短足の川流れ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
・出禁なし
・白湯婆完全出禁
・眉婆(関西人)出禁
・腐以外出禁
・次スレは>>950
・原作NLあり
・捏造ノマ禁止
・百合あり
・カプ叩きキャラ叩きなし
・ヲチなし(本当)
・晒しなし(本当)
・コラ禁止
・公式外は1回だけ貼るのOK
・ジャンル関係ない画像禁止
・公式発表前のネタバレはバレ記載
・ペド婆出禁
・遠投禁止
・お疲れさまです! 乙やで
最悪予想で溺れた眉を助ける虚無君や
なんか二枚目が子供助けるには呆れ顔に見えんねん またバレ来てスレ大回転して発売直前には終息してそうな気がする 三枚目の赤ペン修正やばない?
素人から見てもえっ…てなるやん 白湯か眉どっちかは絶対出さんといけないノルマでもあるんか
どっちも出てこなかった回あったっけ 虚無というかモブの日常が嫌やな
ここまで眉白湯嫌いになるとは思わなんだ 虚無は前から眉白湯メインのモブ虚無や
今更モブが出てへん話を期待しても無駄やねん
はよ終了だけを願うしかもう道はないんやで >>14
白湯が扱い注意になったから仕方ないねんな
白湯婆が勘違いするせいや 白湯眉白湯眉白湯眉やったのが
眉眉眉眉白湯眉になっただけや 沖矢回終わったらさすがにそろそろ警察学校始まると思いたい
警察学校イヤーなのにもう今年半分終わったで
去年のティザーからそろそろ一年経つし ブルマン自分で描きたくなったんやろな眉
めっちゃ無能な年上の部下を面倒見るあむに炊いてそうや ブルマン好きなようにやってるだけやと思うで
白湯さんはブルマン勘違いされたくないから線引きするけど眉は煽るの楽しんやろ
その結果の横領短足なんやけど 命がけの潜入捜査官が何で無能な年上の部下の面倒まで見なあかんの? >>27
多分ブルマン自身は虚無と本編繋げて考えてないと思うで
寝とらん言っとったのに普通に寝てたし 有能なイケメン同士以外は腐女子が喰いつかん思うて安心して眉と絡ませとるんや あむの周りがもうちょっとまともだったらな…
何でピンポイントで白湯眉みたいな低スペキャラしか近くにおらんのや
本当はコナン蘭ねーおっちゃんもいるけど 女体化あむにサポートされてにやついたりこれ公返ししたがったりするメンタル気持ち悪いわ
スタートは憧れやったかもしれんけどこじらせすぎや 本編→虚無は繋がっとるけど虚無→本編は繋がっとらんイマゲ
本編ネタは使うけど本編あむは赤地雷とか言わん
本編ネタ日常コメディやねん イケメンやなくても有能やったらまだ焚けるんやろけどな
不細工な上に無能で横領犯は無理やわ >>33
そうやって考えた方がええかもしれんな
わい虚無クソすぎてここでは愚痴るけどもうあむ萌えするにあたって虚無スルーしてるわ >>35
映画に原作ネタ入ることはあってもから紅除いて基本パラレルなんと同じと考えとるで >>34
単なる不細工無能だけだった頃はここも寛容婆がかざあずハーブ焚きまくってたのに
ファッション回からそれももう無理や >>19
ブルマンが眉→→→あむすこなのは伝わる、嫌やけど 見た目も性格も能力も底辺
でも悪役ではぬい
逆にレアやな眉 292 やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com [sagete] 2019/06/03(月) 00:44:10.46 ID:???
早売り買った
バレ
眼鏡を川に落とした風見は溺れる
まわりの人が誰かあの人を助けてと叫ぶ
あむが川に入り風見を助けるが風見の息が止まってる
あむ喜んで風見に人口呼吸チッス
目が覚めた風見にお仕置きセックス
眉婆渾身の妄想劇場 >>37
芋
どの眉も嫌いになりつつあるけど新井のは見た目の生理的嫌悪感が突き抜けとる 眉雑談スレでも鬱陶しがられるようになったんか
大出世やな 新井の眉なんであんなに気持ち悪いんやろ
虚無君の作画も大概やけど眉も初登場からブルマンや映画の眉とは全然違うジメっとしたナメクジみたいな感じあったんよな 絵が下手だから
ブサイクしか描けないのにブサイクキャラをさらにブサイクに描こうとするとあんなに気持ち悪いことになる トレーニング中に眉と落ち合う
途中で雨が降ってきてあむだけじゃっていって帰ってしまって傘を持ってなかったまゆゆは焦る
そこへ偶然通りかかった白湯さんが傘に一緒に入りませんか?って誘う終わり ネク虚無リプ欄の無断転載漫画読んだことないけどクソ性格悪いな
大勢のファンの理想ぶち壊してでも強行しろとかそんなスタンスやから雑誌売れないんやで
まあ虚無と一切関係ないしリプに付ける意味もわからんけどな >>52
あれ先週も漫画貼ってたけど眉白湯叩かれて可哀想ですってして欲しいんやろか?
元の漫画コラってる時点で愚痴垢と同じぐらいクソなんやけどな そもそもあの漫画が言うようにあむの人気は同人大手が食いついてイラスト投下したからやないんやけどそんなこともわからんで貼っとるのか編集がマジで無能なのかどっちやねん えあれコラやったん?
同じサンデーの作品とか言って得意気に貼っとるから未編集なんかと思ってたわ >>53
リプ読んだけど何言ってんのかわからんかったは
前提違ったらその先の論理に繋がらんのに証左が云々言っとるし頭おかしいんちゃう あの漫画前に気になっとったんやけどあんな貼られ方しとるとほんま悪印象しかなくなるし読む気なくなったからいい迷惑やでほんま 虚無リプ欄に貼られとるまとめの嫌なら見るな垢てあむ眉の
「あむ眉は公式!眉さんが公式嫁やから嫉妬しとるんやね!赤安爆破ザマァwwwww」が口癖で公式凸もかまして叱られとったゆみたんやん
別垢何個も作ってンチ活楽しそうやな 原作者が監修した純黒見て気になって原作読んだらきちんと描写されたキャラクターに惹かれて好きになったんですけどぉ
同人大手の数枚のイラストしかなくて設定が定まってないあむってどこの世界のあむやねん原作未読も大概にせえよ 同人大手の数枚のイラストしかない=あむ炎上に結び付けなんてようできたな
嫌味やのうてほんまに頭おかしいんちゃうかと心配になったで 無断転載までしてブルマンのこと同人大手やとdisっとるんやろか最悪やな あれに無理やり当てはめるならそれこそ勝手な設定盛って騒いでた眉か白湯やろ
でもネクゼロのリプ欄で言われとんのはそもそもそれをあむのスピンオフでやんなってことやから何もかもが的外れや SNSに白湯大手()がノーブラ出勤巨乳白痴白湯を数枚投稿したら未読白湯婆が大量発生したって意味なら納得や ここに何回か貼られてた漫画?
原作に出番が少なくてファンが好き勝手妄想した設定があるっていうから眉か白湯の事かとずっと思ってたで
あむの事言いたかったんや? 虚無って設定皆無だったモブ婆の為のスピンオフよな
あむに旨味ない 旨味どころか虚無はあむにデメリットしか発生しとらん あむの裏設定公開全くないんよな
ブルマンの食べ方くらいや
本宅も公開されんでセーフハウスやし リプのコラ読んできたわ
木っ端微塵になるまで書き続けたらあむ婆は読まなくなるし虚無終了して平和になるかもやな 眉も一緒に子供か犬助けよう思って眼鏡外すけどあむが僕がいくって話なんやない あむが赤井のコスしたり殺したいほど憎んどったり
あの男なら助けられたはずと思い込んでるのもわいの妄想やったんかな 裏側やなくて無理のある設定ばっか突っ込んどるからやし
アマゾンレビューもっと下げないとあかんな! >>76
それ同人大手が描いて一気にファンが食いついたんやで あの漫画コラやったんか
そこまでして貼る意味なんなんや
あむ人気が同人大手のおかげだとでも思っとるんか
175やモブ投影婆に食い荒らされた眉白湯と一緒にすんなや 眉白湯大人気だと思っとるかあむに設定がないと思ってるかのどっちかやろ
どちらにせよ的はずれな指摘でしかないし先週指摘されたのにやめないから頭眉やな まずわいモブの設定なんかどうでも良くて「あむのスピンオフ」でモブの掘り下げすんなってとこに鬱憤溜まっとるんやけど
そのキモイ掘り下げで泥つけられんのあむやし あむ周辺モブの日常やからな
あむ人気に便乗したスピンオフでモブを売り込む
スピンオフの話が出てきた時にはすでに抱き合わせ商法は始まってたんや 人気に便乗してモブごり押しする意味がほんまわからん
どこに需要あると思えたんやトムスがうちの子売りたいだけやろ
モブがいなければ炎上することもなかったしほんま最悪さっさと消えろ 名言白湯さんロングセラー商品やしな
アクリルボードもロングセラーやし良かったな アクリルボード今年も出ると思うけど暖炉みたいなの出して売り切れて欲しいで グッズ出始めのころ完売大人気煽りやるんやろうな思ってたんやけど
全然見かけんかったは
ほんま声がデカいだけなんやな
まあ美化されとらん原作準拠のグッズなんて欲しくないんやろうな デフォルメしか買わないんか
公式絵から目を背けるペド婆みたいやな 売れてなかったらグッズ出ないから
コンスタントにあむあずグッズが発売されるのは売れてるからだよ いつまで売れない売れないって嘘つくの?苦しくない? 完売大人気煽りするつもりやったのにホンマに売れなくて愕然としたんやないか ほなさゆゆのラーメン屋大将は売れとるんか
ラーメンさゆゆばっかりやんんけ
白湯婆は描きおろしさゆゆ欲しくないん? 映画館毎週行くからついでにグッズ見てるけど白湯さんグッズ大量やで
他のグッズ売れてコナングッズ売り場縮小してるからキーホルダーとデカイクッション悪目立ちするねん >>99
大尉の台座さゆゆとお盆さゆゆもありますぅ コナンて元々売れる売れない関係なくグッズ出してるやろ 純黒から売れるようになったって認識しとるのにそれが何故かを把握出来てないのホンマに無能や 眉受けまーたスペ数だけ集まってガラガラ通路を晒すんか
場所の無駄やん リプ欄の眉婆はモメサの臭いがするで
まあもうネクゼロがどんなけ荒れようがどうでもええけどな
凸は言わずもがな正義厨は凸に対抗するために無断転載しまくっとるし民度終わってるわ ちょっと前までは絶賛以外は許さんみたいな空気やったネクゼロリプ欄もすっかり変わってしまったもんやな
前から少しずつ不満は漏れ出てはおったけどそれが爆発したのはやっぱり眉のロリチャ山賊がトリガーやな モブ婆たち公式リプ欄で叩かれてる主張好きやなあ
わいなら変なのに触れずに応援してます!って雰囲気かえていきたいと思うけど
まあ公式にリプしようとはそもそも思わんけどな 眉婆も白湯婆同様被害者面だけは一丁前やな
眉婆も不人気モブの分際で散々あむdisってあむ婆にマウント取ってきたやんけ
眉婆なんかよりも絶対数の多いあむ婆敵に回してきたんやから自業自得や 金ローの時に眉婆が高木をdisった口で眉をよろしくお願いしますしてたのわい忘れてへんで
それ見たコナクラしゃまがふざけんなってキレっとったのも見たしな 割れ窓理論と言うか
ファッション回で炎上して普通の批判意見来た時点で何らかのフォローすべきやったんよな
荒れ始めると普通のリプ付かんくなるし正義厨とカプ厨と愚痴垢の応酬
絶賛リプつけてんのもプロフ見たらあむ眉推してたりするし >>118
大体のあむカプ婆もう眉にも白湯にも味方つかんしな…ゴリ押し酷いねん 公式凸ってる愚痴垢ブロックしてほしいけどああいうの反応しちゃうと余計エキサイトしちゃうか
モブ婆たちの叩かれてる主張に使われてるだけで邪魔やねん 去年までは外野を味方に付けてあむ婆の口を封じてきた白湯婆と眉婆やけど
今年に入ってからはその外野からも見捨てられるようになったな
明らかに金ローから流れが変わったわ 未だに虚無応援しとる眉婆ってほんまにどんな扱いでも出番あるだけマシって覚悟なんかな
それとも本気で萌えとるんやろか 先週のがマシ言っとる凸おるし白湯より嫌われるって凄いやん… 凸の愚痴垢を公式がブロックするんは悪手やと思うで
どうせ別垢作ってヒートアップするだけやん
眉婆の外野に対する眉叩かれとる印象操作ももう効かんし
赤安のせいにしたかった棘ではフルボッコにされてたし >>127
あかんかやっぱ
わいちょくちょく違反報告してるんやけどあいつらほんま邪魔やねん 警察学校ぬいにも眉入れてきたら嫌がられるは
髭と引き離しやし >>128
愚痴垢は見てて気分のええもんでもないけど眉しね消えろ言うてるわけでもないやん
批判意見ブロックして今のスタンス貫いたら公式の印象も悪くなる気がするわ
今のままなら公式も被害者の顔できる >>126
まゆゆ大出世やん!
コナン嫌われキャラ投票したらダントツ1位取れそう あむと抱き合わせのパーカーが一次受注完売しただけで眉人気しゅごい眉の時代が来てるって大はしゃぎしてた連中やからな眉婆
あとは眉汁を後付で降谷香水とペアになったことを喜んでたし(なお買わん模様)リーメントでもオマケに寄生して喜んでたし
眉婆の成功体験ってほぼあむへの寄生が前提になってるやんか 男のコナクラしゃまから名指しで嫌いと言われるキャラまゆゆ アマゾンレビューもあれやし世間の声なんよな…
あきらかに未読ですのマイナス意見やないやんあれ わいも愚痴垢は嫌いやけど誹謗中傷でもない批判意見である限りはその口を塞げるもんでもないやろ 推しがモブに寄生されて黙っていられるファンはおらんやろ 眉婆って眉汁買っとらんの?わいちゃんと買ってんのに売り切れてへんのかと思ってたわ 眉はあむを慕っとるから空回り系やないやん可愛げゼロ
あむ無理解無神経人殺しのまんま成長ないやん
REIちゃん回の眉は僕が守る!言ってたんだけ好感もったんそこやねん >>135
アマゾンレビュー星1に誘導して欲しいで
あれが一番効く 悪質度合いで言ったら同社漫画の無断転載コラ作成を公式垢にリプしとる方がヤバくないか
しかも勝手にこれが小学館とブルマンの意見ですみたいに言うとるし レビューで是非とも吐き出して欲しいで
そこそこ長文の最低評価でいいねん
あむ自体フォローしたかったら本編や映画やアーカイブスに高評価つけたらええねん テレビ2台駆使して何百票も入れた眉婆が複数おってもあの順位やしなあ
1200円で揃うシールすら文句言うし絶対数も少ない上に金出してグッズ買うんは更に希少なんやろ >>145
同人規模髭のがサークル少ないんに髭は物が売り切れるって眉婆少なすぎなんよな 去年の時点でゲーセンであむぬいと髭ぬいがさっさと品切れになって眉ぬいタワーが次々作られてたんやで 髭はまだキャラが定まってないから同人人気少ないのはしゃーないけど
イケメンであむの幼馴染という十分売れるポジションなんよな
眉の人気なんて応援上映でノリで応援されてた以外は実態が伴ってないやん なんで推しのスピンオフで不細工モブの介護させられてるところを見せつけられなならんねん… なんで今年はコナカフェ開催期間短いんやろうな?
6月はブルマン&キッドバースデーもあるからそこまでやればええのに 大須賀さんの魔王すこやったから白湯や眉婆のダシに使われるんは腹立つで
ちゅうかあの人普通に腐やと思うけどもし赤安すこやったらどうするんやろなあ 今年のコナカフェって色々企画が雑な気がするから期間も短いんやない?衣装も微妙やし
わいの地元のコナカフェめちゃくちゃ変な場所でやってるから例年に比べて準備期間なかったんか?って思った >>141
3巻特典のブルマンネーム転載が一番悪質やは ガッカンは同人でブレイクしたあむ人気をぶっ潰そうと虚無やってるんやって無断転載してドヤられてるん公式的にどうなんやろ 人気キャラ自滅させるとか他社が手叩いて喜んでるんちゃう? 真面目な話いっそ主役交代してゆうやの日常に方向転換するのも手だと思う
カイジも人気サイドキャラのスピンで成功してる
ゴミみたいな他の掲載作品よりは売れるんやない >>159
あむ手放すならそれでええけど眉ほんまに数字持ってないからな あむも完全に下火やし別のキャラ売り出したほうが賢明 あむは勿論他のメインキャラ一切汚さずにやってくれるならどうぞとしか 今年京園盛り上がったわりに公式の推しいまいちなのもったいないわ
ニューズで取り上げられるのもだいたいキッドで京園には触れられんし 最初から眉が飯食ってるだけのスピンオフでよかったんやないの
そうすればブルマンも赤ペン入れずに好きにせーやって出来たやろ 一般人気含めれば一番人気コナちゃん二位キッド様であとは哀ちゃんとかであむ五位くらいやな やっぱり子供助けられずあむにまとめて救出される話なんか?
昨日の予想婆大当たりやな 荒れとるわけでもない普通の川やろ?
それで子供助けられんの…? あむがパン一やったとして眉はどうするんや草
拗らせとる相手にこれはキモ過ぎやろ… 良くも悪くも想定内やからブルマンプロットじゃなさそうに感じるで やっぱり短足の川流れやったんか…
ほんま内容がないな パン一はバレ見たコナ雑婆らがいうてるんかと思ったら眉の妄想で草
ほんまに欲情キャラやんけ 短足の無能さ何回見せられればええねん
もう知っとるわ 眉婆が風見姫って喜ぶ話やな
新井がいかにも考えそうやけどブルマンもありえるか 水に濡れた成人男性と子供を軽く助けるあむってやっぱり怪力ゴリラ煽り来るで >>197
浮き輪作って助ける言うとるし怪力要素ないやろ なあ子供助ける話しか考えられんの?
誰プロットでもええけどほんま虚無 溺れる子供を見つけてあむに褒められるって眉のドリ入ってるからこれは新井のプロットやろな 眉褒めるあむとか吐き気するねん
何向けのサービスやクソが 久々に眉婆喜びそうな話やな
子供一人助けられん人間か公安警察とかそりゃ犯罪無くならんわって感じやけど
いやほんままゆゆどうやって警察なったん?コネ? 水着の梓をいやらしい目で見るモブ
モブの視線から守るように自分の上着を梓にかける安室 眉婆めっちゃ嬉ションしそう
この調子やからいつまでたっても死なんねん ブルマンに痛めつけられて眉爺にヒールしてもらう眉婆草 もう眉爺と眉で独立して眉単独のスピンオフにすればええのに
あむは一切出さんでな スキーに行って子供助けるあむ
パン教室行って子供助けるあむ
川に流された子供助けるあむ
永遠に子供助けるあむ 赤安婆は赤井に溺れるとこ助けてもらあむ(公式)描いてもらえんでもなんでもないみたいなふりするんやろな
受けちゃんが細身の部下とついでに子供も片腕で助けるド攻めキャラになっとるけどそれも見んふりするしかない これは新井プロットやろな
内容薄いしまゆゆの下げ方が甘い いくら眉が子供を助けようとしたところで失敗して結局あむに助けてもらっとるんやから眉の無能エピの上乗せでしかぬい
眉婆はあむゴリラに助けられる眉姫!って嬉ションしそうやけどな
その姫上司のパン一姿を妄想しとるけどな そもそもあむは溺れんから子供一人助けられずに溺れかける無能と一緒にせんといて 赤安婆攻めに助けられる受けちゃんスクリーンで描かれとるねん… 横領にはドン引きだったけど子供助けようとしてて眉見直した
って言ってもらいたそうな薄いプロットやな
もう挽回は無理なんやからさっさとこのクズ横領犯を懲戒免職にしろや びょぬれでシャツの張り付いた眉に欲情あむのネタくるやろなあ 眉婆落とされてもいつも救済されとるな
今回はあむが褒めるわ助けるわでマウント取り放題や 下も脱いでるかも!って発想普通せんやろ
眉の脳内どんだけ上司に対する劣情まみれやねん ズボンで浮き輪作ったからパン一かもってなったみたいやしそこはまあ 子供を助ける
眉救済
赤安でみたシチュ
間違いなく新井プロットや あんだけツイ荒れとっても眉出すんやな
小学館ってほんまアホやな 眉かわいそうクレームに応えた結果や
公式には愛されとるから >>231
眉いつもレインコートの下は素足なん?
キモい 眉ンチはここのあむ婆だけやしな
公式と世間は眉の味方やねん 次巻頭カラーらしいけど警察学校やったらもっと大々的に言うやろか 新井は自分似の眉を可愛がりたい
ブルマンは眉をあむへの欲情要員にしておちょくりたい
トムスは可愛いうちの子を推してもらいたい
上記の中からは読者特に主な顧客であるはずのあむ婆の声は全く算段に入っていない
その結果望まれない眉の出番だけが増える地獄のスピンオフが完成する >>236
今では不人気のゴリ押し可哀想似たような経験あるから気持ちはわかるって同情の声上がってるんで こんなクソみたいな内容の漫画を延々とあむの日常てタイトルでやられるの腹立つ
今からでも眉でも白湯でもええけどモブの日常に改題してあむ出すな 眉視点でスタートするんやから完全にモブの日常化しとるやんけ 小学館てほんまアホなんやな
こんだけ不満が出とる状況まだ理解しとらんのか
低迷するわけやは 3位(4人中)と貴重な出番が声汚いで終わったモブ達がなんやって? >>168
全サも京園ほぼないもんな
あれだけ去年映画メイン全サしてたのに 避難所が分からんのやけどとりあえず子供助ける眉→眉助けられず→あむが救出って事でOK?
んで眉はあむがパン一か心配しとるんやな >>245
ブルマンが眉弄り楽しくなってきたからおいそれと口出せないんやろ >>249
合っとるで
まゆゆはメガネキャストオフのサービス付きや あむの日常が実質モブの日常なんやからあむ婆が不満に思うのも当たり前やは 最初の炎上の時はまだしも最近はあむ婆に同情的な意見ばっかりやで 金ローの時に外野は93×231に夢中で自分の時には務まってないで終わって以後スルーされてた
まゆゆ(4人中3位)がなんやって? 白湯テロの時にあむ婆叩いてモブ庇ってた外野はけもフレ2で痛い目に遭ってから考えを改めた模様 >>251
そうなんやとしてもブルマンに意見すら言えん関係出版社として終わっとるやん >>259
芋
やからはよ眉と主役交代してブルマンとあむには本編に専念してもらいたい 外野は白湯さんのこと蘭ねーとか和葉とかそのぐらいのヒロインやと思ってたんやろか あむ出場停止で眉主役にしても売りあげ大差ないんやろね >>262
ヒロインかは知らんけどどちゃくそかわええキャラやとは思ってたんやろな声の拒絶反応見ると >>222
わいはほんまこれや
子供向け漫画やとしてももうちょっと他にもネタあるやろって思う 大人気キャラのスピンオフがモブに乗っ取られて冷え冷えてアホすぎる 白湯さんデコと髪型のせいで面長に見えてかわいくないねんホンマ >>262
外野「声が汚い」
外野「誰このおばさん」 白湯テロの時は単に腐叩きしたい層が集っただけで白湯が好きだから庇ってた外野なんておらん
白湯はまだ女やからよかったけど眉は男やから外野からも一切庇われんくて惨めやな アニメは割と美化されとるけどな見た目
それで外野も騙されてたかも
早よ断髪しよ 眉役は子どもの父親でも良かったと思うと眉ごり押し混入でしかないんだよなぁ 自分の身を省みず子供救出に向かうまゆゆハーブ焚けるな 眉の反応あむが女みたいな意識やな
パンイチなのかって意識されるん女キャラやん… 白湯さんあの声じゃ男オタはつかんよな
桜子苗子は顔もかわええけど声が強すぎるねん >>275
警察官として当然の責務やろボケ
それで横領が帳消しになるわけやないぞ 白湯個人よりもあむの相手役らしいキャラが腐や夢に不当に叩かれとる状況に
面白おかしく参戦してただけやろな外野は
まあ大人気キャラの相手役なんやから一見地味やけど実はかわいくて性格もいい
展開的サブヒロインキャラにでも思われとったんやろな >>281
爺「苗子可愛い千葉氏ね」
爺(白湯婆)「俺安室の恋人は梓さんがいいも思う」
やからな草 哀ちゃん普通に声可愛いやん
白湯とは比べてはいかんレベルや 高木やったら一人でも子供助けれたよな
ほんま身体能力も段々低下しとらんか? どんだけ他をsageようとしても白湯の超絶棒読みダミ声は唯一無二やから諦めて 白湯中さん悪いと思うけど最早声優以下の声質やと思うで >>284
ネクゼロ当初は夢婆が2、3人ほどやめて下さいって凸ってたぐらいでそこまで炎上してなかったのに
新井が謝ってブルマンが落ち着いてして更にネットニュースに取り上げられたせいやと思うわ
それでヨクシラナイトな外野が正義()の名の下にあむ婆を叩こうと大量に押し寄せた
あれのせいで公式不信になりかけたし今でもトラウマやわ 哀中はコ哀厨が図に乗る要因作ったり別の意味でヤバいは 溺れる子供を助けようと川に飛び込んだまゆゆはえらいね〜
失敗してもドンマイだよ〜次頑張ればいいからね〜
こんなに甘やかされる公安警察(30)おりゅ? テロの時は白湯さん水面下でここまで避けられてるって思わんかったんやろな >>299
白湯婆の声しか届いてなかったやろからな >>301
そんで白湯がダメになったから今度は眉婆の声しか聞かなくなったと
なんで同じこと繰り返すんや >>297
税金泥棒て眉みたいな奴のこと言うんやね
公費不正使用するし最悪 >>301
白湯さんに対して反応あるの白湯婆だけでほか皆触らんかっただけやもんな テロ回から虚無の白湯の扱い露骨に変わったよな
読解力皆無の白湯婆は気づいとらんみたいやけど ところで今週のあむの紹介文気になるわ
ホテルで筋トレとかやろか 新井は一時期眉婆のツイートにいいねつけまくってたしマジで眉婆の絶賛の声しか聞いてなかった説
LINEあむから公用車やと言われて否定されてたスカイラインネタもいいねつけとったし 白湯テロの方が目立っただけで白湯より眉の方が明確に嫌がられてるように見えるんやけど >>306
あむなら何でも金出してくれるとタカを括ってるから >>307
気付いとるからみど白湯とか眉みど言い出したんやろ 目に見えて嫌われたんは白湯やろな
眉は白湯テロみたく炎上せん分静かに引かれて行ってる感じや >>310
白湯と違って男やからそこまで心配いらんやろとタカを括られとるんやで リアちゃんやドリ婆は白湯の方嫌っとるんやろな
あのサンデーが即エプロン反転するぐらいや リアル炎上wwwて笑いのネタ提供しただけのつもりやったんやろな
でも白湯婆のマウントや凸がなければもう少し違ってたとも思うは 白湯も眉も同じくらい嫌われつつあるで
どちらもグッズ山積みやし >>307
ブルマンあむと白湯がくっつくと思われたくないのもあるけど白湯さん自体は嫌われて欲しくないやろなって思う
白湯婆読解力ないから前回みたいな扱いでも逆にトクベツや!ってなるけどな リアちゃんや夢婆はあむの服に眉汁つけられて物凄く怒っとったで ドリとかリアちゃんは男の眉は所詮男やからで脅威に感じんからまだ寛容やは >>318
それなら回りくどく爆破するよりもさっさとモブ彼氏出したらええんやないですかね 原作と映画の眉は好きやけど虚無眉だけはどうしても無理やて言うてる人も何人か見たわ 眉のことはあむに一方的に想いをよせるモブおじにしか見えんわ キ蘭も相変わらずやっとるしやきもきさせたいとかは絶対あるで パンイチ想像はさすがにキモすぎてドン引き
やっぱり部屋上がり込んだときにパンツ盗んでそう >>324
やきもきさせられる方はストレスにしかならんからちっとも楽しくないんやけどな >>321
そういうふうに雑にカプ作るのってブルマンせえへんで >>324
白湯はもうヤキモキとかいうレベルやないことにブルマン気付いてや… 白湯テロは珍しくブルマンが即フォロー入れたしキ蘭みたくはならんとは思うんやけどな >>324
キ蘭嫌な人も多いのはわかるけど両方メインで綺麗所やから好きな気持ちもわかるねん
ベルバボなら二人並んでるだけで眼福やしええけどあむ白湯はなんでモブつけられなきゃあかんのねんって気持ちになる ブルマンには俺と俺とヒロインやからNTR感覚ないんやろな やきもき言うか白湯を見て激萎えする婆はおるやろ
おんもでの白湯の避けられっぷりほんま見事やで
その分先週は草生えたけどな 白湯は露骨に引き離し対策するんに眉はしつこく絡めてきて気色悪い描写するんは何でなんや
虚無眉に喜んでるん眉婆だけやんけ ブルマンやからな
ただキモ眉描くのが楽しいんやろ
おんもは冷え冷えやけど >>336
先週ひさしぶりにおんもで白湯さんの話題を見たで 白湯自体に対して不安とかは一切無いけど
白湯テロの時の絵面や白湯婆やいっちょがみ外野の反応何もかもが不快やったから顔も見たくないって感じや >>325
パンツで浮き輪作ったからやで
今回は眉受け描写に隙がない >>340
わいも同じかな
白湯自体には何の感情も沸かんのやけど付属して来る白湯婆やあの時のグロ画外野思い出すと無理 バレスレの方に詳細バレ落ちてたけど子供見つけたことは褒めつつもその後飛び込みは悪手やでって注意しとんのな 考えなしに川につっこむゴリラとパンツ姿妄想されてまう姫やって? 眉婆が喜ぶ眉は自分では何もできひん無能なんよな
川で溺れる子供一人助けられん警察官って存在意義あるん? >>357
眉姫って溺れないと相手をブス専に出来へん設定なのか モブ編続投なんかな
警察学校イヤーってなんやねんほんまに一年経つで >>355
パンイチ想像は攻め燃料にしかならんて分かってるんやろ
REIちゃんと一緒や 溺れる=姫が理解出来んのやけど無能が好きならそれでええな草 警察学校始まるときは大々的にアピールするやろし4巻はモブ編やろな て事はモブ編あと何話あるんや
もう白湯も眉も見たない >>364
5話やな
4巻は既に眉眉眉白湯眉
吐きそう 一番怖いのは警察学校やったあとモブの日常に戻ること 白湯テロの時に警察学校編は新章とか書いてあったで
やから戻る事はないと信じたいけど無理やろな >>369
それ4巻買わんと警察学校編1話載ってる本誌保管しとけばええんちゃうやろか 単行本で持っときたい婆もおるやろしな
売上落とさんために学校編入れ込んで来るんはほんまにありそう まだ4巻も出とらんのに3回も同じネタやるとかほんまに引き出しないんやな
1巻に1回ペースで子供助けとるやんけ 眉白湯さえいなきゃ毎回子供救出豆知識でもわいはええ
話の濃度は今更やし >>374
もしそれやったらモブ乱舞やと売れんて分かってて続けとるいうことやん… 4巻はあむかわも少ないし面白い裏話もなさそうやから警察学校編1話と警察学校組の設定画(ブルマン絵)付けるで
3巻もエロいvで釣っとるしそのままで売れんことはわかっとるやろ 4巻表紙は警察学校の制服にできるしな
警察学校やる前に本編でやっとかなきゃいけないことあって
それが伸びてて警察学校も伸びとるんかね モブ乱舞が嫌がられとるんは何となく分かっとるんやない?
ただ学校編人質に取っとるからでかい顔してモブごり推し続けとるだけやで 警察学校編がまだ始められんのはやむなしにしても眉だらけなん何とかせえや
引き伸ばしの内容が致命的やねん 人命救助した人の下半身気にする眉なあたりブルマンプロットやと思うで
ブルマンの眉はあむにセクハラ思考やねん 4巻最終話か5巻から警察学校編入るとしてあと何話や 人命救助で下ネタ系は今の時代ガチで嫌がられるやつなんにするのブルマンな気がする
そんな糞思考回路するキャラは眉ってやっぱりブルマンやない? >>382
わいプロットは眉爺やと思うけどパンイチのセリフはブルマンの可能性もあるやな パンイチかと思って川から上がろうとするの止めるけど普通にそんなこと無かったって文脈がラッキースケベ未遂みたいな昭和の雰囲気が凄いわ まゆゆはアレやな
AED使う時あむが女性の下着外したらふ、ふるやしゃ…!ってなるまゆゆ
人命救助と下半身を切り離せん屑や 女キャラが男にパンイチ想像あんまないよな
パンイチどころか下半身露出の状況ならギャグであるけどそれ男女一緒に脱げとるときや
基本男のパンイチ絵面が綺麗やないから >>380
トムスはともかくガッカンがモブゴリ押しする意図分からんわ
ブルマン面白がってるにしてもおんもの批判について意見できんくらいのパワーバランスになってるんやろか >>388
むしろあむにAED使う場面になっても上半身剥くの躊躇いそうやな
劣情を抱いとるから わいフリー6話で切ったん人命救助をホモネタにされたからなんや
眉ほんま無理なんでてきそう >>387
眉はあむがパンイチかと思ってとめようとする流れなん?
あむ女キャラみたいにしとるしブルマンやな 一貫して眉→あむなんはブルマンっぽいな
パンイチ想像はヘタレ男がヒロインに抱くやつや 人命救助で男のパンイチとか誰も気にせんで…眉キモすぎやからブルマンやないか
新井の眉単純に無能やねんセクハラ気味ではない フルチンなら気にするのおるやろなレベル
パンツは女くらい
水着と違いわからんし 昼婆なんやろか
珍しくあむの顔かわいい言っとるやん 眉少年誌にようあるくらいのエロ描写を上司に期待しとるみたいでキモい バレなら止めるいうより心配やから口には出してないんやないか? パンイチかと思って止めようとしたけどさっさと上がったあむは普通にズボン履いてたって流れやないの あむかわならええわ
今回はおんも冷えなさそうな内容で安心したで
あと少なくとも4話か
わい生きとるかな マジで人命救助で男のパンイチ気にする意味わからんのやけど
周りにギャラリーおっても普通子供助かって良かった〜やん優先順位思考… 次回巻頭カラーなら始まる前に改めてデカい告知してとっとと警察学校始めてくれや >>405
子供守って怪我しててもこれ公仕返ししたろ思うような屑やで フルチンならともかく男パンイチなんざとめる必要ないのにな あむ着てたレインウェアで浮き輪作ったなら一回脱いで一瞬パン一になってない?
それにしても上司のパン一気にする短足が気持ち悪い ブルマンあむに女キャラみたいなことさせるやん
ブルマンプロットに10眉かけるで! あの屑あむのズボンで作った簡易ライフジャケットにも興奮してそうやんけ 警察学校入る前にモブ犬乱舞終わるんやなってオチつけてくれや あむすっぽんぽんやと思ってたんならますますキモいで >>409
普通にズボンの上にレインウェア履いてたのをレインウェアだけ脱いだならパンイチになる瞬間はなさそうやけどな マジレス普通に子供の命助かればパンイチでも全裸でもええやん思うで
昔心肺停止しとる人に人工呼吸しとる時に間接キスとかいって騒いどった漫画に激萎えしたの思い出す 新井やったら新井の眉も地に落ちたなって話や
人命救助を下ネタで茶化す眉 >>415
わいも萎える
今の時代やっちゃいかんでほんま… 悪天候やから装備として水弾く系のズボンも着用してた感じなんかな
眉がパンイチ言わんかったら何も思わんかったけどな
ホンマにパンイチになってたとしても人命救助やし別にって感じや 人命救助はせいぜいすまん!ってお互い思うくらいで恥らったら糞化するよな… 美少女系でも人命救助ネタはガチでやらんとオタから叩かれる レインウェアは衣類の上から着るで
警備でレインウェア着用することもあるやろうに何も知らんまゆゆ… 男がパンツ見えるかと思って焦るor期待するけど実際はそんなことありませんでした〜ってほんま美少女がやるやつやん >>422
あむの服装ようわからんけどガチレインウェアやったら更に眉キモすぎやし結局眉はあむの服わからんという矛盾仕様やな 今あがったらパンツやん!?て気にするのほんまきもい
夢も単体もあむ婆から嫌悪感やろセクハラやん 水吸って重くなるとあかんから
レインウェアの中に履いてたズボン脱いで
パンイチになっとってもええと思う状況やな
眉が気の毒になるくらい眉無能キモキャラ化進んどる 溺れたときの対策講座やりたかっただけかな
助けに行って助けられずラッキーパンイチ期待の屑は蛇足やけど まゆゆ上司のパンツ気にするとかほんまキモいので欲求不満爆発する前にさゆゆとくっついてや >>424
わいもそれ思ったで
ここだけ見るとブルマンプロットっぽいわな てかまゆゆスーツのまま入水したん?
さすがにないよな? あむがパン一やからなんやねんって言う
パンツ見えちゃうから川から上がらないで〜って発想が幼児で思考がムッツリキモヲタやん キャメルやったら赤井にこんなこと思わんのだけわかる
赤井の裸祭りってテンション爆上がりやったブルマンやけど パンツの話をねじ曲げて現実逃避するしかないにのは分かるで
溺れる受け姫助けるあむは辛いやろ ほんま子供の命助ける時に男のパンツとか気にするもんなん?全裸ですら無いんやで… >>439
横領との合わせ技一本で逮捕してぶち込んで欲しい わいは赤安であむが子供の命を助ける時に赤井のパンツがどうとか気にしたらあむのキャラに激萎えするのはわかる 眉があむのパンツ想像するの辛いんやなっていうことはわかるで草 受けが攻めのパンイチ気にするとか辛いよなわかる
しかも人命救助の場面で モブ婆はマジで明日の夕方ぐらいまで黙って成り行き見守ることを覚えるべきや
それとも詳細出てからじゃ黙るしかないの分かってて早漏ダンシングなんか わいは子供の命助ける為なら堂々と全裸になれる男らしいキャラが男でも女でも萌えるで 飛び込むのは最終手段ってよく言われてることやんよく警察官が務まるな わいマジで眉が人として生理的に駄目になりそうや
ほんまにパンツとかの発想が気持ち悪い どっちのプロットか知らんけどギャグやとしてもキモすぎるで 眉眼鏡ないと何も見えんほど視力悪いん?眉のどうでもいい情報ばかり増えていくのなんなん 最後のオチが微妙な下ネタってクーパーに通づるもんがある気もするけど少なくとも眉姫は無理や
完全にブルマンキャラの男側の思考やで >>441
パンツやったら気にせんやろな
助けた赤井に惚れ直すのはありや 眉いよいよあむとREIちゃんの区別つかなくなってきとるんか?
普通に危ないやつやん… パンイチ気になるんって救助全部終わってからやない?
ほんでそっから服とか貸すのがお決まりやん パンツの心配されるって女キャラでしか見たことないんやけど >>454
それはありありや
寧ろその展開は萌えるで 眉爺なりの眉かわプロットやったけどチェックしたブルマンが最後に眉キモ追加したってしめじ草 男の水着とパンツて見た目変わらん気がするんやが何が気になるんや眉 まず絵面的にブサがパンツ妄想しとるところが気持ち悪い 最後までに眉の眼鏡は復活したん?
視力悪いのにしっかりあむのパン一時想像したんか? >>457
眉アイドルのパンツ心配しとるキモオタやん 子ども助けに行く眉〜溺れる眉助けるあむまでは新井っぽいのにオチがブルマンぽいな 警視庁が推奨しとる水難救助方法ど忘れして川に飛び込むまゆゆファッション回に続き警察官失格案件なんやけど大丈夫? >>457
女のパンツなら気にするのはおっても当然よな
みんな見ないふりしつつ隠してあげるんがマナーやけと
あむは女やった?? ポあむが暇人フリーターすぎて珍しく仕事してるやん思ってもうたは草
やけどパレード警備に関する仕事なんて潜入捜査官にさせるなや
公安アホなんかと思ったけど眉が公安な時点でお察しやったな 眼鏡無し眉ってゴマ粒目が強調されるやん新井誤魔化しきれるん? このプロットオチないからちょっと追加しようか(笑) 白湯「ナイネェー」
眉「おぱんちゅ!おぱんちゅ!」 ハイスペ美少女とロースペへたれ男のやつやんこれ
オチがまんまや >>468
ゼロシコでも会場警備させとったし同じ時空やから然もありなんやで
ちなみにわいゼロシコの会場警備も無理やった勢 正直わいあむがパンイチでも全然炊けた
人命救助に全力すぎて自分に頓着しないあむすこ >>475
芋
あむのそういうところを好きになったんや >>474
わいも純黒のは対組織やしキャラ紹介かねとるからやな〜で流したけど 屑の無能さは置いといて高佐で置き換えると分かりやすいわ
助けられて一息ついたとこで今佐藤さん下履いてないかもって慌てる高木と普通に対策してある佐藤さん >>475
わいも眉の前でパン一になって巨根見せつけるあむは男らしくてええと思う >>480
タグまで作って横領したここまで入るが全く流行らなかった眉婆さんちーっす! モブ婆パンイチ気にする眉に発狂しすぎやろ
今更やであの屑のキモさ メガネないと上下すらわからないって警察官としてあかんやろ 警察官になる条件に矯正具無しでも裸眼視力0.1以上ってあるけど眉ちゃんと満たしとるんやろか はあ…はあ…ふるやしゃ!
こ…これは!
ふるやしゃのおぱんちゅ…! ラブコメで服が濡れてブラが透けるの心配されるヒロインみたいやな 801サロンのわいわい雑談スレであかあむに対するツイ垢晒しの報復として晒し一回に対しあむあずあむコあかあむの垢一つずつ晒していい事になりました🙌
検索ランダム晒しです私怨晒しは不可です
ぜひご参加下さい🙌 上司女体化妄想ソシャカス短足横領と来て
最後は上司パンツ妄想て眉はキモオタが極まり過ぎや草 ブルマンプロットの眉がヤバすぎて今回新井プロットなんかと思ってしまう
でもパンいち気にするとこはちょっとブルマンみもあるしどうやろ なんかもう眉婆の限界が来たんやろな…
とうとう壊れてしもうたんや 外野が姫助けるゴリラが公式になってあむ婆の断末魔ネタにしとるの草 今までも十分酷かったのになんでパンイチでそんなに弱ってんの?
ほんまか?またゾンビになるんちゃうんか >>495
日に日にヤバくなっとるよな
やっぱり不細工モブなんかに入れ込むと限界が来るんやろか そらほぼ毎週の様にsage描写が来るんやで
そりゃ発狂もするわ REIちゃん回の鼻伸ばし眉を生き延びたんやからあむのパンツぐらい大丈夫やないのって思うけど眉婆的にアウトなん? 眉云々より川崎の事件とかこどおじの事件とかあったからここまで発狂してるんと違うか
ここまで来ると >>505
赤安婆ばっか仮想敵にしてきたからほんまにあむ婆から嫌われていってる状況呑みこめないんやないか 眉婆必死で助ける方が主軸!って言うとるけどみんなオチの方に注目するのこの数週間で分かるやん
先々週はわがまま姫〜に先週は順番待ちお疲れ様です!に草生やしてる感想ばっかやったろ もしブルマンプロットならいよいよあむが女キャラにカテゴライズされとることに
蘊蓄系やから新井かもしれんがな 張り詰めたものが崩れる時に大きな衝撃はいらないんや
最後の一押しは小さなものでも充分なんや 昼婆があむかわある言うくらいならそんな萎え話やないんやろか やって男のパンツ気にすらキャラってのが単純にキモいやん
オチにしか注目せんやろ 原作ファンからは虚無のせいで本編進まないってヘイト買ってるし
夢婆やリアちゃんからはモブ乱舞いい加減にしろって叩かれてるし
眉婆以外は冷えてるしで眉八方塞がりやん ゴリラ言うの5のモブ婆くらいしか見なくなったんやけどいつまで言い続けるんやろ 救助パートから目逸らし言っとるけど普通に有能警察官あむであむ婆喜ぶやろ
まゆゆは水難救助もまともにできん屑やけど…
普通の感性なら助けに入って溺れる30代警官に萌えたりせんと思うで >>516
親からは見放されとるやろな
ここ最近のこどおじ問題は他人事やないやろ あむと眉がどんなふうに絡んでても眉キモいとしか思えんしカプ萌えとか無理や 子供助けようとしたまゆゆえらいね〜
あむは子供とまゆゆを引き上げたパワハラゴリラ!
眉婆マジでこんなんやから眉だけ見捨ててもよかったやろ >>517
ほんそれ
煽りがずれすぎてて草生えるは あむ婆強がっても完全にテンション落ちとるのがわかりやすいのが可哀想や
溺れる眉を助けて君はグッドボーイするとか赤安二次を公式でされるの草草の草 子供助けて偉いとか褒めとるけど警察官の癖に間違った救命方法取って子供殺しかけた無能やんけ
あむおらんかったら子供ごとやばかったのに助かってまず考えることがあむのパンツの心配ってとことん屑やなこいつ >>523
「飛び込みは最後の手段なのを肝に銘じるように」
叱られとるやん 純粋に30代で仕事も人助けすらも人に頼らないと出来ないスタイル悪いブサキャラで焚けるんが凄いで 有能眉でハーブ焚いてたんがまた死滅やん
あむから説教もくらっとるみたいやし
オチがあむのパンツなあ… 横領しとる癖に赤安二次すらまともに読めてへん眉婆ほんま草
そら幼女ハーブも焚けるはずやわ 仮に今回の話をまるっと赤安に置き換えても
萎えること鬼の如しなんやけど
無能なあむはいやや… 赤安婆純黒っていう最高の映画で攻めに助けられる受けちゃん描写されてて本当にすまん! >>523
溺れるあむ助ける赤安読んだことないんやけど婆の脳内の話? >>523
あむも眉も日本人なのにグッドボーイ?
いくらなんでも考えなしに山賊しすぎやろ草 >>531
赤井の前やから判断力落ちたんかなってギリハーブやけどほんまに今すぐ死ぬみたいな緊急時やないよな… 赤安で例えると赤井のパンイチを気にするあむってことよな?
解釈違いやは草 わい推しの無能描写は惨めで嫌なんやけど
眉婆のは無能萌えってカテゴリなんやろか どこの虚無で無能屑があむにいい子だなんて言われとんのやろ草 あむが溺れるとき不可抗力やなくて計画的なやつやろ
あなたが助けにきてくれると思ったってオチや
先に子供だけはバッチリ助けてな >>532
しかも姿見とらんのに誰に助けられたか確信しとる
言葉なくとも通じ合う以心伝心や グッドボーイも山賊しとるんか眉婆草
ホンマ何でも考えなしに赤安からパクるのな >>540
それやろな
子供は絶対に助けて自分は二の次 あむが考え無しに溺れて赤井に注意されてるのに赤井のパンツ妄想だけはしとるとかの話あったら即ブロックやで なんで赤安が人気なのかほんまにわかっとらんのやなぁ
まぁ理解できるなら眉婆にはならんやろうけど 読んで眉尊い焚けるやつあったら寝ろや
発狂で外野に迷惑かけるんやないで グッドボーイ草
あむ眉のあむグッドボーイ言うんや!
やばすぎひん草草 なんであむがいきなりルー大柴になっとんの草
あむ眉だっっっっっっっっっっさ >>517
すくなくともホテルでジャージ筋トレよりよっぽど有能やし喜べる展開よな
まああれは白湯と同僚でしかないのをこれ以上ないくらいハッキリさせとったけど 赤安で溺れるあむって探してもなかなか無いんちゃうかな 薬盛られて撃たれてっていう状況ならあるかもしれんな
シリアスなやつで 普通にあむが有能でカッコいい方がハーブ焚けるやろ
わい無能クズな受けちゃん萌えは無いねん >>556
属性掛け合わせて萌えるだけなら刀おすすめやで
進化すると別人になるけどな草 わい眉嫌いやから眉出てくんなとは思うけど今回の話は割とまともそうやない? 有能でカッコいいあむがある男を意識して勝てへん設定改めてすごいわ… >>559
わりと期待されとったタイプの話やと思う
ただ実際どうかは知らんけどブルマンプロット臭は最後しかないんよな 本気で眉って健気な事あったん?
反省もせんし横領とかセコイ事しか考えとらんやろ >>560
普段から弱かったら特定の相手には勝てん設定が意味無くなるもんな あむがグッドボーイって何でやねん二次赤井の口調移ってるやん草 眉にグッボーイ言って直後にあっこれは…!って赤くなるあむの話した?! 赤安のネタ一応知っとるあたりますます半沢やん
わい他カプのネタ知らん せっかく読んでも読解できないからまゆゆでKQとかやってまうんやろな 雑に扱える便利キャラとして本編にも台頭しそうやわ眉
和解するも非協力なあむの代理でコナちゃん赤井と共闘あるかもしれん 普通にパンツ要素なきゃまともそうなのに何故最後にパンツ入れたんやろ
やっぱりあむヒロイン枠なん? オチが重要!って言うてたからパンツ気にする眉が一番重要なんやろな ほんまに二次でグッボーイを眉でやってんの?
流石に日本大好きあむやのにその口調きつないか? 順番待ちお疲れ様ですvs男上司のパンツ気になるマン 眉婆へ
二次ネタにはそれぞれのキャラクターの特徴や公式設定からから出たものが沢山あります
手当り次第の横領はやめましょう グッボーイって赤安読んでないと出てこない言葉やろ草 あむをなんとか攻めにしたくて赤井の二次設定まで横領しとるのシュールすぎるやろ草 赤安読むまではええけど何でネタ持ち帰って眉で山賊するねん
不細工受けにしたせいで脳ミソ壊れたんか 赤安のネタすこなら赤安に萌えればええのに
なんでわざわざ短足眉なんかに 近くにおらんのかも知れんけど溺れた子の親が助けようとしたけどダメで
それをあむが助けるんでええ話やよね
眉無能アピールしたいとしか思えんは 赤眉検索したけどほんま草草
ごっついアゴにごんぶと首に眉姫の目の半分しかないつり目のあむ誰や
しかも当て馬... >>584
美醜逆転世界をわかりやすく表現しとんのかな? 目にカラー塗れるくらい眉の目を大きく描いてくれたのは眉爺のみ 原作キャラの当て馬作品って絶対カプ萌より当て馬にしたキャラへの憎しみが上回っとるよな
わいカプ作品ならその二人の話が読みたいんであって当て馬とかいらんもん オリキャラ当て馬なら百歩譲って読めるけど基本二人の世界がすこやから当て馬いらん
BL二次創作で当て馬とか最初の感情がすでに捏造やし完全に厳しめやん 眉と赤井の目が同じサイズの赤眉見たわ
赤井の目大きいやーん 眼鏡外したまゆゆの目も小さいん?
眼鏡外すとぱっちりお目目の美人になるんちゃうかったん草草 わいが覗いた赤眉の眉身長が160台にしか見えんのやが赤井巨人族か? 眉にかりたスーツが細すぎて着れない赤井とかでてきたんやが草 赤安やとまずひと目で入らんってわかるけど赤眉の眉は入るやろってチャレンジされてしまうんなんか草 スーツはテメーの体型にあったものを持った方がいいぞみっともないって言われてまうまゆゆかぁ >>605
眉くん君ちゃんと食べてるのかみたいな台詞言ってた >>607
眉君ラーメン大盛りメンマ増し増しやけど 今回の話REIちゃん回の前にやっといてほしかったわ 荒らしが活性化して出張しだすと逆に過疎るからやっぱりここそんなに人居らんのやなって思う
普段からひとりで喋ってるのがかなり混じってるってことよな >>616
?
荒らしとるのが一人ってのならわかるが何言っとんの? >>607
あむならひと目でサイズ違うって分かるから試そうともせんやろって意味やで >>615
設定が繋がってるとしたらあむに似合いそうな服&自分の横領品を手当たり次第買うてるだけなんやろな >>620
レイン系上から着てるだけってわからんの何なんやろ あむのパンツも眉が選んで買ってたら妄想内のパンイチあむのパンツもバッチリやな草 >>625
みたいやな
>>623っていうバレバレの自演しとる ほんまにガノタの赤井とシャア比較なるほどなやった
赤井褒められとるしコナンちゃんと読んどる人やな ここの婆優しいからモブ婆乗り込みあるとスレ回んねん
最近はバレとグッズの混入あった時以外基本的に静かやで 最近のなら髪質と碧眼でマウント取ってきた短足婆が勇敢で楽しめた それは正直思う
意見も無理なく一貫してるのここだけやし うちら凄い系のレスはこれこそ自演やろなーって鼻で笑うわ 何度も言われとるけど眉→→→→→あむの矢印ならめっちゃ見えるで
眉あむ婆には燃料と思うけど眉受けは爆破されとる コナパズペアカがあむから眉への劣情の根拠やいう眉婆にはそう見えるんやな 眉→→→→→→→→→→→→→あむの劣情は唯一無二やと思うで >>651
あむが眉やなく眉があむを特別に思っとるやんけ草 >>650
眠る眉を優しく見守るし指導にも愛があるやろ
眉贔屓で見とるわけやないで 特別が欲しくて欲しくて欲しくて欲しくてしかたないペド婆白湯婆眉婆 >>654
眉婆おつ
あむは部下には誰にでもそうするで >>654
それはあむが優しいからであって眉が特別やからではない 眉婆は知らんかもしれんけどFBIのキャメルにすらアドバイスしてくれるんやであむ 眉という存在はモ部下の集合体みたいなもんなんやろか
概念や >>661
モブ下はもっと優秀や
無能で犯罪者でキモい不細工という意味では個性ある 眉を特別とか言ってまうの特別コンプレックスなんよくわかるわ
原作じゃ特別やないってハッキリしとるからな マジレス仮に緑さんが助手席で眠ってもあむは同じように見守るやろ 愚痴垢が虚無リプ欄で白湯の指6本あるて指摘してて草 赤井に対して悪感情しかないと思っとるのってンチの特徴よな 赤井への矢印否定したとこであむから眉白湯ペドに矢印向くわけやないのに >>654
愛があるん?草
そうやとパワハラとは両立せんな ブルマンもこんな読解力ないモブ婆に読まれて可哀想って思ったけどモブ婆原作未読やったわ ブルマンが「どんなに阿笠博士は黒幕じゃないって言っても漫画で描いても絶対に信じない人がいる」っていっとったけど
キチガイには何してもあかんのやなぁ
白湯とあむはくっつかんし
眉に対してあむは大勢いる部下とは違う感情はないし
コナンくん大好き〜やないで クールに優しいあむにクールに優しくされるのと
逆恨みして平静を保てなくなり焦ってぬかってしまう怖い相手とどっちが特別か かわいい右腕と殺したいほど憎いFBIじゃ話にならんよね そら殺したいほど憎い男の方が特別に決まっとるよな!
可愛い右腕なんて存在しとらんし比べるまでもないわ 殺したいほど憎い男の台詞がブルマンあむのセリフで一番お気に入りやったっけ 話にならんくらいFBI>>>>>>右腕(自称)やな あむ優しいけどフラットやもん
眉が小笠原に異動になりました言うたら今までご苦労様!新しい職場でも頑張れ〜て笑顔で握手して終わりそうやもん
死んだ男を死んでない!言うて変装までして探し続けるんやけどな 初恋エレーナ殺した組織にはフラットな時点で気づいて欲しいは
宮野夫妻殺したんベルな気がするんよな >>491のわいわいからの使者ですが重大な誤字がありました…
正しくは
801サロンのわいわい雑談スレであかあむに対するツイ垢晒しの報復として晒し一回に対しあむあずあむコあむあかの垢一つずつ晒していい事になりました🙌
検索ランダム晒しです私怨晒しは不可です
ぜひご参加下さい🙌
※あむ風も晒し可です バレ見たで
最悪予想のおかげでダメージが少ないねん
婆らありがとうやで まゆゆは不細工やけどさゆゆは不細工やないやろ
美人やないだけや
ブルマンに失礼やで ブルマンの白湯は普通やなって思うんやけど虚無の白湯は美人ブスとかやなくて単純にバランスがおかしい 1巻白湯はそうでもなかった気がするで
ただ言動が胸糞やが草 バレもう少し来ないかな
眉婆大暴れやし今日は無理やろか 白湯さんは初期アバターやから書き手のすこにしたらええんやで >>710
すぐ癖出してくるからどんなに修正されても赤ペン止まらんのやな
空いとる漫画家新井しかおらんかったんやろな 凸婆が白湯より眉のが無理ってしたんがあかんかったんかな
眉いらんに賛同する空気でかくなったん感じたんやろか 美人だろうがそうじゃなかろうが安室が好きになる女だからね
ご愁傷様 先週こっちに落としてくれた婆は白湯で心折れてしまったんやろか… >>710
分かりゅ
一巻の白湯は今よりか見れる顔してたわ
ブルマンの修正によって今の髪型顔崩れになったんや思うと胸厚やな 一番顔溶けてたの白湯テロの夢の中やったと思う
その後まともに見てへんからわいの記憶がそこで終わっとるだけかもしれんけど あんな妖怪顔にかわいい〜!言わんといかんモブ推して大変なんやな草 煽り抜きでラーメン屋の白湯はかわええと思ったでわい
白湯婆は何故かそこだけ頑なに無視するけど 白湯さんの顔そんな真面目に見とらんからニワカやけど指6本あるのはヤバいと思う 両手の指6本あるの気づかんて公式側も虚無ちゃんと読んどらんのやないか
まあ愚痴垢が言うまでおんもも気づいとらんかったみたいやから
読者側もちゃんと読んどらんのやろうしそんな程度の虚無終了でええやろ 裏切りの時、なぜベルモットは変装する人間に梓を選んだのか?
安室と梓(ベルモット)が腕組みした時、なぜ誰も反応しなかったのか?それが当たり前の光景なのか、腕組みしても違和感がないほどあむあずが普段から仲良しだから?
男性に懐かない大尉が安室に懐いていたのは?
ポアロでうたた寝していたのは?ポアロが安らげる場所だから?
安室が長野に行けるとなってなぜ蘭は当然のように「じゃあ梓さんも行けるんですか?」と聞いたのか?なぜ安室は蘭に言われる前から梓を誘っていたのか?
いくら腐ババアがホモにハマるようなアホでも青山が何を描きたがっているか考えれば分かるよね? 愚痴垢くらいしか白湯に注目してへんのやな
需要ある言うとったモブ婆サンデー買うたれな ゆみ=dcmatome=●=嫌なら見るな=風
「短足さんに嫉妬」が口癖の短足婆いくつ垢作っても個性的ですぐバレとって草 >>738
白湯婆必死なんやからそっとしといたってな >>733
ブルマンが本編でラブコメ描いてから出直してきてや 白湯のつまらん話ニコニコ顔貼り付けて聞いてるあむほんま真面目だわ 白湯婆より愚痴垢の方が白湯しっかり見とるの面白すぎやろ
公式デート()やなかったんか
あむと同じコマにおることだけが重要で白湯なんてどうでもええんやな草 コナン蘭園子あむやったら冒頭で話題に参加しとった白湯しかおらんやろ
おっちゃんじゃ関係濃すぎやし白湯くらいのどうでもええところがちょうどええって誰でもわかるやろ
白湯婆頭悪すぎやけど漫画の読み方わかる〜? ベルモット白湯が着ないような服着てたのはなんでや
ニット帽NGみたいに白湯服NGやったんか >>741
わいもどうでもええ上司の話さっさと終わらせたいときは反論せんとニコニコスルーや
これが一番手っ取り早いねんな >>749
あの上にエプロンつけて仕事するのは無理やろ あむの服と沖あむばっかで白湯のベルモットが何着とったかまるで記憶にないは草
白湯に注目しとるん白湯婆くらいのもんやで 白湯婆久しぶりちゃう?なんかあったん?かざあずの気配でも察知して暴れに来たん? なんか肩のあたりが黒いワンピースやっけ?アニメやと茶色やったっけ? 完璧を期するだろうベルもしまむらは着れんかったか
しまむらの素材がベルの肌に合わんかったんかな ベルモットも蘭ねーに会えるの嬉しくてウキウキで服選んでしまったんやろ >>752
たくさん疑問が浮かんだからここの婆に答えを教えてもらってるんやで 白湯婆が一生懸命だから?のか?言うてもその答えは出る事すらないやろな
長文で息荒くしとってほんま可哀想やな 白湯さん眉爺にどんどんブ白湯にされとるな
巨顔禿げ劣化お疲れ様です! あんま覚えとらんけどアクシーズみたいなんちゃうかった?
ベルネキん中から見ても白湯さんダサもさイメージやったんやろな >>759
せやった
白湯婆は原作虚無未読で二次しか知らんからクソコラに騙されとったな
作りすぎたから白湯さんに食ってもらおーやったか?雑クソコラ;; 確かに顔でかすぎて不安になるわ
同じ巨顔の男性とならバランス取れるな ひょっとして白湯婆って本気であむと白湯がくっつくと思っとるん?
えっ?ほんまに?ほんまはないことわかっとって強がっとるだけちゃうくてほんまに公式の可能性あると思っとるん?
アホすぎなんやけど大丈夫?国語1の読解力やで 白湯さんも短足さんも出る作品間違えとるんちゃう?
全裸で壁外ウロウロしとる方がしっくり来る頭身やで 単行本読み返したけどわいの記憶とベル変装白湯の服違った わいも読み返したら違ったは
ベル渾身のダサ服やってことはわかるんやが白湯さんの私服よりはマシなダサさや
ゼロシコのふなっしーが最強やで >>768
可能性感じとるん?どこに?まさか性別だけなん? 白湯さんこの調子やと花見の場所取りも1人で5時からやりかねん勢いやな
ほんで場所取りお疲れ様です!やで 変装今だったら緑さんでもええけど妃先生の事蘭ねーに聞かれたら即バレや
蘭ねーと顔見知りで親しくない都合のええキャラ白湯さんや プロの漫画家として致命的なミス多すぎない?ネクゼロの修正もなんやあれ 指6本みたいなミスはトレパクラーがようやっとる気がすんで
流石に眉爺をそうとは言わんがそんくらいしょうもないミスや 眉ゆと白湯ゆソシャカス同士二人で行列何時間でも笑顔で並べそうなええカップルや
ででにー行っても240分待ちニッコニコやな 眉爺以外に候補おらんかったんやろか
ほんまに眉爺あむ可愛くないねんけど赤ペンの無駄遣いやんけ 今うぇぶりでダレンシャン読めるで!
泥臭さがコナンと相容れん気がするわ… 虚無がここまで落ちぶれたんはブルマンの劇薬プロットと新井の古臭い絵柄が混ぜるな危険で有毒ガス発生した感じやな
ネクゼロより一般人のバズったツイの方が反応多いて虚しくならんのか公式 ネク虚無のリプ欄短足凸婆の集会所と化しとるやん
短足界隈は誰も苦言せーへんのやな屑婆;;; 指の本数白湯婆気づいてやってほしかったで
あれだけ白湯さんかわいい〜公式〜って奇声上げとったのにちゃんと見てないんやね わいも初めてマジマジと見たけど手下手くそやな
手前の虚無くんの手とか簡略化しすぎやろ 眉婆て過去ジャンルもずっとブサ専やったんやろか?
それとも半沢の推し作家みたいに後期参入隙間狙い婆なん?あの婆は赤安におつまみ175するようやが そういや豊臣秀吉も白湯と同じで指が6本あったらしいで
部下の記録に残してあるんやって >>785
マジレス眉婆界隈自体がもうほぼ解散しとる気がする
界隈とかもう無いレベルやろ 眉婆て規模小さい割に半沢みたいな基地率高くてそれが更に人が減ったことで濃縮されてそやな >>790
サークル数80やで
回線は激減しても二次活動するような層はしぶとく残っとる 界隈全体で醜態晒して海鮮淘汰してくスタイルなんやな いまだに眉受けやっとるようなのは公式で眉がどんなキモキャラになっても解散せんやろ
ヘイトを溜め続けて界隈が蟲毒化するだけや 眉婆発狂しすぎてとうとう溺れる子供を助けるあむは攻め!とか意味不明なこと言い出してたの草
ニッカポッカ履くのは攻め!鯖缶食べるのは攻め!の超理論思い出したは 眉婆ってスペ数はそこそこ集まるのにいつ見ても通路なのって
書き手が固まってモンペ先鋭化しててそれを見た読み手が寄り付かなくなる負のループに陥ってる気がする
まあ不細工のアヘ顔に金払いたくないのが人情やと思うけどな あむ眉オフ会で地鶏揚げとった眉婆何人もおったけどオタオフ会に着物来て来たり
ピンク頭に巨体やオタ全開ダサ服の難儀そうなん何人もおって妙に納得してもうた 眉受け婆はまゆゆの魅力が分かるワタシ達こそ本物!って選民思想で凝り固まってる気がする
そんで海鮮は虚無の眉と眉婆の度重なる醜態にドン引きしてますます寄り付かなくなる >>799
せやけどなんか今回のパンイチで弱ってるんやろ?
分からん界隈や >>804
失敗して子供ごと溺れそうになって結局あむに助けてもらってたやないか 短足不細工受けはキモすぎてムリや
完全に特殊性癖やろ なんか眉界隈って海鮮はもうとっくに別のジャンル移住して
意地でしがみついとる過疎村だけが残っとるイメージや >>806
界隈というか基地の許せない部分に触れてしまったんやないかよく分からんのはその通りやけど わいも先週鯖缶食うたから攻めやな
眉ゆじゃしんなりしてまうで ゴリラや〜攻めや〜言いたい気持ちだけで突っ走っとるから理由がだいたいあほよな わい眉スぺ通路なんは界隈だけが原因やないと思うで
眉たんきゃわわいうて本買ってた層が我に返っただけちゃうか 半沢が各所で基地っぷり披露しまくるせいであむ眉というか眉婆のイメージ下落に大貢献してそやな >>807
眉婆理論やと助けようとした時点で攻めやな サバ缶ってむしろ女子に人気あるのにな
眉婆は頭おかしい 滅茶苦茶な理論で攻めや言われる度にあむってほんま受けなんやなってわいニッコリ まあ不細工おっさん受けは特殊性癖やから…
ハーブ切れて我に返ったら完全に黒歴史になるやつ >>803
容姿ヲチは良くないけど眉婆は自ら自分を全世界に晒しにいっとるからな
なんかもう凄いわ 応援上映でユーヤコールしてた婆はもう別ジャンルに移動済みやしな
残った眉婆達は金ローでユーヤコール再びを夢見てたけど結果は普通に務まってねーぞで終わって4人中3位や >>806
本音は育ちのいい上品で高潔な真面目受けちゃんが理想なんやろ
証拠に眉婆の二次に下品なまゆゆは存在せん 鯖缶ダイエットって今でも流行っとるやないか…
眉婆ってカロリー気にせずポテチドカ食いコーラガブ飲みしてそうやな 眉とあむ並んどったらどう見てもゴリラに近いの眉やん草
そこらの陰キャブサオタと吉沢亮並べて陰キャブサかわええ姫!吉沢変態ゴリラ!!言うとるようなもんやで >>816
海鮮は虚無の眉キモ描写で連発でハーブ切れたら
しがらみ無いからすぐに我に返るやろな >>825
実際はソシャカス横領屑
おまけに上司のパン一妄想 コールも何も実際ゆぅや務まってないねん
応援上映の異常な空気でもなければ一人でテレビ見ててモブに意識いかへんねん わい松流行ってた頃流し見してた支部でブクマしたものも今見るのちょっとキツいんやけど無料の支部ですらこれなんやから金払って眉が喘いでる本とかハーブ抜けたらほんま虚脱しそうやな >>828
反対に書き手はあんなんでもしがらみはあるから抜けようにも抜け出せないんやろな草 >>814
あむは自分で髪切っとるから汚くて太い毛質なんやとか訳わからんで
流石まゆゆは髪下したらサラサラヘアになるって思う人らは着眼点が違う >>826
手作りのあむに対して短足の主食カップ麺やしな >>809
よくある描き手で買い合いしてるパターンやないか
そんなんやからあむ眉自慢の大手()が赤安チラチラしだすんや
眉婆ちゃんと買い支えてやれや >>827
なんか想像すると無理し過ぎてて最早可哀想になるな… >>834
ラーメンもあむ普通盛り(スープ少量啜る)と眉大盛り(汁ごと完食)やしな 公式が容姿端麗で推しの見た目に満足しとったらカプ相手さげるマウントとる必要ないねん どう見てもあむは受けやからな
ワケわからんこと言って無理矢理攻めやってハーブ焚くしかないのが短足婆やねん 絵柄からしてまゆゆの髪はハリネズミであむはふわサラ猫っ毛やろ >>824
残った婆はブルマンにも中の人のラジオにも平気で凸するし公式に腐丸出しでカプグッズ出せしてテレビの前にしがみついて投票する
真の基地やから怖い 外人の金髪は猫毛のふわふわやのに剛毛?ウニ頭眉ゆどないなってまうねん 眉大盛りメンママシマシでスープまで完食して餃子も食っとるんよな >>833
髪下ろしたら丸尾君みたいになるんちゃう
サラサラ直毛そうやで 短足婆は短足の頭ヘアセットされとる設定なん?
寝ても覚めてもあのままやろ 成人男性描く画力あるのにあむと眉の輪郭と目を同じに描いとる短足婆図々しいねん 眉婆がまゆゆに欲しい要素全部あむが持っとるからせめて二次では山賊したいんやな
でも眉にグッボーイ言うあむとかXLのあむとか流石に産地隠せと思うで ペアリングの時なんであむ眉セットやないねんておんもでガチキレしてた眉婆おったけどどうしとるんやろ えっ眉あの髪はセットして立てとる設定なん?
どう見てもタワシやん >>850
煽君悪と気持ちいいな?も見たで
赤眉で >>850
何でグッボーイ言うのかを短足婆は理解してなさそうやな 現実に存在する短足ブサと美形で例えると眉婆の滑稽さやばない?
眉婆はあむsageせんとブサかわだけしとればよかったのにアッホやな 今ドロップあむ流行ってるからそのうち眉婆がまたパクるのは目に見えるで >>846
純黒後の赤安二次のあむで割と見かけたな
その手の徹夜明けになるとガサツになって大食いなあむ減ってきて嬉しい 暴れとる眉婆見てると同じ界隈やなくて助かった…と強く思うは草 ここで見る赤眉が笑える
赤井は眉なんて相手せんやろ 短足婆って大嫌いなカプをいつも読んどって
真似しとるって意味わからんな草 眉ウサギバースとか誰も構ってくれないから遠回りな自殺やん ここまで入るをあむ眉で流行らせようとして流行らんかった話ほんま草 造形がブサイクな眉を可愛い受けに改造しようとするとナヨナヨした気持ち悪いオカマになるって先人の眉婆が沢山教えてくれとるのに わいは赤井よりベル抱けるジンに眉抱かせるのが
あまりに罰ゲームで笑ったで >>869
眉て千葉か埼玉の僻地で生まれ育ち成人するまで県から出たことなさそうな顔しとる 眉婆原作読まずに二次創作読みすぎて赤井とは出会ってるとか髭とは知己とかここでも真顔で熱弁しとったな草 眉婆の絵を見かけた時あむの目を小さくして眉の目を大きくしようとしてたけどそれでもまだあむの目の方が大きかったの面白かったわ 眉婆は半沢続編が始まる前に半沢どうにかした方がええんやない あむ眉のあむは白目コンタクト入れさせられとるんや
眉は女性ホルモン注射を致死量ギリまで打たれとる 短足横領回のあと眉婆はちゃんと眉を短足にしてるんやろか わいベルバラとかの絵みたいな睫毛バサバサ眉の絵が草やった
ちなみにあむは睫毛ゼロ >>874
接点のないイケメン棒乞食;;大人しくあむ受け行けばええやん
ブサイク受けへの執着怖E なんやっけ赤井と眉知り合いやったら眉にも優しいはず!やったっけ
流石に意味不明すぎて記憶が曖昧や いや眉婆みたいな連中にあむ受来られても嫌やろ…
あのまま眉拗らせとけばええねん 赤井は身内に優しいから眉にも優しくしてくれるんやなかったっけ
主張全部狂っててよくわからんかったけど わいも眉受けは永遠に短足眉が横領可愛いしとけばええと思うで基地度半端ないから来られるの絶対嫌やで 不細工受けやると整形はせなあかんし
大変やな
でもそのままのまゆゆを愛してあげてや 出禁スレで長々と又聞きと赤安二次から想像した妄想語り始める眉婆がラーメン屋で知らん女性にいきなり受け売り蘊蓄語ってドヤ顔する眉そっくりなの草やねん 母親の顔に痣作って幼い妹放置しとる赤井が身内に優しい? 流石の赤井もあの短足は短過ぎて折りにくいかもしれんな
長い胴体の方にしよ 眉すこ代表の眉爺が改造しとるからなぁ
まゆゆは眉婆眉爺にすら需要がないんや 赤井って身内はもちろんお気に入りにも特に優しくはないよな >>893
眉婆ほんまに眉に自己投影しやすいんやろな
せやから眉(自分)よりかわええあむが憎くて涙目でゴリラ!や アイコンのかわいいキャラどの作品やろと思ったら眉白湯だった時の気持ち 眉の足踏みつぶしたつもりがズボンの裾やねん
短足で骨折を免れるまゆゆ 赤井は眉に優しい!赤井は身内に優しいから眉にも優しい!女やったらあむより眉のほうが関係は良好!
ほんま気が狂ってなこんな主張できんで わからんのやけどブサイクに自己投影は惨めにならんのやろか
わいどうせ妄想で自己投影するんなら美人がええけど >>892
コナン参入目論む175があむ眉勧められたら受け全身整形しなあかんやん!て却下しとったな 眉が女やったら救いようのないドブスやん
男やからまだ笑えるんやで >>866
カナリア教祖もそうやったやん
結局はマイナーカプ婆のコンプレックスや 通路化しとる眉サー周辺歩いとったら運気下がりそうや
あむへの怨念やらゴリラへの執着で負のオーラやばいやん 公式美人の年下上司に男か!?って疑って家探しする三十路ソシャカス女(不細工)って最悪やな >>907
年下美人上司の男関係探るために家探しする喪ブスて目も当てられんは
ほんま男でよかったなーまゆゆ わいグロ苦手やから眉受けキモくてしっかり見たことないんやけど眉婆グロ耐性ありそうやな 眉ってうんこみたいなものやん
まゆゆ二次全てにスカの注意書き配慮必要やろ >>907
なんかメンヘラレズ女っぽくて正直嫌いやないで
てか改めて見るとやっぱ直球に矢印やな
あむから矢印出とらんけど;; あむのパンツ落ちとはなんかほんま女キャラみたいやな
眉はあかんなやっぱ あむ眉が地雷とかやなくあむ眉とやらにも眉にも興味ないんやろ ブルマンはあむヒロインと思て描いてそうや草
本編では超然たる雄がおるけど虚無はヘタレ拗らせ男として眉使ってるんや あむに興味あったら虚無であんな雑な扱いせんよ草
眉がどうでもええのは間違いぬい ブルマンあむをsageたりどうでもええ扱いはしてへんと思うで
全部純粋にカッケーと思ってやらせとるから問題なんや でも男作家だとよくある事な気がするで
キンダニ明智さんとか完璧になりすぎてもうギャグや
万能過ぎて逆に使いづらくなって出番減るオマケつきや 普段のあむが何でもできて穏やかで優しいって描写されればされるほど赤井の前で感情露わにしてぬかって失敗してまうが際立つのは分かるけど虚無はもう終わって欲しい あむのキャラ自体はそれほど崩壊してへんけどホテルでトレーニングはいくら原作エピでも非常識やと思いました 眉ごとあむのこともブルマンが興味ないことにしたいのはどの婆や? 興味ある云々の問題やなくて盛るとああなるのなんてどのキャラでもそうやんけ むしろブルマンが入れ込んで設定考えるとみんな根明になるんやで むしろ主要キャラで無事なキャラおるんか
みんなそれどうなん?ってところあるイマゲや あむはむしろスピンオフやからで逃げられる分まだマシなんやろか…
短足が空回ってるだけであむ自体はそこまで酷いことになってないような気もするのは麻痺しとるかな ブルマン的にはこうやの
赤井>>コナン蘭>>>>>>>あむ>眉白湯 コナン蘭赤井キッド>>その他キャラ>>>>>>(越えられない壁)眉白湯モブ
こうやぞ 梓を気に入ってないならどうしてスピンオフでの出番が多いの?論理的に説明して ブルマン的にコナンはブルマン自身やから不等号に入らん気がする
嫁が蘭ねーで憧れが赤井やろ 眉の設定の増やし方が異質やなとは思う
他のキャラみたいに根明になるどころか湿度高い屑になってく珍しい事例やと思うわ 大体どのキャラも根明ブルマン化するのに眉は短足とかの明らかなsage描写がガンガン来るのほんま珍しいよな そもそも美少年カミーユ顔をブサに直されとるのが始まりやしな >>941
本編で重要なキャラは壊すわけにはいかんから
主役のあむ以外はほとんど出てないやろ
スピンオフで何度も出るやつは本編でどうでもええいうことやぞ 眉はともかく白湯は前の方が絶対愛着あったし扱い丁寧やったやろ草 >>946
これから本編に出ないって何で分かるの?
もしかしたら梓がかなり重要なキャラだって判明するかもしれないじゃん
これからのことなんて分からないじゃん
勝手に決めつけないで ブルマン眉白湯へは愛着やなくてただ弄るのに使い勝手ええだけやろ 白湯に関しては弄る事すらしてないと思うわ
ホンマにただの装置 眉に関しては完全に本編に出す気ないから虚無で好き放題弄ったろ!って思っとるやろ 安室と梓は実は過去に出会ってた!って展開が来るかもよ?
本編じゃ出番ないってどうして言いきれるの? 眉に追加設定くるならせいぜい黒田の親戚程度かな
お偉いさんの息子感ある 眉婆ほんまセンス無いな
正直ネタつまらんからやり直し 白湯婆が本編に期待してるのわい大すこ
どんどん期待してええんやで >>964
成立だけが目的でストーリー展開どうでも良いとこ隠してないのほんますごいで 眉婆がブルマンからの扱い悪さにあむ巻き込みたいのはわかる ブルマンの扱い悪いの眉だけなんよな
ほんまいいとこないし 眉婆原作未読やからブルマンキャラがどんな変化してくか分からんのや
その中でも眉に付け足される設定だけ方向性が他と違くて異質やけど >>970
松田の追加設定に震えんかったんかな
あれがブルマンや 蘭ねーはゆきこを彷彿とさせる演技力をもつ美少女やからなあ追加 ブルマンは上げたい意図で設定追加してるんやろうけど斜め上になってるキャラはあるあるやけど
眉みたいに付加される設定が全部どう解釈してもage方向やないのは珍しいんよな あむに松田と友人設定追加したときあむもオキニとして盛ってきたやん思ったは 早売り買ってきたけどあむよりまゆゆ描きたいんやろなって思ってそっ閉じしたわ
赤ペンのかわええあむも眉爺がペン入れしたら意味ないな 和葉にはちはやぶる平次には巨乳金持ち美女の片思い追加や 虚無ってあの絵とモブで萎えるけど特にあむ個人のパーソナリティーに関わる新設定って追加されとらんよな
料理好きなのも人に親切で優しいのも前からあった設定なぞってるだけやし >>977
あむがちょっと離れたときに事件発生やから出番は眉のが多いで 出番の多さより一番気合い入れるべきとこってあむの作画やないんかなーって今更なことに萎えとる
そこそこ大きいコマで誰?感あるあむ出てくるし小さいコマで糞みたいな作画のあむ出てくるし もう何周も先のかいとるから苦情反映されるん本編後やな どんくらい先まで描いてんのか知らんけどもしかして今出てる分って白湯への苦情やばかった時期に描き貯めといたもんなんやろか 今ハロカス空気なんも一時期一番叩かれてたからやろかAmazonレビューとかで
犬→要らん→白湯→要らん→眉→要らん→犬でこれからもループしそうや >>981
煽りがあくまで欠かさぬ降谷への配慮ってなっとるのがきもい
あむへの配慮を欠かさない眉どこにおるんや まーた眉ティーなんか
はよタイトル変えてリスタートして欲しいわ >>989
単純に眉回か〜で早バレ買うのもったいなかったんやないか 虚無ってブルマンや担当とも相談して話作っとるんやっけ?
ネームや下描きチェックもある程度まとめてやってるやろし描き溜めてる分や既に話決まってる分って想像以上にあるんかな 眉婆って虎おばなんやろか
助けたから攻め!助けられたから受け!って虎おばのお姫様抱っこされたから受け!ってのとよう似とるわ 白湯の反映は早かった気がするで緑さんガード兄回エプロン反転 犬の出番の少なさを思うと何のために犬飼わせたんやて思うわ >>991
せやで
?ってなっとるあむとパン一…なわけないですよね………な眉オチ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 12時間 32分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。