汚されたロリチャ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
・出禁なし
・白湯婆完全出禁
・眉婆(関西人)出禁
・腐以外出禁
・次スレは>>950
・原作NLあり
・捏造ノマ禁止
・百合あり
・カプ叩きキャラ叩きなし
・ヲチなし(本当)
・晒しなし(本当)
・コラ禁止
・公式外は1回だけ貼るのOK
・ジャンル関係ない画像禁止
・公式発表前のネタバレはバレ記載
・ペド婆出禁
・遠投禁止 前スレ1000頑張れや
でもわいも今は水曜日死にそうでな RSEのリメイクまだやろか
HGSSみたいな出来なら大歓迎や! 試着して渡して終わったら貰うのほんま無理
絶頂オナニーしとるに決まっとるやん わい虚無は見ないから死にはせんな
神々がどう動くかだけやな >>993
悪夢回後に白湯の扱い悪くなっとるから炎上させた方がご意見通るんやないか
実際赤安アンチが大騒ぎしたせいでペアグッズなくなったしな 白湯が嫌われ眉が嫌われあむ婆は離れていきキチ眉婆だけが楽しめる漫画
誰得漫画やはよ終われ yahooニュースになってもええから炎上させたいわ >>8
騒ぐだけ騒いで自分の推しのグッズ買わんって害悪すぎひん? ガチの赤安ペアグッズなんてもともとそんなになかったし今回くじはペアやで >>13
普通に考えて眉変態すぎやねん
炎上してもええから消えて欲しいわ リーメントまたなんか出してるけど眉おりそうやなこれも 金ロー見てわかったやろもう眉婆消滅しとるんやから眉汚染させるなや 赤安匂わせグッズ来たけどこのタイミングやとあんま嬉しくないねんな 全プレの時みたいに流石におんもでも否定的な意見出てくるんやろか
安定のスルーな気もするけども 2スレほど前のここの婆の最悪予想
眉の服選ぶあむ
あむの服選ぶ眉
眉の服着るあむ
あむの服着る眉
どれも最悪思てたけどまさかここまでとはな… >>20
後出し眉の手帳出したリーメントやから安心して買うんやで グッズ赤安ペアならラッキー程度や
もともとペアというキャラやないし ニュースになるのはやっぱりあかんわ
腐が悪いで外野に荒らされて終わってしまう
白湯の扱いについてはニュースになったからやなくて単純にメールやお便りが多かったからやろ >>11
ジョジョは職場の4、50代のオタ系やないおっさんが見とった ロリチャ選んだの眉やろって予想立てたわい正解やったろ もうどんなあむが来ても眉セレクトやねん
萎えしかあらへんわ ジョジョ良作やけどブチャラティ関連のカット悲しいのも多いで >>11
リゾット婆にはなんで過去回想やらんのやて不満やで ここの婆だけでもスルーせずにキッチリお便り送ればええやん
ここだけでも人それなりに多いんやからサボるなや 辛いならペド婆みたいに公式無視して二次だけ見とったらええんやで >>34
シャワーするのは眉でシャワー後に虚無から電話きてはわわする 女の影が白湯で白湯と買い出しを眉がデートと勘違いするやつ 女疑うの眉なん?
なんやろ降谷しゃの着替えが女物のジェラピケ?すわ女か!?
おいおいそれは君が僕用に買ってきたんだろ
あいやそうでしたはははくらいならええのに リーメントはもう信用してない
おまけに紙付いてくるん絶対やしそこに眉おると思う わいわい婆にはここだけ見ると赤安が逆燃料貰って眉婆が大勝利と思ってるやろな草
実際は共倒れ的なものやけど わい別にあむが眉のオナネタになるなら受け燃料としてそれでもええねん眉はキモいに越したことないし
単純に孤独設定無視されてる虚無君が心底嫌い わいわいってコナ雑におった自分語り大好き婆収容所やろ いや今更言わんでもわいわい婆普通にずっと混ざってるやん
バレバレやで草 虚無くんはもう二度と赤井のこと思い出さんといてほしい
赤いのNGはガイジやからってことにしてや わいわいが何やっていうんや
所詮極小の5ちゃんの中だけやというのに あむが汚いモブおじさんに凌辱されとるような内容やぞ
眉受け燃料どころか眉攻めも微妙やろしかも短足やし なに言っても絶対無理やからジャンル離れるしかないで あむ婆が大好きなロリチャは実は眉の服だった!言うてるし もうみんなで一斉に離れよう
行動をおこさくては
ここまで馬鹿にされて婆たちは黙っていられるんか? 眉受け婆がまた減るんやろなって
あむ攻め婆は眉と体格一緒が燃料やろな ロリチャは今は眉の服なんやなと思うとな
しかも自分が着るわけやなくてオカズにしとるんやろ わいはもし眉受けやとしたらこんな変態化絶対に無理やで
無能描写を強化されまくって無駄に短足にまでさせられて
あいつらようやっとるわ草 行動起こすなら一斉に離れる前に一斉にご意見送ればええと思う リーメントで赤安セット押しうれしーとか言ってる婆見て泣けりゅ 安室の女ってまだおるの?虚無のおかげで絶滅したと思ってる 男が男にあの服選ぶんやってあたりが眉きもいに繋がるで
あの服攻め婆に不評なくらい受け服やねん 男読者はクソつまらんこんなんで喜ぶまんさん頭おかしいって言ってるやん >>75
スピンオフという存在があかんねん
ブルマン自体はスピンオフやからテキトーやっとるだけでスピンオフがなければいつもと同じや 着終わった服を自分がもらうことになるて眉は分かっとるんやろ
そやのに自分が到底着れそうにも似合いそうにもない服を選んであむに渡すんって気持ち悪い まゆゆは自分が着たいけど似合わん服選んであむが完璧に着こなすのを見て歪んだ劣情でシコってる 名探偵コナンのスピンオフでこんな話やってるってけっこう末期よな
色々きつい 白湯婆は少年が好きになるヒロイン白湯さん言ってたけど
ブサイク乱舞じゃ男も女読者も喜ばんやろなあ >>88
自分の服は買っとるで一緒に
あむの服は似合いません言われとる 試着がキモすぎる
あむやったらこれが似合うとか考えながら自分が着て鏡見とるんやろ
もうキモすぎて吐きそう 眉がロリチャ来た図想像したら大爆笑なんやけど絵バレ来るんかな >>94
いやだから似合わんし着ないやろな思う服を渡してるんがキモいって話で
それならあむがあげる言うても自分には似合わんのでて断ればええやん
黙ってもらうってことは用途は自ずと分かるやん 赤井コスもベルが見繕っとるからなあ
結局本編あむ自分で選んだ服ないんやない >>100
REIちゃんの服でも買ってきたらよかったんにな わいにはわかる
ポジ婆が赤井があむに服プレゼントするネタ描いてくれる 眉受けもダメージ受けて減ってるだろうけどあむ受けも比率的には同じくらいダメージで減るわこんなん >>101
着れん服を貰うとかナニに使うしか用途ないわな
何でそもそもあむ渡しとるんや普通に廃棄すればええやん >>103
あいつ殉職するような重大な任務につけんやろ >>76
コナちゃん受けは毎年映画にあわせて移動するのが素直でやりやすいやろ
今年はKコで来年赤コやな これで早売り買ってくれる婆には頭が下がるで
嫌やったら買わんでええからなぁ 毎週服の廃棄は目立つとかよくわからん理由なんやない 昼婆ですら愚痴スレとか世も末やで
はよ虚無終わってくれや… >>112
ジンニキに試し撃ち台としてプレゼントしよ 単に眉がキモいだけならここで愚痴るだけで終わったのに
これから本編であむが出てきても衣装で盛り上がったり萌えたり出来なくなったのがきつい
あむの服がどんなに可愛くてもかっこよくても全部後ろに※ただし眉チョイスです
が付くのが辛い 犬の世話なんかできんのに飼って部下に投げるとか服は一回着ただけで着ないとか虚無くん何様なん? >>117
わいは読んでないで
やから最初の昼バレ婆のバレ回答やろ >>127
これやねん
もう何やっても眉汁付きやねん
酷すぎやろ >>128
ほんま解釈違いすぎるは
あむときょむ別人であって欲しいとすら思っとるわ ふわふわのあのコートも眉汁付きなんやなあ
よう見たら一部ガビガビになってるねん
あーきっしょ これから原作あむの服かわいーって出来なくなるのが辛い なんか一通り愚痴ったら一周回っておんもがどれだけ荒れるか楽しみになってきたわ 着る服すら自分チョイスやないって
あむは零だけに空っぽの人間っていうことなん わいバレみた以上は買うけどおんもも感想困るやろな
わい正直に眉似合ってないでぐらいは言うけどあと短足wwぐらいは言っても許されるやろ >>138
それはあっちのバレを見たここの婆の解釈や
ここはだれもほんまのことわかってぬい草 筋肉婆がそろそろ来る頃かと思うんやけど今日は遅いな 此処にほんまにバレ婆おったらこんなに情報錯綜して混乱してへんやろ草 ブルマンなんか新井なんか潜入捜査官やから目立ったらあかんをめちゃくちゃ頭悪く考えとる
でも本編あむ隠れとるんよな おんもで呟こうと思ったけど眉の本名なんやっけってなってるは なんであむのスピンオフなのに風見がファッションショーやってんだよとか普通に文句言う人いそう 眉あの顔面髪型眼鏡であむの服着るのほんま無理やろ
体格はどうでもええからまず整形して来い 金ローは一般が残酷な真実を暴いてくれたけど虚無はサンデーを買うニッチな層しか見てへんからな
広まらんは 萎え具合犬眉回ふたたびやない
そのあと眉白湯ラーメンきて一喜一憂やったけど あむが服とにらめっこしながら
これは安室っぽいこれはバーボンって一人で選ぶ話でええやないか >>160
眉セレクト回挽回出来る内容なんてないやろ
今までもこの先もあむが着てる服は眉眉眉やで >>157
なんかもうブルマン黙っててやって気分や 後半にどんなの来るやろか
予告なしってのが怖いんやけど >>161
それは眉がよこした服でもできそうやな
てかもう通販しろやって感じなんやけど >>152
最近見んしもう飽きたんやろカスメ婆も消えたし わいは白湯テロは衝撃はでかかったけど時と共に思い出になっていった
今回の眉テロはなんかおんも含めてじわじわ影響出てきそうで怖い カスメ婆消えたよな
あと数字婆も飽きてる感じするわ これでまだブルマンはあむ大事にしてるって婆おるんやろかハーブ特盛やな 火曜日ならチラホラやけど月曜は昼婆しかバレ残っとらんよな 白湯テロは衝撃でかかったけど鶴山の夢オチやったで読めたし傷も癒えた
今回はこれから原作のあむ見るたびに眉が買うてきた服かとずっと引きずっていかなあかん ぶっちゃけわいもう二次も飽きたわ
そろそろ卒業なんやろか >>167
そういやカスメ婆全然来てないみたいやな
わい白湯テロからこっちに入り浸りやから気づかなかったけど コナ雑空気悪すぎて萌えとってもあのスレに書き込む気にならん
ギス的な意味ではないで 絵馬婆も消えてhtrお絵かき婆しかおらんようになった 眉の手垢は冗談抜きで萎える神続出やろ
わい本編あむすら眉の服着てると思ったら見る気失せとるもん あっちいつからポジティブ発言しか許さないスレになってしまったんやろな
あからさまに人減ったし >>177
ネガティブな意見は全部ファビ認定して言論統制する婆おるもんな
あとすぐに絵文字乱舞になるのも コナ雑もう本編の話ろくにしてへんやん
水曜に覗いてももう終わった話扱いや
下手したらこっちでの方があかん所も言えるしこっちで作品の話しとるくらいや これで赤安婆が減ったからてあむ眉あむ婆が増えるわけやないんよな
コナン自体下火になってしまえばええ >>182
ふぁーまさか早売り婆までこっち来てもうたんか草
やっぱり眉キモいんか わざわざ店員に似合うとかサイズぴったりとか丁度いいとか服はサイズが一番肝心って言わせたり体格同じって描写強めで大草原や >>184
ここも眉婆白湯婆ペド婆認定おるけど一緒なんかな ぬいとか全部眉チョイスの衣装って思うともうグッズ関連も萎えてる
気持ち戻るかなあ >>182
多分ブルマンプロットやろけどギャグのつもりでやったんやろな
白湯テロも実際ありえないラブコメやぞってわかるけど絵がグロやとつらいねん >>182
どんだけ眉がグロいか10評価で教えてや 今後あむがどんな服着ても眉がちらつくし
眉婆は正々堂々衣装山賊や >>184
ゼロシコで沼ってからよく見とって割とすこやったんに悲しいわ 内容はバレの通りやで
似合うって言われてる方が本バレ >>192
ほんまに似合う言われとるんか
しかも体格一緒ってほんま わい絵文字に話かけられるとキモッってなるんよな
主婦かなんかの暇つぶしなんかな?飯報告もそれっぽい ロリチャ着たまゆゆが言われたの似合う似合わんどっちや >>201
ループタイは買ってきとるな
ネット通販でも追加で買ってるからもっと爆破くるかも 体格同じってそうはならんやろ
チョイスや試着よりそっちがきついわ >>202
それ以外は?出てない部分でもうちょいなんか内容あるやろ >>211
虚無が自分でそう言うてる
試着シーンの感じも体格似たような描き方や >>210
深読みすればつまりそういうことなん違うかな ループタイ1話で着けてたのに犬がいるって時系列狂ってるやん いやほんま何で体格一緒になってんねん…
ゼロシコの設定画見ろや 眉にロリチャ似合うってそっちが本バレかいな
体格同じに寄せてきとるし最大の萎え燃料やわ >>222
はあ???
なんでわいらがそんなもん見せられなあかんねん、 体格一緒は萎えるは…
ロリチャどころやない萎えやわ
ブルマンほんまにあむ人気潰したいんか? 体格設定変えたんですか?って凸ってもええやろ
ゼロシコの設定画無視やん 後編で眉の夢オチにはならんのかな…
何か泣けてきた ブルマンはあむのこと大事婆息してるか?お前のせいやぞ あむの至る所が眉眉眉でホンマにきつい
眉婆大勝利やん残ってるか分からんけど ギス茶も眉セレクトなんか
これほんまにあむの服全部眉やないか >>219
もうワケわからんわ
夢オチにしてくれや >>228
3って怒ってる顔やっけ?
服買いすぎたの叱ってるシーンやな 身長あんなに違うのに服のサイズがそれぞれぴったりってある?
あむデブってことやん 部下に服買わせて買いすぎたって叱るきょむマジできょむ >>245
来年赤井映画やからバランス取るためにあむ人気下げにかかってる気がする
わい逆に来年の映画観る気が失せてきたんやけど 今回最初から最後まで全部酷いな
何やこれ虚無一アカンやん 来年は10連休ないしチケット代も値上げするから興収下がりそうやな あむはほんまにすこやからどうしても周りに憎しみが行くわ
赤井もスピンオフやれや パワハラあむ!自分のお下がり渡して眉束縛するあむ!て眉婆がハッスルするやつやんけ あむが今は手が離せない言う→眉(まさか女!?)→あむシャワーって流れなんかな ループタイあむやなかったら爺さんの付けるもんやと思ってるは シャワー浴びとるんはラスト?
眉は既に買うた洋服届けたんか?
その時に赤い眼鏡も一緒やったん? 来年の映画sageはやめるんや
あむの旦那の映画なんや バレ婆最初から書き出してくれん?
後半に続くんよな? 来年で連続右肩上がり止まればええわ
お気にのキャラでざまぁやわ 来年の赤井映画爆死してしまえ
応援してきたのになんやこの仕打ちは 次に続くで
向こう読んで分かることはめんどくさいから読んできてや あむ婆もやっぱり都合が悪くなると赤井叩き出すやんけ草 眉キモいは勿論あむも最悪やんその態度
ほんま誰得なんや >>280
これが言いたかったんわかりやすすぎやろ >>267
なんかもうどうでもええくらいに赤井にも萎えてる
あむがこんな扱い受けて赤井は守られとるの前から疑問やったけど確信に変わったわ
ブルマン本当はあむ嫌いやろ あむ婆は知らんけど赤安婆のわいは正直赤井燃料来たらそっちに逃げたい あむが眉に汚染されすぎてもう無理
何で公式関係者ってこんなに眉好きばっかなん? >>291
自分がREIちゃんにハアハアしとるエロしか脳にない非モテキモオタやからやろ 眉の足の長さ足りんのは言われとるん?
あむが眉と体格同じ言っとるんか どうせ勘違いやろけどここで女の影!?って持ってくる辺りブルマンほんまないわ
白湯テロで何で炎上してあむ人気に終止符うたれたんか理解しとらん >>292
その傍らであむがズタボロになってたら萌えられんでわいは >>280
ここまであむが赤井贔屓の踏み台って突きつけられると全てがどうでもよくなってくるんや
わいもう赤井にもあむにもコナン自体にも萎えたわ
来年の映画爆死しますように わいカプはセット萌えやであむに冷めたら赤井にも冷める
来年の映画めっちゃ通うつもりやってんけどな スレタイ本当に逆神飼ってんな
あのネタバレにのどこにあんな大発狂する要素があるのかはよく分からないけどとりあえず面白いw ロリチャ好評の声届いてなかったんやろか
それを別キャラに着せるとか鬼畜の諸行やわ なんて言って買いに行かせたんか知らんけど指定の数より多く買ってこられたら怒るんちゃうそりゃ あむグッズ暴落してたのが金ロー効果で少し持ち直してたのに
あむの服が全て眉セレクトやと広まったら一気に投げ売りされそうや 赤安対等とか言われてるけどあからさまに赤井ageに使われててあむ下げられとるからな
赤安だからそれにも萌えてたけど何か悪意を感じてきたわ >>311
はっきり描かれてへんけどそんな感じ
どっかの会議室みたいな >>300
眉はあむが手が離せないだけで女やと本当に思っとるん? 眉姫のファッションショーやからここの婆の予想通りやね ブルマンが贔屓キャラに踏み台用意するのは毎度のことやん
園子灰原世良和葉みんなどっかで蘭ねーageに使われとるし ンチは大喜びやろな
もう好きに喜んだらええねん勝手にどうぞしかもう思えへんわ >>326
そもそも眉がグロくなかったことがあったんか… リーメントのグッズせっかく可愛いのに
前回の眉混入のやらかしと今回の虚無の眉回重なってタイミング悪すぎやは
あむのミニフィギュア可愛いから買うけどな >>317
吐き足りないからここおるわ
そもそもここ愚痴スレやのにそこで愚痴を封じるお前は馬鹿なん? ここの婆が凸せず眉婆がラジオもイベにも凸したおかげや >>319
せやで早朝に手が離せないって誰か来てるんかって考えて謎の女とあむが一緒におるとこ想像しとる 眉の私生活にちょこっときょむが出演する眉の日常なんやろ >>340
懲りない婆やなぁ
だからずっとこうなんや >>341
踏み台が無理なら原作も無理やしこのジャンルもう無理やで >>340
懲りない婆やなぁ
だからずっとこうなんや >>343
はー眉ほんま無能な上に無理解やし上司に劣情を抱いとるし酷すぎやわ あむ婆のわいブルマンにも公式にも一切期待しとらんから
自分が楽しいもんだけつまんで楽しんどるは >>342
結局凸ったもん勝ちやんや
いい子ちゃんぶって凸禁止のルール作って自分で自分の首絞めて周り不幸にしてたら世話ないわ まゆゆ後だし前科持ちのリーメントなんか二度と買わん
キャンセル出来た婆もおったみたいやがわいは出来んかったし >>348
セミロングのウェーブかかった後ろ姿出とる
特に誰っぽいとかはぬい >>341
愚痴スレってジャンルに未練ある婆が集う場所やぞ
作品自体に萎えて映画失敗を願うほどのアンチならさっさと出てけや 眉と変わらんガチムチゴリラのシャワーシーンとか誰得 >>361
これでREIちゃん番持ちやったら大発狂やろな 早朝から犬を風呂で洗っとるんかな
もうどうでもええわ 拳のブルマンテイザーなんてメインの京園は小さくてでかでかとキ蘭やからな
微妙な反応やったからかあんまり触れられなくなったけど
宣伝よりも描きたいものを優先させるのはブルマンの悪い癖やわ >>363
アンチやないで
ただ赤井映画は爆死して目が覚めて欲しい >>363
まさにジャンルに萎えて映画失敗を願うほどやけどジャンルに未練がある婆が愚痴ってるんやないの わいは赤井映画は100億超えて欲しいで
あくまであむは赤井の相手として生まれたキャラやからブルマン中で好きも嫌い以前に雑なんが辛いわ
本編中の衣装使っとるしなんかこれがブルマンネーム確実なのが嫌や赤井にはこんないじり方絶対せんやろ
愚痴スレなんやから扱い自体にも愚痴らせてくれや >>365
ほんまに眉童貞やろな
30にもなってそんな考えって童貞以外にあらへんわ 警察学校に眉混入の最悪予想もこのままだと多分当たるで >>378
さすがに少年誌で男はないわ草
それ出来るならREIちゃん回で眉はしこっとる >>362
セミロングウェーブの時点で白湯ではないな草
眉の中でも候補にすら入らない白湯に少し気分よくなったわ 最悪予想を逆神言うとるんか
意味わからんな
まあダメージ受けとるんは事実やで
優しくせんかい 10連休で爆上げてしまったから来年普通に下げると思うわ 時系列ぐちゃぐちゃ=パロディってことなんやろ(適当) 来週目が覚めて夢オチってことになってもおちょくられたみたいでイライラが消えんわ 最初から女疑惑やと違いましたの前振りしかないからそれはええわ
手が離せない=女って眉なんやねん セミロングウェーブ見て白湯や!言う白湯婆絶対出るやろうな GW後は去年ほどの伸びやないんやなかったか
来年は10連休特需ないし厳しいんやない >>395
そんで勝手に撃沈してここで発狂するんやで
わいらそれどころやないのに傍迷惑やわ アニメの身長めちゃくちゃなのは分かっとったけど
眉とあむの差は維持して欲しかったで 白湯セミロングではあるけどウェーブはかかっとらんで
白湯婆渾身も大爆破や 白湯いつからウェーブになったんや草
その都度カスタマイズされるんかい 去年は7週連続一位とかやなかった?ピカチュウどころかアベにも抜かれてるやん ここは白湯婆が愚痴るスレやないねん
わいらの愚痴が忙しい時に白湯婆の相手は出来ん 男やなくて女やから勝利宣言とか
白湯婆ってほんまに一番赤安を公式やと思ってるやろ草 ウェーブで出してきたってことはそこはハッキリと白湯やないって強く主張しとるんやろな
問題はそこやないねん
眉をどうにかせーや >>412
去年より紺青のが人入ってるんやなかったっけ?
ピカとアベが強いんやと思うでわいも見に行ったし 眉の似合うと言われとったらしいロリチャ姿をとりあえず見たい 今週苦情出しまくれば来週分未掲載になって描き直して夢オチになる可能性もあるんやないか
というかもうそれしかどうしようもなくないか 全部にお似合いです!言うならお世辞やけどギス茶服には別のを薦めるとか
ロリチャ似合うは本気なんやな… まじでフツーにおもんない虚無がなんで続いてるんかわからん
期待の新人に枠あげろや あえて風見というけど何でこんなあむ婆が風見大嫌いになる内容ばっかなんや
純黒の頃の嫌みエリートみたいな奴はどこへ消えたんや 服のセンスないから原作の服眉に着せたろ!思考で出来た回 櫻井も公安がすこなだけであむすこやないし公式であむ好きはおらんぞ
外野の福山だけやで 本編に出てくるあむ衣装ほぼ眉チョイスなんやね
ゼロシコヒットしなければこんな糞設定つけられなかったのにと思うと悲しくなる ブルマンキャラに合わせてファッション誌から服チョイスしてくれてたんやなかったんか?
あむは女性アシさんが選んでくれたんやろ?
何で眉に着せたん? 担当時間送れたんトリミングしとったからなんやないか…3枚なのも 公式内野は眉と白湯好きばっかであむ好きおらんのか… >>443
本誌の内容変更厳しいやろ
諦めてアンケート送った方がええ >>451
白湯婆死んだな
わいらも死んだから共倒れや セミロングウェーブトーンの後ろ姿…
白湯婆どんまい 応援上映のせいやろ
あん時眉眉言うとったん誰なんや >>452
これしかないけど婆らアンケ出してくれないんやもん… なんで人気かわかんない(笑)って言った時点でブルマンに期待してない
前のジャンルの推しも公式にそう言われてキャラ崩壊させられたし バレ見た感じやときょむの出番はサングラス嫌がるのと服買いすぎ叱る回想と
眉の電話先でシャワー浴びてるシーンとあむと女の影だけで
あと全部眉のファッションショーなんか?
ちね >>457
わいの別ジャンルの神がやっとったわ
あんだけゅぅゃゅぅゃやっとったのに金ローでは全く触れとらんし害悪でしかなかったで >>462
そうは言うけど孤独なのがいいとか赤井に勝てないとことかブルマンほんまはわかっとるやん
ただそれで何でこのスピンオフかわからんけど >>462
赤井の方が人気やないのが相当嫌なんやろな 何で人気かわからんから新井に聞いとるんやないの虚無 >>463
ひええええ
まじかよなんなんほんまそれ あと2話もクソ回続いた後にブルマンによる本誌で赤井age話か もはや眉白湯も無理になってきたで
わい眉白湯成立しても眉が生理的に無理や >>467
わいもうそこまで希望持てんわ
眉セレクト回であむの全てが眉に汚染されてもうて無理めやわ まぁ赤井よりもコナちゃんよりも断トツで人気あるもんなあむ >>473
あむって一体何なんやろな
何で公式側誰も大事にしてくれへんのや… 公式気付いてや眉はネタキャラとしてもオワコンやねん
いつまでいちど取った笑いで勝負しとるんや >>468
孤独なのがいいのわかってるから犬と眉と仲良くさせたろ! 黒の書の修正熱量の違いで分かってたつもりやけどやっぱ辛い >>474
これからどれだけかざあず展開持ってきたとしても眉セレクトは覆せんねん
遅すぎたんや わい並行してるジャンルでも萎え展開あってちょっと凹んでたんやけど
今回の特大萎えに比べたら全然マシやしそっちに専念しよかな あむの服着たまゆゆ…もしかしてブルマンギャグのつもりで描いとりゅ? 眉白湯くっついたところで原作服が眉チョイスなのはどうにもならん なんか今は混乱しとるから全部混ぜて無理〜みたいになっとるけどわいはあむ関係なくただただ眉が無理やねん
虚無の眉がとにかく生理的に無理 世良と灰原のキャットファイトついに書くで的なこというてたんやろ
せやったら沖矢はチラッと出てくるくらいで
灰原がアポトキシンの試作品持ってるのとかコナンに協力してるのバレてゴタゴタする感じやない
あんまり赤井や赤井家のターンは期待してへんは 本誌で赤井来るまでの辛抱やってわいは思う
虚無はもうみないことにする >>486
カラーやし顔の出し方とかもそんな感じに見えるで 眉チョイスで撃沈しとるからこその眉白湯やろ
白湯婆駆逐して眉には白湯さんへ劣情向けてもらえばええ 本誌で赤井来ても素直に喜べんわ
赤井ageられてたらageられるほどそう >>474
白湯も好きじゃないけどこのキモい眉とくっつけるの可哀想になってきたは
たまに眉白湯ハーブたいてたけど性格がキモすぎて無理や 眉キモいんよな
ほんまキモいんよな
やから嫌なんよな こんだけ公式からsageられとんのにちょっと愚痴っただけで
これやから安室の女はとか言われんやからな
ただの金蔓としか見とらん上に扱いまて酷いって良いことなしやん 何であんなめちゃくちゃsageまくってたキモいキャラをわざわざあむの私生活に絡めるんやろ… 梓さんやってなんとも思ってなかったのに白湯とクソ公式のせいで視界に入れるのも嫌になってしまった 白湯のこと可哀想やと思うほどの情もないし普通に眉白湯でええわ
同じクソ虚無漫画のキャラ婆としてみんな仲良く爆死しようや ここ白湯テロのときは眉はまだ許せるけど〜って言ってた婆多かったけど真逆になってしまったな >>506
それ
白湯かわいそうとか思えないんよな
アニオリ同士眉ともお似合いやしやっぱり眉白湯エターナルしてほしい 眉似合う言うん店員のリップサービスとかやないんやろか 白湯も眉もブルマンプロットでヘイト溜まりまくったしな やからわい前からあむは赤井ありきのキャラで赤井の扱いに比べてあむの扱いはって呪ってまいそうやから身の程をわきまえんとって言うてたやん
本編も映画もまだまだ追うけど
あむありきで入った新規婆とブルマンとで超えられん温度差あるで深入りはこっちが辛い思いするだけやで >>506
せやねん
白湯婆糞だし同情なんて一切せーへんわ ブルマンが気合を入れると話がつまらなくなるのは前からやで ここまでくるとあむがどうとかはもう関係ないで
あむというキャラ自身はとにかくずっと周囲から理解されず自分も周囲に無関心なだけやからな
ただひたすらに眉がキモいねん
そして少年誌とは言え明らかに女子向けにやっとる虚無でキモ男キャラはアカン
単純にそれだけや >>510
店員は似合わんなんて言わんよな
買ってもらわなあかんし 赤井とか贔屓とか関係なくただひたすら眉がキモいねん 虚無ってあむ媚び漫画としてゆるゆる書けばええだけやん
今回絶対ブルマンプロットやろ
なに考えとるねん あむは赤井ありきのキャラなのに眉婆と白湯婆が赤井不要論なんて出すからこんなことに この期に赤安婆だって赤井叩いてる!ってやりたいんやろ >>519
ブルマンちょっとズレてるから
力石みたいに赤井の葬式やってもらえるかと思ったって本気でいってたみたいやし 前後編で新設定やし確実にブルマンやろな
新井はこんな設定話考えられんて言うか考えさせてもらえない 今は眉がキモいって話しとんのに赤井出すのは明らかにおかしいの気づいてくれ赤ンチ 白湯テロみたいに後編のオチが納得できるもんやなかったら処分するつもりでグッズ全部押し入れにしまいこんだわ
もう原作服着たあむグッズ見たくもない 公式はこれでもあむ媚びのつもりなんやろ人気の理由わからんのやし >>523
謂れのないことでdisるのと贔屓を感じて不満を言うのは全然違うやろ 赤井は基本あむ尊重しとるから二人一緒に出とったらageとかsageとか気にせんでええのになぁ また担当だけが色々察したやつやな
トリミング乙やで しかしアンケ送るとしてどう言えばええんやろ
楽しみにしてましたが眉がキモいんでこれ以上無理です以外言うことが出てこんわ これ夢オチにはならんやろ
あるなら女の影否定であむには実はこんな拘りが〜でブルマン自身の拘り披露やで 赤井との扱いの差については白湯テロの時に散々愚痴ったからわいはもうええわ
今愚痴っとるのはあの時愚痴れんかった婆か 1話で有能ageしてもらったFBIのキャメルと今年に入ってから虚無ほぼ皆勤で無能sageしかやってもらえない公安の眉 >>532
それでええんやない?
残念ですがもうグッズ買いませんとか >>528
「顔がいい」くらいは把握しとるんやからおとなしくかわええ顔を寄越せって思うわ
あむすこな人が眉の顔面見て喜ぶわけないやろ REIちゃん回も野球回も前編だけやとやばいやつやったし後半やな… 白湯さんの緑ガードみたいなのないもんな眉は
ネクゼロも眉嫌がられてるのちょっとずつわかってきたやろし大変やな >>526
赤井嫌いやないけどブルマンがあむを赤井の踏み台にしとるのは事実やん 眉犬回であむ単体婆の人が反応困ってたけどそれ以上な気がするで モブ公安に名前ついてればなぁ
降谷さんって呼ぶ公安が少なくともあと3人以上はおるのだけはわかってるんやから 来年映画はFBI活躍しそうなら見に行くかーって層も多そうだし
今年と同じくらい売り上げは伸びそうやなほんまに赤井メインなのか分からんけど >>540
これがストレートで一番やろな
頼むから今週だけは婆らちゃんとアンケ出してくれや
数が纏まれば目に付くやろし >>536
すまんがまだ愚痴り足りんで
1巻発売と巻頭カラーであれ持ってきた判断ほんとどうかしとるわ 真面目な話公安の潜入捜査官は服も自分で買いに行けんのか?
喫茶店バイトも私立探偵も組織の人間も服買いに行ってもおかしくないよな? ちょっとおかしいな?と思いつつ虚無を応援してきましたが今回の話は無理です風見が気持ち悪いです
風見のせいであむの絵を見るのも辛くなりましたからもう単行本もグッズも買いません
それからあむとは対照的にしっかりキャラが守られてる赤井に対する疑問や不満も無視できなくなりましたので
あれだけ楽しみだった来年の映画も観に行く気がなくなりました
お便りの内容だいぶオブラートに包んでみたけど毒が取れてなくてヤバいわ >>543
これどうやって挽回させるんや
眉セレクトもう拭えんで そうやってオブラート()に包むから今の惨状やろしっかりしろ あむ人気下げたいならさっさとあむ白湯()したらええやんた >>564
赤井部分いらんやろこれ
ブルマンの反感買うだけや >>553
おんも赤井映画やーってなっとるけどチュウ由美とか赤井家メインになりそうって勝手に思っとる >>550
セブンイレブン限定クリアファイルになります! 眉ばっかりであむチョイ役やった眉犬回と
原作あむまで爆破される今回とでは不快指数は比にならんで 赤井との扱いの差!って言うけど赤井は隠れとるから出番少ないってだけやろ
赤井やってかっこええ孤高の人のはずがとんだドタバタ大家族になっとるし
母親殴るし仕送りもらうしどっこいどっこいやで >>553
場所は名古屋やからチュウ吉メインの赤井家ものやないか? >>564
赤井の部分が妄想強すぎてスルーされる
軸はきっちりするべきや ブルマンの反感買ってまたまゆゆとセットやなそのまま送ってや あむで久々に男キャラ好きになったけどきっついわ
ハマらなければ良かったと思うくらい去年と今年の一連の展開疲れた
美少女ジャンルは男チラチラとか不細工なキャラに纏わりつかれるとか絶対ないのに >>576
母親殴るし妹産まれても無視しとったしな >>570
もう反感買ってもええからこの際思いの丈をぶちまけてもええかなって
これで改善することなく更なる爆破が来るようならグッズや単行本全部処分してジャンルからはおさらばや さざなみも中々に赤井sageよな
赤井に興味持ちつつあった友が母親の顔殴るでドン引いてもうてダメやった草
あれでageのつもりなんかブルマンは 赤安婆が本当は赤井に不満ありまくりやったのがバレてて草 >>560
緑さんのために徹夜で魚を釣る暇はあるのにな草 >>589
ということにしたくてたまらないのがバレてて草 >>564
赤井のことsageろって言ってるようにしか見えん
あむと対等にしてくれぐらいなら分かるけど コナちゃんやってやらかしまくっとるしブルマンの扱いの良さとわいらに受けるかどうかはあんま関係ないな わい眉こんなキモくておんもの眉好き大丈夫かちょっと心配になるぐらい
あむはきちゃないモブにシコられて可哀想って感想やわ 赤井も後付けで酷いことなっとるし
酷い男萌えなんやなってハーブたかんと直視できん なんで赤井の話になっとるん?
眉やろ赤井は何もしてへんやん
むしろなんかして欲しいわ眉の脳幹撃ち抜いて >>591
もうグチャグチャよな
はよパラレルにしてくれや >>589
赤井の扱いがやで
赤井自体はパーフェクトや ブルマンがあむが嫌いとかやないのは分身である赤井やコナンの扱いもなかなか酷いことからよくわかるねん
それをあむだけ…ってのはあむンチがそう思いたいからってだけやわ はぁ薄い本読んどったら落ち着いてきたで
わいはもう本編と薄い本だけで生きる
どうでもええけどわい神のあむ服地味にダサい草 赤井普通にモラハラなとこあるし
ジョディ先生よくブチ切れんな 赤井に対する疑問や不満って沖中に直接リプされたのにでもでもだってした糞のオマージュ? 最近の話でずっと違和感を感じてましたが風見が気持ち悪いです
集めていたあむのグッズも風見が試着して買った衣装だと思うと気持ち悪くて触るのも嫌になり全部処分しました
今後もこうして後になって気持ち悪い設定をつけられるのかと思うともう二度とグッズは買いません
ゼロの執行人ももう風見が出ていると思うと観られなくなってしまいました
くらいのことは送りたい >>611
ほんまや赤井の扱いに疑問()ってそのまんまやん草 >>606
こんな時こそ神々の本を読んで落ち着かなあかんな
それでも冷えとったら離れる時やな 平次婆がほんまに消える宣言したキッドの変装わからんままチュー未遂 赤井が最後の聖域やで
赤井はそのまま虚無に登場せずいて欲しいは
虚無が終わればええだけなんやで 哀ちゃんが何年もかけてミステリアスキャラから比護選手過激派キャラにチェンジしたのにあむは一年で崩壊やから大したもんやで 仕送り貰って母親殴っていとこにハニトラして唐突に元カノ振って変装ガバガバなキャラクターのどこが扱いええねん草
あむと赤井に扱いの差なんてぬいわ
結局問題は眉がキモいことだけやわ せやなみんな平等にsageられてると思ったらちょっと落ち着いてきたで 沖矢に好感の持てる異性と意識し口臭がうんたら言わせるブルマンの扱いの差が何やって? クソゴミスピンオフあるだけであむの扱いは頭一つ抜けてるで ブルマンちょっとズレとる言うか今更なんや眉人気らしいで眉出し始めたけど
世間はとっくに飽きたどころか不満貯めとるんに気づとらんのやない
虚無担当は周りの空気察しとってあの微妙なネクゼロになったんやないか 5におる平次婆ってアンチスレ各所におっておんなじことしかいってへんから只のバットや思ってる 原作でそうなるのとスピンオフで滅茶苦茶にされるのどっちがマシなんやろ >>615
ええやん
赤井に八つ当たりとかはいらん ショックやけど一週間くらいしたら怒りもおさまるかなあ
犬は二次で消去してる人多いけど服は何か難しい気がするねん >>605
好き嫌いとかではないんよな
それを是とするかっていうのと作中の扱いがわいと解釈違いや これがウケると思てるブルマンのセンスが一般と致命的にずれとるんやなと
白湯テロのときみたいにはっきりとNOを突きつけられたらさすがに考えるんかな >>637
スピンオフで崩されるのはクソクソやけど原作は原作でもう逃げ場がないから去るしかないで
あとは個人の考えようやわ 赤井は赤井で母親思いで赤ちゃん真純に対してちょっとシスコン入ってたハーブ爆破されとるからな これだけ眉眉した回で全部トリミングした担当は偉いけど結果は虚無やな 赤井が親と殴り合いしてもキャラ崩壊してないやんズレてるわ 眉があむの服選んで買うならあむが赤井の子ども産むのもありやろ
はよ可愛い子産んでくれや虚無ティ何でもありやねん 白湯テロもいまいち理解しとらんと思うんはわいだけか?
白湯の扱い露骨に悪くなったけど今週も眉の勘違いとは言え女の影とか出すくらいやしブルマンどう考えとるんやろ分からんくなってきた 眉ほんまキモすぎて異動してくれおもてたけど今は殉職して欲しいくらいや コナちゃんのクーパー靭帯も相当キモいセクハラやからな あむスピンオフで女向けにするぞ〜って決めとるやろうになんでキモオタ男用意するねん!?
と思ったけどまゆゆ可愛い〜ってしとる婆がはわわまゆゆを望んだからやったな
やっぱり眉婆が全ての元凶でしたわ 映画のラブコメは全部俺みんな苦手だけど俺は得意みたいなこと言うてたからブルマン
感覚がずれてるんや 赤井が平気なら犬飼って家庭菜園して部下に服買わせて愚痴愚痴文句言うあむも受け入れてーや >>647
僕のことを少なからず好感の持てる異性と意識し… 虚無に出演して良かったって言えるキャラ誰かおるんやろか…キャメルくらい? 白湯回避は担当と新井が何とかブルマンに理解してもらおうと頑張ってる気がする
登場人物紹介とか考えてんの多分担当やん 今来たんやけどブルマンてマジで眉→あむっぽいな…
どんどんキモなってるやん眉 いや違うでブルマンはほんまにラブコメはええんやで
ただとにかくギャグセンが無いねん
だからクーパー靱帯とか平kチューとかオチが変なことになるねん
ラブギャグにならないよう気をつけてるってのはめっちゃ正解やねん 失礼な事言うけどブルマンが離婚された理由が分かる気がする… >>663
新井は白湯婆除けは優秀やけど眉萌えでプラマイ−や 眉犬回の批判担当レベルで止まってたんかな
ネクゼロのふぁぼRTも目に見えて減ってたし >>667
でも本編の衣装に全部きったねえ眉汁つけられてしまったんやで… >>668
つまり気を抜くとギャグになるとも言えるんよな 特に最近はどのキャラも結局登場すればするほど魅力減っとるしあむは原作で描かれてないだけマシなんやないかと思えてきたで
虚無さえ終われば平和や ブルマンの周りて意見言える人おらんみたいやからな
コナクラもマンセーやし
一般の感覚とずれとるの分かっとらんやろ >>673
白湯との対で聖母キャラ付けやからしゃーない わいブルマンから赤井みたいなageをあむにして欲しいわけやないから原作には不満ないけど虚無があかん >>670
なんか結婚してたら税金やばいからって聞いたんやけど他にも理由はありそうやね まあこうやって無理なんは脱落して行って益々全肯定する奴しか残らなくなるんやろな 妊婦に教わるの…ってTLで引いてる婆おったわそういえば >>674
今後どのあむ見ても眉汁付着のち眉の夜のおかずやで
酷すぎやろ 赤井はむしろ出てくるほど魅力減った言われとる方やろ
家族出んかった方が良かったっていうのはずっと言われまくっとるやん ワンピの尾田もやけどここまで売れると担当も意見できんみたいやな >>684
もしかしたら妊娠発覚する前かも知れんし… >>652
白湯テロはみんなに迷惑かけたからフォローしてるだけな気がする
なんでファンが嫌がってるかはわかってなさそう 眉って純黒発ゼロシコ経由やから眉とあむの体格はアニメ設定がオリジナルやろ
今更あれは同じ体格ですは無理やで ブルマンがラブコメとそうじゃない漫画の違いを説明するのにパンツ見たか見てないかを例に出してたやん
例えがキモすぎて引いたわ
ブルマン感性が昭和の爺やねん 後編読んで眉しえのまんまやったらご意見アンケだそうかな 虚無が終わったところで原作のあむはもう汚されてしまったんや… >>682
あむ婆向けのスピンオフであむ婆冷やしまくっとる時点でお察しやな
女心がまったく分かってない >>699
いや今週の意見は今週出すんやで
リアルタイムが大事や
白湯テロのときもそうやん あむのキャラは崩壊してないけど
あむを構成する大事な要素の1つやった服は眉汁で汚染されました
ホンマ泣きそう白湯テロ以上にキツイわ >>687
赤井は孤高の凄腕スナイパー萌えしてた人が多いから家族わらわらリア充とどめの沖矢キャラでしんだ赤推し多いやろ 妊婦でも多少の運動は必要やわ
下の子妊娠中に上の子の面倒見るのに運動するやろ これ夢オチにでもせん限り挽回できんで
虚無だけやなくて原作にも関わることやんか 赤井叩きに反発されたら今度はブルマン叩きかいな
これ髭婆ちゃう? 今思えば純黒から2年間はとくに逆燃料無かったのが逆に奇跡のように思えるジャンルやな >>704
あれはキッドの変装に初めから気づいてた蘭ねーしゅごい新一への愛は本物やってことへの前振りやから…
テイザーあんなんにしたのは空気読めてへんけど ほんまに内容酷いんかな?
白湯テロだって実際読んでみたら印象違ってそんなダメージないって婆はかなりおったし もう上に子供おると妊娠中でも動かざるを得ないけど他所の子相手に付き合ってくれた先生まじ天使やで REIちゃん回でもほんまに眉婆しんだんは後編やったからな
最後まで見てみななんとも言えんけどあむスピンオフで延々眉試着会はキツいな 腹でてへんかったら普通に動くで
わいの職場の人もギリギリまで働いとった わいもう無理やと思うのに赤安すこでやめられないねん
この際やからその女の影が表に出てきてあむと公式になってくれたら諦めもつくやろ
そしたら白湯婆連れて一緒に去るは
コイクニやからそれも無理やろな >>712
すまんな今あむ以外のほとんどに憎しみがわくんや わいが一番凹んでるん大すこやったキャラがそうでもなくなることなんかも知れん
それもあむ自身のせいやなく気色悪い変態モブのせいで 赤安婆の職業しゅごいやってるの赤婆なんやなキモいわ >>713
リアちゃんや夢婆は隠さず眉ぶっ叩くやろうし
赤安婆も以前から眉に対して辛辣な人増えてきとったけど今回ははっきりと拒絶の意思を表明しそうやな
てかしてくれないと困るわわいらがあむ守らんと 関係ない全キャラへの憎しみなんて言い始めたらアンチやろ
関係ないんやからもう愚痴やないやん わいがおれるん眉がキモすぎるだけであむやないんよな… 虚無が犯沢と同じ扱いならノーダメやってん…なんやねん監修て
せんでええわ >>727
おっとうとうあむが大して好きやなくなったって認めたな偉いやん 眉がキモいって話に赤井がどうこう混ぜてくるのやめてくれん >>720
白湯テロは全部夢なのは分かってるから後は絵面次第やったけど
今回のは絵面関係なく内容がキツいからどうやろ もうあむもすこやないなら流石にここに居るべきやないな
ジャンルアンチスレみたいなのあるんやろ? >>730
人は怒りでどうしてもそうなるもんや
いちいち口封じしようとせんと落ち着くまで静観しとけや
ここでのガス抜きすら許さんとストレス溜めこませて身体に毒やで 読んだバレ婆草生やしとるだけな印象やな
萎えてこの会話参加しとるん? ポジ婆と言論統制婆うっぜ
説教しに来たなら帰れやホンマちんで 愚痴スレで何言うとる0んや
ポジ婆からしたらここで愚痴っとる婆もアンチそのもや 髭婆も頑張れや
支部辞典の公安組の記事黒田が公安の犬あむ眉を侍らす絵がメインになってるで
眉に公安警察背乗りされてるで眉を消すんや >>738
あむが汚されたって嘆いただけであむがすこやないって短絡的すぎんか
まだすこやから嘆くんやで 2回も夢オチはないやろしな
後編で眉婆が瀕死になるような内容やっても眉汁汚染は覆らんし 突然今回関係ない赤井叩きにもってこうとしたらそら言われるやろ こんな底辺スレの他人の書き込みにネチネチ絡むなやカス >>748
虚無に出ない結果守ってもらえてる赤井の扱いに比べればあむが不憫やわ わい白湯夢はノリとストーリー自体は平気やったで
絵面がグロすぎなのとあむ売春すぎてめっちゃ嫌いやけど
風見のカラーファッションショーも絵面によっちゃアレルギー発症するかもしらん
エイプリルの首挿げ替えもアレルギーやし コナ雑のポジ婆がうざいからここ来たのにここまで追っかけてくるとか
ポジ婆そんなにわいのことが好きなんか? ブルマンだけは聖域で叩くの禁止な婆いるけど
地獄のようなスピンオフ生み出してるの今はほぼブルマンでは
新井はただのアニメーターみたいなもんって自分でも言ってたしな ロリチャの眉ほんまにキモいと思うで
ブルマンがお笑い狙って公開処刑したんやとそう信じたい… 白湯テロは白湯婆以外の全あむ婆にダメージいったけど
今回の眉テロもかなり広範囲のあむ婆がダメージ受けそうやな
特にオシャレでかっこいいあむ好きな夢婆とか大丈夫かこれ あむの扱いクソって話で赤井だって悪いとか言うからやん >>748
叩いとらんでついつい扱いの差を比べてがっかりするだけや >>754
あむが原作で>>629言い出してもそれ言えるんか? 扱いの差なんてぬい
出番の差があるだけや
だからスピンオフはクソやねってだけやん >>720
わいも夢テロ回は本編そのものは笑えて終わりやったけどその後の白湯婆の暴れっぷりがアカンかったな
今回も本編自体は読んだら普通、でもその後眉婆が暴れて眉地雷化しそう >>759
お前の彼氏の服はぜーんぶ眉セレクト(試着済み)でーす!
うーんキッツイ >>754
守ってもらってるってものは言い様やな
話題に上がってないだけやんけ ロリチャ眉もブルマン絵なら公開処刑やけど眉かわの眉爺が描いとるからな ブルマン的にあむは天然なんやなーって思うと萌えるんやけど
眉のロリチャは絵グロよなやっぱ >>757
夢オチの時からそう思ってるけど何故か新井だけ叩く婆おるな >>767
話題には上がっとるやん
赤井の事はよく出てくるで >>766
あむの服の匂い嗅ぐ夢主ちゃんとかいっぱいおったやろにな
全部眉試着済み草 夢落ちと今回は全然違う
もうほんまキモい
キモヲタが試着した服着せるとか最低や あむ毎回衣装違ってオシャレって萌えてた婆は軒並みしぬな >>770
それ言うとンチ扱いされるんよな
大元の判断で荒れとるんに >>770
わかりゅ
白湯テロでさえ新井だけが悪いっていうのは理解不能やわ
ブルマンの考えることも地雷あるって認めたほう潔くないか 夢っちゅーてもあのグロいあむあず密着絵が公式としてずっと見せられ続けるっていうのがもうクソやん?
眉の侵食乗っ取りと首挿げ替えもグロクソやん? 今となっては眉汁のほんのりあむと同じ石鹸の香りが云々もますますキモい
眉が試着した服着てるからかと思てしまう >>772
眉汁ベタベタ下手するとシコッた後かもしれへんていうな
わいが夢婆なら死ぬわ
赤安婆でも死んどるけどな >>776
あむの服に萌えられなくなったのがきつい
ツイで話題にもしにくくなった
今後どんなに可愛い服着てても全部眉セレクトやで 眉汁もエイプリルフールも全部伏線やったと思ったら気色悪くて吐きそう バレ婆もうおらんの?
ロリチャ眉どう思ったか率直に聞きたかったで ようするに今回眉婆以外のあむ婆は全体的にしぬ恐れがあるってこっちゃ
白湯婆は女の後ろ姿で憤死するで >>784
ただでさえポアロエプロン地雷化してたんに
もう何も残ってないやん
スーツくらいか? ここにおったバレ婆ほんまなんかな
詳しいことはコナ雑見てでなんも言うてないやん >>787
いつの間にかウェーブかかってる白湯爆誕やで 店員がお世辞で似合います言うたけど実際は全く似合っとらん眉ていう
笑えないギャグ回とかならまだマシなんやけど わいロリチャが眉発だったのがきつすぎる
どうしたらええんや 眉がオシャレでもセンス良くてもわいは構わんけどそれに見合う外見やなかっただけやしな
ただなんであむのスピンオフでひたすら眉のファッションショー見せられる苦行を強いられるんやいう不満やな 眉があむの家に上がり込む話があり
あむとペアの眉汁が発売し
あむとペアのお目目ぱっちりまゆゆスイングが発売し
まゆゆロリロリちぢませが発売し
あむの服でファッションショーする眉まで現れた
正直もう瀕死なんやけど次は何が来るんや… >>769
これやねん
ブルマンの中のあむはどうも天然ぽいのはわかるしかわええからええんやけど眉がキモいねん…
何を思ってあむにああいう服着せるん… 新井シナリオならまだ話作れんのかこいつで済んだわ
ブルマンシナリオなら自分のキャラ活かすことも出来んのかってガッカリ感強い 女の後ろ姿見て白湯さん!言い出す耄碌白湯婆は絶対現れるで ここの発狂ぶりになんか思い出すと思ったら
グルグルの脇おにぎりのくだりやったわ草
あむが握ったおにぎりやと思って食べたら眉が脇で握ってましたとさ 5でもおんもでもロリチャ可愛いネタ出来んくなったよな
速攻眉婆飛んできて眉セレクトですレスするだろうし 別に今回のあむは天然で無関心で何も変わってないねん
とにかく眉がキモいだけやで >>805
もう既にこのスレにおったやん
女なら全部白湯変換やで白湯婆は 字バレだけみた
単純に気持ち悪いんやけど腐以外はどう思っとるんやろ わいらバレ見てるからまだしもおんもはバレなしでいきなりロリチャ眉見せられるんやろ
怖すぎるんやけど 流石におんもですっ飛んでくるのはブロックでええやろ草
わいそんなすっ飛んで来そうなのフォローせんし よく考えたら眉やなければ着せ替え人形あむかわええって思えたわ
眉がきもいのが悪い >>815
事前に知ってても死ぬのにいきなりやったらどうなるんやろ
まぁやっぱり死ぬのは間違いないんやけど死に方ってもんがあるしな 白湯テロはネクゼロで燃えてフォロー入ったけど今回いきなりやもんな すごいポジティブに考えると赤井があむに自分好みのコーディネートできるネタやれるし
服に疎いあむかわでギリギリやり過ごせるかも
白湯婆と夢婆は知らん ロリチャあむかわえ〜言うてた婆らがいきなりカラーでそのロリチャ着た眉見せられるんやろ
地獄やん カプ問わずスルーする婆が一番多そうや
眉婆はハッスルして白湯婆はハーブ焚くやろけどな わい今フォロワーと普通の会話しとるのと平行してここで発狂しとるで >>813
眉はキモい系のギャグキャラなんやな〜としか思わんのやないかな
わいが他ジャンルのスピンオフ読んでもへ〜としか思わんのと同じように 深夜にいきなり眉テロされるの気持ち悪すぎて寝れんくなりそやな 外野はには安室の漫画つまんないって言われてるから… >>826
絶対捩じ込むやろな
園子外して眉捩じ込んだちぢませ並みに 外野というか普通のサンデー読者やな
ふーんで終わるのは そらあむすこでもつまらんのにあむに興味ない外野が読んで面白かったらすごいわ 眉婆でもないのにこの期に及んでもまゆゆ可愛いみたいな反応する婆いたら神経疑うで 眉犬回であむの出番少な過ぎて誰のスピンオフや言われてたやん
あむのファッション回と思わせて眉ファッションショーやったらギャグ通り越して怒り湧くわ
誰が見たいねん どの層おもろいんやろこれ
わいが日常系すこやないからおもんないんやろか 眉大人気って思われてるのが今回ではっきりしたしねんどろいども発売決定やろな 人の反応はどうでもええねん
もしこうだったら異常とか神経がどうとか人に押し付けるつもりもぬい
ただ!わいが!眉!キモいねん! >>843
けいおん!すこなわいやけど虚無はつまらんで
眉の毒が日常系に合わんのや あのねんボディが好きだったけど体はねんどろいどどーるにするわ >>841
バレ婆?
しゅまん試着キモい言うてたなそういえば あむと白湯と眉のほぼ3キャラで回してるような日常系漫画とかまず無いで 部屋に飾ってたあむぬい見てたら手に入れた時嬉しかったなって悲しくなってきた 超好意的に取るとあむの服の趣味はわからんってことやろか わいあむと眉が同じ体格になって喜ぶのあむ攻め婆だけやと思うからそれが無理や >>858
ブルマンの赤ペンにつられて買うんちゃう >>855
くじぬいは眉汚染されとらんで
もし眉の魔の手がかかってたとしても全員お揃いやから皆で着れば怖くぬい あむグッズに十万以上は余裕で使てるし今の虚無感がすごい >>856
もっと好意的に取ると赤以外は何でもええって事やな
無理あるよな テニスウェアも眉セレクトやし白セーターも眉セレクト >>860
体格は眉が大きいから眉が入ればオッケーやからええけどな
足はあむのが長いってつまり眉が胴長短足てことやん リアルに考えれば別に眉アレルギーやなければスルーして終わりやと思うで
わい含めここの婆は眉のアレルギーやからもう絶対あかんけど
眉に対してつまらん人間やなくらいで何も思ってなければ「あむは自分で選ばんのやな〜」くらいのもんで
アレルギーかどうかは個人の感覚であってだからどうこうって話でもぬいし 思い返せばあむの服すこなのいっぱいあったなあって走馬灯のようやわ
男キャラでこんなに色んな私服すこなキャラなんてあむぐらいしかおらんかったのに 透けるってことは何もないってこと
服にも自我がないってことやな >>858
赤ペン目当てに買った結果がこれやで
前回裏切られてもまたリーメントも買うし搾取されすぎや >>861
前から思っとるけど買っとるやつアホすぎよな 今後原作であむがかわええかっこしてても眉セレクトやで 虚無買ってるやつは本物のファンやないよな
ただのニワカや >>860
あむ攻め婆あむの体格ごつくしたろっておもっとるから眉と同じ燃料なんよな >>874
そんで虚無終われ言うてんやで
自分で支援しといてアホとしか言いようがないは 無愛想で喧嘩っぱやいてことくらいしか分からんなほんまのあむは
幼少期は本物やろうし リーメントは絶対買わんわ
眉付いてくるんわかってるし
つーかもうグッズ買う気せん >>876
わいやないで
リーメントまだ買うつもりの婆おるし 買うのは別にええやん
金出して買ってる人をバカにして貶してもなんにもならん
わいらは粛々とアンケートだすだけや リーメントに問い合わせして眉が潜んで無かったらわいきっと買うてしまいそうや
だが虚無は買うてないで 後編読んでひどかったら出そうかな〜やもんな
お花畑やねん 赤ペン見たって赤ペンせんでええでもう終わらせてくれとしか思えん 赤井ばっかり足長い足長い言われてたからあむが眉よりはるかに足長いのが確定したんは良かった思うで
それだけやけどな >>873
ならせめて意見書いてくれや大人しく金だけ出しおってどうしてくれるんや >>881
赤井の前でだけはほんまのあむってことやんな
萎え燃料の前やとふーんて感じやけど >>867
店員はちょうどですとか言っとるしあむが眉と一緒やって言っとるんやろ 流石に虚無買ってて虚無終われはないは
終わらない原因作っとるだけやんけ 赤井の前だけって赤いのに反応しとる虫みたいな描写されてもな 丁度ですとか服はサイズが大事とか店員いうてるんやろ? あむのために服選んであげたのなら燃料やけど自分が着て似合ってるとおだてられて喜んどる眉とかどこ燃料なん?眉受けか?
安全地帯は眉より彼女シルエットに喜ぶ白湯だけかも きっしょ
不人気にも関わらずの怒濤の眉推しなんなんやろ
主人公眉やろこれ わい眉の眉が生理的に受け付けないだけやから眉セレ自体はどうでもええ
潜入捜査官の危機感の無さが露呈しとるんが許せんけど
あむやなくて虚無くんやから仕方ない これでピッチピッチの服きとる眉の図やったらギャグやけどバレ婆的にどうなんや 眉が試着した服をあむが着るそれをまた眉が着る
悪夢やん >>907
試着してこれください言うたら普通店員が新しいの出してくるやろ草 足の長さはともかく眉とあむの上半身が同じってのは虚無以外の公式メディア見てたら嘘やん思うやろ草 >>908
眉が細いのかあむがごっついゴリラなんかどっちやろ草 店員が無理していっとったりきとる眉がピチピチやったらええけどちゃうやろ草
バレ婆の反応 ブーツの話もしとるしこれ描いた人いくらなんでもファッションに興味なさすぎやないか…って感じの話の無理さやな あむのが脚長いなら上半身の差えぐいんやないか?
サイズあうの奇跡すぎるわ ゴリラネタやってねってブルマンが言ってるんやろ知らんけど 他の服は誉めてないあたり店員のおだてやないんよなぁ ほんましんどいわ
白湯テロで瀕死やったのになんで耐えてしまったんや…こんなん見る前に離脱したかった まぁ短足はちょっとかわいそうやと思うで
バレ婆の反応的に差すごそうやし >>925
何の話であっで虚無自体もうそんなに話題にならんし… 太さは変わらんな
じっくり比較するとあむは筋肉で削げるラインがないかなってくらいの違い いやほんまいつから眉とあむの上半身同体格なったんや
あむの上半身てブルマンからこれくらい細くて書かれてるくらいやけど眉も細いんか
おかしいやろ 白湯婆こっちで無視されて雑スレに号泣しながら逃げたな帰ってこんでええで 身長差結構あって足はめっちゃ長いけど胴体一緒ってどっちもキモいつかあむのがデカくならんとおかしくなるやん >>943
分かるで
馬鹿の一つ覚えでそれしかネタないんかな >>944
想像出来ないんよな
二人ともエイリアンちゃう >>946
白湯さんを彷彿とさせるシルエットなんやろ? なあ上着に関しては服のサイズ一緒で身長差あるってあむのが足短いことになるんやないの? あ〜顔がでかいはありそうやな
2回りくらい違うんちゃう 向こうのバレ婆が触れとらんから白湯ぽいシルエットなんやろ >>951
ウェーブのセミロングの女が白湯婆の白湯のデフォルトになるんやな
そんなことより眉消して 赤NGわいもイラつく
赤井との因縁ネタ化してるしめっちゃ軽いやん
これも入れといたらウケる思てるんか知らんけどしつこいねん 自分が着られれば必ず着られるって確信が持てるにはあむが一回り小さくないと無理やねん
実際見れば眉のがデカいねん
それなのに足はあむのが長いねん
禅問答か? 女の話もう書いたやん?
妙な期待でもしてるのおるんか? あーなるほど顔がデカいのか
それならわかるわ
実際三次元でも顔のデカさってエグいくらい違うからな >>962
身長差いうか足は裾めっちゃ余ってるけど気にせんでええやでって眉が言うてる
虚無が言うてるのは体格が近い >>970
どういうことや
あむのが一回り小さいのに足長いん? >>970
そんなに脚の長さ違うんに試着する必要あるんか…ほんま さすがにそこまで細かい文の確認は自分で立ち読みでもしろや 体格近くないよ虚無君
そんなとこで見栄を張らんでええのに ジャイアント馬場と北川景子並べたみたいな顔の差なんやろか 白湯婆はわいが去る時引き取るから安心してええで
因みに去る時は億がイチのあむノマや
もちろんノマ相手は白湯やない事だけはわかっとる めっちゃ裾余る眉ちょっと楽しみになってきたで
キモいけど 足の裾めっちゃ余っててちょうどいい言うのも変な話よな これマジで誰得なん?
手垢のついたロリチャに短足の眉 足で裾踏んづけて完全に指先まで裾で覆われとるからな あむの服男キャラにしては可愛くてすこやったのに全部眉セレクトとか泣きそうやわ 足の長さを表すために体格強調したんか
にしたって短足眉草 モデルとかと普通の芸人とかが並ぶとほんまに画像加工でもしたんやろかってくらい顔の大きさ違うよな
わい吉川ひなのをリアルで見たときこれはほんまに人間か?と思ったは このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 28分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。