前は批判コメもあったけど賞賛コメもあったから消さんかったんやろな >>235
中身も酷いけどな
セクリャリティ無視や >>238
そういうとこが界隈叩きしたいだけの糞とはちゃうんよね
やからこそ訴えを聞いてとっとと消して欲しいで >>238
絵だけやで中の文書はメタクソや
あむプレゼンにゴリラパワハラガサツ攻めってかいてあるようなもんや クイーンファンも赤安叩きに利用されるのは嫌やろ
一部のやらかしのせいでコンテンツ全体を罪のように言われるのはどの界隈者も他人事やないだけにな
まあペドは存在自体が罪やけどな草(ツイッターでは) 5見とる人やと思ったんやけどな
最近は見てないんかな 赤安界隈疲れとるな
何か明るい話題があればええけど >>239
フレディ愛されロジャーヘイトリツイートする民度の低い人やけどね >>244
虚無2話耐え切ったら本編やで
あむ出ないと思うけど 次の本編なんやろな
キッドも京極さんも出たばっかやけどまたやるやろか >>247
そのこがええな
ピンチにまた駆け付けてくれる京極さん わいナマ齧っとらんけどキャプション見て引いたから相当や
夜間挟んで見とらんかったならしゃあないけどリプ返前の苦言スルーはあかん
すぐに対応してくれりゃここまで拡散されなかったかも知れんのにほんまに残念や きめつ全然分からんのやけど主受け白湯婆眉婆引き取れるなら引き取ってくれや 炎上てするに越したことはないけどその後の対応が重要やからな
ダンマリは逆ギレ被害者面と同レベルのクソ対応や まだツイ消ししてないんか?
流石にそろそろ気づくと思うんやけど働いてたら気づくのは早くて昼過ぎか またシュババで纏めとるしタイトルに赤安付けとるからいつもの基地アンチやな
こいつほんま棘すこやなぁ
リツイもされとらんけど ここからどうやって対応するかやな
頼むからクソ対応してくれるなよ ボラブ婆をバットにするつもりが叩き返されとるけど愚痴垢はボラブはマナーいいけど赤安はーの方向で叩くんかな? 即効謝ればそれ以上つつけずすぐ火は消えるんやで
トレパクしかり
蛸は逆の例やな >>263
分かりやすすぎて草
外野も白けとるやん >>263
ボラブファンがカプ叩きのバットにすんなってキレてたの見えとらんのやねえ ナマモノの扱いは慎重にしろと言った口でそのネタをカプ叩きのバットにするダブスタっぷり 早く気づいて取り下げてくれや
対応に追われた界隈民が疲弊しとるやんけ
なんか最近こんなんばっかで嫌やわ 鍵も掛けてへんからフォロー先にまで凸行ってへんか心配やは 立て続け過ぎて界隈叩いとるのアンチやろとも言ってられなくなっとるのがからい
今回の件はまた〜言うとるの元ツイに対して思うことなくても赤安やから言っとるの多そうやけど
なんでやほんまどうなってんねんいい加減にしてや >>272
婆もやらかしそうなタイプやで気を付けや >>273
多分な
燃料途切れると界隈内がトラブル起こりやすくなってギスギスになりがちやし 固定叩きしてたのもタコフレやったのも死ネタ呼ばわりに賞賛リプ送ってたのもみんな同じグループやんけ >>277
もしかしてあの辺境界線意識がめっちゃ薄いんやろか
そう考えると全部納得するけど >>275
燃料あるうちはそっちに夢中でスルーできることが出来なくなってくるんよな
ホンマになんか楽しいこと欲しいわ カプの領域の線引き意識が無い婆はカプ以外の事でも踏み込んでやらかす ゼロシコ新規で洋画すこな人が疲れとるのみるの申し訳なさあるで >>284
固定グループやで
擦りつけるんもええ加減にせえや えー原作で燃料はあるやん
原作が燃料にならん婆なん? わいが外からタイバニと黒子みてたときと同じ心境やろな
近寄らんとこって 中身赤安やろなって思った愚痴垢軒並み固定キチやから今回ので目が覚めたらええんやけどな
キチがキチ増やすねんさっさと消せや >>292
進撃も大変やな思いながら見てたで特にリヴァエレ どう考えてもツイ主が一番あかんけど賞賛婆があかん言うてあげてれば対応は違ったかも知らんな
てかあのプレゼンいいね率圧倒的なんやな
炎上っぷり見るとああいう伸び方するの意外や >>299
あむゴリのやつだって外野にはめっちゃいいねされるし
外野はこだわり無いし深くも考えとらん 今回固定のやらかしやから赤安愚痴垢だんまりなん?
それとも擁護しとるん? 蘭の角内野にはブリザードやけど外野にはバカ受けやし >>301
赤安愚痴垢って分かるくらい見とるならここで聞かんでも知っとるやろ コナンキャラ弄りのはんざわさん虚無と似た数売れとる時点で… >>303
わいは愚痴垢見とらんで
>>293にレス付ければ良かったな 探偵団なんか死んだら盛り上がっとったしな実況ゲーやけど わいが連絡取れたら100回鳴らしてでも叩き起こして消させるんにめっちゃやきもきする
わいは無力や ボラプ見たって話した職場の先輩がさっきQUEENのCD貸してくれたわ
タイミング悪すぎて笑ってしまった 主受けや白湯婆がめっちゃ喜んでて草
いくら赤安叩いたところでお前らの界隈が群を抜いてクソやったことには変わりないんやで 愚痴垢って活動が深夜とか真っ昼間で一斉に動く感じやね
なんでやろな? >>319
公式トレパク海賊版頒布を大したことない思っとるんやな白湯婆 赤安界隈のやらかし1個1個高速シュババ棘まとめ草生える >>319
公式凸して蘭ねー叩きは主受け的にはオッケーなん?
腐垢でやってるのもおったしあれも相当ヤバイやつやんけ >>322
赤安から叩かれた(被害妄想)仕返しがしたいんやて まとめ主いつも同じ奴なん?明らかな誹謗中傷目的の複数まとめって削除申請できんのやろか >>325
前の棘運営は凸られたらすぐ棘消してたんやけどな ンチや予備軍の外野がどんだけ言おうがどうでもいいんやけど内野の疲弊が心配やねん
今回の件で辞める言うとった書き手わいのTLにはおらんかったんやけどほんまにいるんか 固定のサンプル見たら攻と受の体格差を改ざんし過ぎててビックリするわ
純黒の観覧車セックスちゃんと見とったんか 両界隈で悲しんどる人いっぱいおるのに本人何してんねん
ほんま腹立つは >>329
クイーンので怒ってた人も全部やばいから出汁にすんなやって言ってたな まだ消してないんやな
ほんまどういうつもりなんやろ
両界隈敵に回すだけやん >>58
酷いなこれ今の二次こんなにレベル低いんか
赤井のアゴが軽石みたいやん >>338
浮上率低いらしいからまだ気づいてないだけやと思う 暫く前からわいの神浮上しとらんのに今回の騒ぎがさらにマイナスにならんか心配や なんかなぁ赤安って規模のわりにやらかし少ないって言うてたやんか
最近内野が疲弊してるのやってあむ攻め増えて公式が雄あむや夢営業とかするようになったからやったのに
そしたらここに来て純黒からいたような人らが次々問題起こしてるのが辛いは それでもペド垢通報凍結も赤安のせい!はホンマ無理あるで草 燃料ないと暇やからやらかすねん
そして暇だからよく燃える 最大手が上映会っていう砂丘並みのやらかしやっとるのに何を今更 >>344
ゼロシコで全てが狂ったなとしか
もうゼロシコ前の環境には戻らない
長居できるジャンルでなくなったのは確かや ペド婆ほんまに大手とかそういう属性好きやな
やらかしに大手もピコも関係あらへんのに 赤安やらかし少ない〜はわい前から鼻で笑ってたから別に >>360
あいつの方がもっと悪い精神で動いとるからなみんな >>362
わいが不満あるのは虚無トムスだけや
二次の個人相手にどうこうってアホすぎんか 純黒からの絵師→トレパクでした
純黒からの字書き→閉鎖済みサイトからのパクでした
純黒からの絵師→生大炎上
純黒からの絵師→上映会公式発表謝罪なし
ゼロシコが全部悪いな
ゼロシコのせいや >>367
アンチスレから持ってきたんやな
小説パクはないで 本人なにしてるんやろな
気づいてもちゃんと対応するやろか >>364
婆の言う通りやで
頭では理解しとるつもりなんやけどな…… ゼロシコガー言うてる思考停止婆もほんまいい加減にしてほしいは
さすがにゼロシコ関係ないやんけ >>372
証拠もないのに信じるのほんま理解できんわ
捏造しほうだいやん 愚痴垢ってちょっと批判されたらたとえ相手が一般人でも批判した人を集団で晒して吊るし上げて疲弊させるようなクズ集団やからな
愚痴垢は自分は正義の味方みたいに持ち上げとるけど周りから見たらただのお気持ちヤクザやから忌み嫌われとるだけや >>367
規模の割にはこれだけしかやらかしないんやね
公式トレパク全面擁護とブロックリスト並のやらかしはないんか? 純黒は観覧車シーンだけおもろい
ゼロシコはラストの激走だけおもろい 変なのき放題やな
こんなときのための避難所やしあっちいこう せやねえ白湯婆が嫌われだしたのもゼロシコのせいやし眉がウザがられるようになったのもゼロシコのせいやし外野からペド垢認知されるようになったのもぜーんぶゼロシコのせいや キュラソー無視して純黒を腐向け映画みたいに言わないで下さい! >>388
それ腐女子が腐女子に腐カププレゼンしてるって前提を無視するのなんなん >>391
それな
『映画のプレゼン』やないのにねじ曲げすぎや そら思考停止して全部ゼロシコのせいにすれば楽やもんな わいのTLまだ本人対応しないの?って苛立ち隠さなくなってきとる そんなにゼロシコ悪者にしたらあれだけいろんな煽り方してた公式かわいそうやん 純黒とかゼロシコで括ってる人は界隈で括って叩いてるンチと何も変わらんのやで 通知切ってるだけならええけどな
放置して沈静化してからしれっと戻ってこなきゃ フレディを100億の男にするとかあむと混同した発言しててボラプ見てからあの人あからさまに危なくなってたよな
ナマモノへの認識が甘過ぎる タコと同じで素直に謝罪するタイプにみえんのが不安やは… >>407
>>65みたいな事ガチで言いそうだからヒヤヒヤする バズってるなら余計通知切っとくやらうしな
浮上率低い人やったならこういうとき困るで 流石に知り合いの赤安絵師からの苦言は無視しないと信じたいで 男尊女卑やらLGBTやらふぁぼり出してたし二次と三次を混同しちゃう人なんやろなぁ あむの国!日本素晴らしい!みたいな発言してたのにボラプの後日本批判海外ageみたいなのファボってて草生えたわ
完全にボラプに心行ってるやろ あむなら何でも売れて公式もはしゃぎすぎや
ゼロシコの歌手発表からイライラしたわ >>416
洋画界隈ってそういう人多いし影響されたんかな 移動する予定やったなら移動してから問題起こして欲しかったは…
最低なこというけどさぁ 燃料ないのに描き続けてくれとるわい神感謝しかないわ まあ現実の今の日本は先進国中貧困率ワーストのクソみたいな国になってしまっとるけどな草 クイーンというバンド自体が元々日本ageやのに批判ってアホか そういえばいつもの白湯婆見かけへんな
荒れた心にちょっと恋しいは草 浮上率とか言い訳にならんわ
DM解放しとらん垢でDM苦言されとるんにいい加減にして欲しいで
あんな顕示欲丸出しのプレゼンしといて反応見とらんとかあるんか?
放置された分だけ広まって証拠残るのに何しとんねん
現時点で無言貫ける人間性が無理や 問題今知ったけどあの人ゴリラ婆やんけ
ゼロシコのヘイトでゴリラ扱い辞めたのかと思ったら落ち着いてから
あむゴリラ漫画やヘイトファボってたからやっぱ糞やと思って切ったわ 絵を投下したらリプとか貰うこと考えて3日間くらい頻繁に覗くもんちゃうの >>430
わいは炎上気付いて今どうしようかパニックになって手も足も出ないんかなと思ってる >>431
鍵かけるとか一旦該当ツイ消すとかするやろ >>429
自分もゴリラ描いといてゼロシコ新規のゴリラ批判してたで確か 元々痛い人やったって事か
あむも赤井も体格の描き方おかしすぎてやばそうか人やって思ってたけど 擁護→垢消し→復活の蛸ブレンズもそうやったけどあむを極端に華奢に描いてる婆は何かしら拗れてると思ってるわ ゴリゴリでも文句言われ華奢に描いても文句言われ大変やな 華奢に描くかどうかは自由やろ
自分の好みの本買えばええやん ヘイト創作叩くならまだしも絵柄disとか
単純に婆向けやないだけやんけ モブ少年少女のおもちゃが壊れて修繕も有りそうやけど場所はポアロやろうな ゼロシコノーカットで草
キュラソーの時もノーカットでしたれや 白湯さんは典型的な「何故これでカプ扱い」の典型やな ええやんコスドコであむ白湯公式って騒いでた連中はラストのコイクニで嘘がバレるんやから コスドコこそなんで捏造カスが騒いでたのか未だにわからん
たかが20秒程度のあの社交辞令で わいはコスドコ見て白湯婆がまた騒ぐんやないかって不安や
あいつらラスト見ても理解できんしあむ白湯公式ってハーブ決めるで 最悪の予想立てとこ
コスドコシーンで他のノマ婆が興味持って現白湯婆が虚無のプレゼンで煽って白湯婆大量発生や
あいつらにコイクニは何度言っても通用せんのはこの一年でわかった ゼロシコ前にやらかしまくりで赤安終わるのが一番最悪やな 赤安終わるのはないやろ
むしろ膿を出しつくしてほしいわ いつまでも引っ張ってごめんやけど
映画も脚色されとるし故人や実在の人物をネタに使ったエンタテインメントには変わらん言うとるツイ見てなるほど思ったで
なんで発信元が腐女子になった途端不謹慎厨やLGBT厨が騒いでしまうんやろな
まあマジで赤安関係ぬいしさっさと消して謝罪すりゃすぐ鎮火するやろ >>477
その擁護が見苦しいわ
とっとと消えろや >>474
マジレスするとラストですべて持っていかれるで
でも最悪を想定するのは悪いことやない 放っておけや
一々相手してやるからでもでもって居座るんやで あんな濃密な絡みのあった赤安ですら肩透かしてうるさいのおったからな
眉はともかく白湯なんてなんやこれで終わるやろな 純黒も金ロー前は赤安プレゼンばっかまわってたけど金ロー後はTLがキュラソー一色やったしな >>486
コイクニやら公安の蘊蓄プレゼンやツイ乱舞やろな >>484
今年のコナカフェあむのメーターやな
わいも合わん >>481
そのラストを嘘つき呼ばわりして騒ぎ起こしまくったのが白湯婆やからなぁ 円盤買ったけど観るのは映画館以来や
金ローって円盤修正済みの方流すんやっけ? >>478
騒がれて炎上しとるのは事実やしハナから拒否する婆みたいのがいるのも一つの意見やな
わいかて批判されとるんやからさっさと消せや思っとるし
まあここで議論したいわけやないし消えるは
ほなな 純黒でカットされた松田が悲しいわ
コスドコのがいらんやろ
特に白湯さんシーン 二次のおしとやかな微笑み白湯さん期待してたらあのコミカルな動きは期待外れにならんのやろか >>491
ラムのミスリードもあったからネタバレ出来んで辛かったわ草 あの1分で落ちた白湯婆に期待外れなんて言葉はないで
全部天然はわわデコ狭二次白湯さんで転換されとるんやきっと てか原作虚無ともに天然おしとやかな白湯さんは存在せんのにな
大好きな虚無ですら尻ドンやで >>501
この程度で炎上するなんてって外野に言われるやつや 天空やってからのゼロシコなんやね
映画公開から二週間経過するし今年の映画盛り上がっててくれたら被害少なそうでええんやけどな EDは絶対カットされるんやろな…
EDの歌詞含め本編なのに ゼロシコトレンド入っとるしあむ人気はまだ健在やと思うと虚無はかなりの層から切られとるんやな
こんだけ?て拍子抜けの白湯より眉がまた息を吹き返すのがほんまに嫌やわ 早速フロントガラスグーパンで割るあむ楽しみってツイ見てしまって糞 >>511
ゴリラ連呼する気満々やな
注意喚起回してやりてえ ゼロシコも一緒にトレンド入ってて略し方に引いとる人多いけどそれ原作者が言うたんやでって言いたい ゼロシコ流す日わりと後なん助かったけどカットして欲しかった ンチがゼロシコとか下品!って喚いてたらブルマンからのゼロシコ発言の流れは草やったな >>516
まあ正直公式側の距離梨具合には引いたけどな
今年はまだましやけどこれからどうなるか 去年酷かったで距離なし
ガッカン株主総会でも注意受けてたんやけどな… ゼロシコは見んわ
なんか大きい番組と被ってくれんかな >>472
「本編」ノーカットやからそうやろな
業火もそうやった
宮崎作品とかは普通にノーカット言うとるし >>521
どっかで見れたはずやで
わいはネットで見た コスドコカットしてくれてええからその分でましゃの零入れてや コスドコカットしてくれてええからその分でましゃの零入れてや ゼロシコはCパートよりEDの無声アニメのが重要な気がするわ 映画見てなくてあむ白湯炎上知ってる層は白湯の棒演技と声の可愛くなさにびっくりしそうや 昔みたいに本編ちょこちょこカットでED1番のみでええのに >>531
グラブルコラボの時もあむの声にビックリしてたきくうし様多いからまあ あむあずノーカットキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 原作熱は冷めてないけどええ具合に二次には冷めてはないけど熱が引いたからゼロシコもただ見るだけや
ツイとか気にするからストレス溜まるんやしな このタイミングで盛り上がってるってどっちの意味かわからんな NGT騒動とトレンド争いしてるゼロシコすごくぬい? NGTは不自然に被害者の名前のトレンドが低いという話もあるらしい ゼロシコは赤井と髭が香るから見てな!って謎主張出てきてスペキャ顔や
赤井はともかく髭臭どこで嗅いでラリっとるん? ゼロシコ呼びするやつ下品とか言うとるのを見ると知らぬが仏やなと思う 最初はわりとみんな執行人って言うてたけどブルマンが言うならええか…ってなってゼロシコで落ち着いた記憶あるわ そこはちゃんと探偵団が電プレでフォローしとったから… ゼロシコて…って引いとる外野今年がフィストって知っとるんやろか まぁフィストは実況スレがフィストファックまみれになる未来しか見えんわ わいフィストのほうがやばいと思う
フィストってよく使われるカタカナでもないし 今思うととゼロコナンってゼロシコはさすがにあかんやろって思った広報の配慮やったんやろか フィストでググると真っ先に出てくるのフィストファックの説明なんよな… >>563
フィスト持ってくる公式がそんな配慮せんやろ… >>563
それはねーは
指摘されるまでゼロの執行人の正式名称タグすら付けなかった公式ちゃん()やし 今の予告の時点で根性のフィストファックwwwやからな… フィストで検索してトップに出てくるのがフィストファックなん何でや…
何でそんなんタイトルに付けたんや フィストって何だろうって検索して出てくるのがアレな時点でなぁ
もうちょい何とかならんかったんかね あむ映画がフィストやったらそういう二次創作増えてたんやろか 拳が必要なら拳の〜でよかった気がするんやけどな
もしくは鉄拳でアイアンフィストとかにした方がちょっとは薄まったやろ 結腸はファンタジーやけどフィストはなんか下手に想像出来る分エグイな 子どもがフィストっとどんな意味やろって検索したら微妙や わい病院勤めやから摘便の場面によく遭遇するねん
される方かわいそうや わいフィストファックと首締めセックスはあかんからフィストって単語見るのも苦手やわ
二次の弊害やけど そんな思考するわいが悪いんやけど…拳よりもっとええのきっとあったやろ >>582
わいもそのへんのプレイ苦手や
痛そうなの駄目なんよなあ ナックルやあかんのか
ダイヤモンドナックルでもええやん フィストって一般的やないやん
ハンドとかヘッドとか誰でもすぐわかる英単語やない フィストって聞いてパッと出てくる単語がフィストファックしかないわいは汚れた大人や >>590
でもフィストがつく単語でよく使われるのそのくらいやない
やっぱりタイトルとしてどうかと思うわ フィストって付けた時点でとりあえず検索とかしてみぃへんかったんやろか
どう考えてもアカンやつやで… 婆ら汚れすぎや
わいゲーオタやから普通に格ゲーかモンク装備や 未だに無反応なの流石にあかんやろ
スマホ前で震えとるんか 腹立つから考えないようにしてたんに話題出さんといて 消して誤れば悪気はなかったのはわかるから許してくれる人多いと思うんやけどな
あのまま放置はやっぱあかんわ 謝罪文()考えるのに時間かかってるとか
先に消して鍵でええんやけどな
謝罪文()は後でもええ そういや金ロー新規がまた増えるのかもしれんな
なんやかんや明るい話題来てよかったわ バズりやすい人は通知切っとること多いからマジで気付いとらん可能性も十分ある
だからツイ以外で連絡取れる人おったら伝えて欲しいんやけど誰も連絡しとらんのやろか… でもお仲間には返事しとったしその後一切見ないなんて有り得なくないか? 仲ええフォロワーがDM送ったけど反応ないみたいなこと言うとるんやなかった? >>608
単にサークルやっとる人なだけや
わいが見たのは
本人に届かんかったらええけどな 何でまたヲチ始まっとるんや
赤安の人やけどジャンル違うやろ 新規情報出てきたら逐一反応しとった人やし
ゼロシコノーカットでおんもあんだけ盛り上がっとるのにまだツイッターに浮上しないなんて流石におかしいで ほんまにビビって尻込みしとんのかもな
逆効果でしかぬいけど >>603
いや許されへんやろ
悪気なかったらなにしてもええんかい
実在の人物ネタにしといてさすがにあれは池沼すぎるわ NGT燃えても組織がデカすぎてもうどうしようもないよな
直接的に路頭に迷う子が多すぎる さすがにもう気付いてないことないよな
それかPCスマホを弄れない環境におるか 消して謝って鍵かけて様子見ときゃ外野はすぐに忘れるのにな そもそもなんで公開終了間際の時期にプレゼンしたんや これ今日反応なかったらもうジャンルに居づらすぎるし本人も去るつもりなんちゃうか
リアルでよっぽど浮上できん事があったとか無くもないかもやけど
さすがにそんなの信じてもらえんやろ 普通に謝って消せばええのに
それでも叩くってそれもう叩く方が基地入っとるし >>620
>>603の池沼お花畑思考の方がどうかと思うわ
ファンの人達めちゃくちゃ怒らせとるやんけなんであれで許してもらえると思うねん 最後に浮上したんが気付いとるとも気付いとらんとも取れる時間なんがな
本格的に炎上する前は批判意見来てもフォロー外通知切ってれば分からんし >>628
許すも許さんもこっちのジャンル者や外野が決めることやないで 許す許さないやなくてちゃんと対応してもらいたいだけや 男性を性消費してる自覚ないからなあれ
二次元やないんやから ほんまちゃんと対応して当該ツイート削除してまた描き直せばええねん
クイーン婆は絵には批判してぬいんやろ
わいもすこな人やから逃げないで欲しいわ わいのフォロワー洋系内野ブロックしたやら侮辱的行為で通報したやら言っとるから居場所完全にないんよな わいねぇ昨日は憤ったけどだんだんどうでもよくなってきた〜 騒動に直接リプ飛ばして口出ししまくってる愚痴垢おらんか
なんでこのジャンルの愚痴垢自分に人権あると思ってる愚痴垢多いん?愚痴垢の分際で何様やねん 該当ツイ消してしっかり謝罪するだけでええのに
言い訳と逃亡だけはほんまあかんで… 愚痴垢の多くの自分への酔い方はヤバいは
どんどん現実と区別つかなくなってるんやろなと思う
張り付き具合から引きニートやろうし ザックラアンソロも大変やなぁやけどみんな注意しとる人やから逆に気楽かもな 三次元を二次元のキャラ的に捉えて萌えとるんやな〜感じたは悪気は無いんやろけど >>641
愚痴垢やなくて正義執行人やと思ってるやつが多すぎるねん ザックラの人は明らかにおかしいからええよな
いやよくはないけど 5見てる人かと思ってたけど違ったんかな
見てたらだんまり続けば続くほど居場所無くなっていってるの分かると思うんやけど >>647
ちゃんと謝るんよなこの人
ようわかってないところがあるだけで パクとか違法やなくて無神経マナーの問題やから謝って下げるだけでええのにな
もったいないで 石かりいじめの次はVSrntnやった界隈
とにかく耐えたは ゼロシコ越えはむりぽやからから紅と比べよーって姿勢に草生えるで
金ロー3回でいつもより援護射撃多いのに なんで諦めるんやろずっと追い風やのに
しかも十連休やで 愚痴垢はなんでみんな揃いも揃って頭の悪さを露呈した文章なんやろな
リア時代クラスに一人はいた私また正しいこと言っちゃいました?系の痛い奴思い出すわ >>658
リピーターよりラブコメ浮遊層新規やで
ピカチュウまでは破竹やらんとあかん >>659
それをキ蘭で冷やしたのは馬鹿やけどな… >>662
新蘭成立後に誰が得するキ蘭を見せつけるブルマン唯一神や アニスタコ哀は独断で力入れるけどキ蘭はブルマンだけや 普通に100億コースやろ
4DXも去年で学んだから早めに入れてくるはずやし超大型連休やし子供に人気のキッドやし
何を予防線はる必要があるんや草 がっつり新蘭があるならスパイス程度にキ蘭があるのはありなんやけどなぁ そのスパイスが要らないって何で天空で気づかんかったんや >>672
相手がおるから絶対安心なハラハラドキドキ要素 今のうちから予防線張るのって大抵ゼロシコ下げるししれっとから紅も下げるんよな
まだわからんのにいろんなもん叩いて予防線張るの大変そうや 新一の嫉妬は確かに見たいんやけど入れ方がなんかちゃうねん おんなじ顔の沖田とも軽くラブコメ入れたからブルマン的に安心な嫉妬要素なんや おっしゃ公式激推しのあむ白湯ノーカットやん
これでおんもも大盛り上がり間違いなしや 長期連休やからいつもならマッマと子供だけで見てた家庭もパッパマッマ子供の組み合わせになるとかもありうるで
子供は単価低いけど相乗効果ある 元々キッドは子供人気高いし京極さんの頑張りによってはコナンが弱い子供人気取れそうやん 10連休の後は反動で一気に落ちそうな気がしないでもない 予告見たけどピカチュウめっちゃかわええ
ミュウツーも出るし楽しみや ピカチュウ覇権みたいに言われとるけどそんなに伸びるかなあれ…
わいの周りは可愛いとは言ってるけど絶対見に行くって人あんまおらんけどな 10連休ええな
わいには無関係や気づいたら終わってそう ピカチュウはファミリー向けかどうかやな
シュールで大人にはバズる感じやけど不気味さが強いからガチのお子様にはどうやろうか
親の判断がどうなるかやわ 今ポケモン大人コンテンツやで
ポケゴーは中年が一番頑張っとるし ピカチュウに流れて今年コナン入らん気がするわ
一緒に行く親もコナンよりは可愛いピカ見たいだろうし 今年は新蘭がっつりなら主受けは1回で終わりやろな
見に行かないって宣言してるのもおるし 見に行かないけど興収下がったら赤安のせいにしまーす 赤安は札束で叩く感じで下品〜とか言い出すんと違うか?
いやもう言ってたな 今日夕方くらいから世紀末の魔術師トレンドに入っとらんかった?
そんなに注目されてるんかこれ >>695
赤安婆は責任もってキッド京極を100億の男にしろ言うてたンチおったで草
何の責任やねん 赤安婆は新蘭推してるなら拳に何回も通えってことらしいで
あと新蘭グッズも率先して買えって 興収超えたら赤安ザマァ言われ下がったら赤安のせいにされ
どうせえっちゅうねん 世紀末のゲストキャラめっちゃかわええのよな
白湯さんと並べたい 世紀末はわいちゃんが幼女の頃一番すこやった映画やぞ 白湯ちゃんもなんちゃら王朝のホニャララ家の末裔やし 眉はツイッターが眉かわ一色になるのが想像できて嫌すぎる 世紀末の頃はゲストキャラはフツメンだったのに眉の不細工っぷりがキツい 眉かわ調子乗り始めたの虚無からやし映画で増える要素なくぬい?
役立たずのブサやけどかわいくはぬいやろ いいお嫁さんはフェミから反発くらいそうやなって
風呂場覗きに発言にさえイラッとツイちょっとバズってたで まだ無能に「務まってるよー!」てほざく眉婆出てくるんかな >>717
わいもそっちの方がちょっと心配や
〜〜しないといいお嫁さんになれませんよ!みたいな押し付け系じゃないからまだ大丈夫かな 映画の眉見てこんなに不細工やったんやと夢から覚めてくれたらええんやけどな… お嫁さんカットでフェミ婆沈静化白湯婆成仏エンディングの時間取れるでええとこしかないんやけど >>722
あの顔のタイプ少女漫画にも出てくるし声飛田さんやから補正かかる
声飛田さんやで 前も眉でトレンド〜とか願望言ってて結果かすりもせんかったやん
夢見すぎやないか? 炎上ネタに持っていきたくていいお嫁さんとか意味不明な発言させたようにしか思えんから嫌やわ アニコナ初登場回は眉トレンド入りしとった
は〜顔がいい〜言われてたであむと名前逆に覚えてるんかと思たわ >>711
映画やないからオチで持っていかれて話題はないと思うでキュラソーみたいに
あと88321で盛り上がるやろな 絵文字の不快さゆ虐に感じるキモさと一緒や
ほんと死んでほしくなんねん
やっとこの不快さの正体がわかったわスッキリした コスドコのシーンより虚無ドラテク回の方がラブコメ(笑)感あんねんな
いいお嫁さんに〜は突拍子無さすぎやしその後の白湯の反応も完全脈なし
虚無ドラテク回は緑さんを褒めたのも話の流れとしておかしないし緑さんドキっとしてたやんなその後あむがフラグ叩きおったけど草
蘭ねー抱き寄せとかギター弾いて園子庇ったりとかその気が全然ないんに女ドキっとさせるようなことしちゃうあむがすこなんやないかブルマン アカンB'zカットされてもうた
こりゃましゃもアカンぞ 金ローでゼロシコ予告見てやっぱあむは可愛ええなって思ったわ… いやほんま本編ちょいちょいカットしてED流してくれやゼロシコ コスドコとこれ公とフロントガラス割るシーン別に要らんよな 金ローはEDまでやる時は完全ノーカット言うてるんやな コスドコ流して零カットて真面目に意味分からんくて草草
雅治のあむ解釈最高やから流してや 話忘れとったから世紀末の魔術師ほぼ初見やったけどめっちゃ面白かったは
わくわくする要素詰め込みまくりやな 943 名無しさんにズームイン! sage 2019/03/22(金) 23:38:26.93 ID:qc1+sP9x0
>>885
安室よりずっと先にいる女キャラと絡んだらその女キャラを叩き
漫画の作者や公式のツイッターにこんなの公式の安室と違う!って突撃したのは知ってる
外野にはこう思われてるとかゼロシコ本放送の時どうなるんやろ
今から頭痛いわ 実況民はコスドコシーンみてもアムロとカミーユやん!で盛り上がるだけやで
コスドコ白湯に反応するのは俺男やけどあむと白湯さんお似合いやわっていう偽装白湯婆だけや 零はカットされるから放送後huluでいますぐ零聞いてプレゼンせな アンクがキッドと安室どっち推し?とかいうゴミ発言しとる 白湯婆が公式公式騒がなければ起こらなかった話なんにな >>765
こりゃゼロシコ金ローヤバイわ
嫌な予感しかぬい 実況とかどのジャンルも嘘つく場所やない?
アンチが頑張って嘘宣伝するとこやん 金ローでゼロシコ見てあむ気になった他ジャンルの人間は原作なりインタビューなり追うやろうし白湯とあむに何もない事は理解してくれるはずや
金ローで赤安ハマってくれる婆おるかな〜 金ロー公式垢コスドコで余計なこと言いそうで怖いわ
ブルマン監修のLINEでぶん殴ったろ >>769
夢オチと後からわかっても白湯テロ画像貼られて萎える婆おらんか心配や
ほんまブルマンきっしょいわ 白湯婆が何言おうとゼロシコの主題恋国やって普通に見てれば分かるからな あむはLINEでわいにもええ嫁になれるで言うてくれたで〜 コスドコのふなっしー白湯さんを二次より先に見ると多分萌えるのは少ないと思うで ゼロシコの盛り上がりに眉婆白湯婆ペド婆ゴリラ婆が水差す予感がするで >>776
眉白湯は数が激減してるしペドゴリラは紺青の新蘭で息してないんやない? ゼロシコ初見婆が赤安に落ちる可能性わりとあると思っとる初見婆おるんか知らんけど…
やすコも増える思っとったけどツイで堂々と宣伝できんくなった影響はデカそうや まゆゆ息しとらんし虚無でもこのままフェードアウトして安らかに眠って欲しい >>777
減っても減ってなくても民度最悪には変わりない ブルマンが入れたシーンなんです〜くらいは言うんやない
ラブコメ(笑)も事実やし >>765
リプ欄はあんまりそれに答えてないけど草 今の今まで眉のことなんか忘れてたくせに金ローであむスルーして眉に行った私アピールする眉の女()が騒ぎそうでしんどいわ >>784
分かる
あむsageしながら眉語りするやつらが大量にわきそうで つーかクライマックスがコイクニの映画でどうでもいいシーンの白湯で白湯公式!って騒いだ白湯婆ほんま空気読まん連中やったわ 眉の腕をひねりあげてるこの降谷さんがゼロティでは眉に甘々なんですぅ〜みたいなあむ眉プレゼン始まりそう そんであのご褒美絶頂しとるまゆゆのオカズ画像出てくるんか 眉婆はむしろゼロシコこそが原作!虚無は原作者の悪ふざけ!ってスタンスやないんか ゼロシコ眉婆はブルマンアンチやからな
櫻井こそ原作でブルマンは二次と言いきっとったん呆れたわ いやでも謝罪したら別に活動控える必要ないと思うんやけど
別垢で始めればいいのにな それは本人の気持ちの問題やし
あんな炎上したらそりゃ描き辛いやろ やっと謝罪きたんか
でも夜中やし気づいてない人多いやろな 対応めっっっちゃ遅いわ!!!でもきちんとした文章書いてくれて良かったで
でもやっぱり界隈disられまくっとんの悲しいわ
もう何も言わんけど きちんと謝罪してもらったし暫くしたら騒ぎも収まるんやない
しかし赤安好きには地獄のような一週間やった… 謝罪はきちんとしとったで
もうqueenのことも呟かんし描かない言うとるし まあンチは問題の核なんかどうでもよくて謝っても許さない!!ってスタンスやからな
謝ったことがクイーン爺婆に伝わればええ まあ遅い言うても忙しく働いてる中で問題に気づいてある程度冷静に文章書こうとしてたらこんなもんになるんやないの
でも愚痴垢とかは暇なニートやから想像付かんかもしれんけどな 言葉が不適切やったこと認めて謝っとるんやしンチが文句言うてきてもんじゃこれ以上どうやって謝罪すんねんって話やな 謝罪に絡んどるやつ間違いなくクイーン関係ない垢停止に追い込みたいンチやろな
バットの為にクイーン利用する基地最低やな ンチの目標は赤安潰しやからね
しばらくはターゲットにされるやろな
謝罪もしっかりあったしわいはここから応援しとるで クイーン好きが謝ってくれて良かった一色で焦っとるんやろ >>811
そこの人らはあの謝罪で納得しとるんか
やったらもうこれ以上ンチが騒いでも無駄やな ほんま愚痴垢糞
絵だけで酷く傷付きましたって何やねん まるでここを見とるかのようなリプ続いてて草
一週間で消す言うとるし精神的なダメージ与え続けたいんやろな
クイーンファンの迷惑になるからやめてやれや ンチちゃんに教えたるけどな
ほんまのファンはボラプって略しかたも嫌うんやで
イラスト一枚で病むファンならそんくらい徹底しとけや 一般ファンなら捨て垢やなくて本垢でもええのに
ほんまクイーン婆達が迷惑よな >>812
あの謝罪で納得せんのそれこそアンチだけや あんな絡みに赤安婆や本人が返信して揚げ足取られませんよーにや >>816
実際に苦言呈してたファンは本垢からやったしな やからqueenのファンの振りして垢停止させたい赤安ンチやろ
queenファンしとって積極的に検索して同性愛ネタは避けらんで
彼らと懇意にしとるわいのすこなアーティストもゲイやし イラストで病んだって設定草
ファンはイラスト自体は褒めてたで 誰が見てもンチのなりすましってわかるやろ
わからやつはンチやわ >>823
これなんよな
死に「ネタ」という言葉が嫌だって人多かったしイラストは誉められてたよな 赤安ンチやからそらイラスト叩くな草
シュババ棘もタイトルにわざわざ赤安入れとるし
頭おかしいでほんまに ンチちゃんここ見とるならいったん取り下げて設定練ってからやった方がええで
今度はクイーン婆に怒られるで クイーン側のファン別でフォローしとるけど引用リプで苦言しとった人は謝罪RTして引用リプを今日中に消す言うてたわ
どっかのンチと大違いの対応やな 検索汚染とか3日もすりゃ話題変わっとるやろ
どんだけ短気やねんしかも謝罪にネチネチほんまもんのファンやったとしても普通に性格悪いで 謝罪したのに許さんってンチ思考丸わかりやからな
別にトレパクでもないし作品下げて謝罪でそれ以上何を求めるんや リプで直接脅迫じみたこと送ると思ったよりヤバいことになりかねんからやめときや
もう許して忘れたい本当のqueenファンが怒り出して擁護されたら逆効果になるでンチちゃん もうまとめられてるからイラスト消しても意味ないんやて >>827
それ外野から見たらあ〜この棘赤安ンチが作成したんかって一発で分かるやつやん
クイーン側に寄り添うフリして炎上利用して赤安叩かせたいキチやって思われるだけやない?
頭悪いわ 謝罪に凸ってる捨て垢とゼロティ凸棘っとるやつの末尾番号同じなんは偶然なんやろか >>835
queenファン頭ええからもうしっかり思われとるで草 本人もンチのなりすましキチが凸ってくるのは覚悟してたやろ
さよなら言うとるしスルーでええよ クイーンファンがあの謝罪で納得したんならもうこの話は終わりやんけあっちだってこんな話いつまでも引きずりたくないやろし
これ以上引っ掻き回すのはクイーンファンにもキレられるで実際お前らのカプ争いに巻き込むなって赤安ンチにキレとったクイーンファンおるしな >>837
わい棘見てへんけどコメ欄で言われとるん? >>841
ンチにRTされたファンがそっちのくだらない争いに利用すんなってキレてたで クイーンファンはうらみみたいな基地外と同じにされたくないやろしな >>834
謝ってイラストを消すことで誠意を見せたんやからそれでええんちゃうん? あんなオープンでフォロワ多い垢でナマネタ垂れ流しとったのかなりクソやしこれくらいの灸据えられても文句言えんと思うでわい 寄り添う振りして赤安叩く叩き棒にしとるだけやからな
クイーン側からしたらこれだから赤安はというよりこれだから腐女子はって感じやろうし 億が一クイーンファンやしとしても自分がキチって認識あるから捨て垢なんやろ
まあ100パーセントンチの仕業やろけど ジャンル外の人間巻き込んで炎上したんやからもうこれ以上問題起こさんといてや〜ひっそり過ごしたいんやわいは 赤安まだ描くんか知らんけど居心地悪いやろしすぐジャンル移動しそう >>836
あれれ〜
スクショ取っといてくださいですやで >>851
バンドのファンが突っ込むならええんやけど赤安婆がぐちぐち言うのは火に油注ぐだけやからやめてほしいは >>851
赤安やのうて場外乱闘やったしな
男の人なんかは嫌なら見るなとか女ヲタ繊細やなってリプしとったし
わいは謝罪はせなあかんと思っとったし対応としても充分やと思うで 謝って済むなら警察はいらん!てンチ絶対出るで草草
黙ってても叩くし謝っても叩くし何しても叩く
ほんでそういうキチは相手がジャンル移動してもしつこく粘着すんねん 赤安婆になりきり捨て垢赤安婆が出てきて無茶苦茶な援護する未来が見えるで
落ち着いたら鍵掛けしてな >>852
ほんまそれ
赤安婆余計なこと言わず大人しくしといてくれや 赤安婆に擬態してうらみに絡みに行くキチなんてクイーン側から見てもバレバレやろし赤安ンチ頭おかしいって思われて終わりやな 今擬態垢なんて作ったらそれこそ赤安ンチバレバレやん草 前ジャンル半ナマやったけどみんな鍵やわ
ンチに公式凸されて支部作品もマイピクに下げとったで
ほんま危険やから気をつけないとやで パクリでもトレスでもないからな
棘まとめはクイーンファンやわいらが削除要請すれば消えるもんなん?
PTSD患うほどイラスト見たくない人おるから消し立ってって わいもこの人すこやから赤安すこなら移動せんでほしいわ
暫くしたら鍵にはした方がええな 白湯婆に擬態して梅田のコナカフェ私物化に苦言呈してた人に絡みに行っとる白湯ンチおったけどあれ見てて恥ずかしいかったわ
赤安婆なのかは知らんけど >>860
ほんまやな
まあ二度と描かんし呟かん言うとるからええんやない
それよりまとめ消す方法やな嫌な人もおるみたいやし >>861
規約違反してたら消えるで
まとめられた側が言っても消える
知ってる弗消していったは >>862
わいは移動して欲しいわ
こんな騒ぎ起こすほどクイーンすこなら >>865
ありがと
じゃあ基地ンチのまとめ削除依頼出すか >>867
クイーンには二度と触れんらしいで
界隈も嫌やろうしな 中傷目的の嫌がらせ判断されそうやけどな特に妊婦本のなんて発行してないんやろ 虚無垢に凸った赤安擬態婆を本物の赤安婆やと信じ込んで虚無垢巻き込んでリプ合戦する頭悪い婆が沢山おったからな
世の中わいらが思う以上に頭悪いのだらけやねん 赤安愛があるならこの件で移動せんでもええやん
冷めてきとったらそのうち他に行くやろ 妊婦のやつは警察いったぽいから通報しても消されんかったらお察しやな 逃亡とか言い訳やなくて良かったで
ちょっと遅かったのはアレやけど出来得る限りの最善の対応やったんやないか 赤安自体は関係ないからな
まぁ本人の気持ち次第やけど >>870
黒塗りシールで対応しようとしたけど頒布取り止めや
表紙変えて頒布するみたいやで この炎上で謝罪したのにまだ許さない!ってしてるのってああ問題の本質わかってへんなって思われるだけやで
これ例えばタコとは全然違う話からな >>873
証拠として残しとるってことかな
警察が捜査しとるみたいやし 生系はガチでヤバいのおるから
ゴシップ誌もようあるしなあ… 謝罪しても許さん言うとるンチは本気で怒ってる訳やないねん
ただ燃やしたいだけやねん
キチガイやで 謝罪は良かったけどわいまだ対応の遅さ考えるとイラついてまうわ
ここ以外で吐き出すつもりぬいけどな
フォローしとったけどそっと外したは 二次感覚で三次はまずいって話やからな
きちんと謝罪して対応したらそれで終わりやねん
パクりトレパクとは全然違うレベルや 愚痴垢とか擬態垢捨て垢キモすぎんねん
Twitter社ぺドと一緒にこいつらも凍結させえや 愚痴垢ここ見てるなら中傷相手の顔晒したまんまにしたrntnの赤安垢どうにかせいや
ちな愚痴垢や本垢連中一切赤安のせいにしてへんかったで 複垢全部紐付けするつもりはあるみたいやけどな
Twitterはほんま突然やから阿鼻叫喚やろうな… >>887
紐付け発動した時の反応考えると愉快やな草 時間帯ガー言うとるのおるな
人賑わってる中で謝罪ツイ投稿して空気冷やしたくなかっただけやろと思うんやけど
人おらん時間帯でも炎上中やったら謝罪文RTで回るやろ?もう何にでも文句付けてきよるわ 文章かなりきちんとしとったし内容考えてたらこの時間もしゃあないんちゃう
平日働いてるだろうし
絵は先削除でもよかったかもしれんが 1日後に謝罪ってそんな対応遅いか?
Twitter1日に1回しか覗かん人もおるやろ アカンわい愚痴垢やないけど表じゃ言えん仕事のこととか人間関係の愚痴とか吐いてる垢あるわ
消しとかな >>893
気づいた時間にもよるし仕事しながら文章まとめてたらそんなもんやで >>893
文書考えてたんやろ
やから遅いんやろな思ったからまあ対応遅い
自体には気づいてたんなら絵先に下げたら良かったんやし ゼロシコ前後に沸くであろう某白湯カプの偽プレゼンがどんな扱い受けるか気になるっとる
あむの一般ファン出てくるで 絵だけ先に削除したら謝罪なしかとか騒ぐやろうし同時でよかったんちゃう? いや先に下げたら逃亡や!って騒ぐんやろ?
後で謝罪したって絶対に叩かれたからしぶしぶ後出し!ってなるやん >>901
すみませんの一言で後から謝罪文出した方が被害少なかったで 愚痴垢連中て自分らのこと神様や思うとるクレーマー客と同じメンタルやからな
叩かれるやろうけどわい一時期愚痴垢作っとったねんけどアイツら言うてること滅茶苦茶やし棚上げ発言個人への誹謗中傷容姿晒し捨て垢凸質問箱荒らし何でもアリやしその行為が賞賛されとる
すぐ垢消したわそれ以来愚痴垢アンチやあいつらは害悪や早くTwitter運営何とかしてくれや >>899
すぐ嘘やってバレて終わりやないの
金ローゼロシコであむ気になったかなら原作なりアニメなり見るやろし アンチ行為なんて5でやればええのに愚痴垢は承認欲求が見え見えでダサすぎんねん
だったら作品のひとつでも作ったらええのにな 世間の高まりに当てられて久々にゼロシコみたらかなりあむPV映画に感じたわ
これ実況とかで反感くらいそうやな >>906
金ローって流れが怒濤やから20秒の白湯はスルーされるやろ
ふみかずやらコイクニで持っていかれるで >>893
ネットに齧りついてたら遅く感じるんやろ草 通常とか平均とかの話やないねん
もっと早く消すか鍵かけるかしとってくれたら少なくとも今よりは拡散されとらんかったって思うとダメやねん
頭ではわかっとってもどうしようもないことってあるで
やからわいはあの捨て垢の気持ちわかってしまう
おとなしく時間が解決してくれるのを待つは プレゼンされて興味持ったら普通原作読んでみるやん?
そしたら完全にないなってわかりそうなもんやん ネットに張りついてリロード繰り返すだけの人生送ってる奴にとっては丸一日は遅すぎなんやろ草 >>910
どうだかなぁやってたった30秒のシーンであれだけ白湯婆沸いたんやもんわいらとは考え方がちゃうねん
まともな人やったらコスドコであむ白湯気になってもコイクニや原作でのあむと白湯の絡みの薄さを見ればあむ白湯に可能性なんてないって分かってくれるんやろうけどな >>912やけど気持ちはわかるけど外で言う気は無いで
捨て垢で凸る気持ちはわからん 白湯は既に腫れ物扱いやからなぁ
白湯婆も消えてもうたし万が一あっても瞬間的やろな
単なる潜入先の同僚やもん 件の人ちょくちょく浮上してたからそれにしては反応がないように見えたんちゃう >>913
虚無読んだら一番の候補なんやなって思われるんやない 丸一日放置ってホンマに気づいたのがちょっと前でちょっぱやで削除して謝罪文やったのかもしれんのに気づいて放置しとったって前提で固まっとるの生きづらそうやな >>916
金ローでキュラソーが話題かっさらったんやで
ナイネェでずっこけて終わりや 対応遅いなとはわいも思うけど1日くらいなら許容範囲や
ほぼ毎日浮上しとるんに3日以上音沙汰無しやったらアウトやな個人的には >>916
あのときのあむリラックスして良かったー言う人何人もおる場面やしラブコメ(笑)やからすこになる人増えるのわかるで 謝罪文読んだけど文章内容はわいはセーフやと思う
あとは向こうの人らがどう受け取るかやな >>926
リラックス…?風見と会うためにアイス誘導したシーンなんやで? >>922
赤安いまいちやな言われたんに人来て閲覧伸びたん赤安やで TLでも消して…って声何回も見かけたからオタク頻度としては若干遅い気もするが全然十分やろ
ってかパンピはツイ1日1回とかなんか…そうか… >>932
赤安の出番と20秒の白湯さんを混同してはいけない 「おちついてこいびとはクニだから」がリツイートされておしまいや >>926
リラックスして良かったーいう感想持つんは勝手やけどリラックスしとる=恋愛や!になる人間はよほどの恋愛脳やなとしか思えん
男女やったら片っ端からくっつけるタイプのお見合いババアや コンビとしてもあむあずや〜って反応しそうやからトレンド入りするんやない 男オタやってあんなモブみたいなキャラに注目せんやろ >>950
わい笑い転げとる
20秒しかすがれるもんがないんやな 仮にコスドコでこの2人何かあるのかな?思うてもその後にコイクニあるんやからそっちに話題持ってかれて終わりやろ 赤安トレンド入ったら叩かれたから億が一入っても白湯婆もぶっ叩かれて終わりやな えりはちょっと前にモブレ未遂回あったしな
あれどうかと思うけどエロキャラ枠なんか >>947
二次なら好きにすればええよ
公式やって嘘つかなければ好きにすればええ >>955
そいつも白湯婆なんやろ
白湯婆すら閲覧稼ぎたくてポアロ組(笑)使いよるのに 白湯シーンのあと直ぐcm入ればより印象的になってトレンド入りするやろ 1本の映画でフラグのようなもの匂わせといてラストで爆破もなかなかないで草 >>963
ラスト盛り上げるためやからな
ほんま草やで わいむしろコストコ横に帯びあるようなCMに被せられてたら笑うで その頃は赤井映画決定しとってそれどころやないやろ草 よく考えたら5月から新年号やん
サンデーもそれに合わせて一新とかいって警察学校始めたりして >>968
全国ニュースにならなきゃええけどな
おかんアートの問題性とかで わざわざあむ白湯のラブコメ(笑)入れといてコイクニ宣言てあむ白湯念入りに否定されたなとしか思えんねんけど
よっぽどあむ白湯凸多かったんやろな いいお嫁さん〜を無理やりフラグと取るならその後白湯自ら爆破してるんやけどな
かなり嫌がってるやん >>969
赤井家映画やない
宣伝赤井だけじゃ不向きやろ渋さオンリーで華やかさなくて
世良おったら華やか要素つくし >>972
明美と親戚かとか聞くアホばっかりなんやで? 腐も恋愛脳は同意やでやけど腐は公式化するなんて夢にも思ってへんからな
ノマはフラグ叩き折られててもどんだけ絡みが薄くても男女ってだけで公式化を夢見るからな
現実が見えとらんねん 行った人のレポしかしらんけどブルマンのニュアンスやと赤井ってより赤井の関係者の映画に見えたんやけど 話そうdayでもやったけどブルマンがあむノマやるつもりまったくないからそこは安心しとる
アンケは忘れんけどな そこで4/3のちゃおや
あむの好きなタイプは?→いいお嫁さんになりそうな女性
あむの理想なデートは?→コストコでショッピングデート >>984
好きなタイプもうブルマン答えとるの知らんにわかやん 凄いフェミに叩かれそうで草
家政婦変わりに嫁欲しがるオッサンやないか ブルマンあむ白湯ラブコメ(笑)を入れてこの2人も人気やからね!言うとるんやからあむ白湯の存在を認知した上でコイクニなんやで
勘違いするアホが多い分他より念入りに念入りに否定せなアカンねんな
その点赤安は公式化は可能性ない分あむ白湯みたいな爆破がないからな
コナンみたいなラブコメ多い漫画で捏造ノマにハマる婆は可哀想やコ哀しかりあむ白湯しかり >>988
いいえ
いいお嫁さんと一般的に言われる条件にあなたは合いますねっていうのとお嫁さんになってくださいは別やで
いい先生になりそうですねって聞いて自分の先生になってくださいと思うんか? 白湯を嫁にするのを諦めてるから恋人国って言ったんやん わいいつも思うんやけど普通の幸せなんてあむは望んでへんやん?あむの幸せって日本のために尽くすことやろ?
やのに公式で何の恋愛感情も描かれとらん白湯とくっつくことがあむの幸せやって決めつける白湯婆て何様のつもりなんや? >>993
×諦めてる
○最初からそんな気持ちはこれっぽっちもない いいお嫁さんはフェミに叩かれるやつや
自分から言うんならええけど年上の同僚にそれ言われるとかブチギレ案件や お前仕事ろくに出来んのやからさっさと退職すれば〜やからな仕事バリバリやりたい女からすれば このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 5時間 40分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。