トップページぴんく難民
1002コメント288KB
【姉妹揃って】高山直子・都★29【痛すぎ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/05/11(土) 09:57:07.150
姉妹揃って痛々しい言動を繰り返し、ファンからアンチに寝返る人多数の在日韓国人ハーフ、高山姉妹スレ。

>>980踏んだらスレ立てお願いします。 出来ないなら踏まないこと。擁護が現れてもスルー。反応禁止。 ここはアンチ・ニラヲチ板です。ファンの方はご自身でファンスレを立ててお楽しみください。

【高山直子まとめ】
・三十路とは思えない痛々しい言動
・以前は「宣伝とかではなく本当に良いものだけを教えたい」といった旨の発言をしていたにも関わらず、今は金に目が眩みステマ・アフィリエイトに手を出す (下記に詳細記載)
・流行り物も全て「自分は昔から好きだった」アピールを欠かさない
・ハワイの飲酒禁止ビーチで堂々と飲酒 →インスタで指摘され何もなかったようにしれっと画像消去
・ファンだった人達に「あれこの人ちょっと変?」と疑問を抱かせたレジェンド動画 https://ameblo.jp/ta...try-11978821934.html
・スタイルブックのAmazonレビュー欄に元ファンからの的確な指摘レビュー星1が続々投稿されるなか、突如、星5の擁護レビューが1日に何件も投稿される
・地震が起きた際に「下から突き上げる感じの揺れ」とツイートした男性に「エロなこと想像しちゃった」といった趣旨のリプライを返しスレ住民をドン引きさせる

※前スレ
【姉妹揃って】高山直子・都★28【痛すぎ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1552586554/
0286実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/05/25(土) 22:59:05.810
最近の姉ってやたらと代々木上原方面でみかける!
ホットドッグのお店もさっきストーリーにあげてたpathも代々木八幡〜上原
見るたびに思うけどインスタのスタイルとは程遠い顔はデカイし肌はシミだらけだし
インスタは加工必死なんだろうなwww
0287実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/05/25(土) 23:54:49.630
>>284
ありがとう!年子かな?大変だね
0288実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/05/26(日) 05:01:21.630
>>286
男といっしょだった?
0289実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/05/26(日) 19:11:14.210
まーくんって誰?
0290実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/05/26(日) 19:58:55.770
>>289
姉の元彼


藤田将之 Masayuki Fujita

1978年岐阜生まれ。文化服装学院アパレルデザイン科卒業後、コレクションブランドで経験を積む。2011年に自身のブランドをスタート。
0292実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/05/26(日) 20:02:05.660
妹の背中肉がムクムクしてて汚いね
0293実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/05/26(日) 20:37:37.730
>>291
姉の顔デカいな…
0294実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/05/27(月) 00:17:32.530
まーくんと復縁はまずないから。
まーくん彼女いるしね。
0295実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/05/27(月) 00:50:16.090
姉、来月はハワイ&パリなのかな?
0296実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/05/27(月) 09:42:55.890
元カレだったのか…ありがとう!しかもこんな顔だったのか
0297実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/05/27(月) 10:16:48.920
>>291
姉よりまーくんより妹のゴリラ感にビビる
0298実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/05/27(月) 13:00:51.630
この写真の時妹が姉もそろそろ結婚するみたいに書いてたんだよね
姉が先走って言ってたのかもしれないけど、公表された上にその話なくなって落ち込んだね…
0299実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/05/27(月) 16:32:42.690
インスタ最新のVANS…足のサイズ30センチくらいあるように見えるwwww
足デカすぎwwwww
加工?
0300実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/05/27(月) 16:41:07.450
>>298
もうすぐみんな家族とか書いてたよね

まーくん、姉の35の誕生日だかクリスマスのときに別れ話してきたんだよね
なかなかない振られ方
そこだけは本当に同情するしまーくんもなかなかヤバイ人だという印象
0301実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/05/27(月) 17:32:18.150
わざわざ誕生日に別れを切り出したってよりそうせざるを得ない状況に姉がしてしまったんじゃないかな
別れるか結婚か誕生日に答え出して!みたいな
じゃなきゃそんなことさすがにしないよな…と勝手に思ってる
0302実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/05/27(月) 18:08:43.340
>>299
加工しすぎでバランスおかしいよね。
せれにあのVANSの合わせかたダサいし、姉はほんとセンスないよwww
0303実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/05/27(月) 19:08:10.360
よく見たら後ろの壁も斜めになってるし
加工がひどすぎるwww
足のサイズ違和感ありすぎのデカさ!
そこまで見栄張っても実物違いすぎるのによく載せれるよねwww
0304実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/05/27(月) 20:20:49.280
あれは加工というより下から撮ってるから、足がでかくて頭が小さく見えるんじゃない?
下からのアングルプラス魚眼レンズで撮るの流行りながらもローラとか批判されたりしてるよね
まあ姉の場合加工してないとは言い切れないけど
0305実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/05/27(月) 22:02:09.230
ツイッター民のテンションしんどい
0306実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/05/27(月) 22:02:38.490
スレ間違えました、大変失礼しました
0308実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/05/27(月) 23:02:34.320
毎度のことだけど妹の加工すごいねw肌も輪郭も全然違うし、鼻が小さくなったりなってなかったり
0309実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/05/28(火) 01:54:13.370
>>307
友達いないから泊まりに来るのは家族だけなんじゃない?
0310実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/05/28(火) 13:14:53.850
妹ブルドッグ化を誤魔化したいんだろうけど、ここ最近口元あんな写真ばっかよね。
鼻の下伸ばして唇を口の中に挟み込む顔ばかり
0311実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/05/28(火) 17:34:46.530
姉ってそんなに人気なの?
0312実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/05/28(火) 18:46:57.890
「させてもらい」じゃなくてお仕事を頂いている立場なんだから「させて頂き」なんじゃないかなぁ?

そういうとこだと思うよ、姉
0314実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/05/28(火) 19:03:36.700
>>313
スタッフ道連れw
ご飯用意してもらって人誘ってゲーム持参してってかなりの労力だと思うけどそれでもやりたいくらい報酬が良いのかね
0315実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/05/28(火) 19:29:25.750
>>314
もう感覚が麻痺してるんだと思う
おばさんだから恥ずかしいという感情も欠落してそうだし
0316実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/05/28(火) 21:16:06.120
人生ゲームのPRてw本当見境ないねー銭コロおばさんwアルファベットのタグ並べて「pr」を紛れ込ませるのもセコい
0317実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/05/28(火) 21:16:39.310
prシスターズww
0318実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/05/28(火) 21:42:11.750
>>317
ほんとだw
タグがPRシスターズになってるね
0319実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/05/29(水) 06:31:24.300
なんで人生ゲーム、あんな狭そうな床のとこでやってんの?
ダイニングテーブルでやればいいのに

ていうか、姉の家ってリビングないの?
しょっちゅう人を招いたり雑誌にのせてるわりには
ダイニングルームしか出てこないよね
あの部屋しか見せられないんだろうけど
0320実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/05/29(水) 07:27:08.080
>>319
犬二匹いて床でボードゲームなんてできっこないから写真撮ってさっさと片してるよ
それでもテーブルに置けよとは思うけどね

妹は家にゲーム置いとくのが嫌で姉妹で1つもらってPRしたんじゃないかと予想
0322実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/05/29(水) 09:25:53.190
姉もうかってるな。
グリーン車乗れるようになったんや。
0323実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/05/29(水) 16:05:30.820
一般人と並んだ姉の顔がデカイ(笑)
0324実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/05/29(水) 17:25:59.410
樹木希林さんの本の言葉、頷けるじゃなくて胸に刺さるとか身につまされるとかの方が合ってると思うわ。モノは買いまくり待ちまくり、欲や執着もありまくりでしょ。
あと、おにぎり持ってる手が汚すぎる!不潔感があって不快なレベル。ちゃんとケアして…
0325実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/05/29(水) 17:36:46.110
ベイカーパンツに謎トップスにあの靴、全てがちぐはぐだよね。モデルとは思えない体型と謎センス。
0326実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/05/29(水) 18:27:56.310
いつものことだけど妹休みすぎじゃない?
0327実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/05/29(水) 19:01:11.150
prじゃなくレポートか
0328実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/05/29(水) 19:29:31.310
妹遊びすぎ
0329実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/05/29(水) 20:03:25.960
>>324
爪カサカサでケアしてないんだろうね。
丁寧な暮らしとはほど遠い人です。
0330実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/05/29(水) 23:27:56.460
妹、投稿写真の方だけ見てると遊びまくってる感じはそんなにしないけど、
ストーリーではしょっちゅう遊びに行ってるよね。 こんな短期間にライブ何回も行ったり旅行、日帰り温泉、展示会もいくつか行ったり。。。本当に社会人のスケジュールなのか、、、
0331実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/05/30(木) 00:06:06.280
>>330
妹近いうちにまた店潰すんだろうなーと思って見てる
0332実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/05/30(木) 00:07:48.280
>>331
楽しみだね笑
0334実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/05/30(木) 05:59:00.420
少し前に青文字スレに高山姉妹の話題あげてたのってここの住人さんかな?
ほぼほぼスルーされてたからやっぱりこの姉妹は認知度低いし人気もないんだなーと思ったよw
0336実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/05/30(木) 09:52:15.360
>>324
見栄っ張りだから、たくさん買って、不要にたくさん持ってる姉なのにね。
最近自分のこと超人気モデルと勘違いしてるわ。
0337実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/05/30(木) 10:03:19.730
>>335
そこねwww
0338実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/05/30(木) 10:36:48.530
>>335
ルミネじゃなくサブナード、伊勢丹じゃなく西武なとこもね。
0339実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/05/30(木) 10:39:12.060
>>335
決して阪神を馬鹿にしてるわけじゃないけど、何かわかるwでもさらに言うと京阪モールとかのがしっくり来る
0340実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/05/30(木) 11:42:58.110
幸也のストーリーで相変わらず寝てる姉、これ胸見えてるよね(笑)
0341実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/05/30(木) 18:56:45.900
mameのワンピース、一切似合っていない
あそこまで客観的視点が欠けてるのもある意味すごい
0342実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/05/30(木) 19:02:11.210
ロングワンピースとワイドパンツしか身につけないのは太い足首を隠すため?
0343実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/05/30(木) 21:08:58.460
妹妊娠してないんだよね?
ワンピースのお腹パッツパツだけど…
0344実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/05/30(木) 21:39:26.890
>>341
サイズも合ってないようだし、デザイナーさんに失礼なレベルで似合ってない。
0346実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/05/30(木) 22:46:37.330
人生ゲームやらお菓子やら見境ないね
下品
0347実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/05/30(木) 22:48:34.660
>>342
極太のふくらはぎと足首を隠すためです。
太ももも太いです。
0348実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/05/30(木) 23:53:21.570
ストーリーすごい笑っちゃう
最低六時間睡眠確保できるくせに忙しいとか仕事ばっかとかよく言う!ストーリー外食live三昧で六時間寝て忙しいのか
同世代の忙しい人はキャリア、主婦関係なく六時間絶対とか無理でしょ
わたしは、泣けなくてもっとつらかった!にしか聞こえないし
自分の城でしか人間関係ないのかなとしか思えないせっまい価値観でびっくりする
代表業してたらそんなはずないよね
0349実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/05/31(金) 00:02:10.670
昔からずっと好きだった&歌詞見なくても歌えるアピールを毎回する妹がとにかく苦手。
0350実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/05/31(金) 00:16:05.900
家賃なんぼなんだろ?
0351実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/05/31(金) 01:45:14.590
ゆずのライブの投稿、ネタバレ残念ですってコメントにどう返信するんだろ
プライド高いから言い訳するか無視かな
0352実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/05/31(金) 02:02:25.540
昔から大好きなのに友人夫婦に誘われたから行くって矛盾
0353実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/05/31(金) 02:26:28.350
本当のファンに失礼だよね
30代なら世代だし昔の曲なら歌えるって人多いのでは?
若い頃よく聴いてました〜くらいにしておけばいいのに馬鹿だなぁ
0355実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/05/31(金) 08:05:20.090
>>351
写真撮影OKだったので(ニッコリ絵文字)
みたいな感じで、あくまでも私は悪くないし、イラッとも来てませんよ大人の余裕〜(実際はイライラ)みたいな感じだと思う
0356実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/05/31(金) 11:22:08.970
ネタバレ残念てどういう事?
演出も写真で見たくなかったってことかな?
写真OKならさすがにしょうがないんじゃと思ってしまった
セットリストのせたとかならともかく
0357実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/05/31(金) 11:53:10.090
>>356 友達はネタバレ注意と最初に書き込みして1枚目は違う写真にしたりしてたなぁ
気遣いできない人だろうから、ただ自慢したい気持ちが先なんだなと思ってしまう。
0358実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/05/31(金) 12:51:55.640
自分でストーリーに「京都伊勢丹に来店」って書いてる
いつものことだけど日本語おかしいよね
載せる前に推敲すればいいのに
0359実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/05/31(金) 13:08:15.420
妹の中で、好き=歌詞見なくても歌える、セリフ全部覚えてるっていう基準がなんか笑える
言いたいことはわかるけど薄っぺらなアピールだよね
0360実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/05/31(金) 15:21:02.870
姉が 出張 っていうの違和感ある
0362実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/05/31(金) 17:12:05.060
パーカーの投稿、レーススカート履いててあの座り方普通しないでしょ…太ももまで見えてるんですけど
0363実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/05/31(金) 17:49:29.930
どうせ前から好きアピールするなら「昔の歌ならほぼ歌詞見なくても歌える」なんて中途半端なこと言わずに「歌詞全部暗記してます!」くらい盛った方が清々しいし面白い笑
0364実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/05/31(金) 17:58:49.890
>>360
一応、芸能人?なんだから「出張」とは言わないよね
仕事してる感を出したいのかな?デキルOL風な(笑)
0365実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/05/31(金) 18:03:37.910
扇風機何使ってますか? とか聞く?笑

バリミューダ買ったっていう自慢したくての自作自演じゃないかって思っちゃう
0366実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/05/31(金) 21:17:17.500
>>365
トーストもバルミューダ買ったとか言ってたよね。 prはついてなかったけどインスタでも不自然に投稿多いしステマだと思うよ
0367実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/05/31(金) 22:12:04.230
バルミューダの投稿多いのステマの可能性もあるけど、有名人なんかが使ってるものすぐ右倣えで真似したがる人とかいるじゃん
自分もその節がないとは言いがたいけどw
バルミューダって比較的高めの値段設定だからステータスというかマウンティング?できるってのもあって最近ブランド力上がってる感
妹ってすぐそういうの後追いするよねw
ル・クルーゼとか
0368実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/06/01(土) 00:22:41.850
姉のストーリーのクリニック画像があざと過ぎて気持ち悪い。スッピン&露出、オバサンだとただただ下品になるだけなのに。
0369実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/06/01(土) 04:01:31.350
バルミューダ、PRタグないけど
明らかにもらって使ってるっぽい投稿の人多いよね。
どういうカラクリかわかんないけど…
0370実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/06/01(土) 04:31:44.880
でもインスタってpr投稿の時は明記しなきゃいけないって決まりなかったっけ?
妹の場合姑息に目立たないとこに表示させたりしてるけど
0371実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/06/01(土) 16:48:11.920
太陽似合うって嬉しいって、誰に似合うって言われたの?
0372実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/06/01(土) 17:34:46.460
外履きの靴を部屋の床に直置きとか…
0373実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/06/01(土) 17:37:52.290
最新ポストの姉の胸どうなってるの?!
0375実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/06/01(土) 18:42:30.670
胸垂れすぎ…
二の腕あたりアラフォー感出てきたな
0376実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/06/01(土) 18:57:50.340
ストーリーで、カオスとか散乱...とかアピールしてないでさっさと準備しなよ。
0377実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/06/01(土) 19:51:32.770
>>372
丁寧な暮らしからは程遠いひとだからね。
0378実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/06/01(土) 19:57:33.970
胸の位置おかしいくせに透けてるよね?頑なに下半身は隠すくせに上半身は露出したがるよね。
0379実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/06/01(土) 20:37:14.590
姉っていつからハワイ行くのかな??
かぶりたくない!
0380実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/06/01(土) 20:38:09.970
姉の友達のムラチョ?さんのストーリーみたけど男と行くのかな??
背中押してあげただけとか書いてたww
0381実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/06/01(土) 20:53:25.100
>>372
服や鞄も床に散乱させてて、大切にしていないのがよくわかる。
0383実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/06/01(土) 21:42:54.160
ハワイ行くから浮かれてるな(笑)
0384実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/06/02(日) 05:44:43.530
姉の胸の垂れ具合、想像以上だった…!衝撃的

撮影の現場で女性スタッフもいるだろうに
誰もなにも思わなかったのかな?
つーか、自分で気づけよ(笑)

チューブトップっぽいから
胸を上げようもなさそうだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況