牧春専用スレ22 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
・リバ、逆カプ話禁止
・他カプ話禁止
・牧春に他のキャラを絡めない
・本スレ不干渉
・中の人の話はほどほどに/名前は出さないこと
・>>980を踏んだ方は宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
牧春専用スレ21
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1566887878/ ☆中の人の名言集
牧春ハッピーエンド
いっぱい牧が好き
春田は牧の全てを受け入れて愛する
女性の気持ちになった
ぜんぶ牧のせい
まきまきまき〜
☆TKOの名言集
グローバルに愛される春田
アシカに好かれて襲われる春田
上海ハニー はるたんビオレuに出たらかんなちゃんか〜わ〜い〜い〜って大騒ぎだね あのCMがはるたんみを感じるのは髪型のせいもあったのか
納得 あのCM見るたびに脇コキ気持ち良さそうとしか思えなくて罪悪感でいっぱいになる >>16
「うわ...春田さんマジデリカシー」っていう牧さんが容易に想像つきますね 海外でも巨根キャラで紹介される牧さん
世界共通の牧春すごっ >>17
牧さんの巨根きもちよくするために脇コキ頑張るよ >>19
ちょっと笑ってしまったことは牧さんには内緒 シンデレラで白雪姫で親指姫な白くてつるつるの雄っぱい持ったはるたんヤバみ〜 アン王女もプリンセスだもんなあ
ありとあらゆるプリンセスはるたん 牧くんクールで劇場版でははるたん好き好きオーラ潜めてたのに武蔵が「1回だけ!」ってはるたんとキスしようとしたら「ふざけんな」ってガチ切れだったの好き はるたんは小鳥とおしゃべりできるよ
牧という王子様が大好きだよ >>34
うつ伏せで寝てるからキス出来ねぇ!って牧さんが怒ってるって誰かが呟いてるの見て笑ったわ 王子様がプリンセスよりちょっと小さくて結構年下なの本当エモいカップルだな幸せになれ >>37
それ見た気がするわw
連ドラの時悪いところ10個の中に「うつ伏せで寝る」が入ってたのが理解できなかったんだけど誰かが呟いた「うつ伏せで寝ると寝顔が見れないしキスもできない」で理解した >>34
あそこちゃんとキスで目覚めて欲しかったな >>39
寝顔が見れないは牧中がリアルに言ってたよねw 公式で受けがここまで姫姫言われるの初めてで戸惑っている 親指姫どんな話だっけと思ったら
チューリップから生まれた親指姫がお花のベッドの上で眠っていたら攫われてヒキガエルの嫁にされそうになったり
モグラと結婚させられそうになっているところに
助けたツバメが助け返しに来てくれてそのツバメは実は花の妖精の王子様で結婚するってストーリーだった 映像特典で別アングルの王子様のキスで目覚めた白雪姫はるたん観たいお >>41
そうなの?
インタビューとか記事多すぎてそれは知らなかった...現実が妄想を軽々と超えていく... なんか文章変だね
インタビューとか記事多すぎて全部追えてないからその情報知らなかったって言いたかった >>43
ヒキガエルとモグラは武蔵で想像してしまったよ
武蔵ごめん あっごめんツバメ=王子じゃなかった
助けたツバメに連れていかれた花の国で花の国の王子様と結婚だった ヒキガエルもモグラもはるたんをセコムしたりキャラ弁餌付けしたり悲しんでたら家に押しかけて世話焼いて同棲してツバメとの結婚を後押ししてくれるよ >>45
公式ツイッターより
牧くんが酔っ払って帰ってきたはるたんを介抱するシーンのリハ中、ソファの背もたれに顔を向けて寝転がる田中圭さん。その姿を見た林遣都さんは「寝顔見られるかなと思ったら全然見えない…」とつぶやいていました 当時はうつぶせで寝るってうつぶせで寝るなよちゃんと上向いて寝ろよくらいの意味か
別に悪くないのになぜか言われててそれが笑いどころくらいに思ってたら違ってびっくりした 武蔵は1人で三役もこなすのにはるたんと1回もキスできなくて可哀想
でも神様の前で嘘はつけないもんね、仕方ないよね 最初は10個目が寝てない自慢をするかなんかだったのが、牧中がうつ伏せで寝るに変更したんだよね お花のベッドってくるみの殻に入って花びらを掛け布団としてかけてる感じなんだね
やばい >>60
うつ伏せで寝るぅー!愛情深く素晴らしい意味が秘められた最高のアドリブだよね… >>65
牧さんのに慣らされてるから先っぽだけって騙して全部入れることも可能 >>64
親指姫思った以上に小さいな
親指の爪くらい? >>69
>>70
この流れはなんだかむさしが小さいみたいじゃないか
誤解してもらっちゃ困るお >>71
はるたんはもうマキノコサイズがデフォになってしまったので残念ですが… 人工呼吸のシーンで本当にちゅうしてるのか教えて牧春ちゃん >>80
してるんじゃないかな
髪の毛で隠れてたけど
キスくらいは映画でOKだけど舌入っちゃってるからあえて髪の毛で隠したのかも お口に牧さんの舌が入ってきて気持ちよくなって目が覚めたんだね
はるたん良かったね ラストのキスも春田からだったけど牧はすかさずネジ込んでるでしょ 牧春は本当にどちらも可愛いね
お互いにメロメロだし 牧春ちゃんは本当に可愛いね
はるたんはえろえろボディだから牧は色々大変だね >>54
亀レスだけどありがとう!
なるほど...愛を感じるアドリブはここからだったのね アドリブがまたいいんだよね
今回は本当に中の人の解釈でより牧春になった 中の人のアドリブが牧春をより牧春にしたというか
確か連ドラの時も6話のもち米おかゆ食べるシーンもアドリブなんだっけ?
中の人たちのアドリブが2人の関係性をよりリアルにしてくれたから本当に感謝だわ てかはるたん本当に可愛かったよね
妄想してたはるたんが公式になってびっくりしたよ >>93
春田さんの作った物ならどんな物でも牧は食べるってやつね
中の人はよく分かっていらっしゃる ラタトゥイユ食べる食べる言って上目遣いでうるうるしてたはるたん可愛すぎ
あんな可愛いはるたんは牧さんが食べます 牧の巨根もはるたんから食べるぅ〜って言いそう
おいひぃ〜って言うよはるたんなら あれほんとカワイイ
一緒に牧ごはん食べてるシーンも欲しかったなあ ドラマで牧の食器を春田がお箸でかちゃかちゃやるのも好き
行儀悪いけどw >>97
牧さんが調教しすぎたせいでそんなえっちな子に… 牧と春田はエロすぎるから遠距離くらいがいいのかも?と思わなくもない
いやずっとスケベしてて 遅ればせながら昨日やっとDEADしてきた!
もう牧春すぎてビックリしたわ
はるたんのトロトロ甘々ボイス何!?牧さんなんてことしてくれたの?(もっとやって)
てか最初のベッドシーンの外国人イケメンすぎてこれははるたん受け確しちゃったけど大丈夫なのw 連ドラ1話の頃はちょっとダメな成人男性だったのに牧くんが甘やかすからあんな子供みたいな無邪気な成人男性になってしまったのか
今回の映画のはるたんは愛されてる自覚がある
だからベッドに知らない男連れ込んでも牧くんが許してくれると思ってる 甘やかし過ぎは良くないのでお仕置きもバランスよくお願いしますね >>103
単ドラから相手やキャラが違えど春田創一は受けが確定してたんだよね
ただ連ドラで牧凌太と言う恐ろしいほどのスーパー攻め様を公式がぶっ込んで来た為に揺るぎ無いものになってしまった
つまり牧春最高 あと春田のキャラも変わったよね
単発のときもかわいいけど、連ドラはそれをさらに磨き上げた感じ
そして映画はさらにさらに 単発春田はハセとじゃなきゃ合わないだろうし(牧とは相性悪そうw)
連ドラ春田はハセと仲良くなりそうだけど恋愛にはならないよね
お互いいい相手見つけたよ おんぶするとき一瞬バックでしてるみたいに見えてあんなシリアスなシーンで不謹慎でごめんなさいごめんなさいと思いました 春田中が表紙の雑誌中の人たちからのはるたんへのメッセージあるって聞いて買おうとしたのにどこも売り切れてるらしいね >>115
そうそう
どこにもないって言ってる人結構多いみたい プラスアクトの春田中は牧がシンガポール言って寂しく待ってるはるたんみたいだね 牧春毎日みたい…新規牧春もう見れないとが辛い
でも牧春は永遠 舞台挨拶もうすぐだね楽しみ
春田中と牧中が揃ってるからなんか新規の話してくれることを期待している
平成最後の満月みたいな 明日5デッド目行ってくるお
ついついはるたんと牧の表情に集中しちゃうので明日は体と下半身に集中して観てきます 最後のはるたんからのキス
キスしたあとに手を牧に置く感じ最高 春田からの牧へのキス良かったよね
可愛かったし牧への好きが溢れてた 本当に牧春が牧春すぎる
早く映画の円盤欲しい
それでシナリオブックにあった香港行く前の前日談みたいなやつ映像化して入れて欲しい
「ごめんなさいは?」が映像で見たい 仕事で行けないからレポ頼みだわー>LV
なんか牧春的に美味しいところがあったら教えてください 牧春舞台挨拶円盤入るよね?入らなかったら暴れちゃうお 我儘だけど円盤に特典多めにつけてほしいな
舞台挨拶とか外伝とかメイキングとか座談会とか
あと個人的にはるたんが上海行く前の話も映像化してもらえたらもう言うことなしだな
これで牧春終わりだと思うとどうも欲張ってしまう メイキングいっぱい見たいね
サウナシーンはノーカットがいいw >>136
サウナバトルは最後春田が残ってシーン変わったけどあれ牧さん戻ってきてお仕置き始まっちゃってたと思うからノーカット希望 サウナは即ハメできちゃう
タオルペラっと捲ったら尻も巨根も丸出し 炎の中でポロポロ泣きながら好き好き一緒にいたいって抱き合ってる牧春ちゃんかわいいよ 死ぬまでじゃなくて死んでも一緒にいたいってのがグッとくる 縋り付いて泣くはるたんと受け止める牧さん
炎の中の牧春最高でした 死んでも一緒にいたいって言いながらえんえん泣くはるたんをかっこよく抱きしめる牧
あそこ何回みても良すぎる 自分より8歳も年上の恋人があんなに泣きながら死んでも一緒にいたいって気持ちを伝えてくれるとかそりゃあもう牧さんもはるたんの虜になるしかないよね 3回目までは純粋な気持ちで泣きすがるはるたんをみてましたが、4回目は余裕からか妄想しながらみてしまいゴメンナサイ 私は既に性的な目線で見てましたごめんなさい
これが牧に抱かれてる春田かと思いながら見てました シナリオブックと映画の相違点みつけてアドリブかどうか確認するのが楽しい
そういや牧が「これ食べないなら下げちゃいますね」からのはるたんの「たべるたべるたべる」のシーンがシナリオブックになかったんだけどまさかあの可愛いはるたんも中の人のアドリブかな >>152
ここでも何度も話題になってるよ
アドリブだよ
春田中の解釈が一番可愛い春田なんだよね >>153
ありがとう!
話題になってたのは知らなかった 円盤発売されたらシナリオブックもう1冊買ってアドリブ書き込んでおきたい シナリオではもうちょい普通の感じでもアドリブで可愛い言い方になってるの結構ある 元のセリフは「あのさ」なのを「あのね」に変えたりちょっとしたことでも春田中がはるたんを可愛く演じてくれてる >>150
性的な目で見てなかったのに初見からはるたんの態度全然違ってあっ(察し)て感じだったからはるたんが悪い
マキノコも悪い にこにこの太陽みたいなはるたんを性的な目で見るの楽しかっけど
映画はお尻開発済みの甘えんぼはるたんになってて一目見ただけでえっちすぎた 円盤出たららいおんぱんつのはるたんの裸体を堪能するお サウナ冒頭
え まだ諦めて無かったんですかと武蔵に言い放った牧さんの表情に震えた だめ?
ほんき?
彼氏なの?彼女なの?
牧さんに疑問系で聞くときのはるたんの可愛さよ >>163
本命の立場からの本気マウントすごかったw >>165
あんなに忙しそうにしてて放置プレイしてた牧さんが武蔵のアタックでスイッチ入った瞬間だよねw >>164
まぁあんな言われ方したら要件うんぬん勃起だよね 欲を言えばジャスにはるちくをもっとギュってして欲しかったけどそんなことしたら乱闘でサウナ壊れちゃうもんね やふーにあったマミー中インタビュー
「主役の春田を演じる(春田中)くんは、自然体だし、どちらかというと「ウケ」の芝居だったんですが、
(武蔵中)さんと、牧凌太役を演じる(牧中)くんには、観ていてちょっと圧倒されました。」
「春田が「ちょっと来てほしいところがあります」と言いながら、狸穴の腕をつかんでぐっと引っ張る、
その引っ張り方とかが「あれ、もしかしてここから……」と思わせる感じなんですよ(笑)。
春田が生まれながらに持っている、「人をその気にさせるスキンシップ」というか。
(春田中)くん自身にもそういう雰囲気があるんですが、「ああ、はるたんがモテるのはコレだな」と思いました。」
↑の内容を総合するとウケなのにノンケの妻子持ちエリートをその気にさせるようなスキンシップをとってしまう
無意識天然小悪魔のエリートにもてる男たらしってことですね! >>171
このインタ見る前から映画初見で思ったよね
春田 距離!距離!ってw >>171
パパ活といいマミー第2の武蔵になりかけてるよね >>163
あれシナリオだともっと冷静な感じなんだよね
映画ではだいぶ腹黒そうの言い方だったw >>174
マミーはスタイリッシュにホテルに誘うしシャワー浴びるか?って言うしベッドにも連れ込む マミーがノンケの良い人で本当に良かったね
悪い人だったらはるたんあっさり食べられてたよ >>171
思わず抱きしめてしまったってのはこの時なのかな
どっちにしろはるたん魔性すぎる(エリート男限定 部長もノンケだしね
マキノコの良さを知ってしまったエロエロはるたんの前ではノンケとかノンケじゃないとか何の意味もないw はるたんは魔性だから
でもそんなはるたんは牧だけが大大大好き
この事実がエモすぎる 斉藤工に嫉妬する牧さんをみて、より牧春確定しました
工とはるたんで工が受けとは思えないので はるたんが牧のあまりの剣幕に怯えながら違うって否定してるのえろい 死んでも一緒がいいのシーン、牧を抱きしめるというより抱きついて抱きしめられにいってる感じが可愛い
上手く伝わるかなw ツイで見かけたんだけど
サウナのシーンで牧が最初なんてキレてるんだろうって思った人が比較的人がいない笑い声少なめの回で聞き取ったら
「あんた俺に負けたんすよ!!!」って部長に言ってるらしくて牧さんのマウントすげーwwww >>188
工さん今年の抱かれたい男ランキング1位とってるからね、牧さん色んな意味で危機感抱くよね サウナシーンの牧さん本当に最高だった
部長への「春田さんはもう俺のですけど?」感が凄かった >>196
それ私も見たw
シナリオブックにはなかった気がするから次確認するわ しかし牧は春田のこといっぱい抱いてもう女では満足出来ない身体にしたはいいけど
春田は抱かれすぎて他の男にまで体を捧げてしまうまでになってしまった
牧さん頭抱えてるはず… >>196
牧さんすげーw
やっぱはるたんには牧さんしか居ないな でもはるたんが満足するのは牧さんくらいの巨根くらいだろうから逆に大丈夫 >>199
ジャスティスにも、さわるな!だしね
はるたんのカラダは牧のもの >>203
そうなんだよね
やっぱり巨根ってすげー そう思うと牧さん拾ってきた外国人によく手出さなかったね
はるたんに会えてよっぽど機嫌良かったんだなw サウナのシーンは円盤化したらイヤホンしてじっくり聞きたい そりゃ開始早々武蔵の顔に水かけるくらいキレてるからなw あっちこっちフラフラする無自覚はるたんに牧さんが怒っても多分はるたんはなんで怒られてるか全く理解できないと思う
でも「食べる食べる」って言った時の上目遣いで牧さんの服の裾掴んで「でも俺が好きなのは牧だけだから」とか小悪魔なことは言っちゃう 部長に「諦めたんじゃなかったんですか?」ってちょっと笑いながら言う牧の感じ大好き
Sっぷりが隠せてないw 勝ち誇る牧さんかっこいい…!
タオルはらり巨根ドーンが無かったのが悔しい サウナの牧さん野に放たれた狂犬チワワそのものでほんと好き
巨根マウントは円盤の特典かノーカット版でお願いしたい はるたんにも牧の好きな所10個言ってほしい
最後に巨根って言っちゃうの見たい はるたんはあんなあざとい人たらし行動を毎日牧にしてるって考えたら牧さんの心労お察しするわ キスされておどおどしてたはるたんがあんな抱きつき魔みたいになってるのが…ドラマと映画の空白期間に何があったんだw >>208
合鍵は驚いた
いつでもどうぞ状態だもん え、あの結婚指輪お互いの名前が入ってるの…
お互いの…お互いの…
同じ指輪を注文した猛者がいてお店の人が喋ってくれたらしい
今ならどこの店舗でも注文できるってw 合鍵渡すくらい会ってるってことだよね
距離感もゼロだし抱きつきまくるし素直だし体もエロいし牧さんめちゃくちゃ抱いてるだろうな 春田中のアドリブがもうはるたんは受けって思わせるものばっかだからなぁ
本当にありがたい 個人的に創一呼びで良かった
牧さん、さん付けなんてするタマじゃないし はるたん牧さんが武川さんを政宗って呼んでること知ってたら
やきもちでもっと早く名前呼びに切り替えてたんだろうなw ドラマの牧ならまだ創一さんでもありかなと思うけど
映画の牧はひたすらに男前なので絶対に呼び捨てだわ 食べないとかじゃなくて睨みつけながら食べるのかわいいw 公式が上げてくれるはるたんの写真がクマのぬいぐるみを抱えていたり腰をチラ見せしたうつぶせ寝だったり全部可愛い
ありがたい 雪見はるたんは大福だしお粥が餅になるしはるたんもちもち 花火でみかんの話してたし
みかんゼリー関係の思い出もはるたんが上書きしてるかも はるたんが衝動買いした指輪88万ってまじか
はるたんお金無いわけじゃなくてよかった はるたんゾイドくらいしか趣味ないから気づいたら貯金貯まってそう 競馬とかパチンコとか壺とか絵画とかのイベントがなかったようで良かった 衝動買いであんな胡散臭い店で88万出すってこわいよ
今まで高い絵とか買わされてなかったの奇跡 牧さんにいくらしたんですか?って聞かれて素直に答えて「はぁ?」って言われたと思う
まぁブツブツ言いながらも嬉しそうに受け取ったけどね >>247
それなら良かった
心配するのははるたんのお尻だけでいいんだね 狂犬セコムとGPSプラス日課のほーこくで遠距離でもどうにかなるよ トクチャのはるたん小まめに牧さんに報告してたから安心 牧さんが持たせたえっちなおもちゃで遊んでるところもほーこくしようね みなさんなら何をはるたんにつけたいですか?ってエロい はるたんの髪の毛に付いてるものと言えばカピカピのせーし 公式ははるたんがえっちな妄想されてるの見て喜んでるのかな 公式がはるたんをどんどんえっちでビッチにしていく… >>259
牧さん激おこ案件を公式がやってくるのかw はるたんにアイマスクつけて牧さんと目隠しプレイしてほしいと思ったけど
暗いとこだめだったね はるたんのそっくりさんダンボールに閉じ込められて「くらーい!こわーい!……さみしいー」って大騒ぎしてたな
はるたんもアイマスクしたらまきまきまきさみしーになっちゃうね >>268
本気で半泣きになる春田さんをいじめつつ慰めてあげてほしい 牧ははるたんにキスマいっぱいつけそう
しかもはるたんが気づかないところに 牧さんな春田の太ももの付け根にキスマ付けまくってそう 公式がブレずにはるたん愛を貫いてくれて有難い
おかげで牧春的に色々妄想広がります 本日7dead目行ってきます
牧さんのサウナの言葉聞いてくるお >>283
なるべく混雑してなそうな映画館行って集中して聞いてみる予定だけど春田さんのお尻に気を取られてしまいそうで不安 わかる
春田のぷりけつに気が取られちゃう
ぷりけつを叩く牧見ちゃったから余計に サウナシーンのはるたんというか春田中疲労困憊してて笑う
あの無茶苦茶なアドリブ合戦で全員を受け(芝居的な意味)なきゃいけないから大変よね >>287
ちょっと強気で牧突っかかるのも良い
でも尻は叩かれると言うギャップw はるたんは強気で向かっていってもすぐに牧が逆転するよね
押し倒してみるけどあわあわしてる間に押し倒されて形勢逆転してトロトロにされちゃう 牧さんにひっくり返されちゃうの分かってても年上だから!とマウント取りたいのは春田らしい スタイル良くて色白で毛がぽしょなの最高だよ
牧さん乾くひまないよ 香港の部屋のはるたん、まきさんがソファに投げたりぞんざいに扱うから肌が赤くなってる箇所が沢山あった。
はるたん、キスマークつきやすそうだよね 牧さんキスもダイソンだしマークもがっつり付くだろうね
はるたんはうつ伏せ寝が多いから襟足あたりに定期マーキングしてるはず 多分バックでよくやるんだろうね
だけらいつもの流れであの体制になっちゃったんだろうね あんな体勢じゃ上に乗られたら絶対逃げられないよね
ほんとアホだなぁ マミー体格いいし相当なテクニックを持ってると思うからマグロはるたんはトロにされて逃げられない マミーがノンケで本当に良かったね
そんなノンケのマミー(の中の人)もクラっと来そうになっちゃってたけど ネクタイで縛られロウソク垂らされて剥かれて桃尻があらわになったはるたんも見たかったと言えば見たかった
(牧さんがドア蹴破ってくるの前提で) はるたんはお尻差し出そうとした悪い子だからロウソク垂らされれば良かったのに >>306
牧さんがキレすぎてなにするか分からない… 牧さんにはるたんが尻差し出そうとしたことチクリたい はるたけのこが反応してるかしてないかにもよるよね
牧さん以外には反応しない……はず >>309
しないよ!はるたんが興奮する相手は牧さんだけ!
そりゃ無理やりえっちな事されたら反応するかもだけど〜 でもはるたん快楽に弱いから....
牧さんのせいなんだから許してあげて マグロはるたんとパパ活写真を見ちゃったら事後にしか見えないから牧さん大荒れだな >>308
尻差し出したの分かったらシンガポール行きも辞めたよね 牧さんのせいでそんなえっちな春田になっちゃったんだもんね
全部牧のせい >>314
シンガポール行き辞める理由がw
はるたんは余計言えないね あのイケメン外国人をベッドにあげたことでもこっぴどくお仕置きされただろうに
こりないな、はるたん 牧のお弁当なら白米でもうまいうまい喜ぶしね
はるたん関節キスしたかっただけでは ラタトゥイユも本当ははるたん好みのメニューでは無いよね
牧が作ったからあんなに大事そうにたべるぅ言うのよね 観てきたお
どうしても>>196が聞きたくて孤立した席を取って観たんだけど聞き取れなかったw
てか皆(演じてるキャスト)が興奮しすぎて聞き取りに集中出来ないw
尻ペンだけは毎回ロックオンなんだけどね… 追記
ラストの凌太って呼ぶ前のはにかんだモジモジはるたんと牧さんと抱き合ってる時の切なさ寂しさ全開の表情が何度見ても泣ける はるたんが寂しくて家で泣いてるの想像したら胸が苦しくなる 春田が我慢して泣いてるって分かったら牧は日本に駆けつけてくれそう 昼間のほーこくは頑張って笑顔の自撮り送るけど夜のほーこくはめそめそしちゃう時があるかもね 映画、本当に牧春で大満足なんだけどラストだけは切なくて。
やっぱり2人は喧嘩しながらも一緒に幸せに暮らしましたがいいな 春田中のそっくりさんのCD3曲目がそこはかとなく牧春の牧さんぽい そもそも春田中とかそっくりさんとかずっと微妙だと思ってた
誰しも中の人を知ってる、中の人のファンと思わないで欲しい
これを機に全面禁止で 泣いてるのはるたん性癖だから寂しくてでも我慢しちゃうはるたん美味しい
ほっといたらモブがまた寄ってくるよ牧さん >>333
賛成!これから春田中とかそっくりさんとか言い出した人には触らないようにしましょう >>333
落ち着いて
ここはピンクだし牧春えろに平和にいこう 春田中話してるの荒らしだと思ってた
禁止だとありがたいお >>335
そういうのやめてね
嫌な話題はスルーすればいいのよ 春田中って表現があるのは中の人からの情報が多かったからその名残だと思うよ
深い意味はなくて春田の中の人がこれを考えたらしいとかこう言ってた(本編に関わる情報)とかそういう感じ
でも>>328みたいなのはマジで大反対 そうだよ
嫌ならスルー
入りたい話題は入ればいい
ピンク板にまで来てるくらいだからねw さすがに他ドラマの相手役に向けてるだろう曲をイメソンがわりはちょっと
外で同じようなこと言ってないことを祈るわ 1 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2019/08/31(土) 23:04:39.80 0
・リバ、逆カプ話禁止
・他カプ話禁止
・牧春に他のキャラを絡めない
・本スレ不干渉
・中の人の話は全面禁止/触った人も荒らしです
・>>980を踏んだ方は宣言してからスレ立てお願いします
テンプレいじってみた
>>980よろしくお願いします >>342
春田中の人とか牧中って表現はもちろん良い
嫌なら過激に反応せずにスルーすればいい >>345
そういうの含めてもにょるし禁止にして欲しい
禁止にすれば揉めない >>346
乙
反対意見出ると思うけどこんなに揉めてるんだから仕方ない >>346
勝手にやりすぎ
普通に>>342みたいなケースはどうするの
他作品を絡めるの禁止とかにしたら 春牧のせいにしなくていいよ
普通に中の人話不快だから禁止でいい はるたんがチョッカイ出されてる写メあたりを牧さんに送って秒で飛行機チケットとる牧さん希望 今まで通りでいいよ
嫌な話題はスルーすればいいんだから 今回ばかりは荒らして誤魔化そうとしているのでは
単純に>>328は反省してくれ はるたんは公式でプリンセスだからね
あと天使も公式だしw 牧さんぽいからこんなに荒らされるとは…
全面禁止じゃなくていいけど基本禁止にした方がいいんじゃない?
面倒な人多いから かっこよかろうがかわいかろうが春田は受け
それ以上でもそれ以下でもない 春田本当にかっこいい
背が高くてがっしりしてるのもかっこいい
牧がすっぽり収まっちゃうのもいい 長々説教してる自治厨も嵐なんだよね
だからそこまで揉めるなら禁止にすれば?全員仲良く去るしかないから あのハグみたら春牧以外ありえない
巨根発言ははったりだからね >>373
それな!でも牧春は世界一可愛いカップル そうだね基本禁止くらいでちょうどいい
全面と基本の違いよくわからないけど 色白で巨乳で毛薄くて足が長くてプリンセス最高じゃん!! 公式設定とか性格捏造するのが一番無理だわ…
その点牧春は性格もそのまま公式だからいいよねそのままだもん これから中の話したら注意レス飛ぶだろうし自然とルール違反者減っていくと思うよ
ゆるくやろう 初期設定しか縋るものがないとか可哀想wwwwwww 映画見たら妄想というか何度も二次で見たかのような牧春そのものだったから驚いたよ
牧はかっこよくドSにはるたんはもっと可愛くなってたし 逆の人が乗り込んで暴れてるの何で?
公式から地雷来ちゃった感じ? >>387
映画が牧春だったから
他でもたまに暴れてる まさかあんな春田が受けとわかる行動が映画で見れるとは思ってなかったしねw
牧は春田のお尻叩いちゃうし まだ3回しか見てないけど
早く円盤化してほしい!
イヤホンしながらしっかり見たいなあ >>389
いつもの発作かよー
てかドラマも映画も牧春だから仕方ないけどね
同情するよー 本当にドラマも映画も紛うことなき牧春だ〜
しかも映画では確定しちゃったし >>390
はるたんに雄みを求めてた人が荒れてるかもね
甘甘はるたん誕生で ノーマルカプ作品で腐活動してる人がいるように
OLの場合は公式が牧春なんだってことがわかってれば同人で春牧しててもらっても全然いいのに >>392
昔のようにビデオだったら尻ペンのところがすり切れそうww 映画があまりに牧春だったから本当に幸せだよ
ここでもみんな言ってたけど本当に牧春好きになって良かった >>398
本当に甘々はるたんだったよね、しかも幼くなってたし >>398
あのね…?のはるたん可愛すぎて辛いしかもアドリブとか解釈素晴らしい
はるたんが泣いて牧に抱きつく所は牧が包み込む感じも男らしくてかっこいい 炎のプロポーズはるたん泣きながら牧の胸でびーびー泣いてて牧さんがヨシヨシしてたよ びーびー泣くはるたん想像通りだった
抱きしめる牧さんかっこよすぎさすがはるたんのイケメン彼氏 違う掲示板で逆カプ確定連呼してる人みるけど
牧春派の人はあえて逆の場所や両方住んでるところでは言わない傾向 春田はびえーん泣きが似合う
でも最後は我慢してしんみりしてた
牧は早く春田デロデロに抱きに帰ってきて 映画の牧さんはとにかく格好良かったわ!
後ろ姿もエリート!って感じで 爆破から牧旅立ちまでジャスが結婚式するくらいの猶予はあるから
その間に牧さんにデロデロに甘やかされていっぱいビエーンしてた可能性が高い >>406
5以外の掲示板ってこと?
それとも他スレ? 映画の牧さん本当にかっこよかったね
でも言ってる人多いけど亭主関白感凄かった
牧パパに似てる 潜ってる普段は平和な掲示板です
他のとこ話題に出しちゃってゴメン >>411
他スレとかも連呼して荒らすのは逆の人ドラマの時からずっとやってるよね
余裕ないんだろなw >>406
どこの話かは分からないけどわざわざカプ主張したり連呼する必要が無いんだよね
だって牧春でしか無いからw 急にのびてる投入思ったら逆の人の荒らしだったのか
今までどおり中の人もほどほど嫌なレスはスルーでいいよ
何よりはるたんの解釈は中の人が一番分かってて素晴らしいもん >>412
ぽやぽやしててお人好しの牧ママははるたんみたいだねw はるたん夜帰ってひとりぼっちだとさみしくて泣いちゃうから牧の部屋で牧の匂いに包まれながら
マキノコ型の夜のおもちゃで遊んでほーこくっ シナリオ通りだったらここまで嵌まって無かったかも!!
可愛いはるたんと攻め攻め牧をありがとう! 本当に脚本のままならあそこまで可愛い愛され受けはるたんになってなかったもんね >>410
甘やかされ過ぎちゃったから行ってらっしゃいする時に辛くなっちゃったんだね 凌太って名前もまた攻めって感じ
てか牧って自分で巨根ですってアピールするってどんだけ自分のマキノコに自信あるの?すげえな 自信になるってことは攻めなんですよね
知ってましたけどw >>426
甘やさかれまくってあまあまゲージ満杯になったからあの程度の切な顔で我慢出来たのかも 牧さんの沸点低い感じすごい好き
普段は冷静なのに春田が関わるとすぐブチギレるw はるたん自身は斎藤工ピンと来てなかったから許してやって 斉藤工、抱かれたい男ランキング1位だしね〜
牧さんも怒るよ >>441
生きるか死ぬかの炎の中では冷静なのに工に切れる牧さん、好き >>444
部長には切れてたけどねw
春田死ぬかもの状態なのにw >>442
武蔵が牧を煽るために言った感じだからはるたんぽかーんだったのか >>430
凌 前に押し込んで進む
太 太いもの
牧のことだね ヒロインが非処女の作品は人気でないよってはるたんが叩かれてて草 たしかに萌え豚は非処女絶許だもんな
腐女子はピッチにも萌えるから大丈夫 >>448
【凌】意味
しのぐ。力をこめてむりに相手の上に出る。力ずくでおかす。激しい力のこもったさま。
牧さんだね 牧さんもはるたんもいい大人なんだから経験者なのは当然じゃね?
あ、はるたんはノンケだから当然後ろは未貫通だけどね >>451
ほんとだwピッチになってたww
ビッチはるたんでもピッチピチはるたんでもおいしく頂くよ >>452
力ずくでおかすってヤバいやつや
はるたんが丈夫で良かった 今のはるたんなら牧にお外で「咥えてください」って言われたら
えっこんなところで…とおずおずしながらも咥えそうな雰囲気がある >>462
確かにマキオとムサージのソーイチ姫を助けるアドベンチャー映画だったわw >>463
うけるw
マキオもはまってるしムサージってw
おっさん感あっていいw >>460
おいひぃって言うよねはるたん
そんな姿見て牧さんはにっこり >>465
はるたんのよだれと牧さんの汁でベトベトだからすぐ入っちゃうね 会社のトイレではもうしたのかな
牧さんにネクタイくわえさせられて声我慢するはるたん >>468
はるたんの頭撫でて「いい子ですね」ってニッコリ
ちゃんと最後までごっくんできたら「よく出来ました」という牧さん サウナの部長に悪そうなで笑いながらで挑発してたの最高だった >>470
はるたんお尻もモゾモゾしてるの見て見ぬ振りするなんてドSすぎて最高 >>472
すっごい分かる!
超見下した目がヤバかった
あれは腰にくる(はるたんが) >>474
ドラマの時とは違う春田さんは俺のですけど?オーラがビンビンしてたわw >>473
春「ま…まきぃ…」
牧「何ですか?」
春「分かってるくせに…意地悪すんなよぉ」
お尻モゾモゾしながらオネダリするはるたんに牧さんニヤニヤが止まらない よく考えたらサウナバトルって春田と牧の惚気合いだわな 寝バックが一番体重がかかって奥まで刺さると聞いて
牧さん巨根だしはるたん大変だねぇ(ニコニコ) 寝バックは牧春ちゃん王道だろうね
でも久々に会った時は対面座位で大好きを直接ほーこくしながらエロエロイチャイチャして欲しい あの白桃尻が牧さんのぶっといやつを食べてるの見るの牧さんも幸せだろうな 前に鏡があればイキ顔も見られるし牧さんも大満足だね はるたんてそう言えば武蔵のホテルにも行ってたんだった… 何もされない自信があったのか
されてもいいと思っていたのか
ほんと危なっかしい はるたんノンケだし相手が男だから大丈夫って思ってるよ 武蔵のこともちゃんとお断りしてるから問題ないと思ってるよ 武蔵は離婚してるしお金はあるしもう怖いもの無しなのに
乳首触るくらいで我慢してるの偉い 牧さん巨根ズドーン晒ししてモブを黙らせてやらなきゃ 巨根情人はなんとなくわかったけど巨根登台はどんな意味だろ >>504
真顔の綺麗なお顔で巨根アピールは笑ってしまうw 巨根の方が演じると言うストレートな意味なんだねw
牧さん可愛いカッコイイ! 海外のはるたん狙いのモブおじに巨根で威嚇する本命彼氏の牧さん素敵 牧の紹介がひたすら巨根w
看板は巨根な恋人って意味だったよけ 牧が巨根で良かった
はるたんがぷりけつで良かった
牧春好きで本当に良かった! あの自信並大抵の巨根じゃない
詳しくはるたんに聞いてみたい イケメンエリートとか他にも色々あるのに、巨根をピックアップってそれほどってことだよねw 巨根の強調は牧さん本人よりお尻に収めてる春たんの方が照れちゃうよね 武蔵の部屋でまた尻突き出して四つん這いポーズしてたんか 仕事中あんなポーズしちゃダメだよ
解体現場にモブおじ居るし
牧さんにほーこくするね ジャスにもおっぱいを家を売る時使うんですかって言われてたしね 解体現場で四つん這いで尻を差し出す必要あるんですか? おっぱいを契約の武器にし解体現場で尻を突き出すはるたん 現場で鍛え上げられた屈強な解体屋さん達数人いるけどはるたん体大丈夫なの? >>519
え、ええ?!っとぉ…
き、きもちいい…です 何度見ても台湾の牧さんのやつじわじわくる
「巨根を演じてます」って感じだよね?
アピールすげえw はるたん緑で牧さん青なんだね
牧さんのイメージカラーたくさん身につけるはるたん ドラマの時から映画になってもポスターや並び方が牧春並びだよね いつだったかのツイでよく牧春の伏字で使われる犬と花の絵文字が使われててすげー深読み案件だったw
まぁ別に特に意味はないってわかるけど何でそこでその絵文字?w 牧さんは同担拒否強火春田担って感じだから全身緑になってそうペンラも緑オンリーw
はるたんはカッケーって理由でカラフルペンラ持ってレインボーになってそうw 他の男にお尻を差し出したのは誰ですか?
はるたん「はーい!」 牧さんがあえて同じ部屋を取ってお説教からのお仕置きかな いろんな憶測が飛んでてソワソワしてる中でお仕置きがあったかなかったかの心配してるここ好き サウナシーンで牧が武器探して倒すつもりだったってのわらったw 倒す前提なの最高ww
ネクタイグイもきんぴら食べさせたのもアドリブってのは知ってたけど改めて話聞くと本当に牧春はどちらも中の人が解釈最高に一致してるんだよね 序盤にデカい桶で武蔵に水掛けに行こうとしたから春田が止めたって言ってたw
映画でも使われてるっぽいシーンあるよね 初っ端水桶の水全部掛けようとしたらしいけど止められたってww >>571
止められたのに結局開始5秒で顔面に水ぶっかけたってことか 演じたあの2人が本当に牧と春田を生きてくれたおかげで、より牧春が可笑しくかわいくエロくなるんだなって実感した アドリブできんぴらを食べるまで何度も春田の口にきんぴらを突っ込んだ牧
ネクタイもアドリブだからびっくりしたって >>579
食べるまで何度も口に突っ込んだってエロいな 本当にどこからどう見ても牧春でしかないんだよね凄いね 3位にきんぴらのシーンが選ばれたのは春田中予想外だったらしいw >>579
ネクタイもアドリブ!
親指クイってしてオラキスしろもアドリブって事か!
牧さんかっけー! >>586
尻ペン(サウナ)は2位だったんじゃない? >>588
春田が可愛いのも中の人のアドリブ
牧春は公式 >>588
そうか
面白いし狂犬だし武蔵倒されそうになるし尻ペンだしサウナシーン最高だな
ノーカットで見たい 各ネットニュースが牧春中イチャイチャ写真ばかりで嬉しい
保存保存保存保存… 牧春最高としか言えない
いやまじてアドリブありがとう 今日の舞台挨拶の牧中がほんとに雄みすごい
中の人のアドリブによって牧春がより牧春になってるんだなーと感じた >>599
ネットに上がってる肩組んでる牧春も凄い良かった!
牧さん超リードしてて 春田が〇〇〇〇をちゃんと咥えるまで口に突っ込む牧さんドS はるたん苦いの嫌いだから飲みきれなくて零しちゃってお仕置きだよ 涙目でごっくんしてお口開けて牧さんに全部飲んだの見せてからのよくできました どろんこはるたん絶対牧に怒られるやつやん…
あんたガキですか!スーツまで泥だらけでああもうクリーニング出さなきゃ…
は?部長と一緒だった?お仕置きですコースやん… >>616
俺のはるたさん!!!ドヤっ
まじこの2人可愛すぎるだろw ナタリー記事の、春田中にLVのカメラを教える牧中の画像も牧と春田っぽくていい 牧春って役の性格とかも中の人の顔立ちとか体毛とかも真反対だからこそいいんだよね >>619
春田中の顔が寝起きの子供みたいで笑ってしまうけど牧中さん凛々しいし凄くいい写真だね >>619
眉の濃さも目も鼻も口も顔の輪郭も見事に全部正反対でお似合い 牧は骨格がゴツめで濃くてほり深くて髭あともあって男らしい
春田は形が丸くて薄めの顔立ちでつるつるでぽやぽやしてて可愛い 牧は将来、エロ男爵もびっくりなくらいエロくてダンディになると思う 牧は本当に渋くてダンディになりそう
はるたんはいつまで経っても赤ちゃんみたい はるたんは好きになったらあんな子供みたいに甘えるんだよね
夜のはるたんはグズグズにされて更に幼くなりそう はるたんは牧のまきのこに夢中です
他の男に尻は差し出すけど牧だけです しかもドSなセッに慣れてるからもう牧以外じゃイけないよ >>638
分かる
ハート喘ぎ無理だったけどアリになった 同じハート喘ぎ苦手だったけど今なら読めるわw
想像出来すぎるw 朝のグッドモーニングがヤバかった
事後のヨロヨロとしてる春田と雄みある牧のようで最高でした! 大入袋の前で牧中がグっと結構力入れて春田中抱き寄せるの凄かった 最高だったね
牧春の物語は終わっても牧春は永遠だよ もうこれで終わりかな
物語の最後も、舞台挨拶も牧春で終わってくれて本当に良かった 続編すっごく期待してるけど、どっかからチャチャ入り解釈変えられることを恐れてしまうわ
今回の映画、舞台挨拶が牧春で最高だっただけに 本当に最後なら結婚式と指輪交換&プロポーズは入れて欲しかったからまだ続編牧春あるって信じてる キャスト入れ替えで同じ世界線、はるたんだけ特別出演でちょいちょい出るパターンかな…と予想
よくBL漫画にありがちなやつ 主任が新しい恋を見つけて、それを応援する牧春ちゃんとか見たかった 続編でも部長と牧にははるたんを巡るバトルして欲しいけど難しいか さすがに再放送になっちゃうし部長相手ならもういいかな 舞台挨拶での部長中の挨拶がなんか終わりっぽくないなって意見を見かけたけど確かにその通りだなって思った
なんか含みのある続編があるようなコメントだった
だから続編もしかしたら来るかもなぁとは思う
本当の最後に結婚式シーンは正直やってほしい 部長中さんは一貫して続編を匂わせてるよねー
あったらめっちゃ嬉しいけど一部キャス変するくらいならなくていい うん。本当の本当に終わりならば春田中にきちんと言葉をかけたと思うしね 贅沢は言わない。
前日たんと牧春みいっぱいの後日たん(こちらは2人のシーンのみ)をブルーレイ別売でもいいから撮って欲しい 円盤楽しみにしてるよ
サウナのシーンもっとじっくりみたい 単発でいいからスペシャルドラマで牧春のその後の幸せな話ちょっと見れたらいいね そうだね、夏祭り牧春は見れたから次はクリスマスや初詣だね
雪を投げ合う牧春も見たい
きっと牧は全力投球 新居にお引越しの牧春も見たい
もうタイトル変更してまきはるラブでひたすらふたりの日常を映して はるたんがお餅もちもちしてるの見たい
牧春の年越し年明けセッもみたい 妄想で補います
牧春はラブラブで公式で世界一可愛いカップル >>663
雪合戦牧さん圧勝
雪の中押し倒してチュッチュッして欲しい >>669
ここに居るヲタはほぼ腐ってるから妄想補完が効くから良かったよ
喧嘩の後は激しくラブラブだろうし頑張れよじゃあな!の翌週には有給取ってサプライズ来ちゃったでイチャイチャだろうし こたつでぬくぬく
ミカン食べます?食べるぅ〜!からの口移し舌ねじ込みセッ 何でもかんでも牧春セッに持ってく人居るよね
モットヤレー はるたんって牧が出ていった後どこに住んでるの?
母とアタルくんと実家? 春田母にウザがられて取り敢えずウイークリーマンションとか? 牧に毎晩ちゃんとほーこくしなきゃいけないから声抑えるの大変だね 牧がシンガポール行くまでけっこう時間あるとしたら二人でマンション借りてるもしくは買ってるかも知れん >>682
あーその可能性が高いね
牧も春田もそれなりに給料良いと思うからローンも楽勝だ >>684
連ドラ見て牧春だと思ってる人なら確実に牧春だよ >>685-687
ありがとう!
逆とか牧春以外を見たらぶっ倒れるから心配だったけど安心して映画館行くわ はるたんが幼く可愛くなってて牧さんのドSが増してる
物理的にはるたんが受け確してしまったシーンも有り(尻差し出し) 最後の舞台挨拶まで牧春だしね
中の人も牧と春田で出ると自然と牧春ふうになってしまうのかも。牧中の人がバラエティや他で雄みを出すのをみたことない 尻差し出しはるたんを見て688がぶっ倒れてしまうかもしれない >>690
体や表情が自然に牧春解釈になってしまうのかもね
無意識だとしたら凄い あんな甘えん坊はるたんになったってことは、牧君に日常的に尻ペンもされてるだろうけど、甘やかかれてもいるよね >>700
昨日のライビュの質問コーナーでそこも聞いて欲しかったw オフィ本のはるたんえろい
股開いてるのはいつでも来ていいよ牧(はぁと)だからか… 牧さんの攻めてる演出がほぼアドリブ
はるたんの可愛い演出も以下同文 尻ペンのとこで2発ともきっちり笑いが起きるのがたまらなく好き >>706
会場で笑いが起こる中、一人興奮してる自分は生粋の変態だと毎回実感しております 冒頭の牧さんのうきうきニーハオシーンではるたんが何もなかったことを確信してる時点ですでに牧春 春田さんが抱きついてきたからちょっとだけ堪能して未遂確認してからのぶん投げ
牧さんお仕置き臭ぷんぷんだった 公式ほとんど牧春って決めてるんだろうからYOU公言しちゃいなよって言いたくなる
確定させた方が余計な心配なくなって盛り上がるのになー 中の人達がより牧春みを強くしてくれてて嬉しい
可愛い春田さんとSっ気ある牧さん 今日の公式で改めて牧さんが若い頃から絶対的ドS攻な事が確定したね はるたん捨てられないようにすぐお尻差し出したりしちゃダメだよ はるたん自分の尻で何でも解決できると思っているもんね
まぁそうなんだけど…それははるたん気付かなくていいこと 拳法家もケツで退散させ
ジャスのバスケットボールもケツで受け止め
マミさんにケツを差し出し
牧さんもケツぺん
はるたんのケツ万能説 牧さんが禁止する前に触られるわ通り道にされるわ揉まれるわしてるからね
まぁどれもこれもはるたんがえっちな体なのが悪い >>731
お尻が弱すぎたのは牧さん知ってたみたいだけど乳首までは気付かなかったのかな 中の人髪切ったぁ
10月期の牧春ちゃんは無い感じだね はるたんって髪型を含めて本当に可愛いの極みなんだなぁと中の人の散髪を見て思ったw はるたんははるたんの髪型がいい!
朝からロス半端ない ロスってたらスッキリの問題で中の人が
「お尻を叩かれてる気がする」と答えてた
なんか嬉しいw パンツ食い込むんだね〜
お尻叩かれてる気分になるんだね〜
ニヤニヤ >>742
牧さんが選んで履かせてるからねぇ(ニヤニヤ パンツくい込むとおしり叩かれる気分になるはるたん妄想したらたまらんな お尻弱すぎるのほんと問題
牧さんが可愛がりすぎた
桃尻ビッチになってしまった あんな初心だったはるたんを桃尻ピッチに、、
牧、、恐ろしい子 巣ッキリ見てなくてよく分からんのだけど特チャのジョギングの時にエロいパンツ履かされてて
それが食い込んでお尻叩かれてるみたいで気持ちよかったって牧にほーこくっ
ってことかな 牧さんにダサイぱんつ全部捨てられてえっちなぱんつしか残ってなかった説 つまりエッチの時、はるたんは毎回お尻を叩かれてるってことですね 食い込んでも叩かれてるみたいなんて思わないよね
どういう尻してるんだろう 食い込む→気持ちいい
叩かれる→気持ちいい
良い尻 食い込み慣れから推測すると普通に縛られ慣れてるのかなw ジョギングとセッはいい汗かいて気持ちいい
セッの時いつもおしり叩かれてて気持ちいい
いい汗かいておしり叩かれるの大好き 叩かれたり食い込むくらいちょっと痛いのが気持ちいいんだね どノンケだったはるたんが縛られてお尻叩かれるの気持ち良くなっちゃうまでに成長したんだね
もう女の子とできないね ドラマ版でもお尻叩かれて感じちゃってたし素質あったんだね!はるたん SMっ気があるわけか…
そりゃロウソク持ったマミーに尻差し出しちゃうわ 公式がわざわざドS設定にしたんだからね
それいかさないとね くちびるがえっち
ほくろがえっち
乳首がえっち
腹筋がえっち
足が長くてえっち
太ももスベスベでえっち
色が白くてえっち
体毛薄くてえっち
桃尻がえっち
無意識に男を誘うところがえっち >>767
牧「俺が更にエロく育てました(ドヤッ」 やっぱりお尻開発済みだと何か変わるよね
連ドラの時もえっちな体してたけど映画とドラマじゃ全然違ったわ
さすが牧さん 牧が春田のエロいとこ10個答えたら、絶対に自分しか知らないやつ言うよね
上アゴを擦られるのが好きとか左胸の方が感じやすいとか、中が柔らかいのに離してくれないとか 尻叩くとヤダヤダ言いながらも感じまくってすぐいっちゃうとかは知ってる
牧さんはもっとマニアックなやつ言うよね 牧さんの方がはるたん本人よりはるたんの性感帯や性感帯に詳しい
それと性感帯も くちびる尖らせてるときはちゅーしたいって思ってるよね >>764
あれ空耳かと思ったけどやっぱりハルタン言ってるよね?w >>776
ティザーの橋の上のシーン
コンマ数秒でもキスしたがってるのわかる顔してた >>778
それを知りながらキンピラ食わす牧さんドSや はるたんがあんなイチャイチャしたがるタイプとは
牧さんどんな調教したんだよ 皆応援上映いってるのかな?
尻ペンのところで手拍子やタオル振り回したかったw 尻ペンに拍手はしたかったw
でも固定だから行けないやw 応援上映って固定の人が嫌だなと思うくらいの発言する人っているの?
はるたんかわいいは公式だからいいけど牧かわいいとかはさすがに言う人いないと思うんだよね
マナー違反だし 牧の春田さんは俺のモノですけど!っていう狂犬っぷり可愛いけどね
武蔵を締める勢いで向かっていく所とか最高 普段冷静なのに春田のこととなると牙むき出しな部分は可愛いよね はるたんの尻ペンに大歓声が上がったとかw>某映画館 牧春だけど春田も牧もかわいいしカッコいいと思ってるわ >>792
どんな歓声なんだろww
わぉ!とか?ヒューヒュー!とか?ww 盛り上がったんだね!
いいたいセリフ沢山だから次回があれば生きたいな〜 >>797
ありがとう...劇場版ブルーレイを買ってアレのシーンをコマ送りでみるまてば死ねない 応援上映行ってきたけど尻ペンの所で歓声湧いたよ!
自分が行ったところは終始凄く盛り上がってて超楽しかったから有るならまた行きたいな 応援上映尻ペンは大歓声だった
はるたん可愛いの声は「可愛いー!」じゃなくて「可愛い…」て噛み締めるように皆呟いてて面白かった いつだろうね
尻ペンの所とか何回も見たいしスローにしたいわ 今日も観てきたけど見事な尻ペンだったよ
叩かれ慣れてて叩き慣れてる牧春最高だったw 腐ってない友人(去年のドラマ一回見たきり)と行ってきたけど
「牧くん男(脳)ではるたん女(脳)だね…」とナチュラルに言っててわろた
もちろんめっちゃ笑ってキュンキュンしたって言ってた。あとイチャイチャが足りない、ともw
何回見ても尻ペン最高!って言葉を飲み込んでここに書く >>806
わかる!
自分も固定じゃない友達2人と行ったんだけど意見が同じだったよ
ちなみにまた別の逆カプの友達と行ったら映画でこっちに寝返ったw なんかドラマの続編が11月にあるとかいう噂が流れてるね
続編嬉しいけど牧春続投じゃなかったら正直見ないかな 牧春じゃなきゃ素直に楽しめないてか見れない
なんにせよ公式からの発表待ちだね >>811
自分は一応見ると思うけど気持ちが追い付けない
ガチ固定だから辛くなるし萌えれない
連ドラの春田で牧と遠距離でうまくやってますよーの体ならギリかな
別れてとかならまず無理だしパラレルでもキツいかも 同じだよ!自分も牧春ちゃんが好きだ
春田総受け風?でも牧春が前提だから萌えれた 薄っすら期待しながら待ってる
期待しないでおくってのはムリだし 結婚式なしはさすがに考えられないからどっかでやると思うよw
劇場版もないない言われてて結局あったから気長に待つしかないね
人があまり減って欲しくないからその焦らし期間に気持ち切れちゃう人がまあまあいるのは寂しいけど あんな甘えたですぐにくっ付いてきたり尻差し出したりするようになったはるたんとドSみ全開の牧とで続編突入したらヤバいよね…
見たすぎる 牧春じゃ無いと困ります
映画みたいに!
映画以上に! まきまきまきぃ〜とすぐひっつけど、牧が雄み出すとビビる春たんがみたい 恋人同士になってるんだから一緒にお風呂入ったり一緒にベッドに寝転んだりは普通だよね はるたん特別出演で別主人公がいても
「俺の彼氏…違う旦那は今シンガポール」って台詞あっただけで3日はそれをおかずにごはん食べれる >>823
特にはるたんイチャイチャ大好きだからね
人前でもお構い無しだし 全然違うおっさんの話で牧春が見切れて写ってくれてたら嬉しい
手つなぎデートでもいいしラブホに入っていく所でもいい >>822
牧にやりますよモードで見つめられた瞬間に「はっ」となって顔真っ赤にしてオロオロするはるたん好き 牧春の家族問題、結婚式、結婚生活、子供問題などをがっつり扱った牧ごはん春田ごはんが沢山出る恋愛ドラマが始まりますように 牧春デート→はるたんが上目遣いでソフトクリームペロペロ→マキノコむっくり→ラブホ
この流れ見たい ソフトクリームペロっててはるたんがマキノコに気付くけど前みたいな反応じゃなくてちょっと嬉しそうだったらどうしよう 牧さんがちょろいのははるたん相手のみだけど
はるたんはモブに対してもちょろいから牧さん心配… 可愛すぎる存在が罪を悪く言えば天性のチョロさ清楚系ビッチってことか エリートの殿方から見ると簡単に落とせそうに見えちゃうんだろうな
ベタベタしても怒られないし >>837
妻子持ちのマミーさんにさえこう思わせてしまうくらいだからね
↓
「春田が「ちょっと来てほしいところがあります」と言いながら、狸穴の腕をつかんでぐっと引っ張る、
その引っ張り方とかが「あれ、もしかしてここから……」と思わせる感じなんですよ(笑)。
春田が生まれながらに持っている、「人をその気にさせるスキンシップ」というか。」 >>838
武蔵をシンデレラにしたはるたんだもんな
狸穴さんも落とされちゃうわ 牧さんセコム全然効いてないよ…
裸で添い寝の外国人さん、パパ活結果オーライのマミー、乳首クリック雄っぱいモミモミのジャスに言うまでもなく武蔵… 牧さんのセコム強化がはるたんのノンケホイホイレベルアップに追いつかず 武蔵がやる気見せないと牧さん基本放置プレイになりがちなんだよね
だから武蔵やモブに頑張ってもらわないと 牧セコムはガバガバで逆にGPSと目撃率100%の精密度は完璧なのでお仕置き案件が増えていく お仕置き場所はソファーでしょうか?
ベッドでしょうか? そう考えると武蔵セコム精度すごいな
はるたんのおしり10年無事だったなんて でもはるたんも尻ペンでいけるくらいえっちな体になったからね >>855
はるたんサウナで尻ペンされたとき後ろがムズムズしてたと思う だからみんな出ていった後に泣きそうになってたのかな はるたんってなんであんなえっちなの
牧さんの牧さん我慢できないよ サウナで複数の男(彼氏含む)から手を握られて告白され
尻ペンされて雄っぱい揉まれて乳首ツンツンされてる男
それがはるたん マミーとサウナでは直接関わらなかったけどあとで尻差し出したしね…
程度はあれどはるたんモテすぎだお サウナ前牧さんの仕事忙しくて助かったね
いつもならはるたんの体、牧跡でいっぱいよ >>865
牧からしたら失敗だよね
そこら中に跡つけときゃさすがに春田もサウナ行かなかっただろうし あの時期は抱いてもらえてなくて欲求不満はるたんだったってことか、ほーん そう言えば真っ黒唐揚げ作って待ってた日も準備してましたぁ感が漂ってたね
甘えたそうだったしご褒美もらえると思ってたんだろうね バッチこい!ってうつ伏せで待ってたしね
可愛いよはるたん 母ちゃんこなかったら唐揚げ黒こげにしたからご褒美じゃなくお仕置きだったかも ダッフルコートデート!プレゼント交換!
クリスマスケーキ!除夜の鐘!おもち!チョコ! クリスマスケーキは牧さんの手作り
お正月のおもちは春田さんが担当します はるたんがもちがゆを作るのか
はるたんがおもちになるのかどっちだ はるたんの桃尻お餅を牧さんがぺったんぺったんします 白くてむっちりしててトロトロになったところをおいしくいただきます牧さんが
まぁはるたんもガッチガチの太いやつ下の口でモグモグするんですけどね もう無いとはるたんが涙目でいってもおかわりを続ける牧さん >>196
今更だけど
声は聞こえなかったけど口の動きはそう言ってたの確認できた サウナシーンは字幕で観ると色々と面白いってTwitterでみた
その台詞も字幕で出てるのかな 字幕でも重なってる声とかは字幕では分からないだろうからなー >>886
友達が字幕付き映画館でみたけど、「あんた俺に〜」は出て無かったと言ってたな 牧の口の動きで確認するしか無いんだね
映画館でもまだまだ確認するけど早く円盤で舐めるように見たい 将来会長に雄っぱいを揉まれた男春田創一になるのか
会長に乳首ツンツンされた男春田創一 字幕付きは上映してないから分からないけど
武蔵が楽勝〜って言ってるところで確認できた ジャス(と薫子さん)がいてよかった
はるたんうっかりでチョロで男ホイホイだから
将来モブ取引先とかモブエリートとかにエロ写真やら牧さんの出世との引き換えに脅されたりしても
権力で何とかしてくれそうだから >>894
この2人が見方についてくれるだろうし牧さんはエリートだから良い位置から常に監視出来そうだ サウナにいた男達
ジャス→はるたんの胸を揉んだ男
武蔵→はるたんの元婚約者
狸穴→はるたんが尻を捧げる男(未遂)
牧→はるたんの夫
はるたん、スゲーや >>896
そんな男達に囲まれて最後泣いてるはるたん
完全に事後…… また牧さん激おこ案件の写真を武蔵があげておりますが…
ベッドの固さを調べてるとか言ってるけどあれは普通に誘ってるわ あれどういうことなん?
今度は日本でのお泊り出張?? 一瞬香港の時の写真かと思ったらネクタイ違ったから日本での出張ということだよね
あとさ、ベッドがダブルなのが非常にいかん >>903
ほんとだ
ベッド1つしかないのに武蔵とはるたん一緒の部屋なのw シュミレーションだもんねはるたん!
牧さんにはナイショだよ! はるたんノンケだし牧をちゃんと気持ちよくさせられてるか心配だよね
ちょっと見せてもらおうか めっちゃ前から予約してたはずなのになぜかダブルの部屋しか取れなかった怪 牧に嫌われないようにレッスンしようって言われたらはるたんやりそう だっでごのままじゃまぎがぎもぢよぐないよって言われだんだもぉぉん はるたんがマグロでも牧さんは美味しく食べるから!
変な味付けしなくても大丈夫だよ >>922
はるたんそのままでいいのに心配だったのかな可愛いね
でも悪い子にはお仕置きだよ 劇場版では完全に仕上がってきてたから大丈夫
仕込まれたんだなぁ >>926
サウナの尻ライン見たら可愛がられてるのが良く分かる 映画見たら本当に健気なはるたんだったから
はるたん牧に好かれる為ならなんだってしちゃいそう 牧さんのために本まで読んで1人で唐揚げ作ってあげたもんね
元々好きなえっちなことならなんでもかんばるよはるたんは なんかこのスレのはるたんてヤバイくらいエロくてビッチじゃね?って困惑してたらピンク板だった
知ってたけど
牧さんにほーこくしておく はるたんってドラマではあんな舌足らずな口調だったっけ?
映画の牧に対する喋り方が幼い感じでびっくり萌えた さんざん甘やかされてきたんだと思うベッドの中で
サウナシーンでの一人あのプリケツ具合ヤバいよw
ジャスなんかは若い男性特有の小さくてストンとしたシルエットなのにはるたんの丸み・くびれときたら… 牧以外にはわりとちゃんとした口調なのがまたわかりやすいよね
夜は更にもっと甘えた感じになるんだろうな…見たかった あくまで牧以外に対しては普通の口調なのが最高すぎる 条件反射で態度変わっているもんね
裸で外国人とベッドに入っていた所を恋人に見られたら普通は真っ先に誤解を解こうとするけど
はるたんの場合は我を忘れて牧に喜んでじゃれつきに行くしw
牧以外アウトオブ眼中になるのがすごい 展のネタバレ
TKOのノートにタイタニックパロのことが書いてあってナチュラルに「あぁ武蔵がローズやりたいんだな…」と思ってたら
没原稿のコーナーではそのタイタニックパロの原稿が展示してあってローズ役ははるたんのほうだったw
どこまでも公式がはるたんを姫扱いw みんないろいろ複雑だろうけどとりあえず
牧さんとはるたんはずっと幸せ >>943
そうだね
色々と複雑過ぎて正直萌えが減ってる
でも公式の発表までは静観する
牧春最高だし 牧春の続きじゃなかったとしても違う世界で2人はずっと続いてるって思えるから大丈夫
さすがに別れさせるとかはないと思う >>946
最悪世界線が違って相手が変わるなら別物と割りきる
続きで遠距離うまくやってまーす!も可
別れさせるのだけはムリムリムリムリ クロスオーバー的な感じで牧春と新しいカプでワチャワチャしててもいい
牧春が見られたらそれでいい 別れさせるわけないじゃん
みんなネガティブに考えすぎだよ 最悪のパターンを想定して、それよりマシなら安心できるようにしときたいのよ えっちなはるたんは牧のために後ろ準備して待ってたの ツイのオススメトレンドのすやすやはるたん最高
チョイスが素晴らしい 帰宅した牧があれ見て、鞄を床にそっと置きネクタイ緩めて近寄っていくところまでは簡単に想像できた
続きを映像でください フォーエバー牧春
劇場版も色々障害はあったけど誰も二人の間に入り込む隙きがなかった 公式がロリはるたんをアップしてるわ
天使だね
でもその天使が牧さんの巨根を受け入れてると思うと そうだよね、天使なのに牧のあれ飲み込んでんだもんね こんな複雑な心境の中リコーダー吹いてとか言ってるこのスレ最高か!!!
ちょっと元気でたお 幼少期牧春妄想が捗る
変なおじさんに声かけられて普通ににこにこ接しようとしてるはるたんを
通りがかりの転校生まきくんが手を引っ張って助けてくれる はるたんお尻でまきのこリコーダー吹けるかやってみよう? 用具室マット跳び箱の上…どこでもいいので体操服のはるたんが牧さんに食われてるシーンを物陰から見ていたい >>970
「はるたさんちょっとブルマ履いてみませんか?」 「まきまきまきー、ブルマはいたらパンツはみ出…」
「脱げ」 >>969
モブおじに絡まれてるはるたそういちくん(16)が通りすがりのまきりょうたくん(8)に助けられちゃうのか… >>976
小学生のりょうたくんに付き合ってくださいって言われちゃうやつ >>977
お、大人になったらね…って返事して誤魔化したら10年後ホントに迎えに来るやつ しかもそれまでもちゃんとデート(春田的にはただ一緒に遊んでるだけだと思ってる)を重ねてるんだよね >>979
5年後りょうたちゅうがくせいの時に春田を1度押し倒してキスしてるよね
はるたさんは単なる事故だと思って無自覚でスルーしたけど >>981
乙です
新スレに画像張り付けておいたお >>984
牧の筆おろしの相手が春田ってのもいいね >>971
これ牧さんが言ってるんかいw
モブおじくせぇw どうか牧春ちゃんがこれからもずっと仲良くエロエロしてますように >>993
牧だけに春田の翼が見えるとか
牧と恋したから堕天してしまったとか色々捗る 空からうっかりおっこちてきた春田に恋しつつも断腸の思いでお空に帰してあげる牧の話どこ? でも神様から、はるたんおまえの帰る場所はもうここじゃないんだよって言われるんだよね はるたん天使やめる人間になる死んでもまきといっしょにいたいいいいって言い出すよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12日 9時間 59分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。