春牧スレ part.41 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項
・スレの趣旨と無関係な投稿
・利用者に迷惑をかける行為
・荒らし行為と判断される書き込み
・他カプ否定、他スレヲチ
次スレは>>980が立てて下さい
※前スレ
春牧スレ part.40
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1569230470/ >>1
乙です
なんで春田中は何も言わなんだ
事前にピコピコ打っとけばいいのに
タイミングは今だろ
今夜かも知れんけど 乙です
来年にはs2ドラマ自体もう終わってるよ
自分はもう一年以上春牧に萌えてるから今後もずっと萌えてるよ! 牧中が断ったなら諦めざるを得ないけど
どうなんだろな
どんだけ願っても
本当のことは出てくることはないよね
あー辛い
辛すぎる >>10
牧中が朝ドラ舞台あるのわかってたのにこの時期にs2やるのってなんとなくだけどそもそもオファー自体してないんじゃないかと思う
公式のやり方見てると 役者が役を選り好みする訳ないから
牧中は公式から弾き出されたんだろうね
誰のおかげでここまで売れたと思ってんだ公式頭冷やせよ 私さ春田は機長の求愛をしっかりお断りして戸次とばーちーのキューピッドになって最終話のラストシーンで客で搭乗してた外科医かなんかの牧と一目惚れで恋に落ちるシーンで終わるの見た気がする
だって別次元ですから 映画やってるしシーズン2やるよって今発表したらどんな形でも話題になるし
今のうちにやっとけ感が凄くて泣けてきた
ファンは別に今やらなくても数年なら待ってると思うしもっと作品大事にして欲しい
それでも話題性だけでそこそこいけそうだし辛いよ
ドラマから映画まで早かったけど(出来は良いとは思えないが)
来年あたりにでも映画の続きで牧が帰ってきたほのぼの編やらないかなぁ… >>14
なにそれ見たい
今日いちにち全く仕事にならなかった
疲れた 牧中がオフィ本で牧は素直じゃないけど可愛げがあるって言ってたよね
そんな牧を作ってくれたのは牧中だよ
本当にありがとう
牧はかっこよくて可愛かった 大衆の牧中が美しすぎてムカつく記事だけどニンマリしてしまう 自分は結局思わせぶりの春田勘違いで誰とも結ばれなかったCA春田が
飛行機から降りてきた牧に走りながら飛びついてきつく抱きしめる自分によく似た男を見て
同性同士でも全然変じゃないしいつか自分にもあんな相手が…とか夢見ながら
抱きしめ合う2人の指にキラッと光る指輪を眩しそうに見つめる最終回まで見えたよw
もちろんそれはシンガポールから帰ってきた牧とそれを出迎えるあの春田 S2のラストに牧が出てくるの期待したくもあるけど
ほとほと公式には嫌気さしたので今は無理
また期待して裏切られるのわかってるし。
自分でもどうかしてると思うけど
たかがドラマなのにと思うけど
悔しくてやるせなくてどうしようもなくて辛すぎる。 春田中のこと好きだけどシーズン2の春田はかっこよくない
牧の旦那の春田はめちゃくちゃかっこいい >>24
そう本当にたかがドラマなんだけどね
だけどかなしい
たかがドラマに踊らされた1年半だったわ
連ドラありがとう
映画の牧中ありがとう 元々イケメンというより相手によってわりと顔面偏差値変わるよね春田中w 牧だけの春田はポンコツだけど牧だけに嫉妬独占欲発揮してたまに雄になって
優しくてみんなに愛されるけど牧だけを愛してるよ 前向き意見言うと
部長中がVで牧中宛に「とりあえずお疲れさん」と言った
あと春田中のブログで「なんかあったら〜(ブログなので詳しく書けずですまん)」と言ってた事
前者は「とりあえず」と言ってるのでもしかすると牧中シーズン3かスペシャルでOLリターンズの予定が来年あって帰って来る?部長中が春田中には何も言う事ないと言ったわけでそれってすぐ2で撮影に一緒に入るからだよね
後者もまぁそういう意味で
好意的に受け取るとそんな風に聞こえなくもない
どう?ダメ?ダメか
万が一でもと思ってしまったよ
ショック過ぎてさ 牧の恋人の春田はかっこいいよ
華子の時の設定みたいにお兄ちゃん風吹かしてさ もう一個前向き意見言うと
シーズン2の最後に牧がシンガポールから桃航空使って帰って来tw空港でシーズン1の春田が迎えに来てる
牧が「春田さんに似た人がいた」と言うセリフが入る
ダメ?ダメか
これでシーズン1とシーズン2が上手くクロスオーバーする
映画とのコラボ 自分も今日すごい疲れた
悲しくて悔しくてほとんど仕事にならんかったわ
こんな1番酷いやり方無いよ あんなに大好きだったのに
こんな気持ちになるなんて
ひどいひどすぎる S2男は無理だと思ってた春田が最終回シンガポール線に搭乗した牧と出会い一目で恋に落ちる
とかだったらちょっとは公式を見直すわ
絶対ないだろうけど 大好きな春牧の春田とおなじ名前の人が
違う人とキスとか
マジでやめて
ほんとにふざけんな公式 そうやなぁ部長中とりあえずお疲れて言ったもんなぁ
もしもどこかで牧が出てくるフラグだったなら部長中少し見直す >>33
もうそういうのも嫌だなと思うくらいには今は考えらんないや なぜだか牧中がオファー断ったみたいな憶測が流れてるけど
最初から同じキャストで続編やるつもりなんてなかったんだよ公式は
愛されはるたんと恋する部長という素材を色んな味付けで料理したいだけ
いわば公式による二次創作だよ
もう疲れたよパトラッシュ… 映画で指輪交換や春田母説得のシーンやいちゃこらがあって綺麗に完結してて公式垢でも牧がカメラ目線のショットや春牧2ショットをたくさん投下してくれてたらここまで不満爆発しなかったわ
きのう公式がアップした指輪はめてる二人の手はともかく最期の2ショットがあんな遠目とか訳がわからない
カメラ目線で二人で笑顔で写ってる写真くらい撮る時間あっただろ >>42
もし牧が出たとしても舞台挨拶でシーズン2に出演しないキャストの前での部長中の寅さん発言や自分も出して欲しい発言は引くわ キス無理やりされても最悪許すから恋愛成熟させるのはやめて
今回後輩枠2人だしそう丸くおさまらないよね 劇場版が主要なシーン軒並みなかったのは
続編でやるからだと信じてた
それくらいには公式を信頼してた
信じてた自分馬鹿みたい >>48
それ
クソみたいな無駄なシーンばっかり入れやがって ばーちーとのキスって春田からがっつりいってるらしい
なんだよそれ あーいまからもっと地獄なんだな
春田がほかの男とイチャコラかー
ほんとにほんとに公式クソすぎて草 いゃね悔しくて仕事しながら泣けてきたよ
特に部長中の発言ね単発がーのときからあれ?とは思ってたよ大阪と行き来しながら映画の番宣頑張ってくれた牧中ありがとうだわ部長中いつも牧中の発言馬鹿にするように笑ってたよね春田中もPも部長中には何も言えなくなってるよね 地上波でなくていい
有料動画サイトでもいい
今すぐは無理だろうけど近い将来
1時間位で構わないから春牧のその後をやって欲しい
出演者は春牧二人でいい(できれば親役はいてもらいたいけど)
あの映画が最後ってあんまりだ
てかグッズの売り上げとか映画の興収とかよかったんでしょ
ちょっと資金回してよ 今日一日突然涙がこぼれそうになったけど
なんとか持ちこたえた
みんな同じなんだね
せめてせめて上映終了してから発表して欲しかった もう一度映画見に行きたいけど
絶対声上げて泣くからやめとく >>65
そんなあなたに応援上映
私は大声で泣くために行く
ガラガラだし気兼ねなく 劇場版の切ない終わりは
続編への布石と思ってたから耐えれた
なんで結ばれた二人を敢えて離れ離れにさせる必要が?
やっぱ公式馬鹿だよ
爆発しろ 天空不動産の春田とは違う「春田」なんだろうけどあかんわ・・切り替えられない無理 >>67
それな
完結と決まってたら
ラブラブで終わらせてくれよ
それが民へのせめてもの心遣いじゃんね >>67
次があるからラブラブにしなかったんじゃない
色々シーズン2に邪魔されたとしか思えない 今日のこのスレだけは上層部と3馬鹿に見せたいっつーか見ろ! 林遣都がなんらかの形で登場するって記事みた
って人がよそのスレにいたんだけど
ココの住人で見た人いる? >>45
s2への色を付けたくないっていうのが伝わってきてほんと公式クソ ラブラブ意図してくれなくてもギスギスしてない春牧シーン入れてくれればラブラブじゃない でも大衆って結局あってるよね?
11月2日って最初に言い切ってたのも大衆じゃなかった? そうやって期待させて前作ファンにも見させて結局出ないのパターンでしょ
正直映画にも不満しかないから今後はドラマの春牧だけ見て楽しむわ >>73
お普通に航空機に乗る芸能人の客としてでは? でもなんらかの映画とのコラボあるんでしょ?
ないの?
どうなの? 新キャラとのイチャイチャシーンでBGM春ながしたら切れそう これからばーちーとの仲良しショットや動画なんかが沢山出てくるのか・・・地獄だ。今は春田中すら見るの辛い。 >>80
73です
ごめん ありがとう
ちょっと胸がザワついたもので >>84
てんくぅんだけそのままとかその程度じゃないのw
あの公式に期待しても無駄だと思うよ やばいちゃんと読んだら35歳でリストラされて転職した設定とか書いてた
なんだそれありえん・・・
意味がわからない
違う世界線の春田じゃないじゃんなんだよこれ馬鹿にしてんのか オケコンで流される想い出のシーンみながら置いてかれたファンがしんみりピーヒョロやってる姿見て笑ってるんだろうな
多分大半が牧服コスプレ 全く関係ないけど実は繋がってるって結局おっさんの話だよね
ドラマスレで言うと否定されてたけどあそこ寅さん発言も否定してたし信用できない きじPは他のプロデューサーと座談会で連ドラ後の春牧は成就して盛り上がってただけだから別れてる可能性もあるって話したって言ってたよね
あれまじで不快すぎて一回しか読んでないから間違えてたらごめん 天空不動産も存在してそこにいた春田創一が転職って事は
牧とは別れたって言いたいのかよ
違う世界線じゃないのかよ
もうやめてくれ 連ドラ1話唐揚げうんめえぇ
見たくなったから今から見て現実逃避するわ まさかこんなに春牧に思い入れある人達がいるって思ってなかったのかな
こんな奇跡的な相性の良さのカップルほかにいないのに >>92
るとーといいとくおといいこの3人ほんとこちらを不愉快にさせたよね え?流石にリストラされたのは牧の春田じゃないでしょ
牧の春田は映画で何アップかしたじゃん
リストラされるほどのポンコツには逆戻りしないし牧が許さないでしょ かまってヒロインの何がいけないんだろう?
かまってちゃんな牧とかめちゃくちゃ可愛くない? でもリーダー断ったからなー
どうなってるかわからない メールよりハガキで要望おくると
効果的らしい
斎◯たくみのドラマも三年を経て
続編できたと。
自分の怨念成仏させるためにも送るかな 人の感情の動きに疎い制作が作った映画ドラマ
season1は奇跡だった
ありがとう春牧 >>101
かわいすぎるわ!
正直映画の牧が冷たいとか言われる感想がものすごい不快だった… >>95
言ってるけど絶対どこかで牧を出して来ると思う
あのドラマに大切な牧を出さないで欲しいけど
絶対に公式は牧(または牧中)を今後利用すると思う 春田と牧の空港でおかえりがっつりキスが見たかったよ! >>14
ほぼほぼ同じ妄想してたわ
ムリだとわかっててもそうとでも思わないと耐えられない 春田のキャラ設定がちゃんと差別化されてるのかだよなー
単発と2018の春田はきちんと別人だったからCPも住み分け出来てるけど >>101
かわいい
春田は言われなくてもかまってそうだけどw >>104
自分も送りたくて送り先を調べたけど
テレ朝は基本メールフォームだけみたいなんだよね
本社ドラマ制作部きじP宛でいいのかよく分からん ただただ春田と牧の幸せな暮らしぶりを少しでいいから見たいというこんなささやかな要望すらかなわんのか ブログ更新されて何書かれたら満足する?
期待したらかわいそうなきがするよ テレビ朝日
〒106-8001 テレビ朝日「(番組名)」係 御中
でいくみたい
天空不動産編の続編が見たいです
でよいと思われ >>120
下手なこと書いたら
新キャストや公式上層部批判になるもんね
座長としてそれは出来ない
でも本音をポロッと覗かせてくれる可能性はありそう 春田と牧は完結です!
鋼太郎さんはもちろんゆーだいと戸次さんともチームワークばっちりでいままでになかった笑って感動できる愛の溢れるドラマをお届けします。
みんなでメシも行きましたよー
てな内容だったらマジ死ねる 春田中が牧や牧中を否定するような事言うとは思えない
ただ当たり障りない事言ったらムカつく >>123
まあでも座長としてはこのテンションでいくしかないよね
「ほんとは牧がいいんですけど」なんて言えるわけないし
いやでもコメントで「今までのキャストでなきゃ意味がない(が部長中に諭される)」って言ってるから少しはにおわせてくれるかな 牧はベビーカステラだから春田がかまいたくなるのもわかる 案外始まっちゃったら名前と顔同じだけで全然これは牧の春田じゃないじゃんwってなれそうな気がする
ただ、始まるまで怒涛の公式垢の番宣とかツーショとかがきついよね…10月がマジで試練だよ
牧の春田は永遠に牧だけに首ったけだから 映画撮影終了後も仲良くしてるみたいだし「一生つきあいは続く」みたいなこと言ってたから案外あっさり「このまえkntが〜」みたいにブログに書いたりするのかな 牧の春田って言い方なんか気に入ってきた
そうだよ
牧の春田は牧じゃなきゃやなんだもん >>120
なんだろうな
牧中や牧への言葉とかこれからも出るかも!出て欲しいとか春牧の世界線の春牧についての言葉とか
あったら嬉しいかな >>121
ありがとう!
ありがとう!
早速書くよ
字下手だけどがんばる
あと他のスレにも迷っている人がいたので教えるね 牧に「俺の春田さん」って言って欲しいな
てか致す時に言ってるか〜 春田中には期待しないほうがいいよ
今の春田中はあっち側の座長でしかない 公式としては今までの実績を利用しない手はないよね
だから平然と同じアカウントで手のひら返しができる
むしろ炎上できて思うツボかもね
今回の件で照れ朝にも春田中にも部長中にも本当にムカついている
所詮はこのシリーズは金儲けの手段だわ サウナで部長にもしかして春田と付き合ってるのって…言われてはいそうですって強気な牧大好きw
あそこで俺の春田さんに何か?って言ってよかったよ >>138
そんなこと書かれても結局出なかったらどうするの
というか絶対出ないと思うよ
単発もなかったことになってるし
そういう公式なんだよ シンガポールにいる牧からメール
「飛行機の中で春田さんによく似たCAいましたよ」 >>143
だって撮影始まったばかりだもんね
匙加減難しいし期待してない 最後の舞台挨拶で当然Season2のことは決まってたにもかかわらず
春田中も牧中もニコニコ楽しそうで相変わらず、てかいっそう仲良さそうだったのが救い
ぎこちなかったりしたらより辛かったと思う >>147
ちょちょちょまきまきまき声かけたりするなよ! 公式に牧のことインタビューで語るなって言われてたんじゃないの?春田中
公式糞だから >>150
何言ってんすか、春田さんの方がかっこいいですよ 恋愛モノで設定だけそのまま相手だけチェンジって男性向け創作でたまに見かける程度のマイナージャンル(?)なのに
なんでドル箱ドラマでやろうと思ったんだろう
恋愛モノなんだから某相●とかの相方チェンジとはそもそも訳が違うじゃんね いままで仲良しアピールはただのビジネスだよ
いつまで利用されてるの 振られるから相手を変えざるを得なくて変え続けてるとらさんと
もてまくってその度結ばれてでもまた相手変える春田じゃ全然違う
何一緒くたにしてんの部長中ほんとむかつく >>154
単発が平気だったからとしか思ってないでしょ部長中の発言からして
全然違うのに 圭モバなんて退会しないとこれからどんどんメンタルやられるよ
牧じゃなければ画像や仲良し情報漏れなくみせられるだろうし・・
いつ出てくるか分からない三文字の為だけにオタ入会させてるけど優先順位が更に下がるだろうし とりあえず今日退会してみたよ
なんか抗議できるのとりあえずこれかなって >>161 >>162
分かる
公式も部長中も何故あれだけ作品が愛されたのか本質がまるで分かってない >>163
多分だけどたまに名前出して来ると思うよ 継続する人は
牧や牧中の名前が出たら当然内容には触れなくていいから
見に行って!とだけ教えてくれると嬉しいな
ピンポイントで再入会するからw でも牧ファンで圭モバ入ってた人たくさんいるよね
牧中の名前出てるから雑誌買ったり 牧好きが抜けても今度はばーちーのオタとかが入るから
±0とか思われるんだろうなむかつく 映画前の再放送から春牧にハマった今更新規だから
体感時間的には公式にワンナイトで抱き捨てられた感半端ないわよ とりあえず9月いっぱいで退会しようかな
退会阻止の為10月1日にブログ更新しそうな気もするけど 私は春田中も牧中も同じくらい好きだから春田も牧も同じく愛でたいタイプなんだけどみんなどっちかに傾いてるのかしら そうなんだよなー映画で春牧新規の人凄く増えた実感あるのに
もったいなくて泣けてくるよ 今日何回も泣いてるw
もう自分の好きな春牧に会えないと思ったらなんか勝手に涙が溢れてくる もうさ老害ずラブに変えろよ
部長中はおっさんどころの年代じゃないしな
結局はるたんに恋をする爺の物語りであって春田は主役として成り立ってない どっちも好きだから完全固定かな
なんだかんだ一途だった春田が好きだからこそ違う人ととっかえひっかえの恋愛なんて見たくないし
牧がいないことが悲しい うん、牧中寄りの春牧好きだから
春田中も好きではあるけどベクトルが違う バーチー自分で発信するから春田中に頼らなくても困らないだろ 春田中も牧中も好きだし愛でてるけどおっさん関係しか追ってないかな 前スレで、もともとseason2ありきで映画はseason2の宣伝に使われてるとさえ思うと書いたけど、ほんとにそう思ったら公式の態度も腑に落ちた
牧のショットの少なさ、2人の名前を一緒に記さない中途半端な指輪の刻印、興収で話題になってるところに間を空けずに始まるseason2
映画はOLをよく知らない一般層に知ってもらうためのP R動画の側面も兼ねていたのでは
season2に興味を持たせるため、わかりやすく一般に知らせるためのものだから、牧との結婚式や家族の話の解決はもともとやる予定はなかったんだよ
それより狸穴やジャスといった新しいおっさんを春田に絡めて、OLってこんな感じの話ですよーとseason2へ突入
最初からファンの気持ちはどうでも良くて、ただの金儲けだよね
営利団体だから仕方ないけどさ
それなら最後まで円盤買わせるように春牧特典映像たんまり入れてよって感じ 自分は中の人に興味あまりなくて中の人ドラマとか見ない
春牧みたいにカプにハマっちゃったら
同じ顔で別の役者とキスしてる片方の中の人とか見れないとかいう重い理由w
牧中は役によって外見とか結構違う気がするけど春田中はどの役もそことなく似てる気がして無理… またコメディで内包しながらの純愛とやらを描くのかしら
萎えるわー
もうコメディに振り切ってほしい
キスとかイチャコラとかいらん
コメディならともかくまた純愛ネタやられても
二番煎じで寒いだけだわ
キスとかイチャコラとかとにかく純愛は春牧の専売特許 >>143
そうそう
期待したくなる気持ちもあるけど春田中切り替えてるかんじだもん ごめんここで書くなんて本当にマジデリだけど
春牧でさえやらなかったベッドシーンとかヤッたなってシーンを軽く入れられたら発狂する
毎回キスシーンあるとか
春牧なら大歓迎です 牧中って演技はうまいしビジュアルちゃんと牧に戻すどころかさらに色気出してきてビジュアル最強だったよね
余計なことは言わないけど周りへの気遣いや感謝の気持ちをいつも表してくれて大好きになった
おしゃべりな男は嫌いだ >>188
わかりみー
他のドラマで春田中がほかの人とイチャつくの
マジで無理だった
まさか公式にやられるとは思わなかったので
立ち直れない 自分牧中は役者として好きだから出ないのは本人の意思じゃないっていうのは違うと思うんだよ
ちゃんとリスク犯してでも伝えてくれてたし続編に期待させるようなことは一回も言ってないと思う
連ドラで完結してるものを壊したくないって一番誠実じゃないのかなとビジネスに走る公式を見て思う >>192
わかる嫌すぎる
色んなシーンに対してそうなりそう 牧中もっとOLについて話してくれよと思ってたけど
公式の牧の扱いがこうじゃ話す気にもならなかっただろうなと
自分が相手役なのに部長中をたてなきゃいけないし >>195
単純に公式がオファーしてないだけで深い意味なんてないでしょ
春田と牧での続編なんて作りたくなかっただけ >>192
それやられちゃうと
ほんと春牧を汚される気がするよね
勘弁だわ
もしくは一切見ないことにするしか Season2なんて見たくないし見なきゃいいんだけど
「OLファンだから見届けなきゃいけない」ってなんか自分で自分を追いつめちゃってる
バカだと思うけど >>200
インタビューとか読んだ?
ずっと意思表示してたよ 元々春田中目当てで見始めたしどちらかといえば春田中ファンだけど、春田中が主役でも続編は絶対見ない
急激な牧ロスで辛いから牧中の朝ドラ見るつもり 自分はリアタイは出来ないと思う
録画か配信か
同じ春牧の人が見て大丈夫だよって言ってくれたら見る感じかな >>205
じゃあやっぱ本人が
出たくないって思ってたってこと? 簡単にお金儲けできるから春田と牧でオファーはしたでしょ
牧中が連ドラは余白を残して良い終わり方だったって言っててその通りだと思ったよ 牧中のす・てらの表紙綺麗だよ
同一視しちゃだめだけど今日は見て泣けてしまった
やっぱり牧はいいあの瞳は唯一無二 役に迷ったやりきったが何故出たくないになる
出たくないなんて一言も言ってない >>208
出たくないというより連ドラで完結してるしやり切ったって感じ
本当に大切に演じてくれたから出た言葉だと思う 春田と牧は初めてセッした時にお互い泣いてしまうくらい優しくて感極まってる感じが好き
牧は確実に泣くと思うから、軽い感じにセッとか性的な表現を
たとえ世界線違うとはいえ同じタイトルの作品で絶対にやらないで欲しいよね 映画冒頭の外人と狸穴、この二人が春田と一緒にベッドにいたのがボディブローのようにしんどかったんだよね
S2で簡単にやっちゃった的な描写があったら絶望すると思う まさに誠実という言葉が牧中にピッタリくる
世渡り上手じゃないけど欲に塗れた奴らが失ってる誠実、謙虚、無欲さが牧中のいいところだし
だからこそあれだけ愛される牧というキャラが生まれたと想ってる >>192
Twitterトレンド世界一の称号がまた欲しいだろうしえげつない事はやると思う
もう公式に期待していない プラスアクト11月号読んで続編は出ないなと思ったから映画出演にびっくりした
恩返しって言ってたね Pがネタ思い浮かばないなら作りようがないしオファーの件はわかりようがないよ役者のせいにしないで cbはインスタで「出し惜しみなくいくんでよろしく」とか言ってるんでしょ?
ああーーもうほんっとやだわ
何をしようとしてるのか考えただけでいやだ 忘れたけど一線をこえない感じも評価されてなかったっけ
もしやるなら色んなものを捨てるんだな
別の名前でやれよ 春田に迫る部長が売りで劇場版は記憶喪失の禁じ手を使ったし
ライバルを変えるしかなかったんじゃないの
部長の代わりはいないけど牧なら代えが聞くと思ったんでしょ公式は >>221
牧が春田をひたすら愛する事を思って演じていた牧中の役への向き合い方が大好きだ シーズン2は見ないな
春田中のビジュアルもなんか好きじゃない >>221
なんか軽くて嫌
がっつりキスしてれば喜ぶと思ってそう 制作側的にはそれくらいの軽い俳優が欲しかったんじゃないの >>210
欲しいけどいつ予約可能なのか・・
目が覚めるようなかっこよさ そもそも映画終わってすぐのドラマに出れるはずなかったと思うよ
朝ドラと舞台あるしもしかしたら他にもあるかもしれない
制作陣側はそれは承知しててオファー自体してない
キャスティングってそんな近々で出来るものではないからね 平成最後の満月の夜の話をぶったぎった恨みは忘れない 2の中情報何で持ち込んでくるの?
こっちは外敵から身を守りつつ楽しんでるのに
2の春田はただのゴリラだし別人 自分より牧中の話の方が需要あるってわからなかったのかね?
牧中への歓声聞いてなかったのかな >>239
それが気に入らないんでしょ当たり前なのにね
大御所でチヤホヤされて現実見たくないだわ 自分、どちらかと言えば春田の方が好きだと思っていたけど、牧のことも同じくらい好きだったと気づいた
牧が出ないのがこんなにつらいとは
最初は怒りだったけど、今はなんか虚しい
こんな無神経なドラマは初めてだ もう新しい牧が見られないならせめて円盤の副音声は春田中と牧中の2人だけでお願いしたい
監督入ってたら買う気もうせるよ 最後の舞台挨拶で監督しゃしゃるから嫌だった
春田中にも注意されてたよね 部長中は昔からあんな感じだよ
女優には優しいけど
あと春田中にも優しかったな 今思うと公式のLINEスタンプも牧のチョイス微妙過ぎる
特に「今までありがとうございました」とかさ
なんでこれ?って
今になって府に落ちるわ テレ朝の株価が下がってるだけでもスタオベしたくなるやつ >>250
おなじく
大嫌いです
実際、もしアラサーの女子が60近いオッサンに迫られてその気はないって言ってんのに「妻とは離婚するから」とか言われたら恐怖でしかないよ 自分は春田中が大好きだし短髪な髪型も好きだしこれがOL続編じゃなければもっと普通に喜んでいられたのに
好きな作品の続編でこんなに心を傷付けられたのが初めてでしばらく立ち直れない season2なんてなかった
今だって牧は春田に覆い被されてチュウされながら甘々セッしてるのに そうだね
同姓同名ってあるもんね
赤の他人が何しようがしったこっちゃねーわ
つーか
このメンタルでいかねーと今クールいきていけねーわ 牧のピンクの乳首は春田に甘噛みされて唇で愛撫され唾液でべっとり
欲情した春田は舌を絡ませる深いキスを繰り返し硬くなった牧の先端を指でグリグリと弄ってる 春田の愛撫はねちっこいからなぁ
牧が急かしても「まぁだダメ」って言いながらアナルちゅぱちゅぱするんだろうな 牧は騎乗位で春田のモノを深く秘所に根元までくわえ込み自ら腰をくねらせて深く繋がる 今日は全体的に株価下がってるよ
まあテレ朝赤字らしいが >>262
わかりみ
心が元気じゃないとエロくなれへんねん 好きな作品を作ってる企業の株を買うオタも一定数居るしな
続編が春田と牧の話しじゃなかったら持ってる株全部売るってツイに書いてる人少し前に見かけたし
春牧が好き過ぎてシーズン2リアタイは精神的にきついけどシーズン2の春田は完全に攻めっぽいから春田攻めが増えて春牧にも還元されたらいいなと一周まわって気持ちが落ち着いてきた ここと支部があれば生きていける
劇場版でへこんだ時ホント助けてもらった 5で中の人せめるなと言われても今まで部長中の言葉には我慢してたよ今日くらいは愚痴らせてよマジ嫌いです 動いてる映像がほぼすべてだから還元とか関係ないんだよね >>267
今のままだと逆カプ配慮で公式で春牧セッ描写が出来ないからシーズン2で春田攻め増やして春牧増やして春牧続編はド深夜か配信限定R18でやって欲しい
それが今の私に出来る精一杯のポジティブ妄想というか現実逃避 >>273
わかりにくっ
という連ドラ春田のLINEスタンプ貼りたいとこだわw 私が好きになったのはOLじゃなくて春牧と春牧の側に居る人達だったんだって事がよくわかった もう23:15気にしなくてよくなったのは助かる
毎日ソワソワしてたもん そうだねそわそわしてむかむかしてた
あれから解放されるのだけはありがたい 株価も下がって
ケチョンケチョンに大コケしてほしい
ごめん今の正直な気持ち 視聴率はあがるかもね
始まる前の話題性が去年と段違いだし
ただグッズや円盤の売り上げは間違いなく落ちる >>283
ほんこれ
それこそ春田枠を斎トウエとかがやってくれたらよかったのにね 結局、春田中と牧中しか
ここまでムーブメントになったことのほんとの理由を
理解していなかったんだろうな
それが一番悔しい 展のパネルの牧、びっくりするくらい綺麗だった
会議室と「シンガポール?」の別角度だけど展だけなんてもったいない
公式はお詫び兼ねてドラマブラックアウト後含めお宝映像全部だせ! >>287
そうだそうだ!お金は今までさんざん使ったんだからただでよこせ! 春田孝一でも「はるたん」になるじゃんね
恋愛ドラマなんだから名前は変えるべきだったよ…
相手を乗り換えました感が凄い
パラレルって言うなら「世の中には自分に似ている人が3人います」的な
設定じゃ駄目だったのかな… 自分も前から部長中大嫌いだったわー
パワハラモラハラ空気読めない爺 シーズン毎に夏田でなつたん秋田であきたんとかにしとけよ
当然全部別人設定で
シーズン4までやった後の年末とかに春夏秋冬4CP8人勢揃い+部長(春)機長(夏)市長(秋)……とかでオールスター番外編
くらいぶっ飛び振り切るならいっそもう公式応援するわ 明日応援行く組いる?
自分は仕事でそもそも行けないけど
行く人はたんと春牧堪能してきてね
目一杯野次ってもいいしさ イロイロ考えて泣いてしまうくらいにはメンタルやられてる
11月12月が怖すぎる…
春田中のCM見るのも辛い 成功しても失敗してももう春牧は見れないしどうでもいい
それより早く映画の円盤出して欲しい 部長は嫌いじゃないけど部長中は本当に無理になってしまった
平成最後の満月の話割って入ったの本当に許せない
同じ理由で瑠東も無理
牧中の話何回かき消した?でかい笑い声も本当に無理 テレ朝見ないって決めたらすこし気分が楽になった
もう雑誌も見ないしKモバ退会するしあとは円盤を買うだけ こんなに惜しまれて降板した牧中がいいとこ取りする未来が来て欲しい
あの時辞めといてよかったねって ビジュアル変えてはるたん続けるにしても限界あるような 舞台挨拶の時も牧中が話してるのに部長中が遮ったよね
自分は続投決まってたならちゃんと話させて欲しかったわ
もうほんとに部長中無理 スペシャルで牧がシンガポールから帰ってくる話やって欲しいよ
春田ママと牧母父の顔合わせもして欲しい でもさあseason2終わってその後って牧中出てくれるかなあ 部長がしゃしゃってこない春田と牧の話だったら見たいけどね 本当に連ドラ控えてるなら部長のギャグ控えめでよかったわ 牧また見たいけどなんかあのスタッフがもう無理
牧中もヲタもいいように使われてるだけだったし どうせ見たい物は作ってくれないって諦めはあるけど諦めきれない もう牧中は出ないでしょ
アンチとしてシーズン2を盛り上げるのも馬鹿らしいし自分はシーズン2はなるべく視界に入れず今年いっぱいはテレ朝見ないで映画とシーズン1とこのスレだけ見て過ごす だから!俺は!諦めきれない!
春牧を絶対に諦めないから フリース着てのツーショのあいだにるとー写ってるのもやっぱりわざとだったんだとわかる
どんだけいやがらせ あれはわざとだったよね
まじで人気出したくないだけだったならありえない 自分は牧が好きでOLに嵌ったから単発も見れないしseason2なんて絶対に無理
牧中の朝ドラ応援するわ 牧中の朝ドラは楽しみだけどそこに牧は居ないしとにかく早く映画の円盤特典盛り沢山で出して欲しい
心の隙間を埋めてくれそうな縋れる物がそれしか無い 牧中の朝ドラってヒロインに恋してるって感じじゃないの
普通に見たくない 最終話で天空不動産の春田と牧が空港で抱擁
CA春田がそれを目撃とかないかな 続編で牧が見れないのはほんと悲しいけど
映画の惨状を見るにここでアウトするのが
役者のキャリア的に大正解だと正直思う
春田中は主演だから逃れられなくて気の毒 話の流れ的にヒロインの相手じゃない
途中経過なら箸休め けいもば
連ドラおわりのころの読み返すとまた泣ける
恋愛ものやってるけどこんなに愛したことはないって
牧中だから出来たんだよ
あーほんとs2とか蛇足でしかないわ >>319
ヒロインとは恋愛関係にはならないみたいよ
ヒロインの恋愛相手や結婚相手は別にいる 春牧の日常が見たいって言うとそれなら食事ドラマ見ればって返される事があったけどその度にそっちには春牧が出てないから意味ないんだよ大事なのは日常ドラマの部分じゃなくて春牧のってとこなんだよって思ってたけど
まさか本家から春牧が居なくなるなんて現実つれえ シンガポールに行った牧は日本にいる時よりは日に焼けるよね
でも剥いたら真っ白でシャツの襟元とか袖口とかのラインがどれだけくっきりしてるか春田が毎回切なくも楽しみにしてたらいい 日本に居る時より焼けてやっと普通の人と同程度の肌の色な牧
飛び込み映画でも日焼けしてたけど牧中だけあまり黒くなってなかったね 上層部とか協賛とか色々しがらみとかあっての
今回のことなんだろうけど
もっとやりようはあったよね、絶対
連ドラのときの公式へのあの信頼感はなんだったんだ
一深夜ドラマの頃は自由にやれてたけど
ドル箱となってしまい大人の事情がいっぱい出てきたのかな
なんにせよ残念でならない
こんなことならせっせとお金落とすんじゃなかったわ 春牧のこと嫌いになりたくないから公式や俳優へのdisとかは本当にやめて欲しい テレ朝株価以前に経済状況ヤバかった気がまあ貢ぐのやめるからどうでもいい やな事あっても連ドラ見たら元気出た
ほんとに大切な大切な作品だったんだよ
春田には牧でなきゃ
でないと今までのこと全否定になるじゃん
私たちの大切な作品をまさか公式が破壊するとか
こんな酷い仕打ちあんまりだよ >>325
その言葉凄く素敵で重みがあるよね
思い出したら少し浮上出来たわ
ありがとう >>344
そりゃその通りだけどこの惨状だとなぁ… 今日くらい仕方なくない?
気持ちの行き場がないんだよ >>345
自分もそう思う
コンテンツが大きくなりすぎて春田中ひとりの考えで動かすことなんてできるわけないもんね S2終わったらさ、OL好きって言ったらどっちの?って
状況になるわけだよ
もうその事実が耐えられない >>351
自分OLじゃなくて春牧が好きなんだなと昨日と今日で思い知ったんだよなぁ 多分2はそこまで話題にならないでしょ
けもフレの話して1?2?ってならないのと一緒 >>351
いやもう大声でも言えるわ
春田と牧です!春牧一択です! 前にも書いてる人いたけど心が元気じゃなきゃぴんちくも勃たないわ >>358
それなんだよね
もうちょっと回復するには時間が必要… >>361
それだけショックを受けるほど春牧は偉大だったんだよ… けもフレ知らないし興味無いって人も多いだろうけど本当に状況が似すぎてて
あれも制作陣の内輪揉めで1から2で主人公の相棒を切って
主人公は元相棒を忘れゲスト登場させられた元相棒はズタボロにされてずっと泣きそうな顔
ファン大荒れ >>361
落ち込みながらもちゃんとおもしろワードぶっこんでくれるこのスレはほんとに癒やしwここなかったらマジでやばかった 別に揉めてないのに陰謀論みたいな思い込み激しいの止めてほしい >>363
何その地獄展開
とは言え対岸の火事じゃねーか最早 >>361
ワロタw
泣きながらワロてる
ありがと >>365
陰謀論なんて唱えてる人居ないけど
違うスレでの話ならそっちでやって 炎上商法で人の心をズタボロにしておいて愛がテーマの作品とか笑えるよね笑えないけど こんなに荒れさせてOLはコンテンツとしてもつのかな
おそ松以上に総スカン食らってすぐ潰れそう ただただ早すぎるよ
どうしてこんなひどいことできるんだって本気で思っちゃったよ
春牧のこと大好きすぎちゃったんだなぁ… >>363
タイトルしか聞いたことないけど腐女子向けとかではないアニメなんだね 春田中はいつも春牧の味方みたいに色んな発言してくれたし春田中の事は応援したいけど公式にがっかりし過ぎて複雑
Pにも監督にも部長中にも不信感を持っちゃったから春牧で続編を望む気持ちも薄れたけどS2がこの形ならせめて映画はマウンテン監督で見たかった ツイでも部長中が春田中に無理強いした悪行が広がりだしてるね
部長中が満面の笑みでムカツク的な雰囲気も出ちゃってる
まぁOLオタで春田中より部長中好きって奴は希少だから春田中を擁護するのは当然か
言っちゃえば春田中は牧がいないとOLじゃないってのを部長中は牧イラネwって圧力かけたってことだし老害扱いされそう ゾイドキス瑠東のせいで春牧のシーンが本当にペラッペラだよね
あんな辛い思いさせて辛いエンドにしてありえないよ
続編あるって思ってたから我慢してたけど本当にあれで完結なんて単なる駄作だよ ディスる訳じゃないけど最近の部長中は牧中に対する態度が春田中に対するそれとあからさまに違う気がしてた
なんでなん >>377
これは自分も思った
吉田もあれだけどそれを言い訳に使ってほしくなかったわ 乙女キャラやオネェキャラはぶっちゃけ狸穴中さんがやったってウケるレベルの美味しい役
笑いとるのもジャスボコったり牧の頭をぶっ叩いたり春田の背中撫で回したり
マジでセクハラパワハラ暴力爺で草 >>378自分と春田中がキャーキャー言われるかと思ったのに牧中にファン層流れたから面白くなかったんじゃない ここでもツイでもとてもじゃないが言えないような暴言をリア友に聞いてもらってちょっとスッキリした
溜まったものはどっかで出さないとみんなしんどいよね… >>378
仲が悪いわけではなさそうだったけどね…
ライバルだからキャラ作りしてたんだと思いたいけどなぁ >>382
ちょっと聞きたい
OLヲタの友達いないからネットにしか書けない上に昨日まで仲良かったフォロワーにも敵が出来始めて本当に無理だ心が死ぬ フツーに考えたらキャーキャー言われるわけなかろうに
ヤキモチなのかー
あれだ連ドラでわざと牧にぶつかった部長と重なるわ 確かに溜め込むのしんどい
仕事中ずっと泣きそうなの我慢してしんどかった
帰宅してからやっと色々愚痴れて泣いてすっきりはまだしてないけど少し落ち着いた
好きな作品の続編って普通は嬉しいもののはずなのになんだかな >>378
帰れま点でも牧中に対する態度酷かったよね
牧中が失敗した時とか
最後に春田中と牧中のハグの時もずっと仏頂面してた
嫉妬してたのかな 皆役と役者混合しすぎだよ
部長中さんの家でサシ飲みするくらい仲いいって >>379
そのあたりの心の動きつーか
詳細をピコピコしてほしいわ
そんで牧中についても語ってほしい >>388
春田中ファン寄りの人はもうS2にwktkしてるしS2に凹んでる人ネガな人にチクチクやり始めてる
居場所ないよ >>389
喧嘩してキスされたってやつだよね
あれ部長中がよくやるやつだよ
昔蜷川幸雄の前で、喧嘩してキスする芝居して気に入られた話してた
何度も同じことやってんだと思った 自分は春田中推し寄りの春牧ファンたと思ってたが
今回の件で純粋に春牧ファンなのだと自覚した
だってs2イラネとしか思わないもん
シブとここで傷ついた心を癒すわ >>397
でもたまに嫉妬してたよ
部長中も言ってたし
結局自分が目立ちたいんだよねあの人 自分はそやって2に移ろってくの見るの辛いからツイ垢消したよ
1しか見ない人だけの垢をそのうち作るわ >>395
今月でやめるつもりなので今月中に更新してくれないかなと思うw 宣伝戦略って結局なんだったの?
番宣も春田中と牧中2人だけでやって欲しかった
部長中もあんな表情や態度するくらいなら遠慮して欲しかったわ オカリナちゃん、
今日劇場版見ながら泣いてたらしい
そりゃそうだわな
安易に呟けないだろうし辛いわな 部長中は役者としては凄くても別に人格者じゃないから
牧中がほわほわしてるから対照的に当たり強く見えるだけで部長中と牧中は仲良いっぽいよ
そんな事は関係無く満月エピを遮った事は恨むけど >>404
s2があるから少ないんですよの意味だったらゾッとするな
そういうことだと思いたくないけど ほんと仕事にならんかったし
帰宅してもため息止まらん
どうしよ
こことツイッタから離れられん
ごはんも食べてない
そうせずにはおれない情緒不安定状態 >>407
お家に呼ぶくらいだし何度も共演してるしね
でも自分もその話遮ったのは恨むわw 牧中がインタビューとかでよく自分から部長中の名前出すから慕ってるよね >>411
役者として尊敬してるとは思う
プラスアクトでも話に出てたし >>405
ええええ
岡リナちゃん…
こっちも泣けてくる
意見言えないよね芸能人だから 座長は牧中出ないなら意味ないって最初は
突っぱねてくれてたのかな
そんで偉い人や偉い人に頼まれた部長中が
説教して今に至るのかな
いろんな人の思惑でこうなってるんだろうけど
辛いわ 春田中が髪切ってくれた事は良かった
やはり彼は良くわかってる
頭良いね 部長中はフラれるのが快感とか成就する事はないような気が(笑)とか言ってるから単にこの役手放したくないだけだろうね
牧じゃなく部長が春田とくっついてほしいとか本気で思ってるってのは無さそう OLを理解してるのは春田中だけだと思うわ
凄い人だよね感謝しかないよ本当に
でもS2は無理ごめん >>417
部長中の言うことはもう何も信じられない
そのインタ読んでS2は部長と春田がくっつくのかもなと思った 春田中、とりあえず9月中にブログ更新してほしいわ
けど牧のことスルーでS2のこと書かれてたらショックかも… >>419
同意
春田中辛かっただろうな
売れるっていいことばかりじゃないもんね 最後の舞台挨拶の翌日にばっさりいったのはある意味けじめみたいなものだったんだろうか
相談せずに切ったって言ってたしパラレルを印象付ける為にビジュアル変えてくれた春田中と役の名前も垢もそのままの公式
どっちが春牧を大事にしてくれてるかよくわかるけどいくら主演でもそんなに権限無いだろうし
P陣にちゃんと愛がある人が居たらなあ 牧中と部長中といえばカラマーゾフで部長中がアンティークの高い皿なんで気を付けてくださいと言われて撮影始まったとたん割ったって話を牧中がしててそれが水かけたのと繋がってるのかなとか思った 公式に誰1人としてこれはヤバいと思う人がいなかったのかなあ
みんな納得してたのかなあ
言わないだけでこれはアカンと言う人いなかったというのが不思議でならない
結局公式に視聴者感覚を持った人が春田中以外いなかったとい言う事かなあ
イケイケゴーゴー!腐女子はこれで喜ぶはずって思ってたんだろうなあ >>427
上層部命令だと思いたい
でも劇場版の仕上がり見るに
公式もクソではある >>427
制作陣は春田中と部長中がいればどうとでもなると思ってんでしょ… >>422
うん、春田中はこういう状況になるのわかってただろうしすごくつらいと思う、ってか思いたい
でも今は声が小さくてほわほわだけどクレイジーな牧中を応援したい気持ちだわ
朝ドラも見るし先行落選したけど舞台も行きたい ずっとビジュアル変えてなかった春田中が相談なしであそこまで変えたのが春田中の心境をよく表してる 牧の春田は可愛いしかっこいいし牧の事が大好きで独占欲強いしキスもえっちも上手いしちょっとポンコツマジデリだけど最高の男だよ 髪型変えてきてくれたことに感謝してる
違う春田だと思える猶予がある 連ドラの春牧の春田にハマって圭モバはいったけど
春牧の春田しか興味ないからOL以降の春田中の作品も
全スルーしてた
今度も全スルーするだけ
圭モバは次の投稿見たら終わりかな >>441
単発の為の短髪というギャグにしてたけど実際問題S2までに伸びないのは明白だし単発も別に髪を短くする必要は無かったみたいだしタイミング的に色々と 春田中ヲタでもあるからもし何か春牧や牧中の話題あったらここでモバ見てーって報告だけするから
そしたらまた入ればいいよ 今日伏せ字忘れてる人たまに見るけどお客さんかなと疑っちゃうから伏せ字忘れないでね pink検索引っかからないから検索避け強制ではない 板ルールじゃなくてこのスレのルールみたいなものだから守れてない人はお客さんだと思われても仕方ないよ >>295
いく
1回目2回目パスしたけど、なんか同じ熱量の人達と見たくなった
牧目に焼き付けてくるよ 牧のかっこいいと可愛いと綺麗と狂犬のバランスも絶妙だし春田のかっこいいと可愛いとポンコツと雄みのバランスも絶妙だし春牧最高 >>455
もともとその予定だったかもよ
もう公式としてはTK不動産編は終わったから
今後つぶやくのはs2ネタになるんだろうし
また毎週土曜23:15のみ更新になるんじゃね >>455
元々新シリーズ発表したら更新休む予定だったんじゃない?
人の心が無い公式が反発されて弱気になると思えない
今はみんな愚痴りたいだろうから仕方ないけど落ち着いたら新シリーズの話はこのスレではスレチだしもはや興味無いしどうでもいいし早くまた春牧の話だけしたいわ シブの幸せな春牧読んだら少し冷静になれたわ
最近公式供給過多で麻痺してたけど
ずっと妄想や二次を楽しんでいたんだったわ
S2とかシラネ勝手にやっとけ
春牧は永遠! 公式は
「きゃあー!今度はCAはるたん?!きゃわわわ〜ん!楽しみ♪公式ありがとー!」
と反応があると思ってたんだろうな 今週末は予定ないから映画見納めにハシゴしようかと思ってたけど気分が沈んでしまって出掛けるのも億劫になってきちゃった
それとも他の映画見ようかな気分転換になるし
ネガってても仕方ないから元気になったらここでまた春牧の萌え話したい 色んな事情でキャス変不可避で
命令で今年度中の続編は決定事項
ファンは大炎上だろうと
ある程度は公式と想定してたとは思う、さすがに
でも、
やっぱ、ないわー 映画に不満を言わなかったのは続編で補完される事に期待してたからだったんだけどされないならマジで中途半端なだけの内容だったな
満足感はほぼ春牧中のアドリブシーンのおかげだったし >>459
周りそんな感じばっかりだ
みんなブロックしたけど >>463
ほんとそれ
続編ないなら絶対許せないあんな春牧に辛いだけの蛇足映画 >>405
自分きのう見に行く予定だったけど今見たらめちゃくちゃ泣いてしまうと思ったから行くのやめたよ
丘リナの気持ちめちゃくちゃわかる 自分も今観たら絶対にずっと泣いちゃうと思うわ
応援上映迷ったけどもしS2楽しみな人達が多い空間だったらつらいから、人があまりいないときにひっそり観に行きたい スレの勢いが今の時点でSeason2が544でここが803
春牧愛の深さを感じるわ グチっても仕方ないけど心えぐられる辛さだね
浴衣姿の牧の尻思い出して気持ち落ち着かせてる 自分の脳内では春田が牧をギューとしながらまだベッドで寝てるよ
牧は春田の胸に無意識に顔スリスリしてる 2人の白い肌には互いを刻み込むように
赤い印が点々とある 映画のラストシーン思い出すだけで泣いてしまう・・ドラマをリアタイの頃は楽しかったな
ネガばっかりでごめん 地方応援上映がらがらだわ
前回の半分になってる近所だけどいかね
公式は応援上映もだんまりかね
オカリナ号泣しながら広報活動健気すぎるな自分昨日見るの辞めちまった ふと思ったんだが春田中は
S2のキャストを
今までのOLのライングループにいれるのかな
いや新たなグループ作るんだろな
おそらくそうだろう
そうであってほしい
S2の人とはあくまでビジネスライクに
牧中とは一生涯の友人でいてほしい
勝手な妄想でした でもオカリナは春田中推しの逆の人だよね多分
2喜んでそうだけど
とりあえず公式ブロックして2に前向きな人もブロックした
あとはトレンドのページからあの画像が早く消えてくれるのを待っている
もう心の中は時を止めたから一刻も早く2に関する記憶を薄くしたい 丘りなちゃん、まだSeason2については何もツイしてないんだな
はるたんファンかと思ってたけど春牧を大事に思ってくれてたんだね
泣けてくる
これからは多分Season2も応援してます!て言わなきゃいけなくなると思うと気の毒 岡リナちゃん
また番宣で絡まされたりするのかな
だとしたらプロだからやりきるんだろうけど
辛いだろうな ちらっとs2のニュースみたけど
部長中ノリノリな中、座長はカラ元気に見えた
多分心にフィルターかかってるせいだとは思うけど
とにかくなんかもう部長中無理 はぁ、朝起きた瞬間から春牧以外の世界が存在するという事実が嫌すぎるわ うん
一夜明けたけど全然駄目だわ
溜息いつ止まるんだろ オカりな今年1月にこんなツイートしてたよ
今も混乱して複雑だと思う
そりゃ泣けるよね
おっさんずラブドラマ化第2弾決定!?
キャスト未定?
どどいうこと?意味が分からん
喜んでいいか分からん。めちゃくちゃ混乱してる。動揺してる…こんな感情知らない。映画化決定の時は最高に嬉しかったのに。何だこれ!!
私起きてるよね?今、夢?
え?えー本当?嘘?分からん >>482
あの魂抜けたみたいな春田か
誓いのキスで牧のこと思い出して一気にいつもの人間味溢れた春田に戻ったよね 悔しい悔しい悔しいよ
ならなんでせめて劇場版もっと丁寧に
二人のこと出来なかったの 今日の応援上映で見納めしてくるつもり
春牧は永遠って思って見てくる
関係ないことないけど前回一緒にみた腐らない友人が
牧くんめっちゃケツムチムチしてるなエロいなって言ってた
普通に見てそうらしいのがすごいと思う
牧中すごいわ お仮なの属性は知らんけど二人の恋愛応援してたらショックだろs2一切ふれないでSNSは目が腫れてるよ誕生日らしいのに切な 自分は今見たらニーハオ牧でもう泣く自信あるしいま想像しただけでも泣きそうだ
もうあの可愛い牧を見れないの辛い
ニーハオも牧中のアドリブだもんね 牧のいない世界線なんて嫌だーーーーーーー(単発は本家なので可 春田中
ぴこぴこしてくんねーかな
辛いのよ少しでも楽になりたい 丘リナ今日誕生日なんだね
シーズン2については無理に発言しなくていいよ
本音なんて言えないだろうし あー連ドラブラックアウト初見の頃に戻りたい
幸せだった 今日一般上映観に行く予定だけど泣きっぱなしになりそう お金なんか落とさなきゃ良かった
そしたらs2なんてなかったのに >>499
そうなっちゃうよね
グッズだの公式本2冊だのいろいろいらないものも買っちゃったなあ いま一気に感情溢れてきてボロボロ泣いてる
映画観に行ったら終始泣いてやばいと思う
最後の2人の名前呼びやキスからのギュー、お互いがそれぞれ歩き出すところ、そして何より春田の切なそうな顔見たら涙腺崩壊する
知らない人からしたらまじで不審者だと思うわw >>499
少しでも感謝を伝えたくてせっせとお布施してきたのが裏目に出るなんてね
映画やらずに連ドラのあと一年くらいあけてs2、s3…とかだったらそういうもんかと割りきれた Pが6話後のとくおに言ったみたいに今回もドラマが始まるまでの間だから批判も我慢しろって周りに言ってるのかな
なんかもうムカつきすぎてやばい
せめて名前と公式垢はs2で変えろよ 新規情報増えてくりゃ自然と収まるとか言ってんだろね
くっそむかつくわ 何も知らないご新規さんもお金吸いとられて同じ道辿るよね1年後 ほんと大失恋したときのように、朝起きて夢じゃないんだって愕然として、考えないようにしても頭の中は春牧ばっかりで、二人のシーンが浮かんでは涙出てきて、でも突然S2のビジュがバッと邪魔してきて苦しくて泣く
今は出会わなかった方がよかったかもと思うぐらいつらくて自分どっかおかしいんじゃないかと思うわ 岡りなももう20回は見てるらしいね
かえれま10で私たちファンにできるのはお金をおとすことって言ってたもんね
まさかそれが裏目に出るなんて普通思わないよ 春田と牧に落としたお金がS2に使われると言う悲しみ 「安倍マの番宣動画みたけど春田中が明るいけどちょくちょく節目がちだった」とコメントしてる人がいた
アベ魔見た人いる? 丘りなはるたん推しだけどCP主張しないし見せないところが好感持てる
かえれま10の時には牧中も既にS2が別物になるし自分はいないって分かってたはずだから
あんなに感動して泣いた丘りなみて辛かったかもね
優しい世界なんてもうないんだなって思った それにしたってこれだけお金落としたファンを切り捨てるどころか
踏みにじってS2はよっぽど自信作なんだね
春田の名前を変えるくらいの配慮がなぜできないのか 丘りなはまきはるだよ
はるたん可愛いければいい感じ
単発から好きだったみたいだしS2も馴染むんじゃない
仕事で絡まされるかもしれないしそうしたら余計持ち上げるしかないよね 尾リナショックはガチみたいよ
映画号泣されたの目撃されてるしインスタ目が腫れてる 昨日丸一日眠れないし何も食べられなかった
一気に春牧を消されたのつらい
これから番宣で春田中が新キャストとイチャイチャするの目に入るのがつらい
11月から7週間地獄だ
どうすればいいのか本当に分からない
このスレだけ何度も読み返してる あな番全スルーしてたけど
S2も全スルーする
全くの別物
自分のメンタル守る為にはそれしかない >>516
自分も日中仕事してても考えるのは春牧だしストレスで頭痛が治らないし食欲ないし眠れないしロス感が凄くて 春田中のドラマはみてたから別物としてみるだけかな
名前同じでも別物だし
ただ部長うざかったらリアタイかも 今までは部長と春田の掛け合いに笑えたけど
昨日映画観に行っても全然笑えなかった。。。 テレ朝金儲けしたいなら公式に春牧の写真も牧の写真もいっぱいアップして写真集も出してS2も春牧でやれば映画とS2の円盤もめちゃくちゃ売れたのに馬鹿だなー
金落としてくれてるファンの求めてることくらい簡単にわかりそうなのに
逆に金落としてくれたファンが離れていくようなことして何がしたいんだか >>523
ホントだよね
公式って目先の事しか目に入らないのかな
長期で見れないんだろうね そうなんだよ。部長のシーン前は笑えてたのに今は無理。春牧を返してくれ。悲しい淋しい辛い。 悲しいけど1からのファンでも半分以上は新シリーズも応援する!って言ってるし
新キャストの役者にも熱心なファンがいるから売り上げはそんなに変わらないどころか上がるかもしれない
悔しいけどそんなものだよ
春田と牧じゃなきゃやだって数はそんなに多くなかったんだよきっと >>523
特夫とか生地Pとか流トーとかファンが望む事の真逆の事をやりたがってたよね
自分をアーチストとでも思ってるのかな
自我が強すぎる 視聴率上がってもキャスト続々切るスタイルだからアンチもじわじわ蓄積 >>510
恐る恐る見たよ
部長中はいつも通りだけど春田中はこれから新しいドラマが始まるとは思えん感じの雰囲気だった
まあ髪型で前みたいな雰囲気じゃないからそう感じたのかもだけどね
もちろん一応笑ってはいたけど
2は見ない事を固く誓ったわ >>526
応援できる人すごいな
部長中は一気に嫌いになったし春田中好きだけどS2の春田中はビジュアルも不思議と好きじゃないや
心広い人多いね 自分ってすっごーーく心せまいんだなと実感した1日でしたわw 残念ながら円盤売上越える確率は低いかと視聴率も期待度高いと下がる率が高い
争っても意味ないが >>532
それ
いくら俳優ファン多くても円盤が売れるとは限らないからねぇ 映画見に行ってたのだって大半が濃いファンだよね?
その人達が何度も何度も見に行っててライト層はそんなにいないイメージある
テレビドラマ誰でも見れるから初回は数字いいかもね 春田から新キャストへの濃厚キスって聞いて
今度はベッドシーンまで平気で入れてきそうで鬱。。。とにかくつらい 最後の遠目の春牧と指輪写真投稿した翌朝にはシーズン2に切り替えてるのもないよね
せめて数日おけよ、それでも嫌だけどさ
なんか牧のいた連ドラと映画をなかったことにされてるみたいでムカつく chibaくんやる気満々みたいだからあるかもね・・
キスひとつにきゅんきゅんしてた春牧なんだったの・・・ スタッフ同じでそういうの出来ちゃう神経が無理だわ
公式が一番信用出来ない なんで春田は初っ端からキスしてるんだ?
ノンケじゃないの?
BLがウケるとわかったから今度は最初からキスしまくるつもりかよ >>541
別にリアルエロみたい訳じゃないからそこはいい >>541
バーチーにはなんの恨みもないけど1ミリも見え要素がないしガツガツ過ぎてヤダ 自分はS2を何もかも目に入れないようにして耐えたい
でも無理なんだろうけど
シンガポールに移住したい
7週の我慢って思ってるけど再映画化(ドラマのラストは映画で!)とかしそうで嫌だ 冷蔵庫キスで首真っ赤にしてた牧可愛かったよね
ブラックアウト前で口開けてキス待ちしてるのもその後のトロ顔もエロくてかわいかった >>546
最初から春田からキスとか「スカイ」ががっつがっつしてるのは
最後に春田ボッチエンドが待ってるのかなという気はする
最初全方向から春田が矢印を受けてたのにいつの間にか戸次とバーチーがくっついて
鋼太郎はまた春田に振られてエンドみたいな
きじPのオトナ高校が三浦春馬が黒木メイサとくっつくと見せかけて最後の最後でボッチエンドだったから
劇場版で春田と牧のフォエーバーラブをやっておいてすぐ春田とバーチーがくっつきますなんて
そこまで良心がない公式だとはまだ信じたくない その結末なら一気見かなんかで後から見れるかもしれない
とにかく誰かとくっつくならほんと無理なんで 公式には何も期待できない
期待すれば裏切られた気持ちになるし
映画だけは大事にしたかったけど
あんなに春田がまきまきまきって好きを爆発させても醒めた目で見るようになってた
そんな自分が一番悔しい 春田にみんな矢印が向いてるけど
バーチーと戸次がくっつくのはありうるよね
2の公式のキャラクター紹介読んでたら
バーチーが料理できない人戸次が料理できる人だから
貴島Pの感覚で言うとこの2人がくっつくと思う 公式にはほんと期待しない方がいい
つらくなるだけだよ まぁ誰と誰がくっつこうが全くなにも思わないw
連ドラ時は毎週キツすぎてしんどくて早く結末知りたいけど終わってほしくないジレンマに陥ってた
6話後の1週間はキツかったなー 春田が他の男とイチャイチャしてるの耐えられないのでS2観ない
番宣とかツイも見たくない
でも放送後はトレンド入ってるんだろうな…今から憂鬱 公式批判しないで要望出せば牧がいつか帰ってくるかも的なツイートみかけるけど
もし叶ったとしてももれなく武蔵ついてくるよね
なんせ公式にとってOLは春田と武蔵ありきだから
絶望しかないわ
春牧だけが見たい 観ないからどうでもいいな
バーチとくんずほぐれつしても部長と結婚しても好きにすれば
なるべく情報を遮断するようにする >>560
わたあめの匂いがするマフラー牧見たかったな
肉まん食べながら仕事から帰る二人見たかったな
泣ける 真冬に白い息はいて手をはーってやる牧を見たような気がするけど気のせいだったのか 2は2だよ
私らの〜だったらいいなはないって
1とはまた違う支持層取り込んでそれなりに盛り上がって終わると思うよ
2の事で一喜一憂したくないし
自分は器がおちょこなので
いかに被弾しないかを今から考えてる S2の話とか他でやってほしい
キャスト名みるのもキツいし出る俳優知らないし興味ない
部長中のキモいドヤ顔みるくらいなら牧中過去作のカラゾフ部長中死体みてた方が癒されるわ
あと無理した似合わない短髪でハンコ俳優とキスさせられてる春田中とか捕虜すぎてみるだけで心が死にそう やっぱ円盤だ
牧の春田と春田の牧に凄く触れたい
早くて1月だっけ?遠いなあ
細部を気がすむまでみたい S2は別カプの話だからね
いずれNGワードにしないとだね こたつでみかん食べて
抱き寄せてキスする春牧見たかったです >>566
そうだ円盤!公式に要望メールしてくるわ もこもこで襟元広目のセーターきた牧
可愛いだろうなあ
春田は香港いってる間にダサい冬物も牧に一掃されてそう
そしてなぜか一部は牧部屋にあったり 最後の舞台挨拶で牧中が春田中の挨拶を軽く扱った話も今思えば仲間を置いていかないといけない苦しみから解放させたかったんじゃないかと思ってる
実際天然だからほんとのところは分からないけどラストシーンの牧中ズレすぎ話も春田中が自分らのことを気に病まずにS2に行って欲しかったのかなって
とか考えてると部長中が仲良しの春牧や中の人らを引き離して苦しませた極悪人に見えて仕方ないw
(一個人の妄想です) >>573
牧中優しさに涙
実際色々話しはしてたと思うしその可能性あると思う 返す返すも平成最後の満月の夜…
何話したんだろうな 役と役者混同はやめよう
仕事としてちゃんとやってくれたことに対する敬意を払いたい 喧嘩して牧が出て行って寒い中デコチュー公園でぽつんと待ってる牧
鼻は赤くなって手も冷え冷えになっちゃったけど冬なのに走って汗かいて迎えにきてくれた春田があっためてくれるのは見た ラブホのでっかいベッドで鼻と鼻くっつけて笑う牧と
キスしてデレデレする春田はどこいったんだっけ 次は春田がただいまって言って牧がおかえりって言う番だね
やっぱりこの二人が唯一無二すぎて、違う世界線にうっかり入っちゃうこともあるけど牧の春田は必ず牧の元に戻ってくるよ 冬は儚げでいつにも増して綺麗なんだろうな
雪と牧とか絶対綺麗だよね >>566
そうしよう
要望出さないと公式はなぁーんにもわからないから
円盤に二人のオフショット、NG集、オーコメ、とりおろし座談会とかできる限りのことはやって欲しい
もちろん春中牧中二人きりで
出演者全員での座談会なんかもみたいけど3人でってのは断固お断りしたい 降りだした雪を見上げる牧とそんな牧に見とれる春田はもう何度も見たけど何度見てもいい ふぅーって両手に息を吹き掛ける牧の手を取って自分のポケットに入れる春田見たよね
そして「春田さんの手暖かい…」っていう牧も見たよね 二話の副音声良かったよね
思えばあれが作品人気に繋がるいい弾みになったと思うよ >>575
その時にはもう2の話も決まっててその話もしただろうしね イルミネーション見ながら手繋ぎデートする春牧も素敵
花火のときと違って春田何も口に咥えてないから不意うちで牧のほっぺにチューするんだけど、牧も浮かれてるから照れながらニッコニコ ドラマまでは牧はああいう時
なにもー人が見てるでしょと照れて嫌がるそぶりだろなーとか思ってたんだけど
まったく!全然!ウエルカムにこにこでびびった 春牧はバカップルだからね
本人達は自覚なさそうだけどw 春田はともかくエリートきりりの牧がバカップルになっちゃうのたまらないわー お正月二人で牧実家に挨拶に行って案外春田と牧父が意気投合しちゃってお節つつきながら酔っ払って「もー二人ともちゃんと布団で寝て!」って牧に怒られたり
牧と春田母が意気投合して一緒に料理しながら春田の悪いとこ言い合って春田がブー垂れたり
そんなのも見たかったなあ 春田といるとエリート牧の表情がやわらかくなってかわいくなるよね
春田は春田で牧といると彼氏感炸裂するし最高 やっぱり春牧がいいよ
ここで春牧語ってる時が一番幸せだもの 色々足りない映画だったけど自分は好きだった
牧が突然仕事に夢を持ったり謎展開だったけど花火を見る牧の横顔を見てから恋人繋ぎで手をつなぐ春田の画が素敵すぎて
直ぐ次のシーンに移ってしまうけどなかなか余韻が抜けない大好きだ
それだけでも映画に価値ある
もう1月まで見られないと思うと行かれる限り観に行きたいと思う 冬はいつも以上に引っ付いて寝てる2人
喧嘩した時も最初はお互い背中向けて寝てるけどいつのまにかくっついてる 牧がかわいすぎてベロベロに舐めまわしちゃう春田がいるのすでにもうニーハオ牧で実証済みなのがすごい 背中向けて寝てたけど寒くなった牧が春田の背中に擦り寄ってそれに気づい春田が寝ぼけたふりして牧のほうに寝返って牧をぎゅーして寝るのもいいな 春牧スレなのに新シリーズの考察してる人居て糞萎えた
なんで春牧スレに地雷埋めていくの? 雪景色の中の露天風呂で美しく輝く牧の裸体とぴんちくに目を奪われる春田 違う世界線でも
いつかこの恋を思い出して
きっと泣いてしまう春田ならいいのに >>600
最新50件表示で見てるから開いた瞬間目に入ったよ
下にスクロールするにつれて春牧萌えで癒されたけど
春牧だけで癒されたいからもうそっとしておいて欲しい新ドラマはマジでなるべく何も見ない >>604
新ドラ考察をここでやるなっていうのがしばらくは無理ってどういうこと? >>603
そういう主張も結局は論争を呼ぶだけなので自分で春牧萌えレスしよう
せっかく流れがそうなってたんだから 牧の春田は牧に一目惚れだった説を推してるから自分が贈った浴衣を着てる牧はさぞ眼福だった事でしょう
実際浴衣牧綺麗だったし春田のプレゼントセンスが牧相手だと良いのもよい まあまあ
次スレからS2話題禁止はテンプレ追加していいと思うよ
春牧には関係無い話なのは確かだし
あのシーンを春牧で見たかったとかいう意見が絶対出てきそうだし >>613
603の書き方じゃ考察に切れたかs2の悲しみ不満が気に入らないかわからないから専ブラどうぞ >>614
賛成
他sageにも繋がるからそれでいいと思う
次スレまでまだ400くらいあるし悲しみ嘆きたい人は今のうちに嘆いちゃえばいい >>617
あなたも大概しつこいよ
こういう人達ってなんでどっちもどっちって気付かないの? >>610
仲直りのプレゼントが浴衣って凄いよね
婚約指輪といい春田は牧に色々贈るのが好きそう 変な夢見ちゃって飛び起きて、隣ですやすや寝てる牧を見てたまらなくなって牧をぎゅーって抱き寄せてる春田を受信 いいじゃないか
今はしっかり嘆こう
そしてEDから立ち直ったらピンチクだ なるほど
つまり春牧は子供みたいな喧嘩をよくしてそうって事?
途中から牧が無視しそうだけど喧嘩してるのかイチャイチャしてるのかよくわからないやりとりをずっとしてる春牧も可愛いね 子供っぽい喧嘩といえば、VRとかブラックアウト前の馴れ合いとか可愛すぎてツボ 端から見たらただのイチャイチャでしかない痴話喧嘩ばっかしてそうでかわいい 映画化から公式ずっとこんなかんじでグタグダだなー
もう何もかも遅いのに インスタのアイコンは変わってないシーズン2のままだね 春田中や牧中が作品で誰と恋愛しようが
濡れ場があろうが全然いいんだけど
春田中が春田の名前で牧以外のヤツと恋愛するなんて相手の性別抜きに事実として受け入れられなくてこのひどい精神的ピンチクED状態 自分の中ではパラレルでもなく夢オチってことになったからだいぶ回復してぴんちくたってきた フォロー外しちゃったしもう見に行く気になれん
公式を信じてた過去の自分を馬鹿だなと思うけど春牧に会えたのも公式のおかげだから信じても仕方ないとも思うし
でも今後は一切信用も期待もしません 牧ロスでどんだけ騒がれても何が何でも牧は出さないのね 他のドラマでも同じアカウント使うことはあるけど、あんな急に変わることないよ
もう公式ブロックしたし見たくないわ
どうせ春牧の写真なんかないだろうし 前から公式垢に違和感あったし今更春牧出してとも思わない
中途半端に混合されてS2も目にしなきゃいけないのキツイし
それより円盤にちゃんと春牧の未公開シーンとか収録してくれるかどうかで今後の応援の仕方を考えるよ >>651
月9はシャーロックに変わったときちゃんと説明してて偉いなと思ったけど普通はいきなり変更しないよな… 嫌味言ってきたわ
読まれないだろうけど知ったこっちゃない 春田と他の人との恋愛を発表した次のツイートが牧の春田って 気持ちが落ち着いた気がしたりやっぱりダメな気がしたりで昨日から情緒不安定が酷い
6話の後もこんな感じだったけど今回はタイムリミット無しで先が見えない >>659
約2カ月の我慢よ
耐えるしかない
来年は円盤出るよ 公式見てないけど今更アイコン変えられても、映画公開中であることをやっと思い出したの?としか思えん
どう考えても色々おかしいでしょ まさかと思うけど円盤と2の円盤を同時購入で春牧の映像特典とかそう言うことしないよね インスタの写真はそのままだよ
新春田と牧の春田を同時に見せてくるとか
それで別物ですって笑うしかないわ 一々牧の春田って言わなくちゃいけないのが悲しい
2だから創二にしてほしかったわ >>662
2の視聴率悪かったりしたら可能性もゼロじゃないと思うよ >>662>>665
そしたら買って速攻2の方割って捨てるわw 他の春田は牧に会えないから牧と結ばれる為の唯一無二の春田があの春田で良かった 私は逆に買わないわ
そんなことする公式ならどれだけ好きでも金落とさない
劇場版だけレンタルして見るわ 2は視聴率は良いと思うんだよな
大事なのは視聴率じゃないって事を教えてくれたのはOLだったのにな ツイ垢持ってるけど2とりあえず見るって人結構多くて辛い
2に関しての話題もRTも実況もしない人とだけ繋がりたいけどどうやって探せばいいんだ S2がどんなにおもしろくても心を踏み躙られた事実を忘れる事は出来ないのでアンチにならない為に公式と距離を置いて春牧をみんなと愛でて平和に暮らしたい
それが今の夢です 2の春田は牧と出会うことのないかわいそうな春田
残念だな、お前には一生牧が見られないという牧の春田からのマウント >>649
ほんとにそこが純粋に不思議だし一番腹が立つ
ラストシーンで指輪した二人の手を並べて写真撮る暇あったんでしょ
二人並んで正面から撮った写真ないの? >>670
自分もそういう人増えてきそうだからフォローが多い方のツイ垢消した
もう一個はもっと厳選してるけどそのうち浸食されるんだろうな
今のうちに見定めておいて別垢作って
S2見ないって人だけフォローする >>654
朝ドラなんか予告しておいて2ヶ月くらい変わらなかったw
まああんな急に変えるのはありえないよ… 2が人気出たら変な奴らがここ荒らしにきたりしそうと今から悪いことばかり考えてしまってつれぇ
心が落ちると悪い方にしか考えられなくて良くないね
せめてシンガポール行きじゃなく幸せラブラブ新婚生活で終わってくれれば妄想で乗り越えられるのに
春牧は結局一緒にいないんだと思うとたかがドラマなのに泣けてくるわww >>670
自分は元々フォローしてる仲間が少ないしみんな考え方が似てるから良かったけど新たにそういう人だけを見つけ出すのはなかなか難しいよね
ミュート登録も限界あるし良い方法があればいいんだが 自分フォロワー二人しかいなくてw、しかもその二人がまったく同じ気持ちだから気にせずお互い愚痴愚痴言えてすごい助かってる
どっかで吐き出さないとほんとしんどいよね 他スレで見たけどシーズン2発表から以上に公式フォロワーが増えてておかしいと思った人が調べたら大量アカウント使って増やしてたらしい
調べたのはツイの人だって
マジか 全キャスト変更でSeasonごとに別カプのオムニバス形式です、みたいな形の発表だったら
春牧じゃないのは悲しいけどSeason2もそこそこ楽しみにできたと思う
乗客や取引先で牧やはるたんがチョロっと出てきて幸せに暮らしてそうなのが見られるだけでチョロく結構満足してた気がする
でもこれは辛すぎる >>681
ジャニオタではなく?
ジャニオタは数に拘るから複数アカウント使って自担に関わるものフォローしたりするよ 信憑性あるのか無いのかわからん春牧に関係無いネタをいちいち持って来なくていいよ 23万から32万に爆上げフォロワー増えてた
過去にもいきなり増えた事があって海外の人だろうと当時言われてた
中身のないあやしい垢がけっこうあってお金でフォロワーを買うサイトの垢だったとか
調べた人が伏せったーで書いてた模様 >>682
その形なら昨日からこんなに泣いて過ごして無かったな
断ろうとしてた春田中を引き止めた部長中が大嫌いです
1番嫌いなのはこの形でGO出した局と制作サイドだけど
もう春牧は単独で局外の他の制作チームに預けて欲しい >>685
発表前から30万超えてたよ?
ってかその話題春牧と関係ある? >>687
だよね
S2解禁前は32万1千だった
大して増えてないよ >>688
思い違いじゃないよ
お客さんが何をしたいのかわからないけどわざわざ出張お疲れ様です
住人とはネガの方向性が違うようだからお帰り下さい 27万から32万まで増えたのは映画公開前な もちろん1日でじゃなくて段々にだけど
でもいいねの数は増えるどころかむしろ伸びなやんでたんでちょっと不思議に思ってた >>666
2の方だけ要らないんで返品します照れ朝に送りつけてやればいい 今までより番宣も雑誌記事も派手だろうし
(思わぬ売れ方した牧版とは違って最初から取材たくさんだろうから)
見たくないのに絶対視界に入るのがつらい
地球の裏側行きたい
春牧妄想したいのに邪魔される 逆CPでも春田推しはS2楽しみにしてるけど牧推しは死んでるね
春牧では春田推しの方がメンタルやられてて牧推しは辛いけどこの世界で生きていくって覚悟してるかんじ ここでモバ継続する人いるようだから任せた
自分は更新なくても月末退会する
ベビーカステラまきのイラストスクショしなきゃ
春田中が嫌いなんじゃないよ
S2の楽しい報告見たくないから >>695
逆ははるたん総受けによるポジ強制系の言論弾圧ばかりで辛い おっさんずグループラインは新キャストを入れてそのまま使ってるけど実は無印の役者だけのグループができててそっちで仲良くやってるとかだったらいいな >>699
無関係の仲良い俳優つれて打ち上げに混じるくらいだからそういう人を外して特定の人だけで籠るみたいなことしないと思うよ >>666
特典目当てと分かるようにオクやめるかりとかで低下割れで出しまくればいい
S2は1の抱き合わせかーって馬鹿でも理解するしね 映像ではあまり笑わせてもらえなかった牧だから、せめて自分の中の牧にはたくさん笑ってもらいたいから妄想に励むよ 公式本で牧中がサプライズ香港の時色々計画があったと思うと言っていたけど
訪問してすぐベッドに押し倒して乗っかる気満々で後ろ準備してきたという計画だったら
そのベッドに裸の男が寝てたらそりゃ沸点の低い牧は速攻帰るしかないよね
帰りの飛行機でまた後悔してるんだろうけどそんな牧が好きだ 私はすごい快く受け入れてそうな人はブロックした
見てたらその人のツイートしんどくなるだろうしね
始まる前も始まった後も終わってからも 何故こんなに気持ちが重苦しいのか考えたけど好きなのに応援出来ないから辛いんだ
応援出来ない自分が自分でも嫌だなと思ってるのに他からもなんで応援出来ないんだって言われたらますます辛いし自分と同じような人が他にも居るのは救われる これはねものすごいストレスだと思う
体調に気を付けて >>706
大丈夫、同じ気持ちだよ
辛いときは辛いって言っていいんだよ
きっとまた元気になれる
春田と牧はフォーエバーラブだからね 春牧スレだしそれ関係なら吐き出すべき
2人の大受難見せられてるのと同じようなもんだし終わりが見えない分余計にキツいよね
あまり行き過ぎたレスは誰かが注意してエロ吐き出したい人も愚痴りたい人もどんとこいでいこう
と個人的に思ってる いつかおっさんずラブリターンズで帰ってくると思ってる
スペシャルで
望みは捨てない >>713
今さらそれやられても受け入れるられるだろうか 公式がアイコン変えたけどまさかこんなに批判されるとは思ってなかったのかな? >>713
映画だったらあるかもね
今回だって無印の世界観でヒットして東宝もテレ朝も投資した以上に利益あったわけだし 今ネガティブ全開モードだからいつか春牧が戻ってきても公式を信頼して楽しみにしてた頃には戻れないしスタッフ総入れ替えして欲しいとしか思えない
今後は常に「公式は人の心が無い事を忘れるな」と自分に言い聞かせて自衛しながら応援しなきゃいけないんだなと思いつつ春牧が好きな事は辞められないから人間って複雑ぅ リターンあっても武蔵ついてくるんじゃろくなものにならないと思う
ポジティブになれない… 最後は実は1番儲かったのは春田牧シリーズと認知されるよ >>719
一度失った信頼って元に戻らないよね
常に不安に晒されてるのはきつい >>703
じゃあキャスト同士で人外すみたいな俳優さんの人格貶すような妄想書き込むのやめれば? >>719
スタッフだけじゃなく局ごと変えて欲しい
それでやっと安心して応援出来る
テレ東希望 スペシャルでやってくれるならすごく嬉しいけど中途半端に2に乗客とかで出るのは勘弁して
だってそしたら見なくちゃならない
よく考えたら単発でさえ未だに見られないのに2が見られる筈がなかった 勝手に期待して金落としてた方が悪いってなってるしあんまり期待するのも >>725
その可能性大だと思う
どこかで春田と牧が出てくるか匂わせがあると思う
だって映画とのコラボだよ?
出てくるよ
嫌だけどあの公式なら特夫なら記事Pなら絶対仕掛けてくる 公式CPに期待して金落として裏切られるなんて普通は思わないよね 公式はずっと完結って言ってたのになにを期待してたの?って言われたよ >>727
それやったら違う世界線のパロディ設定も台無しだけどバカな公式ならあり得るって思っちゃう程今の公式は何もかも信用出来ない >>730
それ
違う世界線の前提が崩れる
もう牧を無理にs2に出して欲しくない >>729
完結といいつつ回収してないネタが多過ぎてこれのどこが完結なんだろうという疑念を持たせたのが全ての元凶かもね 悪い意味で期待を裏切るという言葉がこれ程似合う事態を1番好きな作品でやられる事になるなんて1年前は想像してなかった ぐうの音も出ないほどの完結作ってから完結と言ってくれ
ヲタじゃない友人で観た人はみんなこれ続きあるね!って言ってたわ >>727
可能性大だよね大衆もそんなようなこと推測調で書いてたし
視聴率やら話題性やらもしかしたら円盤買ってくれるかもな肥やしだね
牧が出るかもって言われたらどんなに嫌でも見ないっていう選択肢はなくなるんだから
ありがたいだろうとかまで思っていそう >>734
自分も一緒に行った子にこれ絶対続編あるねって言われて盛り上がっちゃったよ
二期発表されてたし嫌な予感はしてたけどいつになるかわからない続編をずっと楽しみに待っていたかったよ 記事PとかはS2にちょっとでも牧や天空不動産メンバー出せばファンは盛り上がるからそれまでは何言われても我慢しろって言ってそう 個人でも会社でも失った信用を取り戻すのは本当に難しい
人と人との関係はいとも容易く壊れてしまうんだということを身を持って知った
自分もそうならないよう仕事でもプライベートでも常に真摯に誠実に行動しなければと思った
もちろん全てがみんなの望み通りになるとは限らないけどその時その時できる限りの最善を尽くしたい
なんか急に真面目になっちゃったけど今の私の心境です いや出ないと思うよ
今までも出るだろうってなった時出なかったし >>735
牧を出されても自分は見ないけど
違う世界線で牧以外と結ばれた春田と春田以外と結ばれてるであろう牧なんて全然見たくないし
春牧の春田と牧が好きなので 出る出る言ってるのはseason2盛り上げたい人達でしょう >>742
違いますネガだからつい最悪のケースを考えちゃう
出ないでほしいよ無関係でいたい >>742
違う自分は出て欲しくないと思ってるよ
でも公式はやるよ
習慣大衆記事には牧がどこかで出てくると書いてあった 出ても出なくてもS2は見ないし公式が何やってもS2発表前には戻れないです >>743
ここで言ってる人のことじゃないよごめん
ここ以外で記事を拡散して出るから見ようみたいに言ってる人ね キス目情が出た時点で絶対に無理が確定したから今後どんな展開になってもS2視聴は無理 S2の設定みてると別次元とオタには話してても名前年齢同じでどことは言わずにポンコツでリストラされCA
これって劇場版の牧が海外赴任してそのままだし指輪結婚はSNSで済ませてるし
一般的にみると牧とあのまま別れて本社オファー断った結果リストラされたように見える
垢も分けず春牧や連ドラに拘ってない層向けに劇場版からの続編といったミスリード狙ってるとしか思えない >>747
それかなりショックだったけど興味本位で1話だけ見るか迷ってたから強力な地雷が埋まってる事を教えて貰えてある意味命拾いした ブログ更新すると必然的に2の撮影のことを書くことになる
映画もまだ上映してるし今日は応援上映の日だし炎上したら困るから9月中の更新ないかもね
事務所が止めるかも
でもそういう事関係なく自分の今の素直な思いをピコるのが春田中良いとこなんだから更新して欲しいなとも思ってしまう
待つしかない season2で新たな恋が始まるって言ってるのに牧が出たら最悪だよ >>748
部長が機長になってるからさすがにそこは一般層でも別世界だと理解できるのでは 今春田中に何を書かれても気持ちが晴れる事は無いからずっと更新しなくてもいいかなと思う
するだろうけど 新キャラとのキスなんてどえらいネタバレなのによくその情報流したよね
炎上商売よくわかってるよ公式 >>747
これ
絶対見ることは無いし極力情報も入れないようにしたい…どっかで被弾しそうで嫌だけど >>751
あの世界線の春田とあの世界線の牧が出会ったら
また春田は牧に一目惚れしちゃうかな 春田と牧が出会うには牧が武川と別れるというミッションをクリアしないといけないから違う世界線ではそこが上手くいかなかったんだなきっと 目撃させたってことはどうぞ拡散してくださいってことだし 炎上商法なんかしない愛があるスタッフのもとで春田と牧の日常ドラマを作って欲しい ものすごく心が沈んでるんだけど
浮上出来ない
辛い 期待しちゃいけなかったんだろうけど期待しちゃいけない公式ってなんなんだろうね 牧に穢れた大人の事情に関わってほしくないし中の人も出たがらないでしょ
やたら牧出演仄めかしてくるやつ何なの?
可能性があると誘導してこいとでも指示されてんの?
ピュアラブで感動させてくれたOLが牧がいた世界であって濃厚ホモエロでしか釣れないAVもどきの世界にはこないよw 春田と牧の指輪画像が飛行機団体に埋もれてゆく…
アカウント分けてくれよおお 出るか出ないかは誰にもわからんよ
どっちの話も半分で聞く >>766
春牧の濃厚エロも見たいです先生!
せめて脳内上映する元気が欲しい
マジED 自分はS2もとりあえず薄目で見るつもり
牧に出てほしい気持ちとこんなもん出なくていいって気持ちの葛藤がある cbくんの役が牧とかけ離れててそれだけが救い
役設定だけでこれは無理ってキャラだから絶対見たいとも思わない 牧が出たらS3とかスペシャルとかまだ可能性あるんだなと思えるから希望が欲しいタイプ >>771
でも前髪作って下ろしてビジュアルは牧っぽくしてる 自分はシンガポール行きの飛行機が出てくるだけでも無理! cbくんは背が低すぎる
やっぱり牧との身長差がちょうどいい 牧ポジ?の奴が誰とでもキスしまくるゴミ設定だし存在自体がイロモノで哀れだわ
よく引き受けたよカートリッジ要員なのに ばーちーのあざとビジュとバリ受け感は好きだけどそれとこれとは別の話
春田中と牧中の春牧が全てにおいて黄金比 前髪作っておろしてるのは牧だけの特権じゃないからそれ言い出すとおそまつのパーカー騒動思い出して笑っちゃうから辞めて
こだわるべきはそこじゃない >>780
そうなの?
なんかめちゃくちゃ低くみえるけど脚曲げてるのかな うんcbくんの髪型見ても牧っぽいとは全く感じなかったよ いつも行ってる映画館の応援上映8割埋まってるな
こんな時でもオタは健気だわ
泣きながら必死に応援してる姿見ても何も感じない血も涙もないピーチ航空陣営爆発しろ 春田中って本当に誰にも相談せずに髪の毛切ったのかな?
春田中のいつもの髪の長さだとCAにしては長かったりするのかね
でも髪型変えてくれたからまだよかった
牧の春田と同じ髪型だったら嫌すぎる >>786
自分が舞台挨拶中継見に行った劇場は4分の1しか埋まってなかった 応援上映行ってくるよ
最初から最後まで泣いてると思うし何ならもう泣いてる 遅ればせながら+開くと見たよ
見開きのとこでふわぁ〜と見とれて
次のページ開いてあまりのヤバさに一度閉じたわ
なんだあの誘うような目は >>791
我慢して溜め込むと疲れちゃうから吐き出すべし >>790
あのシャツの柄が春田が着てそうな柄でずるいよね
サイズは春田が着ても大きそうではあるけど彼シャツ牧妄想余裕 応援行く人たち思い切り発散してきてくれ
喚いても嘆いてもみんな同じ気持ちのはず 恋愛もので公式カプ好きになってこんな気持ち味わうと思わなかった
仲良かった友人から「BLゲーならそんなもんじゃね?ハセと牧終わって次のルート回収するだけじゃんww
私は気にならないし応援するよ!」って言われて思わずブロックしてしまった
長年の友人だったのにこんな事してしまう自分が嫌だ 個人的にはパラレルワールドより同じ世界の方が同姓同名でたまたま顔も似てた別人が強調されるからいいな
パラレルワールドなら魂は同じ感じがして死んでも〜の台詞が薄っぺらくなる 寮生活の春牧みたかった…
外出時間過ぎてるのにこっそり自分の部屋に牧連れ込んで
朝まで仲良しセッ 雑誌とか読み返すと春田中も春田とは恋愛観が合わないとか恋人にするなら牧じゃなく部長とか答えてたし新シリーズ決まって色々予防線はってたんだな
連ドラの時は春田中ももっと牧に愛情あったもんな >>800
確かにあまり表に出さないようにしてる感じはあったよね
寂しいなあ >>800
そうだね
あんなにドラマで可愛い可愛い言ってたのに映画の時はアッサリ発言してた
これが公式の戦略だったんだと思う
牧写真や春田と牧のツーショット極少に
メディアインタビューでもお互いの事は極少に
ブログでもツーショット写真禁止 でも愛情はあったよね
でなきゃあの激カワイラストやベビーカステラ発言が出てくるわけない 宣伝戦略のためにも載せるの辞めたらしきものも結局出て来ないままだしね
人気を出さない為の宣伝戦略って営業妨害と何が違うんだろうね >>803
あのイラストの牧可愛かったね
あのイラストでグッズ作って欲しかったもん リーガル部位の牧中には別に惹かれなかったから
私も純粋に春田と牧が好きなのかも 単発は別に後輩と恋愛してるって感じじゃなかったけど今回どっちかと結果付き合うようになったらそのうち牧のシリーズ復活ですって言われても無理だな
恋愛ゲーで例えるなら個別ルート入る前で終わってるのとエンディングまで見た感じで全然違う >>803
映画の中で牧に最高の愛情を注いでくれたよ >>795
ハセのルート入ってないよって言ってあげて 劇場版がどっち付かずすぎて腹立つ
春牧より2に人気出て欲しくて恋愛シーン極少、最後離れ離れにさせるなら死んでも一緒にいたいなんて言わせないでほしかった
すぐにパラレルワールドで別の人と恋愛するの分かっててよく言うよって思うわ
逆に春牧を綺麗に完結させて次に行くつもりなら親や結婚式や指輪の交換等を省いてラストに離れ離れにさせる必要もないじゃん
マジで何がしたいの? >>812
意見は公式に聞かせよう
自分はもう何通も送ってる >>813
吐き出させてあげようよ
もう公式に言っても映画で完結して終わってしまったんだもん… 今更あの公式に対して何を望めばいいんだろうか
期待を裏切るのが得意みたいだし何も望まなければ逆に出してくれるんじゃない? 多分シーズン2は春牧好きが望んでたものをしてくれるんじゃない
それ春牧で見たかったってなるんだよ
2人で同居じゃないのは救いかな ラストシーンの名前呼び合い歩き出す所まで全部ありありと脳裏に浮かぶ
辛すぎて耐えられない
愛が裏返って悲しみと怒りで辞めてたのに再び喫煙者&酒量が増えた
ここがあって本当に良かった
ピンチクED復活したらまた萌え&エロ妄想に情熱を注ぎたいわ 1話から部長のとこは早送りで見るのが今のリハビリになってる 何をやるにしても春牧でやってくれなきゃ意味ないんだよね
他CPでやられたらむしろ嫌悪感増す 応援上映来たけどみんな元気でこんなに死んでるの自分だけかもしれん…
ぼっちだしつらいけど牧にありがとう言うわ >>822
うん…私もそう思ったんだけど、そのためには部長をたくさん目にしなきゃならなくなるのでちょっと今は出来そうにない
そもそも今までも部長シーンは早送りだけど 春田家でも牧家でも2人は基本的に楽しそうだよね、だけど映画ではギスギス
2人が楽しそうなのはきんぴら橋と名前呼びだけで普通の日常スルー
春田母スルーで指輪渡すのもスルー
いくらなんでも酷すぎて続編で回収?するよね?とか僅かでも期待してた愚かな自分
春田の淋しそうな顔見せられて
映画公開中に春田の新しい恋愛?
優しい世界どころか悪意しかない世界じゃん >>828
7話はちずのとこまで飛ばしてから観てるわ 未だに6話のちずから電話かかってきたとこで止めて7話の式場飛び出すとこまで飛ばしてる
ちずと橋の上で叫ぶとこだけ時々見るくらい ただいまおかえりのところ無音なのがすごくリアリティがあっていいよね
中の人が春田と牧を生きてくれた本物だって分かってドキュメンタリー見てるみたいに放心してたな 7話は酔っ払い牧がちずと叫ぶシーン見たらプロポーズシーンまで飛ばす
春田の営業所での最後の挨拶は牧の嫁感と綺麗さが見たくて見る
ブラックアウト前のやり取りは何回も見る
フラモブシーンは連ドラ時から寒いし痛々しいしで苦手だった
面白さが全く分からなかった やめろよマジで!からの牧の表情とそれを見た春田のなんとも言えない間と欲情した目と
一連の表情動き最高すぎて何度もスローで見た
当たり前のように押し倒して牧に至っては口開けるキス待ってるしこりゃあもう済み?か?
ニヤニヤニヤニヤするしかないっっーの 上に乗ってきた牧のことを簡単にひっくり返しちゃう春田いいよね リアタイ時にラストのブラックアウト見てからほとんど全然寝れなくて頭の中?!??だったなあw
え、始めての春田からのキス?
いやいやそれにしては押し倒しが慣れた感あるよな?牧の顔に動揺は見られない?てことは
プロポーズからすでにキスくらいしてる?
キスどころか牧の下半身がアレだから春田が反応したんだよな?既に致してる?致しててもどこまでヤッてんの?
衝撃すぎて今でもあの時の感情覚えてる 自分は全然凹んでなくて逆の人がみんな2に移動して春牧界隈平和になるのでは?ってくらいなんだけど
好きな書き手さんとかがショックで創作意欲なくしてて悲しい 春田も牧もお互いのこと好きすぎてすぐ興奮してムラムラしてるよねw
性欲強くて何よりだ ラストのハアハアして股割りする春田と
春田さんが欲しいと言わんばかりに
口開けてキス待つ牧見たら2人性欲強いよな
しかもあんな朝?昼?からイヤラシイ 感謝祭で丘リナが後輩誘ってご飯付きで映画に何度も行くからお金かかる
だから頑張って賞金取る!って頑張ってたね
なんの映画?と聞かれて一瞬躊躇したけどおっさんずラブって言ったら会場が笑った
今日の応援上映行けなかったんだね丘リナちゃん あんな明るいところでやっちゃったのかな
お互いの体がよく見えるね 明るい日が差すリビングで見た牧のピンチクはビジュアルもエロく春田の舌と唇でさぞ美味しくいただいたよね
ベビーカステラ味だね 春田が乳首吸い過ぎてヒリヒリするからって牧に暫くおっぱい禁止を言い渡される春田が居る世界線はいつ放送されるかな 牧は家では柔らかくてニコニコしてて可愛いんだろうなあ
春田が牧が実は甘えんぼと気付いていっぱい甘やかせてあげてるの見たい キスだけでトロットロッになるくせに
普段はツンツン牧だからね
春田が絶倫すぎてセッ禁止令出たらどうしよう
「な、まきぃ〜おねがい!ちょっとだけ!先っぽだけでいいから!」 ドラマラストの春田からのキス
いい感じにテーブルで下半身が映ってなくてこれはお互いの当ててるだろwってずっとニヤニヤしてた
あのシーンだけで、牧が騎乗位するけど春田に押し倒されるって事ですねと正しく理解した モバ更新!おっさんずラブについて語ってる
かなり頑張ったっぽい
牧中から言われた言葉もあり >>852
うん
良かれと思って課金したのに
中の人を苦しめる結果になってしまうなんて
辛すぎるよ モバ読んで、やっぱり私は無理だと思ったわ
春田中がこういうならって見る人が増えるんだろうか
キツイ やっぱり春田中は素敵な人だね
良い人だよ真摯に
語ってくれた 春田中には悪いけどやっぱり無理
役者さんは頑張って >>859
お仕事だし断ると今後にも影響出るからだよ
彼には嫁子がいる
独身じゃない >>862
じゃなきゃ19年も地道に役者やれないよ 時には意に沿わない仕事をするんだよ
一般人と同じ
しがらみが多い芸能界だもん モバ解約してきた
春田中好きだし、他ドラマも楽しんだけど、もう無理 >>863
流れをよんでコメントするのが器用って意味ね ごめんけど言い訳だなと思ったしs2終わる頃にはそっちが最高!って更新するんだろうなと思ってしまった
まあ当たり前ではあるんだけどね 反発多いのわかっててキャス変強行したのは結局どこらへんの人が望んでたんだろうね >>869
いやこちらこそ感情的になってファンの方ごめん モバ泣いた 退会しなくてよかった
自分が単純なのかやっぱり春田中と牧中に感謝だわ
それとは別に拒否反応が凄まじくて2はお断り もう本当にみれないの
春田は別の人に恋しちゃうの… 私も無理
もう今は牧の春田はいないなと改めて思った
春田中は上手く立ち回る人だからこっち向けに上手く書いてるだけだと思った
ああ書けば見ようとする人ふえるしねきっと
結局仕事受けてるんだし一緒だよね >>867
もう次の更新はs2のことになると思うからそれでいいと思うよ 良かれと思って貢ぎすぎて
こんなに稼げるなら
どうしても60周年の今期中に続編しないといかん
という上層部の変な意向を生んでしまって
現場スタッフに無理難題ふっかける結果に
なってしまったのかな
すくなくとも春田中には無理難題ふっかけて
あの仕事を選ばない人が
降りるとまで言う事態に至ったんだなぁ
でもとりあえずモバ更新してくれてよかった
すくなくとも春田中はわたしらと同じ気持ちだったんだと
それがわかっただけでも救われたわ
ありがとう春田中 >>871
テレ朝上層部がずっとLGBTQと春田中と部長中のドラマ総取っ替えすれば儲かると思ったからでしょ うーんファンの人は泣いて喜ぶのかもしれないけど
明日退会しよ
春田中いままでありがとう アレ読んでどう思おうと個人の自由だけどあの文章に嘘は無いと思う
今までもそうだったようにこれもきっとそう 皆の気持ちわかってるよってしてるけど結局牧の話も中途半端牧がいなくなるんじゃ一緒だし
本当に終わりなんだと思って絶望だわ
春田の新たな恋にはならないと思ったのに なんかもう牧で見れなかった事見せられそうだなもう無理絶対無理 せめて名前変えてくれればよかったのに
単発から連ドラ時も変えなかったからこれも仕方ないのかな
あとモバ見るとやっぱり牧中側がオファー断ったっていうのはなさそうだと思った Kモバ…
どう受けとめたらいいのかな
今はいろいろ不信だから
ただ座長も空気読んだテンションではあったけど
違う選択肢は無かったのかと聞きたい
背負う方向違うじゃんって >>884
うーん微妙
まだ誰もよくわからないよ
ただの予想の範囲 もう空春田からがっつりキスしてるんだから
濡場あるかもね >>886
牧中側はほぼお仕事断る事はないらしいじゃん >>891
応援はしない
頑張っては欲しいけどドラマは冷めた目で見るよ 牧中からのエールの言葉載せられたらね
でもやっぱりモヤモヤする 春田牧の愛の物語が軸なのに、それを捨てるのがおっさんずラブを背負う事なの? S2の台本
圭モバの感じから推察するにやっぱガッツリ恋愛やるんだな
そら春田中にはキツいって。
長い俳優人生の中であんなに愛したことない
とまで言ってた牧との恋愛を
まさか同じ作品の続編で自ら上書きしないといけない
職人としては前作を超える感動を与えたい
でも気持ちはなかなかついていかないだろうな 牧中はオファー受けたらマネージャーと相談して決めてるって言ってたような
春田中はスケジュール的に問題ないならオファーは全部受けてると言ってたよ 色々覚悟してたとはいえ昨日からショックから立ち直れないんだけど
今は反発多くても実際始まったら多くの人が結構いいじゃんってなって
頑なに受け入れられないのが自分だけみたいになったらやだなぁ、なんて想像までしてしまったよ >>897
それな
なんか言ってることが矛盾してる
あとツイとかエゴサしてるんだろうなと思った 話の軸が簡単に捨てられるんだねワロス
てかあのブログでがっつり恋愛するかましてや濡れ場なんてわかんないわ >>897
それな
本気で断るつもりがあれば出来たよね
でもなー仕事だもんね
ガキみたいなこといってんじゃねぇ的な
愛の説教だったのかな機長サンは。
長い目で見てs2はやっぱ断るべきだったよね
てなってほしい 退会した
芸能界だけでなく理不尽な事なんか沢山あるし春田中は家庭もあるし
新ドラマのスタッフだって見てるだろうし
様々な大人の事情で書けない事いっぱいあるだろうね
嘘だらけの世界でそれでも少しでも嘘のないように生きたいみたいな事雑誌で言ってて感心した
天空不動産の春田と牧を愛し続けるわ >>902
自分は牧がいたからここまでハマったよ
だからs2がどんなに人気になろうと春田と牧以外を受け入れるなんて出来ない 887だけど読んでも応援する気にはなれないな
むしろ春田と牧の愛の物語を大事にしていこうと思ったわ
むしろ座長の方がしんどい思いしてるのかな
kntは切り替えてるから >>886
単発→連ドラの流れと同様におっさんずラブは春田と部長の話だったってことだよ悔しいけど
だから最初から続編やるとしても春田部長以外は総取っ替えで新しい設定
制作側からするとハセや牧はそこに華を添える役でしかなかった
だけど予想に反して牧の存在が大きくなりすぎて視聴者の思いとかけ離れてしまったってことなんじゃないかな
牧中側が難色示したからこの結果になったとかいうことでは全くないと思う
今更こんな分析しても意味ないけどね >>802
あ自分がいる
大丈夫だよ、全く同じ気持ちなのがここにいる
皆立ち去っていっても最後の一人になる自信がある
後ろ向きでいい事ではないけど >>906
牧中や部長中の言葉に頼りすぎだよね
自分で決めたことなのに
潔くないなと思ってしまった >>910
座長がおっさんずラブは春田と牧の話だったって言ってんだけど >>911間違った
>>802じゃなくて>>902へ
ごめんよ ここ何日かで自分の心が荒んでしまったんだな
春田中の言葉が全然響かない >>914
だから
公式の軸はそれで
連ドラ、劇場版とすすむうちに
牧の存在が大きくなりすぎて
見る側の軸は春牧の純愛でしかなくなったんだよね 有料サイトの中身なんだから、具体的にどう書いてあったかを晒すの良くない 降りるとまで言ったならオファー受けるからせめて役名は変えてほしいと突っ張って欲しかったな 映画の舞台挨拶でおっさんずが続くか本当にわかんないんですけどーって言ってたよね
積極的に嘘つかないで黙ってればよかったのに 柔軟に受け入れられない自分に自己嫌悪してしまいそうになるかも知れないけど
辛い事を受け入れなきゃいけない義務なんてないし
ここで好きな春牧の事だけ考えていくよ >>914
春田中は視聴者の気持ちにかかった
連ドラ始まるときも牧中にかかってるとか言ってたし
でも制作側はそうじゃなかったんだよ 春田中が心から愛したのは牧だけだった
これは真実だから生きていける >>928
どうせ終わったら今回の相手をちやほやするんでしょ
どっちともくっつかず終わって欲しいけど そんなことまで書いちゃって二期どうすんのかね
またなんか取り繕うようなこと書くのかな 春田中ファンだったんだけど、なんか正直冷めてしまった
牧中と部長中の言葉使って批判されないようにしてるとしか思えなかった
中の人まで嫌いになりたくないから退会しよ S2の新キャスト飯に誘ってまた密な人間関係つくって
おまえらにかかってる!するのかな
座長って大変ね >>931
そう思ってたけどサイコーですって後ですればオーケーだよ
はぁ >>931
その頃には2のファンが付いてるから大丈夫なんでしょ ツイだとモバ泣いたとかが多くてあれってなったけどここだと微妙だと思ってる人がいてちょっと安心した がっつりエゴサして自分への批判が最小限に済むように言葉を選んでるなぁ >>881
あの映画でやり切った思い残すことはないって言ってる時点でヲタの気持ち分かってない >>937
2のファンが1を上回るほどお金つぎ込むとは思えない 春田中の言葉を否定する気持ちは無いし色んな葛藤も伝わったけど結論から言うと私が好きなOLは作り手側の作りたかったものじゃなかったんだな
それならもう応援しても無駄なんだなと気持ちの整理が出来たかもしれない >>939
そういうふうにしか見えないよね…
なんかもうとどめ刺された気分だ S2がキャスト全員の黒歴史になるほど
ひどいものになって大コケしたらいい 部長中はカエレま10での態度も嫌だったなー
でも一番は自分だけはs2出るの決まってるのにそれ以外のキャストの前で寅さん発言や自分も出して欲しい発言だなまじで無理になった
お漏らし爺さんだよね 部長中なんで牧中にとりあえずお疲れって言ったんだ意味はなかったのか? >>946
尊大は老化現象でもあるからね
部長中まじで嫌になった >>950
言葉選び下手だっただけじゃない?
深い意味なんてないんだよ 部長中がルトーに天狗になるなか調子にのるなってメッセージ言ってたけどそっくりそのまま部長中に言いたいわ 書いてる言葉がファン向けじゃなくおっさんずラブチームとやらに向けてな気がする
内輪の内情とか知らんがな
出来上がってくる作品が地獄なことに変わりないわ OLを好きだからこそ批判的な気持ちになってしまってるつもりで居たけど、春田中がS2を断ろうとした事にOL愛が足りなかったと反省しているなら自分がOLの見方を間違えていたんだな
世界線を変えて相手を取っ替え引っ替えする話を好きになったわけじゃないから好きになる物を間違えてたみたい >>945
劇場版見るかぎりその可能性大
ストーリー破綻してるし シーズン2関連の話一切見たくないから昨日退会しちゃったわ
今読んでも批判逃れにしか見えないだろうしよかった 相手役とっかえひっかえで結局誰でもいいんでしょってなるよね season2でシリーズ終わったら今度の相手が春田の最後の恋人みたいになるから10年くらい続いてくれるほうがいい
45歳!恋がしたい!ってやっといて 降りるとか言っちゃって〜
エンジンかかってないっすけど〜
言い訳乙 一瞬感動してしまったけど数ヶ月後には
最初エンジンがかかんなかったけどそれじゃ駄目だと思って雄大を飯に誘って腹割って話して‥思えばあの時点でもうチームだったよね
おかげで深い話が出来てだからこそ俺たちでしかないと出来ない嘘のない芝居がうんたらかんたら
とか語るんだろうなって思ってしまってやっぱり無理だわ >>957
モバ読んでの違和感文章化してくれてあざす! 昨日退会してまた入会して退会したわ
無駄金払ってるけどどうでもいいくらい心があれてる なんかもう牧中の朝ドラヒットしてほしい
どの程度出演するのかわからないけどOLより話題になったらいいね
応援するよ はっきり言ってほんとに照れ朝は一番の悪手を選択したと思う
OL というコンテンツだけでなく、実際に春田中や部長中への不信感嫌悪感が生まれて来てしまった
春田中なんてOL 効果でCM の仕事がたくさん来たのに好感度下がったらスポンサーからもお叱り受けるんじゃない?
責任は照れ朝上層部にあると思う
何故せめてもう少し時間をあけなかったのか >>959
乙です
視聴率上がるだろうしシリーズ化して相手換えて続きそうだね
盛り上がりすぎたな モバ読んできたけど自分にはなんにも響かなかった
こう言うだろうなーってありきたりな感じで 俳優は使われる立場だし
ある程度仕方ないよ
運営にうんざりした いつまでも前のチームがよかったとか言えるわけないしね >>973
表だと感動したーばっかりだから大丈夫じゃない糞
春田中は嫌いじゃないんだけどな 月末だし退会されないように絶対牧中の名前出すと思ったわw
春田中はそういうとこ上手くやるよね
しばらく経ったら新キャストの名前ばかり出すようになるだろうね >>973
いや2で別の視聴者が食いつくから問題ないよそう思って受けたんだろうし
すごい世渡り上手 春田中だって座長なんだからやる以上続編はこけましたってしたくないだろ
最初から失敗したい人はいない
役者を恨んでも仕方ないよ
こっから切り替えて空の春田になるんだな、牧の春田じゃなくなるんだと思えただけで
わかったーでもそっちはムリだわとしか感想がない >>982
まぁでも芸能人のなかでは
割といっちゃう人よね春田中
でもs2メンバー最高!も言うことは決定事項だし
もういいかな
牧の春田やってる春田中しかイラネ だからモバ更新しなくていいって思ってたのに
続編を受けた以上絶対に納得出来る言葉を貰えない事はわかってたんだよ 牧の春田はカッコいいけど空の春田はかっこよくない
髪型だけじゃなくてなんかかっこよくないんだよなあ >>966
天才
おかげで春田中に対する執着が薄れた… 正直これでハセと牧が同じ扱いだったってされるのが嫌… 今は牧中が逃げられてよかったとしか感想がない
スカーレット応援するわ >>997
じゃここから消えてね
ここ春牧スレだから このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 6時間 38分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。