青文字系読モ55[無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
中田絵里奈ってまじで頭おかしいのかな?
こことママスタに対するアンサー虚言ブログが本当に矛盾しすぎてツッコミどころ多すぎるんだけど。本当に子育てしている親とは思えない。 >>2
中田さんは家事育児どれもしてないよw
おまけに仕事も中途半端
文字通り産んだだけです^_^ 中田さんインスタのアンチコメント必死で消してる。笑 え、中田さんって整形してあの花王のマーク&イグアナ顔なの…?
頬肉垂れてきてるせいか、ブルドッグほうれい線になってるからそこ直せばいいのに先に顎に走っちゃったんだねww 中田さんお得意の素足にパンプス…
前靴にカビ生えさせてたよねwww
汚い女 中田さんの新作パンプスってブリジットバーキンの丸パクリだよね!インスタライブでアンチに突っ込まれてたけど、本当に丸パクリ過ぎて引いた!
フェラガモとか他ブランドパクって売ってるけど、訴えられたらプロデューサー名乗れないよ。
ていうか名乗ったら恥晒しレベルのセンスですけどw ブリジットバーキンとかフェラガモのもろパクリじゃん。中田さんプロデューサー降りなよ。 インスタコメント即削除してるけど中田絵里奈って暇人なの? >>11
三苫さんのことならスレチでは?
たしかにだいぶ変わった名前だけど、日本在住の人とLA住みの人では感覚も違うでしょ 中田さんって保育園に子供預けてまでして2ch、ママスタ、インスタに張り付いて削除に勤しんでるんだね笑 >>11
本当そう思う
あれだけフォロワーいたらもはや一般人とも言えない気がする
snsで有名な一般人を語るスレってないんだろうか >>17
スレ立てすればいいだけの話。そしてスレチ 三苫さんは青文字系読モじゃないからスレチ
たしかにその辺の三流モデルよりは有名だけど、基本一般人だよ >>18
スレチなのに三苫さんの話題出す人なんなんだろうね? >>19
ブリジットバーキン、電話番号も探せばすぐ出るし 問い合わせからメールも出来るから、みんなが送ったら対応してくれるかも! >>23
そうなんだ!このままフェラガモからも目付けられたらいいのに。
中田さんのパクリが酷過ぎて有り得ないレベル…
toccoがヴァニレパクったときは販売中止に持ち込んだくせにね >>25
フェラガモもだけど最新のパクリはルイヴィトン!
お花がついたやつ。
そっくりな財布を本家で買っていましたよね、中田さんw 確かにインスタ芸人の話題結構出るからスレないなら立てた方がいいのかもね
需要あれば立てようか? >>27
美容師さんとかのおしゃれインスタ芸人あたりだったら個人的にはめちゃめちゃ需要あります
それこそ三苫さんとそのお仲間あたりとか 三苫の件は散々スレチだって指摘されてんだから、さっさとスレ立てすればいいじゃん。 >>26
ヴィトンも買ってたよねwまさかあのパクリ財布売り出すとは思わなかった…!
もう中田さん自体が中国みたいだねww >>33
あー、なるほど理解
この流れ変えたいわけね、まぁ無駄だけどw >>35
この2人が悪目立ちしてるからよく話題に出るだけで、他ネタもあるけどね
青柳さんの親友の彼寝取りからのデキ婚(しかしその彼の子供とは限らない)が個人的に興味あるw >>25
ママスタで中田さんのこと通報してくれたね。
そのせいか中田さん必死になって他人の誹謗中傷についてイイネしまくってるけど。笑 >>40
牽制したいんだろうねー!でも元はと言えば中田さんが色々やらかしたからだよね
高山さんの件ではだいぶ炎上したし 青柳さんも自分の都合で相当子供連れ回してるイメージ >>43
自分の事しか考えられない人種だからね、この人も
子供に合わせる のではなく 自分に子供を合わさせる だからね >>37
青柳さんは元々クソビッチで手当たり次第男いってて、ついに親友の彼にまで手を出す
で、子供出来たから責任とって結婚して貰ったけど そもそも遊びまくりだったから本当にこの男性の子供かも不明(遺伝子鑑定した方がいい
SNSでは、 色んな人傷つけたけど私幸せになりまぁ〜す!と宣言
盗られた親友は気が狂って出会って2,3ヶ月のよく分からん男と結婚
無職のヒモ時代を含め7年近く支えていた彼女にこの仕打ちは畜生レベル >>45
デキ婚を隠すために、子供の存在をあやふやにしつつSNS投稿
無計画な人間なので願わないタイミングで第二子も妊娠出産(この子は旦那の子供かな?w
その愚行故に、親しい人間からちょくちょく暴露されています 青柳さんは身内にちょいちょい暴露されてるよね
専スレあるから詳しく知りたければ見にいけばいいよ
子ども二人連れて旅行出来ることが実証できた!子ども出来て我慢すること多かったけど自由だ!みたいなこと書いてたけど、じゃあ子ども作るなよ無責任だな
親の遊びの都合でこどもに負担かけるのは高山妹と同類だなと思った 中田さん告知間違えてるし、浴衣も売れないから必死だねwww >>45
すごい
とられた親友は今は幸せなの?
わけわからん男とやらは、まともだったの? >>50
中田さんも身内に暴露されてるんだ!知らなかったー。そりゃあ友達いないはずだわ 中田さんより、いさこちゃんメインって感じのイベントじゃん?
いさこちゃんのインスタ見てると誰も中田さんには興味ないと思う。 >>48
専スレ盛り上がってなかったわw
青柳さん、ツイッターで、これから日本はもっと住みやすくするべき、、とか語ってたよね。
なにさま〜〜ww
出馬すんのかよ〜 >>53
当時のことは書かれてるとしても、今は青柳さんのことしか書いてないと思った
ありがとう
みてきます >>24
お!ここで酒匂さんの名前見るの珍し!
学生サロモ時代からブログ見たりしてたけど、だいぶナルシで気が強い印象だなあ
まああのお顔&学歴で何言っても文句つけようがない…笑 >>59
たしかにあの見た目であの学歴なら調子乗るのも分かるw
ただ個人的には全く好みじゃない、性格キツイ&悪いのが滲み出てる >>60
卒展会場で見かけた事があるけど、例え方が悪くて申し訳ないんだがまじで牛蒡くらいの細さの脚で衝撃的だった…
ほっせえ〜〜!!!て思った後に規格外の華奢な身体で理解が追いつかなくて私の頭がバグったかと思った…笑 酒匂さん初めて見たけど変わった顔してるね
この人の上位互換みたいな顔の子が今の20代前半に多いからかな… 乃木坂の斎藤飛鳥ちゃんとか欅坂の平手さんとかそうだよね
丸顔でビミョーーにカエル顔というか、目が丸くて少しだけ離れてる感じ
酒匂さん、昔は好きだったんだけどな >>63
たしかにカエルっぽい!
美人の部類なんだろうけど私は苦手…^_^ 武智さんが流産したのは知ってるんだけど、未だ籍が入ってないのはマジ? >>66
大丈夫!またネタ投下したから!
フェラガモのパンプス丸パクリ来ましたー! ほんとだ、またフェラガモパクってるwww
懲りないねえ…ツイッターでもパクリだって何度か指摘してるアカウントもあるっていうのに。 >>65
そうなんだ
彼って言ってるから籍はまだ入れてなさそうだけど 酒匂さんって実家が金持ちで東京藝大出身で学生時代から親に金出してもらえ高級マンション住んでてで/4/℃/でジュエリーデザイナーやってるんだろ
ほどよく可愛くて旦那もイケメンで人生楽勝だな >>68
画像見たけど中田さんまじで訴えられそうじゃない?それくらいパクリが酷すぎる。 絵里奈ちゃん、流石に今回のヴァニレ新作はしまむらすぎます。。。 4°Cのデザイナーなんだw
酒匂さん自身は絶対買わないブランドだよねw >>75
ブリジットバーキンは定型文で返ってくるらしいねwwフェラガモなら動きそう!
中田さんの新作もださすぎてよくあれで販売する気になったなと ブリジット自体マノロやmiumiuのパクリだから他人の事言えないんだろうねw
ヴァラ・リボンはフェラガモの代名詞だから、パクられて黙ってる訳にはいかないと思うよ
公式サイトのお問い合わせからメール出来るし、なんならママスタにフェラガモのカスタマーサービスのアドレス載っていたよ フェラガモの対応早いね〜。ヴァニレ販売中止になるのかな?中田さんのパクリ精神と、オリジナリティのなさが原因なんだけどね。 フェラガモ動いたの?
ハイブランドは自分の利益に影響がない範囲のパクリは見逃すのが普通だと思う
中田さんの靴を欲しがる人間ってそもそもフェラガモの靴は買えないじゃん
だから訴えないだろうって思うんだけど… >>79
フェラガモからしたら、あんなダサいブランドに盗作されてる時点で心外だし、言う時は言うと思うよ
ただ、クレーム入れる数が少なければ微妙だろうね
中田アンチ総動員したら余裕だろうけどw ママスタにアドレス貼ってあるし、中田さんにインスタで指摘や質問してブロックされた人は中田さんに失望していたから多分通報してるよ。ツイッターでもパクリ指摘は何度かあったからね。
アンチ増やしているのは彼女自身に問題あるからだし。 酒匂さん可愛いと思うし性格悪いとかいうのもよく知らない
ただ、めちゃめちゃこだわったというマリッジリングの良さが正直全然わからないんだ〜 >>81
世界のフェラガモVS整形BBAの激ダサ盗作ヴァニレ >>73
さすがにひどすぎます…
(私61ですが)元々の体質とかあるかもしれませんが、あの華奢な身体で妊娠出産を想像するとヒヤ〜〜とします…
勝手な想像でスマソですが、しっかりお腹の中で元気に成長させてあげたかったと思いますよ… フェラガモ、過去に盗作されて訴訟して勝ったらしい!
ヴァニレの今後が楽しみだなぁ^_^ 73じゃないし、73みたいなことは考えもしなかったけど、
もしかしたら本人は苦しく思っていて、子供のこと以外にも本人なりの苦労があって勝ち組なんて思ってないかもね。 ホントに訴えられたら、下手したらヴァニレ潰れたりする? >>91
販売はできなくなると思う、、
スマホケースもバッグもフェラガモのリボンもろパクってたし言い逃れはできない >>92
マジでw ウケるw
フェラガモは過去盗作にあった時も訴訟して、結果相手に賠償金支払い命令出たみたいだし、色々面白くなりそう しれっとホームページから消して無かったことにしそう >>94
無理無理w
誤魔化すには盗作数が多すぎるし、既にアンチがスクショしてネットに貼ってるしw 中田さんデジタルタトゥー知らないのかなってくらい、安易に自宅特定できる画像とかのせまくってるしねww 人のレシピを恰も自分のみたいに投稿するのが中田クオリティww >>98
そしてまたパクリがバレる中田クオリティww 中田さんあんなに通報されてるのにタフだなー!そして新作着てる腰回りがやばいからやっぱり妊娠してるのかと思った >>101
今ですら育児放棄してるのに2人目はウケる >>100
多分もう出さないんじゃない?
シエルに続きまたブランドやめるとかやばいね
でまた新しいブランド作るのかな?w >>100
やめるんだろうなって思った
思ったより売れなかったんじゃない 本人が自分のブランド着てないからね
本人も着てないのに誰が買うんだ? >>103
側から見たら1人目からもう育児放棄だもんねww中田さん子育てしてないよ 前のブランドは売れてそうだったけどね
結局会社の力だったってことか 前のブランドって1年目ってこと?
1年目は名前だけでなんとかなったんでしょ
2年目3年目から、素材の劣化の早さとか、カスタマーケアのなってなさが露呈して客が離れたんじゃないの >>107
ほんとそれw
平日日中→保育園丸投げ、不必要なランチやカフェ巡り
平日夜→旦那に丸投げ、寝室別
休日→旦那と実母に丸投げ、自分は颯爽と表参道を歩く
だもんw >>110
平日の昼間に仕事してるとなると、中田さんちは男女逆転なんだね
子育てに協力しない夫のような毎日だw ヴァニレのパクリ通報により、フェラガモが動き出そうとしている…中田さん逃げ切れるのかな >>113
中田婆ざまぁー
もちろん私も通報しました! 中田さんのことここでしか知らないのですが、パクリ商品の比較写真とかありますか?見てみたいです >>116
ママスタ 中田絵里奈 で検索したらたくさん出るんじゃない?
ツイッターにもあるよ 藤田さん妊娠?飛行機のシートベルトあんなに上にしないよね?しかもお腹出てない? てか滑走路走ってる時に寝てくれたとか、離陸のときあの状態とか危ないし。。。やっぱ馬鹿だよね。
しっかりと抱きかかえてくださいってアナウンスあるのに。 ブリジットバーキンってコメントすると即消されるから自覚してるんじゃない?ww 藤田さん、どこで海外子供服買ってますかって質問に、個人輸入してます〜ってだけ返すの意地悪いな
海外サイトとかで買ってるだけなんだから教えてあげたらいいのに
個人輸入って言い方で格好つけてるだけじゃん >>122
パクリの自覚あるのにコメントまで消すって、中田さんめっちゃ性格悪いよね… >>118
小粒の顔があるから上に上げた可能性はあるけど藤田さんがそんなに気が回るとは思わないwww
確かにお腹結構出てるね
2人目かー >>123
たいして海外の子供服買ってないよねww個人輸入してる割にはダサいものばっかwww >>123
韓国子供服を着せてるときもあるよね
教えてあげたらいいのにね いやいやもし妊娠してたら脱毛のPRとかダメでしょ… 小粒は冬からずっと茶色とくすんだグリーンの服ばっかりってイメージ
よく見たら違うのかもしれないけど、興味なくてよく見ないから「また同じ服なのかな」って思ってる >>131
たしかに最近ずっと一緒な服着てるよね笑 藤田さん最近デニムパンツのチャック開けっぱなしだったりボタン外して履いてたりしてたからやっぱりお腹出てきたのかな
第二子ありえるね >>135
ほんと計画性ないねww
小粒も無計画だったもんねwww このタイミングで2人目だったらまじ計画性なさ過ぎwww
さすがに2人目妊娠中の結婚式なんて聞いたことないし身内だったら恥ずかし過ぎるわ 結婚式もきっとどっかのステマなんだろうし、そのタイミングで二人目はさすがに、、 それはさすがに…
妊娠してるからコーヒー一切飲まないなんてことないよ
まぁ妊娠してるとも思わないけど 妊娠中適度ならカフェイン大丈夫だしカフェインレスも考えられる。
小粒普通に可愛いけどな。 ふじたさんが数日前に載せてた、子供遊ばせる無料施設どこかわかる人いますか?木でできている!あそこどこだろかわいかった >>145
恵比寿の景丘の家かなと思ったけど、行ったことないから違うかも。調べてみて わざわざ渋谷区まで出てこないで、近所で過ごしやすいところ見つけてあげたらいいのに
子供は写真映えなんて関係ないんだし、どこだって楽しいでしょ >>143
中田さんは他で盛り上がってるだろうからさておき、藤田さんはみんなの興味すら薄れてきたのでは
正直居なくてもいいよね >>148
写真映えで生計立ててるからw
服だって写真映えのために似合わない服着せてるしw >>151
誰に対してへりくだっているんだろうか…
変に上品ぶってるね 藤田さん何日か前の美顔器か何かのストーリーにも
育児でなかなか丁寧な美容はできかねますが
的なこと書いてあった。小粒ちゃんにはまともな教育受けさせてね。 藤田さんの投稿my sonって書いてあるけど完全にマルジェラの間接自慢ww 藤田さん、ご自慢のおうちがいよいよ特定できそうな写真出してきたね
わざわざ調べようとは思わないけど、元々世田谷区なのはわかってるし調べたら簡単にわかるだろうな 馬場さんってそんなに稼いでるの?まぁ藤田さんも同年代よりはもらってるにしてもかなりのブランド思考だよね 藤田さんのインスタの小粒の服は相変わらずインスタ映えのみで選ばれた服だね
馬場さんのインスタには上が白で下が赤のスポーティな服着てるのにw
足が痛そうなサンダルも履いてないし
なんかその子に似合う服とかじゃなく、それぞれの親の趣味を押し付けられた服着てて可哀想 >>155
車の画像で外観の雰囲気写ってるしね
てか馬場さんナンバー晒してるからなんか色々特定できそうw エントランスに車寄せてる写真ですぐにどこのマンションか分かってしまった…
もうちょい気をつけないとダメだと思う ただでさえ車のナンバー、ペット飼育、部屋の写真、近所の児童館(?)とかで情報与えまくりなのにあの特徴的なエントランス載せたらわかる人すぐ分かっちゃうのでは…。
子供の顔も載せてるんだから、もう少し気をつけたほうがいい。 あの屋根とかでわかっちゃうんだ
夫婦揃って迂闊というか頭足りてないわ 中田さん、vanillerでよく記載してるフランス語、間違いだらけだから一度チェックしてもらったほうがいいよ。
何も知らずに持つファン()の子かわいそうだよ!
最近は訪日フランス人も多いんだからやめてほしい。
ちなみにブランド名は、え..と思ってオリジナルかな?解釈する許容さは持ち合わせています。 私はここで話題になったことのある人の団地がわかってしまった。
本人は外観も景色も室内も写してないけど、
お姉さんが駅名書いてたのと本人の写真の公園でわかった。
大勢に見られてるのによく行くエリアやお店、実家、家族までのせるとか、こわくない? ここに名前出るような人で団地住まいの人なんているんだ 藤田さんちってマンション?結構家賃とか高いところなのかな?賃貸とは言ってたけど。 高層マンションだよ
間取りとか駅からの距離とかで変わってくるとは思うけど、結構お家賃は高いと思う >>165
21-26万くらいのファミリー向け間取りなら普通の価格の十数階建てマンションだよ。ほぼ神奈川だし カルムめっちゃセールしてるね〜
てかニット4万で売ってたとか生意気すぎ笑
1万6千円になってるけど笑笑 藤田さんに憧れる年代でカルム買えるのかな?
歳を重ねてからすべき事、似合う事ってあるから何でもかんでも周りの大人が甘やかして与えたらダメだと思う 投稿も3月から止まってるってブランドとして終わってるよね
しかもニットとか毛玉?引っ掛けてるの写真に写ってるし買う気なくなるわw なんで住んでる地域わかるの?
わかるようなこと書いてたっけ? 近い人はわかるんじゃない?
私は馬場さんが車のナンバー載せてて、世田谷ナンバーだったから、世田谷区在住なんだな〜って思ってた いや藤田さん、結婚式もカルムもあるのに第二子!?おめでたいけどとことん本能のまま生きてる人だね… 家賃20万超えだろうけど、将来どうするんだろうって思うわw
美容師さんってそんなに儲かるのかね 妊娠はおめでたいけど、なんで報告の写真がおばあちゃんみたいなパンツなのw アングルも個人的によく分からないw
もっと撮り方あるでしょうに… ネット信じてなかったけど当たってて驚いたw
1人目も三苫さんの出産後に作ってたような?
2人目も性別同じだし、女の子となると今から服やら色々どんな真似するのか楽しみだね 結婚式来年って言ってた気がする
絶対キャンセルじゃんね
計画性ないし不用心なことするし稼いでたとしても夫婦揃って頭わるすぎww 藤沢さんって彼氏と別れたんですかね?
一人暮らしインテリアってタグつけてたので…
そして藤田さん2人目できてますますシエルのことほったらかしそうでかわいそう。
もしかしてもう北海道の実家とかに預けてたりするんでしょうか? 来年って書いてあるし、今年中に生まれて来年ギリギリだとしたら下が1歳になるし、本人は予定通り!って思ってるんじゃない?
しかし上も下も三苫さんと同い年で同じ性別か、なんかすごいねw こんな若さで早々に2人もすごい!けど、別れないようにね〜 出来婚でも二人目妊娠はおめでとうって思うけど、
この人の場合はカルムは?だし、一人目もシエルは?だったから、うわ〜って思ってしまう。
こんな人、もう仕事任されないでしょう。 >>190
大人しく専業主婦にでもなればいいのにね。なぜプロデュースしたがるwww シエルと同じくカルムも妊娠出産でフェードアウト笑う
藤田さん自身が飽きてネタ切れだったブランドだし
もっともな言い訳できてラッキーだね 2年弱後の結婚式を公に言ったりしないよ
インスタで言った1年後くらいか今日?明日?の記念日だったでしょ
来年末に延期する可能性はあるけど下の子1歳小粒3歳で結婚式ってかなり大変そう… >>192
確かにwww
売れてなかったのに出産で仕方なく!みたいな言い方数年後にしてそうwww >>187
ぱっちり二重だったら馬場さん似なのにママ似ってよく言われて〜って言ってそう 匂わせからの報告来たー
でも妊娠中で出来るわけないのに脱毛のPRしまくってて信用まじ出来ないねこの人 藤田さんまだ若いのに胸あんなに垂れ下がっててかわいそう… 結婚式前に歯直せば良かったのに妊娠しちゃって直せないね
決め笑顔しかしない花嫁不気味だし子供2人いて大変だしもう式は諦めてフォトウェディングにしなよ… >>195
でもママしかいなかったら知らない人にはきっとママ似ね〜って言われるし、知人は気を使ってママ似って言うよね >>193
式の時に下の子歩けなくてもハイハイしたがってじっとしてられないだろうし小粒は小粒でしっとしてられないだろうし3歳くらいになると色々わかって来て緊張してストレスになるだろうし藤田さんが大変って言うよりは子供に負担だよね でも7月に式あげる事考えてたなら、妊娠わかってるからあえてなんじゃなくて? >>204
7月予定だったら下の子1歳未満なのに
あえて式するってどうゆこと? そんな先の事まで考えてないでしょw
ブランド立ち上げてすぐ妊娠するような人だよ
自己中心的だから周りに迷惑がかかるかなんて気にしてなさそう 仕事とか抜きにすると2歳差でちょうどいいね
男の子も女の子もできて順調だねえ しかし藤田さん、見れば見るほど何故あの写真にしたのか謎だわ
胸垂れすぎだし、ボトム?パンツ?は食い込んでるし
そもそもスタイリングがおかしいし
また誰かの投稿見て真似してみたのかな?
海外のインスタグラマーとか 胸垂れすぎてやばいなと思ってたらみんな同じこと思ってたw
藤田さん、さすがにブランド立ち上げ直後妊娠で学習してるかと思ったら二人目もか…猿だね 女の子はお父さんに似るっていうしパッチリ二重だといいね 美容師ってそんなに儲かるの?
結構馬場さん歳いってるのに凄いお金遣ってるね
子供も二人いるし若い奥さん食わせていかなきゃいけないのに…
年収2000万くらいかな?うらやま >>211 貯蓄なし、今が良ければいいってことでしょ >>204じゃないけど、
妊娠→年内出産→やっぱり結婚式したい!!来年の1歳なる頃ならいけるっしょ!!これ以上遅くなるとさすがに無理あるから来年内!
で、来年やります宣言がたまたま7月だったんじゃない? わざわざ宣言したのはうやむやになって流れないように、(馬場さんへの)アピール?w >>215
えっ宣言だけってこと?
普通式場抑えてから公の場に言うよwww
しかも1歳になる頃でもいけないよwww フォロワーの数に比べていいねの数はわからないけどコメントが少ないねw
やっぱファン離れてるね
フォロワーも買ってるわw カルムのアカウントの最新投稿に商品が届かないって書き込みが何件かついてる
このブランドって藤田さんの上の大人の人って居ないの?
藤田さんが妊娠しただけですべて業務が止まっちゃうの?家内制手工業?メルカリレベル? 小粒にあんな大きい部屋着で心配じゃないのかな?
転んでケガしそうで怖いんだけど
家から小粒の部屋着持って行かなかったのかな?
1歳児用の部屋着なんて用意されてるわけないんだから… 雑誌のインタビューで、批判のようなものは嫉妬なのかなって答えてたよね?
また何を言われても、そう思うんだろうな〜
中田さんは病気だから何言われても気にならないとか書かれてるけど、同じく嫉妬とか思ってるのかな。 まあいいんじゃない?藤田さん。
少子化の時代だし。
ブランド投げるのはどうかと思うけど。
フルタイムの仕事やってる人は産前産後休暇取ってやってきてるわけだし、ましてや藤田さんデスクワークで、毎日出勤なわけじゃないほぼお遊びの仕事だからできると思うけどね。気持ちが足りないだけだよね。 今後の藤田さんの野望
・自身のスタイルブック出版
・子供服プロデュース
・自身でブランドを持つのではなく、ちょいちょいコラボ商品販売
・映える注文住宅を建てておうち自慢
きっとこんな感じだろうな〜 妊婦写真の次に使用済のベッドの写真載せるとか生々しくてちょっと嫌 馬場さんの投稿が良い歳してやばいww
なんつーか痛いな 馬場さん、お客さんに対して「チーッス!!」って挨拶してるから、年齢がどこかで止まっているんだと思うよ笑 今日の朝200件もなかったコメントが400件弱になってる
コメントも買えるの?w この人もお上品ぶって言葉遣いおかしくなってるよね、中田と同じか 整形手術と妊娠期間はかぶってないのかな
そういう計算はちゃんとするのねw >>232
ミクさんはちゃんとした家の子って感じはする >>227
チーッスw
クソワロタw
田舎のヤンキーw >>235
まぁ馬場さんのキャラに合ってるからそんな挨拶でも全然いいけど
サラリーマンとかだったらありえないよね〜 >>234
えー
ちゃんとした家の子なのに
って感じがする。
言葉や敬語が不自然なのはさておき、映えとか自分の好みを優先してるのがね… >>234
ちゃんとした家の子ねえ
それにしては中身カラッポすぎると思うけど
言葉遣いも全然なってないよ >>237
いかにも チーッスとかウィッスとか言いそうだもんねw
逆に興味湧いてきたわw 上が男の子、下が女の子で2歳差ってところも三苫さんと一緒だね >>247
執念で性別産み分けられるのなら誰も苦労しないわw おめでとうよかったねーって意味ではなくて、
おもしろくなりそうって意味で楽しみ
>>240
そうそう。
丁寧な言葉を使おうと無理してる。
本性は違うのに。
あとみんなやたら「色味」って使うのがなんかいらっとする。 小粒がオードリーの若林に似てるってツイッターで言われてて、申し訳ないけど確かにって思ってしまった。 >>251
ここ見るようになってどんどん悪くなってきた
気を付けて 藤田さんさ、前置きにわざわざ男の子育児も本当に楽しいのですがって言っちゃうと女の子で良かったって言ってるようなものだよねw 髪の毛くくってる息子やインスタ映えの似合ってない服装見てたら、女の子欲しかったように見えたから息子ちょっと可哀想だった
やっと素直に女の子でよかったと言えるようになって本人もよかったよね でも女の子のほうがごまかしきかないからどう成長するか楽しみ 藤田さんに似てきゃし小顔で鼻は高かったらいいね
目は整形すればok >>256
そりゃあ男の子も女の子も欲しいでしょうよ >>257
甥っ子も頭にめちゃくちゃ汗かくからお家とかほんとの近所を散歩するだけとかの時は髪の毛くくってる時もあったわ笑
おでこのとこに汗疹できたりするからね 友達のコメントとか見てたら、女の子が良いって言ってたんだろうなとは思う
小粒がどうとかではなくてもね 健康に生まれてくれれば性別はどちらでも良いけど、希望は女の子が良い、男の子が良いとかあるのは普通の事じゃない?
何で可哀想ってなるのか
男の子は男の子で甘えん坊で可愛いしね 希望あるのは普通だけど、藤田さんは女の子が良かったと言わんばかりに小粒に似合わない格好させてたから小粒ちょっと不憫だったよ
あの格好も小粒に似合ってたら別にいいんだけどね
多少さ、好みはあっても本人に似合ってる服着せない? 子供が好き嫌いを言うようになるまでは親の好みで良いと思うけどな
それより暑い日にニット帽とか歩き始めなのに膝丸出しの短パンとか歩きにくそうなサンダルとかの方が親のエゴだなと思う 幼児の服って親が可愛いって思った服買うんじゃないかなあ
特にああいう色合いが好きな人って一貫してあの感じだからな
女の子が良かったと言わんばかりっていうか、藤田さん自身の服もそういう感じだし、男の子でも女の子でもああいう色合いの服ばかりだと思うよ
てか女の子だからってあの色合いが似合うわけじゃないし めみださやことかすがやりさことか
あのあたり全員あの感じだよね
みんな娘だけど
ああいう色が好きな人たちが女の子の親ってのが多いのかも 馬場さんせっかく若い奥さんもらったのにおばさんみたいな色合いの服ばっかりw 急に藤田さん擁護w
ちょこちょこいるよねw
本人かなwww >>259
藤田さん小顔ではないよw
頭でかいし
似て欲しいのは鼻の高さと色の白さかな つわり終わってるのに、指入れて吐いてそう。
赤ちゃんいるけどやりそう。 小粒産んだとかもすぐ体重戻ったとか言ってたし産後すぐも吐いてそうだったよね
だからおっぱい出なくなるんだよー 素朴な疑問なんだけど、吐いたあとまたお腹空かないの? 子供も同じこと真似したらどうするんだろうな。
特に女の子なら尚更吐いたら太らないよーって教えるつもりなのかな。 >>281
アホか?
と同じテンションですね。藤田さん、素が出ちゃってるよ。 以前、吐きだこあるって書かれていたその時はそうだったとしても、妊娠中の現在やうまれてもいない子供のことはわからなくない?
って思う
想像で叩くのはどうなのかな(*^.^*) でもやってそうとかやりそうって憶測で叩くのもどうかと… >>283
あなただって憶測で話してるんだから、結局同じことでしょ(*^.^*) 同じこと?
想像で叩くのは訳わからないわ
中田さんみたいに明らかにおかしい行動しててブログに載せちゃってるなら分かるけど >>282
本人がここ見てたとしても、リア充だからなんとも思ってないだろうな
むしろ鼻で笑われてるんじゃ? >>278
憶測で最低だね〜って言えるあなたの性格も最低だね〜 >>288
擁護じゃないよ
叩かれてるのみるの大好き
だけど想像ならなんだって言えるし、それはなんか違う気がしてつまんない
(*^.^*)はここが殺伐とならないようにつけたのに(*T^T) >>291
つまんなければ見なければいいよ。
突っかかりすぎ、荒らしにしか見えない 自分も擁護じゃないけどさ
元になる写真や記事がないのに、お腹に赤ちゃんがいても指入れて吐いてそうとか、いくら話題がないからって適当すぎない?
そういうのはアンチとは違うし >>295
恋人もいて友達とワイワイしたりってそういうリア充じゃなくて、
世帯収入も良くて第二子妊娠中で男の子女の子両方に恵まれて今幸せだろうなあって事 >>297
そうかな?中途半端なプロデュースブランド、旦那の元妻への執着、整形、胡散臭いPR、、幸せな投稿の裏に闇を感じる。
世帯収入だって子供が成人するまで維持できるかな? ここ藤田さんの熱心なファンいるね
藤田さんの時だけ擁護すごい 中田さんはママスタがあるから実質藤田さんスレになってるよね〜 >>298
ブランドだってPRだってお金になってるし、整形も本人は満足してるようだし、今の収入は維持できなかったとしても旦那さんの収入だけで不自由ない生活はできると思うけど
まああなたが思ってる以上に幸せだよきっと ずっと元嫁のSNS監視して真似を続ける生活が幸せで充実してるんだw
よかったね おめでとうw >>302 美容師なんてどこかで自分のお店でもオープンし何限り、一生現場むりだし、旦那の給料なんてたかがしれてるわ。
あと5年もしたら今のような生活は崩壊するよ 実際三苫さん信者多いし真似してる人は多いからねー
でも三苫さんはビビッドも使ったりするからちょっと違ったりもする >>303
ずっと嫌いな人のSNS監視してアンチ活動を続ける人よりは何倍も幸せで充実してるだろうね >>306
こちらはただの暇つぶしですのでお気になさらず^_^
擁護湧いてるけどまた自演〜?
暑さで頭おかしくなったかな?w
アンチしないなら来なきゃいいのに 擁護もいるだろうけど、憶測してまでのアンチこそ消えたら
いちいちうっとうしい >>306
アンチもどうかと思うけど
あなたも何でここにいるんだw説得力ないw ここって昔から読モをヲチする場所なんだよね?
楽しい話題がしたいなら信者は信者で新しくスレ立てたら良いんじゃないかな アンチするって言ったって
叩く理由がある人を叩くのと、叩く理由が他にあるからって憶測や決めつけで叩くのは違うでしょって話なのでは?
坊主憎けりゃ袈裟まで憎いってのにも程がある >>310
いや、だから藤田さんと比べてだから
私の話で私と比べてそう言われるのならわかるけど 少し前の藤田さんの「ご質問いただいたnecklace」ってPRなの?
その辺りのストーリーズも見てたけど、どこにネックレスがあったの?
その前後も全然してないような
PRが雑すぎませんか
他の人の他の商品でも思うけど、
あんな紹介の仕方で売れゆきが良くなるの?
本気で疑問 >>307
土日は周りは休日でお出掛けなのに藤田さんは馬場さんが仕事だから暇なんだよ >>304
馬場さんっていくつだっけ?
今の時点で家購入してないし、藤田さんのことだから見栄でお受験とかしそうだし、これから家購入だとしてもお金いろいろかかるし小粒が大学生の頃には火の車になってそう >>318
周りは休日でお出掛けなのにって関係ある?w
一歳の子がいて暇ってことはないわな >>320
東京って田舎と違って持ち家の人少ないでしょ >>320
いや両親の学歴ないのに受験は無理でしょう >>322
土日遊んでくれるお友達いないから暇でしょ
平日もいなそうだけど
それに藤田さんは小粒のことほったらかしで携帯いじるよ
前にそんなストーリー載せてたし >>323
そんなことないよ
子供2人いて東京に家買えなかったら郊外で買うでしょ
一生賃貸の人なんている?w >>326
未婚の週末じゃないんだからさw
既婚で子持ちなら友達と遊ぶよりも子供と2人で出掛けたり、家族で出掛ける事の方が多いでしょ
付き合い減るのは当たり前
そのストーリー見てないからなんとも言えないけど、一人で何かやってたり、集中してたりする時はむしろほっといた方がいいんだよ インスタに弱音を書かないだけで藤田さんも色々大変なんだと思うよ
背骨が浮き出るほど痩せてるしさ
若いのに偉いわ
三苫さんより全然可愛いし憧れる >>328
そのストーリー覚えてる
小粒がママ〜って言ってるのにフルシカト
2回くらいあった気がする
1つはメイク動画だっけ? 藤田さん擁護急に出て来てこわいわw
自演はやめようねw >>326
藤沢さんに子供の相手をさせてる間スマホいじってたやつ?ごめんうろ覚えだわ >>330
水族館かどこかでも、小粒が歩き回って転んだのに見もしなかったときなかった? >>334
あったあった
他にもなかったっけ?
馬場さんのストーリーだったかもだけど小粒フルシカトのまだあった気がするー
みんなが覚えてるだけでも4つもストーリーであがってるなんて日常的に小粒放ったらかしの証拠 てか小粒って胎児ネームださいんだけど2人目の胎児ネームはなんなんだろうw >>318
ただでさえ混んでるのにまだ手のかかる子供と2人で土日にお出掛けしたくないよねー
そりゃ暇だわ 同年代の友達はまだまだ独身が多いだろうから遊びにくいだろうね
実家も頼れないし1人でまぁまぁ頑張ってるんじゃない?
でも藤田さんってアホっぽいからあんまり育児に対して悩んだりしなさそうw >>334
転んで泣いてたり、ママのとこに駆け寄ってきたりしたのにフルシカトだったの?それなら可哀想と思う
本人が平気ならいちいち構わなくていいけどね
それよりも見てる人がママしかいなくて歩き回ってるならちゃんと見といてあげた方がいいとは思うけど >>337
ショッピングにでも行くと思ってる?
幼児と二人で外行くって、基本は公園とか児童館とかが多いだろ 藤田さん大人気のところ申し訳ないんだけど
マイさんって人いよいよマジで痩せすぎてヤバい・・・アンチ通り越して心配だわ >>342
カフェは少数派なの?
インスタ見てると多いから。もちろんインスタで見ることが全てじゃないのはわかるけど。 >>339
それなw なんも考えてないっしょ
だから早々に2人目w >>344
そりゃたまには行くだろうけど
二人の時は基本は午前中に外行って家帰ってご飯食べてねんねして家で遊んだりまた公園行ったりスーパーとか買い物したらもうご飯の準備って感じだから >>342
この暑さで公園はないわw
子供いないなら黙っとき >>349
たしかにw
余程朝早くか日が暮れてからじゃないとまず無理だね、公園は。
それか、ほんの5〜10分とか 横だけど思ってたけど、ここ育児板じゃないよ
子育ての話したいなら移動したら?
誰だか知らない人の育児生活なんて藤田以上に誰も興味ないしここでスレタイ関係ない話するなら子育てしてなよ
擁護してる訳じゃないけど、さすがにしつこすぎ
藤田さんの話からずれてる >>349
別に夏だけの話じゃないんだけど
だから児童館とかって書いてるじゃん なんか擁護だか自演だかがやたらめったら噛み付いてるけど擁護も育児の話もスレチだから黙っててよ
擁護したいならファンスレ作れば? 藤田さん、小粒まだおしゃぶりしてるのかって書かれたら
早速おしゃぶりやめた体験談!してる
ここ見てるんだろうね
子供服やインテリアはともかく正直藤田さんの育児事情はまじで興味ない
昔みたいに古着混ぜたファッションとか、愛用メイクとか載せて欲しいのに
馬鹿の一つ覚えみたいに全部三苫さんの真似…
ベースレンジとかマルジェラとか好きなのはわかるけど、
メイクに関しては本当意味なし投稿
全然使ってなさそうな新品コスメばっか出してきて
使用感もなにも伝わらない!動画… >>354
マルジェラ好きというより、三苫さんに対抗したいだけに見える
メイクも丸被りの新品ばっかだし、元嫁にマウント取るためだけの内容だよね >>356
あんなに若いんだからもう少し年あけてもよかったんじゃない?
ちゃんと育児出来てないのに、やること早くてウケるw >>357
なんとかなるもんよ
何歳差なら良かったの? >>357
たしか藤田さん自身が年子で
私自身も長い期間子育てをするのではなくあまり間をあけずに次の子を産んで早めに子育て終えたい、
みたいなニュアンスのことをブログに書いてた気がする
次いつできてもいいようにってのもそのあたりで書いていたような
そのうち同年代が幼児育ててるときに、
いいね〜うちなんか中学生大変で〜とか
早く産んだだけで偉い顔するマウントおばさんになってそう >>349
子供いて藤田さん擁護できる人いるんだ…同じ子持ちとして恥ずかしい… こんな掲示板の事なんてもし見ていても知らぬ存ぜぬで通せばいいのに反応しちゃうのはやっぱりお子様だわ 擁護とか本人って言ってるのは同じ人?
同じアンチ同士でも、えっそれは…って思うときあるよ。
指摘されたら擁護って… >>361
5chで誹謗中傷してる母親も恥ずかしいゾッ >>367
本当にそれ
メイク前と後で何が違うのw マイさん、眼球周りの骨も浮き出てきてないですか?大丈夫なの。。。? ふじこさん肌綺麗で昔は憧れてたのに変な美容外科医とつるみだしたり記事もPRばっかになってなんかがっかりだわ 藤田さんまた無言動画w
喋れないなら動画なんてあげないほうがいい
不自然すぎて逆に歯のこといじられるの待ちかよと >>372
昔の藤田さんを知らなかったけど、この時の方がずっと可愛いじゃん!
今はガリガリで魔女みたいな鼻で老けて見える >>372
ちょっと垢抜けてないのが可愛いね
この写真の子が、社交辞令間に受けて
翌日馬場さんの美容室に行っちゃうところは
すごくしっくりくる 藤田さん、ここで痩せてるって書かれてるから
わざわざ太ったな〜って書いたりしてるのかな
太ってないよw 中田さんの新作コーデダサすぎ&痛すぎてかわいそうな人に見えてきた。
自分の年齢いくつだと思ってるんだろう? >>385
あの服は流石に30代で着てたら変な目で見られるよねwwあのデザイン昔流行ってたけど今着てるのみたらダサい… 20代前半の時とかは着てたわ…
30代であの服着てる人見たことない 中田さん店の入り口で写真撮ってるところ遭遇したら迷惑すぎだし
あんな伏せ顔してたら笑うしかない
服装も痛すぎ 中田BBAいつも新作に対して、大人可愛いとか大人っぽいとか言ってるけど自分の年齢わかってる?ww 中田さんインスタとヴァニレ公式だと全然顔のデカさ違うよね!公式だと丸すぎる…顔はイグアナに変わりないけど。笑 中田さんのインスタ一気見すると右下伏し目率高すぎて笑えてくる 馬場さんが小粒の写真に「嫁さんに似てきたな〜」って書いてるストーリーあるけど、やっぱり小粒って藤田さん似なのか >>393
中田さんだいたい伏し目で横向いてるから読モ()として終わってるwwしかもデブだし… もうだいぶ馴染んだ時期だと思うけど藤田さんの二重やっぱりかなり不自然だね
あの仕上がりでよく顔SNSに載せられるな… 藤田さんマンション自慢したくてしょうがないんだろうね
賃貸なのに…w 藤田さん顔可愛いなぁ〜と思うけど
文章書くと学のなさが凄いからなにも書かず顔とか写真だけ発信して欲しいと思ってしまう 藤田さんは可愛らしい顔してたのに整形してすごく残念な感じになったね
元々特徴あった目の悪い部分が強調されてる
若いのに吐きダコにやりすぎ二重ってこの先どんどん妖怪みたいになりそうだ 藤田さん整形したのに二重が左右対称じゃなくてしかも斜視だからすごいヘンテコな顔に見える…
可愛いんだろうけどなんかすごく違和感 欲張らずに控えめの二重幅にしておけば良かったのにね >>404
顔は左右対称が美しいからね
藤田さん口元も曲がってるから全てに違和感あるわ こうやってアラがどんどん見えてきて次々整形して依存症になってくんだろうね
闇深 >>406
左右対称の人って滅多にいないけどね
芸能人だと香椎由宇とかキムヨナとか?
代表格が香椎由宇だと特別左右対称になりたいとも思わんな...w
あとはフル整形だと左右対称になるね
板野とか菜々緒 >>408
でも藤田さんほど歪んでる人もあんまりいないけどね >>409
それなw
香椎由宇と比べたら藤田さん可哀想w
月とスッポン ゆがんでるからアンニュイだとか言ってよくわかんないとこ見て誤魔化してるのかなあ ここってそうゆうことすぐ言う人いるけど話ずれてるからね
空気読も 藤田さんは若いうえに妊娠出産の体重の増減が激しい時期に整形で不自然な場所に線を入れちゃったから後々メンテが大変だと思う
二重の線って自分でやってみればわかるけど不自然な位置だと皮膚が伸びるし、年月と共にそこに脂肪がついてくる >>416
もともと太りやすそうだしあの二重幅で脂肪ついたらすごいことになりそうだね なんか馬場さんの投稿の藤田さん可愛くない…
アイプチばりばり不自然だったとしてもファッションも含めて昔が可愛かったな
整形に失敗したのか老け込んだのか… 顎から眉までの大きさは小さいのに頭まで見ると馬場さんと同じ大きさ…www
人と顔並んじゃうと藤田さんバランスが奇妙www なんだか雰囲気変わったよね
ちょっと太っただけであんなに変わるものか 藤田さん、昔のCocco思い出す
ギッとした目つきが怖い… 馬場さんが投稿してる写真、目を整形する前だったら普通に可愛かったと思う
目頭あたりのラインが不自然すぎるよ…
あと藤田さんの服めちゃくちゃ毛玉できてるみたいに見えるんだけどああいう素材? >>420
なんか頭切れてない全身の写真とか見るとエイリアンみたい >>424
可愛い感じというか芋っぽくなった+老けたって感じ >>419
アースカラーだけじゃなくて色物とかも本当は似合うのになあ
またカラーコンバース合わせとかしてほしいわ 藤沢さんが預かるよって言ってくれたんだろうけど、自分なら預けられない。
藤沢さんがどんなにしっかりしていても、子供がいない人は全ての事に気を付けられるかなって不安になりそう。
藤田さんがいるときに小粒と何度も遊んで慣れてるっていうのは全然違うと思う。
保育士とかの資格があるのかな?だったら失礼なこと言ってすみません。
じゃなければ、心配性な私は自分の親でも無理。小さい子の世話の感覚は忘れてるだろうから。
それに、知人に無料で?なんて申し訳なくてゆっくりできないと思う。
衝撃受けたんだけど、普通のことなの? >>429
自分の親でもブランクあるから不安だよね、わかる。
ましてや子なしの赤の他人は私は無理だな
子育て経験があるか、専門の資格がないと。
何かあったら取り返しつかないし、トラブルの元だから。
きちんとしたところに預ければいいのに
これだから田舎の高卒、デキ婚若ママwは困るわぁ 子育て経験あっても友達に預けるのは無理
何かあったとき子供にとって取り返しのつかないことになるかもだし、小さいことで友情にヒビ入りそう
親が近くにいなくてもベビーシッター頼めばいいじゃん
お金あるんだし
まじ発想が謎 そういえば前にまだ小粒が小さい時に寝かしつけしてベビーカメラ?付けてスーパーに買い物行ってたよね
あの投稿見てぞっとした
やっぱ頭弱いし育ち悪いわ あのカメラってさ戸建の人が他の階で寝てる赤ちゃんの様子を見るためのもので、一人にして出掛けるためのものじゃないよね
ペットじゃないんだからさ
ペットの様に思ってんのか? >>430
小さい子の世話っていっても、卒乳してて数時間程度お世話するだけなら、遊び相手になったり、絵本やテレビ見せたり、場合によってはオムツ交換とかか
心配は心配だろうけど2、3時間親に預けるのも無理なの? 親なら預けるのもよくある事だと思うけど、子育て未経験の子にはまず頼まないよね
預かる方もちょっとおかしいと思う
インスタのネタになるからって気軽にオッケーしたのかな >>434
両親や姉妹は理解できるけど自分は無理。
夫の実家で義母に抱っこされた娘が、目の前のヤカンに手をのばしてたから、 >>434
熱くないのってきいたら慌ててどけてた。
こんな事にも気づけないんだって思った。
ひどい例かもしれないけど、子供3人育てた!とか大昔の話だよ >>432
えそれはやばい
小粒家で一人で寝てたってこと?
赤ちゃんを置いていくって発想に普通ならなくない? >>438
身近にそういう人がいたら神経質になるのもわかるけど、それ義母が頭おかしいんだわ
あまり神経質になりすぎると子供にとっても良くないから気をつけてね ベビーモニターについてあまり触れられてないけど寝てる赤ちゃんモニターあるからって置いていくのって普通なの?
あり得なくない?
火事とか地震起きたらどうするの? >>441
いやドン引きでしょ
親のできることじゃない
ペットの様に思ってるのかもね >>442
シエル?のアカウントのことで最近ストーリーでやりやってたよね >>431
お金あるからベビーシッターに頼めばいいじゃんっていう安易な発想も謎
見知らぬ人だしプロではあると思うけど資格なくてもなれるし留守中に家にあがらせたりとか全部不安で抵抗あるんだけど
これは藤田さんの話とは関係ないんだけどさ、、 >>445
だったら二人きりでわざわざデートしなきゃいいだけの話 >>445
プロのベテランで資格ある人に頼めばいいじゃんwww
それか無認可に預ければいい話
無認可でもきちんとしてるとこはあるからね
無知過ぎwww 見ず知らずの赤の他人に一対一で預かってもらうのがが抵抗あるってことでしょ
一回利用すればそれもなくなると思うけど スレチでごめんなんだけど、見ず知らずの人に預けるのも友達に預けるのもムリな人ってどうしてるの?専業主婦で日々何が起こっても子どもとベッタリなの? あーわかる、なるほど
藤沢さんなら大丈夫って思えるのは、藤田さん本人が目はなずつきっきりで見てるタイプじゃないからかも。
モニターに子守りさせて買い物行けるくらいだし。 >>450
はい、うちもそうですよ。
他人に我が子を預けるなんて無理です。 世の中の働いてるママ敵に回す発言だねwww
他所で言わない方がいいよwww >>454
誰もワーママのことなんか言ってないじゃんか
何でそんなに攻撃的なの? しかも緊急の用事とかじゃなくてデートって、、息子も藤沢さん大好きで〜とかあずけてること肯定しようと必死だな、、 赤の他人は怖くてっていうのもわかるけど預けられた側も気つかうよね
それでいてふじさわさんに懐いたことを喜んだり安心するんじゃなくて「親が思ってるより子は強い」みたいに言ってたのも失礼だなーと思った >>456
しょっ中犬預けて遊びまわっていた高山直子と同じこと言ってるやん
ここのペットホテルは安心できるー、●●さんの事犬たちは大好きでー…
ただ自分が遊びたいだけやん まあ遅くても3歳から幼稚園にいれるわけだし
赤の他人にうんぬんはどうでもいいけど
藤沢さんはビジネスパートナーであり友人でもあるんだよね?
預けてる間に子どもになんかあったらどうするの…?
深く考えてないんだろうけど
それとも元保育士とかなのかな >>451
目離さずにつきっきりとか現実的に無理だぞ
家事とかなんもできないじゃん >>460
どういう流れでそうなったのかは知らないけど、友達もおかしいんだよ普通断るだろうに
自ら提案したのなら尚更おかしいし
ランチでお昼寝中に帰宅ってあったから、半日とかじゃなく数時間程度だと思うから、気軽に預かったんだろうけど 保育は他にも人いるけどベビーシッターだと事件もあったし1対1だから怖い気持ちはわかる
でもお金払ってプロに任せた方が気を使わないし安心だよね
小粒も懐いてるし〜とか言ってまた頼むんだろうな >>444
みんなが見てる場所でしかも直接じゃなくてSNSでケンカするなんてすごい神経だな >>464
やりあってはなかったような。ふたりとも同じ人(会社?)に向かって怒ってなかった? 社長って藤沢さんじゃなくて違う人だよね?
名前忘れたちゃったけど
その人に怒ってた印象だったけど 藤田さんと藤沢さんが、カルムのアカウントが勝手にかえられてるって、pressに?怒っていたんだよ。
藤沢藤田 対 会社だよ 馬場さんのとこに、奥様ぱっちり二重羨ましいですー!ってコメントされてるw
それに対して羨ましいですよねーってw >>470
何の投稿もしてないしフォロワーも0だからアンチがコメントしたんでしょ
もしかしたらここの誰かかもね笑 >>461
寝てる間にするけど
余程効率悪くなければ普通に出来ますよ
馬場さんへのコメントワロタw >>472
トイレとか料理はいつするの?
後片付け食器洗とか他全ての家事を1回しかないお昼寝の1時間〜か夜寝かしつけた後にやるの?洗濯とか掃除機は朝にしないの?うちは1人でテレビ見たり遊んでる時にもやるし、歩いてついてきたり探しにきたり一緒にやろうともするからなかなか捗らないけど
寝てる間に全部やるとかすごいね
スレチですみません >>473
スレチってわかってるならレスしないで〜 >>474
食器とかため込んでるのかとか、お昼寝しない日もあれば30分しかしない日あるからちょっとびっくりして気になったので
すみませんこれで控えます これでやめるって言ってるんだから構うのやめたらいいのに 気にしなくてもウソだから大丈夫だよ
子供が起きてるときつきっきりで家事しないんならここ見る余裕なんてないでしょ
同居とかで家事はある程度やってもらってんじゃない? 藤沢さん本当に別れちゃったのかな
藤沢さんはまだフォローしてるけど彼の方は外してる? 卵焼き、わざわざインスタに載せるほどは
上手じゃないなぁ 中田BBAハワイであの浮き輪と水着は勘弁してくれ気持ち悪い >>484
藤田さんだよね?w
下手ではないけど載せるほどではないよね
いつもどれだけぐちゃぐちゃなんだw フラミンゴの浮き輪に、息子はフラミンゴの水着ww中田さんハワイの海にあの浮き輪はないと思うわ。ナイトプール行けよw 中田さん家族旅行で1人だけの伏せ顔写真撮りすぎ
撮る方も撮る方だけど漏れなく店の前で迷惑極まりないと思うんだけど 中田さん、ハワイでいつもここに行くとか、毎回行ってる〇〇って恰も頻繁に行ってるように書いてるけど実際ハワイ行ったのは、結婚式と、旦那と2人で旅行した時、友達の結婚式、今回の家族旅行の4回だけだよねwww通ぶってて笑った ホテル安くして買い物やご飯贅沢したい!って人もいるだろうから全然いいんだけど、他のホテルのこといっぱい載せてるから違和感w 昨日からハワイにいます〜の投稿写真はアウトリガーだよね 中田さん、ストーリーに自分のホテルあげてたよ。トランプホテルだって!コンドミニアムにしたとか 中田さん妊娠糖尿のときはオカラとか米粉とかオーガニックで散々気にしてたのに(その割には甘いものばかり外食)出産した途端体に悪そうなものばかり食べてて笑った。そりゃあ太るわー。中田さんがピンクローズ婆に寄せてきてるのか瓜二つになってるじゃんww 藤田さんの子何でパンツで外食してるの?わたしがおばちゃんだから知らないだけで流行り? まあかぼちゃパンツだともう少しフワッとしてるから違うけど抱っこしたりするとずり上がってパンツみたくなって可愛いw みてきた
あれはない
ショートパンツかもしれないけど、なんにせよ、ただのパンツになってて気持ち悪い
ほぼ毎回、全身同系色だね。
流行ってないよね?こんな子他にみないもん。 >>496
ピンクローズまいまいっていう元中田信者だよ。これが中田に寄せてたんだけど、最近じゃ中田がピンクローズに寄せているんだよね。気持ち悪いくらい似てる >>500
息子、人前に出す程可愛い顔でもなけりゃ服装が素敵な訳でもないよね >>502
中田さんとピンクローズ、角度とかそっくりで見分けがつかないよね ここら辺がこぞって買ってるatelier.w.candleってAU collectionの丸パクリだよね?
代表作あんなに丸っとそのまま使っていいの? 藤田さんのストーリー
急遽morning & launch ありがとね >>506
見たww
ほんまにアホなんやね、幼稚園児レベルの英語やのに。 田中さんって中川綾太郎と付き合ってるの?チーズケーキ食べてる皿が同じだ 藤田ななみが人生語った雑誌みたいなのあったじゃん。
あのライターさんのアカみたけど、
あんな話、なかば馬鹿にしながらも仕事だからきいてるんだろうなと勝手に思ってたけど、本気でリスペクトしてるのかな?
あと細かいけど藤田さんのストーリーのみくさんの靴のリボンが縦結びなのが気になった。
私なら着物の前間違えるのと同じくらいありえない恥ずかしさ。 >>509
これ付き合ってるね
田中さんって彼氏バレないようにしてたけどオープンにすることにしたのかな
結構彼氏のことツイートしてる >>509
本当だ!相方って誰なのか気になってたけど
よく見つけたねwww
5月に田中里奈のラジオにゲストで出演したみたいだけどその時にはもう付き合ってたんだろうか
怪しげに見つめ合ってるけどw
それともこれがきっかけなのかな >>509
調べたら、相手めちゃくちゃブスだね…
社長?みたいだしお金はあるんだろうけど やっらりそうだよね!こんなわかりやすく匂わせるんだって思った
田中さん最近スタートアップ界隈?の人と仲良くしてるっぽかったし、これも彼氏の影響なんだろうな >>515
やり手かは知らないけどお互い胡散臭いからそこはお似合いかなw
里奈ちゃんが付き合ってる人間、あいのり桃やホリエモンと絶妙に胡散臭い奴らばっかりだし
相手の経歴調べたら、立命中退からの、早稲田中退。
頭はいいんだろうけど、結局まともに卒業できてない高卒じゃんw
meryも無断転載でめっちゃ炎上していたし。
ある意味お似合いです^_^ >>517
あと、はあちゅうも仲良いよね?
あの界隈みんな気持ち悪くて嫌いだわ >>516
匂わせっていうか彼氏いる事は別に隠してなかったよね?あいのり桃の動画でも彼氏の話してたし >>511
ていうか春に出たのの今頃読んだの?
それかなり失礼
それを堂々と言える無神経さよ >>520
昨日?一昨日だっけ?に会った時にその人からもらったんでしょ? 前にも会ってたし、仕事以外の付き合いもあるっていうか友達じゃないの?
友達のやってることを応援してたり、興味があったりしたらすぐ読まない?
私が作る側なら自分が取材されたとき以外は興味ないんだ、ってかなしくなるかも。 書いた人もさ、普通会えなくても協力してくれた人にはすぐに郵送しない?
前にも会ってたみたいだし藤田さんが読んでないだけだと思う…
連絡取って思い出して読んだとしか思えないwww 深読みしすぎじゃない?
昨日は〜...って書いてあるから、単純にもらった日の夜に読もうと思ったけど読めなかったってことでしょ
keikaさん宣伝も兼ねて昨日あげたんだと思う
ありがとうありがとう言ってるし やばい、最近、田中里奈が看病したとかわざわざツイッターに公開してて、今までロクな付き合い出来てなかったんだねー、よかったねーって思ってたら、この胡散臭さw
見た目も胡散臭さも意識高い系アピも金が大事感も、いい歳すさてダサい格好もお似合いでびっくり 藤田さんの件はちょっと深読みしすぎじゃないかな
友達ならすぐ読むでしょって言うけど読むなら買わないといけないし、
藤田さんレベルの人付き合いだったら友人の売ってるものを全部買ってたらキリがないんじゃないかな
それで別にkeikaさんも、出てない号は送ってなくて、昨日手渡したってことでしょ 田中さん、彼氏可愛いって言ってたから、どんな人なのかと思ったら胡散臭い眼鏡ロン毛、、 >>529
可愛いの幅が広いww
小汚い不細工なオッさんだよね
成功してるか金持ってるか知らんがキモいわ 中川綾太郎て誰かと思ったら素人になんの根拠もないコピペまみれの記事書かせるシステムで超炎上して終息したMERYの社長かwwww
生きとったんかワレw >>532
ごめん、スレ違いだけどあれなんなの?
何か検索すると上の方に出てきて、
「そんなのwikiみればわかるよ!」ってことしか書いてなくてイライラしてた。
「どうなんでしょうね。〜〜かもしれませんね。」ってわからないなら書くな!て一人で怒ってた。
広告収入のためかなと思ってたけど。
炎上したんだ、よかった。 meryの人かあ 汚名は一生ついて回るね…
個人的にだけど全くいい印象ない
画像パクリまくったのに著作権者のクレームを無視し続けてなかなか謝罪もしなかったから事が大きくなって社長辞任に追い込まれたんだっけ?
対応が胸糞すぎたんだよな 鈴木六夏さんの娘さんがかわいくないって書かれてたから見てみた。
一般的に言うかわいい(大きなくりくりの目とか)ではないけど、すごくかわいかった!
ニコニコしてて、お母さんのこと大好きなんだろうなって感じで、どの写真も微笑ましい。
六夏さんも娘さんをかわいいと思うから顔出してるんでしょ。
朝青龍とか、かわいがってあげたら、不細工なりにかわいいと思われる子になると思う。
そう考えると中田さんと一緒のときの写り方って…普通じゃないってことに今更共感した。
ここで挙げられる読モとは全然違うけど、子供つながりで。 小粒の服装が本当に可哀想すぎる…
昭和の貧乏な子供みたいだよ… >>536
あの地味な服にほっかむりみたいな帽子かぶってると、ホント疎開みたいだよね 最近この手のあらゆる茶系を着る女多いよね
何が良いのかさっぱりわからないし多分馬場さんもそう思ってる BTBのPRは無料カウンセリング1名入ったら7000円だってね
人によって金額違うかもだけど 動物園の服は馬場さんが選んだのかな?やっぱり馬場さんが選んだ服着てる方が可愛いね 上下が違う色なだけでまともに見える
次は女の子だね
また自分に似てたら、どんな服着せるのかな 暑い時期にニット帽とか歩きにくそうなサンダルとか本当にやめてあげてって思う
馬場さんの方がよっぽど小粒を思って洋服を選んであげてるよね 中田BBAのエア3世代ハワイ、食べログ事件はワロタwww 三苫さん、娘さんにいつも変なスカーフなのか帽子みたいなの被せてるね 藤田さんが娘に被せてたらアンチはボロカスに叩きそうだなw >>547
みとまさんのは可愛いし似合ってるよ
素材も風通し良さそうだしまだ髪の毛薄いだろうから日差し避けにもなる
藤田さんは暑いのにニット被せてたからしおかしかったんでしょ
藤田さんはそうゆうこと何にも考えてない
似合ってないし 小粒の服装がダサすぎて可哀想
おじーちゃんコーデにしか見えない >>548
え、まじで言ってる?w
普通におかしくない?
絶対に藤田さんがやったらお風呂上がりかよって馬鹿にするだろう >>550
藤田さんはなんでそんなに馬鹿にされるんだろうねwww 何故かミトマさんの赤ちゃんが変なスカーフかタオルか何か知らんけど巻いてるのはあまり気にならないな
小粒は顔があれだからかな >>548
人の事をどうこういう前に日本語の勉強した方がいいよw 藤田さん周辺の人間をよく知らないけど
ミクさんって人の娘さんめちゃくちゃ可愛いね
二重で顔が濃くてあそこらへんに憧れてる人間が産みたい子供の顔って感じ
藤田さんの女の子も馬場さんの二重に藤田さんの鼻と小顔と色白が遺伝したら最強なんだけどな >>553
そんなにって、、色々と馬鹿にしてるのもここの数人しかいないアンチだけじゃん笑 ねーたまにコメント書いてる人に攻撃する人いるけどスレチだからね
空気読も
本人か?笑 >>554
目ぱっちり系のお顔だったらあれも似合うだろうけど
三苫さんの子が不細工とか言ってるわけでないよ 地味な服に濃い顔がバランスいいよね
顔も服も地味だと貧乏くさくなるのよ 男の子か女の子かっていうのもあるかもね
赤ちゃんが小さくて髪が短いうちは、男顔の女の子だと他人から性別を間違えられたりするから
帽子とかヘアバンドとかつけて女の子アピールするお母さんがいる
ミトマさんの娘さんは男顔っていうかお兄ちゃんソックリだから
ミトマさん的には女の子っぽく見せてるつもりなのかも
もちろんまだLAは暑いから日除けにしてるのかもしれないけど >>557
私はむしろ、眉が濃すぎて笑ってるときの眉の感じがミスタービーンみたいだと思った…誕生日だったかな?ストーリーの
目とじてるとかわいいね
遠目にうつってるのは普通じゃない?よくいるレベルな気がする >>564
わかる、可愛くないわけじゃないと思うけど、濃い!!って感じだよね
我修院達也みたいな感じ
美容師さん周りの1〜2歳児がいる人を結構フォローしてるんだけど、もっと可愛い子はいっぱいいる めちゃくちゃかわいいっていうから見てきたけど、4月26日のなんか普通だし眉濃すぎだし、初めて自演を疑ったわ!
まあ違うだろうけどね。
口元が特殊だね。苦手。
で、娘のあのみつあみはなに?w
昔の中国の子供を連想する。知らないけど。
お団子の方がかわいいよ! みくさんの子供は目がクリクリでまつ毛長くて可愛いと思うけど、みんなそんなにレベル高いの?www まつ毛は可愛いね
藤田さんもまつ毛は長いイメージだけど小粒は短い 個人的には美容師の望月さん、ウチノさんの娘さんが可愛くて好き
うさおくんも最初可愛かったけどやっぱり成長するとね ファッション系スレで話題になった元編集者さんの娘さんの髪質がかわいい
顔は、美容師の濱さんの子供の顔がやさしくて好き
大きなくりくり二重の子なんていっぱいいるよー >>567
可愛くないとは言ってない
めっちゃ濃い
>>569
わかる!望月さんの娘さん可愛いよね!
このスレより派生スレのほうが合ってるかもしれないから名前は出さないけど
可愛い子はほんとにいっぱいいるよ
逆に男の子で可愛い子が全然いないんだよなー 三苫さんのこどもは女の子だから気にならない
藤田さんとこの小粒は男の子だから気になる
ていうか三苫さんの子が頭に何か巻いてるのってシッターさんがやった時だけだと思ってたけど違うの? >>569
私も望月さんの娘さんは可愛いと思う
ただ「うちの娘可愛いでしょ」感もすごい >>572
私も三苫さんじゃなくてシッターさんが巻いてるのかと思ってました >>572
何でシッターさん?
女の子なら顔に似合わない服とかでもいいんだ笑 望月さんちの子に似てる子がモデルしてるお店があって、なんでこんな不細工な子が?と思ったんだけど、一般的には可愛い顔なのね。
あ、似てるだけで望月さんちの子を不細工とは言ってません。
みくさんのストーリーズが消えてるんだけど前から?
またここ見て反応したの?
以前も反応してたよね >>576
なるほどみんな顔に似合わないから気にしてたのか
私は顔は特に気にならないや 藤沢さんのインスタにcalmeの今後についてコメントあったけど、返信してなかった。結局また1年で終わるのか。 >>578
顔関係ないならその子に似合う似合わないは何で決めんの? 子供に罪はないから子供のこと言うのは可哀想だよ
親が親だから子供にまで目向けられちゃうのは仕方ないかもだけどさ、、。 >>580
頭に巻いてるやつは女の子がスカート履いてるのと同じ感覚で見てた
だから小粒は男の子だからキャップとか被せたら似合いそうなのになーって思ってた ミクさんの子供私にはマエケンにしか見えない…あのあややのモノマネしてた男の人
口元と眉毛濃い感じがそっくり 私も子供の顔についてはあんまり貶してあげてないでって思う… 最初に話題にした人、憧れる濃い顔って書いてたけど、憧れないよ。
それに顔が濃いんじゃなくて、眉と睫毛だけでしょ。
みくさん最近どうしたんだろう、藤田さんもだったけど妊娠かと思ってしまう。 >>583
女の子なら服や小物のデザインや色は関係ないんだ笑 >>586
親の事を言うのはまだしも、何もしていない子供を悪く言えるのはすごいね、性格歪んでるんじゃない? >>590
>>586だけど私は特定の子供の容姿については言ってないし言わない
でも公開してたら何を言われてもしょうがないと思う
馬鹿な親を持った子供の運命だよ >>590
赤の他人を誹謗中傷してるアンチがよくそんなこと言えるなw まあ子供について言うのはダメだよね
アンチとヲチにも節度があった方がいいわ ここ見てるの確定だね
前にここで指摘されて自分にいいねやめたりしたのも偶然じゃなく見てたんだね
インスタやめるかもって愚痴って、フォロワーに励まされて続けるって流れになりそう、やめられないだろうから 藤田さんのファミリーデーとかダサくてちょっとこっちが恥ずかしくなるwww
前のBENTOとかやたら英語にするのとか英語喋れない人って感じ >>588
全く気にしないわけではないけど…なんでそんなに突っかかってくるの?怖いよ >>597
それもLAにいる三苫さんへのライバル心だったりしてw >>599
前にどこかで今のお腹の子のことベイビーガールって書いてましたよ(笑)三苫さんもミフちゃん産まれる前ベイビーガールって言ってましたしね 元プリュイ店長みのりさん。急に辞めて三苫さん含め現役プリュイスタッフが一斉にフォロー外してたけど何があったの、、怖い。 >>601
その話前もここでされてたけど真相は誰にも分からないよ
それにこっち青文字読モスレだからスレちじゃない? こんなにヘンテコな日本語打てる日本人が存在するとは。中学生でももっとまともな文章打てるよ ビーグレン使ったりライスフォース使ったり大変だねぇ 元プリュイ店長みのりさん。急に辞めて三苫さん含め現役プリュイスタッフが一斉にフォロー外してたけど何があったの、、怖い。 >>606
は?何回同じ事言えば気がすむの?
つまんないんだけど やめたからフォロー外しただけ、シンプルに!
別にそれでよくない? サロモ(笑)の拒食症マイ、ガリガリすぎる
痩せてればいいってわけじゃないね >>609 確かにあの人は病的に細いですね、、好きで痩せてるのではないのかなと心配してしまう位です。 藤田さん日本語もまともにできなくて恥ずかしい英語使って教養なさ過ぎw
可愛くても教養ない女はいやだわー
あっ元は可愛くないんだった
可愛くないし教養ないしやばw 季節の変わり目なので
最近新しいスキンケアを試していたのですが
かなりお肌の調子が良いので、商品を紹介しますね
この夏の終わりという時期は、
まだエアコンが効いている場所も多く
肌にも夏に受けたダメージが残っていて
乾燥したり、ニキビが出やすくなったりするので
保湿などのケアが絶対に大事です
…興味本位でちょっと校正もどきのことしてみたけど
日本語が破綻していて難しい…
あとの5行はちょっと何言ってるかわかんないっす >>610
元々痩せ型でーと言っていたけど、そうだとしても痩せすぎ
鈴木えみはどれだけ食べても太りにくい事で有名だけど(公言済)マイさんみたいな痩せ型ではないし、やはり彼女は病気でしょう 最近中田さんどうしたの?ってくらい酷くない?
おばあちゃんみたいな容姿になってきてるのに幼稚園バッグにミニスカとか…季節感のないコーデし始めたり気持ち悪すぎる。信者も急に減った? 田中里奈w 相方って書いてる
本当、永遠の意識高い系大学生だな 藤田さんはインスタ映えとサムネの色味を統一するためだけに息子の服選んでる気がする… そうなんだよね〜映え重視
色もそうだし、柄モノも滅多に着せてもらってないよね
白ですらパキッとした白は着せてもらえずアイボリーか生成り 海下真夕ちゃんがツイッターに、相方っていちいち言う人はなんなの??的なツイートしてて笑ったww
絶対に田中里奈のことだろwww 田中さんは前略プロフやデコログあたりで時代が止まってるんじゃないかな…服や髪のセンスしかり 三年くらいこのスレ見てなかったんだけど、
InRedで武智さんと田中さんを見かけて物凄い差のつき方に笑ってしまって、気になってインスタも見て更にびっくりして、つい久々にここを覗きにきてしまった。
武智さんは年相応に綺麗になってるけど、田中さんの若作り感と似合ってない化粧と大学生みたいなインスタの文章の変化の無さに引いた…時止まってんの?この人… 武智さんは離婚してからきれいになった気がする
実際はバリバリ関西のおばちゃん!なのに文章はちょっと無理してるし、たまに露出度高すぎる写真あげてて引く時あるけど
田中さんはずっと変わらないよね インスタグラマーブランドの件で、krm大炎上してるね。 インスタグラマーのブランドなんて韓国、中国、タイあたりの安いところで買い付けてブランドタグ付けただけの商品がほとんどだよね
Ameri vintageだって最近はオリジナルアイテム増えたけど春頃まではそんなんばっかりだったよ
若い子は騙された!って思うのかな 平田さんのワンちゃん、最近インスタでも見かけないね >>626
どの商品が似てた?パクリ?みたいな感じだったんですか? >>627
見てみたけどハイブランドのコピー品を自分のプロデュースブランドで売ってたみたいだよ
タグ付け替えて売るのは普通だけど、明らかにどこかのコピーってわかるものをセレクトして、さらにオリジナルって謳ってたみたい そりゃダメでしょw
しかも本人はそのパクり商品で儲けたお金でハイブランド身に付けてたからそれで叩かれてるね いよいよ藤田さんが遠くから見たら裸に見えるコーディネートしてる >>631
お友達と一緒に写ってる小粒はパジャマだよね?9 >>631
よくわかんないんだけど、あんな裸カラーの服おしゃれなの? オーラリーのトップスもワンピースも可愛いと思うけど、合わせが変
同色系で合わせるのは有りだけどあの色でやっちゃだめでしょ 藤田さんってカルマの商品で使ってるのバレーシューズくらい?
他の着てるの見たことないよね
ブランド終了のお知らせはいつなんだろう
商品届かないっていう苦情何件もあるけどどうなったんだろうw 藤田さん動画をダウンロードとか言ってるけど大丈夫なのかな? 違法ってこと知らないのかな?
本当に教養ないね
なんかこわいわ
これさら2児の母になるのにゾッとする 馬場さんもああゆう感じだしそうゆうの教えてあげられる人がいないね
お受験とかはまずやめといた方がいいね シエルかわいそう…
仕方ないのはわかるし藤田さんを責めるつもりは全くないけど、やっぱりかわいそう
馬場さんが特にかわいがってあげてる今の状態より良い方法があればいいね
藤田さんの愛情は伝わってないと思う、だからパパっこなんだよ >>639
今の状態よりいい方法を試す必要があるのかな
藤田さんを庇うわけじゃないけど別にいいと思う、みんな一緒に住んでるんだし
こればっかりはしょうがない 寄りで見ると一層裸コーデ変だわ
藤田さんどうしちゃったの 藤田さんの動画のやつは、Youtubeの公式アプリで「オフライン」てやつを押すとネット環境なくても見られるようになるんだよ
だから違法ダウンロードではない >>643
そうそう、違法ダウンロードじゃないよね
よく見るとオフラインマークにチェックついてる
iPhoneでもできるけど知らない人多いんだね 新生児の赤ちゃんなんてミルクあげてればいいしって…おままごとじゃないんだから… 藤田さんの犬のストーリーズ何言ってるか分からなかった
文章ド下手くそだな 酒匂さん、好きだったけどこの間のインスタライブ見たら喋り方が偉そうで冷めてしまった。サバサバとはまたちょっと違うような、、 酒匂さん、好きだったけどこの間のインスタライブ見たら喋り方が偉そうで冷めてしまった。サバサバとはまたちょっと違うような、、 >>648
ほんと、何回読み直しても意味わからなかった。。 >>638
お受験はやばいw
受験先に寄っては受かるかもだけど入ってからまた大変だろうなあれだと >>650
カースト上位っぽいなってのと、なんとなくだけれど滲み出る気の強さと勝ち組感を感じるよね…。 >>653
好きではないけど、あの顔でお嬢様で藝大卒で大手のデザイナーでしょ
まあ、そりゃプライドも高くなるわな…と思う
他の人と装備が違うって感じ >>654 あんまり文章見ると知性は感じないんだけれどね。誤字脱字が割と多くてあんまり物事簡潔に伝えられないのかなってSNS見ると思う。 酒匂さんってセンスないよね?私服とか持ち物がクソダサい 酒匂さんはSNSで見る分にはいいけどリアルで関わるとめんどくさそう >>656 一応美容師の嫁でarガールでデザイナーなんだけれど、多分その辺のOLさんの方が垢抜けてると思う。 >>657すごく分かる。友達いなそうだなと思った。 美容師との結婚なんて自分が親だったら絶対許さないけど、旦那は結構儲かってるの? >>657
プライド高そうだよね。なんかナチュラルにマウント取ってきそうな感じだよね。 >>662
旦那さんも実はいいところの息子とか、親同士の繋がりがあったとか、酒匂さんのやりたいようにさせる方針の親とか?
>>657
我が強いっぽいから色々と気疲れしそう
同僚とか後輩にいたら大変そうだ >>664 酒匂さん、我が強そうだから押し切ったんじゃないかな。
女社会で意外と立ち回れてるのかなぁ。ジュエリーつて女多いけど 藤田さんコメントで妊娠してからはサプリ飲んでませんって..。いま飲んでないのにあたかも飲んでるかのようなPRよくできるなっておもう。 >>666
サプリ持ってる手のネイルと、最近の投稿のネイル一緒だし、開封されてるし、辻褄が合わないな(笑) 藤田さんに限らずだけど、化粧品に脱毛に変なサプリまで短期間で何度も何度も宣伝して恥ずかしくないのかな?
子どもいるし今のうちに少しでも楽して稼ぎたいんだろうけど、家と車アピする割にPRは節操なくてちゃんと働けよとしか思えない… 大きい車から小さい人ばかりおりてきたら笑っちゃう
別に誰の事とは言ってない >>646 今日もピクニックに連れ回していたね。
外でないとダメになっちゃう病なのかな 中田さん、りお君の誕生日スルーしてたね。さすがネグレクトBBA >>676
二子玉の花火は、秋の花火だからねwww >>646
連れ回すわりに、息子はいつも同じ肌着ってのが気になるw しかも残念な感じの肌着
残暑とはいえあんな小さな赤ちゃん、、蚊もいるだろうしおくるみの一枚くらいかけてやってー 酒匂さん実家も含め馬場さん家よりお金ありそうなのに
赤ちゃんにはあまりお金かけないんだね >>681 思った。あんまり赤ちゃんにお金かけないんだなぁって。
意外と自分たち優先なのかなぁとか思った。 まあでも藤田さんとこみたいに夫婦の年齢差がかなりあるのに
インスタ映えのために金遣い荒そうなのもどうかと思うけどね >>683
あそこも子供に使ってるよりかは自分達の見栄の為だよね >>684 酒匂さん、もっとちゃんとしてる人だと思っていたけれど意外とそうでもないのかなぁと最近思う。 藤田さんのストーリー、整形失敗だね
二重の幅左右で違う この二重幅は数年経ったら落ち着くんだろうか
ひどすぎだわ 藤田さんのストーリー前よりふっくらしたけど韓国人感強くなった 藤田さんのストーリー前よりふっくらしたけど韓国人感強くなった 藤田さん写真のキメ顔の時はまだ良いけど普通に喋ってる時とかはやばそう 整形したんだから二重幅対象にしてもらえば良かったのに…
それとも顔歪んでるから二重幅も歪んできちゃうのかな
しかし頭の長さよ 眉毛の位置がかなり非対称だから、元々顔歪んでると思う
二重幅も、手術は左右対称にされたかもしれないけど、落ち着いてくると元々の歪みに準ずるところがあると思う 平行二重じゃなくて末広二重の方が馴染んで似合ってただろうな。無理に広げてなかったアイプチ時代が一番可愛かった。 メイクが濃い派手なタイプの人ならわかるんだけど、ナチュラルな雰囲気なのにガッツリ整形目ってすごい違和感 アイプチやりすぎて粘膜までめくれ上がってたから整形は正解だと思うけど
仕上がりが悪いんだよな〜もっと自然にできなかったんだろうか 本人が無理な二重幅を希望したせいか、担当医の腕が悪いせいか、はたまた両方か krmの炎上の件で思い出したけど、昔は藤田ななみが可愛いと思っててフォローしてたけどカルマが出た時に高すぎることに不信感を抱いて、ここにたどり着いたことを思い出した
カルマ始めた頃、藤田ななみも韓国いってたから、何かを感じとってプロフィールからカルマのページ無くしたのかな
一応、デザインはしてたのかもだけど >>698
いや、ただ単に2人目妊娠してシエルの時みたいに続けられなくなったから消したんでしょ
また?って思われるから説明しないでひっそり消したんじゃない?
とりあえず産後もうブランドやるなよと思う ここで二重幅のこと指摘され過ぎて投稿消した?
ストーリーだったっけ? >>677
中田婆さんリオ君の誕生日がまるで葬式で引いた >>703
え、本当に葬式みたい!
テレビ台で作った焼香台だよね…中田さん怖すぎ 葬式バースデー本当にあり得ないんだけど…りおくんかわいそう…
中田さんって子供の名前インスタでうっかり晒して、騒がれたら急いで消したり、叩かれたらコメ欄消して、承認欲求爆発したらまた開いたりSNS向いてないと思う ケーキって普通はみんなが囲んで座るテーブルに置くよね
とりに行くスタイル?
フランス式は私にはわからない フランスではディナー食べた後にケーキとプレゼントが出てくるスタイルほとんどなのでお焼香台は見たことありません カートの中に靴で子供乗せるって非常識じゃない?あれはそういう風に乗っていいものなのかな? 上下しましま
自分はいつも裸カラー
どういうセンスしてるの >>708
しかも焼香台はテレビ台で作ってるしww中田さんの葬式しょぼいな >>713
いつも三苫さんの真似だから次はイエローのセットアップとか着そうだなーと思ってる
藤田さんここ見てるからこれ見たら着ないだろうけどw 馬場さんも藤田さんもお互い好みの服を着せた小粒だけアップするのね 小粒キャラメルのセットアップ
2人好みの妥協点って感じなんだろうか >>707
中田さんのあれはフランス式じゃないでしょwww
葬式スタイルだよ… >>716
セットアップというか、日本でやるとパジャマみたいだけどね >>714
そうやって藤田さんの選択肢狭めて、ひどいやつめ笑 バースデーの装飾が葬式なんて、さすがにそんなバカな、、と思って中田さんのインスタ見に行ったら本当に葬式でワロタwww
なんであぁなった?wセンスのなさよwww 中田さん、ママ友とアンチスレ見てるってバレバレの自演してて笑ったw
匿名掲示板って見てても言わないのがお約束じゃない?
リアルでそんな事言ったらドン引きされるって分からないんだね
この人本当に友達いないんだ… 藤田さん三苫さんのマネに関してはここで指摘されてもマネしてる気がする
三苫さん着てるもの藤田さんが着てもあんま似合ってないんだよなあ 三苫さんと藤田さんって年齢も全然違うしタイプが真逆だもんね
もっと若さを売りにしないともったいないよー 藤田さんは馬場さんの感じに寄せた方が似合うだろうしフォロワーも増えそう ちょっと前にオーラリーの緑のトップスとデニム着てた投稿は久々にいいなーって思った。
ここ最近はベージュオレンジばっかで見てて飽きる…前もこんなの着てなかったっけ?って 昔は結構派手な色着てたよね
ベレー帽かぶったりスキニーはいたりして可愛かったのにな >>724
それ思った
藤田さんが淡いベージュやオレンジ着てるとおばさんくさいんだよね >>722
中田さん降臨で盛り上がってたよね
荒れるとすぐに降臨するからストレス溜まって、息抜き奴隷とディズニー行ったんだろうね〜 >>727
色白だからパキッとした青とか似合ってた
根本的にベージュとかオレンジが似合ってない気がする
ベージュとかオレンジの着てる服のシルエットとか合わせがおばさんくさいし 三苫さんは合わせ上手だから地味色ワントーンでもおばさんくさくならないんだよなぁ
でも三苫さん最近もうベージュとかあんまり着てないよね?
ライムとかピスタチオグリーン系が多い気がする >>730 藤田さん、ベースレンジが壊滅的に似合わないんだよ。
普通にフレンチテイストとかヴィンテージとか着ていた方がいいんだよ。小ちゃくて色白いから 藤田さんは30代になったら三苫さんの真似しても今ほど悲惨な感じにはならないと思う てか藤田さんが三苫さんに寄せてるのって馬場さんの周りにはバレバレだろうし、なんなら話のネタにされてるだろうし、三苫さん本人にもバレてる可能性高いのによく堂々としてられるね
服装から写真の構図まで真似してるって周りにバレてるなんて恥ずかしくてインスタなんてやってられないわ 台風のハッシュタグつけてなんでクッキー作るわけ?中田さんってバカなの?台風と関係ないだろ。台風に便乗すんなよBBA 三苫さんは合わせ上手なのもあるけど身長あるからな写真見る限り165くらいあるだろ
藤田さんは小顔でもチビすぎるからこういうシンプルでベージュ系の服がきまらない
30になって三苫さんみたいな格好してたら本当にちんちくりんのおばさんになりそう 藤田さんが三苫さんに執着するのは元奥さんだからなの分かるけど、そもそもの三苫さんの良さが本当に分からない 三苫さんはモデルじゃないから可愛いって感じじゃないけどおしゃれだと思うな
アクセブランドも成功してるしセンスあってかっこいい タグ付けされてる三苫さんの写真見てたら、
水着姿のやつがあって、手足長くて細いし胸もあって
あまりのスタイルの良さにびっくりした
馬場さんと藤田さんはちんちくりん同士でいいと思う >>739
元嫁だからってあんなに執着するのこわくない?
馬場さんと三苫さんはLAと日本で仕事も同じ業界じゃないから繋がりもないだろうし、周りのみんなにわかるくらい執着してるのはホラーだよ 執着してるのを隠さないでむしろアピールしてる意図はなんなの?
サイコパスなの? >>739
三苫さんの良さが分からないなんて可哀想な人w
どう見てもお洒落じゃん
あなた相当センス悪いよ^_^ 三苫さんのことはどうでもいいけど
>>744-745は何なんだ 三苫さん顔はともかく仕事はできるからな
学歴も職歴もろくにないからコンプレックス刺激されるんじゃないの >>736
中田さんの脳みそクッキー生地って叩かれててわろた 個人的には最近藤田さんよりpluieひかりさんの三苫さんへの執着が見ていて怖いわ
私が一番愛さんに近い!私が一番!って感じ >>750
三苫さんのストーカーって藤田さんだけじゃないんだww >>748
まぁまず勉強は出来ないだろうし仕事も出来ないだろうしねー
販売やってたって言っても古着屋なんてかなり緩いしね
先に妊娠出産しちゃって自分自身のためにも社会的にも色々経験してないのはちょっと可哀想かも
子育て終わってからばりばり働いて成功する人もいるけど藤田さんは地頭も悪そうだしなぁ 酒匂さん小さな赤ちゃんいるのにあんな凹凸のある指輪して…そんであのポーズwハリーアピールおつかれさまですw >>750
プリュイの人たちはみんな三苫さんに寄せててちょっとした宗教みたいだよね
いくらブランドの世界観があるとはいえ個性消しすぎ >>751
プリュイのスタッフだからストーカーというより取り巻きのリーダーって感じ
なんていうか圧がすごい >>753 酒匂さん、かなりナルシストだなぁとは思う。でも…可愛いけどいつもダサいんだよな 酒匂さん、今テラハに出てる春花っていう女優さんと似た雰囲気があるんだよなあ
美人なのに服装が3昔前みたいな >>758
写真のうつり具合がたまたまだとは思うけど
オフロスキーに似てるなぁ >>754
でもプリュイが好きで働いてるんだからブランドの世界観に染まっちゃうのは当然じゃない?
スタッフ少ないから販売員だけじゃなくてプリュイのアイコンとしても発信出来る人を雇ってるだろうし
スタッフみんながブランドの世界観をブレずに体現してるのはすごいよ
それが一番出来てるのが三苫さんって感じ プリュイは何個も持ってて好きだけど三苫さんの信者じゃないよ それぞれが似合うものでブランドの世界観を表現した方が参考になるのになーとは思う
美容師のスタッフさん達は身長や顔立ちを生かしてて参考になるけど、他の人たちはただひたすら三苫さんの真似してるだけだよね >>757 春花よりフィギュアのメドベデワに似てると思う。
ファニーフェイス系の可愛い感じなんだけれど、服装が田舎の大学生みたいなときあるよね 酒匂さんの旦那さんかっこいいと思ってたw
なんか凄い良い人そう
家では尻に敷かれてんのかな かっこ可愛い雰囲気ではあるけど、よく見たら顔はそんなに整ってないと思う
優しそうだし酒匂さんの言いなりでしょ >>765
多分酒匂さんの言いなりっぽそうだよね。 片山さんの顔どんなんだっけ?と思って調べてたら
何か夫婦そろってナルシストっぽいね
http://imgur.com/Vwx3uji.jpg >>767 片山さんは美容師だけれど奥さんの服装のセンスはあれでいいと思ってんのかなぁ… 酒匂さんご夫妻、一度接客したことあるけど、あまり感じは良くなかったなぁ。 二人とも無表情でむすっとしてました。早くしてとか言うし、なんだかなぁーともやっとした。
チャラめの人達だなぁと思ったら、お二人でした。酒匂さん確かにぱっと見可愛かったけどね 酒匂さん、ちょっとダサいのは持ち物もあるんだけれどあの顔立ちにロングヘアが似合わないのとちょっと地黒だから色白い子が似合う服着るとダサくなるのかも。 酒匂さんの旦那さんは見た目が可愛い系なのに、たまに服やポーズがチャラくてなんか気持ち悪いと思ってしまう
Tシャツジーンズとかだと普通なんだけど >>773 なんかいかにもブランドもんってやつ着てるから服装に関してはチャラそうに見えるのかも。 >>773
ちょっとわかる
代々木公園の2枚目とかね >>773
旦那さんの方、眉毛とか描いてませんか?インスタ見てたら所々メイクしてそうな感じが、、。 元の眉が細いから多分眉描いてるよね。男性の割に美意識高いのもちょっとナルシストっぽいよね >>776
メイクしてますね!美容師だから普通なのかもしれないけどちょっと。。
あといつも同じ笑顔が怖い。。口元ニカッて笑ってるけど目が笑ってない >>778 なんか完璧主義者っぽい感じだなぁってたまに思う。表情の作り方見ると 中田さんって昔から不潔だよね
玄関掃除したからロングスカートが床に付いても平気ってどういう神経してるのかな?
あの変な和室育ちだから衛生観念とか身に付いてないんだろうね 三苫さん、ここでめっちゃスタイル良いって言われてたけど、今日お友達の投稿見たらめっちゃ二の腕たくましい
三苫さん嫌いじゃないし、子ども抱っこしてればあれくらいの二の腕は全然普通だと思うけどさ >>783
そうなんだ
産後であれくらいなら十分細いと思ってたや 酒匂さん、可愛いけれどなんて言うのかな、洒落っ気がない顔立ちだよね。割とファニーフェイス系なんだけれどその要素がない。
他の同じ世代のar girl見ていたらまぁ可愛いし、おしゃれだよねって思うんだけれど酒匂さんは可愛いんだけれどオシャレ顔ではないよなぁって思って見てる。 もちろんその辺の人より可愛いんだけど万人受けしない顔だと思う
なんて言うか爬虫類っぽい >>789 カエル顔系統な気がする。コンサバやるより青文字系がハマる顔だよね。よく言えば宮崎あおい系って感じの。 酒匂さん、インスタライブ中の笑顔が不気味な感じする。小馬鹿にしてる様な笑い方するよね。 >>791 文面からもちょいちょい気の強さでてるけれどインスタライブだと上から感すげえなって感じる。 酒匂さん、インスタライブ中の笑顔が不気味な感じする。小馬鹿にしてる様な笑い方するよね。 しまずいさん、かなら聞かれるってわかってるのに洋服のブランド載せないのモヤっとするw >>794 たまにタグ付してるけれどね。転載されたりとかするから嫌なのかな >>796基本そんな感じだよね。割とアクが強めのセレクトショップにおいてそうなブランドきているイメージ。おしゃれだなぁと思うけれど 酒匂さん、学部の時も修士の時も卒制で制作したアクセサリーの被写体モデル自分だったからね…
複数点作品あるなら普通自分を使ったとしてもあとは友人や知り合いに頼んだりするんだけど…私は自分モデルは死んでもしたくね!と思って知り合いの美男美女に声かけたよ。笑
いやもう自分大好きなのはめちゃくちゃよく伝わってくる…
なのに成果物が別に洗練されてる美しいものという感じも特にないのだ… 酒匂さんの昔のブログ読んでたよ。
お父様が藝大OBだったかな。
小さい頃に上野で、ここに建ってる東大か藝大かに入れるように頑張りなさい〜云々
その思い出をまるで小説家のような書き出しをしていて
おおぅ…てなったな。めちゃめちゃナルシストちゃんですね。 >>800 作品より自分が目立っちゃってるのかなぁ?
プロフィールにもわざわざ芸大卒って書いてるところからもあぁプライド高いしナルシストなんだなって感じる。 藤田さん、毎回脱毛の質問たくさんもらうって言うけどそんなもらってるのかね 武智さん素敵な旅行してるのは良いんだけど、あっちこっちで格好つけてる写真撮っててちょっと笑える
彼氏相手によく出来るなと思って 藤田さん本当に三苫さんになりたいんだね…あの靴とか完全にパクリじゃん
合わせ方とかもまんま三苫さん
三苫さんになってどうするの?馬場さんは三苫さんを引きずってたわけ?なんでそんなに元嫁に似せようとするのか謎すぎる
普通逆で似るの嫌じゃない? >>797
以前と変わってなければ美容系の病院看護師のはず…
ご主人の稼ぎで充分だろうからてっきり妊娠出産で辞めるかと思いきや仕事続けてて意外だった。 >>772
酒匂さんて髪ずっと長いよね〜過去にarの企画でセミディくらいまで切ってたけど、それっきりくらいあとはずっと長い。
正直セミディ似合ってない気がしたからロングしか似合わないのかな?と思ってた。 >>807 なんだろう、身長低いから本当はボブくらいが似合うんじゃないかなって思う。あと前髪ない方が年相応な気はするんだよなぁ… >>805
そうなの?あの合わせダサすぎてビックリしたけど 最近三苫さんはベージュじゃなくてグリーン系ってここで言われてたら藤田さんもベージュやめて着てんじゃんw というかまたスマホいじってるし
たまたまなのかもだけど前の動画のことあるからいっつもスマホいじってるのんだろうな
依存症?
近くにいる我が子見てあげなよ 小粒の合わせが壊滅的にダサい…
最初ロンパース来てるのかと思ったし >>811
あれじゃ咄嗟に手を差し出すこともできないよね
一度痛い目にあわないとわからないんだろうけど、それじゃ小粒がかわいそう >>799 馬渕さん可愛いよね。あの声と喋り方には少し引いたけど。 >>814
馬渕さん可愛いけどアホっぽさは昔と変わらないなと思う。 >>815 可愛いしふにゃふにゃした喋り方だなぁと思う事はあるけれど、ブランドに関してはちゃんとブランディング頑張ってやっているなって思うしモデルではあるんだけれどちゃんと線引くところは引けてるところは偉いなって思う。 >>805
馬場さんが引き摺ってるか、三苫さんのことベタ褒めしたとか?w
拒食症だったり変な整形だったり三苫さんへの執着の仕方だったりちょっとあれなのかな… >>813
妊娠してて身体動かすのも大変なんだからせめて子供が遊んでる時は見ててあげるべきだよね
小粒大丈夫かなぁ
2人目産まれたら余計見てもらえなさそう 酒匂さんの友達の小濱庸子さん?
こんな綺麗な人でも結婚したいアピールしても彼氏に10年経ってもプロポーズされないんだね
仲良くしてるar関連の友達皆結婚妊娠してるから焦るだろうな
今年は資格取得とかいって充実感だしてるけどどうせ美容関連の胡散臭いしょうもない資格なんだろうな >>819
ね〜〜10年間も踏ん切りつかない彼をやめても即良い人見つかりそうなくらいめちゃくちゃ美人さん。 >>820酒匂さんナチュラルにマウント取りそうだから辛くないのかな。 酒匂さんとこの婚姻届の証人、たしかふじこさんだよね?
仕事辞めて妊活に専念ですか?ってコメントちらほらあってかわいそうだわ >>780
中田さんって前玄関に服敷いてアップしてたよね!?あれみて以来汚らしい人だとずっと思ってた…
クッキーの生地こねてる写真だって素手で魔女爪だったしありゃ腹壊すわ >>822
そんな個人的な問題に対して他人にどう思われても知らんぷりできるけど、コメント書き込んでいくとか悪質すぎるわ… >>821
あまりにも性格が良すぎるとナチュラルなマウントもあまり気に留めないかもしれないけど…
でも酒匂さん美人の近い人にはしなさそう。(勝手な偏見w
それこそ撮影とかでよく会うような美容院の年下のアシスタントとかには態度強そう。笑 最近わざわざDMさらしてPRするのよく見るけどあれやらせ?
自分でアカウント作ればいくらでも出来るよね >>825リアルにマウント取りそうなのは、職場の人とかだと思うけどね。
酒匂さんみたいな人、仕事で自分の上にいたら絶対マウント取ってきそうだから私はリアルで嫌だなって思うもん。 >>828
そういやツイッターで言ってたのを思い出した。
先輩が性格悪くてずっと嫌いで、その人が産休に入ってから自分のデザインが採用されて自分のデザイン物で売上伸びたからしてやったりだわwて言ってた。
それ、せめて独り言アカウントでも作って言えば…大勢見てるし売上伸びたウレピー!くらいの方が良いんでは?て思ったわ。
今本人産休中だから他の人から同じような事言われてても何らおかしくないね。 >>829 結構腹黒いんだね酒匂さん。
でも、酒匂さんなんとなく年上の女の人から嫌われるタイプの女な気がするから先輩の気持ちは分からなくはない。 田中里奈の記念日投稿がただただ気持ち悪い
ああいうことわざわざ投稿するの、いい歳して彼氏に恵まれてなかったんだなって思う >>831
記念日投稿インスタにある?ツイッター? Twitterにあるよ
いいじゃん田中さん幸せそうで
仕事はよくわからないけど真面目に順序立てて結婚しそうだし なんとかして結婚するために必死で外堀埋めていってる感がすごい 田中さんの彼氏って一生残りそうな汚点を背負ってる人か
がんばれ 田中さん焦ってるのね〜
今までこんな投稿した事なかったのに。
この歳で自然な流れの結婚に至らなかった事が本人も予想外だったのかもね。
しかしメイクが10年くらい変わってないせいで濃いし若化粧で年相応じゃないね。 プロフィールにはモデルやコラボ、プロデュースって書いてあるけどそんな仕事まったくなくて、インスタのPR案件とラジオくらい?そりゃ焦るわ、、 田中さんっていくつ?
プロポーズ期待してたのかなー 藤田さんカルム終了で収入源なくなっちゃったからかPRばっかりだね
必死ー >>838
32歳…
この年齢で付き合って1年なら籍入れる人も多いよね〜
田中さんバカではないから余計に空回りしそう、今外堀埋めていってる場合ではないな 田中さん、はあちゅうと同じ血液クレンジングの紹介ブログ消してる 他の人もやってたけどさあ
要はあれって、問い合わせてきた中で一番金払いが良い人に売るってことでしょ
基準になる値段くらい公開したらいいのに、セコいよなあって思う 私もあのフリマのシステムどうかと思う
最近お金稼ぎに精出してるね フリマじゃなくてオークションだよね
赤の他人に銀行口座や住所晒してまでお金が欲しいなんて
かわいそうな人だな… 元嫁に対抗したりPRや個人売買で小銭稼ぎに精を出したり、たしかに幸せな妊婦とは思えないね 田中里奈のセットアップほんと似合ってない
ちんちくりんだし髪型も古くさいし
なんであんなにダサい雰囲気持ってるんだろ 昔からちょいダサではあったよ
10年くらい前、学生時代は今より若いしキュートだった(と思う)し
多少ダサくても青文字は赤文字ほどブランド主義でもなかったから
お金のない学生代表って感じで可愛げがあったと思う
そこから変化しなくて年齢だけ32になったってだけ >>849 ダサかったんだけれど、お勉強も頑張ってるちょっと可愛い女の子って感じだったよね。
まさかこの歳まで続けてるとは思わなかったけれど。 酒匂さんの持ってるヴィトンのクラッチが輩の持ってるセカンドバッグっぽくてなんかダサいなって。
ちょいちょいいいモノなんだけれどチョイスがダサいんだよなぁ…酒匂さん。 >>851
わかる
酒匂さんはいつもバッグや帽子あたりでダサさが露呈してる気がするな
なんかコテコテなんだよね >>852 なんか…いかにも感すごいの好きだよね。
ジュエリーとかもゴテゴテつけちゃう感じだから、あんまりまとまりないなーって思う。
デザインはできるけれどコーディネートとか提案とかは多分上手くないタイプな気がする。 田中里奈、学生のようなノロケ投稿だな。。
まぁ彼氏も中二風だものね。
限りなくダサいな。 田中さんのSNSの何が寒いって、愛されてるアピールはするけど、当の本人は斜に構えたり受身っぽいコメントするところ。
自分は傷つきたくないのよねー、若者のフリしたプライドの高いアラサー女って感じ。 >>852
>>853
わかる!
なんか本人もバタくさい顔せいなのか、
他のarに出てたモデルさん達に比べてもいまいち今時のおしゃれ雰囲気に近づかない…
顔可愛いけど地黒生かした似合う格好が他にありそう。 酒匂さん、めっちゃ拘ったってブログに書いてたマリッジリングがダサいんだよなあ
ハリーのエンゲージと全然合わない >>857 もうちょいシンプルで大人っぽい感じの方がいいと思う。シックな方がいいんじゃないの?って思う。アクセサリーもその方が映えるし。 >>858 ジュエリーデザイナーなんだけれどセンスがイマイチって結構致命的だと思うんだけどなぁ…。 >>861もしかして旦那さんの趣味なのかな…ゴテゴテしてるのって。 >>862
ただお金があってセンスがないだけだと思う >>86せっかくお金あるんだからもうちょいセンス良くて長く使えるのを買おうよって思う。
微妙にプチプラアピールしたりしてるけれど、それが返って安っぽくてダサい感じになってると思う。 >>858
気になって見に行ったけどめちゃくちゃダサい
太さも色も石もセンスなさ過ぎて3coinsにありそう
言ったらハリーも全く着こなせてる感じないし
有名なジュエリーブランドに務めてるの?
芸大卒の知り合い何人かいるけど、センス悪いって思うような人はいないなぁ >>865 重ね付け全体に考えるなら指輪細くしたりするのとマリッジリングには石いらないんだけどね。
4℃じゃなかったかな?割と20代向けのブライダルジュエリーで有名なとこだったはず。 酒匂さんが勤めてるのは4℃だよ。
過去にTwitterに職場の悪口ちょこちょこ書いてたけど大丈夫なのか?と思った 指輪、ゴツい×ゴツいだもんなあ
>すっかり目も知識も触り心地ですら肥えてしまいました。
てブログにあるけど、まあ確かに色々見てるからか…言いたい気持ちもわかりますが、、
私はジュエリー全く分からないけどハリーウィンストンのはガラスケースに飾って鑑賞用にするとかが良さそうだな… >>868 ハリーウィンストンのやつは素敵だと思うけれどデイリーでしょっちゅうハマるやつではない気がするなぁ。マリッジリングはシンプルなやつで良かったんじゃないのかなぁって思うくらい、ゴテゴテしてるよね。
4℃って割とthe女性らしく、華奢なデザインって感じだから、酒匂さんっぽくはないなーって思うけれど。 4℃かー
仕事で関わったことあるけど名前が売れてるわりには大したところではなかったイメージだったから納得かも
というか藝大卒でそんなとこしか入れないんだ
本当に実力ある人は企業デザイナーなんかにはならないよね >>870 酒匂さん、ジュエリーで食って行くほどポテンシャルとセンスがないのと、意外と良いとこの子だから企業に就職してほしいって言われたのかもしれないね。 >>871
だいぶ硬派というか、作家で飯食ってくタイプじゃない、教員免許の取得課程取ってたし。
他に受けてる人が全然居ないてSNSで言ってたけどそりゃ浪人して藝大来た人がわざわざ取らないだろ…知人は親に反対されても藝大入ったけど教員免許取得が条件だったし、保険かけるような人は作家人生歩まなさそう、、
でも前にツイッターで独立考えてると言ってたよ。 >>872 酒匂さん、作家向きではないと思う。
アートのセンスよりも学力で芸大に入ったようなタイプじゃないのかなぁって思うから普通にサラリーマンデザイナーやった方が賢明だと思うけれどね。 藤田さんやっぱり三苫さんと同じ靴だったね
後を追ってるって感じだね本当に
インスタに載せるの恥ずかしくないのかな 三苫さんはもちろん、ヨガ教室をやってるあやかさんの真似かなとも思いました。藤田さん真似ばかりで無個性になってしまってなんだか残念 >>873
さすがに藝大レベルになると学力や努力だけじゃどうしようもない部分もあるんじゃないかな
この人の作品やデッサンを見たことがないから何とも言えないけど才能はあるんでは、、 >>873
私の知ってる藝大の受験と今も変わらなければ実技至高主義だけど…
ただ工芸出身だから他学科に比べたら倍率は落ち着いてる 藤沢さんはまだプロフィールにカルムの名前を残してるのに藤田さんはさっさと消したよね
藤沢さんが功績を残したいだけなのか藤田さんが薄情なのか >>879
自分の作ったブランドなのに説明もなしにあっさり捨てられる方がおかしいよ
三苫さんへの執着だったりちょっとアスぺなのかなと最近感じる… >>876作品に関して言うと、自分の作品のモデルを自分でやってるんだけれど良くも悪くも作品より自分が前に出てるって感じ。 酒匂さん10年くらい前から2chに
性格が悪いとか人の悪口ばかり言ってるとか親にマンションの最上階買ってもらってるとか色々書き込まれてた
ネットでもプライドの高さが隠しきれてないから実際は相当気が強くて敵も多いんだろうな >>882 もの凄い気は強そうだよね。酒匂さん、誤字脱字とか多いし、結構会社の人の愚痴とかもSNSで言ってるから気は強いんだけれどそんな頭のいい人ではない気がする ハリーのエンゲージについてブログでデザインについて興奮気味に語ってたけど、結局ブランドでしょ。あんなデカデカしたおもちゃみたいな指輪… >>882
え!そんな昔から2ちゃんに名前が挙がってたなんて有名人だな笑
なんて検索したらスレ出てくるんだろ >>883
誤字脱字わかる…やたら聡明な文章書きたがってるみたいだけど文法や単語間違いだらけだから無理すんなやめとけって…て思ってたw >>887あんまり才色兼備は謳わない方がいいと思うレベルだからね >>887
ここに名前あがる人ってそんな人ばっかりだね。
特に藤田ななみは支離滅裂。 >>889酒匂さんはすごいブランド名とか間違えるから、本当にこの人ジュエリーブランドで働いてるのかなって普通に思うんだよね。 ことばを知らないだけじゃなくて、
雑な、いい加減な性格なんだろうね
見てるの知り合いだけじゃないのに見直さないなんて、恥ずかしいし、相手がいる事なら失礼 >>891まぁでも色々うわーって思うとかあるけれど本人曰く20代の人生は全部予想通りって自画自賛できるくらいなのは羨ましいと思う。 まあ親が金持ちでそこそこ顔も可愛くて藝大現役で合格して有名な企業に就職して
大きな仕事任されて20代ギリギリで結婚して令和ベイビー産んでって順調すぎて人生イージーモードだろうな
藤田さんと違って親も金持ちだし本人にも学歴も手に職もあるしな >>893まぁだから、思い描いた通りみたいなこと言えるんだろうなぁ。なんかそれ自分で言うかなって思っちゃうんだけれど。
ちなみに藝大は2浪とかして入ったんじゃないかな 酒匂さんはお嬢様なのもわかるけど、かなり甘やかされて育ったんだろうなというのがよくわかる
教養がなくて気が強いプライド高いってお金があろうがなかろうがちょっとな… >>894
2浪だよ〜
でも学校の人との繋がり薄そうに感じるけど実際どうなんだろ
あそこほどタテヨコの繋がりが強い大学なかなか無いと思うが学校関係の人ほぼ登場した事ない、ネットに載せないだけなのかな >>895 そんなにお嬢様なんだ。
結婚する前のインスタとか匂わせ投稿すごかったし、プライドも高そうだし、教養はあんまりなさげって結構痛いと思うけどね >>896随所に藝大アピールしてる割に藝大の人出てこないな。 >>899私のイメージだと酒匂さんは質のいいオタサーの姫だと思うんだけれども。 藝大で気の合う量産系いないだろうな
親友とかもいなさそう 藤田さん茶系でまとめたファッションして真っ赤なsupremeのリード持つの嫌じゃないのかな >>901そもそもの考え方とか価値観が合わなさそうな気がする。 >>902
シュプリームって今も人気あるの?
玄関にも何か飾ってたよね
良さが全然わからないから、うわはずかしーって思った 藤田さん、藤沢さんのコメントに返信しないね。ブランド終了についてもスルー? >>906
それはやばい
シッターとかもしてもらってたのにまじで恩義ってもの知らないねー >>896
教授とか研究室のつながりも濃いよね。
友達いなかったんだろうね、かわいそ 小粒今からあんな服着せられて、真冬に何着るんだろう >>910まぁでも結局可愛いし、かっこよくて金稼いでる旦那はいるし、息子もいて、有名企業でデザイナーしていて、ついでにar girlやってみたいな人生クソイージーみたいなくらいできすぎてるから芸大で友達いないくらい別にって感じじゃないのかな Twitterで酒匂さんの動画見たけどサロモ写真と比べたら全然可愛くなかった
しかも何故か椎名林檎の歌を歌っててちょっと面白かったw >>913 まぁ言うほどではって感じだけれど、二階堂ふみの顔好きな人はもれなく好きだと思う。しまずいさんとかの方が可愛いけど 酒匂さんくらいの人生イージーモードなら腐るほどいるよね >>916 まぁそうなんだけれど本人が言い切っちゃうのはなかなかないよね。 >>918
本人自ら言ってたんだw
酒匂さん性格でかなり損してるね >>919 まぁそんな人生イージーとか大胆には言ってないけど、自分の計画通り想像通りに進んでいたって言ってたし。
まぁ本人なりに苦労だとかはあったんだと思うけれど まともに出産すら出来ないんだからイージーモードじゃないでしょw
子供未だにガリガリやん、疾患とか大丈夫?^_^ 藤田さんの最新の投稿(髪染めたやつ)みたけど、20台前半に見えないんだけど?この人まだ23.4だよね??
もう40手前って言われても驚かない劣化の仕方なんだけど笑笑 >>923
イージーではないね
とはいえ東芸はすごいけど >>924そこまでして芸大入りたいって思いがあったのはすごいと思うけどね。
でも、サロンモデル とかでちやほやされてなかったらもっとアートな視点の人達とのつながりも増えたんじゃないかな >>922
藤田さん老けたねー
あの人のピークは妊娠前だったね
勿体ない
旦那のポストのまで紹介しててどんだけ自分好きなのって感じだけどね みてきた
newpostで目隠してるの、眉どうなってるの?下すぎない?
目笑ってなくて口角あげてる顔が、横溝正史を映画化したら出てきそう。
普通に笑ったらどんな顔なんだろう。
あとほうれい線が気になったんだけど、クリニックでは何してたんだった?シミとか? 藤田さんのここ最近の金銭感覚、、旦那さんがいくら稼いできてるとはいえ今は専業主婦(?)でしかも二人目が産まれるっていうのにマルティニアーノ2足にオーラリーのアウター、ベースレンジ何着も買っててある意味凄い。 >>926 子供旦那さんに似てるよね。でも男の子なら旦那さんに似ててよかったと思う 華奢というより病的なものを感じるけど…
やっぱ正産期に産めなかったからじゃん >>921 まぁまともに出産できなかったのは、それは何あるかわからないからそういうのはどうかと思うけれど、酒匂さん元々めちゃくちゃ細いもんね。 金銭感覚といえばガリガリのマイさんもすごくない?なんであんなに金回りがいいんだろう 武智さんのインスタの最新投稿見たんだけど鼻すごいね
あれは元から?整形? >>921
釣りだと思うけど最低だわ。
あんた前も子供の発育がどうこう言ってただろ
冗談でも言うもんじゃないよ 馬場さんって年収いくらくらい?金の使い方から見て1500万以上はある使い方だね
結構歳の差があるけどこの金遣いの荒らさでも将来問題ないくらい稼げてるんだろうな
うらやま うわ、まじで藤田さん老けたね
子育て中だから仕方ないのかもしれないけど目のクマとほうれい線やばい
あと肌は綺麗だと思ってたけどシミ?そばかす?みたいなのが点々と目立ってるね >>937
最近フリマしたりPRばっかなのは散財してツケが回って来てるのかもw >>937
1500万なさそうな気がするなー
なんとなく まあ一般でいう3分の一が家賃なら一千万円くらいなのかなと。 1000万なら散財し過ぎじゃない?
とりあえずcalmの売り上げやPRで合わせて1500万かな?
馬場さん持ち家じゃないしこれからきついだろうね >>945
世帯収入なら1500ありえる
馬場さんのみでは難しい お店持ってる訳でも雇われ店長でもないし大して稼いでないと思うけどな 酒匂さんとこは年収1000万台は苦しいみたいなツイートしてたから
世帯年収1000万ちょいくらいっぽい
馬場さんもそれくらいじゃないかな… >>949世帯年収 1000万で苦しいってどんだけなの?酒匂さん 島居さんの旦那さんも美容師だけど
ベルとローネスどっちが人気なんだろうね? 子供たちが独り立ちするまで生活水準変えずにやっていけるのかなー馬場家。 藤田さん2歳前にして鮭フレーク食べさせてるの?
あんなしょっぱいもの毎回あげてたらそりゃ野菜とか他のもの食べなくなるよ >>950
ごめん確認したら年収2000万は現実は贅沢できないみたいなツイートをリツイートしてただけった >>952
馬場さん独身長かったし藤田さんは自分で稼がず贅沢覚えちゃったから無理だろうね
藤田さんはだめだろうから馬場さんが金銭感覚しっかりしてるといいけと >>955
それは税金払う金額大きくなるし控除も受けられないことが多いからってこと? >>955
課税所得に累進課税って言うのが取られるんだよ〜3割とか4割とか >>954
わざわざしょっぱい鮭フレークでお魚あげるんじゃなくて、焼き鮭をご飯に混ぜればいいのにと私も思った >>962
まだ小さいし添加物とか考えたら普通はそうだよね
でも昔に魚嫌いだし触るのも嫌って言ってたから食卓にでないんじゃない? 鮭なんて切り身で売ってるんだからそのまま焼けばいいのにそのくらいの手間もやってあげないなんて普段全然料理してないんだろうな
だからインスタの大したことないお弁当は珍しく作ったからあげたのかなw >>964
アレルギーならまだしも偏食はないわ
育ち悪いのが丸わかりw 酒匂さんがまたダサいootdしてる
絶対参考にならないからやめた方がいい 酒匂さん、何がダサいんだろう…ダサいんだけど、具体的なダサポイントがわからない… >>967 1番ポイントになりやすい、小物使いとシューズの合わせ方が絶望的に下手くそだからダサくなってる。 >>969なんだろう、多分いくつになってもオシャレ覚えたての東京デビュー感が抜けない感じ どのコーディネートも絶妙にダサいね
パンツと羽織物の丈とか帽子のチョイスとかセンス無いのがわかるw >>971 年相応じゃないんだよなぁ、格好がってのもある。普通にBAILAみたいな格好してりゃいいのになんか変に個性つけようとしてるからおかしくなってる ひとつひとつのアイテムは悪くないけど、なんせ合わせ方のセンスがw
ダサい人ほどあれこれ身につけるよね
大人しくワンピ着てスニーカーで外すくらいでいいのに >>973 アートの勉強して、デザイナーやってるのが信じられないくらいバランス感覚がないなって思うんだよね。色の合わせ方、物の合わせ方ひとつ取っても。 ちょっとダサめの量産系のデザイナーってあんまりいないよね >>974
デザイナーといっても企業デザイナーだし、
ダサい人なんてたくさんいるけど
藝大出てるっていうのが信じられないセンスの無さ >>977しかも一応サロモやってて、旦那が表参道で美容師やってるのにダサいってのも信じられない。 >>978
ワロタw たしかに
顔とスタイルがそれなりで救われたよね
あれでブスなら 完璧に喪女かオタサーの姫 >>979 旦那さん、ビューティーモデルの藤野有理の髪型とかはいつも可愛いんだけれど、酒匂さんだと結構あれ…って思うこともあるから、おそらく酒匂さんが壊滅的にダサいのかも 酒匂さん、3日前のモケモケ帽もベロアっぽいトップスもゴミだらけなの気になりすぎる >>983あんまり細かいこと気にしない人なのかもね。ワンオペとはいっていたけど家事とかしてそうなイメージない 多分ゆるふわなヘアもファッションも似合わないんだと思う
男顔だから黒系でタイトな服の方が似合いそう >>985ああ言うコケティッシュ系の顔だから量産型じゃなくてモノトーンな方が似合うと思うよ。 >>963
コンビニのものとかも普通にあげてそう
こわ 2歳くらいの子がいるのに頻繁にカフェでランチとか食べてる人達って、子供のご飯どうしてるんだろう?
たまにならパンやサラダだけでも、大人と同じものをあげてもいいかもしれないけど、週に2、3回くらいも外食してるような人が気になる。
子供メニューなんて見たことないお店が多いし。
藤田さんみたいな感覚なのかな。 >>989
普通は一緒にシェアならうどん屋さんとかせめて和食屋さんとかだと思うけどね
カフェの子供用メニューあっても実際2歳にはメニュー的なもの早いし量も多いし
子供用メニューって言っても辛さやニンニクがないだけで普通にしょっぱかったりするし2歳は食べられないよ
外食ばっかの人はそうゆうこと気にしないんでしょう >>980
立ておつです!
酒匂さんはやたら帽子被ってるのやめるだけでもかなりマシになる気がする 2歳って言ったけど小粒はまだ2歳なってなくてまだ離乳食でもいいくらいだから論外 >>991バレンシアガのキャップとかも被ってるけどやめたほうがいいのにって思う。
旦那がストリート系の格好してるから多少影響されてんのかな >>990
普通は「ここなら子供も食べられる」って選び方するんだけど、大人が行きたいお店を選んでるよね
たまにはそういうのも良いと思うけど、たまにならねー >>994
インスタで映えたらなんでもいいんでしょうね
自分優先 >>991
帽子にザックリカーデ、ワンピの組み合わせが鉄板みたいになってるけど
あんなダサい格好してる人中学生でも見ないw
全部GUに見える >>996全体的に田舎の量産型女子大生みたいな格好だよね 旦那が有名美容師なのにあれだけダサいのはある意味すごいなw >>998しまずいさんとか藤井さんとかは普通にオシャレだもんね。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 98日 15時間 29分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。