トップページぴんく難民
1002コメント501KB
バナナマン日村について語るスレ Part17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0483実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/07/03(水) 23:50:03.510
 
ポンコツ工作員 = バナナマン日村を貶めようと5chで工作活動してたが、今は目的を忘れ妄想と戦う無能アンチ(笑)
 
0488実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/07/04(木) 10:30:02.480
山里亮太「生意気ながら優…」結婚記念Tシャツ勝手に作られ24万8000円! 蒼井「本当に払うの」
https://hochi.news/articles/20190704-OHT1T50045.html


 女優の蒼井優と結婚した、お笑いコンビ「南海キャンディーズ」の山里亮太が3日深夜、MCを務めるTBSラジオ「JUNK 山里亮太の不毛な議論」(前1時)に出演。
スタジオにお笑いコンビ・バナナマンの設楽統と日村勇紀が乱入し、結婚を強引に祝福するひと幕があった。

 「山ちゃん、バナナマンです。ゴメンね、突然来ちゃって〜」と叫びながらサプライズでスタジオを訪問した2人にただ驚く山里。
「結婚のお祝いに山ちゃんの結婚記念Tシャツを作ってきた」と、山里が会見時に語った「生意気ながら優と呼ばせてもらってます」を英訳した「It is also called saucy as you」と入籍日の日付「6・3」がプリントされた特製Tシャツを持参。
「100枚作った」「SMLがあるよ」と矢継ぎ早に攻め立てた。

 うろたえる山里をその場で着替えさせた設楽が「これ読んでよ」と渡した領収書には「Tシャツ製作代・24万8000円」の文字が。
「引き出物的なものというか、リスナーの皆さんにプレゼントしたらいいよ」という設楽に困惑しきりの山里。

 CM明けに「多分ラジオ聴いてると思うんですけど、蒼井さん『ワー』と言ってると思います。蒼井さんも半分出すんだよ」と話した山里。
さらにその後「ご連絡がひとつ入りまして。蒼井さんから『本当に払うの』とありまして、CM中に『うん』と返したら『頑張ろう』と来ました。
蒼井さん、(CMに出演している)ビオフェルミン24万8000錠、今詰めてると思います」と仲むつまじい様子をアピールしながら笑いを誘っていた。
0489実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/07/04(木) 10:50:02.370
JUNK 山里亮太 「結婚お祝いTシャツ100枚! バナナマン乱入!」
https://www.tbsradio.jp/385405


2019年7月3日(水)深夜1時放送
TBSラジオ 水曜JUNK山里亮太の不毛な議論

生放送中のスタジオに、突如としてこちらのお2人が登場!

「どうもバナナマンです」

バナナマン!!日村さん設楽さん!!!
単独ライブの準備でお忙しい中、山里さんの結婚を祝うべく来てくださいました!
なんと山里さんの顔をあしらった、お祝い記念Tシャツまで持参!
しかも、100枚!!

しかも、設楽さんに脱がされたり日村さんが脱いだり!!!

しかも、Tシャツの領収書は山里さん持ち!!!!

粋なサプライズをぶちかまして、颯爽と帰っていったバナナマンのお2人・・・

とはいえ、 
山里「たっけえな・・・」
新CMが決まった山里さんとて、24万の支払いはヘビー・・・
 
山里「・・・半分出すんだよ?」
これは誰に対してのメッセージなのか?そして、どんな返事が来たのか?
 
聴き逃した人は、radikoやラジオクラウドでご確認ください。

https://i.imgur.com/yCduj6F.png

https://i.imgur.com/KVFlhnb.png

https://i.imgur.com/yfFHGiR.png

https://i.imgur.com/38S0feo.png

https://i.imgur.com/HzhRuNH.png
0490実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/07/04(木) 12:00:44.460
人の頭心配してる暇があったら病院行けポンコツw
0491実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/07/04(木) 12:01:33.750
>>490
あっ、ホリプロの文字入れるの忘れた
ちゃんとルール守らなきゃw
0492実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/07/04(木) 12:05:14.220
淫行芸人の日村勇紀を芸能界から追放しましょう
謹慎もせずに出続けている出演番組のスポンサーへどんどん苦情を送りましょう
ただし一方的な苦情ではなく、企業から今後の対応について回答をもらいましょう
またMeToo運動、未成年への飲酒、青少年への教育上の悪影響等を絡ませると説得し易いでしょう
いつまでも妨害する人間がいるのは効果がある証拠です
そんな奴らは無視して頑張りましょう
0494実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/07/04(木) 12:23:08.950
山里亮太、妻・蒼井から生放送中メール 24万円超Tシャツ代金「本当に払うの?」
https://www.daily.co.jp/gossip/2019/07/04/0012484167.shtml


 南海キャンディーズの山里亮太が3日深夜にTBSラジオで放送された「JUNK山里亮太の不毛な議論」で、バナナマンから結婚祝いTシャツを送られたものの、制作費の24万8000円の領収書を突きつけられる事態が発生。
これに妻で女優の蒼井優から生放送中に「本当に払うの?」と連絡が入った。

 番組では、放送中に突如、バナナマンが乱入。2人は山里の結婚を祝う特製Tシャツを着ており、そこには、山里が結婚会見で語った「生意気ながら優と呼ばせてもらっています」の英訳が記されていた。
 山里は驚きと感激で絶句し、日村勇紀と設楽統は「100枚作った!」「おめでとう!」「SMLある」などと結婚Tシャツを説明。更に設楽は「これね、ちょっと読んでよ」と封筒を1枚渡した。

 これに山里は「ちょっと嬉しいです」と手紙だと思って開封したところ「ちょっと待って下さい…手紙じゃないです」と動揺。
設楽が「また号泣しちゃうんじゃないの?」とからかうと山里は「違う涙が…。1、10、100、1000…。24万8000円」と中にはTシャツ制作の領収書が入っていたことを明かした。

 あまりの巨額に山里は妻の蒼井へ「蒼井さんもワーッと言ってると思う」とラジオを聞いている妻を思い、「蒼井さんも半額出すんだよ?結婚したんだから」とラジオで新妻に呼び掛けた。
 バナナマンが帰った後、CM中に蒼井からメールが届いたといい「ご連絡一つ入りまして。『本当に払うの?』というのが蒼井さんから」と、突然の出費に妻も動揺している様子。
山里は「CM中だったこともあって、『うん』と(返信した)」ところ「(蒼井から)『頑張ろう』ときました。仕事頑張ろうと来ました」と紹介。蒼井も覚悟を決めた様子だった。
0495実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/07/04(木) 12:27:49.630
山里亮太@YAMA414

改めて昨夜のバナナマンさんの粋さを噛み締めている。
ダンボールいっぱいの僕…
ここから色々な方のお祝いのお返しに添えようかなと思っております。

なにより、リスナーの皆様、バナナマンのお二人、バナナムーンのスタッフさん、不毛な議論チームありがとうございます。
#fumou954
#bananamoon

https://twitter.com/YAMA414/status/1146603605996126208?s=09
0497実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/07/04(木) 13:46:48.890
淫売女の腹から生まれたsong of a bitche なら
淫行なんてやめられる訳ないよねー。

こういう男を放り出した母親カワイソス。
0498ちょっと真似させてください!2019/07/04(木) 15:47:30.790
罠を張られて思うように自分の投稿が出来ないポンコツw
↓引き続き餌を撒いとけば、後でポンコツ野郎(ホリプロ工作員)が来ますよwww
0499実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/07/04(木) 18:25:15.620
『奇跡体験!アンビリバボー』アニマル&事件&感動のオールスター3時間SP[字]
7月4日木曜 19:57 〜 22:48(フジテレビ系列全国放送)


■泥んこパンダから高速回転リス!最強&爆笑アニマル映像
▽高速回転リスからフラミンゴに憧れるガチョウ!最強アニマル大集合!
さらに大人気パンダ19連発!!

■夫に監禁された妻!決死の脱出劇!妻の運命は!?
▽元夫が自宅に元妻を監禁!自宅には無数の防犯カメラや爆弾!元妻を見張る元夫の手には銃!絶体絶命の状況!
元妻の決死の脱出劇!果たして元妻の運命は!?

■郵便局員の男性が受けた感動サプライズに全米が涙!
▽地元住民に愛された郵便局員の男性。彼が退職を迎えた時、地元住民がある計画を実行!
全米が涙した感動のサプライズとは!?

■出演者
▽ストーリーテラー : ビートたけし
▽スタジオメンバー : バナナマン(設楽統、日村勇紀)、剛力彩芽
▽ゲスト : 坂下千里子、佐藤エリ、新川優愛、吉本実憂 (※五十音順)

https://i.imgur.com/GU37LdY.png

https://i.imgur.com/Gyx5aDK.png

https://i.imgur.com/cugqdn3.png
0500実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/07/04(木) 19:00:13.600
 
ポンコツ工作員 = バナナマン日村を貶めようと5chで工作活動してたが、今は目的を忘れ妄想と戦う無能アンチ(笑)
 
0502実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/07/04(木) 19:41:41.700
淫行芸人の日村勇紀を芸能界から追放しましょう
謹慎もせずに出続けている出演番組のスポンサーへどんどん苦情を送りましょう
ただし一方的な苦情ではなく、企業から今後の対応について回答をもらいましょう
またMeToo運動、未成年への飲酒、青少年への教育上の悪影響等を絡ませると説得し易いでしょう
いつまでも妨害する人間がいるのは効果がある証拠です
そんな奴らは無視して頑張りましょう
0503実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/07/04(木) 19:42:11.440
罠を張られて思うように自分の投稿が出来ないポンコツw
↓引き続き餌を撒いとけば、後でポンコツ野郎(ホリプロ工作員)が来ますよwww
0504実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/07/04(木) 19:43:54.460
『日テレプッシュ “沸騰ワード10 深夜便” 』
7月4日木曜 24:59 〜 25:29(日テレ1)


■7月5日(金)よる7時からは「沸騰ワード10」!
▽レギュラー放送の前に、これまでの人気企画を蔵出し!
レギュラー放送の見どころも一足先にお見せします!

■人気モデル・堀田茜のみそラーメン愛に密着!
▽最近のお気に入り&思い出のみそラーメン…激ウマラーメン続々登場!!
▽究極の一杯を求め、北海道へ!その意外過ぎる結末とは・・・

■出演者
▽司会 : 設楽統(バナナマン)
▽沸騰リーダー : 日村勇紀(バナナマン)
▽進行 : 郡司恭子(日テレアナウンサー)

https://i.imgur.com/B7IxDaP.jpg
0505実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/07/04(木) 19:50:44.350
 
ポンコツ工作員 = 妄想で作った敵と戦う無能なアンチ(笑)
 
0506実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/07/04(木) 20:10:13.600
罠を張られて思うように自分の投稿が出来ないポンコツw
↓引き続き餌を撒いとけば、後でポンコツ野郎(ホリプロ工作員)が来ますよwww
0508実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/07/04(木) 21:04:23.390
なんかオチがあるのか試したくて
ポンコツ工作員の罠にハマってみたけどどうゆうこと?
これで終わり?

無能アンチって何やってもポンコツだなwww
0510実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/07/04(木) 23:17:12.260
罠にハマってみたけど

そうそう、こういう強がりを聞いて「相も変わらずポンコツだなぁ〜」と酒でも飲みながら
ホリプロコムのポンコツ野郎を眺めている余裕のアンチ連合w
0511実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/07/04(木) 23:30:01.070
↑餌に釣られてノコノコと現れた無能アンチことポンコツ工作員、総員1名で連合を自称
相も変わらず日本語が不得手
0512実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/07/04(木) 23:35:01.250
『あなたの日本語大丈夫?笑われるニホン語』[字]
7月8日(月)21:00 〜 22:48(テレビ東京系列)


■あなたの日本語は大丈夫?芸能人達が珍解答連発!
これを見れば今日から正しい日本語を身につけられるかも!?ニュータイプの教養系お笑いバラエティ

▽間違った日本語を堂々と使う芸能人達に、日本語の一斉テストを実施!○○が煮詰まるってどういう意味か本当に分かりますか?意外な正解が次々と!
▽ドラマの中から間違った日本語を探せ!怒り心頭に…○○間違えずに使えていますか?
▽日本語識者たちがカチンとくる言葉とは??
▽有名な「詩」を題材に美しい日本語を学べ!あのおバカタレントが意外な才能発揮
▽若者言葉とされている日本語のルーツを調査!驚きのルーツが!

■出演者

▽MC : 設楽統、日村勇紀(バナナマン)
▽進行 : 竹崎由佳(テレビ東京アナウンサー)
▽ゲスト : 山下真司、高畑淳子、林家たい平、濱口優(よゐこ)、春日俊彰(オードリー)、友近、丸山桂里奈、西野未姫 ほか

https://i.imgur.com/dphagbG.jpg

https://i.imgur.com/9RKOlQ8.jpg

https://i.imgur.com/lcv5zGP.jpg
0513実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/07/05(金) 08:59:29.190
とりあえず悔しいのはわかったw
日本語不得手というのも、自分が散々言われてるから一度使いたかったのだろうww
0515実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/07/05(金) 12:02:21.770
お前もだろw
淫行日村を語れよ
0516実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/07/05(金) 14:27:32.980
ではホリプロのポンコツ野郎の代わりに語ろう

淫行豚の日村がテレビに出ているのはおかしい
芸能界から追放しろ!
0517実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/07/05(金) 16:31:29.220
淫行芸人の日村勇紀を芸能界から追放しましょう
謹慎もせずに出続けている出演番組のスポンサーへどんどん苦情を送りましょう
ただし一方的な苦情ではなく、企業から今後の対応について回答をもらいましょう
またMeToo運動、未成年への飲酒、青少年への教育上の悪影響等を絡ませると説得し易いでしょう
いつまでも妨害する人間がいるのは効果がある証拠です
そんな奴らは無視して頑張りましょう
0521実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/07/05(金) 18:14:02.880
《CM出演契約満了分》

すき家
夏季商品(うな牛/丑の日キャンペーン、夏のシーザーレタス牛丼・カレー)シーズン終了

ゼスプリ(声の出演)
KIWI THE HEROキャンペーン(2018年6月23日〜9月1日)期間終了

花王(声の出演)
夏季商品(日焼け止め ビオレUVエッセンス)シーズン終了


《そもそもCMではないもの》

アイフル
Youtubeアーカイブの更新

スカパー「ASOBI-BA」
配信開始に伴う告知終了(番組自体は初回で封印)


顔出しCMは実質1本(シーズン終了で満了)
無能が針小棒大に騒いでいるだけ
0522実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/07/05(金) 18:15:31.720
『沸騰ワード10』取り憑かれた芸能人&街の変わり者SP [字]
7月5日金曜 19:00 〜 19:56(日本テレビ系列)


■立ち食いに取り憑かれた美人モデルの異常な食生活
▽羽鳥慎一&本郷奏多も衝撃…食いっぷりがスゴすぎる!
立ち食いに取り憑かれた佐藤栞里と芸能界での数少ない友達・川田裕美が立ち食いの聖地へ1泊2日「謎の腹はちきれ旅」
JR巨大ターミナル構内に潜む伝説の名店で佐藤が川田の腹はちきれさせる!

■街の変わり者
▽スタジオ震撼!200種類以上の○○を調べまくった奈良の美人研究家
1300年前の国宝に残る「怪しすぎる鬼の○○」&飛鳥時代の寺の「雷さまの忘れ物」激撮

■出演者
▽司会 : 設楽統(バナナマン)
▽沸騰リーダー : 日村勇紀(バナナマン)
▽進行 : 郡司恭子(日テレアナウンサー)
▽パネラー : 本郷奏多、羽鳥慎一、出川哲朗、滝沢カレン、高橋茂雄(サバンナ)、カズレーザー(メイプル超合金)、川西賢志郎(和牛)、沙羅
▽ロケゲスト : 佐藤栞里、川田裕美

https://i.imgur.com/rhRpRSS.png

https://i.imgur.com/hxEtmFo.png

https://i.imgur.com/5DzNhRZ.png

https://i.imgur.com/vvsWrDy.png

https://i.imgur.com/AwhrvXp.png

https://i.imgur.com/hjUTR6k.png
0526実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/07/05(金) 18:33:31.640
沸騰ワード10@futtou_ntv

よる7時〜は、立ち食いに取り憑かれた佐藤栞里&川田裕美 アナin福岡 二人の関係に、本郷さんも...そして、街の変わり者SP (C)日本テレビ
#沸騰ワード10 #バナナマン #出川哲朗 #羽鳥慎一 #本郷奏多 #カズレーザー #川西賢志郎 #沙羅 #高橋茂雄 #滝沢カレン #佐藤栞里 #川田裕美 #福岡 #郡司恭子

https://twitter.com/futtou_ntv/status/1146824836842307584?s=09
0527実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/07/05(金) 20:34:34.310
自分で成果と一言も発していないアンチさん
CM打ち切り説を躍起になって否定するポンコツ野郎
ざまあ
0528実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/07/05(金) 20:35:12.950
>>527
またホリプロの文字入れるの忘れた!
0529実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/07/05(金) 20:36:21.010
ゼスプリは対応早かったなw
0530実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/07/05(金) 20:55:59.470
> ゼスプリは対応早かったなw


ゼスプリ(声の出演)
KIWI THE HEROキャンペーン(2018年6月23日〜9月1日)期間終了

9月1日にキャンペーンが終わっただけ
0532実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/07/05(金) 21:01:50.660
>>527
あんたレスの流れとか文脈が全く理解出来てないやろ
さすが無能の称号は伊達じゃないな


ポンコツアンチの工作活動、全く効果なしw



CM無くなっても「全く効果なし」
これを強がりと言いますw



ポンコツ工作員と関係無いしなw
アンチの成果だと思ってるところがポンコツw
0533実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/07/05(金) 21:05:49.040
『あなたの日本語大丈夫?笑われるニホン語』[字]
7月8日(月)21:00 〜 22:48(テレビ東京系列)


■あなたの日本語は大丈夫?芸能人達が珍解答連発!
これを見れば今日から正しい日本語を身につけられるかも!?ニュータイプの教養系お笑いバラエティ

▽間違った日本語を堂々と使う芸能人達に、日本語の一斉テストを実施!○○が煮詰まるってどういう意味か本当に分かりますか?意外な正解が次々と!
▽ドラマの中から間違った日本語を探せ!怒り心頭に…○○間違えずに使えていますか?
▽日本語識者たちがカチンとくる言葉とは??
▽有名な「詩」を題材に美しい日本語を学べ!あのおバカタレントが意外な才能発揮
▽若者言葉とされている日本語のルーツを調査!驚きのルーツが!

■出演者

▽MC : 設楽統、日村勇紀(バナナマン)
▽進行 : 竹崎由佳(テレビ東京アナウンサー)
▽ゲスト : 山下真司、高畑淳子、林家たい平、濱口優(よゐこ)、春日俊彰(オードリー)、友近、丸山桂里奈、西野未姫 ほか

https://i.imgur.com/dphagbG.jpg

https://i.imgur.com/9RKOlQ8.jpg

https://i.imgur.com/lcv5zGP.jpg
0536実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/07/05(金) 23:55:57.410
『金曜JUNK バナナマンのバナナムーンGOLD』
7月5日金曜日 25:00 - 27:00(TBSラジオ 954kHz)


▽シニカルでハイテンション、情熱的でクール。テレビ、舞台で独自の活動をしているバナナマンの冠番組!!
▽ラジオ大好きな2人のマニアックトーク。ラジオらしからぬ行動力を活かした企画!
▽深夜ラジオのリスナーのため、そこそこ楽しませる番組を作ります。

■パーソナリティー
▽バナナマン(設楽統、日村勇紀)

https://i.imgur.com/9c1l5gF.jpg
0542実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/07/06(土) 10:33:28.380
まあ夏メニューや日焼け止めのCMが10月に流れないのを打ち切りと言い張るのは無理がある
しかも顔出しCM1本だって?w
ギャーギャー言ってるから最低でも5〜6本は出てたのかと思ってたわ
まさに針小棒大
0546実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/07/06(土) 10:48:39.690
出どころわからな記事を信じて
1年近くもギャーギャー言ってるところがポンコツw
0550実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/07/06(土) 11:01:49.660
出どころわからな記事
出どころわからな記事
出どころわからな記事
出どころわからな記事
出どころわからな記事

うーん、もっと日本語勉強してねwww
0551実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/07/06(土) 11:02:38.060
無能アンチの信仰する教典

なぜ? バナナマンの日村勇紀を擁護する圧倒的な声 メディアを黙らせたホリプロコムの陰の力
https://tablo.jp/archives/1100


●登場人物

・大手広告代理店キャスティング担当

・大手芸能事務所社員

・ベテラン放送作家

・那目鯛子(取材・文)


●主な教義・キーワード

・ホリプロ関係者

・工作員

・#MeToo
0552実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/07/06(土) 11:02:41.930
●TABLO 主な執筆陣

・平野悠(元左翼系労働運動家)

・青木理(元共同通信ソウル特派員・朝日慰安婦誤報擁護派、象徴天皇批判派)

・室井佑月(随筆家・自民政権批判派)

・川奈まり子(元AV女優・人権活動家)

・成宮アイコ(朗読詩人)

・那目鯛子(空取材記者)
0553実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/07/06(土) 11:03:24.550
“16年前の出来事”「FRIDAY」に批判の声も 過去の問題はいかに扱うべきか
https://news.yahoo.co.jp/list?t=wide_show&;p=2


 21日発売の「FRIDAY」が報じた、バナナマン日村勇紀による16年前の淫行疑惑。
同誌によると、相手は愛知県在住の女性(32)、日村とは16年前ファンレターを通じて知り合い、親密な交際が始まった。しかし女性は当初、自身の年齢を21歳と詐称、その後、実年齢が16歳であると告白したという。

 日村は報道を受け「16年前とはいえ自覚が足りない行動で相手方の年齢に関してはよく覚えていないが深く傷つけてしまったことは申し訳なく思っている」と所属事務所を通じコメントを発表。
ツイッターやウェブ上には「公訴時効案件でしょ」「16年前の出来事を今掘り起こすに至った経緯は」「これ…事実確認できなくない?」
「プライバシーの時効は?」「振られた腹いせで結婚のタイミングを狙ったか」「芸能人相手なら何してもいいわけじゃない」など疑問の声が寄せられている。

 仮に問題行為があったとして、愛知県青少年保護育成条例違反の時効は3年。当事者の記憶も曖昧で、ファクトの確認が困難な話を報道することに意味はあったのだろうか。

スマートニュースの瀬尾傑氏は「女性の告発があり、相手がメディアに上がる有名人ということで社会責任を問う記事だろう。
事実であれば当時は責任を問われても仕方がないが、16年経った今では2人の間で解決すべき問題だと思う。社会的に問うべき問題かというと非常に難しい。
海外のMeTooには10年、20年前の話でも責任を問われるケースがある。日本でモラルを問うというのは、個々人の中で消化していくしかない」とコメント。

 MeTooをめぐっては、告発した側の主張のみをベースに、事実認定より前に社会的制裁を受けてしまうという問題もある。
元アナウンサーの菊間千乃弁護士は、「記憶が長い時間の中で変化し、それを事実と思い込んで発信していることがあり、当事者間で話をした時に事実関係がずれているケースは多い」とした上で
「思いを16年間抱えてきたのかもしれないが、それをなぜ今、写真週刊誌を媒介に公然と発信したのか、というのが世の中の受け止め方。否定的な反応が多く出たのもそのせいではないか」との考えを示した。
0558実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/07/06(土) 13:22:48.450
あっ、それな
早くCM打ち切り(ではない)のエビデンス出してねw
ポンコツさんw
0559実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/07/06(土) 13:24:19.990
調べればわかること
だがエビデンスは出せぬ(キリッ)

だからポンコツと呼ばれるんだよホリプロ糞野郎www
0562実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/07/06(土) 13:40:16.510
では続いて
ってオマエがポンコツ工作員だろ
他に誰がいるんだよ、混乱させんなボケ
0564実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/07/06(土) 13:40:49.190
公式サイトから消えたんだよ、バーカ
0568実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/07/06(土) 13:46:42.930
アンチはエビデンス出すなんて一言も書いてないだろ
ポンコツがCM打ち切りを否定するからエビデンス出せと言ってるだけ
0569実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/07/06(土) 13:47:55.570
>>568
もう無視でいいって
クズ相手に土曜日を疎かにすんな
0572実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/07/06(土) 13:55:58.280
ポンコツ工作員の妄想アンチ工作なんてすぐにバレるw

それがわかってないところが無能アンチのポンコツたる所以ww
0573実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/07/06(土) 13:56:52.550
キャンペーンCMなど一言も書いていないのに拡大解釈するポンコツ野郎(糞)
0574実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/07/06(土) 13:59:30.520
ポンコツだからキャンペーンCMの意味わかってないのかと思ってたw
ポンコツアンチはもっと日本語理解出来るよう努力した方がいいよww
0575実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/07/06(土) 14:08:06.170
文句言いたいならCM打ち切りのエビデンスはやく出せよポンコツ

このままだとずっと妄想ばかりのポンコツ工作員って言われちゃうよwww
0577実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/07/06(土) 14:15:39.070
ほんとだよなw
妄想だけで >>527 みたいにはしゃいで
アンチって本当にポンコツだよなww
0578実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/07/06(土) 14:26:51.560
 
ポンコツ工作員 = バナナマン日村を貶めようと5chで工作活動してたが、今は目的を忘れ妄想と戦う無能アンチ(笑)
 
0579実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/07/06(土) 14:36:53.290
そもそも淫行のエビデンスも出せないのに
1年近く妄想で騒いでるところがポンコツなんだよなw

おもしろいからいいけどww
0580実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/07/06(土) 14:59:20.540
打ち切りではなく販売終了

2018年05月14日
株式会社すき家本部広報室
すき家にシャキシャキな夏到来。
〜「シーザーレタス牛丼」「シーザーレタスカレー」新発売!〜
https://www.sukiya.jp/sp/news/2018/05/20180514.php

シーザーレタスにNewバリエーション登場
〜「シーザーレタス牛麺」6/20(水)新発売!〜
https://www.sukiya.jp/sp/news/2018/06/20180615.php

※ 価格は全て税込です
※ 1,939店舗で販売予定です
※ 8月上旬に販売終了予定です

https://youtu.be/rHnlYMRl304
0581実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/07/06(土) 15:06:24.390
また寝たきりポンコツとCMの不毛な議論かよ
淫行でイメージ最悪なんだから新たに雇うわけないだろ
普通に考えてみろバカか、ポンコツか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況