春牧スレ part.40 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項
・スレの趣旨と無関係な投稿
・利用者に迷惑をかける行為
・荒らし行為と判断される書き込み
・他カプ否定、他スレヲチ
次スレは>>980が立てて下さい
※前スレ
春牧スレ part.39
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1568498839/ >>1
乙です!
このスレほんと幸せだよね!大好き >>1
乙
前スレ埋めも乙
春牧吉報が早く届きますように 続編のことは気になるけど、ともかく円盤出るまでは少しでも長く映画上演して欲しいから時間見つけてせっせと観に行く 久しぶりに連ドラ見てるけどさいこうすぎる
中の人に感謝やで… 映画サントラ届いた
折りたたむと春田と牧がチュウになるのはドラマのと同じだった 映画の終了が近づくとおもうと寂しくなるよ…見れるだけ見る
予定の倍くらい見ることになりそうだけど 自分もすでに買ったムビチケの3倍は観てる
まあムビチケを買う枚数が慎重過ぎたんだけど
ストーリーに多少の不満があっても春牧のシーンだけで元取れるし上映終わったら1週間位で円盤発売して欲しい >>14
そうだよね
映画の出来としてはどうかと思うけど春牧シーンは萌えるし演者の芝居は満点以上 >>16
これ春田中含めキャスト変更ってこと?
それとも春田中だけ残るのかな 春田中含めて全キャス変なら
ドラマが終わった時と同じ気持ちで
残りの期間映画を楽しんで
その後は円盤出るのを楽しみに
心穏やかに過ごせるけどな >>17
わからないけどどちらにせよしんどいわ
小出しにされてる分じわじわとしんどい >>19
発表するなら一気にして欲しいよね…
ほんとこの焦らしストレスでしかない ほんと早いとこ発表してほしい
中途半端なのが一番しんどいわ
春牧なら最高に幸せだし、春牧じゃないなら妄想の世界で生きるから早く教えてくれ バトンタッチって普通は主演から新主演とかじゃないと言わないでしょ
あるとすれば春田OLから春田中のみ続投の違う名前でOL
成功確実みたいな雰囲気出してるけどどこからその自信くるのか・・
劇場版みてハマってドラマ見て沼にきたのに続編が別世界の別キャストとか自分なら無理w
OLが大成功したのも春田と牧のラブストリーがしっかり生きてたからでしょ どうして自信があるのかわからない
ファンの気持ちを踏みにじってるよね これキャス変なら何が最高のバトンタッチなのか本気でわからない
春田と牧の2人だからよかったってわからないんだね
なんか牧のことを軽く見てる感じがする 映画からは特に牧は軽んじられてるでしょ
SNSもそうだしPや監督の発言見ても
大事にしてくれてるのは中の人だけ 普通はそれをファンに悟られたらだめなんだよね…
でもほんとあからさまに扱い悪くかんじたもんなぁ
あの映画で最後か… キャス変したら公式にご意見メールするわ
それが意味なくてもするわ もうずっとしてるけどね
あれで満足してると思われても困るし >>29
最後に思いの丈をぶつけるのはありだよね
感謝と意見を伝えて何も変わんなくてもスッキリしたい気持ち 個人的に指輪渡すシーンがなかったのは今でも納得できてない 今回は無理でも
数年後かにまた春牧の世界線を
SPでいいからやってもらえるよう
意見は伝えておきたい 指輪も結婚式もなくても耐えられるけど
爆破のあとからシンガポール出発までの間に
ちょっとでいいから二人仲良く暮らしてるシーンが見たかった >>33
もうそれしかないよね!
数年後でいいから春田と牧の物語を見られるように要望していきたい 春牧は完結するなら2人が笑顔で幸せな感じで終わらせてほしい
映画の終わり方は春田が寂しがってるのわかって切なかった >>34
それ!
自分も春牧がイチャイチャ2人で暮らしてるとこ見たかった… 二人の日常をまったく差し込める時間なかったならともかく
住人からの苦情とかラピュタ計画撤回のお願いとか
薄っぺらいお仕事シーンに時間割いてるのほんとにるとぅ・・って感じだった
これ以上愚痴ると怒られるからこの辺にしておく >>40
わかる…めちゃくちゃわかる
るとー時間の使い方下手かよってなった
もうちょっとどうにかしたら指輪のくだりだって出来ただろうにさー 前も書いたことあるけど春田が指輪追いかけるシーンに時間割いてたの肝心な指輪渡すシーンはなくていつのまにか付けててまじで見逃したと思ったなあ >>42
自分も前ここに書いたかも
初見のときあれっ?てなったよね
あんなに何度も出てきたのに渡す描写は入れるべきだったよ 指輪最終的におざなりになってるし
遠距離になるし
春牧として萌えるシーンはあったけど映画としてはほんと残念すぎてこれが最後なのつらい 最後の最後に気付かない客もいるような結婚指輪の登場勿体なさすぎ 完結するなら二人を幸せにしてあげて
もう泣いてる牧は見たくない 春田中続投で牧は声とライン会話のみで出るのが有力だと思う
春田は他の人の恋に尽力しつつ時々牧とラインで喋る
いつも春田が心の声で言ってた「神様!俺は一体どうしたらいいんでしょうか」のトコが「まきいー!俺は一体どうしたらいいんだ!」になる ポジティブだね…
正直そういう描写になるのも微妙な気持ちだわ でもseason2は男女入り乱れたラブバトルになるんでしょ?
春田が主役で牧はシンガポールのままでラブバトルって?
また牧が辛いばかりにならない?
そもそも今更春田と牧がラブバトルに巻き込まれるなんておかしいし
同じ世界線は牧が帰国してるパターン以外は考えたくない >>49
うん…
でも悲観して公式にご意見メール送ったからね
やることはやるよ! シナリオ本見たらいかに中の人たちが素晴らしいかわかるよね
アドリブが神すぎる
あれで二人のラブラブ感伝わったよね 河野さんのコンサートとかどうするんだろうね
ドラマと映画だけならいいけどseason2のサントラもやるなら行きたくないと言う人多数だと思う テレ朝社長だけが中途半端にペラペラ喋ってるの萎える
もうさっさと公式で情報解禁してほしいよね
このもやもやしてる感じも嫌だ >>55
ほんとそれ
公式いい加減だんまりやめてほしい >>50
恋愛的には春田が誰かのサポーターになるって書いてあったような
春田が誰かの恋に絡んで応援するドラマになるのでは?ゲイとストレートの人達の恋愛に巻き込まれていく的な
春田には牧がいるから恋愛的には誰とも絡まない
春田はお人好しだから誰かの手助けに毎度動くのよ >>58
いやそれ予想かなにかじゃなかったっけ
詳しく知らんけども 春田中は絶対出るよ
問題はそれ以外のキャストな訳で 少なからず何度も映画に足を運んでる人達の中には今のメンバーでいつか続編が見たいからっていうお布施の意味で行ってる人もいると思うんだよなあ…
ファンの勝手な願望になるんだろうけどさ >>61
いやこっちこそ期待してるとこごめん
自分も不確かだからあってるかもしれないし分かんないよ 牧が出ないのが耐えられないというよりも
まだ映画公開中で春牧にどっぷり浸っていたいのに
無理矢理ひきずりだされるのが何より耐えがたい
今更言っても仕方ないけどせめて円盤出るまで浸らせていて欲しかった
ほんとうにテレ朝最後の最後でやってくれるよ 円盤には副音声入れて欲しい
もちろん春牧中のふたりだけで
監督はもういい
牧中さん複数で話すと相手をたてて自分は聞き役なりがちだよね
ドラマの春田中との副音声は春田中が話しやすいように振ってあげてて良かった 円盤買うかはほんと特典映像によるわ…
だから買った人の感想待ちになるなぁ わかった じゃあ感想落とすよ
どういう展開になろうとも映画の2人が素晴らしかったから特典に関わらず絶対に買うから ‪ドラマ2期や現公式SNSのダメさについてはもうどうにもならないと思うからせめて円盤の特典映像には牧を沢山(というか人並みでいいんだよこの際)収録して欲しい/副音声は二人だけにして欲しい旨メールした‬ >>71
ありがと感想待ってるよ
映画自体はどうせ配信もあるだろうしっていうのとこれ以上公式にお金落としたいと思えなくなってるからそれが覆るといいな… 自分も円盤は必ず買う
10分、いや5分でいいから指輪渡すとこ映像化してほしい ドラマ円盤のブラックアウト後も入れなかったのに指輪シーンとか入れるかな
そもそも撮ってるんだろうか… こんなときは癒されようと完成披露の浴衣姿の中の人見てたけど春田中も色白なのに牧中さらに白いなあ
首とかマイク持つ手が白くてほんとに綺麗 >>75
ブラックアウト後がっつりキスしたって春田中言ってたもんね
濡れマスが言うガッツリキスどんな感じか見たかった >>75
もちろんただの願望だけどね
炎のプロポーズのあと爆発までに婚約指輪渡して
ラストシーンの前にベンチで結婚指輪交換とかなら
それほど時間とらずに撮れるんだから
撮ればいいじゃない!て気持ちです ここは春牧スレだからね遠慮なく言うけど春田中と牧中だったからあんなに支持されたんだよ
もちろん部長中さんもあってこそだけど
やっぱりあのふたりだったから
そうじゃなきゃこんなにseason2で大騒ぎになってないよ
みんな春田と牧が幸せにしてるとこが見たいからキャス変とか受け入れられないんだよ
百歩譲って牧中本人が続編出ない結論だしたなら仕方ないけどあの3人や上の意向で制作されるならあんまりだわ
マジテレ朝…
メールもしてきた >>79
同意
上層部のおじさんたちは未だにはるたんが部長に迫られてわたわたしてるのがウケたくらいにしか思ってないのではと疑っちゃう
もちろんそれもあるけどそれだけならドラマの円盤買ってないし映画もこんなリピしてないよ 牧中や事務所の意向とかオファーしたけど牧中のスケジュール的に厳しくて断られた可能性もあるのに今までのことがあるから公式を疑ってしまう
まあまだ発表された訳じゃないもんね
一体いつまで待てばいいのやら そこでやるならグッも煮とバードショーもやる可能性あるから一応録画
てか毎日してるんだけど >>80
上層部だけじゃなくて監督ら制作陣もそんなかんじに受け取ってたんじゃないのとすら思う
やたら人間愛を押してくるのもなんか気持ち悪かったし刹那的とかいうし牧の扱い雑だし ネットニュースが先かな
映画化のときとかどうやって知ったんだっけ >>86
そうだよオフ本ではきじpが戦国物にしたら・・・
とかの話では牧の名前すら上げなかった
あの人ら牧に愛情ないよな きじPはオフィ本の対談で連ドラ後2人は別れてる可能性もあるみたいなこと話してたよね?
あれもないわーと思った 頼むから情報解禁後に手のひら返させてくれ
良い意味で土下座させてほしい あんなに魂削るようにして演じてくれた牧中を軽んじるような態度は納得いかないよね
春田中が牧の存在を大事にしてくれているのが救いだよ
賞を取ったときも自分のことのように喜んでたよね >>92
ほんとそれないわって思った
るとーと同じくらいマジデリ発言だった 今日届いたサントラに生地Pがインタビュー読むと映画が完結と言い切ってる
ムカつくけど 今から長い長いご意見メール作っといて発表で愕然としたら速攻送りつけるわ >>96
あんな出来の映画で完結かー
指輪も一緒に暮らすところもなんなら結婚式だって最後ならやれば良かったのに…
ほんと残念すぎる 関係者全員ここ見りゃいいのに!
って言いそうになって自分で慌てた
見られちゃマズイww >>99
ここからマジメなご意見を抜粋したものを送りつけたいよね
残りはお見せできないけど 私はもう牧のあつかいとかについてはずっとむなしくなるくらいメールしてるでも今のあつかい考えるとなぁむなしくなるよくスタ◯とか言われるけどそれはない米さんドラマでは公式出まくりだったし
でも春牧最高このスレ最高みんなありがとうー!! >>101
牧中の扱いがああなのなぜか事務所のせいにされるよね
だったらそもそも写真載せらんないしオフィ本垢なんてあんなにしっかり載せてんのにって思うわ 舞台挨拶での完結って普通におっさんずラブに関してを言ってようにしか聞こえなかった(フライングで連ドラあるかもなのはわかってたけど)
こんな間開けず放送なのも萎えるし絶対もう連ドラ決まってたのにあんな感じで挨拶してたのもなんか納得いかない
キャスト一新ならわかるけど >>104
映画撮ってる頃から次の続編の話も並行してしてただろうしねぇ 牧中が出たがらないからしょうがないよねってもってこうとしてるのも糞 心穏やかに春牧に萌えたいだけなのにね
まあどんな発表になろうと
ここではここのペースで2人の愛を語っていきたい Season2がどうあろうとこれまでの尊い春牧がなくなるわけてはないしね >>106
ほんそれ
あの胸糞記事も牧中が出たがらないから仕方ないんですよっていう布石を打とうとしてるのが腹立つしそれを真に受けてる人もいるし >>106
でもドラマの時はよく出てたよね
記事でもインスタでも春牧でくっついたりしてたのに 牧中が出ないとしたらスケジュールの問題でしょう
それでも今のうちに儲けたいと局は考えたんじゃない >>110
連ドラ時も途中から牧減ってなかったかな
終了後は特に牧のクランクアップだけ出てない!てザワザワしてた気が クランクアップの時の牧見た時の衝撃忘れられないな
人の顔ってあそこまで幸せそうに蕩けるものなんだね >>113
あの写真きっかけでリア垢とOL垢分けたんだよな
もう耐えられなかったw あれ凄かったよね 確かいいねが9万くらいついたような
映画がほんとに酷いデキだったからせめて円盤の特典映像にブラックアウト後を入れて欲しい
あんなんで完結を謳うんならせめてそれくらいしてくれよ公式 元から腐だけど固定カプ好きだから天国みたいな作品だったのに
相手変わるの別世界の春田でも無理 あんなひどい映画でこれ以上のものは撮れないとか
この先が心配になるよるとう 予告やネタバレ聞いて何でアクション?何で記憶喪失?何で爆破?挙げ句の果てまた転勤て3人頭おかしくなったのかと思ったよ
であれ以上の作品は撮れないって…
春田中ほんっっとにお疲れ様でした
ありがとう
あなたと牧中部長中はじめ演者さんのおかげ このスレが大好きだし、このスレのおかげで日々の辛さを忘れ過ごしてきたと言っても過言ではないよ
かわいくてかっこ良くてえろい春牧フォーエバー 自分ひとりの妄想ではマンネリ化しちゃうからここの妄想はほんとに楽しい
どんなエロくても春牧だとかわいく感じるしほんとに最高 >>123
そうか
なんか明日解禁て中途半端だもんね とりあえず帰れまテンの「もうもう牛ホルモンですよ・・・」を見て癒されてきた
自分はいつか「帰ってきたおっさ〇ずラブ」みたいな感じでしっかり夫夫になった春田と牧がもう一度見れたらいいな
と思っている
できれば牧中があまり老けないうちにして欲しいけど
ほんとに中の人たちには感謝しかない 昨日たまたまスカーレッ戸の予告見てたら学生服牧中が出てきた
妄想に役立てることとした てr朝はOLそのものがドル箱とか思ってそうだけど金に変わるのは春田と牧だけだったんやで・・
まぁ公式もキャラ崩壊や設定適当だし映画で完全に春牧固定確定したことだけに感謝&萌えつつ
其々好みの春牧設定を楽しめばいいのではと思い始める9月の終わり・・
ということでうちの春牧はラブラブ中w いつか春牧帰ってくるのも嬉しいけどそれまでに別世界線でやらないで欲しいな… んなわけねーだろっつーのの破壊力が凄かったのに対し、映画のラストシーンはキスはあるものの寂しい表情と離れ離れなのが本当に残念 >>130
個人的には映画のキスの破壊力もハンパないッス… ぶちょ
プリテンダーカラオケ歌うのかしら
さすが気持ちは若いわね ここで関係ないけど部長初恋とか言わないでほしかったな
蝶子さん可哀想だ そうねー何回もアタックしたのにね
ツメが甘いと言うか調子に乗りすぎと言うか雑としか 劇場版後の設定は離れ離れで寂しいので
脳内で早々と帰国したことにしたわ >>143
シンガポールでもイチャイチャしたりデートしたりしてるだろうしね 事後処理は春田がお風呂でしますからの次ラウンド開始 性格悪いからキャス変だったら続編思いっきりこけて欲しいとさえ思う
がっつり金かけて作った上で最低視聴率更新してほしい
こんな事思う自分が嫌だ
ごめん キャス変だとしても
話題にもなったし一般受けのいいキャスト入れるなら
連ドラ版の数字は超えてきそう
連ドラ版の最初の方の数字ヤバかったしw
ただよほどの良作でない限りは
ブルレイとかの物販は連ドラ版ほどは売れないだろな
テレビ局的にどっちがウマーなのかはわからん >>151
いやいやめっちゃ気持ち良くわかる
自分もそうだ
何で映画ですっきりハッピーエンドにしてくれなかったのか
色々かなしいよね 誰に何と言われても春牧が大好きだ
春牧だから見続けてた 自分はドラマ+映画の春牧シーンを胸に妄想で生きていく覚悟ができた
みなさんこれからもよろしくお願いします 牧のデコチューで見とれて
春ちずが武牧の手つなぎ見たあとの勘違いかーって話してるのを聞いてしまった風呂上がりの牧見て完全にハマった 連ドラ見返すと、かなり序盤から
春田の牧への好きがダダ漏れすぎてて素晴らしい >>160
だねー
酔ってちずに送られて帰ってくるとことか甘えまくり >>157
こちらこそよろしく
円盤がまた燃料になりそうだしね >>162
続投ないなら円盤は出し惜しみしないで特典満載にして欲しいよね! 公園デコチューまでの道のりで牧を探す春田見てもう牧の事好きじゃんってほくそ笑んだな
出て行かないでって半泣きしてるし 春田は部長に対しては気持ちがはっきりしてるって自覚出来てるのに牧にはそうじゃなかった時点でね >>164
おれはロリで巨乳が好きなんだよー!くそー!と叫ぶところが好き ロリで巨乳が好きなのに男の牧を必死で探す春田の葛藤がよく分かる 話数飛ぶけど7話の武川さんとの絡み
俺があいつにフラれたんすよ のとこがものすごく好き そういえば映画で春田と牧が一回別れた事ってジャスの他に知ってる人居るのかな
復縁が早過ぎて誰も知らなそうだよねw >>168
わかるー
シナリオ本と比べるとずいぶん雰囲気が違うんだよね
忘れようとしてるのにってイライラしてる感じがある >>170
そう!あのイライラした感じがすごくよい マジで春田中の解釈と演技神すぐる
萌えるとこはほぼアドリブだし。
個人的に5話?冒頭の
バックハグから付き合うことになるとこの
行かせたくない!って思った。
が、雄みがあってかなり好き 7/20 花火大会で別れ
7/21 商店街→本社→ホテルでマミと会話
7/22 鳳凰山乗り込み→監禁→復縁
に見えるよねw
でも今シナリオ本で確認したら商店街は花火大会から数日後らしい
にしても一週間くらいかな別れてたの >>175
別れたといえるほどでもない日数w
痴話喧嘩可愛いんだけど
いや本人たちは必死だったけど ドラマはリアタイしてたけど公園デコチューで完全に魂を春田と牧に持っていかれた自分
俺にはお前が必要なんだよ!無自覚ながら牧に恋しちゃって涙目で訴える春田に
牧のもう普通には戻れないですの
ウルウル健気なチワワ牧
左右どちらとか全然意識もない時だったけど
このふたりの恋を何がなんでも応援するのが
自分の使命かと勝手に思ったわw
爽やかで可愛くてドエロな春牧がたまらん大好きで日々癒されてるからこの先どうなろうとそれは変わらない
膨らみ続けるモヤモヤを春田にあの台詞で
一掃して欲しい
んな訳ないだろっつーの
情緒不安定で長文ごめん 私も情緒がアレなんでここで落ち着かせてるようなもんだよ…ありがとう春牧スレ
こんなに可愛くてカッコよくてピュアでエロい2人はいないよ これからも大喧嘩しちゃうときはあるけどお互いのこと大好きだし別れる気なんてないよね
仲直りしたら甘々セッするんだろうな
春田からの仲直りは映画であんな感じなんだろうなってわかったけど牧からの仲直りも見たい
とりあえず目はうるうるしてるよね 小さい声で
あの…俺…ごめんなさい
首かしげて潤んだでっかい目で春田を見上げて
(無意識な)これやられたら春田爆発してしまうなあw即ベロチューから正常位
少しいじわるして電気は消さない春田 ドラマのときからなんだかんだ絶対牧を離さない春田の独占欲よ
最初から牧が春田を掴まえたんじゃなくて、実は春田が牧を掴まえたんだな…春牧最高だ 自分も映画を機にまたドラマを見返してたらリピートが止まらない
デコチュー、BH、帽子ポンとか大好きだけど、ふたりが食事しながら話してるシーンもいいのよねえ
続編やるなら2話とか5話みたいに不動産屋に来るお客さんの問題をお人好しな春田が解決しながら
二人の日常生活をちらっと見せるお仕事ドラマがよかったな… 普通に2人が自宅でごはん食べてる所見たい
映画は牧がひとりで食べてたもんね
あの夜は牧は疲れてると言いつつ久しぶりのセッして盛り上がったんだろうけどw 春田中
鍋キューブcm解禁だね
早く帰ってきた春田が牧を鍋作って待つ的な
あー冬の春牧が見たい
ダッフルコートの二人が見たすぎる >>111
これだと思う
映画終わったばかりでまたすぐ連ドラやるなんて牧中だけじゃなくみんな他の仕事もあるから無理でしょ
だけど局はこの勢いに応じてもっともっと一大ブームにしたいとか思ってるんでしょ
見当違いも甚だしい ダッフルコートの2人いいなぁ
ゆっくりお鍋食べて欲しいほんと 二人で食事も見たいし、新居に営業所のみんな呼んでわちゃわちゃホームパーティーみたいなのも見たい
イチャイチャする春牧につっこんでもらいたいw 牧がちずにパスタ作ったときみたいに春田のドヤ顔が見たい
どうだ俺の牧の料理最高だろって >>189
あれホント好きだったわー
短いパスタ
あー連ドラは神シーンであふれていたね 全部掴まれてるよね
セッなんて掴まれ具合半端ないと思うw ドラマ見てニヤニヤしてる
水引プロポーズの日には間違いなく致してる説 また見ちゃった…
何気にオープニングのドラマ振り返り映像が好き
水引プロポーズを大画面で見れて嬉しいし 帰れ魔テンと鉄子のヘヤと映画の舞台挨拶インタビュー色々の録画を見て癒されてるよ ドラマも映画も愛を誓う春田は泣きながらがお約束そしてそのあと怒濤の彼氏っぷり見せつけてくれるわ
牧を抱きながら炎の中から出てきた時の春田が超超超かっこいい… 牧っていつも春田にキスしてもらいたくなったらきんぴら橋のときみたいに目でアピールしてるのかな
あんな可愛くアピールされたら春田もチューしちゃうよね >>203
普通はいい年した大人が人前でキスなんて男女でも嫌がりそうなのに
春田はもうヤル気満々だったもんね >>204
春田にとって牧は恥ずかしくないどころか自慢の彼氏なんだと思う
何ならキスシーン周りに見せつけたいくらいの顔だわ ほんとに
連ドラブラックアウト〜映画の間で
何があったんよ、っていうくらいの春田の変わりっぷりな。
指輪も買うし花火の時ふつーに恋人繋ぎするし。 >>206
日本と香港と行き来してイチャイチャやり放題やってたと思う 牧にとっても春田は自慢の旦那さんだよね
甚平姿の春田見てときめいたりしたのかな
写真はたくさん撮ってそうw 映画パンフレットにある春田部屋のベッド
ダブルベッドとわざわざ書いてあって
のけぞったわ 炎の中で壁を男らしく蹴り壊したり凶暴チワワになったりと攻撃力のある牧が春田の前じゃ甘ったれの子猫みたいになってさすがベビーカステラ牧だなあ
普段はふにゃふにゃポンコツ春田が夜は優しく激しく可愛い牧を抱きまくり出しまくりか ポンコツ春田が牧を焦らして言葉責めしたり、エリート牧が喘ぎながら目に涙ためてると思うとほんとたまりません 春田も黙ってればイケメンでスタイル抜群だから牧にとっても自慢の彼氏だよね
手つなぎのとき照れてるのかあんまり表情に出てないけどめちゃめちゃ嬉しかったと思う >>212
ほんとそのギャップがたまらんね
唯一無二のカップルだわ 映画サントラ買った
何も考えずに開封したらブーケの春牧のそれぞれアップがバンときたからちょっと慌てた油断してた
しかしやっぱ春牧いいわあ ドラマをイッキ見した・・
ああああやっぱり最高&最高〜!!
俺たち付き合ってますのトコ
美しい牧がでっかい目を最大限にして
やや上目遣いでとまどいながら春田を見てて
ポンコツ春田が精一杯の牧への
誠実さやひたむきさが感じられて
何度見てもいい 円盤はよ欲しい
サウナで春牧が上半身べったりくっつけてるとこ一時停止して妄想したい
牧の白くてのっぺりした腹と春田の厚みのある体とかエロすぎ 結婚式してないみたいだからいつかスペシャルででも観たい >>219
ワイドショーに出た時の衣装らしい
でも部長のコメントで補完させようとする公式どうよ >>221
なるほど
良かった
この二人で新規映像とってんのかと 一番見たいとこ知りたいとこをSNSでやるの何なんだ… みんなの見たかったものはインスタのタグで補完してねってヒデーな >>221
ほんとそれよ…
タグで映画の補完やらないでほしかったわ
正直武蔵の部屋苦手だから見たくなかったのに >>222
自分も送ろうかな
どうせ読まれないかなと思ってたけどスッキリしたい… 皆えらいな
自分はもう公式に何も言う気も起こらなくてちょっと燃え付き症候群みたいになってるよ
勿論これからも春牧はずっと愛でていくけどね 初めてメールしてきた。今回ばかりは我慢ならなかった。 ほらもう大丈夫。何が大丈夫なんかさっぱりわからん。春牧で見せろや。 部長への結婚の報告見たかった
婚約指輪渡すシーンもなけりゃ結婚指輪を交換するシーンもない
いつのまにか持ってたり、いつのまにかはめてたり、さりげないのが良いと思ってるのか
ドラマスレでも意見送ってる人けっこういたね
season2 詳細 明日あたり発表するのかな?でも今週末も応援上映やるよね
2に牧中は出ないとか言われてるけど、また春田と部長なら世界線を変えたとしてもさすがに飽きないかなぁ
牧となら家族のこともまだ解決してないし、同じ世界線で春田を転勤させて(映画で本社は嫌だと言っていたから別の営業所あたり)そこで新しいおっさん上司が春田に迫る方がまだ分かる
なんやかんやあるけど、最終話近くで牧が帰国して家族の話を解決しつつクリスマスを一緒に過ごす
だったらいいのに
バトンタッチって部長中ポジションのことかなってちょっと思ってた
おっさんずラブの象徴だし
でもインスタ見ると続投なのかな
長文ごめんなさい 比較的温厚なこのスレでさえキレているなあ
そりゃそうか >バトンタッチって部長中ポジションのことかなってちょっと思ってた
いやむしろ個人的には武蔵のあのインスタを見て
これを確信してしまったのはお門違いだろうか?
牧中が出るかどうかは別にして 生まれ変わるっていうから世界線が変わって
また出るのかなって思ったけど >>238
自分もこっち
匂わせてるなーと思ってしまった それは自分も思った
でも春田と部長とまた誰かで同じような話繰り返すのかね?
まあ流石にキャラ変してくるだろうけど
よっぽど上手く作らないと成功しないだろう
世界観変わるなら見ないからいいや 自分も観ないな
キャスト一新なら試しで観るけど
一部キャスト続投ならないな 公式ツイ的に映画撮影前にドラマ2既に決まってたっぽいし
映画と並行してドラマ撮っててくれたら良いけどまぁないよね ドラマに残してるネタがありすぎて続編が春牧じゃなかったら意味がわからないからなんやかんやシーズン2も春牧が中心の物語なんじゃないのかな
もしシーズン2が無理でも絶対春牧の続編見たいからいかに春牧が好きかを公式にアピるのは大事だよね そう今すぐじゃなくていい
何年でも待つから絶対に春牧の日常スペシャルやってくれって公式に訴え続ける!単発から連ドラになったみたいに要望出すのが大事だよね! >>237
>>243
自分もインスタ見てこっちかなって思った
season2で無理なら3があってもいいのよ Mの部屋見たけど春牧結婚したの??
指輪交換だけしてるのかと思ってた
式はしてなくて公的に届出したって事??え?? コメントしてきたよ
もう遅いかもだけど気持ちを伝えてきた ほんとにタグで補完すんなよ
それをちゃんと映像で見せてくれたらこんな騒ぎにはなってない 今週は無理だから来週もう一回観に行こう
二人の姿を焼きつけなきゃ 好きな子を前にしてリアルにデレデレ鼻の下伸びてる攻というものを三次元で見せてくれた春田中に感謝 生まれ変わっても春田に恋をする部長
死んでも一緒な春牧
season2で生まれ変わった部長がまた春田に恋をするのはいいけど
死んでも一緒って誓った春田の相手役が牧じゃないのは納得いかない 武蔵の部屋の春田カッコいいなあ
あのスーツで牧とデートしてほしい 浴衣姿の牧に春田絶対見とれてたけど、ビシッと決めたかっこいい春田に見とれちゃう牧も見たい 部長が今後どれだけ春田に恋をしようとも春牧は死んでも一緒なので部長の付け入る隙はどの世界線でもないのよ
春牧フォーエバー! ビシッときめた春田が来てかっこよくて照れちゃってなかなか春田の顔見れない牧もいいし「めちゃくちゃ似合ってます、カッコいい」って春田の目をしっかり見て言う牧もいい デートで遠慮なく写真バシャバシャ撮りまくってた牧だからそこははっきり嬉しそうに褒めるかな
照れても可愛いけどね すごくカッコよくて見とれちゃう牧だけど面と向かっては素直に褒められなくて
でも人前では内心誇らしくて自慢しちゃう
ちずにもさんざんノロけてそう 634の部屋の春田中のネクタイが最後の舞台挨拶で牧中が着けてたのと一緒ってホント? もう週末から2回上映とかなってる
また見に行かなきゃ 牧がげにうす7の舞台上でつけてたネクタイと1話で春田と川沿い歩いてるときのネクタイ一緒
これもマジか >>260
見比べてきたけど同じだね
スタイリストも違うだろうし数多あるネクタイの中であれが選ばれたなんてすごい偶然
もし番組側というかOL側が衣装を用意してたとしてもそれはそれでスタッフGJ >>264
春田中と牧中についてるスタイリストは別人だよ 部長とじゃなくて牧とギューしてる写真アップしてくれればいいのに 牧が普 カメラ目線でふつうに写ってる写真が少なすぎる
クランクインとちずとの3ショットと春田と浴衣姿で写ってるやつくらいだよね?
あとは全部遠目や後ろ姿 あの撮り方なんなんだろうね
他の人みたいにちゃんとしたオフショが見たかった
悲しくなる ネクタイで目隠しもしてるだろうね
縛りもするかもだけど春田は牧が痛がりそうなことは絶対しなさそう 牧が目隠しされて攻められまくってるのもいいし、目隠しされた春田の上で喘いでる牧もいいな ネクタイで牧の手首を縛って春田の香港部屋のベッドの枠に結んで動けなくしてプレイしてるのを脳内上映中 何で牧だけ少ないんだろう
ヒロイン(2番手)にならないように気を使われてるとしか思えない でも映画のエンドロールは二番手にクレジットが出るんだよね
武蔵中さんの名前は中盤に単独扱いだったかな? いくら部長がヒロインだからって春田と牧は公式カップルなのになぁ
とくに牧は笑顔の写真も少ないし
これで最後の完結なのに格差がひどいなと思ってしまう 劇場版に浸る意味でオナ禁ならぬ連ドラ禁してたんだけど
モヤモヤ吹き飛ばしたくて久しぶりに見た
春牧最&高すぎて泣けてきた…
最後の春田めっちゃ欲情してるやん大欲情やん ドラマの春牧映像特典とラストは何回見たかわからないくらい見たけどまた見る 何十回いや何百回と飽きずに見てしまうよね
春田が欲情しててエロすぎ 明日情報解禁
あす9月27日(金)
土曜ナイトドラマ
「おっさんずラブ Season2(仮)」映像 覚悟はした
どんな情報来ても春牧を変わらず愛するよ! いよいよこのときが来たね!
でも春牧とこのスレはフォーエバー どんな結果だろうと春牧萌えとエロ妄想で
ここにいると決めている
春牧だったらなんでも美味しく頂くから
自分以外の萌えや妄想が読めるのが
楽しすぎてwここの皆様改めてよろしく これseason2のキャスト次第では
28日の応援上映は閑古鳥か…大盛り上がりだよね 私の中では牧がシンガポールから一年で帰ってきて2人の新居探しにひと騒動あって
さらに愛が深まって牧が唐揚げ作ってるのをつまみ食いしてた春田が
唐揚げだけじゃなくて牧まで食べたいって言ってイチャイチャし出したところまでたどり着いてるから
何があっても平気だし平和だから 情報解禁の1モニのツイはなぜか削除した模様
誰かに怒られたのか?
でも朝デスにも情報出た!
明日解禁はまちがいないらしい >>298
なんで消したんや
どっちにしろ情報出すんだろうに 明日の朝5時解禁かな?
応援上映あるからすこし期待しちゃうけどしちゃいけないよね
覚悟はしておこう
自分の頭の中では牧はもう帰国して新居で2人でイチャイチャしてるよ 春牧じゃないなら応援上映スカスカになってほしいとさえ思う 今脳内上映中な春牧はこれ
牧家に春田が母同伴で改めて挨拶
事前に春田は母に牧との将来について真剣に告白済みだがいまいち違和感の有る春田母だったが、牧ママと意気投合して和解
その夜春牧は牧家にお泊まり
声を殺しながら春田に抱かれる牧と優しくするつもりが激しくなってしまう春田 牧実家でセッしちゃう二人はいるよね
家族いるからダメ…と言いつつ今の状況に興奮してそのまま声押し殺してセッしたらとろっとろ牧の出来上がりだよ >>306
自分の手の甲を口に当てて必死で声を押し殺してる牧と、そんな牧を見て興奮しちゃって抑えきかず奥まで突いちゃう春田を受信 我慢して声を出さないようにしてる牧は興奮するし我慢できなくて甘い喘ぎ声出しちゃう牧にも春田は欲情してるな みんなーどえろい春牧の妄想をどんどん言ってこ!
とりあえず牧は右のピンチクを攻められるとへんな声が出る!! 牧は全身真っ白でマシュマロ肌なイメージ
焼けやすい手や首でさえあんなに白くて綺麗だから服の下は真っ白なんだろうな
すぐキスマークついちゃうね お互い首元まで真っ赤にしてセッしてる春牧がいとおしいよ 春田が汗まみれで腰振りながら牧にぶっちゅー!ってキスしてるのが萌えるな
牧はもうきゅんきゅんしてトロトロ 春田に抱きしめられると当たりナチュラルに自分の腕を回して背中から肩にしがみつく牧
正常位の時の指の動きですね
激しすぎて春田の背中に爪を立ててしまう あの最後の抱きしめ方はいいよね
自然すぎてし慣れてる感すごいし春牧なんだなってわかる 牧が春田に抱かれてる感漂いまくりだよね
俺なんて頭の先から足の先まで全部春田さんのものなんで夜セッもヤリまくりです的オーラ 部長とサウナでバトルしてるときも自分はもう春田さんに何回も抱かれてますけど?的なオーラを感じる サウナバトルでは夏祭りでケンカして別れ話までになってたから言えなかったけれど通常なら
ラブラブですけど何か〜?!ぐらい吠えそうだよねw なんなら部長の目の前で春田にキスしたらよかったのにw 相変わらず最高のスレなんで春牧はえろもかわいいんだ
どんな発表でもここがあれば生きていける >>328
牧は自ら人前でキスはしないからライバルですらない部長相手にマウントキスなんて無理w >>330
そーそー
ちょっかい出されるのが嫌なのであって初めから春田はその気はないし別に恋敵ではないよね
まあちょっとうっかり結婚しそうになったので油断ならないけど そういえばサウナバトルの後に夏祭りだったわ間違えてごめん
ニーハオ牧の場面で外人いなけりゃあの勢いでベッドに押し倒してる
牧がシャワー浴びたがるけど待てない春田はキスして溶かして牧は全裸 朝の眩しい光の下で牧の白い裸身を舐めるように見下ろして足首を掴んで広げる春田はさぞ欲に染まったエロ顔だよな 指を一本ずつ挿れながら
「寂しかった?俺を思い出してシテた?」
無意識に言っちゃう春田 終わりかー
あの映画での完結がほんと残念…
春牧がちゃんと幸せな生活するとこ見たかった 牧の指先丸くて春田は四角いね
エロい事しか想像できなくてすみません 春牧ほんとにありがとう
そしてこれからもよろしく! 手だけ見ても春田は血色よい白さで牧は抜けるような白さだね
今までありがとう
春牧フォーエバーラブ! ほんとに終わりなんだなぁ…
でもありがとうの気持ちが大きい!
春牧に出会えて本当によかった
ここでこれからも萌えまくるよ まだ円盤あるしね
メイキングとかNG集とかもりもりだといいな 春田中牧中ありがとう!
春牧フォーエバーラブ!!
萌えもエロも引き続き楽しむわ とりあえず劇場版の特典に7話ラストの続き
入れてもらって春牧編のシーズン3の要望出す ラブラブな日常、指輪渡すところ、結婚式、新婚生活…まだ見たいとこいっぱいあったなぁ
ここで大上映会するしかないか
あぁ〜映画もう1回見るか迷う… 流トーって公式SNSで牧写真出ても絶対にイイねしないんだってね
嫌いなの? もう映画は見ないなseason2も録画はするけど何年か経ったらみる
円盤は楽しみ
また春牧の可愛い特典映像が見たい とりあえず、いったん春田と牧の物語は完結かぁ
ラストに不満はあるけど、なんかモヤモヤがスッキリした
キャス変も心穏やかに受け止められそう
あとは円盤とこのスレを楽しみに、でもまた何年後かに春牧復活があったら嬉しい 何年後かにまた春田と牧の物語見られるまでここで萌えつくす! みんな今までありがとう
そしてこれからもヨロシクね なんか今ものすごい悲しい
完結の映画なんであんなふうになったの >>354
すごいわかる
自分はテレあさにとってもドル箱なので何年か後には春牧続編あるのではとポジティブに考えてる
今続編あってもろくなものにならないだろうしもっといい脚本と監督で見たい
なので映画みたいにならないよう要望だしておくわ
ついでに円盤は特典満載にしてって言っておこう! 相手が変わるとなると公式からの扱いが露骨に冷たくなるんだね
作中でも一緒にも住めず結婚式も上げず海外に飛ばされてSNSでもろくに宣伝されない
春牧自体にはいい思い出しかないけど公式に対する憤りの方が強い 自分も何年か後の春牧に期待!
でも新しい世界線で親への挨拶、指輪交換、結婚式ってやったら自分の中の何かが壊れそうでやばいからやめてくれ >>361
あの扱いの悪さ続編オファー断ったからかなと公式の露骨な態度見ると穿ってみてしまうな 何年後かまでぼくのかんがえた最強のはるまきを想像するわ >>362
自分もこれが一番こわい
結婚式とかやられたらと思うと…
返す返す映画でちゃんとふたりの新婚生活見せてくれたらよかったのにと思う やっぱJゃにか…
好きだけどOLには絡んでほしくなかった…
あ〜悔しい
あれで完結てガバガバすぎだろ
なんかもうすでに心にぽっかり穴が開いた気分… >>362
7話しかないのにそこまで話進まないでしょ 春田は牧とラインで会話すると思う
どっかの記事でseason2で春田は恋の応援をするって出てたし
春田と牧の関係はそのままなんじゃないかなあと希望はまだ持ってる >>360
そうそう
ドクターXだってseason5で未知子を病気にまでしてこれで完結って言っといて、2年後の今年あっさり復活してるんだから、テレ朝ならやってくれる! みんな前向きで偉いなあ
世界線が変わっても男女入り乱れてのラブバトルは今は無理 なんか「ひと肌脱ぐ」って表現はあったよね
春田中がOLのためにって意味か
春田がひとの恋愛のためにって意味か
はたまたほんとにまた謎のいい身体見せるのかわからんけど >>375
そもそも映画から間をおかずにすぐ次って切り替えできるわけないじゃんか…
まじテレ朝と公式デリカシーない 応援上映行く人少ないよね
近くのシネコンガラガラだよ この状態で何を応援するのってかんじよな
なんで3回目入れたんだろ 稼げるドラマだからとか旬のうちにやろうとかじゃなくて大切に扱って欲しいよね…
とにかく明日一気に情報解禁なのかな?
朝起きるの怖い まだ映画上映してる最中に本当に相手変えてやるなら
マジデリカシーどころじゃねーわ 牧はシンガポールでその間に春田が日本で他の人の恋を応援すると思ってる >>382
CSで連ドラの方も11/2までリピート放映するのにわけわからんよね >>383
それがいいけど不動産屋設定そのままなのかとか、部長出るなら武川さんとはどうなったとか色々あるよね
春田と牧の関係性そのままなら職種変えるとおかしくなる
遠距離でもラブラブ春牧は毎日電話してるとかがいいなー
牧が帰国する日は朝から分かりやすくテンション高い春田とか このシチュエーションを春牧で見たかった…ていうのがありそうで嫌だからやっぱ続編観れそうにないなぁ
ひたすら春牧に萌えていたいから今まで以上にここのお世話になりそう てんくう不動産はもうないんじゃない
違う職種の春田がまた恋をするって感じかな 春田は一時的な応援で他営業所に行かされる
部長もたまに出てくる
その営業所の人達の恋模様に巻き込まれて春田は応援する形となる
牧はシンガポールにいるので春田とは電話とライン 自分が予想するとこうなったら嫌だなって方を想像しちゃう癖あるから早く楽になりたいw
何があっても天空の春田は牧のもので牧は春田のものだよー! 世界観別ならもう観ないからスルーする
嫌なのは牧シンガポールで春田が他に言い寄られて若干でも気持ち揺れるとかだな
言い寄られてかわしてるのは全然大丈夫なんだけど そういえば春田中の髪の毛どうなったんだ、とかどうでも良い事を考えてしまった 春田が言い寄られるたびに「牧じゃない・・」という世界線はどうでしょう・・
ヤンデレ春田爆誕!! 春田は変わったよ相手が誰だろうとハッキリ言うよね
「俺にはちゃんとお付き合いしてる人がいる」 ツイッター見る限り、season2は天空不動産ともお別れだと思う
全く別の業界に勤務する春田中と部長中じゃないかな
主演が恋愛応援ポジはさすがにない気がするし
でもそしたら春田と武蔵の役名も変えてほしい
単発の時みたいに同じにしたら反発必至
春田創一じゃないのなら牧出なくてもまだ耐えられる
そしてseason3 天空不動産の春田が帰ってきた、みたいなのを期待 牧がまたサプライズで帰国する
今度こそ春田のベッドに誰かがいる事も無く
なだれ込むように濃厚セックス >>398
春田の「お付き合い」って言い回しちょっといいとこのぼっちゃんみたいですごい好き
連ドラのときの「部長とお付き合いしているわけでは・・・」
映画の「ちゃんとお付き合いしている人が・・・」 あんなにはっきり言えなかった春田が、映画では部長の告白に秒でお付き合いしてる人がいてって断るの好き 牧中
明日の番宣には出ないよ ってだけじゃない?(涙目)
ほら朝ドラやら舞台やら忙しいから!
諦めきれない〜 >>399
名前変えてほしいけどそのままそう…
単発から連ドラでもそうだったけどまた同じ台詞使い回したりするのかなぁと思うとムリ… 死んでも牧が好きだから誰かに言いよられても心配はないよね
ポンコツだけど誠実で優しく真面目で
無意識言葉攻めする
キスとかセッの上手い彼氏かあ 無意識言葉攻めw
牧に気持ち良くなって欲しくて「どこがいいの?」「気持ちいいの?」とか
しつこく聞きそうだもんね 次の舞台は航空会社だから世界線別 映画で完結ならもっと春牧観たかったよ本当に 結婚式なくても良かった派だったけどこれならちゃんとやってほしかった
ぐうの音も出ないほどのハッピーエンドが見たかった >>410
ほんとそれな…
ベッタベタなハッピーエンドで良かったのに…無責任とか言ってないでさぁ 早バレ垢によると春田と部長は違う世界線で続投なんだね
また相手役だけ変わるのか
まあ決まったものは仕方ないし自分はこれからもただ春牧を愛でて過ごしますよ まだ映画上映中なのに相手変えて次のドラマとか
すごい酷い仕打ち S2新鮮味はないけどこーたろーさんが出るならそこそこ面白いかもね
ただ見たかったのはコレじゃない感がすごい ほんとにこんな早く世界線変えてやるんだね…
でも自分の中では春牧が唯一無二だからもういいや! Season2始まったらKモバで牧中の話聞けなくなるのかなと思うと寂しくてたまらない
でもずっと仲良しさんでいてくれると嬉しいな S2で春牧が観られると淡く期待してたからあの映画でも耐えられた
だんだん腹が立ってきたわ
愚痴ゴメン 春田の名前継続なら春牧も無理だし春田中の言葉とか公式並に胡散臭く感じるからもうどうでもいい
キャラ名変えてれば春田中主演色恋ドラマってだけだし見ないだけで春牧継続できる
中の人も仲良いことは分かってるけどS2の相手に媚まくるだろうし圭モバとかタ○カーでもない限り解約でしょ
フォーエバーラブ連呼して舌の根も乾かぬうちにハイ次の男〜とか普通に無理w 他sageなかったら今日明日位はいいんじゃない?
覚悟してたけどじんわり堪えてきた 散々吉田さんが匂わせしてたもんなぁ
こういうことか〜ってかんじ
名前は果たして変えるかな…
そのままの予感がする 春田の役名をほんと変えてほしい
指輪に名前刻印までして永遠の愛を誓った相手とは全然別の人間とまた恋愛するなんてマジデリもいいところ 春田中からしたら次も頑張るんでよろしくしかいえないよね
今はコメントはいいや 円盤にあの初日舞台挨拶が特典で入ってても観れないだろうな 部長中さんの「とりあえずお疲れ様」っていうのはSeason3とかではまた可能性あるから言ったのかな…世界線違う春牧も見てみたいかも >>427
ほんそれ
SNSでの牧の扱い見てるとな… 虫取り網の牧とか唐揚げ好きだからね〜の牧とか可愛かったな
牧中さんには本当に感謝してますありがとう 春牧はずっと好きだし中の人に感謝してるけどモバとか解約してきたし次見ることもないな
シーズン2出るの決まっててあの完結煽りにのったの信じられない >>417
これからは新しい相手役の話しかしないでしょ
ファンサービス ビジネス 相手がノリノリでオフショもバンバンでるかもね
はぁ >>432
春田と牧の物語は完結したって意味なら嘘ついてたわけではないけどね
まあ気持ちはわかるよ
結局あの宣伝戦略で隠した写真は出なかったね
今更見ても辛くなるかもしれないけど ほんのわずかに指輪エピソードとか映画ですっ飛ばされた内容を保管する
内容があるんじゃないかと期待してたのに、別世界じゃ完全にないじゃん
最悪にも程があるわ >>436
いや嘘はついてないとか詭弁としか思わないけど 眠れないー
本当に名前は変えてほしい…
でもとくちゃタオルとかまだ配布してるしはるたんなんかな…
ああああああ 新しいはるたんBLだよー喜べって感じなのかな
しかも間髪置かずにやるってさ… 春牧大好きだけどつれぇーw
ネガティブごめんだけどどんなにギャグシーンあってももう笑えないかもしれない… >>438
じゃあ春田中はなんて言えばよかったの? オフィ本で牧中がドラマがキレイに完結してたから映画化は反対だった的な話してたよね >>440
まじでないよ
公式制作陣テレ朝全部マジデリすぎる… >>442
なるべく完結に触れないとか
すぐに次あるなら流石に降りると思ったしそうしてほしかった >>447
そうだねごめんね…
なんか今新聞記事見てきたら春田中の顔見るの辛くなってきた… なんかマジで胃がよじれてきた
名前も変えんのかい
ひどいなあ 春田中だってまだ用意された主役断れる程仕事選べる磐石な立場じゃないんじゃない?
大人の事情が盛大に顔を出しすぎてはげしく萎えるけど ごめんここでsage発言はしたくないけど部長中マジデリすぎる… 名前変えないんだ
牧の愛した春田はもう違う男に目移りしてるんだ 新聞の写真見るとがっつり新キャストとの恋愛になるって感じじゃないのかな
4人にしてるのとか見ても被害少なくしようって感じはあるけどだったらやるなよって思う 部長が「生まれ変わっても何度でも君に恋をする」のなら春田もそうであって欲しかった… 春田創一なんだよなぁ
牧が春田さん、行ってきます創一(照)って言ったあの名前と同じで中身も一緒
世界線の問題じゃないwww 牧中朝ドラもあるしスケが無理だったんだろな
部長中はOLファンのことも考えてくれよ >>460
ポンコツなんだもんな…せめてキャラ変えろよってかんじだよ >>457
一応春田中が新キャストに行くとは決まってないから… 覚悟してたのに辛すぎてマジで泣いちゃってる
どっかで淡い期待抱いちゃってたのかな
ヤバイ寝れない >>455
わかってるよ
でもきのうまで映画みて春田牧は永遠のあいを誓った事になってたから
簡単に割り切れられない
グチグチ言ってすまない >>462
普通映画からこんな短いスパンで続編やらないでしょ
牧中の朝ドラとかOLより前からオファーあっただろうし最初からs2出るの無理なの前提で話進めてたと思うからさらに腹立つ >>464
主人公が誰とも結ばれないとかあるかな
今度こそ部長ルートもありそうだし… >>454
中の人は結婚離婚繰り返している人だからその辺の感覚が鈍いんじゃないとにかく最悪のシナリオ 一応精一杯のポジティブで牧も終盤生まれ変わってるのに期待する? まあ最低最悪は同じ世界線で牧がシンガポール中に浮気とか牧と別れて他の男ととかだから
世界線違うだけでほんのちょっとマシかな
ほんのちょっとだけね 一番あかんと思うのが
春田と部長の名前と設定変わらずに牧ポジだけ入れ替えて
屋上キャットファイトとか巨根エピを少し言い回しやシュチュエーション変えて繰り返す…だろうけど
公式マジでやりそうな気がして泣きそう
これがウケると思ってるなら製作陣は今後絶対に視聴者の望むコンテンツは作れないよ
ごめん落ち着いたらまた春牧妄想する… よくわかった
OLは春田と黒澤さんの話なんだね
それ以上でも以下でもない
勘違いしてた >>476
巨根は単発からのセリフだったし春牧名シーンからも…そうなるかもね…辛い 脚本家が天丼しか書けないからな また同じこと繰り返すだろ 戸次田中部長千葉で並んでるから単純に牧ポジだけ入れ替えて焼き直しはないだろうけど
まじむり んっ…春田さん…とかエロい妄想してもインザスカイの方の春田がチラチラしてノイズになりそう
ほんとマジデリ 牧のピンチクをごにょごにょできるのは春田創一だけなのに、余計な春田創一は要らん〜 急激にOLと制作布陣が安っぽく思えてきたよ
すごく虚しい 春田中は「(前作の)キャストがそろってないと意味がない」って言ってたんだよね
貫いてほしかったけど…彼も生活もあるしね… 牧の春田は街の皆さんの幸せのお手伝いに勢出してるから
頑張って仕事して休み貯めてシンガポール行くから 映画があんな雑じゃなかったら、こんなに悲しくなかったと思う
春田中の髪型が変わってて良かった いやいや名前くらい変えてくれよ
ツイでも擁護してるのは俳優オタだけだし一番やっちゃいけない続編やらかすとか
名前さえ違えば円盤購入確定してたのに・・それすらきついわ
円盤購入しても牧中には貢献できないよね・・ならその分フリスクねお買うわw ほんと返す返す映画だよなぁ
なんでまた遠距離にしたん… >>491
名前そのまんまの世界線って二次でもあんまないよねサーヴァントか何かだと思えばいいのかよ公式何考えてんのマジで むしろ牧中が言った通りドラマで終わってた方がよかった あの出来の映画になるんならほんとドラマで終わるべきだったわ ハセは春田のこと先輩って呼んでたからまだ許せたんだけど、誰かわからん恋愛感情を持つおっさんに春田さんって言わせるのがほんと無理 円盤は結婚指輪の交換シーンとか
香港で買った指輪を牧に渡すシーンがあれば買う
でも絶対ないだろうと確信してる 映画で親公認、指輪交換、結婚式、2人で不動産屋のプロの手で新居探しとかやってたら
満たされた気持ちになれただろうにね
妄想の中ではとっくに叶ってますがw >>497
あるわけない…
全く期待できないのが悲しい この気持ちどうする?
エロいことも今は考えられない… 今は一緒に耐えよう…
すぐにまたエロ萌妄想できるようになるよ 明日色々情報出るの確定なんだっけ?
もう全然眠れなくて自分の春牧重症度を思い知ったよw >>504
ドラマスレに新聞記事転載されてる
上にも書いたけど戸次田中吉田千葉 自分7時から仕事だけど一睡もしないで行くことになりそうだよ しんどい時に春牧に癒されてたのに
今それもできない
つれぇ…ですよ 一睡もできないのは6話の再来だわ
あの時は最終回見て喜べたけどもうないからな… 自分も眠れない
まさか単発から連ドラになった時と同じ事するとは思わなかった
あの時とは注目度もファンの数も段違いなのに >>510
あとスパンも全然違う…
間もおかずにこれだもん 注目度とファン数もだけど牧とはちゃんと恋人になって結婚までした
単発の好きかもって気づいた程度で終わってるのとは全然違う
部長中含めてわかってない人ばっかりなんだろうね ここに眠れない人いるとなんか安心してしまうゴメン!
なんか綺麗に完結してあとは緩やかに妄想だけして生きていくのと
コンテンツは名前そのままで中身変えつつ今後も続いていくのってどっちが良いんだろうって考えてしまう 悪いんだけど、記事の部長中さんの笑顔が無性にイラつく。 部長中余計な事言ってね
春田中は作品愛してるの伝わったよ >>514
めちゃくちゃわかるよ
悪く言いたくないけどほんと余計なこと言ったわ こんなに幸せな気分になれるカップルで話題にもなったのに
ここまでファン?応援してる人?の気持ち置いてけぼりにするなんてある意味ビックリだよね
大人の事情あるかもしれないけど今までこんな事態を経験した事ないからパニックだよ…
春牧は永遠です ぶっちゃけこの仕打ちなら劇場版いらなかった
春牧以外どうでもいいから春田創一だけはやめて欲しかった
ていうか、CAてポンコツクズでもなれちゃうもんなのね・・ 名前同じなんだろうなとは思ってたけどいざその名前とビジュ見たらもう無理だわ
これでも我慢して文句言うなは無理
よくこんなひどいことできるなって思うよ ドラマを熱心に見て春田と牧を見守ってきたファンの神経を逆撫でする設定のオンパレードで愛される作品になると思っているのかな でも新しいseasonには新しいファンがついてそれなりに回っていくとは思うよ
自分は無理だからここに残るけど マジでスパンおかしい
映画公開中だぞ?
どんなに繋ぎが荒くてツッコミ所満載な話でも春田と牧の物語を何度でも観たくて通う大多数の客に最後氷水ぶっかけるような事するんだな…すげーな 円盤早くて来年1月でしょ
もう買う気力残ってないと思うわ 春田と牧の物語でウケたってちゃんと理解してるの春田中くらいだもん
結局仕事受けてるけど 公開中だからね
気が狂ってるとしか思えない
春田中は前作のキャストが揃ってないと意味ないって言ってたんだよね
でも部長中はそんな彼に説教して説得したらしいね
ヒロインを演じることが快感でやめられなくなったのかな >>529
ほんとに映画の内容駄作だからね
今まで我慢して言えなかったけど…
春牧シーンがあるからなんとか観れてたのに… >>534
CM増えてるしいいことだらけなんじゃねw1人で続投してろだわ 二人の愛が永遠につづきますようにじゃねーよ
これで最後なら抱きしめあってる写真くらい載せてよ
宣伝戦略とはなんだったのかも疑問だ 何回も同じことしてもウケないと思うよ
秋は話題作沢山あるから正直埋れてほしい
CMとか見たくないからテレ朝見れないな 部長中は牧中が平成最後の満月の夜の話遮って自分の話しだしたのイライラしたな >>538
舌の根も乾かぬうちにseason2でOLが帰ってくるってのも宣伝戦略なんですかねw
単なる集金コンテンツとしか見ていないんだろうね 春田中もやっぱり仕事だから受けちゃうのは仕方ないのかな
でも髪の毛だいぶ短くしたのは彼の気遣いのように感じる
天空不動産の春田の面影を少しでも消そうとしてくれてるのかなって
まぁつらいことには変わりないけど
死んでも一緒にいるのは牧じゃなく部長だったとは 宣伝戦略ってのも続編始動した今じゃもう出さないつか出せない?のかな
信じてモバ待ってたよ
つれぇ >>544
それ本当につらい
誰ともくっつかないで終わってくれないかな
それならその後牧と出会うの勝手に妄想するから あぁ宣伝戦略ってそういうことですか
もう映画観に行く気力わかないわ
竜のグッズにお金使うんじゃなかったーバカだな自分 続編はどうせ見ないし、もうなかったことにするわ
ずっとこのスレにいるしこれからも春牧だけ考えてくよ 部長中の寅さんみたいに続いて欲しいって言ったの壮大なお漏らしだったんだね
自分と春田中以外はキャス変ってあの時点で分かってただろうによく皆の前で言ったな
もう愚痴しか出てこないw もう牧以外の誰とも結ばれて欲しくないけど、以前出てた記事で女性も絡むってあったから
万が一女性と結ばれたとしたら本当に嫌…
というかハプニングでも春田が他の人とキスしたら泣くわ 後輩1人だとオチが見えてるから2人にしたよって感じ? みんなこのスレ卒業しちゃうの?
自分はまだみんなと春牧について話したいよ 自分も春牧大好きだからここにいるよー
けどちょっと流石に今は辛くてw 映画は最初春田と牧じゃないとって反対したけどって言ってたけど毎回人のせいにして自分守ってるだけに感じる いや自分は円盤は買う
牧の姿観るために買う
>>552
いやいやまだまだいますよ ヲタが入れ替わっても多くの視聴者がS1の時のように高い熱量で応援することはないと思う
円盤もそれほど売れないだろう
ものすごーーく面白ければ別だけど
あの制作陣だしまあ無理でしょ あのとき春田中は何言おうとしたんだろ
けんとが、って言いかけてたから牧中の話聞きたかった 自分は春牧に会いたいからギリギリまで多分行くわ
円盤まで観れないなんて辛すぎる
応援上映どうなるんだろ…本気で怖い >>549
そういうつもりで言ってるのわかったから上映終わった後最悪の気分だったよ
ここまで発表しない公式の意思にも反してるのになんなんだろうねあの人 ドラマは本当最高だったけど、正直あの脚本の人が異性同性国籍年齢バラバラらしい?恋愛を
上手い具合に絡ませられるのかって思う
春田の性格がキツめとか根暗だったらまだ良かったけどまたポンコツなんだ… なんか春田中も相手役チェンジ念頭にインタビューも連ドラほどサービスしてなかったよね
せめてここまで続けてじゃなければなぁ >>560
まったく同じ気持ち
本当にありえないって思ったし、本当にありえなかったわ >>562
映画撮ってる頃には続編の話も並行してただろうしね
宣伝戦略も牧とのイメージ付けないようにの意味かなって今のネガティブな状況だと穿ってしまう… 単発がなければパラレルでも受け入れてS2スルーで妄想余裕だったけど
同じことを3度目だとさすがにパーツ交換扱いされてるようで無理
テレ朝や製作陣の唯一の誤算は牧中の牧人気だろうね
春田中がラスト悲しんでたのに牧中はあっさりしてたのはこういうことだったのねw
そらそうなるわな・・リセットされるCPだし >>563
単発があったことに拘ってることが余計うざかった
ぶっちゃけあのキャストのまま連ドラにしたって…だよ >>566
わかりすぎる
部長中からかんじるOLは俺と春田中が育てた感…たしかにそうなんだけど連ドラは牧がいたからこその盛り上がりだったのに 本当に春田の相手が牧と牧中じゃなきゃこんなに人気出なかったでしょ絶対
春田中も部長中もすごいと思うけど…でもこの2人がいなきゃOLじゃないってのも分かるし
なんかすごい複雑な気分 モバ解約してしまった・・・今は春田中のどんな言葉も見れない。早く来年になってくれないだろうか。 >>565
皆センチだったって言えばいいラストシーンだったって思う人増えるだろうしね
作品外でフォローってプライドないのかと思っちゃう 応援上映スカスカだったらいいのにと思うけど最後だからって行く気になる人もいるのかな >>572
自分もだよw
寝ようと思っても寝らんない
なんか悲しいのか悔しいのか怒りなのかまぜこぜの感情しかない 完結ってさあ
親の問題や子供持てない問題から逃げて意味不明の爆発やって
最後はタグで大丈夫とか
もう頭おかしいとしか 今日映画化見に行く予定だったけどいま部長見たくないな
でも春牧は見たい
どうしよう >>567
そうそれ
あの人全然わかってないよね
テレビ関係の人からみたらそこなのかもしれないけど
視聴者の盛り上がりがなければ流石にあそこまで持ち上げてくれたりする作品じゃない 私もだよw
春田中の言葉がどうであれ結局はこれを受けてる訳だからもう言い訳にしか聞こえないような気がする… >>572
寝れてないよ
こんな状況で寝られないよ 言い訳だろうが春田と牧のカプがうけてるってちゃんと認識してるだけましな気がする むしろ部長中は牧や牧中人気でドラマがヒットしたのが気に入らないのかとさえ思うわ
もうひねくれた考え方しかできなくてごめんw >>567 ほんとそれ
もう一回だけ言わせて!
ジョンの助演男優賞だって読者投票は断然牧中だったわけなのに有識者だかなんだかのウルトラ得点で部長中が受賞しちゃってさ
部長中そのあたりから勘違いしてないか?って思ってたけど今回ので確信した
部長中マジでファンの気持ちくらい汲み取って欲しかった ごめん言わせて
部長中の笑顔が今は最高に腹立つ!
続編気になって観ちゃうかなとか思ってたけど、絶対観れないわ… んなわけねーだろっつーの
の後のエロいキスを余す所なく見せてくれたら許す
もちろん音付きで 部長中さんと牧中さん何度も共演してるし二人で話してる姿見たけど仲良いよ 今は辛くて仕方ないけど、確か天空不動産屋のビルに単発で勤めてた文具メーカー入ってるんだよね
きっとどこかに天空不動産あるし春牧はラブラブ新婚生活してるから絶対 いまごろ春牧は朝っぱらからめちゃくちゃ甘々なえっちしてると想像して心を落ち着かせてる いつも買い物してるスーパーありえないくらい部長のクリアファイルあまってるんだよね
早くなくならないかな 部長sageは仕方ない流れなのだろうか
とりあえず落ち着いたら春牧のことだけを引き続き妄想していくよ 牧がドSのスパダリに見える人と可愛いベビーカステラに見える人が二種類いたから通常の二倍の腐人気獲得したんだよなと思うと牧中のキャスティングて絶妙だったんだなと ほかの俳優とキスしてる所見たくない…
ハセはなんか隠れてたからまだセーフ 前売り特典のポスカ三人で1セットだったけどあれ春田、牧、部長のソロセットだったら間違いなく部長のは遅くまで残ってただろうね 公式まさか映画のオフショアップは昨日のが最後なのかな?
最後くらいまともな写真載せてよ ビジュ見るんじゃなかった…
妄想しようとしてもチラついてきてうっとうしーわ クリスマスの春牧
大晦日や正月の春牧を見たかったな
CA編でやっちゃうのかね それなんで春牧でやらなかったのってなるの嫌だよね
見ないし情報遮断するつもりだからわかんないんだけどw いかん今頃泣けてきた
春田の愛した牧と牧の愛した春田の話はもう永遠になっちゃったんだね
凄く淋しい でも代わりが千葉くんって春田はやっぱり公式的に攻めだし牧はかわいい系なんだなと思った
season2は全く興味ないけど >>444
いや反対とは言っていないよ出来るかどうか不安だったという話
そこだけは役者さんのために訂正させてほしい >>596
牧まともなの少なかったね
最後のも2人離れた引きの図だったし… 牧の誕生日も見たかったなー
夜は春田が牧をいつも以上に気持ちよくさせてくれる ドラマ11/2からなんだっけ…
牧の誕生日の次の日… まともな牧や春牧ショットが少なかったのはこれ以上牧や春牧ファンを増やさないためだったのかな 公式ツイッターもシーズン2に切り替わったね
ほんとに昨日のがは最後だったんだな >>606
やばい牧の誕生日なのに公式垢は明日からドラマ始まるよ宣伝すんのかな…
ごめんネガティブ止まらないな
自分の誕生日なのに春田にせがまれてなぜか唐揚げ大量に作る牧を想像する どう転ぶか分からないseason2のために今需要のある牧の露出抑えてたならお門違いも甚だしい
とにかくスパンが短すぎる
だから映画公開中にもかかわらず、どうせ秋には交代だからと公式の牧の扱いが悪買ったんだね
がっかりだ
興行収入22億超えたのはもちろん一般層にも受けたけど、春田と牧のピュアな恋愛が見たいリピーターのおかげでしょ
そんなファンの事をもっと大事にして欲しかった 名前は変えないって時点で春田と牧の話は終わりってことだよなぁ >>608
そんな感じしちゃうよね
で変わりにジャスと狸穴の写真使って別の男もいいでしょチラチラ
興味ないんですけどね 公式アカそのまま使うのか開いたらあの写真かすぐ目に入って不快 >>608
牧中がOL後の雑誌でSNSと離れようと思ってるって言ってたよ ツイのリプ地獄だよ
注目はされるんじゃない知らんけど 朝になってもっと大騒ぎになると思うと二重に辛い
まだここだけでひっそりショック受けてるけど… >>608
どんな意図か知らんけどなんで牧のショットが異様に少なかったのかほんと理解に苦しむわ
今となっては続編があるからあんなに部長出してたんだなとは思うけどはっきり言って見るのが不快だった 今起きた
ショック過ぎてもう無理
公式のフォロー切ってくるわ もうseason2の主役二人がくっついてとっととこのシリーズに終止符を打って欲しい 百歩譲ってまた春田中と部長中でやるのは仕方なかったにしても
なぜ役名も一新して完全に別な世界線でやってくれなかったのかと
完全に見誤ってるわ… 単発大丈夫だったんだからいけると思ってるんだよ無理でしょ 武蔵の部屋もキャプテン黒澤でもう投稿してるよ
なんかやり方下手すぎて笑えてきたw >>628
はるたん呼びが浸透してるから変えたくなかったんだろうね
キャラもあのままだったら最悪 公式アカの件とかもう呆れすぎて
ワラけてきちゃった やり方下手というかオタの望むものは作らない主義の制作なんだから喧嘩売ってくスタイルなんだよ ツイでもせめてアカウントだけは分けてくれって悲痛な声が多いね
今までは賞賛の声がほとんどで内心思うところはあっても公式には対しては文句は言わなかった人たちもとうとう堪忍袋の緒が切れた >>605
そう言えなくても言っていないのは事実なのだから
だから反対というのは読者側の想像でしかないですよ
牧中さんは確かにドラマの時点で牧役をまっとうしきったと発言したけど
映画が決まってからも不安だったけどもう牧をやりたくないとは言っていないよ おっさん版テラスハウスらしいけどそういうのはいいから!!!
外が明るくなってきた…鬱 悪い夢でも見てるかと錯覚するわ
せめて時期ずらしてやってくれ
それならせめて映画で春牧恋愛しっかり見せてくれてたらまだマシなのに このスレに最初からいるけど
初めて萌え&エロ以外の書き込みしてしまったわ なぜこのタイミングなのか
せめて1年とか間をあけてくれ
まあ迷ってたオケコンも全く未練なくなったから申し込まなくてよくなったからいいや >>624
牧単独は圧倒的に少なかったね
だからこそいいねがめっちゃついてた
春田と牧のツーショット写真もすごい数のいいねやコメントがあって、牧降板のseason2決まってるのにこりゃまずいとでも思ったのかな
それならむしろ牧の笑ってる写真とか春田との幸せな写真とかいっぱい出してくれたら少しは気が済んだかもしれないのに 恋愛しっかりやるか完全にカプ要素も放棄してくれたら見に行かなかったのに 公式ズレてるとは思ったけどまさかここまでズレてるとはなあ
連ドラ映画のファンのこと考えて無さすぎ
最後なら春牧や牧の写真今からでもいいからあるだけ出して欲しい 本当に最後までツーショも牧単独も少なくてびっくり
永遠の6話後が始まったようなつらさだわ… >>645
そうそれ
映画で指輪渡すシーン入れてちゃんと完結してくれて
SNSでも二人の写真バンバンだしてくれてれば
もう何言っても遅いけどさ
てれあさってなぁーんにも見えてないですよね… 映画でかなり、ん?って思う部分多かったけど春牧イチャイチャシーンがあるから耐えられたよ
けど今日のでわりと温厚な感じの人もキレてそう…
本当にせめて公式垢変えてくれればいいのに 牧中乗り気じゃないとかそういう問題じゃないよね
あの邪魔な監督写ってるようなのでいいからちゃんと笑顔で締めて欲しかった >>647
もう耐えられなくてフォロー解除してブロックしてきちゃったわ…今更出されても萎えるだけ 本日中にロング文章でたっぷり苦情してくる
読まれなくても良い 空港での撮影が入ってるってエキストラ?から情報あったよね
牧帰国かと思ったら空港が舞台だったね…
他局ドラマとも舞台被ってる あーこりゃしばらくテレ朝見られないなあ
番宣とか芸能ニュースとかぶち当たったらキツイ なんていうか一番望まれてないことしちゃった感がつれぇ
苦情すごいだろうけど中の人達頑張るだろうしこうなる事分かってたと思うんだけどな
急ぎすぎだよ さっき流れたよ
春田中と部長中がフライトスーツ着て写真撮影とインタビューに答えてたけど春田中に若干の緊張が見て取れた
本当部長中は余計な事してくれたよ 指輪、なんで相手の名前じゃないんだろって思ってたけどこういうことかあ、と思ったり思わなかったり 本日中に春田中はブログ更新すると思う
その文章は長いものになりそう こうなるだろうとは思ってたけど
ただ武蔵は生まれ変わってもはるたなのにはるたはそうじゃないかもなんだよな
キツイなー 春田中は単発から連ドラになる時も同じこと言ってたらしいね 春田中のこと大好きだよ
大好きだけど、牧じゃないとだめだったとか牧中じゃないと出来なかったとかそんな感じのことまた新キャストでも言うんだろうな…って思っちゃう 指輪のインスタの「ホラもう大丈夫」に殺意がわく…
何が悲しいって本編で大事なシーンやらないでこんなので取って付けたように補完するとかマジねえから 春田中も頑張るとしか言えないだろうね
でもこっち側が別の春田創一はもう無理だわ だってバーチー外か嫁ぎーかわからんけどこれからチューしたりバックハグしたりするんでしょ?
うーんムリ 春田中のブログにもう牧や牧中の事出てこないのが悲しい 部長中ほんとよけいなこと言ってくれたよね
春田中断ってくれて良かったのに
春田中にも事務所とかこれからのことあるから個人の気持ちではどうにもできないこともあるんだろうけどさ >>664
まじでそれ
怒りしか出てこない
映画のあの酷い出来でもなんとか納得したのは春牧が見れたからでそれだけだった… パイロット姿の武蔵の満面の笑みが今は腹立って直視できない… あーまって
そっか今までをなぞると春田また誰かとルームシェアするんか
うわー堪える
そこは変えてきて欲しいけど変えないだろうなあ マジか寮ね
そっちだと今までより多方向から矢印向けられやすいね ちゃんと記事読んでないけどキス魔?設定のキャラいるみたいだし
キスシーンとかやだやだ
春田は牧とかしないよー カプ固定だから見てた人も多いだろうに誰とくっつくかわからないから本当なんでもオッケーな人しか無理だよ 完結ならなんで2人を離れ離れにさせたんだよ
ふつうに指輪買いに行って自宅で付け合ってチューして終わってほしかった
春牧ならベタベタのベタな話でもよかったのに 単発からずっと春田がキスするのが結ばれる相手って認識
もう誰ともキスしないでほしい >>677
わざわざ二番煎じのシンガポール転勤にする必要あった?
特茶的な出演にするためのの布石とか思っていた時期がわたしにもありました… >>670
同じく
イメージ写真拡大できず…
田中圭はどんな気持ちなんだろう
そりゃ役者だから仕事こなすしかないんだろうけど納得してんのかな、この内容 牧がいない世界なんてありえない
しばらく寝込みそう season2スレであった採用したい意見
千葉と戸次がくっつく
ゴタゴタわちゃわちゃして最終回に
牧と名前と姿が一緒で髪型と職業が違う男が
春田掻っ攫ったらちょっと面白い
だったら観たい 他作品とかでは続編やるなら早い方がいいと思ってたけど最悪なタイミングだわ
あの映画のあとすぐキャス変って全く整理ができない ちーばさんは優秀な若手ながらひねくれ者で性格にやや難ありだそうで
てか春田中のコメント切り替え早いわ 春田中はまだまだ仕事を選べる立場じゃないし、やるからには失敗作にしたくないだろうから中の人には頑張ってくれと思う
他のキャストも嫌いではないけど正直もう部長が春田に迫るのを見るのが耐えられない >>686
わかるめっちゃわかるせめて部長変えてくれよ…
それでも見れないけど >>670
でも最後はフラれるんでしょ、と思う私は性格悪くて結構w なるなるなる!な〜る〜!
って言わせたいんだろなあの役名 牧まきまきまき!の方が可愛いね
りょうたって名前も可愛いし >>685
春田中は鋭敏感覚持ってるからこれがどういう事態を引き起こすか分かってたと思う
公式と部長中に丸め込まれたかんじ
部長中お前が引っ込めと思ったわ すっげえ性格の悪い自分はもうなるの人がゴリゴリの受で
公式で春田攻ポジションなのが確定しないかなとか思ってる
でも相手は絶対牧だけがいい
映画で春田攻は確定したけど キャス変は仕方ないとしても公式垢引き継ぎが理解できない
ファンの気持ち全く考えてないのはよくわかった どうせフォロワー数多いからとかそんな理由でしかないよね は?!春田は独身設定なの?!
あんなに愛を誓った牧がいるのに…
なんで何もなかったかのように笑えるの春田
中の人はどう思ってるんだろう 静かにフォロー外したわ
私は時を止めて春牧だけを愛でていきます
新しいものに反応もしないようにする
公式には思い知ってほしい 見るとは思う
でも萌えはしない
ふーんって感じで冷めた目で見る
部長を >>338
いま起きて結果見た
コレジャナイ感がすごい
公式信じてた自分が馬鹿だったわ
春牧しか愛せないのに
つらぁ、、、 >>701
自己レス
アンカ付け間違いw
心が乱れてるわw 人気コンテンツにしたいと思うの分かるし続編でキャス変は十分考えられたけど
それでもまだ映画公開してる中でこれって本当にファンの事なんだと思ってるんだろう
映画に何回も足運んだりDVD買うのはどういう層だと思ってる?
話題性だけで良いねって言ってくれる大量の人々はツイッターとかで騒ぐだけなんじゃないの
とか意地悪な事考えちゃった
新キャストにもファンがいるだろうし出来が良ければ買うだろうけど 昨晩の投稿で私たちの好きな春牧の投稿は最後だったんだね
円盤発売前くらいにはクランクアップ写真か順番にアップされて最後に春牧写真くると思ってたから公式の切り替えに驚きしかない ツイッター、クレームの嵐だね
スレチだけど昔シティハンター大好きで、続編が始まる、結婚後の2人が見られるって喜んでたらのっけからまさかのヒロイン事故死で、ショックで読めなくなったことを思い出した
読者のクレームも凄すぎて、作者は本当に続編のつもりだったけどパラレルワールドに変更したとか
OLもパラレルだけど春田の名前と顔は一緒なんだから、どうしても恋愛のシーンでは何で牧じゃないんだろって思ってしまいそう。 エンジェルハートか
あれも結局無印のほうで展開してたりするよね
たとえ別の春田でも他の誰かとくっついちゃったら後で牧との何か出されても楽しめなくなりそう >>703
まるっと同意
円盤販売のあとシーズン2発表ならまだよかったのに
このタイミングでは円盤購入するのやめる人もかなり出るよね
てれ朝って自虐趣味でもあるの? 春田は牧と幸せになったんだからせめて名前変えろよと思う
なんでまた春田なのよ 単発から連ドラは2年くらい経ってたしな
いくらなんでも早すぎる、酷すぎるわ
春牧に恋して春田中のブログとかも登録してみてたけど
スッキリさよならできるわ
春田じゃない役興味ないからほかの作品みてないし
別世界線だとしても
牧以外の誰かと恋する春田は耐えられない
ほんと酷いよ公式 なんでこんなに急ぐ必要あったかな…
前作キャスト揃うまで待てなかったの
あと公式の切り替えの早さもイラッとするしアカウント別にしてほしい 春田中が短髪にしてくれたからまだよかった
いつもの長さだったら今以上に切り替えできなかったわ 照れ朝は自分の首を絞めててアホかとしか思えない
富士や日照れなら絶対しないよ
照れ朝マジでアホ >>711
それは思う
思うけどやっぱどっちにしろキツいわ >>704
あれが最後って悲しすぎる
なぜ遠景なのか
ふたりが笑ってる顔はないの?
クランクアップや休憩中のオフショットは?
なんなのいったい… 映画まだまだ行くつもりだったけど、なんかもう見れない
思った以上にへこんでる
シーズン2は録画しておく
落ち着いたら見るかな 同じ照れ朝だけど仮面ライダーは一年経つとキャストも世界観も一新するけどヒーローが世界を救うっていうテーマは一貫してて
過去のライダーたちは別の世界で存在してて、たまに映画で過去のライダーが登場して一緒に戦ったりして
イベントでも過去作品の役者が来ると大喝采だし、だからずっとファンがついてるし毎年毎年ワクワクしながら新しい作品が見れるんだよ
やるなら寅さんじゃなくてライダー方式にしてほしかった… 牧が帰国して空港でただいま、おかえりって言いあうの見たかったなー
なんか泣けてきた ファンも舐められたもんだよな
OL売れたのは春牧の恋の行方に魅力があったから 主人公も総替えしてほしかった
この二人の愛は不滅だと思ってた
https://i.imgur.com/WWQMP0y.jpg >>716
そうだよ
監督は前作と同じメンバーの3人で回すらしいよ… なんか泣いてしまった
思ってた以上に自分は春牧が好きだったとわかった
痛くてごめんw >>723
こんなにしっくりくるカップルはいない清潔感とエロの同居は春牧だけだよ 牧ほんと可愛いな…
なんでほんと映画で離れ離れってずっとループ思考になってる ぶっちゃけ春田中が春田は牧のものとして捉えてくれてて名前変更で受けてくれてたら中の人の顔みることだって苦じゃなかった
それだけ言える権利あるしそれこそ春田中じゃないとOLじゃないんだし
短髪の春田中って今だから言うけど顔でかくみえるし似合わないな
確かにあれじゃ顔が小さくて可愛い牧の隣にいても素敵な春田さんじゃないから別の同姓同名キャラだねw
ツイやらで牧だけじゃなくてOL天空不動産応援してきたコメント見ながらマジ泣きしてるよいま自分・・ >>733
まああの短髪は似合ってないなとぶっちゃけ思ってた
髪型変えてくれたのはせめてもの救いだけど
ほんとなんで…あーあ 春田中の叩きはやめとこ
春牧セットで好きだったんだよ 唯一髪型を変えてくれたのが春田中からファンへの禊な気もする
1番ガクブルなのは座長だろう 部長中からの寅さん発言VTRで春田中が渋い顔してたのが今ならわかるね >>738
この時満場の春田と牧のファンを前にして春田中は心苦しかっただろうね 自分も情緒不安定で泣いたよ
ホントに映画で春牧の幸せな日常が観られなかったことが残念で仕方ない
あんな終わり方で見納めなんて 最低でも名前秋田さんだか冬田さんにできんかったんかい 一睡も出来ず泣きっぱなしでさすがに自分やばいわw
春牧が至高なのは変わらないから落ち着いたら妄想の世界で生きていくよ BGMまで一緒だったらどうしよう
「春」とかまで流れたら >>745
コンサートってどうすんだろ
春をリコーダーで合奏するんでしょ…
s2でもサウンドトラック変わんないってことないよね? >>745
その曲だけは使ってほしくないけど使うのかな
オケコンどうしよ >>746
もういやだ…なにもかも崩壊した
メンタルも崩壊してる 私はしばらくここと二次創作だけ見て公式関係や続編情報は一切見ないわ 続編までが短すぎるからs2用の音楽用意出来たのかどうか…
河野さんがまた担当するのかどうなのか…
はー嫌な予感しかしないからキツイ 嫌な予感は常に当たると思った方が良いと思う
春牧で受けたやりとりは大体使い回すし音楽も使い回す 制作側はコッチが一番やって欲しくないことを喜々としてやる >>757
そりゃ新キャストのファンがいるだろうしね テレ朝は何考えてるの
第二の相棒でも作ろうとしてるの 単発と連ドラと音楽被ってたっけ?
見返す元気なくて聞いちゃってごめんけど >>761
ありがとー!
ならseason2とも別になるよね
サントラ買ったのに同じだったらもう開けもしないなあと嫌だったから コウノさんのコンサート申し込まなくてよかった
シーズン2のもやりそうだし ここだけが最後の砦になりそう・・
牧の人気や存在が嘘じゃなかったってツイ追いながらいま泣いてる・・
辛すぎてフリスクネオ買ってきた 地雷が一気に増えてくな
攻撃する気はないしただただ鉢合わせしたくないだけだけど
身動き出来なくて困る〜 テレ朝見てるだけで被弾しそう
でも時効警察は見たい 指輪の刻印も中途半端だったもんね
結婚指輪なら普通はStoRとかS&Rとかになのに、season2があるから創一と凌太の名前を両方入れることを避けたんでしょ
あれじゃただの持ち物記名だし
ほらもう大丈夫とかバカじゃないか
いい加減にしてほしい もう今さらだけどやっぱ春田母との対峙だけはきちんとやって欲しかったな
牧の為に
こっちが拍子抜けするくらいあっさり認めるんでもいいから
家族問題はクリアーして終わって欲しかった アカウント乗っ取ったことで牧やCPオタ以外からも総スカンやんw
あー映画の円盤どうすっかな・・牧がこの世のものとは思えないレベルの美しさが詰まってるだろうし
発売するとしたら来年だろうけど、インザスカンが単発みたいにおまけでついてきたらヤダなw seasonいくつまでやるか分からんけど、こんな感じで毎回牧ポジの人が交替していって、最後の最後に武蔵と結ばれたら嫌すぎる えー
自分はもうseason2で武蔵と結ばれてさっさと完結してほしいけと くっつかないことを祈ってるそこはまだわからないよね 新ライバル?のCPオタとかも出てくるだろうけど
S3あっても交換されるだけなのはもう牧で実証されちゃったし二次で妄想垂れ流して金は使わないだろうね 思考が乱暴になってくなー
牧でないなら女子とくっついてもいいやとすら思ってしまった
season2は話題性あるから視聴率はそこそことるでしょう
勝手にどうぞとしか 女子とくっついてくれた方がマシだわ…
部長中、大嫌いになった
顔見るのも嫌だ 春牧そろってないなら何でも嫌だ
しれっといる部長中が一番嫌 >>773
うん、毎回牧ポジの人とくっつくのも嫌なのに、最終的に武蔵と結ばれたら、それこそ牧はただの通過点みたいでドラマ見返すのも辛くなるかも
萌えスレのはずなのに悲観的な話でごめん ここが1番落ち着く
キャスト一新がよかったなー泣
ツイでまわってくる朝の番宣の動画も見れないや バーチーの役キス魔なんか
色々上書きされていくなー >>775
自分もこれだな
部長とくっついてくれた方がすっきりだわ
どうせ牧がいない違う世界線なんだし はっきりパラレルいわれたら別物感出てきたはまりはしないだろう >>790
それよ。自分も出してもらえたらとか言ってたけど、部長中は自分は出るの判ってて言ってたわけだ。あの笑顔に物凄くイラつく。 全7話でよかった
7週間耐えればいい
ココでがんばろうぜ >>795
舞台挨拶マジでお漏らしだったのかと思うと引くわ >>795
ほんこれ
わかっててあんなこと言うとか怖すぎる >>795
田中以外降板なのを知っててアレ言うかね
神経疑うわ わかってはいたけど公式はデリカシーないよね
牧中さんのツィみたら牧くんありがとうで泣けてきた撮影終了のとき牧中さん泣いてたんだよねホントにありがとうだわ
それにしても部長中さんの発言なぁ寅さんとかのムカつわ 牧中の憶測記事もほんとでたタイミングおかしかったし
テレ朝側が書かせたんやろなと思ってしまうわ 前から好きではなかったけど
マジで部長中が嫌いになった
新ビジュアルの笑顔がムカつく 演者さんは叩くなってよく聞くけど部長中はなんかヤダ
映画からこっちすぐ春牧の話に割って入ったりしてたしやな感じのお漏らし多かったし
春田中もしっかりしろよ!! おっさんは春田と武蔵のパラレルワールド作品なのがよく分かった
だとしてもシーズン2早すぎて頭おかしい 牧中がオフィシャル本で「ストーリーを紡いでいってもらえたら」って言ってたからこっちはこっちで春牧の幸せな世界を紡いで行く
どうかここの人らにも持ちこたえてほしい 明日はじめて応援上映行くことにした
きっとずっと泣いちゃうけど 平成最後の満月の夜の話の時もせっかく春田中が牧中の話をしようとしてたのに部長中が割り込んできて殺意がわいたわ >>810
それな
ホントあれ嫌がらせだと思ったわ もしかして部長中は悪役をかってでてくれてるのかもしれんよ
ないか 2を否定はしないけど続編じゃなく別物なのにアカウントをそのまま使うのだけは許せない >>813
そんな玉じゃないよあの人
離婚歴凄いからねw 寅さん話の春田中超微妙な顔だったのに涙ぐんでるとか言っててうざかった
自分も信者だと思ってたけど全然だったわ 部長は美味しい役だもんなぁ
そりゃ手放せませんって 牧中は美しい牧演じてくれて本当にありがとうだわ
感謝しきれない 2は2で楽しめる人はまた3とかで別次元で春田が他の人とイチャイチャしてても大丈夫なのがスゴイ
無理だわ感情移入できない >>818
正直どんな顔してたの?
自分見てなくて >>820
本当に感謝しかない
牧を誠実に生きてくれたよ 次の舞台が航空会社と聞いて思った
きじは完璧腐だわ >>822
自分も見てたけどほんとなんともいえない微妙な顔だよ…
今ここで言うか!?みたいなのを必死で隠そうとしてるというか 同姓同名の完全に別物じゃないか
楽しめるかは別として >>824
そりゃそうだよ
知らないわからないなんて絶対嘘だと思ったもんw いっそ2はどう解釈しても○春になれば
完全パラレルワールドとして受け入れられるかも あれ苦笑いっていうか複雑な顔に見えた
今言わなくてもって >>822
うつむいて部長全然見てなかったしえっ…まじでえーみたいな顔
表情説明する技術ないわごめん >>822
私には苦笑いっていうか あー…コータローさん漏らしすぎ みたいな顔に見えたよ
部長中は控えめにはしゃいでた
何がとりあえずお疲れ だよ >>827
ほんと私欲でドラマ作んなよ!
どうしてこうなったんだろね とりあえずお疲れ様と何も言うことありませんも本当うざかったとにかくうざかった >>833
そこまで匂わせするかと思ったわ
普通にどん引きしたもん 応援上映、絶対に
牧じゃないとやだーのとこで大合唱になるでしょ
キャンセルせずにいく人がいればの話だけど… 部長中もしs3とかあっても出続けるんだろうな
公式があれだもんね 春牧の普通の日常が見たかっただけなのに
その夢も崩れさったんだね… 公式この反応に気付いてなかったんならバカだと呆れるし
気付いてた上でのこの仕打ちなら意地が悪いとしか言いようがない ぶっちゃけシーズン物にしたところで春田中の年齢も年齢だしいつまで続けるのってタイミングすぐ来そうなもんだけどね
目先の利益なら普通に続編やったほうがよさそうだし
いっそキャスト一新ならよかったのにって思うと春田中断れよとか部長中余計なこと言うなよとしか思わない 武蔵なんて定年来てるよな
ゲートボールラブでもするのか >>844
シーズン6春田創一40歳!ポンコツ未婚!とか笑えないよね 春田中の来た仕事は断りませんスタンスががこんな事になろうとは
それとも春田中もノリノリ? 明日泣きながらでも梅田に行くよ!
牧じゃなきゃ嫌だのところできっと泣いてまうわ どこかのスレでテレ朝の広報誌か何かでお仕事物に変わるってあった
それなら恋愛色は薄いかも
少しは救いに‥ならないなやっぱり
ごめん >>843
当然大荒れになると分かっていたでしょ
やっぱテレ朝の方針には逆らえないんじゃ? せめて名前と春田の性格変えてくれ…
なんで同じ雰囲気の設定にしちゃうの… >>857
春田の名前でポンコツキャラはやめてほしかったわ 午前中の仕事、ぜんっぜん集中できねぇだったわ
ここと脳内でずっと春牧愛でていくしかないほんとに
見ないぞ2なんて >>858
映画の雄春田カッコ良かったのにまたマジデリ発言するポンコツになるの嫌だなぁ 明日は牧のお葬式会場が全国で・・
ツイとかで言ってる人多いけどS2は二次創作と割り切るか
春牧のドラマ人気で劇場版までいって春田や牧が触れたものを特定して買い漁るファンがつくとも思えないしドラマが終わるまでの創作モノ
だって公式で春牧が結婚したと宣言されてるし死んでも一緒にいたいと誓ったからそれ以外のCPはただの二次やんw 牧のいない世界で春田さん呼びは聞きたくないよ
でもはるたんは割とどうでもいい >>864
テレ朝徹底的に避けるわ
でも雑誌とかWeb記事で被弾するんだろうな… もうさっそく空港で春田がキスをしていたらしい。死にそう・・・ ドラマ中は卑猥な言葉を役者に言わせたりキスの安売りしてトレンド稼ぐつもりなんだろうなw
OLのフォロー外したしここと推し俳優なんかの界隈等でドラマには一切関わるつもりないからどうでもいいけど
昨夜から荒れてたせいかもはや達観状態w
今は武蔵の笑顔キモ(元々部長中の顔苦手)いの除いたら短髪春田は別人にしか見えないし
春田の名前も聞くことないから春牧に戻れるよう頑張るつもり
しかし改めてみても牧は絶世の美女(男)だったな・・ 自分でも驚くほど凹んでる
体調も優れない
自分で思ってた以上に春牧に恋してた
S2はいまんとこ見れそうにない
劇場版目に焼き付けにリピいきたいけど
今行ったらラストが辛すぎて動けなくなりそう イロモノBLに牧中は勿体無いし牧はピュアラブのOLで終了なのが一番いい気がしてきた
今後春牧を越えるシーズンは出てこないだろうし去り際も美しく人気も圧倒しつつ惜しまれる存在のままフェイドアウトで良かったと思う
牧と一緒の春田は春田でしかないし2人にしか出せない雰囲気がある 正直部長中の年齢ではもう主役はる作品はあんまりないだろう
それこそ主人公の上司役とかで重要ではあるけれど脇役が普通
それが準主役でしかも恋愛ものなんてそうそうない
新境地を開いた美味しい役だから手放したくないんだよ
春田中はこの作品で大ブレイクしたけど若いしこれからいろんな役に挑戦できるからこれにしがみつく理由はない
はずなのに あー牧中から撮影エピソードとかもっと聞きたかったなー
最後の舞台挨拶もなぜか監督いて萎えたわ
公式も3ショットしかアップしなかったよね
確か春田中が舞台挨拶の途中で監督に黙ってみたいなこと言ったんだよね?
キャストよりしゃしゃるのまじでやめて欲しかった 改めて牧 牧中は最高以外の何者でもなかった
潔さが牧 牧中らしくて素敵だよ 春田ももちろん大好きだけど、牧のこと本当に好きだったんだよね…つれぇ 最後の舞台挨拶で牧中がすっきりというかさっぱりした顔していて牧を演じきったから悔いはないんだなという印象だった
牧を生きてくれて本当にありがとう 昨日一晩中眠れなくて、悶々としてたけど、キャス変を静かに受け止めようと思えてきた
おっさんずラブという作品で、春田と牧を真剣に生きてくれた2人に心から感謝したい
これから何シーズン続くか分からないけど、このseason1こそが春田中の大ブレイクのきっかけだし、牧中も大ヒットの立役者だもん、2人にとって絶対特別な作品で、きっとこれからも大事に思ってくれるはず
春田中なんか自分のシリーズが誕生するなんて一生忘れられない作品だよね
だからseason2以降がどんなに流行ろうが、season1に対する想いだけは他と違うと思う
season2 始まるまであと1ヶ月あるから少しは切り替えられるかな
でも映画はもう一回行こうと思ってたけど今は辛くて無理
円盤出る頃には平気になってるかな >>880
ほんとに最高だった
牧のおかげで春牧にはまったんだ
感謝しかないよ 少し口が悪くて手も早いのに美しくて凛とした佇まい
めちゃ強気かと思えば幸せにしり込みする繊細な心
どんな牧も大好きだった
また会いたいよ 猫メモスナギツネメモ探して100均廻ってマグカップ探してニトリIKEA行ってトートバッグだのランチバッグだの めっちゃ楽しかった!
うん段々落ち着いてきた
寂しいけど 自分も牧がいなかったら牧中じゃなかったらこんなに好きになってない
牧や牧中へのみんなの感謝の気持ちが牧中に伝わるといいね いやまじ春牧は奇跡だった
あんなカップリングは2度とないわ
他俳優さんサゲでは決してないよ
決してないけど中味も知らないけど
千葉くん戸次さん春田中…ピンと来ない
牧中のときは初めから絵面だけでおおっ!ってなったのに 自分はまだ全然だめだ
余裕で泣ける
春牧の妄想も当分できそうにないや 最後なら春田と牧の幸せな顔をもっと見たかった
それをやったらこのカップルの人気がさらに出ちゃうからやらなかったのかと疑ってしまう
純粋にドラマも春牧も好きな気持ちだけだった日に帰りたい せめて映画ですっきりハッピーエンドで終わってくれてたら…
Twitterで補完しかも武蔵部屋で知るとかありえん
ほんっっとに上3人恨む… 同じ気持ちの人がいるのはちょっと救いだわ
目に入らなくても嫌 せっかくの春田と牧の映画だけどもう観に行けそうにない心境
それに今の映画がヒットしたといってもs2の劇場版を作るだろうし
モヤモヤが止まらない >>892
それはありそう
もともとseason2ありきで、映画はseason2の宣伝に使われただけなんじゃないかとさえ思う
だから降板する牧の露出を控えた
興収も良くて話題になったところでドラマ本番 春田が誰とくっつくのかイチャイチャするのか分かんないけど前作でフォーエバーラブしたのに?ってなるしまた次回作で新しいオッサンとイチャイチャするの?ってなるししんどい
世界が違ってもキャラが一緒じゃしんどいよ 2人いるから期待したくないけどどっちもくっつかないかもしれない >>896
こう思っちゃうよね
はーまじなんでこうなったんだろ >>902
春田至上主義ならいけるんじゃないの
知らんけど >>906
だからるとーも歓喜なんだよね
春田中至上主義だから 自分はつらいけど映画はまだ観に行く
テレあさ儲けさせるのはしゃくだけどやっぱり観れるだけ春牧を観たい
そして今のキャストに感謝を示したい
自己満足だけどね
応援上映はムリだから一般で
めっちゃ泣いちゃいそうだけど >>903
映画がseason2の宣伝も兼ねてるから間を空けなかった
新しいおっさんとの絡みも見せてseason2に突入
最初からテレ朝の策略だったんじゃないか
興収はもう22億超えてるからキャス変で行かない人もいれば見納めと思って行く人もいるし
今更そこまでダメージないだろうとの目論見 >>906
そうなの?自分がチラ見したときはここと同じテンションだったからなんかジーンと来たんだけど
もう切り替えたのかな 映画の春田の台詞がただの虚しい叶わない願いになっちゃったね
死んでも牧と一緒に居たかったけど世界線が変わって牧は居なくなってしまった春田可哀想 逆は牧が嫌いなんだから悲しんでないでしょ
望み通り牧が居なくなったんだからあの荒らしも春牧への粘着は辞めて違う世界線で生きて行くんじゃない
今回の事で唯一のプラスといえばそれくらいか 死んでも牧と一緒にいたいって言った人が同じ姿と名前で他の男と恋愛するところ見せられて正気でいれるかっつーの しかもまだ死んでも牧と一緒にいたいーーって泣いてる最中なんだよ
こんな仕打ちある??ありえない 部長のインスタで生まれ変わっても〜のやつがほんと無理だったわ
そこでも匂わせでどこまでも匂わせだったなぁ
あーはいはいってかんじ 指輪写真載せて2人の幸せがずっと続きますように☆
↓一晩
はるたんの新しい純愛ドラマ開幕☆
って公式サイコパスみあるな 死んでも一緒にいたいなんて言わせなければよかったんだよ
とことん悪趣味 >>922
サイコパスでしかない
公式には散々モヤモヤさせられたけどこれは単純に気持ち悪いと思った 見せられてというか見ないから別にいいよ
話題性もあるしシーズン1より良い数字になりそうですねともはや他人事な気持ちになってきた
あんなに好きなドラマだったけど公式に未来は期待しないで過去の春牧を愛でながら勝手に2人の幸せな未来を想像する
円盤は買うからそこでまで期待を裏切るのは辞めて欲しい旨だけ要望出すけど そう悪趣味!そんでやっぱ俺ら最高みたいにほくそ笑んでるとしか
いかん恨み言ばかりだ
ぴんちくぴんちく 牧をシンガポールに行かせた理由も穿ってしまう…なんかもう牧というキャラクターが公式には邪魔だったのかなとまで思えてきて鬱 単発もリアタイしてたけど特にハマらなかったから今回はキツイ
こんな短期間で気持ちを変えるなんてできないからこのまま泣いて暮らすよ
もう少しして落ち着いたら新ドラマも見られるかもしれない
でも絶対にどうしても春牧以上にはハマらないのが分かるからやっぱ寂しい フィルターかかってるせいか新ビジュアル不動産春田にはみえないから別にいいやよこのおじさんがムカつくが この感じ、熱盛2015事件に似てる
知ってる人少なそうだけど 散々言われているけどせめて名前変えられなかったのかな
どんだけパラレルだ別軸だ他の世界だと言われても春田の名前で中も同じ人が牧以外と恋愛していくのキツいよ
ほんと名前だけでも変えてくれ >>931
それほんと名前だけ変えてくれたらまだ良かったのに…あーあ どうしてもはるたん呼びを捨てられないなら春田創二とかにしたらパロ感増すし映画のラストシーンが名前呼びだったのもさらに意味深になったな
映画は春牧中のお陰で春牧の相思相愛っぷりがよく伝わったけど環境が整ってたらもっと幸せな気持ちになれたはずだから色々残念 >>932
そうそう
信長だけ続投で蘭丸だけ変わって
全く人気出なかったやつ >>931
創一を創ニ… とか微妙な変更ならいけたんじゃないかなぁ
変えて欲しかったよね名前
髪型が違うところが救い 蘭丸は鈴木くん時代しか知らない
変わったんだっけケモなれもパラレル酷くて沈静化したらしいし
新シリーズ作り続けても新鮮味欠けるわ他人事みたいになってるからどうでもいい 部長中昔から素晴らしい役者と思ってただけに今回の言動がちと残念 リバイバルって春牧の曲というより春牧を好きになった私達の曲だったのかって心境 春田の昔の絵日記が出て来てそこには【ひこうきで働く人になりたい】って書かれてて
でも今の会社に勤めて良かった牧に会えて好きになって結婚して幸せって思いながら牧の横顔を眺める春田が見れる世界線に行きたい だいたい逆寅さんて意味がわかんない
あれは毎回振られても好きになった人の恋を顔は笑って心で泣いて応援するから共感出来るのに逆じゃ魅力ゼロだわ
例え下手か
ただのラノベハーレムものって事だよね >>896
すごく腑に落ちた
今だから言うけど全般的に雑だった映画の中でも
牧に関しては制作側の情が感じられなかった
s2へのちょっとお金をかけた前振りだったのなら納得 さっき見てきたけど泣いたわ辛すぎて
明日応援上映行く人頑張って 寅さん=失恋したり身を引くからこそ感情移入できる主人公
それこそ幸せになって欲しいからマドンナが毎回変更されても楽しんで見れる名作
はるたん=ポンコツなのに基本モテモテで死んでも一緒にいたいと永遠の愛を誓った相手を毎回変更
えw逆でもバカにしすぎでは?寅さんこれは激オコ案件w シーズンごとに色んな人から好かれるならお前も変われ 自分だけ残ろうとするあの狡猾さ
年取って知名度上がってきた人はやっぱ違うね 関わってくるのがおっさんだけじゃなくて女性もってところがもうね
誰でもらぶに変名しなよ 牧がいない公式にはもう興味がない
自分はずっとここにこもる 部長中を出すための世界線変更だろうな
見たいのはそこじゃない 部長中ほんとどうかと思うしそれを言い訳にしてる春田中もなんか嫌 誰も部長には飽きないんだろうか
違うおっさんでいいんじゃ >>955
またセクハラするんでしょ
どん引きだわ >>958
乙あり
season2の春田は牧じゃない誰かとキスとかするの?
愛を誓っちゃったりするの?
そんなの耐えられるかコラァ >>961
すでに春田とばーちの空港キスの目情上がってる >>927
映画で終わらせるなら二人離れ離れにする必要ないもんな
仲良くずっと一緒で終われば良かったのに… >>962
・・・・・・・・・
あーあ
もう終わった
終わり
私の中で解散 >>963
それ
終わりなら終わりでマロ蝶プロポーズとかゆいP結婚式とかのなくても問題ないシーンカットして母問題なり指輪渡すなりすればよかった
何もかもをやりっぱなしのまま牧を追い払って辛いエンド
せめてめでたしめでたしで納めろや てれあさのおっさんが言ってた映画とコラボが気になってる
牧が出るとかじゃないならドラマ自体見ないんでハッキリさせてほしい あんなに好きだったのにさっき鍋CMで見て辛くて咄嗟にチャンネル変えた自分にびっくりした 春牧じゃもうやる事無いもんねっていう気持ちで納得したかった
こんなの酷過ぎる とくおのツイでさらになんかもう悔しさが込み上げてきた… 不動産をリストラされた春田とかだったらどうしよ
それでコラボ匂わせ >>958
乙
今は春牧エロ妄想をする元気も無いけど実際の春牧は会えばチュッチュしてるんだろうな >>970
転勤を断ってリストラされました!
あの公式ならやりかねん >>975
ほんそれ
もうこっちはほっといてほしいね こんなひどい仕打ちをしてくるドラマ過去にあったんだろうか
それくらい衝撃 とりあえず公式ととくおのフォローやめた
円盤情報出たら教えて下さい… 部長と春田目的で見てる人がどれだけ円盤やグッズや劇場版に貢献したんだろう
公式的には金が動いたのは部長春田目的の人だと思ってるからこうしてるんだよね? 牧画像みてたけどやっぱり最高に可愛いなw
牧中のように別人格を存在させるのって神業だし奇跡だよ
ツイで春牧復帰をいつかみたいに言ってる人いるけど何か手垢つけられた中古と再会させられる気分になるw 今回の春田は客室乗務員役だよね?
最終回でシンガポールから日本へ帰国するために飛行機に牧が乗っててその牧を春田が接客するとかだったら嫌だな いま映画見たら最後のシーンでボロ泣きする自信があるw
想像しただけでやばい
春田と牧は見たいけど部長は見たくないから映画見に行けない >>981
牧も牧中も可哀想になる
別の世界線でも一緒にいるのはどこまでも部長なんだなと思うときつい… >>979
春田と牧にオタが金落としてることは理解してるよ
ただはるたんと部長さえいればパーツを変更しても同じように金が動くと思ってるのかもね
あと牧が神すぎて春田と人気二分にしちゃったりアドリブの完成度で一部スタッフ無能ぽくみえちゃったりしてたし
Pや脚本家や監督らの自尊心保つために牧いなくてもできるところを見せたいのでは?
じゃなければこんな底意地悪いバトンタッチなんてしないでしょw >>982
それ…部長見たくないから見納めもできない
映画の部長が牧を説教してるとこなんて特に見たくないしサウナシーンも無理だし全部が無理 >>985
映画でも牧中のアドリブシーンは凄まじくいいんだよなあ
ほんと制作陣無能すぎない >>979
そうとしか思えない
視聴者や映画鑑賞者その他グッズの購入者等を
リサーチしたことあるのか疑問に思うくらいですね >>983
呪いの人形やんw
シーズンがどこまで続くか分からないけどシーズンごとにCPオタ俳優オタを敵にまわしてくからスポンサーもつかなくなりそうw 自分は牧寄りの春牧ファンだから覚悟はしてたけどあまりにもきつすぎるや
牧中にはステキな牧を生きてくれてありがとうと伝えたいよ
ドラマの円盤買って何回も見たり映画館に何回も見に行ったのもこれが初めてだった
だめだ泣けてくる 牧中さんこんなに真摯に演じていたのにdisられた記事が出たし
予想はついたけど辛いな
でも今まで楽しませてくれて本当にありがとう 公式も発表直後は炎上すると分かった上で
すぐ沈静化して相手変わってもどうせ観るんだろ?って思ってそうで腹立つ >>985
恋人役が誰になってもウチラ制作陣がヒットさせてやるってことでもあるよね
Pとか脚本とか監督とかww >>992
牧中さんのファンでもあるからあの記事ほんとムカついた
タイミングも絶妙すぎて色々疑っちゃうわ 様子待ちが多いだろうね
一回裏切られた感じなら同じ金払う人は減るだろうけど 上層部からのゴリ推しだと
春田中にポチポチしてほしい
牧中の本音をポチポチしてほい
無理だけどね
でもそうでもしないと救われない
辛すぎる 黒春+春田中単体ヲタ+千葉のヲタ+新規がどれくらい金出してくれる算段なんだろうか
リアタイから飽き性の腐女子がいなくなってる上に春牧春がごっそりいなくなるのにそこ補填できると思ってるのかね 何で売れたのか理解してない上層部が続編作るとこうなるんだよね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 23時間 18分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。