ウェーブヘア [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
・出禁なし
・白湯婆完全出禁
・眉婆(関西人)出禁
・腐以外出禁
・次スレは>>950
・原作NLあり
・捏造ノマ禁止
・百合あり
・カプ叩きキャラ叩きなし
・ヲチなし(本当)
・晒しなし(本当)
・コラ禁止
・公式外は1回だけ貼るのOK
・ジャンル関係ない画像禁止
・公式発表前のネタバレはバレ記載
・ペド婆出禁
・遠投禁止 仮に眉の足を27cmとしたらその分足の長さがちゃうってこと? 染色してパーマかけられた白湯さん
あれ?白湯さんよかったやん わいかざあずもどうでもええわ
眉は左遷して離島に飛ばされて白湯はモブ彼氏発覚でついでに犬もあむの前からまとめて消えてくれ 白湯は初期アバターやから好きにすればええねん
それより眉や 眉婆はもう分かりきっとるけど白湯婆の反応気になるわ
まあそもそも虚無買っとらん確率のが高いんやけど よく分からんけど今回の話って前後編にする意味のあるストーリーなんやろか
あむの謎の女の誤解が解けるとかなんかね ゼロシコのロールアップは裾が長かったからになりそう 今回ブルマンプロットやったらあむと眉似た体型明言になってまうん?
それとも新井絵やから似た体型ってことで処理されとるん? >>22
別に変えられてへんやろ
虚無くんのことなんてどうでもええやん コナンキャラ高校生属と大人属で身長比率ちがうんよな ロリチャが汚れた以上わいはゼロシコロールアップを推す
あの時空では眉が選ぶとかさせんから >>28
絵が下手で似た体型に見えるってのと台詞で説明されるんは違うやん >>21
これやな
同体格とは…言いつつ画像RTや >>28
絵だけやったら新井の手癖のせいになるけど台詞があるからな
ブルマンプロットやなかったとしても修正されんかったって事はそうなんやろ バレ婆が眉の裾余りをネタとして笑ってええんかなって言ってたけどそんな感じなんか ブルマンへ
あむの部屋にニット帽置いといてくれたら虚無買いますや 眉縮めてあむと同じ体格にしたのって眉の短足強調する為なんやろな
にしてもキモい >>33
眉が裾上げしてこなかったから捲ってるだけや だから料理するあむ!とか一行ネタだけでいつも話に意味なんかぬい言うてるやろ
オチもぬいで >>28
間違いなくブルマンプロットやけどブルマン作画やとあむと眉に差つくで
コナンキャラはキャラデザ特徴的なんや 粉雑の新井よりブルマンのが上!って言ってる婆は何を主張したいんや? 眉が着れれば虚無くんも着られる→虚無くんのが小さい(細い?)
でも足は眉のがだいぶ短いでええんか? 本人が着てから裾上げしようか〜ってだけなんやないのこれ 言葉で説明されとるとやっぱ公式確定やってなるやろな思うで
ブルマンのあむの腕を細く言うたんと同じでな 眉キモいという愚痴とは別に
なんかそこまでして眉sageを延々とやる必要あるんかなって感じなんやけど… >>47
あむと眉の体格近いの許せないんやろ
眉あむ婆ちゃう まゆゆの顔でか胴長短足が発覚する回なんか
あむのスタイルの良さを強調する回なんかどっちや 昼のバレからここにおるけど少し落ち着いたわ
所詮スピンオフの虚無やし眉や
設定ガバガバやしもう好きにしたらええよ >>51
裾完全に踏んづけながら直してくれようとする店員さんにこのくらいなら問題ないって断ってるで あむがスタイルよくてあむの服は実は眉セレクトで私服ですらミステリアスなんだよって話やろ >>51
結局あむが着て裾上げするならわざわざ試着する意味ないやろ >>47
あそこのファビって呼ばれる病気の奴は自分の主張とは真逆の意味不明なことを延々呟いてたりするから気にするな
ほんまもんの病気やから 高木とあむ同体格やしなあひょろっと枠で
優作と赤井もかわらんし >>46
ブルマン作画のときに差があるから別に似た体型って言われても平気なタイプの婆? >>48
これとも言えるし眉にちょうどええ→同じ上半身体格のあむにもちょうどええとも取れなくもない そもそもあむでも裾上げせなあかんなら裾上げどうのこうのってシーンを挟む必要が無いやろ 眉が試着すれば着られるってことは少なくとも眉≧あむは確定なんやけどな 同じ位の身長で爪先まで隠れるほど足短い眉が
ゼロシコロールアップ試着したらどれだけ引きするんや
時代劇の長袴やん草 >>62
わいこれやな
スピンオフと言いつつあむのことほとんど知れないのはすこやで
眉はひたすらキモいけど >>62
そんな隠し方はいらなかった
せめて顔のキモくないモブ公安にしてや… 画を見てへんから想像でしかないけど眉でピッタリで問題ないって虚無くん自分を眉くらいの体格やと勘違いしとるん?って言われそうやな ゼロシコ眉は無能で不細工だけど高身長で体格が良かった
今後の眉は無能で不細工もやし粗チン短足劣情キモヲタカップ麺や
何一ついいとこなしのゴミや >>59
どういうことなんやろこれ
何のために試着したんや >>62
その代償が眉汁&眉オカズって代償大きすぎやん… 少なくともあむが眉よりも大きいところが一つもないってことやないと眉が試着したもんを着るのは無理やで
そこだけははっきり言えるで >>66
バレ婆?
ロリチャお似合いですよって言ってた時はどんな顔しとった? >>88
それに短足が加わるとか眉もグチャグチャやん
眉爺しか得してへんわ 眉がロリチャ買ってきたんなら
赤井の彼シャツ着せてくれたってええやん スレの流れめっちゃ早いな
1読んでなんとなく把握したけど赤安でもあむ推しばっかりなん?合ってる? >>99
読んで分からないんやったら雰囲気掴むまで黙ってるとええで 眉もういらんをオブラートに包んでお便り出すなら
風見以外の公安キャラも見てみたいです的なんがええんかな 身長体格同程度やのに爪先まで踏んづけるレベルで裾余る眉想像すると笑い止まらん >>90
そこだけわざわざ描写あるってことはそこだけ例外なんやろ >>103
全く想像つかんのやけど
どっちかが凄まじいモンスターになるやん あかんこの回わろてまう気がする
店員絶対嘘ついとるし草 同じサイズ服で女友達でシェアできるんその中でもゆとりある服やな
同じサイズ幅でも肩幅とか胸とか腕とかあるんよな でも今後あむの服は全部眉汁付着で着用後は眉のおかずとか笑えんわ 実際漫画見たらギャグ調で実はそんなダメージない展開をまだ諦めとらんで >>102
オブラートに包む必要ないやろ
飽きたし描写が気持ち悪いから他にだして下さいでええと思う
嫌いやからみたいな感じやなくて描写が気持ち悪いくなってきて辛いですみたいにしとけばええねん あむが平均より足が長くて
眉が平均より短足やったってだけやろ >>112
でもロリチャが汚れた事実は消えないんやで そら後から裾上げするなら最初からあむが買いに行くわな >>112
バレ婆がギャグなのか困惑するレベルやで >>109
みんな同じMサイズの子でもMサイズの服はかなりゆったりめやないとシェアできないよな
誰かどこかが特別太いとかやなくても 同じ身長やのに並ぶと顔小さくて足長いモデルと一般の女の子みたいなもんやろ 足長赤井のズボンで裾余る日本人体型あむの二次はどうなってしまうんや >>112
わい夢テロ回がこのパターンやったからのんびり構えとくわ
眉の裃()楽しみやで >>116
わいこれがほんまに堪えてるねん
ロリチャだけやなくて他もやろ?そこがツライ >>124
AKB系列のアイドルとガチモデルの公開処刑とか完全にそれよな ループタイもやしブーツインの話してるから裏切りもやで >>125
あむがハーフやし二次はよう分からん
3Mでええんちゃうか わい冷水ぶっかけられたみたいに一気に冷えて呆然としとった
スレのスピードにもついていけんのは久々や
もう赤安を人生最後のジャンルにするつもりやったけど移動も視野に入れとくかな
オリジンとか今更か?
今ちょうどキャスバルがシャアになったりアムロやガルマと出会うあたりやねん
移動先探してる婆ら一緒に行かんか? >>125
それは原作知らんのやなって話やから爆発してええです
見た目完全に日本人なのは赤井の方やのに 店員茶化す感じやなくてほんまにニコニコでギャグな雰囲気やないんか? キャラが短足ですって漫画で表現するってすまんがバレ読むとつい笑ってしまうんやけど笑える感じなんやろか 今はアレやけど時間が経つと解決してくれることもあるからな ガンダムはガンダムでえらいジャンルやで草
ファビがかわいく見えるような爺がわらわらいる 野球回では活躍0の眉が決めて逆転すると思ってたし
常に顔が不細工やなあと思ってるけどまさか短足設定がつくとは思わんかった
ブルマンの方向性がわからん わいさんざん愚痴ってたけど短足眉の一連のレス見てちょっと吹いてもーた わい裏切りの服は眉セレクトでもええわ
あれ正直あむセレクトとは思いたくなかったんよな >>133
後編見てから移動でもええんやない?何かどんでん返しあるかもしれんで >>148
あむセレクトじゃないのはええけど眉なのが無理 まぁ眉が短足ってよりあむの足が長いってことを伝えたかったんやと思うんやけど
それにしても草 攻めが受けちゃんに似合いそうな服選んで買ってきてくれるて美味しいシチュやけどいかんせん眉がキモすぎて 上半身は眉≧あむやから眉が入る服はあむにも入るって理屈なんやろうけど
下半身は脚の長さがあむ>>>眉やから裾完全に踏ん付けてもこれでええってなるんやな
店員ドン引きなのに草 ロリチャ着せる眉裏切り服着せる眉どれも気持ち悪いわ
29歳の男上司やで?あむ本人が選ぶならまだしも眉が選んでたとか眉の気持ち悪さが天元突破や あむの足が長すぎるからやなくて眉が単に短足なんよな…
赤安やったら赤井が長すぎなだけであむも長いやけど… だって眉攻めちゃうもん
攻めちゃうし受けでもないねんモブやねん でも既製品でウエスト合うサイズ履いてそこまで裾余らなくぬい? まぁわいは自分で服選んどらんのは解釈違いやないから眉の存在さえわいの中から消せば問題ないわ
とにかく眉だけがいらん 今回文字バレの段階ですでにめっちゃグロイやんけ
眉があむの服選んで試着して体格同じにされたコンボがきつすぎる
どれか一つだけならまだマシやったけど今までの虚無の積み重ねでしんどい 眉キモすぎてちゃんと痛い目に遭って欲しいわ
上司のこと見下してオモチャにしてるの性格悪すぎるしムカつく フレンチスリーブ似合うと思ってあむに贈った眉きもいで
後半で眉婆瀕死になるやつやないと許さないで ブルマンの眉の扱いもある意味怖いで
どこまでするんやってレベルでどんどんsage設定付いていくし >>148
わいロリチャを敢えて選ぶあむて正直解釈違いやったからキモい眉が選んだ、のは許せるんや
でも眉があむに似合う思てアレを選んだのはキツいしキモい 平次と新一完全同体格でどっちが足長いとかないんに… ミストレも裏切りもテニス服もぜーんぶ眉が選びました!
ぜーーーんぶまゆゆセレクトです! 眉が着られれば自分が着られないことはないやろって適当すぎるのもこだわり無いとかそういうことなんやろか 眉は痛い目にあっとるな草
問題は眉婆や
なんでキモオタ描写されてノーダメなんやあいつら…逆に笑えてくるで ここまではっきり短足描写付けられるキャラが出てくるとは思わんかったで >>171
眉が試着せんかったら全然よかったで
あむが着せ替え人形やから でも確かにまゆゆの顔はでかかったわ
まさかここまでとはなって感じやけど >>154
どんだけ眉の足短いんや草
ブルマンほんま眉どうしたいんや ゼロシコで一生懸命走る眉がかわいく思えなくもなくもなくもない >>155
REIちゃん回もそうやけど眉が突き抜けてキモいから今回もブルマンプロットやろなとピンときたは草 >>187
3話で犯人に逃げられてたのも足短いからしゃーないんやな草 ブルマン「風見は短足キモオタ(笑)」
酷すぎやろ草 >>180
コナン登場人物は美男美女多いから余計に困惑するで お似合い言われとるけどほんまは微妙やのに喜んどる眉ていう
ブルマン的にはギャグ回のつもりなんかな
白湯テロみたいにズレとるだけで 眉婆大人しく長身でガタイのええ眉推してた方がマシやったんやないか草 えっ?じゃああむにピッタリのミストレ服は眉が着たら裾ダボダボなんやない?
夜想曲も裏切り衣装も人妻ニットもどんなあむの衣装山賊してようしても
眉は裾ダボダボ踏んづけてまともに着れないんやない!? 知っとるか?高木はコナン界屈指のイケメン松田とにとるんやで…眉… そこまで眉にネガティブ設定みっちりつける意味あるんか
もう顔も見たくないんやけど 短足描写のせいでもうどうでも良くなった草
ひとしきり笑ったからもう寝るわ
おおきに シャア殴ったキャラをもじったキャラやからほんまに嫌いなんやないのか草 >>178
普通にダメージ受けとるで
虚無の眉は無かったことにしてゼロシコ眉準拠です!とか言うとるし 昼間向こうでどんな徳積めば眉みたいなポジになれるん?って書き込みにシャアを殴るってレス付いとったけど全部高度な嫌味にしか見えへんかったわ草 同じ体格で眉よりスタイル良いあむを認めるか
素直に短足眉を認めるかの二択や 推しに短足設定ついてダメージ受けん婆とかおるんやろか >>200
上はそれなりにサイズ合ってるのに下だけ引きずってるって悲惨やな草 なんで眉こんなに下げられなきゃあかんのや
あむに被害が及ぶかたちで ブルマンの高度な眉婆の山賊防止作戦なん?
あむのくじ衣装眉が着たら裾ダボダボやし
眉が赤井の服装しても裃になるやん 眉婆の山賊見るたびに下はダボダボなんやねぇ〜って草生やせるようになったってことなん? 眉ほんまええとこ無さすぎて不憫や
よりによって短足て >>211
受け婆なら…
攻めのが足長い方が嬉しいもんやし 裾の余り方がわいの想像をはるかに越えてた
つま先隠れるほどの短足 あんなブサイク顔に萌えてるんやから今さら短足なんてそんなダメージないで
普通に眉かわで終わるやろ 漫画とかアニメで短足設定付くってよっぽどやない限りないで
大体は足が長い方にばっか設定付くし
眉どんだけ嫌われとんのや… 上はピッタリ!下はダボダボ!
その名は短足オジサンまゆゆ! 虚無以外じゃあんだけ高身長っぽく描かれてた眉がよりによって短足って悲惨すぎるやろ 眉がスリムやろうと仮にあむと同じ身長やろうと足はあむよりずっと短いって設定が公式になったんやな >>219
もし赤安で同体格で裾ダボダボはちょっと >>216
せやで
何せ裃になるほどの短足やからな 眉婆なら裾がこんなに余る程あむの方が体格がいいんだねで乗り切るやろ
上半身は無視してな >>219
攻めと比べて短いだけならわかるけど今回のは明らかに一般的に見て短足みたいやし……
わいなら普通に萎えるわ草 眉ほんまはスタイルいい〜って眉婆変換しとったけどそこらへんは爆破やな >>220
草
どーしてくれるんや楽しみになってきたやんけ >>215
そん代わり今後あむの服全て眉セレクトなんやけどな
代償が大きすぎるは >>231
それやとまゆゆの上半身がエグいことになるんよな 眉とあむって並んで座ったら同じくらいになるんかな草 謎は解けた
ゼロシコ眉は短足誤魔化すためのシークレットシューズを履いていたんや
高身長眉なんて最初からいなかったんや!
真実はいつも短足!! >>219
赤安は赤井のがちょっと大きいって言われとるしどっちも平均以上やから赤井のが脚長くても萌えるんやけど…眉は… >>231
その乗り切り方完全な負けやしそこまでするならもうええわ草 >>4
つまりこれはシークレットシューズ履いとるということやな! 眉のファッションショーと短足アピールして後編で何やるのって感じやけどな わいあんまよくわからんのやけど
上はピッタリ下はダボダボって眉のが背が低くならんの?
上はピッタリって横幅厚みの話? >>245
そら短足設定はあまりにもレアすぎてな草 >>247
あむの裸見てまうんやろ
これ最悪予想な まさにあむをageるために眉をsageられたなぁ
諸刃の剣やけど ピッタリの服が着れるってのはあむのが絶対に小さいねんよなぁ
なのに裃…?
いやほんま草生える 体格については眉短足設定でほんの少しだけ持ち直したけどロリチャ汚染がホンマに無理 短足でも長い額とアゴとデカい顔全体で大柄な迫力醸す眉 あっ上はピッタリってピチピチって意味合いやったんか >>255
いやや絶対いやや眉がキモすぎてほんま無理… ピタピタやなくてピッタリでもそれが着られるのはあむのが確実に小さいやろ? 不細工眉とイケメンのキムタク
比べるのもおこがましいで 蘭age園子sage言ってた婆これがあむage眉sageや
蘭ねーと園子の描写なんて可愛いもんやろ >>269
着た感じ変わらん言うてるやん
上半身のサイズは同じやねん >>269
ブルマンそこまで絶対考えてへんから一緒やろサイズ 短足で不細工な眉かぁ草
ここで騒いだら落ち着いたわ >>273
その感じやと眉のが身長ひくくならん?
あっ顔が長いってことか >>279
だからギャグなんかって困惑すんねん
意味が分からん ブルマンが念押ししたあむの腕の細さも眉と同サイズってことになったで
よかったな眉婆その代わり短足やけど 公式がこの扱いやけどおんもで短足wwwって草生やしたら怒られるんやろか 眉が女の影を妄想して後編よな
後編もうファッション関係なくない >>278
ほんで性格も悪いんやで
いいところ一個もあらへん… ブルマン眉→あむの気があるから今回も眉がREIちゃん回並みに気色悪いキャラになりそうで違う意味で怖いは >>284
別にええやろ
Togetherされるかもしれへんけど草 >>282
クーパー靭帯とか子供の前で高佐セックス匂わせとかやるブルマンやぞ? あかんもうバレ婆が笑ってええのか困惑しとったことすらおもろい ブルマンネタキャラとしても眉にそこまで愛無いんやないか
どう扱っても良い便利な要員とは思ってそうやけど >>291
されても眉の短足設定が晒されるだけやし 婆ら今回の感想なんて呟くん?
短足草とかでいくん? 前にアナウンサーとゲストが座ってて頭の高さも上半身の大きさもほぼ変わらんのに立ち上がるとゲストの背がめっちゃ高いのテレビで観た
これに当て嵌めると設定画と身長が逆転してしまうから混乱する いやあむチンコでかくてもええけどあまりにも突然すぎてどうやろ
まあ最悪予想のひとつか 遠山の金さんがお裁きの時に出てくる衣装思い出した
ズルズルやん >>295
カナリアが云々で最終的に赤安婆のせいなんやけどな >>294
野球回の眉の扱いでネタキャラとも思ってないぽいなとは思ったで >>297
ロリチャの眉汚染については文句言うと思う
この不快感は眉の短足ネタごときで払拭されんねん >>298
その言い方やとお世辞っぽくも聞こえてしまうやん でもギャグとして描いたなら短足も笑ってあげるのが一番やろ ここまで来たらシャワーもまゆゆでええんやけど
服は精子臭くされて全裸晒されるとかなんやねんホンマ 設定画はまわせばええやん
ゼロティとかの単語入れなけりゃいいだけ >>298
ありそうな最悪予想やな
短足眉と比例して 風見にロリチャはきついわwwwって草生やすのが想定されとるリアクションな気がするけどあむ婆がそれやるとなぜかモブ婆が怒り出すんよな >>303
眉に短足設定つけろって赤安婆が命令したことにするんか草 でもなぁ山賊せん限り短足で笑えるのは今回限りやん
今後はずっと眉セレクトで萎えるんと思うと萎える また赤いのNGネタなんか…生理中のヒステリーみたいやんな >>302
わい忠臣蔵の江戸城で刃傷沙汰のシーンの裃思い出した
ズルズルで逃げんの大変やねん >>315
モブ婆は短足設定で死んでそうやからその隙に眉キモwと草生え散らかすわ 無難にいくなら眉の方が背が高いのにあむの方が足長いんだね〜くらいやな 思い出したかのように赤いのNGせんでええよ虚無に赤井なんて存在せんって方向に持ってこ >>314
勝った!て鼻息荒く喜ぶ眉の方が想像出来るな でも実際眉にあのロリチャはムリやでキモいわ
似合うと思ってる婆はニッチや >>322
金ローでの外野の辛辣ぶりに比べたら全然行けるから無難やなくてストレートに行ってええと思うは 上司の下半身じっくり見る眉とか本当キモすぎるから勘弁して欲しいけどここの予想当たるからな 眉にロリチャは似合わないって本当のことはきちんと指摘してあげた方がええと思うで
そうやないとまた眉婆が勘違いして金ローの時と同じように恥かいてしまうやろ あむのスピンオフなのに何で眉がファッションショーやってんねん風見の日常かよって文句は今回も出そうやけどな
しかもカラーなんやろ >>320
わいもこれ
どんだけ引き摺っとんのかはよ見たいは これからあむが可愛い服着てたら
(眉これをあむに着せたかったんか…あいつホンマにキモいな…)
て毎回眉にドン引きしそうや草 >>325
多分虚無もギャグとして描いとると思うで
笑ってあげるのが優しさなのにな ロリチャ眉は完全にギャグで描いとるやろな
草生やしたった方がええかもな モブ婆が凸ってあむ婆を黙らせて調子に乗った結果が金ローでまゆゆ3位事件やで
そのあと棘にまとめてもいいレベルで複数の眉婆が高木のことdisっとったのもな えーじゃあ興奮しながらソープ良い香りですね!て眉が言うて
ちょっと香りが強いかな…使いかけで良ければ君にあげるよって石鹸あげる虚無くんや
香水ネタやで それと別に風見が気持ち悪すぎて読むのが苦痛というお便りは出すで >>341
無頓着あむかわええけど眉絶対それ使いそうやからきしょいねん ロリチャ着る眉も足短い眉も普通に考えたら笑う所よな
やっぱブルマンは眉をギャグ要員にしとるだけで何も考えてないんちゃう 短足眉とは別にそんな気持ち悪い眉のエピソードをあむのスピンオフで延々やらんで欲しいわ 眉とあむ同体格は意味わからんくらいやな
でも眉と高木が一緒やから言われたらそんなもんかやな あむ自身で選んだ服が見たいで
警察学校編であむの好きな系統分かるやろか >>345
実際それやと思うで
どころかキモキャラになっとるのがキツいけど >>345
わいらみたいに拒絶反応出とるわけじゃなきゃ普通に草生やして終わりなんかな
よくわからんわ 不細工だけでも悲惨なのに短足設定までつくとか前世でシャア殴った罰や わいもあむの服を試着する眉がキモいと書くわ
視覚の暴力で吐きそうですって まーた赤NGなん…もうええわ
虚無君の妄想の赤井こそ赤丼やろ草 眉身長あるからスタイルだけはええんやないから炭素やで
高身長で短足珍しいな これから眉見るたびにアッ短足の人やって思っちゃうやん ロリチャが似合うあむ足が長いあむを表現するために
眉にロリチャ着せて足短くされたんやろな
どこまでもsageるなぁ ブルマンてカミーユ嫌いなんやろか草
Zはビミョーなんやっけ 赤い服空かんとかめんどくさい奴やな
赤井も鼻で笑うわ 眉婆はまゆゆの足もう少し伸ばしてくださいってお便りだせば?
ゼロシコから身長縮んだんやし伸縮自在やろ 回りくどいあむアゲしたいんやろうけどダメージや
眉はただただキモイ ブルマンがプロットやると眉をsageん事が無いの凄い >>364
カミーユのことは特に言及してないけどΖ自体に興味ないみたいや
ファーストと逆シャアをブルマンは好きやし ほんまに虚無てモブしか出られんのやな
キャメルで許可いるならジョディとかも絶対に無理やんけ >>372
知りもせん虚無君に命狙われる赤井かわいそ過ぎやろ >>377
すこなシャアが出てる
それだけで好きになるんちゃうんか 犬みたいなオリキャラもっと増やして話作ればええのに 短足が公式設定とか
貴重な情報やで支部wiki編集せなあかんやつやろ トマトもあかんしスイカもイチゴもケチャップもあかんな
赤いドリンクも全部アウトやし中国出張も行けんな 着せ替え人形設定ベルや黒田になら萌えた
狙いは悪くない
眉がNG 眉の顔はアレやけどスタイルの良さ()を売りにしとった眉婆どんなハーブ炊くんやろな カミーユがシャア殴るくだりが理解できん
カミーユいきなりキレすぎやろ 眉じゃなければなぁ
萌え設定やったのに
眉でさえなければ 赤NGはブルマンがお気に入りなんやろ
つまり今回のプロットは間違いなくブルマン 上はぴったりってことはどう足掻いても短足以外無いんよな 後編でさらなる眉sageが来そうな気がする
もうあむ抜かして眉だけで話進めてくれや >>387
今回のうまく飲み込めたらその可能性で萌えれる ガンダムの主人公おかしいのばっかりや
アムロが一番まともに見える >>387
わい黒田やったらヤバかった
眉は冗談抜きでキモすぎてあかん、なんかあむに対する劣情がリアルやねん… 後半眉下げなくあむちんの話ブッ込んできたらフォロー全部消すは 眉sageよりもう出すなてレベルなんやが
名前の文字見るんも無理や >>404
いらんよな
何であむのスピンオフで眉が短足だの何だの新しい設定見せられなきゃならんの 今ゼロシコ応援上映やったら眉どーしてあむに可愛い服選んだの?!とか叫びそう
というか務まってるよー!とか全然言われなそうやな 赤井の方が足長いネタって赤井の方がが少しでも背高いの確定してたり
首の太さや顎が明らかに違ったりするとかがあるからなんよな 後編でゲームの中でREIちゃんに萌え服あげる眉あったら草なんやけどな 実際赤井とあむそんなに足の長さ変わらんとは思うんやけどな
身長差だけ比率で赤井の方が長かったらええなって願望も込みで あむ婆は眉の新設定なんかいらんし眉婆は眉婆で短足設定なんて欲しくなかったやろ
誰も得せんのさすが虚無や >>409
最悪予想として有りそうや…
ブルマン眉の気持ち悪さに拍車かけるのすこやしな 赤井ageあむsageって言ってた婆おったけどこれが本当のsage描写ってやつやろ短足眉 眉カスのせいで結果的にあむまでsageになってるから叩いてるんやろ眉婆はそんなこともわからんのか 散々愚痴っとったけど短足眉で落ち着いて来たしリーメント予約して来たわ草 眉って犬の調教とかもやけどあむの衣装買いすぎとか加減知らんと夢中になりすぎてやばない? 山賊する度にわざわざ裾あげに出してるんやな、てニッコリしてまうわ もう警察学校はやらんでええわ
モブの日常やってあむを一切出さんでや ちょっと手が離せない+シャワー音で即女って発想がまじで気持ち悪い 眉の気持ち悪いくらいのあむへの劣情にどうやってオチつけるのか気になる ちょっと裾が余るやなくてガッツリ余るやもんな
容赦無さすぎやろ慈悲もぬい 電話越しにシャワーの音が聞こえて女の影てこと?
犬の鳴き声が聞こえて犬シャンプーしてたんかとかいうオチやったら糞やな 多分眉でぴったり→あむで少しだけダボつくくらいな感じやないの
で下半身は眉が裾踏んづけてあむにちょうどいいと 眉からの矢印ドロドロしとるし腐女子やのに引くんやけどそれが毎回ブルマン、てのがもう凄い ちょっと踵踏むくらいとかやなく爪先隠れるくらいってほんまなんか草 あむと眉が同じ位の体格でも別にええんやけど
映画であれだけ差があったんに今突然変えてきたんが謎やは というか普通にシャワーしとるだけやないんか?
手が離せないから女の発想が意味不明なんやけど 眉は無意識なのが怖いねん、無意識にあむ女体化愛でてるし無意識に妙にかわいらしい服あむに選んでるし
これを劣情と呼ばずして REIちゃんの伏線はちゃんと回収して欲しいけどな
ずっとゲームの美少女キャラをあむと勘違いしてるのキモいし REIちゃんに対するキモさでこいつ風俗好きそうやな…とは思った >>444
早朝に手が離せない=女がいる
童貞以外の何物でもないやんか… 赤安二次で結構見た赤井があむの服のセンス褒めるのも今回の話で爆破なんやろか
あとそれなりにファッションに拘りのあるあむが同じ格好ばかりしてる赤井を可愛く揶揄したりの描写もすこやったけど
それも全部裏では眉がやってましたってこと?
はああちね >>445
風俗の裕也やで
一頻りプレイした後嬢に説教までがワンセットや 眉がすぐにあむに女の影を疑うのはモテる男への嫉妬というよりも
ボクのREIちゃんがどこぞの馬の骨に取られちゃうとかいう彼氏ヅラキモオタの杞憂に近い気がする >>449
あむの服セレクトしたん眉やから赤井が誉めたらつまり眉に向けてやもん… 早朝に眉が虚無に電話
シャワーらしき水音と手が離せない発言で女の存在(ウェーブセミロングのトーン髪)を想像する眉
犬は廊下?で骨をかじっとる
であっとる? あの威圧的な性格やと嬢に説教ほんまにやってそうでアカン
あむにもこれ公返ししようとするくらいやし >>452
「あむにその服選んだ眉のセンス」に向けてやな 最近はあむが赤井に服を褒められるよりもニット帽と黒ジャケットの着た切り雀な赤井が
あむとのデートの時になると一変してセンスのいい服を着てきてあむが見惚れるって二次が多い気がする 短足とかどうでもええレベルで眉が気持ち悪い
早朝シャワー音で女の影疑ったりただの拗らせ変態やんけ
この眉が部屋に上がり込んで寝てたりしてたんやと思うと吐き気がする >>449
あむが服のセンスあるのか無いのかは今回のでは爆破されてないんやないの?
あくまで仕事上での服を眉に選んで貰ってるだけ
ロリチャは死んだけど つか潜入捜査中の上司が女連れ込んでるって想像するって馬鹿にしすぎやろ そもそも眉に服選んでもらわなあかん仕事が今まであったか? わい今だけノマ有りのアニメに逃避中や
今シーズン終わったら楽しい事何もないし虚無は最悪を更新してすごいで
公式ノマと兼業やけど腐は一生卒業できんし乾いた笑いしか出ない 正直赤井って服のセンス褒めそうなキャラではないしな
褒めるにしても服やなくてもっと他の所注目しそうや 時間なくても服なんか通販出来るのにわざわざ眉と接触するのリスクあるよな草 >>466
暇かどうかやなくて仕事に対する意識の問題やん 寝る暇もないほど忙しくて服も買いに行けんならまだ分かる
野球したり飲みに行ったり犬連れて10km走る暇あるなら服買いに行けや シャワー音てただのキッキンで朝食作っとるだけなんやろ
眉が劣情を自覚する話なんやろか あむってもしかしてファッションとかあんまり興味無いんやろか 眉の短足ネタでもロリチャ汚染の傷が癒えてなくてびっくりする あむが着せ替え人形なんはすこなんやけど絵面もキャラもキモい眉ではな… 部下からの連絡に大したことしてへんのに手が離せない言うのもなんかなって思ってしまうんよな
考えすぎやろか 眉がどんなキャラやろうがネタにされようが関係ないからな
巻き込まれただけや 店員にきょむ君の顔を覚えさせない為…とか思ったけど裾ダダ余りで購入する客とか眉の印象強すぎやし
その眉と普通にきょむ君合っとるから駄目やな そもそも普通に町のいろんな店入ってるしいまさら服だけ気にする理由がないやんな あむの潜入設定別にお洒落する必要ないよな
バーボンの服はベルモットの趣味で良かったんに 来週虚無くん女装で出てきてREIちゃんネタ回収して眉さよならしよ
もうかざあずとかええわさよならしよ 眉がここまで汚染物質扱いされるキャラに落ちるとは一年前には思わんかったは草 そういやわいニット帽黒ジャケだいすこな赤井にツッコミ入れるあむのお約束ネタ好きやったけど
そういうのも見れんくなりそうで辛い
選んどるのは潜入捜査用だけかもしれんけどあむの服に関しては眉がチラつきすぎて無理や あむの好きというか選ぶ服って宅急便の時みたいな服なんやろかってちょっと思ってたんよな 印象に残らんようにするんならロリチャは選ばんやろ
あんなん着てる人おったら顔見てまうは ミストレあむフィギュアすこやったんに今は辛いわ
また普通に眺められるようになるやろか 眉嫌いやからどんどんお仲間増えるの嬉しいで
去年は応援上映で眉ageせないかんのからかったし >>493
しかも周囲にとけ込める地味な服って指示されとるのに ※ブルマン公認のセクシーなお尻が収まってるミストレフィギュアのズボンも眉が試着して関節尻してます 地味な服、て指定されててロリチャ買ってくる眉アホなん? >>497
その指示であれ選ぶんも意味不明すぎよな わいが店員なら眉みたいな奴がロリチャ試着して買うていったら一生忘れんし悪いけどネタにしてツイで流してしまいそうや >>477
今回の話ブルマンプロットやろけどブルマン的にはあむは服に無頓着キャラなんかもね
わいはもうあむのファッションセンスとかこの際どうでもよくて眉に買ってきてもらって(しかも眉が試着係)いうのがほんま無理
ギャグやろうがなんで?って真顔になる 女の影だもんね
安室はホモじゃないんだよバーーーーカ >>495
金ローで眉本当に務まってないと真っ当なツッコミを入れてくれた一般人にはもっと早く来て欲しかったわ草 そこは眉がホモやないってとこやろ
むしろ無理解眉が女!って思ったからにはホモかもしれんぞ わいこの前通勤時にロリチャみたいな服着たおっさんと同じ電車になったんや
あむを知っとるからってのもあるけどめっちゃ印象残ったで悪い意味で 異性愛がノーマル
だから男女カプはノマカプと呼ばれる
分かる? アパレル店員ならわかると思うけど似合ってなくてもよう似合ってる言うで
売上大正義や 風見もあむあず推しかよ
鶴山のおばあちゃまといいあむあず応援派だらけじゃん >>484
通販でええやんてなるわ
虚無って整合性皆無の話ばっかりでライブ感()ってもう笑えぬい >>515
基本似合ってないって言わんよな
買ってもらうのが一番なんやから
でバックヤードで馬鹿にするんや 3巻の予告詐欺
あむのファッション事情が明らかに→眉の趣味でした
ふざけんなちね
眉しね 降谷さんはあのウエイトレスとどういう関係なんだ?って思ってるね風見は
わざわざ予定を後回しにしてまで梓のゲームに付き合ったんだし >>520
あむの服は全部眉が裾ずるずるにしながら買ってきてくれてるって分かったやん? シャワー回までは予想たてられるけど残りの二話が分からんな
どんな内容なんか不安やわ 記憶に残らんようにするならユニクロで一式揃えればええやん
フリーターなんやから服にそんな金かけれんやろ設定上 風見…お前梓さんと会ったそうだな?何の話をした?って不機嫌そうに聞く降谷
あの…ラーメンのスープをヘルシーに飲む方法を同僚が教えてくれたと…!嬉しそうに話していました!と慌てる風見
そうか…と満足気な顔をする降谷 ここ一応>>1ではキャラ叩き禁止のはずなんやけどここまでキモい内容来たんやしもうしゃないな草 このスレで最悪予想されて身構えとったのにガチでそれが来ると血の気引いたわ
やっぱ心のどこかでここまでひどいことはせんやろって思っとんたんやなあ フリーターなのに金かけとる言うたら車の時点でアウトやからなぁ… 短足なのは事実やし
逆に笑ってやらないとかわいそうやろギャグのつもりなんやから 青山が安室のラブコメやる気ないなら女の影とかやらないし
ラブコメやる気満々じゃん
安室のラブコメ相手は梓しかいないからあむあず大勝利だねお疲れ腐ババア 眉婆の言うとおり最悪予想には説得力()があった言うことやな 顔のでかい不細工なオッサンがあの服試着して買って行ったのよ〜
脚短くてパンツも裾余りまくってるのにこれでいいですって〜ウケる〜
お似合いですって言うのに笑い堪えるの必死だった〜
こんな感じやな >>532
こんな核爆弾どう処理したらエエんやって話やもん… >>529
ユニクロやと白湯さんとおそろになってまう
ZARAにしよ 虚無くん言うかあむがスタイル良いんは事実やろけどな >>543
スタイルのいいあむを認めるか
短足の眉を認めるか
どっちかしかないんや 異様に足長いって設定てなんか無理あるやろ
短足ならまあ…って感じやし 裾上げ前いうても足全部隠れるほど長いってこと普通はないんやないか >>534
今までは最悪予想は裏切られてきたからなあ まさかマンガのキャラに短足なんて言う日が来るとは思わんかったで
短足設定なんて中々ないで 自分より身長低い相手より足の長さが30cm近く短いってありえるんやろか >>551
足の短い日本人でも裾上げ前につま先まで隠れるレベルは中々ぬい これから公式眉グッズ見ても(ホンマは短足やのに無理して長くして…)とか思ってしまうん草 ロリチャ服買ってきた眉
今手が離せん言うてシャワー浴びるあむ
この後工藤邸行くんやないの知らんけど 部下からの電話に手が離せん言う理由て手当てしとる以外思いつかんは
でも斜め上を行くんが虚無やからな 眉があむは足長いからって裾補正せずにズボン買ってってあむがゼロシコみたくロールアップするってオチ来んやろな 最悪予想って実際の虚無みてなーんだこれならまだマシやな中身虚無やけどって言うためのものやったのに
現実になるとは >>559
シャワー浴びてロリチャ着て工藤邸に…て何や沖矢にハニトラ仕掛けに行くつもりやったんか…? ロリチャはもうええわ
一回着たらあとは眉にクーリングオフや そっか爪先まで踏ん付けてるってことは最低でも足のサイズ分はあむより足短いってことなんやな
なんとなく笑ってたけどいざ具体的にイメージするとほんまにヤバいやん眉 眉婆ゼロシコ体格設定ががなかったことになったのとロリチャ服お似合いですのとこだけ拾って生き延びるやろうな
ブルマンも本編ではここまでやりたい放題せんやろって信じとるけどあむのスピンオフぐちゃぐちゃにしたかと思うとモヤモヤが晴れんねん >>559
ギス茶の服も買ってるからもっと前なんちゃう 二次読みすぎて後ろの後始末してんのかと思ってすまんやで シャワー回はほんまに来るんやなかったっけ?
わい虚無3巻買わんかったから詳しく知らんのやけど予告にあるんやなかった? >>555
まゆゆの足のサイズ10cmくらいかも知れんし… 公式が思っている人気()キャラに短足設定て凄いな
そもそも短足っていう言葉自体随分久しぶりに聞くで >>571
ギス茶とかの服買ってきたんは過去の回想やってコナ雑に来とったで >>569
それはそれで死ぬほど萎える
虚無君てほんま空洞なんよな >>570
ゼロシコ体格設定なんて最初から見て見ぬフリやで眉婆は
ただ短足設定は予想外やろな草 >>577
サングラスとループタイとテニスウェアとゴルフのなんかが回想やろ? >>573
ブックオフでブルマン赤ペンだけチェックしたときに見た
シャワー絵はあった
今回の話か別かは分からん 裾上げしたことないから分からんのやけど爪先踏んづけるって相当やばいよな?短足ってより奇形ちゃう? >>582
シャワー絵あるなら今回やろな
後編はブルマンによる体の洗い方講座が来るで シャアアアアアアってシャア(赤井)匂わせやん草とかふざけて言うたらンチスレのテンプレ入りしてまうんかな草 >>583
そういうシリーズやから仕方ないんやろうけどめっちゃショタっぽいらしいで ちぢませならあの不細工な輪郭誤魔化せるからええんやろな 足が27cmとしたら27cmはあむより短足
身長はほぼ同じで上半身も同じ
首から上があむより27cm大きい
人間か? 眉婆がゼロシコの設定画無視して虚無の体格設定を取るともれなく短足になる眉ほんま草 眉の体型の矛盾がやばいな草
ブルマンも少し考えてや あむの足の長さアピールのために眉が奇形になっても気にしないんやろな 眉婆がまゆゆはスリム!設定画は嘘!って言い続けてるからまゆゆの足縮んじゃったじゃーん謝んなさいよ〜 眉が短足なんは別にええんやけどブルマンそこらへんの矛盾にも気づかんのやなって思うとモヤる
何かやっぱあむのスピンオフにはそこまで力入れてへんのやなって虚無感わくわ 服買うのなんて試着せんでも出来るやん
体型同じ位にして試着して買わせる意味がわからん 眉を全体的に縮ませる、んやなくて足だけ縮ませたんかブルマンは あむのスピンオフというか単に眉のことが本気でどうでもええんやなって思う 眉婆はマンチカンみたいに可愛いまゆゆって萌えるんかな ブルマン割りとあむの事もどうでもええと思ってそう
やなかったら他人に漫画描かせないし >>600
足長あむageと短足眉草がやりたかっただけやと思う この話なんの目的で描いたんやろ
あむ婆にあむは足長いよってサービスのつもりなんやろか >>606
それなのに監修すんのマジでやめて欲しいで 眉爺が細い眉諦めんからそこまで拘りないし眉≧あむにしたけど代わりに短足も追加や >>600
描きたいネタに合わせてその場のノリで話作ると矛盾しか生まれんのよな 赤井にヘイト向かわせるつもりはないけど来年の予告にまで力入れてたりブルマンお気にキャラとそれ以外との差が激しいねん
読者にもお気に作るくらいやから分かっとったけど結構依怙贔屓するタイプよな ブルマンわりと本気で眉sageネタノリノリで描いてそうでこわい
野球回のアレとかも完全に必要ないネタやし 眉とあむの体格似てるん激萎え
眉のがガタイええやん
何であむ細く!修正したんや?眉スリム萌え? よし公式垢に眉キモいとか言うとtogetherされるから
眉さんの頭のサイズは50cmくらいあるんですか?て訊いてみよ >>620
あむにわざわざスリムや言わせとるからな キャラの短足弄りってどうなんやろまあ眉やから別にどうでもええけど 事件のトリックは実験までして矛盾がないようにしとるのに… >>606
どうでもええってまではいかんやろうけどガチで大事なキャラは他には任せんよな
スピンオフにもメインキャラ出てこんし
考えたなかったけどモブしか出てこんスピンオフって愛がなさ過ぎてやばい 赤井オキニなんはええけどそのだいすこな赤井のライバルであるあむがあんな虚無でええんかって思うわ
対等修正したのに >>632
やから事件のトリックはちゃんと考察するんにこういう設定は矛盾だらけなのってどうしてやろって思ったんや >>633
ぶっちゃけそれでも監修されてへんし無関係で逃げきれた方がマシやったんやないかとすら思う まあ警察学校も松田のネームはオレが描くからやしな
思い入れの差が仕事に出るんやなとは思う あむがごついわけやなくて眉スリム路線に変更したんやな
眉スリムとかどうでもええけどロリチャ汚染ほんま勘弁 >>636
長期連載やから仕方ぬいけど矛盾は結構あるで
でもまあ漫画やし、で流しとるけど 監修されず自由にやらせてたら拗らせた眉爺にはなってなかった可能性あるのでは ダヴィンチいわく眉回ってほぼブルマンなんやろ?
て事は新井はもちろんブルマンも眉爺になるんやないの >>636
トリックはむしろ最低限ちゃんとせなあかんとこやない? >>646
キモヲタ無能短足にしてるのは眉爺と言えるのやろうか あの脚の長さの差やと眉の身長があむより20cm低くないと奇形になる >>650
多分ブルマンこれがうける思っとるやろ
ここまで続いた眉回はほぼブルマンなんかってわい結構衝撃やった 新井眉爺言うとるけど3巻の眉回プロットほぼブルマンやからな
何か意図があるんか単に眉萌えなんか知らんけど萌えてるのに無能キモオタにするん意味不明や
無能キモオタ萌えなんか? >>646
ブルマン回眉に対して愛がないから眉爺とは言えんやろ草
眉婆自体がブルマン叩いとるし これからは眉に短足言ってもヘイトやないんやな公式やし やからブルマンは普通にこれがうける思っとるんやないの?
白湯テロと同じ感覚がずれとんねん 新井は眉かわあむと仲良し推しの眉爺やけどブルマンは眉に残酷すぎてあむがキモ眉に汚染される結果になってる ブルマン眉の話考えてオチ要因やネタキャラにするのは楽しいけど自分で描きたくはないんやろな >>662
ブルマンわざわざ嫌わせよう思ってキャラ描くタイプちゃうやん
それにブルマンの感覚がずれとるんは昔からや 眉婆がまゆゆやっぱりスリムやった言うてたら奇形バット振ったろ >>666
あむも同じくらいスリムな上に足が長いバットもあるで! 眉ゴリ押しの原因ってそもそも白湯テロやろ
あれで白湯が腫れ物扱いなって緑さんガードでポアロの話減ったやん
他に出せるキャラもおらんから今の連続眉回や 短足やらキモキャラやらで眉婆の「スリム」という単語への固執がもっと悪化しそうで草
ここでもよう暴れとるけど 眉婆がまゆゆはスリムいう度にあむもスリムやということを自動的に認めることになるんよなぁ その白湯テロもブルマンやからなぁ
ほんま一旦落ち着いて周りの声聞いてみてほしいで ブルマン眉イタタキャラでいじり倒すのハマってるのは伝わってくりゅ やられキャラいうかネタ要員いうか
それこそ昔のヤムチャみたいなもんなんやない 上半身はあむと変わらんということだけに固執しそうやな
その結果が奇形レベルの大顔短足やけど 今回の事実は眉はスリムであむもスリム
それで眉はあむより足がかなり短い
でええんよな わい眉婆がゴリラ煩いから眉とあむ同じ体格になった斜め下の巻き込み事故修正やないかと割と本気で思う あむあずで煽ろうとしてた眉婆まゆゆ奇形説出たら消えたな >>669
白湯テロ前から扱いの重さは眉>>>>>白湯やないか >>677
そのくせぶつ森で即フォローやから草も生えんねん
コイクニ炸裂して数ヶ月で夢オチとは言えあんな話作ったん今でも信じられんわ 念仏のようにスリムスリムてここの眉婆もマウントとろうとしてたのになあ草 >>682
分かる
でも白湯テロ以降白湯回が減りまくって眉回が大幅に増えたんも事実やで
全ての原因は白湯テロにあるんや >>681
今回白湯要素皆無やのに構って欲しい白湯婆なんかに構う訳無いで 白湯が出るとおんもが冷え冷えなるんはブルマンも分かったんかな
編集が頑張って止めとるのかもしらんけど 眉婆はスリム(短足)か短足(スリム)かどっちか選べ もう犬だけ出しとけや
犬飼うあむ解釈違いで大嫌いやけど犬には基地カプ婆付かんし犬やからキモくないし白湯眉より平和や >>690
おんも冷え冷えとか関係なく白湯に興味ないんちゃう >>690
シャレにならないくらいお手紙等々大量にきたんやろな
白湯テロはリアちゃん夢からもいっぱい意見きたやろけど
今回のはあむ婆が冷えきっただけで表面上は何もなかったように過ぎそうで怖い
なんだかんだ若い層やないと凸する気力ない人多い気がするねん あんな顔面のモブすこになるんやし短足なんてどうでもええんちゃう ゼロシコみたいに人気あるみたいだからで白湯出したはええけど
思わぬ拒否反応にコ哀と同じやって気づいたんやない >>701
コ哀は人気はあったやろ
比較がおかしいねん コラ作ってたけどここコラ禁止やな
無駄な時間やった あむと身長ほぼ同じで20cm以上短足な設定知ってどんな気持ち?て訊きたい 眉婆あんなにまゆゆはスリムやけどあむはゴリラって言うてたんに おんもでうっかりまゆゆ短足コラ上げて「なんですかこれ酷い!ヘイト!」ってトゥギャザーされて水曜日を迎えて地獄のような空気を吸いたい 眉語り手にして眉にキモい動きさせて笑いとってあむageあむの秘密は結局わからず終いでオチ眉
この流れ最近ワンパターンやけど描きやすいんやろな
ブルマンほんまもうやめてくれ
新井の無難プロットのほうがわいは何倍もマシです ロリチャてンチがダッサwwwとか服のセンス悪!とかよう笑い者にしとったから反応楽しみやわ せめて同身長にしとるのはここの婆の優しさやろ
眉のが高いままなら足がやばい ブルマン眉ネタいじり楽しいんか知らんけどいい加減しつこいなと思う
どんな美味しい料理でも蛆がわいたら捨てるしかないやん
あむが腐ってまう前に何とかしてほしいけどな >>712
眉キモいだけで笑えないのが致命的なんよな もし自分が眉婆やったらと思うとブルマンdisりたくなる気持ちもわからないでも無いわい眉婆やないからええけど >>715
内容が眉による深刻なバイオハザードとも知らず凸ってるあほな白湯婆やん わい白湯婆の凸に関しては気にならんていうかお好きなだけどうぞって感じや凸れば凸るだけ対策取られるだけやし 眉婆は眉がこんなんになる前からあむdisっとるから自業自得としか ブルマンプロットで眉キモ劣情回やったら女の影ってのも
REIちゃんネタ補完のあむ女装オチか可もなく不可もないベルネキオチやろ 仕事もできん野球もできん顔も悪くて足も短いソシャカスキモオタ
ブルマンが一番の眉ンチと思わせておいて最後はかざあずエターナルさせる憎い演出やな >>725
わいもはやかざあずハーブもたけんのやけど
白湯さん厳しめやろもはや 白湯も無理なんで眉白湯どうぞや
みんな苦しんだらええ 一晩寝て起きたけど未だにロリチャ汚染のショックが抜けてぬい
今までのあむの服全部に眉汁がつけられてるのを知ったせいで
かつてないほどあむへの熱が醒めていくのを感じとる
もうどうしたらええんや スピンオフ世界は眉が選んでも本編はちゃうと思ってる
本編ハロカスだってでて来ないしええやろ 眉婆は眉が短足やなくて眉の方が身長低いって解釈するやろこれ >>730
ブルマンからのきちんとした発言があれば別として見れるけどな あむは個性的な服着るな思ってたからセンス良い感じはなかったでただ自分がオシャレに興味ないと選ばんやつやなって
客観視された似合うオタ服ぽいから他人の手なのはわかるねん眉が糞萎える 試着する眉さえなかったら萎えはなかった
あむが眉の買ってきた服色々きてみるだけでよかったよな
後半に更に耐え難い眉sageくるのか回避か知らんけどちゃんときてな 眉sageはええけどそれにあむが巻き込まれるのが嫌やわ >>729
芋や
落ち着いてきたけどあむの事も冷めてきとる
拳もまだまだ観る予定やったけどもうどうでもええ感じや
わいまで虚無やほんまどうしような 結局あむのこと詳しく書けないから眉で茶を濁しとるやろうけど
REIちゃん回で萎えたあむ婆一人二人やないし眉弄りであむに被害喰らっとるのどうにかしろや
骨組みブルマンでかいとるの新井やろネームやないし 虚無に好意的な赤安婆やない人も「わいが見たいのはあむのスピンオフで眉やない」てキレてくれたらええんやけどな 新井のセンスがないねん…首すげ替え嫌がる気持ちわかっとらんし ブルマンが眉sageしとるいうけどブルマンは一度も眉をageたことないやろ
つまりブルマン的にはsageて見える眉がデフォなんや けどあむの情報出まくって全部それで固定されるのも嫌なんよな
ほんま虚無終わってほしいとしか グラブルでラカムの弄り酷いけど顔は美形発言で溜飲さげたんよな 一部の眉婆はおんもでブルマンに愛されてない眉可哀想眉の扱いひどい言うてるんよな 眉がほっそりして身長縮んだんやなって思うしかないんやろな
アニメ側あむごつくするやろか虚無情報受けて ロリチャだけじゃなくて今後あむが登場したときの衣装が実質全滅なのがきつい
全部眉のよだれついてるんやで 高身長で足短いは滅多にないんやけどなしかも日本製やろこれ
身長低めで短足はあるんやけど 眉の扱いとかもうどうでもええねん
あの眉があむを蝕んでるのが嫌やねん 眉スリム発言といいなんなんやろな
映画の設定と違いすぎる >>745
るっ!は前からあんなんやからしゃーない 白湯婆並みの生命力を身につけないとこれ乗り越えるの無理やろな >>747
どこが愛されてないんやむしろ恵まれとるやんあむより短足やけど >>749
これがあるから今後原作あむ見るのもキツくなったわ
この先赤井との共闘シーンが出てきても萌えよりも
「でもあむが今着ている服って眉の体液べったりなんよな…」
が先行してしまってまともに読める自信がぬい ほんま赤安に対する爆破も萎えもないねんここはブルマンぶれんキャメルが理解力あって扱いよかったことも赤井に繋がる
眉がついてくるあむに萎えるねん眉やねん >>758
部下に恵まれないあむと後輩に恵まれた赤井でそれはそれで扱いの差に凹むわ 共闘しても※この安室は部下に選ばせた服を着てますって毎回注釈入れてや わいも一夜明けても無理やわ
あむすこ<<<眉嫌いになってるんやろな
服が全部眉試着済み眉セレクトやったんその服着てるあむごと無理やねん 眉が選んだ服より眉が試着した服で着終わったらもらうっていうのがキッツい >>763
眉嫌いじゃなくてもあむの服を全部眉が選んでるのかなり衝撃やと思う
ロリチャすこな人可哀想や どうでもええ時まで部下が選んだ服着てるて普通に気色悪い話やろ >>765
わいもこれ無理なんやけど
どんだけあむに眉侵食してんねん >>766
部下が選ぶのはあむ自身の嗜好消すためやなでハーブ炊けばええしお人形さんあむはええんや
眉が着とることや
眉があかん あむがジムに通わず河原でしとるくらい意味のわからん潜入捜査官設定や
記録されるなら確実に犬の病院のがあかんやろアホか 潜んでるからの理由でやったやつがめちゃくちゃ中途半端かつ頭悪すぎて
眉と一緒に仕事してるのが一番有り得ないんやけどな 眉のお着替えがカラーなんやろ?
白湯テロとは違う意味でツイ凍り付きそうでこわい あむスピンオフで眉のお着替えとか眉婆眉爺以外誰が期待しとるんやって話やんな
ほんま来週からでええから眉茶に変えてから存分にやってくれあむNGで 一番バレたら困る繋がりの警察の人間に潜入中の衣装(それ以外も)頼むのどう考えてもあかんやろ草 >>769
これ
部下があむの服を選んでるってだけならまだよかった
部下から可愛い服を似合うと思われてる上司ハーブ焚けるから
眉が選んで眉が試着したのをそのままあむに着せて
しかも1回着たら眉に全部あげるってのがキツイ >>770
いくら偽名でも飼い主の記録が残る動物病院は良くて服選びはダメって意味分からんよな
あむの服を眉に着せたくてやったとしか思えん 何のためにそこまであむの日常眉だらけにするん?
服買ってきてもらって着たやつあげるってもう上司部下の距離感やなくないか
犬の名前くらい知ってても距離近いなんて思わんぞ 服を選ぶ時間はないけど犬を飼う余裕はある
服選びを自分でやると痕跡が残るから部下にやらせるけど犬を連れて動物病院に行く余裕はある
ここでも犬のせいであむの設定破綻しとる 時間経っても腹立つわ眉しね
観覧車の中でしんどけば良かったのに これだけ距離近くても無理解者だから孤独なんですて納得できるかクソが >>777
安中が女性からの眉人気凄いんですよ!ってしきりに言ってた通り公式関係者の眉推し凄かったから
だんだんブルマンもそれに乗せられるようになったんとちゃうか
映画糞垢も眉はキーパーソンです!って宣伝してたくらいやし(なお3位)
おんもでは眉への拒絶の意思をはっきり示せない反面眉婆の声はデカいままやから
あむへの眉侵食がどんどんエスカレートしているのが現状やな これ普通にあむの人気も下がるやろ…アイデンティティなんも残ってないやん 多分ブルマンは服を部下に選ばせて1度着たら部下に捨てさせる女王様あむvって萌え要素のつもりで描いたんちゃうの
だだ滑りやし本編あむへの悪影響絶大やけど >>783
赤井に執着してるってアイデンティティだけは残るで!
これが萌えるって婆もおるけどわいはなんも嬉しくない あむのスピンオフでなんで眉の試着シーンがいるんや
これで後編でなんの巻き返しもなかったらクレーム入れるわ 彼シャツ(ただし眉の汁が付いてます)
あかんこれ夢婆が萎えりゅ >>784
ブルマンは眉描くのが楽しくてあむついでやと思う >>786
今からクレーム入れとけや
後から夢オチでしたって言われても最初から誌面にキモいもん載せてあむ婆おちょくるなやって感じやし >>788
眉描くのがというより眉弄りが楽しいんとちゃうん
眉描くのが楽しいのは新井やろ あれ服一回着用のみってのもバレなんか
あかんで眉あいつ絶対捨てとらんわって容易に想像つくのもきもいねん >>791
それはそれで眉婆が掌返しでクレーム入れそうやな ファッションショーってお前かよwってツッコミ待ちのつもりなんやない
滑ってるギャグって見てるだけでも辛いやん あむはもちろん出てきてもいないのに何故か赤井にも萎えていくんやけど
わいの心はどうしてしまったんや 新井が眉婆に向けてブルマンが流される程度で修正しまくってブルマンはあむがスタイルよくて眉が短足なことしか興味ないからこの結果なんやろ… あむと体格似てるは眉婆フォローのつもりなんやと思う新井的に これってようするに少年漫画のラブコメ枠の文法よな
空回りするブ男と高嶺の花の天然美少女
はあきっしょ >>798
おたくのまゆゆ短足にされたんですけどお なんで私服のチョイスまで眉が絡んでこなあかんねん
それを漫画ネタにするとかセンス無さすぎてどんどん冷めてくわ
掘り下げ方下手くそやん やっぱり犬畜生が最大の萎えやわ
あれが一番破綻しとる >>804
あっちもゴミクソやから無理に誉めんでええ
虚無と同じうんこや ここに描かれた日常編は全部嘘でーす!
あむの日常なんて本当に見せると思った?残念でした!
って今からでも宣言して欲しい 犯沢は完全にギャグ路線やから割り切れるってだけで漫画としては普通にクソやで わい眉どうこうよりもあむが自分で服も選べない男なんがキツい
とりあえず後編待ちや サンデー買いたくなかったけどこれ逆に買ってアンケ送らなあかんやつや 部下を振り回すあむ萌えってことにしても眉が気持ち悪すぎて無理や 眉の日常で振り切ったギャグにしてあむは出すな
でももう全てが遅いな 犬も眉も同じくらい邪魔で消えて欲しいわ
白湯さんはそのまま爆破され続けてて ネタが無いのにずるずる続けるからこんなことになんねん
スパッと終わらせれば良かったのに 人格キャラ付けしてきっちり服変えてますみたいな二次あむ嫌いやったから服は自分で選ばんあむの方がわかる
それにも増して眉がキモい あむはなんも変わってないんや
体格変えられて短足にされて萌え対象の上司を着せ替え人形しとるキモヲタ化してる眉がキモ過ぎてドン引きや 潜入以外はあむが自分で選んでる服と思ってええよな? 犬がー半沢がーで誤魔化そうとしとるけど全部まとめてゴミやから この地獄の後の本編が沖矢編という現実
そこでも灰原と世良のキャットファイトやる気満々なんよな…誰かブルマンを止めてくれや >>824
一応仕事なんに自分に似合う服もちゃっかり買っとる短足眉ほんまに嫌な性格しとるな 眉が服買うのは潜入捜査中だけやろ
足がつくからあむは服を自分で買わんの?
でもあむの服を警視庁の人間が買ってる時点で足がつくと思うんやけど キャメル回と一緒やな予告詐欺や
キャメル回はここの婆にも信者おるけど >>833
そうやな
臭いもつくし潜入捜査官としては失格や キャメル回は信者やなくて数少ないまともな回ってだけや >>831
足がつくのを嫌がるけど動物病院には連れていきます! >>832
信者ってか内容は良かっただけで予告詐欺は普通にクソやで やっぱりブルマンにお手紙書くしかないわ
ネガティブなのは読まんなら良い部分書きつつ不満も記すで >>832
これ眉婆やろ
散々キャメルと比較されてキャメルは誉められとるから恨んどる >>842
信者ってな
内容読めば比較的虚無のなかではまともやってわかるのに 眉よりはキャメルのがずっとマシや
なんであんなあむに無理解な人間が傍におるん? たとえブルマンのもとにネガティブなお便りが届かなくても
担当はチェックするやろうから眉が拒絶されてることだけでも担当伝で伝わるやろ >>844
あむの孤独描写の強化やと思うで
普通にキャラヘイトの域までいっとるけど >>831
足やなくて個人の嗜好消したいんや
着せ替え人形に個性ないやろ お洒落なあむが好きやったんに
いらない設定つけんでやブルマン >>847
胴長短足チビってええところひとつもないな草 >>847
上はだぼついとらんから短足からは逃げられんで
ちびってことにすれば顔でかからはちょっと逃げられるかもしれんけど キャメル回は花火大会当日に白湯さんがおらんことも判明して良い回やった FBIはあむ理解してくれるんやなって1話の伏線回収やったんや
間に入る日本人キャラのあむへの無理解 上半身がぴったりな以上短足顔デカからは逃げられんねん 虚無リプ欄に白湯婆と早バレ見てるやろって感じの愚痴垢おって草 あむと同じ身長なら脚の分顔の長さでカバーしとるんよな眉… 「まさか安室のファッションショーと見せかけて風見のファッションショーじゃないですよね?」
大草原 わいそれより無邪気に楽しみ!って言うてる垢のがカラーページでグロ見せられてどんな顔するんやろってしんどいで
それともそういう層は特に気にしないんやろか ちゅうかこれ白湯婆的にもドン引きなんちゃうか
それともたくましく山賊してあむの服選ぶ白湯に変換するやろか ほんまモブ婆がモブの出番と新規設定楽しむだけのスピンオフ 白湯婆は狂人たるメンタルの持ち主やから
眉もウェーブヘアも余裕で白湯変換して公式!大燃料でごめんね〜や
ある意味羨ましいで >>857
服ぴったりを主張するほど短足からは逃れられない… これ眉婆喜ぶんか?
明らかあむより背は高い眉があむよらかなり足短いってことなのに 白湯婆は漫画も読まんし白湯さんをアバターにしてあむトロフィーやもん
白湯さんの髪型とか髪色とかどうでもええんやろ 髪型と色まで変えられたらいよいよ白湯の原型一つもないやん わいが眉婆なら狂喜乱舞やな
これから原作に眉出られへんでもあむの衣装を選んどるとマーキング付けできるねん
泣くわ最悪 わい昨夜の短足のせいでちょっと持ち直した
萎えの方が大きいけどもう諦めた
でもアンケートは出す いままで内面sageやったのにいよいよ短足ネタまで 短足でも歴代のあむの服全部にマーキング出来るだけでも眉婆大勝利やん わいは白湯テロの時はアンケ出して余白に不満書いたで
あむ人気まで下げて一体何がしたかったのって アカンは1日経ってめっちゃ怒り増してるからお手紙するわ
スピンオフでキャラの魅力減ってってるから終わってって 無理解描写が野球回描写になり短足になりって子供の悪口みたいになってきとるな わいがはんざわ嫌いなんキャラ弄りなんやけど虚無も眉の弄り酷いやん
優しい世界作る気ないよな 眉ageageまとめみたいなん見ちゃってうへってたら2015年の純黒の悪夢から注目され〜って書いとって眉婆原作だけやなく映画もエアプかとびっくりしたわ 元々あむが年上の部下顎で使ってたらおもろいよながコンセプトやし…
ある意味ブレてはいないんやろな あむが選ばれた服に執着なく使い捨てなんだけはええで
唯一の救いや 野球回と短足はあむ関係ないただの眉の悪口状態やからな スーツ着て警視庁出入りしとる眉が店頭で試着して買った服着るあむとか眉のせいでノックバレあるな
髭バレたのも眉のせいなんやないのこれ なんか白湯より眉のsage方が露骨に見えるのは気のせいやろか ブルマンは眉嫌いなんやな
でも眉弄りやるなら出さんで欲しいわ >>897
白湯は普通の一般人枠やからsageやないで >>896
それ考えると最悪やな
因縁関係にまで眉出てくるんやで >>893
確かにあむがずっと服持っとるなら余計にヤバかったな 白湯しばらく前から虚無世界でもモブになりつつあり眉は虚無で実質上の準主役で完全なsage要因になっとる 嫌い言うか眉いじりするの楽しんどる気がする
結果眉も白湯と違うベクトルで嫌われ始めとるけどな 白湯も気が利かない無能描写やけど本編からしてあまり良い描かれ方はしてなかったわ この回で総ツッコミ受けてとび森あたりでパラレル発言来てほしいで >>901
一度きた服はきない使い捨てバレがガチならええな ネクゼロの白湯婆の凸が滑稽やん
実際はまゆゆの一人舞台やのに >>907
批判のお便り多かったら森でフォロー的なこと言うよな あむの服は使い捨てで眉が処分してるんやろ
眉があの服を着れるはずないしジンが見たら即バレるで フォローはなくてええわ
また外野が首突っ込んできてここぞとばかりに白湯婆も乗っかって眉と一緒に悲劇のヒロイン気取りするやろ
白湯テロと同じ流れはもうええ 一人暮らしで上下全部処分毎週しとったらゴミ袋目立つよな >>913
眉じゃ白湯テロの時みたいに分かりやすくないし大丈夫やろ
わいはパラレル宣言を早急に望むで >>912
あむ白湯の彼シャツもぜーんぶ眉セレクトで眉汁付着済みとかご愁傷さまやね フォローなんてないやろ
眉は男やしブルマンは眉が選んだ服きとるあむがなんであかんのかもわからぬいと思うで △眉が選んだ服着てるあむがあかん
○眉が試着した様子をカラーで見せられしかもその服あむに渡してるのがキモい
わいはこっち あむの服山賊したつもりがかざあずの彼シャツになってた白湯婆かぁ >>920
更に眉に返却されて眉のオカズになる
これもヤバイわ あーほんま虚無終わらんかな
なんでやってるんやろ新人に枠渡せや 白湯婆公式凸あかんけど今回の凸は見当外れ過ぎてなんか虚しさしかぬい
ノリで書いたんかもしれんけど実際は白湯出番ないしなんか可哀想になってきたで
まゆゆの短足をとくと拝むが良い
わいはもう知らん 白湯あむの服山賊しとったっけ?
顎なら山賊しとった覚えがあるんやけど忘れとるだけかな草 白湯婆の凸予想外すぎて笑ったわ
さすがに釣りか思ったけどガチやんな
公式リプ欄に自分の妄想書き込めるメンタルほんま真似できん >>927
ロリチャ着てぶかぶか〜とかやっとるのに被弾したことがある
今になってかざあず絵になるとは草枯れるで… わい園子のくじ衣装山賊が一番衝撃やった
あの服セクシーで園子やからこそ可愛かったのに白湯に着せたらただの公開処刑やん 今後あむの服に関してはおんもでもお触り禁止になるんやな >>926
白湯婆やからな
女の影で白湯匂わせ大燃料白湯公式キタコレや
同情する価値もぬい 白湯婆が自分で読まずに人の感想の女の影って単語だけで嬉ション大発狂するに30まゆゆ わいはあむが一人でなんもできん奴なのが無理
一人で回らんくらいあむの仕事重いんかもしれんけどそれも描かれんやん
まともに潜入捜査してる描写ゼロで眉が手伝ってる話ばっかりや 服買うのも犬の世話も全部眉に押し付けるあむ解釈違いすぎるわ
本編ロリチャ回ぐらいでええねん 眉おらんかったらまともに潜入捜査もできへんあむとか見たくないよな
犬里親探して眉地方に飛ばそ あむが潜入捜査官として成り立っとるのも眉のサポートがあるからいうんが
一番嫌やし解釈違いやは つか潜入の服買いにいかせるってなんなん
せめて服は指定しろや そのサポートも別に他の名無し公安でも全く問題ないやろってとこがなんで眉こんな見なきゃあかんねんって気持ちになるわ ほんま眉が全身骨折で離職するとか地方に飛ばされるか何らかのフォローがないと
今後組織との最終決戦とか最終回で数年経った時とか
そういう時に出てくるあむもぜーんぶ眉セレクトの服着てると思うとキモくてしゃあないんやけど
眉汁と共に戦うあむとかいやや あれやなかざあず成立で新婚やしあんま危険な仕事すんなよって地方に飛ばされてのんびり過ごせばええやん 今ここで発散されとる愚痴ほぼ全てブルマンが原因なんよな
まさかこんな事になるとは思ってなかったから悲しくなるわ
ブルマンなんでこんな話書いてしもうたんや わいほんま今回で虚無糞ツマランから不愉快作品になってしまった 皆が期待しとんのはあむのファッションショーやのに
見せられるのは眉のファッションショー
何の嫌がらせやねんこれ 服買え指示してもええけど店頭で試着しながら買う眉ほんまキモいし無能
潜入先で使う服他人に見せびらかしながら買うとか正気じゃないねん
通販しろや ネクゼロへのツリーでの期待されてるコメントがツライ 眉と所属違うのに何でここまで距離近いねん
普通に嫌やろ 今更やがピカチュウ1位おめおめ
まだ行けてぬいけど 絵面とか話のテイストはどうでもよくて設定破綻しとるのが嫌やねん
風見のキャラが云々やないわ あのあむの服もあのあむの服もあのあむの服もみーんなまゆゆセレクトでしたー >>956
わいも行けてぬいけど評判やしそのうち見るで!
楽しみや わい見たけどポケモンやってた人はおもろいやろうけどやってへん人は軒並み評価低いでハードルは下げていきや 白湯婆凸ってて草
現実のあむは眉と白湯が会話しとるのをニコニコ見てるんに >>959
わいそれは正直どうでもええ
似合っとるし眉センスええやんよかったな >>959
これ昨日から繰り返しとるけど煽るポイントズレとる 自分に劣情抱いとる男が選んだ服を何も知らずに着とるあむ無知シチュを感じる >>962
そうなんや
わいアニメは見とったけどゲームはやっとらんねん
初代のポケモン言えるかななら歌えるんやけどダメかな >>962
わいポケモン殆ど知らんけどピカチュウ可愛さに観にいった
ポケモンファンの為の映画やなと感じたで
あと吹き替えが微妙やった
ポケモンは全部可愛かったから観に行って良かったけど >>951
犬の世話の時もそうやったけどいちいち眉通すことないんよな
足がつくのが嫌っていうけど顔出ししてる眉が試着してた服をそのままあむが着てるってのも十分足がつきそうやのに >>965
煽っとるわけやないんやけど
わいが1番嫌やったとこなんやけど 話題はどんどん流れるのに仕切り魔の方がウザイで
眉のことでピリピリしとるんならしゃーないけどな 来年100億行くと思う?
わい拳リピートする気も失せたし来年観に行く気も失せてきてるんやけど 服に個性出したくないんやろって考えもそれなら眉一人やなくて他のモブ公安にも担当させろやって思うで >>967
アニポケネタちょいちょいあるし吹き替えもアニポケの人ら多いで >>969
わいもポケモン詳しくないまま見に行ったけど
ピカチュウはかわいかったでもそれだけってかんじやった
途中寝た あえてこのスレで雑談することないやん
燃料来た時に絵文字する婆っぽ 拳とピカチュウやったら単品の映画としてどっちが面白い? >>971
それどころかあむが買った服あむが着ててもなんの問題もないんやけど
眉ファッションショーのための設定としか思えんからクソやねん 今、雑談する意味やな
こんな愚痴スレ大回転の時に割り込んでまで愚痴スレでしたい雑談ってなんやねん >>986
狭間やな
諦めきれんけど推しおらんなら別にって感じ
かといって見てないもんに文句言ったりはせんで キッド中さんすこやし拳何回も見る予定やったけどなんかもうええかなってなって
結局2回しか見てへんは >>989
ええ加減鬱陶しい
自分がまゆゆの話すればええやろ >>995
愚痴スレで愚痴が鬱陶しいって
お前が出てけや このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 25分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。