おかず回収の手引き書 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
・出禁なし
・白湯婆完全出禁
・眉婆(関西人)出禁
・腐以外出禁
・次スレは>>950
・原作NLあり
・捏造ノマ禁止
・百合あり
・カプ叩きキャラ叩きなし
・ヲチなし(本当)
・晒しなし(本当)
・コラ禁止
・公式外は1回だけ貼るのOK
・ジャンル関係ない画像禁止
・公式発表前のネタバレはバレ記載
・ペド婆出禁
・遠投禁止 スレ消費早いやろな
マジでブルマンの頭の中どうなってるんやろ想像を絶する気持ち悪さや あむの衣装山賊眉を公開処刑したかったんかなともハーブ焚こう思たけど無理なもんは無理や
ほんま泣きそう 眉には似合わん言われてるのは草
でもこっちのダメージも大きすぎるで そのうち眉ボクが結婚できないのは降谷さんのせいだ!って言い出すんやないか 重要なのは眉に似合うかどうかではなくて
それをあむに渡して着させてるてとこやからなあ… ブルマンの攻撃はいちいちフレンドリーファイアやねん
眉婆を爆破するのに辺り一帯ごと爆破すればいいよねー?(自分は雲上に居ながら)やで いまんとこ白湯テロよりマシなんやけど画面みたらどうなんやろ >>8
むしろ昭和の男像なんやなかろか
服にズボラで任せっきり的な 公開処刑やとしてもそれわざわざカラーでやっとんのアホなん?としか
マジで誰のスピンオフやねん
虚無くんカラーで見たいわけでもないけどこういう細かい所でも地味にストレス溜まるわ わいまじであむに意思がないのツライんやけど
あいつ中身ないんかまじで虚無 >>8
眉からの態度がキモすぎてとても男同士の関係とは思えんよな >>12
ズボラやないし一度着たらおしまいやからちゃうやろ >>19
肌着といいなんか昭和男風なイメージありそうやなと あむのスピンオフなのにあむのセンスやと思ってた私服が経費で部下の劣情セレクションやと判明してあむの素がさらに分からなくなったネェー(棒) こんな眉ならあむが処女じゃないと分かったら何で処女じゃないんですか!!騙したな!!って逆上レイプしてきそうやん >>22
隠してなくない?結論人からもらった服着る男やろ?くそくそ虚無 ある意味あむのヒロインっぽさは強化されてるような気もする
キモヲタに劣情向けられてる不憫なヒロインやけど あむが脇服自分で選んだのとあむに脇服着させたのやと全然ちゃうんやけど
あむ自分の意思赤NGと私物ギターだけやな 潜入終わってあむが自分で選んだ服着始めたら謎にイラつきそうで怖いで眉 最悪予想何パターンか出てたうち複数当たってて草…
一つでも死にそうやのにあむの服選ぶ眉とあむの服着る眉とあむの服もらう眉て
ここの婆の最悪予想凄すぎや… >>27
あむの内面部分やろ
私物の趣味結局わからんという モブ部下や赤井に趣味の入った私服買い与えられるあむ二次でるやろなあ >>31
ゼロシコからの悪夢もここの予想も当てたわいほんま神やん草 萎えは萌えで上書きしたいから服のプレゼントされまくるのいっぱい見て記憶を流したい 眉ロリチャ試着で店員から似合わんって言われてたりお似合いって言われてたりしてるけどどっちやの コナ雑前はバレ婆三人くらいおったよな
一人こっちにもきとったけど
明日なら詳細婆増えるな 眉キモいしね
公式全体の眉推しの雰囲気も無理やしどうしたらええんや キモすぎるけど天然あむはさらに強化されるというある意味諸刃の剣 ここあっちのバレ婆は来てへんよ
嘘バレと新規が一度だけきてたけど 虚無に何言ってもいみないけど
この話何が言いたかったん? ロリチャ汚染で忘れられがちやけどあむに女の影疑って次回なんやろ
萎えは続くよどこまでも ずっとコナ雑におったけど今回ほんま無理
この話喜んでる婆まじで解釈合わんわ コナ雑の流れでわかったけど昼婆ってやつ眉婆やな
前も荒れるような小出し感想で遊んどった性格悪
ID出したくないのは眉擁護しとるからやな ロリチャ眉似合わん言う店員がマジバレやったらブルマンプロットっぽいな草 >>55
早バレ婆貶すのやめーや
たまたまバレ落としてくれとるだけやのに 白湯テロは燃料なしブリザードやったけど今回はあむ着せ替え人形設定きたからまだましやな >>53
多分眉婆
あそこ当たり前のように眉婆が仕切るようになったな わいキャラ嫌いになれんから風見だの梓だのほんとどうでもいいんやけどほんま話が無理 あむ姫の服を選ぶ下僕眉やな
あむが着終わったらお下がりもらってハァハァ
アカンキモすぎるわ眉 ずっとコナ雑におってここ見てない婆がすぐ探せるもん?
わいおるのにめっちゃ見失うわ草 コナ雑でファビ連呼しとるの眉婆やろ
愚痴阻止に必死やん >>56
>>61
そうなん?あむ受け燃料で喜んでるやつらやけど眉婆やったんか
天然でなんでむ着るあむかわ〜ってあほかよ >>65
ぴんく難民で一番勢いのある板探せばええんやで わい白湯テロよりキツい
夢オチじゃないし今後も引きずるやつや
あむが新しい衣装で登場するたびこれも眉が選んで試着して眉にお下がりされる服か…
って不細工の存在と顔がチラつくんやで しかもまだ眉はREIちゃんの中身あむやと思っとるんよな…… REIちゃんのチャイナコスが見たくてロリチャ選んだんやないやろな眉 >>70
これ
常にずっと眉の気配感じながら見なあかんのかと 白湯テロはただ白湯婆がうざいだけやったけど今回のは眉そのものがキモい あむの衣装がモブの性的な思惑で選ばれてたっていう後づけクソやわ あっちの愚痴防止婆ホンマにうざいわ
適当に吐き出させとけば収まるのにあんなん余計に眉にヘイト溜まるだけやで グッズやフィギュアであむが着てる服も…と思うともういらんわ ブルマン一体なんのつもりでこの話描いたんや…
原作あむまで汚物引っ掛けんでくれや 眉がロリチャ似合わん言われるのがマジバレやったらちょっとだけ溜飲が下がるな
ちょっとだけ もう赤い服着てるあむしかいらんわって思う
白湯に押し付けられたサンタ服は結局着なかったってことにする あっちが〜っていちいち報告にくる婆もうざい
あっちなんか関係ないから あむの今までの私服全部眉セレクトって泣きそうや
あれだけ可愛いと思って集めてたぬいやフィギュアやねんどろも全部処分したい
いっそのこと眉ティーへの不満ぶちまけた手紙と共にガッカンに送りつけたろか >>82
バレ婆いわく店員にサイズピッタリよくお似合いです!って誉められるってよ あむの服全部眉が選んで眉の私物になるんだと思うとグッズ類買う気が完全に失せましたってお便り送ってええんやないこれ コナ雑婆店員に似合わん言われるバレにはえーありえんってブーイング出して
反対に似合うって言われてるでってバレにはそうやと思った〜って大喜びしてるから眉婆なの隠してない えっおんもで虚無ティまじおもんないってつぶやいたらアカンのやろか わいのお気に入りだった裏切り人妻ニットロリチャ
全部眉が選んでました!しんで! >>92
送ったれ送ったれ
なんならグッズ屋にもご意見送って外堀を埋めようや おんもも不満爆発やろこれ
嫌なら黙って去れをバズらせた婆が憎い >>100
アンケ書くようにはしとるけど聞いてもらえてないんかな… キャラの気に入ってた部分を後づけで他キャラが関わってたことにされた
このクソ具合例えようがないわ >>98
ええよな別にキャラ叩く訳や無いし
わいずっとSNSする気なかったけどちょっと別ジャンル垢鍵開けて呟くわ もうあむのグッズ買いたくぬい
こんな形で3年以上続く萌えをぶち壊されるとは思わなかった
今回ばかりはブルマンを呪うで わい今回眉よりあむに萎えた
あむってか虚無やけど
ほんま寒いわ虚無 今回ばかりはあむグッズ買い控える婆多そうや
わいももうグッズはええかな 赤安爆破とかやなくこんな形で最大級の萎え燃料出してくるとは
萌えがほとんど覚めつつあるで >>103
けもフレのサーバルちゃんとかばんちゃんの絆がけもフレ2でキュルカスにntrれた挙句に最初からなかったことにされた的な? ロリチャ汚染で炎上したところに新井がいらんこと謝罪してまた外野から公式に凸ったあむ婆サイテーされる未来までが見える
ホンマに黙って去るのが正解かも知れん 無事なのは4年前のバボ服と世良と遭遇してた時に着てた服とバイト先の制服っぽい初登場時の服くらいなんか? わい無理泣きそう
この怒りどこにぶつけたらええんや >>112
ウェディングイブのウェイター服は無理やろ >>110
今回別に白湯婆関係ないし凸はないんやない
普通に愚痴呟いて去りそう >>110
そういう炎上はせんのちゃう
ネクゼロで回避したというか >>111
画バレ見とらんのやけどそれ以外は眉選んだの確定なん… あむの服かわええされる度にぼきゅの選んだREIちゃん服可愛いでしょ〜って鼻息荒くしてた眉がおったんやなぁ >>118
いや単に眉が下につけられて無さそうな時期とバイトの制服で眉が関わってないやろなってだけの予想や あむの私服かわええやんくらいであむが選んだとかいう発想ないから他人が選んだ言われたら納得なんよな キモい無理やわロリチャ汚染はやってもらいたくなかった
なんかもうブルマンまであむ婆全員が眉くっつけたら喜ぶって思ってないか ハムサンドアニメからやからレシピ誰が考案しててもええで草
簡単メニューやし レモンパイのレシピを実は白湯から教わってた蘭ねーとかそんなんやろ
関わってるのがショックなモブがおらん 着せ替え人形あむはええ
眉が関わってるのが無理やからやっぱ単純に眉が生理的に無理 荒れるとしたらロリチャ眉の絵面次第で普通にキモいもん見せんなって荒れる方向な気がする 眉キモいのは確かやけどあの服本気であむが選んでると思ってた婆おるん? >>134
外野ならハッキリいうやろけど同人やってる内野は草生やす程度でスルーやろな これがベルチョイスやったら誰も不満なんて一切なかったやろなと思うと >>120
せやな
まだそれなら髭との友情の思い出話で済むけど今回ってまじで誰も得せん >>138
わいも
大事にするどころか使い捨てなのは同解釈
生活感一気になくなったし眉が選んだから大事にしよとかいう拘りゼロ やっぱ眉が格落ち感凄いねん
あんなんに劣情向けられてるのも汚れが付きそうで嫌や あむが選んでるとしたらよっっっぽど自分の見た目に自信あるかちょっと天然なんかなぐらいの感覚やった >>135
眉がキモいんやで
眉がキモいんやで
眉がキモいんやで
眉がキモいんやで
だれがあむが買っとらんかったことに怒っとんねん
お着替えを見たかったのはかわいいあむであってキモい眉やないねん 普通に私服は私服で他キャラが選んでるって発想がなかったわ
髭の水色パーカーも眉が試着済みで
ライのビラビラ服もモブFBIが買ってきたんか >>139
モブ部下や他キャラのあむに似合うセンスやと思うと納得やから眉自体がキモいだけで 工藤邸に侵入した時も帽子から靴まで眉が用意したんやろか? >>135
誰かに選んでもらったと思ってたん?きも 眉が選んでた眉が試着してた眉が関わってた
はあキモい 選んでもらってたの普通にキモいわママに選んでもらっとるキモオタと変わらんやん 公安の犬も眉が降谷しゃんに似合うって用意したん?ヴォエッ 成人男性が部下に服選んでもらうのキモいな
あむやなくて虚無くんやけどな 黒田が犬耳首輪つけさせたんやなって
潜入中あむには自分の衣類嗜好なしみたいやし >>158
わいそれはありや
とりあえず眉がきもい ファッション蛙スーツのどうでもいい眉ってキャラが選んだ服を着てるってのがきもいねん
ベルやったら何も思わんわ あむは寝るときだけ公安から解放される=裸なんや
ブルマン的にこう繋げてそう 犬飼って家庭菜園して海釣りに行くほどの暇人なんやから服ぐらい適当に買いに行けや
眉にあむの衣装着せるのありきの設定と話でクソ 誰もあむが私服全部誰かに選んでもらってると思ってたとは言っとらんで
ロリチャとかミストレとかちょっと変わった服限定の話や つかわいあむが眉に甘えてる感じがきもいねん
何買って来させてるんやほんまキモい話 眉着せ替えソシャゲやっててREIちゃんの衣装チェンジ毎日みとるから違和感なさそうなんよな ミストレも眉が買ってきたかもしれないという可能性が1番嫌 ブルマンの中ではあむはこんなキモいキャラなんやなようわかった >>163
黒の組織モードでベルモットと並ぶのにチョイスした衣装
ノースリーブ夏服を自分で来てきたとしか思ってなかったわ あむがきとる服にあむの意思なしお人形さんは萌えるで なんであむが受けたんか全くわからんでスピンオフ描かれるとこんなことになるんやなとしみじみ
確実に無い方が人気続いたやろな けど店員に押し切られるのもそれはそれでおかしいしな
自分が頼んで買ってきてもらったならあれを文句言わずに着るのもまあ分かる
キモいけど 自分で服買ってないまではまだいい
選んでたのが眉でしかも全部試着済みなのがあかん
それとあむと体格一緒にされたのもキツイ >>180
二行目からなかったらまんま燃料やったな 服買いに行かせといてシャワー浴びとるんか?とはちょっと思う 試着は要らんよな…MサイズLサイズて指定したらええやん >>178
今までのあむの服が遡って全部眉セレクトになったの最悪やわ
眉さえ純黒で追加されんかったら無難に自分で選んでたことになってたやろ 誰の為のスピンオフなんやホンマに
対して人数おらん金も出さん眉婆ばっかり喜んでて肝心のあむ婆は冷やされてばかりで悲しい >>188
それは今更やな
スーツ姿で眉とその辺うろついとるし 虚無やと同体格やし眉スリム言われた時点で気づくべきやったな 眉に甘えとるとかキモいこと言ってる婆の方が眉婆くっさいで FBIを有能にするために相対的に公安を無能にしとるんかなブルマンは
ブルマンは蘭ねーの時もそうやったけど比較ageと比較sageすこやもんな 赤井のためのあむやからある程度は仕方ないと思うねんけどそれにしても気色悪いプロットや つか黒田よりデカイのにサイズぴったりってハーブ吸いすぎやろ 二次あむが潜入でエロい服着るの違和感ゼロになったな草
なんでも着るやん 二次読んでても眉がちらつきそうであかんわ
赤井と服買いに行く描写絶対入れてな 警察学校やるとか言っといてこんな話書いてると思うと怒りすら湧く
ほんまに無理 >>199
原作からして園子disって蘭ねーageageやったし
原作でキッドに気づかなかった平次描いたあとに拳では最初からキッドに気づいてた蘭ねーしゅごいageやもんな
蘭ねー自体は何も悪くないけどブルマンの贔屓体質で蘭ねーが叩かれてたのにちょっとわい納得したわ 部下に童貞を殺す服勧められたら素直にきるやんロリチャより難易度低いやろ 虚無君は自分でなんもできんのやろうけど服関係で頼るならベルにしてや 赤井自分の意思で全部同じ服にしとるやろうから対比やで >>204
買ってきてもらったらあっさり着るのは公式になったけどそれにしたってキモい >>211
わいペド地雷やし新蘭すこやけど叩きたくなる人達の気持ちもちょっとわかってしまったんや
おんもで平和婆が新蘭への贔屓に萎えてたのも見てるし 赤井はさすがに沖矢のときはゆきこやろうけど赤井のときは絶対譲らんやろ >>207
蘭ねーが叩かれてるのは比較ageとかよりペド婆の邪魔者扱いが大半やろ >>212
沖矢の時は有希子ママセレクトで服選んでもらっとるやん…周りに恵まれとる赤井がホンマに羨ましい てか眉以前に試着した物を渡すって行為がキモ過ぎや
リアルで想像したらゾッとするで >>214
これは前々から言われとることやで
わい蘭ねーすこやから気にならんだけで あのバレでみたカラーのあむの過去服みーんなまゆゆが選びましたって意味合いになってくるやんマジ糞 >>212
そういや赤井は自分のこだわりで断固ニット帽やな
服もいつも同じやし スピンオフ出た時点で優遇()って言われるんやけどな 荒らすのはええけど絶対本筋を逸らせようとしてくるからほんまうざい 虚無に関してはほんまに何も考えとらんだけやと思うけどな 赤井はファッション断固派やけどあむはお人形さんやん
沖矢はそっくり別人のためやからちゃうけど >>222
そしかいして赤井と買い物行って自分のこだわり見つけるあむはええな スピンオフない方がよかったやろ
白湯テロと眉のキモヲタ化ほんまええ事一つもぬい スピンオフなんか最初から要らんかったは
ミステリアスなところが受けたって知っててなんで日常ものやろうと思ったんや 爆破云々より眉のキャラがキツすぎてあかん
眉をどんだけキモキャラにしたいんや… >>225
始まるまではな
蓋開けたらとんでもなかった 眉が無名の公安モブやったらまだ良かったで
眉やからあかん
まじで眉滅んで バレバラバラで明日にならんとまともなやつわからんやつかな
最初に出てたバレは嘘なしやろうけど 白湯テロはコイクニ言った直後に真逆のネタ書いて炎上したけど眉はただキモいだけなんよな
やからあんま炎上もせんしスルーされるから公式も掴めず眉推しが続いてるんやと思うわ 蘭ねー贔屓の意味がまっったく分からん
蘭ねーが正ヒロインであることは贔屓とかやなくて最初からそうだからやん
他に蘭ねー贔屓なんかされとらんやろ わざわざ全部試着するの出品物に精液と同じものを感じる キッドの日常京極さんの日常赤井の日常もやればええやんか >>214
それで矛先が蘭ねー行くとこがありえんわ
普通にブルマンェ…ってなる案件やろ なんか結局よーわからんわ
ID出した婆もあれっきりやしほんまかどうかも謎のままや 新蘭は主人公カプでメインで平和はサブやんとしか思わん 蘭ねーアンチスレがほぼペド婆に占拠されとるのに他婆に矛先ズラすなやペド婆 これで全然違う内容やったら草も生えんな
でもそうであってほしいで わいあむの服を眉が選んでたんはまだ許容範囲やけど眉とあむが体格同じなん無理やわ
ゼロシコと原作の体格差なんやったん 普通に本バレやと思うわ公式があむのファッションショーとか絶対やるはずないし 詳細はないけど同じやで
体型が近いから試着してあむの服買う眉 それで見せられるのがカラーの眉ファッションショーかぁ
眉ティやね ブルマンが何をしたいのかわからんわ
何も考えてないはずないやろ 次回シャワーで残り2話やけど眉白湯もなさそうやなほんまなんなんや虚無 本バレやろ
嘘バレやったらもう訂正入っててもおかしくないし 他人しかも警察関係の人間に服買うてもらうて潜入捜査官としてありえんやろ
眉よりもそういう所に萎えるは
まああむやなくて虚無くんなんやけどな 昼バレはいつもあの時間やしパン教室回あっさりすぎたんに今回やたら長いの刺激的やったんやない >>244
人間の心はそう簡単に割り切れるものやないんやで
言っとくけど蘭ねー叩きを肯定しとるわけやないからな
でもキャラを守りたいならヘイト買うようなことはあんまりやらんでほしい あむ歴代ファッションにロリチャあむがどーんといるカラー絵の裏のカラーがロリチャ着た眉なんやろ?
きっついなあむのファッションショーが見れると思った?残念眉ちゃんです! そらシャワー回に白湯出すはずないしな
シャワー浴び終わった所に眉が来て女の影否定実はこういう拘りがみたいなんやろ あむのキャラクターがどんどん壊されてく
ブルマンはミステリアス死守出来とるつもりかも知れんけどミステリアスを死守する為に壊しちゃいけないもんを壊しとるんやで わいらあむが見たくて追ってるのに見せられるのは眉眉眉眉 >>265
ほんま何言っとるんや
蘭ねーは主人公のヒロインなんやから見せ場が多いのは贔屓なんかやなくて当たり前やし
そもそも蘭ねー特別の優遇なんて全くされとらんやないか
ヘイト買うようなってどこがや あむのカラーロリチャだけやないん?
なんかおかしくない? 今きた
ロリチャだいすこなわいは今週読まない方が良さそうやな >>272
むしろ曝け出してへん?
心の内はともかく生活丸見えやん >>255
まじで今回の話なにがやりたかったんや?
眉は似合わんのにあむは似合う〜とかならまだわかる バレきてたあむのカラーロリチャだけなんやろ?
歴代あむの衣装はないよな? >>277
絶対読まん方がええ
わい文字バレだけでもショックが大きくて今はあむ関係のものは視界に入れたくもない 虚無君の歴代あむファッションが巻頭カラー
眉チャが導入のカラーページ? シャワー回で拘り持ってきたとしたらブルマン安室のシャワーの浴び方は俺と同じだよんvとか言うんやろか
カレー回と言いブルマンあむに自分自身持ち込みすぎてて正直もやっとすんねん… >>275
対象を持ち上げる為に他のキャラを踏み台にすんなってことやろ わい今ドン引き過ぎて二次読む気力もなくなってるんやけどどないしよ >>265
わいはこれの気持ちわかるで
ヘイトは絶対ダメやけどいかにもリアちゃんのヘイト誘導しそうな展開も微妙や
コナンワールドってそういうスペックのagesage描写特に多いねん >>250
まじで悲しい
赤井の服とかみつくろったくれる秀零返してや >>290
いやだからどこがやねん
どこで他キャラが踏み台になっとるねん 正直ブルマン昭和の価値観のままやから
修学旅行の女湯とか こないだ神の本届いだばかりで読むの楽しみにしてたのに >>289
ブルマンは確かに神漫画家ではあるけどシャワーの浴びかたまでは知りとうない ヘイトしたくなる気持ちわかるとか言っとるの全員ヘイト婆にしか見えん あむのせいでまゆゆが踏み台になってる!ってREIちゃん回で眉婆が言うてたわ >>290
んなことしとらんってことやで
踏み台に感じとるのは婆が蘭ねーに悪意あるからやろ 蘭ねーage園子disやってても京極さん登場で全部報われてるんやけど
出番は少なくてもあんだけ丁寧に京園が描かれてきたのに何を見てきたんや >>293
れーれー言ってあむに合わせる赤井解釈違いやからええは
赤井はマイウェイやねん >>296
わいなんてまだ発送されてへん新刊大量にあるで草 愚痴や悪口やネガ発言は言ってるとひたすらエスカレートするってのだけは解っといてな
わいが白湯に感じてたことや
一般は気にせんねんってことや わい虚無に関しては糞スピンオフとわりきってるからノーダメやけど
映画切り替わってもまだ続いてんのがほんま腹立つな >>294
蘭ねーおるのに園子がナンパされるはずがないとか
平次は和葉がキッドに変装してるのに気づかなかったのに蘭ねーは新一がキッドやと最初から気づいてたとか
そういう細かいところで読者をモヤモヤさせるねん >>303
どうする?キャンセルする?
わいとりあえずダンボールにしまい直した >>309
わい二次はまだ読みたいんよなぁ…モブ役でも眉がおったらそれなりに萎えるやろけど ミストレや緋色の時点では眉おらんかったんやからミストレ服は無事やということにしとこ >>307
ほんまに理解しとらんのやな
平次がキッドに気づかんのは和葉云々より工藤に勝ちたいってのが先立ってるからやろ
婆がヘイト脳やねん >>307
変装に関しては蘭ねーも何度も騙されまくって覚えたから分かっただけやろ センターカラーって見開きカラー以外にもカラーページあんの? 眉の顔どころか名前すら見たくない
ホンマに眉死ねちねじゃなくて死ね 円盤キャンセルはわいがしろしろって煽りまくったけど結局そんなにされんかったな なぁマジ今回の話で言いたかったことってなんなんや!!!! ヘイトを助長って考えが芯からヘイト脳やねん
普通はヘイトなんてしないから バレスレの眉より身長低いのに上半身同じ体格ならフロントガラス余裕だなって書き込みで具合悪くなったは そんなん言うたら虚無で訴えたいもんがある回の方が希少やないか… ヘイト創作叩いてたわいが眉に死ねなんて
自分で言ってて辛いわ
それはともかく眉は死んで >>307
園子がナンパされるなんておかしい何か裏があるはず…なーんてな
→本当に裏があって殺人犯だった
和葉のことになるとポンコツ探偵に成り下がるって説明があった
何も理解してないで蘭ねーに飛び火ヘイトしてるだけやん 結局この蘭ねーヘイトされるのも分かる婆は何が言いたいんや
そんなクソみたいな主張のダシにあむを使わんといてほしいんやけど >>320
あむはあんまり自分で服買わないってだけやろ ヘイトまでいくのは基地やけど
ブルマンの描写のさじ加減では蘭ねーもっと人気あったんやろなと思う
周囲のsage描写で結果としてそのキャラが嫌われるのはよくある現象やん 愚痴やけど白湯婆も大喜びで連投荒らししとるからわけわからんねん
嫌がっとるなって雰囲気を察知するのだけは上手いわほんま あむヘイト本がサンデー売上上位なの草そりゃゴリラネタもなくならんわ 眉の趣味はあむ婆と似てるってことやない?
あむにロリチャ選んだ眉はセンスあるとしか思えんけど体格近いから試着ってのが余計や >>331
そうか納得した
今回の話で言いたかったことはあむはあんま服自分で買わないや
これや ほんま意味分からんのやけど
一部分だけ切り取ってこじつけとおかしな解釈してる読解力の無さがおかしいだけやん 眉爺があむの衣装着せたくて眉の体格改変したんちゃうやろな 虚無なんか無くなれとずっと言ってるのに最新刊も購入したここの婆もほんまアホ
新井がゴミカスな話描いてブルマンもそれに許可出して地雷展開更新が続くだけやのに >>334
そのage描写sage描写や!ってのが婆の勘違いなんやで >>336
雰囲気やなくてガチで嫌々言っとるのおるし >>345
わいずっと買ってないし虚無載ってない本誌もかってないで!ほめてや そもそもコナンに蘭ねーageるための周囲のsageなんて殆どないで
全然関係ないところで悪意のある深読みしとるだけやん 赤ペン描いてるのもあむヘイターなんにアホやわここの婆 >>346
agesageにとられかねない描写は多いとおもうで もう今後原作に眉が出なくても眉の存在がチラつく
耐えられない >>339
それと眉が1着1着丁寧に試着してからあむに渡すし使い終わった服は全部眉逝きなんやで! >>358
婆さっきから必死やね
そら叩く方がおかしいけど叩きたくなる理由もある程度はわかるってだけやろ
理解=共感やないんやし >>355
今後あむが原作に出る度にこの服も眉が選んだんやなってちらつく地獄や >>339
いやでもほんまにそれしかないで
虚無って作者プロットもブルマンプロットもワンアイディアのオチのない話やから
色々なことに詳しいあむ!とか動物にも優しいあむ!とかだけやねん
それがわかるとほんま話が簡単になるで >>360
同人スレに現れるウラウラ婆やっぱりペド婆やったんやな これから俺の服着れるだろる着てみろよってあむに強いられて衣装山賊する
眉ゆの恥ずかしお着替え二次が盛りだくさん量産されるんや
公式の裏付けやからな
一通り着換え終わったらあむに種付けプレスする眉ゆまでしっかり脳に焼きつけといてや 叩きたくなる気持ちはわかるで!
現にわい今眉めっちゃ無理で叩きまくりやし あむの服装大好きだったのに眉に侵食されたのがダメージでかすぎや >>347
その本気で嫌々言うとるなってのを察知するのが上手いってことや
それを増幅させて助長するのだけは成功しとる
あとの荒らし方は大概失敗するけどな草 蘭ねー叩きたくなる気持ちわかる!ってしつこい婆浮いてるわ
こっちはそんなことより眉が気持ち悪くて吐きそうやのに 赤安婆ロリチャだいすこでロリチャネタいっぱいあるやん…
おんもはどう反応すんのやろ
最近触れる人のが希になってるTL 読んでみたら大したことないとか希望持ってええんやろか あむの着た服は眉が試着し
着終わったら眉の私服になるんや
ロリチャもループタイも全部や
全部や、で >>369
眉婆が大はしゃぎであむ婆にマウント取りにくるけど思った以上に眉にドン引きされてて日和りそうやな 眉無理のご意見出さないとあかんや
眉白湯くっつけて永遠にさよならや >>380
眉の授乳服ネタにそのまま移行するんやで 試着した服渡してる描写あったらほんま無理
キモすぎて吐く >>371
蘭ヘイト心理分かる婆がずっと主張してるのは踏み台にされることへの不満やから
あむ婆が眉に抱く感情とはまた違うやろ ロリチャあむに着せたんは最高にええ仕事した思うけどそのロリチャももう今は眉の私物になってるんよな >>388
反論できなくなったから鸚鵡返しか
ヘイト婆みっともな >>373
あむ自体はまだすこやけど服が眉汁汚染されたからあむを見るのも辛いのが現状やね 立場云々で無理やり納得しようとしてるけど過去の話見ても私生活でもがっつり眉関わりすぎやろ
これもう同棲してないだけで眉の存在でかすぎるやんけ
ゼロシコ以降ここまで眉があむに関わるとか思わなかったわ 眉が着せたい服何も考えず着とるお人形あむにはちょっとだけ萌えたわ
モブあむすこやからな
二次では今後赤井がプレゼントした服しか着ないあむおってもええな >>364
カレーの事にくわしいあむ!一応毎回理解はしてたんや
今回気が動転しててまじで理解できんかったんや
特に拘りの無いあむとかage描写でもないしじゃあ眉がボケとして服似合ってないとかパツパツとかそういう描写もなさそうやしで言いたいことが見えてこんかった
でもやっと理解したでありがと >>380
あむがきとることに意味あるから選んだ人は関係ないんちゃう わい男のフレンチスリーブキモいし授乳服言われとんのもキモい思てたけど
眉が選んどったんなら納得やは
ゼロシコの半袖ニットもありえん思てるけどあれも眉セレクトなんかな >>392
ちら見えする眉の乳首をあむが口に含むんや わいらが思ってる以上に今回の眉ドン引きされそうやない? 蘭ねー踏み台にされるのが気にくわない!ってもうアンチやん おんもも怒らないとあかんやつやろこれ
夢婆はガチで切れそうやけど >>394
あむ見るのも辛いならそれあむが無理になったんやで
現実見ろや >>398
あれ金髪褐色警官×黒髪眼鏡警官で左右固定らしいで 受け攻め関係なく自カプが服選んだりお下がり貰うとか普通に燃料やわ
眉婆ウレションやろ 不細工眉で授乳ネタってすごいハーブ焚かんとムリやな >>408
ちゃうわ
あむ見ると不細工眉の不細工な顔が浮かんできて辛い 虚無は一見眉と白湯が踏み台っぽく見せてあむ婆になんも美味しくない高度なヘイト創作やで 眉の部屋にあむの歴代服が全部綺麗に保管されてたら草や >>393
わいが言いたいのは蘭ねー叩くのは不本意やけど蘭ねーageのために割りを食ったキャラは少なからずおって
そのキャラ好き達はモヤモヤした気持ちを時々吐き出しとる
それは多分赤井に対するあむの立ち位置と同じなんやないか 眉の乳首ってそんなもん世界一汚いやん
口に含んだ瞬間死にそうや何のためについてるん? わい別にあむ見るのは嫌にならんで
虚無くん見るのはとっくに嫌になってるけど
眉は二次も公式も虚無もどの世界線でも見たくないかな もうロリチャも見たくない
スーツあむしか無理と思ったけどそのスーツあむは降谷だろうし今は降谷に眉は必ず付いてくるから逃げ場がぬい >>397
どうやっても眉がカットインしてくるのが無理 ゼロシコ前に離れた人が勝ち組や
楽しい思い出だけで終われた >>420
赤井ageるためにあむがsageられてるって言いたいん?無いわ オメガバネタするときあむ受けやから私服なくてよかったな草
巣作りできるんもらった眉だけか草 >>428
プチの時通路やったのが今度は埋まるとええな
あと眉汁再受注されたらちゃんと売り切れさせるんやで 体格はブルマンが新井の眉を見過ぎたせいやろな
新井頑なに映画の設定無視して眉描いてたし新井の粘り勝ちや やばいここで愚痴るのも辛くなるくらい今回の話キツい
当分別ソシャゲでもやってるわ
本当に無理 さようならコナン
スピンオフごときで離れたくなかったけど限界や >>433
新井ホンマクッソキモい
ブルマンはブレんって信じてたのに >>428
どう見ても眉が攻めやろ
あむにハァハァするキモい男 >>440
眉どうでもいいからこそ拘りも無いし新井の体格主張アイディア貰ったんやろ >>428
あれ受けにできる精神のおかしさには正直恐れ入る 肌着酒ってなんなん
あむの肌着に染み込ませた酒を絞って飲むんか >>438
ライト層はそのぐらいで離れんやろうからな
純黒からおった婆ほど今回の話はキツイ >>420
わいこれわかるんやけどな〜
アンチスレめっちゃ伸びたりリアちゃんの嫉妬心を悪く刺激する描写ってあるもんや >>431
そう考えると他のあむ攻めカプのオメガバがヤバイな草 わいは体格だけやな
眉とあむの体格近いのだけがほんま無理やわ
あむで着せ替えしてる眉はキモいけどまだキモいだけに解釈違いやない ロリチャ選ぶ眉キモいは満場一致や
あとアルファあむ爆破や >>443
眉への拘りなさすぎて逆にあむへの眉侵食許しとるの草も生えん >>451
設定変わったんですか?ぐらいなら送ってもええんやないか >>450
わいもこれ
体格以外は所詮スピンオフで見なかったことにできるレベル
体格だけは新井目腐ってんのかと怒り心頭や まだ発売してもおらんのに減る減らんの話をしても不毛や >>455
現時点でも純黒からおった神たちがポツポツ別ジャンルに移動しそうやったのが今回で一気に移動が加速しそうやわ、 ロリチャ眉に授乳服ネタ
ミストレ服着た眉
組織あむの服着た眉
ナポジャケ眉
これから沢山の眉のが見れるんやなぁ >>460
別ジャンル言うても良いのないから結局居座るんやない
さらざんまいはどう見ても別人やけどカラーリング的にあむっぽい奴が攻めになってるから移動しづらいだろうし あむが服無頓着なのまじむり萌えに変換できん萎えしかない 正直今回でごっそり離れるはないやろ
そういう人はテロでもうとうに離れてるしそもそも最近読んでない人絶対多いわ あむ攻めカプのオメガバはみんな実質眉×受けちゃんだった…? はぁ
わいブルマンにあむのファッション大すこって送ってたのに わいの見てる赤安婆虚無に触れるの二人くらいしかおらん >>464
ジョジョとかFGOとか金カムとか移動先に出来そうなジャンルは割とあるんやで >>466
テロがブリザードすぎて
体格差にだけやない萎えるん あからさまに本編載ってるサンデーしか触れないわい神 さらざんまいの金髪と黒髪萌えはあむ眉婆やろ
わいは全く萌えんわ わいはOL映画を楽しみに生きるで
あとほかなんかあるか なぁなんで眉試着したん?
似た体格で試着する必要あるかね 2年位でジャンル移動するんが多いから普通のジャンル移動もあるんやない
虚無を理由にすれば言い訳も立つやろし ぬるま湯とか言う人ほんまに誰一人いなくなってるの草 >>466
白湯テロは夢オチやからまだいい
これは原作の萌え要素を悉くぶっ壊すんやで
あのあむもこのあむも全部眉のお手付きの服着てるんやで 巣作りするための服に全部眉の匂い付いとるのちょっと草 電子版しか買ったことないんやけどアンケはハガキの方がええんか? >>483
公式に感謝って言ってるあむ婆全くおらんくなった あむ婆にダメージだし眉に関してもよっぽどの強者じゃないと虚無の眉なんてほんまにキモい変態やし
マジで誰が喜ぶんや?このゴミ いきなりすっぱり辞めないけど萌えは冷めて徐々にフェードアウトやろ 届かんかもしれんけどブルマンと新井と編集に手紙書くしかないわ
あむの服を眉の手垢で汚しやがってキモいって >>487
欄外にも書けるのは紙やな
わいは買いたくもないから直接手紙送るけど 虚無を好意的にとらえる単推し婆すらどんどん感想無くなってる現実を受け止めてや公式 普通のスピンオフなら無視出来たけどブルマンが中途半端に監修してるからダメージ受けるわ 眉婆からしたら燃料やろ攻めの服選ぶネタやん
赤安でよく見た奴やん >>485
あむ攻め「あむぴの服に全部眉の臭いついてりゅよぉーー(号泣)」 >>491
コナ雑でロリチャサイズもぴったりでお似合いですって店員に言われるバレで大喜びしとったで あむは眉の匂いが付いた服脱いで赤井の服で巣作りするんやで IP割れとるあむンチのペド婆ネタバレスレにもおって草 虚無の眉キモいのはわいが眉に興味ないからやから眉婆には燃料やろ >>499
あっそこで喜びポイントなんか
カプ的に嫌ではないんか攻めがこんなん 白湯は隅に追いやったけどその分眉がずっと出るようになったしあむというキャラに入り込むようになった
女キャラじゃない上に公式は眉を人気と勘違いしてるから眉ならいいやろファンも多いしってスタンスなんやろな >>497
体格差なししか喜べんやろ全部返却やし可愛い服も眉 眉汁ついた服着たあむを良い匂いだなっていう赤井かぁ
同じ石鹸の匂いやし実質赤眉やね 今までの服も現在の服も未来の服もぜーんぶ眉セレクトやねん >>497
わいも普通に燃料になるやろなと思う
しかもお下がり貰えるしどこまでもニコイチやんけ >>499
そら店員も商売やからな
似合ってなくても似合ってる言うしかないで
後で笑い者にはしてるやろな >>504
服シェア出来るってだけでも大燃料やん
自分で書いてて吐きそう まさかなと思ってたけど眉婆これ燃料だと思っとるんか
だからこんなずっと…マジか… 婆らが赤ペン見たさに虚無買うからこんなことになったんやで 久々に大回転しててびっくりや
腹立つ気持ちもわかるけどわいは犬と河原トレーニングが最大の解釈違いすぎて地獄の日々やったからもうガン無視や草 >>501
男のふりしてしれっとヘイトネタ触れてるのペド婆らしいわ >>503
あむと同じ服着た眉ぶち犯すプレイいけるな
当て馬あむや 香水もあむと同じ香りで服もあむとシェアしてて
眉汚染が深刻になっていく
あむをこんな扱いにされてコナン自体にも萎えそうやわ
来年の映画楽しみにしとったけど観に行く気が失せたわ 攻めに服選ぶならそれが全部戻って来るのはわい嫌やな >>524
今回で侵食されてもうたな
もう無理やは
何なんこれ地獄やん 赤安二次で見るネタ全部眉がやるようになるんやでよかったな愚痴婆 きょむくんちんでええで
これをあむと思いたくないわ あむがせっかく選んだ服ちょっと着て全部あむに返す赤井って嫌やない? >>531
キモさはあるけどこれよな
こんな長寿ジャンルがゴミスピンオフでモブ推してクソ化するとか >>516
わいもガン無視やわ
そんな日もあるかもねくらいでデフォルトなんて全く思わん コナランも眉バリエーション増えたで!ありがとなここの婆 赤井もあむもすこな赤安婆やで来年の映画あむおらんでもめっちゃ通おう思てたけど来年までこの熱もたんわ
原作は沖矢と哀ちゃんの話で9時間後も来なさそうやしもうあむ出てきても眉セレクト服着とるんや思たら見たくない 犬も無視する人がほとんどやし
嫌やった人は無視するだけやな 結局ロリチャ似合ってないって言われるのが本バレなん? >>535
赤井ならあれやけどあむと眉なら有りやろ
たかがモブがこの待遇でこんな関係性になったんやで 選んだ服全部返ってくるのほんま草
試着もやけどこの描写いるんか? 無視できる人羨ましいは
わいはブルマン監修でブルマンプロットがある以上無視は出来んしひたすら嘆くしかない >>547
今後もあむの服着た眉回やるのにいるに決まってるやろ 水曜日からロリチャ衣装着た眉グロ絵が出回るんか被弾せんようブロックせな
眉が着たらロリチャや授乳服ちゃう不細工の夏服や
ロリチャって単語使うなよー検索汚染すんなよー 眉最初からならまだしも映画キャラやし緋色に公安でとったけどおらんし無視やな 実際良くも悪くも白湯テロみたいには荒れんやろな
静かに萎える婆が多発してまたわざとらしい捨て垢が凸る未来が見える 犬の時点で特大解釈違いやからなぁ
もう無視するしかぬい 服選ぶのは眉やなくて公安モブならええねん
原作にいっぱい公安モブ引き連れてたしそいつらでええやん
何で眉なん? あんま言いたかないけどバーに飲みに行くんもラーメン食いに行くんもあむの留守中に犬とおるんも全部赤安二次で前からあったネタやん
赤井のファッションセンス皆無さにあむが赤井の服選ぶんもあったしそれ全部眉とやられたんキツい
眉がキモい拗らせやから余計に無理 婆たち虚無言う癖になぜそこまで受け入れてショック受けとるのかわからん
わいカレーネタも大嫌いやからあれも無視やで
いくらブルマンプロットといえどスピンオフはスピンオフなんやから本編で出てきたのだけ準拠でええやん ほんまに逆神って言われるの悔しくてたまらんかったんやなって あむの服で巣作り設定最大爆破やな
でもそしかい後なら関係ないな草 きょむくんは新井の手垢が付いてるからあむと認めたくないねん 眉婆がはしゃいでるとどうでも良くなってくる不思議や >>560
あんまり考えたくなかったけどブルマンもしかしたら赤安婆もおちょくっとんのかもな >>561
その本編に出てきたあむの服を眉が選んで着終わったら眉がもらっとるんやで わいはただひたすら
虚無ティ読んでなくてよかたってなるだけや
文字バレだけでダメージ巨大すぎやし読むなんて絶対でけんわ でもどんなに頑張ってもあの服は眉には似合わんで
眉のような顔面偏差値低いモブが着ても笑われるだけや >>561
こういう愚痴にいちいちわいは平気やけどマウント取る婆はお呼びやないから出て行ってもええで >>570
せやな
白湯婆の妄想使った白湯テロで白湯婆おちょくって
赤安婆の妄想を眉にさせて赤安婆おちょくってるんや わいは虚無をスピンオフやと割り切りつつも存在すること自体が許せんからここにおる
心配なのはおんもの神達が冷えるかどうかや バーは公式版権とグッズやで
あむはファッションセンス皆無やないで >>564
わい561やないけど文句や愚痴あるからここおるけどもう二次読めん…とかあむ自体が無理…とかならんから
どんだけ真面目に取っとるねんって不思議には思うで
人それぞれやからえらい真面目なんやなぁとしか思わんけど >>573
わいは逆や
白湯テロ以外は文字だときっついけど読むとこんなもんかって思うことが多い
今回は眉の試着があるから白湯テロ並みだろうけど >>577
まあ正直わいがこんな冷え冷えやのに神に冷えんでとは言えない切なさや >>566
予想当てた時点で逆神やないやん大丈夫か わい自分の気持ちが落ち着くまで部屋にあったあむグッズ全部段ボールに入れたわ
ゼロシコ円盤も売ろうかな >>580
読んでるなんてほんま偉いやで
わいは絶対無理や
本編載ってるとき以外は本誌も無視無視無視や なんやかんや虚無買うてる婆多かったからな
公式サイドもなんやかんや虚無受け入れられとる思てるんやない
わい犬で離脱してから読んどらんし買うてないけど >>576
二次創作全方位をおちょくっとんのやろな
ブルマンだけは味方やと勝手に思ってたけど考えを改めないとあかんかったんやな ブルマンは本当は赤安大嫌いなんだよね
シャアとアムロは好きだけどライバルだからいいのであって恋愛関係の妄想なんて絶対嫌に決まってる
薄々伝わってきてたけどそろそろ爆発したね ゼロシコイヤーならまだ我慢できたけど世間では拳が前年超え確実!って盛り上がってるんやで
サンデー上げる気ないんか? 正直虚無の存在が地雷や
ミステリアスなイメージ皆無になったで
ミステリアスだったあむ返してや せやから虚無買うな言うとったのにアホみたいに買うからまだまだ続くんやで >>579
で?としか言えん
なんでお前ここにおるんや >>592
ブルマンは公式ノマ以外は全部おちょくると思っといたほうがええやで >>590
画バレで読むで
虚無の時に買うわけないやん 潜入終わったら服選ばせるの無くなるやろうからオメガバ別に爆破やないやろ 今年は京極さんのスピンオフやっとるべきやろ
何で一年経ってもまだ前の映画のメインキャラのやっとんねん 虚無買えば延命するで!みんなもう買うなよ!
本屋やコンビニで売れ残り見ても同情して買うなよ! 本当アホやんな
虚無買うって行為自体ジャンル殺したいのかって思うしそんなやつファンとは認めへん
正直出てって欲しい ここの婆が数十人買わないくらい何の影響もないやろ…
ほんま不買運動でもせんことには 買わずにバレで文句言ってアンケも送らんから現状が変わらんのはしゃーないね
受け入れなきゃな わいは虚無買わんで本誌買ってアンケ出しとるわ
これやらんといつまでも終わらんやろ あむが赤井の服買っても一回着ただけで全部返却される赤安二次とか見たことないし自意識過剰なんやない草 もうわい虚無は金輪際買わん
原作すら全部売り飛ばしたいくらいや 服買いに行かす意味が分からんねん
犬の名前教える距離感より自分の服買いに行かす距離感の方が近くないか >>609
白湯テロ程の現象無けりゃどう見てもアンケ無視してるから売れないのが一番やで 赤安婆でもポジ婆はダメージ受けたりせんのやろなぁ
羨ましいで草 赤安婆やけどあむモンペ婆やからあむばかりキャラクターが壊される現状にブチ切れそうや
来年赤井のスピンオフも新井がやれやもう >>612
やっぱ逆神の意味理解してへんやん
ほんまアホなんやな わい虚無を買うなんてファンやないってことをおんもにも知らしめていかんとあかんと思うねん
ここもナンバー付けして主張してった方がよくぬい?
今時出版社もエゴサしとるやろうから引っかかれば少しは変わらんやろか… >>618
もう眉との距離感滅茶苦茶やで
パワハラ言われてもしゃーないレベルのパシリ扱いやし家にも入れるしきょむくん頭おかしいねん >>614
眉婆が服選ぶ二次やってた場合きっついなあ思う
全部返却 >>620
それ空元気やと思うで
ある日突然限界が来てスッと消えるで >>623
ええアイディアやと思うは
コナン愚痴ってちゃんと書いた方がええよな アンケのマイナス意見は送っても意味ないやろなと思う
おんもで炎上の時しか対応してないし 赤安でも金ローであむ30票だけど眉に100票入れたって豪語しとる婆いたからそいつは喜ぶんやろな わいは眉犬回から虚無読んでないしコミックスも買うてへんで >>618
そうか?非常時なら普通にありそうやけど
まあ今回非常時やなさそうやけどな >>623
わいも賛同するけどおんもで広げるのはなかなか難しいなぁ…
コナ雑と同じく一部の声の大きい奴らに愚痴は認めん雰囲気作られてしまってるし アンケ参考にしとらんなら何のためのアンケやねんて話になるで あむと眉の関係がよくわからん
あむ警察庁で眉警視庁やろ?
直属やないのにそこまで使えるもんなのか? 眉かわしてた奴らが虚無で萎えてきてるのがほんまにぶっ飛ばしたい 前後篇て昼婆がいったん?
服買いすぎて苦情言われてきたやつは全部返却ってオチになっとらんか? >>640
体格同じで試着アリなんでまゆゆしかダメですー >>643
まじで未だにムカついてる
調子に乗って眉かわしてた婆全員ちね ルシサン婆はおかしな記事にしたパッシュに凸しまくって大燃料修正なんに 本当は炎上が一番影響あるんやろな
テロのコメントも炎上したからだし
ただし外野からは公式が思い通りにならず暴れるキチジャンルと取られるやろな… 燃料無いのは耐えられるけど地雷や逆燃料が来るのが耐えられない それこそ最初のウェイターみたいに特殊な服を入手してくれやったら分かるねん
ロリチャ着てたあむ何してた?言うたら工藤邸の前で張り込んでただけやで
別に眉に買いに行かせた服着る必要ないやん >>647
おんもも完全別物として受け止めとるからちょっと萌えがあれば触れて終わりやからな 眉ちんでほしいけどきょむくんがほんまに地雷男や
上司として終わってる奴にしか見えんのや わざわざ沖矢と接触したロリチャチョイスがブルマンの悪意を感じる >>657
上司として終わってるか?
常に眉がから回っとるだけやん >>642
まずあむの仕事が特殊やしそのあむを補助するためにつけられとるんやからそりゃある程度の自由はきくやろ >>660
服買わせるのも私生活で飼ってる犬見てもらうのもドン引きやわ >>664
ハロカスの件はほんまに酷い
あむは最高やけどきょむくんはサイコパス >>658
眉初登場回とかけてそうやな
眉があむのロリチャ選んだやないかまで予想したわいすごーい 開店より大分前に出勤するバイト君の時点で終わってたやろ なんかたまにあむと眉のことただのサラリーマンの上司と部下みたいなもんやと思っとるのおるよな
まあ虚無見てたらそう思ってしまうのもわかるけど 大雑把にいうとあむは潜入中自分で服選ばないってとこやな >>671
今回が一番ダメージある
原作は別だからって思えたけど今後は過去の話見てもこの服もあの服も眉が選んだんや眉が持ってるんやってなる わいほんまに終わったなって思ってる
これほんまに赤安二次の根幹に関わるし夢オチの白湯テロなんかより終わりやわ
次のジャンル見つけるの難しいけどハマってるジャンルないと生きていけんからどうにかがんばるわ
じゃあな婆ら
婆らもそろそろ離れた方がええよ 服装を女性アシに任せとるのって蘭ねーとか女子キャラだけであむはブルマンチョイスやっけ
赤井の服装へのこだわりレベルまでは求めんけど流石に眉はないで >>673
何も考えずに犬飼って部下に面倒見させるとかサラリーマンと思いたいわ >>680
常識あるならサラリーマンでもこんな事せんわ ほんまに離れた方がええのかもな
潮時やわ
ラップ以外で何かええジャンルないかな なんでリンクさせたん?
これブルマンプロットなん? >>650
むしろ赤安婆が大人しすぎるんや
おかしなことにはもっと文句言わなあかん >>680
ペットホテルも使わんで部下に面倒みさせるとか有り得へんわ 愛されたロリチャに眉が関わってたのがほんまにキツイ
あむのファッション話やってほしくないと思ってたけど酷すぎるわ いやでも根幹ってのはほんまにそうやわ
赤安の二次って服関係の話めっちゃ多かったやん
それが全て眉で汚染されて終わるねんで
こんなこと無いやろ >>693
あむの服を着る眉のファッションショーやろ >>692
あむの潜入中の服眉が選んでたってだけやろ
全部やないし ファッションショーなんて言われてぬい
あむのファッション事情→ショッピングお着替えあむの試着姿色んな衣装見れる?→眉眉眉 あむは一応日本警察から黒の組織に潜入しとる貴重な捜査官やし
任務に必要なら服買いに行かせるぐらいは別におかしいとは思わんで
犬の面倒見させるのはアウトやけどな >>692
服の話ってだいたい潜入終わってからやない? 虚無で愚痴愚痴いうのはいつものことやけどほんまに疲れてきた もう来週から眉ティーでええよ
眉ティーにしてやぜひ 今まではどんなにぶっ飛んだ設定でも虚無は別物と思えたもんな
今回は原作無視できん内容やからダメージ大きいんや 巣作りもやしあむのセンスで赤井の服選ぶのもそうやし
基本的にあむは服すこでセンスよくて赤井は無頓着ってのが大半やん
それが全部覆るねんで?わかっとる?
終わりやでほんまに ねんどろでロリチャ欲しかったけど今となってはなくてよかったわ 二次九割がたそしかい後やで
ロリチャ使い捨ても解釈違いやない 巣作り関係なくない?巣材は赤井の服やん
あむ眉以外のあむ攻めの話し? 赤井が34じゃなかったハーフじゃなくてクォーターだった程度や ネクゼロで不自然なトリミングで眉隠し切ったのは
担当はこれヤバイってわかったんやろか… >>710
あむの服のセンス今回なんもないで
なんも覆らんで
赤井無頓着やなくて拘り強くて同じ服やろ あむのグッズも二次ももう買う気がしぬい…
こんなことになるなんてな 潜入捜査て喫茶店店員と私立探偵やのに普通に自分の服でええやんけ 巣作りするようになったの純黒から少し経ったあとやし巣の材料は赤井の服やから関係ないやろ >>718
嫌なことは嫌やと声を上げてこなかったせいやなあ >>719
上司似のアバターにハァハァしとるぐらいやしロリチャでもシコっとるんやろなあ 眉→あむなのは変わらないんやけど眉のキモさとスペックの低さが強化されていくのが無理や
巻き込まれて虚無くんも無理になってくし スピンオフごときで服買わない設定付けてくるなや
ファッションってキャラにとっては大事な要素やんか ほんま皆お花畑やな
明日の夜が終わりの始まりやで
人はすぐには減らんけど服関係好んで書いてた書き手から確実に減っていくから読み専も比例してどんどん減ってく
なんで虚無なんてできたんやろう
ほんまつらい 赤井クォーター日本人にしか見えん謎の色白オールバックやない前髪やら公式無視多すぎやし今更感 むしろこれから眉はどうやって巣作りするん?
全裸でギターに抱きつくオメガ眉?あむのフェロモン求めて犬に発情する獣姦眉? ネクゼロには時たま眉嫌やとか眉の日常やんけて批判的なリプついとったでな
担当は眉も嫌がられ始めてるなって気付いてると思う
せやから眉トリミングしたんやろ ここで散々愚痴って気済んだらおんもの垢消すで
自分の萌えツイを見るのも鬱や >>720
担当も薄っすら分かってたんなら止めてや わいぶっちゃけ二次で赤井着飾ってるあむ苦手やったからあむが拘って服選んでるわけない設定はわりとありや >>733
トリミングする脳があるなら虚無をなんとかしろやって思うわ草
ブルマンが出してきたら否定出来ないんやろか何のための編集やねん >>734
次ジャンルどこにする?
ラップはいややねん 虚無終われ言うとんのに虚無買ってるとかアホとしか言えんで おんもでも眉嫌なんやろや感じるあむ婆はほんまやばいな思うで でもさぁ潜入捜査官が犬飼うのが一番最大の解釈違いやない? なんでスピンオフごときで実はあむの服は眉が選んでました試着までしてました使用後は眉にあげますって
眉しかおらんあむの日常知らなあかんの 眉が選んだ服がある言うだけであむがダサいっていうのはイコールやないやろ 解釈違いでもこれが公式なんやから受け入れなあかんのやろな
ブルマン白湯テロくらいからほんま迷走しとる わいのフォローしとる人眉スルー半端ないから今回あかんかも >>741
ほんこれ
まぁここの婆らが買うのやめたくらいで変わらんやろけど 自分が嫌でん愚痴言うんはともかく赤安終わりやぞ?は草 早朝出勤も犬も河原トレーニングも全部解釈違いやけど原作とは分けて考えられた
今回は完全に原作に侵食してるやん ルシサン婆長文怪文書になった言っとたけどほんま正しかったな 解釈違い以上に萎え燃料の要素多い
犬は解釈違いやったけど眉のような生理的なキモさは無かった >>761
犬とはちゃうやん
虚無世界にしかおらん生物と原作で着てた衣装は全くちゃう ルシサン婆の怒りとやらは知らんけどその婆らは公式にご意見言ってもたいして叩かれんのに
なんで白湯テロの時のはYahoo記事にまでなったんやろ
やっぱ一般向け巨大コンテンツとオタコンテンツの違いか 犬は解釈違いやけど見た目はかわええやん
眉は見た目も中身もきもい
あむの見た目よ良さすこやから汚いおっさん見せられるの普通にしんどいわ どれが一番無理かって話は流石に不毛やな草
人それぞれ違うに決まっとるからな あむへの眉侵食がどんどんエスカレートしていっとるやん
ブルマンがそうしたいなら何かもうどうでもええかなって思えてきたわ
いくらあむ関連で赤井赤井言われても実質眉ばっかりやん >>768
これ以上の爆弾てなんや
最悪予想以上のもんが既に来とるのにどうすりゃええんや 後半に何が来てもロリチャを眉が試着してあむに渡してあむが来て眉にあげた事実は変わらん いや犬もきっついわ
潜入捜査官の根本に関わるやん
動物飼うゆとりのある潜入()なんやねははは >>768
既に前半で焼け野原なんやがどうすればええんや… グラブルの話ならオタの顔色見てくれる代わりにその時々で矛盾してくから離れた人も多い
ソシャゲはオタの顔色伺って変えていくけどあれはあれで良し悪しやわ ロリチャみたいな服着させた相手に女の影を疑うのはキモいわ
仮にあむに女の影があったからてお前に関係ないやろが >>764
白湯炎上したし
ルシサン婆は一見の外野たちがルシサン公式やーん!てばずった裏で不満溜め込みすぎて公式が緊急アンケするくらいだしとったみたいやし >>768
女の影やから眉の妄想であむの回りにいる女つかってイチャついてる妄想かます >>775
クッソキモくていいならな
わいなら推しがそんなキモい扱いされるの絶対無理 >>775
あむに渡す前に眉汁付けまくって洗濯したのを渡してあむから返ってきた服で絶頂オナニーしとる変態でもええなら ルシサンはあれ元々はまっとる婆には大憤慨シナリオなんやで
外野には大ウケやったけど
ルシサン婆がご意見だしまくってあれで終わりじゃねーよなって今に至る >>783
眉テロは白湯テロの夢オチと違って現実なんがポイントやで 女の影ですぐ身近におる白湯や緑さん浮かばん時点でそれはない思いたいわ
最悪予想するなら風呂上がりの塗れあむが眉を出迎えるんちゃう… 今さらやけどあむの日常の結構をバーボンが占めると思うんやけど
そのバーボンも描けないくせに何が日常のスピンオフだよ馬鹿じゃねえのか >>786
白湯婆が何故か張り切るやつやろか
わいらもう前編で死に絶えとるから好きにやっててや… ブルマンよくわからんからでおっらぶ参考にしてへん? 自分でも何がこんなに嫌なんか分からん
ただ今は原作衣装身に着けたあむグッズを視界に入れるんも嫌や >>786
何も気にならんわ
こっちはそれどころやない >>793
これほんまに眉婆に燃料か?
変態強化なだけやで >>786
100パー勘違いやろしそれは別に
眉はそこで白湯さんへの気持ちに気づいたらええ おっらぶ参考にするなら赤井とやれや
何でぶっさいくな変態モブとやるねん 燃料じゃないって逆燃料食らって発狂しとる婆が言っても 今回喜んどるのってどの層や
眉婆スルーしそうやないか
眉あむ婆も嫌ややろこんなん 女の影が?であむノマやめてーじゃなくて眉の愚痴一色なのが現状表してるよな色々 女の影がないことは分かりきっとるからどうでもええ
女の影を気にする眉が不愉快
あいつほんま死んで 女勘違い別にええねん
また眉が出て来てしかもそれに関わっとるのが今はいやや だっていつもの眉の無理解勘違いやなって分かるやん
騙されてぬか喜びするんは白湯婆だけやで ブルマン最初はおっらぶ参考にして後からやっぱちゃうなで眉sage始まった感 白湯眉ハロカスの均衡が炎上によって崩れて眉一辺倒になっとるな
全員いらないけど あむ眉婆はオメガバであむからもらったお下がり服で巣作りするまゆゆでも妄想するんちゃう 潜入捜査官なんやから本来警察関係と関わり持ったら危険やろ
服ごときでその危険犯すなんて普通はおかしいんやけど
バーやらラーメンやら野球やらしとる虚無に言うても虚しいだけやな 今回の前後編で残り二話やろ?
希望になるけど一話は警察学校編の導入として残り一話はどうなるんやろな
緑さんガードの白湯回なんかまた眉回なんかほんま先が憂鬱やわ 既に瀕死やけどシャワー浴びて濡れあむが服持ってきた眉を出迎える展開あったら完全に離れるは わいバーとかラーメン読んでないから普通に忘れてたわ もうかざあずどうでもいい言う婆も多いけどわいは俄然かざあず来てほしいで
わいがこんなに苦しいんやから眉婆も苦しまな割に合わんやろ 警察学校まで人質なんよな虚無
読んでる婆の多いのも
ほんまは三巻終了やったみたいやし無理やり延長して話崩壊やな 二次やと足長い言われるの赤井が多いけどこれであむも存分に足長い言うたってや 二次股下3m赤井と足長いあむと短足ゅゅゃ並べたら悲惨なことになるやん >>811
残り2話て4週連続やったら本編再開ということしかまだ分かってなくない?
どっかに書かれてるん? 最悪のタイミングでシャワーシーン来て更に来週へ続くとか >>814
もうこれしかないやろ
シャワーとかフラグすぎんやん こんな話作っといて犬の名前ごときで距離感を演出言われても失笑やないか 櫻井脚本立川監督ましゃ主題歌の神采配の映画から何故こんなクソみたいなスピンオフが生まれてしまったのか >>817
警察学校楽しいにしてる人ももう少なそうやけど
ドリ婆生き残ってるんか? >>822
書かれとらん
やから希望って付け加えたんや >>827
わいも原作未読と言われようが虚無始まる前に戻って1ページも読まない選択をしたいで 婆らもう流石に見切りつけたやろ?
次は刀とかに戻るんか? 眉ダックスフンドなん?
自分のカプの攻めでも受けでも短足設定は萌えんなそこはええ情報やわ… 警察学校始まったらってよくここで言われとるけど警察学校が一番解釈違いになりそうな気がするのわいだけ? ドリ婆ですらほぼ虚無見捨てとるで
楽しんどるの眉婆くらいやろ
白湯婆は立ち読みとクソコラしか見ない これでもまだアニメ化希望とかほざく婆いたら正気を疑うわな ネク虚無の赤いサングラス嫌あむ
新井がペン入れしてとんでもない不細工になってるやろなあ >>835
今刀やっとるけどイベ糞つまらんで
2.5興味ないと肩身狭いし >>829
服はあむにとってプライベートな部分やないんやと思えばなんとか >>837
何で今の惨状見て警察学校だけ確変すると思ってるんやろな ブルマン何がしたいんやろ
ここまできたらあむ婆への嫌がらせでファン減らしたいんかなと思えてきたで >>843
だったらスケートかA3とかやろうか
ラップはラップという音楽がすこやないとあかんから人選ぶよな >>835
刀よりラップの方がまだええやろ
これからソシャゲも来るし 今グッズで赤安燃料来ても心踊らんやろな
久々に撃沈レベルで萎えた もういっそ原作であむ死なないかなとまで思えてきた
これ以上変にいじられる前にラムに殺されとこ
なんでこんな病まなきゃならんのや ブルマンに掘り下げられて人気高まるキャラってあんまおらんイメージや >>851
これから先どんな服着ててもそれは眉セレクトやからな
萎えどころやないわ お気に入りやったあむねそぬいも眉が選んだ服着とるんか思たら触りたくない 全て眉眉!
あむを構成する全てが眉や!
なんでこんなことになってしまったんや! ブルマン虚無はパラレルって今日言ってくれんかな無理やな かざあず出会いはなんだったんやろな
眉の変態キモオタネタ繰り返してるだけやん >>853
ラップいかん
わい元々アニメもゲームもせんし静かに余生過ごすわ >>857
かもしれないというかガチで嫌いやと思う
なんで人気出たかわからんって言ってたし
あむはな、原作者にも見捨てられたんや >>859
今更言ったところでもう眉セレクトのイメージは二度と拭えないねん… ブルマンに悪意がないから不可解でやっかいなんやろ
腐憎しでサンジに脛毛足した尾田はわかりやすくてええな… >>861
えーオタク楽しいで?
ラップ見てみたらどうやろ ラップどひふど以外も色々カプ人気出てきたみたいやしほぼ成人カプジャンルやしハマればわりと楽しそうなんよな
まあ肝心のラップがハードル高くてわいは無理なんやけど ハマろうと思ってハマるのは175くらいのもんやろ
沼ってそんな簡単じゃないわ 所詮スピンオフや
ブルマンも大して考えとらんで気楽に描いとる言うとったし軸ズレ軽微なパラレル扱いの映画と同じやろ
おんもでもあむの留守中家で眉と犬が遊んどると思ってる婆なんかおらんわな 作りすぎたご飯あげよ!車乗せたるで横で寝とき!一緒に飲みに行こ!
一緒にカレー食べよ!留守の間に犬の面倒見といて!ラーメン食べに行こ!
野球の試合あんねん助っ人に来て!服買っといて!着終わったらあげるな!
あむと眉の距離感すごいなー(棒) 見捨てられたん眉で
それに引きづられとるあむ
雪山回のあむよかったな でも本編で9時間後に燃料来たら手のひら返すからブルマンはよ ぶっちゃけ解釈云々で離れてラップ行ってもまた苦しむだけやと思うで >>874
でも犬の名前はおーしえへん♪
そんなん言われても他ベタベタしすぎやん理解不能やわ あむは原作者にも見捨てられたってのはほんまやと思う
男って人気者への嫉妬すごいやん
だからあむに自分要素入れてみたりしたけどやっぱりブルマンはコナンで赤井やから受け入れられんかったんやろ
それでこんなヘイト創作に走っとるんや
もうブルマンも年やからそういうのが我慢しきれずに表に出てきてしまうねん >>861
でもそういう婆に限って不意の出会いがあるんやろな
わいも無理に探さんとこかな 原作のあむは寝る暇ないほどなんやから虚無はパラレルでしかないんや >>877
さっきのルシサン婆の話もあるし完全に解釈合うジャンルなんて存在せんのやろな ラップも炎上して逆に意見いえんくなって不満ためとるでスピンオフシナリオ みんなでせーのでラップ行った方が楽しくぬい?
赤安は神も多いし神の勢いがあれば最高のジャンルになると思うんやけど >>884
これブルマンがつい最近言っとったんが唯一の救いや 休みなんかねぇよ笑やから犬飼う時点でパラレル時空なんよな わいは最近昔ちょっと湧いた洋画とかドラマ見てるで
スーパーナチュラルとか
おすすめあったら教えてや 寝る暇ない言うてもどうせバイトと釣りとトレーニングやろって思ってしまう >>890
ブルマンがはっきりパラレル言うてくれないと救われないわ
どう見ても暇人やもん ラップみたいなキャラカタログ大嫌いやからラップ誘導うざいわ黙っとれ >>887
スピンオフってことごとく害悪しか産み出してへんやん
スピンオフ燃料になったジャンルあるんやろか ブルマンあむのこと嫌いやないと思うけどあむ婆のことは嫌いかも知れん ヒムラの二期始まるみたいでフォロワー騒いどったけどおもろいん? >>885
それはそうやろな
二次読んだりホモ妄想してたら妄想がほんまみたいになって受け入れられるものが偏るに決まってる
これは全二次者の業や 残念ながらパラレルでなく原作者完全監修スピンオフなんよな >>902
関西弁おかしいことに目を瞑れるならまあまあかな >>898
お手伝いさんが〜婆おって草やった
あれコナ雑で無視されてたやつよなわい雑でも無視されてて草 そもそも本編がサザエさん時空というかパラレル時空やん
都合の良いとこだけ貰っとけばええねん ラップはひふどじゃないカプのが最近流れてくるわ
イチローって人と誰かの >>892
ホワイトカラーとかどうや
赤中の声やし 全然違う服やったら良かったんよなあ
原作に出てきた服出されたらパラレル無理やん >>905
その原作者的にパラレルくらいのつもりなんやけどな
前からブルマンはゼロティのあむならそうかもねみたいな言い方するからな ルシサン婆お通夜やったしな公式に対して
トレンド入ったとき >>905
今更パラレル宣言されてももう取り返しがつかん所まで来てもうたしな >>915
別に無理ではないやろ
キモさは増し増しやけど わい今パーソンオブインタレスト見とるけどかなり萌える
洋ドラ初めてみたけど話数多くて寝不足が酷い わいはあむねんをねんどーるに変えて違う服着せるわ
ねんどろの2頭身可愛かったんに… >>913
赤中出てるんか
ぜひ見るで
ありがとや >>917
そうやったんやな
完全外野のわいはなんか盛り上がっとるなーぐらいにしか思ってなかったわ >>892
ハワイファイブオー
相棒の元シールズと警官が公式にも夫婦喧嘩とか言われとるで ラップ誘導婆は鬼かと思っとる草
あそこ公式やばいで 今回のパッシュはルシサン婆には燃料やったけど代わりにファーフェル婆が発狂してて草 ファイブオーわいもすこ
所々矛盾感じるけど話的にも面白いで これ原作と繋がるから絶対に無理やろ!みたいなのは押し付けんで欲しいは
わいはずっとパラレルスピンオフとしか思ってないし
それであっても絵面がキモいからここに居るんやけどな ブルマンが気合を入れるところと読者の需要って前からズレとるやん
キ蘭とか灰原と世良の負け確キャットファイトとか読者がやめろって言っても描きたきゃ絶対描くわけやし
多分ブルマンが今描きたいのはあむにストーカーじみた劣情を抱く眉とそれに気付かないあむやで 雪山のふわふわコートもかわええ言われとったけどあれも眉セレクトになるんか あむが眉の着せ替えお人形設定になったんぬいとかねんの着せ替え見ての発想な気がするんやけど
ロリチャ回のあむが出た理由ぬいからやねん 名前出た洋ドラ全部メモしたで
観るの時間かかるからコナンから離れて気分転換するのにええよな >>928
わいの個人的なヘイト入っとるけどラップのが嫌いや
スレ違いごめんやで 刀も公式が二次創作の三次創作みたいなジャンルやから解釈って点では地獄やし
おっらぶも巨大メディアの商業の力に飲まれていきそうやし >>930
わいはブルマンからパラレル宣言してくれんと無理 >>924
ほんま盛り上がってなかったで草
みんな言葉が出ないみたいな感じになって許容派とご意見派にわかれた ブルマンの考えるいい男が自分で服選ばないいうのはわかるんやけどな
な 眉の劣情とそれに気付かんあむを描きたいんは分からんでもないけどそのせいであむのキャラまで崩壊しとるやん >>935
なんでそこで眉に服選ばせるんや
ベルネキでもよかったやん 9時間後とかどこまで引っ張る気やって感じや
なんで1年以上待たされなあかんの そもそも全然会いに来てくれないからって病んで暴れたのに
次の話しでは腐に媚びて実は毎日会ってましたって言われたらな >>941
自分の本丸だから大丈夫とか言われとるけど公式二次からすぐ逆輸入するからブルマンみたいに貫いてくれんし地獄やで シャーロックは赤安の因縁に明美が入ってきて明美に免じて許してやるって感じやぞ草 着せ替え人形あむかわ
わいはここ来るの愚痴もあるけど平気婆の空元気で癒される目的もあるから平気婆すこやで
わいも平気(平気とは言ってない) >>927
ルシファーちびやの立ち絵でわかるやん草 サンダルキャラソンで公式あすなろ抱き来てしゅげー思ったで 平気というかあまりに大袈裟に言わんでくれとは思う
そんなに出て行きたいなら出て行けばええわけで 洋ドラ情報わいも助かるわ
大人カプしかはまれんからアニメ見るのしんどかってん
赤安はずっとすこやが気分転換は必要やな 一番安心なジャンルって連載終了した少年漫画ジャンルとかなんかな
まあそれも突然続編来て解釈違い起こす可能性あるけど >>957
着せ替え人形あむはええから明日のバレ待ち >>958
あとルシファーがルシフェル悼んでないて書かれて発狂や >>963
再アニメ化
リメイク
番外編
作者の裏話
続編
作者がロリコンだと発覚
作者が逮捕される ブルマンは赤井ならこんな話にせんのやろなあ
悲しいで >>959
それで回復しとったけど身長の解釈違いだけは若干おこしてパッシュで解釈修正 >>963
サザエさんとかある意味地獄やない?
なんかガチハイジ婆か何かがパロCMなんかの扱いの酷さに疲れきって離れてた気がする >>963
少年漫画やないけど最近わいがヒエッってなったのはギアスやな
もう10年も前に終わったアニメジャンルやけどずっとすこな人結構おったのに
新作映画で最大カプがノマ爆とかやってられんやろ ゲームはええぞ
売り切りぽっきりやからな
寿命千年オーバーと思っとったキャラが十年越しに200年とか明かされる可能性もあるけどな草 どうせ映画で赤ジョとか来るんやろ?
ブルマンノマ大好きやしな スレ早いな乗り込みか?草と思ってログ読んで撃沈しとる
虚無ちね けっしてアンチやないけど赤井がメアリーの顔面殴ったのは赤婆どうなん?
わいあむ婆やけどショックやったで
赤井母親の顔殴るキャラやったんかって >>967
それはきついな
公式ルシサンとベリファーやろもう… >>975
今時ゲームも酷いやん
絶対追加コンテンツや雑誌とかの追加解釈で揉めとる
ドラクエですらそうやし ブルマンは眉→あむの劣情を楽しんで描いとるんやろな
それが大半のあむ婆には逆燃料になってる事実は気付いてなさそう >>979
仕事終わったん?お通夜で
わいロリチャ回見れなくなりそう… >>987
元内野やけどしわしわピカチュウはかわええと思うわ >>984
白湯の時と違って明確に拒絶されとらんからどんどんエスカレートしとるんちゃうかな あむはロリチャを眉から渡されて何も感じんかったんか しわピカが一位なの納得やわイラっとする要素ないもんなコナンと違って FF7のリメイクに戦々恐々しとる
FF10の小説版が悲惨
VPは新作出ずにソシャゲ化
ろくでもないわ ポケモンもポケモンでリメイクの時に後付けで酷い設定つけられることがあるからな… あむの着せ替え設定ぬいとねんからほんまにあり得る気がしてきた このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 44分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。