牧春専用スレ23 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
・リバ、逆カプ話禁止
・他カプ話禁止
・牧春に他のキャラを絡めない
・本スレ不干渉
・中の人の話はほどほどに/名前は出さないこと
・>>980を踏んだ方は宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
牧春専用スレ22
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1567260279/ ☆中の人の名言集
牧春ハッピーエンド
いっぱい牧が好き
春田は牧の全てを受け入れて愛する
女性の気持ちになった
ぜんぶ牧のせい
まきまきまき〜
☆TKOの名言集
グローバルに愛される春田
アシカに好かれて襲われる春田
上海ハニー 前スレの最後の方笑えるし泣ける
武蔵は神様だったんだな… 最中に感じてると羽根出ちゃうよね
それを牧さんに指摘されて敏感な羽根触られてびくんびくんしちゃう >>27
そうなのかお!
新規なので知らなくて保守しちゃったお(照
教えてくれてありがとうだお はるたん天使と人間牧さんのお話最高
切なく儚く愛しくえろい >>24
人間界に居るときは牧さんにしか羽が見えないように努力する天使さんだけと油断すると他の人にもチラッと見えたりしちゃうんだよね
だからはるたん天使説が広まる 嬉しくなると羽根ぱたぱたさせて
抜けた羽根がふわふわ舞ってるしね >>31
はるたさん!はね!はね!と牧さんがいつも注意してそう Hすると天界には戻らないことを知ってるけど牧さんに身をまかせる天使はるたん ああ…えっちしたら羽が取れちゃうのかな
牧さんははるたん天使のことを思いなかなか手を出せないんだね 天使はるたんは牧さんと一緒に居たいからえっち して?って誘うお ずっと一緒に居たいけど天界に帰してあげたい気持ちもある牧さん切なみーっ ずっとセッが禁止されてる天界にいたってことは天使はるたんはどーてーか
何も知らないほやほやはるたんの牧さんとの初セッやばい 初めて結ばれた翌朝はるたんの姿はどこにもなく
悲しみにくれる牧さんのもとに残されたのは
脱ぎたてほかほかブルマだけ… 処女と天使を卒業したはるたんはおっさんとしてポテチポリポリしてるお おっさんw
ゾイドも買い与えて貰って遊んでるのかな 香港部屋での釈明に元天使を使うはるたん
「人助けしろって教わったもん!」 牧さんに唐揚げ作ってもらってうんめーってぴょんぴょんしてるのかな
初めて食べた唐揚げも牧さんの >>43
翌朝ほかほかブルマ握りしめて牧さんがウルウルしてたらはるたんがトイレから出てきて人間ってスゲーな!すっごいの出た!
ってウヒャヒャ笑いしてて愕然とする牧さんが見える >>50
家の中で突き飛ばされてころがされてそうw >>50
コレで拭いたぁ!とタオルを持ってニコニコして牧さんにぶちキレられるまでがセット 人間になりたてで分からないことだらけだもんね
タオルで拭いても仕方ないね 舌打ちしつつもニヤニヤ洗濯する牧さん
今夜はお仕置きですね 天使はるたんが何も分からないのをいいことに「これが普通ですよ」と色々教え込む牧さん 人間はこんな事するんですよ
あれーっ?まさか知らないんですかぁニヤニヤ はるたさんの初しゃせい
はるたさんの初なかいき
はるたさんの初ふぇら
牧さん他にもまだまだ記念日作ってそう 牧さんは1から丁寧に教えてあげてね
知らないとはるたん恥かいちゃうもんね きっとみてるよね
なんだか寂しいな
牧春はやっぱり一緒に居るのがいい
一緒に居てエロエロしてて欲しい 牧春は可愛いだけじゃなくエロいよ
今から映画みてくる! 行ってらってしゃい!
また牧春見に行きたくなってきた 香港部屋ではるたんが牧さんに舌レロレロしてるシーンも確認したいな >>68
今日行ったけど下半身に集中し過ぎて見逃した
明日観てくる >>71
わかりみすぎる
はるたんのスベスベ太ももやモロモロが気になりすぎる はるたんの太もも白くてすべすべだしぱんつのお尻がぷりぷりすぎて顔より下見ちゃうよね
これでええか 武蔵野部屋のはるたんはマキノコもぐもぐしてる時の顔を再現してるのかな >>79
武蔵は忙しそうだね
season2もはるたんの尻狙いかな? はるたんいつも足ぱっかーんしてるから通り道の行き先ははるたけのこ 春たけのこ山はそれほど険しい山じゃ無いから峠を越えて桃(尻)源郷に到着かな >>90
どーなるのかな?
キャスト気になるけど情報何もなし! ないならないで今あるものを楽しむから、もう早く言ってほしい 自分も不安を抱えながらも牧春ちゃんを生み出してくれた公式には感謝しかないから映画館にたくさん牧春に会いに行くお season2ははるたんと武蔵のラブラブストーリーだお はるたん酔っ払って寝ちゃってたから
武蔵ハウスに連れて帰ったお
人助けだお 武蔵よ、牧春のお仕置きイチャイチャの為に一肌脱いでくれてるのかい? 武蔵は乳首以外触らないから大丈夫
お仕置きの燃料にしかならないよ はるたん隠し撮りしてたらいつのまにかシュッしてたみたい シュッは自由だよ
はるたんはちゃんと牧にほーこくして動画見せなきゃダメだけど スマホと間違えてはるたんの乳首をシュッてしちゃったお ツイで映画と2期同時撮影だったんじゃないの?っていう推測を見た
同時撮影なら2期でも牧春がみれる....? >>119
可能性としては無くもないから期待しないで待つお
9回目の牧春見てきたけどもう喧嘩したり泣いたりしないで欲しい…
ただただ幸せに笑いあってて… ドラマでシナリオブックの牧春見たいお
ごめんなさいは?って牧さんが言うやつ >>121
見たいよね
映画の円盤特典ミニドラマとかにして入れて欲しいお
あと欲張るなら座談会とかも欲しい いやいや本編はいるよ
サウナシーンとか繰り返しみたい ニーハオきんぴらサウナ炎の誓い名前呼び
ぜーんぶ好きだよぉ ちゅーした後抱き合ってるシーンではるたんの泣き出しそうなアップ…
何度見ても泣けてくる >>133
オフィ本のラストはその表情だからねぇ
はるたんが離れるのめっちゃ寂しいのに言い出せなくて牧には見せない顔してるの泣ける >>134
牧はもう離れても大丈夫だって顔してるのにはるたんは離れたくないって顔してるの辛い
牧さん早くシンガポールから帰ってきて >>136
オフィ本の最初と最後の春田の表情を見比べて切なくていつも泣いてしまう
牧さんの表情バージョンも見てみたい 牧がいなくてもはるたんは大丈夫だお
アクアパッツァ作ってはるたんアーンて食べさせるお はるたん子供好きだからたまにマミーさんちにおよばれして
一緒にごはん食べたり遊びに行ったりして寂しさ紛らわしたらいいよ
マミー聡いからはるたんの寂しさや暗いとこ怖いの気付きそう お祭り花火のシーン
牧がトイレに立つとき「何か買ってきましょうか?」って聞いてはるたんが「おなかいっぱい」って言い方が甘えてて超絶かわいい
2人とも凄く幸せそうなのにあの後修羅場になるとは… >>141
そうだね
それなら牧さんもマミさんも喜ぶよね
でも次はお尻差し出しちゃ駄目だよ あのケンカはるたん恋愛経験少なすぎて高校生みたいだったよね
好きなくせにあんなこと言っちゃダメ >>143
夜遅いからもう泊まっていけってマミーに言われてお泊まりするはるたん
寝言で「牧…」って言いながら泣いてるのをマミーが見て可哀想に思い、
もっと気にかけるようになってマミーとはるたんの距離が縮まるから大丈夫だよ あの喧嘩ははるたんが悪いね
牧さん大人ーって思ったけど即座に成長してないだけでしょ!ってキレちゃったからやっぱり牧春だなあとハラハラしながら毎回観てるw >>145
マミたんと距離が縮まるのは嬉しいけど
縮まり過ぎるのは何か…嫌ぁ! 俺より仕事と夢と狸穴が大事なのかよ!!って
面倒くさい彼女みたいなはるたんにびっくりしたあとめちゃくちゃ萌えたお >>148
あれってたまに香港に会いに行く牧さゆがはるたんをどろっどろに甘やかしてトロトロにしてて
いざ日本に帰ってきたら仕事仕事仕事の牧さんばかり見ちゃったから「俺より〜」ってなっちゃったとしか思えないw
だからはるたんもあんなに幼く甘えたになってたんだよ
だから牧さんも悪いw あんなに仕事仕事になっちゃったのは牧さんが本社に新しい好きな人が出来たからって思い込んでたからねはるたん
おーよちよち >>149
同意
あんなに甘えたの恋愛体質にしちゃった牧さんどんだけはるたん甘やかしてトロトロにしたのよ!って思う 夏祭で牧と喧嘩してる時のはるたんの表情すべてに萌える わかる…!
あー喧嘩しないでーと思いつつ自分の言った言葉に自分で傷ついてるはるたんに萌えを感じてしまう
花火が全然綺麗じゃないってくしゃくしゃになって泣くのもヨシヨシしながらガン見したい気分になる >>155
嫉妬で意地はって勢い任せに牧を傷つけて自分も傷ついて1人になった瞬間に牧に言われた成長してない自分に自己嫌悪してる姿萌える 遠距離の1年で牧さんは強くなりはるたんは幼くなっちゃった >>141
マミーさんの子供が女の子なら王子様の牧さん好きになるだろうけど
男の子なら100パーはるたんに恋するよね
思春期でもやもや→実力行使(未遂)とか
未就学児で初恋がはるたんとかありそう >>158
なんかすごく想像できるなそれ
5人も子供いるんだから牧さん好きになる女の子とはるたん好きになる男の子いそう >>159
子供相手に2人でモヤモヤし合うのですね ノンケだったマミーがはるたんへ落ちたんじゃ無いかと心配する牧さんもみたい 一時帰国した牧さんがはるたんとマミーに会うと二人の物理的・心理的距離が異様に縮まってて
牧さんが「は?」ってなるやつですね はるたん無邪気に
「まきまきまきぃー!この前一緒サウナいったけんだ!狸穴さん、すっげぇいい体してるよな!」 「狸穴さんのオヤジさんがね」って話したら、牧は驚くだろうなw マミーはめちゃくちゃいい体してたからはるたんスゲーってなるよね
鍛え方とか教えて貰いに一緒のジムに通って帰りにサウナコース マミーと仲良くなってもそれ以上はありません
はるたんと牧はお互い信頼しあって頑張ろうなって決めて家族になったのだから それ以上はないけどお仕置きされちゃうよね、はるたん >>158
絶対はるたんの事好きになるね
完全ノンケで浮気する気なんかまったくないマミーさんでさえ
「あれ、もしかしてここから……」と思ってしまったくらいだし
いい歳したおっさんやらイケメンチワワやら落としまくってるんだから
耐性のない男子高校生(かは知らんけど)なんかひとたまりもなく暴発しちゃうよ キャットファイトがはじまるんですね
マミ息子「おっさん!おっさん!」
牧「ガキ!ガキ!」 子供に嫉妬してしまう牧さん胸熱
お仕置きたくさんしてほしい >>173
牧さん思春期の中高生相手にこれやるんかい
胸熱 狸息子「春田さんのいいとこ10個言えますか?」
牧さん「優秀敏感!」
「朝色っぽい!」
「服すぐ脱ぐ!」
「好き好きいってくる!」
「くちエロエロい!」
「皿あらいでチュウ!」
「もっとちょうだいっていう!」
「開脚でする!」
「豊満チクビ!」
「うつ伏せで待つ〜!」
牧さん圧勝!! めっちゃ楽しい
マミ息子第二営業所に新入社員として入って欲しい
はるたんの危機を察知した牧さんが本社からまた第二営業所に向かいそう 牧はその頃には狸穴くらいプロジェクト任される立場になってそう
春田と同じ第2で働くマミーJrの偵察に行ったら、本社の方へ戻られたらどうですか?なんて言われたりして >>181
そこからの>>173のキャットファイト 夢が広がるマミーの息子
もしかしたらうどん屋継いでそっちのほうからはるたんの胃袋掴むかも マミーの息子牽制の為、春田をよーくみると分かるぐらいのキスマークつける牧さん >>185
誰が見ても引く位の付けちゃえよと思ったけど仕事ガラスまずいから無理か… >>186
自分は見ておもしろって思ったよー
もちろん牧さんとはるたん両方に絡んでるからこそだけどね >>191
他キャラ絡めちゃってごめん💦つい牧さんのキャットファイトみたくて妄想しちゃった 気をつけるね💦 >>190
牧さんのキャットファイト好きだから武蔵以外にも突っかかる牧さん見たい! ジャスに突っかかる牧さん見たい
ジャスは強敵だよね ジャスは違った意味で強敵だけどキャットファイトになるのかなw デートする牧春をもっと見たい
海、お化け屋敷、ラブホ、映画、遊園地 >>200
胸モミモミ、チクビツンツン
牧さんのデスノート入りしてるよねジャス うどん屋倉庫に牧さん居たら部長と同時に蹴りが出たかな 将来的にジャスに逆らったら左遷されそうw
ジャスはいい子だけど若干黒い部分というか強かさがあるよね
はるたんにベッタベタして社長のジャスが幹部クラスになった牧さんを弄る未来が見えるw まあなんだかんだ言って牧春には幸せを堪能してほしい
喧嘩することもなくどちらかが海外行くこともなくただイチャイチャラブラブしてほしい ちょっとラブラブしただけであんなトロたんになるんだから海外とか行かず普通に新婚生活送ったらどんなになっちゃうのはるたん まきぃ〜て毎日お強請りしちゃうよね
勿論牧さんもがんばっちゃうよね >>197
お化け屋敷はるたんビビりまくりで絶対かわいい!
遊園地→お化け屋敷→ラブホのコースだわ お化け屋敷もジェットコースターもはるたんうるさそうw 牧さんは絶叫系苦手そう
お化け屋敷とかは冷静に作り物相手にビビり過ぎですよと言いつつ抱きついてくるはるたんにニコニコ 暗いとこ苦手なのにお化け屋敷入ったらはるたん号泣じゃ…? 泣きながらしがみついてくるはるたん可愛いから毎週お化け屋敷に誘う牧さんがみえます >>210
隙あらばモブおじ
隙ありまくりのはるたんが悪い えっちなことしてたらお化けって寄ってこないらしいですよ はるたん暗いのだめだからエッチは絶対明るいところでするかと思うと胸熱 初夜とか騒がしかっただろうなあ
暗いのイヤだの明るいの恥ずかしいだのw >>213
まさか、はるたさん知らなかったんですか?ニヤニヤ 牧さんが尻ペンし始めたのはいつ頃ですか?
はるたんが尻ペンしてもらわなきゃ物足りなくなったのはいつですか? >>220
ドラマの最終回
恐らくまだほやほや又は初夜かも?くらいの時期に既に尻ペンされて喘いでるからねえ
もとから素質あるよ はるたんがお尻でイけるようになって暫くしてお仕置きした時にイっちゃダメだって言われたのに勝手にイきまくるから
牧さんがお尻ペンペンしたのがきっかけかな
でもそれではるたん更に感じちゃっててドSの牧さん的には嬉しい発見だよね >>221
そこでまきのこも大きくなったし
なんてお似合いのカップル はるたん乳首噛まれて痛いね泣いちゃうね
でも気持ちよくていっちゃうね 牧さん体力は無さそうだけど精力は強そうだから安心した はるたんはえっちなこと大好きだけど精力そんななさそう はるたんは一回出したら寝ちゃうから出ないように蓋しとこうね >>237
いざ始まると牧さんよりエロくなりそうだけどね きんぴらみたいに焦らすのも手だね
はるたんがエロくなるのを牧さんよく理解してる 疲れて帰ってきた牧さんに本気で
「とりあえず雄っぱい揉む?」って聞いちゃいそうなはるたん ありがとうございます、つってひたすら無言で揉み続ける牧さん 牧さん焦らした後甘やかしてトロトロにするタイプだよね
そりゃはるたんがあんな甘えたになるわけだ
はるたんも牧に対してだけ無意識のあざとい感じが出てるのよき ジャスやマロには兄貴風吹かすもんね
牧には自然と甘えてるのがよく分かる 絶対牧さん焦らしまくってはるたんにえっちなおねだりさせてるでしょ知ってる ドラマの武蔵がリンゴムキムキしてるシーンやサウナの尻ペンシーンをみて、はるたん立ちバック好きと確信した 牧春エロ妄想で寝バック立ちバックは容易に想像出来るね
アゴくいキスされながらドえろいセッしてして 牧春は妄想捗るわ
劇場版みたことにより寝バック、立ちバックにプラスして尻ペンまで追加されてしまったお サウナの尻ペンほぼ全裸で上司やライバルに見せつけプレイ はるたんは彼氏にも上司にもすぐ尻差し出す子ってバレちゃったよね 牧さんにチクりたい
シンガポール行き辞退になってほしい >>259
牧さんあちこちにカメラ付けてるしGPSも付けてるからだいたい把握してる
はるたん何でもほーこくするしお仕置きのレパートリー増えるよ 日本とシンガポールの中間地点が台湾あたりだから牧さんの海外勤務中はそこで会えばフライト時間短縮
お互いが4時間弱くらいで行けるし一緒に過ごす時間も増えるよ はるたんカレーうどん大盛りなんか食べたら絶対シャツにカレー着いちゃって今晩お仕置きだね シミつけたらお仕置きだったね
牧さんだいぶ前から宣言してたね こんな時を経てフラグ回収するとは…
相手が別の人でも家に帰ったらお仕置きですね 牧「栗林くん今日のランチ春田さんとカレーうどん食べて来て」 公式のはるたん、自らカレーうどんを注文
ねぇ?お仕置き待ちなの? >>269
何度見ても強い
劇場版がこれになっていってる 「お仕置き」っていたずらした子供に対する親が使う以外に
男女の恋愛関係のドラマでも出てこないワードだよね
(ぶっちゃけエロ想像させる)
それを使うなんて…
>>269もセリフだけ見せて攻め受け判定してもらったら
ほとんどが左の人攻めって答えると思う
公式の設定からして牧さん攻めだよなー ネクタイグイッからのキンピラシーンやパワーワードお仕置き、尻ペンと夜を連想させるものはことごとく牧春だよね
反対の友人達が牧さんは夜は絶対Mとか言ってて違うお話かな?と混乱したお はるたんはドドドMだからね
お尻たたかれて気持ちよくなっちゃう サウナで武蔵に水かけられた後の牧さんの表情好きだわ
目が完全にイッてる ハラミ〜で違う違うと余裕こいてからの〜斎藤工で目を見開いて春田に怒る牧さんも好き >>280
あの切り返し最高
攻めてくるよね牧さん つらみーいたみーやばみーでオロオロしてるはるたん笑う たくみ〜で違う違うと必死で牧さんに弁解するはるたん可愛い あの一瞬のやり取りで牧さんの嫉妬深さがよく出てるよね はるたん過去に尻差し出した人とランチデートしてますけど… >>286
牧さん本体は遭遇率 目撃率100%なのにね ツイには書いてなかったけどインスタのほうに一緒に外出したって書いてあるね
あーあはるたんとマミー距離詰めてるじゃんw 牧さん、マミーはすぐシャワーを浴びさすような男よ!警戒して! 自分の父親の店でデートてかなり距離感近くなってるよねヤバイ カレーの染み着けて帰ってもお仕置きだし
シャワー浴びた形跡あってシャツも変わってたらお仕置きだし
どっちにしろお仕置き…! セコムはガバガバだけどお仕置きはきっちり
さすが牧春 なんならマミーは全てを知っていながら楽しんでいるのかも知れない マミさん悪い人じゃ無いからはるたんと牧の関係を知って毎回カレーうどんを勧めてくれてるかも 一緒に外出した帰り道に父親の店に連れていかれるはるたん あのはるたんの親しげな笑顔はてっきりジャスにかと思ったらマミーかよw
牧さんロウソクではるたん虐めて あつ!!あっつぅ!と叫びながらぴょんぴょんしちゃうからプレイになりません 狸さん優しそうだよね
牧とはるたんの味方になってくれる
日本で寂しいはるたんのこと可愛がってくれてそう 真っ裸にカレーの染み着いたワイシャツだけの格好ではるたん縛ってロウソク垂らそう はるたん熱いの苦手だよね…
ロウソクの代わりにキスマークたくさん付けて牧さん はるたん、何でもするからロウソクやめてと泣きつくよ 最近武蔵だけじゃなくマミさんまでこのスレに潜り込んで来てる…
マジデリ! 尻ペンでイけるんだから尻にロウソク垂らされてもいけるでしょ ロウソクより
王子様のキスが欲しいんじゃないかしら?ウフフ いろんな人が見に来てるけど気にせずお仕置き続けてください 我慢できたらご褒美あげますよで健気に頑張るよはるたん 気持ちいいお仕置きだからお仕置きにならないのが困りもの でも牧さんもなんだかんだ甘いからはるたんが泣いて嫌がったら優しくするよ >>316
恋愛感情じゃないから(ニコニコって感じでこれからも色んなとこ行きそう
サウナはもちろん行くよね はるたんエッチするときに「あついのやだいたいのやだ暗いのやだ明るいのもやだ」とかめちゃくちゃわがまま言いそう
牧さんははるたんが本気で泣いたら多分やめてくれるけど本気で泣くまではドS発揮しそう 牧さん優しくするけど、はるたんが気持ち良すぎるからヤダって泣いちゃうのは手加減してくれない 本気で泣いてる姿に興奮しちゃうよね
でもちょっとやり過ぎちゃって反省して無茶してすみませんてぎゅううってする牧さん知ってる >>329
その牧さん大好き
ドSからの反省してギューする牧さん でも多分狸穴さんにホテル誘われてホイホイついて行った件と知らない男とベッドで寝てた事件は泣いても許してもらえない
いや牧さん許しちゃダメよこれは はるたんのヤダはもっとしてって意味だからね
牧さんもっとやって下さい >>331
これは許したらダメなやつ
朝までコースかな 牧さんの嫉妬からのセッは朝までコース覚悟しないと
まままき…なんかこわい!とおどおどしても抱き潰されるよ >>331
この件に関してはお仕置きとかじゃなく、パワポ使ったりして2時間くらい講義してそう 酔い潰れてる人を連れて帰っちゃうしね
人助けだから仕方無いけどこれもお仕置き案件 >>335
講義の後「理解しましたか?さぁお仕置きの時間です」と牧さんニッコリ 講義中もぽやぽやしてるから おい!聞けよって牧さん切れちゃうね
でも理解してないからまたホイホイさん あー、絶対理解してねえな…と思いつつも
正座して首を傾げながら頷く春田のかわいさに脱力する牧さん 幸せな牧春がみたい
幸せな牧春がみたい
幸せな牧春がみたい
エロいのも お仕置きされて泣いちゃうはるたんは好きだけど寂しそうなはるたんは辛い
幸せな牧春を続編でみたい(エロくても可) 2人がにこにこ笑ってる姿みたい
喧嘩しても俺が悪いなってはるたさんが謝ってそれ見た牧さんもイヤ俺も悪かったですねって直ぐに仲直りするやつ >>344
牧春って幸せなエロや切ないエロや激しいエロがいっぱい溢れてて幸せだわ 映画が幸せなシーン少なめだったからその分2次に幸せな甘々牧春を求めるよね
はるたんが積極的に甘えるタイプだと判明したからおもいきり甘々な牧春読みたい はるたんがエッチなこと大好きなのがでかい
サンキューはるたん バカップルの痴話喧嘩みたいなのがいいよねえ
見てるこっちが、はいはいごちそうさまってなるようなやつ スイッチ入った時の牧さんのエッロいガチ攻めの目付きがヤバいくらい好き
それをはるたんが察して まきなんかこわい…ってなる牧春たまらん >>351
巨根回収のわちゃわちゃなんてまさにバカップルで可愛すぎる
まぁあの後即激しいエッチしてるけどね >>349
甘甘な部分は妄想と虹で補完してるお
喧嘩の後は反動で絶対イチャコラしてる >>353
バカップルのイチャイチャなのに多幸感半端なかった
はるたんの初めては床かぁ >>352
わかる
牧中さんが目おっきいくて目の演技凄いから目がガァッて開いてイッてる感じになるの凄い好きw
はるたんも普段鈍いくせに只ならぬ雰囲気察知して不安になるの可愛い >>356
たま〜にやたら察しが良いとき有るよね
野性の勘と言うか小動物が狩られる!って観念するときのそれみたいな
タカがはずれた時の牧さんだけは止められないのを理解してる 小動物の生存本能発動させてブルブルするはるたんと捕食者の目でギラギラする牧さんのシュチュ大好き >>361
「本番前、(牧中)だけずっとセットに残っていて。どうしたのかと聞いたら『今、(武蔵中)さんを倒す武器探してるんすよ』 >>362
あれ何度見ても笑うw
暴走牧さん可愛い >>364
面白すぎるww
ガチで倒そうとしてるのかわいいw はるたん「まきまきまきまき!とりあえず落ち着け!な?雄っぱいでも揉む?」
の一言で牧さんを落ち着かせることができると思います
(武蔵の手も伸びてくるとは思うけれど) >>368
でも別の男に揉まれてたよね、その雄っぱい >>376
でも牧さんとお付き合いする前から通り道される度にビクついてて既に開発されてたよね……ゴクリ 首も耳も弱いしね
あんなんじゃ学生時代から周りに色々されてそう 年上のお兄さんとかにいたずらされてただろうね
はるたんの幼少期から近くに牧さんが住んでて欲しかった 本人はいたずらされてる自覚が無いからね…
でも牧さんとお付き合いしてからはちゃんとほーこくしてるから大丈夫、たぶん でもほーこくしたらお仕置きされることを5回目くらいから学習して牧さんにほーこくしないようになって
でも結局バレて更にハードなお仕置きされちゃうはるたん あんなにえっち大好きになったはるたんへのお仕置きは、一週間えっちしないちゅうしないぎゅうしないの方が効果的
ただ、先に牧さんが参ってしまうのが難点 毎日ぎゅうしてチュッしてるのが当たり前だからそのお仕置きは辛いね
3日持たずに あーやめたってなりそう 上目遣いで「牧、ちゅーしないの?」
試される牧さん 涙跡のあるはるたんの寝顔みたら牧さん優しくえっちしちゃうよ
お仕置き大失敗だよ >>393
そそ
続投祈願も含めて牧春の応援してくるお ここで喋ってる牧春民が同じ劇場にいたりしたら胸熱だわ >>396
ほんと胸熱だよお
ドエロい応援はしちゃダメだお! >>398
尻ペンのところでマキノコ!ハルタケノコ!と叫ぶ…と
いやダメダメw 逆の方は尻ペンときんぴら橋の牧さんアドリブ地雷らしいw
あそこで盛り上がってる人は同志 きんぴら橋最高じゃーん
夜とは言え公共の場所でネクタイ掴んでキスしろと親指クイっして、はるたさんをその気にさせておいてからのぉ きんぴらだぜ? はるたんの「え、ここでしちゃう?しちゃう?(でもやぶさかではない)」の表現がすっごいいいとこだよね>きんぴら橋
お外でキスするの嫌いじゃないでしょはるたんw 無理やりキンピラ食べさせてる時のニコニコな牧さんのドS顔最高 いつもはマキノコお口に突っ込んで良くできましたしてるのですね
わかります 全部ごっくんできたらご褒美貰えるけどはるたんすぐ零しちゃうからお仕置きかな >>401
牧春って地雷ないよね
まあ存在そのものが牧春だから当たり前なんだけどさ >>407
ないよね〜そのままだから妄想と楽
だから逆の人の妄想力を尊敬もしている >>407
横だけどわかりみ
ドラマから映画まで1つも地雷無いわ
地雷を感じるって事はモヤる部分が有るって事だもんね >>408
ここで妄想するって、はるたんが天使とかそんなんだもんなって思ったけど
その直後にそう言えばあれも公式からだったことに気付いたw >>408
目で見える部分や設定が全て牧春ってのは大きい
妄想しなくても萌が勝手に転がってくるw >>409
ドラマの最後のシーンは地雷でしょって逆友に聞かれたから牧さんしっかり目を開けてるしむしろ有難うだよと伝えたわ はるたんから来るのジッと見て待ってるのエロいよね
薄っすら口も開けてるしさ >>413
牧さん口も開けてるしねw
むしろあのシーンひっくり返されるパターンのフラグ立ってて声が出るほど萌えたわ
BHも勢いでした後あれぇ?って戸惑ってわたわたしてたりマジテンプレ牧春 >>412
ヲタの妄想を越えてくる公式ヤバイ
それ以上を妄想するとしたらエロ妄想しか無いよね >>416
エロも妄想しやすいように色々ネタ提供してくださるので、ありがとうございますしかない これは牧春的に解釈が違うかも?と思う所があるか探してみたけど1つもありませんでした はるたんから仕掛けてもすぐ気持ちよくなっちゃって結局ひっくり返されるのがオチですし あれだけ奥手だった春田がちょっと積極的になってるのもカワイイ
かっこ悪いとこ見せたくなくて一周回ってダサい牧カワイイ
お互いに嫉妬し合ったりいちゃいちゃしたり牧春カワイイのかたまり みんな応援上映いくんだね
迷ってたけど私も行こうかな >>420
はるたん元々えっちなことに興味はあるからね
ただ知識の殆どはエロ動画で仕入れたんだろうなあって感じだけどw エロ動画で知識入れたなら恥ずかしい言葉もいっぱい言いそうw >>423
それも牧さんに見透かされてるよね
はるたんのエロ動画履歴チェックしてるから >>421
前回楽しかったから今回も行ってみるよ! はるたんエロ動画の知識ばかり豊富で、なんならそういうもんだと思ってるから
ますます躾のやりがいあるよね、牧さん ちゃんと出来たら
良くできましたって優しいキスするんだろうな牧さん >>424
それチェックしてはるたんの好みのエロいシチュ再現してくれる牧さんさすが
もちろんはるたんはされる側なんだけど >>431
初夜はする側だと勘違いしてたろうね、はるたん 初めての日はるたんは入れる側だと思ってて牧さんに俺はどっちでもいいですけど春田さんやりかた分かります?手順があるので慣れるまで俺がやりますねって言われてそのまま後ろが慣れちゃった 映画のはるたん本当に牧大好きな構ってちゃんで何度支部で見たかって思ったw
牧はドSぽさ増してたよね〜! >>434
はるたん鈍いからマキノコ入れられてようやく『え?そっち?』って気付く 自分ははるたんはそもそも牧を抱くという所まで認識出来てない派かな 部長に触られてビクビクしてたしドMだろうから最初からされる側だと当たり前に思ってるはるたんがすきです >>437
支部で♡喘ぎや甘々なはるたん見て、はるたんこんなんじゃねーよと思ってた→そのままでしたすいません
作者さん達の先見の明素晴らしい >>442
えー、ハート喘ぎはちょっとなしかなぁ…→ああ、はるたんならハートつくわ はるたんに攻め要素を感じたことないな
劇場版ラストのキッスも可愛かったし
なんなら香港部屋の外人に攻め要素をみたわ >>437
はるたん まき大好き過ぎて尻尾が見えてくるw
まきさんは嫉妬より独占欲の強さが見えて良き サウナのまきさんの色気は眼福 映画見る前→春田ってめちゃくちゃ照れて無理無理無理無理いや牧が嫌とかじゃなくてはっずかし!はっずかし!みたいに暴れたりして
あまりにもリアクションがうるさいから牧がちょっとガチで萎える(でもかわいい)的な想像
見た後→あっそれもうとっくに終わって調教済みだった………………… 映画はるたんならエロ同人みたいな台詞言いそうだよ
エロ同人みたいな 当たり前に抱かれる側だと思ってるはるたんも
おれ彼氏だし!と抱く側だと勘違いしてたのに抱かれて雌堕ちしていくはるたんも両方好物です >>448
1文一句同じ感想だわ
牧さん流石エリート、仕事が完璧ではやいわ >>453
牧さんはブレなくて素晴らしいw
映画では余裕すら感じた >>449
やめて!はるたに乱暴する気でしょう?エロ同人みたいに!エロ同人みたいに! 見る前→
春「でっか!そんなの入るわけねーだろ常識的に考えて!!え?なにそれ?ってかなんかムカつくわぁーえっいやでかすぎんだろっ」
牧「なんかもううるせえな」
見た後→「牧のおっきいのほしい」 >>447
水がかかったのもあって、眉毛まで出てるのがさらに感情が現れてていいよね
あんなん夜に見せられたらはるたんますます身体中がきゅんきゅんしちゃうな >>448
連ドラから映画までの(調教)期間の特典映像お願いします
お金なら出します出しますので >>457
なにがあったのはるたん
みんなその空白の一行が見たいんだよ >>457
「牧のおっきいのほしい」
これ映画で言ってたよね?あれ?言ってなかったっけ??
映画のはるたんが余りに言ってそうな台詞だからわかんなくなっちゃった >>457
この一行…牧さんとはるたんしか知らないなんてズルい >>465
ラタトゥイユご飯のシーンで「食べませんよね(食べます?)」って言われて「食べるぅ」って言ってたね
比喩かな >>470
比喩です比喩でしょう
上目遣いでマキノコお強請りしてましたよ >>459
あんなにカッコ良くて色っぽい牧さん見てきゅんきゅんしちゃったからお尻突き出したのかな
人前なのに本能のままの牧春ちゃん容赦ないわ 総合すると
あのね?牧のおっきいのほしい…だめえ?
ということかな ドラマ最後ではイテテテこんなん入んねーよと言ってたはるたんが......牧さんお見事です >>476
それを涙目プラス上目遣いで言われたりするんでしょ? >>476
でも自分からこんなおねだりしたくせにガンガン攻められたらやだやだ言うんでしょ? なんで春田さん「やってみぃ〜?」とか語尾に小さい母音入れた甘ったれた喋り方するんだろう
こんな30代普通いないよ
もう!可愛くて腹立つ! りょうた(半笑い)って感じでめちゃくちゃ照れてたけど
知らぬ間にりょおたぁ〜(はーと)みたいなノリになってるんだろうなー いってきます、そーいち(照れ笑い)
から そういちっ…ここ気持ち…いい?(艶声)になるのかぁー ラスト名前を呼び合ってから照れて肩を押し合うシーン可愛いのにせつなみ ドエロいセッ済ませてる2人なのに名前呼びであんなに照れてるの可愛すぎるぅ! >>490
こうやって直ぐにぶりっ子あざと返事するからダメなんだよ
牧さんにほーこく エロいはるたん撮影して牧さんにほーこくするよって脅したら何でもするからそれだけは許してって言うよ 某有名ハンコ会社のツイが牧春だったw
その配置わかってるよねーw >>497
分かってる所は絶対に牧春描写するよね
あえての牧春描写 ツイで見かけたんだけどsimejiで牧春って打つとエフェクトで君に会えてよかったハートいっぱい飛ぶし
はるたって打つと「牧じゃなきゃやだ」、まきだと「俺も春田さんじゃなきゃやだ」が出てくる
しゅごい…
>>497
牧春はんこ欲しい >>497
リプに「はんこ並んでるだけでときめくなんて思わなかった」って書いてあったけどすごく共感できる べすちあ上映初めて見たけどリップ音すごかった
あれって音声後入れじゃないよね? >>501
地方民だから行けないけど音響かなり良いみたいだね
リップ音は本物だと思う べすちあすごくいいって聞くから行ってみたいわ
リップ音まで聞こえる最高の音響で牧春眺めたい チュッとかじゃなくて
むぺちゃちゃっ… みたいなエロい音がした
離れる時はチュッてした 通常の館でも聞こえるけど良質の音響で聞きたいよね
みずみずしい牧春のちゅう萌える >>504
えっ
離れる時のチュッ以外も音聞こえるの…? 明日は応援上映だからそのエロい音は聞き取れないかなw
でも日曜か月曜に聞きに行く!
最前列で! >>510
ええええ知らなかった
音響良いとこ羨ましい… >>513
1話のキスと7話のキスは何となく入れてるように見える >>513
シャワ凸は吸引
冷蔵庫ちょっと捩じ込み
ラスト我慢しない舌入れ
こう思ってる 映画は確実にセッもやりまくってる二人だから確実に絡めてる
ドラマのキスより長めに感じるし >>515
>>516
ありがとう!
ラストのチュウの字幕がイレられてるなと
「んん!んんー....!」 https://i.imgur.com/JsudCSz.jpg
何度見てもこの牧さんの嬉しそうな顔と仕留められた獲物のはるたんがいい >>522
牧さん我慢しないから表情が柔らかくて幸せそう
はるたん覚悟しておめめ閉じてるし
舌も入ってるけど下(巨根)も入っててもおかしくないよね 映画のはるたんとの違いに感動する
今では牧と牧のこにメロメロだもんな 映画版のはるたんなら押し倒された時点でヘラヘラにやにやしちゃってるしこの状況でキスされたら一瞬でトロ顔になるよね 映画を久しぶりに見に行ったらラストのキスシーンものすごく長く感じた
ゆっくり数えて5秒間キスしてた
牧春もっとキスして >>526
やっぱり長いよね!
嬉しいけどなぜか毎回照れてしまうw
ドラマのキスははるたんバタつくから1回1回が短いんだよねw はるたんバタついてたね懐かしいね…
あんな自分から求めに行くトロトロはるたんが現実になるとは 逃げられないように追い込んでの牧さんのキスも良かったな
牧春の色んなキスがみたい じゃあ付き合って下さいとかも含めて追い込み漁だよね 事後にも浮気現場に乗り込まれた瞬間にも風俗的なアレにも見える >>539
ジャスハウスしてからですか
それとも見せつけますか ジャスにはサウナの件でまだ牧さんの怒りが治ってないから当然ジャスが寝てる側でだよね
見せつけて二度とはるちくクリックできないようにしとかないと 屋上 青姦 見せつけ…
牧さんドS王子の極みだね
もっとやって マミさんに続いてジャスまで事後写真か
はるたんお仕置きされたくてわざとだなきっと 牧さんほんとシンガポール行き中止したほうがいいんじゃないの? ジャスじゃなくて隣に牧が並んで寝てる画像がほしいんですよ公式さん・・・ あのはるたんは牧に抱かれまくった後のぐったりはるたん はるたんの隣にジャスの次は ゆいぴーとか
だから公式さあ〜 牧春を出し惜しみしないでどんどん出して
いちゃいちゃ見せて >>565
ここカプスレなんですけど・・・
嫌がってるとかそう言うの要らない ジャスには嫉妬するがゆいピーとの写真には嫉妬しない現金な牧さん 武川さんさすが
春田のことも牧のこともよく知ってる はるたん、気持ちは分かるが狸穴とのホテルの件だけは死守しろよ! 人生観変わるお仕置きされっぞ! >>577
マミーのほうがバラしそう
狸「この前泊まってるホテルの部屋に春田くんが来てくれてね…」 >>576
そう思う
さびしいけど牧さんに直接そうは言えないから
無意識にいろんな人といちゃいちゃして牧さん召喚してるんだと思う >>580
誰とどうしたのほーこくすると牧さんが緊急帰国するって学習しちゃったのかな >>583
えっ何で
どんな経緯で柔らかくなったんですか
はるたさん説明して 牧とギュってしていっぱい気持ちよくして貰うために頑張ったのに疑われるはるたん
でも疑わしいことばかりしてるから仕方ないね 公式が牧春すぎて辛い…あんなん想像しちゃうじゃないですかー 公衆の面前であんなに足広げちゃってイケない子だねはるたん おかしいな…
最初の頃は何でもかんでも甘えたえろビッチにすりゃいいってもんじゃないわとか思っていたんだけどな
事実だから仕方ないね >>590
全部まきのせい
たまには厳しくおあずけしないと 牧さんお仕置きはするけど結局ははるたんの魅惑の尻には勝てなくてガン掘りしてるよ
沸点低いからあのいい身体とプリケツの誘惑に長い間耐えられるとは思えないw ほだされちゃって軽くイラつきながらガン掘りしてる牧想像したら萌える
春田はちょっと牧が機嫌悪くなったらすぐ尻を差し出すようになる 昼間は名前呼びするだけで顔真っ赤にして照れてる2人が夜になると本能のままクッソ激しく求めあうって牧春最高かよ オフィシャルブックでもちょっと思ったんだけど、牧のが指太いのかな
指輪は相手の名前が入ってるのを付けてるんだよね? >>599
どうなんだろうね
もうサイズとか太さとかどーでもいいわぁ
2人で選んだんだよねっ
胸熱 >>602
牧さんエリートだから仕事早いし
はるたんも1年海外に居てもあんな感じだし対丈夫! 緊急帰国(牧)&会いたくてなっちった(春田)出国の繰り返しで距離を感じない牧春 そーいちを牧さんが着けてりょうたをはるたんが着けるで有ってる? お互いの名前の入った指輪を常に身に付けてニヤニヤする牧さんと皆に見せびらかしたいはるたん はるたん寂しくて時々指輪にちゅーしてそう
それをサプライズ帰国した牧さんが偶然見る…と
その夜のはるたんの体が心配です 春田の指輪が同じ場所からずっと動かないから心配になって緊急帰国したら
春田えぐえぐ泣きながら指輪なくしたって言うもんだから、すぐに牧がGPS使って見つけてあげたら
ぎゅうううって抱きついてきて魔法使いみたいってすげえすげえの連呼だよね >>616
数種類のGPS使いこなす牧さんカッケェ! ペットリングはるたんと牧さんは爆破で死ななくて良かったよ 牧さんはハッカーもそつなくこなすのでGPSの複数使いなんてお手のもの >>625
でもちょっとだけ脳裏に浮かんでヤバかったよ >>627
あの後病院で精密検査するよね...
「まきまきまきぃ!!これ取れないよぉ!どーしよー!」 >白雪姫とか姫がつくから受けじゃなくて公式ヒロインにヒロイン爆誕言われたことが重要
という思い込みだけで比較することでしか説明づけられない逆カプ厨苦しいねw >>629
自分の解釈は武蔵の乙女はおねえみたいな意味合いで完全に面白ノリ
だって隙あらば野獣化するし逆も武蔵は攻めって思ってるんじゃない?
はるたんの姫扱い…嫌いじゃ無いんだけど男同士であるから萌えるのであって姫と言うのが実はあまり好きくないw
常にバタバタおろおろしてるけど男を感じなくなったら嫌だなぁと
もちろん可愛くて牧大好きトロたん大好物ですけど >>631
続き
牧さんに関しては姫なんて絶対ムリムリ
ドラマではライバルが女だとやや遠慮したり身を引いたりもしてたけどそれは春田さんを思いやる愛故にだと解釈してるよ
その証拠に我慢しなくなった映画の牧さんの男らしさよ
独占欲マシマシ
本命の余裕マシマシ
ドSメーター振り切り最高かよ まとめ
両方カッコいい可愛い男同士の牧春が好き
公式の姫呼びは武蔵の乙女に近い単なる位置づけ的な物でいいかな自分は
連投ごめん かっこいいのもカワイイのも好き
もっと牧春の笑顔が見たいー >>633
わかりみ〜
両方男らしさを持ってる2人が好き
可愛くもあるけどね
どちらかを女性あてはめ寄せるのは違うと思う
もちろんトロトロにさせられるここのはるたん大好物 男なんだけどオロオロあわあわトロトロはるたんとイケメンエリートなのにはるたん案件はとっ散らかる狂犬牧さんが最高だよね
続編待ってます 分かる
だから受けであるはるたんのことを彼女って表現してるものを見るとちょっと違和感がある
はるたんも牧もどちらも彼氏だと思う 牧さん活きのいいマグロをちゃんと捕まえててもらえますか 牧を取られたくない!の一心で無自覚に尻を差し出したけど全部牧さんのせい… >>643
牧さん破格値で競り落としたよ
もうさばいたって ドラマ版はるたん→マグロ
劇場版はるたん→トビウオ あと1週間で10月だけど未だに続編のキャスト情報でないね
どうなるんだろ
今日の桜の中のはるたんは最高に可愛いけど >>648
春田中も確定では無いみたいだし牧中も武蔵中も忙しいみたいだしどうなるか不安だよね
分からない不安な状態だと萌え話も気が乗らないなぁ… 幸せでエロい牧春がいい!
season2の牧春が諦めきれない! まず情報が不確かすぎるんだよね
最初は春田中出るって話だったのに記事からその情報が消えてたり続編始まりも10月って話もあれば11月って話もあったり >>649
分かる
萌え話しててもふと続編のキャストどうなるかが気になってきちゃう 他の作品で映画とドラマの続編同時に撮ったケースがあったらしいから今回もそのケースだといいなぁとは思う 贅沢は言わない
幸せエロエロな牧春が1話につき5分でも満足だよ >>654
そうなんだよね
牧春が存在してて幸せに暮らしてるよって言う情報がストーリーの中で匂わせてるだけでもいいんだよー ああ、あの2人?この間も大喧嘩してたけど仲良くやってるぞみたいなね A「第二営業の春田さんってなんか色気すごくね?オレあの人ならいけるわ」
B「ちょ、おまえ!知らねえぞ!」
C「Aさーん、シンガポール支社の牧さんからお電話です」
A「え、オレに?…なんだろ?」
もうこんなのでもいいの
いややっぱりよくない、牧春見たいー >>658
最悪それくらいでもいい!
いや…動いてる牧春が見たいけども…
てか牧さんのリサーチすげぇ!!!w >>658
いや本当牧中が出られないならそれでいい
とりあえず1番恐れてるのは牧と春田が付き合っておらず第3の春田が別の人とくっつくことだから牧と春田が付き合ってることを匂わせてくれたらそれだけでも感謝はする
まあ1番いいのはちゃんとキャスト続投で牧春のイチャイチャが見られることなんですけどね >>660
世界線が違う第三の春田は連ドラ春田じゃ無いって理解してても牧以外と恋愛してる姿は見たくないよなぁ
春田が春田という名前じゃ無くてビジュアル性格設定も全く別物になるならと言い聞かせてみたけどやっぱ嫌だなw やっぱり我儘だけど牧春の結婚式見たいって思っちゃうな
ジャスと薫子さんの結婚式やったのに牧と春田の結婚式見れないの悲しい.... >>662
我が儘じゃないよ
自分も結婚式は諦めきれないもん
はるたんと牧さんが涙ぐしゃぐしゃで神様に愛を誓う姿見たいし笑顔でブーケトスする姿も見たい! >>663
大事な人だけ集まった静かな山奥の教会での結婚式でも良いからみせてほしい いわゆる挙式っていうものを春田と牧がしたいならみたいけど
なんとなくそういう感じに見えないからそこはあんまりこだわりないなー
連ドラの時部長は愛に形が欲しくて挙式寸前まで行ったけど牧春は違う形かなって思った
2人だけの結婚式(家で超ラブラブで約束するだけ)みたいなのなら見たいかも
でも2人が挙式したいなら全力で見たいよ! やっぱ牧春は遠距離じゃなくて一緒にいるのが似合う!
こんなに好き合ってるだから色々我慢できないはず 山奥で2人部屋で2人とか牧春っぽい!
はるたんは派手にやろうぜ〜みたいにキャッキャしそうだけど牧さんは俺は春田さんと2人きりがいいですって感じだもんね >>665
同意
絵的には見たいけど結婚=結婚式なの?みたいな話になっちゃうし 教会みたいな神聖な場でどエロいことしちゃうとか背徳感でますます燃えるな >>677
「神さまが見てる…」「見せつけてやりましょう」的なやつ?やだー 誓いの言葉ちゃんと言ってくださいよ
あんあん言ってたら聞こえませんよ? はるたさんヤダヤダ言えないね
神様の前だもんね
正直に欲しいって言わないと この流れを見て、結婚式映像化できないわと納得しました 意外と月明かりの下で二人だけの結婚式とかやってるかも
まぁすぐはるたん真っ裸になるけど 事後に月明かりに照らされながらベッドの上で結婚式ごっこをする牧春…ならロマンチックかもしれない >>687
素敵!ちょっとはるたんグッタリなのが気になるけど 囁くような声で病めるときも健やかなるときも、って自分たちで言うのかな
指輪した手を月あかりにかざしてお互いくふくふ笑い合ってるのとか想像しちゃうよぅ シーツをはるたんにふわっと被せてベールに見立てるの?
それともぐったりしているはるたんの指にそっと指輪はめるの? 公式のSNSの使い方とか指輪のこととか続編のこと考えるともやもやする
とりあえず牧春にはずっと幸せでいてほしい >>692
モヤモヤわかる
牧も春田も比べようが無いくらい大好きだからどっちかが欠けるのも耐えられない
公式の更新には期待してないけどやっぱり気になるし気持ちが落ち着かない >>692
私もずっモヤモヤしてる
10月からって言ってるのに春田中も牧中も部長中も未定って......
牧春は連ドラ→映画って続いてきてる割にイチャイチャが少なくて喧嘩が多かったから私は次こそはイチャイチャが見たいと思ってるのにキャスト変更の可能性があるのが本気で辛い >>694
マジで辛すぎる
6話から最終回の1週間を思い出すよ… もしキャスト変更ではるたんか牧さんが居なくなったらここのスレ無くなっちゃうの?
凄く寂しいお 6話からの1週間より長いからもう本当に辛い
言うなら一思いに言ってくれた方がこっちも無駄な期待しなくて済むのに....
私はキャスト変更されてもスレ続いて欲しいな
牧春の幸せをみんなでワイワイ考えたいよ バトンタッチっていうからいなくなるのかな
牧春が別れてたら本気で立ち直れないお バトンタッチなんて嫌だお
バトン持ち続けて欲しいお
正直1人でもキャスト変更するならいっそのこと全員変えてくれとは思う >>700
まじそれ
牧さんとはるたんは特別だけど武蔵主任マロも残って欲しい
その中で牧春が幸せでイチャイチャしてて欲しいんだお 映画のオーディオコメンタリーほしい
2話の牧春だけの副音声良かったからまた2人だけでやって欲しい もうさキャス変ならそれで良いから後々牧春SPか特典映像に牧春イチャイチャ短編付けて終わらせて 何なら今からでも続編のキャスト変更をやめてくれって意見出したい 世界線が違うはるたんならそれは牧春のはるたんではないから別物として見れる
キャスト総とっかえだけど脇か特別出演(花男スタイル)なら仲良くやってるって匂わせてくれるだけで万々歳
腐ってるから妄想は余裕だよ >>708
世界線違うはるたんでも少しでもはるたみが見えたら辛くなるから見れないかも
世界線が同じで仲良くやってる設定なら脳内で補完する
最悪なのは別れてうんぬんだった場合 オーディオコメンタリーは要望送ってきた
円盤特典としてつけてくれたらいいな >>710
同じ意見だな
世界線が違うとしても春田中がはるたんを演じる以上どうしてもはるたんみを感じる場面が出ると思う
だからそうなったら見れない
まさかここまでやっといて別れさせるなんてしないとは思うけど油断はできない >>704
>>706
公式サイトにあるご意見ご感想からでいいと思うお >>713
ありがとうだお
早速送る!
やっぱり諦めきれないお 別れるのは無いと思う
ペアリング作って愛を誓ったって公式が言ってるし協賛に宝石会社がいるしね
シーズン2は同じ世界のキャスト総入れ替えで牧春は特別出演な気がするけどなぁ >>716
それだったら大歓迎
当然season2も応援するお >>716
たしかに
別れさせたら宝石会社のイメージも悪くないしその線はないか >>692
亀レスだけど公式のSNSの使い方のどこにもやったのか教えてほしい
ずっとこんな感じじゃなかったっけ... キャスト変更してほしくない理由として中の人のアドリブが完璧すぎたところもある
正直映画だって脚本の牧くんより牧中がアドリブでやったきんぴら橋の牧くんの方が好きだし
春田中のどこかでのインタビューの「牧と春田の愛をもっとちゃんと描きたい」って言葉思い出して泣きそうになる >>720
牧中も春田中もあの状況で牧春を精一杯演じてくれたと思う
その事に感謝しかないもん
そのどちらかが欠けてもOLじゃない 二人が本当に真剣にまっすぐ牧と春田を演じてくれたからこその牧春だよね
都合付かなくて一部だけキャス変したり無理なスケジュールで中途半端なものになるくらいなら全とっかえして別世界線を作って欲しい… 何回も春田中は「牧中が牧をやってたから」とか「春田は牧だから好きになった」って言ってくれるのにそこ変えたらダメだと思う 総入れ替えの場合「おれ旦那いるんだけどさー」って恋に悩む主人公の相談役がはるたんだったらいいな >>725
カメオ出演して欲しいよね
「俺の旦那今シンガポールにいるんだけど」って
その一言があればまだ救いはある 今更ながら自分がどれだけ牧春が大切な存在なのか気付きました 映画の最後思い出してちょっと辛くなったしキャスト変更について情報がなさすぎてモヤモヤするから連ドラのDVD見るわ >>728
映画と連ドラのローテで色々補ってる
明日10回目行ってくるわ >>719
要するに牧と春田もっとペアで写真出せってことですwこれはドラマからだよねごめん
あと公式のタグが武蔵と変わらなくなってきてなんかセンスないなーと思っている >>732
season2用にお取り置きしてある!はず!
…だといいな(願望) >>732
そうなのか
ありがとう!
確かに牧くんの写真少ないよね
みんな春田と牧の写真が見たいはずなのに... 春田中が朝のニュースに出てたからもしかしたら...という期待を込めて見たらCMのお話だったよ
牧春の秋冬が見たい...... コタツでぬくぬくしてる牧春が見たい
そのまま2人で寝落ちしたりしてるとかわいい 自分はむしろ
牧の写真もっと出せ!とかはるたんと牧さんのツーショットもっと見たいとか
公式にクレーム紛いに注文つけてる人にもやもやする
はるたんは主役だから露出は多いけど
マロや主任や武蔵もそこそこあるのに牧さんだけ極度に少ないんだから
公式云々というよりどう考えても牧中さんの事務所方針だろうと想像つきそうなものなのに
(別に牧中をdisってるわけではない、念のため) >>738
欲しいのは欲しいけど公式凸したり他キャラのコメントにクレクレしたりはしないなー
一緒の写真少いしオフショもほとんどないから大人の事情なのかなと思うようにしてる
吐けない分はここで吐く
牧春のエロ画像下さい >>739
うんうんと頷いてたら最後の1文ww
いや、私も欲しいです 欲しいってここで言う分にはいいけど公式凸はねぇ...牧中の写真は雑誌とか買って満足してる
雑誌では結構出してくれるから ツーショット見たいけど、色々事情もあるんだろうね
まあドラマや映画であれだけ沢山見せてもらえたし、あとは脳内でw そういや見たことないなと思って映画のレビュー見に行ったら結構モヤモヤしてる人多かった
やっぱりみんな牧と春田の幸せな日常が見たかったんだなあと思った 遅い時間とはいえ地上波で「巨根じゃだめですか?」を真面目に言わせただけで
有難いです… >>744
映画のレビューは賛否あって当然
カプヲタだけでも評価が真二つだろうし
自分はチョロいから動いてる牧さんとはるたんが居るだけで星5だけどもっとイチャイチャ欲しかったのと最後遠距離になっちゃったのが寂しくて4にしたw 武蔵の部屋
時系列がやっと爆発後まで来て武蔵の記憶が戻ったので
これからははるたん盗撮されずに済みそう
牧さん一安心(画像は保存済) ドアの向こうで牧さんスタンバってるやつだから大丈夫 牧さん大人だし全てを把握してるから怒らないよ
笑顔で(意味深)お仕置きはするけどね 春田さん牧さんにお仕置きされたくてやってるのかとさえ思えてきたお 公式から出るはるたんの写真がほぼお仕置き案件という... 2枚目よくみると(よくみなくても)えっちだね
この体勢のはるたんに牧さん後ろから乗っかって寝バックしてるの? うつ伏せ寝が多いから寝バックが増えるよね
でもはるたん大好きな牧の顔見ながら気持ち良くなりたいから最初はヤダヤダ言うよ ヤダヤダは牧さん喜ぶだけなのに学習しないね、はるたん。 式挙げる時は呼んでって言われてるんだからこれは牧春の結婚式season2でやるっていう都合のいい解釈をしてしまう 最新の写真に見えたけど違うんだね
電波ジャックの時のか >>765
それ頼みます
きっと武蔵も祝福してくれるお 武蔵があげてくれた写真(8/23)の春田中のネクタイと牧春るとちゃん舞台挨拶の時の牧中のネクタイ同じ
おそろい?一緒のつけてるの? 刺繍の位置と色とか細さが一緒に見えるから同じじゃない? 明日season2の情報解禁なの?
どうなるんだろ >>780
ひと思いにやって欲しいけど
結果によっては本気で死ねるよ… 実は今日映画観ながらウトウトしてしまった…
ここ最近寝不足できつくて
でも牧春シーンは全部みてたお 牧が出ないならはるたんも出ないで欲しい
大好きな作品だし2人が出ないならタイトル変えてよ >>786
同じ思いだよ
はるたんが好きで牧が好きで2人が大好きで居てもたってもいられない気持ち まったく違う人物として出て欲しいお
牧にははるたん!はるたんには牧! >>786
ほんとに
2人が出ないならタイトル変えてほしいよ 安心して萌え話したい
それが無理なら完全に息の根を止めてくれ まぁ中の人の事情もあるから…
出なくても存在さえちゃんと明確にあるのなら大丈夫かな >>786
単発からの敬意考えたらそれは言えないや 牧春をうみだしてくれた単発にも公式にもとても感謝してる
でも牧春を好きになり過ぎてしまった 単発も好きだよ!でもそれ以上にいっぱい牧春がすき! うん!単発も好き
単発から連ドラってかなり間があったよね
映画版みた直後に牧春じゃないドラマ版は切り替えられないかも ドラマ最終回は寂しいってちっとも思わなかったし続編ほしいとも思わなかった
しばらくふわふわしてて幸せだった
今は悲しい、泣ける >>802
そうなんだよね
私は映画の2人が思ったよりイチャイチャしてなくて最後牧くんがシンガポールいって終わりだったから続編を強く望んでたけど本当の本当に終わりだなって実感してしまった >>802
ドラマ最終回の後は円盤待ちの楽しみ2人は離れててもラブラブでその先の生活、牧春はいつ頃結婚するのかな?とか未知な妄想があったよね ついさっきまで清々しい気持ちだったけどやっぱ辛すぎ
season2でモブとして背景で平和に永遠にいちゃついてて欲しい
んでスペシャルドラマで帰ってきて欲しい 映画は結婚家族がテーマで牧春は家族と言うゴールに到着したんだと思ったらうちらも幸せでなんだよね
幸せなのに幸せの着地点に牧春は居るのに…
もう2人を覗く事が出来ない寂しさなのかな…
つれぇ >>805
ありがとう
ありがとう牧春
大好き
ずっと大好き こんなに供給の多かったジャンルと公式初めてだよ
感謝してもしたりない 私は最後まで公式の愛を感じました
ありがとう牧春ちゃん >>804
欲を言えばもっとたくさんのイチャイチャが欲しかったよね
自分も牧春の続編を強く望んでる
目の前に完の文字が見え隠れしてる今でさえ諦めきれないくらい
その後みたいなのが円盤の特典にあるといいな 牧と春田の写真集だしてくれたら10冊は買う
エロはなくてもいいから男同士でわちゃわちゃしたやつお願いします 写真集でも日めくりカレンダーでもいい
2人が仲良くしてる日常のショット満載のやつ欲しい シーズン2で通行人でもいいからシンガポールから帰ってきた牧と春田をカメオ出演させてくれないかしら してください! >>819
写真集ほしい!
いやほんとうつ伏せで寝てるはるたんと仰向けにまっすぐ寝てる牧とかそういうのください 舞台挨拶でこれで完結ですと聞いて寂しいなと思っていたところにseason2発表で嬉しさより不安しかなくてやきもきなところに公式のツイ
なんだろう感謝しかないんだけど終わってしまうんだと思うとやはりつらい
次のドラマで新キャラで変に狙った感じ出されたら下手したらコンテンツが死ぬんじゃないかと怖い 牧中と春田中が考えてくれた牧春の関係性が大好きだったから悲しい
これは純粋な気持ちなんだけどこれからも牧中と春田中は普通に遊んだりして欲しい
難しいかもだけど 一生のお付き合いだって言ってたよ
あれはリップサービスでもなんでもないと思うよ
牧春を演じてくれた2人には感謝しかない season2最終回とかで帰国中の牧さんが新はるたんをはるたんと間違えて「ちょ、こんなとこで何してんですか!てか指輪は?」て言い募るシーンあったらごはん千杯いけるお スペシャルドラマ気長に待つお S2でははるたんそっくりのCAさんはなんやかんやあるけど誰ともくっつかなくて
最終回シンガポール→成田行きの便で牧そっくりのビジネスマンと遭遇して恋に落ちるかもしれない >>827
>>826
最高
それならいいなあ
というか最終的に最終回付近で牧くん出そうだなとは思う
言い方悪いけどテレビ局も馬鹿じゃないからどうやったらさらに話題になるかくらい分かってると思うし 別次元だから名前は一緒でも気にしない
単発→連ドラとだってそうでしょ?
単発もS1もS2もはるたんは別人だよ 春田中の「前作のキャストが揃ってないと意味がないから続編に踏ん切りがつかなかった」でまた泣いてしまう
ありがとう 設定は面白そうなんだけど牧春以外が本当に苦手だから見れないかも
牧春は役者のアドリブとか牧と春田の距離感とかいろいろ絶妙で最高すぎたからまだ当分引きずっちゃうよ >>829
名前変えて欲しかったよね
創一って名前入った指輪まで用意して結婚したのにどうして全く同姓同名で別の男と恋愛するドラマを今までのドラマや映画のファンが楽しく見れると思ったんだ公式は 予想はしてたけど想像以上にショックすぎる
別世界線だとしてもはるたんの隣に牧くんがいない現実に耐えられそうにないしもし性格もそっくりそのままだったらと思うときつい
連ドラ〜劇場版のあざとはるたんは牧くんがいたから出来たものだし春田中の今までの発言を考えても全く同じになるわけは無いって頭では分かってるけど怖い
既に供給溢れかえってるけどもっともっと公式の幸せ全開な牧春ちゃんが見たかったよ… >>834
全文同意だよ
正直こういうこと言いたくないけど最初は乗り気じゃなかった春田中にプレッシャー与えた武蔵中を恨んじゃうよ 春田は春田中のインタビューとか読む限り「ゲイじゃなくて牧だから好きになった」らしいのにこんなホイホイ相手役変えるってどうなの 春田中は連ドラの時からずっと続編は気持ち的にはありえないって言い続けてたしなんだかなあ…となってしまう
名前やメインキャスト二人は変わらないのは単発から連ドラの時と同じだしなんかこう頭では分かってるけど気持ちが追いつかない
一ヶ月経てば落ち着けるかな… 全然違う世界線だから割り切れる
別に牧春が別れたわけではないし牧春のはるたんが浮気してるわけでもないし
S2のほうは寮生活とか矢印飛び過ぎとか楽しめる人が楽しんだらいいと思うし
切り替えできない人はゆっくり慣れるか見ないという手もあるよ また後輩キャラに「巨根じゃダメですか」とか言わせたら無理なんだけど
でも脚本やりかねないなアレが1番受けたと本気で思ってそうだし シチュ被りだけはやめて欲しいね
キャットファイトもやめて欲しい いや、ちょっと待って別世界だとしても間あけてよ無理
スペシャルドラマで牧春見れたらいいと思ってたけどもう牧春見れないの?
映画辛くて見れない いや本当無理。もう最後の望みが円盤の特典映像しかないんだけど
そこが牧春見れるラストチャンスってこと? 指輪かざし観て納得したつもりだったけどやっぱ無理すぎ
牧春じゃなきゃやだ 最後くらい幸せそうな牧春の写真投下してくれると思ってた
笑いあって2人で手繋いでるそういう写真来ると思ってたのに 単発からの公式の流れも役者さんの大人の都合も全てを理解してるけどでも気持ちが前に進まないんだよ
好きや嫌いは簡単にはいそうですかと切り替えられる物じゃないからさ 微妙な結果だったけどとりあえず別の世界線だったので最悪の事態は免れた
一番駄目なのは天空不動産のままで牧とすれ違いで別れて数年後〜
はるたんに新たな出会いが!?とかいうやつだから
このスレは過疎って回らなくなったりするまではまったりと続けていいよね? 私は続けていきたいなあ
牧春は私の中ではまだ続いてるから >>828
いやー賢くないから地雷原に舵取りしたのでは?
話題性って意味ではとんでもない火薬ぶっこんできたけどコンテンツの寿命は削った気がする
春田中が髪型変えたくれたのはちゃんと役切り替えしてるんだなって思えてありがたい
はるたんはあの髪型で牧に寝癖着いてますよ言われるところまでセットでお願いしたいから >>855
同じく牧春ふぉーえばーらぶなので
てか自分は腐ってるけど今までここまでハマったカプ初めてなんだよね
冷めるどころか益々加速してる
まったりで良いから牧春スレの住人で居たい >>857
牧春愛とエロに溢れてるこのスレが大好き
続けていきたいお 自分もここは細々でいいから残していきたい
ただ少しの間はエロ萌えが出来ない
愚痴っぽくなってしまうかもしれないけど許して 同じ名前でも別人って頭では理解してても、やっぱり気持ちは複雑だよ
牧さんじゃない他の人に「春田さん」って呼ばれて
恋が始まるのかと思うと…
牧春が見たいなぁ
このスレが心の拠り所になりそうだから続いてほしい 毎週牧春がみれるのかと期待しすぎてたんだ
次回や余白のエロをここで妄想できるんだと 映画とドラマ一緒に撮ってた情報と映画とコラボネタがあるらしいから空港で再会する牧春が映る→s2世界と一瞬交わった後バトンタッチに賭ける! yahooのリアルタイムランキングで牧春が入ってるのが密かに嬉しい >>867
まきまきまきぃ〜と喜びいっぱいで抱きつくはるたんをギュッと抱きしめる牧さんをみたい どうしたらいいか分からない
牧春じゃないとダメだ
個人的に一穴一棒の完全固定だから牧春内でもはるたん総受けの人の言動で更にメンタルやられてしまった
牧春しか無理
はるたんは大好きなのに公式が地雷という辛さ >>871
ものすごくわかる
私も攻め違い受け違い地雷だからそういうことじゃないんだよ感が半端ない
紆余曲折あっても牧春固定だったからここまで好きになれたのにな…もう連ドラと劇場版だけで生きていくよ 連ドラ終了時は2人の幸せが約束されて寂しいけど多幸感に包まれてた
劇場版は牧春の良いシーンあったけどもっと幸せをみたかった ラストのはるたんと牧も切ない
これでSeason2ではるたんと誰かの幸せを見せつけられるのは気持ちが追いつかない
まだ割り切れない >>871
>>872
まったく同意
自分がこんなにガチ固定だったなんて正直驚く
牧春を好きになって初めて気づいた事実だ >>871>>872
気持ちはよくわかるしこのスレでは牧春永遠だからいいんだけど
外では慣れていくしかないよ
新しいの見るよとか言ってる牧春の人たちも
CA春田は牧さんのはるたんとは全く別物だから別の相手になると何とか納得させてる人が大多数だと思う
「受けがはるたんでさえあれば相手は誰でもいいや」と思ってるわけじゃないからね
(そういう人もいるかもしれないけど) >>876
申し訳ないが慣れることは出来ないし納得もしたくないしそもそも慣れる必要も無いと思うわ
別に公式は牧春以外出すなって言いたい訳じゃないんだけど無理なものは無理
頑張って受け入れようとしてる人たちが大多数だとしても私は絶対受け入れられないからつい吐き出してしまった ごめん revivalの歌詞改めて読んで涙が止まらない
別れの歌だから牧春とは違うと思ってたけど
牧春と我々の別れの歌だったのかよ ここの人達は本当優しいと思う
固定スレだから辛いに決まってるのに誰も攻撃的になってない 牧春ファン失格かもしれないけどS2の情報見てほっとした部分もあるんだよね
もう牧春は誰にも邪魔されず、喧嘩させられて別れる事も無いんだなって
でも俳優さん達が本当のおっさんになってからでも良いから熟年夫夫になった二人が見れるなら何年でも待つよ >>880
最近ずっとモヤモヤしてて確定情報で悲しくて朝からずっと泣いてる
でも誰が悪い訳じゃない
誰かに当たっても牧春が幸せになる事はこの先無い
だから1人で誰も居ない時間に声を出して号泣して吐き出す
そしてここのスレを見る >>876
単一固定なら「世界軸が別物だから相手が変わっても仕方ないなんて思えない無理」って思うのが普通なんだから
その人を捕まえて慣れろは無理だろ
世界軸違うで納得できるか否かは「嫌いor苦手な食べ物」か「アレルギー持ちの食べ物」かの違いみたいなもん
無理なもんは無理なんだよ >>881
私はガチの固定だか、Season2楽しみにしている反面、訳の分からない人が入って牧春じゃなくなる表現したら怖いなと思ってた
ドラマ、映画が完璧な牧春だったから >>880
>>871は「牧春内でもはるたん総受けの人」をちょっぴりdisってるように見えるんだけど >>886
disっているというか同CP内の解釈違い(単一か春右固定か)にショック受けてるだけに見える >>886
>>1にある通りここは他カプ話禁止の固定スレだよ
平和だったから多少はお目こぼしだったけど総受けは基本スレチだからそんな重箱の隅つついたようなレスダメ絶対 自分牧春これからもずっと大好きだけど
新作は新作で楽しみ
アカウントは分けてほしかったな 春田が危機管理能力低くて危ない目にあいそうになり牧さんお仕置きはオケだおね >>892
自分は完全固定だけどはるたんのキャラ設定がそれなので大丈夫派
牧以外から向けられる矢印は公式上仕方ない
お触りも仕方ないと思ってる
ただ牧さんからの極太矢印と覚醒したはるたんの牧だけ大好き矢印は揺るがないお >>893
返答ありがとう
自分も完全固定だけどお仕置きスパイスとして矢印向けられるのは好きだから不安になって聞いてみた
もちろん牧春がお互いを思う気持ちは揺るぎな前提 >>895
春田攻めっぽいのか
それならその方が別物として諦めがつくわ
ビジュも属性も違うなら2の話題が入ってきても完全に割りきれる
見るか見ないかは別としてもね 春田×後輩ってどこ情報?
まだ何も始まってないけどど >>897
どっかのスレで後輩に春田からガッツリキスしてた目情が?って見たような
ガセかもしれんが >>898
振り切った完全別物の方がと思いレスしちゃったゴメンよ
スレチだからもうやめるお 牧春は死んでも一緒にいたいんだから世界線が変わっても一緒にいなきゃだめだよ… 単発からの流れもあるし武蔵のコメディは必要不可欠だけどOLのコアなファンは牧と春田が好きな人がほとんどじゃん
映画の別れるとこみて過呼吸になってる人もいたらしいしみんなそれぞれ想い入れ強いよ
せめて期間開けるとかアカウント変えるとか春田の名前変えるとか配慮してほしい
ほんとむり、相手が牧じゃない春田今は考えられない >>901
根の葉も乾かないうちに別々だもんね..
劇場版作ってくれて感謝だけだマジデリだよ公式さん 二人でseason2のドラマ見ながら
「この主人公、春田さんと同姓同名ですね」
「うぉ、マジか!」
とか言ってるよね 春田さん、また流されて!(怒)
まきまきぃ違うって!これ俺じゃないよぉ
とか言っててほしい >>904
こう言う妄想で楽しめるようになるにはもう少し時間がかかりそうです season2のラストシーンがテレビフレームに収まってさらに引くと>>905になるんですね
それなら世界線というよりメタの違いだし一緒の牧春が観られる >>907
season2そんな感じでラストしめてくれないかな
それだったら少しは気持ちも違ってくるかも >>908
Season2は別物で牧春は存在して幸せに暮らしてるのを示して欲しい 何かあるかも?と言われてた10月12日の23:15枠まだ未定になってるんだよな〜映画とドラマ同時進行で撮ってた話が本当なら牧春のミニドラマとか突っ込まれないかな…空港でただいまおかえりしてる牧春とS2世界線のキャラが絡む形で 私も何かある気がしてる!
公式も牧を少しは出さないと不味いと認識してるだろうし
蔵出し映像が信憑性あるかも
春田中散髪したからこれから撮るとSeason2とイメージが被る あったとしても、普通にシーズン2の番宣な気がする…
公式にはもう期待できない 自分は牧春も公式も全部大切にしたい
はるたんのふわふわおっぱいも >>913
自分も公式を責める気は全く無いよ
でも今は擁護も出来ない
いつかまた牧春を提供してくれるかもしれないと言う期待はゼロじゃないから静観する 公式に火炎瓶投げるよりも円盤はディレクターズカットで特典モリモリにしてくれや!って言うほうが建設的だと思うのよね
大暴れしてる人を見ると冷静になれるわ
粛々と牧春要望メール出してくる 映画後のガチで我慢しなくなった牧さんとえちえちすぎるはるたん地上波では流せないからね仕方ないね
お互い忙しすぎて式挙げてないらしいからワンチャン結婚式スペシャル待ってるお
あー牧ごはん食べて幸せなはるたんとそれ見てニコニコの牧さんが無性に見たい ほんとただ牧春がニコニコしてるだけで幸せな気分になる お祭りで2人でニコニコしながら歩いてる牧春ちゃん可愛いよね
ほんと可愛いよ >>919
手を繋がれてちょっと照れ臭そうな牧さんも可愛い
連ドラでは人目を気にしてたはるたんカミングアウトを拒んだ牧さん
この二人が仲良く手を繋いで夜店をデートだもの
もっともっと牧春に浸っていたいよ… >>911
そもそも牧中関連の画像や動画って多分普通には出せないのでは?
あんまり期待しすぎるよりハードル下げておいた方がいいと思う 手を繋いだ時も、手を繋いだ!嬉しいが溢れ出てて本当可愛い 牧の抱き締めかたが凄く好き、男らしさもあるけど相手を慈しんでる様な抱き締めかた
体格差あるのに春田さんが牧にすっぽり包みこまれてる感どうやって出してるんだろう >>921
そうだねありがとう〜
単純でいつも浮かれてしまう
違った時ショックを受けないように気をつけるわ はるたんからのアクションがあった時やイチャイチャしてる時に牧くんの雰囲気がふわっと柔らかくなる感じが本当に好き
セリフがなくても嬉しそうで幸せそうなのがめちゃめちゃ伝わってくる 牧が春田を抱きしめてるとこあったっけって思ったけど映画のラストシーン? >>925
はるたんを愛しいと思ってるのが伝わってくるよね 春田中がキャスト続投がいいって言ってた意見を公式が受け入れてくれてたら牧春の物語が続いたかもしれないのに武蔵中の愛のお説教とやらで霧散したの本当に辛い 武蔵中は完全に武蔵人気でOLが成り立ってると思ってるからまあ仕方ないw 武蔵の部屋が人気出たのもはるたんの可愛い写真が見られるからであって別に武蔵本人がものすごく人気だった訳じゃないんだけどなあ >>930
春田中は単発→連ドラもキャスト続投がいいって渋ったし映画もS2も渋ったし…
まぁ本人達が喋ってることが全てではないよ
牧中絡みの大人の事情もあるしね 牧中と春田中の平成最後の満月の夜エピソード聞きたかった
武蔵の話が聞きたいわけじゃないの 武蔵中disるのやめれ
このスレはそういうスレじゃないし真実は私達には分からないよ >>934わかる
あの時春田中は牧中になんの話をしたかったんだろう
2人が話し合った上で作られた牧春が大好きだからそう言う話聞きたかったのになんであそこで遮るかな とりあえず円盤の特典に期待したいけどどうなるかな
あまりにも期待しすぎるとまた凹みそうだからゆるく待つのが良さそう 自分は2出るの分かってるんだからあんなに牧中を遮ることないのにね このスレもそういう文句で埋まっていくの?
中の人disとかもう居場所なくなるわ
愛あるお説教とやらがなくたって春田中は続投決めるしかなかったと思うよ
さすがにこの流れはおかしい ここはただ牧春愛に溢れた場所にしたいよね
でもやっぱ自分も荒れちゃうよどこかいい毒吐き場所ないかな
発表聞いてから心がずっとrevival ここで愚痴らなくてもOL関連スレ愚痴だらけだからそこでやりなよ
やり放題だよ 別にそんなひどい役者disない気がするけど
そりゃああまりにも牧春に関係ないひたすら役者disするレスとかあるならともかくみんな残念だなあって言ってるだけじゃない ここは不満をぶちまけるところじゃないんで
捨て垢でも作って呟いといてください 部長中にそんな権限ないでしょ
出なきゃならないけど腑に落ちないでいたから発破かけただけじゃ >>942
いやでも実際に表に出てきてる話が全てでは無いし見える部分だけで役者さんを悪く言うのは違うかなとは思うよ やだなと思ったらと他人の言葉を規制しようとするんじゃなくてしたい話をすればいいんだよ それぞれが決めたことなんだから、そこは応援しようよ
見る見ないは自由だけど、誰かを咎めるのは違う そんなこといったら春田中は牧になる時もキャス変は違うんじゃないかと思ってたって言ってたよ
中の人のことに関しては都合いいとこだけ採用したり叩いたりするのよくない
牧春萌え妄想に関してはいくらでもおいしいとこいただくけどねーーー >>955
だから別の話すれば
匿名な上にIDも出ないんだからあれやめろこれやめろ言ったって続くよ >>953
応援するかしないかなんて少なくとも牧春の人には強制しないでほしい >>957
私は色んな話があっていいと思ってるので あのさ…ここは牧春カプスレであって武蔵もたまに出てくるけどネタとしてだよね?
中の人をdisり始めたら終わるよ >>958
そうだね、応援しなくてもいいね
でもここで貶さないでね >>959
ここはそういう話をするスレではないよ
お願いだからこれ以上ファンの印象悪くさせないで season2を応援しなきゃとは言ってないと思うけどな >>959
するなとは言わないけどする場所を考えて欲しい いくら新しいはるたんが新しいイケメンにモテモテでエロい展開でも
天空不動産のはるたんは牧さんの夢を応援して帰りを待って1人で泣いてるよ 牧さんすぐ帰国してくれるよきっと
帰ってきたらまたたくさんイチャイチャするんだろうなあ はるたんもシンガポールに行ってるだろうしね
会いたいなら会いに行けばいいじゃん!って 自分の中の牧春は
「シンガポールのプロジェクトを成功させ帰国した牧と新居を構えて半年が経った」
くらいの気持ちで居たい >>966
かわいそうだお
でもワンアップした春田さんは少し強くなったよね きっと 新居、マンションもいいけど一軒家買ってそうな気もするw はるたんも半年で上海終わったみたいだし牧さんもそのくらいで帰ってこよう
垢消しちゃったからここでますます萌え語り捗るわ >>971
はるたんも牧さんもずっと一軒家暮らしだから性に合ってるかもね
性に合うってエッチの喘ぎ声がでかいから合ってるって意味じゃないからね お風呂は牧さんの凸も考慮して広めがいいね
あ、はるたんも牧とお風呂入るぅ!って言うから狭いとダメだね >>977
おつかれ牧さんの身体洗ってやるって風呂凸してくるよねはるたん トイレとお風呂は近い方がいいね
シャワーヘッドもはるたんが選ぶよ はるたんが疲れた牧さんの為にお風呂を沸かして待ってるって胸熱だけど温度設定間違えて冷たかったり熱すぎたりして牧さんにチッて舌打ちされるのかな
まぁ笑顔の舌打ちなんですけどね >>981
ちょうどいい熱さのはるたんの中に入れるんだからいいじゃない牧さん 湯加減みるために手を入れた瞬間、あっち、あっつ!!ってなって焦る牧さんすこ
はるたんミニアヒル50個くらいお風呂に浮かべて嬉しそうに牧に見せて
牧も、片付け面倒だな…とか思いながらも癒やされるといい
でもいちばんの癒やしははるたん自身だよね >>982
お風呂入るより春田さんの中に入りたいです >>983
あっち!あっつ!と言えば「はるたんの黒焦げクッキング唐揚げ編」が脳裏に浮かんだw
餅がゆ黒焦げ唐揚げ熱湯風呂とはるたんは温度調整苦手なんかな(お風呂はあくまで妄想です) はるたんの癒し効果半端無いよね
体からマイナスイオン出てるレベル
抱き枕を抱いて眠る春田さんを牧が「癒される…」て抱きしめて眠る日常 >>986
クッションはるたん牧さんのすやすや川の字は癒しだね
牧春最高に可愛いよ
もっとたくさん牧春見たかったなぁ 今日応援上映行く人いる?
自分は用があるからもともと無理だったけど行けたとしても終始泣いてしまうだろうからきついな 応援上映地元空きあるし思い切り泣いて観て来ようかな
いつも泣くの我慢しながら観てるからw 平和な応援上映だったら行きたいけど推しが銃口向けられるとかほんと無理だから行けない
牧春尊い…って涙しながら終始拝んでいたいから普通の回にそっと行く キャラが罵倒されるのはキツいよね
推しじゃなくても嫌だな ここは平穏だけど続投する武蔵に攻撃的な人とかもいるから応援上映今回は怖いな
牧春大好きだけど他の天空不動産メンバーも大好きなんだよ 急遽他の予定流して応援上映行く事にしたよ
OL友達もいないしSNS昨日消しちゃったから感情出す場所がない
牧さんと牧さんのはるたん見納めだし多分ずっと泣いてるけど行くよ >>995
自分もたぶんずっと泣いてる
今も涙が止まらない
たぶん応援上映泣いてる人たくさん居ると思う >>994
天空不動産のメンバー皆大好きだよ
その中に幸せな牧春が笑顔でずっと存在してて欲しい
これからもずっと永遠にね 理由ははっきり分からないけど苦しい
怒りとかじゃなく寂しくて苦しいんだよ >>995
垢消しちゃったんだ
自分はまだ少しでも牧春に期待してしまって諦めがつかないな
気持ちが無になるまでは消すことが出来ない…つれぇ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15日 13時間 54分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。