トップページぴんく難民
1002コメント262KB
風俗嬢の喪女45 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0118実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/06/18(火) 01:37:25.180
おっさんずラブもみてない非腐女子だと前置きして、ドラマのきのう何たべただけが楽しみ
普通に男の人と恋愛したかった
0119実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/06/18(火) 20:33:46.650
まんこがドブ臭くなって性病なったと思って病院行ったら健康体だった
ブスでまんこ臭いとかどうしたらいいの
私が客でも性病疑うわ
0121実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/06/18(火) 23:39:41.920
自分も疲れると臭いしてくる
民間療法だから自己責任だけど無糖ヨーグルト膣に入れるとよくなることあるよ
0123実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/06/19(水) 12:04:11.640
出勤日は軽く水で洗うけど仕事ない時はそのままにしてる
0131実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/06/26(水) 11:57:48.670
子宮売りたい
0135実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/06/29(土) 00:11:51.130
ミスばかりでまともに昼職続かない
もうやらないって決めてたのにまた風俗に戻ってきちゃった
もう32だしいつまでも続けられる仕事じゃないのにこれからどうしたらいいんだろ
ブスで頭も要領も悪いって終わってるわ
0142実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/07/03(水) 02:54:06.240
6月丸々休んで今日復帰したら暇すぎてびびった
5月は何曜日に出ても12時間つきっぱとかだったのに今日は同じ待機でショート2本
干されてるのかと思ったけどランカー含めほぼ全員待機だったし
7月って忙しいイメージだったけど……まあでもまだ6月みたいなものか
0143実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/07/03(水) 19:21:11.900
自分のマンコ見てみたらグロくてわろた
お客さんよくこのマンコで興奮するな
お金溜まったら全身脱毛ついでにパイパンにしたいと思ってたけどパイパンはパイパンでグロくなりそう
0148実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/07/04(木) 00:07:00.120
>>92で妊娠したものでやっと術後の整理を迎えてる
もう手マンすら怖
妊娠に気付いた時は1.5倍に肥大した乳首も元に戻った
風俗始めて乳首でかくなった気でいたけど経産婦とはわけがちがうな
0152実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/07/04(木) 19:49:51.960
ソープ。もうやめた
ずっと無気力でピルの飲み忘れも多くなってたけどそれでもな
ゴム穴あいてたらわかるはずなのに、頭まわらなくてわからん
0157実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/07/05(金) 08:41:01.020
ブラをズラして乳首を舐めてからブラを戻す客やめろ
お前の唾液がブラに付着するじゃねえかそんなのもわからないのか??
そもそもズラす時点でブラが痛むんだよ
0158実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/07/06(土) 21:58:42.470
色恋みたいなことしてキモいおっさん何年も週に何回も来てもらってるしわがままも聞いてもらって喧嘩みたいになったりしてるけど、いつか殺されたりするかもと最近怖くなってきた
0160実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/07/06(土) 23:04:03.370
髪洗ってほしいって言うから洗ってあげたらしばらく風呂入ってなかったのか両手に髪の毛がもっさーってついてキモすぎて家帰って3時間ぐらい泣いた
あーしんど普通の顔面か頭に生まれたらこんな経験しなくてすんだんだろうな
0161実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/07/12(金) 13:40:35.930
稼ぎどきなのに病みすぎて今月一回も出勤できないや
はやく死にたいなー
0162実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/07/12(金) 14:57:38.480
10日連勤したら風邪ひいて悪化して1週間休んでさー出勤と思ったら生理きた本当タイミング悪い
金ないから遊びに行けないし2週間も籠りきり辛い
0163実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/07/16(火) 20:08:20.320
写メ日記の自撮りがうまく出来ずイライラする
自撮り棒とか使おうかな

皆んな上手すぎだっつーの。
0165実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/07/17(水) 07:48:10.820
お客さんか〜
今度お願いしてみようかな
ありがとう
0166実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/07/31(水) 21:57:22.770
今まで姫とかやってなかったんだけど
店から客と連絡先交換するように言われて交換したら
どうでもいいLINEしてくる客がちらほらいてうざい
交換するときに予約するときだけ連絡くれっつったのに余計な時間外労働させんなクソ
予約時だけ連絡してくるお客さんがいる分よりクソに思える
こういう客たちどうすればいいんだろ
0167実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/08/01(木) 22:44:44.070
集団待機やだなー。自分含めて6人くらいだったんだけど、他の子がみんな仲良く話してる中でぼっち。部屋も狭いから超居辛かった。学校の昼休み思い出す
0168実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/08/01(木) 23:17:46.200
私も集団待機絶対無理。
集団待機で馴染めるような人間だったら昼職でもうまくやれたんだろうなって思う。
死にたい。
0169実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/08/02(金) 12:20:19.790
掲示板で私が鉄梨だ地雷だって延々と騒いでる奴がいる
書き込み時間と内容的に完全にその直前に接客した本強爺
シャワー中に洗いながら軽くスマタしたらいきなり無言で生で突っ込もうとしたり
ベッドでもこちらに許可は一切求めずに何度もこちらの手を除けて自分の手でちんこを構えて無理やり突っ込もうとするしやんわり言っても聞かない
結果こちらも感じてる演技に集中できなくて攻防戦みたいになりタイムアップ
これで鉄梨呼ばわりとか、お前終始勝手に生でいれようとしただけで私に交渉してないじゃん
せめてゴムをつけるとか円交渉とかしてから言えよと
まあ確かに鉄梨なんだけどこれで新規減ったらいやだなあ
0170実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/08/05(月) 04:55:34.090
>>169 交渉すらせず突っ込もうとするって強姦未遂だよね犯罪の自覚して欲しい
掲示板客は糞しか居ないってわかってても書き込まれると凹むよね
掲示板鵜呑みにするアホな本強予備軍がふるい落とされると思おう
0172実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/08/06(火) 08:24:40.390
入店してすぐ個スレが立つお店
しかもその個スレ全部テンプレ文章で立てるって店側の仕業だよね?
聞いてみても否定されたけど
0174実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/08/06(火) 09:32:21.020
サンキューっていう激安店に精子つき手マンってクソみたいなオプションあるね
空気に触れた精子で妊娠させることはできないし汚いし頭おかしい
0175実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/08/06(火) 11:48:22.870
キモすぎ
0180実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/08/21(水) 10:07:07.340
コンジローマを2回目の電気メスで焼いてきた
膣内にも出来てたから長引きそう
もう潮時だ
0182実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/08/22(木) 16:16:42.130
>>181
有難う
皮膚科、婦人科どちらでも出来るけど、膣内に出来たのは婦人科でないと厳しい。
私が焼いてもらったのは皮膚科だが、膣内は婦人科で相談だと言われたよ。
コンジは再発率が高いし、長引くから皆も気を付けてね
0183実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/08/28(水) 11:03:34.150
この前のテレビのガサ入れ番組でシングルマザーのベッドの敷布団とマットレスの間に電マがあって笑った。あれを全国放送されたら私なら死にたくなる
0185実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/08(日) 05:10:21.170
初めて風俗の仕事始めたんだけど
私が勤めてるのは回春系で脱がない舐めない
触られないが約束なのに、微妙に触ってきて
興奮すると調子に乗って下着の中に乳首触って
来たり、指入れてきたりするのがいる。

お客は女の子には基本触れてはいけないて言う
同意書も書いてるのに…風俗未経験だから舐められてるのか、興奮してくるとついつい的なものなのか。後者と考えてれば流せるけど。

ネット見てどういう店かわかってて指名してきてるくせに、てイライラする。引っ叩きたくなる。
0186実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/08(日) 05:16:51.580
基本お客はマグロでこちらがあれやこれや責めるスタンスの店で、決して料金も安くないのに。
女の子触りたい責めたい、指入れたい、オフェラして欲しい、いくらでSEXできる?とか聞いてくる奴理解に苦しむわ。だったらそういう路線の店行けよ。高い金払ってんだから。馬鹿が。
0190実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/08(日) 23:08:14.180
>>185
ちゃんと断ればいいのに
どんな店でも過剰要求するやつなんてわんさかいるよ
しょうがないか、で流してたら他の女の子にも迷惑かけるんだからしっかりしなよ
客なんかいくらでも付け上がるんだから何かあってからじゃ遅いよ
0191実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/13(金) 19:25:44.560
>>190
うん、他の人に迷惑かかるし下手したらクレームになり兼ねないからしっかりする。
今日出勤〜。頑張るわ。
バシッと言ってくれてありがとう。
0192実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/14(土) 22:08:24.820
本指返せない自分が悪いけど暇すぎる
閑散期でフリーもこないからお茶連続や
お金必要だから仕事にいくけど病むよね
0199実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/21(土) 19:44:21.880
デリだけど23なのにブスだしテクなしだし話も下手だから頑張ってるけど全然指名増えなくてお茶引いてばかりで気まずいし申し訳ない辛い
0201実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/22(日) 15:46:07.890
死にたいけど死に向かって行動できないセルフネグレスト
孤独で社会性がなく周囲に助けを求められない
その日暮らし、破滅して徐々に死んでいくのを望む
そんな人が多い気がする
自分含めて
0202実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/24(火) 13:43:18.760
>>199
気に入ってくれるお客さんはきっといるよ
もうしてたら余計なお世話だけど、話下手ならニコニコして話聞くだけで話してて気持ちいいはずだから試してみるといいよ
0203実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/24(火) 15:17:52.360
ごめんなさい、スレ違いだと思うんですけど、家庭環境が最悪だから他県に引っ越して風俗で働きたいです。

スペック
アラフォー喪女処女デブス
田舎住み
東京に住みたいけど無職なので家が借りられない
人肌恋しい
精神病持ち
どの仕事もなかなか雇われず、やっと雇われても一週間も持たず首になるポンコツ(発達障害)

これだけ酷いと雇ってもらえないでしょうか。
寮付きのところに住んだ人はいますか?
何もよく分からないので、求人は嘘だらけだろうし騙されないか心配です。
それにホストとかに優しくされたらコロッと騙されて借金抱えそうなのも怖いです。
0204実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/24(火) 16:56:21.900
精神病持ちで発達とかいきなり一人暮らししてハードワーク続けられる?風俗ならって考えなんだろうけど体力気力トーク力必要だしメンタルやられること多いよ
アラフォーでもデブスの程度によるし近場とか隣県あたりで面接して通ったら体入して続けられそうなら頑張ってみたら?
0205実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/24(火) 20:42:05.040
想像してる以上に稼げないしメンタルやられるの実感するために一回やってみればいいとしか言えない
大丈夫そうなら続けたら良いし
テクなしメンヘラアラフォーデブスなんかこの業界いっぱいいる
0211実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/25(水) 21:40:06.830
自宅待機認めてもらえるのいいな
以前トラブル起こした子がいるとかでダメって言われる
激安店は病むよ
でも合ってるかもしれないから体入してみるといいかも
0213実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/27(金) 00:05:40.060
変な話だけど格安回転系でフェラしまくってると人中伸びない?
出稼ぎメインの風一本にしてから徐々に気になり出して、さっき測ったら2ミリ伸びてたんだよね…加齢もあるかもだけど…
0215実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/09/29(日) 08:18:46.550
今日、衝撃的なもの見た。
店の公式HPでNo.3のお婆さん(推定40代後半〜くらい?)の叶恭子さんばりの美魔女が待機中にストロングゼロのロング缶飲み干してからお客様シート書いてた。その後仕事に行った。

なんかカッケーと思った。なんか元気でた。
話しかける勇気はない。コニュ障だし。

自分28歳の喪風俗嬢だけど、とりあえず今目の前の事一生懸命頑張って行こうとか思った。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況