定価200円 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
・出禁なし
・白湯婆完全出禁
・眉婆(関西人)出禁
・腐以外出禁
・次スレは>>950
・原作NLあり
・捏造ノマ禁止
・百合あり
・カプ叩きキャラ叩きなし
・ヲチなし(本当)
・晒しなし(本当)
・コラ禁止
・公式外は1回だけ貼るのOK
・ジャンル関係ない画像禁止
・公式発表前のネタバレはバレ記載
・ペド婆出禁
・遠投禁止 上司女体化アバターハァハァソシャカスキモオタ無能短足巨顔横領犯エターナル >>3
バイオテロ兵器としては非常にコスパええや
まゆゆのΩフェロモンでモブα達に突っ込んでもらって中折れさせるんや 赤眉の子供があむ髭のパロ本でとるやん草
眉の遺伝子どこいったねん オメガバよう知らんけどオメガって顔がええの前提やないん
まゆゆオメガの奇行種ってことか >>8
眉以外のキャラを見事にヘイトできる凄すぎる設定やん
考えたな 眉の産んだ子(グロ)くらい眉に似せたれや
似てほしくない理由でもあるんか? ブスなのにオメガやからオメガ内でも希少な存在や
闇オクでもきっと高く売れるやろうな 攻めとしてあむより赤井がええのはわかるで
わかるけど赤井にも選ぶ権利を与えてやってくれや かざあずの子供楓ちゃんとか
今となっては懐かしいな… 君に似た子が欲しいと言う攻めの願いを叶えられない眉婆 赤安の子は両親の特徴ええ具合にミックスされとるのにな
両親共に美形で良かったわ >>17
サムネしか見とらんけどほんま秀零の秀やな
二次眉がどうこうより借用元が赤安なんに
赤安には書きたくないって眉婆の自意識拗らせ見えるのがほんま無理や そのままの眉を愛したれや眉婆は
0時に唯一無二の設定も追加されることやし リシくんも眉みたいな点目だけどリシ婆はそのままイラスト描いたりしてるのに
眉がブサすぎて比べられんが 棘やらツイで「公式でついた設定は翻らないんやから文句言うてる奴は諦めて去れ」言うてる眉婆見てニコニコしてしまう 殉職した眉が美少女に生まれかわって総受けするSSは草はえた
体ごと捨てるなや >>35
そんなことばっか言うとるから眉が地獄の底までsageられるんやで 見た目悪い能力低いなら性格はええんかなって予想を裏切る眉 もしやこのタイミングでちぢませやリーメントのお知らせ来るんやろか… リーメントって先週眉隠してお知らせされとらんかったっけ >>44
成り代わり夢は原作キャラの見た目で中身夢主やから違うやろ
どっちかというと逆や 早死にした不細工が美少女に転生って完全になろうやな >>48
あっちは前世エリート有能リーマン設定らしいから眉と一緒にしたらあかんで 二次の転生ものって普通ある程度は元の容姿のままやないんか
眉が美少女にって完全に原型皆無やん もう眉そのものを捨てろや
なんで容姿捨てさせてまで眉に縋るんや 赤井はイケメンやで
ただあむとは系統が違うだけなんや
眉はまずイケメンどころか中くらいでもないんやで 赤井イケメンなのはわいの目にもそうやし作中での扱いも設定もそうや
眉(笑) カミーユが異世界で不細工になったんやからもうすでになろうやぞ 赤井って立体映えする見た目よな
さぞかし眉も同じくらい立体映えするんやろなあ
眉フィギュア発売楽しみにしてるで カミーユが可哀想
ブルマン的にはシャア殴ったから大罪人扱いなんかも知れんけど すける作ったところから2万近い眉フィギュアが出るの楽しみにしてるで! 類い稀な美貌とか書かれる美形やないけど赤井は渋めのハンサムやろな
あむは言わずもがな
眉…草 >>67
だって眉婆がもっとまゆゆ掘り下げてーってリクエストするから
宣伝になってよかったやん? ブルマンほんまに悪気なく眉どん底に落としてるんやろか
関係者に眉推し多いの知ってて眉こんなんやけどそれでもまだ好きかっていう挑発やないよなぁ まあ殴ったのがでかそうやが
カミーユ自体が男に刺さらんキャラな気がするわ ブルマンがほんまに楽しくてやってるとしたら眉婆が死に絶えるのが先かブルマンが飽きるのが先か 周りが眉人気出てるのであむペア推していきましょうとかいらんこと言ったんやないの 多分悪意はないんよなブルマンは
わいやったら嫌われとるとか嫌がらせとかネガティブにとってしまうけど
陽キャラ故の恐怖というか これは「ゼロ」の日常だから風見の日常でもおかしくないんですよ?てドヤってた眉婆明日になっても生きてるかな
眉はゼロやないしゼロの右腕とも思えん位置に描かれてるけど トムスがマジで眉フィギュア企画してたら草
フィギュアだすなら巨顔短足不細工はしっかりと再現するんやで? もう自分のにならんからわざわざ試着せんやろうしあむが着た服が眉のになることもないよな 眉フィギュア出たら脚長すぎ〜ちゃんと原作者設定守って?って言えるな草 スイングとかちぢませだけ公式採用してまゆゆ目がパッチリ幼女〜するんやろ 眉グッズ製作進行中してるグッズ屋おったらほんま草
ちゃんとおんもの動向リサーチしとかな失敗するで〜
リーメントも祐也の誤字交換対応したくらいやし
おまけの紙他のに変えればええんに 安室攻めとか安室の女が黙ってるのってその辺もあるのかな
授乳服とかロリチャイナとか死ぬほど気持ち悪いもん垂れ流してたからそのネタ潰されて万々歳だし確かに神回だわ 動向リサーチしろ言われとんのに一週間遅いレス持ってくる短足婆いくら何でも足遅すぎん? ごめーんそのロリチャ眉のもんにならんからあむのロリチャなんやわ〜ごめーん! まあロリチャはあむが着るからロリチャなんやと証明されたしな >>70
そうなんやなんでなん?カミーユ主人公なんやろ ロリチャはともかく授乳服とかそう見ないけどわざわざ検索しとんのかな 授乳服って最初の一時期しか言われとらんでその後ずっとロリチャやのになんで拘っとるんやろ
あむ受け界隈で授乳服の認知度めっちゃ低いで ゼロシコ絶賛してた映画評論家のおっさんがあむ脚長くて眉は胴長やて指摘しとったよな
さすが鋭いわ 授乳服キモいキモいってずっと言っとるけどどんだけ自分の受けちゃんに言いたかったんや草
赤安界隈では全く言われとらんわ草 ロリチャ着たあむにバブみ感じた自分を許せへんのやろなぁ
授乳服に拘りすぎや ンチは仲間としか話さへんから授乳服が今も現役の呼称やと勘違いしとんのやろ 授乳服も時代遅れやし言うてることも一週間遅いしほんま無能 脳ミソアップデート出来へんで叩きネタすら時代遅れとか キモいキモいと言いつつロリチャ放送後に眉婆ペド婆赤婆が推しに着せてたという事実 まゆゆプレゼンで元ネタはあの美少年カミーユ!とか利用されとったな この先眉にあむの服着せたら横領犯って言われることになる眉婆ほんま草 後編で全部回収していくの眉婆の反応見越して計算しとるんかと思うレベルやで 眉婆後編読んでも横領やって理解できんし理解した奴おっても意地でも認めんと思う
そんであむヘイトだけは間違いなくする お下がり拒否やし釘刺しやし使った服は持ち帰れへんから原作あむの服無事って解釈できるしなんだかんだ割とノーダメに近いような?
汚ぇ眉の試着だけは絵グロやったけど あむヘイトする=まゆゆの描写に不満爆発!やで
あいつら確実に眉がsageられとるのは理解しとる ギクッとはぁ!?のコンボすこ
気持ちの良い屑っぷりやで あむの事人殺しって言うような奴やし
次は降谷零は淫売だって言いそう 眉婆の描いた下がり眉で優しげな顔した清純まゆゆ見ると笑いがこみあげる 暴れる迷惑上司に振り回される苦労人まゆゆ
そんなゴリラ捨てて俺にしたらどうだと口説く赤眉ネタが捏造になってしまうやん 税金で自分の服パクろうとして上司に注意される
こんな酷い描写ないやろ 先週号読んだ眉婆が試着も犬の芸も部下を振り回す系上司のあむのために
命じられた以上のものを返そうとする上司思いの眉の描写やてハーブ焚いてたな
なお命じられた以上の服を買おうとする横領犯が現実 ここ眉アンチスレみたいになってるから草生やしてるけど推しでこんなの来たらキツすぎるで まゆゆはあむの嫁〜!!
横領する不細工な嫁なんかいらん 自分の推しがこの扱いならもう出してくれんでええからそっとしといて欲しい 横領犯にはどうやってハーブ焚くんやろ
敢えて触れないよりも横領バレてビクッてなってる眉かわい〜くらい吹っ切った方が楽になれそう草 眉婆が他のキャラsageせず虚無の描写に素直に嘆いてたら同情されるやろうになぁ 距離感が夫婦が眉婆の常套句やっけ?
美人タレントの衣装をくすねる専属スタッフとかマドンナに嫉妬する陰湿な取り巻きのほうがしっくりや ここ愚痴スレやのに眉婆いままで無駄に暴れすぎてていざ不満ある時愚痴れへんの草
どっかに眉婆が愚痴っとるとこあるんかな 眉は公安の高木とか言ってたの今思い出すと草
差つきすぎや 映画に出してもらえたとして出てくるたびに
警察庁公安→警視庁公安→所轄勤務→地方交番勤務まで下げられても驚かない 眉婆REIちゃん回あたりで萌え方も方向転換しとればよかったんにな
生真面目はわわ系まゆゆなんてどこにもおらへんてあの辺で気付かな… 警察学校前に白湯眉掃除してくれてサンキューなブルマン
次の敵は髭婆か? グッズ眉混入とか新井の眉推しとかそういうもろもろが無ければ今回の眉には同情してたかもしれん
キャラ崩壊させるなって意味で 髭は今のとこあむの親友で盛られとるけど髭婆がおんもで赤井disしまくったらキャラ爆破されるかもな 今後コナランやら何やらで眉のSSRとか来ても鼻で笑ってまうわ 眉婆が愚痴れる場所あるんやろか
今一番愚痴スレが必要なの眉婆やろ草 >>135
崩壊も何も眉の良い感じのイメージってオタクの勝手な妄想やったからなぁ ペア香水まで横領疑惑の対象にしてくれてありがとなブルマン 地味で生真面目系の眉ハーブ焚いてた人は今回で大爆破やろな
まさか服を自分のものにしようとしてたなんて予測できんやろ 眉婆が5の愚痴スレに籠れるわけないやん
愚痴スレがわりにおんもであむdis叫ぶで 眉婆ってなんであんな自信満々にここでマウント取ってたんやろ
そのマウントもズレてて全然成功してへんかったし 最初からクズキャラならええけど後出しクズキャラはキッツイなぁ
眉婆どんまい >>138
あむ眉燃料有難うやで!て無理やり騒いだ後伏せ太で本音を溢すのが眉婆のトレンドやな まあほんまに勝手にこっちが有能な部下かそうやなくても上司を尊敬する真面目な部下やろって焚いてただけなんよな
仕事用のスマホにソシャゲ入れて公用車とトイレでやっとるし… >>145
しかも虚無ティ始まって丸1年経っての後出しやからな
他の属性なら無理やり解釈して萌えようあったかもしれんけどクズキャラは無理 後出しでもキャラ崩壊しとらんのがすごいで
きたときはびっくりするけど見返すと確かに眉は屑やったなって納得出来るで >>139
ブルマンからしたら最初から眉はああいうキャラなんやろな REIちゃんや犬回もキモかったけど空回りな眉かわい〜って解釈はまだ分かるんや
今回のは眉が悪意ありすぎて擁護できん まさか横領するレベルのクズやとは誰も予想できんかったやろ 一応キャラ紹介に忠実な部下って書かれとるからそこだけは設定変更かもしれんな 先週はともかく今週はどうやってあむ眉ハーブ焚くんやろ 公式の眉推し腹立って最近来てなかったんやけど虎の尾ダンシングってなんや 公安エリートも大爆破やな
白湯さんこいつはやめとき かざあずでそしかい後にポアロ勤務する夫婦ハーブ焚かれてたけど
眉だったら勤務中にしょっちゅうスマホぽちぽちして最後に店の備品横領して夜逃げしそうやな 腐女子はどんな萎え燃料きても意地で無理矢理萌えれるもんやけど、表に出せんストレスは溜まる一方やろな 眉婆って(いるか知らんけど)ツイ大手が不満言うたら一気に噴出して瓦解しそうやな >>160
ネクゼロリプ欄で
眉婆白湯婆が赤井はもう要らん眉白湯の方が大事
あむは赤井を忘れて眉や白湯と穏やかに過ごす方が幸せ
赤井があむを不幸にしてる
と暴れまくった 女だ女だ女だ!で推理力の無さをたっぷり見せつけてくるで
事件現場にいたらコイツ邪魔だから眠らせとこ…って麻酔銃打たれるレベル >>168
イベント始まったらポアロの仕事ほっぽりだしてREIちゃんきゃわわしそうな旦那に白湯さんはやれんな >>160
捨て垢が虚無公式垢に眉白湯いらんって凸ったら
大量の眉婆や白湯婆が本垢で眉白湯いらんなんて言うな赤井の方がいらない!
赤井に囚われるあむ可哀想赤井のことなんか忘れて眉白湯と穏やかな日常を送るべき!
って虚無公式垢のリプ欄で暴れまくったことやで わい眉の嫌味エリートキャラっぽい部分は崩さんと思ってたからびっくりしたで 考えたら仕事用のスマホってことはソシャゲも経費でやっとるんやな >>170
ブルマンの設定に文句言うな黙って受け入れろ言うたん眉婆やし… 眉のせいで公安という組織自体の評価も下がるやんやめてや 白湯はもうあまりあむに近づいて欲しくないくらいには嫌いやけど
さすがにこの眉とくっついたら後味悪くて無理やわ >>176
エリートだとは思わんかったけど無理難題じゃない頼まれた仕事は無難にこなすタイプだと思ってたは あむ白湯はぬいけど眉白湯はかわいそすぎるは
それくらい眉キモキャラやで あむもブルマンに大事にされてへんてけど下には下がいるもんやな ここの婆が一番眉のキャラ変にびっくりしてるんやないの草
まさかここまでのクズ描写来ると思わんやろ キャラ崩壊とかキャラ変とはまたちゃうやろ
屑がバレただけや 白湯兄はいい人やったからクズ眉と白湯がくっついたら何か不憫やわ 眉婆ソシャカス設定付けられたぐらいの時に文句言っとれば横領犯は免れたかもしれんのに
公式ありがと〜とか無理して絶賛するからこんなことになったんちゃうの カレー回がグロすぎてわいのなかではその時点で底辺中の底辺やったのにまだ落ちるとは思わなかったで 当初は眉子持ちでもおかしくぬい、とか思てたけど今は良くて風俗通いしか思い浮かばん
合コンとか行っても絶対モテへんわあれは… >>198
わいも奥さんもいそうと思ってたけどねーは 仕事中にソシャゲやって仕事中に犬に芸仕込んで仕事中に自分の服買って
これだけでもあかんのに掛かる費用全部血税やとしたら眉完全にアウトやん 野球回あたりでとうとう我慢できんくなった感はあったな わいブルマンの眉は平気やけど新井絵の眉苦手やねん
なんか全体的にうねってないか 風俗通いの描写は絶対されんやろうからアイドルにハマってる描写とかくるんちゃう >>203
何か言うてた?あむ飛とホムワトで萌えてるんか思てたわ >>206
すこなアイドルもどことなくあむっぽかったら草 あむに女の影が!とか鼻息荒い眉見てると女日照りのモテないキモオタやろとしかな…
上司に女おったからなんやねんお前になんか関係あるんかって話やで 野球回後編は眉のことを一瞬たりとも気にかけないあむにブチ切れとったな
安室みたいな大人になりたくないって発狂しとった 野球回前編読んで「後編でまゆゆ逆転ホームラン打つんじゃ?!」て言ってる眉婆はおったな
なお 服装だけ頑張ってる不細工ってオタクに良くおるタイプやんな >>171
>>175
ありがとさん
赤井を引き合いに出すところが眉白湯の脳のレベルが同等なん丸わかりで草 >>213
眉ホームランはここの婆でさえ言うてたから…草 やっぱ眉婆って不満があるとあむdisるんよな
分かりやすいわ >>216
初代厨はだいたいZとカミーユにいい感情ないで まともな眉婆は一巻のアマゾンレビューで既におこやった 日付変わったあとの眉婆の予想真似しまーす!
「買ってきてもらって何その態度!?あむのが税金無駄にしてんじゃん!こんなのの下で働くまゆゆが可哀想!」 眉婆があむdisする時は眉の扱いの悪さやあむからの矢印の無さに不満爆発させてる時やけど常時disっとるからな >>223
横領見逃してやったのになんやその態度はってあむ夢に殴られてほしいやつや >>223
パワハラあむで叩くにカシオミニ賭けるで 熱心に虚無擁護しまくりのやたら絡む喧嘩腰眉婆は一応虚無未読ではないと思うやん?
200円で延々と恥さらしコント晒すとは思わんやん もっと地味なやつでいいって言われたらとことん地味にしてくるの不貞腐れの典型やんけ
そんでさすがに地味すぎやか買い直しって言われたらはぁ!?やし パワハラであむ叩く予行演習は昨日ここで半沢が工作しとったな草
「わいあむ婆やけどパワハラすぎてがっかりや…」とかなりきりが三文芝居すぎてバレバレやったけど キモいけどあむのことは尊敬してるって部分だけは崩さなきゃよかったのに
仕事もできないし文句ばっかで完全にクズやん 眉も眉婆も自分のことしか考えてなくて何かとあむ頼りな癖に
思い通りにならないとあむを下げようとするのに余念がない辺りがホンマにそっくりなんよなあ
ファンの気質ってそのキャラの性格に寄るんか? 最初から冴えない優しさのない厚かましい周りが見えてない男だったのに一部が勘違いしとっただけ 新規混入があって眉婆がグッズの話しかしなくてもダメージ受けとる証拠や
白湯婆で見たから詳しいんや いつまでグッズモブゴリ押し続くんや?
たった30秒の出番しかないモブのグッズ大量生産するならキュラソーのグッズでも出せやわいがまとめて買ったるわ あの二人付き合ってるの?からの勘違いでしたーの話しとったタイミングでベルは草 江戸川様垢「安室のファッション事情の次に明らかになるのは!?」
まゆゆ横領犯という残酷な事実 今さらやけど「安価なもので構わんよ」て口調何となく赤井っぽくない?
あむうつったんかな 眉が真っ先に思い浮かべた白湯さんがなんとなく可愛く見えたわ
これ眉も白湯さんのことを意識しつつあるんやない? 眉婆定価知らんし立ち読み勢やろ?
朝にならんとコンビニで読めんやろ >>220
ガンダムに限らず一番近いシリーズのヲタて仲悪い気がするで そういや歯ブラシも疑った眉以外はああ言っとるけど本当は誰かのものかもしれんって妄想で萌えられるんやな
疑った眉は無理やけど >>264
えっ?そんなシーンあるん?
今回パスの予定やったけど欲しくなるやん 純黒の時も電話でもしもの時は構わん頼んだぞって言ってなかったっけ ベルとのことは眉に言わんとこほんまよかったわ
組織幹部ユヤたん爆破やねえ >>264
かざあずフラグあったんか?
でもなぁ眉→屑になってもうたからもう遅すぎなんや… >>273
首すげ替えコラも大爆破やねぇ
新井ははよ消せや >>269
あむから別の男の影を疑われて嫉妬されて困るまゆゆと逆の描写やったね
スキー回で眉がお泊りして歯ブラシ並べとる妄想してたのにのにそれも爆破 まだ読んでないけど女の影疑う眉が
あむの周りにいる女を思い浮かべて髪色近い大橋さんだ!って思った感じ?
眉に疑われてない白湯は本当のフラグの可能性がある!早速爆破やん なんだかんだ白湯おったんやな
わい前髪皆無やんって感想しかわかんかった草 ここに来とる白湯婆(眉)は爆破やけどこれおんもの白湯婆が白湯さん疑われた!って騒ぐやつやん
ブルマン白湯テロでなんも学んどらんのやな いつかあじゅのことをポアロのウエイトレスやなくて本名で呼べたらええなゆやたん >>282
眉の妄想やし犬と同列やけど白湯婆はそれでええんか つまり大橋さんと共に違いました扱いになったってことやな
そして眉が真っ先に思い浮かべたという事実が残る どんなシーンに白湯おるの?
白湯テロ以降白湯キモくて白湯おったら無理やねん
長野回みたいに流せる程度なら大丈夫なんやけど なんかこのスレ来てたバレ婆あむゴリラ言われるの間違いないみたいなこと言ってたけど
大したことなかったな ひだポウ(ポアロのウェイトレス)からのかざあずやで! 着々とかざあずフラグ重ねられとるやん
あむ白湯公式!やっとる場合ちゃうんやないか かざあずフラグは残念ながらなかったで
ポジティブな白湯婆なら真っ先に疑われた事を喜びそうやわ 眉白湯フラグなら落として上げるパターンやろか
雨の中チンピラから子犬守ったりするんやな 勘違い無能に疑われる=ありえないって白湯婆(短足)が言うてましたぁ! あー眉にまで疑われる白湯さん!白湯公式!ってなるやつなんか
パスやパス草 白湯さん呼びしとるの白湯さんは悪いところもなかったんにと愚痴言うとった白湯婆と同一くさくて草なんやけど >>292
それ
女の髪!?から白湯→犬→名前出さんけど緑さんや柚喜さん思い浮かべてラスト大橋さんやからな >>280
疑われた大橋さんは勘違いやったオチになるからフラグやない!やっけ
大橋さん共々白湯もフラグやないってことやな草 眉が真っ先に思い浮かべる女が白湯か
相当眉の印象に残ってるんやろな あれれ〜関わらないようにしようとしてたのに真っ先に思い出すのおかしいよ〜? 眉をクズにして着々とかざあずフラグとか
少し白湯さん可哀想になってきたで >>280
手のひら返ししてくるに10000まゆゆ 白湯婆がウザいからしゃーない
白湯さんは白湯婆の犠牲になったんや 白湯婆絶対騒ぐやろこれ
眉の次は白湯とかほんまモブいらんし虚無終われや
ラストも意外と拘りが強い上司ってほんまもうなんなんこれ >>292
最後の大橋さんで「草野球でも妙に親しげだった気がする」って眉の印象にはちょいショック受けるかもやけどな 白湯さんはクズでどうしょうもないまゆゆに対しては優しい女神やから ここの自称バレ婆も眉婆だったんやろなとは思った
無駄にイライラしたから次から辞めて欲しいで 白湯が比較的大きく描かれとるからアレルギーある婆は注意な >>310
肝心な所全然バレしとらん点がなぁ
引っ掻き回したいだけなんやろか >>311
眉が強く思い浮かべる相手なんやから大きくなってまうのはしゃーないやろ うわビックリするほど眉への反応少ない
やっぱりあかんやつや今回 疑われる→勘違いっていつものパターンやん
これ繰り返されればされるほど可能性ないで!って強調されてるのによう喜べるな白湯婆は >>312
まゆゆは?って聞かれてもスルーでひたすらゴリラおしとったやつおったな草 前後編の前編で大喜びして後半で静かにならざるを得ない眉婆ほんま可哀想や 煽りのせいもあってさらっと読むと横領よりオチの印象のが強くなりそうなんがなぁ… 無理解筆頭の眉に真っ先に思い浮かべられて喜べるの草
むしろ眉の中で白湯の存在思ったより大きいやんけ >>315
これな
何で重要なところ隠したんやろ
あれれーおかしいなぁ >>312
煽られて画像上げとったし読んではいたんやろけどめっちゃ感じ悪かったで
あむ絶対ゴリラ言われてパワハラって叩かれる話ってそれおまえの願望やん 先週あんなに大騒ぎしてた眉婆の浮上率が半分以下になっとる >>314
おんもでクズさに言及できるわけないやろ
愚痴垢だけや >>314
どう読んでも横領犯やで
わいなら心折れて離れるわ 女連れ込み!?白湯!?→勘違い
コイクニで分かってたけどほんまにあむノマ(特にあむ白湯)って有り得んのやなって再確認できる回やった >>327
あれ多分中華に表紙だけあがっとったからそれ加工したやつだと思うで 何かしらであむが真っ先に白湯思い浮かべたらあむ白湯って騒ぐのにこれを眉白湯にはしたくない白湯婆草 短足も横領も受け入れてギャグとして笑ってやるのが一番ダメージ少ないで眉婆
がんばるんやで >>311
ありがとうやで
アレルギーやから今回パスや けど今回の話のオチいかにもブルマンて感じやった
いらんかったけど 虚無で検索したら案の定喜んどる白湯婆おってほんまキモい
真っ先に思い浮かべるの分かってるじゃんってアホかいな あむわがままプリンセス言われとるし姫姫で赤安婆は元気で良かった >>337
眉婆「公式ありがとう!」
ブルマン「もっとネタキャラにしたろ」 わいの周りだと眉さん面白いって喜んでる人多いんやけど
そんなにクズな描写ではなかったんか 今回の話ほんま誰得なんやろ
虚無に触れる人段々減っとるしオチと言いブルマンもう少しあむの事考えたってや >>346
眉さんキモい横領クズだわとか婆ここ以外でいえるん? バレで見るよりも全体的にコミカルやったわいつものブルマンや 手掛かりとか根拠が無い状態で真っ先に思い浮かべるのって
思い浮かべとる側の人間にとって存在大きいって事やしな 設定ひっくりかえしてあのオチやと思うと誰得やったんかと思うけど眉婆が喜んでたならええんやない(鼻ホジ) >>345
3度目や草
JKは白湯が言い寄っとるだけで疑ってはぬいからね 今残っとる白湯婆はゾンビやからあむの相手として一瞬でも思い浮かべられた事だけでハーブ焚けるんやで
たとえ思い浮かべたのが眉だったとしてもな 今日の朝サンデー買いに行くからバレしか見とらんが髪の色から大橋さんか!?って結論に至ったんやろ眉は
白湯婆が言うようにあむと白湯さん仲良すぎどう見てもカップル!なら「白湯さんじゃないのか!?」って反応くらいあってもよさそうやのにな わいも別に白湯さん可哀想とか思わんしかざあずくっついてほしいで
というかブルマン眉をええとこなしにしてるけど
そんな眉の蘊蓄も初対面で笑顔で聞いてくれるし野球で凹んだら慰めてくれる白湯さんを描いてるのもブルマンやからな 仮に同じ状況であむが白湯のこと思い浮かべたらフラグやって騒ぐやろに眉が白湯思い浮かべたことに目をそらすのやめーや 「GOSHOによる風見の人権剥奪」
「風見断然回」
大草原 仮にを考えてみたわ
眉に女の影を感じてあむがいちばん最初に白湯を思い浮かべる
確かに白湯婆はあむ白湯公式!キタコレ!やな >>367
最初に思い浮かべるの意味がわいらと白湯婆では違いすぎるやんな… >>349
今回いうかブルマンプロット誰得なんて話ばっかりやは
ブルマンの虚無でのあむの描き方なんや悲しくなるは
原作位の距離感がええは 来週のキャメル回メチャ楽しみや
白湯アレルギーやけど久しぶりに買うわ わいあむが眉叱るときのあの感じがすこやぬいんよな
横領スルーしすぎはともかくあんな感じがええ >>367
あむなら推理あってるからそのままかざあずなんやけどな 言うてわい眉白湯フラグとは思わんかったんよな
眉で否定とは言え真っ先に白湯思い浮かばせたんがただただクソ はよ眉白湯再会してや
やなかったらラーメン屋のあれは何やねん あむに理解者はおらん昔は友に囲まれて幸せだったけど今のあむは孤独ってのはわかる 何度も何度も勘違いオチやられても挫けず公式化を信じ続ける白湯婆強すぎるやろ っても警察学校編もうすぐやったら今んとこキャメル除いてモブ編残り1話やろ?
眉白湯に話振るやろか >>380
その勘違い=やっぱり周りから見たらそうなんだ!あむ白湯公式!ってなるのが白湯婆やで >>374
まあ虚無は眉白湯のツートップモブがメインキャラやから仕方ないねん
その設定こそクソやけどな >>374
ポアロで一緒に働いてるんやから白湯が一番先に候補に挙がるのは別に何もおかしくないけどな 白湯テロであれだけ荒れたんにブルマンほんまもうプロット書かんでほしいわ
ブルマンプロット基本的に虚無通り越して誰得でしかないねん >>385
組織で一緒にいるベルモットのことは眉知らんしな草 今週の白湯でなんか騒いでても白湯婆あほやなとしか思わんで草 白湯テロで荒れたからこそブルマンプロット増えたんやと思うで あの野球回からの女で真っ先にちょっと大きめに思い浮かべる今回やで キャメル回覗いてモブ編あと1話である保証がどこにもない >>385
そうやって同僚やからって事で真っ先に思い浮かべるんが白湯婆のエサになるやん
案の定喜んどる白湯婆ちらほら出てきたみたいやしほんま虚無 白湯婆からしたら眉が白湯以外の女のことも普通に思い浮かべたの解釈違いやろうなあ
白湯婆の中ではあむ白湯は誰がどう見ても夫婦らしいからな 白湯婆には他の女性陣と犬はシャットダウンされて見えとらんのやで 野球回無かったならともかくあれがあった上での今回やからなあ 白湯婆の読解力じゃ眉がベルモットを知らんってのを読み取れんのやろなあ 眉が洗面所借りたんて女の影探すためだけなんやろか
そんで勝手に洗面台の収納開けるとか失礼極まりないでこの部下 >>392
今残っとる白湯婆とか白湯出てきただけで喜ぶからどうしようもないで 洗面所借りる意味分からんよな
買ってきたおにぎりあけてるし図々しく一緒に食べるつもりなんやろか でもこれ以上モブの日常続けられるんも勘弁してほしいわ 白湯婆は絵しか見とらんから白湯が出てくれば何でも喜ぶで
仮に眉が真っ先に想像したのが緑さんやったらつまり緑さんとの仲は眉の誤解!かざみど!言うてたんやないの草 同じブルマンでも雪山あむは何の不満もない行動やから何がこんなに違うんやろな ブルマンの付き合ってるの?からの勘違いやでのパターンはもう慣れたわ
今回は白湯だけやなくて女多過ぎや草 >>401
失礼いうかガチで気持ち悪いで
嫉妬してるまゆゆ可愛いって言える眉婆が一回りして怖くなってくるわ バレ読んだときはさすがに白湯可哀想って思ったけど一応ギャグとして流されたしやっぱり眉白湯プッシュしとくで ブルマン虚無は遊んでええって思っとるんやろな
自分の趣味全開やし 眉が洗面所入るコマの眉とあむの顔の大きさいうか長さの違いにビビるわ草 白湯婆相変わらずあむ白湯ひろみど推してる害悪界隈や
かざあず推しはアンチの仕業!!って騒いでるけど残飯処理のひろみどの方が余程酷い
てか景緑でええやん平仮名きっしょ この期に及んでまだ眉が務まってるとか言うてるのもう病気やろ 恐らくあむの部下の中で一番近い場所にいる眉でもベルのことや火傷赤井のことも知らんのよな
本職の部下である眉にすら一線引いてるのに白湯には素を見せてるとか草枯れるで >>409
わいが他所で見た白湯婆(ペド婆)はあの作品で付き合ってるの?ってなる時点でほぼ公式って力説しとったけどな草 インターホンの画面にアップで映るまゆゆの顔面びびるわ
不細工の圧 新井は間違いなく眉爺やと思うけど眉婆の望んどる眉絵を描いてくれるわけやないんよな
どんどんキモメンになっとるけどええんやろか 勘違いを白湯だけやなくて後からどんどん出してくるあたり白湯テロ効果やと思うで
別に白湯だけでもええやん?どうせ勘違いなんやし これほんま眉アウトやろ
あむが服多すぎやろって感想言うてる段階で先手打って着ないのあったら引き上げますよ!ってパクる気満々やで
ナチュラル犯罪脳過ぎや >>416
ひろみど初めて聞いたは
時系列どうなっとんのや 虚無の人物紹介欄だかLINEスタンプだかで隣同士や!かざみど!言う連中やで白湯婆 ほんま白湯婆クソ
眉のせいで薄れがちやったけど再確認したわ わいは真っ先に候補から外れる白湯さんもしくは
心のどこかで眉が白湯さんじゃないで欲しいっていうかざあずルートの可能性を感じたで
どっちがええかな? >>426
あむが緑さんに優しいのは髭の彼女やったからや!っていう緑さん封じでしかないで髭緑 >>429
絶滅しかけとるで
ぶっちゃけここが一番白湯のこと話しとると思う 最近はたまに白湯婆見ても馬鹿やなぁと思って終わりで怒りわいてこないわ 絶滅言うほど減っとらん気がする
シクダリ見てしぶとく生き残っとるなってわい吐き気した 次から最悪予想に忘れとった白湯も入れとかなあかんな ブルマン単にあむ彼女勘違いネタすこなんやな
白湯も緑さんも大橋さんも
どうせ勘違いやからええんやけど白湯でやると白湯婆がうるさくて敵わんわ そんなに緑さんが脅威なら存在スルーしとけばええのにな
私達仲良しだよ〜って言いながら相手蹴落とすこと考えてる女みたいでキモいねん白湯婆 公式凸とか目立つやらかしは白湯婆から短足婆にシフトした感じや
白湯婆正直あんま見かけん コイクニやってあれだけ言ってたのに眉の無理解描写とは言えいまだにあむの彼女ネタ持ってくるのどうなんや また先週みたいに荒れるやろか
横領未遂はさすがに嫌悪感ある人もおるやろ ブルマンしつこい言うかもうええはて思う位やるとこあるやんキ蘭とか >>443
コイクニ確定やからやろ
コイクニ無かったらずっとモヤモヤするやん
無かったら今回でノマの候補が増える事になるんやで どうせあむ白湯の親友同士のひろみど〜ってノリなんやろうけど
緑さんと髭のスペックと比べてあむ白湯の不釣り合いさとか気にならんのやろか あむが緑さんに優しいのは死んだ親友の彼女やから!で片付けたいんやろけどそれ優しくしてる内に惹かれ合うテンプレパターンやん >>450
あの後編読んでここまで白湯の話したがる意味わからん
話題にしたいだけなんやない 眉婆仲良し〜ニコニコする〜って連呼してて具体的なこと言わんのわいもニコニコする〜 血税とか言うとるけどさんざん違法捜査してきた二人だよ〜って言うてる眉婆二度見したわ
国のための違法捜査と眉個人の横領一緒にすんなや 擁護しようがない眉の汚職を白湯連呼して誤魔化そうとしとるんかと思ったわ草 眉婆は距離の近さで強力ハーブ焚いとるで
先週に比べてテンション低いのはなんでかなー 先週散々これこれこうだからこうでしょ!?って具体的な妄想散らかしてたのと比べるとニコニコしてまうな草 眉の横領はバレのままやったしな
白湯の話題出ても別にええやろ 眉婆以外は「ああは言うけどなんだかんだ○○がいたんだor来たことあるやろ」って妄想ではしゃげるんよな〜 眉の話だけしてほしい白湯婆と白湯の話だけしてほしい眉婆がおるんやない? 眉の汚水はほんまにあむの家の石鹸パクったんやろなとしか思えんようになった 「やっぱ野球回で酔いつぶれた眉お持ち帰りしたでしょ!」ってポジってる眉婆おって草 >>473
結婚したらええのに
そのまま白湯眉婆だけ核シェルターに隔離や とりあえずモブ婆は両方ともクソやからキャラ同士くっついて丸く収まればええと思う 半沢発狂しまくりで草
お下がり見越して服買ってる降風燃料!って横領やしお下がりもらってへんやんけ >>475
?????
どうやったらやっぱりになるのか理解できんのやけど理解できんままでええんやろな あむにいらん服持って帰れって言わそうと誘導してる眉キチガイやろ
ほんまにお前警察官か 彼女疑惑ネタで白湯の絵見せられてアレルギー反応出とる婆もおるんやろ >>479
前編ではしゃいだ婆ほど後編で死ぬのにな >>475
それだと眉の一番近くにいて慰めてたの白湯しかおらんやで…
白湯がお持ち帰りやん 白湯にアレルギー反応出る婆おるんも分かる
わいも一瞬ゲッってなった 今回の白湯は眉の脳内白湯やからええわ
あむが回想したとかやないし サイレント白湯やから突発的にアレルギーも発症するやろな 今回のどう読んだらあむ眉左右固定燃料やと思えるんやろ半沢 やっぱりトムス産モブ二人のアレルギー表記は大切やな
少しでも出るならちゃんと書いててもらいたいで いらん服持って帰るで言うてる眉がうっきうきでキモいんやけど
横領するのに全く抵抗感じてないでこのクズ男 やって現実は短足横領犯やもん
あむ眉燃料眉あむ赤安無燃料って言い聞かせないと死んでしまうんや 外から帰ってきてご飯食べる前に手を洗う眉偉い育ちが良い!って言ってる眉婆いて草生えた 赤安婆は同じように疑われた原作沖矢の話も持ち出して楽しそうやな〜 半沢お下がりもらえないとなったら服選び適当になった眉って読解できとるんにあむ眉叫んでるん何でや >>482
普通にこれやろな
眉婆の白湯擬態はもっとストレートに荒らしてくる >>493
わいもそれ見た草
それも洗面所勝手に漁るための口実やんけ
ほんま卑しい 育ちよかったら洗面所勝手に漁ったりせんわ
はぁ!?もやけどあむが年下やからってなめすぎやないか眉
相手上司やで 虚無は虚無でええけどわいは劇場版まゆゆ準拠!とかはっきり言う眉婆増えたな草 >>493
草はえて書きに来たらもう書かれてて大草原 >>503
そういうこと言う婆の眉って別に劇場版準拠やなかったりするよな草
妄想準拠や どうにかこうにか燃料やと理屈こねくり回しとる眉婆たち見てんのめっちゃオモロイわ
でも明らかに感想減っとるな >>504
もしやっとるのが眉やなくてもドン引き案件やで
眉婆は推しがこんなストーカーまがいのことしとっても気にならんのかな 実際には横領やし非常識やし無理解なんやけど必死でええとこ探してる感あって草 >>502
ハーブキメ過ぎてまともな思考回路保てんのやろ 赤井の口調に似てきたあむにも萌えや
赤安無燃料とか言われとるけど無能にされたり犯罪者にされるより全然ええで ブルマンが今回やりたかったのってあむに女の影が無いのを強調するのがメインで
そのついでに眉は短足横領属性付与された、て印象やは草
あむヘイトしとったバレ婆ほんま悪質やな全然ちゃうやん 育ちが良かったら公費で買った上司用の服持って帰って自分のものにしよなんて思わんのやで 今回の話見て育ちがいいって言ってるの見たら皮肉やと思うわ草 あむのクレンジングオイルはジバンシィっぽい気がするで 想像より全然あむかわでビックリやは
おんもが騒ぐのもわかる 眉婆は横領も当たり前やし他人の家の洗面所勝手に漁るのも当たり前やし外から帰ってきて手を洗う人は育ちがええって認識なんや 外から来て手洗いは普通やけど眉の場合女の影()探るための家探しの口実やから卑しみしかないで
これやから限界横領短足は 今回の眉は横領も含めて人間性の卑しさしか描かれてへんな
あとはあむのこと結局何にも知らんという事実のみや >>521
芋
悪質バレなりきり婆のせいでちょっと心配やったけど公安の姫やしヘアピンかわええ そういや日本人の美容師は柔らかい欧米人の毛が扱いずらくて逆に向こうは東洋人のが苦手って聴いたな 落ちてるあむの髪の毛を女の毛や!て疑う二次創作ちょいちょい見たことあるけどそれをブルマン自らやるとはな… あむが自分の髪切っとるとこは虚無にしては萌え燃料やった 眉の横領に気付いて釘指すあむ
眉に詮索されてジト目のあむ
未だに犬の名前教えてもらえない眉 あむが髪切ってるコマ短足とあむ並んどるのに顔の大きさ全然ちゃうやん
短足顔でか >>525
ベルのことも赤井のことも知らんのやなぁって感想やは
ほんま予想以上に何にも教えられてないんちゃうか
何でそんなのが右腕…? あむの顎の位置に眉の口があるで
これは短足顔デカフラグの回収やな >>533
そんなところまで回収するなんてさすブル
それでもあむと眉の体格が完全に一緒に見えてる眉婆おるみたいやけど草 REIちゃんの時も夜中は燃料や言うて騒いでたのに朝になったらスンッ…ってなってたんよな眉婆
お前の推しは公式で横領犯や あむに釘刺されてギクッはすごいよな
悪いことやとわかってやってたってしっかり描写されとる 虚無くん眉のこれは降谷さんに必要なものなんです〜って言い訳どんな気持ちで聞いてたんやろ草 カメラに映っとる眉のグロアップの下に終了ボタンあるんジワるんやが >>537
悪さした陰湿キッズがバレてるとも知らずに親や先生に堂々と正論かましとる気になっとるような恥ずかしさがあるで これは必要なものなんです〜言うとるときの短足
嘘吐いとるから無駄によう喋っとって吹き出しギチギチで草
フォント小さくなっとるやん 502 名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ c024-Qul6) sage 2019/05/20(月) 12:13:28.78 ID:PtdfSLDH0
ゼロ茶碧山プロットが続いてて楽しい
風見のあの行動やキャラは原作者考案公認の行動ってことだもんな
だんだん風見のキャラが深堀されてって読み応えあるわ 肩幅はかざみのほうがあってほしいし、手足のサイズも風見の方が大きいのが好みだけど体重はふるぴの方が重い兵長スタイルでお願いしたいし、
あまり極端に足の長さが違うのも現実感なくてもぞもぞするので5センチ身長差があるのに股下が同じってくらいの親しみやすいハイスペックでいてほしい(贅沢)
短足胴長巨顔を受け入れられずあむをデブに魔改造したがる現実逃避眉婆
現実味ないほどの短足眉が現実やで現実受け止めてはよラクになりや そもそも眉にハイスペック設定ないやんけ
自己管理できない、不摂生、仕事もできない、社会人失格、ソシャカス、ブサイク、短足、横領未遂、人んちの棚勝手に開ける 来週がキャメル爆age回やったらほんま草やわ
眉との差がはっきりしてしまうで 赤安婆不快なもん流すか殴り飛ばせるだけのあむかわきとるからまだマシな反応やな
薄くなっとるけど あむの住んどるとこ血税セーフハウスやから眉特に気にしてないんやろ
あむが隣ペットかっとらんの知らんくらいガバガバやし 読んだけどインターフォン越しに映る眉一層不細工やったな草 いろいろ返品させたけどロリチャは気に入ったから手元に残したんか あの内容と眉の扱いで眉尊いしてる眉婆多くてびびるで あの眉のどこに尊いするんや
眉婆は横領願望ある婆ばっかりなんか草 持って帰りますよ!の眉の笑顔にドン引きやで
ほんまに自分で着る気満々で試着しとったくせにこれは降谷さんのためなんですとか外道過ぎやろ 眉は通い妻だの組織のこと教えないのは眉を危険から遠ざけるためとかやで 無能やから大事なこと共有してもらえんだけやてよくわかる無能描写がこれまでに何度もあったけど眉婆ほんま未読なんやな わいのTL今回の虚無で久々にめっちゃ賑わっとる
まゆゆの話題はほとんどないけど 現実は顔デカ短足やて描かれてしもたし
何も教えられてなくて右腕爆破されてしもたし
横領しようとしたり反抗的で忠実な部下も爆破されてしもたし
勝手に人の家の洗面所漁る下品な人間にされたし
これ全部公式やと思うとあむの傍からさっさと消してほしいわ 眉婆の眉絵と虚無の眉との剥離が激しくてわいと眉婆は違う虚無を読んどるんやろかって混乱するわ
虚無読み直すとやっぱり眉は巨顔不細工やなと安心するんやけど 割と眉に好意的なわいでも今回の眉はどこも擁護できんは草
眉婆はええんかその眉で 眉婆はゅぅゃだけがあむのプライベートに切り込んで行ってる!特別!言うとるで
切り込めてないやん なんかまたスレタイ妄想してたの?普通に風見気の利く部下って感じだったけど
個人的には安室が体ムッキムキだったのびっくりしたスレタイの凸に屈して筋肉削がれた安室はいなかったから良かったよ マジレス気がきく部下の警察が服ちょろまかそうとかセコイことはしないやろ 棘で散々眉擁護してた眉婆すら遠回しに今週一番燃料あったの赤安って認めてて草枯れる ンチほんま虚無すら未読やんけ
マジでお仲間プレゼンツの文字バレしか見とらんなこれ まゆゆ務まってないよぉそこが可愛いよぉておんもで眉婆言うとるで見てきたらええで >>575
務まってないことは認めだしたんか草
横領より言葉柔らかいからな 眉ってほんま優秀でもなんでも無かったんやなって虚無になったで
わいも眉が優秀な公安ハーブ焚いてたんやな あむの服装センスがクソダサやからまゆゆが気を使って服選びしとるハーブきめてる眉婆ほんま眉婆 気の利く部下は貰う前提で上司の服買って釘刺されたりしません わい優秀と思たことなかったけど生真面目さが取り柄のキャラやと思っとった
完全にネタキャラ化(しかも屑方向)してしまっていくら眉婆が強がっても哀れやなって >>581
眉婆は今まで一番まゆゆの作画がええ言うとるのに! 眉婆は短足横領犯にも満足してるみたいやし次はどんな設定が来るかわくわくやな! 赤井の変装が守られて良かったで
わい的にはこれが一番ほっとした 真面目キャラやと思ってたし警察関係者やのにあれでええんか眉婆は 眉婆は公式が呈示したもんは覆らないって散々言うとったからぁ 風見鶏をdisることでしか己を保てないって辛くね?短足だとか顔がでかいとか横領とか関係性の前では霞んでしまうわ
安室だって犯罪紛れ散々やってるしブーメランだろ
どんなにdisっても上司と部下だし関係性は濃いわな
赤井と安室が顔カプならまだdisる理由もわからなくないけどさ
スレタイは二人の因縁とかそういうのに萌えてるんだろ?
関係性とか絡みとかの燃料で対抗しろよな下手したら少年探偵団の方が燃料あるぞ 組織のこと何も教えてもらえないまゆゆが関係性濃いねぇ 虚無の感想見てたら絶対読んでないだろっていうのも混じってるけど(今回は周りの人間をあまりsageてないとか眉が勤まってるとか)悉くモブ婆なん草
読んでないんやなくて目を反らしとるんやな
あと白湯婆が案の定あむをわがままやら自分勝手やらで白湯いつも大変そう〜言うとるな 関係性ってなんやろな
純黒頃の有能な上司に必死に追いつきたくて生真面目に頑張る部下とかならともかく描写されとる具体的な仕事は雑用のみで組織のことは一切話さないし犬の名前も教えん関係性? スレタイって定価200円(200円ではない)でも落札拒否られる無能短足横領犯のことなん あむの違法捜査は国のため
眉の横領は完全に自分のため
一緒にすんのは流石に無理があるで まゆゆって風見鶏って呼ばれとるん?
めっちゃdisやん 短足顔デカ横領犯が霞むなら良かったやん
その関係性ハーブない大多数にとっては直球でただの短足顔デカ横領犯やけども あむの違法捜査とまゆゆの犯罪行為を一緒にするんや流石横領常習者はちゃうな 顔カプなんに2人の映画やアーカイブスやら特集沢山組まれてブルマン公式関係者のインタは何なんやろな草 上司と部下だから関係性濃いって同じバイト先で働いてるから関係性濃いって白湯婆の主張そっくりやん! 眉とは何も特集組まれてへんで〜
声優インタくらいやない 赤安に関係性と燃料で対抗しろって原作とインタビュー読めとしか… 短足顔デカ横領は誤魔化しきれないって悟ってあむに難癖つける方向になったの綺麗な眉婆パターンでええぞええぞ 原作で赤安に勝る関係性があれば赤安より人気出るやろ
見てみたいで この理論やとキッドと京極は顔カプやと思っとるよな間違いなく 犬の名前はおろか肝心の黒の組織のことさえも教えてもらってない眉に濃い関係性とか草
関係性が深いならあむが女と付き合ってるなんて誤解して騒ぐわけないやろ >>591
モブ婆ほんまクズ
どうにか白湯入れ込もうとしとる白湯婆涙ぐましいけど容量悪い白湯に苦労しとるんはあむの方なんにな 緋色呼ばれてないし詳細知らん右腕ってなんやねん
あむの信頼おける優秀な部下おるけどそっち動かすのあかんから眉借りとるだけやないか せやなスレタイ定価200円(※本当は340円)の妄想は全て爆破されたな 眉婆ごめんやで
探偵団より関係性ないのに因縁の相手とか苦手な相手とか赤井の前では失敗しちゃうとかほんまごめんな
関係性ないのにコスしてごめんやで 赤安婆が化粧落としで沖矢じゃん…歯ブラシで沖矢じゃん…女の影疑われるの沖矢じゃん…って原作ネタと絡めて楽しんどるの原作未読やとほんまに理解できてなさそうやな あむの上半身ぺらぺらなんに尻でかいしか言われてへんよな 今回の話で赤安婆が楽しんどるから先週の公式凸は全部赤安婆やった事が証明された!
意味分からんのやけど こっちは推しを短足顔デカ横領犯にされたのに赤安婆が楽しんでて悔しいです発狂します!って意味やな アイスも一人で買えなくてケーキは溶かすし
看板メニューのからすみの在庫もちゃんと確保してなくて
椅子のぐらつきにもトレイに乗ってる白湯にも気づかない
店員勤まってない白湯にどれだけ苦労してるんやろな ロリチャチョイスして沖矢に会いに行くんは燃料以外の何者でもないは
サンキューブルマン 今週の話モブ婆以外綺麗に救済されとったしよっぽど悔しいんやろな 赤安婆かて受けに真面目で有能な部下がいるハーブ爆破された被害者やろ 赤安婆はまゆゆに触れてないで
他の燃料で忙しいから
眉婆良かったやん横領スルーされて 公安勤まってない眉と喫茶店員勤まってない白湯ほんまお似合いやね >>632
勝手に有能妄想したわいらが悪いんやしゃーない ぺド婆やドリ婆かて先週の展開に不満漏らしてたけどな
眉婆からしてみればそれも赤安婆なんか
どれも昨日今日作った垢やないんやけど それなりの文字数のツイート複数に分けて感想言うてる人でも眉には触れてなくて草
髪の毛で女っていい匂いでもした?程度や 眉婆理論やと赤安婆と眉婆しかいなくて赤安婆が喜んどるから後編で死んだのは眉婆だけってことになる >>635
あむは孤独が似合うから有能部下の存在はないよっていうブルマンの分かりにくかった砲やな
ブルマンわい読解力なくてほんますまんかったで 赤安二次かて爆破されたんやで
あむに有能で上司想いの務まってる部下がおるっていう設定がな 赤安とドリのせいやて無能トゥギャザーはしとったけどな まあ赤安に眉いなくても何も問題ないし短足顔デカ横領犯にされた眉婆と比べたら可哀想やわぁ〜 なんでモブ婆はすぐ赤安と夢のせいにするんやろな
そんなに悔しいんか >>644
赤安と夢のせいにしたらヨクシラナイトな外野が叩いてくれると思てるんやろ 金ローの白湯の時みたいに腐やない人のがはっきり眉に物申してへんか >>647
それが通用したのは白湯テロだけで今じゃモブは叩き棒にすらならんねん ドリ婆が眉にそれはあかんやろあむ自分で買ったが早ないか言ってたんは見たな
ごもっともです 今回白湯テロみたいな燃え方全然しとらんしな
ここで愚痴っとるだけでおんもの赤安婆は不満ある時は黙るようになったしな
それもあかんのやろけど 眉婆からすればこれが赤安燃料って安いもんなんやなあ
ちょっと思い出しただけで近くにおる眉より燃料
脅威に感じとるし敵わんのわかっとるやん 赤井出たらオセロが全部角からひっ返させられるん自覚あるんやろな他カプ婆一覧 得たもの一覧
赤安婆→服は大量購入されたものの中からあむが選ぶ/引き上げたものを横領するつもりだったのでロリチャギス茶他本編での服は無事/お下がりはない/シャワーシーン(尻がデカい)/女の影を疑われる沖矢で見た展開/ヘアピンあむ/髪の毛を自分で切れる情報/公安の姫あむ
眉婆→短足顔デカ横領犯/人の家の洗面所を漁る素行/はぁ!?/「あむを見る度にあの服が眉のものになるんだって思っちゃう〜」と夢を見た時間 一緒におっても犬の名前も組織のことも何も教えてもらえない眉
ただの連絡係なんやから今すぐ他と交代しても問題なさそうや >>651
コメディリリーフっぽく描かれてるから眉の横領も軽く流す人も多いんやろ
よく見ると眉がやってることクズ過ぎて触れるのも憚られるんもあるかも知れんけど 赤井とあむ関係性ない!って原作全否定やん
純黒で人気出る前から因縁描いとるのに
現在軸で絡みがない=関係性ない!って私はまともに漫画も読めないアホです!って宣言して恥ずかしくないんやろか
特別な関係性描写なくても虚無でただ一緒のコマにおるだけで燃料になるモブ婆には分からんか 赤安婆はシャワーシーンと沖矢オマージュに夢中で眉のクズ行為は流してくれている模様 あむと一緒におるだけで夫婦騒ぐ眉婆と白湯婆
モブやから必死なんやなぁ 例えば学校で何かスポーツやってるとするやん
んで他校のチームにライバルがいるとする
そのライバルと同じクラスだから毎日顔を見るだけで特に仲良くもないクラスメイトどっちが関係性深いと思う?って聞いたらモブ婆はクラスメイトって答えるんやろか 職場の同僚ってだけで付き合ってるってはしゃぐって白湯婆と眉婆ホンマにそっくりやな 関係性ないなら何で雑誌で二人の特集組まれたり原作者やスタッフインタビューで赤井の名前が出たりするんやろ
何であむは赤井を忘れられたら怖い男って言ったり赤NGやら何やら意識してるんやろ
不思議やな〜 わい別に眉とあむと関係性ないなんて言わへんで
ただ赤井とあむに張り合うのは身の程知らずやって思うだけで
白湯は話にならん ぴん難スレってなんで垢編専用スレにしないんだ?
○○出禁って書き方して自分の界隈晒さずにいるの謎
でも言動で界隈バレしてるって愚痴垢みたい笑える 白湯婆はまず絶対に越えられん壁として眉がおるし眉婆はとりあえず現実見ろ なんでこのスレに来たがるんや?
出禁にされとるんやから素直に来んければええのに 眉とあむの関係性ってあむと白湯の関係性と完全に重み同じやんな 別にバレるもバレへんもわい赤安婆やって隠してへんし
赤安萌えとか平気で言うとるけどなんやろ
眉婆がここで愚痴吐きたきゃ好きに吐けばええんちゃう?
わいはぶっ叩くけど 前は白湯と眉じゃまだ眉のがあむと関係あるやろって言われてたけど最近そうでもないなって感じやな 短足が女の影疑っててあむが女おらん言い訳してて今週もあむ眉同人誌やった言うてる眉婆
横領犯から目を逸らすな そんでこのスレ見て何がしたいんやろな
下等生物になに言われてもどうでもええけど >>674
言い訳やなくただの事実説明してやっただけやのに
眉婆って眉の頭の悪さスルーしすぎやな草 わいコピペ貼られなきゃンチスレとか何言うてるかも知らんけどンチはわざわざここ見に来とんの?
それとも向こうにもここのコピペ持ってく馬鹿がおるんか? 他のキャラのハーブはなんとなく理解できるけど眉婆のハーブって号泣しとるように見えてかわいそうや >>677
芋それ疑問や
ンチスレはわいにとって洋梨スレやからいちいち見る奴の気がしれん >>669
モメサしたいんやない?
このジャンルにいるキチガイってまじでこういう奴と思ってるわ
◯◯婆になり他を叩き煽り誘導してまた他所で△△婆になり他を叩き煽り誘導して…みたいな わいこんな馬鹿なこと言うとる!叩いて遊ぼしたいのかと思ってた ここ出禁なのって眉婆白湯婆ペド婆やろ
ンチスレの中身分かっちゃったんですけどお >>670
さすがに眉のが重いやろ
眉だけやなくあむの部下やったらみんな白湯より重いやろ
てか白湯が関係性なさすぎやねん >>688
そうか?
職場の同僚以上のなんの感情もない関係性一緒やん わいンチスレ愚痴垢ヲチスレの住人が中身隠してるつもりになっとるん面白くてすこやで 眉婆今回の燃料になるんやったら良かったで
喜んどるし今後も無能強化されるやろな >>689
本職と潜入先との違いやな
潜入先やと組織も一緒やけどあむが赤井を「あれほどの男」って思うような何かがあったのは示唆されとるやん
白湯ってそういうの一切ないねん ブルマンはほんとはあむ白湯描くつもりやったけど人気が出すぎたせいであむ白湯無くなった
→あむ人気出る前からエレーナ初恋の伏線あった
潜入先だから白湯への感情隠しとるだけ
→ライとバーボン
白湯婆の主張ことごとく潰されとるの草 >>692
眉にもないな
なんで眉と白湯は一緒いうとるのに赤井が出てくるんや?
赤井はおもーい感情向けとるの書かれとるのに 確かに白湯婆理論やと潜入先なのに隠せないほど強い感情向けてる赤安公式やな草 わい眉も白湯もあむの中ではさして重要度が変わらん気がするんやけど
眉右腕自称する割にはあむから知らされてないこと多すぎやん ベルの技術が必要やったからとはいえ赤井捜索にあんだけ引っ張り出しとるの踏まえるとなにも知らされてない眉… >>694
赤井出したのは白湯が何も特別やないって分かりやすく説明するためや
わい眉婆やないから勘違いせんといてな まあ白湯に比べたら降谷知っとる言う事で眉は勝っとるんやない
やっぱり降谷知っとるのは大きいわ
眉婆は白湯婆だけは見下してええで あむ白湯クリカも潰されまたあむが他の女と仲疑われたのに元気よな白湯婆
アホなだけか 変装クリカもラーメン屋の大将やったな
ベルモットが変装したとは言えモブおるのほんま違和感 あの白湯目線謎口半開きやし腕組みまでしとるからか見ていて不安になる ベルの変装なのに裏切り回の絵を持ってこられるわけでもなく使い回しってある意味凄ない? ベルから見たあむ白湯は腕組むくらい距離が近いんや蘭ねー園子が違和感抱かんのがその証拠や
あむにとっての白湯は何に代えても守りたいエンジェルで宝物なんやで
って白湯婆が言うてました 真っ直ぐで繊細で正直者な風見
真っ直ぐで繊細な正直者は姑息な手段で横領せんし人の家の洗面所家探しもせんで 真っ直ぐで繊細で正直者なら公安むいてへんし眉は正反対やけど無能やからやっぱり公安むいてへん モブ婆にはモブフィルターが搭載されとるんやで
眉と白湯をかわいいって言えるのがその証拠や >>711
白湯を命懸けで守る覚悟があるから言ったセリフだって白湯婆が言うてました 眉婆涙目でハーブ焚いてるんか真剣に虚無読んでそう思たんか判断できんのが怖い
「やっぱり風見は降谷にとって手放したくない大切な存在なんだね…」
何で????? むしろ腕組んだのに蘭ねーと園子に食いつかれずスルーされるって相当よな >>715
いつもポアロであれくらい距離近いから特に違和感無くてスルーしたんやって >>716
その描写が本編にあるならまだしも一切描かれてない完全な妄想やんな… いつもあれくらい距離近い=白湯テロやん
ほんま白湯婆にとってはあの痛々しい白湯が理想なんやな クソコラ信じてる白湯婆がおるくらいやし白湯テロの一部だけ見て夢やと知らん白湯婆がおっても驚かへんで 白湯テロん時白湯婆以外が白湯はこんなキャラじゃないだろって原作とのギャップに悲しんどった記憶がある 髪を残すあむ→雑で雄!攻め!とか必死な婆何人もおって草 >>723
おばあちゃまから見たあむ白湯はあんな感じなんだ!やっぱりポアロでイチャついてるんだ!って白湯婆の感想
二次の読みすぎで頭おかしなっとるねん 白湯婆「あむは長野に白湯さん誘ってないと思う…」
わい「うん」
白湯婆「だってあむが白湯さんを危険な場所に連れていくわけないし…全力で遠ざけるでしょ…」
わい「??????」 わいが見た限りやけどあむのことゴリラ言うとるの眉婆ですら一人もおらんのやけどあのバレ婆(偽)なんやったんや まず探偵の依頼に向かう=危険な場所ってメタすぎるねん 汗かきながら今週の眉育ちいいて喜んどる眉婆大変やな あむよりブサイクかもしれないが赤井並の容姿をもつ眉 先週さんざん煽って昨日の夜にも今日は赤安にどんな爆破が待ってるのかな!まゆゆいるのは確定だし楽しみっ!って言うてた眉婆が未だにピクリとも反応してへんのやけどちゃんと読んだんか〜??? >>729
眉婆よりよっぽどあむ婆煽るの上手かったな 今週の話を見て眉はやっぱりあむにとって唯一無二の右腕なんやと再確認した言うてる婆には何が見えとるんや
わいとは違う話読んどったんかな 赤安ってあむが赤井に興味失くすとか赤井があむを邪険に扱うとかしないと爆破にならんくない? 赤安爆破条件を眉婆に分かりやすいようにあむ眉で例えると自称右腕なのに組織のこと全然教えて貰ってへんし友好関係も知らんって感じやろか草 REIちゃん生き残れた眉婆やからこれからも独自進化を遂げていくんやろ スレタイは一生懸命風見が細いって方向でまとめたかったみたいだけど
単に安室が風見ほどガタイがいいってだけだったね
上半身ガチムチで足が長いなんてめちゃくちゃオス臭くてカッコいいキャラだね
サイコーのオスとして作者優遇されまくりじゃん安室 >>745
まさに今の眉描写なんよなぁ
赤井があむに同じような扱いしたら爆破って言ってええで 最高の雄として描かれとるのは赤井や
考えてみ?赤井が「艦娘に似てる!」なんて冗談でも言われると思うか? あむよりガタイが良くて脚が長くて雄臭い番がおるから何の問題もないんやで ひょろっとした優男
腕これくらい細く!
ムサカイに似てる(3回)
REIちゃん
ガチムチかあ なんか足掻こうともがいてるけど頑張った結果が今の眉婆達やもんな
そりゃ嫌な進化していくよな 赤安婆で眉が細いなんて言うてたのおらんよな
眉と同体格やと思っとるあむかわ〜やぞ 半沢が自分の書き込み持って来とるだけやない
rntnもやけどアンチ意見でも何でも構って欲しいねん 服は眉が着たらピチピチであむが着たら余裕あるやん
眉の方が余裕あるのはズボンの裾だけや わい別にあむを女の子のように細くして欲しいとは少しも思っとらん
女の子と並ぶとちゃんと男の体格やのに赤井とかと並ぶと細身なのがすこなんや >>760
それでも公式アリガトウゴザイマス!(涙目)やっとるんやからまだまだ燃料投下してくれてええよな >>700
その発想ははじふる()さえすればかつると思っとる白湯婆と同レベルやで
本名本職知っとっても眉はあむにとってその他大勢や 赤井あむの友人関係最低1人は把握しとって一番リードしとんねん あむがガチムチになることは今更ないやろうけど眉と体格似てるって言わせたのはどういうことなんやって疑問ではある あむのこと名前で呼ばずずっとゴリラ呼びの眉婆生きとるんやろか
前に偶然見かけただけやから知らんのよな 髪をピンで留めてセルフカットは完全に女子やったしウエストくびれと丸い尻も女子 サイコーのオスと超然たる雄はブルマン推しやもんな
眉は小悪党推しされとるんちゃう? >>769
あむも高木も赤井も優作もジンも似た体格やでブルマンの言葉的に
絵になると違うだけや 眉は組織のこと知ってますか?てSDBの質問にもちゃんとアンサーくれてるんよなブルマン 虚無くんズボンになにも言わずに選別しとるから裾はあれでええんやな
それより一人前しか無さそうなコンビニおにぎり食おうとしてる眉はなんやねん 使い古した歯ブラシ掃除道具にする発想丁寧な暮らしでケチなシロさんでもやらん気がする >>779
基本男がやるやつじゃないって話やで主婦の豆知識なんよな
自己レス 眉婆は短足巨顔受け萌えなんやね
萌えを見た目で判断してない眉婆は偉いねえ
わいは眉は中身もクソやと思ってるけどな草 純黒オープニングのキールとの対比では男性
赤井と並ぶと雌のあむが理想的すぎて あむの顎なるべくごつくしようとしとる眉婆の抵抗ちょっと面白いで ベルの存在すら知らされてなさそうやのにどうやって唯一無二の右腕ハーブ焚いとるのか不思議やったけど
眉婆自身が原作未読やからベルモットとしてた行動の意味も関係性の重要さも知らんから気づけへんのやろな >>784
これな
あむは女と並ぶとしっかり男の体形やけど赤井と並ぶと雌になる絶妙なバランスが最高やねん >>784
分かる
女子と並ぶとちゃんと男の体やねんあむ
赤井と並ぶとあら不思議華奢で顔が可愛い受けちゃんやねん 今年の警察学校組絵で下書きしてあったあむの首が伊達さんと比べると相当細い
下手すると目の前の髭よりもかなり細いんやないか >>794
あ、あむが縦に太いだけやから!(震え声)
まゆゆは縦にスリムなだけやから!(号泣) あむ眉創作より抜粋
「白くきめ細かい肌にスラリと長い美脚」 棘コメめっちゃ伸びててビビったわ
ンチ眉婆モグラ叩きみたいに出てくるたび返り討ちにあってて草生える 同じ三白眼やのに伊達さんはキモくないんやな当たり前やけど
眉の眉虫みたいで生理的嫌悪が凄いは うわやっぱり警察学校組に眉混入きたか
混入させる意味ないやろこれ 夢婆単体婆髭婆から嫌われコースやん
髭婆容赦ないでー てか全方位敵に回すやろ
警察学校組になに異物入れとるんじゃ どんどん駆逐していくつもりかもしれんがそんなん気にならんで
いくらでもやってもらって構わんわしょせん眉は眉でしかないからな
どんなに頑張っても眉の時点で敗けなんやで まあ警察学校組グッズに屑やなくて眉混入は想定内や
問題は警察学校編に眉がどうなるかやで
所詮虚無やけどな いつまで横領犯をあむの横に置くんや
あむから赤井どころか同期組とすら引き離すなや ここで初の高木やったら凄かったのにな
もったいないな 眉の敵大杉ひん?ドリも白湯婆もペドもなんもかんも敵に回しとるで
こんな敵だらけになるとかわいなら耐えられへんでフルボッコになるの目に見えとるやん
ブルマンこれわざとやろヘイト集めるキャラとして作られたとしか緒もえへんわ 最悪のタイミングで混入きたな草
また大量に余って寄せ集め箱に入れられる産廃が誕生してしまう 同期に混入なら高木か佐藤せんとあかんで
眉なんも知らんやん 眉は腐媚びって言われないの何でや?
因縁ある赤井とは隣に並んでるだけで腐媚びって言われるのに ぬい五種類あればええやん…前そうやったやん
コナちゃんおらんラインナップでドリ婆が買えるやつないなほんま 物凄いタイミングでぶっ込んできたな
全界隈敵に回す勢いやん
ええぞもっとやれや >>824
つまりどこの界隈が腐媚びと言ってるかやね(ニッコリ) >>821
いやクレーンの場合はハズレある方が損やろ 同期ぬい前は眉おらんかったよな
クレーンゲームやから選べれるんやけど
高明なら需要で箱買いやったな… 眉混入ねそぬいはクレーンゲームのやつなん?それなら取らなきゃええけど
通常販売だったら死ぬわ 高木なら納得する
高明なら夢婆喜んで取る
眉は前の産廃回収終わったんか この中に仲間ハズレが一人だけいまーすwwwww状態なんやけど 警察学校メンバーに一人だけぽっと眉混ぜる意味あんのか… 高明なら髭
高木なら伊達と揃えなきゃって気になるやん
眉なんなん
さすがにペア組みなら髭と伊達おるんやであむ レア個数同士なのに出会ってしまうかざあずぬい感動的やな あむの友人エピ知らないことがわかってる眉入れてどうすんねん 眉アイコン描いてくださいって既に依頼されてそうよなブルマン 金ローの投票でカンスト勝ちした高木抜いて三位入れる無能采配やん 最後のあむのダメ出しでなんかチャラになってそうなんムカつくわ 眉のねそぬいって前にも出てたけどまた出るんか?
服違うのかな なんか凄いスタッフには愛されとるよな
公開処刑になっとるけど
コンプ勢が確保してくれたら足りる量やったらええね 警察学校組のねそ絶対手に入れる!て言うてる人達眉のだけは取らんのやろなあ草 スタッフ伊達さんより眉のが売れると思ってんのやろなぁ
在庫が楽しみやな 映画館まだ白湯キーホルダー大量やし白湯クッションも大量や
あむクッションも巻き添え食ってるんか余ってるんよな
前来た時は横に並べられてたんやけど上下段で関係ないですアピしとるし
眉もぬいタワー作るやろな >>862
幻のシックスマンやぞ見てろよ見てろよー わいのど田舎ゲーセンいまだに眉白湯ぬい余ってるんやで
何でそんな可哀想なことするんや わいの所の映画館公開日から迷言キーホルダー置いてあるけど未だに売れ…ロングセラー中やで 比較のために過去のねそ眉検索しとったけど不細工過ぎて草生えたもうた
服の色が若干違うように見えるけどデザインは普通にスーツやな
グッズ屋軒並み在庫ありやしほんまに不良在庫処分やないかこれ 公式に警察学校組に眉混入を目論んでる眉婆だか爺はおるやろな 警察学校って別に年齢関係ないんやっけ
マジで眉も同年におったとかにありそうやないか >>871
半年ぐらいやろ?
そこにおったら眉どっかで留年しとらんか高校以下のどっかで タイムラインだーれも眉にふれてへん
もしかしたら風見でミュートにしてるかもな 警察学校組に眉混ざったとして今のブルマン見てるとまともな扱い受けるとは思えんのやけど
本気で眉混ぜて欲しいとか思っとる婆いんの? >>871
入庁時期同じやったら思い出に欠片も登場せんの残酷やな草 眉おったらオリジンで見たシャアの友人みたいにひたすら同期すげーアイツやべー扱いされん?
身分ないしただ出来の悪い扱いやん 軽く調べただけやけど警察学校は17から30までで合格すればええみたいやな >>877
お手軽に警察学校組に愛されるゆーや姫()ができるから扱いは二の次やろ 公安行くのに警察学校上位って必須ではないんやっけ?
同期たちと一緒やったらまゆゆ無理やろ 眉ほんまやめろって気持ちとこうなったらどこまで冷えるかやってみろって気持ちがせめぎあっとる 眉をめぐってあむご同期にボコられる二次が捗るな
もうあるけど 白湯もやけどラインナップにごりごり押し込んでくる癖にグッズ自体は出来良いわけでもないのなんなんや
本当にゴミ生産しとるだけやん >>899
わいが見たのはあむから眉を寝取る教師赤井や >>900
しかし世の中には知らない方がいい世界が沢山あるんやな… 警察学校組「だけ」で眉はいらねって人がだすやろなぁ 嫌われてんのネタにせん方がええんにほんま
知らんかった人はショックやし嫌われてるを自覚するのしんどいで
わい元バサラ三成婆四発売前の情報で退散した >>906
バサラはアニメで三成萌え駄目が決定的になって売上爆落ちやったな サクラみたいに物語に必要で最初からいたキャラで初恋の人と結ばれて子供うんで大肯定されてサスサク世界的に人気とかならアンチおっても話は別やで
眉みたいなポジで嫌われたら終わりやねん >>908
リアタイ初期からすこで3でガチ同人萌えするくらいシナリオ良かったんや宴も映画も舞台も楽しかった
この時は三成すこやで〜って人多かったし気にせんでよかった
4は大阪幸村メインやったらええなあ思ってたんや違った逃げた >>910
あむの隣が幼なじみの髭やなく眉なんやで あむハブられてる子を担任に頼むねって押し付けられてる優等生の子みたいやな >>910
てれびくんのトランプもそうやったやん
何でお前そこにおんの的な 髭婆赤井おらん!て喜んどったらプラスの意味で高明と松田マイナスの意味で眉がガード入っとらんか… 筋金入りの眉爺婆が公式におるんやろうなあ
赤井どころか髭すら引き離して眉眉眉やで このラインナップに眉はさすがにかわいそうになるで
ゴミ扱いやんほんま ネット予約の方が安いけど眉を家に入れたくない
どうすれば >>913
わいのすこなキャラ途中からそういう役回りになりがちで泣くは 眉混入滅茶苦茶嫌やで何やこれ
出すなら別の時期に単体で出してやほんま不愉快 グッズに歓喜乱舞しとる眉婆が眉ぬいに反応薄いわ
なんか元気なくすようなことあったんか? 二次でハーブ炊いてたもん公式に否定され続けたら辛いで
じわじわくるねん…後でポッキリや 眉婆まだ仲間おるからな
違うジャンル行く人増えたら続くで 短足設定きっつい
推しのスタイルをageられないんやで 眉グッズ出る=在庫が余りまくる、タワーが作られる、0円買取がデフォになる
こんなん心折れるわ 自分が字書きならどんな風に眉の容姿を魅力的に書いたらええか悩む 伊達あむ眉が第2弾なんか
ロット内訳が眉>伊達さんとかいうアホやらかしてないよな >>933
まだ黒曜石の瞳と髪と陶磁器のような美しくて白い肌が残ってるから余裕 >>939
スマホと上司の顔見すぎで血走ってるやろ >>938
これあむも取られんやつやん何やっとるんや公式…
あむ大量にでとるからもういらん人多いんやで 髭あむ引き離しの被害くらっとるやん
ンチいわく薄い関係性やなあ草 幼い頃からの親友で死に際に遺言メッセージ送っても任務の詳細すら知らされない自称右腕に劣る関係性になってまうなぁ 関係性薄いと引き離しにあうんやで
京園引き離しで眉やで こんなとこにおらんと基地何とかしてこいや髭婆お前のとこ大手からして他カプdisデフォとか頭おかしいんか 髭婆はスペース譲渡禁止ルールを界隈に広めた方がええで 昔は数人しかまともに描いてくれる神がおらんでな
あの大手がそれや 鋭い剣山のような髪
突出した巌のような貌
広大な白い盤の上に控えめに置かれた小さな黒曜の碁石のような瞳
珊瑚に張り付いた藻屑のような眉
頑張って眉の容姿を最大限いいように書いてみたで 髭界隈は新規をたくさん入れて基地追い出すしかないんやないか >>947
警察学校組で眉混入して隣の位置眉に取られるという前触れかもしれんけど耐えるんやで あむの思い出に突然汚水掛けられたようなもんやで
眉婆以外みんな不愉快なるやろ
でも白湯婆はそもそもグッズ集めんから除く メタ的にはシャアでええけどあむのペアは髭やん
モブが間に入ってくんなや >>956
あむの対は作中でも赤井やろ
後付けゴテゴテ舞台装置がなにいうとんの? ブルマン赤安の間に入れるん髭だけなん徹底しとるよな
2人に関係ある明美も最初から拒否っとるし >>960
赤安の間に髭おらんで
二次の見すぎか原作未読なん? なんやこの髭釣り
白湯が無味無臭になって短足バットが短すぎて当たらんようになったから髭でじょりじょりし始めたんか >>963
因縁はエピソードであって二人の間に髭がおる訳ちゃうで
さらにいうとメタ的には完全に後付けやしな 髭とモブじゃ全然ちゃうんやで
モブ婆いい加減にせえや 髭もまあモブやけどな
最近高明のアクセサリーになったが >>967
赤安のためのエピソードが髭やけど二人の間におるって感じではないな あむが正義側に行った時点で色々つけてそうやけどな
なんで赤井を追うのか理由つけんとあかんし >>970
なんかわかりゅ
二人の間っていうとあむと髭と赤井と髭が等距離やないとちゃう気がするけど赤安と髭って感じやもんな ンチが赤安があむの幼馴染叩きまで始めた〜ってしたがってるのは伝わって来たで >>971
髭のエピソード生まれたんあむ動かしたずっと後やんな まあ髭は後付けサービスモブやで
髭婆おるから多目に叩いとくで 髭婆なんてこのスレにおったんやな
さっさと消えてくれや >>973
髭は叩かんよ
赤安の間におらんって叩きなん? >>977
それしかすがれる設定がないのにそれ否定されたら叩きやんけ >>974
あむ最初組織キャラやったから髭おらんでも赤井追って不思議やないけど正義キャラになったら理由必要やろ >>977
そっちやなくて舞台装置モブ言っとるのがやで >>981
理由は必要やけどあむが正義側になったタイミングからしてあとで理由は用意しよってノリやろ
初登場1話のあとやで >>978
わいもこれ
最近は眉婆しか来とらん
髭バットにするより髭婆と直に殴りあってきてや >>982
舞台装置は事実やんけ
これは叩きとちゃうで
あむかてエピソードによっては舞台装置やっとる時もあるやん 釣りくさいの髭婆わいじゃない
グッズムカついて愚痴ってしまったわすまんな 萩原は松田の松田伊達は高佐の舞台装置言われてええんならそうなんやない
言葉普通に悪いけどな >>989
そんくらいやないかなー肉付けしてったん >>988
萩原松田は個別に濃いエピソードあるやん
ムカつくムカつかないやなく明確にちゃうもん持ち出してなにが言いたいん? >>992
原作名前だけの萩原が濃いんなら伊達髭もっと濃いエピあるやん
舞台装置は言葉悪いで 高佐と揃えるならあむが赤井をお前ほどの男って評価するに至った経緯に髭がめっちゃ絡んでるとかそういうエピソードが必要にならんか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19時間 28分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。