眉の染み着いた服 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
・出禁なし
・白湯婆完全出禁
・眉婆(関西人)出禁
・腐以外出禁
・次スレは>>950
・原作NLあり
・捏造ノマ禁止
・百合あり
・カプ叩きキャラ叩きなし
・ヲチなし(本当)
・晒しなし(本当)
・コラ禁止
・公式外は1回だけ貼るのOK
・ジャンル関係ない画像禁止
・公式発表前のネタバレはバレ記載
・ペド婆出禁
・遠投禁止 蘭ねーがヘイトされるのもわかる(キリッ
ってやつにはストレスなんやない? ここの婆まだGOSHOを信じろとか言ってるの?ウケる 白湯婆なんでテンション上がっとるん?今回なんも関係ないやろ >>6
そのセリフおんもでしか聞いたことないんやけど
ンチは頭整理出来とらんな 拳面白かったで
でもゼロシコのようにアホのように映画館に通いつめてないねん 白湯とは全く違う女の影でハーブ焚ける白湯婆スゴいわ どうでもええけど限定の西陣織長財布ってまだ売ってたんやな あむの服は全てモブ公安に選ばせていて一回着たら処分してもらう=リアル公安な姫のあむ可愛い
あむの服は全て眉に試着してもらっていて一回着たら眉に引き取ってもらう=今までのあむの服全部眉汁付きかよ眉しね 白湯婆「一枚目は梓さんが知らない男と歩いててムッとしてる安室」←公式凸
現実「赤いグラサン買ってこられてムッとしている安室」←公式 コイクニやのに女の影言うてくる→ブルマンはあむラブコメやりたがってる→あむ白湯成立! >>16
白湯婆いつもやけど今回さらに蚊帳の外やから寂しいんやろ >>18
わいは潜入中なのはあむ自身なのに選ばせてる時点で嫌や なぁ白湯婆
例のクリカで「あむにこんな顔させられるのは白湯さんだけ!」言うてたよな
バレ見てどんな気持ちや?
白湯やなくて赤に顰め顔したってハッキリ証明されてしもうたな あのかわええムッとした修正顔が赤井のせいってのは正直焚けるで >>22
じゃああむ指定の服を買ってきてもらってたらええな 白湯婆はハーブ焚こうがムリやで
白湯さんはそこまでの存在やないし ぶっちゃけ白湯婆にはもっとリプ欄に公式凸して欲しい虚無の楽しみこれくらいしか無いねん 正直虚無の赤NGネタもいい加減飽きたわ
赤安婆の萌えどころなんやろうけど眉への嫌悪感が上回っててそれどころやない
匂わせなんかよりも本編であむと共に本人出してくれや 正直これじゃあ警察学校も盛り上がらんやろ
最初は伊達や松田と絡むあむ楽しみにしとったけどどうせろくな話やない >>26
どう見ても憎悪しとる顔やないんよな
いけすかないアイツくらいの顔や 白湯婆「白湯さんに彼シャツ着せてみた」(ロリチャイナ山賊)
→残念間接眉シャツでした!白湯婆もかざあずすこなんやね〜?
これだけが嬉しい >>33
絶対眉混入してきて幻の6人目()やるんやろと達観しとるわ
もう旬過ぎてるし今更警察学校編で人なんて戻ってこないやろ 今更警察学校に期待しとる訳やぬいけど
眉白湯の出番なくなるだけで良かったんや
やけど眉は混入してきそうなんが恐ろしいは 警察学校編の凄いアイデアとやらがいっそあむの期やないモブ編であむ達が一切出ないとかなら評価する もう同期全員生存ifでもやってくれんかな
虚無くんやしなんでもありやろ 警察学校はやる時期遅すぎや
もはや誰も期待しとらんやろ わい園子が京極さんに切れるシーン解釈違いなんやけど
あれブルマンが考えた渾身の台詞なんやな >>39
ただの警察学校実録レポ漫画にしてお茶濁して欲しい 新井がウキウキで凄いアイデアっていうのも
どうせロクでもないオチ(眉眉眉)なんやろ 眉の警察学校に伝説の人たちがおったって回想から始まったりしてな >>43
警察学校編テイザーと同時期にバズった警察学校の胸糞実態漫画を思い出すわ GOSHO信じろ言うてた婆どう思うんやろ
ブルマン回ややなかったとしても許可だしたんやで 伝説の短足やろ
文字ばれやとおかしいくらい短いやん 同身長の同期と同じサイズのジャージを裃の如く引き摺って歩くまゆゆ 虚無なんか絶対買わんって思っとるのに短足に釣られそうやは わいサンデーは買っとるけど虚無単行本は買っとらん
サンデー買うのも虚無に貢献しとるんよなやっぱり わあは立ち読みで済ます
今回ばかりは金出したくぬい サンデー買うのはコミックス買うよりマシや
アンケート頼むで 本誌買ってアンケ出した方がええよ
できれば紙の本な 白湯テロの時は毎週日付変わったら感想言うてる人ばっかやったからネクゼロでた時の冷え方も分かりやすかったけど今もう感想いう人も減っとるから冷えてんのかいつも通りなのか判別つかなそうやわ >>57
わいも反応楽しみになってきた
正直何もかもにさめてきとるから冷え冷えを見て納得したい >>56
アンケ出すなら意味あるで
虚無は買ったらアカン おんもは足の長さに触れてあとスルーやろ
どうせ荒れへんし冷えもせんは わいのTL水曜0時は最近みんな寝とる
静まり返ってだれもおらんで 腕このくらい細く!辺りがすこな人は呟かなくても体型で冷え冷えやろな わい赤安友達おらんからわからんのやけど仲間内で虚無の愚痴言ったりせんのやろか
マイナス意見はよほどの仲やないと言えんか 赤安婆は冷えたとしてもわざわざおんもで言わないから炎上とかはしないで
代わりに大して多くもない眉婆がデカイ声で大絶賛するから勘違いされて眉推しが進むんやな
ここまでされてもいい子ちゃんぶって公式に声あげない赤安婆達にいい加減イライラしてくるわ
こんだけモブがしゃしゃって来てたら他ジャンルやったらもっとおおっぴらに文句言ってるで わい赤井コケてとか思わんし思う気持ちも分からん
眉消えて虚無ちねしか思わん 全身真っ赤なサンタ服ならまだしも眼鏡が赤いくらいで文句言う虚無くんみっともなさすぎやろ
自分で色指定しないのが悪いんやろアホか 何で赤井映画に向くんや
眉が消えて虚無が終わればええだけやねん 赤井もコケろってどういうことなん?
理解出来へんわ 赤井映画コケろとまでは思わんけど今から観る気無くしてるのは確かや あむ白湯クリカ()がまた爆破されたからそこだけは良かったわ 赤井にヘイトが向く気持ちはわかるで
純黒で同じくらいの人気やったはずなのにかたやここまでおもちゃにされればな 赤井もあむも同じくらいだいすこやからあむのことも赤井くらい大事に扱って欲しいんやけど無理なんかなあ 赤井からしても自分の名字に入ってるからって赤色でいちいち騒ぐ虚無くん普通にうざいやろ草 >>86
喜びよりも怒りのあとの虚脱感の方がすごいわ 赤井もこうなれって完全に八当りやん
あむがこうなったの赤井のせいなんか?同じ所まで落ちて来いってまさに眉の発想やぞ ただ赤井も結構アレやけどな
それこそブルマン直々の本編で母親の顔殴っとるし
あれあむでやられたらわいはドン引きや あむが汚れたから赤井も汚れろって意味分からんな
わいせめて赤井だけは汚れないでほしいで 赤井頑張れとは思うが自分が何回も映画館に通う気分ではなくなった
赤井に罪はない
悪いのは全部眉や
風見しね 虚無始まった頃は各あむのエピソード補完みたいになればええなって思ってたけど
服の舞台裏がこうとか最悪すぎて本編エピソードに触れる話今後一切せんといてほしい
ほんま犯沢になってくれ 赤井の言動かなりヤバイのにおんもでは話題にならんのなんでやろ
あれだけヤバイのに育ちがいいとかいう赤婆の謎考察バズるし 早く警察学校やって虚無終わらしてや
もうクソ眉の顔見たないわ
短足キモオタ無能寄生虫 >>92
踏み台は豪華なほど贔屓が栄えるって考えやから無駄やで いや普通に言われとるやろ
母親殴る両足折る女の腹撃つ元カノ放置
あと沖矢の奇行 >>90
赤井にヘイトというか赤井にも覚めてきたというか
コナンそのものに覚めてきとる 警察学校も最悪なもんにしかならんやろ
もう虚無が大人の事情で終わることを祈るだけや >>108
その踏み台もうシロアリに食いつくされてガタガタやろ 育ちがいい〜おっとり()言うてるのに原作未読バレとるのチラホラおって然もありなんって感じや >>108
わいはあむが赤井の踏み台やなんて思ってぬいんやけど
対等修正見てへんの? >>117
アンチまではいってないんやから愚痴は最後まで吐き出させてや
愚痴スレでまで言論統制せんで >>116
噛ませにし過ぎたら豪華にならんやん
あむを対等にしてこそそれに勝てる赤井カッケーやで ここの婆も赤ペン見たさに虚無買うてるしな
そんなに見たいなら満喫でも行けや思うけど >>124
せやね
あとコンビニで売れ残ってるから立ち読みして来いや あむが赤井の踏み台とかくっさ
アニメスタイルでも読んどけ 今週はさすがにここで愚痴吐き出してすっきりせんでちゃんとお手紙送ろって思っとるけど読んだらそれどころやないかもしれん ゼロシコ後のインタであむの人気なところが赤井に勝てないところじゃね?って思えばなかなか凄い発言よな
ゼロシコじゃ赤井いっこも出てなかったんやで? >>130
赤井に勝てないのがあむ人気って考えも凄いは まじで不買運動でもせんと終わらんのちゃうかと思うレベル いやほんま赤井に勝てないことがあむ人気ってどういう思考回路やねん ゼロシコ前はほぼ赤安婆だったのが眉婆白湯婆ドリ婆ぺド婆と増えたからあむの方向性定まらんのかな
全方位サービスは無理やで特に白湯サービスしたらそれ以外の界隈全部冷める 買わず読まずに萌えてるモブ婆に対して買って読んで萎えてる赤安婆
もうええ加減やめた方がええで わいは赤井に勝てないあむ大燃料やったけどあむ人気の理由とは違うと思う
そこをはき違えてるからこんな最悪なスピンオフ面白がって描けるんやろな わい赤井に勝てへんあむすこやけどゼロシコ後のインタビューでそれ言うのすごいよな 一般人の間では思った以上にあむと言えば赤井って認識があったけど
あむ人気が出たのが赤井に勝てないからっていうのはちゃうやろ
おんもはあむの日本を守るヒーローっぷりを絶賛してたんやで
そこに赤井はおらん 顔が可愛くて性格が良くてなんでも出来てでも赤井の前でだけ冷静でいられないとこが好きやけどそれを「赤井に勝てない」で集約されるとわいは微妙なニュアンスの齟齬を感じる草 眉汁以降あむの背後にべったり眉の気配感じるようになって嫌やったけど所詮グッズと割り切って耐えてた
もうどのあむにも眉の気配離れんのや思うとほんま許せん
おんもであむに寄生する眉が嫌やと言える雰囲気から作らなあかんわ 完璧なヒーローが赤井の前だけでは冷静になれないのは今も燃料やけど
だからこそ虚無で軽々しく扱って欲しくないわ あむを黒の組織から公安にしたの味方にかっこいい大人キャラ作りたかったからやろ
そのあむが人気出たのかっこいい大人キャラになったからと思わんのかな
自分の発言忘れたんのかな 赤井よりなんでも上手くできるのに赤井に勝てへんあむがすこなんはええんやわいもすこやし事実やし
でもそう言うなら貫き通してや
なんであむを暇人フリーターにするん
赤井よりなんでも上手くできる有能あむがいいんやろ? 赤安人気の理由であむが赤井に勝てないからはまあ分かるってなるけどあむ単体人気の理由で赤井に勝てないからは正直よく分からん 気に入らん展開には公式凸を続けたタイバニ婆やホモスケ婆がファンとして一番正しい気がしてきた
結果的に公式も折れて主人公冷遇無くしたしそのおかげで安定した売上をキープしとる
たとえ内野の公式凸を外野が責めても所詮は外野やから
声をあげないことでそのコンテンツがどうなろうと一切責任は取らんのやから一切無視しても良かったんや 別に暇人フリーターにしとるつもりはないんやろ
ブルマン言葉通り虚無はほんまに何も考えとらん
編集仕事せーや 勝てないってのは冷静さを欠いていつもの実力発揮できへんいうことやろ >>134
全方位サービスはオタコンテンツでは一番やったらあかんやつよな
コナン公式はそれが全くわかってないから一番金出す内野を冷やして金出さないモブ婆を喜ばせるというちぐはぐなことになっとる >>145
わいはこれブルマンは赤安で人気でとるって思ってるってことやと捉えとる せやでそれだけあむの心の中を赤井が占めとるってことやん
はーやっぱり赤安はええわ 赤安婆は大体それ好きで問題ないけどあむ攻め婆は赤井に勝てない(冷静でいられない)あむ地雷よな草 >>148
それはそうなんやけどゼロシコ後に言うのはなんかちゃうやろなと 今苛ついとるんは虚無で眉やねん
赤井との関係性に不満はない 赤井出して赤安婆に媚びろ言うてるんやないんや
ほわほわ無能虚無くんと寄生してくるモブをどうにかせえと言うとるんや……… あむグラビアの毒にも薬にもならん内容なら良かったんに
実際は猛毒と爆破まみれでもう辺り一面焼け野原やんけ
今回のはテポドンレベルや >>152
それは相変わらずすこなんやけど多分わいらとブルマンとの間には
「勝てない」のニュアンスが行き違っとるんやないかなと思い始めたんや 赤NGも大概しつこいけど>>19の展開やと思うとテンション上がるわいがおる 虚無くんどう見ても暇よな
探偵業も組織の仕事もしてへんし
ブルマンは休みなんてないとか言ってたけど >>150
なら今聞いたら違う答え返ってくる可能性もあるんかな あむが完全オリキャラのお悩み解決してく話でよかったんになあ
無能モブの介護しとるあむなんて見とうないわ
モブに汚染されてあむまで無能になっとるやん なんで今回の話から赤井がいらんとかになっとんねん草
あむの人気は赤井とのセットありきやで
完璧なだけやったらこんな人気は出んかった
あむの人気にいらんのは眉白湯ペドやで 白湯テロやら眉による服汚染してもあむ人気キープできる思うほどブルマンにとって眉白湯は影響力皆無のモブなん?
モブやからこそ嫌われとるんやけど分からんの? 眉婆がなんとか赤井叩きに持っていきたくて必死やとしか思えんなこの流れ ブルマン的にはあむ人気は赤井あってこそやと思ってるんやろ
せやから赤井おらんゼロシコで人気大爆発したのが納得いってへんのやない >>170
ブルマンにとってはどうでもええねんオチ要員ギャグキャラモブは >>166
ゼロシコ直後ならあむ人気イコール赤安婆しか把握してなかったけどゼロシコから赤安以外で人気あることに気づいた可能性もあるんかなって >>167
あむファンが赤安婆だけやったらそらそうやけどゼロシコから入ってきた白湯婆眉婆ぺド婆は完璧なあむがすこなんやないか
そんな完璧なあむが受けちゃんには勝てへん!ってのがすこなんやろ
それ公式で赤井とあむなんやけどな草 >>168
インタビューとかで聞かれたらの話なんやけどなんで凸の発想が出てくるんや 赤安には不満ないねん今後関係性変わるのも普通に楽しみやし
あむに汚いのがぶらさがっとるのが嫌なだけや >>175
そら気付いたんちゃう?
でも方針はぶれてないで 何でもかんでも話題逸らしとか赤ンチとか認定すんのやめーや
世間とブルマンとのあむへの認識にズレがあるんやないかって話やぞ モブ婆が完璧なあむすこやとしても赤井おらんかったらあむ生まれてぬいから ブルマンがズレてんのは昔からやん
でも自分の描きたいものかいとるだけやで 赤井は守られてて羨ましいで
あむだけモブくっついてて悲惨やでほんま >>178
そいつらあむファンやないやん
ただの人気キャラトロフィーをアバター受けにひざまづかせたいヘイト連中やん >>181
せやねブルマンの中ではブレてへん
けどブルマンが考える「あむが人気の理由」は変化あったんかなって話や
仮にそれに変化あっても赤安には関係ないってのは分かるから単なる答えの出ない疑問なだけやけどな草 赤井すこやけど沖矢寄りやから守られてる言われてると複雑や
姫言わされたりガワとはいえジャンバリやらされたりしとるのに 赤安の対等な関係性がすこやのにあむだけがモブの手で汚されていくのが辛い あむファンで赤井嫌いなやつは結局あむのことも嫌いなんやで >>187
変化があったというより追加されたんやと思うで >>188
それな
赤井守られとる言う婆はただの赤ンチや >>180
不満の原因九割眉やねん
眉で萎えたんほぼやねん あむにいらんのは眉白湯ペド
あむにいらんのは眉白湯ペド
これが真理や 対等な関係性とモブとは関係なくない
そこ一緒にするやつの頭おかしいと思うねん 沖矢の奇行かて別にふざけて描いてる訳ちゃうと思うで 赤井かて後部座席で縮こまって頭打っとるとか弄られたりもしとるで
赤井が守られとるわけやなく出番が少ないのだけや >>195
眉に萎えさせられたんほぼよな…年賀状もくりかも頭すげ替えもなにもかも おんもで眉ヘイトの雰囲気になればええんに
わいはぶっ叩くで >>201
おもろいけど赤井にこんなことさすなって萎えるわいもおったで草
これが続いてたら愚痴に移行してたな 白湯は白湯婆うざいだけやからモブ彼氏作ってや
眉は消えてちんで わい犬出てきた時犬はあむの心の中だけの存在でこれは疲れたあむの妄想で妖精かなんかや思い込もうとしとった
眉犬回でぶち壊されたけど 眉ヘイトいうか眉によるあむヘイトやこれはっておんもで言うわ わいらとブルマンの認識がズレとるだけや
ブルマンは暇人虚無くんのこともカッコイイ思ってた描いとるねん 姫呼びはトムスの哀ちゃん推しの一つなんやろか
わいあれ明美との関係性とか考えるとほんま無理 わい完全に戦犯眉だけやわ
二次元でこころから死んでほしい思たキャラ初めて >>202
ヘイトは厨行為
ガンスルーでええ裏でご意見 >>206
気持ちは分かるけどそれやとあむ病みすぎ草 眉はセリフどころか存在そのものが無理
無理解無能設定山賊
おるだけで公害 あれあの一枚目の顔って赤NGの顔やったんか
多く買いすぎて眉に怒っとるってバレやったからその顔かと思ってたわ キャラにちねとは思わんなそれ書いとる作者何考えとるんやろとは思うけど 眉なんておらんくても物語にもあむのメンタルにも1nmも影響せんからな >>218
わいは1キャラだけが無理やからキャラにしね思うで
作者の他のキャラはええもん
1キャラだけが頭おかしいんや >>218
作者おかしい言いながら同じ作者の作った他のキャラはええとか言う方がおかしいと思うのでわいはキャラちね消えろ存在するな未来永劫塵と化せやな 眉ほど邪魔で害悪で不細工でおる価値ないキャラ見たことないで わい眉だけや不満あるの
ブルマンは感覚ちゃうんやな〜女オタの心わかっとらんな〜って思うけど憎くはならん 眉下げずに出番多かったら贔屓枠なんやなってわかるんや
地味顔無能無理解キャラいいとこなしやん毎回山村出て嬉しいか? 眉にええとこなんて一個もないよな
唯一の連絡係?あむ黒田さんと直電しとるけど え?作者無理とは言うてへんで
何考えてとんのかな〜〜って不思議に思うだけで怒りもぬい >>225
ブルマンおらんかったらはまってへんしブルマンには功績ありすぎるんや
眉になるとおかしいんや眉だけほんま >>230
こういう中立気取りって自分が底辺の愚痴スレでもさらに下の存在やって気付かんのかな アニメ出身のキャラは生粋のブルマン作やないからやっぱなんかあかんのやなぁ 眉ちんで欲しいけど作中で殉職かかれるほどのキャラやないしそれであむの故人枠に入るのもムカつく
突然消えて 赤井が守られてて羨ましいって言っただけで赤ンチ扱いしとるの赤婆やろ >>234
中立気取っとらんわ草
眉もちねとまでは思わんしブルマンにも怒りぬいけど展開には萎えとるからここにおるんや 眉の扱われ方ってなんか毒感じて草生やすべきとこでも笑えん
ただただ疲れる >>243
単に扱いの悪い人なんよな…いいとこなしで これからなんとか挽回するなら眉がREIちゃんがあむじゃないことを知って
そんならもう興味ないわ〜つってあむの服選び止める展開かな
眉失礼すぎるしもうロリチャも汚染されてしまったが >>246
害悪になっとるから扱い悪いって同情もないわ
存在を消した方がマシな無能 愚痴にいちいち横槍入れて口塞ぐと却ってフラストレーション溜めるだけやで
ブルマンや赤井への言及もガス抜きやと思って様子見ときそのうち治まるから >>245
わいおっちゃんや博士が笑われるシーンも元々そんなに得意やないからつらいわ
おっちゃんや博士はageもあるからええけど眉はひたすら下がってくから笑ってええんか…?ってなる
存在消してほしいわ >>236
高木千葉はええやろ白湯も親しみやすいサバサバ店員やん
眉だけやこんな極端なやつ 高佐は子供の前でセックス話したのわいの中でなかったことになっとる 原作白湯は別になんとも思わへんから全部虚無のせいや >>254
眉へのヘイトが消えるわけやないのにアホやなそいつ >>258
わかっとるなら仕事しろって思うだけやわ すでに昨日からあむ婆も赤井やブルマン叩いとる〜とか言って尻尾出しとるしな 新井が最初にもっとヤバいの出してブルマンちょっと修正て感じになっとる気がするブルマンプロットでも
描くの新井やねん 今回のバレから赤井叩きは無理があるわ
眉婆の矛先反らしでしかない ブルマンは眉をどうしたいんや
嫌わせたいのか無能萌えなんか眉あむニコイチにしたいのか何も考えとらんのか >>264
何も考えとらんやろ
モブに割く思考もったいないやん わい眉がいなかったら虚無も虚無れるわ
眉がおると憎しみしかない 眉婆はこれ嬉しいん?眉短足奇形と化したで
白湯婆も女の影が白湯とは似ても似つかん姿やしあむ白湯クリカ改めて爆破されたし
誰も喜ばんやん草 あの一枚目の顔赤井かFBIかって予想されとったからそこは正解やったんか
なんかほんまに反射的な赤NGしかアイデンティティ無くなってきとるな 眉が変なネタやって面白がられてたのREIちゃん回までよな
それ以降はあむのスピンオフなのに眉ネタやりすぎって結構言われるようになってるし バー回REIちゃん回ラーメン回ファッション回
あむより眉がメインになっとるん何? ブルマン的には部下に服を買いに行かせるあむという年下上司が年上の部下を顎で使ってる設定の強化のつもりなんやろうけど
眉に試着させて一回着たらそのまま眉にプレゼントってのがキモ過ぎて無理やってことまでは分からんのやろうな >>268
あむの服全部合法的に山賊が認められたんやぞ
それだけで大燃料やん >>267
わいも
白湯は白湯テロくらいやなガチ不快 >>271
それ全部あむじゃなくて眉の掘り下げにしかなっとらんのよな
モブにいらん設定ついてるだけ
ため息出る >>274
顔でか短足で服だけ真似してもグロにしかならんからそこはどうでもよくなってきたわ >>274
あむの服ってあむが着てるから山賊したんやろけどそれを眉自らが選んでるのってどうなんやろなどうでもええけど 赤安ンチの凸で赤安推しなくなったんやから眉も存在消せや
赤安押しは原作の因縁そのままやから凸るンチがアホなのに眉は害悪そのものやん 眉ヘイトをおんもでされたくない眉婆紛れてるんやろな
白湯みたいな扱いになったら困るもんな
わい今回ばかりは我慢せんで
不細工ゴキブリ以下奇形のせいであむグッズの殆どが不快になってしもたんや >>278
燃料やで
赤安婆が可愛がってた服全部眉のお手付きってだけでも十分マウント取れるし ぶっちゃけもう白湯と同じようなカテゴリやで眉
あきらかに二次での話題も扱いも減っとる >>268
眉婆は体型そっちのけで大燃料やと思うで
白湯婆はアホやしそもそも読まんから女の影だけで喜ぶ >>281
その可愛い服受けたんが攻めに選んでるのにな
そのマウントひっくり返っとるようにしか見えん草 これがベルやったらお人形さんあむかわええで平和やったのに けどこれ赤井が服買ってもらってたら赤井は姫!って煽ってたやろなとは思う >>281
マウントとれんわ草
とったつもりになっとる眉婆見つけたら指差して笑お 本編には一切不満言う気ないけど虚無はあむ媚びコンテンツやろ
ソシャゲと一緒やろ言ってええで誰のための漫画や >>281
おう裾ずるっずるでマウント取り頑張れよ眉婆 ブルマンは眉に服買いに行かせて赤NG話+女の影誤解眉ってだけで
原作の服チョイスして敢えてロリチャ試着させたんは眉爺な気がしてきた
ブルマンあむの服に拘りないからスルーしたんちゃうかと 女の影!?ブルマンはまだあむラブコメ諦めとらん!あむ白湯! >>287
それはあるで沖矢はゆきこやろうけど
あむの着せ替えも眉やなかったら人形やし姫やし女王ハーブや 可愛いと思って山賊した服そのまゆゆが手ずからあむに似合うと思って選んで買った服やったってなんかスンッってなるで草 こんなスピンオフで新キャラの女も何もないやん
無でしかない おんものロリチャへの反応は
こんなセクシーな服を選ぶあむけしからん可愛い→眉があむと自分に着せたくて選んだんかキッモ
になりそうなんが辛い 虚無は媚び漫画よな普通そうよな一般やなくてあむのための漫画よな まともな眉婆はここでまた去りグロ思考の眉婆だけが残るんやろ おんもやと眉総スルーで「あむって渡せばなんでも着てくれるん?」ってネタになりそうな気もする 眉婆のマウントがいつも斜めってる理由がなんかわかったわ あむは使い捨てやったんやねーやけどそしかい前二次の難易度あがったやん草
そしかい後やないとあむの私服ないで おんもは不満言えんからそうやってポジるしかないんやろ >>298
もう既にまともなんは去って精鋭が残っとる状態やから… おんもは眉婆が喜ぶ声よりもあむ婆がブチ切れる声のが大きくあがりそうやな
多分赤安婆はいつも通り静かやけどあむ単推し婆は相当キレ散らかしそうや >>299
そっちにしかもってけんで救いの道
あむの謎増えたし これ眉のお手付きというよりそもそもあむの私物やなかったって話やないん? >>305
ポジティブなことしか言えんからな
でも本音の愚痴見るより大したことやないって誤魔化せる麻酔になるかもしれん あむの服推しに着せた二次が全部グロ〜そしかい前のあむの服眉セレクト〜
安コが一番爆破なんか?草 地道にアンケ出すしかない
一応集計くらいはされるやろ… 眉はしね眉婆ごと消滅しろ
白湯さんは白湯婆だけしね白湯さんかわいそう
ペド婆は自重しろ
髭婆はもう髭は死んだんや諦めろ
わいの感想 あむの私物やないんやけど眉試着と眉にお下がりが生理的に無理
もう眉汚染服着てるあむぬい触りたくないもん 白湯テロの時に実感したけど愚痴いうにも体力がいるねん
おんもでは特に
色んな意味で元気なリアちゃんやないと持たん >>310
二次的には彼シャツとオメガバが直接的なダメージやな
そもそもあむの服ではなかった 一回着ただけで眉にやるとはいえ廃棄って凄い資源のムダ使いやなと思う
それなら無印みたいな無個性な服着回せばええやん 後半眉が更に酷い扱いで溜飲下げても風見不快です消えて欲しいですはハッキリ出すは
わい眉に萎えさせられたんこれで何度目や白湯は一度だけや 少なくとも服のセンスあっておしゃれなあむは爆破されたな あんなに愛されとったロリチャを一瞬にして汚物に変えた眉ほんま有能やな
しね ゼロティーギャグに振るならもっとおもいきって振らんとっていつもおもう >>324
あむのセンスは未知の領域やから爆破やなくない? 今まであむの服で巣作りしてたのが自動的に眉×受けちゃんになるという罠 白湯テロは絵面グロいだけで実際は何も起きてないからなぁ
眉テロの功罪は大きいで あむ攻ではあむの服のセンス割りと馬鹿にされとったけどつまりずっと眉を馬鹿にしてたことに >>321
そういえばあむ攻めオメガバの巣作りネタは軒並み爆破やな
番の服から他の雄の臭い(眉臭)が染み付いててΩ受けちゃんが泣いちゃう 1番知りたい降谷の私服が出る事は無いんやろな
スピンオフで掘り下げられるかと思ったら謎が増えて眉が掘り下げられとる エイ女房やな草
エイ(マンタ)って書いてあったで同じやない >>341
無難どころかオタっぽいやつやから攻めに着て欲しくないデザインばっかやし 自分の私服がないからこそ余計に赤井の匂いのついた服に執着するオメガあむ プロットはブルマンやけどロリチャ指定したのは新井な気がしてきた
あいつ赤安嫌いなのは間違いないからどうすれば効率的に赤安にダメージ与えられるか考えて巧妙に潜り込ませとるやろ あむ純黒で着てたような白ティーにボトムみたいなラフな格好好きでもそれはそれで萌える 雪山だとコナちゃんの服のがおっさんデザインであむトレンド服やったんよな >>348
これはこれで萌えるな
服装にまで自分がないあむが唯一執着するのが赤井やねん
せやけどあむはもうちょっと自分を大事にして >>353
FBI煽りで赤安婆に恥かかせてあむ眉婆いいねしてた辺りから絶対あいつ赤安地雷やと思う あむ服装は相手にあわせるから赤井があむに上下白ニット希望したんやろ あむに似合う服プレゼントする赤井がこれから来そうやな >>347
つまりあむのセンスをsageることでの鬱憤晴らしができなくなったんか >>356
あむからのお下がり着てる眉と白湯がばったりあってあれ?その服安室さんの?でも眉さんの方がお似合いですね!って言ってくれるで >>367
肌着まで買いにいかせてるんすか…さしゅが虚無くん! ペアリングやくじの時みたいなグッズ完全オリジナル服のが安全というかそれしかなくなってきたな >>372
まゆゆが劣情たっぷりで差し入れしてくれましゅ! >>358
ほんまにそうなら裸で寝るのもちょっと萌えるわ草 純黒のピンク可愛かったのになぁ
あれ眉のセンスだとしたら逆にヤバいな 赤安地雷かどうかは知らんけど眉にロリチャ着せたんは眉爺っぽいな >>379
マジレスあれ東都水族館で着替えたあと何処やったんやろな
執念の眉がバッチリ回収するんやろか アカン人それぞれ地雷の場所ちゃうんやろうけどわいの場合あむの登場した服全部風見セレクトってのがガチでキツイ >>377
エンコー相手に服贈るおっさんに見えてきた 今回の話ってロリチャが愛されてるの知っててやったんか
やとしたら性格わるすぎやんな 推敲すればするほど誰のための回なんや
あむの服が今は全部眉の服になっとる事実知って誰が嬉しいねん いやロリチャは死んだけど他の服はあむの他の部下が選んだかもしれんやろっ >>385
とりあえずロリチャはマ
ミストレとテニスと裏切りギス茶もそうっぽい 偽りだらけの男にノマ無理なブルマンはあむにますます偽り要素つけたんやな >>389
回想シーンでミストレも裏切りもギス茶も眉セレクトやとさ >>390
ちょっと離れてる間にすごいことになってて草
うわ… もし他の普通の服を別の部下が選んでたら眉セレクト服ほんまオタクっぽくて特徴ある服ばっかやな 他人が選んだ服をそのまま着るあむは萌える
ひたすら眉が無理 >>392
はぁミストレもなん?
殺意しかわかんなほんま あかん今までかき集めてきたあむグッズが全部ゴミに見えりゅ ブルマンの中の赤井に勝てないって周りのスペック込みなの草 >>403
キャメルageた後のひたすら眉sageはそういうことやろや… あむぬいもあむねんも尻フィギュアもあむねそも全部眉セレクトで今は眉が持っとる服なんやで
泣きそう ミストレあむブルマンこだわりのループタイなんやなかったん…?
あれも眉チョイスやっていうんか? >>408
わいその着たあとは眉が持ってるっての知らんかった
まじなん? 今回の話ほんま地雷
頼むから虚無は本編と関わる話せんといて あむねんは別売ボディ売ってるからそっちに着替えさせたらええで
スーツとかパジャマとか色々あるし >>409
設定変えたんやろ
あむの扱いその程度なんやな ほっっっっんまにキモいな
アンケに安室くんのセンスだと思ってたのにガッカリしましたくらいは書いてええよな >>412
服は1回着たら眉にあげるらしいわ
ほんまクソ >>415
すっげ
すっぱだがのあむが好きやったん?服込みでキャラデザやろ 未だに書いてええとかここで聞いてるやつ書く気ないやろ草 結局トムス大勝利やなあ
あむはもう白湯と眉の汁でべったべたに汚染されたキャラになったは
本編で何があってももう二度と取り返しがつかん 服もアイデンティティのひとつだと思っていたのでそれを他人が選んで更に着ているのを見せられて不快です
も書いてええか いや書くよほんまに腹立っとるし
買いたくなかったけど早バレ婆だけ買わせてスルーはできん
あと怒りも収まらんわ 素直に風見が気持ち悪すぎて無理です
風見のせいであむの着てた服まで気持ち悪くなりました
グッズも二度と買いませんて書くで ここまで来るとよく赤安人気続いとるなって素で驚くで
こんだけ人気出たのに勿体ないは >>423
問い合わせフォーム用のテンプレ文作ろうか? >>431
おしゃれで服のセンスもあるかっこいいあむが全部眉セレクト汚染やもんなぁ
眉婆を喜ばせるために他の全てのあむ婆死んでるの悲しい 風見もう見たくないははっきり書いてええと思う
言わな伝わりようがない あむ服のセンスはなかったで
独特やったしユニセックスで >>431
赤安はまだネタあるけど単推しは服の萌え潰されただけやしな
あとあむの服での彼シャツとオメガバがアウト あむ攻めオメガバの巣作り全部爆破で草
けど赤安は赤安で他の男の臭いのついた服平気で着れるとなると微妙なんよな
あむ眉以外得しとらんやんけ >>440
単推しのが普通にキツくない?
ドリもキツイやろうけど あむドリが一番キツいと思う
かっこいいあむの服は実はもう不細工なオッサンの服なんですて
白湯テロ以上にやばいで >>447
処分しといてて眉に渡すならな
お下がりあげるんは最悪 キャラアニの新作リーメントの広告また眉ねじ込んで来とるやん ドリ婆攻め婆あむの服ユニセックス入ってあんますこやないやろ
可愛いんよな 結局リーメントまた眉混入あるんか
わいは眉の名前も見たくないから探しに行かんけど >>449
むしろ着ていられなくて脱ぐor脱がすでネタ広がるのでは >>451
捨てといてって意味やないのあれ
一度着て捨てるの感じ悪いとかアホ解釈したんやろ多分新井 やっぱり眉混入有りか
赤安ペア煽りされても眉おるだけで買いたくぬい >>454
やからあむの服選びのセンスdisりが定番やったんや
けどこれからはそういう服着ててもセンスdisりネタができん わいちょっと前に見たあむの匂いが香る眉香水きつくて草やったけど今回もしゅごいな
公式しゃま眉抱えてどこ向かっとるんやろ あむが脱がされる側やとそこはあんまり問題無いかもしれんな草 頼むから眉をageてく方向にもってってあむ寄生させんで済むようにして
自立させて 純黒の頃誰が2〜3年後にこの眉のせいで地獄になると想像できただろうか あむの携帯スタンドに立ってる携帯着信画面が眉
リーメント不買決定 何かもうあむごと離れた方が楽な気がしてきた
どこに行っても眉付いてくるやんけ… 今はそしかい後あむが公安やめてアメリカ住んでる秀零しか二次読めんは あむほんまそしかいしたら公安やめてくれ もしくは眉と関わらんで 日本大好きなあむ大すこやったし公安やめさす二次ちょっと罪悪感あったけどもうええわ
公安今すぐやめてアゼンジャーズの一員として戦って そもそもなんでそこまで日本に拘るんや
何があったん 赤井のことを忘れて眉と白湯と平和に過ごすあむにホッとしますって言ってた
眉婆だか白湯婆だかにこれでもホッとするんか聞きたい
野球回以降だんまりやけど 眉の顔見るだけでも嫌になってきたのにあむの服全部眉汁付着とか勘弁して
わいらが何をしたんや誰に得があるんやこんなことして 問い合わせしたで
詳細がわかるんは発売一カ月前やて
つかもう眉ねじ込み確定やん
予約やめとこ 白湯が白エプロンやポあむグッズをゴミにしたかと思ったら
今度は眉があむグッズ全部まとめてゴミにしてくるとは思わんやったわ草
降谷スーツしか無事なのないけどあれも眉がカットインしてくるしほんまに最悪や このタイミングでリーメント捩じ込み最悪やったな
名前の文字間違うレベルのキャラ捩じ込みすぎや
そんなら眉のグッズを出せや 買わん選択できる分先に判明して良かったな
眉混入予測はしとったけど赤安対っぽくて思わず買うてまうとこやったわ >>491
ほんまや
後出しより全然ええよ買わんで済むわ >>489
昨日問い合わせする言うてた婆か
報告おつ
製品に混入なくてもこの広告の時点でもうあかんな 昨日虚無バレに疲れてリーメント予約した婆おらんかったっけ
眉混入あるみたいやけど大丈夫やろか 前回のリーメント眉混入は勘違いなファンサなんかなと思ってたけど
今回のではっきりしたわリーメントに眉婆おるな >>488
瞬間的な攻撃は白湯テロ
あとからじわじわフックブローみたいに効いてくるのが眉テロてかんじかな リーメント他のシリーズ買うてたけど紙のおまけは絶対付いてるねん
眉の携帯はたぶん前と一緒であむBOXのおまけや
ほんまうざすぎ リーメントだけやなくてグッズも公式も眉婆どこでもおるな草
どこもかしこも眉婆だらけでなんであんなに人気投票少なかったんや >>494
せやで
眉の事聞く前に詳細がわかるんは一カ月前言われたから他にもあったかもやな >>500
うわっじゃあ眉確定やなこれ
今回は事前にわかるだけましか 白湯さんと違って眉の本気萌え婆だか爺はほんとに公式にいそうだよね 眉ほんまバイオハザードみたいや
じわじわ感染して拡がって元いた人間駆逐してコンテンツまで潰すんや 眉汚染されたし原作あむ衣装のグッズももう買い控えるから節約になるわ
ここ数年であむと赤井にいくら使ったか分からんし 公式に本気で焚いてる婆や爺いると残念やけどもうどうにもならんと思う ねんどろはどーるにして着替えさすとしてあむぬいとフィギュア捨てるか悩む そりゃこれだけあむに憑いとればニコイチに見えるやろ
あむも落ちたもんやな 公式がいくらあむ眉推してきてもブルマンが原作できっちりしてくれるからと信じてたけどブルマンプロットで今週の虚無やしな 凸凹コンビなんやないの知らんけど
もう止める事もできへんのなら好きにすればええねん
はよ底まで冷えて卒業したいわ そりゃ一緒に飲みにも行くし留守中の犬も任せるし服も全部買ってきてもらうような仲やからな
距離感()言われても何が?て話やん わいほんまキャラ自体がもう無理や
風見しね眉やなくて風見ほんま消えろしね もうあむのベタベタした距離感の相手は眉になりました言うなら全部統一しろや
中途半端に赤井を使うな 実在しないキャラにここまで憎しみが湧くと思わんかったわ
どんどん汚染広がってるしコンテンツ全部無理になりそうで怖い トムスよかったなー^^
本編の今までのあむもこれからのあむも眉汁でべちょべちょなのが公式になったで^^汁まみれニコイチ公式^^
高木や白鳥並の大出世やね^^^^^^ちね^^^^^ なんなんこの怒濤の眉推し
ゼロシコ特需もう去年で終わっとけや 原作に登場しなくてもあむが登場するだけ眉が透けて見えるやで
ほんまキモいキモいキモいキモいキモいキモい >>527
あむの衣装全部眉セレクトやもんなー
ほんましね わい去年の秋から白湯さんと眉さん以外のキャラが見たいですって
ずっと紙でアンケハガキ書いてきたけどもう疲れたで スピンオフはクソ
グッズ屋もクソ
原作あむだけが救いやったんに ほんまゼロシコなんか無い方が良かった
ゼロシコ前のあむなんかもう見る影もないやん >>529
どんなに赤安でシリアスなシーンが来ても
※現在あむの服は眉汁たっぷりついた眉セレクトです
の一文が着いてくることになったのホンマきっつい 神がわいにオタ活やめろってお告げしてきてんのかな
そのぐらいずっと散々な目に遭っとるわ ずっと※眉汁付きの服着てます注釈がつくあむのこと好きでいられる自信ない >>530
聞いてもらえるどころか眉眉眉やんな
そのアンケは公式側の眉爺婆の手で弾かれてたりして 仕事終わったら今まで集めたあむのグッズ全部不用品箱にぶち込むわ
書籍や単行本も全部処分したい >>530
無駄やったって事やな
でも乙やでゆっくりしてな 風見が死んでももうロリチャあむもミストレあむも戻ってこん
コナンの犯人の気持ち分かるわ >>541
わい昨日ぶちこんだ
赤井だけ残しとくの辛いで一緒に入れたで
ちょっと泣いた あむ一人で捨てられるのは寂しいやろうから赤井も一緒やで… >>544
読んでて泣けてきたやん
わいも捨てる時も赤安一緒に捨てるは この先何があったら眉汁を忘れて浮上できるんか分からん
夢オチか直々にパラレルワールドで原作とはリンクしてません宣言でもない限り無理やわ ゼロシコ嬉かったのにあむより眉ばっか推されて最悪やん わいはアホやから赤安シーン来たら眉のことなんか忘れて大喜びするで^^
やからもう眉消して赤安シーンばっかでええで^^ こんだけ嫌な思いばっかりさせられてファンでいる意味あるんかなってちょっと考えてしまう たとえ今から眉消しても前のように赤安燃料来ても素直に喜べるとは思えんわ
この一年で嫌な思い出ばかりでストレス溜まりに溜まってたところにこれやからブルマン自体に失望したわ 赤井押し退けてアニオリ眉とニコイチ扱いて頭おかしいわ 眉がはっきりと死亡したら何とか許せるかもなってレベルや
登場せんでも生存してることが罪 >>553
ほんまやな
ここまでされてなんでまだ泣けるほどすこなんやろって思う 八つ当たりみたいであれやけどぺド婆とかは堂々とキャラdisしよるのに赤安婆やあむ婆は公式に文句言うななおんもの空気ほんまクソやと思う 白湯テロの時公式に文句言うな解釈違いを感じたら離れろって赤安発のRTが一番回ったからな
あれクソやったは 正直去年の映画辺りから公式関連で楽しかったことほとんどないわ
インタのあむと言えば赤井論も実際に形にならんと意味ないし >>558
でも今までのあむの服は全部※眉汁たっぷり付いてますやで
やってられんわ 金ローで全く人気ない証明された眉が声デカ層の支持だけでこんだけ露出してるとな… >>564
現実は漫画もグッズも眉眉眉
何なんやこれ 赤安婆が大人しいおかげであむがサンドバックにされたんやで ゼロシコの映画はわいはすこ
それ以外の動きは全部しね 白湯テロはまだ耐えられたけど今回はほんっまに無理
素直に赤安に萌えてた頃が懐かしいわ
今はストレスしか無い わいも赤安燃料さえ来たらよろこぶ
あと虚無がおわったら全て無かったことにしたる 赤安婆大人しいというか去年までは燃料多くて不満なかっただけや
そしてそん時言うてた公式に文句言うなら去れが今自分の首を絞めとる 眉死んだらそこからのあむは汚染されてへん確証になる ここでひとしきり愚痴ったらちょっと距離置くのが一番やで グッズラインナップが正常化してきたのにおまけでゴミを押し付けるとはね どんだけマナー良くいい子ぶってても一人がやらかせば赤安界隈が悪く言われるんやから
不満はどんどん言ってええねん >>573
ちゃうで
赤安婆は大人なだけや
おんもで叩きは頭おかしいでな 気晴らしに過去ジャンルの推しカプ見てきたらちょっと気が紛れたわ >>577
グッズにしたら余るからオマケなんやな
余る=不要ということも理解できんて頭に眉毛詰まってんのかな >>580
叩きやなくて金払った末の文句も封じ込めるのは自壊しとると思う >>578
良い子ぶるって発想が意味わからん
キチガイ界隈なん?
わいはガンガンご意見送っとるけどおんもで叩きはする気にはならんわ あむなんでも着てくれそうっていうのがポジティブな意見やな
でもやっぱ眉が試着してるのはなーまだ試着がなかったらまだよかったんにこれ多分ギャグでやってるんやろうけど 原作あむも過去に出たあむグッズも全部腐敗臭のするゴミにした眉 叩きキャラdisやなくてあむのおまけはあむにして欲しいレベルの不満要望すら言えん雰囲気やんおんも 常識の範囲内の不満や要望言うてもすぐ赤安婆が他キャラ叩いとる!ってシュバってくるのがおるからな >>587
それくらいで叩くのおかしいで
叩かれとったら擁護したるから言うてきて 水面下でご意見はずっと送ってたで
逆に嫌がらせされたんかなと思うほど眉だらけになったけど >>581
ええなぁ
前ジャンルの推しカプが警察庁×警視庁やから見に行けぬい 逆に何で眉ばっか一緒にされるのか真剣に考えようやほんで対策しよ スマホor名刺スタンドやから使用例としてスマホと名刺使うのはわかるで
風見なの意味不明やけど >>595
あれは一応スマホスタンドや
眉は本気で意味不明やけど 眉が都合の良いモブ過ぎたんがあかんわ
やっぱり眉一人立ちさせよ どうやったら一人立ちするんや
あむ一切出さないマユーティーか >>583
ホンマこれ
正当なクレームすら握り潰しとる
そんなん何にも公式のためにならんのに ユーティーもこの着せ替えプロット見てからのアイディアだったんやないか?って思うで あむにはまゆが無難
まゆにはあむしかおらんってのが今のグッズの現状やから
眉にあむ以外の何かを宛がえばええんや >>580
大人というより都合のいい財布やん
この界隈前から思ってたけどモラハラ夫からDV受け続けても
ヘラヘラ笑いながら金渡し続けてる女みたいで正直不気味やわ ご意見送っても眉乱舞が悪化したんならこの公式には何言っても無駄やん FBIもFBIで車買ってもらったんじゃね?とか適当こいとるしあむも所属組織に甘やかされとるって話やろ
孤独なのがいいとか言っとったのに完全に矛盾しとるけど >>608
ご意見より眉婆のお便りが多かったんちゃう リーメントか公式に眉のとこだけ切り抜いて返送したればええんやないか
いらないので社内の眉推しさんでどうぞ言うて 公安から甘やかされるあむがやりたかったブルマンと
とにかく眉とあむを服越しにでも密着させたかった新井との利害が一致したんやな 風見とペアって腐媚び以外ないのになんで腐媚びっていわれへんの >>614
媚びきれてないからやないか
眉婆ホンマに数が少ないノイジーマイノリティやったし 顔出さんと服を手に入れる手段なんかいくらでもあるんに
犬のワクチンは打ちに連れて行っとるし
甘やかされてる言うかあむが無能みたいやん まさかこんな不細工が腐にウケるなんておんもは思わんやろ みたいっちゅーか無能やろ
無能の部下切らん時点で上も無能や
原作のあむは有能やから別人やね >>608
公式に眉推しがおるならもうどうしようもないんや 虚無君一話から有能とはとても見えんかったけどほんまに無能やん その原作あむが眉汁服着とるで今回こんなに荒れてるんやん パラレルワールド発言をブルマンがしない限り持ち直せない あむ中ラジオで眉婆が調子に乗ってキモいリクエスト出してきたとき
よっぽど文句言ってやろうと思ってたけど今度からは容赦はいらんな >>631
眉犬回の時単推し婆のみならず安コ婆もブチキレてたから白湯テロの時同様内部分裂を起こしそうやな いつもキモいポエム垂れ流してくる白湯婆出てこなくて草 冗談抜きであむ人気落ちるやろこれ
不快感が凄いあむ単推しの人ほどキツいと思うは 眉受け婆内でも攻めにロリチャ着させる受けとか公式自らのロリチャ眉公開処刑に冷える婆と
それでもグロ製造できるクリーチャーとに分かれそう 眉犬回もバレの時点でこのスレ大回転しとったな
眉があむの部屋に入る嫌悪感で大荒れやったん思い出した
その後まゆゆの無能全開ぶりが投下されドン引きと嘲笑が蔓延し本誌発売された12時過ぎには結構閑散としとった >>642
今回は原作あむに侵食したで救いようがないと思うで わい割りと見境なくグッズ買う婆やったけどリーメントスルー決めたしカフェくじも追加するか迷ってたの止めたわ 白湯テロは絵面が地獄やったが実際のあむは変わってへんでな
実際のあむまでキモオタの汚い汁付いてるとなったらあむの価値まで下がった 売上下がっても眉とセット売り続いても赤安婆は大人やから気にしない気にしない >>648
そら売上下がっても赤安婆には関係ないからな草 眉犬どうでもええねんどっちもゼロティーの生き物やから
でも今回眉は原作に触ってきたんや
それが無理 眉犬回のときにはっきりと風見見たくないを公式に主張してたら今頃何か違ってたやろか 大人やない赤安婆は赤安婆やないから暴れても赤安婆のせいにならんな!よし! ここで愚痴り過ぎもよくないんや
ある程度おんもで呟いてなんぼや あむ婆、休め…っ!
もう赤安ニコイチの時土井は終わったんだ…! もしグッズ捨てる婆おるなら学館に送りつけたら少しは理解してくれるかもしれん あむ人気で始まった以上はあむファンへのサービスのつもりなんやろうけどほんまに滑りまくってて草
わい今回のもあむの服似合わん眉で笑うギャグ回のつもりだったんやと思っとるけどダダ滑りやん
公式関係者ほんまにセンスないねんなぁ >>653
なんやこいつ
赤安婆でも文句言いたきゃ言えばええやん
ペド婆眉婆白湯婆なんて文句言いまくりやぞ? >>656
メルカリに回されておしまいやで
焼却処分する画像添付したお別れメール送ろ あむ服の微妙なセンスもキモオタ眉が選んだんやったら納得やは この古臭いセンスはペド婆か?プロの白湯婆か?リアルガチ高齢者眉婆か? リアル年齢層一番高いのは白湯婆やろ
あそこほんまに時代に取り残された昭和のババアしかおらんで 絵馬も昭和臭すごいしな
主婦もしくは適齢期逃したBBAの願望がアバター白湯に詰め込まれとるんや プロ2ちゃんねらー()もおるんやから心は平成ヤングやで 眉試着はグロやけどあむなんでも着てくれそうやからそこはええなと思うで
まああむの相手はあむに服を買い与えられるのに限るわな〜って思ったけどな 単婆ドリ婆より眉関連以外のカプ婆の方がキツいやないんかな
単婆ドリ婆て眉の存在そんなに重要視してへん感じするんやけど
白湯は女やからてのがあったけど眉てほんま部下にしか思てないし
今回も眉キモとはなるけどあむ推し辞めるほどのダメージ受けへん気がするは >>675
なんやこの変なに
ブルマンは眉なんかより赤安がすこなのは明らかやで
腐女子にとってベストな表現じゃないだけで ブルマン赤安嫌いちゃうやろ
白湯テロに続き眉テロであむ婆が振り回されんのは見てて楽しいんかもな いや天然やと思う
ブルマン兄弟男ばっかりやし着回しへの生理的な嫌悪感があんまりないんちゃうの ぶっちゃけどこも平等に眉がキモくてダメージやと思います
眉婆は短足顔デカで死ぬ 眉がイケメンで単品でもあむとのコンビでも人気なんやったら推されてもまぁしゃーないて割り切れるんやけど
全然違うのがまた涙を誘うで あむに興味あるやつ全員ダメージやろ
全く興味ないやつだけや平気なの 今回はこんな悲鳴あがるとは絶対思わんかったと思うんや
あがったとして風見嫌いなやつらやろハイハイくらいの
実際発売してみんと反応わからんけど >>676
白湯テロはあむにノマ疑惑やったから荒れたけど今回は男の眉相手やしドリは眉夢の婆がショック受けるくらいで流しそうや
ここもそうやけどモブ以外のあむ関連カプのダメージが心配や ただただ眉がキモいだけやん
あむは眉の本性知らんやけやろ 正直ロリチャやミストレ衣装に一番思い入れあったのって赤安やん?
今回の眉テロはおんもの赤安婆の反応が一番心配やわ冷え冷えなるんは確実やろ 最悪ロリチャは捨てられたけどミストレはほんま許さん
バーボンの記号やろ
絶対アンケ書く このスレにおる婆らってこれまで残って来れたんやからまだまだいける気がするで アンケートは書いてええ思うわ
購入者の権利やもん
ただ凸だけはなしでお願いしたいで
絶対トゥギャザーして来るやろ 心配せんでも白湯婆みたく凸したりはせんで
アンケート出して軽く気持ち呟いて終いや わい今回は本気で無理になったで
一応後編までは見届けるつもりやけど 白湯婆眉婆トゥギャザー大好きやけどトゥギャザーの影響力過信し過ぎやろ >>693
ここまで来るとどこまで落としてくるか最後まで見届けようと思っとるは 眉ほんま消えてや
呪術のななみんみたいな愛称のある有能おじさんキャラと交換してやほんまありえん わいはええねん神やねん問題は
わいはゼロシコ自体苦痛やったけど神は楽しんでたから流した
神消えたら恨むほんま恨む苦情のために本誌買う もうここまで来たら炎上すればいい思うわいがいる
最後にでっかい花火打ち上げたらええねん
ブルマン少しは察してや 眉と白湯ゴリ推しした結果が今やで
モブは害しか生まんねん
さっさと害虫二匹つまみ出してや ゼロシコ直後やったときは眉とセットでも気にしてもなかったで
虚無からアレルギー酷いんやけど意味わかるか公式? 金ロー終わってからの穏やかな流れに久々に二次読む気起きたんや…
眉無理ちえ together別に怖くなくないか草
そんなん見とるん一部の奴だけや
白湯がテロ後に消えたこと考えたら炎上必要やで 虚無はあむ媚びコンテンツなんやからあむ単体婆でもドリ婆でもあむの見たいやつ言っていくのが正解なんよな
あむであってモブやない >>708
炎上は疲弊するだけやからおんもは眉ガン無視
裏では恨みつらみご意見でええ >>693
少数派かもやけどわいはやっぱ白湯テロのが無理やったから残る思うは
女の影で白湯と全く違う姿ってのも気分ええし 普通の感想かいてそれ棘られるのむしろ願ったりやで
まとめて公式に見てもらお わいはゼロシコ自体あかんかった婆
よく耐えたやろ草 眉が売り上げすごいキャラやったらわかるんよな
この一年全くもってすごくないやん >>708
白湯テロの時はネクゼロあったから一気に炎上したけど
今回は0時に読む人おれば翌日読む人もおるしリプ欄で炎上もしにくそうや 女の影で白湯知ってるのに白湯じゃない女連想すんの
眉も白湯兄も付き合ってる勘違いしてくれんし
コナちゃんはねーよって即断言するしJKは言い寄ってるって燃やすし
あむと白湯ほんま釣り合い取れてないのが端から見てわかるんやな 炎上やなくてジンワリと一般層にまで虚無は虚無君より眉のインパクト多いしもうええわという呟きが広がればええんや 虚無垢が試着眉のカラー絵あげて今回は風見さんのファッションなんたらとかツイートしてくれたらグロいけど燃えそう >>720
リプ欄で一気に炎上とかやないと公式に届かんと思うんや 誰のためのスピンオフなんだろかくらいは言うで
誰の財布目当てなん キッドフライデーとかはジワジワしたのが恐らく届いてたよな
リプした人もおったやろうけど ほんま眉の扱い間違ったと思うで
なんで大河内さん的にできんかったんや >>723
モブ婆がtogetherして公式リプに貼るんちゃう知らんけど >>725
公式のプレゼント何でもよかったし最後の急遽かえたやろ このジャンル結局声デカい層が勝つんよな
真に受ける公式ほんまあほ これ前編なんやろ後編ってなにが続くんや?
わい今崖っぷちやから後編によってはバイバイやでになりそうや 眉嫌いより個人的に虚無ティー攻撃してほしい
終わらせて >>732
リアちゃんや夢こそ推しは顔ええキャラと絡んでくれ思うとるからな キャラの扱いに関する苦言は腐の嫉妬乙になる風潮やしな
八方塞がりやねん あむは孤独なのがいいってカプ関係なしな良要素なんやけど
髭婆もキレてそうなんよな現状 虚無は赤ペンがある限り人気維持で続くやろ
嫌味やで あむのスピンオフやのにあむ押し退けて別キャラ推したらそれは叩いてもええんちゃうか 眉を消してもどうせ新たに不安の種が出てくるだけやねん
虚無終わらせて ほんまもう眉の日常にしてくれてええよ
売り上げも下がるやろ 虚無のいいとこ宣伝してやって言った公式のリプ欄犬がほとんどやなかった? >>740
そうやろな
眉は汚い無能部下くらいにしか思っとらん
正しいねんけど消してまでは思っとらんやろうな レギュラーキャラ出せんのなら単発の事件簿期待しとったんやけどなぁ >>742
えっ!内容によっては崖から遠ざかるやん草 何来ても崖から遠ざかることないわ
前編が糞好きむり 夢婆単推し婆今回でキレてくれんかな
あむの衣装眉セレクトなんやで 女キャラ絡ませないとなると眉しかおらんのやろな
しかし絡み方がなんでああべっちゃりしとるんやろか 犬の存在ほんまいらんけど犬の方が何万倍もマシという地獄 眉が気持ち悪いんや
フツメンの有能部下やったらここまで嫌悪感ない 昨日何食べたみたいにあむレシピを描くだけの方がマシやったわ 後半のオチも眉が不快でキモくて滑稽なキャラになるやつやろ
あむの服を自宅に全部飾ってる眉とかあむの服貰った〜ってあむのお下がり着てウキウキ出かける眉とかそんなん 接点ある黒田はラムバレまだで出せない赤井は大事大事で出せないから眉出すのは当然の結果 ツイでゼロシコ眉かわええ言われてたから
張り切っておっさん感覚で描いたかわええになった途端気持ち悪くなったっていうか キモキャラになるのはある意味では歓迎やけどな
もう誰が見てもキモいからな 衛宮さんちのごはんくらいのパラレルでライトな飯話にすれば良かったのに
今更やけど 最悪予想婆もうちょっと調べてきてや
次シャワーと女の影?やろ 服ブカブカになってるちぢませ眉の画像が来たら短足思い出して笑ってしまいそうや あむの人気下げてまでやるスピンオフって誰得や
はぁクソ 用意したいろんな衣装でファッションショーを犬に披露するだけの話でよかったわ リヴァイのも荒れかけたで
ノマフラグやって騒がれたのが軒並み死亡で終息したけど
眉もしねばええのに >>777
眉犬回かで触れんくなったんやなかったっけ 犬が表情でいいねいまいち評価するファッションショーでよかったやん
今日読めるバレ婆おらんのか 今週以上に最悪な内容ないと思うけど最悪予想
シャワー後の半裸あむがいる家に上がり込む眉 ここのバレ見て実際に読める婆メンタル強すぎやと思う
わい絶対に見たくないで >>784
それでもまだ犬の名前を知らされん距離感よう分からん 3巻の巻末に予告が載ってるんやから3巻発売前には考えられてたんやろ 読んでみんと感じわからんこともあるしな
わいは読むで
サンデーには貢献してご意見出す >>784
ちゃんと髪を乾かして下さい
言うてドライヤーで乾かす眉まで予想しとくは
それでもミストレ服よりマシや 最悪予想
きょむ本人の前でミストレ服着る眉
きょむが君に似合うなとコメント 最悪予想
女の影について訊く眉に自分にとっては女<眉であると答える虚無君 眉婆受けスレないからってここで妄想すんなきしょいわ ここで書かれてたん何やっけ
シャンプーだか石鹸だかを眉にあげるあむやっけ 最悪予測しとるのって眉婆やろ
わいならキモすぎてムリ
不細工眉が似合うわけないやん >>797
そんなこというと「最悪予想だからーポジ婆帰れー」言われるで
目の前でうんこしてるとこ見せられてこれから肥溜め行くんだから準備だよとか言われてもキモいもんはキモいわ 眉受け婆も今回のダメージやろ?一緒に抗議しよ眉をこれ以上あむのだしにしないでって 君も汗かいただろう?シャワー浴びてくか?
眉爺渾身の眉のシャワータイム14Pお届け! 今までも眉の日常ええ加減にせえをオブラートに包んだリプは公式垢に付いてたんよな
眉アンチの妄言と公式に蹴られてたならアンケも無力かもな あむファッション回と称して眉ファッション回の後編が
あむシャワーサービスと見せかけて眉シャワーサービスやったらさすがにおんもでぶっ叩いてええやろ もうこの際ホモでもしてくれたら潔く崖から飛び降りるで 嫌な物は見たくないでスルーし続けてたら全く変わらんから意見出すしかないで 白湯テロの時はアンケに意見書いたけど手紙の方がええんやろか あむさんはお腹いっぱいなので眉さんの日常が読みたいです!
ってわいは送るわ アンケ出せ出せ言われてもゲロ眉載ってるサンデーに金出したくぬい ブルマンに「新井先生はあむよりも眉を書きたいみたいに思えるので眉の日常を始めてください。但しあむは一切出さないでください」って送りたいわ どうせあむに金出しても無視して金出してない眉婆に媚びるんやろ?アホらしくなってくるわ、 わいは京極さんを利用するわ
拳のが興収ええんやから京極さんスピンオフだっておかしくないよなぁ? >>815
そんなことしたら匂わせしまくるで
眉は消すしかない はっきり嫌だと書いた方がええやろ
でも最後は上げて締めるんやで そもそも眉と接触しすぎてることが潜入捜査官としてどうなのかをブルマンに問いたいわ
眉の存在があむをころすんやないですか?って その年の映画キャラのスピンオフが見たいです
今年は京極さん来年は赤井さんのていうんはどうやろ なんぼ考えても今回の話OKと思える感覚おかしい
このセンスで漫画描いてるんかと思うと萎える あむ人気に寄生して売上キープするために始まったスピンオフがあむ人気を終わらす最大の要因て何なんや… 京極さんはわからんけど赤井スピンオフやるならブルマン自分で描くってなるから無さそうやな 何かただのスピンオフに怒ってるのもアホらしくなってきた
眉はいらんけど 沖矢の日常で毎日カレーかシチューか肉じゃが作ってる話でええわ 虚無が切り離されてる世界なら勝手にせえで済んだな
眉犬回もそれで乗り切ったし スピンオフはどういう位置付けで考えとんのか聞いてみたいは >>823
それあむスピンオフが好評やと思われるだけやんアホか長文怪文書でええ ブルマンのオキニが虚無スルーなんやろ
オキニは見切りつけるんはやいなあ スピンオフを終わらせたいねん
警察学校編は別でやって そもそも警察学校のあむは「ゼロ」やないなろ
名前変えてやれや なまじスピンオフなんか見てるからストレス溜まるんやな
原作だけ追ってればストレスないで あれか
爺らがよーやるはてなブログで攻めるしかないか >>843
そやったわ
髭がしぬとき降谷呼びやからすぐ忘れる 京極さんスピンオフきても虚無よりマシになるんやろうな 今夜サンデー買う勇気ある婆眉のグロ度とゲロ度とあむへの侵食度教えてな
それからアンケの為に買うか決めるは よく考えたら赤安界隈が虚無総スルーしてくれたらそれで済む気もしてきたわ
けどハロカス使う婆おるんよな信じられんが >>850
よく使う奴ってハロより犬好きやろ
犬のあるあるネタ使いつつカプも混ぜてうざいやつ >>834
アイツ別にええねんけど世紀末未視聴でこないだのEDカット金ローで初めて見たっていうのでびびったで 今年の眉ラッシュ一体何なんやろ
わいは夢でも見てるんやろか
あむを追っかけてたら眉眉眉眉眉 オキニって赤井からのあむ推しやろ
キッドには興味ないだけやないの?それにしたって世紀末未視聴は流石にないと思うけど草 わいも噂の向日葵はまだ見とらんで
散々言われとるのでなんか避けてしまうわ さんざん眉かわしたツイ芸人があっさり飽きて別ジャンルいってるのクソ腹立つな 向日葵は映画館で見たけどわいはつまらんかった
キッドなら世紀末の魔術師がすっき 唯一評価されとるポルノもコナン主題歌としてはそこまですこやなかったわ
もっとキッドとコナンにあてた曲やったら曲だけすこったんやけど 業火絵の扱いが雑すぎてそこが気になって集中できんわ
ゴッホの絵ってただでさえ絵具落ちちゃうんに 向日葵は3時間分の脚本出してきたのを削りまくったんやっけ
そりゃよくわからんことになるわ アベの応援上映ツイ回ってきたけどどこも応援上映ってくそやなゼロシコ以下は流石に早々なさそうやが 応援上映のやつ読んでるだけで悲しくなったで
同時にゼロシコの悪夢思い出して胸糞に 応援上映の件はめっちゃ災難やんって感じやけど
アベの一般知名度が高すぎることで起きた悲劇みたいな感じでドヤってるのいっぱいおって草 応援上映と知った上で妨害しに来る奴もおるらしいは
もう応援上映なくなればええんや
ちびっこがぷいきゅあの応援するのはええけど アベンジャーズの応援上映始まってみんなが声上げ始めたら
「うるせーババア!!」とか急に怒鳴り始めた男がおって
応援上映っていうものを知らずに入ってきたんかな?って職員呼んで説明してもらったけど
それでもまだ怒鳴ったり物を投げつけるふりとかしてきてめっちゃ怖かったってレポが上がってるねん マーベルオタはアベは一般向けの大作だからってアニメなんかとは格が違うってマウント取ってたけど
今度はそれがアダになったな草 早売り読んだわ
眉の変態度が上がってるだけやったわ
ロリチャ眉のキモさが際立ちすぎや よし風見気持ち悪いあむ逃げてておんもで言うても良さそうやな 去年より勢い今下がってるから応援上映確実にやるやろな カラーの眉チャどのくらいキモい?クソコラ並み?ちょっとは見れる絵面なん? わいも読んだけど麻痺したんか文字バレよりショックはなかったわ
ただなんでこんなきもい眉見させられとるんやろ…って虚無顔にはなった
そういうギャグなのはわかるんやけど虚無テンション低めやからギャグとして流しにくくて虚無顔しか出来ん 応援上映より4DXがええわ
箱確保のハードル下がればええんやけどな ギャグやろうとあむの原作服に眉汁ついた事実に変わりないと思うんやけど何か救いありそうなん? 読んだ婆教えて
この先原作であむが出てきても眉の影ちらつかへん?
そんなインパクトはないん? >>905
正直今虚無すぎてなんも心に残りそうにない
まゆゆ短足だけ覚えとくわ 眉婆は眉のが身長低いんやなって勘違いしそうな描かれ方しとる?
短足って誰でもわかる感じなんやろか >>906
虚無っとる時にありがとうやで
虚無むるだけならええかな慣れとるわ
後でジワジワ来たら嫌やけど
買えそうやからお手紙書くわ >>908
まゆゆのが身長低い方がええと思ってないならそんな発想出てこんと思うで
ただそれやとほんまに短足顔でかなんやわいの読み方がおかしいんか? 本編やと殺人事件で暈されとる毒がモロに出てる感じする >>910
自己レス「眉婆は」見落としてたわごめんやで
まだおる眉婆ならフィルターもすごそうやしそう思えなくもないんやない
わいはまじで短足なん?笑ってええん?って困惑して終わったわ
ギャグならもっとテンション変えてや わいなら短足受けちゃんはいやや
しかもその受けちゃんのが背高いのに わい眉の顔であむより背が低いって残酷すぎると思ってまう まゆゆの容姿sageするための回に払った犠牲高杉や
次号更にキモい眉sage来るんか >>916
そんなもん頭パーな眉婆しかわからんやろ いくら眉婆でもあむより眉のが背低いとは思っとらんよな…? 白湯テロん時みたいに実際見たら印象違うんやろうな
グロ画には違いないんやろうけど なんか眉の背が低いって受けちゃんやんって発想欠片も出て来なくてシンプルに可哀想ってなるのなんなんやろ… >>921
ところが何と二次の眉姫はあむより一回り小さい >>913
自己レス
アベの場合は応援上する人に対しての暴言やったんやな
酷すぎるで あむと体格同じで足が短くて顔がデカくて身長が同じかそれ以下って本気でいいとこなしやんけ わいどうせ海鮮やしちょっとチクチク言おかな
軽くやで軽く >>924
ゼロシコか純黒からやろなんでそうなったんやって突っ込みたくなるわ すっきり眉毛にぱっちりお目目出っ張った頬骨と攻め顎は緩やかに削り落としたベリショートのまゆゆ姫 そこまでするなら夢でええやんって思ってしまうわ
眉婆に限った話やないけど 背が低い受けちゃんというよりチビブサで全てがあむより劣ってるってただただ哀れや どう足掻いても顔のでかさに差あるからな眉あむ
身長眉>あむやないと眉が可哀想なだけや 芸人の後藤が顔と芸風に似合わず足めっちゃ短いのを思い出すねん
芸人と違っておんもで弄って笑いにもっていかれへん分ただただ哀れや あの顔面と顔のデカさってそれなりの身長と体格があるからまだバランスとれてたろうに体格と身長奪ったらホンマに顔のデカい短足やん バレ婆に聞きたいんやけど正直今回の眉で眉婆は眉萌え続けられそうな感じやろか
いやでもわいら眉キモいが前提やから眉婆の気持ちなんか理解不能か草 しつこすぎる眉いじりネタ自体がわい無理なんやけど
全然おもしろくない
キモいだけで >>906
すごく今までの感想のなかで1番救われたんやけど
今後あむの服かわええ〜ってなっても大丈夫そう? わい真顔で考えてもわからんねんけど虚無で眉とことんキモくして容姿までsageて読者にドン引かせて
リーメント等のグッズで抱き合わせされてあむ婆から疎まれて
公式は眉をどうしたいんやろ 背が同じでも高くても足が短いって惨め
顔があむよりでかいのは変えられんし
ブルマン漫画はおもろいけどギャグパートおもろいこと無いよな
向いてないと思うでギャグ描くのはそれ得意な人にまかせてほしい >>946
寄生虫部下として推していきたい公式関係者と眉sage弄りが楽しくなってきたブルマンとの間で大きな隔たりがあるんやないか 眉は別に公式で一度もageられたことないから貶されようがsageられようがはっきりいってどうでもええけど
なんであむのスピンオフでそれをするんやって言いたくなるで ゼロシコだけやと眉嫌悪なかったよな
虚無やねんおぞましいの 眉やなければ支給された服着るあむには普通に萌えられた気がするからやっぱ眉のきもさが罪やわ >>952
ゼロシコの時から嫌悪感しか無かったから眉かわしてたあむ婆に目を疑ったわ
上司を人殺し呼びするクソ野郎で腹立ったわ ほんまの虚無やからもう流して終わりそうやな…
おんももかなりスルーしてて虚無で解釈云々を言うような婆激減したし 気色悪い眉がどんどんあむを侵食していくんはギャグやなくてホラーやわ
必要以上なsage描写も微妙やし
眉を消せや カラーページでグロ眉とかほんまにそんだけでコナン離れそう 映画の眉は性格悪くてムカつくけどキモくはない
虚無眉は生理的にキモい ここの眉婆は嬉ションしてたけど真面目にジャンルの危機やと思うわ
ここまで無能変態キモオタ化されたら普通逃げてくで
コナンって大きいジャンルでマイナーキャラで頑張る理由ないし >>953
眉が二次と違ってかわいくされとらんからおっさんが着たらこうなるんやなって思った
今更気付いたんやけどかわええのは服やなくてあむやった 何か収束してスルームードになってきとるけどわいの怒りおさまってへんで 短足のとこわざわざ裾上げいらんて店員とのやりとりもあるんやろ? 萌えダメスレ行きにならんギリギリのライン攻めるの上手いな >>944
芋
ここまでくると単なるキャラいじめで読んでて不快になるわ
新井はあれおもろいギャグやと思っとるんなら一生芽が出んで なんかブルマンによる作品での仕返しな気がしなくもない >>949
ブルマンの眉弄りって公式の眉を推していきたいイメージと全然違うんやろなブルマンやから言えんのやろけど 眉婆も白湯婆と同じように公式の描写にダメージ受けるようなのはとっくに逃げ出してて残ったゾンビには核も効かないみたいなことになってそうや 映画の不細工性悪ゴリラ眉を華奢で可愛いまゆゆに変換できた強者やん
顔デカ短足奇形体型でもハーブ焚きよるんちゃうか ブルマンは結構ガチで眉のこと嫌いやないかと思う
一番最初にスタッフにカミーユ風イケメンにされたのことから面白く思ってなさそう
目立ちそうなイケメンキャラは自分で作りたいに決まってるからな 今週既にひどいけど今までの流れやと後編でまたすごいきもいのきそうよな >>973
良くも悪くもブルマンて描かなくなるんやなくて描いて主張するでな 眉婆の山賊とまゆゆと比べてあむはゴリラっていう謎主張に対するアンサーかな? 新井はあむの人気服着てあむの服購入頼まれる程の距離感に眉たん置いてハアハアしてるやろ
短足設定だけブルマン案やないの >>981
こんな扱いになるなら出番なくてフェードアウトの方がハーブ焚き続けられたやろな >>982
眉の体格が良いの方が良かったのに新井のせいや >>982
店員さんがお似合いですよ!って言ってるの真に受けてロリチャがよく似合うまゆゆ!っね萌えそう
裾踏みは置いといて 悪意もって見れば眉かわあむゴリして衣装山賊してた二次眉への公開処刑やしな つか本編だけでよかってん
誰が望んだんやスピンオフを >>986
美形化されてない真のまゆゆの絵面でそれ言えるの素直に尊敬モンや >>977
今の眉婆はREIちゃんを乗り越えとる眉婆やしな
正直あれわいカプでやられたら核爆弾並の破壊力やし多分ほんまに一言愚痴って去ると思うんやけど
残ってる眉婆凄いわある意味 逆輸入の窓息吹きかけの時点でわかってたことやな
ブルマンの中では最初から無理解で無能な変態キャラなんや
ここまでとは思わんかったけど >>985
新井が推すなら眉の背低くしてええよでも短足にするよ(笑)って感じやろか
ブルマンほんまに眉に思い入れなさそう これから虚無でまゆゆが細く描かれる度にあむも同じくらい細いということに…?なんか物凄いパラドックス感じて混乱してきたで? 一般人は良くも悪くも正直なのが金ローでわかったからストレートに眉のロリチャキモいwって嘲りそう >>996
一般人虚無読んでわざわざ感想言うてくれるやろか… 比護婆哀ちゃんくそかわええけどあれ哀ちゃん爺には地雷やろな 哀ちゃんと眉を並べるあたりが眉婆っぽい
全然ちゃうやろ もしこれでゼロシコと体格設定変わらなかったらヒョロガリノッポ短足不細工という四重苦やんけ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 4分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。