牧春専用スレ19 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・リバ、逆カプ話禁止
・他カプ話禁止
・牧春に他のキャラを絡めない
・本スレ不干渉
・中の人の話はほどほどに/名前は出さないこと
・>>980を踏んだ方は宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
牧春専用スレ18
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1557122393/ ☆中の人の名言集
牧春ハッピーエンド
いっぱい牧が好き
春田は牧の全てを受け入れて愛する
女性の気持ちになった
ぜんぶ牧のせい
まきまきまき〜
☆TKOの名言集
グローバルに愛される春田
アシカに好かれて襲われる春田
上海ハニー 乙乙保守
昨日の汗ばみはるたんほんのりピンクで可愛かったお >>1
乙です
前スレ最後の満月の夜ノーパンわらた
確かに下半身隙だらけだったねw こっちには映画試写のネタバレないの?
決定的なのは当然ないとしても牧春的な萌えはあったのかな
本スレのネタバレには逆のしかない モーニングショーではるたんうつ伏せになっててかわいかったよ
牧の見下ろす視線好きだわ 見てもない奴が嘘バレ書いてたり自CP勝利って言ってたりするから結局は自分の目で見るしか 観た人のレビューによるとはるたんはドラマのままかわいいらしいし
昨日の砲ステでも女子アナが不器用で一生懸命なはるたんがかわいいと力説してたよ
ただストーリー的に牧春イチャイチャがあんななさそうで心配 本社と営業所勤務になったし二人のシーンがそんなになさそうなんだよね
はるたんはジャスと牧はマミーとのシーンのが多そうで 恋も仕事も不器用だけど一生懸命で可愛いってアナウンサーさん熱弁してたよね
まぁはるたんが可愛くないことなんてなかったからね… まあ映画始まるまでは番宣とか雑誌で可愛い牧春堪能しよ 2人のシーン少ないのはいいんだ
春牧っぽいなら見れない >>32
カップリングを示す描写はないと鍵垢のヲタがちょっとガッカリしてたよ
我慢しない牧春セッ待ってたんだけどな 花火大会とサウナと爆発とラストシーンが牧春シーンなのかな 予告の時点で指輪渡してたり手繋ぎもあんまり牧春では萌えない
迫られて困ってるはるたんが好きだったのかも 牧が我慢しないサウナバトルね
爆破は牧がめちゃくちゃ走ってるけど牧春なんだ サウナはキャスト全員が映画の目玉にしてるから楽しみだ >>34
どう見えるかは見た本人次第だと思うよ
あなたに映画が逆に見えたなら逆の解釈の人になったのでは? 牧春に見えなかったらOLからはさよならするだけ
春牧では萌えないから 普通にネタバレしてる部分は牧春の方が多いと思ったし手繋ぎや指輪もさほど気にならなかったけどな >>44
それが正解だよね
予告では牧春にしか見えないので映画観てから考える >>47だけどもちろん予告や出演者のインタビューとか見てても今のところ牧春要素しか感じてないから映画を見ないとわからない えっ
不安に感じちゃってる人居るの?
自分は全くブレてないから特殊なのかなw >>53
不安なのはイチャイチャがなさそうだからかな >>52
アベマの中継では甘えてたね
中の人だけど >>55
そうそれを見て中の人でも見たいなーと思ったw hanakoや記事が春牧って言葉使ったからね
逆地雷だからhanakoも見れない イチャイチャが少ないのはドラマもだし映画としては凝縮されるのは仕方ないのかなぁ はるたんは付き合ったら甘えるタイプだと思うんだよ
絶対かわいいから見たいよー >>57
自分も逆は絶対無理だけどとにかく映画を見てからでないと判断出来ない 精神面では牧さんよりはるたんの方がお子さま(わがまま?)になってるようなイメージ 牧がちゃんとドSエリートイケメンに見えてればイチャイチャあってもいいんだけど
中の林遣都が漏れてるとそう見えないから萌えなくなるんだ
イチャイチャはそうなりそうな悪感がするから少なくていい はるたん暗い場所苦手だし寂しがり屋だと思うから牧と離れ離れになるのは不安だお >>64
名前伏せて
昨日の牧中は終始かっこよかったよ ここで言うのもなんだけど俳優本体で見たら逆なんだよな
ただおっさんずのキャラとして牧春を演じてくれたからドラマは良かった 牧中は黒色の浴衣含めて表情も言動も凛としてたね
満月の夜発言は勢いあって春田中がタジタジで萌えた 俳優本体でも牧春だな
春田中かわいいし牧中かっこいい
でも俳優では妄想しません >>65
離れてしまうのは確定みたいだけどその前後の萌え要素に期待するよ 中の人だとどっちも右にしか感じない
逆にも見えないからユリ 公式がどう解釈してどんな映画になったのか
牧春民がどう受けとるかだね 昨日のフェスは牧中→春田中の勢いがすごくて久しぶりに2人揃って動いて喋ってる映像を見れたから嬉しかった >>76
昨年雑誌とかで春田中が1人で語ってるのだとなんとなく春田中→牧中なのかな?って思ってたけど
実際に2人揃ってのやりとりを見てると牧中→春田中ですごく萌えた 逆の人が>>37←こういう荒しに来ると言うことは牧春のフラグが立ってるとしか思えないのですがw 連ドラ最後もはるたん海外
映画も最後は牧さん海外みたいだし続編に続くのかなってドラマスレで言ってる人居るね ここは牧春固定のスレだから
中の人なら逆発言は遠慮してほしいな
他意はないんだろうけどガチ固定からするとリバ発言に見えるのよ >>81
でも去年の牧春ハッピーエンドはめっちゃ喜んだじゃん >>81
それ中の人が牧春と言ったときにも言った?
言ってないならこれを言える資格ないよ >>82
そういう事じゃなくて中の人なら逆ていう発言自体がこのスレでは不快だという意味だと思う >>85
たぶんそれ逆カプの荒しだよ
最近ちょいちょい荒しに来てるじゃん 荒らしが活性化してるということは映画が牧春だということ >>82>>84
牧春 春牧という呼び名の話じゃないよ
>>85さんが補足してくれたとおりですよ ここで映画逆っぽいから無理とか発言もどうかと思うよ 不毛な話より昨日の話題でも
見つめあう2人
小首かしげるあざとはるたん
わざとちょっとしゃがんで下から上目づかいで牧さんに甘えるはるたん
可愛いー! >>94
昨日の牧さんはハキハキしてて俺がはるたさんを守るんでと言う意思が全面に出てて萌えたわ
はるたんも可愛く身を委ねてたし最高 昨日の牧さんは雄み出てたね
はるたん中もかわいいしかなかった 昨日人力車で登場したときみんなペアだったからちょっと期待したw
でも逆に一人で来たの正解だったねー最後のはるたんの姫感すごかったもん
牧が黒い浴衣はるたんが白い浴衣で余計そう見えたよw はるたんそっくりさんが演技じゃなく素でずっとかわいいのほんと奇跡 最後は春田から牧へのキスで終わるからお楽しみに
また頑張ってひっくりかえしな >>97
自分も少し期待しちゃった
でも結果あれで良かったかもね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています