一応原作既読
試聴の素のトーンのブリ入ってなさそうな屑馬くん聴いてあれ?可愛いんやないの?と思って買ってきた
けど本編始まったらそこまで素のトーンほど低くもなくまあいつもの屑馬くんやった
普段は誠一郎くん厨なもんで屑馬くんの喘ぎまともに聴くん年頃のオトコノコとアレ以来なんやけどあの頃のか細い吐息喘ぎからはだいぶ喘ぎ声出すようになっててびっくりしたわ
声は出てるし精一杯色っぽく艶っぽくしてくれてるんやろうけどワイは初期の吐息喘ぎのが好きかな…
喘ぎが単調ってのがパッと頭に浮かんだわAV感?
巨根が売りの話で実は半分しか挿れてなかったことが途中で発覚するんやけどめちゃくちゃ頑張って全部入れても喘ぎがあんま変わらんからやっぱ巨根を楽しみたいんやったら音声より目で見るのが何よりなんやなあと思った
普段の演技は原作のシュールな雰囲気を頑張って演じてて概ね悪くはない
屑馬くんのコミカルなツッコミは若干滑り気味
これ聴く前にちょうどワイもYOUNG GOOD〜を聴き直してたんやけどあれのたその芝居ほんまに良くて好きやからあれほどグッとくるセリフとかは今回特に感じなかったかなあ
けど脇もそこまで酷いのおらんし女の子も出てくるけど全然苦ではない
ヨシキの攻めも多少鼻声だけど息が合ってるしヨシキは攻めをそつなくこなしてくれてほんま助かるなあ鼻息フンフンさん見習ってくれ頼む
期待してたほど鬼リピ!はしないけど絡み多いし軽く聴けて芝居も安定してるから悪くはないんやないかな
フリトは二人仲良くて原作のノリも気に入ってるみたいで何より
あ〜来月の庭で先行ゲットする予定のロスバが楽しみで楽しみで仕方ないやで〜