【パイチューバー】日南(かなん)白銀ノエル その11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
横からだけど配信はその内かなり減ると思うよ若しくは向こうで期待はずれだったなと言われてるかどっちか 「予定」ではいまよりも放送頻度が落ちないことになってるが・・・
予定の話ですよね
あと、頻度が落ちたのは6月にvtuberの準備始めてからなんだよなぁwww
それを考慮すると、実際どうなるか、先の結果見てからしか信用できないのは当然
論点すり替え工作員さん かなんの嘘が説明されて、墓穴掘っちゃうよw
あと、この掲示板や鮭ロダを大分の友人や事務所関係者にちゃんと見てもらえる方法ないかなぁ? ニコニコの配信は減るでしょ
今でさえホロライブ優先してんだから これまではアンチも温いやりかただったけど
いよいよガチで特定しようとする奴出てくるんじゃないの かなんちゃん前に言ってた事となんか違うなあ
でも何があっても応援するお
www >>125
Vtuberはオフコラボする必要性でてくるからリークもあり得るし
事務所や3Dスタジオの出入りはられると胸ですぐばれる 見物客としてはどっちを取るか仕事設定をどうするかで頑張っても2ヶ月かな >>125
日南ちゃんも活動期間長いからねー・・・
なくはない
無敵オジサンとかいたら怖いのう やってる事が駅前の集団ストーカー活動家の◯間さんみたいだね。
その異常な執着心が見てて怖い。
自分はコンテンツしゃぶり尽くしてくるとするよ。昨日も面白かった
つまらないコンテンツにあまり人生かけないよう気をつけてね >132
その言葉 そのまんま132に返すよ
ブーメランおつかれ 自分は楽しいと思ってるからブーメランにならないよ
つまらなくなったら自然と消える。
君は楽しい?楽しくない?わからないけど、気をつけてね。いるって事は楽しいのかな? なんつーか、ちらほら無敵の人っぽい奴がいるように見えて怖いわ。 >>138
日南から直接聞いた確証はあるのか?
日南の転生を多くの中国人が知っていた
運営が関係者や金ばら撒く連中に事前にリークしていても不思議じゃない 単純な話で下記だけ見ても適当にその場その場でリスナーあしらう嘘ついてんだから
そら怒るだろ、誠実さのかけらもない
8:00 ただ一つだけ本当に言えるのがこちら(ニコ生)が優先
19:40 どちらを優先ってわけじゃなくどちらも頑張る 中国人が知ってたのは白銀ノエルのデビューだろ
オーディションやって公式も告知してんだから知ってて当たり前
白銀ノエル=日南を知ってたのは生主の誰か >>132
> 自分はコンテンツしゃぶり尽くしてくるとするよ。
なんか吐き気がするほど気持ち悪いなw なぜか中国人の方が情報が早くてツイッターの日南アカウントを大量の中国人がフォローしてた
DMも20通くらい中国人からきてた
釈明枠で話してただろ >>148
中国人にリークしたくるる最低だな!!低評価!! >>91
すーさんっていい人だな
それに比べてここにいる奴らは・・・。 >>151
表で言わないで5chに潜っていってくれる分だけ優しんだよなあ・・・ すーさんって人は羽振り良く貢いでるから
日南から一目置かれてるだろうね
ただ日南には既に彼氏がいるっていうのが何とも悲しい むしろ彼女が水商売みたいな配信をしてる彼氏がかわいそう・・・
彼氏が堅気な職業だったらの話ね 怒ってる人は何が気に入らないのかまったくわからない
両方頑張ってみて両立が無理ならニコニコとるといってるんでしょ
スケジュール守らないなら文句いって改善無理そうなら
見るのやめて他行けばいいだけやん
V側のファンもそう週2〜3守れてないなら押し変すればいいだけ >>106
>>104ですけど何がダメとかいう話ではなく
ニコ生優先というけれどYOUTUBE優先っbトいう話
bィ金を生み出すャ`ャンネル会員bノ誘導するためbフ「営業」に一粕ヤ力を入れるのbヘ当然じゃん
実際に騙してチャンネル配信をさぼって裏でコソコソとVtuberの仕事を優先していたわけでさ
ダメなところをしいて言うなら
ニコ生優先とか調子の良い嘘をつくなってことですかね >>157
自分は怒っているというよりは、見通しが甘すぎてあきれてる。 ニコ生優先信じてるやついんの?
今も日南は放置して白銀ノエルで営業活動中じゃん なぜか文字化けするんだが
>>106
>>104ですけど何がダメとかいう話ではなく
ニコ生優先というけれどやってることはYOUTUBE優先という話
お金を生み出すチャンネル会員に誘導するための「営業」に一番力を入れるのが当然じゃん
実際に騙して配信をさぼって裏でコソコソとVtuberの仕事を優先していたわけで
ダメなところをしいて言うなら
ニコ生優先とか調子の良い嘘をつくなってことですかね つべ優先は新規獲得のためなんだからべつにいいだろ
ニコ生じゃ新規は来ないからつべで再生回数同時視聴者数稼いで新規呼ぶしかない
ニコ生は量より質でやってればいい
まあどっちも捨ててV最優先だから今更感 相変わらず囲いは論点がおかしいなぁ
見えてるものが違うんだな >>164
"論点"がしょーもなさすぎて呆れてるだけだぞ どうして囲いは「嫌なら去れ」を押し付けるんだろうな
嫌なものを見たい人の気持ちが理解できないんだな >>163
つべ優先ならそれでいいと思いますよ
だったらそう正直に言えばいいだけで
お金儲けが目的でより儲かると思ったことを行動原理にしているので
ニコ生優先とかニコ生を大切にしてるみたいなことは一切ない
そうハッキリ言えばいいだけだと思います
それなのにニコ生リスナーに媚びを売るような調子のいいことを言うから
この人は嘘つきで悪い奴と思われたというだけのことじゃないですかね >>162
わざわざ答えてくれてありがとう。
自分はもう疲れたから、ここや関連掲示板にでしゃばってくるのはやめるよ。
Vが人気でて好きになった人がこっちも気づいて、どっちも好きになってくれれば良いなと軽い気持ちです。
絶対最初びびると思うんだよねw 見たいものを嫌なものに変えてから「嫌なら見るな」だからな 日南は立派なネットキャバ嬢に成長したなw
絵師のと逢瀬?から
嘘と金と客とのトラブルの話に尽きないから
昔からみてるおじさんはショックやろな V界隈の人間からすると今さら案件なんだよな。
今のトップVtuberなんてほとんどが元ニコ生主だしな。
日南なんて出遅れに出遅れて入ってるなって感じよ。 >>162
ホロライブ全体の話だけど
企業Vになって新規釣って
中抜きされない自分のコミュやツイキャスに誘導する不誠実さが嫌い >>163
つべ優先は新規獲得のためなんだからべつにいいだろ
本当にそう思ってる?つべでニコ生以上に稼げるようになったら簡単にニコ生捨てるよw
嫌ならニコ生からつべに来いって言うよw 俺は日南ちゃんを信じる
っていうか慣れた
火消ししようとまでは思わない
アンチ活動は自由だ >>174
つべでもニコ生でもどっちでもいいと思うわ
ただ日南でも白銀ノエルでもとはならない 「嫌なら見なくていい」は後付け
騙されたと思った人にVtuberのためにサボっていた期間のお金を返してから言いなよ
詐欺まがいの行為だよ日南ちゃん 信者がほんと気持ち悪いなあ
顔真っ赤なのを押し殺して慇懃無礼に丁寧装いつつ、長文支離滅裂論点で自滅してるというねw 囲いが甘やかした結果がこれだからな
最後まで面倒みろよw 大学に行った証拠もないのに奨学金の話してるガイジが一番ウケるわ チャンネル会員じゃないけど文句言うわ!嘘ついてまで配信で金稼ぎしたいならニコ生から消えて一生vtuberやってろ
なーにがリスナーが大切だよw限定でしゃべってねぇで一般放送で謝罪でもしろや チャンネル会員ではないリスナーはただのリスナーだからねもしくは野次馬
どうせ配信ほとんど見てないのが集まって囃し立ててるのは事実だしね
ガッチガチに見てた囲いは間違いなくもれなく会員だろうしさ
少しでも火の手が上がればこうなるってだけでもう鎮火目前じゃないか
アンチにはもっと頑張って活動して欲しいんだよねやるならとことんでしょ?
ホロライブスレとか鮭ろだとかで騒いでないでもっと過激にやってほしいよ 実際は何歳かも知らない、顔も知らない、大学に行ったのかどうかも知らない
そのレベルでしかないから怒りもわきにくいんだろう
ただし同じ理由で人気も出にくい
それがこの界隈なんじゃないの エロ配信者が中身に入ってるノエルは消えてほしいし
企業Vになったくせに自分のチャンネルに誘導する日南にも消えてほしい 大学でてもまともな就職できず
手早く稼げる風俗嬢になるってありがちな話だろ はー
毎年隠れてコミケ行ってたのは
毎年パコってたからかぁ 一般リスナーは口出しするなっていうのは正論なんだけど
だったら会員も非会員も関係なくみんな大事とか言わなきゃいいんだよ
大事にしているなら一般リスナーからも一応意見くらいは聞きますっていうのが普通でしょ
肝心な時にお金を払ってないお前らは一切口出しする権利が無いって突き放すのは大切にしてないよ
普段配信も見ないアンチも混ざるのは事実だろうが
アンチがいることも受け入れて一般リスナーの話を聞くか
全て一緒くたにして完全にシャットダウンするかの選択で
後者を選ぶということはお前らはアンチと変わらない立場なんだとはっきり言っているようなもん >>194
チャンネル取った時から嫌なら見るなの
精神じゃんこいつは今更なに言ってるの? チャンネル取った時に嫌なら見るなって言ってたと思う
もっとオブラートには言ってたが >>200
いや実際ちょろいですし
まぁおじさんには理解できない世界よ そりゃ月額500円ぽっちでウザ絡みしてくるおっさんの介護よりは楽でしょ… だから月500円も払えないようなリスナーはいらないとはっきり言えばいい
お金が大好きだからそのために活動してます
今はニコ生よりVtuberが優先ですと言えばいいのよ
変に一般リスナーも大切とか言うからモメるわけでさ ノエルって最初乳につられて一気につべ登録者増えたけどその後ビタッと止まってないか >>210
vチューバーは企画がおもしろくないとこんなもん
日南の放送は乳でしか伸びなかったからこのまま沈むんじゃね >>217
喋りも特に上手くない、人を惹きつける一芸も無いだと、初動に一時的な爆発力はあってもそれ以上の伸びは期待出来ないよね。 顔だけCGのVtuberで
おっぱいはリアルにしたら
人気出そう >>219
収益化通っておっぱいで剥奪されてループ 日南日南で検索して胸みて興奮したキッズに
配信歴10年って現実をちゃんと見せてあげないとね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています