トップページぴんく難民
1002コメント281KB
【姉妹揃って】高山直子・都★30【痛すぎ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/06/15(土) 23:48:15.450
姉妹揃って痛々しい言動を繰り返し、ファンからアンチに寝返る人多数の在日韓国人ハーフ、高山姉妹スレ。

>>980踏んだらスレ立てお願いします。 出来ないなら踏まないこと。擁護が現れてもスルー。反応禁止。 ここはアンチ・ニラヲチ板です。ファンの方はご自身でファンスレを立ててお楽しみください。

【高山直子まとめ】
・三十路とは思えない痛々しい言動
・以前は「宣伝とかではなく本当に良いものだけを教えたい」といった旨の発言をしていたにも関わらず、今は金に目が眩みステマ・アフィリエイトに手を出す (下記に詳細記載)
・流行り物も全て「自分は昔から好きだった」アピールを欠かさない
・ハワイの飲酒禁止ビーチで堂々と飲酒 →インスタで指摘され何もなかったようにしれっと画像消去
・ファンだった人達に「あれこの人ちょっと変?」と疑問を抱かせたレジェンド動画 https://ameblo.jp/ta...try-11978821934.html
・スタイルブックのAmazonレビュー欄に元ファンからの的確な指摘レビュー星1が続々投稿されるなか、突如、星5の擁護レビューが1日に何件も投稿される
・地震が起きた際に「下から突き上げる感じの揺れ」とツイートした男性に「エロなこと想像しちゃった」といった趣旨のリプライを返しスレ住民をドン引きさせる

※前スレ【姉妹揃って】高山直子・都★29【痛すぎ】 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1557536227/
0900実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/07/11(木) 09:41:04.160
>>899
嘲笑ってる人多いよ
仕事でキャスティングの話があがったときに「あーあの酔っ払って居酒屋寝てる人w」って言われてた
0902実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/07/11(木) 11:02:16.700
高山都に人気があるのではなく、そこに並んでる器やアクセサリー、エプロン等が人気なだけ。
決して高山都にセンスあるわけではない。
0903実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/07/11(木) 12:41:26.100
>>902
そこんとこの勘違いがほんと甚だしくてイライラするわ
0905実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/07/11(木) 13:00:29.600
>>902
もともと好きな作家が高山都のお気に入りみたいなカテゴリに入るのすごい嫌
0906実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/07/11(木) 15:53:00.170
最新の自宅での動画の後ろ姿見て思うけど、スタイル悪いよねw 頭でかいし、なで肩なのに「モデル」って言わないでほしい。そして食器棚、、ごちゃごちゃしすぎ。
0907実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/07/11(木) 16:00:05.620
>>906思った!どこのおばさんが歩いてるのかと思った
あいも変わらずやぼったいワンピース着てるし
そもそも姉に黒髪ショートもワンピースも似合わない気がする
0908実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/07/11(木) 16:06:56.050
凝った器に盛られてるだけで、果たして料理と言えるのかと思う
焼魚とゆで卵って、、器と色のついた野菜で見栄えよくなってるかもしれないけど、いつも大したもの作ってないよね
0909実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/07/11(木) 16:46:01.020
>>908
うちの朝食と同じ献立(笑)
これを雑誌に載せれるのがスゴいわ。
0911実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/07/11(木) 17:18:37.180
豚コロとはあちゅうのツーショットわろたw
自己中妊婦同士お似合いだわ
0912実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/07/11(木) 17:28:33.970
先日朝方に姉を見かけた。男の人と歩いてた。
横顔綺麗だなーと思ってインスタフォローしたんだけど
前の日の飲み会(女性と一緒)の様子がストーリーに上がってて見かけた時と同じ服装だった。
朝まで飲んだのか、泊まったのか知らないけど
いい年して朝帰りかぁとすぐにフォローを外した。
見た目は綺麗かもしれないけど行動は全く憧れないし、丁寧な暮らしから程遠い人だと思った。
0914実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/07/11(木) 19:31:02.810
>>912ちょっとずつボロが出始めた姉ww
0915実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/07/11(木) 19:50:08.770
妹とはあちゅうって知り合いだったんだ!
どっちも嫌いなタイプw
0916実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/07/11(木) 19:58:33.030
>>915
わかるw
どちらも好感度0
ここまで嫌われ者の二人が並ぶと、ある意味パワーを感じる
0917実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/07/11(木) 20:55:17.700
>>912
参考までに姉のうわべにだまされたのか何なのか知らないけどとりあえず女の趣味が悪いその相手の男はどんな感じの人だった?
0918実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/07/11(木) 22:50:12.470
>>915
はあちゅうと岡本静香が親友で、姉と岡本も仲良いからつながってそう
はあちゅうも岡本静香も勘違い系の女だし似たような感性が集まるんじゃない?
0919実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/07/11(木) 23:42:22.500
>>918

なるほど!岡本静香って人知らなかったから
インスタ見てみたら確かにそれで繋がってそうですね!
ありがとうございます!
0920実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/07/11(木) 23:49:56.880
類友だね
0922実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/07/11(木) 23:54:39.440
>>921
ナオちゃんかわいい💕
0924実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/07/12(金) 13:28:14.510
おっはよ!
0925実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/07/12(金) 17:58:47.470
姉のリーフレットのめくり方が雑すぎ
ちょっとしたことだけど性格が表れるね
あのポーチも伊勢丹で売るのに相応しくない
0926実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/07/12(金) 18:03:22.770
ポーチダサいよね、、絶対いらない
0927実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/07/12(金) 18:44:54.610
てか、ふつうにストーリーあげてるけど、接客中なんじゃないの?
ほんとSNS依存症!
0928実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/07/12(金) 20:45:16.800
いっつもPRの、めっちゃ使ってますって感じで凹ませてるのがすごいわざとらしい!
0930実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/07/12(金) 20:50:55.800
>>929
妹の同じ色だ ってコメントもイラッとくる prのくせに
0931実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/07/12(金) 20:54:04.320
姉のサイン下の一言、字のバランスすごくない?別にいいけど人が見るものなんだしそのくらいは丁寧に書きなよと思う
0932実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/07/12(金) 21:03:21.900
>>931
「は」とか「る」、小学生かよという…
あんな付録以下レベルの巾着買う人の気が知れないわ
0935実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/07/12(金) 23:10:34.800
姉の字ヘタすぎやしないかい。
あとなんでワンピースにあの丈のジャケット合わすかな。背とのバランス変だよ。
0937実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/07/13(土) 02:43:02.370
なんか変なやついるな
0939実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/07/13(土) 12:54:21.300
>>937
キモい人いるねw
0941実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/07/13(土) 16:03:54.840
ずーっと疑問なんだけど、あのツナギはどういう人が着るの?丁寧な暮らしwをしてる人がツナギ着る?周りの友達でもツナギなんて着てる人居ないんだけど。
0942実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/07/13(土) 16:08:39.300
>>941
わかる。写真だけならオシャレ感でありだけど、実際に街で着てる人いたら浮く気がする。二度見しちゃう。どういうシーン()で着ればよいのかしら。
0943実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/07/13(土) 16:13:17.210
姉の丁寧な暮らしは上部だけのファッションだよね。モノも大事にしてないし、洋服やアクセサリーもばかすか買うし。セレクトショップ経営が夢みたいですけど、世間が騙されてほんとにオープンさせそうでこわい。
0944実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/07/13(土) 16:26:11.730
ただしょーもないことにネチネチ文句つけてるやつらのがキモい。見たくなきゃ見なきゃ良いのに。文句言ってるやつ大概がコブダイみたいな顔してんだろなw
0945実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/07/13(土) 16:29:26.050
ワタシコブダイよりは可愛いww
0946実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/07/13(土) 17:01:27.880
ネチネチ文句つけてるの、見たくなきゃ見なきゃいいのにw
0947実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/07/13(土) 17:04:58.640
これ別に姉のツナギにだけ言えることじゃないけど、
ああいう服ってトイレ行ったら上のボタン全部外して上半身は下着姿になって用を足すんだよね?
大変そう。
0948実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/07/13(土) 17:12:50.650
>>947
下に何か一枚は着るんじゃない?着ないとなんだか落ち着かなさそう。
0949実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/07/13(土) 18:10:18.930
ぺちゃんこヘアースタイル面白いわ(笑)
0950実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/07/13(土) 18:13:50.200
>>944アンチにさらに文句いうオマエがいちばんキモい!笑笑
0951実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/07/13(土) 18:15:23.870
あのつなぎ何回見ても囚人がきてる服にしか見えない笑笑
ダサすぎてタダでも着たくない
0952実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/07/13(土) 19:25:55.290
>>947
みやれさんはヘルシーないやらしくない色気!とか言って着てると思う
0953実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/07/13(土) 20:35:02.480
いつも思うけど姉の眉毛に違和感
幼く見られたいんだろうけどもっとしっかり描いた方が年相応なのに。
法令線、瞼のくぼみ、口元のたるみ、確実に年齢サイン出てきてるのに眉毛だけアンバランス
0954実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/07/13(土) 20:55:01.100
>>953
妹の下がり眉も苦手
最新投稿の顔ヘンじゃない?
0955実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/07/13(土) 20:59:51.930
>>954矯正してるから?口元が変 バカ殿みたいなってる
0956実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/07/13(土) 23:53:03.070
ここで書かれてることを嫉妬とか文句って言う人いまだにいるんだ
面白いからヲチられる、嫌ならSNSやめればいいだけ
0957実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/07/14(日) 00:58:39.360
>>956
嫉妬に狂うブスの皆さまオッハヨゥ♪( ´θ`)ノ
0958実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/07/14(日) 00:59:50.940
自分の母親がスレこんなに続いてるの嫌だなw
むすめ可哀想
0959実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/07/14(日) 01:23:14.060
>>956
アンチは嫉妬してるって思えるメンタリティあるからSNS自己顕示欲おばけ続けられるんだよ
0962実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/07/14(日) 04:23:57.430
>>959
確かにメンタル強いというよりはおばけだねw
0963実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/07/14(日) 04:26:34.500
そろそろスレ終わるし変なのいるからワッチョイありで立てたいな
0964実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/07/14(日) 10:54:05.040
妹ってはぁちゅうフォローはしてないんだね。絶対嫌いだよね。それなのにストーリーには載せて、ぽんぽこお腹かわいかったハートとか言っちゃってなんか気持ち悪い。
0965実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/07/14(日) 11:23:55.280
姉のwwwの使い方嫌い
昨日のストーリーのDVD持ってきた人に対してもバカにしてるみたいにみえるし、いい大人が多用するのもみっともない
0966実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/07/14(日) 13:07:02.910
>>952
姉は何着ても色気出ないけどね。笑
0967実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/07/14(日) 13:39:18.800
男子ごはん載せてるけどダメですよねあれ
0969実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/07/14(日) 20:08:51.340
>>964
妹はいくつになっても何をやってもクズエピソードが絶えなくて期待を裏切らないわw
0970実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/07/14(日) 20:49:49.240
姉の字汚すぎ、、恥ずかし気もなくよくサインなんて書けるわ
字は心を写すっていうから納得か
0971実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/07/14(日) 20:54:00.340
>>960
そういう意味じゃないと思うの…
0972実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/07/14(日) 20:55:53.890
いつも思うんだけど、ファンが自分を褒めてるインスタをそのまま転載する姉が気持ち悪い。直接ワタシって可愛いでしょ?とは言わず、人の言葉を利用してるところがとても気持ち悪い。インスタグラマーはみんなやってることなのか?
0973実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/07/14(日) 21:01:09.490
私のキラキラした生活や優れた外見に嫉妬してるから文句言われる!と思てたらそりゃあ毎日楽しく自撮りあげられるし
痛い非常識な投稿しちゃっても気にしないわな〜否定的意見はは全て嫉妬なんだもんね
誠実さも兼ね備えた外見とセンスの良い人には否定的な感情もなく、羨望しますけどね
0974実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/07/14(日) 21:36:57.010
>>972
承認欲求が強いからね。承認欲求は自己承認と他者承認にタイプ分かれるけど、姉の場合はどっちもで一番面倒くさいタイプ。
0975実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/07/14(日) 22:53:44.450
アクセどこのですか?とか、器どこのですか?って聞くファンは、聞いた後律儀に同じもの買っているのかな
妹のコメントにあった「歯ブラシ可愛すぎる!どこのですか?」には笑ったけど
いやいや、歯ブラシだから
0976実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/07/14(日) 23:16:41.340
しょっちゅうコメントする人ってそれだけ好きという訳ではなくて、ただ返事をもらえるのが嬉しくて書いてる人の方が多いっていうからね
0977実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/07/14(日) 23:35:27.450
歯ブラシのコメント、仕事適当なサクラかと思ったよ
0978実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/07/15(月) 05:43:43.040
歯ブラシもPRならサクラかも
0980実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/07/15(月) 12:37:44.350
この姉妹ってせっかくのオフや旅先での時間をPRに費やして何も感じないのかな
PR投稿も多い方だし、いい歳なのによほど本業で稼げてないのかな思ってしまうんだけどその辺恥ずかしくないんだろうか
純粋に気になる
0982実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/07/15(月) 12:57:18.390
>>981
テンプレはそのまま引き継いじゃいました
0983実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/07/15(月) 13:46:36.700
>>981
ありがとうございます!!
0984実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/07/15(月) 21:08:46.140
>>981
乙です!ありがとう!
0985実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/07/15(月) 21:39:57.740
マジでマタハイが過ぎるな
0986実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/07/15(月) 21:53:15.410
レペットの靴は可愛いけど最初は歩きやすいスニーカーのがいいと思うよ銭コロさん!
0987実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/07/15(月) 21:56:32.950
>>981
ありがとう!!

妹、靴の前にもっと買うものあるでしょ
あれファーストシューズとか言ったら笑う
0988実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/07/15(月) 22:18:03.570
>>987
インスタ映え目当てで買った感丸出しだよねー
0989実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/07/16(火) 00:02:55.500
そりゃレペットは可愛いけど、完璧にお飾りだよね
スニーカーならasicsがいいと聞くわ

インスタ映え 見かけ重視でなく、本当に子供に合った実用的な物を与えるのが親の役目では…
0990実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/07/16(火) 00:04:22.540
やたら高くて重いベビーカー(ナオのセンスでお洒落にカスタムしたものw)買いそうで笑う
0991実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/07/16(火) 00:08:51.550
まさかあれがファーストシューズじゃないよね?それに性別わかってまず靴買うあたりがマタハイだわ。。
0992実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/07/16(火) 03:51:07.760
最近の姉ってアホみたいにストーリー更新しなくなったね
男ができてそっちに夢中ってことか!
さっさと落ち着いて中途半端な中途半端なモデル?女優?やめてほしい
0993実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/07/16(火) 04:02:27.630
>>992
いつもどおり捨てられるでしょ
0994実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/07/16(火) 09:07:42.870
>>990
コンビかアップリカあたりのベビーカーPRしつつ自分はこっそり外国製使ってそう
0995実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/07/16(火) 09:28:49.000
>>991
青柳さんに返信してるけど、3ヶ月くらい用らしい
そんな月齢の赤ちゃんが靴履いてたら怖いんだけど
0996実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/07/16(火) 09:32:45.370
11月くらいに生まれるんだっけ。3ヶ月くらいが真冬とはいえ、赤ちゃんは基本裸足では? でも1ヶ月過ぎたらガンガン外出しそうww
0997実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/07/16(火) 09:52:42.450
一歳過ぎまで靴はいらないと思うよwまぁ飾り用なら可愛いしいいんじゃない?その頃になったらシレッとファーストシューズのスニーカーのPRでもするんじゃないのw
0998実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/07/16(火) 12:06:46.640
PR三昧、自己中育児、先輩ママづらしたブログで中田絵里奈のようにママスタにアンチ個スレ出来るんだろうな
0999実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/07/16(火) 13:08:26.040
姿勢悪くて背中がキレイな訳でもないのに、背中見せアピールする痛いアラフォーな姉。しかも下着ベージュアピール、パンツって!笑
1000実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/07/16(火) 13:10:35.390
いや、オマエいつも猫背だろ!w
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況