チンケル×ハブきゅん 演出は蜂谷たんで脚本は男はじでおなじみの弧山さん
ちなみにハブきゅんに言い寄るキモい教授はハマケン裏山
いつもどおり長文やでごめんやで
チンケルは男はじナナオのトーン
ド低音ではない低音で長文興津厨このトーンのチンケル大好物
ハブきゅんはいつもより少し低めなんかなでも相変わらず可愛いで可愛い以外に言葉が見つからない
たまにハブきゅん(実物)見ると可愛くないのに声帯だけは可愛いんよなあ…
って心底しみじみするレベルの可愛さやから末永く定期的にホモCDに来てほしいやで
トラック1でハブきゅんの軽いごっくんイキ(語弊)があるんやが可愛い
なんでこれが他の若手ができんのかと頭を抱える
教授のハマケンあんなええ声なのに変態み溢れててれろれろれろも再現してくれてるんやけど
ベテランはなんのてらいもなくきちんと技術を聞かせてくれるのすごいなあ
最近の若手はなんで(ry
コミックスほぼそのままで説明的なことはあるやが気にならんし原作知らん姐さん達でも聞けるんちゃうかな
話の良し悪しは個人の感性やから言及せんけどこんなぽわぽわ成人男子がおるんか?的なつっこみしつつもワイは好き
っはあ〜チンケル低音ワイほんますこすこのすこ
天使とチンケルが抜きっこするのが1話ですぐに聞ける
「俺のとかぶらぎのがくっついて精液が…っ…」ってイクハブきゅん可愛いの極み
チンケルは無駄な息漏らさんし低音攻めが嫌いでなければええんちゃうかな?ワイは好きやから進んで聞いてる
フェラ音もさすハブ
んんんんしながら咥えて可愛いしチンケルも余計な息漏らさんしチンケルの低音嫌いやない姐さんは聞いても(ry
チンケルと絡むハマケンはええ声やのにチンケルの想像の中でハブきゅんにフェラされてるハマケンは変態が過ぎて草
ハブきゅんがフェラで「きょうじゅのおっきいれすぅ」って言うてるやで
まさかのダミヘ使用な場所があってこれはええダミヘ…
ダミヘ言うか2人が同時に話すところで左右に別れて聞こえてこういう使い方はええなと思いました
続く