【新】男 性 声 優 309【BLCD】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
雑談専用スレです。
※行き過ぎた萌え語りは、ぴん難の各専スレで。
※次スレ立ては>>980踏んだ人お願いします。
移動と言われたら素直に移動、執拗なアンチ荒らし絡みは華麗にスルー
マターリ雑談でよろしく(´∀`)ノ
※前スレ
【新】男 性 声 優 308【BLCD】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1556961310/ 逃げ遅れた方ほぼ全員死亡か心配停止やってな…こんなひどいことあるんか… >>1乙やで
>>2>>3
ここで言うことじゃないがひどすぎてつらい Freeのキャラデザの人も安否不明なんよな
ほんまつらい せやな
ワイもやけどニュースもつらい人はネット断ちした方がええで 夜になってダメージ自覚してきたであまりに痛ましすぎる
ブーランジェでも聞いて穏やかに寝よ ネットから離れてジェラテリアの1作目聞くことにするよ 言論統制しても過疎るだけやで
ワイfreeは見てたから他人事じゃないわ わいも唯一水泳だけDVD全巻買い揃えたくらいハマっとったからなあ ハルヒで腐ったワイしばらく立ち直れんと思うわ
やって欲しくない人はなんか別の話題振ってくれやで… よぅ知らんのやけど京アニはBLアニメ制作したことある会社なん?
Freeはニアホモか >>18
BLやなくてもホモ萌えあったからここでも話題になっとたやろ 雑談スレみたいなもんやけど今回の事件はショッキングやから積極的に目にしたい話題ではないわ
気分転換に積んどるCD崩すか >>19
スマンスマン
アニメ見んから京アニってホモ受けするもん作る会社なんかなという単純な疑問やったで
スレチやとか指摘するつもりで発言したんやなかったんや CLANNADのぶうきゃんと阪口コンビに萌えてアイツの大本命買ったらそっちにもハマった記憶
久しぶりに聞いてやりきれなさを忘れるわ… そういえば靴職人の興津と誠一郎くんのCD買ったわ
良かったらレポ落としてもええか? サヴィル・ロウの誘惑かあれええよな
誠一郎くんと言えばついこの前山川BLにゲストで来てたけど出演作一つ一つちゃんと掘り下げて語ってたり常連リスナーの下ネタメールにバカ真面目に答えてて好きだったわ
山中との共演作についての話のとき抱き抱かれの関係とか言っとったのに最悪な男の話題だけは出なくて笑ったけど >>26
最悪な男好きやのにワイ涙目
持ってるCDで聴いた回数トップ3に確実に入る >>27
ワイも最悪な男から誠一郎くん厨なったから分かるで
コメ欄でも結構あげられてたんやけど拾わなかったなあ
共演作の話は三角オペラとリカシガで他にはサヴィル・ロウと男はじの話してた
厨はチャンネル登録してきて損ないで 誠一郎たんエルメロイ事件簿ラジオの単独パーソナリティーなんやが2回目ゲストひらりんとの会話ほっこりしたで
初めての現場(吹替)がひらりんいてプロすごいと思ったエピ初披露しとった
全体的に誠一郎たんが緊張でふわっふわしとるラジオや
今後もゲスト来るから楽しみにしとる
ハブきゅんはよ >>26
そうそれやで
今度最悪な男も買ってみるやで ロードエルメロイの誠一郎くんめちゃめちゃかわいかった
誠一郎くん×ハブきゅん出んかな ちょうど名前上がってるから便乗して聞きたいんやけど誠一郎くん目当てでロスバ買う姐さん方は恋愛不行き届きの特典ドラマ付いてる方買う?
フォローユアハート一応原作ではロスバの2人の出番あるけどメインはフルタクやろうし2枚組価格にさらに800円プラスかあって二の足踏んどる
ロスバ組の爆音エッチの尺がどれくらいかによるんよなあ… ワイは目当てがいれば手出してしまう
極端な話1フレーズで満足する買い物もあるからな @GingerRecords_
【新作情報】
「リンク アンド リング」
原作:つゆきゆるこ
(ホーム社刊 アイズコミックス.Bloom)
ドラマCD化決定!
優しさがあふれだす、今いちばん応援したいラブストーリー
キャストや発売日など詳細は決定次第Ginger Recordsよりお知らせいたします 続報をお楽しみに!
https://pbs.twimg.com/media/EADEuLsUcAAJEoW.jpg オッサンの喘ぎ声聴きたい人は昨日の夜遊びを見て
冒頭から凄い サヴィル・ロウ聴いたやで
普通のほのぼのBLやな
グッとくるシーンは特になかったけど両片思いっやからハッピーエンド好きのワイには悪くなかったで
誠一郎くんのコミカルな演技や尻の穴とか言うのは面白かった(小並感)
興津は中音の飄々とした大人って感じやったなあ
絵で美人キャラかと思ってたけどそういう感じはせんかった
サブキャラの立花も楽しそうで良かったで
でもストーリーがいまいちやな
カットが多かったんかもしれないがこれCD化するほど人気やったんか?と思ったわ
まあ役者はいいからまったりしたい時にはええと思う おっさんと言えば今期の筋肉アニメの肉のお兄さんの爽やかさに癒やされてるw >>38
乙やで
ワイも誠一郎くん出るって知って原作買ってみたクチやけどあんま刺さらんかったわ
受けの褌設定とかスーツや靴のかっこ良さも絵あってこそやしCD向きではないよな
誠一郎くんてゲス役めちゃめちゃハマるのにああいう真面目な役とか魔彼みたいな清廉な役もすごいハマるの魅力的やわ 漫画はCD化難しいんかもね
喧嘩したり掛け合いが面白い作品なら良さそうやけど
最近だとドラッグレスの古川とチンケルの掛け合いは良かったな ドラッグレスは良かったな
簡易的パーバートロマンスも12どっちも良かったで
増田がどうしようもないけどまあ脇やししゃーない
増田だけ別録りやったらしいし @CROWN_WORKS 2時間前
9/20発売BLCD『嫌いじゃないけど人間てコワイ!!』(原作:蔓沢つた子/出演:野上翔、吉野裕行、古川慎、熊谷健太郎、河西健吾、阿座上洋平、林勇)
??「電脳部の場合」追加キャスト公開??
渡辺 石谷春貴
森野 廣瀬大介
水代 堀江瞬
購買の店員 住谷哲栄
石谷君とうとう濡れ場ありなんか
堀江君これ初めての攻めやな? 石谷くんはすでに栗のごほうびちくびで濡れ場やっとるで
最近プロフィットの2人よく見るね おっさんもバラエティーであそこまでやれるんならドラマCDたそとやるべき >>43
それ熊谷古川ペアの話の脇キャストの追加じゃ
ひたすらメインの絡みだけで脇にエロはなかった気がするで >>46
ガッツリエロあるんやで
4Pもあるし浮気プレイもある おっさんがたそと出てくれたら流石にどんな駄作でも買うから出てくれ 石谷くんはやれる子やったん?
3年前ぐらいのスレログをふと見てたら出てくる若手出てくる若手みんな糞やって絶望感に溢れとったけど最近はそうでもないんかな 大概が糞やけど「糞やけどここはいい」とか「あの糞に比べりゃマシ」とかでハードル下げとる 演技はなかなか見込みある若手もいるけど声に個性がある人は少ない印象やな 【発売日変更のお知らせ】
BLCD「ダーティダーリン」(CV:汐谷文康さん、笠間淳さん)の発売日が下記の通り変更となりました。
×2019年8月7日
↓
〇2019年8月16日
お待たせして大変申し訳ございませんが、発売までもうしばらくお待ちください。 他人の使用端末なんかがなんでそんな気になるのか本気でわからん >>58
たそ目当てで買ったけど可愛かったで
今回メインやないから仕方ないけどゴブたそ8分30秒くらいやったわ
>>59
上手くはないけど棒ではない感じやな
自分は普通に聴けたで えのききゅん決してうまくないし鼻詰まり気味やのになんか惹かれるわ
感情表現が豊かなんかな わいかなり評価あまあまやけどえのききゅんMマスのイベントの朗読パートで一人頭抜けてると思ったで 1と2買ったし3も買うつもりやけど古川はどないやろか
キャラがキャラやしやりすぎな芝居だとちょっと躊躇うわ えのきのぼう言われとったのにいつの間にえのききゅんになったんや 試聴通りずーっと喋り方がネットリしとるけどキャラ自体がぶっ飛んでるから色々としゃーないかなと思うわ
萌えるかどうかは別として自分は合っとると思ったな古川
エロは相変わらずフンフンフンフン言っとったけど えのきくんあれから随分ゴリされたし場数踏んだら上手くもなるんやろ
それでならへん奴が問題なわけで エルメロイ事件簿にゲストキャラでまえぬ出てた
ちょっと意外だったけどわい好みの高めのトーンで満足 今更やけど捨てないでマイヒーロー聴いたで
原作既読のゴブ厨で伊東くんお初やったけど伊東くん特に違和感もなく悪くなかったで
今回みたいにコミックの特典でCD付けとっても今後CD単体で全編やることってあるんやろか 内容は良かったけど終始ゆったりしたピアノBGM流れてて眠たくなる @drap_info
ドラマCD化決定
大好評発売中 吉尾アキラdCDX「叶わぬ恋の結び方」が、ブリリアントプリン様よりドラマCD化決定‼︎ 詳細は順次お知らせいたしますので、続報をお楽しみに
同シリーズ「赤い糸の執行猶予」ドラマCDは好評発売中です!
https://st-noix.jp/brilliantprin/ 新着情報❤️
「三兄弟、おにいちゃんの恋」
2019年10月30日発売
原作:コウキ。/竹書房刊
出演:
ラン(受):駒田航
アイ(攻):神尾晋一郎
ミキ(受):中島ヨシキ
ルイ(攻):野上翔
甲斐(受):笠間淳
スー(攻):山下誠一郎 神尾×駒田はラップで同じチームやし二次でも人気上位カプやな
完全にラップオタ狙い 芸名の名字に神をつけるナルシストのアラフォーだから、この先売れるのかは謎だけどね
既婚隠し疑惑もあるし
ただ神尾は低音でモブ声ではないから演技ができてれば化けるかも >>77
あの年齢であの演技力なんだから伸びしろなさそうに見える
やっぱナルシストなんやな
フリトでなんやこいつって思ったわ ラップは好きだけど二人ともあんまり上手くないような
キャラ萌えで聞けるだけで キャストの並びだけ見ると栗の新作かと思ったら羊だったのか… @harada_info
よるとあさの歌Ec
前作に引き続きドラマCD発売決定
2019.11.29 release
朝一:松岡禎丞さん
ヨル:佐藤拓也さん
布津:八代拓さん
カヨイ:中澤まさともさん
ユージ:天ア滉平さん
ひより:土師亜文さん
日留川:三浦勝之さん
コマ:植木慎英さん
https://pbs.twimg.com/media/EAxm6zDU4AEJQnx.png 天崎くんやん!
原作未読なんやけどこの子は出番結構あるんか? 天崎くん3シーンくらい出るだけでセリフ量はあるが出番自体は特にないから注意な
ストーカー化するメンヘラの新キャラひよりが一番出番あるから下手な女声優やったら地獄やなあ…
ちな脇キャラ分量やで竹内の出番はほんの一瞬
ひより>>>>日留川>>>ユージ(天崎くん)>コマ>>>しおり女子モブ>いおり(竹内) >>81
理銃ならまあまあ人気やろ
てか神尾キャラの相手は駒田くらいしかおらん 誰か憂鬱な朝をポチる背中押してくれ
原作は憂鬱すぎて手放した
でもキャストトークCDが今日までなんや >>86
同志よ!買おうと思ってすっかり忘れとったサンクス
お先に買ってくるでー 憂鬱な朝は原作完結してハァ…となってCD途中から積んどるわ >>88
えっ何があったん?
ラストはハピエンて聞いたけど違うん? よるあさEcやったー
またハブきゅんの色んな演技がホモでも聞けるありがたみ >>90
88だけど書き方がよくなかったわ
原作が長編になるのが分かってたから完結するまでCD積んどこう
→いざ最終巻読み終えたら終わったなあ…という実感が強くて聴かないまま満足してた 「憂鬱な朝」は全然鬱展開ではないし、CDは最高だったから。
最終巻のキャストトークもずっと作品の話してるいい内容だった。
ちゃんとハピエンだから原作未読の人は読んで欲しいし、CD積んでる人もぜひ聴いてくれ。 朝起きたら、好きな人はもうベッドの中にいないって言う意味や
そんなに憂鬱ではないで。
ハッピーエンドやし Ginger Records
\🌟新キャスト情報🌟/
ドラマCD「俺達は新婚さんかもしれない」
■原作:ちしゃの実
■出演:松岡禎丞、江口拓也
茄子川が通う大学の教授
瓜生教授を演じるのは
✨浜田賢二さん✨
独特のテンションと勢いで存在感抜群の教授!どんな風に茄子川に迫っていくのか⁉⁉・ヌうぞお楽しみに!💓😆 これ原作つまらんて不評しかきかんけどCDで化けるやろか ハブきゅん新規はワイにまかせろ(バリバリ
ハブきゅんはしばらくなかったのに秋に4作品出るんやな >>96
不評なんか?
ワイちしゃの実テンテーならこれとまほろばが好きで他はあんまりや
チンケルとハブきゅん初か? rentaのレビューが1000件超えてて★4だから人気だし売れてるんだろうね
わいはこの前のセールの時に借りて1回読んだらもうええかなってなったけど好きな人は好きなんちゃう ヒント・Qpa原作
エロとキャラに萌えられなかったら不評やろな
逆に言うとキャスト目当てなら楽しめるやないか? 前々スレの800過ぎあたりに読んだ人の感想あったで
ちしゃの実テンテーは独特のテンポの作品多いから音声のみになるとどうやろな BLCDキューエッグレーベル【公式】@BLCD_CEL
【新作解禁!!】
異国娶られBL「#ララの結婚」
ドラマCD&コミックス2巻
11/9同日発売決定 予約開始
出演
ラムダン #斉藤壮馬
ウルジ #江口拓也
タシ #伊東健人
ドラマCD初回限定エロらぶ新婚性活セットは #ためこう 描き下ろしマンガ小冊子つき うっわ斉藤全然あって無いわ最悪
いい加減可愛い路線諦めれば良いのに 最近屑馬くん多いなと思ってたけどチンケルも増えてるな
ホモに糞棒ぶっこむ大迷惑な81が仕事取ってるからなんやろか ラムダンぜんぜん合ってない
他にしてほしいわ、カッコウの時も合ってなかったのに 妹に瓜二つの屑馬くんが妹の代わりにチンケルの嫁になって
嫌いな男に抱かれるなんて悔しいでも感じちゃうっつうエロしかない話
屑馬くんも女みたいな可愛い声出せないやろとか大概アレやけど一番合ってないのはチンケルやろこれ
十中八九ドス低音チンケルやで ラムダン最悪と思たけど全員合って無いやん
歩嬢で読んでたわ可愛い系は諦めてくれんかね わいも歩嬢で読んどったわ
そうじゃないにしろ女の子に間違われる容姿のキャラやし演じ分け出来たらええけど屑馬くんは無理やな カッコウの時も合ってない言われてなかった?
作者チョイスなん? 屑馬くんの可愛い受けはミスキャやけどチンケルと共に81内のクソ同士で解決してるからええやん
原作ファンは気の毒やけど 屑馬くん攻めもやれる声してるうえに愛嬌ないのに
なんで性別受けみたいなのに決まるんやろな
チンケルもイケボとは違うからハイスペックな攻めは合わんし >>118
クールだけど実はヤンデレな攻め
一昔前だとこにたんあたり
今だと日野ちゃま前野あたりがやりそうなキャラ >>121
それをチンケルはないわな
まだ古川の方が良かったんやないか ワイがCD化待ってた原作にいっつも屑馬くんがメインで来るのはなんなん?
別に嫌いやないけど演技も喘ぎもワンパで流石に飽きたわ なんか寧ろ伊東くんの声の方が合いそうな気がするけど気がするだけかもしれん >>123
原作人気あるやつ多いよな
ワイも屑馬くん嫌いじゃないしけっこう好きなトーンもあるけどもう一歩確変欲しい
かわいいセリフとかの狙った演技がわかりやすすぎて萎えるねん チンケルの低音ギヴンで酷いんだけど
あんなだったかな? あれなら似てるって言われる古川のが全然良い >>122
ヤンデレのチンケル攻はこの前やっとったのは合っとったで
オタクボソボソヤンデレやけど >>121
ほんまなんで素直に前野と歩嬢でキャスティングせんかったんやろなと思ってしまった 屑馬とチンケルがミスキャだからか伊藤くんがマシに見える
どうしても81で固めるにしても他にいないんかな ドラッグレスのチンケルは良かったな
可愛げがあるキャラやからハマったんやないかな 羽多野君
ランズベリー君
カマ声の方の小林君
駒田君
西山君
米内君
ヨシキ
好きなの選んでな >>129
前野と歩嬢の××しちゃうぞ最高やったな…また聴こ 白井 畠中 増田地獄よりはまだマシかなって思ってしまった 女っぽい声だけなら81の小林くんもいけるけど要はキャラに合ってるか可愛いかどうかやからな
演技がクソやったらクソやし いや許せんわ
BLCD飽和時代ならともかく発売枚数少なくなってる中で人気原作の仕事だけ選ぶなや 81丸投げはよく見かけるけどワイが見たいんはアイム丸投げなんや
間島は座っとってな タツハブもええし最近やとたそハブも聴きたいわ
天崎くんも出よ BL出ない若手もたくさんいるしね
事務所NGじゃない人はやりたくないから断ってるわけだよね 出たくても出れないのが多いと思うんやが
ソシャゲからの糞棒でも一応まだ需要あるほうやろし
今の若手は腐人気ほしくて昔ほどホモ嫌がるイメージないな >>144
若手で断ってそうなのは武内Pくらいやない?
ほとんどの若手は腐人気獲得したいから出たいやろ 大輝の方の山下くんが微妙なところ
本人が出たくないのか事務所のイメージ戦略なのか 武内はBLにしか思えないアニメには出てたのにね キスまでしてるのに友情っていう ためこう先生前作でも斉藤くんと伊東くん起用してなかったか 今出てる名前全部最初から事務所のゴリもあって売れてたやん
売れてりゃそりゃわざわざホモに出ようとはならんやろ >>140
ほんまこれ
特に屑馬くんは選んどるんやろうけどそれが合ってへんから余計に腹立つわ 屑馬くんお歌が売れてるみたいやし早くBL卒業して
チンケルもやけど事務所パワーでアニメ出演も多いんやから、演技と声が微妙やのにBLにしがみつくの辞めてわ チンケルは受けの方が向いてると何度言ったら
貧乏声な声質的に低音いくのは無理あるわ チンケル受けといえばブルスカ3はどうやったんやろか 受けの方が向いてるはないやろ
ワイの知らんとこでかわいい演技しとるんやったらスマン 渉くんで思い出したけど早くスタライの3作目出して覧~しい >>160
チンケル受の喘ぎ声は誉められてた思ひ出 チンケルの受が好きなのはただの珍味好きやろ
ブリ隆ちゃん好きくらいの希少種 >>158
相撲声でキツいよな
他のキャストもイマイチやから目立ってないけどイケメンの欠片もない声 とろけて開いて
〈原作〉しゅがーぺろぺろ
〈出演〉夏目貴文【受】:野上翔、獄本龍之介【攻】:加藤将之 他
〈発売日〉11月20日 ほんまCD化楽しみにしてた原作ばっか屑馬くんが持ってくのマジで止めて
がっかり感半端ないわ…どこの馬の骨か分からん新人のほうがまだ楽しみに待てる 好きな原作みんな白井だった自分からしたら屑馬くんで羨ましいけどね >>166
これキャストすきなんだけど良原作?エロメインなだけかな >>171
エロメインではあるけどストーリーもそれなりにあるで
続編出てるくらいだしそれなりに人気はあるんかな >>168
ワイもそれなら屑馬の方がマシやな…
白井増田はマジ地獄
増田はまだ脇の個性キャラなら許せる
白井は脇でも我慢ならん >>173
サンクス
加藤さん、フィフスで3作連続内容アレな作品起用されたかと思ったが内容はある作品で嬉しい >>174
だよね 美人系受みんな白井にされて最悪だった >>177
あれ白井で売れなかったから上原ありさんのあれ以来CDにならないのかな セックスフレンズの受けはどう考えても健ちゃんがやるべきだったわん >>175
かなりメス受けやから苦手やったら注意やで >>179
でも悪卵とかギヴンアニメに出てるからあんまり セックスフレンズのブリ白井ほんま気持ち悪かったわ
ブリ吉野ブリ鈴村と同レベルの語り継がれる位のキモさ とろけて開いてってエロ原作やん
官能小説家と原稿もらう代わりに寝る編集
絵ありきやと思うけどキャスト自体は合ってる気がする >>183
鈴村をそこに入れるなや
吉野も似合う役なら問題ないんやヤンキーキャラの時はええんや
キャスティングさえちゃんと仕事してくれたらこのスレの悲しみの大多数は救われると思うやで
ところでマリンから「憂鬱な朝」の発送メールが来ないんやけどこんなもんなん?
ワイのgメールがおかしいのか不安になってきたで
入金確認メールはもう届いとる >>176
いいなりの脇キャラ吉井かなりのイケメンで爽やかなええキャラやのに白井やったんいまだに許せん >>185
だからブリ吉野ブリ鈴村言うてるやん
チンピラ役はいい吉野やしブリという文字見てよ >>188
そこはわかっとるんやけど白井と同列にされるのは納得いかんかったんや
つい脊髄反射で反応してスマンかったで 白井はそもそも声質からしてBL向いてないと思うんや 最近の若手はええ声でもなけりゃすごく特徴のある声でもなし
それらがなくとも演技が良ければ問題ないのにそれもなし YAZIRUSHIレーベル
🎉#LOVEHOLE 2巻発売決定🎉
一軒のラブホで恋が始まるBLCD、LOVEHOLEシリーズの2巻『LOVE HOLE 202号室〜うっかり✩ナイトフィーバー〜』の発売が決定しました🎊✨
第2巻キャラクターには #伊東健人 #山中真尋 さんをお迎えします💕
発売日:2019年10月30日(水) わざわざポニキャと組んでキャラソンとPVまで作って手間と金かけてたからなあ
そこそこ売れても男子高校生と変わらないくらいのそこそこじゃ商売的に続けるのは難しいのかもしれんね 君ほとは3だけ買うたけど
回想シーンに女性声優使っとったのが許せん
メイン二人で思い出話すればええやん
なんでこの脇モブに金出さなあかんのやふざけんなと思ってリピートしてへん Ginger Records
10月25日発売決定!!
ドラマCD「ヤリチン☆ビッチ部4」
原作:おげれつたなか(幻冬舎コミックス刊)
出演:小林裕介、濱野大輝、村瀬歩、佐藤拓也、興津和幸、熊谷健太郎、中澤まさとも、山中真尋、代永翼
加島ついにガチ告白 百合とジミーの初♡♡♡も音声化! はだける怪物をずっと待ってるんだけどコミックスもでる気配ないの何で cocoaball
\僕恋シリーズ新作/
\☆発売決定です☆/
【BLCD】不良生徒(cv #伊東健人 )×養護教諭(cv #木島隆一 )
『僕らの恋と青春のすべてcase:04保健室の僕ら★10/25発売』 どこもこんな感じのキャスティングになるんなら買うもの減っていくわ
中堅ベテラン混ぜるとかソシャゲ以外でもうちょっと結果出してる子ほしい
>>200
そういやはだけるの動きないね
コミックスにするにはページ数が半端とかあるんやろか 昔も二次人気狙いのキャスティング多かったけど若手で二次人気キャラやることがあんまなかったから自ずと中堅キャスになってたんか ラップオタはBLCD買うのかね
キャラのファンであって中の人のファンって感じはしないんだが 続編以外の若手同士率高すぎるわ
それでも演技が上手かったらええんけど… 一応ラップの人気カプやからなあ
あそこは一部の若手にはワシが育てたするファンついてるっぽいからMマスと似たようなもんかと
オリジナルでやる分には誰も傷つかないしどうでもええわ このシリーズって刀人気全盛期の時にタクタルホイホイキャスで釣ってたなそういえば
その割にここのメーカーこれが2年ぶりの新作やしやる気あるのかないのか分からんな ここのメーカーってどこ系列?姉妹ブランドとかある?
ロゴのダサさが栗系列を彷彿とさせるけど違うんだよね? 栗系列はサイトのドメインで一発で分かるで
無料のやつ使ってサイト作ってるから 伊東くんは受けの方が好みやな
ドラッグレスセックス良かったで >>212
賛否あるみたいやけどワイもあの伊東くんはけっこう好きやわ
妙にアヘったりしてなくて男らしくて良かった これもタクタルやったらみんな幸せやったはずなんや… 伊東くん声質が攻め寄りやからな
もっと変態役聴きたいで >>200
おげれつさんのツイで年内に出せたら良いって呟いてたから忘れてるわけではないと思う かなり加筆するのかも ワイが年なだけかもしれんけどMマスとラップが同じような声に聞こえるわ >>205
ラップは声優ラッププロジェクトやで
むしろ中の人と同時に推してる感あるわ
MVなんてキャラ絵一瞬でほぼ中の人の顔出しMVやし いいねが5000超えてるからその中で何人が買うかは知らんけどまぁ売れるんやろな >>219
ほんまか
速水さんなんかがいるからキャラ物かと思ってたわ >>218
3分の1被っとるからあながち間違いやないで エムマスとツキプロの違いもようわからんのだが
ツキプロキャスティングとかはそれほどないんやな? そこそこ歌えてギャラの安い新人メインって事だと被るんじゃないの MマスからでもラップからでもBL演技が上手かったらor上手くなってくれたらええんや
天崎くんなんかの脇に来まっとったけど次のメインはよ >>217
そうなのかありがとう
気長に待ってるわ 上手けりゃええけどホモマスにラップは酷いの多すぎて糞棒糞棒言われる ラップ発でもなんでもええ
ワイはずっと木島くん推しとったから新規が増えるのは単純に嬉しい
ただラップキャスティングが続くといやや… >>229
木島くん仏のアニメはあかんかったけど鉄面皮は良かったな 北山きゅん脇役ながら徐々に上がってきてるな嬉しいで
はよアニメ行ってや 上手い若手は少ないし早く北山くんが表名で出られるようになって欲しいわ 天崎くんブレイクすれば良い原作のももっと出れそうなのにな 遭遇しないから北山くんのこと知らんがここでの姐さんの情報で勝手に健ちゃんみたいな存在だと思ってる 流れ豚切りスマン
マリンで通販したら発送完了メールはきますか?
10日前に注文して入金確認メールはきたのにその後音沙汰なしでお盆休み始まったんやが >>234
北山くんは健ちゃんみたいに特定の役を演じるとすごいってタイプじゃなくて器用にいろんな役をこなすタイプやで 北山きゅんはドル声優が増えて乙女やBLから遠ざかってたワイを引き戻した男やで
機会があったら聞いてや BLでしか見ないかつここの姐さんからの評価が妙に高いって点では健ちゃんと北山くんは近しいと言える >>228
歌や顔出し生放送はできるけど演技微妙なメンバーがちらほらいるて感じや
伸び代あるかよくわからん 健ちゃんってたまに一般作にも出てるけどそれが次の仕事に続かない感じやね
ヘタリアなんか可愛くて好きやったけど >>240
同士
エロスの天才やただ過剰演技の癖がつかないか心配や
あとは表で当たり役掴めれば ジョンはブラコンアニメ化でいよいよ健ちゃんが見つかってしまうなと思ってましたわん
なお 当たるかどうかは運よな
ラップみたいな企画にうまく紛れてたらあの子も世間に見つかったのに >>243
ワイはブラコンラジオで健ちゃんを見つけたで >>246
おおきに
お盆休み明けたら問い合わせてみるわ
配送の手違いで返送されとったら泣ける 男性声優のお歌企画出尽くしたか思たらジャズて
売る気あるんかないんかハッキリせえ そろそろバンドリみたいにガチの楽器持たせるタイプのバンドモノ出てきそうやな 適当に見てた信長アニメで日野ちゃま×界人くん始まったわ 痴人の愛をBLCDにするとかなんとかが回ってきたから何かと思ったらもやしろ受けやった あれどっちやろと思ってたらもやしろ受けやったんか
ワイ得 あの子売れて欲しいけど喘ぎを聞くのが辛い日もある矛盾 信長アニメいいよ
ED絵がホモホモしくて美しいし信長プライベートではメガネっこでかわいい
メインは小林くんたそオッサン
脇が立花てらしー日野ちゃま歩嬢榎木くんまえぬ田丸くん 北山くんはどっか大きい事務所に移籍せんかな
表の売り込みもやけど役作りエピソード聞いとるところっとしにそうで怖いからちゃんと管理されてほしい
贄町のメインキャストが北山くん以外同じ事務所やし誰か引っ張ってあげてくれ 北山くんはなんかまじめにやりすぎてるかと思えばある時はテンション高すぎたりで心配や ボブゲ大賞の主役部門で北山くんのキャラが一位なんやったっけ ネトルは贄の町の攻め役が良かったよ
楽園の時の受けはめっちゃうるさいから好みが分かれそう エロ演技うまいしあんま苦じゃないていいのか悪いのかわからんな
いや苦か苦じゃないかはわからんけど 溺れる演技をするために水に顔つけて練習したっていうような話は聞いたな
そのシーンはほんまに溺れてるようで少し怖かったわ なんか咥えたりしてるときの演技で唾液でむせてる感じ
喉痛めないかハラハラするんや 北山くん実際やってみるタイプか
真面目そうだし確かに心配やね 表であんまりだから裏で主役貰ったら全力なのかもしれんけどたまにフルスロットルすぎや
表もなかなか佳作に脇で出てんのにな木原作品とか 実際やって見る系だと、白井の尻にスプレー缶が衝撃的すぎて ケツに入れなくていいけど体位をやりながら声だす人とかはすごいと思うで 平川さんもなにか実践してたきがするんだけど何だったか思い出せない 白井のスプレーはなんかのラジオでも、なんかのCDのフリトでもきいたな
そんなに何回も話す機会があるなんてよほど鉄板ネタなんだろう それをステータスみたいにする白井も絶賛するファンもいやや 入れたのは指とスティックのりやで
スプレー缶は断念言うとった >>271
確かカラオケボックスで喘ぎの練習したって話やったような あの子もアパート暮らしでどこで喘ぎ練習してんやろとは思うで ここでチラッと出た信長アニメ気になってたけど21日にニコ生で振り返り放送あるんやな
わい見たことないから見てみるわ montblancrecords
やん先生原作『セックススーツラブバトル』 (日本文芸社様刊)
ドラマCD化決定致しました
【キャスト】
伊吹 恵介役 新垣 樽助 様
多賀 正嗣役 竹内 良太 様
に決定致しました!
2019年10月11日(金)発売予定です! >>271 >>277
風呂場だった気がするやで
あと体位と声の出方の関係も研究してた気がする >>280
wikiにページ来てたけどエロどれくらいだ? >>279
いま最新話見たら日野ちゃまがオッサン押し倒しとったで >>279
若信長の大河としておもろいから是非観てや!
>>280
当たりキャストやん原作知らんけど栗やけど モンブランは音響やら効果音が飛び抜けてクソやからなぁ…キャストがええとだいぶマシなんやろうけど ここで言う話じゃないけどエロゲ女声優のンギイイッとかあへぇええみたいのも余裕で出来るよーて男性声優が出てきそうでたまに怖くなるで 北山くん好きでシチュも聴いてたけど割と力みが強くなってる気がするなあ
喘ぎだけじゃなく息の吸い方笑い方間の取り方とかが以前よりクドく感じる
普通っぽい恋愛ものが余り回って来ないせいかもしれんけど一生懸命が裏目に出てるというか…下手やないんやからもう少し力抜いてくれって思うことあるわ >>281
耳にしたのは体位の練習やわ!風呂場でもやっとるんか真面目だなあ
スッキリしたわありがとう 北山くんはシチュでは普通の役が全然回ってこないよな次作も調教やら狼やらだし
女性向けR18同人ゲームの攻略キャラ代わりと普通そうやけど
頑張って欲しいなあ ZONBILiCA
滞在エンド後のそれぞれの日常を描いたドラマCD「贄の町 Stay vor.1」「贄の町 Stay vor.2」の2本の発売が、2019/10/25(金)に決定致しました!詳細は後日追って報告させて頂きますので、暫くお待ち下さい。
AGFホビガブースで北山くんがお渡し会やるって告知あったから予想しとったけど贄町CD続編来たで
ワイ北山くん攻めのが好きやし北山くん櫻井すんの組み合わせ良かったから楽しみや 受け極めたら攻めにスライドできるかもしれんし頑張ってほしいで 櫻井くんの受は合わなかったわ
頑張ってるとは思うんやけど 贄は受け攻め逆のが萌えないかて声の組み合わせが多々あったわ
まあ最終的には好みだけど 櫻井くん総受けなんて企画よく通ったな刀ファンでも少数派やろ誰得や…と思ったが
よく考えたら俺得だったわ コアなファン向け作品やったんやな
でもこういう冒険はどんどんやってほしいで いつメンより狭く深くやな
ワイは櫻井くんすこでも総受けはあかん あの可愛いキャラデザに合ってない言う人結構いたしな あのキャラデザインも低音攻も嫌じゃないんだけど櫻井くんは喘ぎがつまらんのや
プレイ中は小松くんの喘ぎの方がええやんけって思ってたわ >>303
新人に限らずやろ
アニメが良かったおかげもあるがだかいちで広樹はにわかファン増えたしな
あれだけ最初原作オタに合わん言われてても人気原作の受け役はでかい 清澄日天てキャラがなんか清らかなネーミングセンスだからもう少し高音かと思ってたお 10DANCE特装版届いたからとりあえずボーナストラックのTABOOだけ聴いたけどこれだけでもCD2枚組聴いたような満足感やで
幼少鈴木のゴブが可愛い生き物すぎや
本編聴いたらまたレポおとしにくるで >>306
雑誌のインタでディレクターが故意に低音にしたって名言しとるで
攻めキャラと並べても違和感ない、何なら攻めで通用するキャラ造形だから攻めキャラ達より低くしたかったんやて 喘ぎが単調なんは声切り貼りしとる部分があるからやろな
別に最中ずーーーーっと喘いでなアカン訳でもないのに何故あんな編集したんやろか
新録の部分だけ聞くとゲームと特典とドラマで大分上達しとると思うで 307じゃないけど10DANCE聴いた
ちなCD前の巻は聴いてない
原作3、4巻ほぼまるっと入ってるけどいい声祭りだわ
興津もゴブも安定
濱野くんてビッチ部しか知らないけど、こんなオッサンできるんだな >>311
原作ほぼ収録まじやったんか
ありがたいわ 同じく307やないけど10danceはな前回は同時通訳みたいな演出あったんやけど今回はないんや
日本語のみ
せっかく同じキャストと音監(亀山)と脚本揃えたのにもったいないが過ぎる
興津とゴブの演技は言うことない
地下鉄でのキスシーンもどちゃくそエロくてTABOOもゴブ受け(手コキやが)でええホモ聞いたわ
ちなパブリックスクール時代の興津が声変わり前を演じてて若干ショタみはあるんやけど「しゃぶらせてくれ」とお願いしてきた先輩に対してドS炸裂させてたのがぐうすこ
絡み自体はそれほどないんやがとにかくゴブも興津も安定感の塊
ダンスのシーンは前回同様原作片手でないとわからんと思う
フリトはなし
ゴブがキューバにいた頃のエピもあるやけどゴブくっっっそかわええで
ワイ長文興津厨
うざかったらNGぶっこんでくれな >>313
乙やで
ドSええやん
興津はSキャラが好きや >>313
長文興津厨元気やったか!
はーやっぱり演技達者二人やと安心感あるな 興津演技も声も好きやのに最近フリトがイラッとくる
確かにしょーもない作品かもしれんけどちょいちょいストーリー揶揄するようなこと言うのやめーやと思う
2連続ハズレに当たっただけなんかな 307やけど本編聴いたで
ネタバレ含むのと上の二人と被る部分もあるかもだから先に謝っとくわすまん
原作3.4巻の内容やけどほんまによう出来たCDやった
振りに台詞入れての練習のシーン楽しみにしとったんやけど想像以上に恥美、それなのに爆笑させてもらった
ゴブはえっちぃのに興津演じる杉木が面白すぎてほんまに最高やったなんやあの雌豚の言い方
ゴブの鼻唄からの歌入りの箇所がええなぁと思った
あと仮面舞踏会をバックに会話するシーンが曲と良くマッチしとって凄く印象的やったな
この話原作でも好きやったから曲流して盛り上げる演出ほんま感謝や
ここに限らず音楽がようハマっとるなぁと思った
そこらの濡れ場よりよっぽどエロい地下鉄キスシーン
漏れる吐息がやばすぎる
目撃者のおっちゃんが原作だとかわいいおっちゃんやったけどCDだとイケオジ風な声やった 杉木とのダンスで興奮してるときのゴブが可愛い と思ったら低音で杉木に問いかける鈴木がたまらん
感情や声のトーンがコロコロ変わるゴブをこれでもかってくらい堪能出来る
興津も基本的にはクールで抑えめなんやが所々かわいさ爆発しとって最高やな
あとワンツースリーフォーって延々カウントとる興津に萌えた
キューバ時代のおにいちゃんしとるゴブは可愛さの塊や
興津ゴブの安定感は勿論房ちゃんアキの女性陣や他登場人物も素晴らしくて、各々の掛け合いを楽しめるうえに丁寧な演出やからとにかく満足度が高い
コミックスもついとってこの値段で聴くのが申し訳ないくらいや
次巻も特装版はCD付きでお願いしたいんやが上の姐さんも言っとるように日本語に英語被せるの復活して欲しいな
長文ごめんやで 【??ドラマCD??】
ときしば先生原作『ドSおばけが寝かせてくれない』の
ドラマCD??第2弾が12/11日(水)発売??
???キャスト???
松坂雄二:白井悠介 様
寺田康祐:中島ヨシキ 様
秋山拓実:深町寿成 様
川村大地:古川慎 様
??各店舗様の特典もお見逃しなく??
Fifth Avenue様
深町君が未知数すぎる だんだん続編以外はこういうキャストになっていきそうやな
次世代はめっちゃ数だけは多いが演技安定してないのがしんどい そうなったら卒業するだけや
ラップなどのお歌好きの若い子達が買ってくれるやろ 清澗寺をキャスト変えずに終わらせてくれたら心置きなく卒業できるんやけどなあ >>328
一部はあとなんか残ってたっけ?
二部が手付かずだから難しそう 今原作ストップしとるけどカーストヘヴンせめてギスギスしてない5巻までは出して欲しいで 男子高校生今年の冬に4thシリーズ発売やって
ハブきゅん出て欲しいけどBLソングの方で出てたし望み薄やろうな もやしろ古川歩嬢は男はじに出た後にソングにも出てたし
ゴブハブはソング出てても男はじワンチャンあるって信じてるで
マエハブ頼む >>335
両方に出てる声優おるし希望はある
ワイはゴブ受け期待しとる >>340
よかったよ
ちゃんとストーリーあったし萌えもあった
テンテー脚本うまいね ルボー・サウンドコレクション
【おしらせ】くれの又秋先生原作「手中に落としていいですか」ドラマCD2巻の制作が決定しました!発売日など詳細は後日告知予定です。お楽しみに! <出演>:巳鹿島:遊佐浩二さん、新田:河西健吾さん 他 《特設サイト》
marine-e.net/sp/shuchu/ ストーリーはつまらないみたいなのに第2弾出るんか
キャストはええな マリンは発表してから発売まで年単位で待たせるんやなかった?
続編はそうでもないんかな >>344
現在進行形でおげれつテンテの前野ガマの続編が音沙汰ない
今や遊佐様の貴重なBLだから遊佐様マダムなら何年でも待てるんやないか?知らんけど セカコイ再アニメ化ってテレビかな?
近藤さんセカコイだけ特別に出るのか
クロネコ彼氏の続きも出てくれないのかな Ginger Records
\✨新作発表✨/
ドラマCD「ROMEO 2」2019年11月29日発売決定!!
単行本2巻、3巻の内容を2枚組で収録📀
わたなべあじあ先生による完全監修脚本&ジェイド×光陽のラブラブエピソードも音声化💕
【原作】わたなべあじあ/ジュネット
【出演】林勇、高橋広樹、代永翼、高橋英則一条和矢、他 ちるちるでイベントアンケートやってるみたいだからちる箱で朗読観たい贔屓声優の名前書いて送るんやで 来月発売の登楽しみだお
古川さん:その時に(音響監督から)言われたのが「もっと文化系のビッチにして下さい」。文化系のビッチって何!?
熊谷さん:すごい強いワードですよね(笑)
古川さん:最終的に「時折壇〇です」って言われて、時折〇蜜は僕できないよ……って。 >>348
ワイは好き原作のCD化が聞きたいのであってよう分からんBL朗読劇が聞きたいんやないねん… 興津古川拓ちゃん樽ちゃんゴブのちるちるイベやったら行きたいわ アンケートに書いたらやるかもしれんで
今年ゴブ古川ヨシキガマあと一人やったな >>352
声優イベントあんまり興味ないけどそのメンバーならわいも行きたいわ 樽ちゃん攻めゴブ受けを待ち続けとるんやがまだやろか
逆でもええけど そこまだやったか
微クズ気怠樽ちゃん×健気ツンゴブとかでワイ聞きたいやで
なんかええ原作ないやろか >>352
BL四天王かな その4人なら行きたい人たくさんいそう >>358
そういうキャラの逆を聴きたいわ
樽ちゃんの気怠げ受すこ >>361
5人おるのに四天王ってどっかで聞いたことあるな 鬼滅に日野ちゃま出てたけど声高すぎんか
もっと低い声で来るのかと思っとった ガマねじ込んでも誰も特しないだろうがスケジュールは空いてそう 【㊗秋山くんBD🎊公式通販予約&CAST公開予告‼】
『秋山くん second@のばらあいこ先生』
CAST:松岡禎丞さん×興津和幸さん&増田俊樹さん&白井悠介さん
9/4より限定特典付✨公式通販の予約が開始されます!
父・健一役のCASTも公開予定💕お楽しみに❤ オッサンにとっての誠実は「いろんな人と寝ない事」やて
その理屈でいくとクソビッチやでオッサン オッサンBL来たら祭りなのに
一度でいいからカイフルカイ聴きたいけど絶対ないやろなあ >>370
ワイもその組み合わせ死ぬほど聞きたいけど
多分このスレの住民の大半はオッサン×雄馬たそやと思う
まあその組み合わせ来月出るからBLちゃうけどブロマンスで女子出んし ギヴンアニメもオッサン×たそなら話題になったかもな
プロフィット最近若手のBL参入積極的やしダメ元でオファーしてみてほしい
エロ薄めの大人気原作ならやってくれるかもしれん ワイ原作も読んだことなくてCDの方も聴いたことないねんけどこの前アニメ見たら雨月てキャラ田丸くんめちゃめちゃピッタリやん
アニメも田丸くんで見たかったわ
CDも一瞬聴いてみたくなったけどポエムやばすぎて無理や 絵で持ってる雰囲気ポエム作品やし盛り上がらんやろうな
アニメにするなら展開わかりやすいラブコメ原作の方がまだ盛り上がったんちゃう、具体的な作品思い浮かばんけど ギヴンCDもアニメも見とらんけど原作読んだらワイめっちゃすこやったわ
リンクスあかんかったからすごい驚いとる
CD日野ちゃまおるよな?
日野ちゃまには興味あるんだよなあ ギブンただでさえ盛り上がりないのにアニメいらんシーン足して間延びしまくって見てて退屈よなぁ
CD版日野ちゃまはカッコよすぎるけど聞いちゃったらTV版チンケルにイライラするからオススメせんやで チンケルの相撲声で男前キャラが台無しになってるしな
アニメ化したけど空気やし完全に失敗作 アニメ見てないけど屑馬くん主役やと思ってたわ
CDと違って簡単になれる訳でもないんやね >>382
屑馬も歌うまいと思ったことないけどアニメの人はそのさらに上をいくひどさやったぞ そんなことよりセカコイまたアニメやるってマジなんか? >>387
マジだけどテレビかOVAか劇場版かはわからない >>392
原作が売れてるから
しかし短期間で売れてるBLアニメ化連発したからもう次の弾なくなっとるけどどうするんやろな 山本小鉄子の明日はどっちだ!とか
夏目イサクの歌舞伎のやつとか? なんかの賞とっとったし百と卍とかやりそう
原作未読やからどのくらいエロあるんか知らんけど エロ少ないストーリーメインの憂鬱アニメすれば良いのに 最近の漫画は兎角エロ!って感じやし小説の方がアニメにしやすそう
イエスノーとかどうやろ 個人的にBLはあんまりアニメで見たいという気が起きないんだが
世間的には結構人気や需要があるんだろうか
増えているってことは、あるのか ワイもアニメで見たいとは思わんわ
だかいちは面白かったけどわざわざエロカットしてまでやらんでもと思う BL作品の映像業界が盛り上がったとしてもBLCD業界の方は恩恵受けてなさそうやし複雑やわ
キャス変される可能性もあるし アニメにするならOVAでやってほしいわ
昔はそれでエロも普通にやってたな >>401
それ
CDは年間発売数減っとるしな
11月以降スカスカで悲しくなるで LEVEL-CのOVAなんか18禁じゃないのに凄かったな エロもええけど聴きごたえある小説原作のCDが昔みたいにもっと出て欲しいで
労力に見合んのやろうけど 実写のR-18BL映画の告知きてたね
実写もアニメも別媒体でやると権利の関係かCDが出なくなるのがいややわ
陽だまりが聴こえるをずっと待ってるし
キャス変したギヴンはどうなるんや 生き返ったところでAさんのトンチキBGMが台無しにしてくるんだよなあ Atisがまだ元気だった頃まさかフィー君がここまで生き残れるとは正直思ってなかったわ 実物聞いてないけどトンチキBGMて響きだけで笑えるw トンチキBGMと聞くと
誘惑レシピとかねかせないでとかの
コーラス系のやつが浮かぶ 誘惑レシピかなルルル〜のやつ
ワイはあのシリーズ好きやったで緩くて聞いてて落ち着くわ
>>409
交渉人は定期的に思い出しては辛くなる
日野ちゃまスピンオフ死ぬ程聴きたい >>415
誘惑レシピ、BGMすごく変なのになぜか世界観に合っているような感じがしてクセになる曲やった
交渉人はスピンオフは難しいかもしれんけど
メインのほうはキャストが今でもやってくれそうなだけに諦めきれんなー R18BL映画を映画館に見に行くのってなかなか勇気がいるからこういうのはネット配信オンリーで最初から公開して欲しい 【新作情報】
「黄昏アウトフォーカス」
原作:じゃのめ
(講談社刊 ハニーミルクコミックス)
🌟ドラマCD化決定!🌟
寿と真央は寮のルームメイト🏫
まだ愛を知らず恋に戸惑う2人の、きらきら切ない青春恋愛譚❤
キャストや発売日など詳細は決定次第お届けいたします✨続報をどうぞお楽しみに! 【新作】『恋するあさはか』(原作 森世)ドラマCD化決定!
イケメン淫魔にズコバコされて処女失いました
[キャスト情報]
義川 明光:白井 悠介
代々木 恋:江口 拓也
[発売日]2019年10月25日(金)
特典付盤は森世先生描き下ろし16p小冊子封入! ホリワちゃんの新作政界ボブゲのキャストが発表されたが
ガマがいないので喜ばれとるw 白井不評でやっと依頼来なくなったかと思ってたのにまた新規出始めたか
もうBL卒業して欲しい ホリワの新作
其扇晟尋 cv宮尾章
蓼丸一貴 cv天河雄成
東郷遊馬 cv河村眞人
白洲武彌 cv茶介
我妻タイガ cv柊三太
上2人が分からんな ホリワの新作もう出るんか?早いな
白井は他の仕事ないんやろアニメでもゲームでも見たことないで ヒーローがどうたらいうゲームだかアニメだかにおった気がする ホリワ首切りとかで内部グダグダになったみたいなのにまだ新作出せるような力残ってたんだね ラップの新グループ
オオサカディビジョン
岩崎諒太
河西健吾
黒田崇矢 そう…(無関心)
黒田×歩嬢のヤクザBL待っとるやで 河西くん遊佐様とのCDは比較的アヘってなかったやで
それも聴いた上でならすまんな アヘられると萎えるんやけど音監の好みなのかそれとも男性はアヘをプラスに捉えているのか >>441
作品によって加減が違うのはわかるんやけどな
ちょっとでも匙加減が変わるとあかんようなる微妙なラインにおるように感じるんや
それこそ音監とか作者の指示もあるんやろうけど
ワイ的にはたそとか小林くんも同じ路線やと思うわ 河西くん裏シチュでは割と控えめ喘ぎでイキ声も耐え系なんやで
だから演出かBLはアヘるべしと思っとるか知らんが演技として敢えて選択しとるのは間違いない 河西くんは少ししか聴いたことないけどアヘる一歩手前くらいが好きや
つた子テンテーのアルビノ楽しみ 今年も残り3ヶ月やけどお前らなに買うのー?
11日「ブサメン男子♂〜イケメン彼氏の作り方〜極潤サマー」…渉くん×しもんぬ+きーやん×しもんぬ、母海さん
「愛しのXLサイズ」…ヨシキ×屑馬くん
13日 「とろけるくちびる」…古川×興津
20日 「嫌いじゃないけど人間てコワイ!!」…吉野×野上くん、熊谷くん×古川、阿座上くん×河西くん、林勇
27日 「Paradise 極-KIWAME- ドラマCD Vol.3 マツダ篇」…テトラポット登×刺草ネトル
「Paradise 極-KIWAME- ドラマCD Vol.4 タカラ篇」…湯町駆×刺草ネトル
「俺達は新婚さんかもしれない」…チンケル×ハブきゅん
「桜田先輩改造計画」…社長×山中
「ちびトラさんの日常」…宮田、母海さん、雄馬たそ×ゴブ
「かわいくない兄貴を喘がす方法」…石谷春貴×木島隆一
30日 「いとしの猫っ毛 3」…母海さん×たっつん、岸尾×ひらりん 嫌いじゃないけど〜の阿座上くん絡むの初?だよね
演技は上手いしエロどんだけあるか知らんが出来る子であってくれ
クロムクロみたいな男前じゃなく優しい演技もええな XLと人間てコワイと桜田先輩と新婚さん
けっこう買うもんあるわ 何買う姐さん久しぶりやなあ
前のが良かったから極タカラ編は買うと思うわ
あとは猫っ毛かな 新婚さんとたその新規これ以降なさそうやからちびトラさん買うで 何買う姐さんおひさ
姐さんが買いたいモンがまだまだ出てきてることを祈るわワイつた子テンテーの新作行く (すまん何買う姐さんはこっちに来てからほとんどおらんようになったから日付が変わってしばらく書き込みなかったら一覧作ってたの長文興津厨なんや…たまに違う姐さんがやってくれてたやが…)
一覧ないよりあった方が話題も多少できるしな
たまに絶望しか見えん時もあるが ちるちるイベントの出演者決まったで
『CHILL CHIL BOX 5th presents』
2020年1月11日(土)
川崎市・麻生市民館
《出演》
佐藤拓也
野島健児
白井悠介
熊谷健太郎
中澤まさとも
酒井広大
波多野和俊 この波多野さんってBL出演あまりないけど前回も出てたよね あっ(察し)
BLの宴
ガマ、山中
CHILL CHILL BOX〜2nd.present BLの宴〜
ガマ、山中
CHILL CHILL BOX〜3rd.present BLの宴〜
白井、ヨシキ、村田くん、ガマ、波多野
CHILL CHILL BOX〜4th. presents〜
古川、ヨシキ、ゴブ、小林くん、ガマ、波多野 ちるちるってほんとガマ好きだよね
昔ちるちる企画のBL漫画をガマが紹介する顔出し番組やってたの思い出したわ >>467
ガマちるちるのイベント皆勤賞かよw
需要ないのにゴリ推し気持ち悪い 暇だから使いやすいのかちるちるのお気に入りなのか知らんけどあからさまに癒着してて気色悪いな
ガマも波多野も需要ないのに ちるちる出る声優アンケート取っとったんちゃうんかまたガマおるやんけ ノジケンCDの方はもうほぼ出とらんのにBLイベントには出るんか CDはギャラウン万だけどイベントはギャラ、なん十万とききますし やっぱりいるガマと白井…波多野はキラル以外にも出てたんか
出てるなら見ないと言われる酒井は何したん? 正直もう何年もBL作品にまともに出ていない弟連れてくるぐらいだったら人気作にバンバン出ている新人同じギャラで二人くらい連れて来れたんじゃないんだろうか
フリートーク聞いているとトークで老害発揮して場の空気凍らせないか冷や冷やなんだが
もしくは帝王とか一条とか黒田とかギャラ高くても最近出ている面子連れて来て欲しかったな 白井は仕事なさそうだから喜んで参加なのかな もうBL卒業で良いのに イベント声優って言われるくらいだし仕方ないが付属で酒井もついてくるからダブルでいらん 拓ちゃん出すなら他の出演者そのメンツじゃないだろっていう BLアニメのイベでもないしわざわざ出たくないでしょ 酒井知らんのでググったけど白井の事務所か
白井は女向けのコンテンツに必ずいるのに人気出ないな
無名でも女性向けの作品で人気出るのいるけど何が違うんだか 今は亡きクラゲがBLCDイベやってたの思い出した
末期はカジシモのラジオ公録になったけど 白井の演技はよう知らんが番組とかで見るとなんか偉そうで鼻につくわ
キッズがしらいむって言ってるの見かけるが人気ないんか
ホモにさえ出なきゃどうでもええのにな… >>447
ぼすこテンテーと新婚さん
つた子テンテーと桜田先輩はレポ待ち つた子テンテー買う前に原作でエロの量確かめようと思たけど原作まだ出てないんかな 新婚さんのWebCMがつべにきとるで〜
ハブきゅんほんま天使やな
楽しみすぎるわ >>492
BL揃った本屋と尼見ても置いて無かったから出てないのかと思ってたわ
感謝やで Ginger Records @GingerRecords_
\WebCM公開/
ドラマCD「俺達は新婚さんかもしれない」
■原作:ちしゃの実/竹書房刊
■出演:松岡禎丞、江口拓也
エリート会社員・蕪木(CV:江口拓也)×ゆるぽわ理系院生・茄子川(CV:松岡禎丞)のキュン&ムラムラ♥なズレまくり新婚生活★
9/27発売
httpshttps://youtu.be/kQTflrNUfJY
これやな
ハブきゅん相変わらずくそかわ ハブきゅんほんまかわええ楽しみやわ
チンケルもええ感じやん 鬼滅毎週見てるとハブきゅんがガラガラ声でもう綺麗な声出せないのかと思ってたから
変わらず宇宙規模天使で安心したやで 帝王一条黒田のイベントあったらええのにな
なんたってBL愛あるしええ気分で帰れそう >>502
ええけど濃いな
薄める人も一人は必要やで とろけるくちびる 78分
まこにゃん×興津
脚本椎名理生・音監立石弥生
久々の長文やけどウザかったらNGぶっこめ
興津は少し高めの中高音?長文興津厨がそんなに好きじゃないやつ
まこにゃんはチャラい中高音このまこにゃんて鈴達と拓ちゃん足して2で割った感じやな
多少のカットはあるしセリフカットもあるやけどほぼコミックスと内容は同じやし読まなくても分かると思う
ところでまこにゃん攻め息治す気ないんかな?
絡みの時のまこにゃんは低音やしかっこええから息だけはどうにかしてくれ
興津の喘ぎは長文興津厨が言うのもアレやけど最初と比べたらほんま上手くなったよなあと思う
原作はCM制作会社社長の興津が接待で酔っ払って道端でへばってる時に人気俳優のまこにゃんに絡まれて
キスしてセックスしてまこにゃんが一方的に好意を抱いてるんやけどちょっとしたケンカしたあとくっつくっていう
内容はないみたいなやつ
樽ちゃんとは元恋人同士
BGMはうるさくない
興津が可愛いからお前ら聞いて喘ぎ可愛いから上擦った感じくそかわだから(天使ではない)
一応女の子キャラもおるしキャストもいるんやがモブの女の子がほとんどカットされて出てこない
ちなみにまこにゃんのことが好きで興津の事を陥れる松永役が野上くん
長すぎ続く 続き
エロまみれ
チャプターごとにエロがあるので興津の喘ぎが苦手な姐さんは買わない方がええと思うわ
特に3話は野上くんに薬盛られてそれに気付いたまこにゃんとトイレでセックスするんやけど
ワイが聞いた中でも1,2を争うくらい派手に喘いでる
段々慣れてきたからまこにゃんのわんこ攻め可愛いと思えるようになった
なんかええ低音出てきたと思ったら樽ちゃんやったいつもの現象
ちんぽとか普通に言うからホモCD的にどこまでNGなのかOKなのか分からん
まこにゃんのマネ役の外崎友亮って人の声がええ低音上品なひらりんって感じや
野上くんフェラも上手いな
ほんま不自然なくらい女の子との絡みが全然ないさすがに興津との絡みはあるやろと思ってたらないんや
別にええんやけどここまで女の子カットしてまでエロを入れるところにエロへの執念を感じてるやで
まこにゃんと興津の絡みは1つもカットなし原作ほぼまんま
なんやろな
ワイ興津の演技に飽きてしもたんやろか
それとも原作のせいやろか
エロ厨は買うとええけど興津の喘ぎが苦手なら買ったらあかん
まこにゃんはいたって普通のまこにゃんなのでドス低音より中音好きな姐さんは買ってどうぞ
興津厨は…まあエロしかないから派手喘ぎと徐々に可愛くなってく興津が聞きたかったら絶対に買うんや
続く 続き
兄友特典
After melty kiss(5分半)
キッスがとてもよい
そしてエロしかなくて興津がまこにゃんを煽って盛大に喘いでる
エロしかない
コミックスの最後に載ってるやつ
Lovers interlude kiss(2分半)
2分半という短さの中に隙あらばエロを入れてきてる
これエロだけCDやなということに確信を持った
フリト(約13分)
まこにゃんのテンションがおかしい
興津のテンション低い疲れたんやろなあ…
どんどん可愛くなっていくように気を付けていましたと興津が語っててほんまにそうやったんでお前ら聞いて
最初は喘ぎが控えめやったのに段々可愛く喘ぐようになって最後は喘ぎまくりやから…(天使ではない)
まこにゃん「最初は反応もないのに興津さんの声がとろとろになってくこの感じがわたくしは大変楽しかった!!」
興「あーとろとろにされちゃった(棒)」
まこにゃん「とろけるだけにぃ?」
まこにゃんがテンションひどく高くて草
フリトくそ面白いで
野上くんが可愛いと二人で言うとる
仲良さそうでなにより
13分ニコニコしながら聞いてしもうた
いつも通りの長文ですまんな 長文興津厨レポ乙
それケーキバイキングでケーキ食べまくったらいくら好きでも甘いものが食傷気味になるのと同じ現象やで
エロ極薄ホモ聴いたらええんやないやろか… レポ乙やで読み応えあったわ
興津頑張ったなあ
樽ちゃんのいつものステルス能力も発揮されたみたいやし野上くんも可愛いみたいでええな 読み応えあるレポ乙やで
男はじ3とかチョベリバとかのツンツン系の興津の喘ぎはめっちゃ好きなんやけどちょうど同じキャストやった真夜中ラブアライアンスみたいな興津の喘ぎは苦手なんよな
天使じゃなくて盛大にってなるとどちらかと言えば真夜中系の喘ぎなんやろか… 長文興津厨姐さん相変わらず面白いレポありがとやで
繰り返される天使ではないに草
ワイ興津はチョベリバとまおうさまがめっちゃ好きで高めの声はそんなになんやが姐さんのレポ読むとついつい買ってしまいそうやわ 【キャスト発表】ドラマCD「叶わぬ恋の結び方」
原作:吉尾アキラ
出演:江口拓也、新垣樽助、他
本日より、各店舗及びノワショップにて予約受付開始🎉店舗特典あり
原作に新たなシーンをたっぷり追加した豪華2枚組!追加シーンのヒントはカバー裏に 一時期緩和されてた気がするけどまた声優固定されてきた感がある チンケルのは一応継続やな
去年出た屑馬×ヨシキのスピンオフ >>505
長文興津厨姐さんの感想ほんまおもしろい
いつもありがとうやで 伊東くんもっとストーカーとかキモい役やってクレメンス 「シークレット×××」にも登場の湊の恋を描く、
日ノ原巡のセカンドコミックスをドラマCD化!
2ヶ月連続リリース!
2019年12月13日発売予定!!予約受付中!
発売元:新書館
Cast
三兎 湊:小野友樹
生嶋静真:新垣樽助
生嶋翔平:下野 紘
三兎 樹:平川大輔
ほか 樽ゴブうれしいやで
ハタゴブも頼んます
豚切りスマンやが「山田と少年」の特典CDどうやった?
いま特典復活キャンペーンで買うか迷ってるんや
原作の雰囲気はすこ ディアプラス11月号に樽ゴブの付録CD付くみたいやな 樽ゴブ嬉しいけど上下別売りで発売日ずれるんやな
分けんで二枚組で出してほしかったで とろけるくちびる感想おとしにきたのに少し前にここにも書いた程の念願の樽ゴブ誕生を知ってそれどころではなくなったんやけど長文興津厨の感想ほぼほぼ同意や乙やで
興津が頑張って喘ぎまくっとるから聴いて欲しい 感想はかぶっても大歓迎やで
いろいろな感想を読みたいんや 樽ゴブ歓喜
原作知らんけど内容あるんかな…
長文興津厨姐さんのレポ見てとろけるくちびるポチってきたやで
エロ厨やからエロ大歓迎や古川の鼻息だけが心配 ワイはシークレット×××のが好きやけどこっちも好きやで
人によるやろうけど悪くはないと思うわ 美人受け声のゴブと樽ちゃん攻めなんて最高すぎるで
樽ゴブ待っとった甲斐があったわ >>530
古川好きで遡って聴いてるけど2016年頃から比べて明らかに癖が強くなってる
以前小林君に喘ぎ怖いってお手紙書いた姐さんみたいにオブラートに包んで送りたいくらい
攻めのときは鼻息フンフンなしで喘ぎは微量でって SWEETと呼ぶには〜ぶりに古川攻め聴いたんやけど鼻息ふんふん酷くなっててわろた
それがなければ好きなんやけどなぁ古川
SWEETの時はええかんじにふんふんしとったのにな ゴールデンスパークルの時はそんな気にならんかったけどあれもうるさい部類?
古川詳しくないんやけどフンフン全開時はどんなんなんか興味あるわ 古川は今プレイしているSRPGだと演技クッソ上手いと思えるので
ゲームだと本当に輝くんやなあ…と思った >>537
FE風花雪月やろか?
それならワイも今やっとるで
男主人公の同性婚キャラ枠少ないけどそれでもBL要素多くてええな セラピーゲームは続編も始まるんやな
気が早いけどいずれはそちらもCD化して樽ゴブ作品増やして欲しい 青ルートでオッサン演じる級長とその従者に萌えた後の帝国ルートで心死んだゲームやんけ >>542
ワイどっちかというと黄色ルートで死んだわオッサン狂ったまんまやし ディアプラス シェリプラス編集部
【ドラマCD情報】
#南月ゆう 先生の大人気連載『ラブネスト』がドラマCD化決定!!✨
ナルのキャスト様が決定です✨
《キャスト》
匡人:#斉藤壮馬 さん
旭:#川原慶久 さん
ナル:#山中真尋 さん 加齢で耳が衰えてきたんかチンケルと古川の区別がつかんやで その2人はしょっちゅう言われとるな
古川の裏名義も最初江口と間違われとったし チンケルと古川だけどドラッグレスはちゃんと聞き分けできて良かったわ
古川っていうかまこにゃんだったし ドラッグレスまこにゃんで思い出したけど古川はプリンシプルもよかったと思う
声太くなったし一歩間違えるとオッサンになるのが難点やけど
樽ちゃんの年下攻めかっこええし 誰も覚えてないかもやけど
妖しの箱庭に浮かぶ月もよかったやでゴブカッコええし田所君も確か初BLやけどええ仕事してた
ゴブと古川これの後くらいから一緒の現場増えて夜のスイーツ打ち上げとかする仲なっとったな 古川はポルグラで声いいし演技うまいやんと思って今でもリピしてるで
ただ受けは絶賛されてたパパアサでもなんかだめで敬遠してたんや
けどドラッグレス原作好きやしもう一回苦手意識捨てて買ってみるかな
妖しの箱庭もゴブ攻め聞きたいし ドラッグレスはパパアサと対極の喘ぎやから安心してくれ
なんであれで可愛えんかワイにもよう分からんでも可愛えんや
パパアサ苦手やったらむしろ妖しの〜のほうがキツいかもしれん >>552
553姐さんも言ってるけど妖しの箱庭の古川は結構声高めやから地雷かもしれんやで
ワイは可愛いと思ってるが人によってはブリに聴こえそう 原作好きならオススメやで
まこにゃんも良かったしチンケルもええ仕事してたわ チンケルも悉く全部あかんわけやなくて稀にヒット打つんよな
もうちょっとどうにかなればええんやけどなあ キャスティングとディレクションする側の問題やろな
あるキャラが受けたら同じような演技ばっかり要求されるから声優側もだんだん流れ作業みたいな考えてない感じの演技になると思うやで
チンケルも古川も全然ええ声じゃないのにイケメンキャラをやらされるから合ってない微妙なことに… イケメンはチンケルはダミ成分があるから厳しいが古川はイケてるのもあるんや…
かっこつけすぎなきゃええ感じやから受けのほうがあかんの多いわ
かわいい受けはきつくなってるし美人受けは無理ある 今度のつた子テンテーのは壇蜜気味にって言われてたみたいやけど果たして 古川受はドラッグレスしか知らないんやが受の方がいいのかと思ってたわ 古川ならジェラテリアの攻めが至高やと思ってるけど簡易的パーバートのアヘ気味な受けもわりと好きやで 古川は狂僕の攻も良かった
サヨナラゲームとチェンジワールドの受は微妙だったな 興津と逆のが良かったんじゃないかな サヨナラゲームの興津の攻めは
いい意味で無神経なところがよかった
古川の受けの屈折具合もいいと思う
あとマイノリティであることを覚悟して告白するが
チェンジワールドの屑馬くんの声がけっこう好きで我ながら戸惑う >>563
簡易的2巻はフリトでゴブがツボったって言ってた「早速鉄パイプー」のとこすこ
尿道プレイとか痛気持ちいい感出てた
こういう気怠い役で攻め聴いてみたいやで このスレで人気なんはゴブとかハブきゅんの方ちゃう?
ワイは古川嫌いでもないが特別好きでもないで
演技力自体はあると思ってるから自分の好みに合う当たりもあると思うだけやな
>>566
鉄パイプのとこワイもすこ
モラル的に賛否あるんやろけど試着室も良かったわ 古川は振り幅が大きいから話題になりやすいんやろ
ドラッグレスまではどっちかというと苦手な方やったわ ワイも古川当たり外れデカい
ジェラテリアの攻めが苦手や…
あれは拓ちゃんだけ聴いてたいやで どちらかというと好きな方やけど鼻息だけはほんまどうにかして欲しいわ 古川はポルグラやパパアサが好きだわ
演技力はあるがここで言われるようにムラがあるのが難点だね
攻め息入れすぎな所とアヘりすぎな受の時はハズレ 古川ってオタクの声大きいよね
個人的にパパアサとハンクラ以降はもうことごとく無理だけど好きな声優が受けやってる時に高確率で攻め古川キャスティングされるから仕方なく聴いてる
攻め息フンフンまじでやめてほしいから手紙出そうかな……あれだけで全部台無しでCDぶん投げそうになる 古川はまだ演技力あるから聞けるけどワイは屑馬くんがあかんわ
最近やと美しい彼が腐女子なら聞くべしって絶賛されとるけどさ
ゴブ攻め聞きたいのに泣く泣く購入見送ったからな…
今さらyounggood〜のたそ樽聞いたけどめちゃくちゃハマったわ
樽ちゃんはけだるげで色気のある年上役が最高やと思っとったけどどもって情けない役もええやん
いじめたくなるかわいさやったわ
ただたその攻め喘ぎ癖が強くてな…演技はあんなにうまいのにな… 屑馬くん冗談抜きで攻やった方が売れる思うんやで
なんでああも受けばっかりやるんや
小林君もそろそろ攻もっとやってくれどっちもためこうテンテーのしかないやん ワイは今更最悪な男を聞いたんやけど最高やったわ
両片思いすこ 今更でも短くてもいいからよかった作品・演技があればレポほしい
過去スレ見てもレポないのいっぱいあって寂しい
ワイここの姐さん方のレポほんますこ たそって受けだけじゃなく攻め喘ぎも微妙なんか
初受けは絶賛されてたのにどうして劣化していくのか ワイは最近落果を聞いたで
ゴブのやだやだとごめんなさいで新たな扉が開いたわ
ゴブと広樹のセリフが被らない間合いの取り方が聞いててストレスフリーやったで
やっぱりまだまだベテランにもCDいっぱい出てほしいわ ここ新作CDのレポは発売日から?フラゲでもええの?
今週は嫌いじゃないけど〜の 阿座上くん初攻めが気になっとる
原作エロ三昧で攻めは淫語多くて驚いた >>576
いろいろ言われる栗やけどあれは最高よな
発売当時たまたまメイトで見かけて誠一郎くんやんと思って買って聴き倒したわ
たぶん自分の鬼リピしたBLCDトップ5に間違いなく入る 屑馬君は可愛い受け路線で売りたいみたいやからしゃーない ワイも初絡み阿座上くん気になるからレポ待ってるで
フラゲはええと思うが 屑馬くん声質は好きやけど演技が一本調子で何をやっても全く色気がないのがな ワイもここで落果評判よかったから聞いたらエロかわいくてやばかったわ
連日ゴブの泣き喘ぎ声聞きながら寝おち
今はゴブ厨かってくらい受け作品買いまくっとる最中 >>589
落下流水みたいなかんじ?
あれはツンかわいかった
少数派やろけどワイは屑馬くんわりと好きやし一皮剥けて欲しい >>590
原作つまらんって聞いて聴いてなかった聴くわ
リンクスが合ってたと思うで
一皮剥けて欲しいの分かるわ…すこやけどワンパ否めないねん
美しい彼は正直もっとやれると思ってた 屑馬くんなら興津とのテオがわりと可愛かった気がする
変に可愛い子ぶらずに力入れずふわっと演じればわりといいような気がするやで とろけるくちびる聞いたけど長文興津厨姐さんのレポ通り興津の喘ぎすごいな
内容なさすぎて何回か我に返ってもうたけど古川普通にかっこええし興津の喘ぎすごい
喘ぎのバリエーション増えてるし濁音付きで濁ってない喘ぎ最高やで
男子高校生の喘ぎ大好きやけど濁音だらけでめっちゃきばってたからな
興津のイったあとの震える呼吸すこ
内容なさすぎるのにふたりとも演技うまいから我に返りつつ最後はほろっとしたわ
興津の喘ぎがエロかわいくて大満足やほんまうまくなったなぁ
古川は濡れ場うるさいまではいかんけどいつもの過呼吸気味の喘ぎやな
でもイケボやし大型犬わんこと思ったらかわいく思えたやで フラゲOKって教えてくれた姐さん達ありがとう前日に軽くレポさせてもらいます
複数カプなのに全部の試聴がないって良くあるんかな…隠されると気になるわ 屑馬くんけちょんけちょんやけど愛しのXLサイズのレポ落とすやで
一応原作既読
試聴の素のトーンのブリ入ってなさそうな屑馬くん聴いてあれ?可愛いんやないの?と思って買ってきた
けど本編始まったらそこまで素のトーンほど低くもなくまあいつもの屑馬くんやった
普段は誠一郎くん厨なもんで屑馬くんの喘ぎまともに聴くん年頃のオトコノコとアレ以来なんやけどあの頃のか細い吐息喘ぎからはだいぶ喘ぎ声出すようになっててびっくりしたわ
声は出てるし精一杯色っぽく艶っぽくしてくれてるんやろうけどワイは初期の吐息喘ぎのが好きかな…
喘ぎが単調ってのがパッと頭に浮かんだわAV感?
巨根が売りの話で実は半分しか挿れてなかったことが途中で発覚するんやけどめちゃくちゃ頑張って全部入れても喘ぎがあんま変わらんからやっぱ巨根を楽しみたいんやったら音声より目で見るのが何よりなんやなあと思った
普段の演技は原作のシュールな雰囲気を頑張って演じてて概ね悪くはない
屑馬くんのコミカルなツッコミは若干滑り気味
これ聴く前にちょうどワイもYOUNG GOOD〜を聴き直してたんやけどあれのたその芝居ほんまに良くて好きやからあれほどグッとくるセリフとかは今回特に感じなかったかなあ
けど脇もそこまで酷いのおらんし女の子も出てくるけど全然苦ではない
ヨシキの攻めも多少鼻声だけど息が合ってるしヨシキは攻めをそつなくこなしてくれてほんま助かるなあ鼻息フンフンさん見習ってくれ頼む
期待してたほど鬼リピ!はしないけど絡み多いし軽く聴けて芝居も安定してるから悪くはないんやないかな
フリトは二人仲良くて原作のノリも気に入ってるみたいで何より
あ〜来月の庭で先行ゲットする予定のロスバが楽しみで楽しみで仕方ないやで〜 落果のゴブはほんまに癖になる
やだやだのかわいさもう意味わからんもんな レポ乙やで
巨根モノなら巨根が分かるような演技が欲しいと思ったけど音声だけやと難しいんかな >>595
レポ乙やでありがたいで
CDでは表現難しそうやな
そこをやりきったら絶賛やったんやろけど 見てみたら思ったより長文でびっくりしたすまん
なんていうか1回目の絡みから処女なのに巨根入れられてめっちゃアンアンしてるから後半さらにもう半分入れてもそれ以上喘ぎの盛り上がりようがあんまり無い感じ……?
原作も初回から感じまくってるから原作に忠実にやった結果なのかもしれん
他にも聴いた姐さんいたらレポ頼みます >>597
ひらりんはしゃぶってる相手が黒田さん安元の時と
渉くん隆ちゃんの時の違いがすごいわよ >>600
そこのデカさって声の主に依存するものなのか…? フィフスアベニュー @fifthavenue_net
【🌟新作告知🌟】
「真夜中ラブアライアンスDEEP(原作:みちのくアタミ)」ドラマCD化決定❣メインキャスト様の続投も決定です🙌
💋ショータ(cv.佐藤拓也)×ヒロト(cv.中島ヨシキ)💋
👙まさき(cv.古川慎)×はじめ(cv.興津和幸)👙
原作コミックスは本日発売✨合わせてよろしくお願い致します🙇♀
長文興津厨はだめなので他の姐さんに頼みます このキャストの組み合わせ既にあるやろって感想しかない >>591
落下流水はエロ薄やけどリンクスすこならいけるかな
ツンは間違いないけど期待と違ったらすまんやで
羽多野くんも良かったわ ロストバージン試聴したけど誠一郎くんかわええな
とりあえず魔彼ポチってきたわ竹内の重低音好きやし
誠一郎くん初聴きやから届くの楽しみや >>609
誠一郎くんの魔彼ええで
とにかく誠一郎くんの神父感がパねえしBGMも雰囲気合ってる
何回も聴いてるのにこの前聴いててなんか泣いてしまった 事務所及び本人は可愛い系で売りたいのはなんとなくわかるが攻めの方が輝きそうな人おるよな
屑馬くんもやし河西くんとかもそこはかとなくSっぽい攻め演技が合いそうな雰囲気感じるんや 屑馬攻めは原作が悪かったのか指示が悪かったのかどっちが攻めかわからんかったわ
原作読んでないけど聴いた限りキラキラ王子系キャラでそのまま受けそうなトーンやったんよな
なんでこれナチュラルにヨシキが受けるつもりになってんの?って謎やった
ワイは田丸厨やから屑馬×田丸くんか田丸×屑馬聴きたい 屑馬くんの声にかわいさ感じんから攻めやってみてほしいわ
あとトンチキなのにも出てたくさん喘いでくればいいんや
良原作ばっか出られるとほんま萎えるから もやしろは男子高校生が破滅的にあかんかったからな…最近受けばっかやし低音攻めはいけてたと思うからやってみてほしいで。
可愛い系で言えば凹凸シュガーデイズのもやしろ受けが結構可愛かったな >>608
正直二人ともすこやけど原作の評判で避けてたんよな
きっかけをありがとうやで 男はじのもやしろほんまあかんみたいやな
樽ちゃん受は聴きたいんやけどなあ 男子高のもやしろのキャラ結構ヤンデレで頭狂ってること定期的にするし言うキャラやから気持ち悪さ引き立てるにはあながちこの高音は間違ってない気がすると最近思えてきたけどやっぱりもやしろやわ…毎日聞いてたら樽ちゃんがエロすぎてもやしろ気にならなくなってくるけど 気にならなくなるなら買おうかなあ
樽ちゃんのああいう受聞いてみたいんや >>615
凸凹のもやしろほんまにかわいかったよなたまらんわ
誠一郎くんも純朴で硬派な童貞キャラぴったりやった
ワイはもやしろ厨やから男はじの攻めもかなり好きやけどもやしろは絶対受けの方がええ
もっと喘いでくれてもええんやで 男子高校生のもやしろはそんなに期待してなかったからか思いのほか悪くなくて驚いた
樽ちゃんがもやしろを手の上で転がしてるというか
気だるげな色っぽさが爆発してるんで聴いてくれ >>620
Mマスのもやしろ的な声でふわふわしとって可愛いかったわ痴人の愛の受けも楽しみやで 男子高のsoloeteも買ったけど樽ちゃんめちゃくちゃえっちやなぁ
ベロベロに酔っ払って帰ってきた樽ちゃんがもやしろにキスしてフェラするんやけど多分2分ぐらい美味しそうにしゃぶっとる
ごっくんもあるんやけど喉奥まで突っ込まれてえずく感じがもうめたくそ可愛いんや
「欲しい…お前の欲しいぃ」っておねだりするのも最高やし酔っ払ってるせいで呂律も回らなくなってトロットロにされる樽ちゃんが聞けるで >>621
樽ちゃんの手のひらで転がしてる感わかる
あの気だるげやのに性欲強くて攻めを振り回す受けすこ
ここでは酷評やけどもやしろも攻めてると見せかけて転がされてる感じはちゃんと出てたと思うで >>623
樽ちゃんさすがやな
もっとビッチやってくれ ビッチ樽ちゃんゴブ樽で聞きたいやで
樽ゴブ楽しみすぎるからゴブ樽も頼む
来月竹内樽ちゃんでえろいのでるからそっちも楽しみや パブリックスクール人気あるのになんでドラマCD化しないんだろう
絶対無理だろうけど界人×歩で聴きたいんだけどな ホント小説原作頼むわ。
最近、内容スカスカエロ漫画ばっかり。 単純にここ数年で小説原作のCD化がハードル高くなってオファー行ってないだけだと思う
最近の小説原作って美しい彼と朗読CDくらいやないか? 会話が面白い漫画ならCDにしても楽しめると思うけど絵で見せるタイプの漫画だと難しいね 小説は漫画に比べて原作読者が少ないからCD化されにくいんかな
それか脚本をまとめるのが難しいか
美しい彼もオファーあってから数年後の発売だったみたいだけど良かったから続きを出してほしいわ マンガ原作だと急に場面転換したり今何やっているのか分からなかったりであんまり好きじゃない
かといって小説原作はモノローグが多くなったりでバランスが
小説原作でじっくり聴きたいなあ 最近方言じゃないの多いのはなんなん
スレ間違えたかと思うわ
美しい彼概ね良かったんやけど小説片手に聴いてたせいかここ削る?!ここ声使わない?!みたいな細かい点気になったから脚本化って難しいんやろなと思う 方言は強制じゃないんやで
句読点はROMれって思うけどな 嫌いじゃないけど人間てコワイをフラゲしてきた
フラゲで必要な情報って何やろ…二枚組で収録時間ギリギリまで入っとる
音監は蜂谷たんでキャストトークはカプごとに5分ほど
サッカー部だけが目当てだと収録時間が20分程度だから注意してな
ワイ河西くん目当てなもんで帰宅部の方から聴きはじめたけども
阿座上くんやたらとええ声やな!普通に出来る子やと思う
河西くんは相手と状況によって喘ぎ分けとるし今までのCDの中で一番可愛いキャラや
気弱で大人しくて可愛い感じが良く出とる!これには攻めも骨抜きやで
林くんもキャラに合ってて上手やね
とにかく聴いて欲しいのは阿座上くんが「ちんぽ」やら「おちんちん」やら言っとる所!
初攻めなのにくっそエロい…声質と相まって言葉責めがドエロいことになっとるんや
河西くんは控えめで、とにかく可愛らしく喘いでるから喘ぎが苦手な人にも普通にオススメ出来る
「ごめんなさい〜」の泣き声可愛すぎて驚いた…全部買ってるけど今までで一番好きやわ
それにしても阿座上くんがこれからも出てくれるならワイは買ってしまうわ格好良すぎる
レポが下手過ぎる上に偏ってて本当にすまん
あとは他の姐さんたちに任せます レポ乙です
阿座上くんどんだけエロいんや気になってきたで 阿座上くんやれる子知ってた
ずっとメインに持ってこい言っててよかった
こういう声質の子の受けが大好物なんやけど無理かな >>639
レポ乙やで
阿座上くん言葉責めどエロいのか…できる子でよかった
河西くんの声好きやし帰宅部一番尺長いだろうから楽しみすぎる
古川厨は25日発売のCDと一緒に買ったからしばらく聴けないので
期待を膨らませておくわ >>643
深くて艶のある低音
強いて言えば竹内、松田健一郎あたりか
個人的にはまだマイナーやけど田所くんと同じ系統やと思ってる 阿座上くんは最近まで吹き替えで毎週聴いとったわ
こっちもできる子なんや楽しみや
新サクラ大戦は台詞多いんかなぁ 知名度なしでクロムクロ主役やって演技も上手いから青二の秘蔵っ子かと思いきや
そこから推してくれなくてまだ見つかってない
なんでなの青二 阿座上くんはサクラ大戦新作の隊長やな今回の声は刀の薙刀が一番近い気がした
まぁ他の作品を知らないからどの声に近いって言えんのよな
639やけど全部の収録時間も落としとくので参考に(フリトはカブごと計14分)
サッカー部が20分で電脳部が50分で帰宅部60分
古川は河西くんとのCDしか聞いたこと無かったけどワイ受けの方が好みかもしれん
専門の監修付きだけあって電脳部員の会話が原作より本格的で草
古川目当ての姐さんも安心して聴けるエロさだと思う
サッカー部の野上くんチョロくてかわええ…吉野の安定感もさすがやな
サブキャラも多いけど酷い棒もいない気がする目立つキャラがいないからかもしれんが
偏ったレポですまんが本当に本当に阿座上くんが素晴らしかったので聴いて欲しい レポ乙やで
阿座上くんやれる子だったか
一般作で最近いろいろ出てるからどんどん売れっ子になりそうやね >>644
へえーそんな低いんやな
低音の出来る子は貴重やな >>647
レポ乙古川今回も大丈夫そうで安心したわ
明日届くからそっちガッツリ聴けるの楽しみやわ 河西くんはできる子やったんか
喘ぎがアへるってここで見たんやが
阿座上くんの声聞きたいし買ってみるかな >>653
お前の前で泣くもんか聞いたけど普通にできる子やで
花梨のアレが悪かったってのは分かる 男はじ樽ちゃんほんまにえろいよなぁ
GIFTの方の正月野外プレイの攻めにがっつかれまくりで余裕なくなる樽ちゃん最高過ぎて何回も聞いとるわ
何回もされて中に出してもいいか聞かれて「いいから もう終わりに…」ってもやしろに吐息混じりに言うところかわいさとエロが入り乱れてやばい
ピアスぐりぐりされて「そこやだ いい…っ」って喘ぎがあるんやがやだが舌ったらずぎみでかわええしその後のいい…っが気持ちよさ爆発しとるの丸わかりなえっろえろで毎回そこ巻き戻して聞いとる
余裕なくてもお口悪いのも最高やな
ばかばぁかばかっの馬鹿三連発のえろさときたらもう
このもやしろちょっと苦手なんやが樽ちゃんのエロを堪能出来るから問題ないわ トレンド入ってたからアニメ見てる人おるんやって驚いたわ テンカウントもテレビアニメ化から映画化の同じ流れになりそうやな テンカウントはまだアニメ絵も制作スタジオも発表されてないよね
ディーンかぴえろならあんまり期待出来なそう >>655
ワイほんまに男はじのもやしろが無理でなぁ
樽ちゃんえろいから何度か聞いてるんやがいまだに慣れん
樽ちゃんビッチ役でも男のまま喘いでくれるからええよなぁ 僕恋3で喘ぎながらご主人様って連呼する樽ちゃんもえろかったなぁ
最初は無理やりにイヤイヤ言わされてるんやけど段々自分で言って興奮してきて結局イってしまうのが最高にえっちやったわ 男はじの先生責められ過ぎるとわりとすぐ泣くキャラやから涙まじりにぐずぐずになってしまう樽ちゃんかっわええわ 男はじの河西くんのアヘ喘ぎ苦手やったんやけど声は好きやし阿座上くん気になるから悩むわ >>661
ワイももやしろ無理
西山くんと似たようなキモさを感じる声と演技だわ
若干西山くんよりはマシやけど >>662
樽ちゃん天使やん
欲しくなってきたわ
もやしろは鼻濁音が独特やから鼻声系苦手な人はあかんのかもな
ワイは鼻濁音マニア鼻声マニアやから大好物ですわ
えのきぼうの鼻声もたまらん
ヨシキは詰まりすぎやまあ嫌いではないけど もやしろ鼻声なんか…
ワイ鼻声苦手なんだよなあ
隆ちゃんの鼻声はギリギリ許せるんやけど >>667
全体的には鼻声ではないんよ
ヨシキとか千葉とかと比べたら全然
ただ鼻濁音に特徴があるから苦手な人はそこが気になるんちゃうかなと思うんや
男はじん時とは違う系統の凸凹はふわふわでほんまかわいかったんやで… 樽ちゃんはいま何されとるか何しとるかが判る演技なのがすごいわ
男はじのだんだん感じていって絶頂に至るのをちゃんと喘ぎわけしてたり
どこまでちんこ入ってるか判る演技に最初聴いたときエロいと思うよりも感心してしまったやで >>666
ここで不評なもやしろ自分は聴ける理由が分かったワイ鼻声声優好きなんや
ヨシキも鼻詰まってるなと思いつつ聴けるわ
榎木も演技もっとうまくなれと思いつつ普通に聴けるし
樽ちゃんはいい意味で力みがないし声にカドがないというか自然体なのがええ
それで色っぽいし演技うまいし
樽ちゃん厨じゃないけど攻め受け脇全部ソツがないのでいたら嬉しい存在 男はじ7キャラもストーリーも好きだし、演技も良かったから最後の最後に高揚してアヘる部分が惜しい。あそこだけ差し替えてくれんかなぁ
3rdシーズンここで尿道責めで不評だったから、まだ聴けないでいる >どこまでちんこ入ってるか判る
凄まじすぎやろ…
ワイ樽ちゃんは攻めすこなんやけど受け聴きたなってきた
姐さんらのオススメは男はじ? 河西くんお初の受けがアヘりまくってて興津がちょっと引いてたなあ
こいつ攻めで輝くなと目を付けた子達はなんで全員受けになっとるんやろ
屑馬くんに小林くんに河西くん… >>672
存分にエロ技術を堪能できるんは男はじと僕恋やな
3Pが平気やったらインモラルトライアングルも相手の体の相性によって感じ方変えてるのが聞けるで 高校生なら攻めでもいける声やと思うけどなあ
クッソ口悪い子やってほしいわ 小林くん攻め聴いてみたくてwiki見たけど増田受の1作なんやな
ためこうテンテーの原作は好きやったけどもっと普通ので聴いてみたいわ 屑馬くん望むのはいいけどこれ以上良原作持っていかれるのは耐えられんからトンチキエロでよろしくな オキケン一本だけでもいいから来てくれ
どんなクソ原作でも買うから…できれば低音健ちゃんじゃない方がええけど低音でも買うから… 絶対に河西くんはドSやってラジオ聞いてたら思うわ
本人の性格とかよう知らんけど声から滲み出る何かが攻めで輝くと教えてくれるねん
こっちがどんだけ望んでもそこらへんの人らはこれからも受けが多いんやろうけど >>680
脇役やったけどサクラダリセットの時のトーンで攻め聴きたいわ 鳴骸の鳥っていうBLアプリで受け主人公やっとるな河西くん
あれで初めて受け声聞いたけど特にアヘッてなかった 河西くんソシャゲで京都弁の貴族様やっとる時が好きやわBLで攻めないのが謎
小林くんも受けやからこの組み合わせは期待出来んし 河西くん攻めやるにしても声質的に年下攻めかツン系の攻めになるやろうからキャラいないんちゃう
男はじ買おうか迷ってるけど高音アへりなんかぁ…
先にアプリやって様子見するかな
そいや落果のゴブがあんなにアへったのはじめて言うとったけどあれはアへりに入るんか?
あのゴブの喘ぎめっちゃ好きでリピしまくりなんやけどアへりとはまた違うような
ごめんなさいと許して下さい連呼するのたまらんわ アヘりはイメージとしてはAV喘ぎやな
ゴブのは良い意味でアヘりとはちょっと違うけど男性側にしたら似たようなものなんやろか 落果は広樹の声に違和感があって耳がそっちを拾うので正直ゴブよくわからん
ゴブのCD網羅してないからゴブ厨の意見がほしい 落果は声かぶりシーン少ないから聴きやすい方だと思うけどもそんなに広樹に持ってかれるか? 落果のゴブはアヘってはないと思う
ゴブ受けの中では喘いでる方やと思うからあれはアへ=喘いだで捉えとったわ
やだやだがほんまにかわええな 落果聴き直してたんやがアヘじゃないなこれ
>>693
692だけど引っかかる声があると両者を50:50で平等に聴けないんや
落果なら広樹のほうを拾ってしまう
広樹の音量のほうが大きく聴こえるというか >>687
あのキャラ聴いてると遊佐を思い出す
声だけなら後継者としていける気がする
演技力は分からん >>696
Dr.stoneのあさぎりゲンが遊佐キャラだなと思った
河西くん結構キャラにあってたし、演技は悪くないと思ったでアニメやゲームは安定しているような そーいやもう先月のだけどオマエは羊買った姐さんおる?
レポ落としてくれる姐さんいないってことはお察しな出来やったんやろか?
きーやん野上くんどうやったか知りたい 落果のゴブほんまクソ可愛いよな
ヤダヤダのところもう何度聞いたかわからんくらいや
谷ゴブCD出たらどんだけつまらん話でも買うんやけどな オマエは羊なぁ〜
可もなく不可もなくで特段レポすることがないというかなんというか
ワイは野上くん推しなんやがこの2019年にきーやん攻で推し受を聴いていることに耳と脳がバグって正常な判断ができないというか
そもそも歴代推しの関係で恥ずかしながらきーやん攻を初めて聴いたもんやから比較対象がなくてなんとも
原作読んで想像してた以上にきーやん攻かっこいいんやけどセックスん時の息がめちゃめちゃノッてる時と息皆無の時あって
それがまた描き下ろしのドスケベセックスで攻息皆無やからなんか推しが一人上手状態でワイ宇宙猫っちゅーか
脇もみんな上手いしフリトは古き良き時代のフリトって感じで古のBLCDオタクは手叩いてわろたしとりあえずフリトつくうちに買っとけと思うくらいで
セックスの掛け合いの相性にムラがあるのでえっちな時はえっちやし一人上手っちゃ一人上手やし
ブサメンはもう発売しとるんやっけ。あっちはどうやったんやろか 攻め息皆無ってどうゆうことやw
きーやん目当てやからめちゃめちゃノッてるとこのために買うべきかさらに迷ったわw
でも野上くん聞いたことないけど興味でたから手を出してみるか
感想くれた姐さんありがとやで >>700
乙やで
野上くんええよな
受けの野上くんもかわええけどワイはファザーファッカーの拗らせた攻めが一番すこ
今はどっちでいればいい?って自嘲するとことか
昔の男を忘れられない受けに反発して冷たくしてみたのに捨てられそうになったと思ったらすがり付く感じとかたまらん良かった 野上くんは普通のシーンだと特徴がない声やと思うけど喘ぎになると妙に可愛いんだよなあ スレチだけどオッサンと拓ちゃんが出てる古川のお歌つきバンドマンCD聴いたら
古川とオッサンがご主人様とわんこ(同居)で駒田と花江がナチュラル夫婦(同居)で
チャラい拓ちゃんノンケくさいけど古川にもオッサンにもちょっかいかけてくるんやが
古川が拓ちゃんに海外で買ってきたシルバーリングを何気なくあげる話になって
拓ちゃんが「古川が嵌めてよせっかく指輪だしさ」とか言ってる
なんでこれホモじゃないん
別シーンで拓ちゃんがインタビューでファン受けする趣味(嘘)を答えた理由を古川に語るんやけど
「だって酒って言っても意味ないし」
「いただいたものを無駄にせず有難くリサイクルするっていう大変エコな話よ」
「いーでしょ俺もファンも幸せになれるんだし」と言わせるとかシナリオどうなってるんや ワイも今聞いてるけど古川×オッサンに目覚めそうやねんけど
拓ちゃん×オッサンにも目覚めそうなんやけど ニアでもオッサン受けなんて誰も得しない不毛なものに目覚めるのは止めろ 後半はフリトの話かと勘違いして「あー嫁に酒流してたもんな〜」って思ってしまったわ >>709
おいやめろ
そういう風にしか捉えられなくなるやんけ つーかあの話を念頭に脚本書いてるってことなん?
そんなセリフ言わされる拓ちゃん何の罰ゲーム… ええやん
嫁から直々に感謝されて酒贈ったファンも浮かばれるってもんやろ 嫁が普通の人だったらあんなに炎上しなかったんやろな
最近は拓ちゃん本人のやらかしが多くて炎上してるけど あれ絵が気になってたんやけどそんなホモ要素あるんか >>715
たそとチンケルのところの方は割と健全やったんやけどな
こっちはオッサンと拓ちゃんがホモにしか聞こえん オッサンは古川のことしか考えてないみたいなキャラ
甲斐甲斐しい妻というかワンコというか古川のことになると極度の心配性
拓ちゃんは古川オッサンの2人が可愛いんだよねとかいうキャラでとにかくチャラい
クソ真面目なオッサンがふざける拓ちゃんにいちいちつっかかるのを拓ちゃんがニヤニヤしてる
アメリカから帰国した古川がリクエストしたすき焼きを作って差し出すオッサンめちゃくちゃ可愛い何これリピってる
これ最終的にライバルの弟バンドと絡みそうなんだよなあ
そっちボーカルがたそやからまあカイタソくるといいな
ワンパン一本釣り組は満足やった
緑川とオッサンが出てたワンホビイベントで主役の古川がなんでいないかの話になったとき
オッサンが「アメリカの古川さ〜ん」って言って元ネタこれかな
バンドマネージャー駒田とメンバー花江もたいがいホモ夫婦
マネがなんでいちメンバーと暮らしてるのか不思議でしょうがない
色々詰め込み過ぎ >>717
アメリカの○○さ〜んってよくあるネタやろ
深読みしすぎや >>719
今んとこ無い
CDそれぞれあと3巻ずつでるからワンチャンはあるかもしれん オッサンは仮にホモOKの事務所に移っても出ん思うわ >>717
アメリカの〜は古川あの時アメリカでアニメのイベント出とったからやで
多分それなかったらワンホビ出てたやろ
駒田君のところも結構なホモやったな >>723
石谷君と堀江君来とるから来るやろ
本人にその意志があるならやけど >>729
どこまで遡ればいいの
見たけどわからなくてすみません オッサンは分かるけどなんでオッサンって呼ばれてるかはよく分からない こんな過疎スレにどっから来たんやこのクレクレ新規ちゃん >>732
結構前からいるけどオッサンって誰だろうってずっと気になっててね したらばからこっちになったから流れついたんとちゃうか
オッサンが呼ばれ出したのから5年くらい経っとらんか そういえばなんでオッサンて呼ばれてるのかは分からんわ >>736
色々検索したけどわからなかったよ
教えてくれた方本当にありがとうございます せやな
オッサンとこ事務所NGてわけでもなさそうよな
坂くん出てくれんかな
仏で渋いおっさんキャラとかわいめ元気っ子やっててほんまにこれ同じ子がやってんのかいまだに信じられへんくらい振り幅あるから期待してるんやが オッサンはただ単に見た目と落ち着きからやろ
ガルガンティア主役で出てきた20歳の頃は恰幅よかったし老けて見えたんや
今は垢抜けとるが 過去ログ見たら2014年くらいからオッサン呼ばれとった
理由は単に見た目と言動が20歳のわりにはオッサンくさいって理由 >>746
それでわかったよ
わからなかったのは教えてもらう前 >>743
かわええよな天崎くん
古川相手の受け良かった ハブきゅんが大天使であることがまた証明されてしまうチンケルとのCDが明日フラゲ日やな
長文興津厨ワイ最近チンケル攻めが好きでしゃあないからレポするな
ハブきゅん厨もどんどんレポしてな クレクレに懇切丁寧に教えてやらんでもええのに
>>748がまた戻って来てるやんけ >>750
わいはメイト通販組やからフラゲできんけど長文興津厨のレポ見るのすこやから楽しみにしとるで
わいも男はじ7でチンケル攻め好きになったわ 質問者じゃないが
オッサンが誰かは数ヶ月分ROMれば分かるがオッサンの由来はかなり遡ってもわからんかったからサンクスやで >>752
演出蜂谷たんやから勝ちしか見えん
ワイも男はじ7のチンケルからチンケル攻めが好きになったんや
ナナオっぽいんよなハブきゅんとのやつ ハブきゅんとチンケルの評判よかったらめぐみとつぐみ買うつもりでおるから購入組の姐さんらよろしく頼むで
チンケルって演技下手言われてなかったか?受けがあかんかったんやっけ
最近チンケル聞いたのドラッグレスのオタク攻めなんやけど
強引かオラオラ攻めがいいんやないか本人Sっぽいし 演技下手だと思ってたからドラッグレスは嬉しい誤算やったわ
可愛い感じもよく出てた 上の姐さんの便乗で申し訳ないけど桜田先輩気になっとるから購入予定の姐さんおったらレポしてくれると嬉しいわ 桜田予約済みやけどワイの山中への評価が甘いのとレポほぼ落としたことない初心者やから期待はしないでな >>755
むしろチンケルは喘ぎだけ評価されてたイメージあったわ
めぐみとつぐみはハブきゅん受なんは分かるがチンケルおったっけ? チンケルは高めのギャンギャン受けは聞ける
ドス低音攻めは地獄 チンケルは三つ巴戦争の初受けがめっちゃ評判悪くてしばらく出演も無かったけどその後の受けは喘ぎは可愛いとか珍味とか言われてた >>759
ごめんめぐみとつぐみにチンケルは出んで
ハブきゅんが怪鳥かどうかが気になってな
てかチンケル喘ぎ評価されてたんか
急にチンケル受け聞きたくなってきたわ ワイはブルースカイコンプレックスのチンケル受け大好物やからそこまで演技クソとは思わんわ
ダウナーなツン美人受けで喘ぎも男感残りながら乱れてて良いんだよな チンケルが喘ぎ認定されたCDってどれなんやろ
ブルコンは話がメインやから喘ぎもそつがないなと思ったくらいで印象がない 僕らの三ツ巴戦争
演技ボロクソ言われとったのに喘ぎだけ評価されてワイがひっくり返った 俺達は新婚さん予約してあるけどエロは少なめみたいでほっとしてる
ハブきゅん一歩間違えるとバカ殿になりかねんから濡れ場は変に緊張してしまうんや
小林くんと田丸くんにも同じ緊張を感じてる もうラップ声優ホモに来るのやめて欲しいわ
刀の新キャラ糞棒の伊東でイライラが止まらなくて寝不足だわ >>767
ハブきゅんは儚げな可愛い系なら吐息喘ぎなら大丈夫
ぎゃんぎゃん煩い系なら声を上げてもバカ殿にはならんで
ハブきゅんがバカ殿になるのは可愛い系で高い声を上げた時
つぐみとめくみみたいなやつならバカ殿にはならんやろ 刀はホモだった…?
伊東くんはドラッグレスだとそんなに悪くなかったで
あんまり印象には残ってないけど >>767
田丸くんはそんな派手に喘いでくれへんやろ
もっと気持ち良さそうな声出して欲しいんやけどなあ
今まで聴いた中じゃミスターフィクションの喘ぎが一番マシかな ワイ的に伊東くんはラップ声優というよりMマス声優カテゴリや
Mマス声優ホモにいらないは同意 刀の新キャラMマスは知らんので認識間違ってたらスマンけど
最近は北谷菜切の方が酷かったと思うであれもMマスやろ ワイも伊東くんMって認識やな上手くならんよなぁ…
卒業しちゃう前にたそに抑え目な堪え喘ぎのなんかくれ…
カラレ久々に聴いたら「…あ」って漏れる声天才かと思うわ わいもたそ堪え喘ぎ受け欲しいけどもう続編のカスへぐらいしか出なさそうな気がしとるわ >>776
それたそにお手紙書いたらワンチャンあるんちゃうか? たそはレコード会社からストップかかってるとしたらもう出ん たそもう出ないんだったら同じアイムの天崎君もっとメイン来て欲しいわ 愛は金なりの天崎くんかわいかったなあ
今期のアニメみたいなトーンはあんまり好きじゃないねんけどな
声のざらつき感がMマスみたいなふわふわ系の時のもやしろに似てる気がする たそレーベルに止められている疑惑あるんか
もともと沢山出てる方じゃないから細々やってくとかじゃないの あのレコード会社の男性声優元からホモ出とらんのばっかりやからどうなるんか分からんな >>769
めぐみとつぐみ予習のために原作読んだんやが受け攻めそれぞれ一人でするシーンとガッツリ絡むエロあるんやな
オメガバやから作品中2/3くらい発情して二人ともハァハァしとるで聴くの楽しみやわ
まぁ耐え喘ぎ系やからハブきゅんも大丈夫やろな…たぶん たそは今ライブとかで忙しいから出れんだけやから
卒業やないから違うから 止めるとしたら事務所のほうだよなあ
たその一般仕事知らないけど今多くてこっちの仕事受けてないとかじゃないの 他は知らんけどギヴンに関してはノイタミナアニメからのキャス変やしエロ無いからやろ あのレーベルは最近顔出し地上波ゴリ押し凄いからたそもガッツリホモはもうやらんかもな
ギブンはホモNG声優が出るくらいやし軽い方やろ 俺たちは新婚さんかもしれない 78分
チンケル×ハブきゅん 演出は蜂谷たんで脚本は男はじでおなじみの弧山さん
ちなみにハブきゅんに言い寄るキモい教授はハマケン裏山
いつもどおり長文やでごめんやで
チンケルは男はじナナオのトーン
ド低音ではない低音で長文興津厨このトーンのチンケル大好物
ハブきゅんはいつもより少し低めなんかなでも相変わらず可愛いで可愛い以外に言葉が見つからない
たまにハブきゅん(実物)見ると可愛くないのに声帯だけは可愛いんよなあ…
って心底しみじみするレベルの可愛さやから末永く定期的にホモCDに来てほしいやで
トラック1でハブきゅんの軽いごっくんイキ(語弊)があるんやが可愛い
なんでこれが他の若手ができんのかと頭を抱える
教授のハマケンあんなええ声なのに変態み溢れててれろれろれろも再現してくれてるんやけど
ベテランはなんのてらいもなくきちんと技術を聞かせてくれるのすごいなあ
最近の若手はなんで(ry
コミックスほぼそのままで説明的なことはあるやが気にならんし原作知らん姐さん達でも聞けるんちゃうかな
話の良し悪しは個人の感性やから言及せんけどこんなぽわぽわ成人男子がおるんか?的なつっこみしつつもワイは好き
っはあ〜チンケル低音ワイほんますこすこのすこ
天使とチンケルが抜きっこするのが1話ですぐに聞ける
「俺のとかぶらぎのがくっついて精液が…っ…」ってイクハブきゅん可愛いの極み
チンケルは無駄な息漏らさんし低音攻めが嫌いでなければええんちゃうかな?ワイは好きやから進んで聞いてる
フェラ音もさすハブ
んんんんしながら咥えて可愛いしチンケルも余計な息漏らさんしチンケルの低音嫌いやない姐さんは聞いても(ry
チンケルと絡むハマケンはええ声やのにチンケルの想像の中でハブきゅんにフェラされてるハマケンは変態が過ぎて草
ハブきゅんがフェラで「きょうじゅのおっきいれすぅ」って言うてるやで
まさかのダミヘ使用な場所があってこれはええダミヘ…
ダミヘ言うか2人が同時に話すところで左右に別れて聞こえてこういう使い方はええなと思いました
続く 続き
第2話はしょっぱなハブきゅんのオナニー
チンケルに口を手で塞がれながらオナニーしてるんやけど喘がないのに息だけで感じてイッたのが分かる
でもここらへんでワイ少し不満
原作では結構あんあん言うてるのにCDやとあんあんしてないんや
なんでやろ?
ハグし合う時ハブきゅん「ひうっ!」って言うんやけど喉奥からとんでもなく可愛くて高めの声出してとんでもねえ可愛さ
カッコいいスーパー攻め様チンケルとぽわぽわ天然かわかわ民なハブきゅんのどこかずれたホモCDやで
チンケルの演技ワイは下手とは思わんけどなあ
ドスコイ低音はワイも苦手やし受けはイメージちゃうから聞かんけど通常演技も誰かと絡んで浮いてる感じもないし
糞棒でもないしごくごく普通に演技できてる声優やと思うんやけどな
声に関しては好みしかないしな
そして初夜なんやけどハブきゅん調子悪いんかな?いつも舞い降りてくる大天使とはなにかが違う…
ワイこんなやったっけ?と首を捻る
原作やとハート乱舞のあんあん喘ぎできっと気持ちええんやろなと思って読んでたんやけど
ハブきゅんの喘ぎ可愛いんやけどワイの想像と違うんや
語尾にハートがないんや抑え気味いうか…
その代わりチンケルがぐうかっこええ
これはワイのチンケルブーストがかかってるから信用せんでええで
いつもよりハスキーな喘ぎなんやいつもの天使喘ぎに聞こえないって言うんやろか…
原作がハート付きなのが悪いんかな?ハブきゅんは天使やもんな
普段のぽわぽわハブきゅんは可愛いから
ただ喘ぎがな
喘ぎが…普通?天使降りてきた?降りてる?と誰かに聞きたくなるような…なんていうんやろな…
やっぱりハスキーに喘ぐのハブきゅんでも天使になるのは難しいんかな?って天使がちょっとボケちゃって道間違えちゃった的なアレやな
ただ最後の最後にある「もういれて…いれて…」は大天使やで
キッスはええぞ
フェラもええぞ
ワイはハブきゅんがそんなに天使やなくてもチンケル株が上昇してるからリピるくらいすこ
ただハブきゅん厨が期待して聞くとちゃうかもと心配してしまうCD
ひたすらチンケルがかっこいい
そんなCD
続く メイト特典CD
「あの頃の彼らと今の彼ら」
約5分
電子版の特典描き下ろしマンガ
大学時代のハブきゅんとチンケルの話でチンケルがハマケンとハブきゅんが付き合ってると勘違いしてる話と
クリスマスプレゼントに性感帯のレポートをお互い書いて交換してそのままセックスな話
基本ギャグやからなくてもええCDやな
好きな声やったらあっても損はせんけど特に得もしないような
そんなCD
フリト 13分
ハブきゅんはBLでやった中でトップ2に入るくらいやりやすかったらしい
だいたい生姜たんのインタビューで話してたことやと思う
コメディ色が強いからコメディっぽいところをどうしようか悩んだハブきゅんとチンケル
ほんまやチンケルの声まこにゃんに似てる…
「拓也さん」「松岡くん」呼び
基本仲良しやから楽しそうに話してるで
まあ…どっちも好きやけどそこまで興味ないから特に刺さらんし永遠か聞かれると永遠でもなさそうやなあ
ハブきゅんは糞長と永遠やもんな
チンケルが誰かは知らん
チンケルが回してハブきゅんが語ってるのを聞いて少しまとめて突っ込み入れて時折チンケルも語ってる感じ
特に感想はないです
2人が楽しそうなのでなにより キングはアニメに出資する代わりに自分とこの声優出演させて主題歌歌わせるのがお約束
たそもこのパターンでいくつか出とるからキングの意向には逆らえんのや 長文興津厨姐さんあいかわらずおもろいレポやなd
森の禿すこなワイ、ハマケンの変態紳士ぶりに興味津々になったわ レポ乙
ハブ厨のワイはどんなハブきゅんでもおいしくいただけますわん
チンケルは宏太郎くんと永遠らしいで
あんげんが夜遊びで言うてた チンケル昔はゴブか木村良平あたりと永遠ぽかった気がする 長文レポ乙
レポ読むと購入予定なかったはずのCDも欲しくなるんよな >>796
レポ乙やで
ハマケン羨ましすぎて嫉妬するわ
もっと出てくれよハマケン
片っ端から上手い子抱いてくれよハマケンよお
チンケルは最近調子いいから演技が上手くなったのかもな
昔は何やこのボソボソ鼻声って思ってたけど最近は普通に聞けるし良いと思うシーンもあるわ スレにレポがあると嬉しいわ
ハブきゅんは調子悪くても天使の迷子ぐらいですむんやな
ツイでまわってきたインタビュー見たら天崎くんはハブきゅんを大尊敬しとるみたいやな
BLも嫌いじゃなさそうやしハブきゅん見習ってどんどんメインやってほしいわ >>806
尊敬する先輩がハブきゅんとか見る目があるな 男はじのチンケルの低音攻め好きやから新婚さん欲しくなってきたわ
ワイも昔はチンケルぼそぼそ棒演技やと思っとったけど成長するもんやな ギヴンのチンケルも男はじくらいのトーンなら良かったのにと思った >>806
https://www.asahi.com/and_M/20190925/5783966/
これか
最近ハブきゅんを目指してる若手が多いって伊藤監督がインタビューで前言うてたがほんまやったんやなぁ 長文興津厨の姐さんレポ乙
相変わらず姐さんのレポは分かりやすくて面白い
ハブ厨のワイはハブきゅんの抑えめ喘ぎも好きなので大丈夫やで
チンケルのそのトーンも好きやから届くの楽しみや >>810
ハブきゅん色々ネタにされるけど
慕われてんだね ちびトラゴブ受け全く期待せず買ったけどエロはまぁそんなもんやろ
それより「ちょろい狼」設定に惹かれたんでそこはゴブのちょろ可愛さ全開やった
追加されたエロシーンは攻める気満々の狼がひっくり返されて「お前がそっちかよ!」の叫びからの
「いいぜ来いよ」な男前受けの美味しいシチュやったわ >>813
わいも全く期待せずたそ目当てで買ったけどゴブ可愛いかったんか届くの楽しみやわ たそは続編だけ出てくれればええわ
カーストは期待してるし ジョンは今日も健気に健ちゃんの新規を待ってますわん 君ほとのハブきゅんも天使というより低めの喘ぎでその時は調子悪かったんかなとか言うてたけど…
今回も喘ぎが引っかかるとなると喘ぎ方変えた可能性あるやん カーストのたそ何回もリピするくらい可愛くて好きやから続編のみでもまだ救いあるわ
これまでアヘ喘ぎになったら泣くけど そもそもハブきゅん演技は宇宙規模天使やけど喘ぎはそこまでやわ
当然そこらの若手とは比べるのも失礼なくらい上手い前提での話やけど わいもハブきゅんの喘ぎそんなええ思った事ないな
演技と声で宇宙規模天使やから好きやけど わいも絡み物足りなくてもハブきゅんの天使力で結果的に満足する >>806
天崎くんハブきゅんの系統のハスキーで可愛い系の声やしお手本にするの完璧やん 昔あった喘ぎランキングでもハブきゅんはAランクやったしな
別に怪鳥だったり出産だったりしないから下手じゃないし悪くないんやけど喘ぎ自体は神レベルではない
ただ演技は文句なしの宇宙規模天使やしよるあさで攻めも良かったから是非とも末永くホモに来てくれ 天崎きゅんゴールデンスパークル良かったなぁ
君ほとの新シリーズを地味に待ってるんやけど来んかなぁ 石谷くん栗以外の作品でまた受け来て欲しいわ
接近イベで受けばっかやりたくない言うてたみたいやけど ハブきゅんあんあん喘ぐとバカ殿に片足突っ込んじゃうから苦肉の策で吐息喘ぎにしてるんかなと思ってる
声出しながら可愛く喘ぐ方法うまいこと見つけてほしいなあ ハブきゅんは拓ちゃんがβでハブきゅんがΩのやつとジェンしか聴いてないけど
バカ殿と思ったことないわ
本編のくっそかわええ切なげ演技のせいやろか ハブきゅんは嘘つき溺愛ダーリンの時はバカ殿に片足突っ込んでたと感じたがそれ以外でバカ殿に感じたことはない バカ殿バカ殿言われると白塗りのハブきゅん出てくるからやめてくれ 新婚さんわいもやっと聴けたけどほんまチンケル演技上手くなったな。聴く前はちょっと不安やったけど違和感なく聴けたしかっこ良かったで
ハブきゅんも安定の天使やったしハマケンも変態演技上手やったし買ってよかったわ ワイ溺愛すこなんだよなぁ
砂糖吐きそうな甘々で興津も好きなトーンやしなんも考えないで聴けるし
ハブきゅんが大天使というのもあるけどついリピしてしまう 新婚さんワイも聴いた
絡みのシーンより普通の日常が可愛くてハブきゅんもチンケルも安定しててめっちゃ萌えた
チンケル攻めええなあ…… チンケルはダイコーアニメのレオンの鳴き声集でなんか好きになったわ 学ヘヴ2の頃は鼻声過ぎてどっちかというと嫌いやったけどダイナミックで治ってたから平気になったわ 可愛い攻が好きやからドラッグレスのチンケルすこ
一緒にかえろーとかの言い方がちゃんと原作っぽかった ドラッグレス良かったよなぁ
古川と区別つくんかなと心配してたけど全然問題なかったわ そんなチンケルはギヴンは酷さの極みだったからホンマに低音は鬼門やな 樽ちゃん拓ちゃんゴブ日野ちゃまとか低音でもかっこいいから発声法や演技力の違いかな 低音役は低音声優使った方がいいと思うわ
そうじゃない声優にやらせると皆相撲声になる
チンケルは受けもできる子になったら拓きゅん呼びにでもなるんか
棒演技言われとったのにえらい成長したなぁ ゴブの低音も時々いまいちな気がするやで
演技がいいから聴けるけど元の声質が細いというか超低音は無理やり出してる感がある 演技の方法っていうより体の作りの問題かとも思う
低い声を出すと喉がどうしても締まるからボソボソしがちなんだよな
低音で思い出したけど潤様の低音も嫌だったなあ
何でわざわざ低音やるねんって思ったわ 字面で拓ちゃんと間違えるから拓きゅんはちょっと
チンケルはチンケル(天使)で表記上は今まで通りでええ 潤様はルルーシュなかったら声優辞めてたみたいやし許してやってくれ マ?
ルルーシュなくても人気声優やんと思ってたワイ 本人談やで
これで売れんかったら声優辞めるつもりやったらしい
ソシャゲもなかったしバイト掛け持ち当たり前な時代やったからな ルルーシュで当たるまで主役たくさんやったけど全く当たらなかったしね そうなん?ルル山の前にBLCDいっぱい出てたやん人気声優やなかったんか
わいも潤様相撲声だめや聞けんわ マ?潤様は最初からずっと売れっ子のイメージやったわ
チンケルはチンきゅんでええと思います >>856
BLCDだけいっぱい出てても人気声優とは呼べない人おるやろ…? これからきゅんが付くようにがんばるんや
今はまだチンケル 落下流水の潤様は完全にギャグ担当やったけどええ存在感やった 出来る子の興津ゴブはなんできゅんが付かんのや
興津は興津やしゴブやぞゴブその前はブサやったし
チンケルもずっとチンケルのはずや >>863
その二人は攻めもやれるからやろ
きゅんがつくのは基本受け声優なんやと思ってたわ 小林くんが男はじアフターで覚醒してきたと思ったら新作ガクッと減ってワイは悲しい 小林くんはダイナミックコードの役が可愛かったからああいう感じを期待してる ダイナミックコード作画が気になって声も内容も頭に入らんかったけど
誰の演技が良かったとか覚えてる姐さん多くてビックリやわ いやアニメやで
なぜか男しか出ないからトンチキBLアニメみたいで面白かったわ >>870
アニメはああ見えて原作の小ネタちゃんと拾ったりしてるし独特な雰囲気からコアなファンが今もけっこういるんやで
恋愛要素を完全に排除したせいでチンケルのキャラはわんぱくこぞうみたいになってる 元々ある恋愛要素アニメで完全排除とか恋愛ない作品にアニメでは無理やり恋愛入れる並に最悪やな >>874
16人全員攻略対象の過激乙女ゲやぞ
アニメにしたらどのルートも選べんのやし恋愛要素排除はしゃーないんちゃうか
まあワイはこのアニメのおかげでチンケルの好感度上がったしニコニコ一挙も盛り上がるし好きやで アニメのダイナミックコードは主人公♂がバンドマンの奇行を追いつつマネージャーや事務所社長を籠絡するって内容や 乙女ゲなのにアニメの主人公は男なんか
シートベルトが空中からはえとることしか知らんかった マネージャーが不憫なことと作画がおかしなことと村祭りしか覚えてないわ ダイナミックコードはアニメしか知らんかったけど乙女向けやったんか
原作メーカー潰れとったけどアニメは制作会社が作るもんやと思ってたわ 小林くんといえばロードエルメロイII世で小林くんのキャラに潤様のキャラが成り済ましてるシーンがあってんけど
よく聴いたら小林くんちゃんと潤様っぽいしゃべり方してて感心したわ
仏のオカマキャラもめっちゃがんばってかわいい声出しとるし小林くんやるやん ソシャゲの小林くんはピンク髪のオカマのイメージや
単に2連続で遭遇しただけやけど >>881
すまん原作の会社とアニメの制作会社は別なのに
アニメが失敗しただけで原作の会社まで傾くとは思わんかったと言いたかった 『ブルースカイコンプレックス@市川けい先生』
WドラマCD化決定
「fourth」11/27発売
「インディゴブルーのグラデーション」今冬発売
「fourth」
CAST:佐藤拓也×江口拓也
斉藤壮馬/西山宏太朗/神尾晋一郎/白井悠介
新キャスト
希星役:市ノ瀬加那 メイン2人はええけどサブは屑馬くんが一番マシに見えてくるメンツやな
原作見てたらキャスト合ってるん? ラップ知らんから気付かんけど知らんままの方が幸せなんやろな
そんな流行ってんのか
いっときはMマスばっかりやったんやろ
ああいうジャンルはほんまにひどいの混じってるからな Mマスもラップも分からんが最近の若手で買いたくなるようなのはあんまりないな
刀だとええのがいたから流行りが悪いとは言わんけど >>887はどっちかと言うとアイナナやない?
西山とチンケルと拓ちゃんはラップにはおらんし ラップの曲は何曲か公式つべでフルで聴けるで
最新の大阪と名古屋のグループが追加されたフルバージョン聴いてみたらどうや
ハマればラップ声優が来ても苦痛やないと思えるかもしれん >>885
だんだん良くなってきてるで?
少なくとも昔ほどひどくない 大人数キャスティングされるソシャやら溢れた今まーた○○声優かでくくるのもアホらしいで…露骨ならまだしも
男は皆銀英伝声優みたいなもんや
スレチやけど市ノ瀬ちゃんすこやなぁ 新しいめの人だと誠一郎くんと高橋英と野上くんと小松くんと北山くんを応援しとる ラップと歌が上手くても肝心の演技が駄目やったらなあ ラップ声優言うてもBLに頻繁に来るのはそのうちの五人ぐらいやからな >>896
ホンマや
知っとる限りで4人が81やん Mマスラップ声優でも天崎きゅんみたいな出来る子もおるわな 声演技の好き嫌いはどうであれ普通は最低限やれて当然なんやで
若手の糞棒の多さに感覚狂いがちやけど 金貰ってるプロなんやから棒演技は許されないやろ
低音でラップには向いてるけど神尾の演技、声が籠もってて酷くて安元思い出した 安元に失礼ちゃう?神尾は演技以前にイントネーションがおかしい 安元は棒演技だけどまだ聞ける部類やわ
場数踏んできてるからなのもあるけど
新人でひどいと滑舌悪い糞棒の学芸会やからな…
聞いてるときの苦痛がハンパないわ 神尾よりは安元の方がマシだけどどっちも棒やな
安元が声張り上げるとギャグに聞こえて困る >>904
場数踏んで今はマシになったけど過去は棒元だったやん
今はBL出演少ないから被害は最小限やが、なかなかの原作クラッシャーぶりだった記憶 男はじまもなく新しい情報公開するみたいやけどキャストどうなるんやろうな
ゴブとかハブきゅんそろそろ来て欲しいわ 男はじはストーリー展開をどうにかしろ
両片思いで誤解レイプ→告白→誤解が解けてH
こんなんばっかやんけ… 登場人物二人で起承転結つけようとすると無理がある展開になるんやろなあ
なお登場人物が多ければ面白くなるわけではない君ほとは滅べ ええワイは男はじよりは君ほとの方が好みやったわ
特に歩嬢と熊谷くんのやつよくリピってる ワイ君ほとのお歌とモブが邪魔でアカンかったんや
オリジナルは値段が安くてメインキャストがごっつしゃべるのがええとこやのに 小説原作をCD化してもらうしかないんやない
CD化する漫画もオリジナルCDもほぼエロ推しやし 結局リピするのは10年くらい前のCDになりがちやな
最近だとドラッグレスと最悪な男はリピ率高い チキンハートセレナーデ樽ゴブでCD化してくれんかなぁ
要望出したいんやがdrapコミックスやといろんなレーベルからCD出とるからどこに要望だせばええんかさっぱりや 色んなレーベルに送ればええんちゃう
似た作風ので出してるとことか 今定期的にCD出してるレーベルなんて片手で数えられるレベルやぞ >>916
何リピしとる?
ワイその頃まだ聞いてなかったから教えてやで タナトスの双子が来年発売10年とか嘘やろ…
ということが増えた今日この頃 続編出るのが遅くなった気がする
新作ポコポコ乱発しては消えていく虚しさよ マンゴーキャッスルちゃんと最後まで聞きたかったなあ タナトスなついのう
あの社長はカッコよかったしラストの弟者と隆ちゃんの対峙も良かったな
こっちも年取るわけや… タナトス懐かしい
昔は小説原作の重厚なのが満足できて好きやったけどいまはリピれるお手軽なCDのほうがすこ
ただ推し声優があの時代に声優やってたらそういうのにも出たかもと思うと聴いてみたくなるわ ワイはゴブがもうちょい早く来とったらと思うわ
子安井上社長あたりに抱かれて欲しかった
子安は一応あるけど完全ギャグやったしな
そういや一生続けられない仕事はどうなったんやろ? ディアプラス系列のCDは続編がサクサク出てる印象
自社作品の音声化だから進めやすいんやろな >>920
きみ手やキスができない、恋をしたいとか無慈悲なオトコやな
無慈悲な方は今確認したら2013年やからもっと新しかったわ
古いところやと生徒会長に忠告の最初のやつも杉田の声が澄んでて好きや ハロウィンなんて関係ないお前ら今月なに買うの?
10日・「めぐみとつぐみ」…ゴブ×ハブきゅん、日野ちゃま、母海さん
12日・「セラピーゲーム」(Deae+11月号付録)…樽ちゃん×ゴブ
11日・「セックススーツラブバトル」…竹内×樽ちゃん
16日・「ロストバージン 恋愛不行き届きスピンオフ」…ゴブ×誠一郎くん、拓ちゃん、熊谷くん
22日・「レムナント 3 -獣人オメガバース-」…川原×拓ちゃん
23日・「30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい」…拓ちゃん+阿部、興津、天崎くん
25日・「ヤリチンビッチ部 4」…小林くん、濱野くん、歩嬢、拓ちゃん、興津、熊谷くん、ガマ、山中、姐さん
・「僕らの恋と青春のすべて case:04 保健室の僕ら」…伊東健人×木島隆一
・「恋するあさはか」…チンケル×白井
・「BL版ドラマCD 痴人の愛」…山中×もやしろ、帆世雄一×深町寿成
・「贄の町 Stay vol.1」…刺草ネトル×我武テツ、ワッショイ太郎×我武テツ
・「贄の町 Stay vol.2」…六条太助×我武テツ、猿飛総司×我武テツ
・「黒か白か 2」…ひらりん×伊東健人、母海さん、興津、田丸くん
30日・「LOVE HOLE 202号室 〜うっかり☆ナイトフィーバー〜」…伊東健人×山中
・「三兄弟、おにいちゃんの恋」…神尾×駒田、野上くん×ヨシキ、誠一郎くん×笠間淳
・「秋山くんsecond」…ハブきゅん×興津 もやしろ樽ちゃん厨のワイはセックススーツと痴人の愛買うで… 買うとしたらセックススーツやけどタイトルが購買意欲を削いでいくわ 僕らの恋と青春のすべて 伊東×木島
贄の町 ネトル×我武 めぐつぐは予約したで
秋山くんは保留中
秋山くんの1はつまらんやったです そういやなんで秋山くんキャス変したん?
あの吉野は良い吉野やったのに ロスバ
チェリまほ
痴人
黒か白か
10月は大量やで 秋山くんはレーベルをマーブルに変えて1から作り直したんよな
自社レーベルで作りたかったんやろか
新秋山くん1はフリトで増田が輝いてたで
マーブルは公式通販のフリトが期間限定なしでついてくるので増田厨にはおすすめする >>910
安元は低音と言えば俺みたいな自信満々さがあるけどこもっててめちゃくちゃ聞き取りづらい声質よな
ワイの耳と相性悪いんか吹き替え作品とかでも安元だけセリフ聞き取れんことあるわ >>943
低音なら川原とか竹内とか他にもいるのにね まあアニメにたくさん出てて安元が一番知名度は高いからなのかな 安元が一番知名度高いんか
低音は人材不足やな
声ぼやっとしとるから安元のナレーションは苦手や
中田譲二も同系統で苦手やな 安元は寝ぼけた声やからぬぼーっとしたキャラなら合うな
低音イケボキャラは無理や >>932
原作つまらんけどセラピーゲーム
樽ゴブ待っとったやで 濱野くんビッチ部聞いてからワイも期待しとるがなぜか既婚者やから無理しないでほしいって言う人らいて謎
ここでたまに話題になる誠一郎くんは通常演技も濡れ場もできる子なんか?
できる子ならゴブ出るしロストバージン買いたいやけどなんかの試聴でちょい棒気味に感じたんよなぁ(糞棒ではない >>952
誠一郎くんは謎のジブリ感あるで
あれがあかん人はあかんのやろなと思うわ
ワイは大好物です
あとイ段の発音が苦手やな
「き」とか「り」とか「に」に特徴ある わいも濱野くん期待してるんやけど
春に裏もでたし子供いるんやからむしろバンバン出演してミルク代稼いで欲しいやで ここでは既婚者は嫁と子供に金がいるから稼ぐためにもっと出ろと言う場所や
それよりこれ既出やったっけ?
リンク アンド リング
2019/12/27 発売
大学で偶然隣合わせたのをきっかけに、友達になった蒔田くんと別所くん。
共に過ごすうちに、静かで穏やかだけれども、好きなものを好きだとはっきり言える蒔田くんに
別所くんはどんどん惹かれていきます。
ある晩、酔いに背中を押されるように、つい蒔田くんに口づけてしまって……。
はじめてのセックスに試行錯誤したり、不意に湧き上がるヤキモチに不安になったり。
ゆっくりと恋をして、なによりも大切なひとになる。そんな真面目で可愛い恋のお話。
ブックレットには、ふたりが指輪を買いにいく場面を描きおろしたマンガを収録!
≪キャスト≫
蒔田(CV:野島健児)
別所(CV:興津和幸)
藤司(CV:阿座上洋平)
久長(CV:中島ヨシキ) >>955
キャスト(続報)ははじめてやね
阿座上の出番はどれくらいなんやろ 好き原作に弟者キターーー
チンケルとのやつ2年前だから久々やね ワイ弟者厨泣く
まさか興津に抱かれる日がくるとは… 弟者は繋がりからのリークあったから一時期大人しくしとったんか? >>952
ワイここに何人かいる誠一郎くん厨のうちの一人やけど通常演技も濡れ場も出来る子やで
ただ棒に感じるのは否めないかも
個人的に吉野的ナチュラル演技枠だと思っとるからそういう雰囲気が好きか嫌いか
ワイは最近BL出てるそこらの若手の中で一番演技上手いと思っとるで >>952
最近誠一郎きゅんのCDを買い始めたけど不器用そうな感じでツボやったわ
わりと喘ぐんやけど気持ちいいっていうより半泣きっぽい感じが初々しくてすこや 姐さんら誠一郎くんの情報ありがとうやで
ジブリ感たしかにある気がするわ
声質?ってかちょい棒っぽいのがジブリっぽく聞こえたんかも
ナチュラル感も初々しいのも好きやから前作知らんけどロストバージンぽちってきたやで
初聞きやから届くの楽しみや >>964
ガチバレなのかキャスト予想なのか書いてくれや
ドキッとするやん ガチバレみたいやな
ソースはハニーミルク編集部の垢 原作読んだとき絶対雄馬たそが良いと思ってたからめちゃくちゃ嬉しい レーベル関係なかった
そもそもキンレコってラップ出しとるとこやろ その時は静観しとったけどそもそもお歌のレーベルでBLNGになるとか今まで聞いたことないとだけ言っとくで たそ攻め2作目でハブきゅんという同事務所の先輩抱くんか >>964
たそ好きわいほんまに喜んでええんか?
嘘やったら許されへんで リロったら確定みたいやな疑ってすまんかったわ
素直に楽しみにしとくわ とりあえずソースも貼っとく
@honeymilk_BL
#ハニーミルク vol.41
一部電子書店の先行配信は、明日!!!!!!
BIG NEWS
#じゃのめ 先生『#黄昏アウトフォーカス』ドラマCDのキャストが決定
https://pbs.twimg.com/media/EGCKYFZW4AAuSTX.jpg >>973
たそ攻め4作目やで
ハブきゅんの前に古川ヨシキ樽ちゃん抱いてるで >>977
樽ちゃんも?! とびっくりして検索したら『YOUNG GOOD BOYFRIEND』て作品で抱いとったんか >>971
ラップはBLちゃうし
せいぜいニアホモやろ >>977
その3人が好きなワイたそ攻め網羅してることに今気づいた
>>978
原作の話もいいしキャストも合ってたしおすすめやで 980やけど出とって気づかんかったわすまん
もうちょっとで立てられるから少しの間待っとってクレメンス 雄っぱぶもタイトルひどかったがセックススーツも大概やな
こういうの店頭で予約できる強心臓をもちたいもんやわ 専ブラじゃなくてスマホから立てたからリンクおかしくなっとるなすまんやで スレ立て乙やで
セックススーツはキャスト的に聴きたいけど絵柄ダメで原作チェックできんかった
タイトル的にドエロなんやろうな >>988
スレ立て乙
セックススーツ買う予定やから原作読んでみたんやがまぁ内容はないエロ重視作品やったで
でも攻めに悪態ついたり軽口叩く受け樽ちゃんで聞くの楽しみや
メイトオンライン取り寄せになっとるから店頭予約しに行くんやが雄っぱぶの時にも取り寄せで電話予約して恥ずかしさの頂点を知ったもんやからもう怖いもんなしの気分や たておつ
メイトって今も予約カードみたいなん壁に貼っとるんかな? カードが張ってあるときはええけど
ほしいやつに限ってなかったりするよな
店頭で商品名を言いたくないあまり
小一時間壁を探し続けてしまったこともあった ワイiPadで作品サイト開いてこれくださいって言う このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 79日 19時間 42分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。