立てばブサイク座れば短足頂く姿は横領犯 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
・出禁なし
・白湯婆完全出禁
・眉婆(関西人)出禁
・腐以外出禁
・次スレは>>950
・原作NLあり
・捏造ノマ禁止
・百合あり
・カプ叩きキャラ叩きなし
・ヲチなし(本当)
・晒しなし(本当)
・コラ禁止
・公式外は1回だけ貼るのOK
・ジャンル関係ない画像禁止
・公式発表前のネタバレはバレ記載
・ペド婆出禁
・遠投禁止 コイクニを赤陣とKコ主張しながら否定するコピペほんますこ
宿敵って漢字と白馬の存在いつまで経っても覚えられないんや 公式凸したイキリあむ眉婆お仲間に苦言呈されてスンッて黙ったの草やったわ
ああいうツイッターの赤安ンチにリプライでひたすら赤安エロツイ送ったら発狂するやろな ロリチャ風見ありがとうやら公式ですよねってリプライしとる今は消したけど別の人が画像張ってるわ
ホーム飛んだら赤安ざまぁやらンチスレと同じようなこと言っとるで 赤安ざまぁ〜wwwってしてたのを怒られて謝罪したの? 本気でわからんのやけど赤安ざまあしとる短足婆って一体どこ見てざまあ言っとるんやろ内容もそうやけどわい特に今回の虚無で凹んどる赤安婆を全く見ないんやけど >>13
凹んどるというか一部怒っとるな
主に増長眉婆に対してと誰のスピンオフやねんということに関してやけど
決して燃料がどうたらとかでキレているわけではないから赤安煽って憂さ晴らしできる段階もう超えとる
このまま煽り続けたら復讐される段階やな
このままいつか燃えたら眉が白湯のように消えてしまうな あの短足描写にちゃっかり横領ストーリーで赤安煽れる眉婆おるの?
そんなことできるの未読眉婆だけやろ わい眉が白湯ほど霊圧なくなる気がせんからいまいち浮上できんのよな
眉は中にガチの私情丸出し眉婆がおりそうなのとブルマンが悪乗りしとるのが相まって空気読んで出番控えさそうみたいな感じがない
声出すの遅すぎたのもあるけど凸はやっぱり最低の行為って常識が働いたからやと思うとやりきれんわ >>12
せやで
特定のファンを煽る発言はジャンル全体に迷惑がかかるので控えてくださいって言われて涙目謝罪や
ツイートは頑なに消さへんけどな 眉婆が煽れば煽るほど眉婆の敵が増えていくんやな
赤安だけ煽ってるつもりでも夢婆や単推し婆も相当ブチ切れとったし
そっちの層は眉と眉婆が明確な敵やと認識したら行動早いで 私情丸出しでグッズ作った結果が在庫祭りなん草草
さすが眉婆やな市場調査力ない無能っぷり眉とそっくりやん 白湯婆を隠れ蓑にしとったけどもう通用せんしな
自ら敵の前に姿を現してくスタイル斬新やで 同人スレの眉婆も必死やなあ
知りもしない業界事情()持ち出してまで虚無擁護やで
眉婆も日常編やなくなったらモブの出番がなくなるって不安に思っとるんやな 夢婆や単推し婆とてあむに無能不細工がつきまとってたら嫌になるに決まっとるやん
そういや夢婆って赤安いいねしてること多いけどハイスペな推しにはハイスペな同性のライバルがいて欲しいって願うもんなんやな 虚無でめちゃくちゃやりよったから原作では当然出番ないやろし警察学校始まったら人もそっちに流れるから焦っとるんやろな
モブを推しにしたもんの宿命やから受け入れてな とかなんとか言って警察学校編に眉出たらどうしよう
もう眉はいいって文句言ってもええかな 言った方がええで
不満はここだけで愚痴っておんもでは大人しくしとった結果がこれや
凸やなくて正当な方法でご意見すればええ 正当な方法でご意見送っても眉推し悪化していったって言ってる婆もおったし
今回に限っては必ずしも正攻法だけが正しいとは言えんと思うで あむの服全部眉のものになるんだ〜ってはしゃいでる眉婆にそれ横領やでって突っ込んで回りたい >>24
一部の奴はマジで萩受けに移動しとるからな
ほんま松萩婆逃げてって感じや 万が一にも間違って眉婆の松萩いいねせんように眉婆全員ブロかミュしとくで 髭婆はペド婆兼ねてるの多いし眉婆は萩婆兼ねてるの多いし 警察学校始まったらペド婆と短足婆に警察学校組まで踏み荒らされるんやな 萩原受けが人気上がったら萩松婆(ペド婆)も暴れそうやし
やばいやつらだけで勝手に潰し合って消えてくれればええんやけどな >>36
赤安いつの間にかシンガポール行っとって草 同人スレにおるの眉婆やろ
世間は警察学校編に興味ないってことにしたくて必死なん痛々しいで >>44
ワッチョイの(○○ ××××-△△△△)の△△のとこが同じ奴は同一人物やで
必死でおもろいで ヘイトなさそうな萩松萩で攻めヘイトとかやめてやもう 眉婆がまゆゆ炎上してる!白湯が炎上したから眉と組んだのに誰と組んでも炎上しちゃう…安室の女怖い…って
案の定悲劇のヒロインぶってあむ婆disっとるけど
同時に公開された警察学校組が眉よりずっと距離近かったのに炎上()してないのは何でか足りない頭で考えろやモブ婆 >>48
ほんま白湯婆と魂の双子やな
リプつけたりツイで煽ったり棘にまとめて印象操作したり悲劇のヒロインぶったり
白湯テロん時の白湯婆そのままやんけ 短足があむと組むにふさわしい相手やったら炎上せんのよなあ
仮にバーボンの衣装全部ベルモットが選んでた言われても何とも思わんし 眉婆は警察学校編やったら眉白湯みたいに叩かれるかもとかありもしないたられば語るのやめたらええのに イケメンで有能でちゃんとあむを理解して仕事に誠実で上司想いで脚が長かったら炎上はせんかったんちゃう? 有能であむを劣情無しで理解しようとしとって誠実やったら不細工短足でもそこまで嫌われんかったと思う
赤安二次の眉やん 顔がイケメンは無理としてもせめて中身はイケメンであれや
実際は中身の方がより不細工すぎるんが洒落にならん >>47
合ってるんちゃうの?
座ったら座高同じってよくあるネタやん
つまり短足 立ってても座っててもブサイクで短足やから好きに入れ替え可でええんちゃう キモい不細工無能性格悪い劣情持ち短足横領犯
こんなゴミスペックモブがあむの右腕気取って出しゃばってきたらそりゃいいかげんにしろってなるわ ネクゼロリプ欄好意的な感想増えてるな思たらヘッダー案の定あむ眉で草
炎上の噂聞いて慌ててリプ付けに来たんやろな 好意的な感想があむ眉あむ婆以外はほとんどネクゼロ公開時の赤ペンあむに対してしかなくて草
白湯テロや野球回の時とは打って変わって批判凸を誰も諌めてないのは
内心凸は良くないけどよくぞ言ってくれたって思われとるからないの わい首挿げ替え連呼リプめっちゃすこ草
公式には新井と違って皮肉がちゃんと通じるやろか 言うとることに同意でも公式垢凸は糞や
それが凸垢やったらさらにゴミや
愚痴垢はしね 新井の中ではいつまでエイプリルフールが続いてるんかっちゅー話やな 公式凸はゴミやけどあの公式にせっせとお便り出してきても握り潰されてきたんじゃ
直接目に見える場所で文句言うしかないって思い詰める気持ちもわからんでもないわ
公式凸もクソやし肯定する気は無いけど
読者の声を正しく拾い上げてこなかった公式も同じくらいクソやわ 好意的な感想も眉あむ婆がやったら凸であむ眉婆がやったらセーフなんか?全部きっちり叩けや半沢 ここまでくるとブルマンから眉をあむの右腕になんぞしたくないという絶対拒絶を感じるわ草 眉犬回のときからおんも冷えはじめてトレンドも入らんくなった
こんなん短足の日常やんけとかあむに侵食しすぎて嫌やて意見も公式には届いてた思うで
これ以上悪くなることないやろ思てたらとんでもない悪手放ってきたもんな 同人スレの眉婆必死過ぎて痛々しいわ草
どんだけ警察学校編が怖いねん 眉婆は短足キモヲタ横領犯でも今の虚無続いて欲しいんやな
さらにもっと酷い属性がつくかもしれんのにええんか ブルマンは男同士の着回しにはあんまり抵抗なさそうやから
単なるあむ比較ageの一環やった眉ロリチャにここまで拒否反応出るとは思ってなかったんやないの
とは言っても眉があむに密着するのが嫌がられてるのであって着回しそのものが拒否されてるわけやないから
同期の誰かがロリチャ着てたらそこまで荒れなかったと思うで草 警察学校編やる前から叩いてる眉婆が棒乞食した上であむヘイトやってるってクソ過ぎる 新井は比較のつもりなんてなくて純粋にまゆゆにロリチャ着用させて更にそれをあむに着てもらうのに萌えてそうやわ >>76
映画やる前から叩いて棒乞食して攻めヘイトしてる主受けとほんと同じやね 眉婆が警察学校編叩いてるんて原作からも虚無からも短足フェードアウトが怖いからなんか
人気は警察学校組>>>>>短足横領犯なんやから同意得られるはずもないのに あれどこ見て風見が貰う前提になるんだ…?なんか曲解する人多くて怖いな
何で短足?
自分より長くても短くても自分に合わせて裾上げしないよ二度手間になる
短足眉婆には横領でも短足でもない模様 この眉婆既製品試着してあんなに裾余ったことあるんか
可哀想に 「それ自分に似合いますか?」
「じゃあそれも下さい」
なんであむの捜査備品の調達なのに眉に似合うものまで買い必要あるんですかねえ? 短足ギャグなんやから短足ネタ無理に否定しないで笑ってあげればええのに短足婆は無理し過ぎて可哀想やな でもどう屁理屈捏ねて考察()してもあの描写やと短足は覆せないの草 読解力以前に絵で示されとるのに何で認められんのや
まゆゆの足は短いんやで
あむよりというより一般の基準からもかなり短い まゆゆがあむのお下がりもらってるって喜んでる眉婆に教えてやるけど
眉が購入してたあむの服は全て捜査備品やから潜入してない眉が私用で使ったら横領になるんやで眉婆 普通の読者からはゼロシコの設定画で眉どんだけ足短いん!?って反応されてて残酷やな 短足婆は読解力なさすぎるわ
白湯婆もやから魂の双子やでホンマ いやあの短足画像と短足話見て短足やない言っとるのは読解力やなくて認めたく無いだけやろ草 公式凸しとるあむ眉婆アイコン変えてもヘッダーでもろわかりやで
お声がけアカウント声かけたれや 眉婆って漫画きちんと読み取れないんやな
やから眉婆になれるんか 公式設定受け入れられない人はジャンルから去ってください! >>99
短足でもなく不細工でもなくあむより可愛くて華奢で有能なキャラがええんやったらもう眉やなくてええやんな… ゼロシコ眉がすこで読解力のある眉婆は眉がsageられまくっとる今の虚無の現状が相当辛そうやで
はよモブの日常編を切り上げた方がこれ以上傷が広がらなくても済むと思うんやけど
警察学校編が始まって欲しくない眉婆もおるみたいやしようわからんな ベルと黒田や他公安モブからあむにあむ服調達されとったら大有りやったで
眉も着てなかったらありやったで とりあえずロリチャは眉が試着したのやなくて新品をもらったことにした方がええと思う
ロリチャ眉汁付着汚染でブチ切れてるあむ婆結構多いからな あむのグッズゴミと化すからグッズ屋に言った方がええ 眉に好意的に解釈してやっても余っとる裾丸々があむとの足の長さの差やなくてあむがあとで合わせて調整出来るようにちょい長めに残しとるって程度や
つまり10〜30cmはあむより短足なの確定やで
あむと眉の身長差は10cm程度としたとき
眉の身長A=あむ身B+10cm
あむの足の長さY=眉の足の長さZ+10cm
あむの座高X=あむの頭の大きさC+あむの上半身D
上半身Dは眉と同じとすると
眉の座高E=眉頭F+D
あむ身B=X+Y
眉身A=E+Z=(F+D)+(Yー10cm)=B+10cm=(C+D+Y)+10cm
F=C+20cm
眉はあむより10cm脚が短く20cm頭がデカイという結果に 眉婆って純粋に眉がキモがられて汚ねーもんつけんなって思われてることに気づいてなさそう
じゃないと嫉妬されちゃってごめんね〜とか言えんやろ 眉婆には眉どんな風に見えてんのやろ
フツメンとでも思ってるんやろか つかそれこそズボンとかならまだ分かるんやけど上着って試着する?
SMLで大体わかるやろ >>108
客観的なデータを持ってるグッズ屋から外堀埋めるのは有効やろな
白湯のみならず眉のせいであむグッズをゴミにされたら敵わんやろうし わいは服を買うときはスカートやパンツしか試着せんわ
上は着んでも判るしな >>109
数学に強い婆ありがとう
めっちゃわかりやすいな 細身の人ほど上は試着いらんよな
しかも目立たない服なんやろ >>114
パツパツかどうかは気になるからするかな >>109
これあむと眉に身長差なかったらどうなるん? あむがスーツのズボンベルト適正サイズやないの眉基準やったりしてな >>121
単純に頭が10cm減る
顔でかなのは変わらん
やから眉婆は上半身は同じハーブを早めに手放すことをおすすめするで ゆとりありそうな服はワンサイズ下げて大丈夫か確認くらい 店によってはわいの上着のサイズLとその店のサイズLとは違うこともあるから
薄着やややタイトめな上着は試着しとるで! つまり眉が短足やない顔デカやないって言えるのはあむより最低でも10cm背が低い時だけなんやな
さすがに無理やろ 最低10cmやしあまり具合が30cmは余っとる
あむより30cm身長低いって元太サイズやないか? 眉婆の目には20センチくらい低く見えとる
わいは被弾したことある やから短足婆はハーブ抜いてありのままの短足巨顔を愛してやれ グッズ屋がロリチャ人気を把握してたかは知らんけど
もしロリチャあむグッズの企画進めてたりしたら大ダメージやな 眉婆なんで警察学校編叩くん?
虚無は叩いたらあかんのやなかったん?? 眉婆の嫉妬されちゃう理論もわからんけど仮に嫉妬やとしたらあむの人気とモブの不人気さ自分で認めとることにならん?
人気者のあむに不細工な短足が引っ付いてて嫉妬されちゃう〜やろ? 数学婆頑張って証明してくれたん分かりやすいけど短足婆は5:3:2も理解できひん頭やねん まゆゆのマネキンあむwwwwww
アイデンティティ剥奪wwwwwwww
ゼロティーはガワだけあむで中身はまゆゆwww 警察学校編が収録された巻だけ売上あがったら草やな
商業的に虚無が終了するの無理なんやったら現実突き付けて方向転換して欲しいわ 服を他人が選んでたことやなくてお着替えまゆゆがきもいんやっていつ理解してくれるんやろ >>143
それ言わなきゃ服選んどるのベルや黒田やったら燃料ってこと絶対理解せんで 警察学校が4巻の途中から始まったら公式ほんまクソオブクソになるな >>150
ありそう
眉が売れてないにも関わらず相変わらず眉ねじ込み進めとる公式やし 虚無が今更何しようとすでにクソオブクソやから何も感じん 首すげ替えする公式やで…それ消さん公式やで
眉が嫌ってこと言わんと絶対理解せん >>154
トリミングしたってことは白湯同様眉が避けられるようになったの理解しとるってことよな >>148
事実やろ
それなのにポジ解釈して盛り上がるおんもクソクソやん
公式喜ばしとる 短足がネクゼロにおる時は目に見えてふぁぼRTが少ない >>155
理解してなおかつ捩じ込む公式どう思う?クソやない? ここまで来たら警察学校に眉混入してどこまで眉ヘイトが加速するか見てみたい気もするわ >>162
どうせなんも変わらんしあむ婆が消えていくだけ 今回ネクゼロで眉がおるって分かってたら買わなかったって怒ってた人もおったな 眉婆があむヘイト同期組棒乞食垂れ流してヘイト買う未来は見えた どうせ出てきても踏み台なんやろけど短足のキモさを表すのに同期汚さんでほしい
今現在軸であむ使うのもほんまやめて欲しい 眉の事実
人気投票4人中3位
シクレ買取ゼロ円
上司女体化にハァハァ
ソシャゲ廃
野球では人望なし
巨顔短足横領未遂 ←new! 来週はどうならんやろうな
これだけ不満凸ある中でのネクゼロはどうでるんや? >>169
眉汁完売ならずも入れてや
通常版やと◯のままやで >>170
眉婆自体少なくない?
あむ婆に比べたら不人気やもん >>173
ほそぼそとやっていくんやない?
過去の栄光にすがって 同期内での総受けは少ないのに
無関係の不細工やモブ女やペド君が穴広げて迫ってくるの怖すぎやろ 眉汁もアクリルボードも初版生産分が売り切れとらんの悲惨やな
普通初版は売り切れるやろ 出禁勢の推しと絡みなんてないのになぜか出禁勢をめぐって公式親友同士が貶しあう地獄やで もし眉が同期幻の6人目()やったとしたら他の4人よりあむと距離ありすぎで草や ネクゼロリプ欄眉あむ婆の凸スクショされてるん
あむ眉婆が眉あむ婆も凸ったことにして擬態してるんやろか
口調に半沢臭がする >>178
そんで標的にされるのは必ずあむなんよな
あむの死別した親友達にそんなことさせるモブペド婆共はホンマクズやわ 髭伊達さんによしよしされてるあむ見て発狂したペド婆おったな >>171
公式垢担当もどうしようか困ってるやろな草 >>184
どこに発狂する要素があるんや草
ぺド全く関係ないやろ >>184
ああいうの欲しいんやろな
コナちゃんは蘭ねーと一緒で幸せそうやのに >>183
実際のはもう消されてるからリプ全部追ってみ >>188
眉あむ婆のは面白かったですだけのやつやなかったん?
それもスクショしてどうするんや 警察学校眉はないやろ
短足強調横領描写までされとる眉が同期と同格とはブルマン思ってない気がするで
カフェイラスト見たら余計に 眉あむ回ありがとうございました!言うとる垢が5月に登録してそれしか呟いてないの眉婆さぁ…ってなる 全部追うと降○出して凸した短足婆達のスクショもしっかりあるからな
半沢とやらの偽装はムリやで >>189
眉あむ回ありがとうございました!眉が服贈ったんはあむを脱がせて裸にするためですよね?
ロリチャ贈ったんが赤井やなくて良かったです! >>193
5月登録でそれしか呟いてないの雑すぎて草やわ 眉あむ凸流石にあれはアンチの工作過ぎるやろ
赤安憎し隠せてないし正気を疑うレベル リプ欄があむ眉婆と眉あむ婆のマウント合戦になってて草
発売前→あむ婆の無邪気な賞賛リプ(今見ると可哀想で泣ける)
発売後→あむ眉あむ婆の気色悪い凸と批判凸のみ
これはカオスすぎて擁護リプも割って入れんわ >>195
眉あむと赤安憎いジャンルの婆なんやろなあ〜どこのジャンルかな〜 こちとらあむ眉凸すら工作かと思ったんにあっちはガチっぽいからな
無関係のカプ煽るし凸るし工作するし棘るしほんまに基地外しかおらん 凸した3人の短足婆はガチやったわ
諌められた後は大人しくなったり垢消したりしとるが ブルマン「眉とあむのスタイルの違い強調しよ!眉短足〜」
新井「眉にロリチャ着せたろ!ロリチャ眉かわ〜」
公式垢担当「今回そのまま載せたら絶対炎上する…とりあえず眉はトリミングしよ…」
サンデー編集「予告はあむのファッション回で煽ってあむ婆釣ろう!」
バラバラの思惑が最悪の結果を招いた感ある あむのファッションで釣って残念眉でした!
まさに詐欺やな あれやるならむしろあむ眉で基地のふりした方がマシやったやろ 眉あむで赤安地雷主張しとるのってそんな見かけんのやけどな
眉あむも赤安もどっちも叩くのは半沢がよくやっとるけど 半沢のやらかし棘作られてもおかしくないやつやん
工作半沢やったら対抗カプへの嫌がらせ炎上やで 赤井やなくてよかった〜って短足婆の中では一瞬でもロリチャ選んだのが赤井でそれ着てゾクゾクするほど寝心地がいいって挑発的に言うてるあむの話が繰り広げられとったん?赤安の才能あるんやない? 敵視はせんでええけど攻め違いもすこるのは謎やなと思う固定婆 ヲチスレは他スレ持ち込み禁止プレゼンしろって言われて終わりや あむ眉婆@「降風ありがとうございます!!」(公式リプ)
あむ眉婆A「降風ありがとうございます!!」(公式リプ)
あむ眉婆B「降風ありがとうございます!!」(公式リプ)
あむ眉婆C「ブルマンプロット(ブルマンプロットとは言ってない)なのに凸りまくりの赤安婆!(赤安婆とは言ってない)」(棘)
あむ眉婆D「裾が余るってことはフルヤの方が足が太いんですね^〜(脳死)」
眉あむ婆?「眉あむありがと〜赤井じゃなくて良かった!」(公式リプ)
あむ眉婆E「眉あむが凸っとる!!やっぱり眉あむはクソや!!、!」 >>207
大正解やで
眉あむも別に赤安すこやないけど髭ほど憎しみもたれてへん 普通にツイの言動だけでヲチスレ持ち込めそうやけどな 髭あむ安中にしえしえ呪詛はいとるのおるくらいには
赤井は受けいう割に赤井に対して厳しめ意見言っとるし…赤井が助けようとしたから髭死んだにいいねやで バー回のあとにあの眉はちょっと印象違うって愚痴ってた眉婆がプレゼンされとったけどもっと堂々とブルマンdisや公式リプで大暴れしてるのに全然プレゼンされないのみんな短足婆に興味ないんやな… >>219
いや普通に痛い言動ってだけでヲチには十分では 自治厨婆のお眼鏡にかなわんとプレゼンしても流されるで つか個別のキャラ厨アンチスレのが回っててツイヲチ過疎なんよな >>220
そこに常駐しとって持ち込んどる眉婆が… 平次ageキッドあむsageのクソツイ回ってきたから垢みたらペド婆やったわ 眉婆弱小やからヲチ婆は興味ないねん
基地っぷりは群を抜いとるんやけどな 半沢って眉あむだけやなくて解釈違いのあむ眉婆も私怨粘着晒ししとるよな 半沢おらんくなったらアンチスレ一気に過疎るんやないか ネクゼロリプ欄末期って感じで草や
いっそもっと燃えろとも思うけどあむのスピンオフがこんな惨状になった事実にただただ悲しくなるで 半沢は雑魚やからな
ヲチスレもつまらんで終わりやな 去年の今ごろあむ人気すごくて社会現象にもなったんに
アホなスピンオフやったせいで 赤安婆基本的に噛みついてこなけりゃ他カプに興味ない婆ばっかやもん
わざわざ嫌いなカプ界隈漁って叩きネタ探しとるンチが異常なんやで 赤安婆でロリチャ贈ったん赤井て思う人おらんよな
そんな服着て煽君悪みたいなんばっかりや 半沢ってヲチスレテンプレに入れようとしたら発狂して眉あむ晒しまくるからお触り禁止なんやろ よりにもよってカラーでロリチャ眉バーンやで
あむのファッションショー期待してたらそら冷えるやろ 眉婆は原作読んどらんから赤安服贈る仲だと思っとるし爆破で嬉ションしとるで >>239
実際は短足のファッションショーやったって詐欺にも程があるで
糞オブ糞やわ ロリチャを赤井がプレゼントしてたら時空が歪むんやけど半沢理解出来てる? 原作読んでて赤井があむに服贈っとると思てたら相当な赤安脳やな草 ロリチャを赤井があむに贈れるわけないのに
原作読んでない短足婆らしい嬉ションやなあ ここまで短足婆がモンスターになったんは公式とグッズ屋の責任が大きいわ 半在の呟きキモイから見たくないけど
ちゃんとブルマンの描いた原作読んでや 短足婆が順調に白湯婆と同じ軌跡を辿っていってるようで何よりやな あむの服選んでるのがベルネキか黒田さん→大正義・アダルティ・エロい
あむの服を着まわす同期組→わちゃわちゃ定番のシチュやから大アリ
両方やったのが眉→汚ねえモブ汁ひっつけんなやちね 白湯婆の時もコ哀が辿った道を1年足らずって言われてたけど短足は更にそれを更新するペースやないか足短いのに 今回の受けて今後どうなるんか
眉にも緑さんガードみたいなんはこんかな >>256
モブ公安ついたらええな
眉婆は棒が増えたって喜びそうやけど 緑さんのように犠牲キャラ出したくないかといって眉と親しいオリキャラなんて不要物や
つまり眉白湯 >>257
ええやん
モブ棒とだけ乳繰りあっててくれや 他の公安出てくる時は眉出てこん感じがええな
公安部下ローテで出たらええねん 映画館のあむに寄生キーホルダーほんま余ってるのな
コナちゃん残り何個かあったけどあむだけ大量やったわ
白湯さんすげーや あむの他のグッズはきれいに無くなっとるんよね
白湯付着物だけ残っとる ああいう売れ残りって現場処分なんやろかメーカに送り返されるんやろか 白湯婆はちゃんと買ったんか
映画もみてないとかやないやろな あむグッズ飽和しとるもん
わざわざモブがくっ付いたもん買わんでもな
あむ単体グッズすらゴミにしたんが今週の短足寄生虫やけど まーたコナンがあむとキッドに対して「人に物頼むときは何でも言うんだっけ?」ってネタツイ見てもうたわ コナちゃん婆ほんま糞やな
じゃあコナちゃんはおっちゃんに「代わりに推理喋ってくださいお願いします」言うとんのかって話や ぺド婆か知らんけど去年キッドが「役に立つとバレると名探偵にコンビニ感覚で使われるぞ」ってあむに対して思ってた話思い出すで
去年時点で使われてたのコナちゃんの方やったし今年なんて密輸入して使われとるのどんな気持ちで見とんのやろ コナちゃん博士に対して感謝もないし顎でこき使うのに態度最悪やから嫌いや 去年博士にすら叱られとったやん
ちゃんと謝ってたからそこはどうでもええけど 「お互いに協力しあう」「実力を見込まれて利用しあう」って発想はペド婆にはないねんな ペド婆は勘違いしとるけどキッドもあむもコナちゃんのお友達でも下僕でもないねん コナちゃんが使う側やと喜ぶけど使われるとキレるよなペド婆 別にコナちゃんに頼らなくても解決できるけどそれで話作ったら発狂必至やろな あむやキッドのことはコナちゃんセコム隊って言ってキャッキャしてるくせに
コナちゃんが利用されたら激怒するペドカス アニオリとかでコナンが誘拐とか危険な目にあったらすぐセコムがセコムが騒ぐのうざいわ 夜想曲がコナンセコム大集合とか言われてるのハア?としかならん
あむはコナンがどっか行ったの知ってて放置したし信用得るために助けたってあんなに分かりやすくベルモットが言っとるやんけ あのツイ平次はいいのに〜って言ってて平次にヘイト行くようにしてるのが姑息やわ >>285
棒のファン同士を争わせようとする主受けの太古からの工作やな ニコ動の白湯のスタンガンのシーンであむコメ流れまくったの思い出したわ >>285
といいつつ工藤呼びする間抜け扱いやで
ほんと息をするように棒ヘイトdisするよな コナちゃん人気下がっとるのって真面目にペド婆のせいやと思う ちょっとええなって思って飛び込むと新参いびりと棒ヘイトが蔓延する世界やもんな
すぐに逃げ帰るわ 虚無のリプ欄に褒め倒しに見える高度な嫌味見つけて草 神谷明さんが降板させられたからかブルマンは白湯を大事にしてる >>297
眉からのアピールやろ
白湯さんとペアルックしたいっていう 白湯婆さん水曜は霊圧消えてたのにまた戻ってきたん? あむ白湯ペアルック言うてたん全部眉白湯ペアルックの伏線やったんか草 眉はあむに汚い感情を抱いとるけど報われることはないし棒になる可能性はゼロや >>319
割りと最近の雑誌インタあったやん
もう忘れたんか あむの将来の夢はこの国の平和を守ることやしコイクニやん 白湯婆は同人誌が本誌やけど眉婆虚無と同人誌が本誌やからその他の情報知らんのやろ まゆゆ燃えた〜ってクソコラ作っとるのおるけど燃えたの眉やなくて虚無そのものやし眉はシンプルに気持ち悪がられとるだけや あむのペア相手に不細工無理解モブがゴリ押しされとるからいい加減にせえよって
皆キレとるか口に出さなくても不満溜め込んどるんやで
警察学校組の落書きは何も言われとらんのから分かる通り眉があむの相手としては分不相応だからや 眉への拒否反応って眉自体がキモい無能ってのはもちろんやけど白湯からの積み重ねで許容値だいぶ下がってるのもあると思うんよね 純黒からの眉婆は虚無で崩壊していく眉に辛そうにしとるのに
それでも日常編を続けてくれとかゼロシコ新規の眉婆には血も涙もないんか 眉は純黒当時とは全然ちゃうキャラよな
一人称でさえ変わったしもう別人や 今回のまゆゆに対してだけやなく虚無自体に対しての突っ込みというかモヤモヤを言うてる人も結構おるな 髭ノックバレして死んだし純黒でもノックバレで大量に死んだんに虚無くんなんやねん
組織から激甘対応されすぎやんキールなんやねん ええぞ炎上コラ眉婆そのまま殴り合え
殴り合って眉へのヘイトどんどん溜めろ 虚無も映画みたいにあむが公安としてスーツ着て働いとるで〜なら原作ネタ入れるなや
映画はお祭りやからなんであむが警察署におるねんのツッコミないんやで無粋やもん ストーリーものやないし頭使わんでもええ基本1話完結のあむ媚しておけばええ虚無
難易度低いはずなんに作る話糞多すぎや 大多数のあむ婆のストレスを溜めてノイジーマイノリティのモブ婆を増長させるスピンオフ ネタにするにしてもクソコラってとこが流石横領犯って感じで見事やで短足婆 ほんまに原作にも出てこんモブとラーメン屋みたいなサブとか1話限りの犯人候補とか出して賑やかにすればよかった話やん…おっちゃん園子は解禁すべきやった モブ婆まるで天下取っとる言い草やな
公式がついとるから怖いものなしであんな画像アップできるんやで
赤安で同じ事やったら総叩きや クソコラは眉婆なん
如何にも外野が考えそうなイッチョカミ思考のコラや思ったわ
眉婆なら読まずに作ったんやろか おっちゃんと園子はコナンの知らんとこで動いても構わんレギュラーキャラやしあむとの接点好感度もちょうどええんに ブサイク呼びしとるのおんもで見ないんやけどあいつも同人スレの眉婆か? パン屋とかバンドマンとかええキャラいっぱいおるやん そんな不細工言うとるか?
短足とは呼んどるけどこれは事実やし 怒られたら消すとかいうクソダサ予防線張ってて実際怒られたんやから消したらどうや横領犯〜 何であの漫画あむに謝らせて風見眉が許し与える構図なん?糞腹立つ
もっと炎上しろ >>351
わいはめちゃくちゃ共感しました
眉婆酷すぎます! 生きとっても公式に貢献せんし短足不細工無能横領犯婆しんでええで ハングル系なん?赤安のはよう見るけど肩身狭くなるやろ 原作に微塵も影響ないキャラとしか絡ませてもらえないあむ可哀相やで
早くモブからあむを解放してや〜 わい漫画見てもふーんいつもの胸糞眉婆やん(麻痺)としか思わんかったけど日本語不自由な婆のせいで気付けたで
なんであむが悪いみたいに押し付けとんねんクソ眉婆
あむ謝らせとらんと愛しのまゆゆだけ囲ってあむを開放しろや あむが原作に居場所のないモブの訪問介護しとるみたいや ブサイクも短足も巨顔も横領未遂も事実なんやから仕方ないやろ わいこんなん推しでやられたら恥ずかしくて死ぬけど短足婆早く走って止めに行ったれよ あの眉婆ああ見えてマジギレしてんのやろな
眉からあむに許しを与える漫画描くくらいやし今回の虚無に相当鬱憤溜まっとるやろ 中韓のオタ日本語できる人でも母国語で虚無批判しまくってて賢いなぁと思った なんであむが謝っとるのか意味わからんな
絵も下手やしドピコの炎上商法やないの? 炎上コラの見てないけどあむに謝罪させてるんか?
どんだけヘイター気質やねん >>368
炎上コラともう一つ絵上げてる
そっちで謝罪させとる おっちゃんや園子と組ませても炎上せんやろな
土台がしっかりしとるキャラやから
眉白湯みたいな芯がないキャラと組ませるからこうなんねん 眉婆へ
あむの身長A=あむの頭部B+あむの上半身C+あむの足の長さD
眉の身長W=眉の頭部X+眉の上半身Y+眉の足の長さZ
今回の虚無にて
Z=D-20
が判明
あむの見栄っ張り(かわいい)により
C=Y
としておいてやる
身長が対比表通り5〜10cm差の場合
W=A+5
代入して
W=X+Y+Z
(A+5)=X+C+(D-20)
(B+C+D)+5=X+C+D-20
B=X-25
あむは眉より25cm小顔で20cm脚長
よろしくな あむ守る為やったら嫌われ者になるってなんやねんな
眉(虚無)のおかげであむが無能言われとるんやで 警察学校組やったら誰と組んでもヘイト出ないやろな
みんなあむのことをちゃんと理解しとる人達やから
それで眉はあむの何を理解しとるって? >>366
わいが見たのはあむはファッション込みですこやったのに作者は思い入れないのかとか風見ティーしつこいとかや 謝罪させてない方のコラのやつ怒られたら消す言うてるのになんで消さんのや >>375
やっぱり思うことは同じやな!わかるでー! >>369
あむのせいで炎上してんやなくて
眉と白湯にヘイトが溜まりきっとることを認めるんやって言いたくなるな 版権元から直接怒られなきゃ何してもいいと思ってるん??流石短足婆知能が低い わいが見たのはあむは誰と絡んでも炎上するってやつやな >>384
短足婆の知能が特別低いだけや
外国人はわいらと同じや >>385
えっ赤井も炎上しとるんか?
何でや赤井全く関係ないやん 外国人コンテンツわいも洋画すこやったしわかるで
糞みたいなことされてもわかるで わかった版権元に連絡すればええんやな?
短足婆御所望ならしゃーないな >>388
あむと絡んだら炎上するいう言いがかりに対して
赤井も(他の園子やベルモットや蘭や警察学校やおっちゃんや高木やパン屋などのように)炎上しとらん(否定)ってことやぬい? なんか短足婆ってこんなんやっけ?
短期間で異様に煽りカス増えた気がするんやけどやっぱり短足横領犯が相当堪えてるんかな 今回の炎上の原因はまゆゆも一因やがあむと絡んだことやないで
まゆゆがキモいくせにさらにキモい事が判明しキモすぎてキモかったからやで すまない…梓さんのみならず君まで…;;
…見事に炎上してますね…
………………大丈夫ですよ
嫌われ役も矢面に立つのも慣れてますし……
降谷さんを守るのも自分の仕事ですから(風見アゲアゲドヤ!) 版権元にクソコラ作ってるアホがいるけど素材にしてええん?って問い合わせせえ あむと絡んで炎上したキャラ
・白湯(夢オチなのにノマを煽るようなネク虚無、白湯婆の凸暴走他カプへの糞みたいな煽り)
・眉(ネク虚無はトリミング詐欺で期待されたあむの展開を丸っと山賊しただけではなく設定汚染した、眉婆の凸暴走他カプへの糞みたいな煽り)
あむと絡んでも炎上しないキャラ
・上記以外
はーいなんで炎上するんでしょうか? 赤井のは安中が恋人は赤井言ったやつやから赤井悪くないねん 公式に注意されないとやめませーーーんwwwって言っとるんやから言ってあげないとな ちぢませ眉のシルエットがすごいロリロリポーズっぽくて画像出たら眉婆が大騒ぎしそう
気持ち悪い あむのキャラ的に白湯炎上しても苦笑やったし眉も苦笑で終わるで >>405
ただでさえ顔でかいのに鼻の下をのばすな >>405
寧ろこれ使わんでいつ守るんやろうな草草 >>399
白湯眉似すぎ〜
今回はノマイジメやって印象付けられんから外野も味方につかんやろ
ホモの内紛かで終わり >>393
せやで説明ありがとう
強いてンチがうるさいくらいで眉と白湯の炎上とは全然性質が違うんよな
正真正銘のあむの因縁の相手やし あのクソコラなんか気持ち悪いなあと思ってたけど
炎上は誰のためのスピンオフか分からなくなるくらいの眉のゴリ押しのせいなんに
全面的にあむとあむの女が悪いみたいに責任押し付けて眉悪くないよしよししとんのがきしょかったんやな シャアムのホモネタにすぐ食いつく男さん…いつも腐のリプないよな >>424
外野ほどあむのホモ相手は赤井wwwって草生え散らかしながらも許容しとる感じよな
コンセプトがまんまシャアムやからなのもあるけど クソコラの眉婆〜眉が守るのは降谷さんじゃなくてREIちゃんやで〜 >>405
一番下「降谷しゃんは自分(ぼく)が守る!」にしてクソコラ作るべきやったやろ
短足自ら言ってるんやし >>430
なんやろ
シルエットからしてキモいんやけど… >>427
そこはガノタ爺ほどホモ扱いしてる感じやわ >>430
やっぱどう考えてもモブサ短足男がちぢませに入るのおかしいやろ
何で園子やないんや >>430
これが高校生組のちぢませに混ざるんやっけ?
完全にハズレで高校生キャラ婆不憫すぎるで 京園めっちゃバズっとるのに園子ハブして短足inする無能采配 愚痴垢は知らんけど短足婆がここ見まくってるのは知ってるで わいの京園の夢が潰えてしまったは
ラインナップおかしすぎるやろ >>444
愚痴垢向け(あむが全部悪いと文句言いたげ) 愚痴垢ちねしか言っとらんし愚痴垢が本垢とリンクしてみんな晒されたらええんにな〜スレで何言っとるねん ほんまここまで誰も金出さん需要ないキャラ乱発してるのすごいな
見誤るってレベルやないで 爺のシャアムすこはガチやから…
というかシャアムがガチやから… 白湯婆が炎上ネタやるのはまだわかるねん
なんで眉婆が炎上ネタやるんやそんな羨ましかったんか >>452
気合い入れたやつで在庫余っとるんやばいよな 上司女体化アバターハァハァソシャカスキモオタ無能不細工短足巨顔横領犯死んで クッソ腹立つわなんで炎上あむのせいとか言われなあかんねん意味わからん
公式がクソやらかしてあむ婆がキレたらあむ婆こわ〜いってか
地獄やなぁ いやどっちも炎上ネタやんなや
何で結局あむが謝罪やねん >>456
ゆやたん炎上はあむとあむの女が悪いんでちゅ〜ゆやたん悪くない! あむが謝罪させられるクソコラにあむ婆は怒るなとか基地外かな? >>452
徐々にアンチ増やしてる眉ゴリ推して人気出た京園の園子をハブる公式無能の鑑やな >>464
赤井とあむって同じ職場なん!?ヤッター! >>456
愚痴垢向け()って言えば愚痴垢しか怒らんと思う意味がわからんのやけど
なんで怒られてるのか本気でわからんなら小学校から日本語勉強し直せや 気が重いの巻き込まれとる眉あむ婆やろ…
あむ眉婆は半沢どうにかしてや 眉婆のやりたい放題のツケが回ってきた感じやな
ブルマンがそれを見越して眉のロリチャ汚染という劇薬を投下したんなら策士やわ
ロリチャ汚染は新井のアイデアやと思うけど 眉眉眉眉眉の現状で更に糞設定ぶっ込んで来たからぶちギレされたんやろが
はぁ誰のためのスピンオフやねん
短足婆のためちゃうで 眉婆ほんまに減るなこれ
虚無の描写微妙すぎるの自覚してきたし暴れとるのおるし クソコラ婆来とるんやったら来週の虚無の最悪予想してってや 何結局風見が安室のファッション決めてたのそんなに辛かったん 〜向けで起こってええのは向けられた婆だけってならそれこそ短足婆すっこんどれって話やんけ
あむのスピンオフに口出してええのあむ婆だけってことになるで 愚痴垢向けで何であむが謝らされるねん
不細工無能モブの分際でスピンオフとあむの設定乗っ取る勢いで出張ってきてごめんなさいって眉が焼き土下座せなあかんレベルやろ 眉婆すがるものがなくなってきたんよな
二次熱だけやと冷めるのカウントダウンやで経験上 >>477
なんやちゃんと読んで短足に文句言ってる既読眉婆もおるんか 調子乗っとると後編でまた爆破されんで
ソシャカスキモヲタ仕事放棄短足横領犯以上となるともう殉職しかあらへんやないの >>480
そらあんな短足顔デカが横領してんの見せられて喜ぶの特殊性癖過ぎるで >>480
そりゃぽっと出の不細工モブがあむの人気の要素の1つを後出しで乗っ取ってきたら誰だってキレるわ キャラに謝らせるのは公式でも悪手やのにこのタイミングでやっちゃったなって感じやわうまいこと導火線に火がついたな草 よく分からんけど去年企画された眉グッズが一気に発売されてる感じなんやろか
来年になったら眉消えてくれるかな ゼロシコ地上波でまたブレイクとか考えてたんやろ
実際は そりゃ誰だって無能無理解短足横領犯が買ってくる設定付けられるのはイヤやろー 半沢とかどうでもええわ
こんなとこ見に来る眉婆は全員基地外 これあむやなくてほかのキャラ相手だったとしてもあの短足に近寄られて持ち物横領されたら拒否反応起こされると思うで >>493
バレの段階ではここもガチ萎えやったけどいざ蓋を開けてみたら夢婆単推し婆がガチギレで赤安婆寧ろ昇華しとったよな
でも純粋なあむ推しならキレて当然やと思うわ虚無の強奪 服を買ってきて貰ってたこと自体は嫌な人もおるけどそうでない人もおる話なんやで短足婆
きもい眉ばっか見せられてイライラしとるんやでみんな あむ婆ですら金ローでそこまで大量に増えてるわけじゃないのに金ロー新規の眉婆とかおるんか 短足はスパコミの日ほんと静かなのが察しって感じやった 新規がおったら既存グッズの価格とかにあらわれるやろ 半沢に関しては眉界隈が総ブロックかけるくらい徹底しないとあかんと思うで カラーでブサチャはグロすぎてダメージ半端なかったで
眉のファッションショーとかほんま詐欺やん 誰と組ませても炎上する草
そんじゃ赤井も髭もおっちゃんもベルもコナちゃんもとっくに炎上しとんなぁ 眉は高木おっちゃん白鳥眉の中で3位のキャラやで
高木がトリプルスコアで圧倒的勝利やで 半沢内心では男が服贈る眉あむ燃料やと思ってしまって発狂しとんのか >>506
きもい眉見せられてイライラなのほんま同意や
何でこんなブサイクキャラずっと見せられなきゃならんの ロリチャであむかな?って思わせといてまゆゆでしたー!やりたかっただけなんやろうけどカラーでグロ見たないねんけど モブやから炎上が嬉しいんやろ
とりあえず何でもええから炎上して知名度上げたいんや >>516
せやから眉婆自ら燃料投入しとるんやん
燃えて欲しいねんほんとは なんで短足?って言ってるの未読判定できてええな草草 衣装もあむの魅力の一つやと思ってたのに後から眉の功績になったのとあむスピンオフなのに眉出張りすぎの相乗効果で
おんもでもキレる人出てきたなーて感じやな >>522
眉婆からしてみたらごっつ大層な炎上に見えるんやろなあ草 >>518
あーやから必死に外に向けてあむ眉燃料やって主張しとるんかな >>527
今年入ってから眉にイライラし始めてる人増えた感じや
ずーっと出ずっぱりやもんな 眉作中でほんまの意味で炎上して作品からリタイアしてくれへんかな 炎上って言い張りたい眉婆が先んじて漫画アップしたらあむ推しに叩かれるの図や まゆゆはよやらかして飛ばされて欲しい
てかスパイがずっと同じ連絡係使うとかあんの?
探られたらアウトやん あむの服メルカリで転売して得た金でガチャ回した横領罪で短足逮捕されて 皆イケメンが見たいのに眉みたいなブサ延々と見させられるの苦痛でしかないな >>541
あむに謝罪させとる時点でヘイターのクソやし >>440
グッズ会社がやってた人気投票で眉は髭より順位上やったから不人気髭よりは需要あるって考えたんやない
松田>眉>髭の順やった >>541
(過激なファンがおって)すまない
やからね煽っとるよな 本編やとあむは眉通さずとも黒田さんと直接連絡取りあっとんのよな
更にゼロの理解者ポジションに髭の実兄の高明も加わりそうやしそこに眉の入る余地ないねん 服を買ってくるのはあむ眉燃料やから嫉妬されとるんやって言い張っとるの見ると草生える
あむ眉燃料でもないし怒ってるのそこやないし >>544
そうやって投票頑張って製品化されても眉婆は買わないパターン何回見てきたかな 眉婆相当鬱憤溜まってるんやな
まあ推しが短足横領犯にされたらつらいわな同情は全くせんけど ほんまに眉が近づいただけで炎上するならゼロシコで炎上しとんのよなぁ
純黒後に白湯が特に嫌がられていなかった構図と同じや ちぢませはアホやなって感じだけどリーメントは許さんで 「ゼロ」の日常だから短足の日常でもいーじゃん言うとる短足婆〜
短足はゼロやないぞ〜 炎上しとるのあむのせいやなくて短足のせいやろ
スピンオフ炎上させてごめんなさいて土下座しろや リーメントは許さんは
告知なくすげ替え用のおまけつけるとかアホかよ 短足婆のクソコラやない漫画の方見たらまゆゆの方が背が大分高かった
下半身描かれてないけど想像しただけで吹いてまう
足短すぎりゅ 眉婆必死にあむ眉燃料やから赤安が悔しがってるって言うけど普通推しカプ以外のカプ要素なんて見えんねん
見ようと頑張ってもあむ→眉なんて見えんしただただ短足眉がキモいねん 眉汁もパヒュームゼロとか名前付けとったしグッズ会社原作エアプ多すぎない? 顔の大きさを常人並にしたら眉のヘソ上の服があむにピッタリなんやろな グッズ会社の表記総括すると風見祐也はゼロなんやな
原作におらんけどグッズあってすごい >>559
必死になればなるほど逆燃料やったんやなとしか思えんのよな
ほんまに燃料ならシンプルに萌えて忙しいやろに他カプが羨ましがってるって幻想ハーブでしか食い繋げないんや 有能イケメンのゼロの一員風見祐也くんはよキャラビジュ発表してや >>544
同人規模も考えたら眉最下位やで…髭同人規模はたいしたことないねん つま先までダボダボの短足推しを受け入れられない眉婆;;
あむ巻き込まんでな;; 純黒の赤安並みに眉が受けてると思ってるならもっとグッズ出しまくるだろうに
そうじゃないのは売れないの分かってるけど私情で延々と眉混入してるんよな 何度も言うけど眉は赤安のような人気にはなれんのやぞ 目を覚まして眉婆;;
そこには短足モブしかいないんだよ;; >>572
読者は誰もそう思ってないのに
公式が赤安再びともう1年近く勘違いしてるんよな… 眉は公式にこいつなら短足でもええやろって思われてるギャグ要因の引き立て役モブやで受け入れてな;; 眉のスペック上げたらええんやけどブルマンが許さずこんな惨状に でもちょっとツイ検索したら眉あんま喜ばれてないの分かりそうやけどないい加減
警察学校と反響が違いすぎるやん >>579
スペック上げようがグロブサ短足に需要ないから 眉嫌いやけど虚無の眉sageは見てて気持ちのええもんでもないからもう出さんでええわ 売れなかったんやろけど映画始めの頃のような抱き合わせグッズすら消えて死に際の足掻きのようなあとから寄生タイプになったのほんまやめて欲しいで
しかもそんななりふり構わん促販したのに完売しない無様晒しとるし ブルマン眉嫌われとる思って眉をますますギャグ要員にした結果がこれの可能性 需要あると勘違いしとるんやなくて眉に入れ込んどるのが公式側におるんやない
需要ないのはわかっとるから基本あむと抱き合わせにするんや 最初に出たあむの顔が可愛すぎるクリアファイルくらいやないの眉いて喜ばれたん わい割とマジで眉婆のあむdisのせいでここまで酷い設定もられたとしか思えんのやけど考えすぎやろか 眉婆ってほんまに短足受け入れてないんやな
なんとかして短足やないことにしようとしてる
でも普通に読んだらどう見ても短足なんやで受け入れてな >>584
せやなそれな一番平和やで
全話あむのファッションショーでもーまんたいや 警察学校組5人セットのグッズのがよっぽど売れるやろ
売れんキャラゴリ推ししてもええことないぞ >>586
抱き合わせ以下よな後付け寄生タイプとか ブルマンは本当に眉が嫌いなんやろな…
虚無でここまでsageるのはカミーユだからってだけやない気がするで >>589
チェックの靴下のやつ?
今思えばあれ貴重すぎる眉の描き下ろしやな >>591
やってつま先やもん
一般人以下の体格にされとるやんヤバすぎやわ
これもう眉婆にとどめさしとるやろ 凄いよなファッション事情って煽りで無難に犬相手に虚無くんファッションショーさせときゃまだ読んでるあむ婆は普通に楽しんで終わったやろにこんな無駄なsage設定もらって嫌われる短足 >>590
こないだ発売されたアレ結構でかかったんかなって思っとるで
二次は見とるかわからんけどアレは確実にブルマン見とるわけやし トムスがゴリ押そうとした眉白湯どっちもあかんくなったな
純黒から紅に戻ろうや やっぱカプもコンビも双方同じくらい人気ないと色々無理なんやなって >>590
分かる
自分発案のキャラじゃないとはいえここまでしつこく酷い設定つけまくるかなって感じするし
怒涛のあむ眉プッシュでまるでペアみたいな扱いにされて赤井ないがしろ状態になってたし内心不満あったんかなって キュラソーと紅葉のグッズ今からでもいっぱい出してや 寄生するにしても普通は人気キャラを慕って一生懸命人気キャラを助けようとするキャラやったら人気キャラ厨がかわいい子分的に目をかけてくれるねん
眉は人気キャラの人気要素を自分に山賊するやん嫌われんわけないくぁ わいは眉グッズも虚無のせいやと思っとる
大人の都合で虚無グッズ出せへんから虚無枠で眉が出とるんや
虚無の売上げある限り眉人気と勘違いされてこれからも出てくるで あむのファッションショー煽りしてあむ婆をガッカリさせぶち込んだ短足描写で眉婆をイライラさせ 眉ゼロシコから出しゃばらずまともに扱ってれば麻呂みたいなキャラで終わったやろうに 普通身長高い方が足も長いし裾直しあんまりせんでいいはずなんよな
それやのにあの余り具合ってほんまにどんだけ短足なんやろ リシくんは声ファンもついてるからご祝儀買いする人は結構いると思うんや 今からでもキュラソーいおもみリシレオのグッズ出してくれ
あとジンニキのグッズ増やして >>611
赤安の眉ってそんな感じやったよな
上司を真摯に支えるいい部下やと思ってたから嫌いやなかった
まあ勝手にそうやろうと妄想してしまったのが爆破されただけなんやけど草 >>612
虚無ってあむのスピンオフなんですけどお! リシくん流石ええ声やったわ
眉も声はええのに残念やわ そもそも短足の醜いビジュアルでイケメン推しと一緒に並んで欲しくないねん 赤安二次爆破一覧
ライバボお前呼び最速君呼び修正
有能な眉 眉推しのおプロの漫画が発売したんやっけ
どんな内容やったんか知らん >>609
やっぱり虎の尾ダンシングが効いたんやないか
赤井イラネ赤井よりも眉さん白湯さんの方が大事って複数の眉婆白湯婆が虚無垢に凸ったんやろ 赤安婆の描く眉は真面目そうな良キャラとして複数流れてきとるで
赤安婆優しい世界作るなあ 短足婆の漫画家の名前どころか絵柄も覚えとらんわ
短足なんかにハマるセンスの無い漫画家の作品か売れてないんやろなあ 有能な眉出てくるとキャラ崩壊過ぎて読めない
眉と同姓の有能部下に交代したと思い込めばええかな 赤井の乱雑な口調を二次に落とし込むのが難しいように短足本来のキャラを二次で描くの危なすぎて無理や草 >>631
あむが何故かデスクで同職場やから純黒軸やで 小説はまだ同じ名前のモブとして読めるけど漫画は無理や
脚長すぎる眉ばっかで笑うわ Ζ厨わい面影全くないとはいえ元ネタにカミーユ使われたんほんまショックやわ ゼロシコまで二次での眉って赤安ぐらいにしか存在してへんかったから眉婆が赤安の有能であむに振り回されとる眉を本物やと勘違いしとる可能性ある >>629
今思えば純黒から2年の間眉にそこそこ好感あったのって赤安二次の眉が良キャラやったからやわ
純黒の中だけなら好感持つほどのこともないキャラやった 赤安で眉に相談したりするのもないやろ〜って突っ込んでまう
虚無見てるとそんくらいあむは眉に対して無や… 赤安婆が当初眉に優しかったん赤安二次で好感度上げとったからなんよな いえーい短足婆みてりゅ〜???
あむ謝罪させて満足したかー? 眉がスリムに変更されたおかげで長身の人がウエストでズボン買ったらだいたい裾上げいらんもんやのに
短足が短足過ぎたせいで30cm近くも布が無駄に… 赤安婆が眉に甘いのは有能な助演男優眉二次ハーブ吸い過ぎたせいやろな カミーユはキレやすい若者やけど美少年やしアニメ版は悲惨な最期やったし
別にファースト厨の爺から嫌われてるキャラでもないよな
まあ爺からはたまに弄られてるけどカツやハサウェイに比べたら全然や
いくらブルマンがカミーユに興味ないいうてもトムスや眉婆があそこまででしゃばらんかったら
こんなことにはなってへんかったと思うは リシくんとか犯罪者のグッズはさすがに出しづらいんやないか
ああでも組織キャラは出とるか 映画だけのゲストキャラのグッズて出たことあったっけ? 円盤特典の紅葉のパスケースにほんまに名頃さんの写真入ってるんやっけ
持ってるけどどっか行ったし忘れたは 映画のゲストキャラ集めたグッズ出してや
森谷 風戸 沢木 夏美 アイリッシュ キュラソー リシあたり リシくんもいらんわ
夢婆に持ち上げられとるおもちゃキャラ
眉の二の舞になるだけや >>656
拳で蘭ねーが持ってたバッグはまたグッズとして出るんやろか?と思って >>660
再販はなぁ
あれあんま売れてへんかったしな カフェのブルマン絵加工して共有はありなんやろか
なんかモヤるで >>648
当時の爺(少年・オタク)はZ自体コレジャナイで嫌ってたで >>662
なしに決まっとるやん
なんでもやる程度やねん 眉婆へ
カッコいい眉が見たかったら赤安に転身するのマジおススメ >>665
呼び込むのやめてや気持ち悪い
もと短足婆の赤安とか見たないわ 主受け婆が赤安に可愛がられてる新一目当てに赤安読んどる言うてたみたいに有能な短足を求めて赤安読む短足婆もおるんかな
赤安の赤井と短足の会話で勝手に食いつないでそうでキモいわ >>667
短足婆が赤安読むのは内容をあむ眉か赤丼眉に横領するためやと思う >>668
横領するついでに公式にはいない有能な短足も見られて一石二鳥ってことやなほんまクソ でも腐が喜ぶシチュ全部虚無のあむ眉に取り入れとるで 新井はあむ眉二次をジェネリック赤安やと知らずに参考にしてそう 喜ぶシチュ取り入れてもやっぱ片方が短足じゃ駄目なんやな… イケメンより不細工(しかも受)がええなんて特殊やしな あむ→眉ないし短足やし
務まってない眉にも優しいあむ〜くらいしか沸きようがないわ わい今はもう有能やとしてもわいカプで短足見たくないし出て来て偉そうなこと言った瞬間ブラウザ閉じてるわ >>675
ブサ萌えとか汚物に興奮する性癖とかあるのは知っとるけどそういうのに限って声デカなんよな
マイナーな自分アピもあるんやろか 純黒のときは性格悪そうに見えるけど実はええとこあるキャラなんかなって思ってたわ
まさか性格が一番あかんかったとは 純黒眉が一番良かったな
務まってなかったけど苦しみ出したキュラソー心配しての油断やったり最後に目暮と握手してたり
ゼロシコ眉はええとこもないけどキモくもない
虚無眉は無能で性悪でキモい汚汁垂れ流しすぎ 眉も新井絵やなければ別にどうでもええビジュアルなんやけどな
ただのモブの中身や見た目がどんどん腐っていく虚無ティって考えんでもホラーやで
犬もなんか不気味やし ゼロシコでも拗らせとったけどまだキモさ控えめやったな眉
櫻井風拗らせやったら今ほど生理的に無理とはなってなかったと思うわ 拗らせ方も最悪の方向性なんよな
素直に慕ってたらまだマシやったろうに 純黒の頃は典型的インテリエリートで堅物でちょっと融通きかんで女子供にツメが甘くて
視野が広くて優秀やけど手段も選ばん上司に振り回されることもあるけど
言われたことは完璧にこなす仕事できる体格ええ男のイメージやったわ、眉
ここまで真逆になるとは夢にも思わんかったで >>685
あいつ普通に人間性ゴミカスで草枯れたわ >>685
ほんまや違和感あったのそれや草
今見に行ったら風見推しの方がもっとも悩み多い虚無飲み干せなくて大変なんだとかほざいててワロタ草
眉毛がしゅっとしたまゆゆなんて偽物やろ眉婆ちゃんと消化しろ クソコラ作者のコメ欄このツイートは表示できませんがずらっとぶら下がってて怖いんやけどなんなの? インターネットスラム育ちって何やねん草草
しかし白湯婆のプロねらーといい自分が情強()気取りすんのは何故なんや インターネットスラムて何や草
悪そうな奴は大体友達なんやろか ダークコンドルかいな草
ホンマ白湯婆と魂の双子やな インターネットスラム育ち草草
なんやこいつ情強過ぎてこわいわぁ
煽り方といいマウントの取り方()といい白湯婆と全く同じなんどういうことや ネットスラム育ちやからキモヲタ短足横領犯という飲み込めない設定の腹いせにクソコラ作ったんか
流石はネットスラムの住人様やで
まゆゆの眉毛ちゃんと描けや クソコラとあむ謝罪漫画で鬱憤を晴らしとるクソ眉婆へ
ネットスラムで粋がってるくせにマウントとってさらに虚無の一番の被害者アピ恥ずかしすぎんよ〜 >>693
まゅゅの眉毛さえ受け入れとらんのに無理無理無理 虚無でまゆゆを短足横領犯のキモヲタにされた!攻めヘイトしたろ!
クズやん おんもでちょっと不自然なぐらい掲示板の話題出さんのが重度のねらーやねん 炎上したおかげで眉も眉婆もおんもで叩いてる人増えたで!ありがとやでスラム婆! 赤安読んでたら作者があむ眉すこで猫耳ゆーやとか見てしもたグロ >>699
ネクゼロ大して炎上しとらんけどな
クソコラ婆の炎上してまゅゅかわいそう芸も確実に次の炎上(予定)の呼び水になっとる 白湯婆といいなんでおんもで恥ずかしげもなくむしろ自慢げに言えるんや
インターネットスラムやらプロねらーやら
モブキャラ好きって厄介な拗らせ方するんよな
あと炎上がさもあむのせいになっとるのが不快や
あむやなく白湯婆と眉婆のせいやん
まあ眉は同期に話題持ってかれて炎上すらしとらんけど 外国の人の書いとること怒り心頭で荒ぶっとるけど的確で草
元々日本語上手いんやろうけど喧嘩すると語学上達するいうの思い出したで わい10年以上5におるけどどこのSNSでもただの一度も5におるなんて公言したことないは
何で短足婆といい白湯婆といい堂々と自分は情強!!って言っちゃうんや… 女の影で炎上したんやなくて眉がソシャカスキモヲタ仕事放棄無能無理解短足横領犯で炎上したんやけどな インターネットスラムってWelcome to Undergroundとか言っちゃうやつか? 女の影なんて短足が言うてるから違うなレベルで短足馬鹿にされとるけどな >>662
警察学校組かと思ったら京園か
落ち着いた人多いとおもっとったんやけどなぁ 試しにネットスラムで検索したらメルカリ出てきた
年齢によっちゃ5やなくてメルカリで騙しまくっとったんちゃうか スラム街育ちの眉婆には申し訳ないけどここで炎上コラ情報知ったレベルで眉界隈以外眉のこと誰も気にもしとらんのよね >>714
プロフに公式カプサンドしとる界隈あるからな 京園当たり障りないから腐にも捏造婆にもある程度人気よな 公式カプサンドの意味がわからん京園の間にあむ入れるみたいなこと? ノマはファンアートから入った人多いからその辺の意識ふわふわやねん
京園botも前々から無断転載だらけやし >>720
新蘭平和あむ白湯京園他公式CP推しです!
みたいなんやろ ノマは絵柄寄せと加工厨と無断転載しても一切指摘されない平和()な界隈 公式カプサンドって白湯婆のお家芸やと思ったけどまさかの眉婆までまるっきり同じことやってて草生えた コナカフェのブルマンが書き下ろした画像を背景消したりスマホサイズに加工して共有
加工して自分で楽しむんはええ
でも共有すんなアホがってところ あむ眉だか眉あむだかを公式カプにサンドしてくるとは流石に思わんかったで… 白湯婆なんか草
それなら尚更カナリア教祖が直ぐに優しく指摘してくれるはずやで >>729
ガチで白湯婆の後を追う眉婆に感動したで
お似合いやね まゆゆのホモカプを公式カプに挟むのさゆゆよりハードル高いんやけど
潜在能力は短足婆(スラム横領犯)の方が高そう このコラ投下したら怒られるだろうなって分かってたけどやりましたってなんの想像も出来ずに投下しとるより頭悪いやんな
想像力の無駄やん 虚無の短足クリーチャーに対する腹いせや
煽りたいけど煽れないの悲しいなあスラム婆 >>733
ただ単にあむ婆を煽りたかったんやろ
それとあむに責任おっ被せて溜飲を下げたかった
あむに劣情と劣等感を持ってるご本尊によく似とるやん >>735
頭の悪い無能さも推しそっくりで嬉しいやろな 言い訳や自分わかってますからのドヤ感も的はずれで痛々しい短足婆 自分なりのマウント()とらなやっとれんのやろな
顔デカ短足キモヲタ横領犯じゃマウントとれんしあむのせいにしたろ!やろ あむとまゆゆが絡んだから不満凸されとるんやないの分かってやっとるんか
性格歪んどるな スラムとは、都市部で極貧層が居住する過密化した地区のことであり、都市の他の地区が受けられる公共サービスが受けられないなど、居住者やコミュニティの健康や安全、道徳が脅かされている荒廃した状況を指す
世界中のほとんどの大都市にスラムがある。スラム街、退廃地区、貧民窟などとも表現する
出典ウィキペディア
まさに短足界隈のことでは? 矛先をあむに向けるのクズやん
まゆゆの自虐ネタでもすればええやん インターネットスラムで5とかやなくて自界隈のことやったんか草 短足だけやない?他カプが受けられる原作からの供給が絶たれとるの
荒廃して道徳はないしまさにスラムやな 短足婆がどんだけ頑張っても短足笑われてるのも事実やし気持ち悪がられてるのも事実なんやで 短足横領設定付けられるくらいなら単純に出番が激減する方がずっとマシに思えるで 短足もなぁあむよりちょっと短いくらいなら日本人やしで流せたやろうけど足のサイズ以上はさすがに厳しいな 短足にされてベコベコに凹んでる眉婆もおるんやで
もう短足を楽に(フェードアウト)してやれ ちゃんと読んだ短足婆ほど理解してしまって傷付いとるやろな
あれをなんで短足?とか言うとるのは読んでないのバレバレや 眉婆はB専やから短足も短い程大燃料になる思とったけど違うんやな草 >>754
そいつは元々バレだけ読んで二次しか見んくず ちゃんとやなくても読んだらわかるやろ
大袈裟なくらいしっかり描かれとる短足やでせめて笑ってギャグとして消化してやれや 短足検索したらほとんどの人は眉の方があむより10cmは高いって認識なんやなその上で眉はあの裾余りやったと
そらゼロシコ印象残ってる人ほど体格はそういう認識しとるよな なんでこんなことで荒れるんだろって馬鹿にする奴に限って『なんで荒れとるか』をきちんと理解しとらん
荒れとる→じゃあ(自分が理解できる)荒れる理由があるはずって思える人の苦言は「荒れるのもわかるけど公式凸はいけない」って理性的や なんで荒れてるかを理解したらまゆゆのキモさと嫌われっぷりを認めなきゃいかんからな あむスピンオフであれだけ存在主張されたらそらあむ目的で見てる読者からは嫌われるやろ >>725
拳新規やけどガチの京園やで
京園界隈は誰も指摘せんやろな 借りたブルマン先生の京園写真加工してきれいにしました共有します!
って満貫やんけ 他カプへの煽りって本気でやっとるん
それともネタで叩かれるの承知でやっとるんどっちや あむ白湯は公式カプ好きからも応援されとるからね
白湯婆やなくて公式カプ者があむ白湯も推してるでってことや >>767
ただのノマ好きなだけやん
そのカプの他に公式カプも好きなだけで公式カプもの言うてエエなら赤安公式カプものだらけや草 例えば赤安婆名乗っててもあむ白湯も好きって公言しとったらわいの中では白湯婆やねんけどちゃうんか >>769
さすがに酷いけど気持ちは分かるで
すこなものが被ってるより嫌いなものが一個でも含まれとるとそこにしか目がいかんわ >>769
赤安で白湯婆はもう絶滅危惧種レベルに減った気がするけどな
あむ白湯やなくとも白湯に触れるの御法度な暗黙の了解がいつからか出来てしもたし 公式カプ・公式カプ・捏造カプってならんどったらこの人は公式カプが好きなんやなくて好きなカプが公式カプと好みが合ってたんやなって思うだけや
白湯婆位やで公式カプも好きな人が白湯も好きやからあむ白湯は公式とかアホなこというん
公式カプ・公式カプ・公式カプ・赤安がすこな人も死ぬほどおるのに ほんまに公式カプだけがすこな人ってあむ白湯はなんで恋愛フラグないのにあんな態度でかいんやろって不快に思っとるからな
こういう人たちはホモももちろん嫌いやけどな 公式カプ好きはコ哀や主受けに長年苦しめられとったから捏造カプに厳しいで草 わい短足と短足婆が気持ち悪すぎて今は白湯とかどうでもいいレベルや
しょせんコイクニなんや わいは公式カプすこやけどわざわざ主張するまでもないし捏造ホモカプと並べるの申し訳ないからプロフには書かんわ
書くとしても公式非公式の区別はつけるで ノマ界のゆるゆるはそろそろ何とかせえや
捏カプすこでもええけど加工くらいは注意せんかい 加工厨と絶賛しとるアホはみんなリアや思ったらみんな成人しとるやんけ 加工厨は何が悪いか全く分からずやっとるから質悪いねん
共有してさしあげてるのも善意()からやし
公式のもん弄くるんは勝手やが外に出すな
立派な権利侵害やぞ これ他の人が撮った写真やろ
撮った人に加工して二次配布しますって許可取っとるんやろか
許可出してたら出した方も悪いけど無許可なら完全に被害者や >>784
アカン点が多過ぎるな
そろそろ誰か突っ込めや草 ノマ界隈はゆるゆるやし腐からは言い辛いで
京園やから愚痴垢も絡まんしその内流れて終わりやろ 眉も炎上してるの?ってキャッキャしとる基地おるなって思ったら眉婆と白湯婆のハイブリッドやったわ
魂の双子どころかモブ婆は融合体やったんやな ノマ界隈というかコナン界隈ライト層多いから公式画像とかの扱いゆるゆるよな
関係者もそういうことするやつらと平気で仲良くなるしもう諦めたわ
有料画像や動画はさすがにやめろって言うけど 公式凸やらで眉にキレてる連中より眉に全く無反応でシン…てしてるその他大勢の空気のがわいは怖い 眉は単純に嫌われただけ
眉あむ眉やっとった奴でもあむ好き寄りやったのは眉に拒否反応示しとる
眉カプは攻めやろうが受けやろうがあむ好きおらん地獄になってきとるで >>788
Pが無断転載垢RTした時は草も生えんかったは >>792
とりあえず主人公受けっていうおつまみ勢多いのにそういう層をどんびかせるからペド婆はすごいな >>794
諏訪Pが垢作った当時に鍵以外ほぼ全員フォロバしとったんや 眉あむとあむ眉てスゲー殴り合いしとるんやな
ちらっと見たけどギスギスしすぎ
短足でピリピリしとるんかな
どうせなら結束してお便りでも書けばええやん足伸ばしてくださいって そうなん?おんもの話やで
あれも半沢なんかな
垢複数持っとるんか 攻めやろうが受けやろうが短足無能横領犯なの変わらんのやから仲良くすればええのに そんなにあむ眉あむ界隈あれとんの?
小規模過ぎて知らんかったわ
何を原因に荒れてるんやろ あむ眉婆がネクゼロに凸りまくったことを発端に短足への不満が爆発してるんやない
知らんけど 原作者がコイクニ覆さないって根拠もなく信じてるスレタイ草w
いつか阿室に恋人できたら原作者ヘイト撒き散らすんだろうなw醜いw 原作者が亜夢阿須嫌ってたらグータッチとかさせないよね
本編でも阿室が亜津砂を長野に誘ってる描写あったし、あの描写別に無くても問題ないのに
ラブコメ好きの原作者が阿室のノマカプを少なくとも嫌ってはいないって事実がスレタイを追い詰めてるんだろうな ネクゼロの凸は不満凸と眉婆のカプ丸出しウレション(実は不満?)凸と二種類あるんやな まゆゆの話してるとすぐ短足婆が短すぎる足でかけよってくるな草 わい眉婆やったらゲー廃と今回で完全脱落するで
あれ喜ぶ眉CP婆は貶し愛みたいなんがすこなんやろか クソコラ婆といいまゆゆを守るためにやってるんか知らんけど
ただでさえ少ない界隈に基地が多いとほんまに誰も寄り付かんくなるで 残念やが短足という事実からまゆゆを守る術はないんや 眉婆のまゆゆを守る為の行動って他界隈へのヘイトありきやから
ますます眉と眉婆が嫌われて腫れ物扱いになるんやで >>800
あむ眉界隈のマナーの悪さにあむ眉婆が物申す的なツイしとるけど、それに凸っとるのが明らかに半沢の別垢て草 喧嘩ふっかけてんのあむ眉からやから眉あむ被害者やん あの眉あむの凸とかいうスクショ貼られとるけどネクゼロでは見えんのやがまだぶら下がっとるん? あむ眉が基地すぎて目立つで眉あむよく知らんけど眉あむも基地多いん?
眉あむの方があむ好きな人多そうな印象 半沢もやけどあむ眉覇権!眉あむマイナーwwwwと言いつつ煽り方とかに余裕の無さが現れとるな >>819
半沢以外にもそんなん言っとるのがおるんか…… 眉あむ凸明らかに半沢的な奴の工作くさいて前スレあたりでバレとらんかった? >>817
凸自体は全部ないがスクショはあむ眉のも眉あむのもある
あむ眉擬態が眉あむも凸った事実作りたかったんやろけどスクショされるん待って消したんちゃう >>819
両者ともマイナーなんやから仲良くせぇよ 強がりつつも疲れた眉婆が萩受けに流れそうなのほんま勘弁してほしい 眉あむ完全に巻き込まれたやつやけど半沢すぐ消したりするから経緯知らんとどっちもどっち言われそうでかわいそうやな スパコミで逆転されとったやん30サークル規模やけど >>823
まあ半沢やろな
捨て垢で眉あむ凸してすぐ消してそれをネタに同人スレでも大暴れのいつものパターンやろ あむ眉に偽装工作されたら一言なんか言いたくなるの出てくるやろそりゃ 注意喚起()ではまだ凸が消えんいうとるで
消えとるのに事実ねじ曲げて晒しもんにしとるんか 元々眉あむ婆ってほぼ全員半沢に粘着晒しされとるイメージや
今残っとるのってメンタル強い婆ばっかなんやない 今まで赤安にも白湯にもペドにも嫌がらせしとったん白湯やなくて半沢やったんやないの… 眉あむの凸ってあれ半沢の自演やろ
捨て垢でわざわざ凸してそれにシュババ反応してる半沢と半沢別垢なのバレバレで虚しくならんのかいな 半沢の執着は眉あむに絞られとるやん
他のはおまけやろ >>839
赤安もバカにしとるら赤安は多少関わってそうやない 昔から逆カプに異常な憎しみ持つ奴はおるで
G種の頃とか酷かったもんや >>843
その上あむ眉あむはプチ次第で逆転する程度の差やしな よう分からんけど全部半沢の自演でええんか
また変な捨て垢出てきとるで
全部スパブロしてや ナメとった逆カプにプチ有とはいえ逆転されるわ虚無では眉がどんどんキモなるわで半沢の病状余計に悪化してそうや 半沢の眉あむ自演凸はネクゼロやなくて虚無垢に直接リプっとるんやな
そんでまた自演垢作って返信しとるってことか >>845
全部半沢の別垢自演だと思ってええと思うで
自分もスパブロしてくるわ うわあまた自演祭り始まっとる
リアルタイムで半沢の動き見てしもた わい最悪予想できたで
短足が服渡しに行ったら予想に反して女はおらず、シャワーから出た虚無が服を受け取る
ちょうどいいから今着てみるかって着てみたらズボンの裾が長くて長すぎる…って説教する虚無
虚無くんは短足の無能描写ために大して足長くもなく裾上げすら満足にできない奴にされる
おわり >>850
半沢やめろってリプして半沢のリンク繋いだら消すんやないの 半沢は自分でバレバレなの気付いてなくてここで聞いてたのが最高に草やった >>851
中々地獄やな
わいは眉が前半でその服もらってええんか?とか自分に似合うやつ買っとる回収終わってへんからそれやと思う
警察もしくはあむの金で眉の私服ファッションショー 本当に半沢シュババなんやな
もうこれ自演ですって自分でいっとるようなもんやんw はよ複垢全部繋いで欲しいわ
芸能人が一部チヌかも知れんけど愚痴垢一掃出来る >>857
公式垢だけ対象外にすればええシステム作ればええだけやん 半沢大暴れしすぎやろ
よっぽど短足がつらかったんか ツイの認証って謎やねん
申請してもなかなかマークくれへん >>860
なってないやつはまあ悪いことしてなきゃええだけやし どんなにあむ眉有難うございます!とか言っても半沢の言動見てると燃料ちゃうんやな…て周りにバレるの草 あんな不細工短足巨顔爆弾岩に入れ込んでネット工作しまくる人生って悲しくならない? >>868
大分前に認証バッジ申請して蹴られたんや
理由は分からんけど >>870
しかも工作になってないわ余計にアンチ増やす一因になるわで余計悲惨や あむ眉でも眉あむでもええけどくだらんカプ抗争のために捨て垢作って凸りまくってるのが単純にキモい
地雷カプやから印象下げたる!っていう発想がまずキモい
どんな顔してやってるんやろ… 攻め受けなんて該当カプ以外は大して気にしないんやないか
眉とあむでホモ妄想しとる腐まとめてキモいってなるだけやんあほなんかな >>873
眉あむは勝手に巻き込まれた被害カプやん
せめてここだけでも区別つけようや
おんもじゃどっちもどっちにされるで >>875
眉なんかとあむをカプらせるヘイト婆はどっちも一緒や 凸って愚痴垢とかヲチに叩かせるって発想がすでに愚痴垢ヲチやってます叩いてますってゲロってるようなもんやしな
そう考えると興奮のままに本垢で凸った最初の眉婆のがまだ救いようあると思うわ >>875
流れ見てるとあむ眉基地のが100倍キモいのはわかってるから安心してや 後半白湯は出ると思うんや
ブルマン前後編必ずどっちも入れとるし 半沢こそ界隈のガンやろと思ってたけどクソコラスリム婆もおるし界隈ごとクズやった 公式がリプ見たらあむ眉やろうが眉あむやろうがあむと眉絡ますのあかんなと思うだけな気がするんやけど
眉あむ憎しで何も見えてへんのやろうな 虚無は眉の出番多いけど蓋を開けたら無能短足巨顔横領犯付与の逆燃料だらけやし
燃料であるあむの服装選びとロリチャ山賊も他のあむ婆をブチ切れさせて萌えるどころやなくなってるしで
眉婆も大分煮詰まってるから逆カプ同士で殴り合うしかなくなってるんやろうな… 眉があむに女??って疑ってるし眉があむの回りの女の人のことを聞くんやないかな
そこで逆にあむが眉に白湯さんを進めるんやわいい嫁さんになりそうやぞって わい外野のどっちもどっちヨクシラナイトに腹立ちまくりやったから詳細調べてからにしとる
rntnのせいで 逆カプ同士っちゅーかあむ眉が一方的に逆カプぶっ叩いてるだけにみえるけどな
実際眉あむ捨て垢以外凸っとらんし 眉あむって希少種過ぎて半沢とかいう基地外がおらんかったら今でもひっそりとやってたんやないかな
あむ受けは赤井がおるからわざわざ不細工無能を棒に選ぶ必要がないし >>885
それなのに何も知らん外野が赤安殴れるバットやと思ってあむ眉振り回しとるのいまだに見るから草や 眉あむには燃料続きよな
攻めのスペック低下させられて悲しくならんのかなと思うけど >>887
詳細も何も捨て垢がわざとらしい凸しとるだけや
界隈叩きに持ち込もうとして失敗しとる以外読み取れん こんだけ基地が湧いたら虚無垢停止してネクゼロ無しになるかもな
警察学校になったら新たな垢で再開とか
まあ眉推しについては自業自得やし虚無ごと停止してほしいんやけどな ネクゼロてか赤ペンなくなったら虚無の価値なくなるやん…
ほんまの虚無になってまう 半沢はあむ眉であむ眉が眉あむにキチ行為して眉あむに切れとるのおるんやで
流れ モブ乱舞無くして本編のサブキャラを出していけばええ
これやるだけで今虚無が抱えてる問題の6割は解決すると思うで
もっと理想的なのが作画交代やな ネクゼロは開き直って今週は眉大活躍です!!つって赤ペンなしの眉4枚貼ってこうや
白湯回はもちろんデコ広修正された白湯さん4枚 ネクゼロなんでトリミングしてモブ隠してんねんコラって思ってたけど単純に赤ペン入ってなかったからってことか!
謎が解けたわ >>903
新井渾身のまゆゆのうるうるお目目が修正されてたことあるやん草 >>904
せやからそれは赤ペン入ったから貼ったんやろ
いないっちゅーことはブルマンにスルーされてるってことや どうせここの公式なんか残りの虚無の評価が散々やったところで
警察学校までの繋ぎやしどうでもええ思てるやろ かつて高村薫とか五條瑛がすこやったフォロワー達が金ローでまゆゆとあむをチラチラしてたけど深入りする前に去って今は別の話題で持ちきり
わい心底安堵しとる ラーメンのときは赤ペンあむの隣におる無修正眉(猥褻物)載ってた気がする >>905
見返したら無修正おったわ
ついでに吐き気催したわ >>908
これ眉あむが増えたんかあむ眉が減ったんかどっちなん
両方なんかな 炎上漫画真に受けて「眉ビッグになったなぁ」てお花畑な眉婆おって草 わいあむ眉も眉あむも一切興味ぬいけど眉あむは逆カプの基地外に粘着されとって可哀想やなって思う
過去のやらかしbotみたいのまでおるし
外野からみた赤安もこんな感じなんやろかって感じや どっちも少ないけど眉あむはあむ眉よりまだ少ないのになんで逆から粘着されるんやろな >>917
前にここで考察されてた
眉あむはあむ眉婆が必死で目をそらしてる残酷な現実(眉よりあむのが可愛い)を突きつけてくるからちゃうのって話 虚無のせいでこれからも両方減りそうやないか
ほんのちょっと可哀想な気もするけど解釈違いやからしゃーないよな >>919
それ眉あむやなくて原作はじめ公式見たら突き付けられる現実やん草 今週の虚無のネクゼロ以外のブルマン修正めっちゃ見たいわ ここ最近のまゆゆはスナック感覚で可愛いwって言うことすら憚られるキモさやしな
かわええ言うとるの眉婆しかおらん 赤安もたまに叩いとるし基本あむ受けが憎いんかな
眉あむはあむ眉より少なかったし髭みたいに過激派もそんなついとらんし安心して叩ける相手やったんかな >>924
あんだけ小規模やったら叩きまくって筆折らせるのも容易いやろうしな >>916
眉あむの?半沢以外にキチおるのか半沢なんか >>921
そのあむを自分が必死で可愛いとハーブ焚いてる短足が抱いてるとなるとアイデンティティ崩壊の危機なんちゃう草 同人スレ急に半沢って個人名言ってくるから謎やったけど半沢ってやつが相当ヤバくてそれがあまりにも分かりやすくガラプーやから言われてたんか
ほんでキレ返した半沢が関係ない逆カプの人の名前言っとると >>928
お前半沢やろって言われると発狂して逆カプ晒しまくるの色んなスレでやっとねん
ここですらやっとったからな 一昨日くらいのならわいやで
半沢やないって言っても信じてもらえんかったけど
でもやっと色々わかってスッキリしたわ ガラプーとマックとあと眉擁護してるワッチョイは全部半沢の自演や 金ローで化けの皮が剥がれた白湯眉婆やけど基地飼いの数は段違いやな
母数が全くないのにこの割合は異常やで 眉婆が自界隈に対して凸やめーや呟いたら半沢らしき垢が眉あむもやっとるやんけそっちも注意しろいうとるんか
なんかトレパク時の白湯婆を彷彿とさせるな 内野が自界隈を戒める発言に外野が文句言う必要ないねん
眉婆も短足婆(半沢)もほんま頭悪いな >>941
あれ半沢なん?
基地やとは思うけどよう分からん 眉あむもあむ眉どっちもハイスペイケメンと低スペ不細工を絡めてる酔狂な輩と思ってる イケメンが不細工おっさんに犯されるのは一部に需要あるしまだわかるで
イケメンが不細工おっさんを犯すのはニッチすぎる特殊性癖でわいは理解不能やけど >>944
B専は構わんし勝手なんやけど眉婆B専ちゃうらしいしよう分からん >>946
わいもこっちが疑問
山賊したり美化したりするんさゆゆと一緒やん
まゆゆもアバターなん? >>945
それむしろ需要あんねん
不細工いうより地味平凡受けやけど >>948
せやから許容されるのは地味系までやろ
眉婆もそれわかってるから整形するんやろ 今後は短足まゆゆのイラストを描いてもヘイトにはならんのやな公式やし 白湯ですら虎欄には入るのを見ると不細工受けってほんまにニッチなんやと思うで
誰も金出してまで不細工な顔見たくないねん
ガチハーブ焚いてる婆以外は整形済みの顔見ても公式眉の顔思い出して我に返るんやろな やられてないのに一方的に攻撃していくスタイルは倍返しやないけどな >>951
半沢の暴走ヲチしてたら眉婆渾身のあむ並みに目ぇくりくりのまゆゆに被弾して誰やこれ…てなったは
あれぐらい魔改造したまゆゆやないと無理なら眉婆はB専でも平凡地味専でもないな なんで眉婆は眉の眉を奪うん?サンジの眉毛奪うのと同じくらい大罪なんだけど ああいう太眉なら攻め受けドリノマ覇権キャラのイギリスおるやん >>960
覇権大人気キャラにハマらない特別なワタシがしたいから無理や イギリスの眉とは全然ちゃうやろ
眉以外も大違いやけど イギリスが変なのは眉毛だけやん
短足は眉以外も全部不細工やん 短足婆の行動が白湯婆そっくりすぎてあとトレパクやったら役満やんけ思たけど
トレパクした方が悲惨な結果になるからそれだけはせんやろな 白湯婆も他界隈煽りしとったん?
擦り付けと印象操作と被害者ぶりっ子なイメージで煽り芸はあまり覚えとらん >>965
あむあず成立!あむあず公式でごめんね〜?嫌ならジャンル去ってね?はテンプレやったで >>958
サンジは受けでもちゃんとあの眉やし脛毛生やしてたな それ白湯婆のおんもの発言やったんか
5で白湯婆をおもちゃにして遊ぶ時の煽り文句かと思ってた
新参ですまん >>969
そんで白湯婆はあむ白湯公式が嫌で公式凸する赤安サイテーて嘘記事まとめ作って外野に配布もセットやで段違いの基地やったで コ哀が20年かけて通った道を1年で駆け抜けた白湯婆の後ろを半年でダッシュした眉婆
短足やのに速すぎ 捏ノマは公式狙って過激になるのはよく聞くやつやけどホモカプしかも短足ブサでマウント取ろうとして滅んでいくってレアなケースやな草 眉婆は元ホモスケ婆おるもん
キチガイは約束されとる >>973
コ哀が開拓して切り開いた道を白湯婆が舗装して行ってその上を眉婆が爆走してっとるんやな
ゴールまで速いはずや 黒髪短髪眼鏡はわわ受に付く婆は基地外率めっちゃ高い >>977
分かる
基地モンペ多いよな
自分と重ねすぎてるせいなんやろか でも一応ホモスケ主人公って顔そこまでは悪くないやろ流石に短足と顔面レベル違い過ぎんか?はわわ黒髪受けってはわわしとって黒髪なら顔は全く気にせんのやな… ホモスケ主人公別に美形ではないで
地味や
二次で美化200%された眉同レベルやで 美形やないけど不細工でもないやろ
まゆゆ不細工やん
しかも短足キモヲタソシャカスで横領犯やで
ホモスケはしかも主人公やし スケ主人公はブサではないし有名な実力派スケート選手やし無能眉と全然違うやん
あとよく比較されるタイバニ親父も既婚で可愛い娘がおる勝ち組やで モブと主人公比べるのもなあ
虚無では準主役()になるんか ホモスケよく知らんけど公式絵見る限り主人公は無個性フツメンやない?自己投影婆が多そうや >>985
準主役?おこがましいで眉婆
ただの寄生虫や >>987
支部の事典でゼロシコの実質上の準主役って書いてあるのを揶揄したつもりやったんやけど タイバニおじさんは冴えない中年男って設定やけどそれが話のテーマやし
作中でも他のキャラから冴えないおっさん扱いされとるから別に気にならないんや
眉はどんなにキモいことしててもあむや周りが突っ込まないからイライラするは ホモスケはスケートできるからええやん
まゆゆは何ができるの!? >>991
ミツロウの漫画の主人公って皆あんな感じの顔やん このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 20時間 35分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。